チラシの裏@801板1027枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1026枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1634885281/ >>1乙です
はーーーーーーーーーーーーーー理不尽だ
やってらんねえ 1乙です
ささみをしっとりさせる茹で方のレシピなのに「胸肉では中まで火が通りません、注意書きしてください」って言ってる人
一体何が見えてるんだろうか…
そりゃあささみと胸肉は渥美もサイズも違うだろうよ ソシャゲって末期になると課金誘導があからさまになったりシステムの締め上げがあったりガチャ渋くなったりが定番だけど
あれって運営的にどういう目的でやってるんだろう
呆れられるの覚悟で今課金額が増えないともう解体だからやむなく…なのか
それとももう新規も見込めないしサービス停止にすると補償とか出てくるから遠回しにプレイヤーから辞めてくれるのを待ってるのか
長いことやってるソシャゲだけど後者だったら買い支え迷惑かなぁと迷ってる いちおつ
好みの綺麗なイラスト散々見て、こんな絵柄で惜し描いて妄想昇華出来たら最高だろうなと思うも
練習はともかくデジ環境一から揃えるのに何十万掛かるんだと思うとちょっとやってみたい程度で手を出せる代物じゃなかったわ 積んでるBLゲームをプレイする為にPCが欲しい
実家のノーパソ誰も使ってないから貰ってもいいんだろうけど動作重いんだよな
ワードとパワポくらいしか使わないからipadにキーボード繋いでる現状で足りてるし
どうすっかな〜 これアルコール入ってる?
ノンアルコールだよ
?0.5パーセン…
分類的にはノンアルコールだよ
悲しい行き違いだった
飲んだらだめなのに酔った 始まる前からやらかす公式
そんなんだから最近のはどれもこれもパッとしないんだよ
そろそろ当たりを出さないと潰れるぞ シモ注意
シンクロフィット
ナプキン汚れ無いと評判良くて使ってみたけど普通に漏れててワロエナイ…
多少なら感動もあっただろうけど普通にナプキンが汚れてたんだよなぁ
皆が量が多いって言うのは大して多くないんだろうな
体質改善できないのかなー 乙
荒らしが下手くそな俺女やってて加齢臭を感じる
どう考えても歳いってる女なんだよな AB+C(友情出演)の米欄でCD匂わせる書込みしてるやつ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
ABだったらCDだよね……ってコト!? 昔好きだったボカロ曲を久々に聞いたら歌詞これただそれっぽい単語並べてるだけだ…って気付いて悲しい スレ立て乙ですありがとう!
新しいwebカメラの画質が良すぎて会議中に自分の画面に絶望してしまうのでレンズにセロテープでも貼ってやろうかと思っている
自分の顔面見たくなさすぎて録画するの嫌だよ
なぜ女装少年を女の子と絡ませる
そこは男と絡ませるところでしょうが!! 1乙
ポポルサーガって作中の公式小説からしてBL?
ルナール先生を筆頭に空の腐女子が勝手に二次でカップリングしてるだけ?
どう見てもルポポ様が受けなんだけどまさか空の世界でも私はマイナーカプ派になるんか…
覇空戦争待ったなし 自分より後にハマった人が持ち上げられてると反射的に「私の方が先に好きだったのに!」って思いが浮かぶのどうにかしたい
そもそもお前は古参でもなんでもないだろっての身の程知らずが
てか古参=偉いってわけでもないんだし何に焦ってるんだ
交流最小限でマイペースに愛でていくって決めたのは自分なんだからいい加減慣れろ 地下鉄にはってるポスターのさ…
星飛●がギブスつけてるコマ今までちゃんとみたことなかったんだけど
めっちゃ可愛い顔してて心がザワザワする
あんな…いたいけな顔で…ギブスをつけてて……
可哀想な気持ちとギュンッてする気持ちが…
ショタは全く興味ないのになんなんだろう… 健全な絵やマンガでバズって変にフォロワー増えると急に不安になって
下ネタ連投してフォロワーをふるいにかけてしまう
普段そこまで下ネタ言わんのに…
このジャンルなぜか知らんが海外百合豚めちゃめちゃ多いな
綺麗に塗ってある百合イラストだけ異様な伸び方する不思議なジャンル 部屋が狭い狭いって言ってるんだけど
どこをどう見ても確実に片付けが下手なだけなんだよな
いるものいらないものをもっとしっかり吟味して捨てろよ
2年着てなきゃ着ないから服捨てろ
オモイデガーとか言ってたらいつまで経っても綺麗にならん
必要なものって意外と少ないもんだよ
煩悩に支配されすぎなんじゃないかなー なんでかフォロバしてくれたけど交流ないし反応あったこともないから見てないだろうと思ってフォロワー削除したら速攻フォロリクきた
通知行かないって書いてたはずだけどなんでバレた?
まあブロ解でもなけりゃ自分のミスかバグでフォロー外れたと思うわな
botとか公式の自動フォロバ以外はあんまり使い道なさそう
でもなんでバレた?????こわいわ 第二弾のインポテンツの話と第三弾の男性の同性愛の話はもう出たんだっけ
三部作の第一弾が出たのがもう三十年も前なんだよなあ 裸で大リーガー養成ギブスつけてるのみるとあのスプリングに皮膚が挟まらないのかなっていつも思う
ていうかあれ飛馬パパの手作りなのかな
なんか手先の器用さを発揮する方向間違えてる気がする 一乙
大魚海棠の水中バレエはCGじゃなくてロボットイルカの大魚バージョン出したら完璧だな 男の娘Vtuberの中身が女性だったときのガッカリ感がすごい
男の娘キャラの声優が女性なのはすごい好きだしバ美肉おじさん系のVtuberも好きだからよく配信見てるけど
男の娘Vtuberの中身が女性なのはどうしても無理だ…
でも自分でも上手いこと理由が見つけられないからすっごいモヤる…なんでこんな苦手なんだ… イルカの交尾ってスゴイよね
あんなにぐにょ〜んって伸びるものなんだってビックリした 今使わなくても将来使うかもしれないし庶民は簡単に買い直し出来ないから
ミニマリストは金持ちじゃないと出来ないって言うけど
あんたの部屋はもう二度と使わない明らかなゴミだらけじゃん
ミニマリストもピンキリで別になんでも捨ててる人ばかりじゃないし部屋の掃除はミニマリストにならなくても出来るだろ
シンプルに部屋がまず汚いんだよ 1乙
非公式アプリはいいね付けられないのがなー
でも公式アプリ好きじゃないんだよな…
とぐだぐだ考えてたけど今確認したら公式アプリもいいね付けらんないのな
じゃああれってブラウザ閲覧の人だけが活用してる機能ってこと?
作者さん的にブクマといいねが評価の目安なんだろうと思ってたけどいいねに関してはそうでもないのか?
それとも私が思ってるよりアプリユーザーは少なくてブラウザ閲覧が主流で
やっぱりいいねの数は重要な指標になってるのか >>1おつ
後藤寝床を一発で読めなかった自分に腹が立つ 服買っちゃった
服買っちゃった
色チ買いもやっちゃった
散財散財ワッショイワッショイ 他が面白くてもキャラへのきつい悪口が続く動画は観るの辛いな 生徒のお母さんから猫ふんじゃったは動物虐待だからお稽古の曲から外してくださいと言われたけど知らんがな
あの曲は楽譜なしで体で覚えられるし黒鍵もたくさん使うからピアノに親しむのに打って付けなんだよ 同い年好きだから、同年設定喜んで見てたのにな
年上受け年下攻め要素とか要らないから、すげえ萎えた 立て乙
シモ
パンティライナーを手に取ったら、今日も頑張ったね。おつかれバカ。と急に罵倒された
よく見たらおつかれパカだった 女は美女美少女揃いだけど男は不細工かお年を召した方しかいない作品はポリコレ配慮!って叩かないんですか 推してるABでなくCBが成立する展開になったら
これまでの数年の熱狂は無になるんだなぁ…と思うと辛い
ここまでどちらの手を取るかを本編で見せられた事がないのでドキドキ
いっそ予想外の選択をして我が道を切り開いて欲しい
もしCBが成立したら描いた本も持ってる本も全部燃やすわ 1のリメイクから出たおさわりシステムが嫌いなんよ
付き合ってもないのに唇とかプライバシーゾーンに触りまくってわしゃ痴女か
スキップできるなら買うけど3もスキップなかったから無理かな
うまいことデートを切り上げたらおさわり回避できた気もするけどなかなか狙えなかったような いちおつ
毎日ツイートしてた人がワクチン接種後数日目からずっとツイートなし
仕事用のsnsも何も無し
もし亡くなられたのならご冥福をお祈りします
一方的に拝見してたけど学びがありました
てかワクチン怖すぎやろ
今日のニュースの六十代女性だって接種会場のトイレで亡くなってるのに
因果関係認めないとか完全におかしい
そんな危険物を5歳からの子供に打とうとするとか完全に殺陣鬼の発想
子供のコロナ死亡者日本ではゼロなのに老人のために子供を犠牲にするの?
怖すぎる セールで900円くらいだったのでブラッドボーン購入したったぜいえーい
と思ったのもつかの間これは画面酔いする気配がする
キャラクリ含めなかったら15分くらいだろうけどちょっと気持ち悪い…バイオ村体験版で酔ったの思い出す
でも楽しい枯れ目の紳士っぽくしたので仕込み杖にしたけど鞭になるしインディみたいじゃん
今のところ獣1体とホワイホワイ言う人ともう1人倒したものの門開かなくて詰んでるけど…
酔わずにプレイ出来る方法とかないかな土日ガッツリやりたくても酔うと30分が限界だ しぬのが怖いのは自分のやりたかった事やりとげられて無いからだろうなって
ぼんやり思いながら年取ってく親と自分に怯えてる 久しぶりに訪ねてきた父の知人がコロナやワクチンの話になって「テレビで見る情報とネットの情報が違って…」って言い出した
やめてくれ父はそういうの信じそうになるタイプなんだネット情報に触れさせない方がいいタイプなんだ
まあ強引な人でないからほどほどで引いてくれたけど… 普段A×Bだけど別の衣装だとB×Aみたいな人たまに見るけど不思議だな
同一人物じゃん シモ、●
お笑い番組をBGMにしてBL読んでたらちょうど受けのお尻弄りだしたタイミングで芸人が●ネタをぶち込んできてさすがに無理で音切ったわ
目の前には気持ちよさそうにぐちょぐちょにされてるエロ可愛い受けがいるのに聞こえてきたのは無駄にクオリティの高い下痢音の声?マネとか萎えたなんてもんじゃない
BGMはちゃんと考えて選ばないとダメだなと思い知りました 結果が見えないから全てのやる気なくす
がんばれがんばれ このジャンルに攻めAをsageずに魅力的に書ける人がいないと思う
sageずに受けをageられないならカプるのやめてもろて 公式と自分が好きなカプや二次腐界隈(成人済の人達)しか見てないから
公式イベとかに関する注意や苦言みたいなの見かけると
何処でそんな問題起きてんだ…?そんな文句言いまくってる奴ら何処に…?って毎度なる
今のジャンルに来てから特にそう
前はそういうのあまりなかった
今のジャンルてオタク気質だけど色んなその手の物やキャラが好きで
二次「を」見るじゃなくて二次「も」みる(メインじゃない)ってな層の人らが多くて
注意喚起みたいなのもその界隈の人がしてる事が多いから
自分の知らん界隈でなんかおきてんだなあ…と毎度思う
知ってる界隈であればそこから直ぐまわってくるし 徳川家光の絵があまりにも好き
鳳凰の絵をプリントしたTシャツとかないかな…
エコバッグでもいい
府中の美術館行きたい…と、とうきょう…
一応我が職場は春まで警戒中だから無理ィ… 普段特殊性癖わかる俺ら()私達()って感じで好き勝手言い合ってるのになんかあると原作が地雷入れてきたってギャアギャアわめくの超かっこわるい
ファッション変態が調子乗るな
自分の性癖は肯定してほしいのに人の性癖は認められないとか最悪だぞそういうとこだぞ パーソナルカラー診断というものをやってみようとしたけど
似合うリップの色は?アクセの色は?って質問に
それを知るために調べるもんじゃないの?と混乱してしまった
昔美容室行ったとき色んな色の布地あてられて
色によって顔色全然違って見えるでしょ?とか言われたけど
全然違いがわからん…ということしかわからなかった
皆本当に違いがわかってるんだろうか
色弱とかではないから自分の感性が死んでるだけなのか いつもはクソ忙しいのに今日に限って休み
今日は何も考えず働きたかった
そのためか無心でいろいろ作業してたらとんでもない時間になってしまったが
なんかなーもうなー 自然関係ライブ配信ほんとありがたい
ネットで凹まされたのに励ましてくれる材料もまたネットに転がってる イカゲームってずっとスプラトゥーンの事だと思ってたわwwwww ゲームとかで記憶喪失になったって言って出てくるキャラ、
なんで都合よく自分の名前だけは覚えてるんだろう 元婚約者と母親の間に立ってるの週刊誌の記者ってw
なんで直接会いたがってるのか変だと思ったけど
会ってあることないこと記事にする気満々ってことか
母親側の弁護士が直接会うことを止めてるわけだ 女の体に生まれたけど自分の心が女かどうかわからない、かと言って男かというとそれも違うって人
なんか思春期の頃までに女であることを強要されたり否定されたり
性被害を受けて自分が女の体なのを受け入れられなくなったりとか
そういう後天的な影響ある人もいるんじゃないかって思うとこある 朝ご飯は毎日食べてるけど週3ペースで朝食後に腹痛起こしてるからまともに消化されてない気がする
健康診断とかの毎朝朝食とってるか欄に丸付けて良いのかたまに悩む 母親が面白くないと全てにおいてやる気が出ないし話も聞かないから
軽い下ネタを交えて会話する様になったら
あんた下ネタが好きねと言われた
お前じゃ 衆院選の入場券が来なくて、お父さんが間違えて捨てちゃったんじゃないのー?なんて話をしている所に
「入場券ってなんだよwww」と兄が馬鹿にしてきたんだけど、あれ投票所入場券って名前なんだよ
「じゃあなんなの?」と聞き返したら黙り
少しものを考えてから話しかけて欲しいウザいから 家族全員
すぐえっ?どう言うこと?なんで?って聞きに来ないで
グダグダしたら家が回らないから苦手をサポートしてたけど
私係の人じゃないです無理です
聞いたほうが早いじゃねえ私はグーグルじゃねえ 女性向けと男性向けのエロ同人のランキング見てたけどやっぱり男性向けのエロの絵の方が好きだなぁ
女性向けではこのタイプの絵は人気ないのだろうか 姉妹共に女性を観賞用として好きで心におっさん飼ってると姉は言うが
私はマネキンとか動物見てる気持ちと一緒
馬も通りすがりの女子ももいいケツしてんなって思う
かわいい子は犬猫愛玩動物っぽいし
そうなる為の努力があると思うと凄いし
腹筋バッキバキで胸ボーンな人は格好いい
交わらない世界の生き物をだだ見てる
関わりたくないし交流はしたくない
尊敬はするけどそうなりたいは弱い 何をやってダメだったのかちゃんと説明してほしい
10工程の作業教えて「やったけど灰色になってできません」て返事きてもどの部分まではできたのか言えよ
別なやつからはパソコン殴ったら壊れましたとか当たり前のこと言われるしさ
殴ったら壊れるよね!!!!精密機械だもの!!!!!!
こんなのと給料同じなんだからやってられませんわ win10になる前がどんなだったかもう思い出せない 今は女でもパンツを穿いて男女兼用な恰好をしている人が多いのに自称トランスはスカートを履きたがるよな
女はかくあるべきっていう男視点なんじゃないのそれ
性転換手術するくらい覚悟がある人ならともかく体は男だけど心は女ですと言われても信用できねえ
実際海外では事件が起きてるし自意識が歪んで肥大している人間の言うことを逐一真に受けてたら世の中回らない 性格変わるってどういうこと?と思ってたけど単純に相手の雰囲気見てどう動くかの違いってだけだった
具体的に覚えてそうだったらぐいぐいいって、あまり覚えてなさそうなら慎重に動くみたいな なんで趣味でそんなことをやらねばならんのだ…
仕事じゃねーんだぞ… ガラケーからスマホに変わる時に絶対に打ち間違いや誤タップするんだろうなって予想してたけど
スマホ使用始めて数年、予想通り打ち間違いと誤タップはしてるし、おまけに変換の選択間違えもしている
オアシスの大久保さんがスマホをタップ入力してたけど、多分私もそっちの方というかガラケーの方が早くて正しく打てる気がする 家計簿眺めながら今月の収支に絶望してた
いつもは黒字なのに今月は色んな出費が重なって赤字10万円超の予定で笑うしかない
こういう時は月ごとじゃなくて年ごとの家計簿を見て心を落ち着かせる
赤字じゃないから大丈夫まだ慌てる時じゃない…でもやっぱり10万超はやべえよ
何がやれるかをリサーチするのは簡単だけど何がやれないかをリサーチするのって大変だなぁ…無駄に時間がかかる よく創作に現実の体験の有無は関係ない論みたいなやつの時に高椅ルミ子出されるけどあの人いろいろ別格すぎてなんか出されてもなって思ってしまう
個人的には作風によるとしか思えんが面白いものを描けるか否かだったら体験してなくても描けるんじゃねとは思う
でもルミ子出されるとなんか違うんだよ…
逆にやはりそれは天才しかそれは無理なことなのでは…みたいな気持ちとかそこ一般化してもいいのかとか実績ある人の言葉を使って実績ないやつが論破すんなとか色んな気持ちがわく 感想は自由だと思うけど
わざわざ名前タグつけてそれを好きな人の目の前で口汚く否定するのは違うでしょ
こっちは不快なもの見たくなくて色んな人集まるスレとかコメ欄とか番組名タグとかなるべく避けてるのに
朝から不快というか悲しくなった BL描きに熱心に媚売ってる自称腐男子自分の下事情を
絵描きにリプしてて反応もらおうとしててきも
BL好きだから男の自分に興味持ってくれるはずって気持ちなんだろうけど引くわ
自称腐男子って女多い界隈で自分がちやほやされたい感がきつい なんにでもトレパク言うのはやめろ
それはトレースしてるかどうか以前に完全に構図パクってるから真っ黒だよ安心しろ
線が重なってなくてもアウトな時はアウトなの
トレパクをパクりの総称かパクりの中の最悪のやつだと思ってる人いるよね
これはトレパクどころか画像を少し加工してそのまま使ってるんじゃないかと言ったら擁護って言われたことある
画像の無断使用だからトレパクよりも最悪だと言ってるのに通じなかったなんなの頭悪いの 来年からは劣化○○○になって新規層を一掃するんだろうか
毎年恒例になってしまっているが チラシでは1乙と言うときとスレ立て乙と言うときは安価つけないって決めてる
乙のときの安価は絡みではないんだろうけどなんとなく 送り物の日付設定させておきながら
1週間近くも早く送って来るとは…
家に居る時間帯で助かった…宅配BOX
故障中で荷物出して貰うの手間なんだよ。 探しものが見つからなくてめちゃくちゃ時間を無駄にした
なんでないんだ…小さくないしなくなるようなものじゃないはずなのに…
ありそうな場所は全部探したし他のものに紛れてないかも見たのに無い
捨てるようなものじゃないし捨ててるはずはない
なのになんでないのー!どこにあるのー!教えておじいさーん!! 自分経血量おそらく多めタイプでシンクロフィット使ったことあるけど
3時間くらいまではほぼシンクロフィットが吸収してくれてナプキンは汚れが少ないけど
それ以上つけた場合は許容量超えるのか前後から溢れてつけてない変わらないくらいナプキン汚れる
3時間毎トイレはキツイなーで今は使ってない そういえば前親に生理きたって言い出せなくてトイレットペーパーでナプキンをずっと作ってたみたいな記事を読んだけど
トイレットペーパーでナプキン作るのもうプロですwみたいな感じだったのにペーパーめちゃくちゃ使ってたらしくそんなにいらないだろ下手くそじゃんって謎のウエメセ感想が先立ってしまった
ナプキン忘れがちだからペーパーで作るときあるけどそんなに量いらない
血の量多い方だけどそれでいけるから絶対あの人より私のが即席トイレットペーパーナプキン作るの上手いと思う
なんの自慢やねん
なんで思い出したかっていうとシンクロフィットみたいなのをペーパーで作って組み合わせると省ペーパーになるから思い出したのであった 急に選挙関連の長文連投され始めてageてるし普通にコピペ爆撃だろうと思ってた
でも同じ板の他のあがってるスレ見てもどこも爆撃されてない
あのスレより遥かに賑わって勢いのあるスレばかりだし逆に過疎スレとか似たような感じのスレとか
色々見たけど爆撃されてなかった
って事は本物の痛い基地荒らしって事か
こりゃ来月も荒らしは終わりそうにないな Vなー動画作ってる人は面白くて見てる人何人かいるけど大手事務所の人は配信ばっかでつまんないし企画も深夜番組のパクみたいなのばっかでなぁ…
でも若い子は最初からテレビ離れしてるからそういうの新鮮なんだろうか
テレビつまんないから見るのやめたのにYouTuberもVも一部テレビの焼き直しっぽくなってる気がするんだよな
でもそれならテレビのがクオリティ高いし…
テレビマンとか動画制作として入ってきてるからそうなってんのかな
少し前のほうがYouTubeならではっぽい笑いが多くて好きだった
上手く言えないけど 某チャットきっちり24時間で解除されてよかった
試し書きの為に入ったグループが今瞬みたいなとこでちょっと懐かしくなった
当分いようかな 子供の頃にお婆ちゃんは編み物ができたから冬によくセーターとか編んでいた
今だと貧乏臭いだけなんだけど古いセーターも解いて毛糸足してまた違う形のニットに編み直したりもしていた
昔の人だから物を大切にするのと何だかんだいっても当時はのんびりしてたんだよな
たしか当時のお婆ちゃんは60歳過ぎ位の年齢だったけど
今なら60歳でも働いてる人多いから自分や家族が着る服を編んでる暇は無い人のが多そう
セーター編むより買って着て型崩れしたり飽きたら捨てるのが普通になった
でも編み直せばまた新しい感じに着れるから素材が良いニットは捨てる時にちょっと勿体ないなとも思う
貧乏性な考えだと掃除が終わらないからサクサク捨てよう
お婆ちゃんみたいに編み物は上手くないし編み直す時間なんかないんだから 天海祐希を見るたびに声と喋り方が誰かに似てる気がするけど誰だか思い出せなくてずっとモヤモヤしてたんだけど、さっきやっと分かった
名探偵コナンのジョディ先生だ 早く寝ると早い時間に起きれていい
私はきっちり8時間睡眠だから遅ければ遅いほど起きるのが午後になって時間がもったいなくなる
時は金なり人生で一番尊いのは時間ですね 小室佳代氏の各種不正受給問題
クッソ高い年金料金や保険料ふんだくられてその金が不正受給者に流れてるとか洒落にならんし
日本が法治国家であるならちゃんと調べて欲しい 同軸リバだったのに最後Aが抱くのと抱かれるのどっちが好き?って聞いてBがどっちもと答えたらじゃあ俺は抱く方が好きだから今度からそっちだけにしよ的な感じで
ええーーーー
リバをスパイスにしたABじゃん
萎えすれ案件だったかも 圧倒的文章力で語られる悲しい話
辛すぎない?????
原作がいくらでも想像を膨らませることのできる世界観で、色々な設定二次創作がある
心の流れがきちんと描かれていて、恨みも妬みも愛もすんなりと感情移入できた
だからこそ読後感が辛い
死ネタ有りなのでよけい辛い CUBEってジャンルなんなんだろ
ホシノゲンの歌がポップ過ぎて深刻そうな顔の俳優たちのうしろで流れてるのすごい違和感
流行りのアーティスト使いたいならせめてキングヌーとかにすればよかったのに 月の物の話
生理来ねー
来ないのは別にいいんだけどいやよくないけど
PMSがずーーーっと続いてるのはすごくしんどい
PMSの時って衝動的に仕事辞めたくなって転職先探してPMS終わって我に帰るの繰り返しなのに
我に帰れないと衝動のままに仕事辞めてしまう…
困る
しかし転職先探してるとクソみたいな給料で人を雇おうと思ってるとこばっかりで社会に絶望するな
死ぬしかない 青識例の映画館の件で問題のキモオタの言動を擁護するのはさすがにアウトだろなに言ってるんだ
キモオタテンプレで描くのコンプラ的にどうなのってんならまだわかるが(それも作者が『あまりに衝撃的だったから服装も体型もはっきり覚えてるこの通りだったし本当に息も荒かった』って言ったらそれまでだけど)
人種差別と女の子に囲まれた席にしてくれと不当で不穏な要求をしたやつは一緒のわけがないだろ
その要求がキモいからじゃない実害を感じさせる要求だったからだよ
それ擁護するのはさすがにまずいとわからないのはまずすぎる
仕事始めたばかりという事情があって混乱してたにせよそもそもそんな要求は全部突っぱねなかった対応に問題はあったがそこじゃなくキモいから排除するのは差別ってところ論点にするのは負け確でしょ 服装やアオリフカン色んな物をひっくるめて構図って雑に呼ぶのも全然詳しくない
えらいシンプルな絵で説明されてる構図解説のこととかどう思ってんだろ 素顔で話そう!ノーマスクオフ会!って言ってる反コロを見ると
マスクしてようがしてなかろうが
結局ペンキ塗りたくってるから素顔なんて見えないでしょwwwww
ってリプしたくなってダメだ 触れるだけのフレンチキス…
抉れちゃうんですかね?唇… 顔まで隠した完全全身タイツの男女がさわさわしあってるだけのAVを見て世の中の性癖の多様性を感じたのを急に思い出した
なんで見るはめになったのかは思い出せない プログラマーとか寿司職人とか女が排他された歴史があるものを物しらずな男が男に向いてる職業だ、なぜなら男ばかりだからだとかしたり顔で言ってるとすげーむかつく
前ノーベル賞は男ばかりだから男が女より優秀なんだって言ってたヤツも居たし無知をいいことに簡単に歴史修正していくなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています