チラシの裏@801板1029枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1028枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635766486/ いちおつそして阻止おつ
猫も年取るとズボラになって毛繕いサボるんだよな
ばあちゃんがだんだん掃除とか賞味期限の管理が雑になってくみたいに 探偵は未見だが、空我と電車は途中で切ってしまったから未だに上位で驚いたクチ
コミカライズが放送時より合わなくなった空我は1周回って同情すらある
NHKで映画に登場する世紀を初公表する段階でもう信者しか見てないと開き直って彼らにウケなかった過去作はスルーなんだろうな
どこもそんなモンとはいえ露骨すぎる 求人見てるだけの段階で選り好みするのやめたい
まずは応募して面接呼ばれないと意味ないんだって! 男女カプABとか存在はしてただろうけどマジで当時いたのかってなった
原作が明らかにしょっぱなからACAのブロマンス推しだったからカプとして存在感なかったし
男女やってる人なら認知あるのか ヒロイズムの書く歌詞ってたまに絶妙に気持ち悪い部分があってそれがパンチラインなのかなって
付き合う前に下着をプレゼントされてて付き合ったあとあっこれ履いていったほうがいいのか…?って葛藤するのかわいい
攻めでも受けでもかわいい
推しカプ実際に受けから攻めにあげてて普段履いてるからしんどい おぎの議員の殺害予告ってフェミニストがやってたの?
なんか宗教でガタガタやってた時に殺害予告の話が出てきたから宗教絡みだと思ってたわ
どっちにしても護身用にナイフ持ってましてってSNSで言っちゃうのはねえよ
警察に許可貰ってたと勘違いしてるバカもいるがそんなの警察が許可するわけねーだろ ふわもこ素材のパジャマであったかっつったって襟ぐりが大きかったらちっともあったかくないんですよ
あと足首も絞ってくれないと寒いんですよ
それにトイレの時にも気を遣うし メンズ下着屋で一緒にパンツ買う攻めと受け
なかなかいいな 観光地とか遊びに行くとカップルや親子や老若問わず女友達グループはいるけど
男同士でつるんでるのって本当に見かけないな
男二人で遊んだりするのって学生時代までなイメージ
男もつるむけど観光地とかには行かないだけか いちおつ
古くさいと言われても眼球にたとえられるもの宝石以外にそんなになくない?
あと私は「AさんはBさんの目を故郷の春にたとえます、そうです好きだからです」
「CさんはDさんの目を野に咲く花にたとえます、そう好きだからですね」みたいなことよくやります
私は幼少期他人の眼球を鑑賞するのが好きすぎてカラスと呼ばれた女
いや呼んだやつも怖いよほじらないよ Aは地雷!以降Aがいかに無理かや気持ち悪いかみたいな話を延々と語りつつ
アレルギーみたいなものだから別にAを叩いてる自覚ない、ただどうしても受け入れられないだけでみたいなめちゃくちゃ嫌いな嗜好叩いといて自分だけが一方的な被害者ぶる地雷持ち嫌い
住み分け用の簡易な表記程度ならまだしもそれよりすぎればそっちも加害者だろ 牛ほとんど知らないけど何故かオー図だけ見た
伊達さん大好き たておつ
他板でアイテムの保存どうしてる?って話題で
「うちはラップ使ってるよ」ってレスを見て
やめろめろめろイタチめろを思い出してしまった
いい加減にしろいい加減… Oぎのって議員のツイートイキりすぎてて笑う
もちろん○害予告なんて許されるわけがないし生命は無事であって欲しいけど
「周囲が怖いって心配してるけど怖いの?俺は喧嘩上等って気分だわー麻痺してるかも」とか
「いざというときのために護身用に刃物携帯してる」とか
なんか中学生みたいだなって
てか正当な理由なく刃物を持ち歩くなんてダメって自覚はあるようだけど
いくら予告受けてるからって素人の護身用に刃物持ち歩くのが正当な理由なのか?
それ本当に警察に許可とってんの?
悪いけど信じられないな
嘘と断言するわけではないけど証明がなければ信用できるものではないね ○害予告がどんだけ考慮されるか分からないから断言できないけど
単なる護身用であれば普通にアウトのはずだし
やっぱダメなんじゃねーのあれ たておつ
ネトゲで知り合ってボイチャで喋ることもあった知人の声が大嫌いだった
高齢者相手の仕事をしてたから仕方ないのかもしれないけど常時軽く怒鳴ってるような声の出し方で喋る人で
ロリ声扱いされがちなキンキン声でそういう声の出し方されると聞くに堪えないくらい不快になることに気付いてなかったんだろうか スレ立て乙です
AB好きだしBの中の人も好きだけどAの中の人は苦手だ
とりあえずSNSは完全に避けていきたいタイプの人だ
作品や役作りについてのインタビューいっぱい読みたい派だけどこの人だけは避けるレベルで 怒ってるわけじゃないけど声が大きくて怒ってるように聞こえる人って本人は悪気ないっぽいな
話聞いたらド田舎出身で、子供の頃遠くで畑作業してる母親を呼ぶために大声出さなくちゃいけなかったとか
語気を強めるのがデフォルトみたいになってしまったとか聞いて、そういう事情あるんだなーと思った AB者でBAは読みませんって人、逆リバ地雷の左右固定ってわけではなくA受け者が嫌いだから嫌って人一定数いると思う
私もすごくA受け者苦手で関わりたくない はーーーうるせーーー
そのまま窒息してしねばいいのにーーーー たておつ
ポメラのキーボードが打ちにくいからiPadに変えようかと思ったけど使いやすいアプリがないし変換が気に入らない
他に何かいいものないかなあ
デスクトップPCは持ってるけどもっと気軽に書きたい たておつ
おおー初めて50P当たったわ
本当に入ってたんだな ゲームやった直後だからなにたべのこひなたさんが不穏に見える いちおつ
ベッドでしたからか姿勢が良くなかったのかプランクで腰痛めそうになった
20秒x3、クランチ20回くらい
この程度でヘトヘトだが筋トレは毎日じゃないほうがいい説と、負荷弱ければ毎日でも説どっち?
なんちゃって筋トレ後1時間近く歩いたし明日は何もしない >>1乙です
そういやいつぞやにチラシでツーブロックってどうなんって書いたら絡みで詳しく教えてくれた人がいて
なるほどーと思ってやってみたがすごく快適
毛量が多いから刈るぐらいでちょうど良かったんだな
元に戻すのに1年かかるらしいけどしばらくはこのままでいいや
ただ難点を言えば数ミリ伸びただけで気になってくること
これだけの為に美容室行くのももったいないのでバリカンでセルフカットしてる
刈るのは簡単だけどバリカンの手入れが面倒 忘れてました1乙です
hnnm愚痴
俳優さんの過去作に粘着していつまでもいつまでも「もうAくんはやらないんですか?🥺」「作品Xの続編待ってます!」ってリプコメ書き続ける腐女子タヒんで欲しい
お前が好きなのは俳優さんじゃなくてただのABだろ
もう5年以上前の作品なのに他の仕事報告や出演作の動画にまでAくんAくん出張って粘着してほんとキモイ
しかもそいつが受け扱いしてるB役俳優さんにはこれをやらないのが「攻めが他キャラと絡んだ!浮気者!」ってやりたがる腐女子ノリっぽくて無理 おつおつ
推しが卒業やら怪我やらメンタルやられてるやらで立て続けに悲しいお知らせで凹む コロナ以降あれだけしゃべったら飛沫飛ぶというのがわかったのに
未だマスクせずにべらべら喋りながら料理動画出してるシェフの動画が見れない
これが可能ならコンビニの工場でもマスク無しで良いはず 乙
流れてきた美容垢眺めてて初めて奥目出目という言葉を知った
鏡で確認してみたけど自分がどっちかはわからなかったしいていうなら中間?
しかし涙ぶくろが可愛いという感覚は何年経ってもわからん
無い方がスッキリしてて可愛いと思う こんな歌を作る人が同じ時代に同じ国で生きてるという事実に感謝 いちおつ
最近涼しくなってきたので九月に友人から貰った蜂蜜を紅茶にようやく使い始めた
クーラー効いた室内なら温かいもの飲むかと思ってたけど毎年そんな気がなくなって放置するはめになるから
せめて春のうちにか遅くても梅雨には使いきっておかないと駄目だな
そして昔に紅茶云々書いたらこのチラシで暴れてた某実況に間違われたことも思い出した 鏡に映る自分の顔は嫌いじゃないのに写真に映る自分の顔はあまり好きじゃない
やっぱ脳内補正が強いからなのかな〜
写真見るとえっ私こんな顔なの?って思っちゃうもん
うわシワ多いなとか笑顔がぎこちないなとか目が笑ってないなとか色々気になってしまう
でも他人から見た私の顔はこれが普通だから何もおかしいことないんだよな
脳内補正を現実よりにしていくか写真映えする映り方を学ぶべきか いちもつ
褒美と打とうとして包皮が出てしまう我がスマホよ いちおつ
首痛すぎて座って絵描くの無理
あずきのレンチンの首肩のやつやってる間だけ起きていられる
フィットボクシングかリングフィットアドベンチャーやればその日は幾分かマシになるから冷えてるのと動かしてないのがいけないんだろうな
寝ながら絵描けるiPadにしようか迷ったけどそれよりヘッドレストネックレストある椅子買う方いいかも
でもそのためには部屋片付けなきゃいけない
部屋のスペース取ってるタンスと本棚処分して収納考えなきゃな
あと古い机もスペース取る割に収納ないから変えるべきか
ああいずれにせよ金が要るわ 立て乙です
肌質や顔立ちのせいか分からないが赤い口紅が絶望的に似合わない
真っ赤だけじゃなく控え目な色味でも不自然に見える
そもそも口紅が似合ってない気もするのであまり目立たないベージュ系一択だ
嫌いじゃないけど選択肢が少ないと選ぶ楽しみが減るね スレ立て乙
生理話
昨日は出かけ先で急に生理が来るし今日は一日体がだる重くてほんと最悪だった
しかも昨日は一日出かける用事があって今日は朝から町内会の行事でっていうハードスケジュール
前回の半分くらいの周期だし予測できるわけない 嫌がらせのレベル 二度と来なくていいよ >>1乙です
普段はメンタル強い受けが大好きだし受けになるとメンタル弱くされるのキャラ改悪やめろって思ってるけど
今のカプの受けは原作の展開的に弱いところもかわいそうなところもあると思う
でも他の人が見たら自分が他カプで思ったように弱くしやがってってなるのかもな シンシナティには頑張ってほしいけど実際今現在プレーオフに値するかと言われると正直怪しいとも思ってる
まあジョージア以外どんぐりの背比べ感あるけどさ その昔、醤油顔、ソース顔という表現が出てきた時は、なるほどイメージしやすくて分かりやすいなと思ったんだけど
その後塩顔ってのが出てきて、なんだか分かるようでイマイチよく分からないけど醤油より更にすっきりした薄めの顔のことかとひとまず納得していたら
今度は酢だの味噌だのケチャップだのマヨネーズだのが出てきてもはやカオス
例として挙げられてる人達の分類も納得いかない、というかそもそもそれぞれの差がよく分からん
塩と酢、ソースとケチャップと味噌はどう違うんだよ! うわーガーターベルトえっちだ!えっちが襲いくる!えちえち警報発生!えちちちちちち! ゲイ的なリアリティは一ミリも求めてないけど
受けが(攻めも)ケツワレ履いてるのえっちで好き 絶対BLの主人公、気怠い色気の四白眼受けとして天下取れる器
しかし作中コンセプト的に最強キャラなので負けるところを見たくない 参加区窓ってアニメ
なんかホモ要素が薄っぺらくてアイドルのビジネスホモ見てる気分になる
言葉で執着してますとか言われても気持ちが伝わってこない
擬似セックスもいまいち萌えない生々しくして欲しいわけじゃなくて気持ちが入ってないのが嫌だ 昨日マンチェスターダービー見てたんだけど
ほんとに皆マスクしてないんだな…
そりゃ自分も職場とかでずっとしてるのはしんどいし外したいけど
やっぱ予防接種してるとはいえマスクを外す気はしないなあ いやーめちゃくちゃ面白いなーーー!
めちゃくちゃ面白いなーーーこの漫画!!!! 個人的にBLにおいて大切なのは恋愛感情なので
キス以降のえろい描写はあってもなくてもどっちでもいいです
朝チュンでもぜんぜんオッケーです 歌番組でカリフォルニアコネクションが取り上げられてて若い水谷豊が見れるとwktkしてたのにどう見ても50代の動画で(´・ω・`)ってなった あのドラマ攻めが全力でホモ嫌ですって主張してる気がして
萎える前に可哀想になってくるよwだからジャニドラ嫌い 身長も体格も年齢も立場も差がない友人男子同士のカプでイケメンでコミュ力高い方が受けって意外と少ない気がする?
イケメン受けだと攻めはさらに攻めですみたいな感じになりがちだったり
かっこいい系よりも可愛い要素強めとか黒髪系の静かな美形受けとかそういうのは見る
それかビッチになっちゃう 一連のツイート見てると学生時代ポーチのファスナー閉め忘れてナプキン何個か廊下に落としてたの思い出して心が苦しくなる
拾う勇気がなくてそのまま放置してしまったけど騒ぎになることもなく そのかっこいい時計そんな目覚まし時計みたいな音すんの!?!? 宝石の例えが古いで思い出したけど推しは推しのブルーアイズをボンベイ・サファイアに例えてたのを思い出した
SFだと地球の青ってのも多いけどそういうモノに例えるのがもう古いのかな 国保から社保になって1年経ったけどそういえば市役所に保険変更の手続きしに行ってないな
国保料もずっと払ってるのかな?振り込み用紙が来たらよく見ないでとりあえず払いに行ってるからわかんないや めちゃくちゃ対立してた二人が紆余曲折を経て和解して味方同士になるの好きすぎる
絶対できてもおかしくないパターンなんだよ私的にそれは まったりとスパ銭に入っていたんだけどぼーっとしてたらしょくばであった腹立つことを延々思い出しちゃったので今日は調子悪い日だな
それと連動して思い出した胸くそ案件
ある漫画のスレで
主人公の母親が薬局で仕事をしているという描写があった
そしたらなぜかスレ内で「母親は薬剤師」というのがほとんど定説みたいに語られてた時期があった
個人的にはその母親の描かれ方はどちらかといえばパート店員に見え
(働いている場面の描写はないけど、家にいる時間の描写などから)
また作中の母親世代の女子の大学進学率は低く理系の有資格職となればさらなる狭き門
そういう設定ならば母親の描写はもっと自立心や独立心の強そうなものになるのでは……
(作中描写はどちらかといえば思い込みや依存心の強い描写)
という話をしたら
は?そんな何ページの描写がどうとか
統計データとか持ってきてなにがしたいの??
と思い切りスレが荒れた
あれなんだったのか バイカーって人種が苦手
こいつら恥ずかしげもなくスピード違反自慢や動物ひき殺した自慢するから無理
自己愛強そう えええ京王線のジョーカーの服20万!?
あんなに全体がしょぼく見えたのに 何が嫌だったかってそれに噛み付いてきてた人が
「は? だから何?
私の親戚のおばさんも薬剤師だよ」
って言ってきたこと
知るかーーーー!!! 2
日本のスポーツ実況ずっと喋っててうるせーよ
間をおそれてるのかなんか知らんけど
たまには黙れよ ツイッターも5のブクマも消して人の言葉から少し距離を置きたい気分
でもそうしたら何で暇を潰そう
活字中毒だから文字から離れるとストレスになるのがな
小説は集中力いるしnoteは面白いけどキラキラ投稿ばかり目に入って病む
ダラダラ読み捨てられる何かが欲しい Aとかモンペだらけだとおもてたんだけど見てる範囲違うんか 結構前にクリアしたときは
なんなんだこの鬱ボブゲって感想しかなくて呆然としたんだけど
結末知ったうえで再プレイしたら…ああ…あのエンディングしか待っていないのに…
二人の心が通い合う描写がぜーーーんぶ心の傷になって
ラストエンディングのあれは…メリバ以外の何物でもない
死ぬほど憂鬱になった
バッドエンドと一部のメリバ好きはこのボブゲやってくれ
メリバはメリバでも永遠に二人の世界系はOKだけど
片方のためにいなくなる系のメリバはほんとに心に来るからやめろ
それなら心中エンドの方がよっぽどハッピーエンドだわ 年々バッドエンドやらメリバが嫌いになってくるわ
若い頃は鬱展開エログロメリバ上等!!だったのに
歳取るともう心の体力がなくなるのと
そろそろリアルの永遠の別れを経験しだすから
もうダイレクトに心をえぐるだけだ…
神様ごめんなさいもう二度と胸糞創作はしません 新しいPCに所持USBメモリの一つが刺さらなくて草
そんなことある?
ポートが足りなくてハブ注文済みだから草で済んでるんだけどね
もしハブにも刺さらなかったらどうしよ 疲れた
どっと疲れた
自分の生活自分の予定を崩してまですることじゃなかった
流され過ぎだよ自分が嫌になる 香水のサブスク始めたけどいいなーウン万円するお高い香水も少量でお試し出来る このアニメの主人公地味すぎて特徴もないから
ちょっとでも作画が崩れると途端にモブと見分けがつかなくなるな 可愛いアクセサリー大好きだったけど、もうこの歳になるとつける機会ないなって思うと買わなくなってきてなんか自分で寂しい
でも買っても結局付けないんだよな 別にBLにしなくても面白いけどもし姉が兄だったら弟の関係ですごいBLになってたかもしれんな トーク時間が超短かった
一回目トークが4分間で二回目トークが2分間だった
見た目重視するしかないなーって思ってどんな服装してるか観察してたわ
シワが目立つシャツとかカジュアルすぎるカーディガンとか…腕まくりしてる人もいた
一応プロフィールカードもサッと見て、一番に趣味の項目チェックした
記入欄が狭いけど沢山書いてる人、一つだけの人、同じく一つだけだけど具体的に書いてる人、皆違って皆良い
共通の趣味が多かった人にLINEのID伝えたらお疲れ様LINEが来た
穏やかで優しい話し方をする人だった
進展するとイイなぁ… いまいちだったな…
やっぱり人の評価だけ聞いて買うのはよくない
試し読みはするべきだしあと直感にも従うべき
表紙を見たとき全然惹かれなかったじゃないの 総受けでも総攻めでも相手固定だけどどっちかに愛が偏ってるパターンも
一人のキャラに愛が偏ってるそのキャラ中心型は同じカプでも萌えどころやキャラの解釈(?)が合わないと思うこと多い
受け厨とかもこのカテゴリ
それならどっちにもそんなに思い入れのない相手被りなしの別カプ者が書いたものとかABCBADBDECみたいなめちゃくちゃ節操のない人の方が合うのはたぶんそういう人たちの視点がフラットだからだろうな
まあ自分自身自覚してないだけでどっちかに偏ってるのかもしれないが 4人デート期待してなかったけど凄い楽しい
主人公に惚れた途端誘わなくなるの何とかしてくれ
グループ作り大変だったのになもっと見たかったよ
パラ下げればいいんだけど王子狙いだからな 今時言うようなことではないだろうがフル3DCGアニメとかゲームって気持ち悪くて仕方ない
無駄にリアルに拘るのがより一層気持ち悪さを助長してる背景とかをリアルに近付けるのはわかるが人物とかはいらなくね?
絵は絵なんだからその良さを活かすべきだと思うんだよなぁこのアニメも原作の絵の良さが欠片も無くなってるようにしか見えん もうすぐ二十歳で社会人なのに僕っ子してるの見るの結構キツい
高校生の時に注意したのに結局直さなかったんだな……会社では使ってないでオフの時だけなんだろうけど
全然会わないから今後どうしていくかは本人次第だとは思いますが叔母さんはやはりちょっとどうかと思います 絶対明日以降に残すと嫌になるから洗い物全部済ませたえらい 信条は大分様子がおかしいけど忘れてるだけで元々あんなだったかもしれん
体格が二次元だから変なスーツもジョジョのキャラみたいにカッコよく見える
引退して大分経っても体型を保ててるからおチャラけてるようでストイックなんだろうな
そういえば自分探ししてたサッカーの人は今どうしてるんだろう 鉛筆モードの方が濃淡の調節がいい感じなんで使い勝手がよかったけどUPした時の見栄えがイマイチだな
ペンに比べるとシャープさが無い…って当たり前か
描きやすさを取るか出来栄えを取るか… 自カプの受けはパーツに若干女顔っぽい要素もなくはない公式イケメンだけど
でもやっぱり男の顔だって思うし
美人や綺麗って言われるより美形やイケメンって言われてる方が好きだな
男に使わなくはないけどそこまですごく中性的女性的とも思わないしどうしても自分の中では前者は女性的なイメージの言葉だから男要素強めの後者のほうが好き
原作で言われてるのももちろん後者だし
美しいはあり
イラストも女顔にされすぎるのはすごく嫌 和室の仏間で未亡人受けと背徳感セックスという古典シチュで萌えてたのに駅弁が始まったら唐突にお弁当いかがっすかーが頭の中で再生されてめちゃくちゃ笑えてきてダメだった
山田孝之罪深い なんやこの鼻デカ糞ブス男はと思ったら声優かい
女声優との落差ありすぎ このドラマで役柄見た目一番のイケメンは彼女だと思う 他人のスキャンダル取り扱うYouTuberって自分が謝罪する立場になったとき真面目に謝罪できない呪いにでもかかってるのかな
信者は流石って持ち上げてるけど何か強がってる子どもみたい へーあいつジャンルの人間関係でこじれてる自覚あったんだなあ
口悪くていらんこと言うし結局性癖に合うカプのことしか考えてないじゃんなところで信用ないんだと思う 漫画家Aが頑張って設定練ってますアピールと練習チラ見せと漫画に関する小技披露してる間に
漫画家Bは連載描いて読み切りウン十ページ描いてまだ描きたいものがあるって呟いてるの
なんていうか…うん 頭痛いくらかおさまったけど薬で押さえ込んでる感ある
気圧とは関係あったりなかったりする
週明けだるいなあ
腰が痛くなりませんように Aは攻めとしても受けとしてもえっちだけどBは攻めっぽくも受けっぽくもないしどっちもしっくりこない
ただ概念としてはそうだけど実際はAとBのカプにのみ萌えるしこの二人ならABかな 毎回毎回そこまでつつき回すこと?ってくらい細かいことをネチネチいつまでも掘り返してるんだよなあ
別にAはBらのことどうでもいいとは思ってないだろとか指摘されるとまた別の表現に変えて言うか無視するかで
だから本音はBに都合がいい形でAがBと絡めってことだろAが引き立て役に徹して愛されるBが見たいんだろはっきりそう言えよカスが 学生時代からのリア垢から相互が消えた
もう8割が浮上してないしだいたい誰が消えたかわからないもんけど今回はあの人が消えたってわかっちゃった
もうこれから増えることもないから寂しいなお元気で いやーこの小説大当たりだった
めちゃくちゃ萌えた
BLジャンルでは得られない萌えだ すごいかわいい推しのぬいを手に入れて
時々なでたり愛でたりするだけで
日々の疲れが和らぐ気がするのでぬいは正義 長らくシャンプージプシーだったけどようやく今のやつに落ち着きそう
こんなに髪がうねらないのは久しぶりだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています