チラシの裏@801板1026枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1025枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1634433336/ 立て&阻止おつ
表現の自由戦士は最早ツイフェミと同レベルのパブリックエネミーになりつつあるなぁ
勝手に戦って対消滅してくれないか ばっっっかじゃないの
顔じゃなくてネタで判断してほしいって、ネタで判断したら好みはあれど「イマイチだなー」なんてことざらにあるぞ?
ほんとに好き嫌い、面白いかどうかだけで判断していいのか? いちおつ
今週食欲凄いんだけど寒くなったから?身体は冬眠でもするつもりなのかな
まぁもう年明けても良いが いちおつ
今更ながら某議員が大声でリョナ擁護してるのを知りやめてくれえええええってなってる
リョナは表に出しちゃいけない嗜好だよ!
腐だの百合豚だのなんか比べ物にならないくらいやべー代物なんだよ!!
そんなもん公に晒したら肩身狭くなるから二度と口に出すな!! 昔の洋画見てると、今大御所の声優が若いイケメンの吹替えやってたりするんだよな
ミッションって80年代の洋画見てたら芳忠さんがイケメン役で声も若いし、うひょ〜ってなった 表現の自由戦士が害悪じゃなかったことなんかないけど…
元自由戦士か? マダラっていう名前のキャラいっぱいいるんだよなぁ
私の最推しのマダラは超マイナージャンルだし誰も知らんけどさ… たて乙
ロリショタエロが好き
ロリショタエロを嫌いな人達が2次元なのに3次を持ち出されてウザイと思ってる
アンチが2次と3次の区別がついてないようにネットで散見される同好の士も2次と3次の区別がついてないからウザイ
2次に罪はなくても2次エロ見て犯行を犯したアホがいくらでもいるから規制されるのも仕方が無いと思ってる
2次のロリエロを守りたければ出産適齢期は14才系のアホを徹底的に叩いて現実で児ポを推奨する畜生は絶対に追放する姿勢を見せなきゃ行けなかったんだよ
20代になってからの結婚出産では遅い10代前半とセックスさせないのは差別なんてアホな論調にそうだそうだと同調するクソインターネットで
ロリエロの権利を叫ぶことがどういうことか分からないキモオタが憎い
フェミは目立ってなきゃ叩きに来ないがキモオタは火のないところに煙を立たせて
自分たちの権利を主張し始めるから表現規制推進派はフェミじゃなくてキモオタだよ エロに文句言うやつはフェミでフェミは悪と決めつけてるオタクはやっぱりダメだな
規制強化されても自業自得 いちおつ
体脂肪率も計れる体重計のコード(ケーブル?)がちぎれそう
前は健保ポイントみたいので貰ったから、価格の相場がわからん
家庭用だと水分で体脂肪率計るタイプだけど、あったほうがやっぱりいいかな 師走の舞台で主演とは予想外
演技力は認めるがいつのまにかネット配信から舞台になってしまったんだな
舞台メインじゃなかったのにな 一乙
あの新作ドール推しに似ている気がするけど気のせいかもしれないし…ぐあー勢いで買えちゃう微妙なお値段設定に心が揺さぶられる… ほむほむと兎は支部で変態化されすぎて変態化注意タグ付けてくれって運動あったなあ
そのせいでギャグが消えたって某推しの人怒ってた 「どうもーUberち○こです」ってエロ広告出てきて噴き出した
男性向けのこのぶっ飛んだノリは女性向けにはなかなかないものだな 出不精だから季節の変わり目に通販で服まとめ買いするんだけど、スカート選びで失敗しがち
秋冬用に買ったのに薄くね?とか柄が商品写真よりも大ぶりでコレジャナイ感あるとか…
写真のコーディネートとか説明文的には秋冬向けであってるっぽいし返品とか面倒くさいからからこのまま活用するけど
一緒に買ったスウェトセットがすごい着心地がよくて気に入ったからよしとする 昔主人公受けが全盛期だった頃好きなキャラがだいたい主人公の変態棒にされててショックだったな
そういうのばっかりで好きなキャラは受のしか読めなかったしそうなった
攻め=ヘイトだったし
もう時代的にあの手の変態化はかなり見なくなったけど台場二の兎はあの時代の変態化思い出すんだよな
出戻り多いらしいから時代が止まってたんだろうか いちおつ
はー結局こいつも期待したのに裏切られたから考察()することでウエメセ批評して憂さ晴らしってやつか
真面目に読んで損した
キモキモ 1
リア垢全部消したくなってきた
どいつもこいつもムカつくな
どうかあのクズ野郎が地獄に落ちますように
下手に顔見知りだから余計イラつく
2
どれもこれも受け攻め逆だったら萌えるのに
そんなにニッチか俺の嗜好は
そうでもないだろ 当時リアタイ視聴してて腐萌えとかせず普通に楽しんでたんだけど途中から急激に興味なくなったんだよな虎兎
何でだっけ
全部が虎に都合よく動いてるように見えたのがつまんなかったんだっけ
青薔薇が虎に片思いしてんのもなんか嫌だったけど直接の原因ではないと思う
あと一部の腐女子がTPOわきまえずえぐい下ネタ言いまくってて萎えたのはすごく覚えてる
よりエロいこと言えた方がすごいみたいな感じでどんどんエスカレートしてってキモかった 虎兎未視聴だけど兎×虎腐の印象が色んな意味で最悪だったので未だに手を出す気にはなれない
あそこで論じられていることが本当なのなら監督と趣味も合わなそうだし観なくて正解だな クレイジーサイコホモ
まあ二次だとセフィロスとかそんなんだよな 不思議とこの公式の供給を燃料だと感じているわたしがいる
こんなに怒っている人がいるというのに不思議だ
神経が太いんだろうな いちおつ
二次元にしか欲情できないから二次元エロが無くなるとちょっと困る そういえばピザ○テトはおじさんのチ○カス味とか下品なタグ流行ってたな いやまずは関係無い相手垢への問い合わせを控えさせろよ
そのまま相手のツイにぶら下がって直に返事とか信じられないよ いちおつです
イライラしてたけどあの画像見たらまあいいかなと思い始めた
多分面したらまたいらつくんだろうけどまあ今はいいな
お疲れ様です
この曲も好きだったけど主題歌だったドラマも好きだったと思ってウィキったら主題歌じゃなかった
笑飯西田見ると誰か思い出すんだよなとずっと思ってたんだけどこの人だ
何となく自分的に同じ枠組みの顔だな
のりさんはいつ聞いても歌うまいなと思うしたかさんはいつ見ても体堅そうだなと思う
リアタイだからだろうけどこの辺の感じに未だに弱いな
今やるとダサいんだろうけどわりかし好き お母さん食堂は正直好きな名称だった…今よくないとされるのは理解はできる…
なお実母との関係は悪い ちょっと待てぃ!のやつ見てて初めてナッパのカラー全身像を認識した
膝ナッパだーほんとだーになった
あとスカウター着けてるのって53万の人だけかと思ってたらナッパも着けてた
何した人なんだこいつ 名作を読み返そうとしたら消えていた
個人サイトと違って支部は消すときに宣言する人が少ないから気づかない
個人サイトから支部にどんどん移転する人が多い
今なお個人サイトを開いている人はかなりのこだわりがあると思っている
あの神は今何をしているのか気になる
別のところで作品を読んでいて「この文体もしやあの神か」と思っても読み続けるとリズムが違うから別人なんだよねえ やっぱりイケメンは鼻筋が大事だと思う
どんなに顔整ってても鼻の形がダサいだけで駄目
しゅっと!すっと!美しく通った鼻筋をくれ モラ夫の話してる人なんで逃げねえの?って思うけど逃げられないようにしてからモラは本領発揮するらしいな
逃げても易々生きていけるような力のある女はそもそも狙われなそう スレ立て乙です
見ないなと思ってたら白井引退してたんか、早いな せざるおえないっていう覚え間違いをしてる人が延々とを永遠とと書いていてなんていうか完璧だなと思いました 1乙です
つけっぱにしてたらせーけんほーそー流れた
脱原発ですはいいんだけどその直後に正反対の脱炭素言い出していやいやいや…
今そこは両立しないんだけどどこから電気持って来るの?
雨ばかり降ってる台風が凄い日本で
全ての川にダム作るのかな?畑潰したりハゲ山にしてソーラーシステム?
ばらまき予算もだけど「どうやってそれを実現するのか」がないお伽噺はいらんわ
「無駄があるはず」という架空の思い込みを信じ込ませて「無駄を省いて」云々は
以前の時にもう失敗したけど使い勝手がいいからとりあえず使うのかな
Aさんにとっては「無駄」でもBさんにとっては「無駄」じゃなく日本の未来が…ってよくある話なんだよ ティッシュのことを「ティシュー」と言う人とは仲良くなれる気がしない ついでの流れで見ちゃったけど今この企画は出来ないだろうな
Bなんとかとか色々あるもんな
意識低いから略字のあれこれさっぱり分からん 自立って依存先を増やすことで別に周りを頼りにしたりされたりするのをやめるってことじゃなくねえか?そいつ一人だけでいいし他の存在感あるキャラは背景モブとしても出てくんなってレベルまで言ってるやつのことは付き合いきれないっす フルーツサンドうまい
でもやっぱりスポンジケーキだったらもっと美味いよねって毎回思う ついさっきの話
なんか猫の声すると思ってドア開けたら猫が飛び込んでくるという漫画のような出来事に遭遇した
軽く暴れた後机の奥にこもってしまって
どうしようかと思いドアを開けておいたら別の階の飼い主さんがお迎えに来られて一件落着
いやーびっくりしたけどこんなサプライズまたあってもいい
一瞬だけど我が家に猫がいる幸せを味わわせてもらいました 起きて会社行ったら60%、挨拶したら80%、メールチェックしたら100%ですって
じゃあメールチェックしたら帰っていいんすか?
そのまま定時まで仕事すると200%超えて過労死しちゃうんで
口先だけなら何でも言えるよな 『FIFA22最終章・レアル編』
(20:58〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 プロデューサー(仮)と歌姫が人々の心を一つにして歌で世界を救ったというとアイドルものみたい
最終的には主人公がアイドルデビューからの
ライブで荒れ果てた世界は生まれ変わり敵も味方も幸福に包まれ危機は去り文字通り神アイドルになって伝説になるんだろうと思ってる いちおつ
長文注意
男性不信は無理もない
だって私は女だから
女をいくらかわかるし女は信用できる
ネットができて男の欲望を目の当たりにするようになって
男に不信感を持つようになった
男は良心よりも欲望を優先するいきものなんじゃないかと
世の中のどの男がまともかなんてわからないし
まともな男がいるかどうかもわからない
行動だけでなく心も正しい人がすき
今は男性同士よりも女性同士をよくみるようになった
だけれどこういうことを考えてるとネットにいる男性の女性不信の書き込みを思い出す
彼らと私は考えが似てる
結局私の異性嫌いは外国人嫌いとかと同じなのかもしれない
知らないし異質だし面倒だからというやつ
要するに恐がりなんだ なんかぶっこわれた画像あるな?消しちゃおって消したけどツイッターの不具合なのかよ
なんか大事な画像なかったかな…まあクラウドに保存されてるだろうしいいか 謎の地雷
単騎出陣刀剣破壊
大抵のことは二次創作やからね^^でスルーできるのに
何故か単騎出陣で刀剣破壊されたというネタだけは
「いや単騎出陣の場合当該刀剣は隊長であり隊長の刀剣破壊は起こらない、重傷帰還だ」
ってなってしまう謎
めちゃくちゃ使いやすいネタだからありえなくても二次で使われまくってるのはわかってる…何故かこのネタだけ冷めてしまう… アンラッキーガールおもしれえ
主役3人可愛いし最後まで見る(断言) 雀が減ってるとかホントかよ
うちの住宅街毎朝集団でチュチュチュチュンとめっちゃうるさく元気よ
軒先で雨宿りとかしてるし 「日本沈没」は「ニホンチンボツ」じゃなくて「ニッポンチンボツ」って読んで欲しいんだけどなあ
「ニホン」だと語感がさらっとし過ぎて軽く感じてしまうし、語調もあんまり良くない 兎虎は内容だいぶ忘れたけど
居間のテレビで再放送やってるの見てたら途中からやってきた父がしばらく見た後におっさんの夢みたいな話だなって呟いたのだけは忘れられない ケツ丸出しかよ、いくらなんでもねーわと思っていた画像がさっき流れてきたもの見たらケツ部分が服を着ているような感じで塗られてた
流石にどっかから指摘されたか
無防備に流すもんじゃないとやっとわかったのか いややっべえ
続きどうしようって悩んでる書き途中の小説と同カプ書き手が今日上げた小説の内容がドン被り
同カプなんだから多少のネタ被りはねってレベル超えてる
こんな細かいとこまで似ることある?こんなん書き終わっても投稿できないよ
自分の書くネタに独創性があるとは思わないけど人とこんなに被るの初めてで戸惑いがすごい えっディスに見えるの?図星だから?
何がしたいって意識高いフリして予防線張ってる人種に潜在的差別意識の事実指摘したいだけですけど
しかしあのワードがディス認定されるなんて時代も変わったなとBBAはしみじみしてしまうわ クレイジーサイコホモといえばレポゼッションメン
オチ自体はよくあるやつだけどその中身にそれまでの話飛んだ あーなるほどね
オタ視点票は与党の彼にほぼ全部持って行かれるから切ってフェミ層に全振りしたのが非実在のあれなのか
急になんだ?と思ってたけどそういう思惑なのね アフターピルは薬局販売したほうがいいでしょ
れいぽが増えるとか言われてるけど結局妊娠するのは女なんだから自分でなんとかできる最後の手段があれば自殺しよ…なんて考えも起きなくて希望あると思うけどな 忘れてた1おつです
しんちゃんに出てくる怪獣シリマルダシみたいな衣装でも別にいいんだよアニメ本編とか漫画内ならさ
でも表紙とかPR画像はまずいでしょ
あえて見ようと思ってみるものと何気なく目に入るものは違う プードルの血が入ると毛が抜けにくいけどみんなプードルの顔になるのがな お願いします水道工事そろそろ終わりにしてください
寝たいんです睡眠のリズム崩れるのが辛いんです
頼む頼む工事を終えてください後生ですから ゴールデンカムイの二階堂にクレイジーサイコホモみを感じていたけど執着している相手は杉元だけどホモの相手は死んだ片割れだと思っている
よく似た依存系双子大好きなので… 乙
BLドラマ観た事無かったんだけど
BLドラマすげえなハマりそう
こんな世界があったんだって感じ
タイBL観たけど他の国のBL物も気になる
おっさんずラブは好きな役者出てたし萌えたけどなんかBLって認識で観てなかったんだよな
他にBLじゃないけどおじカワは萌えすぎてどうしようかと思った関係性が個人的に丁度良かった
BLというか同性愛系の映画なら映画館でいくつか観た
同性愛系だと気付かずに観たけどハートストーンかなり良かったな
後意外に男の客多かった
なんかBLって書きすぎてる気がするけども うーん今期はなんか尻すぼみだな
期待してたエピソードはあっさり終わってしまったし
キャラ付けが浅くて出す意味あったの?ってレベル
その前が神がかってただけに続編が残念過ぎる >>1乙
あれ色々働きかけたっぽい人も女性だから変な攻撃や粘着の対象にされないだろうかと心配
でもあの辺の人らって代々土地持ってて地域に顔がきくような「強い」相手には大人しそうな気もする クレイジーサイコホモで飛鳥了やマダラはすぐ浮かぶけど
ファイブレのルークもわかる、主人公への病み依存っぷりやヒロインへの嫉妬にびっくりした
2のフリーセルもなかなかサイコだったしまさに日本ホモ協会だった
今思えば生まれて初めてサイコホモっぽいのを見かけたのはセーラー月R劇場版のフィオレと鉄火マンブレードの相羽シンヤだったかな
あのよくわからないときめきというかドキドキは萌えだったのか しかし今時ネタとは言えホモホモ言っていいんやろかと思わなくもない
でもゲイと言うのも違うよね
そもそも恋愛感情じゃない可能性も高いけど見てるこっちがもうそれは好きすぎるだろと思ってしまう的な意味で言ってるわけで クレイジーサイコホモというと霊応ゲームのリチャードが思い浮かぶ
本当やばい奴だった 少し高いルイボスにしたら美味さが段違いだ
またクーポン出たから次も奮発して買おう
鳴門途中から見てないので斑わからん
墨待ちの屋代は間違いない
他にももっといるはずなのに思い出せない 女郎悲哀みたいな漫画広告の下にラブラブエッチみたいな漫画広告があるの食い合わせ悪すぎる 種族間の寿命の違いをテーマにした漫画よくあるけど現実でもペットとの寿命の差ありすぎてつらい
おならがすごいんだけど銀杏か? クレイジーサイコホモ?ああドラマ版ハン二バルですね Aってファンアだとあの絶妙にふてぶてしい感じが出てないのでまじで役者は演技うめえなってなる
役者本人には全然ふてぶてしさがないからファンア書きが顔を似せて書くだけではふてぶてしさが出ない クレイジーサイコホモは自分の通ったジャンルだと
一見対象には献身的なんだけど裏ではストーキング拉致その他犯罪行為ゴリゴリやってて
錯乱するとなにしだすかわからない自分の行為や気持ちに無自覚的って意味で狂ってたキャラいたな
まさか公式でくっつくと思わなかったけどギャグマンガだから行けたんだろう
内野全然いなかったけどいいカプだった 子宮筋腫でかいとトイレ近くなるとかあるのかな
痛み以外悪さしないなら上がるまで共存でもいいかな
でも腹出てきたんだよな…知人の赤ちゃんの頭大のお腹は胃から下腹ぼこっと明らか大きくて私はぽこんくらいだけど気になってきた
コロナ後に筋腫手術ともろもろ気になるとこ治そう 「今日はいい天気ですね」が英語圏だと挨拶になって普通に返事返してくれるのに
ドイツ語世界だと挨拶にならず
天気の様子なんてみれば分かるだろう何言ってんだコイツってな扱いになってしまうらしい
しかし「いい天気だねさっきまでうちの周辺は雨だったんだよ」といった
新しい情報を含めると挨拶として成立するそうだ
いやー面白いし興味深いぜ… 二次で見かけるAって40代か?って雰囲気なの多くて
フォロワーがA攻カプ推してるのでイラストや漫画が流れてくるんだけど
お前は90〜2000年代初期のスーパー攻様か?って感じで
いやAってどんなキャラなんだよって思い確認してみたら
公式絵だと見るからに大人キャラではあるけどそこまでオッサンか?精々アラサーじゃね?って感じだった
あと諸々友達に見せてもらったけど
確かに古い攻様似合う感じではあったけど個人的には受かなと思った
いやまあなんでもいいんだけど これトレスかなって思ったけど指摘は止めとこう違うかもしれないしな
でも下手な人がやるとアウトラインの正確さに塗りの表現力が追い付いてなくて
ラレを知らなくてもんん?って違和感がある絵になっちゃうんだよな… つべの広告で普通にエロ漫画流れ出してドン引きした
一般向け広告で喘ぎ声とか一緒にイこ?とか何考えてんだ…
ただでさえつべの漫画広告大嫌いなのに油断してる所に唐突に下手くそなエロ絵+下手くそで早口の喘ぎ声突き付けられるとかいっそグロだわ
子供とか一般層も容赦なく被弾するだろうに苦情とか来ないんだろうか 誰も分からないと思うのでチラシに吐き出し
クレイジーサイコホモといえは劇場版最遊記(1期)のラスボスキャラを思い出す
元々ただの僧侶だったのに3に魅了されて3を捕まえるためだけに温和な妖怪一族を皆殺しして妖怪になり
滅ぼした一族の街を利用して待ち伏せし
958をひとりひとりおびき寄せて殺そうとするという
しかも等身大の3のヒトガタ作ってるんだよなやばいよ…
声優さんの演技と相まってすごくやばい奴ってのが伝わってきた 警察に何回も指導され挙句に書類送検されてまで通行人にAVのパッケージ見せたかった理由が気になる ライトオタとか裏に潜ってる人で推してるのは見るのに表の健全書き手とか少ねえの明らか他モンペオタの叩きのせいだよなあ
それのせいで人が消えてったっていう愚痴見たし
色んなとこで出てくる数字や実感とか確かなものとまじで釣り合わなくて怖い
キャラ人気あってもカプとしてはマイナーって場合もあるけどそれでも単体絵は溢れてた
今回それすらひっそりしてるという
SNSって害悪の声ばかり増幅させるから恐ろしい
二次の量が全てじゃないし思ったよりあるないなんてのよくあるけどこれはちょっと己の経験則や勘が異常と告げている 鳴門の斑を越えるには
ホモしてる対象をなんとなく接種してみる
その結果、なんか対象の顔が胸に浮かんできたので対象の孫にいかに対象がすごい存在だったか自慢しながら見せびらかす
対象の存在を感知したらキモい笑顔で歓喜する
いざ対象に出会えたら犬のように喜ぶ
過去話が対象との悲恋のそれに近い 朝から途切れてない綺麗なデッカイ虹見れた!
デカすぎて写真におさまらないのが悔しい ブルーピリオド面白いのに感想がまさに隙あらば自分語りでうぜ〜
どこの美大目指してたかとか何の絵が苦手だったとか
美大入っても現実は厳しかったの夢を叶えられなかったの同級生も云々とか
うるせーお前のことには興味ね〜感想より自分語りしたいだけならチラシでやれ
実際はこうだよとかあれはこういう事だよくらいの説明は良いのに無駄に自己陶酔が入るのがな 選挙にいこうってつるのさん言ってみて欲しい
叩かれるかな? いーまきーみーのめにーいっぱいのみーらいー
って出だし好きだったな
肝心のアニメの内容はほぼ覚えてないが 羽毛布団出したい
けどシーツの取替と洗濯が面倒くさすぎて嫌
だから夏は楽なんだ洗濯が 見たことないけど日本沈没のパロディで「日本以外全部沈没」って映画があって、公開当時ワイドショーで紹介されてたのを覚えている
ハリウッドスターとかセレブとか海外の要人達が次々と日本に避難してきていろんな意味で大パニック!みたいな話だったような
元ネタもタイトルしか知らんのでどういうオチなのかいまだに謎のままw 検眼阿修羅の桐生はクレイジーサイコホモだな
ぽい、じゃなくて断言出来る
闘ろうと言われて勃たせて嬉しがる位だし キムチ鍋の素が足りなくてちょっと味薄くなったから中華だしを少々入れてみたら味が対消滅して無味に近くなった
めんつゆにすべきだったか… 怖い話
物になんか取り憑いてそれが生き物型だった時
瞬きするようになるパターンあるけど
その目蓋はどこから出てきてるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています