チラシの裏@801板1027枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1026枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1634885281/ >>1乙です
はーーーーーーーーーーーーーー理不尽だ
やってらんねえ 1乙です
ささみをしっとりさせる茹で方のレシピなのに「胸肉では中まで火が通りません、注意書きしてください」って言ってる人
一体何が見えてるんだろうか…
そりゃあささみと胸肉は渥美もサイズも違うだろうよ ソシャゲって末期になると課金誘導があからさまになったりシステムの締め上げがあったりガチャ渋くなったりが定番だけど
あれって運営的にどういう目的でやってるんだろう
呆れられるの覚悟で今課金額が増えないともう解体だからやむなく…なのか
それとももう新規も見込めないしサービス停止にすると補償とか出てくるから遠回しにプレイヤーから辞めてくれるのを待ってるのか
長いことやってるソシャゲだけど後者だったら買い支え迷惑かなぁと迷ってる いちおつ
好みの綺麗なイラスト散々見て、こんな絵柄で惜し描いて妄想昇華出来たら最高だろうなと思うも
練習はともかくデジ環境一から揃えるのに何十万掛かるんだと思うとちょっとやってみたい程度で手を出せる代物じゃなかったわ 積んでるBLゲームをプレイする為にPCが欲しい
実家のノーパソ誰も使ってないから貰ってもいいんだろうけど動作重いんだよな
ワードとパワポくらいしか使わないからipadにキーボード繋いでる現状で足りてるし
どうすっかな〜 これアルコール入ってる?
ノンアルコールだよ
?0.5パーセン…
分類的にはノンアルコールだよ
悲しい行き違いだった
飲んだらだめなのに酔った 始まる前からやらかす公式
そんなんだから最近のはどれもこれもパッとしないんだよ
そろそろ当たりを出さないと潰れるぞ シモ注意
シンクロフィット
ナプキン汚れ無いと評判良くて使ってみたけど普通に漏れててワロエナイ…
多少なら感動もあっただろうけど普通にナプキンが汚れてたんだよなぁ
皆が量が多いって言うのは大して多くないんだろうな
体質改善できないのかなー 乙
荒らしが下手くそな俺女やってて加齢臭を感じる
どう考えても歳いってる女なんだよな AB+C(友情出演)の米欄でCD匂わせる書込みしてるやつ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
ABだったらCDだよね……ってコト!? 昔好きだったボカロ曲を久々に聞いたら歌詞これただそれっぽい単語並べてるだけだ…って気付いて悲しい スレ立て乙ですありがとう!
新しいwebカメラの画質が良すぎて会議中に自分の画面に絶望してしまうのでレンズにセロテープでも貼ってやろうかと思っている
自分の顔面見たくなさすぎて録画するの嫌だよ
なぜ女装少年を女の子と絡ませる
そこは男と絡ませるところでしょうが!! 1乙
ポポルサーガって作中の公式小説からしてBL?
ルナール先生を筆頭に空の腐女子が勝手に二次でカップリングしてるだけ?
どう見てもルポポ様が受けなんだけどまさか空の世界でも私はマイナーカプ派になるんか…
覇空戦争待ったなし 自分より後にハマった人が持ち上げられてると反射的に「私の方が先に好きだったのに!」って思いが浮かぶのどうにかしたい
そもそもお前は古参でもなんでもないだろっての身の程知らずが
てか古参=偉いってわけでもないんだし何に焦ってるんだ
交流最小限でマイペースに愛でていくって決めたのは自分なんだからいい加減慣れろ 地下鉄にはってるポスターのさ…
星飛●がギブスつけてるコマ今までちゃんとみたことなかったんだけど
めっちゃ可愛い顔してて心がザワザワする
あんな…いたいけな顔で…ギブスをつけてて……
可哀想な気持ちとギュンッてする気持ちが…
ショタは全く興味ないのになんなんだろう… 健全な絵やマンガでバズって変にフォロワー増えると急に不安になって
下ネタ連投してフォロワーをふるいにかけてしまう
普段そこまで下ネタ言わんのに…
このジャンルなぜか知らんが海外百合豚めちゃめちゃ多いな
綺麗に塗ってある百合イラストだけ異様な伸び方する不思議なジャンル 部屋が狭い狭いって言ってるんだけど
どこをどう見ても確実に片付けが下手なだけなんだよな
いるものいらないものをもっとしっかり吟味して捨てろよ
2年着てなきゃ着ないから服捨てろ
オモイデガーとか言ってたらいつまで経っても綺麗にならん
必要なものって意外と少ないもんだよ
煩悩に支配されすぎなんじゃないかなー なんでかフォロバしてくれたけど交流ないし反応あったこともないから見てないだろうと思ってフォロワー削除したら速攻フォロリクきた
通知行かないって書いてたはずだけどなんでバレた?
まあブロ解でもなけりゃ自分のミスかバグでフォロー外れたと思うわな
botとか公式の自動フォロバ以外はあんまり使い道なさそう
でもなんでバレた?????こわいわ 第二弾のインポテンツの話と第三弾の男性の同性愛の話はもう出たんだっけ
三部作の第一弾が出たのがもう三十年も前なんだよなあ 裸で大リーガー養成ギブスつけてるのみるとあのスプリングに皮膚が挟まらないのかなっていつも思う
ていうかあれ飛馬パパの手作りなのかな
なんか手先の器用さを発揮する方向間違えてる気がする 一乙
大魚海棠の水中バレエはCGじゃなくてロボットイルカの大魚バージョン出したら完璧だな 男の娘Vtuberの中身が女性だったときのガッカリ感がすごい
男の娘キャラの声優が女性なのはすごい好きだしバ美肉おじさん系のVtuberも好きだからよく配信見てるけど
男の娘Vtuberの中身が女性なのはどうしても無理だ…
でも自分でも上手いこと理由が見つけられないからすっごいモヤる…なんでこんな苦手なんだ… イルカの交尾ってスゴイよね
あんなにぐにょ〜んって伸びるものなんだってビックリした 今使わなくても将来使うかもしれないし庶民は簡単に買い直し出来ないから
ミニマリストは金持ちじゃないと出来ないって言うけど
あんたの部屋はもう二度と使わない明らかなゴミだらけじゃん
ミニマリストもピンキリで別になんでも捨ててる人ばかりじゃないし部屋の掃除はミニマリストにならなくても出来るだろ
シンプルに部屋がまず汚いんだよ 1乙
非公式アプリはいいね付けられないのがなー
でも公式アプリ好きじゃないんだよな…
とぐだぐだ考えてたけど今確認したら公式アプリもいいね付けらんないのな
じゃああれってブラウザ閲覧の人だけが活用してる機能ってこと?
作者さん的にブクマといいねが評価の目安なんだろうと思ってたけどいいねに関してはそうでもないのか?
それとも私が思ってるよりアプリユーザーは少なくてブラウザ閲覧が主流で
やっぱりいいねの数は重要な指標になってるのか >>1おつ
後藤寝床を一発で読めなかった自分に腹が立つ 服買っちゃった
服買っちゃった
色チ買いもやっちゃった
散財散財ワッショイワッショイ 他が面白くてもキャラへのきつい悪口が続く動画は観るの辛いな 生徒のお母さんから猫ふんじゃったは動物虐待だからお稽古の曲から外してくださいと言われたけど知らんがな
あの曲は楽譜なしで体で覚えられるし黒鍵もたくさん使うからピアノに親しむのに打って付けなんだよ 同い年好きだから、同年設定喜んで見てたのにな
年上受け年下攻め要素とか要らないから、すげえ萎えた 立て乙
シモ
パンティライナーを手に取ったら、今日も頑張ったね。おつかれバカ。と急に罵倒された
よく見たらおつかれパカだった 女は美女美少女揃いだけど男は不細工かお年を召した方しかいない作品はポリコレ配慮!って叩かないんですか 推してるABでなくCBが成立する展開になったら
これまでの数年の熱狂は無になるんだなぁ…と思うと辛い
ここまでどちらの手を取るかを本編で見せられた事がないのでドキドキ
いっそ予想外の選択をして我が道を切り開いて欲しい
もしCBが成立したら描いた本も持ってる本も全部燃やすわ 1のリメイクから出たおさわりシステムが嫌いなんよ
付き合ってもないのに唇とかプライバシーゾーンに触りまくってわしゃ痴女か
スキップできるなら買うけど3もスキップなかったから無理かな
うまいことデートを切り上げたらおさわり回避できた気もするけどなかなか狙えなかったような いちおつ
毎日ツイートしてた人がワクチン接種後数日目からずっとツイートなし
仕事用のsnsも何も無し
もし亡くなられたのならご冥福をお祈りします
一方的に拝見してたけど学びがありました
てかワクチン怖すぎやろ
今日のニュースの六十代女性だって接種会場のトイレで亡くなってるのに
因果関係認めないとか完全におかしい
そんな危険物を5歳からの子供に打とうとするとか完全に殺陣鬼の発想
子供のコロナ死亡者日本ではゼロなのに老人のために子供を犠牲にするの?
怖すぎる セールで900円くらいだったのでブラッドボーン購入したったぜいえーい
と思ったのもつかの間これは画面酔いする気配がする
キャラクリ含めなかったら15分くらいだろうけどちょっと気持ち悪い…バイオ村体験版で酔ったの思い出す
でも楽しい枯れ目の紳士っぽくしたので仕込み杖にしたけど鞭になるしインディみたいじゃん
今のところ獣1体とホワイホワイ言う人ともう1人倒したものの門開かなくて詰んでるけど…
酔わずにプレイ出来る方法とかないかな土日ガッツリやりたくても酔うと30分が限界だ しぬのが怖いのは自分のやりたかった事やりとげられて無いからだろうなって
ぼんやり思いながら年取ってく親と自分に怯えてる 久しぶりに訪ねてきた父の知人がコロナやワクチンの話になって「テレビで見る情報とネットの情報が違って…」って言い出した
やめてくれ父はそういうの信じそうになるタイプなんだネット情報に触れさせない方がいいタイプなんだ
まあ強引な人でないからほどほどで引いてくれたけど… 普段A×Bだけど別の衣装だとB×Aみたいな人たまに見るけど不思議だな
同一人物じゃん シモ、●
お笑い番組をBGMにしてBL読んでたらちょうど受けのお尻弄りだしたタイミングで芸人が●ネタをぶち込んできてさすがに無理で音切ったわ
目の前には気持ちよさそうにぐちょぐちょにされてるエロ可愛い受けがいるのに聞こえてきたのは無駄にクオリティの高い下痢音の声?マネとか萎えたなんてもんじゃない
BGMはちゃんと考えて選ばないとダメだなと思い知りました 結果が見えないから全てのやる気なくす
がんばれがんばれ このジャンルに攻めAをsageずに魅力的に書ける人がいないと思う
sageずに受けをageられないならカプるのやめてもろて 公式と自分が好きなカプや二次腐界隈(成人済の人達)しか見てないから
公式イベとかに関する注意や苦言みたいなの見かけると
何処でそんな問題起きてんだ…?そんな文句言いまくってる奴ら何処に…?って毎度なる
今のジャンルに来てから特にそう
前はそういうのあまりなかった
今のジャンルてオタク気質だけど色んなその手の物やキャラが好きで
二次「を」見るじゃなくて二次「も」みる(メインじゃない)ってな層の人らが多くて
注意喚起みたいなのもその界隈の人がしてる事が多いから
自分の知らん界隈でなんかおきてんだなあ…と毎度思う
知ってる界隈であればそこから直ぐまわってくるし 徳川家光の絵があまりにも好き
鳳凰の絵をプリントしたTシャツとかないかな…
エコバッグでもいい
府中の美術館行きたい…と、とうきょう…
一応我が職場は春まで警戒中だから無理ィ… 普段特殊性癖わかる俺ら()私達()って感じで好き勝手言い合ってるのになんかあると原作が地雷入れてきたってギャアギャアわめくの超かっこわるい
ファッション変態が調子乗るな
自分の性癖は肯定してほしいのに人の性癖は認められないとか最悪だぞそういうとこだぞ パーソナルカラー診断というものをやってみようとしたけど
似合うリップの色は?アクセの色は?って質問に
それを知るために調べるもんじゃないの?と混乱してしまった
昔美容室行ったとき色んな色の布地あてられて
色によって顔色全然違って見えるでしょ?とか言われたけど
全然違いがわからん…ということしかわからなかった
皆本当に違いがわかってるんだろうか
色弱とかではないから自分の感性が死んでるだけなのか いつもはクソ忙しいのに今日に限って休み
今日は何も考えず働きたかった
そのためか無心でいろいろ作業してたらとんでもない時間になってしまったが
なんかなーもうなー 自然関係ライブ配信ほんとありがたい
ネットで凹まされたのに励ましてくれる材料もまたネットに転がってる イカゲームってずっとスプラトゥーンの事だと思ってたわwwwww ゲームとかで記憶喪失になったって言って出てくるキャラ、
なんで都合よく自分の名前だけは覚えてるんだろう 元婚約者と母親の間に立ってるの週刊誌の記者ってw
なんで直接会いたがってるのか変だと思ったけど
会ってあることないこと記事にする気満々ってことか
母親側の弁護士が直接会うことを止めてるわけだ 女の体に生まれたけど自分の心が女かどうかわからない、かと言って男かというとそれも違うって人
なんか思春期の頃までに女であることを強要されたり否定されたり
性被害を受けて自分が女の体なのを受け入れられなくなったりとか
そういう後天的な影響ある人もいるんじゃないかって思うとこある 朝ご飯は毎日食べてるけど週3ペースで朝食後に腹痛起こしてるからまともに消化されてない気がする
健康診断とかの毎朝朝食とってるか欄に丸付けて良いのかたまに悩む 母親が面白くないと全てにおいてやる気が出ないし話も聞かないから
軽い下ネタを交えて会話する様になったら
あんた下ネタが好きねと言われた
お前じゃ 衆院選の入場券が来なくて、お父さんが間違えて捨てちゃったんじゃないのー?なんて話をしている所に
「入場券ってなんだよwww」と兄が馬鹿にしてきたんだけど、あれ投票所入場券って名前なんだよ
「じゃあなんなの?」と聞き返したら黙り
少しものを考えてから話しかけて欲しいウザいから 家族全員
すぐえっ?どう言うこと?なんで?って聞きに来ないで
グダグダしたら家が回らないから苦手をサポートしてたけど
私係の人じゃないです無理です
聞いたほうが早いじゃねえ私はグーグルじゃねえ 女性向けと男性向けのエロ同人のランキング見てたけどやっぱり男性向けのエロの絵の方が好きだなぁ
女性向けではこのタイプの絵は人気ないのだろうか 姉妹共に女性を観賞用として好きで心におっさん飼ってると姉は言うが
私はマネキンとか動物見てる気持ちと一緒
馬も通りすがりの女子ももいいケツしてんなって思う
かわいい子は犬猫愛玩動物っぽいし
そうなる為の努力があると思うと凄いし
腹筋バッキバキで胸ボーンな人は格好いい
交わらない世界の生き物をだだ見てる
関わりたくないし交流はしたくない
尊敬はするけどそうなりたいは弱い 何をやってダメだったのかちゃんと説明してほしい
10工程の作業教えて「やったけど灰色になってできません」て返事きてもどの部分まではできたのか言えよ
別なやつからはパソコン殴ったら壊れましたとか当たり前のこと言われるしさ
殴ったら壊れるよね!!!!精密機械だもの!!!!!!
こんなのと給料同じなんだからやってられませんわ win10になる前がどんなだったかもう思い出せない 今は女でもパンツを穿いて男女兼用な恰好をしている人が多いのに自称トランスはスカートを履きたがるよな
女はかくあるべきっていう男視点なんじゃないのそれ
性転換手術するくらい覚悟がある人ならともかく体は男だけど心は女ですと言われても信用できねえ
実際海外では事件が起きてるし自意識が歪んで肥大している人間の言うことを逐一真に受けてたら世の中回らない 性格変わるってどういうこと?と思ってたけど単純に相手の雰囲気見てどう動くかの違いってだけだった
具体的に覚えてそうだったらぐいぐいいって、あまり覚えてなさそうなら慎重に動くみたいな なんで趣味でそんなことをやらねばならんのだ…
仕事じゃねーんだぞ… ガラケーからスマホに変わる時に絶対に打ち間違いや誤タップするんだろうなって予想してたけど
スマホ使用始めて数年、予想通り打ち間違いと誤タップはしてるし、おまけに変換の選択間違えもしている
オアシスの大久保さんがスマホをタップ入力してたけど、多分私もそっちの方というかガラケーの方が早くて正しく打てる気がする 家計簿眺めながら今月の収支に絶望してた
いつもは黒字なのに今月は色んな出費が重なって赤字10万円超の予定で笑うしかない
こういう時は月ごとじゃなくて年ごとの家計簿を見て心を落ち着かせる
赤字じゃないから大丈夫まだ慌てる時じゃない…でもやっぱり10万超はやべえよ
何がやれるかをリサーチするのは簡単だけど何がやれないかをリサーチするのって大変だなぁ…無駄に時間がかかる よく創作に現実の体験の有無は関係ない論みたいなやつの時に高椅ルミ子出されるけどあの人いろいろ別格すぎてなんか出されてもなって思ってしまう
個人的には作風によるとしか思えんが面白いものを描けるか否かだったら体験してなくても描けるんじゃねとは思う
でもルミ子出されるとなんか違うんだよ…
逆にやはりそれは天才しかそれは無理なことなのでは…みたいな気持ちとかそこ一般化してもいいのかとか実績ある人の言葉を使って実績ないやつが論破すんなとか色んな気持ちがわく 感想は自由だと思うけど
わざわざ名前タグつけてそれを好きな人の目の前で口汚く否定するのは違うでしょ
こっちは不快なもの見たくなくて色んな人集まるスレとかコメ欄とか番組名タグとかなるべく避けてるのに
朝から不快というか悲しくなった BL描きに熱心に媚売ってる自称腐男子自分の下事情を
絵描きにリプしてて反応もらおうとしててきも
BL好きだから男の自分に興味持ってくれるはずって気持ちなんだろうけど引くわ
自称腐男子って女多い界隈で自分がちやほやされたい感がきつい なんにでもトレパク言うのはやめろ
それはトレースしてるかどうか以前に完全に構図パクってるから真っ黒だよ安心しろ
線が重なってなくてもアウトな時はアウトなの
トレパクをパクりの総称かパクりの中の最悪のやつだと思ってる人いるよね
これはトレパクどころか画像を少し加工してそのまま使ってるんじゃないかと言ったら擁護って言われたことある
画像の無断使用だからトレパクよりも最悪だと言ってるのに通じなかったなんなの頭悪いの 来年からは劣化○○○になって新規層を一掃するんだろうか
毎年恒例になってしまっているが チラシでは1乙と言うときとスレ立て乙と言うときは安価つけないって決めてる
乙のときの安価は絡みではないんだろうけどなんとなく 送り物の日付設定させておきながら
1週間近くも早く送って来るとは…
家に居る時間帯で助かった…宅配BOX
故障中で荷物出して貰うの手間なんだよ。 探しものが見つからなくてめちゃくちゃ時間を無駄にした
なんでないんだ…小さくないしなくなるようなものじゃないはずなのに…
ありそうな場所は全部探したし他のものに紛れてないかも見たのに無い
捨てるようなものじゃないし捨ててるはずはない
なのになんでないのー!どこにあるのー!教えておじいさーん!! 自分経血量おそらく多めタイプでシンクロフィット使ったことあるけど
3時間くらいまではほぼシンクロフィットが吸収してくれてナプキンは汚れが少ないけど
それ以上つけた場合は許容量超えるのか前後から溢れてつけてない変わらないくらいナプキン汚れる
3時間毎トイレはキツイなーで今は使ってない そういえば前親に生理きたって言い出せなくてトイレットペーパーでナプキンをずっと作ってたみたいな記事を読んだけど
トイレットペーパーでナプキン作るのもうプロですwみたいな感じだったのにペーパーめちゃくちゃ使ってたらしくそんなにいらないだろ下手くそじゃんって謎のウエメセ感想が先立ってしまった
ナプキン忘れがちだからペーパーで作るときあるけどそんなに量いらない
血の量多い方だけどそれでいけるから絶対あの人より私のが即席トイレットペーパーナプキン作るの上手いと思う
なんの自慢やねん
なんで思い出したかっていうとシンクロフィットみたいなのをペーパーで作って組み合わせると省ペーパーになるから思い出したのであった 急に選挙関連の長文連投され始めてageてるし普通にコピペ爆撃だろうと思ってた
でも同じ板の他のあがってるスレ見てもどこも爆撃されてない
あのスレより遥かに賑わって勢いのあるスレばかりだし逆に過疎スレとか似たような感じのスレとか
色々見たけど爆撃されてなかった
って事は本物の痛い基地荒らしって事か
こりゃ来月も荒らしは終わりそうにないな Vなー動画作ってる人は面白くて見てる人何人かいるけど大手事務所の人は配信ばっかでつまんないし企画も深夜番組のパクみたいなのばっかでなぁ…
でも若い子は最初からテレビ離れしてるからそういうの新鮮なんだろうか
テレビつまんないから見るのやめたのにYouTuberもVも一部テレビの焼き直しっぽくなってる気がするんだよな
でもそれならテレビのがクオリティ高いし…
テレビマンとか動画制作として入ってきてるからそうなってんのかな
少し前のほうがYouTubeならではっぽい笑いが多くて好きだった
上手く言えないけど 某チャットきっちり24時間で解除されてよかった
試し書きの為に入ったグループが今瞬みたいなとこでちょっと懐かしくなった
当分いようかな 子供の頃にお婆ちゃんは編み物ができたから冬によくセーターとか編んでいた
今だと貧乏臭いだけなんだけど古いセーターも解いて毛糸足してまた違う形のニットに編み直したりもしていた
昔の人だから物を大切にするのと何だかんだいっても当時はのんびりしてたんだよな
たしか当時のお婆ちゃんは60歳過ぎ位の年齢だったけど
今なら60歳でも働いてる人多いから自分や家族が着る服を編んでる暇は無い人のが多そう
セーター編むより買って着て型崩れしたり飽きたら捨てるのが普通になった
でも編み直せばまた新しい感じに着れるから素材が良いニットは捨てる時にちょっと勿体ないなとも思う
貧乏性な考えだと掃除が終わらないからサクサク捨てよう
お婆ちゃんみたいに編み物は上手くないし編み直す時間なんかないんだから 天海祐希を見るたびに声と喋り方が誰かに似てる気がするけど誰だか思い出せなくてずっとモヤモヤしてたんだけど、さっきやっと分かった
名探偵コナンのジョディ先生だ 早く寝ると早い時間に起きれていい
私はきっちり8時間睡眠だから遅ければ遅いほど起きるのが午後になって時間がもったいなくなる
時は金なり人生で一番尊いのは時間ですね 小室佳代氏の各種不正受給問題
クッソ高い年金料金や保険料ふんだくられてその金が不正受給者に流れてるとか洒落にならんし
日本が法治国家であるならちゃんと調べて欲しい 同軸リバだったのに最後Aが抱くのと抱かれるのどっちが好き?って聞いてBがどっちもと答えたらじゃあ俺は抱く方が好きだから今度からそっちだけにしよ的な感じで
ええーーーー
リバをスパイスにしたABじゃん
萎えすれ案件だったかも 圧倒的文章力で語られる悲しい話
辛すぎない?????
原作がいくらでも想像を膨らませることのできる世界観で、色々な設定二次創作がある
心の流れがきちんと描かれていて、恨みも妬みも愛もすんなりと感情移入できた
だからこそ読後感が辛い
死ネタ有りなのでよけい辛い CUBEってジャンルなんなんだろ
ホシノゲンの歌がポップ過ぎて深刻そうな顔の俳優たちのうしろで流れてるのすごい違和感
流行りのアーティスト使いたいならせめてキングヌーとかにすればよかったのに 月の物の話
生理来ねー
来ないのは別にいいんだけどいやよくないけど
PMSがずーーーっと続いてるのはすごくしんどい
PMSの時って衝動的に仕事辞めたくなって転職先探してPMS終わって我に帰るの繰り返しなのに
我に帰れないと衝動のままに仕事辞めてしまう…
困る
しかし転職先探してるとクソみたいな給料で人を雇おうと思ってるとこばっかりで社会に絶望するな
死ぬしかない 青識例の映画館の件で問題のキモオタの言動を擁護するのはさすがにアウトだろなに言ってるんだ
キモオタテンプレで描くのコンプラ的にどうなのってんならまだわかるが(それも作者が『あまりに衝撃的だったから服装も体型もはっきり覚えてるこの通りだったし本当に息も荒かった』って言ったらそれまでだけど)
人種差別と女の子に囲まれた席にしてくれと不当で不穏な要求をしたやつは一緒のわけがないだろ
その要求がキモいからじゃない実害を感じさせる要求だったからだよ
それ擁護するのはさすがにまずいとわからないのはまずすぎる
仕事始めたばかりという事情があって混乱してたにせよそもそもそんな要求は全部突っぱねなかった対応に問題はあったがそこじゃなくキモいから排除するのは差別ってところ論点にするのは負け確でしょ 服装やアオリフカン色んな物をひっくるめて構図って雑に呼ぶのも全然詳しくない
えらいシンプルな絵で説明されてる構図解説のこととかどう思ってんだろ 素顔で話そう!ノーマスクオフ会!って言ってる反コロを見ると
マスクしてようがしてなかろうが
結局ペンキ塗りたくってるから素顔なんて見えないでしょwwwww
ってリプしたくなってダメだ 触れるだけのフレンチキス…
抉れちゃうんですかね?唇… 顔まで隠した完全全身タイツの男女がさわさわしあってるだけのAVを見て世の中の性癖の多様性を感じたのを急に思い出した
なんで見るはめになったのかは思い出せない プログラマーとか寿司職人とか女が排他された歴史があるものを物しらずな男が男に向いてる職業だ、なぜなら男ばかりだからだとかしたり顔で言ってるとすげーむかつく
前ノーベル賞は男ばかりだから男が女より優秀なんだって言ってたヤツも居たし無知をいいことに簡単に歴史修正していくなぁ 30歳はおじさんじゃないと思っている
おじさん受け探すと30代ばっかりで残念
三十路のおじさん受けとか萎える
それどころか40歳は年取りすぎて無理とかいう人までいる始末
本当におじさん受け好きなのか? 近所に薪ストーブがある家があって
庭先に薪が積んであるけど憧れるなあ
メンテナンスとか諸々大変そうだけど あっ無理ですね無理です
特大の地雷です
これからしばらくネットが地獄になるんだろうな…憂鬱だ 素直にブロ解にしとけばよかったな
変な気遣いさせてしまって申し訳ない 肝心なことを言わずに言わせようと誘導する女ムカつくなー
めんどくさいから◯◯だよねって返すとあー!そうそう!ってあたかもいま気づいたように言う女
肝心なこと言ってないからセーフだと思ってるんだろ 別にフェミでも男嫌いでもないけど「女の敵は女」って理屈は嫌い
男が男の足を引っ張ったり争ったりしても「男の敵は男」なんて言ったりしないくせになあと思ってしまうよ ババアだからかあの絵をアニメ絵って言うのに驚く
塗りはともかく少女漫画じゃないか これあさくりじゃん
この形式の3人称オープンワールドは定番化して飽きてきた
津シマもそうなんだっけ
死ストはどうなんだろう
積みゲーだらけでなかなか消化できない キャラスレで、そのキャラが尊いのはわかる
正義感が強くて曲がったことが嫌いで老若男女分け隔てなく優しくて…うん、確かにそんなキャラだよ
でもキャラスレで、「うちの子も〜〜みたいな子に育てたい!」はどうかな?所詮、漫画の中のキャラだよ?
貴女の子育て、それでいいの?と思ってしまう
それが何人も「私も!私も!」って出てきてさ
終いには「うちの子、今、中1なんだけど〜」とか、打ち明けはじめるし
結局そのスレ、暫く井戸端会議みたいになってたわ
これだからチュプは…って言われるのがわかった気がする 公園行ったらパーカーフードマンがいて怪し過ぎてまじまじと見ちゃった
日本じゃ犯罪者しかそんな格好してないよ
パーカーのフードはおしゃれな飾りであって被るもんじゃないんだよ
JKなら被っても可愛いけど男ってだけで犯罪者感がすっごい
人に見られたくないんだろうけどフード被った怪しいやつがいたらみんな見るよ 兄が酒を飲みながら死んだ眼で
「女の嫉妬が醜いかは知らないが、男は嫉妬しないとか男は陰湿ではないなんてのは嘘っぱちだ
俺は仕事で散々男に嫉妬されたし卑怯な手で貶められてきた
それを同じ男に否定されて、俺はどうすりゃいいんだ?」
という趣旨のことを語ってきて草
まあ女である私だって「私たち女はガサツな男と違ってよく気がつくし繊細な感性があるもんね!」みたいな意見に苦しめられたし(私は全然気が利かないので)
結局のところ男がどう女がこうなんてのはミクロ視点でみればなーんの役にも立たんですわ パスポートに性別なかったら
入国管理の時どうするんだろ
それほんとに社会の為になる運動なんだろうか 新しいノートPC、USBメモリを引っこ抜いたら「んっ…」みたいな悩ましい音が出てビックリした
もう一度抜き差ししてよく聴いてみたら「テレンッ…」という電子音だったけどやっぱりなんか「んんっ…」という吐息みたいなそんな音だわ
そう聴こえるの私だけなのか誰かに聴いてもらいたいな YouTubeにでも上げてみるか やっぱり上京した方が色々なタイプの求人沢山あるんだな
こっちでは条件的に応募出来る求人がかなり少ない
少ない中でも雰囲気が微妙な所に当たったりするかダメだったり
一から十まで面倒見てくれたら上京出来るけど今のタイミングでは出来ないなう〜ん…
どちらかと言うと身軽な方ではあるけど考え過ぎる所あるから本当に後先考えずに思い立ったら即行動するようなフットワーク軽い人少し憧れるな
そういう所かもしれないけど
学校行った方が相当有利なのは分かってるんだけど学費払えないし後の事考えてしまってローン組むの微妙だし(そもそも審査に受かるか分からないけど)
このまま突き進むしかないな
本気だしやる気はあるからどうか早めに拾っていただきたい 今の好きカプABは今まで好きになってきたカプで一番距離近い相棒兼大親友なんだけど
だからこそ一番恋愛的にカプ成立が妄想できないのもあるし
A→B前提のACとかA←B前提のBC/BDとか読んでしまう
親友が恋人になるって難しいな
親友みや友情要素を維持しつつ恋愛要素付加できる人すごいわ
お互いといるのが楽しくて気づいたら45でしたみたいな方が合ってるのかな
特にA→BはAがめちゃくちゃBのこと大切にしてるけどBのこと恋愛的に見られない(し見たくない)ってのとてつもなく似合うんだよな 左右固定ではないけどBはEDっぽいなって思っちゃうし基本的に人を抱きたいって欲情するところを男だろうと女だろうと想像できない
そもそもがあんまり性欲を感じさせないキャラなんだよね 立て乙
整理話注意
夫婦間でもナプキンは見えないようにしてるし
軽い方で生理で左右されないのもあって
これまで生理の話はいっさいしてこなかった
で昨日ですよ
うっかり経血を見る機会が起こりまして
で旦那ですよ
まるで汚いものを見たとでもいう態度ですよ
汚いからここにいたくないって態度ですよ
気遣いできるし理解のある旦那だけれど
掃除したのにさらなる掃除を求めてきたのにはイラアァァとしてしまって
自分でどうぞ
世に存在する大半の女性に生理があるけどそれが汚いからならご自分でどうぞ
と言ってしまった
一晩経ったけどまだ頭にきてる
二晩経てば収まるかな
でも昨日のことは私は一生忘れない 相手違い要素も左右違い要素もその他特殊嗜好もそうだけど
好きでそれを求めてる人のためのタグ付けと嫌いでマイナス検索したい人のためのタグ付けって基準違うから難しい
自分が嫌いな要素のときは一行でも入ってるなら避けられるよう書いてほしいって思うけど好きな要素だとそれで検索して来たときにそれだけかよ…ってなるよね
キャプションに書くのが無難か 人や物事に興味持てないって本当に損な性格よな
自分のことなんだけど
友人やフォロワーの話聞いても自分の知らないことばかりだし
かといって興味が湧く訳でもなく
特に他人に興味無いのは本当に損してる
職場の人といつの間にか仲良くなってた同期が羨ましい
がめんどくさいから自分から仕事以外の話題を振ったりはしない
興味あるか無いかというより知ろうとする姿勢が無いんだな 意味が間違ってるわけではないんだけど「年齢操作」って言われると同い年カプを十歳差にする、みたいな年齢差変更をイメージしてしまう
でも実際は成人カプの高校時代とか逆に四十代の二人みたいな意味で使われるよね
逆にそういう年齢差変更されるのは名前あるのかな
年齢差操作?
過去や未来設定の自カプは好きだけどカプ間の年齢差変更は自分でも意味わからないくらいに苦手
どうしても関係変わりすぎて同じ二人として見られない 何の話か分かる人がいるかもしれないけれど
なんで最初から立ち絵をきちんと集めなかったんだろう
システムの都合上、戻すことはできないから新しいキャラを一から育てるしかない
そしてここからは自分の都合で、最初の1キャラを育てるポリシーだから立ち絵を集めたら2キャラ目とはお別れした
お別れについては何度も経験しているし、レベル1の状態なら自分の中に「何の問題なし」っていう設定があるんだよ
ただ、少し育ててからのお別れはそのときが初めてで今になって後悔している
設定がまだうまく作れていないからかもしれないし、お別れについての悲しい創作を見たからかもしれない このイラストなんか微妙
顔と体があってない
顔は今時の漫画絵って感じの華奢な感じなんだけど体が実際の人物をモデルにしてそうなたくましさがあるというか
実際の人物をモデルにすることは絵を描く時にはよくあるだろうけどモデルに忠実に描くよりもっと顔にあわせてリアリティないくらい華奢にした方がいいと思う
最近の、頭の横幅と同じくらいの肩幅しかない絵は嫌いだけどこの顔だとそれに近いくらいの方があってるよ
リアルな肩幅や胴回りだとちぐはぐ感がある 特にオタク御用達でもなんでもないけど評判の菓子店
来週は◯曜日午前中にカート開きますって感じで五分ぐらいで完売
今度はいつあるかわからないし同じものがあるとは限らない
そういうお店たくさんあるけど特に文句も言われてない
何でかイラストレーターさんとかそういう人にはガツガツ文句行く
仕事なので無理ですとか一日3回ぐらいに分けろとか
皆さん一生懸命対応してらっしゃるからハラハラする
きちんと対応するのがいけないなんてイヤな話にならないと良いんだけど GSをどうしてもゴーストスイーパーと読んでしまう
世代でもないし読んだこともないのに
アニメのオープニングの一部だけしってる 部屋が片付かない
片付けがめんどくさい
学生の頃のテスト前日の片付け欲が懐かしい 原作改変で思い出すのはおさるのジョージの映画だな
絵本では捕まってアメリカに行くはずの小猿がおじさんに勝手についていった設定になっているし
テレビ版では神経質なほど黄色に固執していたおじさんが店員に騙されて黄色い服を買った話になっていた
黄色い帽子のおじさんから黄色とってどうすんだ彼のアイデンティティそのものだぞ
原作にもテレビ版にも出てこないいじわるな人満載だしとってつけたような恋愛要素ついてくるし
全体的にしんどかった 下ネタの世界に染まりすぎて下ネタ目線でしか物事を見られない病気 コロナワクチン痛くなかった
医者の腕はいいのか自分が鈍感なのか ファイザーをサウザーと間違えて書き込んだ荒らしが散々スレ民に弄られて愛などいらぬ!!って去ってくのおもろかった 政治家ってもう定年70までにしたらいいんじゃないのかね
票割れを防ぐために若い候補者に取り下げてもらうとかモヤっとしない方がおかしいわ
結局お年寄りは強く推す人が居なきゃ顔なじみに入れちゃうんだよなぁ PMSの時って食欲はすごいのに何食っても美味くなくて
でもインスタントラーメンだけはいつも満足させてくれる
ありがとう屋台十八番なま味しょうゆ
なま味ってなんだろう AIが小説書いてくれるやつ
途中まで解釈一致の最高の推しカプ小説を吐き出して一生遊べるなと大はしゃぎした
はずだったのに話の山場で急に攻めが儚げで女々しくなった
読み進めていくとどうやら知らぬ間に逆カプ地雷を踏まされていたらしいと気付く
確かにキャラ設定は空欄のまま進めた私が悪かったが
なんだよAI逆カプ推しなのかよ
お前とはもう決別する 萌えを消費する側の都合のいい楽しみ方や萌え製造機扱いって叩かれそうだけど
推しキャラたちの声優とか舞台役者とか最高にどうでもいい
というかむしろ知りたくないんだよな
原作者やアニメ監督やソシャゲのシナリオライターですらあんまり興味ない
もちろんどの作品も原作者を始めとした現実の人間が努力して作り上げたものでその人たちがいなければ成立しなかったしある意味創造神なのわかってるんだけど
現実世界から独立した別世界の話として作品を楽しみたい
ちょっと現実逃避的な
さすがに原作者が犯罪者とかだったら楽しめなくなるけどそれ以外は普通に健やかでいてほしいものの中の人たちには全く興味ない
ましてや声優はさらに興味ない ワキワクチンチンようやく達成
19時間経って熱はないけど頭痛はあるな
あと口の中が変
どちらも前の1.5増くらいか
明日仕事行きたくねー ナイフで人を刺す男はEDという説、一体どこで聞いたのか分からんけどずっと頭にある
一次ソースがほしい
犯罪心理学の本に何かしら載っているだろうか
これが本当なら女ばっか刺してる奴はノンケなのに勃たねえということか
じゃあ男ばかり刺してる奴は
なるほどな
もしかしたら恋愛対象と性的対象が違うせいでそういうことになっているのでは!? 安さを優先して路線選んだら待ち時間が長いこと長いこと
本数少ないのもあるんだけど接続が悪いんだよね
たった30円の差だから高い方に乗る時もあるんだけど実質乗車時間はこっちのが短いし少し空いてるから座れる確率高いしやっぱり帰りはこっち選んでしまう
行きは絶対やだけど 地雷カプACとかA受けの連中が自カプABをわざわざ検索に引っかかるように名指しでdisったりAと関わりのある女キャラを口汚く罵ったりしてるのを見るたびにこんな性格最悪で終わってる奴等と同じカプにハマる感性じゃなくて良かったって心から思う さっき車道で猫がひかれているのを見たわけだが
猫やろなと思って車道の真ん中まで見に行ったらやっぱり猫で
死体は綺麗だったけど死骸には触りたくないしでもあのまま車道の真ん中置いといて車にひかれて
原型留めなくなったら可哀想だしでしばらく歩道でうろうろしてたら誰か知らない人が猫抱いて歩道の
脇までよけてくれたので世の中には優しい人もいると泣きたくなった
その人に「私は出来なかったのによくやった、あんたはえらい、まじリスペクトしてる」とか言いたかったけど知らん人だし
猫も動かせないし知らない人には話かけられないし私ほんとダメ人間だなあと思うと別の意味でなんか泣けてきた
車にひかれた猫の死骸は前も見たことあるけど脳震盪なのでたいがい綺麗
子猫なら一日でカラスが跡形もなくしてくれるのでカラスは本当に掃除人 70代で政治家やってても良いと思うけど
80過ぎたら流石に引退しろよと思う 今までは家から少々遠い美容院に通っていたけれど知っている美容師さんが全員移動してしまった
ので一番近い系列店に行ってきた
私は彼らに夢を見ているようだ
闇の側に落ちるより踏みとどまるのが好き ABで幸せになってくれてそれは満開で祝福したいんだけど
CだのDだのにも幸せになってほしいんだよなあ
Bが3人いればいいのに!
そしたらCもDもそれぞれのBと幸せになれるのでは?
もしかしたらCはそれでも無理でEが必要かもしれないけどEとはきっと無理だし
AのものじゃないBならずっといっしょにいればCに絆されてくれるんじゃ?
Aのものじゃない3人めのBならDと幸せになってくれるのでは? オタクをオープンにしてる人って何で非オタの一般人に
腐女子とか腐ってるとかいうワードを平気で言っちゃうんだろう…
職場のオタク先輩(オープン)がわいの同僚(非オタリア充)に、
私(隠れ腐女子)が腐女子だからねとか腐ってるからね
とかいうワードをぽんぽんだしてあははーで苦笑いで
その場凌いだけどまじであれやめてくれんかな
非オタの人に腐女子ってバラすのやめてくださる?
オタクがバレるのはいいけど腐女子がバレるのってある種の性癖というか
セクシャリティに関わる話題だと思うので普通にハラスメントだと思うのだが 人間は脳の機能の一割だか二割だかしか使っていないみたいな話にはふーんとしか思わないが
それをPCやスマホになぞらえて全機能使えてるかって言われたら膝を打つしかない 前のやつがタラタラ歩いてると後ろからケツ蹴り上げたくなるから駄目だ
それが歩きスマホだともう最悪
前に踏切で事故った馬鹿な歩きスマホ女がいたけど明日は我が身と思わないんだろうか 腰が重いって書くと腰が甘いが優先して変換候補に出るスマホさん
なんかえっちだなと思いつつ
ぐぐったら競馬用語でした イケメンな男の子(受け)が男も女も選び放題の中で心身ともに一途に攻めに片思いしてるのが大好き
フィクションだから夢見たい 性転換するタイプって中には女になった途端こんな境遇は違う誤診だったって言い出して男に戻りたがったやつとかいるからなんかは?となる 別に否定するつもりは毛頭ないが今流行りのちいさくかわいいネコの漫画の良さがわからない
グッズ化してるってことは相当人気があるんだろうなあとは思うんだけど
読んでもそっかあで終わっちゃうっていうか…
まあ自分の場合はフォロワー周りでしか流行ってないんでいいんだけど ヤンキーもヤンキー漫画も大っ嫌いなんだよミュートすり抜けてくんな 政治家は60で定年にして欲しい
総理は30代行ってても40代で十分やん 俺のそばから離れるなよ!も萌えたけど何があっても俺のそばにいろも萌える
なんというか全部を包み込みような優しさを感じる 誤字…包み込むだ…
一番嫌いだった奴が今では親友っていうの妄想のしがいがあるよねえ
真面目で誠実なキャラだから不真面目でよく問題を起こす男が嫌いだったのは想像つくけど
どんなきっかけで仲良くなったんだろうね ハグでストレス解消ってする側だけでしょと思ってたらされる側もオキシトシンが増えることになってて驚いた
どれだけ親しい相手からされても「うわっ…」って思ったことしかないわ うっわーないわ
それはないわ
それやっちゃったら主人公回りみんなキャラ崩壊じゃん
嫌なもの見ちゃったって感じ 趣味がすごい合うので色んなジャンルでお見かけするけどつぶやきの内容見ると嫌悪感しかない人がいる
多分同族嫌悪…なのか? 本音を言えば、これからはワクチン打ってなくて
色々わかってる人と繋がりたい
ネットでも自然とそういう人ばかり気にかけてるし
リアルでもそういう人に出会えた時は同士を見つけた気がしてホッとする
どんどん分離していく孤独感が辛い 楽しみだったのに一気に台無しになった
これからあのキャラの話題になる度にあのネタ擦られるんだろうなと思うとうんざりする
控えめに言って死んでほしい
もういっそあのキャラの名前ごとNGにしたいくらいだ 寒い
ちょっとだけエアコンつける
一年で打ち切りかな
ここまでつまんなくなるとはなあ 『21:00〜APEX
渋ハルカスタムに出て勝つ。』3試合
×ユリース(Torrent eSports)
×テンプレックス(Regnite)
(21:00〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 じゅじゅつのキービジュ出たけど微妙過ぎんか
地味でデザインまとまり無い上にみんなドドメ色で食い合って沈んでる
一つ目立つポイント作ればいいのに
もう一つはヴェノムそっくりだし粗いしで
まぁまた第2弾3弾出てくるんだろうけどもうちょいカッコいいのを… なんかお腹痛いんだけどうっかりサボりたかったことをやる時だったから仮病なんじゃないのぉ?て自分に課してしまい休めない
いやでもお腹痛いのは事実だから少し寝るか… あのキャラおバカ陽キャパリピっぽいって意味ではチャラいけど
男女付き合い的な意味では全くチャラくないよな
その世界のモブ等がそのキャラの言動見てチャラ男って言うのはわかるんだけど現実でそう表現されてるとチャラ男??ってなる 自分の嗜好の整理
好物かどうかは分かるのに言葉にするのは難しい
論外→キャラが別人と化す
好き→ほの暗い話、互いが互いを好きで仕方ない話、CPのイチャイチャ
苦手→四肢欠損、グロ、スカトロ、ガチ胸糞、仲間内でのころしあい(オリジナル作品では好き)、胸糞レイプ 利府トンもピザぽてとも好きなのにクソすぎる…
でも気持ち的に利府トンのが有害だなんとなく連想しやすすきる コスプレは基本的に黙ってスルーなんだけど、あのコスプレはなかなか良かった
元ネタキャラが黒髪ボブなのが違和感をやわらげる理由のひとつなのかも 愛されや友情はキャラによっては読めるキャラもいる一方で恋愛要素皆無愛され要素皆無のガチ友情すら読めないキャラもいる
攻め受けやどっちが推しか(そもそも基本両推し)は関係ない
でも強いて言うならそのキャラに総受け人気があると駄目なのかな
このパターンは友情と思ったらいつの間にかシリーズ内の次の作品ではがっつり総受けになってましたとか友情と言いつつさすがにどう見ても周りのそのキャラへの気にかけ方がおかしすぎるみたいなのが多いからかもしれない 普段書くのはABまたはABAだけだけど読むならBA者が書いた左右どっちでも読めます系や左右不定者の作品も読めるしそもそもBA自体も読める
でも現カプはABまたはABAは読み書きできるけどBA者が書いた左右どっちでも系も左右不定もBAも全部苦手だ
BAに寄ったリバもだめ
ずっと前者だったのでプロフに左右非固定って書いてたけどこれ左右非固定じゃないな
もちろん固定でもないが
普通にカプ名書いとくか おっさん(30代前半)受け好き!
て言ってる人はもちろんうんと若いんでしょうな?
自分がその年齢超えたらおっさんの年齢も上がっていくんだろうか
その頃にはまた違う属性が好きになってるんだろうな、そんな人たちは 攻め←受けで大切な友人である受けに思い詰めた様子で告白されて付き合う?ようになるものの最初は受けに性的に興奮できない攻めが段々と恋愛・性愛込みで相手のことを好きになってくのが丁寧に描かれてる話が読みたい
商業ならこの大枠自体は探せばあるんだろうけどどっちかのビジュアルや二人の関係性やスペック等にNG多くてそれ加味すると好みに合うの見たことないんだよな
二次は攻め←受けカップルばかり好きになってるけどそれにしてもあんまり見ないな
そこまでするような友人じゃなかったり普通に受けのこと振りそうな攻めだったりが多いってのもある
実際今の好きカプも受けが攻めに告白しなさそう わかるだろ?俺はきっと立ち上がるより先へ行け俺はきっと立ち上がるのほうが好き
でも後者に死亡フラグ立ってるから前者に変わったのは仕方ないね あの件からアツギはもう買わない!って積極的に不買してるわけではないんだけど
どっち買おうか迷ってて片方がアツギのだったらもう一方にするかって感じ
服ならデザインが気に入ったり値段に差があったりするからそこまで重要視しないと思うけど
タイツだとどれも似たようなもんだから消去法でアツギは選択肢から外れてしまう
あれ擁護してたのキモヲタとかアンチフェミの男が多かったと思うけど購買層でもないのに何をあんなに頑張ってたんだろう
男たちがあんなに頑張らなければそこまで嫌な印象残らなかったと思うわ キャラぬいぐるみのこといのちって呼ぶのはどこから発祥した文化なんだろう
なんでいのちなんだろう ファンに歌うまい!って言われる声優って歌い方がネtttttットリしてる率すごい
納豆のほうがまだサッパリしてる 吸死のアニメ声合わんかったな…
ドラちゃんの声高いイメージまったくなかった
なんかもうちょっとガリガリのおっさんぽい声がよかった
目閉じて聞いたら美少年じゃん この漫画コマ割りと吹き出し配置が独特で読みにくいなあ
文字もなんか全体的に小さいけどこっちは電子だからそう感じるのかもしれん 支部の広告で普通そうな華奢めの男性(攻めって書いてある)とマッチョな男性(受けって書いてある)のやつ見るたびになんとも不思議な気持ちになる
マッチョ受けが特別嫌いとかではなくて自分でもなんでかわかんないけど
たぶん明らかに逆っぽく見えるでしょみたいな感じだけどそこそこ人がいる嗜好だからかなって思ったりする
むしろその逆の方が少なくないか?
まあ攻めっぽい受けっぽいってイメージとかその逆っぽいところに萌えてるってのはわかるんだけどさ
なんとなく商業でガチマイナーなのはいかにも攻めっぽい×いかにも受けっぽいの逆ではなく
どちらかといえば攻めっぽい×どちらかといえば受けっぽいの逆な気がする 受けが男性経験豊富じゃない平凡×美形が読みたいです
むしろ受けがノンケだと萌える 5人で雑談してたうちの2人が商品名クリアデスだと思ってたんだが
私も最初あのCMの音しか聞いてないうちはそうなのかなと思ってたし… くそー創作しようと考えれば考えるほどAもBもドノンケじゃねーか知ってたけど!
でも私はABが読みたい!肉体関係持たせたい!
お互いにそれぞれの公式彼女・嫁とはまったく別枠で大事に思っててほしいんだよ!! 虫注意
ハエトリグモって共食いするんだ…
子蜘蛛の方助けてあげればよかった すごく嫌ってわけではないもののなんとなく見ると少し嫌な気持ちになるからミュートしてる相手をたまに見に行くと
絶対なんとなくイラッとしたり萎えるツイートを直近でひとつしてるからすごい
こういうのが積み重なってミュートしたんだった
しかしその時だけとかじゃなく毎回直近でしてるから本当に合わないんだなぁ
攻撃的とか一見嫌なツイートなわけではないんだけどなんだろうな
なんか陰湿な感じがあるんだよな パンダって神が地上につかわせた天使だよ
熊なんだよねあれ…? 消された動画に対してすいませんでしたー◯◯してしまいましたー(下ネタ)って謝罪っぽい皮肉動画出すのダサいなと思う
どう面白いでしょ?と言いたくてたまらない感じがまた
信者はあれぐらい大したことないのに〜とか言いまくっているんだろうな
芸人はいい人なのに周りにいるのがなんか感じ悪いんだよ
撮影側の声が入りまくる編集なんて水どうの何番煎じって感じだし
ピー音入れていても下ネタに変わらないからGoogleに報告したけど 希望を言うと第一党の議席が減って連立入れてなんとか過半数ちょっと位になって
危機感に駆られるレベルになり
政権に就く前の民主党位の二大政党が期待出来る野党が出来るのが理想なんだけど
小選挙区制はそういう細かい調整が出来ずに一気に極端に走るのがなー
まあだからこそ政権が交代しやすくて良いのかもしれないけど
前回の民主党時代よりも更に烏合の衆になった方に今交替したら八方塞がりのドツボだから
第一党がヤベエと思って心を入れ替える方向に力業で向いて欲しいんだけど難しいな ロコロコとぷよ!!やりたいからPSP充電してこよ
ふと思い出して起動するといつも日付と時刻聞かれるわ
ローディング長くてソフトがシューシュー言うの心配になるけど音自体は結構好き しゃおへのDVDいつまで借りよるん?貸したの7月の頭だよね? Bはたしかに美形なんだけど
Bに対して顔がいい!って思ってるAはあんまり好きじゃないです
内心でBの顔を褒め称えてるAとかBの顔がめちゃくちゃ好きなAとかも違う
たまーに見つめ合ったときにそういやコイツすごい美形なんだよな…ってふと思う程度でいい
面識なかったり接触少ないCPなら顔重視でもいいんだけど付き合いそこそこ長い二人とか距離近いと顔にはあんまり言及ない方が好き
でも美形なBと仲いいせいで感覚歪んでる(ハードル高くなってる)Aは好み
イケメンや美女見てもそこまで動揺や感動しない的な 獣人ものは好きな作家が書いてたらまあ読むかという程度
獣人NLの絵で顔だけ獣で体も手足も人間、あとはしっぽついてるだけっての見た
獣人そんな簡単でいいのか
それじゃパーティ用の馬の頭の被り物でもいいんじゃん 何食べのめちゃくちゃ安い果物や野菜見てると、農家それでやっていけてるの?って思うのでたまに憂鬱なる 推し声優はシチュだとちょいS年下彼氏役が似合うと思ってるし大好きだけど違ったキャラクター像でも買う
BLではクーデレお兄さん受けが至高だし受けしか買わない
攻め役なんてほぼシチュ的なものでは?と自分でもよくわからないけどBLでは受けしか嫌だ
推しは受けの精神? 知りたいなって思うのは男がリボンとかレースとか自分で着けるの好きなのかどうか
二次元の女にはクソダッサになるほどつけたがるけどあれ自分では着たいの?
男は昔狩りとかしてたからチラチラ動くものが好きなんだよ(他人がつけてるのを見たいだけだよ)みたいな話も聞いたことあるけど
ほんとにござるの?現代では自分でつけたいって言いにくいだけでは?
あと原始人わりと女も普通に狩猟に混じってた説も聞いたことあるけどあれは結局どうなったんだ
ああいうこれまでの定説覆るかもみたいな話は数年後にはやっぱ覆るほどの根拠なくて定説はまだ定説のままですってなりがちだが
とりあえずリボンもレースもフリルも昔の男は普通につけてたから別につけたくないわけではないんだと思う
なんでもいいから着なよフリル
私は男も女もリボンとレースとフリルを盛って生きてほしいよ どうしても急ぎで欲しい荷物が間に合うか不安すぎて
徳を積んだまでいかないかもだけど嘘つかず正直な行動したし
お願いだから間に合ってほしい
頼む頼むお願いだよー! 朝8時前に客がくるから少なくとも6時半には起きなきゃで早めに寝ないとなんだけど眠れる気がしない
運転しないからまだいいけどずっと頭痛してそう そうめん美味しい
ところでみそ汁とかすまし汁とかそういうのにそうめん入れたのどこでもあるよね?
そうめん汁って呼ぶよね? wikiで毎回絶妙に分かりづらい編集する上、態度デカくてしばき倒したい人おる
どっちかが無かったら無視できんのにな
早く飽きてくんねぇかな ちゃんと観たことないけど、連続テレビ小説は過半数は「素朴な女の子がけなげに頑張る話」なんでしょ。と勝手に思ってるし
ちゃんと観たことないけど、大河ドラマは戦国幕末戦国幕末と切り取る場所を変えただけの同じ話を大体一年おきに繰り返してるんじゃん。としか思えない マッチョ受けが好きなつもりだったけど
商業BLのマッチョ受けのラインナップを見てると
私の受けの好みは体格に左右されるものじゃなかったんだって思う
体格よりも圧倒的に顔と性格なんだよね
顔と性格が好みじゃないといくらマッチョでも全然萌えない
逆に顔と性格が好みなら貧弱体型でも全然萌える
体格なんて本当はどうでもよかったんだ
たまたま非BL作品の推しがマッチョなことが多かっただけ…… 厚木のタイツ騒動はフェミ叩きたい奴が割り込んできて暴れてたからなあ
表現の規制に対しての反発らしいが、そもそも商品のニーズに合わなくて問題にしてるのに
購買層以外は黙っとれって言われたら、「今回の事で興味を持ち、母親に靴下(他メーカー)を買ってやったから購買層だ」って的外れの反論するし
しまいにゃチュチュのおしゃれ系イラストを載せた商品情報ツイートにまで、「絵が下手!厚木の方が(書き込みが多くて)上手い」ってリプ付けてたし オタクアカウントでガチガチの政党批判やら何やらされると距離は起きたくなる 軽くバズったみたいですごい人たちにフォローされて下手に動けない
やっぱこないだのトレンドタグがよかったのか次の売り上げが楽しみ
何にでも手出してみるもんだ さすがてれとー最高
一般人になる個人の恋愛あーだこーだ騒ぎ立てるのみっともないよ うあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー何故だーーーーーーーーー 実際の受け攻めどうかわからんから攻めsageとは言わないのかもだけどAにばっかりsageを擦り付けてくる奴うざい
Aの方が執着してるとか人の気持ちがわからないとか傲慢とか
やたらBを傷つけてるのはAだって構図にこだわってるけどBってそんな理想的な人格とまでは描かれてないし初期とか無自覚にAを傷つけるようなこと言ってたと思うよ
Aが優しいから不問にしただけだと思うよ リプトンのコラボのやつキモ
やっぱ男オタキモいわ
いや普通に飾ったりリメイクしたりしてる男オタの方が多いんだろうけど
ああいうノリを身内だけで終わらせないところが気持ち悪い
最近ちょっとバズった映画館のキモヲタの話差別だとか言ってるやつもいたけど差別されたくなければもうちょい偏見無くす努力しろよ 男女エロ?話
小学生だった頃に父の部屋で見つけてしまったエロ漫画雑誌が忘れられない
記憶があやふやで勝手に脳内で作り上げてる部分も補正もあると思うけどすごくエロかった
快楽天とかそういう感じじゃなくてもっとリアルで生々しい(あくまで絵柄であってシチュはそんなことない)感じのおっさん向けというかそういうの
只野仁系のリアルな画風
もう15年以上前だから廃刊になってるのかな
正直読みたい 生まれてはじめて期日前投票した
いっぱいひとがいた
遅くまでご苦労様です オタク差別や表現規制でよく言われる
「我々は差別されてきた歴史があり、小さなことでも譲るとどんどんエスカレートして取り返しのつかないことになる」って
いつもオタクが嫌ってるポリコレと同じことを言ってるんだよなぁ
有色人種でも女性でも性的少数者でも差別されてきた歴史があり
「些細なこと」がまたエスカレートするきっかけになるから阻止しようとしている
海外映画で人種や性別でテンプレ属性を描かないようにって話にもあれだけ「そんなことが差別に繋がるはずがない」って騒いでたのに
幼女向け映画の件で「オタクをいかにもオタクらしい容姿に描いた」点には文句言うしな
根本は同じことなのに キモオタって本当に気持ち悪いんだとネットを見てると実感できるよね!
紅茶の件は気持ち悪さ最大級すぎてびっくりだわ
誰が紅茶を見てあれを想像する? 信じられない
あんなツイートにいいねがバンバンつくんだもの
幼女の近くに座りたいとか言うのもだけど
本当に気持ち悪くて死ねばいいのにと思う メンバーがメンバーを好きすぎて萌え通り越して遠い目になった
出会えてよかったね…
ハンドメイドの道具で溢れたからいらない衣装ケース作ってそこにいれたけど全然収まらない
みんなどうしてんの
トップハンドメイドの人たちの動画はおしゃれすぎて全く役にたたないからね!ガラスの容器とかゆめかわ容器なんてないよ
段ボールに夢いっぱいだよ パーマのうねうね出すのに長けてる整髪料凄く助かってるんだけど使ったらマニキュアべたべたする
マニキュア溶かすくらいなら髪も痛めてるんじゃとは思うけど便利なんで手放せない お腹痛すぎて目が覚めた
今日早退しちゃおうかな
休むのは無理だけど ツイッター内の交流とか営業とか数字に疲れ果てて前のジャンルから去ってしまったので
今回はツイは支部の宣伝とフォームの返信用にしか使わないぞ壁打ちするぞと決めたのに結局その壁打ちツイの反応が気になってしまうという…
支部の宣伝ツイの反応が前回より渋いなとかそういうことばっかり気にしてへこんでしまう
大してフォロワーいない宣伝用ツイの反応の大小なんて誤差の範囲でしかないのにバカみたい 昨晩荷物が届くか不安って書き込んだ者だけど
今朝追跡動いたから間に合いそう!よかった!
このスレにいるみんなにもいいことがありますように 求人内容で問い合わせたい事があったから電話したら途中でキャッチが入って出ていいですかと切れる
それは良いんだけどそれから放置されてる
忙しくて折り返せないならショートメールなりメールなりでどうしたら良いか送ってくれたら良いのに
萎えてきてるけどそれとも自分が間違っていてこういうものなのかな
もし問い合わせ内容解消された後履歴書送ってみるか辞退するか迷うな 女オタクもキモい側面はあるし悪ノリもするから
男オタクはキモくて女オタクはキモくないとは言わんけど
やり過ぎたら女同士で学級会始まって、これ以上はやめなさいって流れになるような
男の集団はストッパーがいないよなってのは思う スーパーにある果物や野菜の無梱包で置いてある物の中から自分で取って袋に入れてねって品物が苦手
子供の頃にほら選んで!と言われて選ぶ→それを手にしてダメ出し、だからお前はダメなんだ、さっさと売り場に戻せよ
というのを毎回やられたからだろうな
本当にダメなのを選んでいるのなら分かるけど、何回もやってる内にダメ出しされ無いであろうものを選別してもそうなんだよな
姉の選んだのは普通に何も言わずにカゴに入れられるので、試しに姉にこれ渡してみてと私が選んだものを出させたら合格だった
ただの私に対する嫌がらせだったんだよなぁ
その内どうせ選んだ所で無駄なので拒否していたら、レジ中に「○○忘れた、取ってこい!」→取って来る→「なんだこれは!返して来い!」とやり口が変わったのでそれも拒否るようになった
私が買ってきたものを貶すのは今でも変わらないからもうこの人病気なんだろうな 801ワールドなんて都合が良くてナンボだけど
萎える都合の良さと萎えない都合の良さの違いはなんなんだろう テレ朝で好きなゲームランキングのアンケートしてる
どうせランクインしないだろうけど好きな物に入れといた アニメ始まったし自カプ作品増えるだろうなぁ…と思ったら全然増えない
あんなにかわいいのになんで??と思ったけどまだアニメでは2人が絡むシーンが少ないからか そうか
NISAに課税発言は流石にやっちまってるな この人自分で言い出した約束の時間守ったためしないな
たかが10分されど10分
自分は約束の10分前には待機してるけどその10分後に来たこと1回も無い 男が女の学級会を嘲笑するのって猿が人間の会議を見てあいつら喧嘩ばかりだって嘲笑するくらいアホだと思ってる ヲチスレ作るのは女だけ
男はそんな陰湿なことしないって主張たまに見るけど
ヲチや晒しって名前がつかないだけで行動や概念自体は普通にあるんだよな
男多い界隈では作品スレで普通に個人のツイや同人作品を叩き目的で晒すし
ゲームスレだと個人のIDをそのまま張り付けたり痛い発言があればスクショも貼る
女と違って住み分けって概念がないからどこでもヲチ行為をするってだけ
たまに荒らし化してまともに雑談出来ない状態になることがあって
そういうときに初めて隔離スレとしてヲチスレが立つ
男多い界隈でヲチスレがあるとそれだけ荒れたジャンルだということになる アツギとタカラトミーはこの先かなりひきずるんだろうな
あと方向性は違うけど広告戦略の失敗という意味では牛乳石鹸も 厚木のタイツの件で一年も前のことなのにまだ執着してるのは可哀想って言ってるやついて笑った
厚木の話が出てくるのは寒くなって買い替える季節だからだし買う対象から外したってだけでしょ
それを嫌いなものに執着してて可哀想とか一年経ったのに今更とか
購買層じゃない男からすると一年前のことを未だにグチグチ言ってて女って陰湿って感じなのか 何で購買層じゃないのに必死に擁護して、本来の購買層である女を叩くんだろ
まあもうこれしかないって緊急時以外は買わないからいいんだけど 購買層じゃないけどこれが叩かれると自分達の好きな他のエロ広告に余波があるかもしれんと考えてるのかもしれない 「ターゲットや客じゃないやつが口を出すな」→女性ターゲット商品の広告に口出し(もちろん買わない)
「2次創作を止めていいのは権利者だけ」→権利者がNG出すと発狂
「お気持ちでポスター批判など許されない」→ディストピアを感じるからと批判して剥がさせ大喜び
「漫画の女性表現に文句言うな」→オタクがキモく描かれた、差別だ!
なんかもうさ… その結果企業が大ダメージとか草
ひとりの担当がバカだったのと
そのバカな担当に丸投げしてた上層部が悪いんだけど
火に油を注いだのは購買層ではないキモオタだもんな 最近前髪がしっくり来ない
パークマンサーの呪いかなと思うなどする ふふ…シンクロフィットをほめ出したらすごい長文になるわ…
もうね夏の快適さが違うね段違いだよ
今より量が多かった学生時代は休み時間のたびにトイレ行ってたもんな
あの頃にシンクロフィットがあればなあ
使い方難しくないし手も汚れにくいし
タンポンは出先で取り替えるのが無理ゲーすぎて挫折したんだよね
本体と外装が水洗トイレに流せるのも神 矢波がアツギの件で口悪くて引いた
この人の本持ってたけど無理だわ
女性作家が女性向けに描いたからこその事故って…読むは男じゃなかった?
あの企画って読むが絡んでたやつでしょ 説明読めば少ない人用なんて勘違いしようがないと思うんだけど
なんでそんなことが起きるんだろう
説明書読まない人なのか読んでも異常に読解力がないのか
しかも本体は1日取り替えないとかってのも蒸れて肌弱いタイプは危ないよ
まあそっちは公式が最低1日に1回取り替えてって書いてるから体調見て問題なければいいか
しかしアレの不快さもだけど免疫力落ちると膀胱炎とか膣炎とかめんどいこと多いよなあ… アツギのタイツ絵はごく一部を除いてどれも個人的に気持ち悪かったけどジュニアブラのは普通の漫画絵だなあって感じ
公式サイトに載ってる説明漫画も進研ゼミに載ってる漫画みたいな普通のよくある漫画絵だなあとしか思わなかったな
というかあの色のブラすごくいいわ
自分が子供の時欲しかったよ 話題のリプトン想像の範疇こえてキモすぎだった
推してる作品と今後コラボしてくれるメーカーいなくなりそうだし
ただの営業妨害 差別って性別や肌の色や人種や障害や自分では選べない、簡単に変えようのない属性を中傷されることだと思うが
オタクは自ら選んでオタクやってんのに、しかも上記の差別も平然とやってんのに、オタク差別だーって憤慨するのは謎の思考回路 日曜日のために候補者を調べていたら選挙ポスターの写真と実物が別人過ぎて引いた…
考えてみたらこの人10年ぐらい前から出ていて一度も写真変わってないよな
57歳のたるんだおっさんと肌が引き締まった(修正している?)40代っぽい人じゃ違いすぎるでしょ
よくこれでいいと思ったな
その感覚やばいよ 三次元の推しが飲料のCMやってるけど◯◯の白濁液おいちい!とか言ってるオタク見たことないわ
公式からコメント出されたら一応反省するのかと思いきや怒られた草くらいなのが軽いよなあ
頭の中なら何を考えても自由だし家で写真撮るのも好きにすれば良いけどSNSは外の世界なのにな 今日これから保険の担当者と会う予定で時間だけはざっくり決めてあったのだが
時刻確定ではなかったし場所も決めてないから確認の連絡を入れたのに返信無し
顧客多くて忙しい人だからなあ
あと前回と同じ場所って思い込まれてる可能性
すぐ出られるように支度はしたけど落ち着かない 高校時代の友だちが誰かに似てるってずっと思ってたけど今わかった仲間由紀恵だわ
もう何年も会ってないのに今更わかったって意味無いけどスッキリした NISAまで課税されたら自分みたいなワープアすれすれ実家暮らし独身とか死の一文字しかないじゃん
リプトンかわいそ 位置取りは慣れが必要だし慣れてもズレると違和感すごいんだけど
個人的にはそのまま流せるっていうのがとてもいい
あとはいつも使ってたポーチだとあの形状はどうあってもしまえないので持ち運びがちょっと手間なくらい
おかげでタンポンの使用比率はかなり下がった
関係ないけど睡蓮のタンポン、娘さんの名前からだって知識はあってもついこっち連想しちゃうんだよなあ
でも花色が特徴的ですごく綺麗だから好き 一番考え方近いから立憲に入れようと思ってたのに考え直そう
NISAなんて国が衰退しきった数十年後にはお前たちを養えなくなるから自分たちで運用して頑張ってねってお出しされたようなもんなのに
どこまで若い世代を苦しめたら気が済むんだ 反応欲しさに裏垢消して表出てきたのか
本人は許容範囲とか思ってるのか知らんが、完全に腐なんだよ。公式タグ使うのだけは止めて欲しい タイトルだけ見て「やっぱ信頼できるのはつんくとヒャダだけやな!」と思ってたら麻呂お前… アツギの件今回のは進研ゼミの販促マンガみたいな感じで特になんも感じなかったけど
擁護と応援リプの口汚さにドン引きしてしまった
姿の見えないフェミや女を口汚く罵る罵る…
ラブタイツ連想して萌え絵を嫌がる人にハエのように群がって罵る罵る
しかもその罵り方がすごいセクハラじみてて嫌悪感がすごい
アツギは今回は別に悪くないと思うけど擁護派の言動がひどすぎてアツギもう無理ってなってしまったな
擁護派とみせかけたアンチの工作かと思ってしまうくらいなんの擁護にも応援にもなっていない… ワンピースの最初に処刑された海賊の富と名声と力全てを手に入れたってわりと疑問
富はまあともかくとして海賊の名声ってなんだとか力あるのに処刑されてるとか何事だ
富があればそれが狙われるから諸刃の剣だからそれだけならわかるけど、
この世の全てと言われるほどの名声と力がある状況で処刑されるってなにがあってそうなるんだ 読んだらわかるのかなと思わなくもないけどワンピース面白いって思えなかったんだよな
海賊って略奪とかが基本的な仕事だと思うけど主人公らが略奪するとも思えないしどうやって生計たててるんだろうと気になるには気になるけどまあ面白くなかったからそのまま置いておく 大人になって友達作るって無理じゃね…
てか普通の人ってどんな会話するの?
天気いいですねーとか言うの?そこから何話すの?何話したらいいの?
もう何も思いつかないと思ったらじゃあ…てその場を去ってしまう
しばらく人と話さない生活してるとたまに話す機会が訪れても何話せばいいか分からなくて頭真っ白になる
わーん私のばかー!コミュ障ー!猫背ー!肌荒れー! すぐ死ぬやつちょっとずつ読んでるんだけどなんか本編以外に作者ツイ追わないと創作者の間で当たり前になってる情報得られないっぽいのか?
新刊のたびに質問コーナーみたいなのとかやってるっぽいし
グッズも色んなの出てて公式が最大手状態だな
遡るにしてもどうしたらいいかわからん
誰かなんかせめてにっぴき関連だけでもツイート一覧みたいにまとめてくれてないかな 政治的な話
今回の話題に第二次世界大戦のことはクソほども関係ないのに持ち出されても困るしあの話の言い訳には全くならない
そもそも関係ないって自覚してんのになんで書いたの?
知識を自慢したかったのかマウント取りたかったのか日本人が嫌いだから過去にああいうことがあったからああされて当然と言いたいのか
って反論しようものならめちゃくちゃ叩かれるので吐き捨て
でもマジで関係ないんだよなぁ
関係ないですよね?って書きたい
文化的に親近感があれば他の文化を流用して白人にアピールするためにいいように使っていいって理由にはならんだろ
台湾は日本に他のアジア諸国と比べて友好的だから許せって?
他のアジア人でも白人でも黒人でも日本人でも同じように嫌なんですわ
悪意がないからって言いたいの 厚着、またやらかしてる感すごいな
下着が透けてるかもってなんだよ その謎シチュ
進●ゼミのパロなのはわかるけど、意味がわからなすぎる
もっと真面目に作れよ なんであんなふざけたもんにするんだろ
ほんと、センスがないなあ 病院で体重計ったら全然違うの(53.4kg→64.7kg)大声で読み上げられて訂正しても無言で頷くだけで無駄に恥書かされたんだけどなんなの
受け流すにしてもはいすみません〜くらい言っても良くない?ちゃんと訂正できてるかこっちもわからなくて不安なんだから
メモ盗み見たらちゃんと書いてあったけどますますなんなの嫌がらせ?
ただの内科でもなんか必要だから体重計ってんだろうが
そのあとに計った人は無言だったしなんで私だけ辱しめ受けさせられたの?別に本当の体重言われても構わないけど60kgもねーよ 下着が透けてるかもって普通によく心配あったし意味もわかるし当事者の悩みに沿ってると思うけどなあ
擁護も気持ち悪くて変なの多いけどクレーマーも変な人ばっかりで企業も大変だな
まあタイツ絵は大嫌いなんだけどさ タイツの絵は広告として良くなかったと思うけど今回のは難癖感あるな
少女向けのイラストって感じ
あまりやり過ぎるとキモヲタが勝ち誇ったように暴れてキモいしうざいから言うべきところだけ言うようにして欲しい
ATSUGIはあれから買うときに選ばなくなったけど自分たちが買うって言ってた男達は買ってんのかな? BLはコンテンツの形態に限らずすべてファンタジーだけど男向けのゲイコンテンツと萌え系のコンテンツはポルノだから規制すべきだな
表現の自由は女性にこそあるべき男には必要ない 今回のアツギとは別に関係ないんだが
化粧品広告とかで描かれてる女性のイラストとかは可愛らしくて全然オタク臭さもエロくもないよな
ああいうのなら炎上せんのになと思う ごちうさのあれきっっっっしょ!○ね!!以外の感想がないけど
あの手の趣味が男のキモオタ「特有」かって言われたらそれはどうだろうか
女オタでもショタ趣味の人にはその手のタイプがたまにいた気がする
というか男女問わず青年〜以降のキャラが好きなタイプではあまり見かけなくて
ロリショタ少年少女が好きな人がやってるやつだという偏見 エロ?
特にリバを求めてるわけじゃないけど絶対入れられる側は嫌だって断固拒否する攻めは違う
受けもだけど攻めも相手のためになら何でもできるようなやつじゃん
できれば入れるほうがいいけどお前がやりたい方でいいよくらいがいいです 今回のアツギの広告、数人のフェミが難癖つける→アンチフェミが少ない燃料に火を付けるのいつものパターンか
オタクの擁護が気持ち悪くてアツギ買わなくなったという声を聞いて自分もそうだからなんか安心したな
アツギを守る戦士達が声を上げるたびに購買層の女性達が以前の炎上を思い出してそっと離れる流れになっているのは皮肉だが
彼らを呼び込んでしまったのは自業自得なんでアツギは添い遂げてくれ 政治や宗教の話は避けるべきって世間ではよく言うの、
避けることによって人間関係が波風立たずに済むからだよな
自分はツイッターでもそうだしあんま政治の話は見たくない
SNSはそんな風習ないから言いたいこと言う人は言うし、言わないでおこうという人は言わんが
趣味で繋がった人同士でそこが合わないとなんか絡みにくくなるなって時がある 厚木は売り上げ伸びてるしそういうの気にしない層に舵切ったんだな
まあよそはよそ リプd少し前に女性向けアイドルもののコラボやってたけど、パックをハンドメイドで何かにリメイクする位なもんだったよね
コラボの順番逆じゃなくて良かった、絶対悪ノリして真似する痛い女いたでしょ 「大きい病気になったときとかのためにとっておくお金」として数百万が口座に眠ってるんだけど
NISAとかにぶっこみたい欲が出てきてやばい 欧米がLGBTに配慮し過ぎた結果、今までMe too運動等で頑張ってきた女に被害や不利益が生じるようになったって話は皮肉過ぎるな
尚男サイドにはさほど不都合はない模様 姉は元々旅行好きで結婚してからも家族であちこち行ってる
家が出掛けることが全く無い、旅行なんて一度も無い家だったからその反動も少しはあるんだろうと思う
父は免許持ってないし当然車も無かったけど旅行は車必須って訳でもないし、ただ単に子供達をどこか連れて行ってやろうって気持ちが無かったんだろうな 好きな男子スポーツ選手がいて昔5chの専スレで女だけで盛り上がってたわ
当時は2chだったかな
お尻にもしっかり筋肉ついてたから最初はプリケツいいよねーとか言うぐらいだったが
だんだん悪ノリしてきて尻だけズームアップしたスクショが貼られたり
乳首が浮いてるとか股間が目立ってるとかの話もあって、楽しんでる人とドン引きしてる人との間でちょっと荒れたりもした
女もやっぱり変態はいるのはいる
女同士の間で自浄も起こるけど 下品なアホは性別関係なく一定数いるけど自浄作用は相互監視がキツい女の方があると思う 確かに今回のリプtonの件に関してはほぼほぼ男オタが悪い
でも「女はこんなことしない!」って息巻いてる人は恥ずかしいからやめてくれー
女でもやる奴はやるからいつか見つかったときに男からホレミローされたら腹が立つし
こっちも女オタの変態ノリで迷惑したことあるからなかったことにされたみたいで不愉快
そういうTPOが分からないクソゴミなんて人類の一部であって男が女がとか言うのやめろ
一昔前とか受けたんのパンツムシャァネタをどんだけ見せられたと思ってんだクソが二度と流行るな 女だって○○ジャンルではこんなことやってたよーって嫌いなジャンル名出すやついそう
どんなジャンルも何でもエグい下ネタに繋げる下品なエロ厨って必ずいるから
それが同じジャンル者から引かれていようがいたよと言えばそれまでだもんなあ 女性はエロ妄想の段階で終わるけど男はそうじゃないからね
女性のエロ妄想は健全だから叩かれる要素はこれっぽっちもないけど男は別 AB多いな
年齢も体格もA>BだしCVもあの二人だから当然なのかな
カプらせるならBAだと思う
どっちにしろ二人ともノンケにしか見えないからどうでもいいっちゃいいんだが 男の人が何かやらかしてもすぐ女だってどーのこーのって話になるなあ
別に男叩きを許せとは言わないけど女オタクのやらかしへの叩きなんていちいち男もそうだと言う男の人はまず見ないのに面倒くさい ここで知りたくもないのに某ポテチ絡みの詳細を見てしまって
そんな界隈がお布施マウントしてもさあ…と思った
ツクールシリーズタイトルがセール中って言って本体やDLCじゃなくてツクールで作ったゲームなのはがっかりだよ公式
ツクール個人制作ゲー普通に買うしフリゲから有料化してsteamで売り始めた作品にも抵抗無いけど
それらがツクールだから買うわけじゃねんだわ面白いからなんだわ ってセールじゃなくて「お得な価格で販売中」で本体側のセールも宣伝してんじゃん
表記統一しろゴルアアァばりばり怒りの猫爪とぎ
余計な情報多いからフィルターかけてんだよ シモ(?)、nm、下品
某俳優の口元やたらとエロく見えるのって唇の感じが*に似てるからだとおも…
TLでお写真見かける度にそうツイートしたくなって仕方ない
ご本人に申し訳ないしツイ垢じゃ下品なこと言わないようにしてるから黙ってるけどたまにムズムズする 今年は金木犀の香りが一瞬で終わったなと思ってたら今頃満開になってる
季節がずれてたんだな 下、食べ物
調べ物してたら、肛門で型を取って形を作ったチョコというものを見かけて何とも言えない気持ちになった
見た目が肛門なだけで味は普通っぽいんだけどシワが…
おティンポを型取りした飴やらチョコはリアルでもBLでも見たことあるけど肛門は不思議とちょっと複雑な気持ちになるな ロムってるAB界隈が一歩間違えば攻めヘイトになりかねない設定なのに攻めさんカッコイイの意識で保たれてるのは大手のおかげなんだよな
それ自体は大変ありがてえ事なんだがそもそも大手に簡単に流されて変態化なり攻めディスなりするなよ有象無象のカプ者はよ 最近別の板で盛り上がってる話題が半日遅れでここでも話に花が咲くことが多くて気が重くなる
楽しい話題ならいいけど大抵学級会みたいな内容だしな
しかし何書いても自由だからギャンギャン言う自分のほうがマナー違反だし見ないという対策があるだけマシだな いいからさっさと全員に給付金配れや
いらない人は受け取らなきゃいいんだから前回の口座にぽんと振り込むだけほら簡単 悪役令嬢もの好きなのも多いけどこれさすがにきついなw
主人公ちゃんは賢くてお兄様たちから大切にされまくってる姫で仮面の下も美人で本当は王子の初恋の相手で敵ヒロインsageお兄様暗黒微笑〜みたいな
いやもういいもういいwてなる
盛り盛り設定に対して他の設定や展開が稚拙すぎてもはやグロテスクだわ… 良い肉はもちろん美味しいけど、安い肉でも満足感は大きくは変わらないなと思った 今たくさんの地域で地元割のGoToみたいなのやってるけど
宿泊費半額還元で飲食費2000円まで還元っていうのを
4000円の宿なら実質タダ!!って言ってる人がわりといて大丈夫?って気持ちになってる さっき買った商業BL漫画
朴念仁攻め←ツンデレ受けのシチュエーションエロとしては最高だったんだけど
エロシーン以外のストーリーパートがつまらなすぎて苦痛だった
読み返すときはエロシーンだけでいいかな…
画力はすごく高いし絵柄もかわいいし雰囲気系じゃないがっつりエロで本当にエロシーンは最高なのに
むしろなんでこんなにストーリーつまらないのかが逆に気になってくる
ちゃんとヤマもあるし筋自体は抑えるべきところは抑えてるって感じなのにな
漫画って難しいね 淫紋の良さがいまいちわからない
嫌いとか見たくないってほどじゃないけど
腹に模様描いてあるだけじゃん?と思ってしまう 遊郭編って遊郭といい嫁3人といい子どもになんと説明したらいいか困る設定多そう
遊郭はともかく嫁3人は私もよくわからんし
でも鬼の兄弟かわいーから楽しみです NISAは勤労世代の貯金を経済にどうにかして回すために作ったシステムにしか見えない
うまく行く可能性がないとまでは言えないけど社会保障としての信頼は薄いと言うかそもそも社会保障ではない
あくまでも株のやり方の一つだと思ってやった方がいい
と思ってまーす 携帯で映画観るのは気になったら巻き戻せるし好きな時に好きなように観られる所が良い
演出でブレが多い系の映画は携帯の画面のが酔う事に気付いた
他は携帯の画面だと暗転の時や暗めの映画で自分の顔が映るのが嫌だ
暫く行けてないけどそろそろ映画館でも映画観たいな 自カプの受、自分の解釈だと攻めに対して赤面とかしないし稀にはにかむくらいがちょうどいいと思ってる
でもウケが良いのは攻めにはわわってなってる受けの絵なんだよな…
今の自カプは二人とも性に奔放で、子どもできないからって軽い感じに抱き合って内心その気になってるのに深入りしないようなもどかしい関係だと萌える
ああこれを漫画なりで物語にできたら説得力あるのに、そもそも説得力以前に話が作れない
たまにお互い真っ赤になってるBLみある絵を描くと倍以上反応ちがう
あーでもさー反応のために描いてないとはいえ、理想に近いものを表現できた時ほど反応ないの悲しいぞ
好みがあう同カプ推しと繋がりたい あーアイデア浮かぶ時はぽんぽん浮かんできて楽しいんだよな
でも浮かばない時は辛くて辛くてだめ
やっぱりデザイナー向いてないのかな 厚着のハイジュニに何が問題あるのかわからない…
これのどこに性的問題があるんや…
これに難癖つけてるのはなんかの理由で炎上させたい奴らだけでは
キモ担当のタイツのやらかしで、変なのに目をつけられちゃったんだな 厚着のハイジュニに何が問題あるのかわからない…
これのどこに性的問題があるんや…
これに難癖つけてるのはなんかの理由で炎上させたい奴らだけでは
キモ担当のタイツのやらかしで、変なのに目をつけられちゃったんだな 日本縦断の高校生諦めたのか良かった
挑戦はいいことだと思うからいつかやれるといいね
ところでなんでちょうせんの変換朝鮮日報が先にくるんだろう 陰謀論にハマるのは自分が無い人とか無知な人って言うけど自我強めのファッションとか芸術関係の人も結構多い気がする
基本自分は特別みたいな所あるし成功してる人なんか特に自分の感性に絶対の自信あるから思い込んだら抜け出せないみたい
ファッション系で好みの情報流してくれるからフォローしてた人がトランプ落選とコロナでどんどんヤバい人になっていって怖い ジミン本当に選挙勝ちたいのってぐらいすごいこと言うから自信があるんですね インボイス制度嫌だから今回は共産党にしとこうかな
他の反対してる政党嫌いだし
なんでそんな取引が面倒になることしようとするんだろう
絶対にわかりやすくはしないぞという強い意思を感じる 株買うのが楽しくて仕方ない
貯金全部叩いて株買っちゃった
パートなのに勤務先の株買った
めっちゃ下がってるwww うちの雌猫しょっちゅう雄猫をぺろぺろ舐めて毛繕い手伝ってやってる
雄はお返してあげるわけでもなく、ごろ寝でのんびり
それが腹立つのかたまに雌が怒り出して喧嘩になる うあーーーー疲れた疲れた疲れた
でも働いて分かったけどうちの会社ほんと良心的だし人間関係も良くてありがたい
追い出されないように頑張らないとな…
今月大赤字なのに耐えかねてポイントサイトから5000円を引き出したんだけど振込まで日にちかかるの忘れてた
毎日家計簿見ながら悟空ー!!早くきてくれーっ!!状態よ
10日締めの家計簿だからリセットまでまだまだ日にちがある…くううう リプトンは残念ですと言うしかないだろあれ
公式に告げ口した奴が悪いとか言うがあれだけ話題になれば公式も気づくよ
隠れもせずよく言う
リプトンの紅茶飲もうとしたらあれ思い出しちゃったよ本当うんざり 占いの動画を見ていたら手相動画がお勧めに出たので見ていた
今まで手相なんて気に掛けてなかったが生命線が短いし結婚線に至ってはほぼ無い
占いを妄信的に信じてるわけではないが嫌な結果だとしょんぼりだよ ダイヤのピアス買おうとしてたけど無職なのに何がダイヤだよとツッコミ入れる自分がいたのでやめた
仕事見つかったら買うね 異世界転生とか悪役令嬢とか試し読みするけど結局みんなコスプレ好きなんだなあとしか
しかし貴族とか令嬢とか描くならもっと言葉遣い気を付けた方がいい
日本語不自由なのかそれとも外国人?って不思議でならないんだが
令嬢が父親をお父さん連呼するのも変だし
王子に物を問われてコクンと頷くだけってのも十分不敬罪だよ
目上の人と話すならもっと丁寧な言葉を使った方がいい
元々転生前はただの一般人だったからなんて言い訳は通用しないよ 世の中には生身の人間を応援するのに向いてない人が多いなあ
そんな過度な要求生身の人間にするなよそこまで求めるなら二次元にしたらどうだ
裏切らないかと言ったら個人の捉え方しだいだしこの人達ほんの少しでも自分の理想からズレがあったら裏切ったって言いそうだからまあ二次元は裏切らないとは言わないけど、
少なくとも普通の人間に戻りたいとか言って二次元やめる事だけはないからな
なによりその絶対アウトな要求も暴言もも生身の人間に向けるよりは二次元に向けた方がずっとましだろうし本人のためにもその方がいいだろう
生身の人間に対してはアウトな罵詈雑言も二次元キャラへ向かってるうちはそうそう訴えられる事もないだろう
作者とかにいかなければ
行きそうだなあ…
作者に行かなくてもすぐ声優とかに行きそうだなあ… Bは設定やキャラ的に女にはモテるし男にもモテなくはないだろうけどリアルに片思いする男(や女)が出てくるのはあんまり好きじゃないんだよね
当て馬とはいえ人が失恋するの好きじゃないし
概念としてモテるのはいいんだけど具体的なキャラとして職場の仲間とか友人とかそういう人がいてアプローチしてくると気まずいし人間関係とか大変そうだなって思う気持ちの方が大きい
キャーキャー言われるけど具体的なアプローチは少ないみたいなのが理想
あと受けの場合男みんながみんな抱きたいってなるのは無理
抱きたいって人もいれば抱かれたいって人もいてほしい 自カプの受けは家事全般できるキャラだしそれはそのキャラのいいところだとは思う
でも豆知識を交えた料理や掃除や裁縫の描写が長々と続くのは本当に興味ないし
同じく家事をする書き手・描き手の家族や夫への不満を受けに代弁させるのはやめてほしいマジで
そもそも攻めに押しかけ女房?して勝手に世話焼いてるのは受けなのに何故か攻めがやらせてるし感謝しないみたいなの攻めヘイトだからやめて
夫やら彼氏やら家族に不満があるなら本人に言えよ 実の兄弟でデキているのと、他人設定で兄弟イメプレからの正式なお付き合い(イメプレ継続)では後者の方がやばいと思った 数年前と同じく失速して視聴を切るだろうに相変わらず他をsageないとageられないんだな
金を落とす一定の層が付いてしまったから公式も古参も学習しない最低なシリーズだし あの作品だけはハマれなかったから舞台化どうでもいい
脚本と演出が前の舞台と同じだししばらくうるさそうで嫌だな
単語ミュートして触れずにおこう 犬飼いたい
今もう一匹飼ってるけど後もう1匹か2匹欲しい
今居る犬は容姿は良いけど頭が悪いから物足りない
今まで飼ってた犬の中で一二を争う頭だし
足りないのを他の犬で補って頭が良い犬と性格が優しい犬を追加すれば完璧になる
ハーレムものもこの心理なのかも
全てがパーフェクトなのを1匹か色んな特徴を持ったのを取り揃えるかみたいな AオタってBのこと敵視しすぎじゃねえの?
むしろあれくらいで情けかけてくれたのAはBに感謝すべきではくらい
B下げるほどじゃあAはなんなんだよってなるしB下げやってる奴の半分くらいはAも下げてると思うんだけど便乗していいんか? 虫
1 コーヒー飲んだら小型のGが入っていた
幸いGが口に入る前に気付いた
昔はしょるけど外国でG食べる芸をしてる人がある日死んで腹の中見たらGが幼虫産んでて胃が食い破られてた話聞いてからそれが頭に残ってるから微妙な感じ
虫食好きな人もいるし都市伝説ってのは調べたから分かってるけど凄く微妙な感じ
2 関係無いけどプロなのにいい加減な会社だな 具合悪いとこに目の前の席あいたから座ろうとしたらババアに体当たりされてめちゃくそ横入りされました
見たかこれが横浜線の民度だ恐れ入ったか
町田で降りたババアてめえだぞゲロぶっかけてやろうかと思ったから次から気を付けてね ていうかたった2駅?3駅?座るためだけに他人に暴力ふるえるその精神性が凄い
さすがだわ見習いたくない 贅沢ルマンド、あんまり美味しくない
クレープ生地の食感や太さといい、周りのコーティングとのバランスといい、オリジナルが完成形なんだな 虚報タイムズの記事いかにもマジもんぽくツイートしてんの訴えられればいいのに
信じたバカがリツイマジリプしてて地獄
バズったからクーポン置いときますねって完全に確信犯(誤用)の宣伝だろ スマホ重い
文字入力もしにくいし電車で5やるならガラケーの方が楽だったなあ 悪役令嬢もの好きだけど逆ハーはこってりしててたまにお゛あ〜(大の字)ってなるわ
乙女ゲーに逆ハーとかないもん(あるかもしれないけど知らない)
ルートに入らなきゃ普通の友達だもん
ごく普通の男友達の距離感が良いものだしルートに入ると甘い感じになるのがまた良いんですよ
複数の男が一人の女を狙ったまま囲んでるの怖いんじゃ 接客業未経験の知人に「会計のときお礼言えるのすごい。私にはできない」と言われたんだが
死ぬほどバカにされてるのか客の立場にしかなったことがないと大体こうなのかどっちだろう のいぢかなり塗り変わってるんだな…と今ようやく知った
ラノベ最盛期の頃のイメージだった 同性間には子供は生まれない
だからこそいいんだと思ってる
だけどたまに捏造出産ものにぶち当たってしまってだいたいその辞典でブラバなんだが
つい読んでしまうのがある
言ってしまうと身もふたもないが筆力なんだろうなあ 友人がハマった声優知らないなーってWikipediaの出演作品を見ていたら見覚えがあるボブゲがあって、
ググってみたら私はそのボブゲ18禁版しかやってなかったのでその人の源氏名しか知らなかった
一番萌えたカプの攻めの人だったけど、友人は夢寄りのキャラ単体萌えで腐は苦手らしいので言えない
その人、ねちっこくて色気があっていい攻め声だったよ………とは言えない おおきにくらい気軽に使えるありがとうが標準語にも欲しい
ありがとうじゃ馴れ馴れしすぎるしありがとうございますじゃ堅苦しい&長いなってなるときに使えたらいいのに ザワークラウト!!!
サワークラフトだと思ってた!!!!
恥ずかしー!!!!
人前で口にする機会がなくてよかった!!!! へー、カモシカってニホンカモシカだけじゃないんだ〜って画像検索してみたんだけどスマトラカモシカ耳でかい!
結構違うもんだな!
美味しいって本当かな 小林製薬って品名のためのダジャレ考える部所とかあるのでは? パリパリチキンうまいな
うまいけどなんかこう…もっと鶏せんべいみたいなもんかと思ってた 腐女子関係ない普通の動画で腐女子の左右固定が〜って言い出すやつマジでキモすぎる消えろ
ブロックとかできなかったっけ 別に絵やストーリーが良ければ読んでも全然いいはずなのに
読む前から商業BLでエロシーンがないと知るとなんか読む気失くしてしまう
スケベですまんって思う 腐アンチじゃなくて多分腐なんだよなあれ言い方的に
本当にやめて 有名ゲイ映画にハピエン主義者がこうなるべきだった系二次創作送りつけまくってたっていうの本当アホかとは思うけどあの作品のエンドに納得してない奴もそれくらいやればというか原作超えの2次でも作ればいいのに
そういう気概もないのに文句だけ言っててもな
見せてくれよあるべきだった結末をよ 精神的に未熟だったり弱かったりネガティブだったり気が弱かったり繊細だったり誤解されやすいコミュ障だったり純粋だったりめんどくさかったりする攻めが大好き
他人からの好意(恋愛)には鈍い感じ
受けは逆に図太かったりしたたかなのが好き
他人からの好意には鋭いし告白されないようにうまくいなしたりあしらうのが得意な感じ
年は同じがいい
そういうメンタル強くてコミュ力的にもイージーモードな受けが攻めに振り回されて攻めにだけうまく行かないのが大好き
受けの方がモテるんだけど自分に関しては基本把握やうまく対処できていて攻めが周りから狙われてるのに鈍くて全く気づかないのにやきもきしてるのが好き
直接的にも間接的に自分の存在をアピールすることでも攻めに近寄る悪い虫は俺が追っ払ってやるぜ的なのが好き カ◯ヨムで男がBL小説書いてるけど違うだろと思う
P付いてるお前が書いたってそれは生々しいゲイ小説でしかないんだよ
お前らがこれまで性的に搾取してきた女性を男に変えただけで女性向けのBL小説になると思ってたら大間違いだ
P付いてない女性が書くからこそ作品にクリエイティブ性が同居してファンタジーとしての物語性も生まれるし
それによってピュアな創作物になるってことを理解しろ
つーか男の分際で女性の聖域に土足で上がり込んでくるんじゃねーよ ティナon魔導アーマーのフィギュアすげーなー
普段フィギュアに興味ないけどこりゃすげ
どっかに展示でもしてくれんかな わたしにはなんーにもないーからー
そう言って笑ったー
そう言って笑ったー 攻めには原作に存在しか出てこない弟がいる
その弟を受けに惚れさせたり攻めより受けになつかせたりってよく見るけど攻めsageっぽくて好きじゃないわ
普通にブラコンかそこまで行かなくても仲の良い兄弟とかそういうのじゃだめなのか
弟と険悪だったら萌えるってそれ自体に萌えてるならまぁ…みたいなとこあるが
なんか受けageの一環として攻めの弟を実の兄より懐かせる受け!みたいなの多い ホテルローヤルの主題歌めっちゃ好き…と思ったら40年くらい前の曲なのね
元々プロになりたい訳じゃなく青春の思い出だったのでと音楽業界の慰留振り切ってあの一曲で引退てのすごいな リプトンのやつ、コラボパッケージの紙パックの想定していない使い方〜まだ読んで
なんだろう、シリコンでも入れて固めてズボズボするんかな?と思ったけど
あーーー、そっちかぁ!その発想はなかったわ
よく考え付くな
スカ趣味ないから思い付きもしないし知った後もまったく理解できないわ 初めてヴァイオレット・エヴァーガーデン見たけど泣けなかった…
普通に良い人情話だったし作画も綺麗だし演技も良かったけど泣けなかった…
いまはフォロワーがだいたい大泣きしてるの眺めながら私は化け物なのか…? となってる… ぱやぱやしてる
ぽやぽやしてる
良い人と関わるとむず痒い気持ちになる 泣け泣けと言われると逆に泣けないんだよな
自然と涙を流したいから泣き推しされると構えちゃって
あとハードル上げすぎてないか?思ったより普通に見終わった いつもは逆というか同じ相手なら何でも行ける女だけどBAは本当にだめ
でもA相手にBが攻めてるの無理とかAが受けてるのキモいとかそういうのじゃないしABAはAB寄りなら行けるし単体のBA絵を見せられてもたぶんほーんって感じなんだよね
脳内に残るとか思い出してキモいとかそういうのは全くない
BAでセックスすること自体に抵抗があるわけじゃない
でも健全絵すらBAの時点で無理だし普段BA書いてる人のABも無理
カプの名前も見たくない
自分でも意味わからんけど左右がどうこうっていうよりピンポイントでBAというカプとああいうカプにありがちな傾向が苦手なんだろうな
推しカプがABじゃなかったとしてもBAは地雷だったんだと思う
実際他ジャンルで苦手だった好きカプと全く相手被らないカプCDにちょっと似てるとこあるし
どのジャンルでもあるこのカプ苦手だなってのが今回たまたま逆カプだっただけっていう話
攻めと受け違うだけで同じ属性なのに苦手なの自分でも意味わからんけど
ABとABAは本当好きだけどBAはジャンル内で一番苦手で何らかの理由でABを嫌いになったりEFに行ってもBAが一番苦手であり続けるんだと思う
ただ全然相手被らないカプなら普通に嫌いって思えたのに普段は相手同じなら好きだからすごい嫌いなの抵抗ある 日本の司法試験は法学部出てないから無理なのはわかってるけど
合格率80%のNYの司法試験に落ちるってさぁ
会見のとき超ドヤ顔してたのに
ロースクール実は卒業(入学)してない説もあるからそのせい?
でも3年間通ってたんだよね? わけわからん Aは正座する丁寧さが可愛いー座るときは絶対正座するんだよねしっかりした子なのって言ってるA受けさんたち
この前出た全キャラ座り姿勢グッズ絵でAが体育座りしてるのを別作品のキャラは正座してたのにおかしいってブチ切れてたけど
ダメ押しでまた座り姿勢描き下ろしで胡座かいててイライラ止まらなくてかわいそう 私の推しキャラ、なぜか別キャラを推してる人もアイコンに使いがち
同担の人達は普通に推しキャラを使ってるのだが
勿論他キャラ推しもだいたいは自推しをアイコンにしてるけど
言っちゃなんだが一番美形とかではない
特徴あるからかな
一番わかりやすい特徴あるもんな
全然関係ない食べ物とかのアイコン使ってる人もいるからアイコンをキャラにしてる人限定の話ね 今更これなの?とは言っても普遍的テーマの話はいくらあっても良いんだよ
選択肢は多いに越したことは無い なんでずっと引きこもっていられるのか理解できないって言われたけどこっちもなんでそんなに外に出たいのか理解できないから理解してもらわなくて結構です
部屋の中で一人静かに過ごすのが好きなんだよ こんな時間にエスプレッソを飲みたくなったけどマシンを起動するとブオーーーっていう物凄い音と振動がするんだよな
苦情来そうだからやめとこう ピカ○ュウとイ○ブイが現実に存在したら迷わず飼ってる自信がある
どっかにいないかなあ 最後のマチズモ弾劾裁判重厚感たっぷりな大作で面白かったが
これも女優は脱がさないけどあだむどらいばーは脱がしていい共通認識で何なんだろね
狂王あれっくすろうざー最高だったな、あの配役で一本作ってくれ バスに貼ってあるNBA(日本バス協会)の文字を見るたびに
3文字の英略語とかでとある畑の人が見ればすぐに○○を連想するけど違う分野の人は××を連想するみたいなの色々あるんだろうなって考えて楽しくなる
具体例とかは知らないけど ようやくワクチン打てたし職場の他県への移動も許可なしでokになった
だからといって浮ついて出かけたりはしないけどそうなると3日間の有給どう使おうかってなるな
体重ヤバいから美味しいもの食べるって考えもない
しかし家に籠るという選択はしたくないんだ 1隣の爺エホンエホンうるせぇ
まずこの家の壁が薄すぎるんよな
はよ引っ越してぇわ
2お前の猫可愛くねぇってマジで
下手にブランド猫な分中途半端にブスだからブサ猫萌えもしづらい
猫垢作ったんだろ?大人しくそっちに引っ込んでろよ 木の葉丼ってローカルなの!?
関西でも知らない人多いのか
子どもの頃飽きるくらい食べさせられたな
晩ごはんが木の葉丼って言われるとめちゃくちゃテンション下がった まだ直ってないのか
さすがにアプデまでには直ってると思うけどハロウィンイベの話とかしたかったな 最近0時過ぎるとすごい眠くなってきて3時まで起きれなくなってきた
リアタイでラジオが聴けない CMとかで流れていたサビとか一部分がいい感じに思えてつい口ずさむことがあったような歌を偶然フルで聴いたり全部の歌詞を見たりしたら
他の部分の歌詞も踏まえてトータルで考えたらいい感じに思えていた一部分も意味が思ってたのとかなり違ってたとかで
知らずに歌っちゃってたのはなんか駄目だったな…と思うことが結構ある ころな終わった世界線なのいいな
全体が主題歌とシンクロしてて良かった
ヒロインが終始ポカーン…ほぉ…ハッ!?な表情なのが気になった
演技派女優なんて言葉はあてにならないね
そういう演技指導なんだったらかわいそう 公式がオフ含めた二次創作大歓迎ってジャンルならともかくそうでもないジャンルで普通にオフで本出してるような同人者が(赤字かどうかは関係ない)
スクショどうこう言ってるとお前が言うかって思う
スクショしないしオフ本も出さないしそもそも二次OKジャンルだけどさ 自分の気に入る絵と人の評価ってぜんぜん違うよなあ
これとかすげえ顔可愛く描けたけど一昨日酒飲みながらぐちゃぐちゃっと描いた落書きのほうがいいねついとる
まあ今後も自分の性癖に配慮した絵しか描かないけどね! 昔見たちょっとファンタジー入った映画で、ヒロインが不思議な存在でそれを目の当たりにした主人公が
「おばあちゃんとおじいちゃんは兄妹だったんだよね?なにかそれでだれか頭がおかしくなったとかある?」みたいなことを確認してたの思い出した
タイトルも内容もほとんど覚えてないけどサラっとぶちこんでくるなと驚いてそこだけ覚えてる もっとデカパイおじさんカップルみたいよ!
実写で!
幸せなデカパイ軍人カップルに萌えたいよ! 自分は女となら経験がそこそこあってそれを元に童貞攻めをリードしたりキスやセックスの指導調教教育とかをする同年代受けがすごく好き
キモは同年代なとこ だから言ったじゃないですか!
ルポポ様が受けだって!(大歓喜) 本命BAだけどあまりにもマイナーでA総受け雑食を装って交流してて毎日5〜10程度欠かさずつぶやいてたところに
CAに原作から大燃料来た途端にパタッと浮上してないんだけど「ああCA嫌いなんだな」とお察しされるよね
でも普通に大ダメージだしもう無理矢理相互に合わせてCAで盛り上がるフリなんてしたくない
「急に多忙になっちゃってー!」と言い訳ツイしておくつもりだけど相互さん気づくんだろうな… 虫注意
なんでGワンプッシュプロプラス、パケリニューアルでGの絵を載せてしまったんだ……
中身が見れて押すところがオバカになりにくいのがいいのに… 推しを不人気煽りしてくる奴多すぎてウンザリ
いちいち言われなくても分かってるし不人気だからなんなんですかー
お前に関係ねーだろクソ なぜAが許されてBやCは叩かれるのかってこのジャンル風潮的にAは自身が受け厨やモンペを付ける立ち位置でBCは周りのキャラにモンペや受け厨が付く立ち位置ということでしょう
あの人は自分より一周り二周りも年上(推測)で女性向け強いジャンルも通ってきてるのにそこに思い至らないとは不思議
まあ本質に気づくと中身見て判断してない奴とか他人が叩いてたら自分も叩かなきゃな日和ってる奴多いのかって改めて落胆するから気づかんでええよ
最初から設定は同じで立ち位置だけ逆転させてたら結果も違ってたというのが見えて何も言う気失せるわ 嫌いな人というよりなんか苦手な人止まりにしておくほうがいいな 原田千尋って男だったよなたしか
今思えばnmmnだったんだなあ
よくわかってなかったけど好きだったな
あの頃のJUNE小説電子化してくれないかな
読みたいのいっぱいある
今読んでもあの頃のようには感動できないかもだけど β時代から登録してたニコ動の垢
長いことプレミアム登録してたけど一般に戻ったのが数年前
久しぶりにログインしたら名前も生年月日も県も全然覚えがないものになってる上にマイリスもフォルダ1つ登録されてる動画も1つって状態になってて気持ち悪くて垢消した
しかし人は間違った記憶でも3回くらい刷り込まれたら本当だと誤解するって言うけどずっと垢情報見てるうちにホンマに自分がこの名前この生年月日にしたような気になってきた怖ぁ
マイリスは確実に自分ではいじってない筈だし不正ログインされてた?まぁもう消したしいっか〜当時ハマってたアニメの女性向けや腐向けにしてみた動画とか登録してたわ今なら著作権的に完全にアウトなやつたち
腐向けコメ専用でアニメ本編丸々転載されてたとか無法地帯だったなぁ ヴァイオレット・エバーガーデンに出てきた妻と娘を亡くした劇作家(?)が
某俳優さんに似てるな〜と見ながら思ってた
あの無精髭とか気怠い感じとか
メガネは極偶にバラエティ番組に出演した際、モニターを見る時に掛けるぐらいだけど 女装モノの漫画を読んだけど
これって友情モノと恋愛モノどっちなんだろ
内容的には女装男たちの友情モノにしか見えないけど
煽り文句がラブコメなんだよなぁ
友情モノをラブコメとは言わないだろうし
でも中身は友情にしか見えない……
どっちなんだ 男オタってゆるキャンでもなんかやらかして公式に怒られてなかったっけ
プリキュアのアヘ顔ダブルピースも怒られて逆切れしてたし
公式に迷惑かけるなよ 約1年前位から初めてゲーム界隈にハマってんだけど
今までハマってきた界隈と何か色々空気違くて戸惑う事もあった
プレイする上で参考にと腐以外のファンが集まっている様な所のぞくと
キャラや公式のあれやこれやの愚痴で気分悪くなる事が多いのには驚いた
いや公式を100%肯定するなというつもりはないし(それは無理だし)
色んな人が集まる場所にはそりゃ不満も書かれるだろとは思うんだけど
なんつーか不満の表明の仕方がガキ臭かったり嫌味臭かったりでウンザリするのが多い
キャラアンチも普通にいるし
自分の推しが嫌味臭い蔑称で呼ばれてんのを知ってしまいウンザリしたっけな
いや今までハマって来た所でも5ちゃん辺りじゃ似た様なもんだったんだろうけどね
でもそういうマイナス面以外でもなんかこうノリとか空気とか諸々ちがうなーって感じる TSモノって最中に戻ったらどうなるんだろう
面白そうだから戻れって思うけど大抵戻らないんだよな
すごく残念だと思う A攻めは地雷なんだけど
A攻め作品でもAの顔が褒められてると嬉しくなっていいねしちゃう
作中でAが一番顔面偏差値高いと思ってるからみんなもっと褒めてほしい!!! 露大使館中大使館ってそれこそ無敵の人がやるようなツイをオフィシャルが素でやってるところやばすぎるわ
ある意味無敵の人か まあ他の大国の外交系アカウントはそっちはそっちで一見お上品ぶって中身がすげえ嫌味ってのやってくるけどね シュクメルリが流行ったときのジョージア大使館のツイートが好きだった
大使もイケメンだったし ブックオフのキャンペーン日だったのでBL本とか色々買ってきた
木原音瀬とか色々ナイトテーブルにどっさり積んで幸せ!
朝まで読むぞ〜 バイト先に転勤してきた上司がクソおぶクソだと思ってたけど
高校生バイトちゃんたちがやめたいと言ってるらしくて
それでなくても人手が足らんのにどうすんねん 逆カプの人たちをミュートにしたかったのに誤フォローしまくってしまった
本当にごめんなさい 選挙欠かさず行ってるけどなにもわからん
ツイッターで○×の表流れてくるけどじゃあ財源どうすんのとか選挙だから都合いい事言ってんじゃないのかとか
夫婦別姓のやつもあれだけ見て落とそうってならんよ
他の判例しらべんのも面倒だし
政権交代したら暮らしよくなるのかな これ勝ち馬と確信できるからこその驕りなんだろうけどあの時から勝ち馬ルート入ってる人って印象で見てたから意外性がなんもないのだけはちょっとつまらない
次があるならどうかなーくらいの感覚からスタートしてみたい
ギャンブルにハマる人の心理だこれ 悪い評価0だったババアに1つけるの気持ちよすぎ最高〜〜〜
取引連絡くそだるかったのに評価の反応だけははやすぎ
一生ヒリついてろ糞ババア 他だと予想外の跳ね方はしたのはあったか
きっかけ自体はまあそうですねって驚きは無かったけどな Twitterのケモノ方面で話題になってる作品の考察で出てきた「人間の着ぐるみ化」ってめっちゃそれ私がBL好きな理由だな…って思った
自分と違うから生々しくなりすぎないんだよ 更新してもなかなか新規書き込みがない掲示板見ると人通りのない道歩いてる気分になる
道は怖さもあるけど掲示板にはないけどね
みんな寝てるのかなー私はこれから仕事行ってくるわー 仕事好きだけどせめてこの時間くらいに家を出るくらいがいいな
早すぎるんだよ〜 猫のぬいぐるみを見て可愛いと思ったためしがない
テディベアは大好きだし、現実の猫も可愛いと思う
でも「猫の人形」って何故か「なんか可愛くねーな」ってなってしまうな このロゴかわいい
色がいいなぁこういうイメージの絵描きたい 夢の中で入院患者も働いている人たちもいやにフレンドリーで、おかしな雰囲気のある病院に入院していた
ベッドでぼんやりしてるのも暇過ぎるからすぐ近くにある家から本を持って来ていいか聞いたら許可が出たので家に向かった
パジャマが中学の時のジャージで知り合いに見られたらヤバいと人目を避けて小走りで向かい
ついでにポストをチェックしようとしたら家の部屋番号のポストが無かった
1フロア10部屋で自分の家は1001号室なのに910号室までしかない感じ
軽くパニクっていたら人が来たのでとりあえず最上階まで行って確認しようとエレベーターに乗った辺りで目が覚めた
あのまま引き返したら病院も無くなってるか私が入院していた事実も無くなっていた気がする… うわああああやっちまったああああ
ズボンまで血まみれ
くそー はー新しいこと技術覚えたいけど調べて解決調べて解決がだるすぎる
とはいえ金払って学びに行くのは高いしなぁ
もう少し自由に扱えるようになったら楽しい気がするんだがそこまで突破できん
でも上手くなってる人は最初いじるだけで楽しいとかいっててまじか なんかもうちょい稼ぎたい感ある
税金的にももうちょい稼いでも大丈夫そうだし勤務時間増やそうかな
えっじゃあGAFAがGAMAでGAFAMがGAMAMになるってことか
ガマとガーマム… ファの方が好きだったな〜
新刊出てたから即購入した
明るいBLも好きだけど暗いBLも大好き楽しみすぎる 夢を吐くと書いて吐夢(とむ)って名前すげーな、みかん絵日記
子供の頃読んでた時はそこまで思わなかったけど コインランドリーで寝具を洗ったら機能が消えて残ったのは
涼しくない敷布団カバーと暖かくない敷布団カバー 市販薬で効かずに結局耳鼻咽喉科行った
秋のアレルギーって自分が油断してるせいもあって春より厄介
寒暖差アレルギーもあるしなあ 変な夢見た〜
ハクミコみたいな可愛い小人になってた ミニサイズのアロマオイル捨てようと袋に紙オイル紙オイルと5種類ミルフィーユ状態にして厳重に縛る
それでも漏れ出て毎日がボディショップでロクシタン
捨ててから中身が入った化粧瓶の捨て方の項目を発見するくそ シモネタ
やっと生理が来た
2ヶ月ぶりだ
次はいつになるんだろ テレビ見てたら元カレと今アプローチされてるイケメンの間で揺れ動く女やってるんだけど元カレとイケメンでくっつけばよくない?
なんか仲良さそうだし 全般的に学生からの仲の学生時代のエピソードが萌える
現在仲良くても仲悪くても萌える 布地多めで肌の露出が少ない可愛い衣装
自発的にその服装
LGBT云々の問題は絡んでこない
泣き虫怖がりおどおど気弱系じゃない
口調は男だが荒っぽい言葉は使わない
声優は男
こういう男の娘キャラ好き 受けはたしかに女にもいる名前ではあるし男でリアルにちゃん付けで呼ばれる人も知ってるけど
(受けの名前)ちゃんって二次で男モブや攻めの捏造男家族に呼ばせる人の作品はなんとなく合わないな
大体受け天使主張と兼ねてるし受けに対する形容詞もかわいいとか綺麗とか美人とかそんなんで
どれか一つならまだしもいかにも受けです!!みたいなの苦手
受け普通に高身長イケメンだしどちらかと言えば名前呼び捨てにされてそう ラジオで愛なんだ流れてきて朝からぐっと来ていた
世代だもんなあ 何歳の設定か知らないけど子安のヴァイオレットちゃんが滅茶苦茶きもかった 攻めかっこいい受けかっこいい=攻めかわいい受けかっこいい>攻めかわいい受けかわいい>攻めかっこいい受けかわいい 準備が早く終わりすぎると困るわ
今から出ても1本早い電車に間に合うわけでもなし スピッツの「桃」って曲のイントロがものすごく好き
「ホタル」のイントロと「運命の人」のイントロも好き AB絵だと思っていいねしようとしたら逆なうえに受けA妊娠絵で反射的にブロックした
男妊娠ネタ自体が苦手なのに逆だとグロなみの破壊力があるな
別
C国で男に出産体験させる機械を試していた男性が痛みで絶叫する動画を見たがあれ拷問に流用されてそう
どういう仕組なのかわからないが恐ろしい
出産を軽く考えている日本の男たちにも体験させたい気持ちもあるが 女の子は普通にかわいいけど特にエロ要素ないゲームやアニメの設定資料集に
女キャラのやたら詳細な下着の設定や裸の設定画があって乳首までちゃんと描いてあったりするの見るとなんか悲しくなるな
作中で下着姿になることなんかないしお風呂シーンあったりしてもそこまで際どく肌を見せることもないのに
このスタッフは女キャラをエロいものとしてしか見てなくて性的な目で見ながらこのゲームやアニメ作ってんのかって思って
まあエロい気持ち全く持たずにストイックに作れとは言わんけど下着や乳首の資料はせめて表に出さんでほしい 椎名癖留のVのキャラデがかわいい
でも記事飛んだらなんか違った…?
あのサムネの古い感じのニコニコ目が好きなんだよな
最近リバイバルしてるけど
この人自体は昔カラオケの本のカタログ見てたらこの人歌めっちゃあると思ったことしか知らないけど声優だったのか
なるほど マンモとエコーだったらエコーは痛くないからハードル低いけどエコーはやたら長くかかるからマンモのが楽
エコーはぬるぬるしたの塗られて寒いし結構長いしあとくすぐったい
マンモは乳がもがれるかみたいな痛みあるけど短時間ですむ
わたしの胸のしこりマンモでは見えなかったからエコーもやった方がいいとは思う ワクチン2回目行ってきたんだけど終わったら看護士さんに「揉まないでくださいねー」と言われた
注射打った後に揉む文化ってあったっけ?
血が出るから軽く抑えるのはあるけども
ググッたら揉んだ方が副反応は大きく出るけど効能も上がったという研究結果が出る
その後に別の研究機関にそんなことは無いと否定されたらしい
もしかしたら否定されるまでは揉むと効果が良く出る、みたいなのが出回ってたのかな ギャルメイクの動画を見て思ったけど舞台メイクと似てるんだな
遠目からでも表情がよく見えるように実際の目よりかなり外側にアイライン引いたり
普通のメイクでは使わないようなドーラン塗ったり
しかし何でギャルメイクって汚く見えるんだろう
茶色いから? 頑張ってこたつ布団洗ったけど干す時に重くて落とした
どろどろに汚れた
ちょっと破れかけてるとこあるし新しいの買うか… そっくりな双子A子(女)とA太(男)がいて、A太がホニャララの理由で寮制男子校に行けなくなった!仕方が無くA子が男装して入学
A太(A子)に惚れた男キャラが、男でもいい俺はA太が好きなんだ!となるも男装だった事が判明して…!?
ってなパターンの作品で男キャラが「そうか女だったのか、では何の問題もないのか…でも何故かスッキリしない」となり
A太本人にも顔合わせてA子よりA太の方を好きになってしまう、そんなBLないですか 髪の毛が剛毛でものすごい癖っ毛で美容師さんに「全然スタイリングできない…」と呆然とさせてしまった髪質なのだけど
後ろで結んでもまとまりきらずボサボサになって山姥みたいになるしヘアバンドはすっぽ抜ける
もうこの髪の毛どうしたらいいんだ…ワックスとかはあんまり使いたくないんだけど もともとはノンケだった攻めで
ファンタジー設定で突然女体化してしまった受けを抱いてみるも
興奮はするしこのまま男に戻れなくても愛せるけどやっぱ男の受けがいい…って密かに思い
無事男に戻ってハッピーエンドてのが好き 絵描けるようになりたいなーと思って支部のsenseiとやらを見てみた
最初は簡単な顔を描くとこからでなるほどこれならとっつきやすいなと思ってたけど
その次の次の講座でいきなり緻密な絵を模写してみましょうとか言われてええ…ってなった
いやパーツの位置を覚えるにはそれがいいのはわかるけど
最初が本当に簡単だっただけになんか何ステップか飛ばされた気分だ
あとなんか全体的に進行が早い 成程インボイスは会社勤めの人に言っても
税金払うだけじゃんってなったりするのか…なるほど…まあそうかな
うーんむずいね!零細自営業の私もうずっとヒヤヒヤしてるぜw
推しカプがあって良かったなあ
現実逃避サイコー! よく見たらsage忘れてたわ
さっき洗面台下の引き出しが開いてたから閉めようとしてもにゅって戻って来てまた閉めてっていうのを何回かやったんだけど
中から猫が出て来た
強引に閉めようとしなくてよかった ワクチン2回打ったけど5GもWi-Fiも出てくるようにならなかった
なりたかった 自カプの攻め結構だらしないところやだめなところが多いキャラなのは設定からしてそうなんだけど
それを含めてというかそういうところも攻めのキャラとして好きなんだろうなって人と普通に受け厨で攻めdisに片足突っ込んでる人って意外とわからないようでわかる気がする
何が違うかは言語化できないが
そして悲しいことに後者の人が結構多いカプなんだよな
攻めの兄弟ネタはなぜか後者の人がやること多くて警戒する オーバーサイズの流行おわってくれ〜
デザインは嫌いじゃないが服が嵩張って収納に困る!
ローゲージでオーバーサイズのセーターなんて3枚入れたら引き出しパンパンになるんよ 周りの人に気を遣いすぎるんだけど病気なんだろうか?
たとえば運転中に後ろに車が付いてきてるのがミラー越しで分かると冷や汗だばばってなる
「遅いと思われたらどうしよう?」と被害妄想が酷くなり先頭で走るのがイヤになりドンドン抜かしてもらってる
最悪なのは雪道
路面ツルツルだから20キロくらいでゆっくり走ってるんだけど抜かしてもらうのも大変になってくる
だから雪の日はメッチャ遠回りだけど殆ど車が通らない道を選んで走ってる
外灯が少ないから帰り道は真っ暗で超怖い
被害者意識強めだと日常生活すべて何するにも大変
改善方法なんて無いんだろうな 受け厨が多いカプで攻めの捏造弟(ハイスペスパダリ要素満載で攻めに比べていかに素晴らしい人間かが延々と描かれる)を受けにアプローチさせて…みたいなのは嫌だったな
もうそれなら潔くモブ×受けの夢やればいいじゃんって思ったけどスパダリにアプローチされるのに攻めを選ぶ受けみたいなのが好きなのかな
コメント欄も案の定あんな攻めより弟とくっつけばいいと思う!弟との恋を応援する!攻めなんてふさわしくないみたいなの多くて引いた
一次ならそういうものと思って読むけど二次でわざわざ捏造兄弟作って受けの取り合いさせるの自体苦手かも
攻め的には気まずいだろうなって考えてしまって好きになれない
好きな人はそれが好きなんだろうけどね このジャンル人減って数字とれなくなってきたし余所行くわ
じゃあの
って去って行った字書きがしれっと自ジャンルに戻ってきて連投してる
流行ジャンルで誰にも相手にされなかったんかな 攻めsage、攻めが受けに指一本でも触れようものなら周りがセコム発動して守るやつあるけど個人的には攻めにセコムになってもらいたいな
あと攻めが自分のために痛い目に合ってるのに気にしてない受けだと攻めに触られるの嫌なんかな…ってこっちがちょっと傷つく
そういうのが好きな人なんだなって納得してるけどだからこそ愛され好きとは合わない
絡み見て触発されたけど独り言だからこっちで 日常生活系のお題ガチャいいな〜
攻めの靴履いて歩きにくいままゴミ出しに行く受け、ええの〜 司法試験落ちてるやん…
名前ねンだわ
職ねんだわ
税金で養ってもらうンだわ 2年に一回はお店に忘れ物をするんだけど、気づいて引き換えしたら店員さんに届けられていたり警察に届けられていたりと優しい人が多くて感謝 あー失敗した
レビュー確認しておくんだったな
まさかトイレの芳香剤がこんなニオイするとは思わなかった
好みの違いはあるにせよ大体どれもいい匂いなのにこれは擁護の余地なく悪臭だわ
2個入り買ってしまったけど捨てよう 巻きタオルで検索したらgoogleのおせっかいで広告が出て
一枚目の画像がムキムキの海外兄ちゃんが股ぐらいしか隠れてなくてオイオイオイってびっくりした
普通に1枚欲しくてバスタオルとか割と高いから相場を知りたかっただけなのじゃ… シンプルな服装やリンネル系の一見おしゃれなの?みたいな服でも垢抜けてる印象の人って髪と肌に清潔感があるんだよな
あと靴鞄手先のパーツが安っぽくなく小綺麗な感じ
顔やスタイルがそこまで良くなくて若くなくてもなんか綺麗だなって印象の人は大抵そう
そしていわゆるモサい印象の人は逆なんだな
服や鞄はやたらゴテゴテしてて意外に高いものだったりするのにパーツが無頓着な感じ
好きな服着て楽しく過ごすのが一番だけど個人的には前者に憧れるなあ まず銀行さんに預金するとなんで利息がもらえるかを学ばせた方がいい
マネーをプールしてるわけじゃないんだよと 今まで選挙に行ってなかった人は芸能人とかが「選挙に行こう」って呼びかけても動かない気がする モサいと当人にわざわざ伝えるわけでもなくモサいことを批判するでもなく
こういう着こなしはモサく見えるという客観的事実を書いただけだから貶しとは違うなあ
人から小綺麗に見られたければ意識して相応の格好をしなくちゃそうは見られない
でも客観的に似合わなくても一般的な評価で垢抜けてなくてもその人がそれを着て楽しい気分になるならそれも大事
どちらを取るかはその人がどちらを重視しているかでしょ
自分の好きなようにした上で評価や称賛まで欲しいって人よく見るけどそんなのごく一部の人以外無理だよ
垢抜けた印象に憧れる一方で別に垢抜けてないけど自分の好きな服着て出かけるのはそれはそれで楽しいし
他人の評価を貰うためじゃなくて自分の機嫌のためにしてることだもの 結構固そうなおやつを柴犬がカリカリカリカリ楽しそうに齧っている動画を見た
めちゃくちゃ齧ってるのに少しづつ欠けていく位だから相当固いよなぁ
齧るのが楽しい上に美味しいのかな そこそこ細くて受けより赤面しやすく首筋や耳が赤くなりやすく消極的で性欲はあるけどあけすけなエロい話にも照れがあるタイプの童貞っぽい攻めが大好きなんだ
ショタ的な意味ではなく"男の子"って感じのかわいさ
でもまあ王道としてはそっちが受けになりがちだよね
逆張りではないつもりだけどそういうキャラが攻めてるのがめっちゃエロくて好き
二次自カプが自分の中ではそんな感じで同じ萌え方の人数人はいるけどめちゃくちゃ主流派でもないし
まあ実際逆カプの方が多いよね
商業もそこそこ読むけどあんまり見ないな
マッチョ受けとかだと見そうだけど(偏見)マッチョ受けに興味があるわけではない というかこの属性に名前がほしい
純朴攻めとも違うしな 今回からはちゃんと投票行くぞって思ってるからかやたら政治の記事が目に付くようになったな
各党選挙戦での揚げ足取り合戦にほんとガッカリさせられるわ
若者の投票率が低くてお年寄りが高いのはテレビではいちいち流れない細かいネットニュースのせいで
政治家に希望が持てないせいもあるんじゃないかなってちょっと思う 契約者が女より男が信用されるのまあ分かる
だって女のが不安定だからか滞納する奴多いんだよね
キッチリ金さえ払ってくれるなら性別なんかどっちでも関係ないし性差別したい訳じゃないんだけどね
金払えよな 支部の検索結果0件!久々にこんなドマイナーカプに落ちた
しかし困った…長いこと創作してなかったせいで今すぐ自分から供給できるものがしょうもない感想ツイートぐらいしかねえ やばい…コロナ禍になってから女を捨て去ってたのでムダ毛の処理をしないまま健康診断にきてしまった
マンモやるわすみませんボーボーです… インボイスひどい!っての見てもいやちゃんと払えよとしか思わない
低所得なのに〜ってきちんと払ってる側としては知るかって感じ やたら複数人から「あの人の良さは俺が一番理解してる、俺だけが理解してる」って思われる男は皆大好きだよね
わっかる〜などと同志面しているが
私の推しはよくある「乱暴者と言われているけど」「脳筋と思われがちだけど」みたいなタイプじゃなくて
陰険腹黒策謀マンと思われてるタイプ(まあまあ実際そういうタイプ)です
こういうタイプの良さは実際一人にしか理解されてないのが美しいと思うぜ
でも私の推しはあざとさを武器にできるタイプの末っ子属性だから
わりと複数人から噂ほど悪い奴じゃないの俺だけは理解してやらなきゃ…って思われてるぜ 20時に当確決まるの萎えるんだよなー
昔の選挙特番の生中継挟んで定員が決まっていく
ドキドキ感が参加している感あって面白かったのに いや朝までゲームしてたら起きれんよ
おはようございます きちんと調べない人ほど今まで払ってないのが悪いズルい論多いな 流れてきたSSが内容も心情描写もすごいよかったんだけど
原作でほぼ全話に出てるキャラの一人称間違えててお前は3年間何を見てきたんだよという気持ちになってしまっていいね押せない 夏の東京みたいに多くの人が重症化して医療崩壊するのが一番ヤバいんだから
ワクチン打ってあれば罹っても熱出た程度の軽症で済むのであればバンバン打てって言うわな
反の人はワクチン打っても意味ないパスポートは差別って吹き上がってるけど 焼きそば!絶対焼きそば!しかもちょっと湿っとしてて紅ショウガの色うつりしてるやつ!
イカの有る無しはどうでもいいけど ハイハイハイハイ
悪かったですねクソ真面目なだけのつまらない女で… ほんとそれよね
興味ない、好きじゃないから元から知ろうとも思わない理解しようとも思わないって感じで
ろくに聴きもせず本人のイメージだけで「こう」って決めつけてるし
これはこうだからこうじゃないといけない!というのがいかにも頭がかたい日本人って感じ インボイスの恐ろしさは会社勤めの人にはわからんよな
免税業者扱いになっていたのは低所得の個人事業主や小規模店舗を守るためだったのよ
これを一律に課すると確実に倒れるだろうと予想できたから
それを今更やろうとしてる、それもコロナ禍で倒れそうな今
それを進めてるってとこが本当に恐ろしい
国民が困窮しているところにとどめを刺すつもりなんだろな
それでなくても個人の収入が減り続けてるのになあ まあ男キャラのパンツ情報と言っても
黒やグレーのボクサー以外で奇抜なの履かれてもあんま嬉しくないしな…いや嬉しい人もいるか
うーん 投資を始めるにあたって
推しの株があるなら買いたい
所属事務所とかCM契約してる会社とかでは無く推し個人という株
だってずっと安定してるどころか日々最高を更新し続けてくれている
無いから一方的にグッズ買ったり動画見たりという形で応援している訳だが
別に株主優待とか無くてもこれまで通り楽しませてもらえるだけで充分だ
あったら良いのに推しの株 政治に限らず何かについてちゃんと調べれば自分と同じ考えになるはずと思っている人ほんと嫌い
人それぞれ様々な考え方があるのが分からないならバカだし
意に沿わない人間を不勉強だということにして同調圧力かけたいならクズ 推し、お約束に縛られない男
自分の心情を墓まで持っていくつもりも地獄に落ちるつもりもない男
堂々と胸を張って俺は悪くないって言えるし
そんな俺の気持ちをお前は理解するべきって言う男…
大きい声で堂々と俺は悲しいんだが!?って言うと十人に一人くらいはつられるし
実際悲しいので別に嘘はついてない、みんな俺に優しくするべき
そういうやつだよ推しは だから長生きするんだよな
友達も皆どうせお前は畳の上で死ぬと思ってた…って言うよ 馬鹿なんだからきちんと教えて欲しいんだけどな
いきなり投票前日にインボイスガー言われても困る 推しが身につけてるパンツか
攻めが変なパンツ履いてたら嫌だけど
受けなら面白いパンツ履いててもいいな
いや、でも攻めでもその変なパンツが受けのプレゼントとかならありだな
受けの好みなら変な怪獣とかアクション俳優のかっこいいポーズがプリントされたパンツとかあげそう
おそろいのクソダサパンツとか萌える 会社勤めには分かんないかーってよく分からんマウントよね
どっちが偉いとかでもないのに
制度を指示するのも批判するのも自由ではあるけどこんな制度を導入するなんて悪魔だぐらいの勢いで批判してる人を見ると引く
あと反対してる政党はこっち!みんなここに入れようね!って誘導してるのは更に引く ガチ恋粘着獣ある種のファンタジーとして面白く読んでたけどコメ欄でリアルって声多くて
配信界隈ではこれあるあるなのか…って驚いた
そら配信者は未成年食い放題になるわ 割と直接的に関係することと言えば
たぶん寅さんとかで同人誌の値段があがると思う
それか作家さんに入る売上が減る
寅さん次第だけどどこが消費税をかぶるかの話だから
今まで免除されていた分を国に納める以上はどこかがそれを払わないといけない
寅さんがその消費税をどこに払わせるかってこと 逆に言えば会社勤めの人はちゃんと個人で支払うべき消費税払って暮らしてるんだよね
近年ネット販売やミンネみたいなやつで個人事業主が増えててカバーしきれなくなったんじゃないの
同人やメルカリなんかも小規模だと本当は義務あるくらい利益出てても納税してないやつも多いだろうし
そういうのも早くマイナンバーカードにでも紐付けしてまとめてちゃんとおさめて欲しいよ ダメ元でやってみたら上手く行った系の話見てるけど元気出るわ
すごいポジティブになれる やっぱわからん
女の人形で腹話術やってるやつに文句言ってんのに
お前女に文句言うなよ同じ女だろ人形?バカこれは女だぞほら女の敵は女ってやつか!?って人形押しつけて来てキモイ
おめーが作った女型の人形だろそれは
作ったやつの意図があるんだよ 同人作家が大変になるって人様の作品のキャラ勝手に使って儲けてるような連中がよく言うよなしかも作者にはとても見せられないようなエロ
それでも建前上ファン活動だからって見逃されてるのに調子乗り過ぎじゃないのなんかもうブランドのコピー商品売って荒稼ぎしてるようなのと変わらないじゃん
いい加減取り締まるっていうか版元に金がいくような仕組み作らないとおかしいよ 本気で思い込んでるっぽいのがやべーんだよな
そうやって言い訳したろwとかじゃなくて
これは女なのに!女が女に嫉妬して攻撃!みたいな
自分で動かして声つけてんのに自分と人形につながりがないと信じたがってほんとに信じちゃってる感じ
不気味… 映画館しばらく行ってないなあ
家で映画観るのに慣れすぎて途中で止めながらトイレ行ったり休憩したりができないのに1100円か〜ってなってしまう
3時間ある映画マジ休憩させてほしいわ あれって10話よりもカットされたっていう5話の方が面白そうだったな
10話はかくしごとの方を先に知ってるからインパクト薄かった
撮影処理がすごく綺麗でそれは良かった
別
ねンだわ元のコピペは普通に酷いと思うけどこの一言だけ独り歩きしてるのは好き
弟がネタにしてるのも本当にありそう
あとねンだわさんやっぱりプチ整形してるよね?
何でだろう理由を知りたい サジェストで結婚が出たがインスタを見る限り独身男性にしか見えないのでガチか演技か分からない 菓子盆作るためにカントリー間亜無を皿に出したらちっちゃくてミレえVisケットかと思った
いつも袋から直に食べるから気づかなかったけどおまえこんな小さくされて…
わしが子どもの頃はひとつが大きくて大袋で買うと何日も食べられたもんじゃ チョベリバコギャルなら時代ならもう有明じゃね?
1997年のHARUコミで初有明の人間の記憶だが 浮浪者が家族同然にしてる犬を無理やり奪いとる保護活動大嫌い
本当に保護したいなら飼い主ごと保護しろ
多分やつらはエセ保護活動家
無理やりされて脇腹つったー!ですむ受けの強靭すぎる※よ ずっっっっと探してた大好きなBLゲームのサークルが出した同人誌
入荷お知らせメール来てすっとんで即買った
でも駿河だから在庫管理されてなくてキャンセルされるかもしれない恐怖
あーメール来るの怖い
落ち着いたら本一冊にゲームと同じくらいのお金払ってるのもちょっと怖くなってきた
でも絶対欲しいんだよー
発行時小学生だったからそもそもゲーム知らなかったもん本当だったらサークルにそのまま払いたいけどさ
大切にするのでお願いします無事届いてください 日が暮れてからの散歩で光ってる犬だいすき
エルクトリカルイッヌ
犬と一緒にリードと飼い主も光らせておくれ
より安全だしかわいいよ
イッヌと飼い主安全であれ あ
某総選挙タイトルだけ書いて投票しちゃった
シリーズ物はちゃんと数字入れんとダメなのね… 好きな漫画の作画担当ツイッターでエゴサしたりオタクの二次創作見るの大好きなのはいいんだけど
原作で成立してないカプ絵をいいねだけじゃなくリツイートするようになったのがキツイ
カプ名表記があるやつつまり描いたオタクはカプとして描いてるのをノマ腐百合問わず
英語表記はミュートしてなかったから海外腐の描いた地雷腐カプ絵がバンしたしそもそも作画とはいえ公式の人が腐でもノマでも百合でも非公式カプを広めないでほしい 持病あるしワクチン打たないって言ったら「ええーーー?!」て大げさに言われるとちょっとイラつくな
「ワクチン打って外出ようよー!」じゃねーよ もっと相応しい板があるんだけど何か書き込めないのでこっちで
アスペ+ADHDの複合だと思うんだけど私は発達障害
数年間ニートだったが期間限定のパートとしてこの間からクローズで働き出した
仕事内容は簡単な事務作業だがいつとんでもないミスをするか正直怖い
ありがたいことに期間延長しないかと声をかけてもらえたし、人間関係のいいこの職場で長期間雇ってもらえるのなら嬉しい
でも今日もちょっとしたミスをして時間を無駄にしてしまったと落ち込んでいる
自分でリカバリーできる範囲で済んだがミスしなければもっと色々進められたんだよなあ
これ以上は落ち込まないようにして反省だけして次に活かす
同じ失敗を3度しなければいい ガチャガチャ見て回したけど見事にこれだけは当たってほしくないのやつを引き当ててしまった 眼鏡キャラランキングにスマイルが入っていないなんて ヤンキーモノ漫画とかで疑問なんだけど
後輩が先輩にパシられてコンビニで買い出しに行かされる時
お金はどうしてるんだろう 後で先輩に貰ってるのか奢らされてるのか
そこまで描写無いからわかんないんだよな まじであの2人のメンタルの強さ見てると、自分のミスなんて
些細なことに思えてきたわ
他人にどう思われても気にしないで生きたいわ
ほんとそこだけは見習いたい 行為で受けが失神するってめちゃくちゃ身体的に負担でかそうだがよく見るよな
そして翌日グッタリしつつもちょっと休んだら普通に元気な受け
よく腰痛がってるけど腰より尻大丈夫なんか? 今回の騒ぎでグダグダなのがわかったから皇室の品位とかどうでもいいのでK夫妻は放っておけばいいと思う
それよりも母親をちゃんと取り調べて不正に受け取った年金及び手当は返還させて欲しい
イギリス王室もロリコン犯罪者と仲良くしてた王子が出禁になったし降嫁先だろうがなんだろうが明るみに出た犯罪はきっちり裁けよ 職場の男供や自分の親父見て思うけど、ほんと男って仕事でいかに
楽するかで行動してるよな基本仕事しない奴が多い
楽するかを考えて実行するのは別にいいと思うけど、自分が楽するために他の人に
皺寄せがいってるの見て見ぬフリで自分は寝るかタバコか仕事と違うことやるか
ほんと大嫌い
ニュースに出るしょーもない事件やらかすのもほぼ男だし
三次元の男ってほんとにクソ なんか急に絵描き方面からインボイスについて出て来てびっくり
表現規制についてはまともなのになんで
どっかから下りてきたのかな Aでレイプネタは攻めでも受けでも加害者でも被害者でもマジで無理
あと暴力も作中一レベルで振るえない人間だろって思ってるから暴力ネタも無理 やべー
推しが美しすぎる
超美人じゃん
どんどん磨きかかってんじゃん
はー堪らん もしかして双子と魔女のやつと始祖様のやつは作者同じか? 宝塚音楽学校の男役の生徒さんのあの髪型ってどうやって作ってんだ
なでつけた後にちょいっと浮かすのかな
風に吹かれても動かないあたりバリカタだよね
あと娘役の生徒さんは前髪作っちゃダメなの? なんかわからんけど3姉妹のアニメが苦手
声優の演技も台詞回しもゾッとする
なんとなくテレビつけたときに高確率でやってるのもまた苦手意識に拍車をかける 推しカプお題ガチャぐらいでしか一切の供給を得られない辛さ 利益を出してるのは圧倒的に二次エロ同人だからなあ…
一次創作で利益出してるのはほぼ本業は別に書いてるプロ作家なんじゃなかろうか
プロ作家を守るのと趣味の同人作家を守るのとはまた別物な気がするのよね
少なくとも専業二次エロ同人作家は守らなくていいしいいかげん無くなってもいい職かもしれない
一次創作プロが二次エロやってるのも多いから簡単に言うことじゃないだろうけどさ 通勤が面倒で在宅で仕事やってる人が羨ましい反面もし自分なら出来ないだろうと思う
PCやスマホやゲームを触れる状態でゴロ寝出来るベッドまですぐ傍にある
そんな誘惑の多い場で上司や同僚の目のない中ひとりで働くって大変そうだ 最近始めた踏み台昇降中に観るアニメ用にちょうどFire TV Stickがセールになってたから
ちょっと迷ったけどえいやで買ったら明日までセールなのにもう予定数終わってて
いつもこういうの時間いっぱい迷うんだけど急いで買ってよかった
タブレット持ってると腕振れないし置いてみたら角度が微妙で光反射して見づらかったんだ 2
こないだ来た選挙カー
「〇〇、〇〇、〇〇本人が参りました〇〇本人です〇〇でございます〇〇をよろしくお願いいたします」って言いながら町内何周もしやがんの
政策言うならまだしも自分の苗字だけ連呼
無能なのよくわかった絶対入れない
3
漫画のコマ割りっぽくなってる表紙絵のBL本が何かすごくダメだ
何故かわからないけど見てられない
こっぱずかしいような気持ち悪いような あっ、予定数終わったのは4Kで無印の方はまだあるよ
嘘言って伝説の呂布になる所だった コンビニ行ったらチョコ関連ほぼピスタチオばっかなんだけどなんでだ
チョコケーキ美味しいけどちょっと薬臭い この人と一緒にいてもなにも学びがない
失敗したくない人だから何も挑戦したがらない気づきもない新しいチャレンジもなくてつまんない 別スレでスティーブン王のタリスマンがBLっぽいって知って図書館で借りてきたんだけど相当分厚いんですけど!
薄い本じゃねーのかよと思ってテキトーにページを開いたらウルフってキャラがジャックってキャラに
「白いのくれ。おしっこじゃなくて」みたいに言っててさらにバター風味がどうのこうのとか書いてあって
なにこれヤヴァいんですけど寝る前の楽しみに栞挟んでおいた 人外BLは、人外(人型)、人外(非人型)で括りを分けて欲しい スマホでフリーガイ見てたら「フリーシティオフライン」の台詞と同時に
画面が消えて真っ暗になってSiriが起動してびっくりした
タイミング良すぎでしょwww
ヘイSiriに聞こえたみたいだけどそれ反応するんだねw 宝塚のあの髪型はVO5と櫛で作ってる
太いの一本を3日で使い切る
ハエたたきみたいな風を通す器具みたいなのもあるらしい グロいっていうけど自分はいい死に方だと思ったみたいなコメはやたら見たけど
直球でグロいと言ってるコメ無いから不思議だったんだよな 最近のいくつかの呟き見るにあのフォロワーさん思ってたより若そうだな
3つ4つは年上かと思ってたけど逆にこっちがそれくらい上な気がする
ていうか年齢や肩書を明言してるフォロワーさん以外はだいたい3つ4つ年上と思ってる節があるな自分
でも反応してるモノや作品見てるとそう見えちゃうんだもの…ごめんな 雑談系スレAとBの2スレ見てるんだけどスレBにカキコすると何か荒れるんだよな何でなんだ…
普通にレスしててもギャーギャーとそんな事あるわけない!とかスレ民達がキレ出してきて面倒くさい
いやあり得なくてもあるんだよ実際に…何で自分の経験談でしか見れないんだよ
これこれこうだよ世の中いろんなケースがあるんだよと書くと決まりが悪いのかそれはガン無視するから気分悪い…あんだけねちねち叩いてたクセに何なんだよお前ら…
スレAはたまにヘンな奴居るけどほどほどに楽しいやり取りが出来てるのになあ…
手の荒れがニベアで治ったと思ったら全然効いてなくて結局手湿疹用?の治療薬のクリーム買って塗りたくってたらまあまあ改善してきた
ニベアサイコーってなってたけど保湿クリームだけじゃダメだったんだなやっぱ
ありがとう薬メーカーさん 炎上ネタに毎回首突っ込む人って理解できなかったけど
相手が既に炎上するようなことをしてるから叩いていいし相手に対して
きついこと言えば簡単にいろんな人から同意を得られて仲間扱いしてもらえて
絶対優位に立てて負けることはないし正直ただの日常ツイなんかよりいいねとかもらいやすい
癖になる人も多いんだろうな 痛い話
コンビニの箸袋から箸を出そうとしてなんの気無しに袋を握って勢い良く押し下げたら入ってた爪楊枝が利き手の親指に刺さった
第一関節のペンダコ出来る場所にざっくり入った
ぼーっとしてたのが激痛で我に返って慌てて引き抜いた
見た目腫れたりはしてないけどペンダコみたいに触ると痛い
疲れてて爪楊枝入ってるかの確認を怠った上に普段やらない開け方したばっかりにコレだよ
以後気を付けます
痛いの嫌だから早う治って 今の職場同僚同士疑心暗鬼というか閉塞感が酷い
まず上司が辞めた先輩のこと疑ってるの知って最悪過ぎた
システム的に内側にいた人ならまず手を出さないだろって話なのに
被害届出しに行ったのにまあ出しても何も変わらないよって言われちゃうしあの時間何だったんだろ
職場の愚痴なんてそれこそやめた先輩くらいにしか言えなかったけど盗みの疑いかけられてますなんて本人に言えるわけない
私もここ辞めたら好き放題言われるんだろうな ネットでは理性的な人間を装ったりもっと頭いいやつの文章を他から引っ張ってくるのも容易だからぱっと見で理性的に見えるのも信用できない
感情的な文章にはなにかしらの本音があらわれるかと思いきやそうでもないしやっぱり裏を読まなければならない 嫌いだからブロックしたもう絶対関わらないとか言いながら最新情報確認してキレるの何回目だよ
気になり過ぎて別垢で覗いてるならブロックの意味ないじゃん 街の小さな本屋さんの二階でやってる乙女のための名作文庫展に行こうと思ってたら、明日は定休日だった
次の祝日までやってるといいな
今日は誕生日だった
愛用してる靴がひどく汚れてきて、かかと部分の内側も擦り切れて中の素材が見えてきたのでおねだり?したら買ってもらえることになった
ABCマートに行ってみたけど、希望の色のサイズがなかったのでネットで探すことにした
ケーキも食べた
おいしかったー!
明日からまたダイエット引き続き頑張る! oh〜リップクリームよ お前はなぜ〜
買ったそばから行方を消すのか〜
それも気に入ってるやつばかり〜 嬉しいニュースがあったから誰かと野球の話したい
したいけどリアルの野球ファンの知人達は別球団や高校大学のファンだから微妙だ
5の球団スレは殆ど覗いた事ないから雰囲気掴めてないし他ネットではチラ裏以外で野球の話してない
誰かと話したいどうしたら 明日「○○党に投票してね」とか「○○には入れるなよ」ってツイートする人全員犯罪者だからよろしくな
揶揄とかじゃなくて実際法律で禁じられてるんだわ
右だろうが左だろうが絶対やるなよ こいつはこいつで声でかい層がsageるキャラやシーズンを評価して公式のリョナ趣味っぽいのも言っときゃ通ぶれるってアンチとはまた別軸の自称玄人くさい
うさんくせー
前にワー鳥とかいう漫画引き合いにしてsageみたいなこと言ってたのに
転向するのは勝手だけどな 夢もよくわからんけど
一番わからないのは成り代わり小説
マジでどこが良いのかわからない てか明らかにしょうもないsageとかしてたのに自分はアンチとは違うって後出しで申告してくる奴らなんなん
いつも攻めsageしてたのに何かあったときに攻めを追いすがってくる奴みたいでキモいんすけど
口先だけで好き好き言わずにもっと態度や気持ち見せろや 即興ダンス?コンテンポラリーダンス?ってキモくて嫌い
表現がどうのこうの偉そうに言うけど適当にグネグネ動いてるだけだろ自己満以外の何物でもない
演者は気持ちよさそうでも見てる側はポカンだわ 好きなカプABの萌えるシーンを考えてそこだけ頭の中で無限ループしてる
ちゃんと起承転結考えて描いたら萌えを共有してくれる人もいるかもしれないのにね
でも生産性がないのは分かりつつやめられないんだなあ 男女問わずダンサーが全裸になって踊るような演目も世の中にはあるのビックリだったな リアル色恋話
ゲームで一緒に周回プレイしてた異性が「会いたい」と言い出した
今はこういうもんなの?
私の見た目も年齢も何もかも知らないのにいきなり会いたいって警戒心がばがばすぎる
私が女声が上手いだけのノンケでも食うモブだったらどうするんだ 生理前って辛いもの食べたくなる
夕飯は冷凍の汁なしタンタンメンに花椒と一味いっぱいかけて食べた
おいしかったけど胃の雲行きが怪しい 食べるのめんどくさい期がやってきた
食べるのめんどくさいっていうか歯を磨くのも面倒で食べたくない
お腹空いてても食べないで平気だから抜いちゃう
まあ薬のために何か食べっか 寝たいけど寝たくないつってもう2時間も布団の中でスマホいじってる
そろそろ寝たい 浅見裕子のワイルドハーフが押し入れの整理してたら出てきた
BLにハマるキッカケを作ってくれた思い出の作品 このジャンルの若い子名誉っぽいのが多くてきつい
もう1つのジャンルも若い子多いけどそっちはそんなことないのにな 今流行ってると噂のドラマってあのカラフルなゲームの事だと思ってた
あのゲーム随分前からなかったっけ?今頃?とか思ってたけど口に出してなくてよかった
あんな珍現象が起こるならこういう結果になっても仕方なかったのかな
イレギュラーすぎる
でもあいつは追い落としておいてほしかった
この後はどうなるかね
どうにもいいビジョンが浮かばんのだけど大丈夫だろうか
やだなーあのままだと 3DSでリアタイで大逆転裁判やったとき最終章なのにこのペースで大丈夫かと思ったら
「実はこれ前編でした!伏線の真相は続編で!」を最後にやられたのが死ぬほどムカついたんだよな…
言えよ最初から前後編って…なんでそこを隠したんだろほんと あー駄目だ落ち込む
タバコ、コーヒー、辛いものを摂取したいってストレス溜まってるよね
タバコは成人した頃に軽いのを4、5本吸った程度だけど吸いたい
代わりにミンティア的なやつの清涼感の強いタブレットでもOK
コーヒーは帰り道に飲んできたけど何かの成分が駄目だったのか腹痛で苦しかった
自傷行為とまでは行かないけど痛みを感じられたので結果オーライか
辛味も痛覚だって言うし 女主人公に執着する「アハハッねえ私と遊ぼう(殺し合い)」みたいなヤンデレサイコ女キャラには興味が湧かない
男どうしか女主人公と男キャラならむしろ好きなのに そもそもこの作品にそこまでハマるつもりなかったのに
見た目や属性がいかにも好みってわけじゃないキャラに一番沼ってしまってる
というか見た目や属性が好みの子達は本人の精神もキャラとしての立ち位置も安定してるから
可愛いなぁ頑張れって安心して見てられるんだよな
沼ってるキャラの方は公式からの扱いが酷くてちょっとでも肩入れして見ると不安定になる
吊り橋効果みたいな感じでハマってる気がする
予告だけで若干具合悪くなって登場してるとこ見たら泣けてくるとかさすがにやばい ABがメジャーでBAはマイナー寄りなジャンルのBAが好きだけどエロはなんか違う…ってなってしまう
全く読まなくはないけど謎の罪悪感を持ちながら指の隙間から覗くようなそんなかんじ
セッをするならABの方がありそうな気がするけど基本的にリバ無理な性癖(誤用)なことを無視してもAがBに抱きたいって性的な興奮を抱く気がしないんだよな
顔が綺麗な方が右じゃないと萌えない!ってこういうことなのかなと思ったり…いやBが不細工とかではなくAが公式ハンサムなだけです
たまに好きになるこのタイプのカプはエロなしのプラトニックでいてほしい…同ジャンルのCDは無茶苦茶セッしててくれ 公式では男同士でただつるんでるだけ、必要以上にベタベタしないしお互い一定の距離感がある
ぐらいが一番腐萌えすんだ
表ではそんな男2人がセックスしてんの最高じゃんよ サプライズプレゼントで頂いたブルー系のアイシャドウパレット
イエベの私にはハードルが高すぎてどうしようと思ったけどワンチャン似合う可能性もある
明日早速使ってみよう
AB(自CP)、公式CPじゃん!って思ってるんだけど絶対違うんだよね
ABがこんなにお互い大好きだし距離が近いのも友情なんだよね いや本当にそうか? 時々CP表記をC×Pってカップリングか?って見まごうことがある
CはよくいるがPは誰やねん 一次ならそういうオリジナルのキャラって気持ちで見られるしまだ気にならないけど二次で男性妊娠はきつすぎたやっぱ無理 一次と二次が一緒くたの垢の場合
一次好みだなって思っても二次側が逆だったり苦手なキャラ推しの人だったりでじゃあ読むのやめとこってなることが多い
むしろ避けれて良かったと思うべき? よかった全員生存はっぴーえんどいけた
スタッフロール流れないけど1つのエンドに到達したってことよね
やったねツンデレの新しい家族が増えたよ!さっそくツンツンして今にもころされそう
まさか忘れかけてたあの人が黒幕とは
絡み少なくてほとんど印象にないし動機もいまいちパッとしない
口より手が出る主人公なので土壇場で口説いておいた
次の周は男主人公で男を抱きまくろうかと思ったけどそうすると女がライバルになる
この無敵女に勝てる気しないですね…
一番最初の何気ない選択肢がやべーけど今の世の中見てきた人なら迷わず正解いける
かなり前にプレイしたはずだけど迷わず正解選んでた 最推しはBで普段は相手にこだわりはあっても攻め受けにこだわらないけど総受け嫌いだしはわわ嫌いだし
そんな過去ないキャラのかわいそう設定付加(この時点で嫌い)からの実際えげつない過去のトラウマが描かれてるAのトラウマの矮小化からのBの方がかわいそう認定嫌いすぎて本当にABが無理すぎる
AのトラウマをBに都合よく利用したり逆にその過去的に絶対にそんなことしないだろって行為をAにさせたりして無理
そんでAはそんな何言われても傷つかない鋼メンタルのスパダリじゃない
そうじゃない作品やAB者も中にはいると思うけど探しに行くほどの気力もないし妄想や自分が描く分には全部行けるけど読むのはBAしか無理だわ
自分はそうじゃないけどB推しのB左固定が一定数いるのもそういうのあるからだろうな
本当にB受けは嫌い よく見てるスレに過激派なのか過激派のふりをしたアンチのなりすましなのかわからない人が常駐しててめんどくさいし疲れる
スレを監視してるアンチがいたらそれ見ろこれだから○○好きは頭おかしいって言いたくなるような感じのやつ
他のスレでも同じようなことしてる人見たことあるしたぶんアンチなんだろうな
でも本当に頭おかしいだけの可能性もゼロではない
アンチならこんなほそぼそとやってるスレほっといてくれよ
スルーするべきなんだろうなと思うけど人の少ないスレだからこそ気になる
ワッチョイつけたいけどそれこそ人の少ないスレだから好まれないだろうし まーた隣の部屋が窓エアコン付けたままゆっくり動画見てるよしかもこんな時間にさあ…と思ったけど
よくよく聞いてみたらどこか遠くのバイクが爆音でエンジンふかしてる音だった
似てるか…?
乏しい抑揚で途切れなく話す感じがエンジン音に似てるような気がしないでもない 「余命○か月宣告されました」という動画がおすすめに上がってきたら
チャンネル名をクリックして
最新の動画が「永眠しました」じゃなかったら引き返す 印刷業ってこの先必要なのかな
チラシとか結局webで見れるし
紙媒体結局ゴミになるじゃん
まぁ紙じゃなきゃ〜とか抜かす同人オタクとかいるしそういう人向けに残っていくのかな 受けの方が気が強いのが圧倒的に好き
虚勢ゆえとかうるさいだけとはではなく気も強く心も強い
でもツンデレとか男前受けにありがちな攻めに強いこと言える受けちゃんすごいみたいなのは死ぬほど嫌いだし力関係が受け>>攻めみたいなのも嫌い
攻めに対して気が強いっていうより(礼節はあるけど)誰に対してもそうなのが好きなんだと思う
そしてなんでお前そんなに偉そうやねんってならない程度にはそれを裏打ちする能力や努力もあってほしい 海外の掲示板で日本の話になるときに出てくる日本人の妻に聞いたけど〜奴
妻が悪いのか本人が悪いのか知らんけどズレてること多かったりしてすごくもやっとする
というかそもそも日本住まいの日本人でも一個人が思想的にも環境的にも偏らずに全体的にその件を捉えて他の人に説明するのは困難なのに
おそらく海外に住んでる人かつ本人でもない人なんてその極みだろ
ゲイトキーピング乙されそうだから言えないしスルーすべきだから吐き捨てる
この逆パターンももちろん嫌い(日本人が私の外国人の恋人・結婚相手・友人が〜って語りだすやつ) ソシャゲでオリジナルと衣装違いの同一キャラを同時に編成出来ると
一身教だから同キャラを同時編成出来るのもにょるって愚痴が絶対沸くけど
お前が編成しなきゃいいだけじゃん?としか思わんから意味がわからない ナポレオンズ大好きだった
演芸に特化した手品面白かったな。菊 ずっとAに報われてほしいと思ってた?本当カァ〜?それこそ記憶改竄じゃね?
意訳すると「Aが思い通りのスパダリとして機能してくれないからもうAなんか世界を巻き込んでじさつしちゃえ」とか言ってた奴が近くにいても沈黙してたのにぃ? あつ森が料理系アイテムアプデ追加されるそうだがあつ森のグラフィックで料理特化したカフェとかダイナー経営版出ないかな
動物にもインテリアにも興味ないけど可愛いデザインのスイーツとか料理作って並べるゲームは好きなんだよな
可愛い系の料理グラフィックが好きで好きな料理を好きなだけ自分のペースでただただ作って並べたいだけなんで牧場系とか客の注文こなす系は嫌
材料集めにストレスあるやつも嫌だな
あつ森は一匹だけデザイン好きなヤツいるけどマジでその一匹だけしか興味ないわ
もう少し動物同士に特定の濃い関係とか有ればもう少し興味も湧くんだけどさー 話を動かす為だろうけど主人公が馬鹿すぎて読んでてしんどい
結末が気になるから読み進めてるけど気力が尽きそう
自分の影響力だとか身内にかける心配だとか他者が被る迷惑だとか
これまで経験してきたトラブルから学ばずに自分勝手に動き回って問題を起こす人間のことを賢明だとか聡明だとかそういう言葉で褒めることはできないのよ え?うそだろお前パクる人だったのかよ
はじめに仲良くなった人だから私のすぐあとに同じ記事書くとは思わなかった
あんなニッチなの専門知識ないと無理なのに丸々やりやがった○ね マジでAの性格がわからん
複雑な性格の攻め(と単純明快な受け)を好きになりがちなのも大きいけど
原作読んでても気が弱いようで図太いところもあるし控えめで礼儀正しいけど意外と図々しいし
推しだけどマジで性格がわかんなくなる
ABとBAで性格全然違うのも多分そういうとこなんだよな
AB派だけど常に図太くて図々しいのも違うしバランス良く色んな面が描けるといいんだけど
いやカプの前にキャラとして理解したい
でもその複雑怪奇な内面が一つの魅力なのか?
キャラブレかって言われると自分はそうは思わんけどそう思う人もいるだろうな
マジで普段何を考えて生きてるのか 普段迷惑かけてるっていう負い目を周りへの気遣いに回すんじゃなくて食べ物やお金とかの差し入れでどうにかするのモヤモヤしてる
他人同士ならまだしも家族でそれやるのかぁ…
もらうだけもらってなにも出さないよりマシだけどさ
日頃から何を気遣えばいいのか知ろうとしない態度だからそれがモヤモヤすんのよな
まぁ家族とはいえ期待しすぎても仕方ないか さっきまで見てた夢
きめつの白髪無惨様の母になって暴れようとする息子をただただ「あなたはいい子、ほんとうにいい子」と抱きしめていた
そのあと自分はチェルノブイリ出身で…と身の上話(嘘)をして息子が改心しかけたら、正体を知ってるらしいかてきょを呼んで勉強をさせた
その一方で「なんとか無惨様を倒さなきゃ、でも私にヒノカミ神楽はできないし、どっかに修行済みの炭治郎がいないかなー」と冷静に考えてる「母」…
オチはないが先がすげー気になる夢だった 昔の日本と中国にも男×男のエロ絵が存在してるけどあれは結局現代でいう腐女子向けなのかゲイ向けなのかよくわからん
もしかして区別なかったのかな? もう渋谷のスクランブル交差点ハロウィーン報道はダチョウ倶楽部の押すなよ!押すなよ!と同じだよな 猫(重)を長時間だっこしても腰痛にならない椅子くれ 月2の再生ごみの日かと思って出しに
行ったら日間違えてた…カコワルイ サロンデュショコラで出てくるようなチョコ見てたら食べたくなるけどスーパーのチョコでも十分うまいし違いがわからん自分が食ってもなって思う 転入して3ヶ月経たないと転居先の選挙人名簿載らないの何とかならんのかなあ
不正防止とかのためかなと想像はつくけど
期日前ももちろん当日も前の住所に行く時間も金もないよ BLなのに色気の無い風呂シーンで安心した
隙あらばサービスの作風はたまにお腹いっぱいになる 姉がトリュフバターを売る人になってて試食する夢を見たが
何せ味も香りも知らないから夢の中のトリュフバターはバニラの香りがする甘いバターだった
黒い粒々がバニラシードに変換されたのかも
それはそれで美味しかったけどきっと違うんでしょ実物は
トリュフ風味のポテチとか売ってるのも試した事ないもんなあ
ちょっと気にはなる
珍しく姉が出てきたのは多分今日一緒に買い物に行くから
でも行き先はトリュフバターなんぞ売ってなさそうな県内で有名な激安スーパーなんだけどね
トリュフとバターがゲシュタルト崩壊しそう 奨学金で思い出した自語り
高校までは親が働いてたから利子のある方しかもらえなかった
大学入ってからありがたく学費免除受けさせてもらったし院の奨学金も無利子の方もらえた
地方の進学校だったから当たり前のように国立大目指して通ってたけど
下の兄弟が私立行ってそっちは免除制度ないからと親にものすごくありがたがられた
こっちこそいろんな人に感謝しなきゃいけないわけだけどそれだけ身になる勉強できたかなぁ分かんないな 昨日マイクラやってたらいつの間にか脳内でアライさんとフェネックが延々と実況していた
自分の直感部分アライさん
自分の冷静部分フェネック
みたいな 表現の自由を掲げながら思いっきり法律違反してる人を見かけて草生やしながら通報した
自分の表現の自由は他人の人権より価値があると本気で思ってんのだろうか ハロウィンは季節の変わり目で化物の格好して連れて行かれないようにするものなのに
ただのコスプレ祭にされてるの本当にキツい 嫌いなものを知らないでいるって幸せだよね
うっかり知ってしまったら恋をするように思い出してはイライラしてしまう
あー早く忘れたい
何か他の面白いもの見つけてどうでもよくなりたい 2回目の2日目だけど元気だ…
でもなんか今日私元気だなぁ!ってなった時は微熱だっりするんだよなと体温測ったら37度超えてる リプトン検尿のやつ
公式に報告した奴が悪いとか騒ぐ奴も検尿遊びしてたやつと同じくらいやばいって言ってるやつが結構いてドン引き
報告されて困るようなことしなきゃいいだけじゃん
ツイに鍵かける機能ついてんの知らんのか? 今やってるシリーズ手をつけてないやつだけでもあと3本あるんだけど今年中に終わるんだろうか
終わらせたいなー
今2ヶ月で4本クリアしたからギリギリかも
それにしてもPS5の最新作をやってみたいというだけでここまでやることになるとは
長いシリーズを履修するのって大変だな
ちなみに萌えは一切ない
単純にゲームとしての面白さでここまでやってこれた AᗷCDEFがいてAはᗷを好きでᗷはCを好きでEとFは付き合っててDはFが好き
と言う話を書きたいが私の筆力では無理である
ハロウィンはケルトのお祭りだっけ?
キリスト教が封じ込めた他教の神々が跋扈する物だと認識してたけど違ったかも この髪型嫌いなんだけど結構見るということは一定の人気があるのかな
堅物攻めってこの髪型多いよな あの俳優はストレートで奥さん大好きって知ってるけど興味本位で何回か男とヤッたことありそう
いちいち距離が近いしイチャイチャしすぎなんだよ
そして一緒に写ってる男のこいつ俺のですけど?顔がたまらん あのキャラ幼なじみにベッタリな関係なんじゃなくて、自分に火の粉が降りかかるのが嫌なので回避する為に行動していただけだったのか
でもベッタリな関係だと思われないように周囲にはそういうことにしているようにも見えるんだよな腐った目からしたら… どうして一般人なのに宮内庁職員3人に身の回りのお世話させてるんだ…?
もう税金払わなくていい?嫌なんだけど 広告に出てくる女性向けTL?の喘ぎ声が濁点喘ぎとか雄叫びっぽいの多いな
流行りなんか
どのジャンルでもきれいな喘ぎは時代遅れなのかな ワクチン二回目からずっと生理周期ずれてる
ちゃんと記録してないけど今回は絶対ずれてるんだよ病院の予約を生理と被らないようにとったはずなのに
ドタキャンしてしまったよ
三十分くらい半裸で寝転がらないといけない寒い検査があるから生理中には無理
漏れそうで怖いし寒さで腹痛がくる 彩満日本の記事読んだけどいい事風に言ってるけどこの芸もその芸を求める宴会も気持ち悪いなーとしかやっぱ思えなかったな…
そういうの面白いとも思えないし遠い世界の話だ 推しがなんか本人の話が出れば出るほどBLのノンケ受けそのものすぎてびびる
本当にこんな人いるのか… KK夫妻の記者会見って何かに似てるなと思ったらベッキーの不倫記者だった 持病でちょいと具合悪いと
雑な服着てマスクに頭痛対策なサングラスすると警戒される
サングラスが浮かない様にちょっとかっちりした服着ると道尋ねられる
溶け込みたいけど話しやすさがなくなる服が分からない 熱が上がって8度超えた人間に掃除洗濯させたこいつらの事は死ぬまで忘れないようにしようと思います
「熱が上がったって1度以下でしょ?」というセリフも忘れないようにしようと思います 乳幼児サイズの子供がエンエン泣いてても許せるのに3〜4歳くらいのガキがビャービャー泣いてるとうぜーって感じるのなんでなんだろ
同じガキなのに マジくそなチラシ
どうせ結婚できないし子育て支援も教育無償も別姓も正直どうでもいい
独身や身寄りない老人を何とかしてくれる政党ないかな
いやでも将来手厚い介護受けたいか?っていうとそれもなんか違う
そうだ、死にたくなったらそのまま楽に死なせてほしいんだよな尊厳死がいい
と思って前は安楽死を考える党に入れたんだがもう無くなっちゃったな
尊厳死させてくれる党ないんかな 感染者数減って皆出てきてるけどコロナ前の人が多い時のルール忘れてる
目的の物しか見てなくて人にガンガンぶつかってる
無理だから帰ってきた 税金払わないなら各種公共サービスももちろん使わないようにしてね
無知のバカの方が国にいらないわ 配信サービス入ってるけど家族が一緒だと観れないなあ
調理中や食事中に観たいもの消化していけたらいいのに
つまらんテレビ番組で時間消費するの無駄すぎる なんで女の芸能人って歳とっていくと変な顔ていうか変な表情になるんだろう
年取ってからの整形? 皮膚突っ張ってるわ二重の目が不自然だわで仮面みたいなンだわ コロナ禍で理解出来るようになったことのひとつはおばさんたちがよく言う“近所のパン屋に行く楽しみ“ 11月は欲しいプライズフィギュアが多過ぎる
しかしフリマで1000円から1500円程度でだいたい買えるプライズフィギュアでさえなかなか手を出せない悲しみ
月に1万でいいから自由に使えるお金が欲しい 独り身だから将来孤独しは覚悟してるというか当たり前
家族いながら孤独しのがきついなあと思う傘じゅまりこに出てくる家中で孤独しみたいなのとか
子供いるけど疎遠にされるとかその育てた分の費用自分の老後に回しとけばと後悔しないのかな
子供嫌いなんでそんなことを考えてしまうみんな子供好きで偉いよ
将来孤独しは覚悟してるけど疎遠な妹に連絡いくのが申し訳ない死亡届けとか出さないといけないんでしょ
手間とらせて悪いからなんとかしたいけどそれにはお金なんだろな プロフにB受けなら何でも読めますって書いてる人〜
地味に書き手をイラつかせる言葉上位だから使わん方がいいよ
ABが好きですとかB受けが好きですってはっきり言い切った方が受け入れられやすい 尿茶のやつ告げ口するなんてー!って怒ってるのよう分からんのだが
公式の視界にいれたくてメーカー名とキャラ名入れてバズらせたんじゃなかったの?
まさかあれで隠れて内輪だけで楽しんでるつもりだったん?
だとしたら男マジで頭悪すぎんか ジャンルとキャラ名入れてホモ描いてる腐女子は公式の視界に入りたいだろうから公式に教えてあげようかな 某紅茶の件、擁護を見れば見るほどオタクの首が絞まっていくなという印象しかない
特に「オタクでは良くあること、このくらい分かってたはずだ」って論調が最悪
一般的商品は二度とそういうコラボをするなって言ってるのと同じ 正直自分の好きなジャンルじゃなきゃ一般企業のコラボ商品はあんま買いたくない気持ちが働く
好きじゃねえのに布教したくないなって気持ちになる あの人には話が通じそうにないな
こっちがそう思ってるように向こうもそう思ってるだろうけど 最近小説読まなくなったけど今はちんこやケツの穴や乳首の表現は何がメジャーなんだろうか
昔はボカした言い方してたけどストレートにペニスとかアナルとかだったりすんのかなあ 普通にちょっと良いカップ買って入れたったわ花買ってきたみたいな優雅な楽しみ方したやつの方が多かっただろうにな…
気の毒に… 今読んでる商業BL漫画(電子)やたらボカシ入ってるけど
断面図もボカシててなんだかわけわからなくなってる
挿入してない時も攻を思い出して疼くみたいな場面でボカシしあって何だこれは
チンもおもちゃも入ってないそこはただの内臓だぞ
たまに指に修正入ってるのは見たことあるけど壁に修正は初めて見た トロフィーワイフならぬトロフィーチャイルドか
確かに同性カップルの里子になってしまった子供側の複雑な心境は議論の俎上にはなかなか上がらないもんな 虫
長年エタノールにティーツリーとユーカリのアロマオイル入れてラベンダーとオレンジ系のやつをマシマシにして使ってるんだけど
カメムシの季節は網戸の敵撃退凍死用にティーツリー+ユーカリ多めハッカマシマシを使ってる
今年はまだ準備できてなかったのでカメにいつものやつ使ったらものすごく嫌がってて笑った
ラベンダーの方が効くのかなあ
実のところハッカのスースーが凍死作戦として有効かどうかは知らない、気分だ
でも最終的にはハッカのやつ使うと死んでるしな
ラベンダーは嫌がってるだけにも見える
ハッカほど大量にぶっかけてないからかもしれん
ハッカの清涼感は人間でも実際に寒くなってるわけじゃないらしいし
ソースは覚えてませんよ 人に傷つけられたけど自分も人を傷つけたりもした
謝ったけどそれで贖えるわけじゃない
でも、私を傷つけた人は何も心に抱かないでのうのうと生きてるんだろうな
何が正しいのかわからん あしたとあさって出ればまた休み!!!!!
嬉しすぎる そう言うのひっくるめてもう色々忘れて良いのかな
身勝手かな
わからん ものすごく適当かつ醜悪な女装してでも女子トイレに入りたくてたまらんおっさんに最高の口実与えてるだけだと思うんだわ「トランスです!」ってさ ハロウィンは日本ではコスプレ大会になっちゃってるけど
海外の文化をこういう風に改変して盛り上がってる国って他にも結構あんのかな
せめてお化けとかモンスター系の仮装をしろよと思う 私は子供の頃「死ぬ時は油でカラッと揚げられて死にたいなあ」とずっと思っていた
長い人類史でもカラッと揚がり死んだ人はいないだろうと思っていので、人類初の称号が欲しかったからである
食品工場の大型フライヤーに飛び込むのが一番現実的な方法かなあという話を兄にしたら
「お前が食品工場のフライヤーで揚がり死んだら製品の袋に『私の妹は唐揚げになりました』という手紙を入れるわ」と言われた
(当時使っていた教科書に『セメント樽の中の手紙』が載っていた)のも思い出す
しかし、かの有名な石川五右衛門の「釜茹で」が実はお湯ではなく油を使ったという説もある
(当時非常に高価だった良質な油を大量に使うことで民衆に恐れと呆れを感じさせたとか)と知って
人類初じゃないなら無意味だなと思って憧れはなくなった ABコンビ推しだけどどっちかって言ったらBについてつぶやくことが多いかなってファン垢が次々鍵かけていくな
直前のツイートは不穏だしやっぱ治安悪化してるんじゃないかこの界隈 眠くてしんどい
やっぱ投票終わったら大人しく帰ればよかったな 独身で友達いないって楽は楽だが生きる糧が何もねえな
子持ち夫婦見てると羨ましいな
子持ちじゃなくてもパートナーいる時点で羨ましいし
さっき見かけたカップルなのか友人なのかわからんけど仲良さそうに喫茶でスイーツ食べてる男の子2人連れも羨ましいな
大人になってから友達作るの無理だって言うのよく聞くけど
学生時代からずっとぼっちな女がその後も友達作れるわけないし異性付き合いもできるわけがないんだよな
婚活はやったけど無理ってのをつくづく思った
まず人と仲良くなれんし好きにもなれんわ
でも他人のことは羨ましい 安定した収入がある人たちがあの仕組みを知ってずるいって言ってるのがめっちゃ酷い
確定申告の時期にあちこちのスレで脱税脱税言う人もそうだけど本人の脳内にあるイメージが変 選挙になると創○の人が家に来て投票してくださいとか言ってきてウザい
一昨日も来たのに今日も来るのなんなんだよ気持ち悪いな オタクはオタクに寛容とか差別なんてなかったとか見ると
オタク向けショップが詰まってるビルで向こうはBL中心同人誌取扱店向こうはカード取扱店って間取りの所で
同人誌物色してる女性や入ってく女性見ては笑ってたカード店オタク男客を思い出して今でもイラッとする
趣味を笑うならお前らも自分の趣味を良い年してまだカードゲームなんかやってるみっともない奴って後ろ指さされるぞ 大学行けなかったからイラストレーターってほんとバカで偏見の発想すぎるわ
確かにクリエイター業は学歴の無い人や社会生活不適合者も多くいるけど
食ってくほど稼げる人ってのはそういう中のめちゃくちゃ一握りで
実際は会社員になるよりよっぽど難しいってのが全くわかってない
逆に社会不適合者ほどクリエイターの才能があるってのも社会不適合者の都合良い勘違いで
不安定で博打要素の多い職につくより普通に会社員としてやっていけるからそっちをやってるだけで
実はクリエイターとしてもそれなりに才能ある会社員もいっぱいいる レモンゼリーのプールで泳げるのか
何回もネットで調べてるはずなのに回答を覚えていられた試しがない
もしかしてネットで回答は見つからないのだろうか
今日もふと思い出したので調べたら某番組のレモンゼリーがいっぱい出てきた
なんかこれで満足したから今日はもういいや たまたまハロウィンが日曜なだけで予約重なった
献血で†血†を†捧げて†きた
でも献血バスはもうやりたくない
お菓子がくそだからな >>667
肉の棒、怒張、熱いもの、いきりたち
菊花、排泄の穴、尻の窪み、快楽への入り口
胸の飾り、胸の先端 よっぽど現行単車の兄弟が性癖らしいが、似たような屈折さがあった数年前の主人公はスルーしてたので白々しい
それも年末までだろうし
そこしか語ってないからどの道お察しだろうか キリの良いところで改行したつもりがいざ投稿すると変な位置での改行になると辛い
変な人に見えそうでやっちまった感
プレビューと違うの勘弁して 職場で張り切ってコンビニ菓子の詰め合わせばら撒く人がいるからハロウィンとバレンタインとクリスマスが憂鬱
大人ばかりの環境でなんでそういうことやりたがるのかさっぱり分からん
欲しくもない駄菓子もらっていちいちお礼言わないといけないとか
本人が配り歩くならともかくそちらのチームに配っておいてと個人のロッカーに10人弱分突っ込まれて
いちいち説明して配って回ったり付箋つけたりさせられるのも勘弁してほしい
要らないと言っても気にしないでとか大丈夫だからとかこっちがだいじょばないんじゃ 眠い
最近睡眠の質が悪い気がする
眠気のままにハンパな昼寝してしまうのがいけないのか 異世界日帰り漫遊記って総受けなのかー
あんまり総受け得意じゃないんだけど最後は赤毛のおっさんとくっつく感じならいけるかな あのゲームの3人の関係ってシリーズで1回も変わらないんだろうか
姫は姫であり、勇者は勇者であり、魔王は魔王でしかいられないの? ハロウィンならホラー系の仮装をしないと
最近はそれただのコスプレやんみたいなのが多い
対捨てのCMを初めてみたけどアニメ絵にするとめちゃめちゃクドいな 飾りじゃないのよ乳首はハッハーン
直撃世代じゃないけど星子と亜紀菜って同時代のアイドルとして見事に対になっててすげーよな
どっち派とも言えないけど歌は両方好きだわ
オタ受け腐受けするのは亜紀菜かなと思う
歌詞の世界観が星子は少女漫画だけど亜紀菜はヤンキー臭かったりハーレクイン臭かったり色々濃いよな 腐萌えじゃないけどあの兄弟の弟、仕事が兄と一緒だと一気に弟モードになっててかわいい
兄があれこれやってる横で「兄ちゃんまだ〜?」みたいな感じで棒立ちしてたり完全に甘えてるんだよなあ
兄も兄で弟が多少ふざけても全然怒らないし和むわ〜 実写BL増えてもキャストがあまりにも棒だと全然萌えられない
ある程度演技出来る俳優がやる作品てまだまだ貴重だな 何度も口説かれた人妻は「もうっ…しょうがないから一回だけさせてあげる!///」なんて言うわけない
次の再婚相手としてロックオンして離さないぞ
1度で終わらそうとさせんの童貞の発想でだいすき 地味ハロウィン面白いな
そんな自分は気付かれないけど地味にゴーストバスターズの服を着ている
ホラー映画観終わったし今年もゴーストバスターズで買い出しに出掛けよう
戻った後時間的に観れたらまたホラー映画観る テニプリほとんど知らないのに夢に真田くんが出てきて
試合中球が右足にぶつかって切断されたんだけど
それでも倒れずに立っているなんてすごい体幹だって手塚部長に褒められてた ちなみにハロウィンとは異教の祭りを認めないキリスト教圏内でも続けるために…なんやかんやあって存在し続け日本に渡ってコスプレバカ祭りとして続いている コントレイルは時代が悪いとしか言いようがない
先輩のアーモンドアイに揉まれて下からの突き上げも激烈
3ハロンを33.0は間違いなく名馬なんだよな
だってジャスタウェイで34.6なんだぞ せっかく夕飯の材料買ってきたのに動きたくない
お腹すいた
素直にレトルトにすればよかったなあ
かといって腐らせるのも勿体ないし 深爪嫌いだからrngk集団登校ツイート嘘松としか思えない
朝ドラに物申してるタバコ吸ってるシスターのアイコンのやつも嫌い(名前忘れた) テンション上がりすぎてはずかしい
こんな自分はぜったい鳥は向いてない
情報収集のためだけに鍵垢維持してるけど時々つぶやきたくなる
やっぱりチラ裏にしておけ自分 VTuberやYouTuberがリスナーに苦言を呈して注意事項や禁止行為を言うのに「お気持ちwww」とか言っちゃう奴恥ずかしいよなぁ
それをわざわざ言わせてるのが恥ずかしくないのかよ 嫌な思い出ばっかりで潰されそうになってたけど20歳の誕生日で友達がお祝いしてくれたの嬉しかったな
その思い出大事に生きよう キモヲタ君に媚びたリプトンの負けや
切り替えて普段から愛飲してる人達に媚びてけ ゲームクリアするのに興奮して2時まで起きてたのもあるけど今日は選挙行ったあと1日ずっと寝てた
荒巻スカルチノフになってた
まだ眠いけど内なるノスタル爺が抱けーっ!と叫んだから書くか二次 CAって仕事内容がイマイチ分からない
食事提供する以外は座席で待機してるんだろうし楽そうなイメージ
9千人もリストラされる理由ってコレが原因なんだろうな 渋谷ハロウィンの記事読んだらインタビューに答えてた自治体かなんかのおじさんが「変態仮装行列」って呼んでてちょっと面白かった >>713
パイロットもそうだけど電磁波で不妊になる人が実は多いとか健康被害もあるし
あれはすごく過酷できついと思うよ
特にビジネスクラス 一時的に萌えてた加害者×被害者カプをアニメ化後に思い出して検索したら一人同志がいた
やっぱりアニメ化ってすごい 鬱屈してるキャラって人気あるのはわかるんだけど結構な率で周りに不機嫌撒き散らしてどれだけ受け入れてもらえるかの試し行為願望の器にされるのがキモい
最初キャラそのものには嫌悪感なくても厨に遭遇するうちに好感が無になること多い 進次郎当確してんのほんと草も生えない
選挙区の人間全員ハゲろ 言うてもだいぶ昔かつマイナーだからあの当時に検索してたらもっといたのかもしれない
流動で削除めっちゃ多いもんな…自分ももう消してたし 自分はひねりのない普通の腐女子だったんだな
マイナー嗜好だと思ってたけど多数派だった
メチャクチャ普通 これもう終わるかもしれない
なんか敵のとこに突入するぞ!みたいな感じになっちゃった
しかしあの味方っぽい人と敵対する流れもう少し熱い展開になるかと思ったんだけどなあ
やっぱり駄目だよって相棒に言われてあっさり心変わりか…
まあ対立するだろうなとは思ってた
それにしてもゲームシステム上しょうがないとはいえどのキャラも子供だと思われる主人公にとにかく前線で戦わせるよね カワイイ盗用見て思ったんだけどコスプレAVでも国際色豊かにしたら黙るんじゃねえか
あの黒人アスカに罵倒され詰られたい男はいそうだからコスプレとして成立してると思う
でも外人て譲ったら付け上がるよね 男から選挙権も非選挙権も取り上げないとこの国は変わらないと思う
国会議員も有権者も全員女性だけにしてみればこんな結果にはならない ツイや支部の誤タップまじで怖い
スマホが古くなってるからかカクカクで余計その率上がってて怖い 無天丸やべぇな…これ寿司屋漫画でやる内容か?
博士好き…いいなこれ 自分、今BL小説の先の展開が読めてしまって萎えてしまい、それでいて婆だからか文章読む集中力が無くなって来ててBL漫画は最近の漫画家さんの描き方なのか絵柄なのかほとんど合わなくて萌えられない
変わらず腐なのにこうだし生活もグダグダだしもうしのう……とか思ってる事態なんで不思議でしょーがない
あの事件起こした男もそんなんじゃないかなーと思うのに、なんでわざわざ人様に手を出したがるのかそこが分からない
ダメってる時ってしにたくならないのか
男だと他のやつを頃したくなるのか
こーゆうの起こすのってまず男だよね 別に男だらけにしろとは思わないんだけど女女女でとにかく男は女に女は女のままでってのは見てるだけでうんざりするなあ
女だらけにして男の財布狙わないと商売として厳しいんだろうけどな 一旦休憩した方が効率よくなるらいしけど一旦中断するとダルくてなかなか再開しなくなるしまた集中状態になるまで時間かかるからすぐサボってしまう
再開しようとするとやりたくないやりたくないやりたくないって意味もなくダラダラしてしまう
脳みそにも体にも効率にも悪いんだろうけど集中状態入ると寝食もトイレすら煩わしい
一般的ではなく過集中あるあるかもしれない 通勤で使ってる電車でこういう事件が起こって
明日の朝もまたその電車に載らなきゃいけないの
真面目に怖いんだけどどうしよう…
特急だから途中であんなの起こされたら逃げ場ないもん
怖いよー 犯人オスなのに男は落ち着いて降りようって言ってる女はキャアキャア騒いでばっかwって女叩きするのはどうして…
このオス1匹いなければ済む話なのに
それにしても普通に怒鳴り声あるけどそれは聞こえないの 逃げ惑う人達と火の手が上がるのを撮影していた人が、ホームドアがある為に列車の窓からどうにか外に出る人々も撮影してるんだけど動き早くない?
車内から出ようとする人いっぱいいたろうにさっさと出たのかな 文化盗用ってやっぱり意味わからんな
他国の文化が広まらないように当事者のふりしてケチつけてるようにしか見えん
日本文化楽しんでくれるならそれでいいじゃん何がいかんのか
これいうとKIMONOの時は〜ってのが湧くけど
あきらかに別の意味で名称使われて商標登録すんのは文化盗用以前にあかんすぎるやろ あー落選かぁいいとこまで競ったんだけどなぁ
比例に望みを託そう Aはこんなこと言わないと言いたくなった
いやまさか凸しないけどさ
Aはこんなことしない
Bはこんなこと言わない
キャラ解釈が合う人を見つけるのはけっこう難しい 小中学生がセクシーなダンスしてミニスカートで脚長の為に下からテレビカメラが煽って撮るの色々無理 推しと推しを好きなことをdisられたの一年以上前なのに今も思い出してムカつくからすごい ツイッターで投票行ってきた報告は何とも思わないけど国民の義務果たしてきましたって言い方は鼻につく 自民党叩きの民主党と民主党叩きの自民党の共依存から早く抜け出せるといいね 半分しか開かない窓からスルッと抜けてるの見て
自分は通れるのかちょっと不安になった次第 楽しみにしてるイベントまであと少しなんだけど、よくある「旅行前に面倒になるやつ」に今罹患している
めちゃくちゃ行きたい
でもめんどい 電車の事件怖すぎる
刺された男性が助かると良いな
閉じられた空間であんなのに出くわしたら冷静に逃げられる自信ないな… ジョーカーの仮装してたとかふざけてんな
クソダサいし気持ち悪い 受けも攻めも「格好いい」でいいと思うの
もう一人は美人とか言い直さなくていいと思うの
といつもなら思うところだけどこの受け格好いいでは絶対ないからな
公式美形なはずだとは思うけど格好いいは違うんだよな
攻めと並べばなおさら格好いいとは言えないだろう
イケメンならいいと思う
イケメンなら可愛い系とか筋肉系とかとにかくなんでも飲み込んでくれる気がするからな この小×大のCPは根は大×小が好きな人が箸休め的な感じで描いてるやつだな
小×大だけど大×小大好き!!ていうのが作品から滲み出てる
おにショタおじショタも好きそう
大人×子供苦手だから無理だーさよならー まあ自分の顔割と可愛いの知ってるんだよね
写真?あれは別人だからイェーイ やっぱり当たり前だけど
フィクションは現実に影響を与えうるんだよな… 最近見た中国のアニメで駅のゲートが空港のゲートみたいになってて
中国は電車乗るときも手荷物検索みたいなのあるのか面倒臭そうって思ってたけど
こういうこと起きるとなあ… どのジャンル行っても推しカプの性転換設定考えるし描いてしまう
というかその世界自体が性別反転してるかカプだけ後天性かの2択どっちも好きだからメインキャラは大体性転換設定考えてるな
にょたゆりや男体化BL気持ち悪いって言われるのは仕方ない特殊性癖だから
その子の性格でもし性別違ったらって考えるの好きなんだよーそして推しカプは性別が違くても絶対相手を好きになるんだからやべーや
にょたゆりは腐向けなのか論もあるけど自分的にはカテゴリーとしては腐向けに包含されると思ってる リブート星トレ久々に見たらSポックがめちゃめちゃ可愛い
当時船長受け一択だったけどリバ有りだわ
時間置くとこういう再燃有るからわからんのよなー
そしてUフーラとの恋愛設定は腐目線抜きで見てもやっぱ要らん お節買いたいんだけど黒豆と田作りとお煮しめが入ってないものないかなぁ
それらは家で作ったり近所の人から貰ったりするからいらないんだよね
どうやって検索すればいいんだろ スーパーでお節料理をバラ売りしてたりしない?
栗金団だけとか紅白なますだけとか 小田QのときもKOの今回も自分の乗ったちょっと後の電車で起きてて怖過ぎるんだが
こんなん気を付けようがないわ モメサかと思ったけどガチの発達の人っぽいなぁ…スルーが一番かな 岸田さん清潔感あって見た目はイケオジな感じで好きなんだけど今日は疲れてるのか目が充血してるね…
無理しないで MMDでキャラ作るのすごいと思うしモデル見るの好きだけど踊り出されると見れなくなる
だってそのキャラ踊らないし…
ダンスのチョイスが自分に合わんのかな
ポップなダンスじゃなくてセクシーなタンゴとか踊ってくれたら…いややっぱないな
そのキャラ踊らないし…
踊らないからこそ踊らせたい気持ちはわかるので単純に自分に合わないだけ 9-1-1 Lone Star サブスクでみてみたけど
消防士や警官なのにみんな小柄だ
でっかい男同士のセックスが観たいんだよこっちは
あてがはずれた 自分の場合、デブすぎて無理だわ…
こういう事件起きたら、犯人近くにいたら多分、自分の場合、デブでトロいから真っ先に狙われる
そして遠くにいた場合も脱出口が今回みたく窓だった場合、通れずに電車内に残ることになって最悪は火や煙のせいで駄目になりそう…
重体の人、助かって欲しい。でも重体ってもう限りなくダメな時に使われる言葉っぽいからな…
でも切実に助かって欲しい。事故ならまだしも、こんな犯人の身勝手に巻き込まれてだなんて酷すぎるだろ ピクスクまぁ気軽に参加できていいんだけど
小中学生の頃MMOちょっとやってた時も人がいる近くに立ち止まっちゃうのが迷惑なんじゃないかと思って人が密集してる所ブワーっと必死で駆け抜けてたの思い出す
あと作品に登場するアイテムの自作アバター使ってるからか展示物とか見てる間に目の前にこっち向いて人がいる事があってちょっと驚くな
それは嫌じゃないし面白いけどなにも反応してあげられないのが申し訳ない… 男子校舞台って全然惹かれないんだよな
同性しかいない環境で恋愛やられても
刑務所みたく周りに異性がいないからではと思ってしまう
かといって女キャラもちゃんと出てくるやつは当て馬かマジカルなんとか枠だったりするから難しい 料理に対する気力がなさすぎる
野菜や肉や魚買ってきて洗って切って煮て焼いてが途方もなく面倒くさい
使った調理器具洗わなきゃいけないし食べた後の食器も洗って片付けないといけない
ものすごい重労働なんだが…仕事終わって帰ってきたあとにやる作業量じゃねえよ
カット野菜買ってきて鍋で煮込むぐらいならできなくもないけどそれすらしんどくてなんも食わんで寝ることもある
料理が好きじゃない
美味しく作れないので自分が作ったもん食うのも地獄
料理したくない フィギュアスケートもう女子はロシア一強すぎてつまらんなぁ
男子はオタ同士が仲悪すぎてずっとギスギスしてるし、なんかもう選手達はまともでもオタがうるせ〜〜
ペアとアイスダンスが一番楽しんで見れる 今年ももう2ヶ月で終わるんか
なんかホンマ年始から精神すり減り続けて髪の毛抜けっぱなし
ストレス感じると過食に走ってしまうせいもあって体重マシマシだしw
占いはいいことしか信じないが去年の末に見た『絶好調』てな結果に期待しすぎたわ
やっぱり当たらぬも八卦 信じすぎてはいかんね
この状況は来年も続くことは確定してるから夢も希望もないや
その上もうアラフォー言えやん歳になってしまう
なんだこの人生 普段フェミ馬鹿にしてる人が「私フェミじゃないけどこれはちょっと」「フェミさんこういう時こそ出番ですよ」とか言ってる
言いたい事があるなら自分で言え
レッテル貼りばっかりしてるからこういうことになるんだぞ それにしても推し選手の写真をアイコンに使って(肖像権何それ?)
ライバル選手を口汚く罵るのがデフォなフィギュアスケート界隈に比べりゃ多少治安悪いジャンルもまともに見えるわ
つらい いつも矢面に立たず黒幕気取ってる大嫌いなあの人が小選挙区で敗れたの気分いい
まあどうせ比例で戻って来るんだろうけど
ネットの陰謀論者は今日の事件も選挙から目を逸らさせるための与党の仕込みっていうのかな やってるソシャゲが今日からイベなのに体調崩れるし別ゲーのアプデが近いしで完走できる気がしない 京王線の被害者の人はあれ何か加害者とトラブったわけでもなく無差別でやられたの?怖すぎるでしょ
てかヴィランに憧れちゃったのか知らんけどジョーカーコスして電車で人刺すとかあたおかすぎ
無差別やらかすやつは全員即極刑でいいと思う 辻仁成NHKの番組で評判上がってるけど
自分も一時期よくブログ見てて良い人そうだし好きだなと思いつつあったけど
自分とろくに交友もないよその家庭のことを好き勝手書いてて一気に嫌いになった
人様の家庭を自分が酔いたいだけのブログの材料にすんなよと 周囲に女がいない環境で綺麗目な男が女扱いされたりモブに狙われるのは結構好き
女がいる環境だと嫌い
女扱いされるのが屈強なマッチョや平凡・ブスなのも嫌い お!余りバイバイ確実?当たり前じゃい
少し世代が若くなりつつあるのは素直に喜ばしい まあそんな感じで
しかしもう11月て…
不勉強なまま投票しちゃったんだけど比例で民主党って書いたらどっちに組み入れられるんだろう
なんで同じ名前にするかなあ ネットじゃ選挙でワーワー言ってるがいざ自分の周りはというと選挙行ってない人多いよなぁ
自分もあんま行きたくなかったが 一番お得なパックが終わるけどそれを買う1000円でケンタッキーでも買ったほうがよくね
そう思う時って課金だけじゃなくてプレイ時間もインする手間ももう無駄に感じてるんだよなあ
うーんどうしよう
もっと楽しめることに時間とお金を使おう
たった今そんなに楽しめてないのに好き作品コラボや強いのが出て後悔するかもしれないって石買っておいたり
ログインして貯めておいたりするの自体が自分の使えるリソースが減るので直接的にもったいないことだと思う おんなじジャンル内なのにBLのほうは普通にワンクッションやべったー、伏字、専用タグ文化あって
百合のほうは男向けの文脈なのか公式タグ使ってエロだろうがなんだろうがモロ出しなんだなあ
なんなん??って気分にもなるわ シンジロー顔はいいのになぁ
言ってることが芸人だからなぁ 閉所恐怖傾向があってバスや電車や飛行機や船やホテルは常に非常ドアの位置や
ドアの開け方や避難経路や消火器等の位置を確認して気持ちを落ち着かせて
乗り物に乗っているんだけど…
京王線って非常ドアないの?って思った
みんな慌てていてそれどころじゃなったのかもだけど動画見た感じいつものドアを
非常口として使うタイプなのかなと
普通は非常口なんて気にせず乗る人ばかりだから気が回らなかったのかもだけど
気を効かせて柵状態のホームドアの駅まで行った運転手さんと窓から逃げろって
言った人まじGJだわ
刺された60代の人助かって欲しい
怪我された人も早く元通り治るように祈ってる 小室と眞子のニュースに興味なくてニュースも記者会見も全く見てなかったけど
一昨日だか弁護士試験結果に名前ないスレ覗いたら
みんな「ねンだわ」連発しててその流れだけがちょっと可笑しくてわろたw 家計簿集計してみたらランチお茶代使いすぎてた
でも短時間でもいいからお店入ってボーとするのが趣味みたいになっているんだよな
ラテマネーと言われて真っ先に見直しの対象になるジャンルだけどこの時間がないとやってらんねえわってなる
それでも贅沢かなってチラッと考えてしまうの貧乏性だからなのかな 線画は上手くはないのに塗りが上手いのでパッと見上手いイラストに見えるところまで持っていけてる
みたいなイラストを見ることが増えている印象である
線画の上達方法はいまだに理論を勉強しつつコツコツ練習するくらいしかないが
デジタルの塗りの場合要点がまとめられたハウツーを読んでその通りに作業すれば大体それっぽくできる時代なのかなあと思う 叶わなくても夢の光はキレイだってさ
救われるわーやだもうなあにやめな〜?
体重増えてないけどむっちりしたのはわかるから運動して筋肉になったんだと思いたい
体重もほしいけどな そのうちするなとは思ってたけど
スパイファミリーやっぱりアニメ化かー
アーニャが可愛くてすき 第一印象まあ正直無職()って思ったよね
人の事情はそれぞれだけどだからってどんな人だとしても刃物持って暴れて許されるわきゃーない どうか黒幕はゲストキャラであってほしい
これ以上よくわからん子どもっぽい属性つけてほしくない
本編での掘り下げもまだ来てないのにそんな子どもじみたわがままで周りを巻き込んで振り回すような描写されたら本編への期待もますます薄くなってしまう ヒーリング音楽は水の音が入ってるヤツが好きだな
雨音は好きじゃ無いけど小川が流れる音とか波の音は良い スパイファミリーアニメ化するってキムタクの娘が情報漏らしちゃってなかったっけ 年々萌えが持続しなくなってる
書きたいと思って書き始めた話の途中なのにあれなんで私この二人の話書いてるんだ?って一瞬正気になってしまって
初心を思い出そうと原作開いてみたけどあれ…??って感じ
壁打ちが自分に向いてないのか? 試し読み前よんだときスパイ家族全然好みじゃなかったけど作者の前の連載好きなんだよな
打ち切りだったけど
ということは読み進めたら面白さを感じるんだろうか
でも擬似家族とかかわいい子どもとの日々みたいなの興味ないから無理なんだろうか MMDモデル使って日常アニメみたいなの作ってる人いたな
アニメってよりかはちょっと動くマンガみたいなのだったけど
あと踊る系でもただ踊らせるんじゃなくてキャラの性格反映させたようなダンス動画の人もいたな
どっちもおもしろかった
自分もMMDやってみたかったけどモデル配布してないことばかりで諦めたな あんなにあなたの一票で〜!とか言ってたリベラルが軒並み結果見てもう日本は終わりとか言ってて面白い 今週の運勢いかが
傘なしで投票行ったらまた降り出してけっこう濡れた、風邪ひきたくない 公式がABをガッチリ固定で推すことで実際に腐女子を掴んで当時プチったのは凄いと思う
本放送以外の主にイベントやラジオでAのB厨執着攻めとBのA厨彼女ポジをネタとして盛り込んでたのもキッズにはバレないし腐女子は喜ぶしABの人楽しかったろうな
ABが人気だったのは知りつつアニメを見たりラジオを聞いたりしたけどいやーここまで腐女子への福利厚生が厚いとは
まあそんな中で私がはまったのはCAなんですけどね
ABガッチリといいつつクールイケメン×ショタめ主人公では掴めなかった腐をCとDを混ぜて4人どっかしらのcpなら好きでしょ?って感じを出してたのにまんまと引っかかった結果よ
CA付き合ってる!って確信持つくらい萌えたあと数話見るとあっめっちゃBAだなこの作品AとBの話だもんなって急にしゅんとする 新作の1話見たらなんとなくあーこれ前と同じことをやろうとしてんのかなって思ってしまった
男前な歳上イケメン×男の娘主人公で主人公ははじめなよなよしてるとことか脇に歳上イケメンとやたら距離近めな友人ポジがいるとことか
まあ1話見ただけだし続きは見る気無いしわかんないけどね 昨日は2ヶ月ぶりの夜勤バイト
午後3時〜翌朝9時までの勤務でさらにそのまま買い物したから不在時間が20時間くらいになっちゃった
私が帰ったら猫が喜んで喜んで音速で駆け抜けてたな
よほど寂しかったのか一緒に寝てるベッドの抱き枕がリビングの真ん中にあった
自分より大きいあのぬいぐるみをえっちらおっちら運ぶとこ見たかった
ペットカメラ買おうかな また食っちゃったよ
100キロ目指してんのか?おおん? くそう最後の城ない
みんな同じような色してアイコンに重なってるから拡大するまでわかんない アニメと二次だけ見て二次創作用のアカウント作りました!交流したい!は普通なのか
自分は原作第一なのでアカ作るくらい好きならまず原作読んで作者に金を落とせと思ってしまう うちのふるさと納税魅力無さすぎて泣ける
ゲーム機からの空気あったけええええゲーム機さわるともっとあったけええええ
でも電気もWi-Fiもブルーレイの登場も人類史からみるとたかだか年数だから体になにか影響はあるだろうね
Wi-Fiアレルギー?過敏症?は本当生きづらそう
常に頭痛と耳なりして吐き気しそう
超鈍感でよかったわ 時めもPS4に移植されないかな
すいっはみんなで使うから恥ずかしいやん
名前呼ばれて真顔でいられる猛者がいたら見てみたい
ヒロイン=ヒロインと見てる人はいけそう
明日は部屋整理して原稿 おなかすいたな
頭痛いし
薬飲もうにもご飯炊けてないし 毎年思うけど渋谷集まって何するの?
別にお祭りみたいに屋台とか出てるわけじゃなく
渋谷自体はいつもの渋谷なんだよね?
コスプレしてワイワイしたいだけならビックサイト辺りででも正式にイベント設けてやったら
そっち行くんじゃないかな 創作運
昨日あげたやつ大爆死してて虚しい
1人ぐらい反応してくれる人いるかなって思ってた自分が恥ずかしい
またあげたいと思ってるけど書いてもいいだろうか
それとも諦めて消えた方がいいのか 月光スレあんまり好きじゃない
あそこ見ると字書きってやっぱりって思ってしまう
あとガチムチのおっさん受けはニッチじゃない人気だよって言われてたけど
検索しても200いかないくらいの少なさだし三十路のおっさん()受け多いしやっぱりマイナーだと思う
タグつけてないのかもしれないけどそれじゃ見つからないから知らない おおたひかるってただただ無礼なだけで面白くも小気味良さもないよなぁ 黒人コスプレ
格ゲーの2Pカラー感あってテンション上がるか
そういうのもあるのか格好いい
としか思わねえ やっぱますごみのこうどなじょうほうせんじゃーん
あいつらホントゴミやな
うちの県のゴミは比例でも復活すんな恥ずかしい 日本終わらないように首相がんばってくれ
大阪の人、あれだけコロナで痛い目にあっても維新選ぶんだな
自民嫌いの地元贔屓ってだけだろうけど 読み込めないのもしかして地震で起きた人達が一気にアクセスしてるから? 普通に過半数越してたし全然増えてなかったなあ
やっぱりtwitterって少数派のでかい声が目立つとこなんだな
そりゃそうだそれどうやって実現すんの?ってことばっかり言ってんだもん
ちゃんと興味あって調べた人ほど支持するわけないよな どう考えても共闘裏目に出たよね
維新が躍進とかさぁ…
11月だし切り替えてずっと用意してた物をいい加減どうにかしなゃ ひどい睡眠だ
3時から起きてたけど起き上がる気力なかった 休業支援金で外車買って乗り回してるような一部の個人店を槍玉にあげて飲食業界全体が叩かれるのが納得いかないんだけどああいう人達は政府の対応良いしずっとコロナでいいとかほざいてるから自民に入れたんだろうな
かといって野党もグダグダだけどな
飲食ばかり補助金が出るつっても業界名指しで大々的に営業制限食らってたことは都合良く忘れてる人達は一律給付金を出せ出せ言ってるのと同じ層だと思ってる
金が欲しいだけでしょ もう11月なんて信じられない
しかし時間は待ってくれないやるしかない
今月の運勢お願いします 与党がとか野党がとかとりあえず置いといて
あの大阪のおばちゃんが落選したのはめっちゃ嬉しいー!
なんであんなのが未だに議員やれてるのか理解不能だったからマジで嬉しいわ
森掛け桜よりよっぽどやばいことやってるやんこの人の方が なんであの層って関係者が極論で頭悪いこと言いがちなんだろう
現状マイナスなのは感じてもそこからもっとマイナスに鞍替えしても意味ないじゃん
漫画みたいに悪人と正義がはっきり別れてるわけでもなくて悪だけ倒せばスッキリみたいな問題でもないんだからさ 集団レでレしてる側がカプの匂わせして気が散る
どういう事だってばよ N党の人たち軒並み供託金支払う感じになっているけどお金どうしているんだろ
正直300万ぽんと払えるようには見えない 何処も目糞鼻くそだからぶっちゃけ何処でもいいんだけど
これからもコーブンショてきとーに扱われちゃうんだなーと思うと
公僕の身内を思いウーム…無事であれと祈るばかりなのだった
根幹中の根幹を別にいいじゃん今更じゃんとなあなあで終わるのわがくにらしいよなーと思う11月の朝
もう11月!今年も終わる!
イベントあるよなー行きたかったなあの辺り休日休めないもんよ
通販して冬期休暇に読むんだ… 嗜好なんて自分の意思だけで選べるものではないけど
もし選ぶつもりがあるのならソシャゲジャンルは絶対やめておいた方がいい
ガチャの結果次第で際限なく飛ぶ金
売上によっては視線の端にちらつくサ終の影
サ終すれば何一つ手に残らない喪失感
私はやるけどねだって好きになっちゃったから 公文書なんて政権取ったらどこもいいように利用すんだろ
ポジションがそうさせるんだから現野党が代わったっておんなじことするっつーの そろそろ巨大地震くんだろうなぁ…
生きる気力ないしむしろ死にたいけど災害はやっぱり怖いな 起きなきゃな〜ってうとうとしてたら地鳴りと揺れとプイプイ
棚のフィギュアが2、3個落ちたわ
この前友達が突然ニャンちゅうみたいな声を出した時に爆笑したら時々やってくれるようになった
めちゃくちゃ面白いし私の友達かわいすぎんか?
仕事で今日から新しいことをやるから怖いよー!ってなってる
たぶんWEB会議やるだろうから笑顔だけ忘れないように…怖いよー!!!! 票入れた人は必ず落ちるという
悪いジンクスが付きそうだ… 今月の仕事運
今月中に大掃除終わらせたい
今年の年末はしたいこと出来るように準備しとこ
物が多すぎるし 片付けたそばから詰めるな
だから詰めるな干渉する
どかせばいいじゃねぇ
各部屋に私物を置くな
増やすなら捨てろ
いつか使うじゃねぇ
薄汚ねぇ使いたくねぇ
使うつもりなら手入れしろ
なんで全部錆びてんだよ
なんでこっちは土っぽいんだよ
太陽に当てたら全部帳消しな訳ないだろ ジャン神のやつ
神字書きのアンチで結局力量だけは認めて敗北したみたいな流れが好きじゃなかっただけで二次オタク女あるあるなネタは嫌いじゃないなと思った 痛みとしては大したことないけど眠りを妨げる程度には痛い頭痛ってめんどいな 推しの仕事の関係者っぽくて匂わせてるらしいフォロワーが匂わせっぽいこと言ってて切っちゃった
違うかもしれないけどもうあっ…て思うの嫌なんだよな 生理の話
生理来ねー
子供産むことも結婚する気もないしもうこのまま閉経しろ
子宮に無駄に働かせてて申し訳ないからもうがんばらなくていい 大阪から立民が消えたのめでてぇ!
公明が勝った地区も維新が立ててたら維新になってたろコレ
3区だけは微妙かもだが あまりが落ちたのは嬉しい
いわゆる禊選挙にはならなかったんだな 少女小説大量生産正直あまり好きでないけどメモ帳の謗りをおいてもあの量を完結させるのすごいな
エタの山を見るにつけそう思う
とにかく書きまくればどっかしら当たるし、あと作者につく信者のめんどくささは回避できるかも
二枚目
めんどくさい奴には叩かれるか馬鹿にされるか好かれて後粘着アンチ化されるしか道はないくらいの気持ちが大事 えだのがトップだった時点でこうなることは分かってた
反与党の知人でさええだのが降りない限りはりつみんには入れないって言ってたからな… マズル長めのでかい犬と猫の組み合わせが最近良く流れてきてかわいいんじゃー 20代の子が吉村さんかっこいいから維新に入れるわって言っててなるほどそういう層もいるねんな〜と思った 中曽根の孫が格好いいので自分の区だったら入れてたかも知れない ちゃんと調べている人はどこどこに投票するはずとかどこが勝ってるからそこの住人はバカとか本当にくだらない
だからネットで嬉々として政治の話をしたがる奴は嫌いなんだよ 個人的に思うに、「これこれこうだから○○党はクソ!ダメ!入れるな!!」みたいなネガティブキャンペーンはむしろ逆効果だったんじゃないかなあ
だって正直はたから見ててキモかったし、こんなうるさい支持者のいる党なんて応援したくないと思った中間層が多分結構いたと思うよ
それがメジャー党が勢力を落としマイナー党が躍進した今回の結果に表れたんじゃないかな
悪いけど彼らのツイデモは支持党の足を引っ張ってたと感じる 黒人コスプレによってカマド・タンジェロというネタが生まれたのになw バスタード今の御時世でTVアニメ化しても乳首なさそう
時代と作風が真逆 お腹空いてるけど食べるのが面倒くさい
食べるのが面倒で休みは一日一食〜とか昔はありえねーって思ってたけど気持ちわかるわ
本当に何もしたくない 別に誰が嫌いとか自由だとは思うけどアンチツイートって自分はスッキリしてもフォロワーからの好感度だだ下がりだからね
それはアンチ対象のせいとかじゃなくて自業自得だよ 週末にワクチン打ってしばらくしてから下痢なんだけど冷えたからなのか
食物繊維入り人工甘味料ジュース飲んだからなのか副反応なのか判別つかねえ
困るってほど頻繁でもないし出るもん出たらストップするし相談するには弱いんだよなあ
とりあえずお腹あったかくして大人しくしてよう アイツが出てたからチャンネル変えたCM出ててついテレビ消したわしばらく買わないとか傍から見たら大げさすぎて馬鹿じゃねって感じ
一番引くのは公式に抗議のリプする奴 選挙行ってきたって言ったらマジで行ったの?そんな思想強かったっけwって言われた
アラサーなのにこれってなんかもう
この人だけがこうだと思いたいけど選挙行かない人って選挙は当選させたい人を当選させる思想強めイベントとしか思ってないのかな 小説読まない字書きは小説読まれないって嘆く権利持ってないから黙ってほしい 一年前のテレビからずっと鬼滅ネタと音楽流れてくる状況だけは作品は好きでも耐えられなかった
今はガムすらスーパーのワゴン常連になってて時の流れと移り変わりを感じる うちの界隈元からhtrばっかりだし
今更自分の下手な絵が加わったところで誰も気にしないとはわかってるけど
やっぱり上げた後は恥ずかしさで消えたくなる
他界隈からhtrばっかりwwって馬鹿にされてるの知ってるから余計 今年も年賀はがきあるのかよ
鬼だの呪いだの気色悪い 今回のあの事件で運転手や鉄道を叩くアホはそうそういないと思うけど
普通、電車内や車両近辺で火事が起こった場合は、とかのマニュアルはあるだろうけど
車内でガソリンや発火物で火事が起きて、尚且つ武器を持った人がいた場合はなんてマニュアルなんて作ってるわけねえだろうし
そんな事そうそう起こるって誰も考えねえだろうが。この前の事件で対策考えなきゃいけないって話かもしれんが
物騒にも程があるだろ。サリンの時だってまさか電車内で化学兵器をまかれた場合は、なんて有り得ることじゃねえだろ… うわ…
人に頭悪いとか言って突っ込まれたらそれか
最悪だなこいつ このままだと年末年始生理だな…
25日周期で良い感じにズレたと思ったら早まったり遅くなったりで月末に戻ってしまった
やだよめんどくさい 普段は801穴だしなって比較的思うようにしてるけど
ヤろうとしたときに受けが汗かいてるし汚いからお風呂入んなきゃってのを攻めがいいからいいからってやってると
二人とも汗よりももっと大変なものがあるだろ…ってなる 普段は801穴だしなって比較的思うようにしてるけど
ヤろうとしたときに受けが汗かいてるし汚いからお風呂入んなきゃってのを攻めがいいからいいからってやってると
二人とも汗よりももっと大変なものがあるだろ…ってなる ひどいな
世代的に苦難も多かっただろう方々に対して敬意に欠け過ぎてて悲しい
作品は素敵だけど軽蔑する (受けならたとえついてようが)いいからいいからっていう攻めをいいわけねーだろって引き剥がしてお風呂に向かう受けが好きです 因縁あるボスを倒してそのエピソードの後日談に入った原作
推しのAがCとコンビ組んで一緒に旅に出るみたいな展開になったら引退だ
AはBの元に帰ってくれ もしくは一匹狼しててくれ
絶対Cとだけは行動しないでほしい 最近某所の広告でシ●タとかモロにやられてるのを見ると、
世の男の性犯罪者にBL漫画のドギツイやつ見せたらどうなるのかなと思う。
自分がしたイロイロがもろもろ自分も対象になりうるのを見た時とか。 もし日本の作品のコスだったら
「○○オタはあたおか多い」とかレッテル貼りされて叩かれそう ほぼ出オチでしかないのにまだ連載中&アニメ化
すぐ失速するんじゃね ぐれたさんの演説が流れてきたので見たけど
まだ10代なのに何この意地悪おばちゃんみたいな顔……
悪い大人に歪められちゃったのかなあ
かわいそうに 10年ぐらい前に芸能人が飛行機でとなりになった外国人のおっさんが馴れ馴れしく体に触ったから「Don't」touch me!( `Д´)/」って言いましたってエピソードをなんて言ったって?って英語のなめらかな発音をばかにする流れがひどかった
本気で嫌だったって話なのに英語の発音のよさを笑う民度低かったですね…
今司会者がおなじことやったら「性被害者が声をあげるなにがおかしいのか」「本場の発音を面白く受けとる文化」で炎上するかも
なとふと思った
お早うございます
起きてすぐは目がかすむ ミュートしてなかったんかワレェ!
もうウン年反応無いから完全にミュートされてるもんだと
しっかし帰りてーな
今のご時世働かせてもらえてるだけマシなんだろうけど時間無駄にしてる感ハンパない 創作運と宝くじ運
ネタはあるんすよ…ただそれを形にすんのが難しくてねぇ… メインはABな人が書いたエロなしABでもBAでもどうぞ系は読める
ガチで全くどっちか決めてないし決めるつもりもないって人のも読める
BA者が書いたものは読めない
BAエロはABAというかAB(A)前提(作品内では)BA(描写のみ)に限り読める
BABは無理
どっちも自カプにはそこそこいる左右固定でもないしガチリバでもないのでなんとなく立場ないわ やってることはほぼキモストーカーの攻めが根強い人気なのって
自分では何一つ努力せず口開けてボーッと待ってるところに
都合いい相手が一方的に自分を好きになってほしいって陰キャ読者がやっぱりまだまだ多いからだよね
リア充系が見る漫画やドラマだと自分からグイグイいったり性格悪い男が人気あったりするもんな 夫婦別姓に賛成してる人のツイートって圧が強すぎて賛同できなくなる
目が血走ってそうな論調で権利を主張したり
母や粗暴の創作話でお涙頂戴とか
傍から見るとそうとう白ける… Aオタって「抑圧されてるA」ばっかしで他の人の苦労とかは目に入ってない視野狭そうなのが嫌だな
そもそも推しのかわいそうじゃない部分も見えてないかも
毎度毎度あの手のキャラにつくオタって視野狭そうタイプなのがね 今季の朝ドラの岡山弁全然懐かしくないけど旭川ごしに見る岡山城は懐かしいから許した
難しいのか備前弁 地元出身だった同級生の優しいせられーの響き久しぶりに聞きたいぜ お里が知れるとか頭が悪いとかすぐ言えちゃう人はひろゆかなんだと思うとちょっとスッキリするな 同じ世界観ですドヤって新作出してきたけどああこれこっちは縮小したいんだろうな
昔同じことして結局失敗サ終こっちで集金って流れやったのに今度は売れるといいね
IP親会社から貰ったあれはお粗末なアーカイブ出して終わりなのかな?元から期待してなかったけど特典に推しいたから買ったしそれより本家をどうにかしてほしい
ゲームが生きてて推しはそこにいるのにただ生きてるだけでなんの展開も望めないいつか死ぬまでじっとしている 左右決めません派や完全均等リバ派を除き
AB/BAどっちのタグもつける人って基本先に来る方が本命(か少なくともそっちの方がより好き)だと思ってるけどあえて本命ABなのにBAを先に書く人いるのかな
自分がAB本命じゃないと読めない派なのでわかりやすくてありがたくはある
少なくとも(作品腐タグ)(BA)(キャラ名)(キャラ名)(注意事項)(AB)(注意事項)みたいなタイプは絶対BA本命だと信じてるわ
AB/BAマジどっちでもいい感じの人は人気カプを先に書くかな〜って印象 ABでBがAを姫抱っこしたり首筋にキスしたり組み伏せたりしてて「BAっぽいな」と思ってしまった
別に受けが積極的に攻めを気持ちよくさせてもいいじゃんね?固定観念イクナイ!
挿入さえABならABでいいんだよ!でも挿入シーンはなかったから表記タグ見なかったら間違う人は多そうだな たぶん次の波があるだろうけど、
来年か再来年には収束する未来はあるだろう
収束するのは良いんだけど、観光地に賑わいが、とか居酒屋に活気がとか色々ニュースに流れてくると、陰キャの自分にとっては恐怖でしかない
同じように思ってる人のツイがあったけど、本当に同意
たまになら仲のいい人とも会いたいけど。本当にたまにで良いし。飲み会も考えるだけで吐きそうになる
嫌だ。本当に嫌だ
映画は結構前から全席解放してたけど、市松は本当に良かった。隣どころかもっと離れても自分としては良かったんだが。隣に人がいないのは本当に良かったのに 某ロボットアニメの女体化ふたなりエロ二次創作してた人が
ロボとバトル描くの上手すぎてついに公式絵師になった話面白過ぎるな 初めてメルカリに出品してみようと思うけどプレッシャー凄まじい
新品だからトラブルとか起きにくいかな、大丈夫かな
何もありません様に ぶっちゃけいしん躍進とかありえね〜〜〜〜大阪マジきてんな地獄かよ……って思ってるけど
これを投票行こう!貴方の1票で世の中は変わる!って熱弁してたアカウントでまんま放流してる奴
ほんまそういうとこやぞって感じ 同性愛は生産性ない発言した杉田が当選!
めっちゃ悔しそうなアカヒ新聞見出し
それならJD買春した元知事が当選!
立候補女性実家に取り下げ要求しに押し掛けた小川も当選!
とか書けよ ツイステ12月までハロウィンなのか
他のソシャゲでそんなんやってたらサ終ムーブかと思うところだよな
大変だとは思うけどそろそろこの人のツイステ愚痴聞くの嫌になってきたしもうミュートしとこうかな
マイナージャンル者からするといいじゃんアニメ化するんだしとも思うけどな 某有名生理アプリが生年月日記入しないと使えないようになった
個人情報吸われそうでいれたくねえよ 予想毎回外す人が最初は面白くネタ扱いされてたけど
あまりにもずっと外し続けるせいでこの人が推しを指名しなければとか
もう予想出すのやめてほしいとか微妙な反応増えてて最初は面白いけど
自分の推し予想されたらいやだな〜ってなる気持ちが出て来るのもあるよね
その人はべつに何も悪くないしこの人の予想が影響与えるわけじゃないけど
続くとオカルト的な方向でこいつのせいではって考え始める人出て来るんだなぁ 職業訓練受かってた
10人以上定員オーバーしてたからほとんど諦めてたんだけど安心した
私の面接担当の人がゆるい感じでお決まりの質問(志望動機とか)は全然聞かれず雑談みたいに進行して
こんなもんなのかなと思ってたら同室で同時に面接してる他の人達は普通に志望動機とか聞かれてて
もしかして私最初から落とすつもりで適当にあしらわれたのでは…とか勝手に被害妄想膨らませてた
ただあの人がゆるいだけだったんだね…よかった…
頑張って勉強するぞー 枕変えたら頭痛が治った
頭痛薬飲んでも治らなかったのに
嘘みたいだろ?ダイソーで買った300円の枕なんだぜ ABハピエン以外読みたくないけど
確かにABハピエンだけど
my神の書いた当て馬Zがすごい好みで困る
原作と違ってワルい男だけど優しくてヘタレで気が良くて…
あーーーーー脳内でZB勝手に展開してるのなんとかしてーーーー 積極的に探しに行くような好きではないが男体妊娠自体は死ぬほど地雷ってわけではない
ないけど受けがお母さんやママって呼ばれるのだけは無理
子供を生む=お母さんってこと?
お父さんでいいじゃん 人生上手くいってる人が羨ましくて暴れたくなる
こっちはもがいてもあがいても上手いかないのにどうして
SNSは映えるところだけ切り取ったものって諭されても
まず映えるところがどこにも無いんだよ 自分も陰キャ一人行動大好きだから
飲み会無くなったり飲食店や映画館が席空けしてたりが快適だったのはその通りなんだけど
このまま続いたらどんどん経済的に自分にとって苦しくなってくるだけだからコロナ禍以前の経済に戻った方がいいや
ただでさえゆるやかに没落する状況の国なのにこんなんが続いたらヤバさしかないよ
そのヤバさがダイレクトに影響するのも自分みたいな層なのよ はは負け犬の遠吠えか
地獄はおめーの顔と頭ん中だよ ネットで誰かが言っていたことをそのまま信じているだけなのに分かった気になっちゃって
普通ならあそこには投票しないはずだの選挙の結果を見て誰々に投票するのは馬鹿だの上から目線になってるのヤバイな
こういう人は死ぬまでずっとそのままでいそう いや数人の信者以外にフォローされたらブロ解するくせにたくさんの人に見てもらいたい拡散されたいとか矛盾しすぎだろ
埋もれてるの不思議だったけどそりゃ他の同カプの描き手からスルーされてるわけだわ
意味不明なんだもん やってること大手と一緒でウエットなジョークもほぼ同じだけどゆっくり音声ってだけでヒットしないみたい
ひよよきも言ってたけど棒読みちゃん文化知らない人がネットを見るようになったから聞き取りにくいゆっくりは見られないんだ
ユーチューバーさん分析ソフトで弱点みつけて改善してくれたらいいのに おたくとしては勝負服であんなコスプレしかできないから仕事も友人関係もうまくいかねぇんだよとしか思えない 体を日光に当て無ければならないので露出の多い服装をする←分かる
体を日光に当て無ければならないので常時下着姿である←分からない
下着同然な露出多い服でも良いだろうになんでわざわざランジェリー姿にしたんだろ はーーー???えちえちすぎん????腰からのラインやばい私がしぬエロさで よく実はAが正しいことを言ってるのに〜とかいわれてるけどAの目的としては権力闘争の一環としてとにかく相手にマウントできればいいというやつで本当に正しいかどうかまではそこまで考えてないと思う
そもそも議論をしにきたのではなく権力を奪い取ることが一番の目的だし
相手を論破すること優先だからまったく有意義な議論にはなってないし めちゃくちゃ頑張ったぞ今日の私
あれだけ入力してよく間違えなかったよほんとに
達成感
誰も誉めてくれないから自分で褒めよう
私偉い!天才のそれ 映画の風評被害かわいそす
股をぼりぼりぼりぼり!かくのと股をくちゅくちゅいじるのは趣がまったく異なるんだなあ
みつを 電車の中にいた目のやばい触れちゃいけない種類の人がやたらスタイルよかったのでむかつく diyやってみようと思ったけど今材木高いのか
安い時じゃなくてもいいけどわざわざ高い時に買うのもなあ 犯人が扮してたキャラは個人的にすごく好き(特に短編の漫画版)なんだけど
そのキャラを利用されたとか今後そのキャラも変な目で見られるかもとかそれ以上に
映画上映後にアイツは俺なんだよな…みたいな感じで陶酔して社会や他人に敵意向けてた人たちが前から怖いし嫌だったので
そっちがなんとかなってほしいしそろそろ目が覚めてほしいって気持ちが強い
前回の通り魔事件の情報追ってたときに見た即座に犯人に同情したり負の性欲が云々みたいなトンデモ語ってる人たちが無理すぎて
今回は普段見てる人がたまに事件に言及してるの見かける程度だけどまた同じ感じでやってんのかなあ
悪役や殺人犯キャラが好きな場合でも
社会が生み出したからコイツも被害者だの悪だと思ってる奴らはわかってない風に言ってる人は一ミリも理解できない
個人的に悪役キャラの可哀想な過去描写はアリだと思うんだけど(可哀想な過去描写批判のために引き合いに出される有名悪役キャラも普通にそういう描写あったりするし)
可哀想な過去が単にそういう人になった説得力を持たせるのを超えてだから殺人も仕方ない・むしろ裁く方が何様だみたいにファンがなるなら確かに嫌がる気持ちも分かる
別の漫画の敵キャラ達も昔から大好きだったんだけどそれもアニメ化あたりで
(その敵に襲われてから戦う主人公たちを)卑怯だと叩きだす一部ファンが理解不能すぎて一時期見るのやめてしまったし
こういうのは現実の被害者叩きも思い出して本当に胸糞悪くなる 一人で死ぬ度胸もない人間が死刑をひたすら待つ時間耐えられるのか?
裁判まで時間かかるし死刑とならない場合もある
死刑囚になってもすぐ執行されないし絶対死にたくないと思いそう、こういう人って
あと絞首刑だからたまに即死できずに苦しむ場合もある 太田一時期ちょっと日和ってたのになんかキレキレだったな
そして別にあの人にとってピンチでもなんでもないと思う 投票率考えたら変わらなくてもおかしくない
結局そこなんだよな 入院患者向けに不在者投票やるけど
ほぼ寝たきりみたいなおじいちゃんおばあちゃんはもちろん投票なんぞしないわけで
投票率が低く出るのってこういう影響もあるんじゃないのか?と思ってる
日本全国で見たらけっこういるだろうしなあ
戦後何番目〜って言うけど戦後で今が一番そういう人多いだろうし
70代までぐらいで集計したらもうちょっと率上がってそう そしゃ げ いべ らっしゅ
腹巻きも編まなきゃなんですよ たておつ
お菓子をもらった
磯っぽい塩気とチーズの甘くないクッキー
多分お酒のつまみ向きの品
我が家にはもったいないやつだなあ たておつ
移転前だかの昔のコミケ知ってるくらいなのにいわゆる受け厨の攻めディスだのモンペムーブだの思い当たらない?なかなか不思議
わからない人は歴長くてもわからないもんなのか? 乙
海外ミステリドラマハロウィン回の浮かれてる雰囲気好き 夏前くらいに見つけて気に入ってた飴が販売終了になってた
終了と知り残念です甘さが残らず程よい苦味で口中がさっぱりするからマスク生活に関係なくずっと売ってて欲しかった
というような事をメーカーのサイトへ送って
公式通販が無いのでAmazonや楽天でまとめ買いしてる
賞味期限は来年の夏
せめてそれまでに同じような商品が出てくれたら良いんだけど
別に改良とかしなくていい
今のままのお前で充分だったんだよなー >>955
つまり転売商品を買ってるっていうこと?
それなのに再販希望??
ごめん、まったく意味わかんない ☆の現の顔を浮かべようとするとずん伊井緒の顔が浮かんでくる たておつ
黒づくめの服の下にあのうさぎちゃんTシャツ着てたのかよこのエリート軍人かわええのおと思ったけどそういや後から衣装として渡されてたな
最後まで着てたのは他の皆は自前コスあるけどうさぎちゃんはそういうのないからか たておつ
知人が共通フォロワーのところにきた苦言を毒だ正義の拳だなんだと揶揄していて
一連の流れを見たら苦言側のほうが真っ当に見えてめちゃくちゃもやもやしてる
実態はどうであれ規約違反したのは事実なんだわ
あれは苦言を呈されても仕方ないと思うし投げた方も多少嫌味は入っていつつも穏やかな口調なのに
晒しの是非はともかくジャンルがジャンルなら晒されてるやつなんだけどな いつもわちゃわちゃ元気な子キャラがショックなことあってアンニュイになってる描写はやけにエロく感じる もしかして逆か?逆なのか?って思ったのに逆で検索してみてもなかった
このジャンル規模でAは主人公、Bもレギュラーキャラ
Bの片想いっぽさはあるけどBは本当にAのこと大好きだし性格も良い子だし見た目もめちゃくちゃ可愛い
AだってBのこと大事に思ってるし信頼している描写もたくさんある
なんでAとBのカプ人気が全く無いのか本当にわからない
Aは他においしい関係のキャラが何人もいてそっちが人気あるから、ってのはそりゃそうなんだけど
がっつり18禁の長編が山ほど読みたいとか同人誌100冊欲しいとか贅沢言ってるわけじゃない
2ショットのイラストさえ1枚も見つからないのはおかしい
どうしてなの お金の使い方を見直して半年が経った結果、貯金が倍になった
向いてる方法見つけられて良かった ちやほや甘やかして育てて結果
ゲームさせ放題朝までゲーム起きられないから学校行けない
ゲーム漬けでネットつながらないってブチ切れて
全力足踏み壁ドン連発の不登校引きこもりのチンパンジーに育ってますけども… 自分優しいなーって思う
だから福祉向きじゃないって思う パチ屋居抜きモスク、ラブホに見えてしまう
と思ったら同じ人がいて謎の安心感じた 学校から帰ってきたらまず宿題
終わったらごはんまで自由時間
ちゃんとできてた小学生時代以下
育てば育つほど猿に近づいていく謎現象 同居の舅姑単身赴任中の父親はいい加減甘やかすのやめろ派
チンパンやらかしたら叱る
発達だから怒らないで私に任せて見守ってて聞く耳持たない母
ヨットスクールか浜田が行ってたなんちゃら学園ぶち込もう スレ立て乙です
鼓膜のふちに沿って落ちた短い毛、新陳代謝で皮膚と一緒に移動するかと1週間見守ってるけどポジションは変わっていない
ガサガサ音がするわけでもないから放っておいてもいいんだけどあるのを知ってしまった以上気になるんだよな
耳掃除は好きだけど奥までやる人間ではないので毛を取ろうと奥を攻めると普通に痛いんだ… 会社の人とワクチンの話をしていたら「ニコニコ動画とか見てると〜」と言い出してちょっとびっくりした
YouTubeならともかくヲタクとは縁がなさそうなのに、ニコ動を見てるのか…
たまたま知りたいことの動画がニコ動にアップされてて見たのかもしれないけど
ニコ動=ヲタク って考え自体がすでに偏見なのかもしれないが >>951
たておつです
愚痴ラシ
今日で今の職場10年勤務したのでなんとなく「やったったわー」みたいな心境で
なんか記念的なものでも買おうかとかウキウキしてたんだけど
帰宅したら親から「ご褒美」っつって金渡されて萎えた
滲み出る上から目線 腹立つ
国民の義務をこなしてるだけであなた方に「ご褒美」貰うためにやってんちゃうわと
親には散々迷惑かけられてようやく就けた仕事が10年続いたんだよ
ただでさえ頭痛で早めに帰宅したのに腹立つと泣けてくるし痛み倍増中
明日も仕事だしロキソニン飲んどこうかなあ 辛い
別にいいんだけど
確かに特に重篤な問題はないけども
私は辛くないと思われてるのが
辛い たておつです
BLにおける●の話
受けがアナニーしたり攻めとセッする時に●のこと気にする描写あるとなんかこう…困る
スカじゃないから結局キレイだし●描写はないことがほとんどなんだけども
一回指突っ込んでなんも付いてないの確認するのはなんかすごいダメだった
ある程度のリアルな描写があった方が萌える人がいるのはわかる
私はその辺気にしなくていいファンタジーBLがいいです 懺悔
仏様へお供えしたお菓子
自分も好きなのでついつい開けて全部食べてしまった…
しかし同じもの買って来てまたお供えしたからノーカンで しばらくだらだらしていたけど
流石に何かしたいという気持ちになってきた このヒロインエロ展開にすげえ向いてるけどエロ漫画じゃないんだよな… つーかホームに入ってるのならホームドア開けてやれよ
窓から逃げるしかないじゃん さっき昔の映像に出て来た人を探そうという番組で、スーパーカーのイベントに来ていた男の子を探そうとしてたけど
知っているのではないかと訪ねたカメラマンが何故か似ても似つかない別の子の写真を「この子じゃないですか?」と出して来て、今はスーパーカー専門の修理屋を経営しているその人に会いに行き
映像を見せて「あなたですか?」「いいえ違います」と茶番を繰り広げていた
スーパーカー好きな少年が今では修理屋さんで自身も憧れの車を所有しているっていうのをやりたかっただけで映像の子供を探す気はなかっただろ… 舌の付け根に口内炎!
あぁ〜食べるときも喋るときも何もしてなくても邪魔〜!
生理前になるといつも口内炎が出来るの勘弁してくださいよ 某カプスレでみんなで萌シチュ話してるところにこの2人は○○職は絶対似合わない!とか爆弾落とすやつ何なんだろうな…
しかも医者とかリーマンとかBLあるあるのシチュ挙げてんの…
(シチュ内容はフェイクだが実際に挙げられたシチュは自分は特に地雷でも萌でもないシチュだった)
案の定誰も同意どころか反応もしてないしさー
あのスレ婆年齢のスレ民がが割と多いスレだと思うけど自分の萎えは誰かの萌えって鉄則知らんのかなあー
ああいう○○ってシチュ萎えるよねー!ってレスが一個でもあるとそのシチュに萌えてた人が見てたら今後それ系のシチュ妄想レスしにくいじゃん…
カプスレで萎えレス投下する奴が一番萎えるわー…まあ普通に荒らしだろうけど…
あのシチュ萌えてた人は気にしないでほしいわ本当 休憩くれよなんで一日11時間も働いてんのに休憩くれないんだよこのクソブラック企業食事中に電話かけてきて書類作れとか言い出すし
休みの日まで電話かけてきて書類作れ言うし下手すりゃ今から来いとかいうし電話出なきゃ後で恩着せがましく連絡取れなかったけど上にはうまく言っておいたとか言うし
出るわけねえだろ力尽きて寝てんだから
はーーーーーーやってらんねえ 牙や八重歯など歯が尖っているキャラを可愛いと思うのも好きになるのも初めてだ
あと瞳が好き
形がいい・澄んでいる・真っ直ぐ見てくる・落ち着いている・大人
と感じる
可愛いと格好いいと色気が混ざり合って最高だ ミッドナイトスワンを観た
バレエの仕草とか綺麗だったし演技も良かったんだけど
死なせなくても良くない?
あれは術後よくある死因なの?
精神がおかしくなったからあんな風になってしまったの?
海外に旅立つ=別れで良かったんじゃないの?
登場人物に厳しい試練与えすぎじゃない?
その割にはトントン拍子に行くとこは行き過ぎじゃない?
みたいなことを色々思ってしまって素直に感動できなかった
リアルなのかな 『リスナーvs加藤軍
(×蛇足×おにや×はんじょう)
Call Of Dutyフェスの練習』
Warzone+BOCW
(19:50〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>955
公式通販以外で購入する人は
日本のアニメを違法サイトで見てる海外の人たちと同類だよ
『自分の国で放映されてないから観るしか無いんデース』
『いつか自分の国でも放映してくだサーイ』って堂々と主張する感じ?
何のメーカーか知らんけど
色んな理由で終売になるからメーカーに意見出すのは酷な話だよ
飴なんて世の中いっぱい販売されてるから一つのものばかり執着しなくていいでしょ 興味ないアピールなんだか嫌味なんだか分からんけど
本人はあの人大好きであの人のグッズのTシャツも着てるの知ってるから
ああいうの見ると「で?」「だから?」って思う アマゾン楽天が転売屋とはこれまたデカい釣り針ですな
( ^▽^)σ)~O~) スレ立て乙ですありがとう!
明後日は休み明後日は休み明後日は休み 女体化がゲボ吐くほど嫌いだから
わざわざセンシティブ設定にして投稿してくれる人マジでありがてえ
あなたの作品は嫌いだけど人間性は好きだよ 推しと敵対する女キャラを一生sage続けてる人がいてとうとうブロックしてしまった
モンペ気質というかなんなのか
本編ではあんまり人物像が語られてない関係者の女キャラを性格極悪にして書いてたのも嫌だったし
わりと狭い界隈なので角が立つかもだけど精神衛生上無理だった…
推しが同じでも気が合うというわけではないよな… 趣味レベルの分際で産む苦しみとかクリエイトする人間としてはとか偉そうに語るの片腹痛いわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 4時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。