チラシの裏@801板1031枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ おつ
ダンロンまとめみたいなソフト出たのか
PSPで1と2やって3はファンほど酷評してるからやったことないんだよな
アニメも放映局に恵まれず見てないしスピンオフも買ってない
安いし思い入れもそうないから買っとこうかな 1おつ
自CP者じゃない人の描いた二人はやっぱ別の美味しさがあっていいな…
自CP者じゃない人にもこんな気の置けない間柄に見えるんだって思えるのがいいんだろうな
自分がCPじゃなく+のつもりで書いても同じ味わいは出せないんだよな
二人をCPとして見てない人が書いた二人を生産したい… 立て乙
頭痛がするときは二日酔いなどで頭痛がしますよね
みたいな文章で読んでいるこっちの頭が痛い >>1
おつです
ビッグタイトルのソシャゲいくつかやってきたけど技術力の無さ・運営の拙さ及び誠意の無さがダントツだわ… スレ立て乙です
目が覚めたら敷き布団の外にいたという経験はないから、多分布団の中でゴロゴロし続けてるんだよね
ローリングし続けて一番下に掛けていた毛布が円柱状に巻かれて掛け布団の群れから追放されてたりする 立て乙です
くだらない愚痴になるけど
仲居さんの話したいならちゃんと仲居さんで呟いてほしい
そっちでも漢字間違いではないのわかってるけどできればやめてくれ
私はただN居くんのことが調べたいだけなんだ検索妨害なんだ 立て乙
私宛の電話番号なのにこちらに回しもせず「いません」って答えられて、は?と思ったから
電話切れた後「誰から?」「何の用件だった?」って聞いたのに
すべて「わかりません」ってそれ電話出た意味あるの?
相手の名前どころか会社名すら覚えてないってアボカドバナナ
前から様子のおかしい人だと思ってたけどこの人マジで大丈夫か?
なのに何故か一部の人の評判が高いのが意味わからん
関わり合いになりたくないけど今回みたいなことされたらそれはそれで困るしなー 大谷さんおめでとう
まあわかってたけど
それとは別にもし大谷さんがMVPじゃなかった世界線が気になる
というか、それを発表された瞬間のニュースのスタジオの状態が見てみたい 立て乙>>1
事故の話
朝道が混んでいて「うわ事故か?しまった別のルート行けばよかった」と思ったら事故で停まってたのは反対車線
消防車2台停まっていてビビった。パトカーは脇に寄せてた
トラックが停まってる横に四輪か二輪かわからない何か車体のような物が転がっていて
機動隊と警察が助手席を確認していて多分現場検証みたいなことしていて
思ったことは「気を付けて運転しよう」と「こちらの車線でなくてよかった」
朝の8時台に片側三車線の大きな道路で右折車線残して三車線横になったトラックで塞いでたら完全ストップするわ
交通情報で6kmとか言ってたけどすぐに10km越すとオモ
もしこちらの車線なら遅刻確定
右直かどうかわからないけど右折可の出る交差点で右直あるかな
赤になっても「行ける」と思って行っちゃったのと右折車両だろうか
「事故多発」「スピード落とせ!」とよく看板見る道路であそこまで酷い事故初めて見た
起きる事故が大抵玉突きで運転してる人たちは生きて保険屋に電話とかしてるからな
やっぱあの道路事故多いんだ
ほんの一瞬で人生や運命が変わるんだよな
厄落とし?のつもりで書き捨て やっと言える>>1乙と
ずっとアルマジロの動画を見てたんだけど癒される
意外と機敏に動くんだな
南米では食料とか害獣扱いで問題になっているとか
飼ってみたいけど害獣になるなら動物園とかに見に行くだけにしよう
人間の勝手で知らん土地に連れてこられてうっかり逃げ出して悪者扱いされたりしたら可哀想だもん なんというか、まあ、昔は良かったって簡単に言っちゃうのは危険だよと思う
良かった部分もあるだろうが全然良くない部分もあったわけで
個人のノスタルジーだけで昔は良かったと言うのはともかく経済や生活や環境は複雑だから簡単に良かったと言えないと思う
昔は良かったと言う人もいれば変わって本当に良かった助かったって人もいるだろう
自分らの地元が昔をウリにしてる部分あるんだけどまあ当然良い部分しかピックアップしないんだけど
観光用のさわりだけじゃなくもっと深く勉強したいってなるとあんなことやこんなことがあって今はいい時代になりましたって結論になるな
勿論現在抱える大問題もたくさんあるんだけどね
昔とは比べ物にならんね いちおつ
会社が休みになったのでグッズ爆買いしてきた
この満足感たまらんぞ
これから部屋の掃除して運動して酒飲みながら映画見る
独身最高 いち乙
吸死好きだしアニメもすごく良いアニメ化だと思うけど
やっぱりどうしても飛ばしたり順番変えたりしてる話があって既読者としてはもどかしい
初期の主人公が人間のこと悪く言えば家畜、よく言っても全然違う生物くらいの距離感の時期が結構長かったのとか好きだから
一足飛びに絆が強まっていくな…という一抹の寂しさ
それにキャラ同士の登場や出会いの回はどうにかこうにかねじ込むだろうけど
その代わりそうでもない回は抜かれるだろうしな…
私は恐怖!死の一人バーベキュー男が好き いちおつ
タッチの差で買えなかった本がキャンセル出て買えた!ヤッタネ!
にしてもこの人の絵どっっっっっかで見たことあるんだよなあ
過去作確認したけど見覚えあるところは無かったから別垢持ってるのかな
そこまで詮索する気はないけど既視感が気になって気になって いちおつ
1年以上ぶりにチョコレート食べたらなんだか身体がだるい
チョコレートのせいかは分からないんだけどこれのせいな気がするんだよなあ 返事来なくなって草
てめーが言われて嫌なことを他人に言うなバーカ ダイソーで買える120gの甘栗に救われてる命がここにあるからずっと置いといてほしい いちおつ
今年の紅白、藤井風もAdoも優里もヒットした新人全滅なんだけど何で?
あとから発表なの? ウマ娘は企画枠だろうけど
てか髭男いないのありえなくない?
よなよなも聞きたかった
個人的にまふまふ出るなら天月も出てほしかった いちおつ
ベビーカーに優しいパン屋が増えて欲しいの漫画
気持ちは分からんでもないけどパン屋に子守りして欲しいは無茶振りだよなあ
というか色々要望多くて自分でパン焼いたほうがいいんじゃないかな… おつ
ひろ(例)やじゅん(例)みたいな筆名芸名は買おうと思って検索すると途方に暮れるから
もうちょっと特定しやすい何かを入れてくださいますよう切にお願い申し上げる次第でございます お前仕事スピードおせえぞって言われたから雑にすることにしました
他の人と同じくらいミス出しても良いね雑で良いってことだからね 最近のドラマってなんかワンクールの途中で
第一部完 次回より第二部開始
みたいなの多いな いちおつ
好きな漫画の好きなキャラだけ作画が雑になってる気がする
雑になったというか、絵が安定してないというか
今さら絵柄の変化やキャラデザインの変更とは思えない
他のキャラは絵柄の変化によって多少顔が変わったりしてても
絵が雑になった感じはしないんだけどな
気にしすぎかな
電子書籍に手を出すか迷う
流し読みするようなビジネス書や自己啓発本は電子書籍で買ってたけど漫画はまだ買ったことない
漫画メインの某電子書籍のクーポンが当たったので色々探してみたら
ポイント還元も大きくてかなり安く買えると気づいてしまった
電子書籍を買うならタブレット欲しいなぁ
漫画はスマホの小さな画面では物足りない 上司が変わってからやたらこだわるというか
そこまでこだわってクオリティあげる案件かなこれというのが多い
漫画で言えば印刷に出ないゴミを編集にきれいな原稿ですねと言わせるためにめちゃくちゃ手間かけてとるみたいな感じ
ただそれを言うと手抜きみたいにとられそうなのがなー
でも趣味じゃないんだから必要ないところ現場を疲弊させてまでやるべきじゃないと思う
つーかこいつ言うだけでこいつ自身は何もしないからなぁ… 麻布麻布よりCQの方で出て欲しいどうせなら
CQの方で好きな曲あって麻布のほうも好きかもって見たらキンキン声すぎてキショ!あとなんか下手に聞こえる!てなった
でもちゃんと一般向け用にいろいろ工夫してるんだなと思うとすごい
歌い手としてはあっちのがウケるのかな
それとももっと聞けばそうじゃない曲もあるのかなー
でも数曲きいてうーんて感じだから探すほどでもない
紅白は一般向けっぽいの出してきそうだからそれ聞くか いちおつ
ほぼぬいぐるみみたいな生き物ナンバー1はレッサーパンダ!
よくよく見るとジャイアント同様に、目つきが悪そうな感じだけど! アルマジロといえば宮川博子の傑作短編のアルマジロみたいになりたいといって縫われるやつを毎回思い出す 2年ぶりくらいに友達とオンラインじゃなくてリアルで会って話をしたら、
感情の箍が外れてしまったというかコロナだから…って感じで抑えてたいろいろな感情が噴出してしまって
実家に頻繁に電話してみたり、友達にLINEしたり、SNSで積極的に絡んだり
仕事とか家のこととかなんかもういろいろ我慢できなくなって
昨日はついに声を出して泣いてしまっ dアニでレイアースを見終えた
多少雑というか大味な感じはするけど良かった
召喚されて愚痴愚痴言わず異世界の人達を救いたいって戦うのが気持ちいい
今だと強制的に召喚するのはクズだとかでざまぁが入ったり
柱システムの否定も今の聖女ものならそんな国は滅んでも仕方ないねって国民を見捨てたりという話になりがちだもんな
そのほうが人間としてリアルな感情ではあるけど損得勘定なしに人を救おうと行動するキャラのほうが好きになれる ツイフェミではないつもりだけどloftのあれは流石にいかんでしょ
綺麗でかわいい絵だと思うけどどう見てもほぼ全裸だしエロイラストでしょ
あれをエロだと見なさなければむしろ相当な失礼でしょイラストレーターに対しての いちおつ
勇気出してDM送るかどうしようかと思ってたらバグってるらしい
次にリプ貰えたらいい加減送ろう 移民法こええよレイプ強盗到傷されたくねぇ仕事も奪われたくねぇこええ 読んでた本に書いてあったことで
失語症の患者は言葉を言葉として認識できないが仕草や表情から相手の感情を敏感に読み取ることができる
ある失語症の患者はレーガン大統領(当時)の演説を見て嘘をついていると見抜いて笑っていた
どこかで態度に出るってのがあるのわかるけどじゃあネット上で顔も声も知らない相手の言葉からなんとなくこいつ本心隠してるなってなる感覚はなんだろうね
言葉がわからなくても見抜けるの逆に言葉しか知れない場合っていう いちおつ
18日発売の漫画単行本
まさか今日買えるとは思ってなかった
九州の端だからいつも2日遅れが当たり前だったのに
でもどうせ発売日には置いてないし…って発売日付近狙って買いに行くことがなくなってたから
実は前から発売日の翌日は買えるようになってたりしたのか?
うれしーーーーー イカゲームってソシャゲじゃなかったのか…
完全に勘違いしてた 表現の自由ってお前が言うか
女だけの街があったら(怖い思いしないで)いいのに…
って言っただけの個人に現実味がないとか男性差別とかさんざん叩いてたじゃんお前 gear使ってるけど新着ないのに新着の数字が消えないスレがあって気持ち悪い
前はmate使ってたけど動作おかしくなって一時的にこっちに替えてそんままだったんだよな
専用どれが一番いいんだろ 勘違いブス(性別問わず)のドアップ自撮りなんてグロ画像だろセンシティブつけろよ なんでわたしなんか…とか言うキャラってワケではないがさすがにこれは過大評価
なんで?釣り合ってないよね?ご馳走に飽きてそこら辺に生えてた草うめー的な? そもそも雑用計一時間ほどしてたりクソほど使いにくい機材を使って仕事しろとか言われてるのに
他の雑だから早い人より仕事が遅いからスピードアップしろとかちょっと理不尽が過ぎますわ まだ四十前なのに最近やばい感じでものの名前を思い出せないことがある
うっかり忘れてたとか喉まででかかってるけどなんか思い出せないとかとは違う
以前までは「いや絶対知ってるんだけどなーうーん…」とか言ってる時は頭の中ではモヤモヤと影が見えてる感じだったけど
最近のやつは本当に当然知ってるはずの名詞が消え失せたように出てこない
今日は吉田松陰が出てこなかった NTRという地雷すぎる性癖が盛んな男性向けジャンルに所属してなくて本当によかった
NTRはNTRと予告しないで見るのが一番効くと言って注意書きされないことがある
一冊丸ごと純愛エロな本を出しておいてその続編のNTR本を発行する(予告や注意書きなしその方が効くから)
一度NTR二次創作を描いたことのある作者が原作準拠の純愛エロ本を出そうとすると「NTRはあるのか?」と疑心暗鬼にまみれた問い合わせが来る
こういうのに怒る層ももちろんいるんだけどそういう「NTRはゾーニングしてくれ」って意見にすら「そういう風に怒る奴はNTRの才能がある」とか言われる
怖すぎる
女性向けジャンルもこっちはこっちで平和なばかりではないけどNTRとか尊厳破壊とかそういうのが避けるの難しいぐらい溢れてないからこっちがいいです 1
ひかりのクーポンでBL買おうと思ってたのに魔法少年を買ってしまう
2
ロキソニンの方が頭痛に伴う目の重さとか頭の不快感ましになる
3
一万円のキーボードかわいいけどいらねえ
観賞用の極み実際あったら配色で気が散る シャワーシーンで男のケツまで描いてる一般アニメは男女平等 Aには報われてほしいとか言いながら味方を背中から撃つ役立たず行動してるのって何? 傍目に見てると勝ち組に見えるけど本人的には保身に走って負けなかっただけで勝った気ゼロの奴って無自覚に見てる側の神経逆撫でするから関わらない方がいいやつだな ロフトでなんかあったのかと見てきたら
あのイラストレーターは知ってる人から見ると萌え絵絵師分類じゃないと思うけどな
18禁活動もしていないコミティアメインで女性にも絶大に人気ある一般イラストレーターだよ
あの絵がだめならTo LOVEるもダメでしょ 自分は好き勝手言うけど人に何か言われるのは嫌だってなら何か発表するのやめればいいのに
流石に中傷はいけないけど自由に意見を言う権利は互いにあるんじゃないの しかもわいせつ物とか言われてるけど乳首や陰部は出ていないあくまで出てるのは肌のみ
食い込みや影での不自然で過剰な表現もしていない
活動の場所は主に一般ラノベや一般の一枚絵で
作風自体がああいう露出度が高いけど色や世界観の美しい絵って感じのあくまで一般イラストレーターなんだよな
あれでダメって言ったら少年漫画のお色気担当キャラみたいなのほぼアウトじゃないの? 「一人っ子だと親が馬鹿になるんだよ」って通話で何やら喋ってる若い男の子がいたから
一人っ子親sageか?って一緒思ったが、よく聞いたら親バカの意味だった 【「きめおば」連呼】同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、俺女、対立煽り、報告者叩き、下品な中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・ツイ支部で全身バストアップhtr絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ24
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1635572403/ CGキャラがゲーム名連呼?の単調なリズムで踊っている広告を毎日眺めてるが
どんなゲームなんだかさっぱりわからない
ネットのビビットなんたらみたいだなと思っている テレビでカレールーを入れる銀色のあれの名前をグレイビーボートって言うってやってたけど
昔飲食で働いてたときそんな名前じゃなかったなー違う呼び方してたけど辞めて何年も経つから思い出せん…
ってずっと唸ってたらふと思い出した、チューリンだ
でも検索したら一般的に言われるカレーのチューリンはなんか別の形だった
私の働いてたとこ限定の言い方だったんだろうか 予想通りに主人公より先に人気キャラverが参考出品されて草すら生えない
主人公を先に出してからでいいのにな 奴隷制時代のアメリカでは鶏はむね肉が一番上等な部位だとされてて(大きくてナイフフォークで食べやすいからだと思われ)
骨付きのもも肉はむしろ捨てる部位だったらしい
それを揚げて食べてたのが黒人のソウルフード化していったと
あとナマズのフライとかモツ煮とかもあるけど日本ではあまり食べられない 応募券で応募する抽選の商品が売られてた…あんな奴に当たるなら私の所に来て欲しかった
あはあいうのは募集はするけど、ポッケ無い無いするパターンもあるって知ってるので出品者は関係者なのかな 大人になっても親ガチャとか言うなと言い出す人はただの他人へ説教したがりなだけだから気にしなくていいよな
子供の時にやられて後からどうにも出来ない取り返しのつかないこともある 別に何歳になろうが親ガチャ外れたと考えること自体に罪はないけど
すごく冷たいことを言ってしまうと、大多数の人間にとって他人の親が当たりだろうが外れだろうが関係ないし興味もないから
それをあまりに表に出す人にはウザッ、大人だろアンタとは思う
適切でない親のもとに生まれ、親の影響をずっと受け続けてしまうことは当然あると思うけど
それを無闇に表沙汰にしたり必要以上に(そうする明確な理由がなく、本人の能力や意思ではどうにもならない範囲を越えて)その影響を他人にまで与える人が嫌いなんだよ
それを受け止める余裕は私にはない
悪い甘えだそれは
良い意味で甘えられる相手作ってくれ恋人でもカウンセラーでもいいから すっぴんでも肌が綺麗で白くて毛穴レスでムダ毛もなくすべすべでちょっと天然で軽くバカで無邪気
その幻想捨ててくれよ
ヒューマン&ヒューマンだろ 淫紋つけた裸の少女が性的ではないと言われましても…
言ってはなんだが少年漫画のあれこれも全部本当はアウトだよ
日本はそういうのぬるすぎるだけなんだよ 界隈で有名な実況者が推しのことを悪様に言っていたそうで
あーあ
取り巻きどもも追従して叩いていい奴扱いになるんだろうな
全員好きとか嘘くさいこと言う必要はないけどヘイトは止めろ 今頃やっと東の空に月食終了間近の月が見えた
欠けてる最中は近所の家々で全然見えなかった
屋根にでも上がればまだ見えたかもしれないけど
肉眼じゃ欠けてる部分真っ暗にしか見えないわけで 吸死のジョンが可愛い大正義なのは当然だけど神たる作者がアルマジロ大好きだからというだけである
ワンパンマンのアシのころから好きだったみたいだし
あれ、モブサイコだっけ?
アルマジロってその辺の動物園におるかな ロフトのあれは完全に猥褻物だろ
乳首をマンスジをギリギリ隠せばいいってもんじゃないよ
何でオタクって自ら火に油を注ぐような事をするんだろう あれやってるの梅田ロフトか
あの場所はアウト!
大阪駅、梅田駅からロフトまで歩いて行くと普通はあの入り口使う
その入って右手がオタク相手のオンリーショップとかするところなんだけどそこなんだよ
見るなという方が無理あるスペース
駿河屋とビレバン入ってるフロアでやっとけ
それならまだ許される おんせんむすめって修正された設定とか紹介文とか見てるとエロゲならありそうなやつで
パッと見で思ったオタ用のピンクコンパニオンじゃん?て偏見合ってた気がするわ… 自分と通じるところや共感できるところがあるから特定のキャラを好きになること自体は変なことでもなんでもないと思うんだけど
そういう理由から好かれやすいような平凡とかコミュ障とかネガティブとかメンヘラとかの受けはすごく苦手
特にそのキャラに共感するとか明言してる人の作品は地雷
カプ相手の攻めがひたすら都合のいい本来の性格やキャラ無視されたスパダリだったり不安な受けに当たられてサンドバッグにされたり攻めも攻めで大変なのに受けに自分の方が辛いマウント取られたりみたいなの多くない
お前のセラピーやうっぷんばらしをカプにさせんな
というわけで現カプに限り逆カプは苦手です 説教じゃなくてウザがられてるだけだよ
ほんまそういうとこだぞ 侮蔑表現を知らないって別に馬鹿にされるようなことじゃないよな
知らないほうが幸せじゃんってことを言っただけなんだけど何か面倒臭い人に刺さっちゃったんだな 親ガチャ外れの影響が大人になっても続くことは普通にあるだろう
でもそれを殊更に人前で嘆いて見せる人にろくなタイプがいないのは経験上知ってる 1乙です
私の推しめちゃくちゃかわいいよ
最推しコンビの掛け合いが今日も見られて幸せだよ しかもかわいいよほんとかわいい
なんでこんなにかわいいの
今日納品したデータ ゴタゴタが何度かあった後ちゃんと言われた通りに仕上げたのに結局修正するんかーいこの野郎
突然特技を聞かれ、10秒くらい考えたあとしょーもない答えを言ってしまって後悔
趣味はすぐ出てくるけど特技ってぱっと出てこなくないか 気持ちいいのわかっていてもお風呂入りたくないし
気持ちよく暖かく寝れるのわかってても布団乾燥機セットする為にこたつ出たくない 愚痴
圧倒的に数が多いBA者に限ってBAとして書いてる作品にABタグもつけるのどうなの
基本どっちでも読めます系地雷じゃないし左右決めてないのも全然あり派
肉体関係書いてないならどっちのタグ付けてもいいじゃんって思ってるし(つけないけど)なんならリバも嫌いじゃない
はずなんだけどなんかABで検索するとBA者のABでも読めます★ばっか(と関係ないけどBA本命の人が書く友情もの等でのBの扱い)でBAが無理になってきた
もしBAが少数派だったらまあ見てほしいんだろうなってわかるし数も少ないからそんな気にならない
あと前カプとかは王道な方が総受けばっかな結果少数派逆カプにそんな左右こだわらない人集まるパターンもあったからなんとなくわかる
でもABで検索するとBAばっか出てくるのさすがに心折れるわ
マイナス検索すりゃいい話ではあるにしても普通にカプ名で検索するとBAばっか出てくるの悲しいし
AB好きじゃないだろみたいな作品が多くてもやっとする
ゲスパーダブスタゲートキーピング極まりないのでチラシに吐き捨て 裸のまま街にいて、恥ずかしい!早く服を着ないと!と何処かへ疾走する夢を時々見る
ここ1週間くらい頻度が高くなってきて夢の中の私も慣れてきたのか
倒れている人を見つけて裸のまま「裸ですみません!!誰か救急車呼んでください!!」って叫ぶようになってきて起きてから1人でウケた
それにしても何でこんな社会的な悪夢を何度も見るんだろう アマプラでおすすめに出てきた知らないドラマ適当に見てるけど登場人物9割うざい おんせんむすめは有馬が金泉銀泉になぞらえて2人いるのに
別府は1人なんかーいという感想
別府八湯で8人でもよくね それがちょっと早まっただけでもともと去る人は熱冷めてるんだし
盛り上げたいって善意なのもわかるんだけど
斜陽カプでカプオンリーやりますって見るとやめてくれ…ってなる
よく言われるけどそれを区切りとして人がガクッと減るのを何度も見てきた
そしていつも急に人がいなくなる直前のカプばっかり好きになってしまう
軽い気持ちでジャンルスレ覗いてみたらABとBA急に差がついてBAほぼ過疎じゃんって言われてたりする
このタイミングの悪さを有効活用できたらな 親ガチャというより本体ガチャで爆死
マジ一生モンよ
ASDとADHD付きのN以下
あとブス&ふとりやすい&アレルギー
太りやすいのは多分ADHDのせいだが 花束みたいな〜を観てるんだけど
ショーシャンクの空にをそういう感じで使って欲しくねーって思った
メインの2人がなんか鼻につくんだけどこれはあえて鼻につくキャラにしてるんだろうか
借りてきたDVDで自分のPCがそろそろやばいからかときどき静止画にセリフついてるボラギノールのCMみたいになる 卑しさもしい
立ててもいつもろくにねぎらってもらえない
割と踏み逃げの代わりをしたけどそんな時でも同じだったのでチキンレース状態になったスレは見ないようになった
そういうことを一度嘆いた時もスルーだったので悲しい
いっぱいもらえる人はいいなあ
こんなことで落ち込むのひねこびてて嫌になる
乙くれた人ありがとう 雑談『ネットウソウト侍』
(20:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男を性的消費してるこの板のババアが言えた立場かよ… 男性向けのエロの竿役ってやっぱ汚いデブのモブおじ想像しがちだけど意外と普通に若いイケメンもいるんだな
無理やり系は汚いモブおじでイチャらぶ系がイケメンなのかな? 例えば腐女子が描いたショタのちんこだけを縄一本で隠したような絵(タマははみ出てる)を人目も憚らず展示したらどっちもどっちが通るけどそうじゃないからな やっぱツイ垢作りたくない
なんも作品作り出せないからツイ垢作ったところで呟くことなんもないし
5ちゃんのピンク板にスレあればいいのにスレなさそうなんだよなー
キャラ個別スレで気軽にキャラにハァハァしたいんだよ
こじつけた考察してなんでもカプに繋げて深い尊い尊い自カプ公式最強〜したいんだよ
ツイ垢じゃできないんだ
5ちゃんでやりたいんだよ〜 ロフトのイラスト全然エロくないよなあ
乳首も性器も見えていないし、一般誌でもあれぐらいはある
あれをエロととらえるほうがちょっと… いつかコミケや赤豚に入ってきてこんなにキモい絵がありますやりそう 別に女性を性的消費されることに憤ってるわけではないので…
公の場にエロ絵貼るなってだけの話なので… 今話題のロフトの話題を知ろうと取りあえず「ロフト エロ」でググってみた
……
うん 絵師ってあの手の絵を描くときエロく可愛く見せるために滅茶苦茶構図にも質感にも拘って魂込めるのに
どうしてもフェミ?をやっつけたくて仕方ない奴らから「全然エロくない」呼ばわりされて擁護されるの本当に本当に可哀想
自分なら多分泣く 正規見せたガチガチのエロ絵かっていうとそうじゃないけど
一般人に大々的に晒していい純粋無垢な絵かというとそうじゃないっていう隙間ラインだなぁ
色合いとかセンスは好きだけどあの絵の紙袋は絶対持ち歩けない ロフトのやつ見た
普通にアウトだなって思った(個人の感想)
服を着させてあげてくれ 温泉のやつとかロフトのやつで呟いたらクソキモヲタに絡まれたんだけど
全員漏れなく頭悪いのなんで?
頭悪い上に気持ち悪いって終わってるよ…
普段接してる男性たちってまともだったんだなと環境に感謝したわ 受けへの扱いが気兼ねなさ故に雑な攻めとそれを全く気に介さないようなノリよくてメンタルつよつよな受けが好き 見てた画像全然違ったっぽい
淫紋ドーン股間ドーンで絵柄も色もモチーフも普通にエロゲだった
これは文句出ますわスジが見えなきゃセーフ理論で股間晒してるし 乙
なんか不思議な光り方する星あるなと思って調べたら今日皆既月食の日だった
きぼうも一緒に見られるってスペシャル感
気付かなかったけど一応見れてラッキーだったな
後JAXA宇宙飛行士募集してるらしい
自分は今は申し込めないけど申し込む人応援してる 好きになるカプの受け、といっても4つだけだが
100%姉持ちの弟・末っ子長男だ
原作者たちがそういうつもりで設定してるのかはわかんないけど
二次での末っ子長男って明るくてコミュ力高くてかわいがられるのにもどつかれるのにも慣れてて
流行にもそこそこ敏感で女性特有の話題、メイクとかチョコとかお菓子とかファッションとかもそこそこ把握してるようなイメージ
そして姉は(姉も)美人 一次創作でキャラクターを作る時に一番楽しい作業は名前を考えることだわ
逆に、(小説書きなのだが)容姿の設定はダル過ぎてやってられないからストーリー上どうしても必要じゃなければ全くやらない 穴ゆきはなんで同性愛同性愛言われてたんだろう
うろ覚えだけど姉が穴の事好きで穴も男じゃなくて姉を選んだ!って主張をよく見た記憶がある
近親相姦になっちゃうじゃんその考察だと
百合厨だったのかな 絵はめちゃくちゃ綺麗でカッコよくて上手いし、アクションも描けるし
男キャラはとにかく格好よくて色っぽいし、さらに話もめちゃくちゃ良い
これでBL描きさんだったら最高なんだけど男女カプしか描かない方なんだよなぁ… ていうかものが悪いのとウケが悪いっていうのは違うよなあ
批評になんの価値があるよ
お前誰だよって思ってしまう
小学生のときの自分の写真見る機会があって
ほんっとばかみたいな顔してんなとびっくりした
実際ばかだったけど
なんだろうな…なんか勉強のことじゃなくて
子どもってまっさらなばかなんだなって 早くから意識が目覚めてるような子もいるんだろうけどさ
自分はまっったくそうじゃなくて なんなら今も怪しいし
まっさらなばかであることは罪じゃないけど 各々の理不尽に迎えられるにはまだ弱すぎる存在だよね
何も知らないっていうことがもう考えられない今現在の自分が作られたのって
その何も知らないときなんだよな そこの取り返しのつかなさといったらおそろしい チラシの前スレに絶対自ジャンルのCPの話な書き込みがあって笑った
あのキャラ設定のインパクトがすごいからな もともと総受け者や攻め違い好きが多いカプ
ただ逆ハー系じゃなくてABメインって人でもCBは好きですって人が一定数いるんだけど
そのCBこそが一番地雷
DBやEBはそういうカプもあるよね程度の感慨だけどCBは無理
CはAに似てるからこそ無理
AB本命でABばっかり書いててコンビとして好きでリバもありだったり左右非固定だったり他のB総受けには見向きしないむしろ最推しはAみたいなタイプに限って実はCB好きなんだよな
十作くらいAB書いたあと一作CB書いてまたABに戻りつつほんとまれにCB書く感じ
カプとして嫌いってより総受けではないAB者がCBだけは兼ねてること多いからCBが嫌いなだけだわ おんせんむすめの件公式が訴訟をチラつかせて
オタクら大はしゃぎで一線を越えただの過去のネット書き込みから逮捕の実例を忘れたのかだの言ってるけど
なぜそこから発端の少女向けシェルターの人への暴言を省みる方向にいかないんだろう
それこそとんでもない暴言や嫌がらせをしてるし叩くためのまとめもガンガン出来てる
覚えのないデリバリー届いたりシェルターの周囲に男性がウロウロし始めたというし
当のオタクらは「お前が始めたことなんだから当然」とはしゃいでる
でも世間一般的には「萌えキャラへの非難」てどんな報復でも許されるほどの大罪じゃないし
もし仮にあの人が危険を感じてシェルター活動やめた場合かなりオタクへの分が悪い報道になるでしょ
キャラの居ることで温泉地への貢献があったとしても「批判に憤った萌えキャラファン達が過激な反論を繰り返し、その数○○○○件」
これで世間の理解が得られるとは思えない いっつもA側にじゃなくてBに言ってるからあれなんだよ
カプ厨なのかはわからないけどA→←←←←←Bしか認めないといいたげな
カプ厨じゃなくてもそういうの押し付けるの嫌い
てかやたらBへの扱い冷酷なくせしてBが他のキャラに矢印だしてる解釈推したがる奴多いんじゃ
きめえ 赤毛のアンはイヴァジャン
もうイコールで繋がってるから読んだことないけど台詞だけは覚えてる
あのイヴァンが赤毛のアン…ってのとジャンさんのふざけたようにでも自分も好きなんだってのがわかるスラスラ具合 なんか最近、男オタ向け美少女絵関連の炎上多いな
チラシ見てるだけでも疲れてくるわ 某双子BLなんか無理だわ萌えない
同じ顔でなおかつ赤ん坊の頃から知ってるのにエロいことしてるってのがどうも気持ち悪い。なんか… アツギがいまだに叩かれ続けてるのは謝罪したからだ
炎上しても謝罪せずに無視していればそのうち忘れられる
だから炎上しても謝罪してはいけない
って言ってる奴いたけど意味わからん
それにそいつはアツギの売り上げが以前より落ちた事をフェミが叩き続けてるせいだと思ってるみたいだし デッサン狂ってる絵に「チョコ惑星お定みたいなバランス」ってコメントついてて本人には悪いんだけどちょっとわろた
言いたいことわかるのがなんとも 再放送してたから子どものとき以来にこち亀のアニメ観た
左近寺キモすぎて笑った
他にインパクトあるキャラ多いからキモいの忘れてたのかな
フィギュアの胸をつんつんして興奮してるのヤバすぎる
子ども心に忘れた方がいいと判断したのかな
それにしてもこち亀面白いな 西木戸ががっきーにキスしてるgifをたまに見ちゃうんだけど
あれ見ててすごいうわ…ってなるんだよね
なんか恥ずかしくなって気持ち悪くなって怖くなってくる
でもなんか見ちゃう
本編は見たことないけど 根源的にコミュ障嵐なんだろうけどどんだけ自分正しいみたいにウエメセで言い切っても
>>1も守れない守る気ない人間の言い分なんてお前が間違ってるんだろうなとしか思えない 都合いい話だけど苦手なカプ兼ねてたりジャンル移動してたりするの知りたくないから支部で書き手のプロフィールページや作品ページのHNの下に表示されるAさんの作品一覧みたいなやつは全力で避けてる
知らなければそんな事実なかったのと同じ
相手には全く非はなくてこっちが勝手に落ち込むので避けてる
ツイッターは全く見ないしやらない
しかし今日たまたま見てしまった
あの人攻め推しだしこのカプだけだと思ったけど攻め違いのあのカプも好きなのかマジか
知りたくなかった 中韓台以外の海外の人に多いなんていうのかは知らんけどやたらリアル調にしすぎる絵柄があまり好きじゃない
団子鼻に見える 逆に日中韓台香での流行りの絵柄が世界的には特殊なんか? キャプションに反応欲しい閲覧数伸びろと書いてあり
ドン引いて本編開かずに閉じてしまった
承認欲求が溢れ出る気持ちは分かるけど隠した方が反応もらえるよ多分 ABでA推し、でもCBDBも好きで書きます(他のA攻めは書かない)はたまに見るけど
ABでB推し、でもACADも好きですは自分の周りでは見たことないな
後者はCやDが女キャラで公式カプだったらあるのかな?
でも自分はそういう萌え方はしないから知らないが同じキャラでBLと男女同時萌えしてる人は男女カプの男はBLでは受けの印象 オシャレなカフェーでパフェが1500円とかいわれると高っ!と思ってしまう貧乏人
どうせスイーツに1500円出すなら500円くらいのケーキをみっつ買いたい
写真でみるパフェはおいしそうだしキレイでいいんだけどね
そもそも喫茶店に行くという習慣がない
小学生くらいの頃は友達と学校帰りに喫茶店に寄ってスイーツ食べておしゃべりする光景に憧れたもんだが ロフトのあれ見てみた
いやあれあかんやろ…
アニメイトの一角でやってるならふーんと流すが街歩いていて意図せず出会ってしまったらギョッとするよ
二次元は児ポの範囲じゃないと言うが少女が裸だったりエロい服装しているものが巷に溢れると子供=エロい目で見ていい雰囲気を生み出すことになるからやめてくれ
オタクは二次元とリアルは分けている?三次元の子供が画面に映る度にようじょようじょ言って騒いでいた時代覚えているぞ 人間って自分の都合良く記憶消去できるんだな…
昔好きだったはずなんだけど何故か結末を丸っと忘れてたAB←C長編を久々に読んだら
CBオチだった上にBと別れて途中退場したAはモブ女と結婚してて子連れでAと再会という結末でゲロ吐いた
はやく……はやく忘れさせてくれ…… 自萎他萌ではあるんだけど
最近女性向けでも目の中にハートが描かれる漫画多くて萎える
男性向けでも好きではないけど
ギャグでハートになってたりするのは別で黒目の瞳孔がハートになってるようなやつ
気持ち悪い 自分のBluetoothイヤホンがぶっ壊れたから家族のもう使ってないやつ借りてたらそれもぶっ壊れた
イヤホンぶっ壊れまつりだ ふと思ったけど
960×2=1920万の人は貰えて
970万の人は貰えないなんて不公平って話
正直970万もあるなら困窮家庭とはとても言えないから
せいぜい10-30万位で可哀想ぶる程の事ではないのでは?
多分その位の家庭の友達は1000万貰ったら的な想像ごっこの時に
「そんなはした金貰ってもなーローンの足しで消えちゃう」って鼻で笑いながら言ってたし 水以外の柱は大体いい関係だったし
水も途中からは何とかしようみたいにはなってたような感じだったけど
唯一蟲と音だけは関係にヒビが入ってそのまま終わったんだよなあ
音がやったことを考えれば当然だけど地味に切ないよなここ
音は謝ったとは思うけど蟲は許さないだろう 兄夫婦店舗移転改装費用まさかまた実家から出して貰えるなんて思ってないだろうな
今の店を出すのにかかった金額も回収できてないのに父が許すわけないだろ
おまけに今年はうちも修繕費やらなんやらでまとまった金が必要なんだからそんな余裕ないわ 「今年もあと残り少しだけど、やり残したことって何かある?」
「質量攻撃を受けた時に派手に吹っ飛んだと思いきや自ら跳んで受け流してたやつ!」
「それはやる機会がないにこしたことはないと思う」
「今年は30回くらい試したけど全部失敗してるんだけど」
「お前バトル物の登場人物だったんだ…しかも出番は多い方だけど賑やかし要員的な雑魚か…知らんかったわ…」 あのドラマ、似てると言われてるドラマを彷彿とさせるどころか意図的になぞってる感じだな
なんで全ての面においてあんなに似せてるんだろう
変に気になっていまいち入り込めない やっぱ身長高いといいよなあ…150もないクソチビだから羨ましくてしょうがない
165くらい欲しかった
丈とか気にせず服買えるようになりたかった ちょっと見てない間にまた揉めてるっぽい
あんな平和動画なのに定期的にコメ欄が不穏になるな
人数の割にちょっと変わった人寄ってきすぎ
つーか全体的にだけどまず管理人が撤回するような事書き込むなよ
間違った情報を取り消すのとは違うと思う
目と眉の間ってどうやったら縮まるんだろ
Kさんの眉毛の変化すごいよね
羨ましい
あんなに吊り上がってる眉毛が綺麗に平行になるもんなの
回転ずしとはいえサイドばっかりでなく寿司食えよは好きにさせてやれよと思うけど
とんかつ屋で衣外したりすし屋でシャリ残したりは止めてくれと思う 支部はアプリで見てるんだけどトップページの人気のライブ非表示にできんかな
気持ち悪い男向けエロ作業ライブばっかり表示される 静電気がすごい
ひざかけどかしてトイレ行くたびドアノブでバチバチする
室内履きのもこもこブーツがゴム底だから床から放電しなくて余計帯電しやすいのかも
指先で触ると痛くてびっくりするからパーにしててのひらで触るようにしてる
指先より痛くない なんか語りたいことがあった気がしたが忘れたのでじむたんひいとく 寝つけないでござる
寝つけないでござる
夕方はあんなに眠かったのに ずっと読みたくて国会図書館行こうか迷ってった絶版SFが復刊しとる
河出の復刊力はすごい 職場に野球オタの先輩が2人いてさ
1人はとても楽しそうだしいい人で
月曜日は大谷よかったですね!って言いたいけど
もう1人はお前はゲイスポの住民か?って態度でこっちに接してくるんで
それを思い出して素直にスゲーって言えなくなっている自分が嫌だ
こっちのクソの方が仕事上近いからさあ…絶対月曜謎のマウントかけてくるもん
何時もそうだもん
ここんとここっちの好きな競技は叩き記事ばかり出るから楽しそうだもん ジョンがベリーと戯れてるグッズめっちゃ可愛いな
この手のグッズって基本だっせえけどあれは可愛い みんなー?ブログ書いたらきてくれるかなー?\イイトモー/
別の媒体だけどコピペして研究して改編してってのできるようになったから人気ブログ研究して真似してみる
そもそもあのブログ有名人御用達で他はランキングあがらないのがな
金入ったら金はらってあっち行こう 20時ごろに食べてから気持ち悪くて風呂にも入れん
食欲なかったけど無理やり食べたのがいけないのか日にち経ってた野菜使ったから腐りかけてたのか単に消化悪いのか
とりあえずなんとか寝る 推しのグッズが9割方ダセエんだけど一周まわって愛おしくなっているので
私はチョロいと証明された様なもんだな
まあどうせ普段使いアイテムでも使う事は一切ないからなんでもいいんだけど
買う時は悩むし普段使い出来るなーとか(使いもしないのに)思うという…
宝くじも買いもしないのに当たった時の妄想はする
あと6億あたったら銀行口座に入れなきゃならなくて税金とられるじゃねえかって言う 私がリメイクに求めてたのはダイパの再現ではなくプラチナの進化版なんだよな
アプデDLCはよ あつ森あのグラフィックで過去作基準のコンセプトだったらなぁ 原作はいいけどあのカプとなるとカプ厨やモンペの今までの悪行しか思い出せないから無理っす ゲームには全然飽きてないけど時間かかりすぎる
他の事もしたいから次からはもう少し余裕を持って楽しもうと思う
まだこんな狂った様にゲームする気力があったんだな
ちょっと前までコンシューマーはもう無理かもって思っていたのに
20代だったら寝食忘れて倒れてたかもしれない
流石にもうそこまでの元気はないからな 思い出多くてやりたくなったから買ってしまったpkmn
何年ぶりだろう?白黒以来だな
今のところとても面白い
対戦とかやらないから自分のペースで楽しもう
フェアリータイプの相性が覚えられる気がしない…なんだよフェアリーって
感覚でこれが苦手そうだなーとか分かりにくすぎる キャラは好きだけど声優さんがキャラなりきりで歌ったり踊ったりするのはちょっと苦手だ
さらにそれをテレビ等で見せられるとなんかこう、恥ずかしいような気分になる
声優さんたちも頑張ってるのはわかってるんだけどね
特に最近は演技力ばかりじゃなくて、容姿や歌唱力にダンスの才能まで求められるからハードル高いわ
あとサービス精神ね
昔からアイドル的な活動をしている声優さんはいたけど、個人としてなら気にならないんだ
演じてるキャラとして出てくるってのが苦手なんだわ… 公式ケモ耳キャラって今時は特別人気出る属性じゃ無いけど二次だと付け耳付けしっぽでケモコスプレとかケモ耳やしっぽ生やしてケモ化ネタはみんなこぞってやるのは何でだろう? ロフトのやつ今更見たけどこれはアウトだよ
これでエロくないとか主張してんのバカじゃん
エロ絵が悪いと言ってるんじゃない、TPOを弁えろと言ってるだけなのにどうしてそんな簡単なことが分からないんだ男オタは
バカじゃん はあああ〜〜推しのアンニュイな顔かわいいよ
顔がちっっっちゃくてかわいいな 水色のワンピース似合ってる…かわいい…
ボーイッシュな格好もフェミニンな格好もなんでも似合っちゃうんだよなあ
派手な髪色もいい 黒髪も好き ただ一時期やってた真っ青だけはもういい 最近見れてないけど〜とかプレイしてないけど〜って言わなくていいこと言う人いるけど罪悪感なのかな
本人が気にしてるからそんな私を受け入れてってやってるんだよなあれ
少なくとも公言する人は受け入れないです 春から転属されたパワハラ社員のせいで店長が左遷された
どう考えてもその社員が悪いのになぜか店長が左遷された
バイトパートの全員が社員大嫌いでいなくなって欲しいと思ってるのに
なんで店長が左遷なんだよ 店長悪くないよ 前の会社入ったばかりの頃先輩同僚に大衆劇誘われて喜んだけど、行ったら劇始まるからご飯はずっと抜き
1回目観てその後知らされて無かったけど先輩同僚の劇仲間と合流、私達は2回目(同じ劇)見るよー
え?見ないの?じゃあバイバイー気を付けて帰りなよーされた時は呆然としたな
当然ご飯食べてショッピングでもして楽しく劇見るみたいな日程だと思ってたのに
まあ日程内容聞かなかった自分も悪いがいきなり初めて来た場所に1人で放り出される事になるとは思わず衝撃だったわ
あれから大衆劇好きな人とはどんな人か見極めてから遊ぶようになったけど
この業界大衆演好き多くてしかももれなく俳優に執着してるとかアレな人に当たる確率高い 親ガチャ子ガチャ言ってる人って次も現代先進国に生まれるって信じてる人多くて笑う
次は自由なんか無い国だったりするかもしれないし温暖化進み過ぎて地獄のような気候かもだし人間じゃないかもだしそもそも次があるかも分からん 親ガチャは皮肉だろうけど子ガチャはマジでその感覚の人いそう 来世は優しい金持ちの家の待望の子猫として生まれたい 向こうってパートナー文化えぐいから
クィアの中でもアセクシャルとかは日本以上に生きづらそうだなと思う R18作品メインの作家が公的な全年齢対象の仕事を同じ名義で行うのはツイッターでR18作品を鍵もかけずに作品名やキャラ名をつけて垂れ流すのと同じ行為だと思ってるから無理
R18作品への差別って言ってるのはもう根本から違う話をしている 来世は両津勘吉になりたい
でもあいつに声当てられるのは嫌だなあ 携帯獣白黒移行触れてないんだけどXYのあとに、少し後に発売されるやつでZがあるものと思い込んでたら無いっぽくて驚いてる
なんで?いつもあるじゃないか少し後で追加要素有りで出るやつ、適正な言葉が分からない! 徐々は4部が一番好きなんだけど殺し女王の能力で死体が完全に消え去るみたいになってるのが納得いかない
殺す相手を爆発物に変えたとしても破片とか絶対残らない?爆弾でも爆発したら破片のこるし
なんで煙みたいに消えるんだ
何か私がわかってない部分の能力あるのか徐々だし…って感じで流すところなのか チンケな悪党が気の迷いから英雄的行動をするが力及ばず瀕死の重傷を負う
そこへ異形の生命が現れ、死までのつかの間の時間交流することになる
やっぱり自分は英雄なんて器じゃなかった
でも少しだけ、クズみたいな人生から憧れのあの人たちみたいな英雄になれるんじゃないかと夢見てしまった
男との会話から人間社会に憧れた異形は男の姿を借りて人として生き、共に彼の夢を叶えると誓う
やがて彼は男の憧れた英雄と同じチームで人類のために戦うことになるのだった
こうして書き出すとやっぱり王道だな…この設定で王道のやつ一本見たいわ…
(私の推しはこの設定からサイコホラーと見せかけてコズミックホラーですの木札を首から下げ正座) 一年半くらいダイエット停滞してたけど最近また少しずつ減ってきた
こうなればモチベ湧いて運動頑張れるしおやつも我慢できる
生理予測アプリで良いやつないかな
前にヤフーが作ってたセレネの代わりが未だに見つからない
ぴったり予測して3日前に通知が来て余計な機能が無いやつ
iOSのヘルスケアはなんかズレるしルナルナは余計な情報が多い 別に高校生が政治に働きかける活動をすること自体は全然良いけど
署名お願いの呼び掛けの文章があまりに稚拙で読みにくくて余計な情報も多すぎて
誰か大人が添削してあげなかったの?とは思ってる なんかガッカリされたけどお前の希望通りに書くと言った覚えは一度もないんで… ドンキのナノートって実際のところどうなんだろう
出先でメールしたり文章書いたりする分にはあれで足りるような気がするんだけどな 子宮筋腫がおっきくなってたのでMRIを取った
この数年で急にボトムのウエストがきつくなってて
断面図見たら腹回りに脂肪がこってりついてるのだろうと思ってたら
ほとんどでっかくなってる子宮のせいだった
取ったらお腹がペコンって減っこみそうな予感がするけど
もういい年齢なので閉経を待ってもいいかなと思っている お気に入りの創作BLが最終回を迎えてしまった
あーでも二人が無事結ばれて良かった良かった
これからも色々あるだろうけどこの二人なら乗り越えて幸せになるだろうなって終わり方でとても良き うーわきっしょ
あんなもんの個展とかやめればいいのに
目が腐る 「あなたが私にしたことを私もあなたにしますよがなぜ脅迫になるのか分からない」とか言ってたけど間違いなく脅迫じゃんね
まあそもそもそっちの言う「あなたが私にしたこと」というのがシカトらしいからあなた一人に無視されても痛くも痒くもないんだけどね
そっちにもう味方はいないし
そりゃそうだあれだけ全方位に砂かけしておいて今更
大体あなた「ご家族がどうなってもいいんですか?」と正真正銘の脅迫をしておいてどのツラ下げて被害者ぶってんだよ 話題になってたあっこちゃん
やっと見たけどあれこれからどうすんだよっていう感想しかない
途中までは田舎あるあるだし気の毒ではあるんだけど
あの状況で逃げても周りを説得とか無理だしまともな職につくのも無理だろうし
どうすればよかったのかは分からんけど良かったとも思えん 親ガチャで引っ掛かるのはそれガチャなの?と
自分は親のDNAがあって構成されてるし
親が違ったら別個体じゃん 職場の忘年会はコンパニオンのお姉さんいつも5、6人呼んでたなぁ
コンパニオン呼ぶなら出張ホストも呼んでくれてもええんちゃうかなって今なら思う ロフトさすがにTwitter動いてるかなと思ったけど謝罪も何も出てないな
このままだんまりで終わらせるつもりなんだろうか
現地ではカーテンつけて対応してるっぽいけど明日行くのはやめようかな
炎上直後で対応まずいなって感じたところにはさすがに行きたくない 男受けの丁寧な調教モノを見つけて満足
調教モノってなかなか満足いくものが少ないから
見つけられると嬉しい
一番好きなのは男らしい男が堕ちていく奴だけど可愛い系男子でも精神の変質が丁寧に描かれているとめっちゃいいな 親ガチャって言葉に引っかかってる人たちはたぶんソシャゲのガチャを知らないから
リセマラしまくって少しでも強いやつから始めたほうが有利に進めたり課金額を節約できるとか
すでにプレイしてる場合同じ最高レア度でも弱いやつと強いやつがあったり
自分の手持ちではハズレだけど他人にとっては絵が好みだったり戦闘スタイルに合ってたりしてアタリだったり
レア度が低くても上手いこと補助すれば最高レアにほぼ近いダメージ出せる(ただし補助できる別の最高レアが必須)
っていう知識が全然ないのに当たり外れの二択しかないと思ってハズレとは何様かって怒ってるように思う いやまずあげる写真は絵の該当部分を黒線入れるなりして隠せよ
そして問題の部分は文章で説明しろよ
なんでそのままを誰でも見える形で拡散してるんだろう行動が馬鹿すぎる
それって誰よりもその絵を子供も見られる場所でそのまま拡散してるんですけど
賛同しながらRTしてるのも同様に馬鹿すぎる
こんな卑猥な絵が貼られてましたー!って修整無しでそのまま見せ歩いてたら
まず絵を持って見せびらかしてるそいつがヤベーだろほんとバカ スマホでのつべの画質設定がめんどくさい なんで固定できないんだろう
特にwi-fiが使えないところで この動画の画質はこれが最適です みたいなことされても迷惑としか思えん
近頃は同じ動画内で360→144→240→480 なんてこともあって見てて酔いそうになった
とはいえプレミアムにはならんぞ 仕事行きたくないよーって嘆いてるフォロワー、まだ若いんだからマジでさっさと転職すりゃいいのになんでしないんだ
土日もなくサビ残で働き詰めで手取り12万って異常だぞ
と言いたいけど余計なお世話な気がして言わんが 「○○は〜」ってまとめて言う時にそれは人によるだろってものには使いたくないし、十把一絡げにして言いたくない
「家の男共は」とか「うちの部署の人間は」とか観測しやすい少数の集まりなら理解出来る
男でも女でも老いも若きも頭おかしい人間はいるけどそれで「○は頭おかしい」って言われても何言ってんだこいつってなる
フェミ=腐って考えの人がいてやたら腐女子を攻撃してるんだけど、極一部の人が腐女子でフェミなだけで腐がフェミな訳じゃないしフェミが腐である訳でもないんだよなぁ
そういうので雑な括りで丸ごと叩くのは何なんだろうな 温泉むすめのミラーリング、何で男の娘なんだろう
私たち女オタク(広義)はキモオタと違ってイケメンを性的搾取しないので…って事?
女オタクのメイン市場って男の娘だったの? 擁護はまだ分かるんだけど、なんで擁護するにあたってわざわざ嘘つくの??
まんだらけの件も「あそこは元々そういう店ばっかだよ」とか
ロフトの件も「梅田ロフトなんかサブカル色強くて元からオタクしか来ない」とかさ
なんで誤った情報で擁護しようとするの?
どっちも行ったことあるからすぐ分かるよ嘘だって
擁護にすらなってないじゃん結果的に
嘘でしか擁護できないならアウトと認めてるようなものじゃん
バカじゃねーの えふごのイベントでもうこれ明らか騎殺じゃないですか!って文章が公式から提示されて沼の入り口に立っている
今の今までイベントも全部完走してても嵌まらなかったのに皆自分をのけ者にして難しい話してる時にあいつだけはのけ者にしなかった発言の吸引力がすさまじすぎた
とりあえず今までのイベント読み返すか… ブラックフライデーって誰が持ち込んだの?
死ぬんだが 上手い絵とブクマしたくなる絵って必ずしも一致しないんだよなぁ
ジャンル知らない人にも良いって思われるような絵が描けるようになりてー
自ジャンル人が全然いないオンリーワンだから余計そう思う 土曜出勤だるいわあ
どうせ客先の大半が休んでて問い合わせもできないし半日くらいで帰りたい
小学校はお昼になったら牛乳飲んで掃除して帰宅だったな
当時はスポ少で午後も練習か遠征かって感じでしんどかったけど
天気いいしどっか行きたいな 子供の頃やってた真剣ゼミの漫画描いてる人の絵が可愛くて他にも何か描いてないかな?とネットで検索したら飛翔系BL同人サイト出てきたことを思い出した
その後商業BLも出してたけど商業でも同じPN使ってた
しかも「拷問よし江」みたいな物騒な名前で今考えると真剣ゼミよく名前そのままで通したな…と思う 相手が女だと思って噛みついてきたイキリオスに自分のチンポ見せつけておとなしくさせるのが気分いいんだろうな キャラデザダサいんだよな
グッズとかの公式イラレのは可愛くなってるんだが
あのアニメ映画も原案はかわいいのにキャラデザが残念
でもアニメは演出と動きの要素のほうが大きいからまあ 親ガチャ関連の話題見てて思うのは 親は産まない選択をすることで子ガチャを回避できるけど
子供は産まれない産まれたくないって選択ができないせいで親ガチャ不可避なの無情だなーって
親が薬中な上に年の離れた姉もコブ付き出戻りを理由に働こうとしなくて十七歳で風俗に行く羽目になったバイト時代の同僚思い出すわ
あの子今どうしてるのかな良い子だったから幸せになっていてほしい 大阪のオッサン芸人キモ
女にキモがられる事承知でワザと言ってるんだもんな本当にアホ テレビに出てくんな チラシに現れるフェミって金田なんとかってクソ腐ェミ社会学者も信奉してるんかな エロ要素全然ないイラストなのにエロと思い込んで勝手にブチ切れるのは頭おかしいとしか
https://i.imgur.com/C6W7Fud.jpg パッサパサだよマリコちゃんのコピペ面白く無いってか個人的に男の嫌な部分が凝縮してるように感じる 昔梅田ロフト行ったときアズレンのパネルが置かれててそれですらうわきも…ってなったな
免疫あるオタクですら日常生活で突然萌え絵見せられると気持ち悪いから
ズリネタ用の絵なんて一般人からしたら相当おぞましいだろうな こんな近くで飛沫飛ばしながら大声でパーテーション挟まずとかコロナ前か?
仲間内で感染するだけなら別にどうでもいいけど 梅田ロフトってファミリー層なんかほとんどいないサブカルアニメイトみたいなもんやで…
そんな場所に来て文句言うほうがおかしいわ
TSUTAYAのAVコーナーに入って怒るみたいなもんじゃん ロフトの鎖モチーフの絵いとうのいぢ?naga?と思ってはーめちゃくちゃ上手くなってると思ったら違う人だった
改めて見たら絵柄全然違う うげっ一位になっとる
やだよー書籍化するにしても他のところでがいいよー
あの作品大好きだから嫌いなそこで読みたくないのよー
そこで書籍化したらほかは消させられるし
エロなしだから絶対大して売れなくて続編なくてそのまま終わるっていう悲しい未来しか見えないんだ… 大阪なんていまだにちょっと歩くだけで路上で寝てる人が視界に入ってくるスラムだから民度の低さ的にもさもありなんって感じ フェイク有
A一番好きなキャラなんだが
Aを中心としたオールキャラですっていう公式タグつき腐タグなしの自称非恋愛作品の普通にA受け要素だろとか作者がA受け透けて見えてるの多すぎて友情もの諦めたわ
原作より特定の二人の距離が近いとかはまあ二次ってそういう色んなキャラとの絡みが見たいもんだよねとかそのコンビ好きなのかなって思うけど
女好きイケメンで周りに美形男もいるけど男にそういうこと言ったこともないキャラが
原作からして中の中の平凡な顔立ちって言われてて別に女顔でもないAにお前の顔見てるとムラムラして抱きたくなるって言うのはさすがに腐向けだろ
それとも無自覚腐なのか
そういうのが塵も積もってA受け無理になったしA友情物も全部無理
というか原作のA弱々しい部分もあってそこも好きだけどみんなが守ってやらなきゃ的なキャラからは程遠いから愛されAとか守られAとか自分的に違う
守られとか愛されとかそういう概念としてのA受けではなくエロだけの狭義のA受けなら読めるかなと思ったけどそれもそれでなんかイメージと違う
平凡キャラってほんとこういう信者つきがちだよな いやー受動喫煙する岡田以蔵(FGO)ほんと受けだな!
受けにする気満々でFGO始めて全然受けにならなかったんで
このイベントも実際やったら受けじゃないと思います 自カプ好きな人地味にCB兼ねてる人多すぎてCB嫌いになりそう
いかにABが唯一無二なカプで素晴らしい関係かこの二人ならなんでも素敵かいつまでもABだけが好きか語っといてからのCBも好きですが一番ダメージでかい
ABCBって書いといてくれよ 梅田ロフトって尖った、アダルトなコラボを日常的にやってるところだよ決して一般人向けの店ではない
それが嫌なら東急ハンズでも行けば良いのにね あの絵師はエロくないのも描いてるらしいのによりによって何であんな際どいのをドーンと表に出したんだろう
やっぱ企画側もあれをエロいと思っていてエロで注目されたいっていう下心があるからだよね
というかあれをエロくないと言い張るのは無理がある 嘘やエロじゃないと言いつつわざと一番エロい画像持ってくるあたりこれ擁護じゃなくて叩きたい側の人間がわざとやってるのかなとすら思えてきた
愉快犯が荒らすためにやってるんだろなぁ 何か気分悪い…と思ったら多分動画酔い
RAFT面白いけど揺れオフでもちょっと酔うんだよな
それにしてもまだ正式リリースじゃないのか 子供連れてこられても困る
いや休日にもサポートしてもらえてることはすごく感謝してるし
休日なんだから子供に構ってあげるのが父の務めだと思うんだけど
私子供苦手なのよ すごい精神がすりへるの
子供も構ってほしそうにこっちみてくるし 出来るものなら相手してあげたいけど
大人として誰もが優しい世界を小さい子には与えてあげたいけど 私には荷が重いのよ
こんな私なのにまた会いたいと夜泣くらしい いたたまれないわ 立て続けに備品持っていかれたり壊されたりしてるんだけど
それやったの誰か分かってるのでやっぱ粗雑というか何というか
使いきったゴミも律儀に備品入れに戻しててちょっとなにやってるかわからない 過去作しか登場しなかった家具が復刻は有料拡張でも課金する古参しか喜ばないだろうからないだろうな
過去作完コピしか求めない老害のいいなりになっても袋小路へ陥るだけ 片目を瞑ると自分の鼻が見える
両目を開けると見えなくはないけどピントを合わせてよく見ようとすると片目を瞑ってしまう
この原理を理科で習ったような気がするけど完全に忘れたので
新鮮な気持ちで鼻が気になる
子供の頃は見えなかったんだよなあそんなに鼻が低かったのかな 中世の絵画も神話だ聖書だとなんだかんだ偉そうな御託を並べて裸婦描いてたわけで
その辺は現代も変わらないのだ 個人的に推し似だと思ってるあの人
動作の一つ一つがエロいのにめちゃくちゃ和む
それっぽい人が出てる作品を血眼で探しても古いのしか見つからないしもしかして本業?じゃなかったり引退したんだろうか
検索したいのに名前がわからないのがもどかしい 親も家族も村の人達も村自体も滅ぼされて、自身も顔に酷い跡が残ってしまう位の大怪我負ってしまって長いこと復讐だけを糧に生きて来た人間に「許してあげて」って良く言えるなこの女
これが同じ境遇同じ立場の人間だったらまだ許せるけど、この人平和な場所で平和に育って苦労知らずなんだよな…
許す許さないは本人の決めることだし、その相手自身も許されないことをしたと思っているのに自分が許して欲しいから平気でこういう事言ってしまうのって罪深いよ ロフトロフト騒いでる人がいるから何事かと思ったら、ただの展示会…?
こんなのどこにでもあるしやってるじゃん
某大型ショッピングセンターとかファッションビルとかでもやってるよ
外出ない人? 欧州は今年もクリスマス中止のお知らせが飛び交うのかな? ロフトで同時にタヌキとキツネの展示もやってるらしくてそっちは子どもも行きそうだし
そっちを1階でやればよかったんじゃ?って思った
使える広さが違うとかかな たまに職務質問を回避する方法とか短時間で切り抜ける方法とかがバズって
そのリプにこれ本当に効果あるとか警官に対する暴言とかぶら下がってるけどさ
みんなそんな職務質問されるもんなの?
田舎で車社会だから巡回してるお巡りさんいないっていうのもあるけど
東京に通勤通学してた時代でも自分も回りも一度もなかったよ
何か一日に数回受けた時はキレそうだったみたいなこと言う人いるけども
それぞれ別の警官に話し掛けられたならそれお前が不審だったんちゃうんかと
てかネット上でぐちぐち言ってる人ってそりゃ職質されますわって感じの人多くない?
多分自分では普通にしてるつもりでも挙動不審なことしてるんだと思うんだよなそういう人
警官だってちゃんと話し掛ける基準があって無作為に選んでる訳じゃないんだから
職質されたことないから想像だけど普通に受け答えすればそんなに長時間拘束されることもないんじゃないの ああでもドエロなBL本持ってる時にカバンの中身見せてって言われたら挙動不審になるかもな こんなしょっちゅう頭痛おこして社会復帰できるんやろか ロフトのやつを何がダメなのか素で分かってない人いるなら感覚麻痺しすぎ 普通に声優出てるとびびるわ
視聴者としてはもうちょっと分かりやすい人出せよ
知ってる側としてはいつも通りのポテンシャル出せて良かったね あれがエロじゃないなら同じ格好して外歩いてみるといいのではと思わないことも無い
大丈夫主張の人はその格好で警官の前行っても平気だよね 股間の筋と乳頭をリボンで隠してるだけの萌え絵がエロでないと思う理由を述べてほしい 自分もオタクではあるけどロフトへの擁護を見てるとオタクってマジでキモいなと思ってしまう 仏蘭西書院文庫は複数プレイ多いなあ
でも女が複数だからな
男複数ならもうちょっと板的に楽しい展開も望めるかもと思うんだけどな
やっぱ種ぱらまきたいとかそういう方向なのかな
女キャラの台詞回しもなんであんな昭和白黒映画みたいな事になってんだ 最近どっかでカフェ入ると20代ぐらいの男性二人がスイーツ堪能してる光景を二回ぐらい見た
流行ってるんか…?もっと流行れ あんなのどこにでもやってるのどこの世界線だよ
展示会たくさんある東京にいてもそうそうねーしやったらそれなりに燃えてきてるよ ウマーUberEATSサイコー
ここかツイで登録名男の名前にしたらいつもよりかなり早く届いたって見たことあるけど結局関連性あったのだろうか 地の文の「そう、〜〜だ」的なものが最近受け付けない
何が「そう」だ一人で頷いてんじゃねえぞ
あと距離近い話しかけんな やっぱカプフィルターとか夢フィルターある奴ってまともっぽく見せかけてトンチンカンな見解披露しがち
公式の女性観が古いからとりあえず男女恋愛させときゃいいんだと思ってるとか
それは世の中の一般女性ターゲットの作品からイケメンとの恋愛要素が無くなってたら言えることなんだけどな
単に恋愛じゃなくてもよいという価値観も周知されてきただけで依然そういう作品の人気も根強い
女性スタッフでも恋愛に多く振るべきか少なめでいくかはどうも見解別れるし作品によってカラー使い分けしてるし
ていうか恋愛関係ではないし別に割り込んでくるキャラもいない男女コンビの主役スピンオフこないだありましたけどね 「あれは芸術だからエロじゃない!あれが駄目なら裸婦画も全部ダメだろ!!」
とか言ってる奴がいて草も生えない
まあ裸婦画みたいな芸術方面の作品だってNGなやつはNGだし
それもNGな方の芸術作品()なんじゃないすかね
諦めなよ つーか既存男キャラに新男キャラが絡んでくる方も余計って言われてるけどそっちみたく普通にこれまでの人間関係で十分だからいらんって言えばいいんだよ
そういう正直な表現ができないから公式に伝わらねえの ロフトのあれ展示の仕方は本当に駄目だと思うし責任者は何考えてんだと思うけど中に展示してある絵を勝手に撮影して拡散してるのはヤバイんじゃないの?だいたい撮影禁止じゃね? 男同士のセックスは絶対中を綺麗に洗ってからじゃないと駄目なのはわかってるんだけど
受けが肛門性交のことよく知ってて準備もしてる前提になっちゃうんだよな
最初は抜き合いだけだったのがやっぱり中入れてみていい?って攻めが受けの尻に指入れ始めて
それをよく知らない受けがパニくりながらも受け入れて結ばれるみたいなパターンとか
何も準備してないままやる(一切汚れない)っていうのは実質不可能…
完全に都合のいい801穴ですよ!って割り切っちゃえばいいんだけれどもさ 性的搾取!と吠えたその口でnmmnのエロ妄想鍵パカで呟くのどういう心理なんだろう
ダブスタが嫌い 子供苦手だけど職場でたまに赤子の子守りする時にいつもニコニコでいい匂いする子は素直に可愛いと思う
爪もちっっっっっちゃくて新細胞で弾けんばかりのプニプニの手足も動物やぬいぐるみとは違う独特の可愛さがある
これが喋るようになって自我を持って将来くそババアとか言われた日にゃ卒倒するな やたらA厨がBから人外に好かれる属性を引っペがそうと必死で「実は一番良い扱いをできるのがA」主張しまくってたのがクソほど不快だったわ
Aももう居なくなったしいよいよBは人外キャラとしか絡まなくていいよ 作者が女だとこんな男はいないとかこんな男はホモだとかこういうところが女作者だとかクソうるさい死ねカス
何で男の人ってホモにめちゃくちゃ拘るんだろう
男は男らしさを求められて辛いって言うけど男らしさに厳しいのって男の人のほうな気がするわ
泣いたりしないとか弱音を吐かないとか自分達でしんどくならないのかな どんだけ人手不足だろうが私は教育・保育・介護に関わる仕事だけはぜっっったいやらない
仕事を選ぶなんてワガママ!とかそういう問題じゃない
根本的に向いてないし、私が我慢すれば良いだけならまだしも確実に相手を不幸にすると断言する
私の努力だけではどうしようもない部分でね
無理なものは無理
だったら清掃の仕事とかやってた方がマシ 火山由来なら放射線出してんじゃね?
埋め立てに溶岩使った海外の港の放射線量そこそこあるよ なんとなくアプリで読んでた漫画の作者が性的消費に物申してたけどうーん論点違うんだよなぁと思ってげんなりした
いつのオタクの理屈だよ2000年初頭か?
読むのやめよかなと思ったけど元々無料ポイント余ったときに読むみたいな枠で一銭も使ってないしどっちでもいいか ぶっちゃけ男が性的消費されてようがどうでもいい
性的消費の問題は女=俺たちへのエロいもの、カジュアルなエロアイコンって意識が浸透しすぎて女の体は本人のものだって認識が希薄な男が多すぎることだと思ってるから
だから2次元なのにーとかも関係ないと思ってる
でも現実で男を人間じゃなく男体だけ見て私たちへのエロいものだってガチで認識する女っていないから成人男への創作物の性的消費は今どうでもいいと思ってる
もし女への性的消費が厳しくなって男への性的消費が蔓延ってそれが何百年も経ったら女のも問題になるかなと思うけど
現実的にそんなこと起こるとは思えない 創作物じゃなくリアル人間だと本人への尊厳とか人権の問題になってくるのでそれはまた別 こんなの全然エッチじゃないですって主張は僕は普段もっとエッチなもの見てて感覚が麻痺していますという主張だと思ってる SFとフェミニズムは昔から仲のいいジャンルなんだけど
現実の家父長制における母体の管理・支配のやり口がある種ディストピアとして完成していて
改めて語り直したり「未来や他の惑星のできごと」と舞台を変えるだけでもう小説になってしまうという側面があるのかなと思う
国内作品だとわりといまだに美少女メイドロボとかそんなんだけど… 筋肉書くのが上手い人=人を書くのが上手い人って先入観があったけど
公式で華奢なキャラもムキムキ肩幅お化けにしてる人を見て違ったわ…って悟った
でもしばらく経つと2行目の出来事を忘れて1行目の先入観が復活するんだよな
なんなんだろうな 予約時間が違うって訴えてクレーマー扱いはちょっとな…
自分は予約15時に入れてたのに何故か予約が午後5時(17時)ってことにされてて困ったことがある
いつもならチャリなのに雨のために徒歩で来てたから
意味なくまた30分の道のりを歩くのも…って感じで戸惑ってたら
じゃあ3時でやりますよって受け付けてくれたが
こういうのも厄介客やクレーマーになるんだろうか… 公式がゲーム実況者に頼んでるんならともかく
ゲーム実況者が勝手に実況して、オタが実況者に金払う状況ってどうなんだ
同人誌も構図は似てるけど、こっちは稼いでるわけじゃないが実況者は稼いでるよな…
逆裁がトレンドに上がってたから何かと思ったが、逆裁みたいなストーリーゲーで実況やるってなると視聴者はなかなかゲーム本体は買わんだろうし
モヤモヤする 今日ずっと寝てた
トイレも行ってない
今も布団の中
さすがに起きよう
カボチャのスープ作る 「自分のことを可愛いと思ってる女がやりがちなマスクの付け方」を考えてみたけど
ピンクとか黒のウレタン?はもっと色んな種類の人に当てはまりそうだし違うな
やっぱり「上下に広げないままでマスクつけてる」かな
職場のぶりっこがやってる おんむすは実際に飾ってあるのはかわいい女の子のパネルだけで
エロにつながる設定はわざわざサイトで調べないとわからない
つまりゾーニングされてるってことだから問題なし
っていうツイ見たけどそれ詭弁じゃね…むしろより悪くない…
かなり好きな大御所漫画家がそれRTしててたぶん賛同RTだからなんか悲しい 介護の仕事は4年くらいやってたけどオムツ交換の時間は何とも思わなかったなー
お昼休憩後、看護師さんとペア組んで病室を次々まわって、
便の状態で健康状態を把握してもらう時間...としか思ってなかった
もう何年も前だけど鮮明に思い出せるから、充実した仕事だったなーって 実況者の名前でトレンド入りするならまだしも実況するゲームがトレンド入りするのはなんか嫌だな
自分も実況動画見るけどさ
あのシリーズが好きだからよけい嫌 久しぶりにハッピーじゃないEDを見て私は悲しい…(ポロロン)
全体的に重い話だったから勝手に最後はものすごくハッピーに終わると思ったらそんなことはなかったぜ
あんなに尽くして報われない恋は悲しいなあ 新入社員が仕事出来なすぎで手を焼いてる
余りにも出来ないので上司が今月の目標と今日の目標を新入社員に与えてる
出来てないので「今月の目標は何だっけ?」って上司が聞いたら「何でしたっけ、あはは」
このままなら3月で移動かクビなのに先輩社員が優しすぎて「次の仕事も覚えて欲しいと思ってるよ」とか言ってる
いまそんな生優しくしてる状態じゃないのに
優しいって罪だわ
本当に居て欲しいと思ってたら少し厳しめにでもしてしっかり覚えて貰うようにした方がいいんじゃないかね
私はパートなので今後一切口出ししない
早くいなくなって欲しいので今どんな状態なのか教えあげない
最低限の挨拶以外何も言わないことにする いつものヨーグルト蒸しパンに半分使って古くなりつつあったチューブの柚子の残りを全部ブッ込んだらものすごくうまい
何これうまい柚子天才…! 考えがあってワクチン打たないのはわかる
もう通勤もマスクはずします♪←わからない
まじでわからない 男の娘を女性向けジャンルだと本気で思っている男は割と普通に居る あつ森もテラリア並の最後のアプデ詐欺してくれないかなあとか欲張り極まりないことを望んでいる 腐が喜ぶ男に対する逆セクハラ的な絵はなんだろうと考えたが男がちんこと乳首をリボンで隠した絵を見たいかっていうとべつに見たくないし
女が感じる男のセクシーさって身体露出面じゃない事が多いからゲイ方面のエロ絵の方がこれは公共ではアウトという共感を生むだろうか ロフトは週明けの対応にするつもりっぽいな
配置変えたりしてるっぽいからそのことをツイートすればいいのにね
謝罪文とか土日でも早めに対応した方がいいことなんて分かりきってるだろうに
それにしてもやたらあの店をサブカルの店にしたがる人は何なんだろう
普通に文房具や化粧品も売ってる店だよね
あとR18を見られる年齢であるということとR18を見てもいいもしくは見たいっていうのは違うと思うんだけどそこを一緒にしてる人がいて気持ち悪い 基本的に考えが違う相手を説得するのは難しい
よっぽど信頼してる同士なら何とかってレベルで
ましてネットの赤の他人が煽りながら意見をぶつけ合ってもまず擦り合わせは無理だし寧ろ議論すればするほど頑なになりやすい
今回の温泉娘やロフトの件もそうだけど「反論しておかないとだんだんエスカレートする」ってのは逆効果で
実際は頑張れば頑張るほど双方エスカレートさせてしまうってこと
まして人格否定や暴言込みでやってたらなおさら
普通に考えてそんな相手の意見を組み入れたいか?を考えれば分かるはず
自分が少しでも譲る気が無いなら相手も同じこと ロフトはオタクしか来ないから〜
あんな展示どこでもやってる〜
はいつものモメサやろな
それはそれとして
何っにも魅力ない絵だな
量産型エロゲ美少女絵の見本みたいな個性の無さ たまたま観たシンキゲキ
女子高に赴任してきたら他の男性教師がパッとしなくてモテモテで
調子に乗ってた所をすぐに新たに自分より若い教師が赴任してきてモテモテの座を奪われぐぬぬとなってる所に問題発生
何やかんやあって上半身裸で椅子に座らされて気絶してる新任に好きって言って運ぼうとしてる所を見られて誤解されて
誤解とかなくちゃとなってたけどその間に問題が解決して誤解されたまま新任がまた他の学校に行く事になってそのまま大団円になったんだけど
これってその後誤解から始まるよくあるストーリーで勝手に補完していいかな あああめっちゃイライラする
アレクサ使いこなせるまでにどれだけかかるやら
ただBL小説読み上げてほしいだけなのに 高橋留美子と荒川弘とものすごく女の趣味が合わないのでこの人らの作品が苦手 昔は5の女叩きもエロ垂れ流しもスルーが鉄板だった
特に女叩きはそういうのにいちいち言ってるほうが無粋、余裕がない、構う方が子どもみたいな感じで
それでどうなったかっていうとネットの深層のみならずあちこちで平気でエスカレートしてやってるわ 某新キャラの声担当してる方が苦手なので
喋る度にイライラする、一人の声だけ切れる方法はないモノか 明るいイケメン受けの攻め←受けがすごく好き
そう銘打ってる商業漫画たまに見るけどどう見ても実際の絵は攻めの方がイケメンに見えたり
受けは美形だけどかっこいいよりは身長低くてかわいい系や寡黙綺麗系だったりしてちょっと違う
女の子が付き合ってみたいってなるようなイケメンがいいんだ
明らかスパダリ!みたいな感じではなくて同年代であんま身長差体格差はない美形×平凡・普通って感じの今どきのカプっぽいやつの攻めになるようなキャラの受けがいい
いろんな人にモテるイケメン(ノンケ?)が男の子に恋して抱かれたいって思うのかわいい
できれば相手は友人がいい
自分の魅力活かして積極的にアプローチするのも
逆に友人だから言えなくてお前モテるのに彼女作らないよなって言われて複雑な気持ちになってるのもいい
片思いするイケメンはかわいいよ 気に入らない人を何でもかんでも炎上させようとする人いて嫌になるな
常識人のつもりだろうけどただの嫉妬深いイチャモン星人だわ 心の中で思っていたことを言う人がいた
だよなーなんであの立場でよしとしているんだろう
スタッフの一人、使われる人の一人ではなく周りをまとめ上げて素晴らしい作品を作り上げた実績もあるのにあの立場なのがもったいない
まあ外野が何言っても本人じゃないんだからわからないけどさ
メインがいてのお手伝いではなく単独の作品が見たいよ BL作家(商業)してて萌え絵叩いてるやつはどういうつもりなのかモヤモヤする
エロじゃなくて女性の扱いの事なんだろうけど
口汚く罵りすぎてもうこいつの本読みたくねぇ面白くなかったし BLならなにも言われなかったとか言ってるやつんなわけあるかい
あんな露出だったら叩かれてたよ
それはそれとして男の娘ならいいだろってネタとしてもヤバいやつなので…
それもその男の娘どう見てもまだ子供じゃんペドは黙れ ミラーリングっていうの?の話題で思ったけど
BLが狂ったように叩かれるのそういうことなんだろな
やっぱ単なる性的に強調された男単体だと「こいつが女と絡む」って連想があってそんなに嫌じゃないんだと思う
BLは「この男キャラは一切女と絡みません」って宣言された上での性的消費だからな
公共の場どころか素人の趣味の発表の場でも群がって嫌がらせされるもん 普段飲んでるいちごミルク味のプロテイン
いつも水8牛乳2くらいで作ってたけどオール水にしてみたらめっちゃ虚無の味する
決して美味しくないけど飲めるしまずいわけではない
ただただ虚無の味 主人公=プレイヤー受けってどんな理屈捏ねても実質ドリとしか思えんしノマでやってどうぞって感じ こぶ平と誕生日が一緒だった
泣きたい
こぶ平のこぶ平じゃない方の名前は覚える気がない 夢女兼腐(住み分けはしてる)だけど正直男オタや一般人に腐として叩かれたことより腐に夢として叩かれたことの方が多い
高校の頃から漫画アニメ好きで男女男同士夢全部好きだったけどクラスの腐メインのオタ集団が夢だけはありえないよねキモいって言ってるの聞いてから
オタだとは人に言ったことないしBLに萌えるし当たり前にここにいるから腐ではあるんだけど
リアルというか一個人として腐と交流することに無性に苦手意識がある
もちろんそれだけが原因じゃないけど最初の経験はそれだったな
あくまで自分の話だし別に腐は他属性叩いてるから叩かれて当然という話ではない(夢含め他の属性叩かないやつなんていないしね) 低気圧で眠くてしゃーない
腰も頭も痛くて吐きそう
はやくすぎて 国勢調査とか労働力調査みたいな誰がどう考えても面倒な義務に対応しなきゃならない時のスタンスって地味に困る
不在が何度も続いて休日にようやく…ってなった時
「何度も来ていただいてすみません」って軽く詫びた方がいいのか、
でもあからさまに面倒なアンケなのにこっちが詫びる必要あんのか?とか色々
結局調査員さんが腰の低い人だとこっちもそれなりに恐縮してしまうんだけどさ なんか台湾の鉄道擬人化のやつ出てきてるんだけど台湾にフェミはいないんですね〜☺って言ってるけど無理めよそれ
どうみてもあのやたら体のライン出したがる絵と一緒にできるもんじゃないでしょ 梅田ロフトの展示は上の階かと思ってたらあそこかよ
梅田ロフトに行ったことある人なら擁護できんだろ ABは逆カプが嫌い
CDは相手違い特に総受けや攻め違いが無理
結局どっちをよく見るかなのかなあ 紅白公式ツイにあがってるスノーマンの動画
前列真ん中二人だけなんか別次元でワロてしまった
後ろが小さすぎるのか前2人がデカいのか両方なのか うち3人家族で週に4本牛乳消費するんだけど多い方よね
家庭によっては1本だけでも賞味期限ギリギリまで飲み切らなかったりするらしいし
牛乳好きだし経営厳しくなって今後値上がりとかされるのも嫌だし生産者を支援したいのは山々だがこれ以上は消費出来んなあ 今日は家で焼き肉をやった
しめて4500円盛大に焼いた 最高だった
仕事の時用に買った着る毛布をついに今布団の中で着てる
もう戻れない感がやばい 「ぬきたし」と「はめふら」が自分の中でごっちゃになっていて
なんで男性向け作品がそんなに話題になってるんだろとか思ってた
一文字も合ってないのに何で混ざったんだろう
ヌキとハメがどっちも下ネタっぽいからかな あの女優がブスってコメントに「そういうこと言うやつの方がブス」って噛み付いてるファンはよく見るけど「可愛いもしくは綺麗だから!」って言い返してるの見たことないな
他の正統派美形の女優の場合は見るのに
褒めるときも「笑顔に愛嬌がある」とか「清潔感がある」とかばっかだし
可愛いって意見もなくはないけど数が……
ファンが1番残酷なんじゃねーの 自分語りなのでこっち
私はSiriさんに読んでもらってるけど
・そこまでじっくり読み込むつもりはない本をオーディオブック的にながら消化したかった
・あんまり感情込めて読まれると疲れる
・Siriさん(男声)に羞恥プレイを強いたい
が理由だった
当初の目的は三番目だったがやってみると1、2番目が結構便利だった シモ
久しぶりに●いっぱい出た
お腹壊したのが原因だけどモリモリ出るの嬉しい
いつもモリモリ出てほしい やっぱこの人商業作品は面白いけどネットで発表してる作品面白くないな…
ネットの作品は「読者にウケる」意識が露骨に感じると言うか…
それともこれが本当に描きたいもので商業作品は意識して読者にウケるものを描いてくれてるのかな
本当は露骨なくらいの話が描きたいんだろうか 夢趣味は全くないけど画面に出てくるとドキドキする様な
恋に似た感情抱くキャラは大抵受けになる
このキャラの魅力は男に抱かれて完璧になると思うから自分が抱きたいわけでもない
いい男は男に抱かれてナンボなので受けにするの勿体ないとか言う人とは根本的に合わない
平凡な男は平凡な女と平凡セックスしてろと思う 嫌ならロフトに入るなって言ってるやついたけど
ロフトせっかくカーテンとかつけたのに…
無能な味方って一番いらんよな
てかロフト入ったら目に入っちゃうなら見ない自由は選べないじゃん A強火で推してるあの人ほとんどBに触れなくて笑う
BモンペどもはA意識しまくりなのに
その人の解釈ではいつもAの側にいるのはCで唯一憎しみのクソデカ感情を向けられたのはDでAへの理解が深いのがEだからBの入り込む余地があんまないっぽい 新卒うざすぎる
というよりも新卒教育をパートにやらせんなよ
私がストレス不眠になったのやつらのせいだ
二人揃ってメンタルに問題抱えてて
仕事覚えようとしない日勤しかしたくない
同性としか働きたくない帰宅してから復習なんてしたくない貰った資料はページ多いから目を通さない
こっちが新しい仕事教えようもんなら上司にチクってたもんな
新しい仕事へのプレッシャーで精神的な負荷がかかって辛いだのなんだの
面接でペラペラメンタルだって言えよ最初から
最初から最後まで優しく接してやったけど
内心はやくやめてと願ってたわ
独り立ちさせたら二人とも即辞めたけど
我慢した時間を返せ給料泥棒ども 何年ぶりくらいにオリキャラ落書きしてこいつまだ生きとったんか!という感覚
楽しかったからまあいいか もうこんなツンツンヘアに腰パンは流行らないけど今風に書いたら彼じゃなくなる
今の画力でみんなを書いたらどうなるのか興味ある なろうで好きだった悪役令嬢逆行もの、商業で逆行前の一周目がかなり削られてる…
やっぱりこういうのってできるだけ早く本編に突入して読者の気を引いた方がいいんだろうな
さらにこの作品では一周目がかなり長いし本編と雰囲気違うし
そりゃ削るよね…でもここが一番好きだったんだよな生々しくて
女同士の嫉妬とマウントと執着、悪役令嬢はよくある実はいじめてないとかじゃなくてガチでいじめるし
ヒロインも悪役令嬢に比べたらささいなこととはいえ生臭い感情から仕返しを目論んだりする
本編はキラキラした仲間たちとの愛と勇気の冒険譚だからな
私は一回死んである意味悟りを開いた後の主人公より
プライドとコンプレックスに凝り固まった一周目の主人公が好きなんだよな… 1
天然ボケ眼鏡とツッコミ生真面目の漫才を見て苦笑いする隊長とけらけら笑ってる副隊長というなんともバランスの良い隊だった
エンディング後はもう二度と会わないのかなと思うけど手紙とか何かしらの手段で交流してて欲しい
2
いたって普通むしろ気弱な方なのに救世主みたく祭り上げられて強要される度に大切なものを少しずつ失ってる感じ
予想以上にポテンシャル高くて狂気に堕ちていくというよりは目覚めていくって印象だけど
それでもまだ最後の一線は越えていない彼がどこに辿りつくのか見届けたい 昔はなんとなく創作物として男と男をくっつけるコミュニティーなんて
日本の腐女子界隈くらいだと思っていたら
漫画原作のドラマとかでもそういうのやるようになってきて
海外のポリコレが騒がしくなってきて
むしろ今では声が大きいのは海外のような気もしている
ネットで見渡せる情報なんて偏ってるから実際の肌感覚は分からんけど
なんか欧米っぽい絵柄の二次って萌えのために描いてんのか
ポリコレ的な主張のために描いてんのか分からん感じが苦手
アメコミとか風刺画みたいに見えるんだよなあ 吸死のED、イントロ聴く度に(これから可愛い声の女の子の歌に入るんやろなあ)からのロナルドの中の人の歌声でズコーってなる
いや、ロナルドの中の人いい声だけども
どっちかというとちんちんちんちん言ってた声が聞こえてきそう
あのイントロは滅茶苦茶女の声に移行しそうなイントロなんだよ 今日の運勢はどうかな
ん?来週も総集編的なやつか?アニメ制作追いついてないのか?第2クール早すぎたんじゃないかなぁ
面白いし作画も綺麗だから無理しないで余裕もって作ってくれよう大人しく待ってるからさ ABとCDどっちも解釈通りの描写で萌えたしほっとした
二次では変態駄犬攻め化されたA,Cと鈍感きゃるるん受けちゃんのB,Dが定番になってるから
この4人にスポット当てるって聞いて公式が二次に寄せてくるんじゃないかと身構えてしまった
ちゃんと元々のキャラに沿った新規エピを公式が出してくれてありがたい 小さい子が理不尽な目に遭うのが好きな人は毎々迷子園読んでみてほしい
私はダメだったが一定の需要はありそう 親ガチャなんてないと言うけど小さい頃から習いごとさせて貰って
難関でも就職率低い大学に進学して院に進んで卒業しても就職せず海外留学しても
にこにこしながら養ってくれるから親ガチャ大事としか思わない
女は仕事せず好きなことやってれば良いな男尊女卑な親だから側から見たら毒親だろうけど経済面ではURくらいは引けたと思う ずっとうっすら腹と頭と膝が痛くてかなしい
今までつべ見ないようにしてたけど正解だった
キリがない
やらしい勝ち方でうざい 『スマブラSP初見。手探りで上達する。入門編』
(23:49〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ウェブ再録したら通販戦争に負けた本て入手できなかった本なので嬉しいですって言われたけど1年以上在庫あったよこの本…
変に盛らなくていいよ… あれもこれも萌え絵が好きか嫌いかの話に繋げる人が多すぎてビビる
萌え絵は嫌いだけど表現の自由を守るぞ!とか
いやいやいや…ええ…
なんか読解力のない絡み方された時みたいな座りの悪さを感じるぜ 実家の祖母、女なんだから掃除しろ料理しろ兄より先に食うなとかいうタイプだったけど
兄が使い物にならないとわかった途端あなたがこの家を支えるんだからって猫なで声で言われてゾッとした
実家もう5〜6年帰ってない
早く死んでほしい
母親は哀れだけどあの家に生まれたくなかった
道連れにされたみたい この人なんとなくおばちゃんくさいなあと思ってた人がやっぱりそうだったので言葉づかいに出るんだと思う
5にそんな若い人なんて少ないけど自分もバレてるものだと思おう 他国がマスクなどの対策をせずに感染者増やしてんのはご自由にって気持ちだったんだが
ブースター摂取のために先進国にワクチン取られて
最貧国のワクチン接種が進まないと聞くと…アカンやろ ひろしのグルメ漫画、特徴は捉えていると思うんだけどなんであんなにパチモン感がすごいんだろう
まともに読まずにネット上で画像見かけただけの私でも「ひろしに似た別の何か」に見えるもんな
しげしげと眺めてみたら目元が駄目な気がする
もしみさえの簡単美味しいお家ご飯なネタな漫画が始まったりしたらそれもパチモン感がするのかなぁ 唐突な腐女子叩きは本当勘弁だけど逆に唐突な夢女子叩きもやめて欲しいんだよなあ
前にいたイケメンジャンルのスレ妙に夢叩き多かったんだよな
普通に無害なタイプの垢を晒すやつもいたんだよ
腐女子は晒されなかったのかっていうとまあほぼいなかったからね腐女子
私は隠してはなかったけど交流ないし絵や小説を書くわけでもないし萌え語りするわけでもないしただ公式をRTしたりするだけの存在だったからな
萌えはあったんだけどあのときはなんか疲れてたのかそれしかできなくて…
でもあれ公式からしてどう考えても夢客も見込んで作られてただろうになあ
勿論短命ジャンルでした
逆に公式が最初からいかにも腐女子ウケ狙ってる展開してるのに腐女子が増えたら怒り公式の動きがあるたび腐女子ウケを狙ってると怒る奴がいるジャンルもあったなあ
公式が狙った通りのファンがついたことを不安視したり怒ったりするのマジ意味わかんない
不思議なのは夢叩き腐叩きする奴って「もっと人気出て欲しい、人増えて欲しい」「最近人が減った終わっちゃうかもどうしよう」とか言いがちな事
お前が減らしてるんだわ かなり前深夜のローカル番組で一般女性の部屋を物色させてもらう番組で
棚の置くからウーマナイザー発掘されてどういう代物か解説されてたのちょっと可哀相だったな
友達から貰ったもので使ったことないって言ってたけどまぁそう言うしかないよね
本当に一般人かどうかは知らないけど Twitterで梅田ロフトはアダルト作品のコラボを日常的にしてる店なんだから女子供は嫌なら来るなってアクロバティック援護してる人ガチでいて流石に草
成人向けオタショップ扱いされてもロフトも困るだろw
アツギの時も嫌なら女はアツギのタイツ買うなとか言ってるオタクいたよなあ 逆って何度も書いてるけど夢と腐別に逆の存在でもないから変な文だな
昔のサイト時代は夢とBL両方書いてる人いたよね
最近はあんまり両方書く人いないのかなって思ったら今のジャンルは両方書く人は結構いるな
たまたまあまり両方書く人がいないジャンルが続いただけだったか テニヌのソシャゲを二年くらい前前までやってたけど
あんな変な環境だとまあガチでそっちに走る奴出まくりそう
というかあの世界じゃ誰も何も突っ込まないけどアイツらどういう存在になってるんだろ
あ、そういえば元々ガチが一人居たな
アイツのメインイベントだけマジでジャンル変わるの草しか生えなかった 受けがアナルで感じてる姿よりチンコで感じてる姿の方が気持ちよさそうって感じる方なんだけどエロは挿入が無いと物足りない派が大多数みたいだから腐女子的にはアナルの方が気持ちよさそうって思う方がマジョリティなのかな?
リアルでのアナル好き男性がアナルでメスイキは射精より気持ちいいって言ってるんで気持ちいんだろうけどそれはそれとして
見る側のイメージとしてはチンコ弄られて感じてる姿の方が萌えるっていうか快感がわかりやすいんだよね 温泉むすめやってるどっかの温泉のツイで縦読みやっててキモって思っちゃった
なんか温泉側のムーブも気持ち悪いの多いな…
ロフトでやってるやつもだかいちとか囀るの展示もやってたからエロイラスト展示もいいんだ
そういう店なんだ
って言ってるやついて頭大丈夫か?ってなった 女にだらしなそうなのは圧倒的にギターだと思ってたからクリーンで意外だった
というかそれが普通の感覚の人だよね
二人がまともじゃなさすぎ
佐助は頭のなかも佐助でいてほしい 馴染みがあってわかりやすい単語をそのままかせいぜい2つ3つ組み合わせる程度で十分表現できるような言葉を
わざわざ難しげな横文字で表現するのが流行ると、その横文字使ってる奴全員口を引き裂いてやろうかという衝動に駆られる
なんなのあれは?オシャレだと思ってるの?
最近は、「持続可能」って後から説明として言うなら最初から「持続可能」とだけ言っとけ!だな これだよこれ、こういうのでいいんだよ
自分の思ってたクオリティはこれくらいでちょうどいいのにこれすらクリアしない作品しかない
人が少ないから仕方ないけど他の作品読む気しねぇ 有吉の正直散歩見てたら焼き魚めっちゃ旨そうだった
魚の西京漬けとか粕漬けとか好きなんだよ
銀鱈の旨いやつ食べたい
そしてご飯無限おかわりしたい エロ漫画広告はマジで不快だよな男には過激BLエロを表示してほしいわ
今はAD入れてるけどたまに普通に検索すると広告邪魔すぎてびっくりする
あれ逆効果じゃないか内容なんか覚えてないし苛々するだけなんだけど 映画とか観ても内容をろくに覚えてない覚えられないって人が内容しっかり覚えてて感想で印象深いシーンやセリフを描いてる人の事を
普通はそんなに覚えてる訳ないから盗撮とか録音でもしてるんじゃ無いか?なんて憎々しげに書いてたけどどんだけ性格悪いんだよ 「十二国記」第三巻の隆尚と六太なんかもろBLじゃん
身長差あり、鈍感な攻め(隆尚)x 健気な受け(六太)
最後のシーンで受けが攻めの胸に飛び込んで頭ポンポンされるところとか美味しすぎる フェミ婆は大嫌いだけど声のでかいキモオタは更に嫌い 推しが攻めとして使われてるのは元から嫌だったけどもはやあのキャラと絡まされてること自体が嫌
推しが受けだとしても無理オールキャラで絡まされてるのも嫌
美しいのものを嫌いな人がいて?の逆 ロフトのやつ
どれが該当の絵なのか見つけてないから何とも言えないけど
「絵師は女」で擁護してるやつはさすがに頭おかしいだろ
女が描いたからなんだってんだよ
誰が描いたってTPO弁えなきゃだめだろ
こういう思考のやつはアレか?女同士だから乳揉んでもスカートめくってもセクハラじゃないとか言うやつかな
誰がやってもセクハラなのに 天気予報に雪マークが
嫌だまだ早いよ頼むから外れて下さい
マスク生活楽だけど冬だけは本当に困るんだよな 誰も立てずに書き込み続いてるからスレ立てしたのに乙もほとんどなく書き込み続くとなんか腹立つな 擁護のために中野が勝手に無法地帯スラムされたように今ロフトも無法地帯化されてんのかな 男性の女性の行動に対する嫉妬wって発言
おちょくって女ってこんなもんwって躱してるだけかと思ったら本気で言ってるのもいるんだな
都合が悪いからそういう事にしておこうって悪どいのもネットに影響されてください皆がそう言ってるからで思考停止型も多いけど
感情の引き出しが少ないつーか細分化されてないというか
自分に当てはめて考えると嫉妬からの妨害しか理由が本当に無いんだな
自分だけの材料で他人も判断するからおかしな事になってる
家族に内向的で思考の土壺に嵌って他人どころじゃない自省ばっかりのタイプの男が多いから
男って〇〇だからくそ思考にはなってないけど
自分の利益の為にわからない人を誘導する人間はクソだ 女でも大多数の男の特性理解してる上で
そういう事にして男操縦してんだからって人いるから
個人の都合で歪められて不利益被るの枠外の関係ない人だから見てて腹立つ
口うまくないから介入出来ないけど行為は見ているから ツイッターのおすすめに出てきた軽度知的障害の子が恋愛するマンガみたいなやつ読んでてつらくなった
というかつらすぎて3話くらいで読むのやめた
心当たりあったけど私も障害持ちなんだろうな
旅行先なのに仕事のこととか過去のこととか思い出して悲しくなってきた最悪死にたい 男同士の恋愛扱ってるスレで延々男への非難レスが続くの見ると不思議な気持ちになるけど
良く考えればそういう現実男性への憤懣の解消先がBLなのか
なんか歪 BL好きだと現実の男も好きでないといけないのか
こういう人がリアルとフィクションの区別つけない人なんだろうな あなたは確かにABカプの神絵師かもしれない
けどあなたの解釈が全てのAB者の総意になるわけではない 久しぶりにBLを読んだ気がする
最近アイドルと仕事のことで頭がいっぱいだったから
作者が決めた一本のテーマを貫いてる作品ってやっぱり響くよな
ラストは「ここで終わり!?」って感じだったけどご想像におまかせされたと思って妄想するわ
とても良かった 感想書かねば 一週弱やってやっぱりキャラデ可愛いなと思ってた子が可愛いので受けにしたい
が周りの子もなんか悪い意味ではないが健全に仲良しすぎる
犬猿?みたいな喧嘩ポジやからかいポジ面倒みポジいるけど強い矢印じゃなくただ仲良しというか
かといってこの子プレイヤー大好きキャラでもないし
健全な青春ストーリーだからはまったところもあるんだけど腐的には物足りねー!こんなにキャラカタなのに
あとイベント開始遅すぎて既に虚無なのもちょっと 原作で悪夢見てる描写があるのもトラウマ持ちなのも家庭が崩壊してたのも暴力の被害にあったのもBなんだけど
A好きでそこらへんの属性AにつけてBにスパダリさせるやつ多すぎて無理
そんでその勝手に追加された設定のことでBに対してお前にはそんな苦労わからない!いつも気楽でいいよなって言わせてるのはなにかのギャグなのか
Aはむしろそこそこ平和に生きてきた一般人枠平凡枠でそこがいいんじゃん
しかもAそんなこというクズじゃないんだが?
人間だから悪夢くらいは見たとしても心配したBや他の人に当たるような人間では決してないし
それに対して良心の呵責とかなんもなくBが悪いですAは一切悪くありませんって風な地の文にも腹立つ
どっちもどっちじゃだめなのか
A本命だけど属性付け足されすぎてほぼ原型なく人間性もクソにする人多すぎて二次のAは本当9割苦手
でもたぶんこれカプ物ではないけどAを受けにしてる人だよなあ
AとBの組み合わせ好きなんだけどコンビ物ですらこうだしなんとなくBAはこういうの更に多そうで読めない
ABはたまに読むけど平和だしこっちは逆にあんまりBのそういう過去に対する言及なくて不思議なくらい
Aをアイコンにしてる人すごく多いしA好きだけどA受けや一部のA信者のキャラの扱いが嫌いって人がA攻めになるのかなってゲスパー やばいなあ当てつけ創作みたいなことしてしまってた
私が書いた台詞と真逆のセリフがある漫画が少し前にツイでプチバズってたのを知った
「◯◯したいなんて死んでも思わない」みたいなこと言わせてしまったけど相手の漫画は「◯◯したい!」ってハッキリ言ってるんだよな
そりゃその漫画見た人の数に比べたら支部で私の小説読んだ人なんてめちゃくちゃ少ないだろうけどあれっ?て思った人くらいはいるかもしれない
今さら下げたら余計当てつけ認めたみたいになっちゃうからそのままにしとくけど気まずいなあ… 女みたいな名前だったから作者女だと思って読み進めたら
結束を高めるために組織の男はみんな女ボスと寝る、それが誓いを強くするみたいな展開が突然大真面目に出てきて
こいつはくせぇ〜!オッサンの匂いがプンプンするぜッ!!と作者調べたらやはりオッサンだった
はーなんだこの展開キッショ萎えたわ 受け推しが攻め違い書いたり攻め推しが受け違いやリバ書いたりするのはまあそうなることもあるよなって感じで覚悟ができてるというかそこまでダメージないんだけど
攻め推し公言してる人が攻め違い書くとなんか裏切られた感がある
そういう人たちの理由みたいなのは前同人板のアンケで聞かれてたから理解はしてるけど
前者よりもなんか悲しい
純粋に自分が攻めか両推しの攻め違い一番地雷だからかも 喪女板が一番居心地いいのにもう何か月もアク禁
誰か知らんがマジでクソ かげきしょうじょに百合は求めていないが
もう少しイチャイチャしてるのも見たい気もする 広告で出てきたファブル面白そうだから一巻読んでるけど
主人公とヨーコちゃんってリアル兄妹じゃなくてそういう設定ってだけだったのか
しかもヨーコも偽名だったのか… 男だったらキモオタインセルだっただろうなって思う人はちょくちょく見る
そういう人が多様性とか女性の権利とか語ってるとちょっともやる
未成年BLえげつないレイプとか好きなのに女性の搾取とか言われるとな
あと腐がLGBT語るのも正直嫌い
特に異性アンチこじらせ系 隠れてる腐を探し出して引っ張り出し叩かれ続け界隈を荒らされ続けてきたから男オタが嫌いなんであって
向こうが加害してこなければ何の感情も抱かなかったよ 少年青年漫画のTSもので女の子になっちゃった!からの男時代からの友人と恋愛関係になるのを割と見かける気がするが
最終的に女の子になったままお付き合いエンドが多い
男に戻ることを選択して男同士でお付き合いエンドの作品も読みたいけどやっぱ反感買うんだろうか 女が男を嫌うのは男に加害されたから
男が女を嫌うのは自分に好意を持たないからっていうのはよく言われてるな
女が自分を選ばないという理由で女叩いても同意者が次々に沸いて叩きがエスカレートしていくのに
男に加害されたから男が嫌いっていう人にはBL好きなら現実の男も好きになれって説教されるの笑うわ あの監督ちっちゃいなーと思ってたら一応180はあるのか 男は沢山の遺伝子を残したい
女は良い遺伝子だけを残したい
もうそういう生き物なんだから、男と女が合わないのはしょうがないんよな 風呂入りたいけど頭痛い
シャワーだけだと寒い
でも頭痛いから風呂用意するのだるい ひとり名称を勘違いしたまま自演してるせいでID出なくても自演モロバレなうえ不勉強っぷりもバレてるの恥ずかしいなー…
哀れすぎる アナ雪は元々曲が凄く良いだけでストーリーは意味不はちゃめちゃじゃん
2で母親が元々魔法と共に生きてきた種族出身だって後付けされて余計にエルサ隠そうとしたの意味不
自分と同じ境遇なのにさ1の時よりもっと全体的に意味不ストーリーになったわ
でもやってたら見ちゃうんだよなー2の曲も好きだし
ストーリーなんかどうでも良いんだよね見ててワクワク楽しけりゃ コマンドーの脚本クッソ適当
特にヒロイン周り色々思考を放棄して書いたとしか思えない
あれってやっぱり脚本をツッコミながら観るものなのか? それにしても行方不明のテニス選手の件怖いな
続報あるかと思ってたけどなんもなしかよ 二週間前にパーティーで会った男の人
LINEで食事に誘ったら快諾してくれて、会おうと言ってくれても、
都合の良い日にちをなかなか教えてくれないんだけど、距離置いた方が良いの?
毎日LINEは来るけど食事の話は出されなくて、一体いつ頃会える...?とモヤモヤしてる
LINEはあくまでも連絡手段として使いたくて、なかなか約束が果たされないから生殺し状態つらいわ 自分自身は意識が枠外にあって(実際の立場は枠内)
男性への憎しみにならなかったのは良くも悪くも人個人への興味が薄かったからかなと
男女共にくそしかいなかったから人間とはに思考がそれたのもあるのか 年末に向けて昔のビーボーイ漫画や過去ジャンルの漫画全部捨てるか
今チラ見してもピクリとも来ない
過去ジャンルのサイトとか
ずっと〇〇好きだし原作が終わるまでは見届けようと思いますとか言って閉鎖したのに結局ラスト知らんし
まあこんなもんだよなあ 梅田ロフトはアダルト向けの店だと分かってるのに子供を連れて行く方が悪いと思う 昔は声優のトーク定番に職質エピがあったけど今もやっぱり職質されやすいのだろうか
たまたま持ってた自分出演のBLCDを警察に聴取された人もおったな ムキムキビーチバレーカットされてるのに本編ノーカットってどういうこと?詐欺じゃん? いや「自分で決めました」は分かるけど「自決」はまずいでしょ
言葉知らなかったのか… あーヤミカラス育てようかムックル育てようか迷う
でもヤミカラス捕まえられるのバッヂ2つ取った後なんだよなぁ
ポッチャマとコリンクじゃあナエトルに対抗するのきっついんですわ… 男への不満があることと男全般が嫌いなことは別だろう
なんかそれフェミもアンチフェミもわかってない人いるよね
男への不満はある特定の男や特定の属性の男への不満であって
フェミがフェミが言う人らだって嫌いなのはフェミであって女全般嫌いなわけじゃない人もいるでしょ
女全般嫌いな人もいるようだけど
フェミも特定の男への嫌悪を男全般への嫌悪に拡大しちゃってる人もいるけどそうじゃない人の方が多数派でしょうに イラストが出て実装されるかと期待していたら裏切られた件
悪意を感じるのは部外者だからなのかな
課金する気満々のユーザーを捨てるのも理解できんな いやお前らが守りたいのは表現の自由じゃなくて自分達ががエロを享受する自由では?
それはともかくロフトで検索してみたらクソ物件オブザイヤーも引っかかってきてもうそんな時期かと思った
クソ物件オブザイヤーでしみじみと感じる年の瀬… VIPに安価で腐サイト荒らしに行くスレとかあったなあ あの作品のキャラAアンチ、まとめ系のコメントに絶対いるなぁ
主人公が好きでキャラAが嫌いらしく何故か主人公を盛り込んでアンチし出すからめちゃくちゃ浮いてる
Aと主人公の個人的な絡みは0だよ? ネットシンポジウムにタガメさんいるのかー
あのおっさん、BLをバカにするようなこと平気で言うし
登壇者に対しても失礼なことを言うから嫌なんだよな 中の人が自滅したから上書きだけ必死な出落ちから抜け出せないだろうな
あのPの上書き作戦は失敗ばかり ヘアアレンジしようとして髪をめくると白髪が出るの本当に嫌だなあ
髪染めしようとしたらしたで今度はうまく染まらない
ずっと優等生で髪なんか染めたことなかったからなあ
髪色変えるのも憧れてたけど出費の方が痛いしめんどくさい
とりあえず部分染め用のヘアマニュキア買った
ちらほら白髪はみすぼらしく見えるから当分これでカバーだな 思い出話
匿名で相談したらお前が悪いと斬りかかられて
やはりかとぐるぐる一ヶ月悩んだけど
言いがかりだったと判明した時にそういう事もあるよねって受け取り方したら
傷つかない相手を批判しないお前はやっぱりおかしいと新手に言われたけど
またそれも言い分わかるとなり
どっか他人事感出るのと
言葉にした以上どっかの段階で冷静になるから
相談するという行為で半分解決した感じになり
本来の度合いで相手に伝わらなくなっているのではと
話してるのに壁打ち状態になるから人に向き合ってないと怒られる ASMRの日本語訳が判明するのが先か
私が死ぬのが先か フィットボクシング始めて初日はぼろぼろだった足のリズムが狂わなくなってきたのはいいんだけど
腹筋を引き上げてとか腰や肩を入れてってのがいまいちわからなくて
腹筋やら腰やら肩やらを意識しすぎてミスるってのがまだ直らない
体捻るときに腹筋を引きあげるってどういうことなの 普段のツイートだとマジで解釈違いで新作投稿してくれるたびに読むの怖いんだけど、作品はツボを押さえていて解釈違いにならないの不思議だけど安心するわ
世渡り上手なキャラを自分の中では実は口下手な設定ですとか、老いない設定のキャラだけど自己申告だから実は老いると思うとか、そういう裏や行間を読むレベルを超えてるように見える解釈ばかりなの本当に解せない
私もそんな凝り固まった解釈あるわけじゃないんだけどさ
いつか変な地雷踏みそうで怖い危ない橋渡ってる
もっと書き手がいるジャンルならそもそもこういう人はツイッターだけでも見ないんだが… 僕が嫌いな人種
わざわざゲームのスレに来て、放置してるだのイベスルーしただのと「僕はこんなにもモチベがありません」アピールをしに来る奴
死ねばいいのにな もう最低限の挨拶だけで何も話さないって決めたのに上司に遠回しに全員で教育してくれって言われてしまった
めんどくせー
言われてることが高度過ぎて無理
何も出来ないから接客だけでもちゃんと出来るようにしたいんだろうな溜息
なんでそこまでして育てないといけないんだろう
バイトや派遣ならとっくにクビになってるレベル 腐なんて何年経ってもキモいだろ
やめられないんですけどもね 歯が抜ける夢なんて見たことないなあ
夢にやたら出てくるのはトイレだ ついつい距離とりがちなのは政治ネタ多いからなんだよなあ…しかも無言RTタイプ 正直あの頃のサイト晒し荒らしは同じ腐がやってるだろっていうのたくさんあったよ ファンタジー求めてるならそれでいいけど別に原作に無い攻めの有害な男らしさとか彼氏旦那への愚痴ネタみたいなのを捏造して攻めに擦り付けるのやってる奴は意味わかんねえ
フィクションなんだからそんな生々しさいらないしキャラヘイトだろ
女キャラにババアデブとか勝手に属性つけてるのと同じ
だからミサ風味の腐女子も苦手だわ 久々に嵌まったCPで新規開拓と支部読みまくってるんだけど
高ブクマのやつ♡喘ぎめちゃくちゃ多いわ
♡喘ぎ受けてるのか流行りなのか知らんし嫌いでもないけどまたかとは思う あーもー電話してくんなよ
頼むからLINEで用件送ってくるか今電話していいか聞いてからにしてくれよ
電話出なかったけどお前となんか話したくないし無視も出来ないし面倒くさいわ そろそろ服とか靴とか欲しいなあ
ネットショップで見るのも楽しいけど買うならやっぱり実店舗に行って手に取って迷いながら選びたい
ブラもこないだワイヤーが折れて召されたから新しいの買い足したい
出かけるのめんどくさがってるうちに寒くなってますます面倒になっちゃうな
休日は混むから避けたいし
お店次々に見たり試着したりするのってメンタルが上向いてないとダメだ
予算もそんなに無くても渋りながら見たら楽しくない
つまり今日は適さないって事で出かけないです 絡みとかコメント欄で他の人への書き込みしたやつに大元の内容読まずに絡まれることが多い ふと子どもの頃好きだった漫画を読みたくなるんだけど大概電子書籍が出てないんだよな
連載していた雑誌が廃刊していたり出版社自体無かったりしてもう権利関係が曖昧で難しいんだろうか
今もシリーズで続いているゲームのコミカライズなんでゲーム会社が動いてくれたらどうにかなりそうな気もするんだけどなあ
自分のように読みたがっている人はわりといると思うんだけど
たまに思い出しては検索して少しだけ出てくる画像を見て懐かしんでいる ワープアをちょっと超えた程度だからネット見てると惨めになるな
格差ひどくてTwitterとか見ない方がいいんだけど見ちゃう 送り付け詐欺来たわ
配達員さんに持って帰ってもらった
お歳暮やらブラック金曜やらで忙しいだろうにすまん配達員さん
法改正で開封しても捨ててもOKになったんじゃねえの
まだ送ってるの? あの俳優さん、甘いルックスはもちろんバリトンボイスも色気があるし
バラエティ番組やインタビューでのコメントなんかを見るに、ユーモアがあってすごく頭の回転の速い方なんだろうなと感じる
映画を愛していて監督を始めとした色んな活動をされてるみたいだし、それ以外の社会的な活動にも積極的に取り組まれているようだし、人間としての器量もデカいんだろうなあとマジで好印象しかない
ただ、俳優として1ミリも魅力を感じないんだよな。毎度頭でっかちなつまらん大根演技だなとすら思う
人間としては凄く好きなんだけどなあ ブラックフライデーで黒だから電書96円ならサイバーマンデーはサイで31円をしてくれないとな 知的障害者女性の漫画
うーん可哀想な感じは漂ってるが、よくあんな優しくて理解ある彼氏に出会えるもんだな V6のとあるメンバーがすみっコの着ぐるみをもふもふする所とキャプションの画像をここ3日間隙あればずっとみてる
いつも買ってる某ザキヤマの某食パン
スーパーで50円も根挽いてないやつ買ったんだけどぱさぱさで味音痴でボンビー舌の自分でも分かるくらい美味しくない
折ったら割れるし普通の値段のやつも売ってたからそっち買やよかった
失敗した 知的障害女性は性被害に遭いやすい部分が可哀想でもあり
知的障害でも女なら恋愛や結婚できていいよな、男の障害者だったら絶対無理だわと漫画読んだ一部男から言われてて確かにそうかもなと思う部分もあり
でも大事にされるのは若くて容姿が良いうちだけかもしれないぞとも思ったり 手のひらと指だけ誰かにマッサージして欲しい
撫でたりクリーム擦り込むんじゃなくてぐいぐい揉んでほしい
なんか指が強張ってる感じがする
むくんでるのかな
ふと思って調べたらずばりハンドマッサージ機ってのがあるんだな
ほしいけど試してみたい
電気屋でためせないかな行ってみるかー 受けちゃんはチンコケースでも肉便器でも触手の苗床でもないよぉ…
もっと大事にしてくれ…
かわいそうなのが好きだからといってもあんまりだ… 今回のやつはあの前科さえなければ問題にされなかっただろうに
しかしまあ自分で自分の古傷暴きに行かなくてもよくないか 発達障害嫁の漫画
当人は結局仕事クビになって確かに気の毒なんだろうが
巻き込まれてこの人の尻拭いする羽目になった職場の人間の苦労考えると
そっちの方に同情してしまってあんまりこの嫁が気の毒と思えない
似たような職種に居るだけに自分があんな事されたら絶対ブチ切れると思う
また他人様の為に残業する羽目になるし
幾らお互い様といってもこうもしょっちゅうだとなー 溜まりに溜まったネタを一気に放出したら一週間で6万字になった
今賢者タイムでスッキリ
やはり萌えは書いて発散しなきゃダメだな
推敲めんどいから表に出さずにローカルで読む 最近太ったなあと思うけど体調はいい
以前は医者から太ってと注意されるくらいだったし生理痛も前の方がキツかった
どうせ痩せてるって言ってもスタイルがいいとかじゃなくガリガリってだけだったし今の方がいい気がする
ただ太ったから体調がいいのか体調がいいから太ったのかが微妙
昔からずっと悩まされてた症状の治療が最近うまくいって改善してそれから食欲が増進した気がするし体調が良いのも太ったのもそれが原因の可能性もある
ただその悩まされてた症状って別に食欲や基本的な体調とはあまり関係ないものだから本当にそれのせいかはわからない
ただ少なくともストレスは一つ確実に減ったわけで
ただそれが原因でも原因じゃなくても今の状態に不満があるわけじゃないから痩せる必要はないんだよな
別に極端に太ってるってわけじゃないんだし ウーマナイザーって何って調べたら桃ジョンが出てきた
下着だけじゃなくそういうのも扱ってんのね
べつにいいけど逆に普通の店の方が買い難くね? ツイで動物園フォローしてるんだけど種類問わず落ち葉で遊んだり寝たりするのが好きな子多くてほっこりする バスケや野球や筋肉質の人達見てると体鍛えたくなる
その前に身長伸ばしたい ハイデガーだの持ち出すより原作複数回周回した方がいいよ
作品キモいから直視したくないけど粘着はしたいので権威のある学者使って批判したれって目的なのがバレバレっす 「受け、出すぞ…!」って毎回あって、それがこの人の萌えなんだろうけど私は萎える
それ以外はすごい好きなのにもったいない 受けが「イク」って言うのが実はあんまり好きじゃない
「っ…あぁ…!」みたいな控えめな喘ぎ声だけでイってくれる方が好き 加熱式の加湿機今シーズンの使い始め
たまにコポコポなってる感じが和む
スーパーで売ってる団子が甘すぎる
みたらしやあんこ類が甘いのは良いとして餅部分まで甘いとしんどい
たまに無性にみたらし団子食べたくなって手軽に買うけどやっぱり甘くて二口目から飽きながら食べる事になる
甘いものもジャンクなものも好きな方だし食べたい欲はまだあるけど一口食べるともういいや……ってなってきた
ホテルのスイーツ食べ放題とか前ほど行ってみたいと思わなくなったし
衰えたもんだな
これで健康志向になって痩せたりしてくれたらいいんだが
飽きても勿体無いから結局残さず食べてるしそう簡単には変わらないんだよなー BL系お題ガチャ楽しんではいるけど、たまに何の注意書きもなく
攻めに受け経験があったとか、受けが女とくっついてて子供もできて切ない攻めみたいなのも混ざってたりして
注意書いとけやクソクソってなる ピッコマでアルファツイッタラーのツイートを漫画化したやつあったから見てみたけど
普通にツイート見てたときは特に思わかなかったのに漫画になると嘘くせぇ…ってなるのはなんでだろう
漫画家が下手なのかな 攻めが孕め!!って中出しして受けも受けでこんな奥に!赤ちゃんできちゃう!みたいに喘ぐ
こんな感じの文字に起こしたらバカ丸出しなんだけど漫画自体は割とシリアス目な同人誌を大昔に読んだのを思い出した
その後、受けがお腹壊したシーンで赤ちゃん流れちゃった…みたいなセリフを攻めに言ってたんだけど架空の赤ちゃん下痢扱いすんなよって今ごろ思いました 温泉むすめの対局として温泉むすこを立ち上げるならどうやって男が嫌悪感抱いてオタク女がオヒョヒョwwって出来るようなイラストにすればいいんだろうか
乳首立ってるイケメン男のイラストがあった!ってとあるスレで貼られてたけどキャラの姿勢的に
ち…ちくび?服の影じゃね?って感じだったし特にエロくもなかった
かといって股間モッコリさせてもオヒョヒョwってなるオタク女あんま居ないと思うし(居るとしても非処女オタクだろうし)
顔がイケメンなのは当たり前として鎖骨や手の筋だとパンチに欠けるし
結局女を性的興奮させて購買意欲高めるのって難しいよなと思った 結構年の差があるカプにハマってしまったけど
年上の方の年齢が判明してないんだよな
年下の方は最初は学生だけど作中で社会人になるし
何歳差だろうが大した問題じゃないとは思いつつ何歳差なのかってやっぱり気になる
今後明らかになる確率はかなり低そうなので永遠に気になり続けてしまう
数少ないヒントを当てにするなら30代半ば〜後半くらいなのかなあ
そうだとすると15〜20歳差くらいか
でも50代ですって言われても不思議じゃない雰囲気もあるんだよな…… その昔、地球防衛部という温泉地名の男子高校生たちが変身するぐだぐだ日常系アニメがあってだな めちゃくちゃ好きなゲームなのにあいつが実況すんの最悪
こいつ嫌いすぎて4人実況見れないんだよな
見ないけど既に不快 あの女子テニス選手
ジャック・マー再びか人体の不思議展か あーなんか塩っぱいお菓子食べたい
塩っぱいお菓子……でも〜入院中〜売店もない〜
差し入れ頼まないとない〜コロナだから〜〜
塩っぱいの……じゃがりこみたいな……
チョコ系ばっかり持ってきちゃった…… 温泉むすこはなんか温泉むすめよりネーミングに違和感あるな…どうでもいいけど
むすこって言ったらもろに誰かの子供さんって感じしかしないからかな
温泉少年だとショタっぽすぎてなんか違うし
温泉青年…温泉若者…温泉ボーイズ…? 正直、飽きてきた感もあるんだよなぁ
どうせ最初と最後しか見られないし ニュースで包丁でさされる事件とか、何回目だよ!!!!
無差別も知人も多すぎるだろ
コロナか?コロナのせいか?!人を傷つけたり56すくらいだったら、もう旅行でも海でもカラオケでも遊びに行って来いよ!!!
ストレス発散してこい 原作キャラとの相手違いカプは全部嫌いで読まないしモブ×受けもすごく苦手
でも例えばキャラが27歳くらいだとしてそこそこ普通な人生歩んでそうだったら過去に彼女いたくらいは別にいい
原作で交際経験があること明言されてたり原作でモテるキャラの場合その描写が二次であるのも普通に好き
特に受けキャラは原作でモテたり公式でイケメンだったりするからな
ただキャラが女sageしてるのは駄目
昨今はLGBT関連で表立って言いづらいけど攻め受けともに男は相手が初めてが好きです 男は脱いだ方が興奮するらしいが女は着てる方が興奮するので
質の良い白シャツとサスペンダーでお願いします レズビアンの出会い系サイトは性別を偽った男だらけだそうだが(マッチングして合うことになったら両方とも男だったとかよくあるらしいし)
ゲイの出会い系サイトで女が来ることはまずないだろうな
トランス男性が来ないとも限らないけど
しかしこの男のチンポに対する絶対の自信ってどっから来るんだろうな
レズビアンは男を知らない、だから男を教えれば男の良さを知るはずっつー 知人がウィルスなんて無いと言い出した
歴史の授業が役にたたなかったよ 去年亡くなった俳優には何も罪は無いんだけど
その周囲の自称ファンや陰謀論者が苦手で名前を見るだけでうわぁって嫌になってきた
他の俳優や関係者を貶めるようなデマや噂吹き込んでいるのほんと虫唾が走る
それでいてやたら故人だからと他の役者sageとセットで彼が1番と持ち上げるの本当不愉快
そもそもお前ら生前からファンだったのか?
彼のことなら自分はすべて知っているかのように語るな
〇んだ本人も他者を傷つけるようなこと望んでないでしょう 毎日スクワットしてもピル飲んでも月経のたびに腰が痛いのでもうこれはそういう体質で産まれたとしか思えない
母が全然痛みのなかった体質のツケでも払わされてるのか
母は出産のときスーッと出たらしいけどもし自分が産むとなったらすごい難産になりそうだな 公式にお金を出したい気持ちはやまやまなんだけどマジでグッズって興味ない
ぬいとか見てもキャラに似たぬいぐるみだねって感想しかない
原作世界やストーリーありきのキャラが好きなので単体でリアル世界にあったとしても興味もなければ使いみちもない
アイドル好きだったときもブロマイドとかグッズとか別にいらなかったな
自ジャンルはしたことないけどお菓子コラボとかもキャラの絵がパッケージに載ってるなってなるだけと思う
あとちょっとそういうの表に出すの自意識過剰なので恥ずかしいのかな
スピンオフやゲームは相当出来が悪くない限り喜んでお金出す 手に割り箸の棘が刺さってふとした拍子に痛む
地味にイライラするからなんとかしたいけどどこに刺さってるのかわからない
ぐえー えふご運営ずっとトレンド上がってるけどなぜ
ちらっと見てもよくわからん 3
可愛い顔とかかわいこちゃんとかお姫様とか相当可愛い顔してるんだろうな
尻の心配までしてくれる敵が優しい
まぁもうすでに襲われたけど返り討ちにしたのでこれからも大丈夫だと思う
4
満身創痍で抵抗できずでも救いたい人たちがいるから世界で一番憎い相手に言う「プリーズ」
弱々しい感じなのもまた良い 知り合いの垢久々に見に行ったらツイフェミになってた 男はギリギリになってくると本能で巨乳や肌の露出の多い性的魅力を感じるキャラクターに引かれやすくなってガバガバ課金したりガチャを回すようになるって論文があると聞いたんだけど
昔は胸なんて小さい方が良い、でかいと所帯染みててちょっと…むしろエロいのは下半身とか
裸自体はエロいものではないから混浴も当たり前、エロいのはシチュエーションとか時代でエロいものはいくらでも変化してるから
女が女の体をエロい目で見ないでって言っても男はどこからでもエロを見出だして観賞するんだろうなとか思った 私の作る焼きそばは
紅ショウガを加えることで無理くり焼きそばっぽさを出してるだけで
個人的には何かが足りない
やっぱキャベツが嫌いでキャベツ入れてないのが敗因なんですかねー
でも痛めたキャベツのあの甘味が嫌いなので無理 何食べって非腐女子とかノンケの人にも比較的普通に受け入れられてるのってBLっていうより飯漫画だからなのだろうか 黒髪の人種に生まれて損したなーと思うのは
いずれは白髪染めをしなければならんのかと考えた時
白髪染めをしなくてもいい淡い髪色の人種に生まれたかった
一昨年までメディアがこぞってグレーヘアとか言ってたけどあんなの絶対に流行らんだろ
いつもやや明るめの茶色にしてるけど白髪が出始めたらもっと明るくしてやろ おばさんとかおじさんって呼び方紛らわしいよな
続柄としてのおじさんおばさんと中年の意味でのじさんおばさんの区別がつきにくい
何で同じなんだろう サッカー少年の彫刻バズってたけどそれ以外ほとんど全裸の少女じゃん
いつかこれも燃やされたりするのかなあ 男性は視覚的に分かりやすいエロを好みやすいけど女性は関係性とか目に見えない部分を想像するのが好きだったりするから単純にはミラーリングできんよね 学生時代のバイト先に今思うと発達だなって子いたけど想定の斜め上のことやらかしてて困惑することだらけだった
絵柄入りのクリアファイルに入った書類を渡して中に書類あるからコピーしてねって頼まれたらファイルごとコピーして注意されたら書類を出すようにって教えてくれなかったって泣き始めたり
休憩室に置いてある客に渡す用の包装済みで紙袋にいれてあるお菓子を食べてて注意したらでも他のお菓子(お土産)はみんな食べてるじゃないですか!私だけ食べるなってことですか?って泣きながらキレられてなんかもうどうしようかと思ったし
良い大学行ってたから勉強できるんだろうけど社会に出たら苦労しそう 単に批判を受けることを燃やすだ潰すだのわざと物騒な言い換えをして自分は無害な被害者ぶろうとするなし 燃やされるって言い方好きだけど
現実の女は毎日のように男に殺されてるんだよな 某所で月収の話になり、己の低賃金っぷりに頭を抱えた
転職してどうにかなることなんだろうか 思想の自由市場は表現の自由同士による殴り合いの場だから
よちよちして欲しいだけで批判や淘汰をされたくないなら出てくるべきではないんだよな 何年も何十年もジャングルに潜んでいた日本兵ってすごいよな
なんどきいてもフィクションかなって思う
他の国でも似たような話あるのかな 最近ポケモンをやり始めた人に聞いたら小汚いニャースがいるって聞いてポケモン図鑑見たらマジで毛がフワフワの茶色いニャース出てきてびっくりした
青白いのもいたしニャース以外もカラバリ?増えててびっくりしただってダグトリオが金髪のヅラ被ってた
そしてポニータは夢かわいいみたいな原宿に居そうな色してた…どういうこと??
しかも序盤にコラッタとか出てこないってあんなコラッタかニドランしか出てこねぇな…みたいなマサラタウンはどこへ?!いやあれマサラタウンだったっけ?
昔とは何もかも違うのかな… アプリ内で検索かけたら一瞬で結果出るのに
アプリ開くのが面倒くさいからってブラウザで検索してPDFファイル開いて調べてて草
どう考えてもそっちのほうが面倒くさいだろ
時々頭悪いことするなって思ってたけど基本的に頭悪いのかもしれない 親が並みの暮らしをしてるなら見て覚えられたと思うけど
そういうのもなく出来るようになるのは普通は何歳頃なんだろうな いくら左右曖昧と言ったところで公式設定でデカい方をずっと小さく描いてる時点でホントはどっち派なのか丸わかりや そーいえば兄は早々に結婚しないって決めてたけど何でなんだろ
その時はふーんで流したけど人に言えない秘密があったりするのだろうか
まぁ保険金と遺産の受け取りを私にしといてくれたらそれでいいんだけど 地球防衛部好きだった
みんなで温泉入ったり、変身して戦ったり
梅原に西山に白井に増田
今をときめく声優だらけだったんだよなあ あのソシャゲ面白いんだけどストーリーもシステムも癖が強くて勧めにくいんだよな
昔よりはマシになったけど
男同士だけではなく女同士のキスとかもあるよ
こっちの場合片方はモブだけど 大谷選手とKKが同じ系統の似た顔だと言ってるの見てさすがにそれは大谷選手に失礼だろうと思った 【トレンド1位】『Fate/Grand Order』(通称FGO)が過去最大級の大炎上 我慢を強いられ続けてきた女性プレイヤーがついに爆発 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637474385/ オメガバ
よく見かける設定で「アルファは番の解消ができ、新たなパートナーを得られる。番を解除されたオメガは新たな番は得られず発情期に一生苦しむ」というものがある
これが苦手なんだよなあ
せめて「元番のアルファのフェロモンが体から抜けるまで1〜2年かかるが、オメガも新たなパートナーを得ることができる」なら良いのに
そしたらヨリを戻したいアルファAと新たな恋人アルファBで三角関係書くよ
まあオメガバは世界観は結構自由に書けるから自設定作ってもいいと思うけど 好きな配信者がいて前はこの人いつもファンの喜ぶポイントしっかり押さえてるのすごいなーと思ってたんだけど最近ことごとく外している
ファンの期待が高まったとこでなんでそこやらないんだよみたいな肩透かしみたいなの多い
配信って数字がファンにも見えるから勘違いじゃないのも悲しいんだよなー…
もうあんまりやる気ないのかな 筋肉受けとか男むさい受けはわりと普通に見るけどかわいい攻めをかわいいままにしておく人ってなんだかんだ言って少ないよな
自分が見てる範囲では オメガバース作品読んでたんだけど筋肉質なアルファ攻めに比べて小さくて華奢なオメガ受けが同じようなスーツ着てると
なんか受けが七五三みたいに見えてかわいいというか微笑ましい気持ちになった
今のところ、攻めと旧知の仲なオメガが受けにちょっかい出す意図が読めないなあ…
言い方が悪いだけで受けを助けてるし言ってること自体は正論だしな 絶対いい人だと思うんだけど
しかし修正が甘すぎてほぼ見えとるがな!!って衝撃だった 今どき珍しい気がする
絵も上手くて肉感がすげえ…これで受けが白目もしくは黒目が上を向いてたら最強だった(個人的な趣味) お片付け系のコミックエッセイかと思っていたら違った
物に埋もれて大変と言いながら集めていた物の説明と言うか自慢?をずっとしていた
わからないのは引っ越すからと作者がほぼ寝ずに作業している横でその夫はダラダラしていたこと
どうやらその前のコミックを読めばわかるらしいがそこまでの情熱はない
食器集めが趣味とか同じ色鉛筆セット10個買いとか子供が使い終わったノートを再利用してアルバムに使うとかそりゃ部屋中物で溢れるやと納得する生活をしていた
こんなに可愛いもの持っているんですよこの後捨てますけど、と言われてもな
珍しいからって何個も買うのがまず間違っている
私も他人からみたら何がいいのかわからないもの集めがちだから戒めとして見ておこう 餃子の皮作りマシーンが欲しい
適量に丸めたタネを挟んで伸ばすだけ!みたいなやつ 土足とハグとキス集まって大声で飲み食いが止められない国がまだあるから再拡大もするわな
窓からのうんこをよけるために日傘とハイヒール作ろう!って感覚のままなんだな AIのべりすとくん正面好きすぎでは
バックからやらせようとしても一度引き抜いて正面からにしたがるの何で?
5回ぐらいリトライしてるけど全部正面からになった 女主人公は地味で目立たない普通の女子学生
しかしある日突然金持ちのご令息で学校のアイドル的存在の強気イケメンから「おもしれー女」として興味を持たれてしまう
実は強気イケメンは大のお笑いマニアで自らもプロのお笑い芸人になることを夢見ており理想の相方を探していたのだ
かくして自覚すらしていなかったお笑いセンスを見出された女主人公は強気イケメンとコンビを結成し売れっ子芸人への階段を駆け上るのであった
(女主人公と強気イケメンが恋愛関係になることはありません) なんか関わるもの目にするのがだめになってるな
話聞くだけくらいなら聞いてるふりして聞き流すくらいは出来るようになったけど視界に入るとゾワゾワしてなんか無理だ
その状態になると話も聞きたくなくなるしまだまだ克服できる気しないな
おそらく一発で治るだろう方法があるけど自分じゃどうしようも出来ない事だから当面このままか
その一発逆転起こらないかねえ ブロマンスメインの話の脇女キャラ推ししたがる人苦手
出てきてもいいとは思うけどどう見てもメインの男キャラありきのキャラでしょう
はっきりBL作品なら期待してくれなくて済むのになあ 温泉むすめってほとんどが地元から公認されてないんだな
オタクたちが温泉むすめのおかげで〜とか言ってたけど大嘘だったんだな 30代だけど夜勤のある仕事につきたいな
どうせ家族もいないし休日は寝るだけだし
今の派遣は本社がわけわからんルール作りだしたから辞める
額面でいいから月20万以上貰ってみたい 性別選択できるソシャゲってだいたい男選んでたけどあのゲームは主人公受けの人が無理で女にしたわ
総受けのはわわ受けにされがち
主人公どうせ消える存在なんだから孤独なキャラと番わせるの残酷に思える 温泉娘への擁護わかる部分もある
最初に言い出した人が問題視したやつの絵は胸や股間が過剰に強調されてないおとなしめなやつで、
わざわざサイトまで見なきゃ設定なんてわからんしその点でゾーニングされてないとは言えないだろう
他のキャラにはスカートどうなってんのそれみたいな体の線過剰に出してるやつもあったけど少なくともその人が最初問題視したキャラじゃなかったし
だけど無理やそれと思うのもある
そのなかで一番無理だと思ったのは「子供はフェミが性的だと忌避する絵を見てもなんとも思わない」系のやつ
そんなわけあるか胸や股間が強調された絵昔はキモいと思って近付かないようにしてたよ
子供をお前の都合のいいように無知にするのやめろや のべりすとに苦手なエロパートを主に担当してもらってるけど気づけば受けが女になっているので油断ならなあ
その子は揺れるような乳ないから 子供はエロを理解しない、分からないってのは大人の幻想だよ
自分が園児の頃だってセクシーなものは本質的な理解こそしなくてもなんだか嫌だな恥ずかしいなって感情はあったし
大人になってから子供に乳や尻をべたべた触られたこともあるからね
というかお前の主張のために空想上の子供を使うなと言いたい
これはフェミ側もよくやる奴ではあるが あの話の展開普通にキャラのこと知れたのもよかったし
燃料と思ったし普段燃料に受け攻め考えない自分であってもこれは受け燃料って思ったんだけど
スレで逆燃料というかこういう話でたからこのカプの人減ったんだろうねって言われててマジか?ってなる ネットで女に呪詛吐いてるなんちゃてミソは被害者妄想が大多数のイメージ 寝る前のべりすとで遊んでた時
A「顔見せて…」
B「うん…」(四つん這いになって尻向ける)
お前顔ケツだったんかとにやけながら入眠した お腹すいてきた
お金ない
親が定年迎えたら今までの生活できない
とはいえ元から貧乏だから月1の500円のテイクアウトがなくなるぐらいでグレードはそこまで下がらないから平気
一度グレードあげると下げるの大変らしい
カウンセラーのとこいって私の考える働き方でいけるか聞いてみる
うまくいけば働き口紹介してくれないかなとか考えてる 字がろくに読めない幼稚園児くらいのころからアニメや漫画で裸が出てくればエロだなって事は感じてたな
まぁ自分はエロいの嫌いじゃなくて興味津々な方だったけど
子供の頃の方が女体のエロ好きだったな ちびまる子ちゃんで幼稚園のプールはパンツ一枚で入るのが嫌で仮病使う話があったな
プールから上がるとき男の子の前でパンツ脱ぐのが特に嫌って 古代ローマの遺跡とかが保存されてるけど古代ローマ人たちの霊がいたら
「なんでそんな古いボロボロの残骸を保存してんのw」
とか言ってそうな気がする Aは物語を通して成長し少し大人になったって感想をAは子どものままだから良いんじゃんって直球で否定しておいて自分はABのほぼセッ本出すの、ダブスタでは?と思うんだよね
AとBはそういう風にはならないでしょ…セッが絶対不可能な理由もあるし 前の会社で必要機材もないのに必死にトラブル対応する夢見てきつい
手がしびれてきた 腐的な萌えではないけど4人でワイワイ話してたら何気ない流れから3人に地元の飯屋のマジで愛想が悪い店主の話とかになって疎外感を感じたい
身内ネタギャグ聞かされてあはは…って愛想笑いしたい ある競技のスレ
ファンって年齢高いのにすごい低レベルの争いしてて家族や企業に凸とか平気でやってて恐ろしい
某グループのメンバーを脅迫して捕まった65歳無職みたいにニュースに流れるんじゃないか
そんなんで親が捕まったら縁切るわ なんで温泉娘にフェミもアンチフェミも男の娘で対抗しようとするんだ
いまや男の娘なんてほぼ男性向けジャンルだろ
アンチフェミはただの「男だったらいいんですよね〜?www」だとして、
フェミはなんでそんな力入れていかにも男向けの男の娘描いてるんだ…
設定はクソだけど顔も服も髪もめちゃめちゃ気合い入ってるじゃん…意味わかんない…
マジで男向けの男の娘にしか見えんぞなんでこれでいけると思ったんだ
まさか本当に男の娘というものを知らずに「男もこんなのあったら嫌だろ!」って信じて描いたらそうなったと言うのか
男向けジャンルを全く知らないとそうなってしまうのか 芸能人による呪術キャラのコスプレって記事出てきたから見てみたけどブッサ
サムネからしてやばそうだったけどブッサ!!よく五条やろうと思ったな自己愛やばそう
仕事だったらスマン Aに攻め萌えしてるのでたとえるならAが王子でBが囚われの姫みたいだった場面は好きなんだけどB受け厨が同じこと言ってたらしばきたくなると思う
Bモンペは断固拒否 あの人貴方の悪口言ってたよー酷いよねーて何でチクッて来るのかなー
そんなの聞いたって相手に何か言いに行くのも何だし不快だし誰も得しないのに
チクッて来る奴が1番信用出来ん 明日休みじゃん!!!!!!!!!!!!
HAPPY 機械音痴過ぎて辛い
スマホも半分以上機能使えてないかも 正直小学生低学年の頃にはもう親の持ってたエロ漫画というか下ネタ漫画みたいのを興味津々で読んでいた
確かタイトルはみこすり半劇場
でも実写エロ本はキモくてノータッチだったので私の二次元推しは天性のモノだったんだろう のべりすとやっと攻めが受けに気持ち伝えたけどその後一緒に遊んでる描写に長いこと引っ張られてる
かわいいから良し 中高でクラスの男子がグラビアアイドルの載った少年誌なんかを教室で数人集まって覗き込んでいて
「おまえ勃ってんじゃね?」とか触り合いに突入するワチャワチャが好きだった
口では「男子ったら!」「セクハラー」とか一応言ってたけど本心は「いいぞもっとやれ(但しイケメンに限る)」だった 弁当のあまりのたまごやき摘まんだらお腹空いてきたな
二度寝できるかな
夜のうちに作って冷蔵庫しまっておくのって衛生的にと美味しさ的にどうなんだろ
ごはんとかカチカチにならないのかな
ならないならそうしたいけど ダニでもいるのかぷちぷちできててめちゃくちゃかゆい
私は吸血鬼働きたくない いきなり利き手の親指の付け根が痛い
せっかく絵描く気湧いたのにペン持つのもつらい
おばあちゃんが余らせてるロキソニンテープ貼るしかない 男の娘好きってまあ少数派よな
男でも女でも
ていうか女で好きな人の方が少なさそうな 馬鹿じゃないの?
浮気現場見て妊婦が破水する描写あった
馬鹿じゃないの?
そこまでしてインストールさせたいの?
馬鹿じゃないの?
浮気されて子連れで出ていくCMゲームでよく見て嫌な流行りってふわっと不快感あったけど
今回のアプリの広告は本当に馬鹿じゃないの?
広告打つなら倫理観もローカライズしろ あのチャラいキャラが、主人公といる時だけは普通のトーンで喋ってるのが好き
ちょっとムードメーカー的なキャラ作りをしてる奴だから、主人公相手にだけは素を出してるんだなって思う
簡潔で静かなやり取りなのにお互いに相手のことをわかりきってる感があってまた萌える
一言しか言葉交わしてないのに、その後の行動が阿吽の呼吸なのとかたまらん ストーカー攻めが出てくる度に脳裏に濱田マリの旦那が薄っすら浮かんでたけど
これからはロバート大好きテレビ局員も浮かびそう
米欄でまだまだ出てくるエピソードが草 日本が沈んじゃうドラマ見てると
今の政府ならこうなりそうって気がしてぞわぞわする
副総理のあのひとみたいなこと、平気で言うだろうな
コロナでも科学者の言うこと何も聞いてなくて
自分たちに都合のいいことばかり言わせたり
都合の良いように解釈してアホなことやって拡散させたりしてたし オタ垢で政治話する人が嫌いなのと同じくらい801板で政治話する人が嫌い
何書いてもいいスレとはいえ何でわざわざここでやるんだろ
居場所ないのかな 学生時代、仮にこれが二次元だったら相当萌えたであろう状況や関係性に散々出会ったけどまるで惹かれなかった(というか後から客観的に思い起こすまで萌えるようなものであることすら自覚していなかった)ので
私にはリア萌えの才能が全くないと思われる
残念だなと思う反面、リア萌え腐の痛々しさや迷惑さを思えばそうならなくてよかったなとも思う
リアルの(しかも身近な)人間で妄想はバレたときのリスクが二次腐のそれとは比べ物にならんしね ネット副業の案件の相場がヤバい
企業での相場の四分の一以下
「こちらは□□で○○円くらいだと思っております」「提示金額が安い方を採用します」というクライアントは多いし、それで請け負う人も多い
私は初心者だけどせいぜい適正相場の半額までしか無理
初心者脱出したら四分の三までにしたいし
あーマジ価格崩壊だわ
大体クライアントは自分ができないから頼んでいるんでしょ?
それならケチってどうする 好みの受けはヤンチャショタとヤンチャショタの成長形態っぽい性格のマッチョ兄貴なのでBLより男性向けの男同士モノの方が合う
でも好みの攻めはクールな性格の美青年なのでBLの方が合う
ままならないものだなと思う 現実の付き合いで言えないようなことをここに吐き出しに来てる時点で同じなのに
自分は違うと思ってるならやめたほうがいいよなあ
目くそ鼻くそでマウント取るのは一番恥ずかしい
ここ見てると自分もやってたって気付く痛いオタクそのままの行動を文章で見てハッとすることが多くてマジで気を付けたい 二次元にハマるとリアルがどんどん嫌になる
「現実は汚いことばかりだ!やっぱり二次元に限る!」とかそういうんじゃないと思うんだけど
ちょっと気分転換とかそういうつもりで二次元を楽しんでるつもりなのに、
どんどんリアルの生活を頑張る気力が無くなってしまって「また明日から仕事頑張ろう」ってならない
なのでリアルで落ち込んでるときはゲームや本は程々にする
たぶん私は力配分が下手だから、気分転換のつもりのゲームその他二次元に
のめり込みすぎてしまって疲れるんだと思う こんなとこでマウントがーとか言ってる時点で多分本質的には気を付けられてないと思うよ 最近アニメ化する時に私の脳内音声とは大分外れるな…ってキャスティングが多い
オーディションする時に作者の要望とかこんな感じでって話はあるだろうから、作者的には正解なんだろうか
女性声優の低い声の成人男性キャラ嫌なんだよな あたしはあんた達なんかと違うのよ!と言うつもりは毛頭ないが
一次専だから「腐女子はみんな二次創作が好き」という前提でいられると妙な気分になる
二次BLはむしろ苦手寄りであることが多い
見下してるとかじゃなくて単純に苦手
誰ですかその人となってしまうことも多い
キャラ崩壊だとかそういう問題じゃなくて原作のAとBが恋愛しているところを想像できないから二次創作に脳が寄り添えないんだよね 「もしもAとBが付き合ったら」とか「もしもAがBのことを好きだったら」とかそういうことを大前提として受け入れられないと二次BLは楽しめない、当たり前のことで
私はその大前提を受け入れられないから根本的に適正がないのだな
「いやAはヒロインのCが好きでしょ」「いやBは男に性欲抱かないでしょ」ってどうしてもなってしまう
でも一次がいけるんだから、もしも公式で成立している男性同士のCPなら二次でもいけるのかもな
いやでも多分自分の中の「○○はそんなこと言わない」がうずいてしまうな
…私が向いてないの二次BLじゃなくて二次創作そのものでは
萎えるわーは 商売してるとわかるけどマーケティングの奴らって大概雑よね
なんのリサーチもしてないとかザラ
その萌えツーリズムもどうせ適当仕事だよ 主役うざいんだけど付き合ってると勘違いしちゃったパターンね
このへんまさに喪で身に覚えが
人間じゃないのが増えてる
せんちょうどこ向いてる?焦点あってなくて恐い
女性陣大人っぽすぎて誰かわかんなかった
10年ぐらいたったのかな
それならゴムも腕から炎出すか FGOは男キャラ目当てでやってないから炎上とか言われてもよく分からないんだよな
今回のイベだって実装された女キャラの存在感が皆無で男ばかり出てくるからよく女体化しないでここまで振り切ったなとすら思ってたわ
リョーマとイゾーの絡みが多いからその二人好きな人には堪らないかもね ABってこういうカプだよねってジャンルスレで外部から言われる要素一ミリも思い当たる節なくて怒りよりも不思議
1を知って100を知った気になってるのか過去の印象を今もそうであるように語るのかただのそのカプアンチなのか
内部だから気づかないんじゃって言われそうだけどそのマイナス要素個人的にすごく地雷なことだからさすがに気付くと思う
まあでも同人関係(に限らずだけど)って片足突っ込んだところかちょっと見ただけでそのジャンルやカプのこと堂々と語る人いるよね
同人板の考察スレですらめちゃくちゃ間違ったこと普通に書く人いるてビビる
考察が間違ってるんじゃなくてカプ勢力やキャラの夢人気の有無っていう前提情報からして間違ってる
その夢人気あるって言われるキャラA全く夢人気ないよ
ドリの器って意味として使われてるわけでもないみたいだし なろうで設定が面白くて読み始めても結局ストーリー展開でそういう方向に行くなら興味ないなってこと多いので
やっぱりストーリーが大事やねという基本すぎるところに立ち返るが
でも設定面白そうだとやっぱり見ちゃう 最初は普通のヒロインと違うタイプを書いてたのに今やすっかり無自覚愛されヒロイン
萎える 成果を出せずうだつのあがらない新人の女主人公に、やたら絡んでくる期待の新人なイケメン
そしてある日出会った実力のある男性の先輩
先輩に憧れて相棒にしてくれと付きまとい相棒の座をゲットした主人公
これは先輩かイケメンとくっつくやつだろと当然のように思って読んでたら全然そうならなくてそういう雰囲気すらなくて
時代は変わったなと感じた ドルヲタが推しの卒業ショックから知人のイケメンにヲタバレしてしまい、そこからなぜか付き合うことになり、しばらくリア充生活してたもののひょんなことから推しとリアルで知り合ってあわわわ((((;゚Д゚)))))))…というマンガを楽しんでいる
推しは推しであり恋愛とは絡まない、ちゃんと線が引かれてるのがいい
推しに対するいいトシした主人公のアホっぷりが笑えるんだよなぁ
紙の本が出なくなって電子書籍のみになっちゃったのが惜しい
推し作家さんに課金したいけど、電子だと読み返さないからなぁ… 男がそもそもの発端なのに「やっぱり女の敵は女だよなー」と言って女同士に戦わせてニヤニヤ高みの見物してる現状がものすごい腹立つ FGO嫌いだけど
あの手のゲームで男よこせ男女格差が〜とか騒ぐの馬鹿馬鹿しく感じる
それなら最初から男しか出ないゲームやればいいのに ふぉろわ〜さん好きな作品はカブりまくるから多分好みの範囲自体は割と相性良いはずなんだけどつぶやく感想はことごとく解釈違いで妙にイライラしてしまうの何なのか
なんかこう見ている側面が正反対側というか…全然悪い人ではないしRTしてくるのは割とドンピシャなんだけど本人の発言だけ…何なんだろうな…
その時々とはいえハマったジャンルに全力投球して、作品の綺麗でキラキラした魅力だけ美味しく食べて、多数派畑ですくすく楽しそうにしてるのが羨ましいんだろうな…たぶん テラス席なら涼しいだろうと思ったらなんか大きなストーブのようなものが置かれてて中より灼熱だった… ダイパリメイクって何で剣盾の同じ感じのグラフィックにしなかったんだろ
実際は技術向上してるのかもしれないけどパッと見劣化した感じになっちゃってるじゃん 二次は自分好みの妄想と原作の二通り楽しめるから廃れないのかもしれない
全てに妄想してる訳じゃないが、一次は他人の創作読んだら終わりだし
ほとんど買わない、自分好みの妄想が好きなのかBLが好きなのか分からなくなってきた 働かずに結婚して専業主婦できる女は楽って言うけど
いまって言うほど一度も社会に出ずに結婚して専業主婦になれる女多くなさそう
正直20代中頃で結婚しますってなった時一度も働いたことない女って相手の親の印象
良くなさそうだし成人してて働いたことない?は今時だとニート?とかもやられそう
相手の親が女は一切仕事なんかせず家庭に入るべきみたいなこだわりあるなら分からんけど
いまはもう成人前に婚約決まってて成人したらすぐ嫁ぎますみたいな家くらいじゃね AIの「べりすと」だと思ってたけどのべりすとか自分アホすぎる 果物の中でもりんごとみかんって当たり外れデカいよなあ
こんな酸味だけの不味いみかんが6個で358円
この間市場の八百屋で買った安い大入りの小玉みかんが甘味と酸味のバランスが濃くて美味しかった 源泉に毒ねぇ…普通あまり出ない発想だけど
そう言えば災害の度に〇〇〇が井戸に毒を入れたって吹聴するのが好きな界隈があるわねぇ… fgoてそもそも男向けエロゲが元だろうに何言ってんだオメー状態では 歴代の誕生日判明してる腐萌えしてない推し皆11月後半から12月前半生まれ
うわー好きだなと思って誕生日見てまたこの時期かよってなる
この時期生まれっぽい顔や性格ってのがあるのでしょうかね
サ開したばかりなのにこれから1週ちょい虚無ってこれ大丈夫か
完全内製で準備期間長かったしすぐ終わることはないだろうけど期待してるから頑張れ pkmnリメイクで一番成功しているのはhgssだと思う 映画半券をしおりに使うのはあるあるではないと思うけどカバー挟むのもそんなあるあるではないような…?
最近は特別本好きタイプでなくともなるべく汚れや折り目付けずに綺麗に使いたいって人が多いイメージある 美容外科のスタッフは美人に限る
天然美人にコンプレックス刺激された患者がますますリピーターになるからね まとめサイト見ていると乞食を古事記と変換する人多すぎ 貯金がしたくてFPに相談に行った
医療費を指して「ここもう少し削れませんか」と言われた
「ここ削ったら死にます」と言ったら
「じゃあ無理ですかね」と言われた
そこまではまだ仕方ないが
「もったいない」と言われたのが悲しい
もったいないもクソもそれが私の生命線そのものなので無駄遣いみたいに言わないでほしかった
少しだけ泣いてもいいですか fgoくんファンと一緒に死ぬ気だったサ開初期から付き合ってるけど女体化はともかく女体化した上で痴女としか思えない衣服デザインはやめーやと思ってるよ
なあ義経 フォロワーが悩みをつぶやいてたのでリプしたら自分以外にはいいねとリプ返しがあった
疲れた ざーこざーこって明らかに男児特有っぽいセリフなのに無理やり女児に言わせておいてお仕置きだーわからせてやるーって女児にお仕置きしたいだけじゃん なんか今日メンタルがやばいぞ
早く帰って寝たい一日リセットしたい 今いるジャンル、原作古くて同人出戻りの人とか多いからか雰囲気がすごく特殊に感じる
公式画の無断転載スクショとか平気でキャラ叩きするのとか横行してる…
スクショにいいねされて何いいねありがとうございます!はわわってるの見ると絶句
自推しキャラはアンチするほどではないけどイラつかせるらしく名前をツイ検索すると結構な頻度で「好きだけど」を文頭に叩かれてる
アンチ名乗ってくれた方がブロックしやすいんだが
うっかり古いジャンルにハマるもんじゃないわ
それでも推しがかわいくてつらい早く飽きたい まあ生意気な男がいたら他の男にめちゃくちゃ抱いてほしいという趣味は一部腐女子にもあるが
女児ってところがキモいんだよな結局
女子高生ですらなく女児かよっていう ALSの人たちに日本では違法薬物扱いされてるものでもなんでもいいから期待できる物はやく使えるようにしてあげてほしい
すごいスピードで体が動かせなくなる絶望感よ
政治家はこういうとこにお金どんどん使ってよ 復讐モノは復讐する相手にそいつが死んだら生きて行けないかもしれない妻や子供がいたりする展開大好き マーケティング仕事の雑さ ほんとあいつら雑だよね
ろくに調べもしないで作ってるのがほとんど
真面目にやってる人らが可哀想になる
それでものすごい金額ふっかけてくるんだぜ あれ
温泉のも地元に金よこせってふっかけてんのかな?
だから公認が少ないのかな? 大勢へのおすすめ(個人同士のおすすめとかではない)として
「あっちはクソだけどこれは面白いよ!」がウザがられるのはすごくよく分かる
けど「これ面白いよ!」としか言ってないのに「アピールうざい」って言う人はどんだけ心が荒んでるんだろうと思う
しつこいならともかく別にそうでなくても言う人は言う
自分の好きなものをおすすめするときにアピールして一体何が悪いのか
例え好みではなかったとしてもアピールそのものに罪はなくないか 最後まで読んで続きは同人誌で!
となって(´・ω・`)になった
まあ所謂サンプルだったんだろうけどキャプションにもタイトルにもなかったしなあ
そんなことってあるんだ
どうせ実家の都合買えないからサンプルはキャプションとタイトルから避けてるんだけどねえ もう!ほんとに!介護とか!いや!病院の付き添いは時間を親に合わせて急かされ、途中トイレ行きたいとか平気で言うし、
自分の母親の胸とか見たくもないのに検査着の着方がわからないとか言うし
問診票で初潮、閉経はいつかとか書いてあるのを私に書かせるわで
もう気持ち悪さしかなくてガチでゲロ吐く このレシピ載せてる人確かにどれも美味しいんだけど魚苦手な人なのかなとは思う
全部のレシピで鮭の皮を取ってるんだよなー
鮭の皮は臭みがあるというけど皮と身の間に魚の旨味部分あるから個人的には勿体無いと思ってしまう
旨味=臭みと感じるなら取るしかないのかもしれないけど… 汚い話
中学生の頃、便秘が酷すぎて浣腸薬もらったけど自分でやるの怖くて母に頼んだ
剛毛のきたないケツ向けてすまんかったって
たまに思い出して申し訳なくなる
あと、3分置く時タイマー代わりにnode的三分間ながしてたので曲聞くとその時の事思い出しちゃう fgoの優遇は人気かどうかよりもライターにそのキャラがお気に入りの人がいるかどうかか担当絵師のノリが良くて型月とも仲が良いかのどちらかにかかってる感がある 隠していた性癖口に出しちゃう魔法便利すぎるだろ
世の受けと攻め全てに使おう私が許す あーあまた余計なことしちゃった
もうやらないまかせよう 昔から奇跡とラッキーの使い方に違和感がある
テレビでも人の話でも
基本姿勢が他力本願でこのワードを多用する人間は嫌いの域
人の努力と好意の結果にしか見えない
それが重なるタイミングと環境は奇跡だしラッキーだと思う
でもそのラッキーの環境を整える為にヒイヒイ言ってる人の前で言うとこが嫌 女は金落とさないって言う男って何も見てないよね
刀にしてもアイドル系ゲームにしてもあれだけ潤ってるわけで
女性向けグッズの量の多さとかも見てないんだろな
FGOも初期の男キャラ参戦時の金の動きとかすごかったのにな えふごじゃないけど女キャラ率高い男女混合ゲーやってるから
男キャラ増やして系の騒ぎは他人事じゃなくてなんかやだな
女キャラ目当てでやってるから男キャラ増やされると困る この国はオワリダーと騒いでる奴が出て行ってないのでまだ大丈夫だと思う 円なんて価値暴落ダーと言ってる奴が資産を円でしか構築してない時点で 最近読んだBL漫画複数で趣味がマイナーB級映画鑑賞のキャラが出てきた
同志見つけた!って盛り上がって仲良くなるとっかかりにしやすいとか
男性の趣味っぽさあるとかそんな感じかな? 周回してると落ち付くんだわ
慣れで考えずで出来る作業って落ち付く
頭ごちゃごちゃしててもすっきりしてくる
分かりきった成果だけどやればちゃんとドロップする所が損得勘定の部分で得してると錯覚してる
突発事項好きな性分だけど
周回は驚きがない事でメンタルのバランスに丁度いいんだと思う 温泉キモオタへの当てつけでデカい金玉のショタを出しても特殊性癖のショタコン男が喜ぶだけでは
そもそも何で男の娘なんだよちゃんと男子高校生くらいの等身で描け 後からしゃしゃり出てきて主人公の一番の親友の座かっさらうキャラ全員大嫌い @
温泉なんとかと言い、アフガン制圧の時ですらそうだが、最近フェミと非フェミのネット上での争いばっか見る
トレンドにも上がるがなんか目に入れるのも嫌だな、罵り合いばっかして
ここでもそうだが
こんなに男と女って揉めてばっかりいたっけ?昔から?
A
アメリカでカバー曲中心に歌う歌番組見てたら、「彼の歌は素晴らしい、出生率上がるだろうよ!」みたいなコメントしてるMCのオッサンがいた
(番組見ててラブソング聴いたカップル達が今夜セックスするだろうって意味)
でもこのラブソング歌ってる男性歌手、ゲイの方なんだよな
ゲイだけど世間では異性を想う歌ばっかりだからそれをカバーで歌ったり、女性とデュエットしてカップルを演じるってなんか本人は複雑だったりしないのかなってちょっと思う 尼アンリミでBL本読み漁ったら退会したあとも読書履歴に基づくおすすめやらあなたにおすすめがみんなBLに占拠されてる
他の本何冊読んでも漫画小説買っても履歴消してもずらずら並ぶ肌色表紙もう勘弁してくれー 陰謀論にはくみしないけど
最近ネットでよくある男女対立は日本の少子化を促進し国力をそごうとする某国のサイバー工作である
てやつはありそうすぎて笑った
まあこんなのに乗せられるのはそうでなくてもあれだから実際たいして効果ないからね ちょうど数日前にここで男女逆にして全く同じこと言ってるの見たばかりだからフフッてなった
傍から見れば完璧同レベルでお似合いなのに一生お互いに相手にされない理想の異性求めて現実に文句言い続けるんだろうな
でも意外とくっついたら急に憑き物落ちたようにそれなりの夫婦になったりするのが面白いところ 女叩きは20年前からずっとあったから当時からのオタクはもう慣れっこだけど
ネットの普及で一般人や若い子の目にも気軽に入るようになったから反撃され出しただけだろうな だるい
働かずに生きていける財力が欲しい
もう何もしたくない そういやかなり昔二十歳前後くらいの時にネットのチャットで普通に話してて性別明かしたらネカマのおっさん扱いされたの思い出した
ただのネカマならともかくなんでおっさんなんだと憤った思い出 新作も出さずにまたコラボカフェかー?グッズも手抜きだな…
とか思っちゃいかんのだろうか 女はこれまで分断されて口を塞がれていたからな
ネットのおかげでおかしいと感じていたのが自分だけではないと知ることができたし嫌なことは嫌だと声を上げられるようになった まとめサイトが出だしたころも女叩いたり馬鹿にするための記事が殆どだったからあれの影響もありそうだな
5ch見たことないけどまとめは見てるって人多かったし
メシマズスレや嫁バカスレまとめては女てやっぱ頭悪いw
嫁の不倫を暴いて離婚ネタをまとめては女ってやっぱクズw
嫁姑問題をまとめては女は陰湿w 活動家団体の収支報告書見るの面白いな
なにこの費用 あり得ない敷地を持つ豪邸の猫になりたい
でも意外と猫社会も大変そうだよねえ 女キャラを戦わせたり恋愛させただけで優遇してると思うなよって主張って結局BLや夢に邪魔にならずにお荷物にもなることなく活躍させろってめちゃくちゃ難易度の高い要求になると思うんだけど
だって公式想定では非恋愛文脈でも男と絡んだらすぐフラグということにされるじゃん
既にモブ彼氏有りキャラとか百合要員ということにすればいいのかな
ぶっちゃけ百合展開は見たいな ロリババアな外見を生かして私を信じたらいつまでも若々しくいられます教祖になりたい
御簾で生の顔を見せずに遠目でいればばれないっしょ A(女)がB(男)をよしよしセラピーするキャラじゃなくてB厨にひどくぶっ叩かれてたけどよくあるヒロイン的な役割持たせなかったのに意義があると思うんだよね
まあでも界隈B厨とかBをマウント材料に使う奴多くて原作のそういうところは意地でも評価しようとしないからな トレンドに浮上してたアレ「これやったら嫌がるだろ!」感がすごくて微笑ましく感じた
そこまでやらないとダメなところまで追い詰められてるんだね
いい加減黙ったらいいのに あのスレ確実に自カプアンチいるな
しかも数年前の知識で叩いてくるから腹立つ
っていうと必死乙されそうだけど ああを嗚呼表記萎える
せめて詠嘆にだけ使ってくれ
相槌で嗚呼言うな あのスーパーは鶏肉と魚は美味しい
豚肉と牛肉とハンバーグは不味い B(推し)の話をAIに書かせようとすると高確率でAが出てきてAB展開になる
CP人気が反映されてるなぁと笑っちゃうけど不思議なのは次点で人気のCB展開には一切ならないことなんだよな
ABの次によくなるのがDBだけどDBはドマイナー
逆カプは多いからその影響か?と思ったけど流れはしっかりD攻めB受けなんだよな
CBも見たいなと思ってCB展開から書きはじめても途中でAが出てきてAB展開に持っていくから面白いわ
AIの趣味がABとDBなんか?そしてCBは好みじゃないと…… そういうこっちゃでという話は以前から聞いていたが
やはり生前はそれほどの露出度ではないし普通の散切り頭だった高杉晋作が
英霊登録されたからにはメッシュ謎露出下乳腹筋なとやられてるところを見せつけられるのは不思議な気持ちですな アナ雪2がしっくりこなくて気分転換にモブサイコ100を見返し始めたんだけど
やっぱりこっちの方がしっくりくる どういう育て方したら大谷しょうへいみたいな子に育つんだろう 金玉フェチって珍しい気がするなあ
一次の10代の子なら許容範囲だけど
二次はちょっとやだしおっさんの玉もちょっとね
竿の方に興奮するなら分かるけど…玉か…
萌えられたら新境地な気がするけど無理だなー 球袋豊とかいうキャラ、男の娘好きな男がめっちゃ好きそうだった
あれが実際にあったら絶対男より女から苦情が来るだろ
何故ああなったのか 実際ショタ男の娘イベントに集まるの男ばっかりなの知らないんだろうな 女や腐女子がネットで叩かれててもどうとも思わないんだよな
当事者意識ないというか自分の権利が侵害される危機感はないというか
ネットは憂さ晴らしの場であって現実にそれを持ち込む人は少ないだろうというか
現実に持ち込んで犯罪犯すアホはいるけどそれは一部だし
憤ってるのか悲しんでるのかよくわかんないけど
男オタクの言動を問題視する人のモチベーションがよく分からない
そういう男たちを野放しにしておくと大変なことが起こるんだろうか にゃんたまは良い
一部動物みたいに玉が上の方に二つ並んでくっついてると可愛いけど
ぶら下がってると可愛くないというのを聞いてなるほどと思った 玉袋くん案の定男の娘もいける男オタクのオモチャになってるな
効いてないアピールも兼ねて 子供ができました
ってやつ
高校生パートが死ぬほどつまらない 四捨五入したらマイメロディはテレビ見て久々に大笑いした
これ言った人の言葉のセンスすこ BLでは竿の方が重要だな
玉はどっしりしてそうとかそのくらいで玉サイズは重要視したことなかったわ 男の娘はホモかホモじゃないかで永遠に揉めてそう
自分から言わせてもらうと「素質あるよ」 去年って暖冬だったんだなぁ、とまざまざと感じてる最中、もなかでなく 玉袋ゆたか見てランディ思い出した
あの回爆笑したな もしかしてこの時全情報出さない不親切さ転売屋対策かもしれない
結果的にファンも平等に対策巻き込まれちゃうけど ちょっとグロい系?
たしかリアルでタマを拡張してる人がいてロックマンの曲が風評被害受けた動画拡散してたのもおもに男オタだし巨玉を本気で嫌ってる方が少なそう
半分臭いものをわざと嗅ぎに行くようなものだから好いてもないような気がするけど 玉袋あれきもくないか…ミラーリングにもなってなくね
するなら雄々しい男が股間丸出しにして腰を突き出して
素敵な男の人きてぇ…って言ってるようなやつじゃないの ニコ生のマイページがまともに表示されないのおま環だろうか ダンロンは1が好きすぎた
2はプレイしたけれどそこまでハマれず、3はやっていない
二次創作でキャラになんJ語使わせていてキッツ!となり即閉じ 明日明後日休みだから今の内に食糧買い溜めして引きこもろうと思ってたのに
土砂降りだし生理痛酷いしで外出できる状況じゃない
いいよ…明日行くよ… 材料不足の煽りをモロに受けてる業界にいるけど医療関係のメーカーから何とかしろと言われるのがダントツ腹立つな
テメーらの客の医療界隈の言うことバカみたいに政治家が聞いて経済止めた結果がこのザマだよ
経済止めた方が死人が出るって散々言われてたのに
ハイっコロナ患者数減ったので経済活動再開してOKです!で全部簡単に元通りになると思ってたんだろうか医療界隈って
バカじゃねえの 町おこしで男オタに嫌がらせするなら
イケメン青年団で学生の頃陰キャいじめてました楽しかった〜反省今はかわいい妻子がいます
って設定ならいけるかなと思いました
ハリポタの親世代的なの
妻子ありは女性に人気でないからダメかな 休みの日に歩くぞーて気合い入れても八千歩から一万歩昨日はかなり頑張って一万四千だったんだけど
毎日の通勤で五千は必ず越えるのなんか不思議だ
うちは駅まで割と近いし乗換と駅から会社までの往復でそんなに歩いてる実感ないんだよね 男性向けAVにニューハーフや男の娘もの割と多いからな
玉袋の彼は男性向けキャラに見えるし
エッチな男子キャラも受け入れちゃう男オタは器でかいwみたいな感じになっちゃったな 英雄からの重要なお知らせ、とSMSが来たけど貼ってるurl英覧Yじゃないし
私は今英雄じゃないしで流石に騙されんわ
番号090だし… 女の子の体格を書き分けられないわけではないのに男キャラとなるとどんなタイプもごつめになる絵柄気になって仕方ない いやマジでお前…
こっちがこんだけしてても見てないことってある?
まぁ普通に考えてミュートされてんだろうなあ何がどう普通か知らないけど
何にしても腹立つブロックしたいけど踏ん切りがつかない自分にも腹立つ クリエイターはR18名義と一般名義分けろは横暴というかやりすぎだと思う
問題なのはクリエイターがそういう仕事をしてることじゃなくてその名義で調べた時に内容にノークッションでアクセスできることじゃないの?
同名義で検索したらR18仕事の仕事が出てきてR18とわかってて更に調べました叩きますって言うなら流石にやってる側が馬鹿というかエロを使って叩きたいだけでしょ
それが通るならウロブチや菌糸類みたいなエロゲシナリオ出身ライターものいぢみたいなエロゲ原画家イラストレーターもダメだし極論AV女優が恵比寿マスカッツみたいなアイドル活動するのも規制すべきってことになるわ BLのイラストって、攻めと受けの身長差あり過ぎなの多くないか
攻めが高身長か受けが小柄って描写がある場合は分かるけど、男同士で当たり前のように頭一つ分くらい差があるのって
男性の平均身長が170センチとして、受けが150センチか攻めが190センチって現実ではそんなにないよね
男女カップルの感覚で描いてんのかなって思う
あとは、髪型と髪色が違うだけで顔が双子みたいなやつ
双子属性が苦手だから、似てるって思ったら萌えなくなってしまう なんか結局今回のは補欠選挙なしで欠員扱いになるって言ってたけど
もっと早くやめてりゃ繰り上げ当選だったのに!って次点の人は思ってるんだろうなあ そもそも女性と男性では体力差や性的衝動の強さ等の問題で
女性のほうが性的に危険な目にあうことが圧倒的に多く危険度も高いって事実があるから敏感になるわけで
いくらミラーリングしてもリアル生活での実感がないのでは全然効かないと思うんだよな
定番の「ホモに狙われたら」系だってリアル日常でそういう経験をしたこと無ければ大して実感も湧かないだろうし 職場の若手の子が同僚から質問攻めにあっているときに
「総攻めするのやめてくださいよー」って発言していたのに反応してしまった なんか何となくフィットボクシングの公式ツイッター見たらトレーナーの一言みたいなやつが日々更新されてて遡って見てしまった
思ってたよりトレーナーのキャラが立ってて興味湧いちゃったけど積みゲー多過ぎるんだよ
買った漫画も読めてないし本も読めてないし スマホのアラーム
5分刻みで7回くらいかけてるのに
何で年に2回くらい寝坊するんだかなー
明日電気屋でちゃんとした目覚まし時計買ってくるか 商業BLはあらすじにどっちが攻めでどっちが受けかをちゃんと書いといて欲しい
あと名前だけA×Bって書いてあってもどっちがAかBか分からんからキャラの顔か特徴も書いといて
あらすじとお試し部分読んでもどっちがどっちか分からなくてこっちが受けなら買うんだけどなーって迷うんだよ
最近BLも多様化してて肩幅すごいスーパー攻め様とか女の子みたいに可愛い受けとかあんまないし
こんなきゃるるん可愛い系は受けなんだろうなと思ったら攻めだったりするし
可愛い系とかっこいい系がいて直前までかっこいい系が自分が攻めだと思ってたけど逆転されたりとかもあるし
BLは商業も二次もABだと思った?残念BAでした!なんてサプライズいらんからさ
最初からABならABとして安心して買いたいんだよ 月経血コントロールとかいう男の男による男のための生理用品不要論がなくなったのは良かった
今も言ってるのは女だけでその人らもさすがに生理用品不要論者じゃないもんな
しかもあれ言ってる男がなにを望んでそんな主張してたかって生理の女を気遣いたくない・今の女は怠けてる・今の女の穴は緩いとかそういう最悪のやつ あの人のこと誤解してたかもしれない
何となく界隈に人が増えようが減ろうが気にしないタイプだと思ってたんだよな
でも初心者の自分にわざわざアドバイスくれるし応援してくれるしちゃんと出来てるか心配もしてくれてるし
実は人が増えて嬉しいって思っているのかもしれない
根はいい人なんだろうなー
下ネタさえなければなー 婦人系のあれそれで来る不調に対してピルで対応しろやらないのは甘え論平気で出してくる奴いかれてるなと思うなぜか女に多いし
低用量だとしてもホルモン剤て普通にヤバいもんで気軽に常用しろなんて言えるものじゃないんだけど あー顔よし声よしスタイルよし
女子はかわいいかわいい言ってて男は抱かれたいって言ってる気がする
わかる
見た目の話したあとであれだけど
ルックスと内面は等価だ 私個人の感じ方だけど
ほんとにぴったり同じ価値があると思う
我慢せずに生きるのは可能か ひたすらネット記事引用RTして上から目線で一言呟くアカウント多いけどそれって物申す系ってヤツなのかな ずっと腹が痛いのだが健康診断で飲んだバリウムと下剤のせいなのか生理前の子宮痛なのか判断がつかない 息子の件まだトレンドにあるからなんぞと思ったら…w
とはいえ日本も表現規制されないようにしないとねえ やたら不整脈でる
急にドッと鳴るから少しビビる
苦しくはないからまだ死にはしないだろうけど やっと手に入れた表現の自由で得たものが温泉むすこって悲しいよね
描いた人はそれわかってるのかな 名著見たくてNHKオンデマンド登録しようとしたけどなんかサイト反応しない…
おま環かな 二次の女体化が自分で思ってたより地雷っぽい
可愛い可愛くない好み好みじゃないというよりも
例え男キャラの見ため可愛いとしても女にしたら嫌なんだわ男の体がいいんだわ
受けが男じゃないと萌えられないし男同士だからカプで盛り上がれる
夢もきついと思ってたけどオリキャラはスルー出来る
同カプタグで当たり前のようにある女体化は好きなカプであるほど駄目だ萎える 今所属してるギルド、必須ミッションのためだけに入ったけど正直面倒臭いゲームは一人でやりたいと思ってた自分には最高の当たりギルドだった
交流ゼロ!
ログイン情報からゲームやってるのはわかるのに全く交流なし!
いいギルドに入った
あとは今後交流必須のミッションが来ないことを祈るばかり いくら男の性的な部分を強調して描いたり30歳で消えるとかやっても
現実でその部分を元に品定めや痴漢等のターゲットにされる風潮があったり
年齢で侮辱されたり仕事も線引きがあったり
そういうのを肌で感じてないと何も思わないでしょ
こと性別に関してミラーリングは無理 数週間前に正論は人を傷つけるものだから相手が間違ってても声高に言ってはいけなくて〜
みたいなツイがバズって回ってきたけど一切同意できないしアイコン含めあんま普段目にしたいタイプの人じゃ無いなと思ってブロックしてあった人が
色んな漢字の読みで遊んだ他人のイラスト無断転載してまた大バズしててあーこれはブロックして正解だったわと思ってしまった
元ネタはこの人ですよと普段見てた人が転載ツイにリプライ送ってて気付いたけど
転載元のイラストの人はあまりフォロワー沢山できたりバズるタイプの人では無いけどああいう研究みたいなことずっとやってて好きだったので
余計に上澄み掠め取ってバズ狙うのも調べず回す人にもイラっとくるし転載したお前は正論言われとけとしか思えない あの二人の組み合わせカプ萌えじゃないけどいいな
陽キャ同士でストレスがない 男は臭いし不潔って言うと女の方が臭いし汚い!って怒ってくるから普通顔した女の子キャラに
そこのチー牛臭うからちゃんと風呂入れよとか言わせとけばいいんでない あれとコラボするんか
嫌いというわけでもないんだけど好きでもなくて流行ってるし当時好きだった作者がそれを好きだったからちょっと見てみたけどどうしても興味持てなかったんだよな
まあ嫌いなものとのコラボより全然いいけど
面倒とか退屈とかは思うかもだけど嫌いなものとのコラボよりは全然いい
嫌いなものと好きなもののコラボってかなり苦痛だからな… タバコ吸ってるキャラ描く時って本当タバコがちょうどいい小道具になるんだよな
何も持ってないキャラはポーズに迷ってしまう
そうして首痛めてるイケメン量産に…
結婚してて夫と上手くいってるらしいフォロワーは世の男への愚痴とか全然しないんだよな
エッセイ系の女性の漫画で理解ある夫くんが出てきても、そんな夫いてよかったねえって思うだけだし
こんなんでいちいち羨ましいとか思うみみっちい自分が嫌だな
男もどうせモテないか結婚してても上手くいかない男がネットで暴れたりするんだろうけど 最近食欲やばいというかダイエットのために封じてるものが食べたくて仕方ない
お菓子と甘いもの大好きなんだよ…
今はリッツドカ食いしたい お腹空いたー・・・
おせちのページ見たからかな
栗きんとん、だて巻き、鶏肉でインゲンとか野菜ぐるぐる巻き(八幡巻?)くらいでいいっす
昆布で鮭ぐるぐる巻きも好きだけどちょっと高い うっかりイベント申し込んでしまったけど、仕事より真剣に取り組まなければならないな、これは… フランスやカナダ辺りだと三〜四割くらいは服用してるのに対して日本では月経困難症治療薬としても避妊薬としても服用率1%くらいなのは入手方法もあるけど
ピルイコールなんかやばいものみたいな風潮が強すぎるせいだと思ってる
容量低いものもあるしピル飲んでるけど飲み始めの少量の不正出血くらいしか自覚症状なかったな
まあ自分も決心つくまではお金の問題もあるしなんか嫌で避けてたからわからんでもない
来る日決められるし出血以外はホルモン関連の煩わしさから解放されるしで生きるの多少楽になったな
財布はダメージ受けてるけど 前から変な使われ方してる単語だなと思ってたけどあれは本当にアホっぽい
あの言葉なんだか妙にイライラするんだよな 甲子園に襲来した怪物(比喩ではない)が甲子園に棲まう魔物(比喩ではない)と凄惨な激闘を繰り広げるB級特撮怪獣映画はあってもいいと思う むすこ。30歳で消えるじゃなくて年間500万円以上稼がないと消える、でいいんじゃない? あのジャンルで腐人気あるのが公式ヨメカノ持ちって前からあるあるだけど母数多くなって表明する奴も増えたんか アップデートで幼なじみに頼んでた事が改めて判明して安堵したが
興味がある分野と段違いなんだよな
また次回作でも会いたい 感染者数が全国で50人ってすげーな
海外ではまだ数千数万感染してるのに何が違うんだろう
やたら接触したがる国民性とか衛生観念の違いとかでこんなに変わるもん? なんかよく分からないけど女にウケて男を不快にさせたいならむすこのデザインは乙女ゲーの男みたいな感じで良かったじゃん
というかむすめが不快に思う理由が分からん
叩く人は自分が不快に思うからだけの理由なのに叩く時に論理並べてくるからこじれるんだよな 来日アーティスト、合掌して頭下げがちだけどあれが正式な礼なのってどこの国なんだろ
インド…? グロ映画と同じでゾーニングレーティングしてキッズや苦手な人に見せない配慮すりゃいいのに
なんで公共性高そうな場所で一般向けコンテンツで〜すwって見せびらかしたがるのか謎
日本人は麻痺してるけど特殊性癖やろロリコンは
ツイッターで児ポで凍結されるアカウント6割日本人らしいしなあ あらはばきと言ったら超きゅーかいそくざんっっっっ!!!!!いくぜぃっ!ぬぉおおおおおお!!!! あのキャラほんとにうざい
人気投票で択一キャラのもう片方に負けてたくせに
中の人が使いやすいって理由だけで主人公と一緒にずーっとイベントに出てずーっと新規絵もらってさあ
ヒロイン・親友・択一キャラのもう片方のほうが主人公とのセットの優先度高いと思うんですけど
実際、ある時に主人公の中の人が「(ヒロイン)とペアがよかった」ってコメントしたことあったし ツイッターの自分の過去ツイッター履歴から適当にまとめてそれっぽいの作るやつ
やってみたらやたら性的暴行が入っててなに!?って思ったけど多分最近のテニス選手の行方不明事件のリツイートしたやつだな…
とてもお遊びで載せれない結果だから引き直してるのに何度やっても性的暴行が入る… 他板の某質問スレで回答したレスに対して「ギリギリ及第点な回答」とか言い出したおっさんに苛々してたけど
他の人がウザいよって言ってくれたのでスッキリした気持ちで寝れます
ありがとうどこかにいる知らない人 海外じゃ性的暴行の疑惑扱いなのになんで日本では不倫扱いなんだよマスゴミ気持ち悪い 今夜はちょこっと勉強するよ
復習しても細かいとこ覚えてなくてぞっとした ワイヤレスイヤホン欲しいなーと思って尼眺めてたら通常注文の他に定期便選べるやつが出てきた
いやそんな定期的にいらんよ
それとも数ヶ月毎に買い替えなきゃならんような消耗品なのか
それにしてもピンキリでどれも決め手に欠ける どんなに低用量であってもホルモン剤なんだよね
割と簡単に生理が軽くなるから若い頃から使えばいいみたいなの
これから先、何十年も先になってどんな影響が出るかわかんない気がして怖い
低用量ピルを若年から閉経まで使った人は世界で見てもまだ少数で
その結果がどうなったかは誰もわかってないのがね
あと欧米と日本人だとそもそもの体の反応が違うから
欧米で大丈夫だからってのも疑ってかかったほうがいいと思ってたりする
これで不妊になったり、癌になりやすくなるとか
そういうことになったら誰が責任を取るのだろうとか結構真面目に思う 中国のテニス選手のやつ怖過ぎるだろ…
無事であってほしい キキが魔法使えなくなったとき生理が来たからだ!って男オタが興奮してるのがよくわからなかったけど
生理=セックスしたあとに来るものという認識でいるから
キキがセックスを覚えたと思って興奮してたのか なんでこのカプ人気あるの?って言われるような接点少ないカプでもなんだかんだ長い間人気あるカプって
始まりは絵馬大手主導とかだったとしてもカプの属性的に人気あって商業とかでも受けるようなカプ属性の印象
逆にカプ自体に普通に関わりはあって絵馬主導で盛り上がってもカプ属性やカプの左右自体は実はマイナーだと火が消えたように人がいなくなる印象
後者のカプに大手が去ったあとの荒野状態のときにハマりやすいのですごく複雑 カプ二人の健全絵で攻め受けがあからさまなのは苦手だな
受けが明らかにメスっぽいやつ
そいつはイケメンなんだよ
ツリ目をタレ目にしないでほしいし筋肉質な体を毬みたいにしないでほしいし発情顔してない 単体人気ないから受けちゃんの攻め棒として働かないとおこぼれ人気ももらえなくなるよ〜系の脅しも通用しなくなったから草ですわ(これ言うやつ見たことはないけど) 受けが最高にかわいくて困る
でも受け的なかわいさとはちょっと違うのかな
男に狙われちゃうとかそういうのじゃないしそういうのは求めてなくて
マスコット的というか元気な孫を持った爺の気分
生々しいかわいさはどちらかといえば攻めの方 もうすぐナプキン切らすから次に買う物を尼で吟味してたら半日以上費やした
自分でもアホだと思うけど使った事のないシリーズは慎重になるざるを得ないのだよ 高尚様的な人に限ってビビリで流石にオフ本の内容にまで何か言われないだろう的な逃げがあるよね
要約でいいから堂々とネットに出してみなよそれっていう あちこちで新キャラがどうだのこうだのと忙しそうだな
どうでもいいけど何で刀って〜丸って名前多いんだろ…って
とうらぶの無双のやつ見ていてふと思った
〜丸って最後に丸つけるのって
平安〜江戸の幼少期の名前のイメージなんだけど他にもなんかあんのかな 偏ったリバ話
逆を試した事実はあってほしい
同時にAB99:BA1くらいがいいんだよな
お互いABの方がしっくりくるとも思っててほしい
対等リバ系からは程遠い
BAカプ単体も読めないAB前提のみBA可派
というか妄想はできるけどBAエロは読んだことないし今後とも読むことないと思う
書くかどうかはわからん
左右固定の多い界隈だから一応自衛も兼ねて一行でも示唆あればABとABAタグつけてるけど
対等リバ派とかからしたら期待させんなふざけんなよ案件だよな
注意書きやタグ付けってそこが難しい
キャプションだけのほうがよさげ?
読むときはABよりもABAよりもAB(A)表記の人が一番解釈合う やっぱ良いなと思ったキャラの相方が好みじゃ無いと萌え無いわ〜
カプの片割れしか好きじゃないむしろ片方嫌いって人よくカプにして創作出来るな
どういうメンタリティなのかマジで解らん逆にすごいわ
リョナとかザマァ系とか無理矢理DV可哀想ネタ好きだから片方嫌いな方がヘイト役押し付けやすくて良いわ〜っていう感じなら理屈は分かるかもしれん
それはそうと一般的にブサイク3枚目デブとかでも好きでカプ萌え出来るキャラはいる程度に守備範囲広めな方なんだけどな
あいつはダメだな〜造形が可愛くないし公式ニコイチだけど2人揃った絵面も良くない似合わない 受けより大きいキャラに囲まれたときに受けちゃん小さいみたいなの嫌い
攻めより大きい受けを小さくするのはもっと嫌い
様々な身長差のカプ好きになるけど受けがデカイのはでかいので萌えシチュとかあるじゃん
好みとして毎回小さい方を受けにするのはいいんだけど
そうじゃないカプなのに無理やりそうするやつとか逆にそういうのにマウント取る低身長受け信者も嫌い Aのオタって息をするようにちょこちょこ他sage入れてくるねキモっ
いやもうマジでオタクが勝手に抱く理想像と原作の姿がズレまくったキャラのオタって悲惨だな 虹人気と公式優遇キャラに剥離がある時に優遇キャラ叩くの結局あなたが虹人気キャラのオタクだからだよねって感じ
自分がその界隈に何かされたわけでもないのに叩き始める人ほんと謎だわ、というかただの嫉妬か チビ攻め(年上)xデカ受け(年下)CPといえば鋼錬のエルリック兄弟だな
エドがアルの鎧の中に入って隠れるところとか体ごと挿入してる〜って感涙したもん とある商品を12月に入ったらポチろうとお気に入りに入れてたら
地味に100円ずつじわじわ値上がりしてるなぁ
早めに購入した方がいいのかと思ったけどもしかしたらこの先下がる可能性もあるかも?
クリスマス前だから無いか… 公式で同性同士、特に男同士がくっつくことなんて一般作品じゃほぼないんだからそんなん言い出したら二次BLなんて無理やん vs 公式で出されるより友情親愛を拡大解釈した二次の方が萌えるからいいよの気持ち
結局性別どうこうよりも恋愛すっとばして親愛が性愛に結びつくのが好きなのか…? 夫は好きだけどネットで愚痴られてるような男は本気で大嫌い
つーか夫はオタじゃないせいか温泉娘とかドン引いてるし同じ生き物と思えんなー はー朝からいっぱい食べた
炊きたてごはんとウインナーと目玉焼きと海苔と鶏ももの揚げびたし
今日はスクワット100回だ 地方から梅田遊びにきた人はわからんからロフトの入り口とか窓に18禁ってでっかく書いといてくれ
そしたら入らんから
そうしないなら中がどうなってるかなんて入らなきゃわからないんだから嫌なら入るな子供を連れてくるなは成立しないが 玉……?
この絵柄だと可愛いらしいしダメージ受ける人の方が少なそう
というか名前がなんか縁起がいい
真剣にやればやる程悪ノリの対象になるだけでは
絵師の事情が本当だったらちょっとかわいそう ガチ男尊女卑の国の青年に女についてインタビューみたいなのしてたのを昔テレビで見た
何故女性は抑圧され続けなければならないのですか?
と聞かれて
「女は争いの元だ。女がいるからトラブルが起きるんだ」
みたいなこと真顔で答えてた
お前それ…
うん、価値観が違いますね…なんというか、女性へといいうより男性への感覚が 表現規制ガンガンやってるお隣が性犯罪世界第三位とかもうね 仕事は大変だけど優しい人ばかりだから苦じゃない
ありがてえ〜 青少年見たくない人が見る気なく目に入るのはよくないが
性的な物に敵意向け過ぎな人もこわい
性的な文化も無かったことにするのも無い振りするのも不自然
無いものの振りするんじゃなくて
付き合い方距離の置き方スルーの仕方も教える段階なんじゃないのか 本スレが荒れた理由
今日自分で書いた文章の中に答えあるな
皆真剣だった 頻繁に鼻血出る体質なんだけど、駅のホームで電車待ちしてる最中にドバッて出ちゃって参った
手持ちのハンカチやティッシュじゃ間に合わないくらい出てきて、
周りからの視線も気になって、仕方無いから電車待つのを諦め、
トイレットペーパーで処置しようと思ってトイレ行ったら行列できてた
上着一枚脱いで、鼻抑えて止血しながら順番待ちした
今日は映画見ようと思って早めに家出たんだけど今からじゃ間に合わないから帰ることにした
上映中にドバッて出血したら離席するしかないし...
ハンカチとかティッシュ、多めに持ち歩かなきゃなぁ キャラのセリフの前にキャラ名つけてる小説は例外なくhtrだと思うんだが
覇権ジャンルだと数百ブクマついてるやつもあるんだよな
悔しくなんかないんだからね フェミを理解できてない女性が多くてため息しか出ない
自分たちの今があるのは先人のおかげで
この数年大きくいろいろなものが変わっているのも
女性の痛み辛さを言語化して世の中に知らしめてくれた人たちのおかげなのに
その人たちを守るどころか男の言葉に踊らされて叩いたりあざ笑ったり
男たちに「女の敵は女」って笑われてること、なんとも思わないんだろうけど
同性として本当に恥ずかしいと思っているよ ぶっ飛んだことに挑戦できる人に憧れる
「くだらない」とか「バカげてる」とか言ってる間は大成することはないんだろうな 飼いならされた豚って愚民のことを言うのに使われる言葉だけど
日本の一部の女性はまさに飼いならされた豚だね
肥え太らせて利用されて食いつぶされても嬉しいんでしょうけど
これから先の未来には豚はいらないし
若い人たちはそんな豚にならないように反面教師にして欲しいよね 10数年前までは表紙やあらすじからでは受け攻めがわからず思ったのと逆だったって割とあったけど最近はないな
買い手側に丁寧なのが増えたように思う
逆に眉毛がキリッとして肩幅広い余裕の笑みの攻めと華奢で驚きつつも照れてる受けみたいないかにもなのも多かったけど2000年代くらいって自由というかカオスだったように思う 前に送り付け詐欺来たわって書いたけど詐欺じゃなかったわ
ごめん配達員さんとお店
でも配達後半日以上してから発送しましたメール来るし発送日は非営業日だし
発送元の都道府県とお店の都道府県が違うし
お店の名前と発送元の名前も全然違うし伝票の商品名も全く違うしそりゃ疑うよね
同じようなことが再度あったらまた受取拒否するよごめんね あのイラストレーターなろう作家にメンタル壊されてから絵下手になったな
前は匂い立つような美女って感じの絵だったのに 子供が苦手なのは本当は遊んだりしたいけどどう接していいか分からないから
一番悩むのが言葉遣い
この言葉通じるかな?とかこの言い方だと威圧的に感じるかな?問い詰めてるように聞こえるかな?とか
もっと優しい言い方ないかな?とか考えすぎてしどろもどろになり後で何やってんだろ…てなる
何も考えなくてもできる人は普段から優しい人なんだと思う
普段から優しくない人は色々考えないと子供と相対することが出来ないんや… ゆたかくんの作者にうざ絡みしてるオタクどもよ
その人がいくらおかしくても絡みかたには限度をわきまえておけよセクハラになってるやつもあるぞ
普通の女性エロ作者に対してだってエロを描くのが好きなのと誰かとエロ話したい・エロ話振られたいは別でわきまえるべきなのに
その人確実にそういうの受け付けない人でしょやめておけよ
あと二次利用を断られたwwwって嬉々としてるなよ二次創作というにも厳しいオリジナルキャラなんだから作者には当然権利はあるよ
ていうか普通の二次創作でも当たり前に断られる要求してるのマジで気付いてない?
普通の二次創作でやったら絵師をなんだと思ってるんだ!!って炎上してる案件だよ
そういうんだからフェミがますます頑なになるんだろうが
普通にキモいんだよ ああそうだ発送元はヤフーと楽天にも出店してたけど両方リンク切れとページ削除だったしな この人らみんなBLもシチュもド安定だしそりゃストーリーがどうだろうと聞ける出来になるよね
ところどころは?ってなっても演技がいいから全然許せる 愚痴垢が公式に文句言うならやめれば?(笑)とか言いながら推しの扱いに延々愚痴愚痴言ってるの何のギャグ?やめれば?(笑) プライムビデオ新着見てたらまさかのタイトルがあって即選択してしまった
無駄にぬるぬる動くし謎実写だし水島努だし
さいかわはやっぱりしずきちゃん…でもサバトちゃんも好き
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜はのび太さんのえっち文脈なんだよね基本は
理不尽暴力と純情乙女と不条理を足して割らない どこの板でも性格悪いのが多いよなああのスレは
書き込んだあとは見ないほうがいい フェミニズムも程度問題なんだよなあ
全肯定か全否定しか許さないようなのはどっちも単なる毒だよ
例えば女性専用車両をなくせってのはまったく賛同できないけど
全車両を女性専用にした電車を作れってのはありえないでしょ
フェミ=悪と捉えるのは明らかに誤りだと思うけど
女を棚上げしながら男がやることに噛みつくのは違うというか
それはもはやフェミニズムですらないよねと思ったりする 久しぶりに赤ちゃんの匂いかいだあれはいいものだ
赤ちゃんツボにはまって大爆笑しててよかった 男にありがちなのは「男も我慢してる!だから女も我慢しろ!(※我慢の内容はここでは不問)」って理屈だけど
お互い不毛な我慢はしないで現実的な範囲で寄り添い合えばいいじゃん、なんで我慢し続けるの?バカなの?としか思わない
ただ、フェミを名乗る一部の人間の「過去の女が我慢してきたのだから今の女は我慢しなくていい、その代わり過去のわがままの分今の男が一方的に我慢をしろ」みたいな理屈はそれはそれで分かりません
なんでそう揃いも揃って極論なんだ ダイパキッズだからイルカに外注したゲーフリ許さない
ブリダイもアルセウスも買ったしやるけどポケモンブランドに胡座かいてんじゃないの
こういう文句言いながら買ってる人がいるからそうなるんですよね言いたいことはわかります
でも実際にプレイしないことには批判出来んやろと
買わなくなるのはモンスターたちに1ミリも興味持てなくなったときだ 規制と一般人からの批判を同一視してる時点であたおか
社会に出てくんな お菓子作り好きだけど出した瞬間言葉なく手出すのは引く スーパーマンの息子がバイだと言ったら批判してたお前が多様性語るな 嫌いな人間と話すとHPがぐんぐん減るなあ
RPGの毒沼にいるみたいだ
声聞くだけでクリティカル与えてくるの凄いわ うちの地元にも武将隊とかいたんだな……
でも肝心の殿でさえ全国的な知名度が無さすぎてな…… 極端なこと言ってる人の言葉じゃなく行動を追うとただのワガママとわかる ファミマでググプレカードキャンペーンしてる
課金は控えてるけど久々に課金してでも欲しいキャラ来たし1万か2万ほど買っとくかなあ ポリコレも多様性もお前のワガママを通すための道具じゃないよ 汚いシモ話
毎日ヨーグルト食べるようにしてからお通じが良くなったんだけど夜中やたらくっさいおならが出てた
さっき●たくさん出た
くっさいおならはもう出ないだろうけど毎日●出るようになっても腸内すっきりしてるわけではないんだな
やっぱ運動もしないと腸内改善はだめなのかも 個人的には男性専用車両作っても構わないと思うよ、それが平等だと言うのなら
ただ男性専用車両を喜んで使う男性ってそんなに多いのだろうか
男の方が平均的に体格が大きいのだから邪魔だと思うんだけど
男叩きとか女叩きとかじゃなくて普通にどうなるか興味があるから試しにやってみてくれないか 男性専用車両にすろメンズデー?にしろズルいとか言ってないで必要だと思う人間が動け
文句言いたいだけで自分が動く気はないんだろうけど
男女系の話で一番イラッとしたのは「自分が神だったら男にも生理妊娠関係の苦痛を味わわせたい」という女性に対して「自分が神なら女性の苦痛を無くしますね☆」とか言ってた奴
女の言い様もどうかと思うけど如何にもいいこと言った風でドヤってて賛同する連中諸共死ねと思った 男専用○○は絶対に汚く使われるというのは流石に偏見だと思うけど
それに対する反論が「女湯だって生理用品が浮いてる」だの「女専用車両にはあぶらとり紙が散乱してて座席がファンデーションまみれ」とか
「どう考えても嘘」なのはどうかと思うの
カウンターしたかったとしてもせめて事実を突きつけなよ 兄貴
バカ兄貴
クソ兄貴
兄さん
お兄ちゃん
あーーーーーーー最高!
近親だからなんだってんだよ(逆ギレ) こないだ買い物帰りに
近所で小型犬抱っこしてる若い女性がいて
可愛いなあと思ったら抱っこしてるのがまさかの猫で
声に出して「かわいい!」って言ってしまった
だって猫抱っこして外に立ってるってシチュエーションがもう可愛いじゃん… 靴屋の店員が買わない理由をひとつひとつ潰してくるタイプで
考える時間を与えてくれるタイプじゃなかったから今回はいいですうで逃げた
サイズも価格も合ってたけど冷静になる時間欲しい ミシンの調子が良くない
修理すれば長く使えるものけど25年くらい前のお下がりだしさすがに新しいの欲しいな
コレと思うのは6〜7万円くらいだな…うーん
子供はいないけどもう一度10万くれ 地球外生命が見てももふもふした動物の赤ちゃんはかわいいと思うんだ
のっぺり毛なしの生命体だったらごめん 推しは敵キャラだし不幸な境遇に生まれて性格歪んでて、主人公にやっつけられる役回りではあるんだが
でもカッコいいしめちゃくちゃ好きなんだよな
それが原作者に「現代に生きてたら振り込め詐欺とかしてそう」と言われてから
振り込め詐欺のニュース見ると「こんなクソな犯罪を推しがやってんのかよ…」って非常にしょっぱい気分になる
確かに反社会勢力にはいそうだが振り込め詐欺かよー…
いや、やってそうと言われるとやってそうだけど、もうちょいなんかあるやろ… 目には目をで同レベルでいつまでも争ってるより痛みを無くしてくれるドヤ顔男の方がいいな 声が嫌いだと何聴いても嫌な声だな以外の感想がないわ
演技力や表現力がいくら凄くてもダメ
ショーレースは優勝したら次回は出てこないんだからさっさと勝ってくれてよかったわって気になる …いや待て、そもそも推しは劇中で自分より強い奴ばっかり狙って
罠に嵌めて倒したがるタイプで、自分より弱い奴には興味示さなかったじゃん
振り込め詐欺ってお年寄りがターゲットなんだから普通に弱者狙いじゃん
なんか変な違和感あると思ったらそこだよ 鶴瓶が「おっさんはおっさんが嫌い」って言ってたのいつも思い出す どうせ着るのは著名人とか金持ちでそういう場だからいいのかもしれないが
ブランドロゴの総柄の服ってクソダセエなあと思ってしまう
まあ推しは何着ても似合うスタイルだし財力もあるからいいけど
でもなんか服として落ち着かねえ 何か食べるの面倒だったからノーシンでいいやと思ってノーシン飲んだけど駄目だ効かねえ
ロキソニン飲むか… 攻めヘイト常習カプが爆破されるの爽快だな
攻め推しと逆リバにだけは同情する 単発バイトの説明会行ってきた
ビデオが流れてそれを資料見ながら聞く流れだったんだけど、目の前に座ってた男の子がずーーっとスマホ見てた
多分監視カメラがあったのか、途中から後ろで社員の人がその男の子をずっと監視してたけど男の子は一切気づいてなかった
他人事ながらその男の子がいつ注意受けちゃうんだろうとなぜかヒヤヒヤしてしまってビデオの内容が途中から全く入らなかった…
ビデオ位真面目に見ろ 攻めみたいな受けが好きって言う人の描く受けってたいがいただ攻めより性欲強いだけだよね
受けがやりたいやりたいって性欲魔人で攻めをドン引きさせてるのが「攻めみたい」で「男らしい」のか… 男も女もどんなに美形で体の他のパーツが整ってても、首が短いと全て台無しだな
せっかくカッコいい服着ても芋っぽくて垢抜けない感じになる
逆に首が長くてすらっとしてるとそれだけで凄くスタイリッシュに見える 古畑二期に出てた女優が松たか子に似てるなーと思ったら松たか子だった
出てたんかワレ好き
あと鈴木保奈美が人間離れした美しさだった
ある意味怪物じみた綺麗さ 実はあれは、人は見た目だけではわからないという話を二段構えでやってるんだぜ!
ネタバレだから言えないけど! 公式まんまのタッチでえげつないエロ絵見るとモヤモヤするなあ
単に推しカプじゃないから…?地雷でもないけど
野生の公式って聞こえは良いけど内容によっては不快感増す シュークリーム8つ買ってきた
家族のぶん?いいえ自分のぶんです
カスタードクリームがたらふく食べたかったんだ!!!豚になるブヒィ
それはともかくシュークリーム楽しみだわ AはBに強く執着してる解釈なんてA強火勢に理屈だてて否定されてるのにA好きでそれ支持するのようやるわ
性癖ならいいけどヘイト創作者とかアンチとか攻めsage受け厨が広めた解釈だからねそれ そうだ韓国まだトイレに拭いた紙捨ててるからそこから拡大もありえる
日本ぐらいワクチン接種とマスクしてるはずなのに違うとしたら生活習慣のおもにトイレ事情 隠していた本心を語るところまで考えるの好きだけどたまに面倒くさくなるんでY談おじさんきてーとなる
致さないと出れない部屋はやって欲しいこと語る前にやってしまうからちょっと違うんだ
ビーム当たったら本心以外口に出せないというのは便利だなあ
しかしうちの受け攻めはバレた瞬間自決しそう 運動中用アニメ見終わったからあの有名作にしようかと見てみたら
開幕違和感だらけのぎこちない3Dキャラ顔アップと
引いた画面でまったりカメラが回る臨場感なしチャンバラでびっくりした
放送前の記事でダイナミックさ、迫力、臨場感、勢いって書かれてていやいやいやどれもない
時期が近い手描きアニメがちゃんとしてたからそれが普通だと思ってたんだけど
たぶん絵コンテの時点で大違いだったんだろうな
半分過ぎくらいまで観てもうしんどいと思って某人形劇の2期を観たら
1期完走してる時点で贔屓目もあるけどこっちのほうがずっと演技できてて
「3Dがぎこちなくて人形みたい」って言われてるのに当の人形のほうが動いてるって状況
なかなかにアレだなと思った いい感じのバッグがほしいなと思ってるけど自分でも何がどんな感じだったらいい感じなのかが分からずさっきからいろんなショップの通販ページでバッグばっかり見てる
とりあえず予算の上限だけは決めた officeはいつまで上書きのアイコンをFDのままにしておくんだろう… セックスしないと出られない部屋っていつからあるんだろうと調べたら少なくとも2013年から存在したらしい
せいぜい2016年頃からだろと思っていたので驚き 骨格ストレートに似合うアウターってどれも寒そうなのしかないんだよな…
流行りのオーバーサイズとかドロップショルダーとか死ぬほど似合わなくてつらい 推しがイケメンかわいいってちやほやされてる今の環境最高
棒かサンドバッグ扱いの以前はなんだったんだ 自分が気になってる人の中では一番売れているであろう人の
ファン動向をそっと見てたのだが
なんで売れないこんなに良い所ばかりなのにおかしい
みたいな不平不満ばかりでテンションダダ下がってしまった
いつも見ている方面はどうやって飯食ってるんだろ?ってくらいに仕事が少なくて
でもマイペース飄々としているので余りにも世界が違いすぎた
中途半端な売れ筋って首締めるだけなのかもしれん エログロホラーでデビューした男性作家が書いた初ラノベ読んだ
後書きでラノベ打診された時じゃあ少年が邪神に孕まされる話をと構想語ったら怒られたとあったので今後怒られないレーベルで読めるのを期待しとく ほのぼの漫画読んでこの作者曇らせ好きかエグめの性癖持ちだろうな…と思って答え合わせをすると8割位当たるいらない能力がある あのゲームの最新作キャラの容姿よりもキャラの性格や中身が
いままでと雰囲気違ってて良くも悪くも今風の価値観って感じで
過去作と雰囲気が違う
こんなの〇〇シリーズじゃないみたいな老害的なことが言いたいわけじゃなく
作品自体は面白かったけど全体的にキャラ造形の雰囲気が変化したなと感じた
〇〇な性格のキャラとか過去作にもいたけど何か今作のは今風だなー
発売直後に多様性意識しててすごい意見見たけどたしかに意識してそう おじさんが非処女という可能性
あの環境だと同性からも好意を寄せられてる可能性が高いと思うんだよな
仕事一筋だから告白されても断ってそうだけど最後に一度だけと乞われたら許しそうな気もする
包容力とか理解力とかはんぱないからつい受け入れてほしくなっちゃう
でも最後の男はパートナーくんなので! ゲームしたいけど小説も書きたい
ガチムチのおっさん受け(無精髭)書くの楽しい
楽しすぎて攻めが変態になってるけど一次だから大丈夫
自分にしか需要ないけど2万字くらい書くぞ
ねっとり描写するぞ 年末調整
デスクワークじゃないから普段使わない頭絞ってる
大した金額じゃないからこそ余計つらい 恋愛ドラマで男2人がめんどくさいやり取りしてたり女が面倒だとともうこの男2人で付き合えば全部丸く収まるやろ
と思う癖がついてしまった
関係性に萌えてるとかじゃなくてただ単にはよ前に進めって感じ 男湯でゆず潰すやつ
果汁まで絞り出さないと損した気分になるんじゃないって適当に言ったら家族にそれはあるって肯定されたので
ゆずに関しては肌荒れの原因になりますとか注意書きした方が良いんじゃね
とか思ったけど注意書き自体見ないわな
よっぽど注意引くようにしないと お金なさすぎてポイントサイトでちまちま案件こなそうと思ったけど一度クラワやランサーやった旨味が忘れられない
1件5円でもさくさくこなせる(ものもある)から1ヶ月に1000以上貯まるからなあ
ポイント系はアプリゲー2週間で達成で1500とかだからそれに比べるとね…
敏感肌用の洗顔買えなくて顔ぱりっぱり アドベンチャーゲームの実況動画のテンポ悪いのって致命的じゃないのか
なのに絶賛米ばっかり…まあ米するのは信者しかいないわな
ツッコミが長いし自分語り多いし見ててキツいなー
とにかくずっと同じ言葉連呼してツッコんでるのが一番きつい ロフトのあの展示で問題なかったって本気で信じてるならさすがに頭いかれてる 書きたいけどーってウダウダして数ヶ月
全然なんも進んでないwwww
って以前に思い付いたネタをあらすじで書き留めていたのを見たら
クソ萌えたwwwこの二次作者誰よ?あー私だwそりゃ(己の)ツボ心得てるわーwwwww
ってなりました
己が己の萌えの為に書いたんだからそりゃ少なくとも1人(己)は萌えるよな!
愛してるぜー過去の私!
萌えをあらすじで残してくれてありがとう!
未来の私は頑張って物語にして本をくれwww
現在の私は未来の私の為に作業場を拵えたいと思います 子供の頃なら家の風呂に何か入ってたらつい遊んで潰しちゃったりしたけどね
大人になってしかも公共の施設ならちょっと触るぐらいはするかもしれんけど破壊まではしなよ シーモア1時間限り3倍
利用してる人忘れないようにね 自分の所持品でもないものを壊すというのがまずよく分からない
それともお金払って追加するオプションとかそういうのなの? 五伏というカプ名を見てどっか地名でありそうだなって思ったらなかった
クソ…この業界にいるのにそういうの外すのか 温泉むすめ見て地元のやつなんだろうで調べたらゲッター泉が出てきたは草
ゲッター泉行きたいんだけど仕事休まないと予定立てられないし職場に人いなくてカツカツなんだよな
はよ人入れろ 今日は午前のウォーキングで9400歩くらいだった
夕方にコンビニ行った時にもスマホ持って出たら一万歩越えたのになぁ 合コンで肉刺さったフォーク4本が1人の男に向けられたとかいう話聞いて
構図がちょっとあれだなって思いました インド風カレー食べたい
からくておいしいインド風カレー
玉ねぎ炒めてトマト入れてヨーグルト入れて
ターメリックとチリペッパーとコリアンダー入れて
クミンシードをテンパリングしてぶっこみ
青唐辛子まだあったな 親の介護してるけどふと子供の頃のこと思い出すと全然大事にされなかったのになんでこんなに大事にしてやってるんだ??と思ったりする
まあ時代が違うっちゃそうではある
みんな殴ってた時代だから子供を殴って育てたけど老いてからは子供に大事に介護されまーすって
なんというかえらいラッキーだなーしかし 胴長短足へそ下股上長めなので
ユニクロのハイライズ買ったけどどう見ても普通体型の人だったらただの普通の丈のジーンズだなって感じ
言われてもハイライズとはわかんない
これはたぶん数サイズ上を買ってめちゃくちゃ裾上げとかするべきやつなんだろうな
世の中は短足には厳しい
ハイライズを最も必要としてるのも短足というか胴長なのに セックスしないと出られない部屋もいいっちゃいいんだけど
肉体的なもんだけじゃなく精神的にも赤裸々にされるような部屋がほしい
日頃好意を絶対言わないようなツンデレのいるカプに、お互いの好きなところを10個ぐらい言わなくちゃ出られない部屋とかあったら閉じ込めたい たまたま刀の無双の情報流れてきたけどやっぱりユーザー舐められてるのかなと思ってしまった
まあ相棒任務のクオリティを考えるとあれ以上は無理なのかもしれないけど
今10年以上前のPS3のゲームやってるけどふさふさの毛並みとかちゃんと表現されてるし背景のオブジェクトはもっと細かい やだーって本気でいってるのに茶化すの面白くもなんもないよ秋刀魚さん つい最近までスパチャのことをスパムチャットだと思っていたのは内緒だ マリトッツォのことをマトリッツォだと本気で思っていた 寒さに負けて食べてしまう
せめて食べた分だけ温まりたい
二枚目
ちょっと古くて対象年齢が高くて微オカルトたまに歴史とホラーなマイナー系少女漫画が好きで
あれくらいのノリのふわっとガバい話が読みたい、できれば小説も
若い人向けの方がカチッときちっと作られてる気がする
それも好きだけどガバいのも読みたい
ガバガバといっても多種多様で自分好みのガバさってなかなか見つからない エロ
ABに関してはBは受け固定なのかも
地雷とかではないし「受け」であることにこだわりもないけどB攻めがあまりにもしっくりこない
BAだけじゃなくてB×他キャラもモブ男女も全部だめだ
A以外との恋愛やセックス自体想像できないのもあるけど
A相手なら押せ押せだと思うしスパダリ彼氏っぽくても全然いいんだ
ただBが誰かに挿入するその行為だけがどうしても妄想できない
女とも思わないけど正直完全な男でもないと意識の奥底で思ってるのかな
すごくEDっぽいと思ってたりもする
まあある意味精神的に去勢されてるようなキャラではあるけど
普段は受けは攻め以外には総攻め、攻め相手にだけ受けるのがいいんじゃん派だからこういうの初めてで困惑してる
でも女になるわけでもないんだ
無性って感じ? アンダソンじゃなくてアダンソンだよ!っていつも言いたい たまにあれ欲しい!とかあれやりたい!とかの欲が抑えきれないときある
欲がマックスの時はもうこれやんなきゃ気持ちが収まらない!てくらいでとても落ち着くなんて思えないのに
数日経つとなんであんなに欲しかったんだろってくらい割とどうでも良くなってる
3日前くらいが欲マックス期で色々必要なものを調べてカートに入れるまで行ってたんだけど今日はめちゃくちゃどうでもいい気分
買わなくてよかった AIのべりすとでBL書きましたってやっている人いるけどみんなよく作れるな
私どうやっても男女の官能小説しか生まれてこない ハエトリくんがモニターチョロチョロしてるのにマウスカーソルでまったく遊んでくれない
クールなハエトリくん 自分では作りもせずもちろん材料買った訳でもなく金も出していないのに人が作った物に一々一々文句言う奴は食わなくて良い
何もしていないのに何であんな上から目線なんだろ本当に毎日毎日イライラさせられる 誤字というか覚え違い、自分も色々あるだろうし人のこと言えないんだけど
イラマがイマラになってるのだけはどうしても気になる コロナ禍で熱があるから休むって当たり前になって良かった!って言うけどそれホワイトだけだろ
コロナ禍でも38度以上出ようが当たり前で出社してるよ 巨人族姫的な体格差の営みクソやばい
最中は常時癒しの術をかけ続けてほしい
状況想像が怖くて読み進められない
受け役がしんでしまう 一般的に女性の集団の方が共用施設を綺麗に使ってるのは事実だと思うけど
それって結局女は女らしくってこれまでの長い風潮の結果だから
男女平等に反するのに都合の良いとこだけ持ち出してるような感じがする
女が男より優れてる場合の違いは声高に言って
女が損するまたは劣っているところを言われるとヒステリー起こすのはなんだかなあ 男向けの温泉むすめがパイオツカイデーとえっちな美少女でアピールなら女向けである温泉ムスコはキンタマなのか…
女ならちんことか乳首とか鎖骨アピールだろ!と思ってた自分はエロエロレベル幼稚園児だったは…
やぁん精子いっぱい詰まってそー!って非処女はときめくのかな…うーん
ところでどうでも良いことだが
おんむすに対抗した呼び名は温泉ムスコじゃなくて温泉カレシとか温泉王子のほうがいいかな最近の女性向けは何となく ナウルの観光客三人ってひょっとして紛争でしたら八田までの取材旅行では 年収500万に達しないと消滅するってのはいいと思ったw およばれでフランス料理食べたとき内臓・ウニ(ソース)・ジュレと苦手なもののオンパレードでつらすぎた
一番苦手な食べ物煮凝り…
しょっぱいゲル状の食べ物気持ち悪い
何かとゼリーで寄せがちだよなフレンチて 秋田県民か? 実家辺りに来る灯油の移動販売車
♪と〜ゆっ、一リットル〇〇円っっての流しながら走ってるけど
今年の金額が二千××円とかで度肝を抜かれた いわゆるネタ枠にされてる折るがとかもまっとうに好かれてるわけじゃなくて扱いが実質ヘイトだと思うんだけどもしああいう反応でも玉袋の作者のような人からしたら期待外れなのかな
ストレートに嫌われ反応引き出そうってむずいよな あれアニメ化でもするのかな
それなら挿入歌には周深起用してくれ ツイで流れてきた全裸ゴーグル男の事案のやつ
引用見てたら良い人かと思いきやちゃんと不審者で草みたいな反応がほとんどなのに
子供助けても事案扱いの理不尽な世の中!自衛のためには困ってる子供がいても見捨てるしかない!とかキレてるやつがたまにいる
こいつテストで問題文最後まで読まずに早とちりしてバツにされてたタイプだろなー 最近Vtuber見るようになったんだけど
スタジオで3Dで複数人でやる配信とか見てるとそのうちこの技術演劇の方にもいきそうだなって思った
つまり今2.5次元舞台としてやってるのをキャラ全員3D化して配信で公演する感じ
勿論今のままの技術だと不自然多過ぎて躍動感もなさすぎて目も当てられないものにはなるだろうけど
これからめざましく進化していく事が目に見えてる業界だしな
数年後とかどうなってるかわからん
少なくとも演者によるビジュアルの変化や善し悪しはなくなるしな
演者によって左右されるのは声と身振りと殺陣だけみたいな感じ
つまり2.5次元俳優はモーションアクター化して今のアニメ声優みたいな中の人って扱いになる
でまた今までの2.5次元舞台が好き派と3D舞台も好きだよ派と
アニメ以外の映像化作品全部受け入れません派とそもそもアニメ化も受け入れてません派に分かれて荒れる
知らんけど DV傾向にある奴は相手が言うこと聞かないとすぐ出て行けっていうって聞いて
ああうちの父親もそうだったなと思い出した
居場所無くせば言うこと聞くって思ってるのかな? アクスタとか買っても飾る趣味も場所も無いし、アクキーも缶バッジも以下略
でも見てると可愛くて欲しくなっちゃうんだよなー
今回のは自カプの二人がセットみたいなデザインだから余計に揃えたい
でも腐目線抜きだと女子キャラを入れた3人組でわちゃわちゃしてるのが可愛いから
今回は女子も入れて3キャラ分揃えたい
でも一行目に戻る
うーん…… さんま御殿に東リベの声優さん出ていて親に「どんなアニメ?」って聞かれたから
「ホールケーキを3等分出来ない人が沢山出てくるアニメ」って答えておいた ツイ垢作って推しカプ仲間と繋がりたい
だけど創作意欲まちまちだし今考えてる話書ききったら次が思い浮かぶかわかんないし
正直にいえば対抗カプABに勝てるようなカプでもないと思ってるからツイやると虚しくなりそうで躊躇する
本当はさっさと飽きて別のジャンルカプにハマれたらいいんだけど
経験上こういうハマればハマるほど苦しくなるのが見え透けてるカプほどずぶずぶ嵌りこんで抜け出せなくなるんだよな
明日から苦手としてる仕事をやらなくちゃいけなくなって今すぐタヒにたい
しかしこの書きかけの推しカプを書けるのは私しかいないのだ
タヒぬのなんてこれを完成させてからでも遅くないそうだそうだ
今すぐ会社辞めたい 青カンや電車内での痴漢プレイ好きじゃない
見せられた方の身になってみろと思ってしまうから
昔同人誌に載っていた体験談でいつも混んでいる電車内が空いていたから座ってうたた寝していたら人の声が聞こえて目が覚めた
気がついた時には周りに人がおらず、顔をあげたら向かいのボックス席で男女がヤっていて驚きと恐怖のあまり動けなくなった
たまたま通りがかったおじさんがヤッている二人を見ておやおやと言った後大丈夫?と動けない自分を助け出してくれた
という話があって実際見ちゃったら怖いだろうなと思った
フィクションでもハラハラするの嫌いだし見せられた方が可愛そうと思ってしまうから
密室で深くエロくじっくりとやっていて欲しい この間動画配信見てたら婚活中の男の人がゲストでしゃべってたんだけど
女性の気持ちを理解しようって気がないのとありのままの自分を愛してほしいって主張が強いのと
女が好きそうな趣味やってればモテるだろ感が強いのとで
だから婚活うまくいかないんだろうなあと思って見てた
話聞いてた男の人もドン引きしてたけど本人気づいてなくてなんかなーって思いながら動画閉じた ヘレディタリーで兄が帰ってきた時にご丁寧にあっ帰ってきた良かったって会話が聞こえてくるの本当辛くさせる演出に隙がなさすぎる この世に女は二種類いる
宝塚にズッポリハマれる女と全く良さがわからない女 さっきの書き込みの続きだけど
少なくとも動きの少ない男性向けのゆるふわ日常アニメ系は既に現状でもいけるのでは?って思って
昔たつき監督がほぼその通りなアニメを作ってた事を思い出した
まああのアニメは声優のアドリブ会話に合わせて後から3Dの動きをつけたんだったと思うけど
内実今のVtuberのコラボ雑談動画と同じようなものだよねあれ なんとなく買ってたら春夏秋を表す指輪が揃ったけど冬の指輪がないな
無難じゃなくて個性的な冬の指輪ないかな 一見そんなに毒とか攻撃性なさそうな作風の虹書きでもナチュラルに属性泥棒みたいなのやらかすからあのキャラ界隈こええな 小学生とかの頃の嫌なことをふと思い出したりする
当時はそこまで気にしてなかったのに今では思い出すと死にたくなる やっぱBA駄目だわ苦手
逆カプ苦手になったことなかったけど二人の名前で検索して
エロ要素なんもない萌えツイートでもBA者だとなんか違うとなるというか
なんか苦手だなって思うとBA者
エロや挿入行為そのものよりBの属性やBの周りの人物をAageに用いたりAのものにしがちなのとBを完全無欠のスパダリにするのが駄目なんだと思う
Aの場合はBが奪ったりBageに使える要素少ないからな
推しだけどそういうハイスペじゃないところが魅力だしなんかみんなから愛されとか実はBよりすごいとかそういうのは求めてないんだ
やっぱり平凡受け合わない
あと純粋にA攻めてるのめちゃエロ
でもなんかBA、Bアイコンにしてる人多くて謎 推しがこんなに働いてるのに私ときたら今日一日なーんもしないで終わった
なーんもしたくないんだもの いやだーいやだーマジで会社に行きたくねえ
明日の朝なにか自分を宥めるもの買っていかないと突発的に会社バックレたくなりそうだわ
昨日も終業間際に限界きてちょっと泣いたし
コロナも明ける兆しが見えてきたし転職考えてもいいかな 推しのことをスパダリにしたがる人多くて(当たり前だけどそのキャラを攻めにしてるカプの方がそういうのは多い)
確かに顔とか金とか立場とかそういうスペック的要素はスパダリ要素満点だけど
自分のイメージするスパダリとは精神面が違いすぎる
生き様はかっこいい男と思うけどやっぱスパダリな内面ではない
俺様系とは違った感じの子供っぽい性格だし自分の中では非人間マスコットキャラ枠なんだよ
まあスパダリ化はどんなキャラでも嫌いだけど
跪いてプロポーズとかバラの花束と素敵なディナーをとかナチュラルにやってるの見ると違和感しかない 今はボクサーパンツがあるからいいけど私がBLを読み始めた時ってブリーフかトランクスしか無かったな
そして受けがブリーフはギリ許せたけど攻めがブリーフだとなんかシュールな気がして萌えられなかった
ボクサーパンツって履き心地もいいらしいしほんと神アイテムだと思ってる 女子割礼で揉めてんの見たんだけどなぜ女子割礼はダメで男子割礼はOKなのかと言ってる人がいた
言葉だけだと似てるけど男子割礼はまあ部族によってはヤバいのあるみたいだけどほとんどは包茎の手術だよ
女子割礼と同じ土俵で語れるもんじゃないよ
知らないのなら調べて下さいと言われて知らないと思います?と答えてたけど知っててそれならヤバいでしょうが
割礼は宗教絡んでる口出ししにくい部分だけど女子割礼はそれを圧してでも是正しなきゃいけないやつでしょ
なんでそれを男はいいの?になるんだよ 豆乳ココア作るために豆乳紙パック200ml全部入れたらカップの縁ギリギリで
電子レンジで温めるために少し飲んだら、冷たくてもおいしー!そのまま飲んだ、飲み易い 自炊したら自分で作ることで満足するから食事量が減るって聞いたけど別にそんなことないな
自分で作っても美味しいものは美味しい
食べる順番を工夫して血糖値が急に上がらないようにして、食後に軽ーく運動して食べ過ぎを防いでるけどお腹が空く!どうにもならん!豆腐ときゅうり食べよ タヒにたくない!タヒにたくない!タヒ似たくない!
仕事と上司をいなす力をくださいチラ神様 母は既に生理ないような年だけど
ナプキン普及し始めた時は男店員だと買うのが恥ずかしくて店内うろうろしてたとか
裏の粘着部分なんかなくてずれにずれて漏れたりしてたのが先端の一部分にだけ粘着部分がついて
粘着部分がだんだんと広がり羽ありのタイプも増えたとか話してくれたの聞いて
ナプキンも皆使うのが当たり前って意識になったりそのものも使いやすいよう改良されたり進化してんだなとか思った 放火に殺人にって
あの世代の無職男って本当にクズばっかだな ちょっと前からネット上で「◯◯大勝利」とか「◯◯しか勝たん」みたいな言い回しをよく見かける気がするけど
「私は◯◯が好きだ」とか「私には◯◯が合ってた」程度の話で使われてそうな場合も多くて
それって勝ち負けとか無くない?何となぜ戦ってるの?勝ち負けとか無い物事に思い込みで勝ち負けを決めつける人って多いの?戦闘民族なの?
みたいに疑問だらけである 検査結果なんでもありませんように
ずっと元気に一緒に生きていきたいのです 年とっても困っても絶対同居しないせいぜい近距離別居
あの子なら同じことやらかしそうで今からハラハラする
無差別に人襲うとかこれもいつかやらかしそうで本当に胃が痛い やっぱりあっちの日本酒も気になる
買っちゃおうかなどうしようかな
正月用にって事でさ
スヌーピーマグ明日からなんだよなー
1500円パック買った直後に気づいた
連チャンか…? 原作は全く知らんけど蜷川実花って時点で映画の絵面はもう分かった
あの彩度がやたらと高くてコントラストきかせまくる所
いかにも90年代サブカルに染まってきた人だよなあって見る度に思う 今更企画内容知ったけどそれ去年出来んかったかと思う
明らかに今年より去年向きの内容だろ
あのコーナーがあるなら引き続きお願いしたい
何より出番がたくさんだと嬉しい 俺のツイートとリプライには反応しないくせにRTはいいねしていく相互〜!いや面の皮厚すぎんか
ツイリプは非表示でもRTだけ見れるクライアントでもあったりするんか 自分はゆるい相手固定のAB/ABA派なんだけど
自カプの左右固定自衛してますって書いてある人のツイ見ると高確率で固定じゃありませんとかAB(A)とか雑食って書いてる人フォローしてて大丈夫なんか?ってなる
生産元は気にしないタイプなの
なるほどたまにそういう愚痴見るけどこういうことか
思ったよりいるんだな
自分に置き換えたらB受けって書いてある人フォローするようなもんだよね
まあそもそも相手固定のリバあり逆カプなしって滅多に見ないのでフォローしないしツイはROMではあるから私が知らないだけで人付き合いとかあるのかな 女湯だって湯船にナプキン浮いてて汚いって読んだ瞬間に嘘だとバレるカウンターするより
物を壊すのは一部の頭おかしい男だけ
普通はそんなことしないって反論する人はいなかったんだろうか
そんなこと言っても毎回壊されてんじゃんって言われるだけだろうけど
嘘のカウンターよりはよっぽどいいと思う
女だって〜ってするせいで自分らのモラルの無さだけを肯定する結果になっちゃってるし
公共のものは男のほうが綺麗に使うっていう事実を積み重ねていく方向に進めないもんかね 地雷踏まないようにキャプションに目を通してたらキャプションで推しカプが熱くディスられてて笑った
自ジャンルの民度よ 男同士で恋愛した場合付き合い出して抱かれたいと思った方の直腸が都合の良い801穴として変化して安心安全なアナルセックスが可能になる生態を持つユニバースという設定を考えてたらだんだん萌えてきた
脳内で楽しんでおこう コメダのシロノワール食べてみたいんだけどパンがうまいからなかなか機会がない
おすすめはたまごサンド(トーストお願いして)とフィッシュバーガーと網焼きチキンサンドだよ よくある男同士の暴力沙汰が「感情的」という捉え方されないの不思議でしゃーない
暴力って理性の存在しない100%感情由来の類人猿行為だと思うけど… 掃除で男性用トイレに入ることあるが本当に汚くて驚くし
飲食店のテーブルをめちゃくちゃにして帰るのは男の集団だけ
女性がいるとそれなりに整えてくれるんだけどね 護身術の動画見てるんだけどポン!本当だった
護身術覚えておくといい時代かもな
漫画にも応用できそう これ自カプの数多いる自称左右固定派よりリバあり逆なし派の自分の方が圧倒的に逆カプ自体は地雷なのでは?って思い始めてきたわ
書くのはABだけどBA読めますとか無理
というか書くのはリバはありだけど読むのですら微妙、逆に偏ってるリバは確実に無理
めんどくさい性癖だ 特に寒い日なんかは「今日はいい入浴剤入れてじっくりのんびりお風呂に浸かろう」と思ってるのに
いざ実際に湯船に浸かるとは気持ちいいんだけども5分もすればもういいかと出てしまう
なんかもったいないよなぁ
イメージ上ののんびりお風呂の雰囲気に憧れてる感じ シーモア3倍すっかり忘れてて凹んでる
アホすぎる〜!
毎回ここで買ったのをちまちま使ってもたせてるのにどうしようかな
これを機にちょっと買うのを控えろというお達しなのか…無理です 自カプで一番好きな書き手、支部しか知らなかったんだけど
ツイッターのフォロワー極端に少なくてなんか地雷とかヲチ案件なんだろうか不安
他の字書きと比べても同じ数ブクマある人の1/3以下
平和に萌え語りしてるだけに見えるんだけどな
リクエストくださいってやってリクエストもらって応えてるのも見るし交流しないわけでもない
カプは互助会って感じではなさそうにしても書き手同士みんなどこかはつながってるのに
この人だけ他の書き手に一切フォローされてないのも謎
厳選フォローなら相互じゃなかったとしても一方的にフォローしてる書き手一人くらいいるだろと思ったけど一人もいない
なんかやらかしたのか?
こういうの怖いからツイ怖い 脱毛サロンと東リベのコラボ広告笑った
二次でムダ毛レスネタ流行りそうと思ったけど二次だと基本顔から下は下の毛以外無いか 40分後に雪が降り始めますじゃねんだよ
心の準備ができてねえよ Aやってた時と別人みたいっていうけどAに受けフィルターかけるとわりとBみたいな感じも出ると思う
Aの影部分がBっぽいっていうか
てか顔は同じだしな 日本語学習者向けの英語本にヤンデレとかヘタレとか出てきてアンリミだったんでついDLしてしまった
ちょっと読んでみたけど普通に英語初心者向けにも使えるな 昔より諦め早くなったというか睡眠削ったり必死になってまで完成させようという気力がなくなってきた ゾンビ物のゲームみたいな夢を見た
豪華寝台列車のお披露目走行中に中で感染が広がって、最終的に廃工場みたいな所に逃げ込んでで数人だけ生き残って他は活動停止
ウィルスばら蒔いた奴の持っていたよく分からない薬を処分して、これからどうしようかって所に工場に知らない軍人が入って来ていて「もうすぐ軍が突入してくるから救助して貰えるよ」と言うだけ言って出て行く
良かった助かったと喜ぶ生き残りの人達に「大統領はそんな甘ちゃんじゃないでしょ、私ら全員消されるよ」と忠告したけど意見が割れて
まあこの人達がやられてる時にどさくさで逃げようと準備した所で起きた
出て来る人達も物も完全に日本じゃなかったな… アクリル板割られた…っていうお店の嘆きのツイートに群がる反コロ
言葉のチョイスの違いはあれど結局全員頭おかしくてすごい 一度最初に見ていいなと思ったものを親だと思う性質してるせいでAB好きになるとA受けもいいなと思ってもそっちに転がり落ちるのを踏ん張ってしまう
昔は酷い固定厨だったからかな
自分の欲と性癖に素直になれたらいいのにな ガチでエレベーターとエスカレーターが咄嗟に言い分け出来ないので
今日はとうとう箱の昇降機と言ってしまった
落ち着けば分かるよ
左右盲なのも関係は
無いか
緊急時に私の言い間違いで死人が出るんじゃと不安が薄くある 昨日家族が風呂わかしてたから入りたかったけど体調悪いからやめといた
無理して入っておけば良かったかな
頭皮が気持ち悪い気がする
今頭痛してるせいかもしれない 男女カプの二次であまりに絵も話もうますぎる人がいる
一次で商業もやってらっしゃるようだけど
ジャンルはメジャーだが、その男女は原作ではただの同僚だしカプ人気はわりとニッチな方で、その人の二次だけがものすごく目立つし存在感を放ってる
言い方悪いけど他の人が描く余地ないというか他の人の二次見ても物足りなくなるレベルでその人が神すぎる
しかも10年以上は描かれてて作品数も辿るの大変なぐらい多い
そのジャンルやその男女カプに特別ハマってるわけではない私ですらあまりにも絵うますぎ話面白すぎでいつも読んでしまう
その人はもっとこの二人のカプ人気出てほしいって言うけど、もはやその人の描く二人っていう認識で原作の方も見てしまっててなんか申し訳なくなる いいねつけても反映されないことが増えたな
ブクマがわりにしてるんだからやめちくり〜 精神的に追い詰められた人は行動が破れかぶれになって
事情を知らない人から見たらとても魅力的に面白い人に映る事もあるから
集団でおもろ扱いするのは危ない トランスの暴走の仕方と男オタクの暴走の仕方って被ってるよな この漫画描写されてる困難が困難じゃないんだよな
困難が全て主人公の妄想
いたれりつくせりの楽園にいる状態で更に天使に話しかけられて怖い!この人はもしかしたら私を騙すかも…いやそんな気持ちに負けちゃだめ!返事をしてみよう!返事をしてみたら親切でうまくいった!乗り越えたわ!みたいな
いやお前返事しただけじゃんっていう
その報酬が友達できたとかならまだしも金塊もらえたみたいなレベルだからは?ってなる 労基のニュース聞いてて手取り20超えてた頃ってよく考えたら残業50いってた
でも自カプに夢中で恋してるのと同じテンションでつらさは二の次だったし
何より仕事内容が自分に合ってたから時間ない中でも本出せてたんだよな
今では転職せざるを得なくなってちょっと査定上がって残業なし手取り15?予定
でも心はカラッカラで温泉になったし全然更新できてない
どっちがいいんだろうなぁ仕事面で苦労してるからやっぱり昔のがよかったかな
仕事さえうまくいけば現状でも貯金できるし問題ないんだけどなぁ
オタク活動で得たイマジネーションとスキルもっと活きてくれ… 心を殺せ
退職の日まで
何も感じず全てを受け流す柳になるのだ 声にそこまでこだわりないせいか演技が下手下手言われてるキャラも
普通に良い声にしか聞こえなくて違いが分からない
一度ゲームで明らかに普段アニメで声あててない歌手起用してて完全に
アニメ声じゃなく三次元だなって声で他キャラと比べて浮いてるのは
ええ…ってなったことはあるけど 最近長文が読めない…本読んだほうがいいかな
図書館行ってくるか Aは勝手に周りが惚れてくれるモテ男だけど一番執着してるBからの恋愛感情だけは得られない感じがエモい
Bは恋愛感情ないけどAの事は認めていて人間的には好きってのがわかるから余計にもどかしい
Bが恋愛沙汰に疲れたAと飲んだ勢いでセックスしたら意外と良くて
その後も定期的にスポーツみたいなセックスする間柄になって仲良く老いて欲しいけど
攻め受け決まらないしカプと言っていいのかも悩む 今月入ってから4時間位寝ると起きてしまう
眠いことは眠いから睡眠薬飲んでないんだけど飲んだほうがいいのかね
特別生活環境が変わった訳ではないんだが ジョ似出とアン馬ーはお互いがお互いに暴力ふるいあってたんだろうなと思ってる
ジョ似出狂のフォロワーの手前口が裂けても言えないのでチラシにクシャぽい
しかし同人垢でアン馬ーへの愚痴を延々書き連ねるのやめろよな自ジャンル関係ないじゃん うちの猫、人のものが気になるみたいで口の広いマグカップで水飲んでたら延々とマグカップ追ってくるの可愛い
もうマグカップに頭突っ込んで中の水飲むまで諦めん
可愛いんだけど衛生面よ
猫が口付けたものって洗っても使わない方が良いとかあんのかな?いや使うけども 他板で「勤労感謝の日にトラブルで仕事に行ったらホワイトボードに『蘇る勤労』と書いてあってがっくりきた」という話があって、申し訳ないけどちょっとツボに入ってしまったw フェミとしてではなく単純に一人の現代人として言わせてもらえば
「法的に問題ないからいいだろ」を過度に振りかざしすぎると
行き着く先は「じゃあ法で規制するようにしましょうね」なのよ
「法的根拠がない」ことだけを主張して論理的に立ち向かっているつもりになっているのなら本当に注意した方がいい今回のことに限らずに対し 自分のなんとなくの機嫌の奴隷というか
理性ではやらなきゃと思っててもなんとなくやりたくないと思ったら結局できないんだよな
でも出来る人ってやると決めたら黙々とやるのみって感じ
仕事とかなら私もできるんだけどなー
自分で決めたこととかがどうしてもできない ねえどうして皆帝に突っ込まないの
もしかして私にだけ見えてる幻…? ケモ夫人が流行ってる理由がフェチを除きまったく分からない
絵が下手くそであることが問題なんじゃないんだよな
たとえばワンパンマン原作(最近はさすがに「下手くそ!」って感じではなくなってきてるが)とかは全然理解できるので
ケモ夫人はただただ漫画として面白くない 個人の先生の習い事についてるけどメールとスケジュール管理してるアシスタントの人がイライラカリカリしてるタイプでめんどくせぇー…
多分みんな協力してスムーズにいくようにして、メール見るの大変なの!となにかと言ってくるけどぶっちゃけそれがあなたの仕事だし割りに合わないと思うならそれは先生にあたってくれ
安くない金払ってるんだから互助みたいなメンタルやめてくれ ごめん踏んだけど外で建てられないわ
>>960お願いします 店頭でも通販でも中古同人売ってる店はCPも明記してくれよ!
「ジャンル名、BL」だけじゃ分かんねーよ!誰と誰がBLしてるんだよ!
小説本で「素直になれない」みたいなどのCPでも適用されそうなタイトルオンリー表紙で
ジャンル名FanBookとしか書いてないやつとかマジで困る
サークル名からいちいち自分で調べろってか
お店側も一つ一つ書くの大変なのかもしれないけど買う時そこが一番重要なんだよ… 表現の自由戦士のマス層は団塊ジュニア世代のように見える
そりゃ公共マナーやモラルなんて理解できんよな カップスープ自体はクノールのほうが美味しいけどこんがりパン入りは断然サッポロだな
クノールのはただの大きなクルトンでしかない
チーズでしょっぱいしパンらしさ皆無 そこそこ混んでいる電車で自分も座りながら更に荷物で1座席埋めている人はマナーが悪い
私でも知っているブランドものの鞄とコートだがみっともないなと思う 野球ファンとサッカーファンがいがみ合ってるのってきのたけ戦争みたいなもんだと思ってたけど
もしかして本当にいがみ合ってるのか? 3回うったイスラエルのワクチソ効果すごいな
あれ見ても反ワクはもう知らん >>960
たておつ!
不幸なことが立て続けにあると友達なくすね
他の人たちもそれぞれの人生があるからこっちにばっか慰めていられないのは当然だし、気を遣ってあえて遠巻きになり始める
こっちはこっちで他人の幸せに合わせる心の余裕も時間もない
どんどん周りから人が離れていき結局一人で孤独にもがくことになるんだなあ >>960乙
ジャフメイトの表紙がかわいい
かわいい おつ
探してもないからこないだイヤホン掃除機で吸い込んだわ
がって音がしたんだよな
ぐっばい格安なのに重低音すごくて5年も壊れなかった君
どうせ掃除機のほこり入り込んでるからまた1500円で買う おつです
電気座布団の購入を迷ってた者だけど買ったよ
ぬくぬくで幸せだよ
譲治と命名しました 仕事中に集中したいから耳栓をしようかと思ったがずっと嵌めてると外耳炎になりやすいらしい
かといって防音ヘッドホンみたいなのは無理だしどうしたものか >>960
乙
クソださくていいから十年後も着れるような流行も何も無い無難な服だけほしい
自分で選ぶのも大変だから全部まとめて売ってほしい
しかも安いのがいい
今真冬に着られるアウターが一着しかないから買わないといけないんだけど色々見ていてもワクワクどころか嫌になってくる
ていうかお金が無いから買いたくないんだそもそも >>960
おつです
AとBで迷ってて、誰かに相談したいなーと思うんだけど、多分Bの方がいいよと言われるとうだうだ言って結局Aにしたがってる私を想像できる
逆はない
ということは自分的にはAがいい気持ちなんだろう
でもAに決めたと周りに言ったらほとんどの人に反対されそうなのもわかってる
世間一般の考えで行ったらBが正解だと思うから
だから本当にAで行っていいのかって悩んでるんだけど
Bにしろって言われても嫌だからAで行くべきなんだよ多分
Aで行ってうまくいかなかった時に自分で責任を取れればいいんだよな
でもその自信もない…あーばかだな… スレ立ておつ!
レッドホットチキンの時期か
ちんたらしてると売り切れちゃうから今度買いに行こう(´ω`) 携帯会社からカード支払いが出来ないと、
未払い分の払い込み用紙が送られて来た。
丁度新規カードに変更してた時だったので心当たりはある。
これから払いに行って来る…とぼとぼ 正直言って子供が天使だと思った事ないな
動物と人間の合いの子って感じ 立て乙
萌え絵が悪いのではなく悪いのは公序良俗が理解できない馬鹿とはフェミも言ってることでな
それとは別にして人には萌え絵が嫌いと発言する自由がある 何でこんなに反応無いんだろう…
ホント何がウケるか分からないなぁ そも企業に意見してるだけでそいつらと無駄な"対話"などする気など最早ないやろ 犬が散歩中にいい感じの棒とか葉っぱ拾うの見るとわかるぅ〜ってなる スレ立て乙です
右固定総受けばっかのカプだとコンビ萌え左右非固定二人なら何でもいいこの二人だけしか見たくないになって
リバ逆上等書かなくても読むのは好きですばっかのカプだと逆だめになる間の悪い女
逆張りか?
後者のカプは原作でコンビやニコイチだったりすること多いからそこでコンビ欲が満たされちゃうのかな
さらに後者は相手違いが少ないから最大の懸念である相手違いがなくなるとよりわがままになるのか
普段左右非固定ですって活動してるけどCDに関してはその話振られると困るから垢分けるか
でもベース左右非固定なのでCD以外描くつもりも読むつもりもなくても左右固定名乗るのは憚られる 20年で世の中の常識はかなり変わるなとシミジミ感じる
20年前のBL読むと男同士の同性愛と言う時点で葛藤あったけど今は現代設定なら同性愛はまあ普通に居るからその部分での葛藤描写は無いもんな
現代設定なら葛藤描写あるとすれば年齢差かなりあるか不倫か血縁者とか位か
異世界でも同性愛に葛藤とかあまり見かけ無いし世の中の感覚が変わったせいかな
アメリカの映画やドラマにも同性愛ガンガン出てきて見慣れるしリアル知人に同性愛の人居たりで別に割と普通に居るよなみたいな感じになったもんな あすけん便利だけどサンリオverのほうがかわいくていいなあ…
でも機能差考えると乗り換えるほどでもないんだよね
ポムポムプリンの画面は惹かれるけど… おん娘とロフトが批判されてるのは違う理由なのに一律萌え絵への攻撃としか理解できないような者とは会話が成り立つわけない 化粧もスカートもロングヘアもピンクも嫌いなんで
意識高い親のところで生まれてたら本当は男の子、もしくは無性別なのではと洗脳されてた可能性あったな
こわ いやいやいや
一般人は萌え絵を風俗の看板でしか見かけないので絵柄自体をいかがわしく思っている…!ってそんなんある?
ある?って書きましたけどないと思います
今どき萌え絵なんてどこにでもあるしどこにでもある絵柄を風俗も使ってるってだけでしょ
そんなんいたとしたらめちゃくちゃ偏った人だよ
いつものあれか?一般人は本を読まないとか趣味がないとか自分と違う嗜好を想像できないとかいうバズ狙いムチャクチャ構文か? ラッシュに関する知識、
バスボムを舐めるな!気を付けろ!くらいしかない お腹空いた
おやつ買ってきていいですか
きぐいいよ りながまん IDにゼロが含まれる時ゼロを偶数にするかカウントしないか悩む
お腹すいてるので今回はカウントしない方向で マスクかぶれしたぽい
でもマスクして顔隠す安心感すごい
コロナ過収束してもずっとマスクしてたい
夏はきついけど オメガバもものによっては読めるからと絵柄が好みの漫画に手をだして失敗した
小説だとうすぼんやりしか想像してなかったとこがはっきりくっきりビジュアルでつきつけられた
いやだってそこ尻じゃん*じゃん濡れるな
あーなんかもうオメガバ全体無理な気がしてきた
たまに面白いのがあるのに ABの人が多いなあそこ
同族だからすぐ気づいていまう
反応的によっぽどショックで焦ってんだろうな
CなんてAに必要ないぐらいの態度だったから 巨乳向けの服とそうじゃない服の比較のリプ欄にフェミフェミ言ってるアンチフェミいるのきめぇな
何が一番キモいってフェミは叩くけど自分は貴方達の味方です!面してることだよ
そもそも叩いてるフェミが見当たらんのだが なぜ知らない代引きを受けとるのか
それをネットにあげるのか
もっと酷いことになりそう 受け女人気に特化して男に嫌われそうなキャラスペックなのにリアルの女人気、特に夢やガチ恋からの人気全然奮わなくて
むしろ男人気高いの謎すぎて草
掘りたいとか掘られたいとかそういうのじゃないと思う普通の男人気ね
かっこいい男だ!的なやつ
でも考えてみれば多くの作品の場合イケメンって男人気ある気する 実写化BL総合スレとかフラットに作品について話せる場所あったらいいんだけど
実際作ったらそれぞれのヲタで戦争になるんだろうな
結局ついで感想書くしかないっていう たておつ
Aは作中で戦力としては一番強いけどわりと男らしさとやらを降りてるんだなあって傷ついていい権利とかどうのってリスト見て思った
そういうところが一部の癇に障るのか
2
この作品もあの作品も全体的にちょっと意地悪な見方するのが正解というところはあるけどオタクってどうしても闇解釈が行き過ぎて太古の腹黒化みたいな解釈しがち
お前らのそういうとここそそういうとこだぞ〜 今日公開されたトレーラーを見たが現行とゲストキャラだけ絞ろうや
今夏のアレと大差ないんだろうか? 別名でR18のBL書いてます!って全年齢対象の小説サイトにわざわざ書くなよ
ゾーニングの意味ないじゃん 放射せん技師ってもしかしてホワイト?自分も浴びるけどかなり高給じゃない? 対向車線から急に飛んできた人を避けるってほぼ不可能だと思うんだが
特別落ち度がある訳ではないのに実名報道は可哀想 胸と尻がデカくてウエストがくびれている体型はデブじゃなくグラマーだと思う
真のデブはくびれがない 時間だけはあるしレジン創作再開したいなと思うけど手湿疹ひどくて躊躇してる
手袋にもかぶれるし 憚りなく言うと地雷原の中に推しが埋まってる状態で非常に厳しい
トレードするのも面倒だしひたすら苦痛が続くよはよ出てほしい
さらに言うと別にそこまでほしいものでもなくない?という正気が見えてきて厳しい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 15時間 10分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。