チラシの裏@801板1028枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1027枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635329118/ 唯一の楽しみだった作品が終わってから、似たようなテーマのアニメに共通点探して穴埋めしてるけど、全然力の入れようが違うし目的は似てても過程が別方向だしやっぱりだめだなぁ
でもこれは主人公が重なって見える時があるので何とか食い繋いでる
同じセリフ言った時は泣いた二期まだですか ケモ夫人ああいう世界観嫌いじゃないけど絵がわかりにくいからいまいち入り込めないのよな ヤギおじさんのヤギ画像めっちゃ癒される
ヤギのために五時起きとか出来んわ 今度はころしや…ドライアイと戦って読もう
ハンドメイドよく買ってたんだけどいざ自分が作るほうになるとよくこれを売れたな…と思うものが多い
バリそのまま、曲がった金属のへこみ直さない、丸カン隙間あいて落ちそう、写真にのせてない裏面はぐちゃぐちゃ
私もしかしてそろそろ売ってもいい?これよりきれいな自信ある
メ…SHOP酢は個人情報だだもれで嫌すぎる
有名ハンドメイド作家と同じとこにしよ あの人って10代で評論文書いてたり早熟の天才って感じがするから一次産業兼業でやってた人とは感性は合わんかと
前者はなんか土臭さがないっていうか
どっちも天才なんだろうけどさ 今思えばハマったジャンルの為にオタ活したくて割のいい早朝の接客バイトと昼間の配達のバイト掛け持ちしてた頃の自分すげーな
今全然そんな働き方したくないわ
ゲームジャンルだったから金かかったんだよなぁ
プレミア設定資料買う為に数万出したりさ
またコレの為に生きなきゃ!って思えるジャンルにハマったら頑張れるのかな? ビオフェル民だけがそうかと思ってたが乳酸菌サプリはどれも美味い
正直タブレットかチュアブル錠感覚で摂ってる
そんでVC3000のど飴と一緒に舐めるとレモンクリームっぽくて良い 2ヶ月ぶりに生理きた
何がびっくりしたってルナルナ記録しとこうと開いたらきっちり2ヶ月分期間が空いてたこと 片想いの相手から酒とかでレされるのが好き
そのあとセフレにされるとなおよし ちゃんとレシピ通りに作ってるのに上手くできるかどうか毎回運ゲーなの不思議
いや本当にちゃんとやってるんだよ…変なアレンジとかもせずに… 眠れぬ夜はケーキを焼いてっていうエッセイ漫画?の広告たまに見るけど
なんか、そんな深夜にバクバク食ったら太るでってツッコみたくなる
深夜に白米2杯はあかんわ 返信ないのってそういうことだよね
だったら直接そう言ってくれればよかったのに
正直悲しい
弟だったらこういうのうまくやって仕事には繋がらなくても友人になってたんだろうな
兄弟なのにコミュ力スペック違いすぎて悲しくなるわ 自分は何の案も出さず人に丸投げしてくるのってコッチの能力認めてるんじゃなくてただ面倒事押し付けてるだけだよなー
だからコッチだってたまには報酬貰いたい訳ですよ正当な言い分だよなー
嫌ならソッチの事はソッチでやってコッチ関係無いし 一本の映画を見たかのような満足感って定番の褒め言葉らしいけど
漫画や小説に対して使われてると違和感しかないな
映画が嫌いなわけじゃないけど映画という媒体それ自体が小説や漫画に比べて特に優れてるとは思わないし
なんで急に映画?って思ってしまう
イラストとかに対して言うなら「一枚絵なのに深い物語を感じさせる」って意味としてまあわかる
その場合映画一本分はさすがに盛りすぎだと思うが せっかく化粧上手く出来たのに髪巻くの下手すぎて台無しだよ
まあ一人で映画見に行くだけだしいいか… 男性向けの女の子のイラストで太ももがむっちむち(太ももの間に隙間なくてゴムとかが食い込んで肉が乗るレベル)だったり巨乳なのにお腹が出てないのが気になる
乳と太ももがそんだけデカかったら腹も出るだろって思うんだけど腹が出てるのは性癖じゃないんだろうなと納得してる 二人とも一緒に愛でてる人の作品しか読みたくないんだよね
他人の頭の中なんて読めないけど
Aのグッズばかり集めてるとか見るからにキャラ愛偏ってるのが分かると一方が都合のいい持ち上げ要員として使われてるように感じて不快
アイコンにキャラ単体しか使ってない人は事前に避けられるのでありがたい うっかり梅干しのことを考えてしまいツバがとまらんので
カロリーメイトのことを考えて口の中をパッサパサにしようと試みるもうまくいかず
梅干しに対抗できる猛者はパッサパサ陣営におらんのか ゲーム関係中心にツイートしてる垢で逆CPの人からRTいいねされた
正直通知欄にその人の名前とアイコンがあるのも嫌だし今後ツイートも見て欲しくない
ブロックしたいけど二次創作やってるアカウントじゃないからやりにくい
タイトルは書かずにぼかしてツイートしてるんだけど共通フォロワーがいるからそこから辿られたんだと思う
嫌だなー
しかも何ヶ月も前のツイートだから遡ったんだろうなって思うときつい
前は共通フォロワーの引用RTにだけ反応してたっぽいのに何でこっちまで見に来るんだよ 冬のボーナス出ないと思うけど出たら下着屋さんに行きたい
なんかこう乳が垂れたというか萎んだというかブラが合わなくなってきたから
まずはサイズちゃんと測ってもらって諸問題を店員さんに相談して
ジャストフィットで着け心地の良いブラを買いたい 真実を言ってるのに拒否する人って何なんだ?
現実を知りたくない人なのか? ダイエットアプリとして人気のあすけんを入れてみたけど、いまいち私には合わなかった
いちいち食前に写真撮らないといけないし、ヨーグルトを豆腐と認識するし、いわゆる「名前のないおかず」をどのカテゴリーに入れたらいいのか迷うしで、なんか気に入らなかった
レコーディングダイエット自体が自分向けじゃないんだろうな
糖質オフもゆるーく心がけてみたけど、根菜類がことごとく使えないのが地味にストレス…使っても少量にするとか調整すればいいんだろうけど
とりあえず毎日運動して間食は控える
食べすぎ注意(飲酒はもともとしない)
地道にやるしかないよねー
二年計画で健康体重に落とす予定だから気長にやろう 悪役の都合と悪意と嘘で人間関係が拗れて
見つけ次第問答無用で殺される位の拗れっぷり
口封じも兼ねてる
それがメインの要素ではないが
悪役の悪意強めで読んでいて消耗が激しい
だから完結してから読もうと放置していた作品が完結してる
まず心身ともに回復しなくては
各章のタイトル見たら九割希望で満ち溢れてるが残りちょいちょい不穏で震えてる 相手が自分を上に見てるとか下に見てるとか
そんなことばかり言ってるから最終的に「舐められる」んだよ
悪しき男社会の権力構造が染み付いたまま被害者意識もどうにもできなくて
なんていうかもう哀れ ゲイ向け動画でたまに女かと思うようなくびれとプリケツの男見るけど
そういう体型目指して筋トレ?した結果なんだろうか
それとも尻にシリコンか何か入れてるんだろうか
でも男を好きな男向けなのに女に寄せる意味がわからない
いやゲイにも色々あって両性具有的な体が好きな人や自身がそうありたい人もいるって事か
体バッキバキに鍛えた巨クリのレズもいるしな 蕾は✱だと思ってるから
胸の蕾って書いてあると胸の頂きにケツ穴がある気分がある しないべきはなんか違わない?
せぬべき、いやそれもないな
たぶん…すべきでない…?
普段使わない言葉はわりと確信が持てない 吸死OPのドラちゃんが投げらるとこ好き
腰掴まれた時にロナの手に自分の手を重ねてるとこ好き 〇〇な攻めや××な受けが好きという好みの傾向から外れたカプを好きになることもある
逆に◎◎な攻めや△△な受けは嫌いだとどうしても好きになれないよなあ もし原哲夫が日常の中之条を描いたらただのヒャッハーになるんだろうなぁ
ちょっと見てみたい 家計簿やっと黒字になったし腸内環境整えたらまた痩せてきたしこの調子で頑張ろう 日本人はそういう人が多いとはいえ努力してる人を見て足引っ張るようなこといちいち言う人って嫌だな
まず話題の欠点や揚げ足取りから探す会話って疲れる
なんでもネガティブで自分なんかって人が嫌われるの当たり前なんだよな
そしてこういうこと書くとお前も人の欠点言ってるじゃんって揚げ足取りがあるけど
匿名の場で吐き捨てしてリアル対面で言わないならいいよ別に…そうしてほしい 1
貧乏性なのでドラストの値下げラック大好きだけど使ってみると確かにこれは値下げされるよなって商品が多いのも事実だよな
消臭剤系は臭いかすごく減りが早い
2
カプABをアイコンにしてるのに明らか愛偏っててCB描いてくる人たまーにいるけど嫌だ
Bだけアイコンにしてほしい なんか布団から抜け出せない
これ書いたら起きるぞ! 有料動画をスクショして上げた相手に空リプして自分は有料動画のイラスト上げるってどっちもどっちじゃないの
指摘するならDMでやんわりすれば良いのに
イラストはふんわりしてるのに空リプがキツ過ぎてなんだかなあ マスク生活前の話だけど色の濃いグロスを日常使いできる人すごすぎないか ふいに昔の失敗、嫌なこと、罪悪感を思い出して叫び出したくなるのを止めたい
自罰的すぎるのかMなのか メガネだ
メガネ受けがダメなんだ
でもあのメガネは攻めか
メガネ全般ダメってわけでもない
でも地雷の共通点はメガネなんだよな 明日暖かいみたいだけどニット着て出かけて大丈夫かな
重ね着が好きじゃないから今の時期服装に困る
朝晩は冷えるし 目が天って一度も触れた事ないんだけどターゲット年齢の少し高いポケモンみたいなゲームっぽいのかな
ただのストーリーものRPGだと思ってたけどやる事多くて大変そう 前にやってた重ためのソシャゲ、ソシャゲへの課金は勿論快適なゲーム環境のためにハードへの課金もやって当然て人いてマジかって思った あのキャラがやらかしたことについて、モンペは「まだ10代なんだから仕方ない」って言うけど
あの世界は10代半ばで成人だからあのキャラもとっくに成人済みだし
仲間のキャラ達もだいたいみんな10代で職に就いて独り立ちしてるし
主人公より年下で家族養ってる子もいるし
あの世界にこっちの常識持ち込んでも擁護にはならないんじゃないのか あの人、なんであんな「頭良くなさそう」なのかずっと考えている
知識はあるっぽい
語彙も少なくはない
でも頭良いようにみえない
どこに原因があるのか答えを自分なりに見つけたい ザコシが日清のCM出ても納得しかしない
意外性とかぶっ飛んでる感が薄い
慣れって怖いね 通勤電車の中で
今ここでナイフ振り回す無差別殺人鬼が発生したら
狭いし逃げる場所ないし防ぐものは自分の通勤カバンくらいだな
でもこのカバンお気に入りだから切られたらやだな
みんなスマホに夢中だから誰かがナイフ取り出しても気付くのがすごく遅いだろうな
ハイヒールの女性は走って逃げるの不利だからスニーカー通勤してる自分は正解だな
その前にこんな地方都市の混んでるといってもたかが知れてる電車ではそういう事件起きないか
などといろいろ考えてしまった カフェラテ飲むとたまに物凄く気持ち悪くなる時がある今朝飲んだのでまだ気持ち悪い
コンビニのやつはA店は全然平気でB店のは気持ち悪くなる
今日は胃の調子が良くなかったからかダメだったのか あいつ携帯のコルセンに勤めてたって話だけどどこのキャリアだろ
前にプラン変更のことで問い合わせの電話をしたときまるきり話が通じない、具体的にはこっちの質問の意味を全く理解してないのに関係ないことを一方的にまくしたてる男にぶちあたって辟易したことがあるんだよな
もういいですって一旦ブチ切ってかけなおしたら違う人につながってそこからはスムーズだったんだが
まさかなあ…とは思うがちょっと気になる
いやまさかいくらなんでもな、うん 負けた〜
レベル上げしないで進めてたら当たり前か
そんな基本も忘れるほど久しぶりにゲームしてる 猫自体は好きだけど下僕を自称したり猫吸いと称してケツのにおいまで嗅いでる飼い主には引く
あと食べ物と一緒に食卓に猫を乗せて写真を撮るな汚い 海外医療ドラマのERって数年前一気観してとても面白かったんだけどあそこの医者死に過ぎで思い返すとちょっと笑っちゃうんだよな
自殺と精神病患者に殺されたのと病気と海外で従軍中に死んだのはおかしくなかったけど
ヘリが落ちて来て潰されたやつとか救急車が爆発したやつとかは無理矢理だろと思った
退場させるときのシチュエーションは役者の希望通りにしてたって本当だろうか
人間関係ドロドロで性格悪いキャラがいっぱいで観ていてムカつくことも多々あったけど
総合的には凄く面白かったからまた観たいな〜またアマプラに来ないかな どちらかと言えばフェミニストだけどミサンドリストは嫌い
特にBL好きでフェミだと高確率でただのミサンドリストなこと多いから無理
そもそもBL自体フェミニズムに反するって主張も一理あるしな あのドラマとりあえず見てるが
AそくんとM田くんが恋のライバルっていうけど
もうめんどくさいから二人が付き合えば良いじゃん
それで万事解決じゃんとしか思わないので
こういう視聴者が9割なんじゃないのかと思ってる 完全に匿名で自分の過去から現在までの境遇を包み隠さず全部書いてそれ見ながらどうするべきか色々な角度から遠慮せず様々な意見が欲しい
今途方に暮れてるし困ってるから
探し方が下手なのかなかなか完全に匿名の掲示板って無いし匿名でも包み隠さず全部書くってのは難しいんだよな 家族の都合が合ったので急遽祖母の面会に行く事になったけど不安
普段は母しか行ってないのに事前申請者以外も行けるようになったからって私と姉も行ったら興奮したり一緒に家に帰りたがったりしてご迷惑じゃないだろうか
こんなご時世だし会える時に会っといた方が良いんだろうけど
正直なところ私のお婆ちゃんという感覚があんまり無いんだよな
うーーーん 京王線の特急
あれ以来必ず特急列車にアルソックの巡回さんが来るようになった
ああいう経費も最終的には運賃に上乗せなんだから
社会不安は巡り巡って一般市民の経済にも影響するよな… 同カプAB名乗りながら俺A萌えツイとCAへの罵倒ばっかりのフォロワー
AB好き!ばっかりで具体的なツイもRTもスクショも特になくBに対する興味はほぼなさそうでAAAA
A受けC攻め死ねって言いながらDAは好きって言い出したりそもそも俺Aだったりで意味不明だし
AB名乗りながら変なことばっか言うのやめてほしい…と思ってたら
AEA者丸出しな別垢を見つけてしまってゲスパーが止まらない
Bのグッズは買わないのにEのグッズは集めてAと並べてるんだ…へぇ…
なんか疲れたしマイナーだからブロックするのも…と思ってたけどブロックしてしまおう
っていうかこの別垢ほんとやばい奴丸出しで怖いんだが…お前相互にも片道にもCA者いただろ
あれだけ嫌ってるのになんで?と思ってたけど監視の為だったの? なんかレスが重なるエラーが起こってる時ってタイムリープってこんな気分なのかなって思う 虫歯がやばいやばばばば
でも月曜まで予約も入れられないよ…
ワクチンまだだし行くの怖いとか言ってられん 前にゲイの人が「ゲイカップルは男女カップルの模倣。むしろ男女カップルより男女の役割がはっきりしてる」って言ってて微妙にショック受けつつ少し納得したんだけどいつ誰がどこで言ってたか全く覚えてない
謎にいるLGBTに対して妙に口うるさい外野が「男と男」に拘ってるだけで当事者らはそうじゃないのかもな
BLとゲイは似て非なるものだと思ってるのでBLはまた別の話だと思うけど 今日だけで羽虫3匹仕留めた
窓は開けてないしこの間荷物受け取った時に入り込んだか
しかし入り込んだにしても3匹は多いどっかから湧いてるのか?嫌だなあ
なんて書き込んでたら4匹目!何でこんなに おかんが持ってたから物心つく前からと言っていいぐらいから読んでたけど今になって見てみると釣りキチ漫画の人画力が半端なかった
毛筆もめちゃくちゃ上手かった
新聞が雨戸と窓ガラスを突き破って配達される漫画の人の毛筆もあれをおかずに飯食えるくらい上手かった
あの字を見るために仕舞い込んだ漫画引っ張り出すぐらい上手かった なんだか眠いなと思ってベッドに横になると眠気どっか行ってしまう 誤字ったツイートにいいねされるのちょっと恥ずかしい ウインドボーイズ音ゲーじゃないんか
とりあえず入れてみようと思ってたけどやっぱいいや 写真開いて彩度の調整スライダを一番右に持っていくだけみたいな風景写真加工の何が楽しいんだろう
加工の楽しさとしても微妙だしその成果物が受け入れられなかったからってすっぴん信仰呼ばわりはちょっとなあ
メイクになってないんよ…パーツ別に加筆とかしないで形そのままで印象だけ嫌に強くしてるんだから
すっぴんそのままで顔が巨大になったのをメイクしたって言ってるようなもんなんよ
彩度+5くらいで充分なのを+75くらいでやっていややりすぎって言われたら
写真撮った時点でカメラ内で修正されてるんだから無加工なんて存在しないって返してるのも全然話違っちゃってるしなあ けっこう寝たのに眠い
ちょっと外出しただけで凄く疲れる
体力不足かな、まさか更年期? ちいかわのハチワレちゃんとかいつも口芸してるうさぎとか鎧の人たちとかは好きだからフォローして見てるんだけど
なぜかちいかわだけが好きじゃない
ちい虐したいとかそういうのではないし嫌いまではいかないけど
なぜかちいかわだけ好きとかかわいいなとか思わない ピクシブの検索機能マイナスだけ登録してその後そのままなに検索してもマイナス設定の検索結果が出るようにできないかな ちいかわはコメント欄が地獄
ああいうのおばさん構文と呼べるんじゃなかろうか 腹減った〜〜〜早く終われ〜〜〜カルボナーラ食べたいんじゃ〜〜〜〜〜〜 映画の予告編の話
予告のナレーションが立木さんだとその映画はつまらないんじゃないかと疑ってしまう
映画内のシーンやセリフをつぎはぎさせてひとつのシーンみたいに見せかけてるやつ嫌い
最近だと例えば騙し絵の牙の「人を騙してそんなに面白いですか?」「めちゃくちゃ面白いです」(それぞれ違うシーン)
みたいなやつ
予告編で違うシーンなんだろうなって予想はつくけどなんで繋げるの?って思う
騙し絵の牙は予告編詐欺っぽかった
本編は面白かった ジャックオランタンを被った男が作品に出てくるともう無条件に脳内で連邦に反省を促すダンスを踊るからやめて 今やってる女向けのソシャゲは年齢幅が広くて
上は社会人や主婦、下は小中学生までいるから久々に低年齢の子達と接してるんだけど
一人称が「僕」「俺」な女児マジで昔から減らんな
一種のイキりなんだろうか
私が小学生の頃は関東なのに「ウチ」が一人称の子が多かったけどそれは聞かなくなったね 傍若無人なクソガキだったのでそのうち周りから人が離れていって体育の時間に二人組つくってーに余って先生に余りましたって言ったら
じゃあ壁に向かってやってなさいって言ったクソアマのこと一生覚えてるよ つべでペットとのお別れとか言って亡骸映している人って何が目的なの
死骸に興味を惹かせて再生数稼ごうとしている感じなのか
大切なペットの亡骸を他者に見せて何がしたいのか不明
病死だろうが死体はグロ動画でしょ
動物の癒し動画見てたのにおすすめに上がってきてすごく嫌 手術って入力したいのに予測変換が主人とか主従とか出してくるので自分の調教は大したものだなと思いました あつ森1年経つ前に放置しちゃったんだけどダウンロードコンテンツ買った
再現したかったけど家具無くて出来なかったんだよな 世間から嫌われがちな人の方が好きになってしまうのに名前付いてるのかな
異性同性関係なくなんで男性の好みのタイプがそうだって事じゃない
逆張り的な?でも皆がこうだから逆いったろって訳じゃないしなぁ…同情かな? 昼食食べすぎて5時くらいまでまだ胃の中に食べ物あるような感覚があってこれは夕食いらないか少しつまむ程度でいいなと思ってたら
ここ30分くらいで急激に腹が減ってきたなぜ
あとなんとなくだけど夕食の支度しないと腹が減る感じがする
夕食の支度してて油の匂い嗅いだり味見したりするともうご飯いいかなって気持ちになる コロナがちょっと大人しくなってあれこれ緩和されたからって訪問セールスまで再開すんじゃねーよ
忙しい夕食時に何回もインターホン鳴らしてくんのも本当クソだな オリジナルBLドラマCDってキャスティングはなんか痒いところに感がある絶妙な組み合わせなのに脚本がおかしくてイライラしてくるのなんなんだ
主語でかいけどまあ新宿篠田と片恋の話よ
おおまかな流れはいいとして会話が出来てなさすぎる噛み合ってないしさっき聞いたのとおんなじこと言うし
悲しいときー悲しいときー
綺麗な声の受けで好みだなと出演作調べたらメイン出演がこの1作しか無かったときー あのシリーズは誰が脚本でも一緒だから信用してない
訓練された信者以外はすぐいなくなる伝統芸 暗殺された大久保利通の墓の近くに従者と馬のお墓もあると聞いてほっこり
墓所を調べてたら馬車の動きを止めるために一番初めに馬の脚を切ったとありどんより
まぁ、合理的な判断なんだろうけど・・・調べなければ良かったなり 洗濯物生乾きだったせいでお風呂入れないYO!
頑張って浴室乾燥機〜〜〜〜〜〜 今一応ファンやってる人、純粋に顔しか好きじゃない
話してる内容はまったく共感できないし、興味の範囲も違うし、知れば知るほど中身を好きになれない リアのころ若気の至りで「俺」使ってみた事あるわ
抹消したい記憶です
結局なんかしっくりこなくてすぐ止めたけど
「わたし」が言いにくいのは分かる
あと「わたし」と「あたし」ってまたニュアンスが違うんだよなぁ 本命ABなんだけどモブAにも萌えてしまう
恋愛やコンビ的にはABが一番好きだけどエロだけならモブA(合意)が一番好み
でもA受けってBAを筆頭としてめちゃくちゃ(総受け)人気あるけどモブ以外の攻めには興味ないどころか全て地雷 僕、俺って一人称の女って創作物に出てくる印象強いから
リアルでいう人はオタクなイメージ
あるいは男キャラになり切りたいとか ハーモニーが天才的なミュージカルを観て感動して泣いてる夢見た
疲れてる自覚はある
体調悪いし 子供の頃に嫌いじゃないけどそれほど好きじゃ無かった漫画を大人になって読むと良い話で面白いとか感動がある
子供の精神力では理解しきれなかったんだな
あと凄いハマってた作品があった同時期の他のアニメを気持ちの落ち着いた数年後に見るとアレこのアニメこんなに面白かったんだみたいな再発見がある
ハマってると他が霞んでしまってたんだろうな
サルベージすると過去の面白い作品が見つかる 気が向いたのでクリスマスリース作ってみたけど
なかなか上手くできた!我ながら満足のいくデキ
ので、早く飾りたいけど
さすがにまだ早すぎるか 現実的には規範やマナーや慣習や歴史的に無理だけど色んな一人称がリアルでも自由に使われてたら面白いよなとはちょっと思う
私は儂がいいな 久々に二次創作したいほどのジャンルに出会って張り切ってツイ垢作って絵描いてたら
なぜか興奮状態が止まなくて動悸がする……心臓がバクン!!!ってなる怖…
ブランクあったからなの?歳なの? インスタライブの時とかプライベートの話聞きたいというしつこいコメといい
推しは好きだけどプラベ生活妄想してニヤニヤとかキュンギュンとか言ってるカプ厨なファン層が苦手
新作での本人からのプラベの話は良い話なんだろうけど
今もTLではこの話題が続いていてプラベ関連はしつこすぎてくどいってなる
あまり興味ない自分からしたらうんざりって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています