チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ おつ
ダンロンまとめみたいなソフト出たのか
PSPで1と2やって3はファンほど酷評してるからやったことないんだよな
アニメも放映局に恵まれず見てないしスピンオフも買ってない
安いし思い入れもそうないから買っとこうかな 1おつ
自CP者じゃない人の描いた二人はやっぱ別の美味しさがあっていいな…
自CP者じゃない人にもこんな気の置けない間柄に見えるんだって思えるのがいいんだろうな
自分がCPじゃなく+のつもりで書いても同じ味わいは出せないんだよな
二人をCPとして見てない人が書いた二人を生産したい… 立て乙
頭痛がするときは二日酔いなどで頭痛がしますよね
みたいな文章で読んでいるこっちの頭が痛い >>1
おつです
ビッグタイトルのソシャゲいくつかやってきたけど技術力の無さ・運営の拙さ及び誠意の無さがダントツだわ… スレ立て乙です
目が覚めたら敷き布団の外にいたという経験はないから、多分布団の中でゴロゴロし続けてるんだよね
ローリングし続けて一番下に掛けていた毛布が円柱状に巻かれて掛け布団の群れから追放されてたりする 立て乙です
くだらない愚痴になるけど
仲居さんの話したいならちゃんと仲居さんで呟いてほしい
そっちでも漢字間違いではないのわかってるけどできればやめてくれ
私はただN居くんのことが調べたいだけなんだ検索妨害なんだ 立て乙
私宛の電話番号なのにこちらに回しもせず「いません」って答えられて、は?と思ったから
電話切れた後「誰から?」「何の用件だった?」って聞いたのに
すべて「わかりません」ってそれ電話出た意味あるの?
相手の名前どころか会社名すら覚えてないってアボカドバナナ
前から様子のおかしい人だと思ってたけどこの人マジで大丈夫か?
なのに何故か一部の人の評判が高いのが意味わからん
関わり合いになりたくないけど今回みたいなことされたらそれはそれで困るしなー 大谷さんおめでとう
まあわかってたけど
それとは別にもし大谷さんがMVPじゃなかった世界線が気になる
というか、それを発表された瞬間のニュースのスタジオの状態が見てみたい 立て乙>>1
事故の話
朝道が混んでいて「うわ事故か?しまった別のルート行けばよかった」と思ったら事故で停まってたのは反対車線
消防車2台停まっていてビビった。パトカーは脇に寄せてた
トラックが停まってる横に四輪か二輪かわからない何か車体のような物が転がっていて
機動隊と警察が助手席を確認していて多分現場検証みたいなことしていて
思ったことは「気を付けて運転しよう」と「こちらの車線でなくてよかった」
朝の8時台に片側三車線の大きな道路で右折車線残して三車線横になったトラックで塞いでたら完全ストップするわ
交通情報で6kmとか言ってたけどすぐに10km越すとオモ
もしこちらの車線なら遅刻確定
右直かどうかわからないけど右折可の出る交差点で右直あるかな
赤になっても「行ける」と思って行っちゃったのと右折車両だろうか
「事故多発」「スピード落とせ!」とよく看板見る道路であそこまで酷い事故初めて見た
起きる事故が大抵玉突きで運転してる人たちは生きて保険屋に電話とかしてるからな
やっぱあの道路事故多いんだ
ほんの一瞬で人生や運命が変わるんだよな
厄落とし?のつもりで書き捨て やっと言える>>1乙と
ずっとアルマジロの動画を見てたんだけど癒される
意外と機敏に動くんだな
南米では食料とか害獣扱いで問題になっているとか
飼ってみたいけど害獣になるなら動物園とかに見に行くだけにしよう
人間の勝手で知らん土地に連れてこられてうっかり逃げ出して悪者扱いされたりしたら可哀想だもん なんというか、まあ、昔は良かったって簡単に言っちゃうのは危険だよと思う
良かった部分もあるだろうが全然良くない部分もあったわけで
個人のノスタルジーだけで昔は良かったと言うのはともかく経済や生活や環境は複雑だから簡単に良かったと言えないと思う
昔は良かったと言う人もいれば変わって本当に良かった助かったって人もいるだろう
自分らの地元が昔をウリにしてる部分あるんだけどまあ当然良い部分しかピックアップしないんだけど
観光用のさわりだけじゃなくもっと深く勉強したいってなるとあんなことやこんなことがあって今はいい時代になりましたって結論になるな
勿論現在抱える大問題もたくさんあるんだけどね
昔とは比べ物にならんね いちおつ
会社が休みになったのでグッズ爆買いしてきた
この満足感たまらんぞ
これから部屋の掃除して運動して酒飲みながら映画見る
独身最高 いち乙
吸死好きだしアニメもすごく良いアニメ化だと思うけど
やっぱりどうしても飛ばしたり順番変えたりしてる話があって既読者としてはもどかしい
初期の主人公が人間のこと悪く言えば家畜、よく言っても全然違う生物くらいの距離感の時期が結構長かったのとか好きだから
一足飛びに絆が強まっていくな…という一抹の寂しさ
それにキャラ同士の登場や出会いの回はどうにかこうにかねじ込むだろうけど
その代わりそうでもない回は抜かれるだろうしな…
私は恐怖!死の一人バーベキュー男が好き いちおつ
タッチの差で買えなかった本がキャンセル出て買えた!ヤッタネ!
にしてもこの人の絵どっっっっっかで見たことあるんだよなあ
過去作確認したけど見覚えあるところは無かったから別垢持ってるのかな
そこまで詮索する気はないけど既視感が気になって気になって いちおつ
1年以上ぶりにチョコレート食べたらなんだか身体がだるい
チョコレートのせいかは分からないんだけどこれのせいな気がするんだよなあ 返事来なくなって草
てめーが言われて嫌なことを他人に言うなバーカ ダイソーで買える120gの甘栗に救われてる命がここにあるからずっと置いといてほしい いちおつ
今年の紅白、藤井風もAdoも優里もヒットした新人全滅なんだけど何で?
あとから発表なの? ウマ娘は企画枠だろうけど
てか髭男いないのありえなくない?
よなよなも聞きたかった
個人的にまふまふ出るなら天月も出てほしかった いちおつ
ベビーカーに優しいパン屋が増えて欲しいの漫画
気持ちは分からんでもないけどパン屋に子守りして欲しいは無茶振りだよなあ
というか色々要望多くて自分でパン焼いたほうがいいんじゃないかな… おつ
ひろ(例)やじゅん(例)みたいな筆名芸名は買おうと思って検索すると途方に暮れるから
もうちょっと特定しやすい何かを入れてくださいますよう切にお願い申し上げる次第でございます お前仕事スピードおせえぞって言われたから雑にすることにしました
他の人と同じくらいミス出しても良いね雑で良いってことだからね 最近のドラマってなんかワンクールの途中で
第一部完 次回より第二部開始
みたいなの多いな いちおつ
好きな漫画の好きなキャラだけ作画が雑になってる気がする
雑になったというか、絵が安定してないというか
今さら絵柄の変化やキャラデザインの変更とは思えない
他のキャラは絵柄の変化によって多少顔が変わったりしてても
絵が雑になった感じはしないんだけどな
気にしすぎかな
電子書籍に手を出すか迷う
流し読みするようなビジネス書や自己啓発本は電子書籍で買ってたけど漫画はまだ買ったことない
漫画メインの某電子書籍のクーポンが当たったので色々探してみたら
ポイント還元も大きくてかなり安く買えると気づいてしまった
電子書籍を買うならタブレット欲しいなぁ
漫画はスマホの小さな画面では物足りない 上司が変わってからやたらこだわるというか
そこまでこだわってクオリティあげる案件かなこれというのが多い
漫画で言えば印刷に出ないゴミを編集にきれいな原稿ですねと言わせるためにめちゃくちゃ手間かけてとるみたいな感じ
ただそれを言うと手抜きみたいにとられそうなのがなー
でも趣味じゃないんだから必要ないところ現場を疲弊させてまでやるべきじゃないと思う
つーかこいつ言うだけでこいつ自身は何もしないからなぁ… 麻布麻布よりCQの方で出て欲しいどうせなら
CQの方で好きな曲あって麻布のほうも好きかもって見たらキンキン声すぎてキショ!あとなんか下手に聞こえる!てなった
でもちゃんと一般向け用にいろいろ工夫してるんだなと思うとすごい
歌い手としてはあっちのがウケるのかな
それとももっと聞けばそうじゃない曲もあるのかなー
でも数曲きいてうーんて感じだから探すほどでもない
紅白は一般向けっぽいの出してきそうだからそれ聞くか いちおつ
ほぼぬいぐるみみたいな生き物ナンバー1はレッサーパンダ!
よくよく見るとジャイアント同様に、目つきが悪そうな感じだけど! アルマジロといえば宮川博子の傑作短編のアルマジロみたいになりたいといって縫われるやつを毎回思い出す 2年ぶりくらいに友達とオンラインじゃなくてリアルで会って話をしたら、
感情の箍が外れてしまったというかコロナだから…って感じで抑えてたいろいろな感情が噴出してしまって
実家に頻繁に電話してみたり、友達にLINEしたり、SNSで積極的に絡んだり
仕事とか家のこととかなんかもういろいろ我慢できなくなって
昨日はついに声を出して泣いてしまっ dアニでレイアースを見終えた
多少雑というか大味な感じはするけど良かった
召喚されて愚痴愚痴言わず異世界の人達を救いたいって戦うのが気持ちいい
今だと強制的に召喚するのはクズだとかでざまぁが入ったり
柱システムの否定も今の聖女ものならそんな国は滅んでも仕方ないねって国民を見捨てたりという話になりがちだもんな
そのほうが人間としてリアルな感情ではあるけど損得勘定なしに人を救おうと行動するキャラのほうが好きになれる ツイフェミではないつもりだけどloftのあれは流石にいかんでしょ
綺麗でかわいい絵だと思うけどどう見てもほぼ全裸だしエロイラストでしょ
あれをエロだと見なさなければむしろ相当な失礼でしょイラストレーターに対しての いちおつ
勇気出してDM送るかどうしようかと思ってたらバグってるらしい
次にリプ貰えたらいい加減送ろう 移民法こええよレイプ強盗到傷されたくねぇ仕事も奪われたくねぇこええ 読んでた本に書いてあったことで
失語症の患者は言葉を言葉として認識できないが仕草や表情から相手の感情を敏感に読み取ることができる
ある失語症の患者はレーガン大統領(当時)の演説を見て嘘をついていると見抜いて笑っていた
どこかで態度に出るってのがあるのわかるけどじゃあネット上で顔も声も知らない相手の言葉からなんとなくこいつ本心隠してるなってなる感覚はなんだろうね
言葉がわからなくても見抜けるの逆に言葉しか知れない場合っていう いちおつ
18日発売の漫画単行本
まさか今日買えるとは思ってなかった
九州の端だからいつも2日遅れが当たり前だったのに
でもどうせ発売日には置いてないし…って発売日付近狙って買いに行くことがなくなってたから
実は前から発売日の翌日は買えるようになってたりしたのか?
うれしーーーーー イカゲームってソシャゲじゃなかったのか…
完全に勘違いしてた 表現の自由ってお前が言うか
女だけの街があったら(怖い思いしないで)いいのに…
って言っただけの個人に現実味がないとか男性差別とかさんざん叩いてたじゃんお前 gear使ってるけど新着ないのに新着の数字が消えないスレがあって気持ち悪い
前はmate使ってたけど動作おかしくなって一時的にこっちに替えてそんままだったんだよな
専用どれが一番いいんだろ 勘違いブス(性別問わず)のドアップ自撮りなんてグロ画像だろセンシティブつけろよ なんでわたしなんか…とか言うキャラってワケではないがさすがにこれは過大評価
なんで?釣り合ってないよね?ご馳走に飽きてそこら辺に生えてた草うめー的な? そもそも雑用計一時間ほどしてたりクソほど使いにくい機材を使って仕事しろとか言われてるのに
他の雑だから早い人より仕事が遅いからスピードアップしろとかちょっと理不尽が過ぎますわ まだ四十前なのに最近やばい感じでものの名前を思い出せないことがある
うっかり忘れてたとか喉まででかかってるけどなんか思い出せないとかとは違う
以前までは「いや絶対知ってるんだけどなーうーん…」とか言ってる時は頭の中ではモヤモヤと影が見えてる感じだったけど
最近のやつは本当に当然知ってるはずの名詞が消え失せたように出てこない
今日は吉田松陰が出てこなかった NTRという地雷すぎる性癖が盛んな男性向けジャンルに所属してなくて本当によかった
NTRはNTRと予告しないで見るのが一番効くと言って注意書きされないことがある
一冊丸ごと純愛エロな本を出しておいてその続編のNTR本を発行する(予告や注意書きなしその方が効くから)
一度NTR二次創作を描いたことのある作者が原作準拠の純愛エロ本を出そうとすると「NTRはあるのか?」と疑心暗鬼にまみれた問い合わせが来る
こういうのに怒る層ももちろんいるんだけどそういう「NTRはゾーニングしてくれ」って意見にすら「そういう風に怒る奴はNTRの才能がある」とか言われる
怖すぎる
女性向けジャンルもこっちはこっちで平和なばかりではないけどNTRとか尊厳破壊とかそういうのが避けるの難しいぐらい溢れてないからこっちがいいです 1
ひかりのクーポンでBL買おうと思ってたのに魔法少年を買ってしまう
2
ロキソニンの方が頭痛に伴う目の重さとか頭の不快感ましになる
3
一万円のキーボードかわいいけどいらねえ
観賞用の極み実際あったら配色で気が散る シャワーシーンで男のケツまで描いてる一般アニメは男女平等 Aには報われてほしいとか言いながら味方を背中から撃つ役立たず行動してるのって何? 傍目に見てると勝ち組に見えるけど本人的には保身に走って負けなかっただけで勝った気ゼロの奴って無自覚に見てる側の神経逆撫でするから関わらない方がいいやつだな ロフトでなんかあったのかと見てきたら
あのイラストレーターは知ってる人から見ると萌え絵絵師分類じゃないと思うけどな
18禁活動もしていないコミティアメインで女性にも絶大に人気ある一般イラストレーターだよ
あの絵がだめならTo LOVEるもダメでしょ 自分は好き勝手言うけど人に何か言われるのは嫌だってなら何か発表するのやめればいいのに
流石に中傷はいけないけど自由に意見を言う権利は互いにあるんじゃないの しかもわいせつ物とか言われてるけど乳首や陰部は出ていないあくまで出てるのは肌のみ
食い込みや影での不自然で過剰な表現もしていない
活動の場所は主に一般ラノベや一般の一枚絵で
作風自体がああいう露出度が高いけど色や世界観の美しい絵って感じのあくまで一般イラストレーターなんだよな
あれでダメって言ったら少年漫画のお色気担当キャラみたいなのほぼアウトじゃないの? 「一人っ子だと親が馬鹿になるんだよ」って通話で何やら喋ってる若い男の子がいたから
一人っ子親sageか?って一緒思ったが、よく聞いたら親バカの意味だった 【「きめおば」連呼】同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、俺女、対立煽り、報告者叩き、下品な中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・ツイ支部で全身バストアップhtr絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ24
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1635572403/ CGキャラがゲーム名連呼?の単調なリズムで踊っている広告を毎日眺めてるが
どんなゲームなんだかさっぱりわからない
ネットのビビットなんたらみたいだなと思っている テレビでカレールーを入れる銀色のあれの名前をグレイビーボートって言うってやってたけど
昔飲食で働いてたときそんな名前じゃなかったなー違う呼び方してたけど辞めて何年も経つから思い出せん…
ってずっと唸ってたらふと思い出した、チューリンだ
でも検索したら一般的に言われるカレーのチューリンはなんか別の形だった
私の働いてたとこ限定の言い方だったんだろうか 予想通りに主人公より先に人気キャラverが参考出品されて草すら生えない
主人公を先に出してからでいいのにな 奴隷制時代のアメリカでは鶏はむね肉が一番上等な部位だとされてて(大きくてナイフフォークで食べやすいからだと思われ)
骨付きのもも肉はむしろ捨てる部位だったらしい
それを揚げて食べてたのが黒人のソウルフード化していったと
あとナマズのフライとかモツ煮とかもあるけど日本ではあまり食べられない 応募券で応募する抽選の商品が売られてた…あんな奴に当たるなら私の所に来て欲しかった
あはあいうのは募集はするけど、ポッケ無い無いするパターンもあるって知ってるので出品者は関係者なのかな 大人になっても親ガチャとか言うなと言い出す人はただの他人へ説教したがりなだけだから気にしなくていいよな
子供の時にやられて後からどうにも出来ない取り返しのつかないこともある 別に何歳になろうが親ガチャ外れたと考えること自体に罪はないけど
すごく冷たいことを言ってしまうと、大多数の人間にとって他人の親が当たりだろうが外れだろうが関係ないし興味もないから
それをあまりに表に出す人にはウザッ、大人だろアンタとは思う
適切でない親のもとに生まれ、親の影響をずっと受け続けてしまうことは当然あると思うけど
それを無闇に表沙汰にしたり必要以上に(そうする明確な理由がなく、本人の能力や意思ではどうにもならない範囲を越えて)その影響を他人にまで与える人が嫌いなんだよ
それを受け止める余裕は私にはない
悪い甘えだそれは
良い意味で甘えられる相手作ってくれ恋人でもカウンセラーでもいいから すっぴんでも肌が綺麗で白くて毛穴レスでムダ毛もなくすべすべでちょっと天然で軽くバカで無邪気
その幻想捨ててくれよ
ヒューマン&ヒューマンだろ 淫紋つけた裸の少女が性的ではないと言われましても…
言ってはなんだが少年漫画のあれこれも全部本当はアウトだよ
日本はそういうのぬるすぎるだけなんだよ 界隈で有名な実況者が推しのことを悪様に言っていたそうで
あーあ
取り巻きどもも追従して叩いていい奴扱いになるんだろうな
全員好きとか嘘くさいこと言う必要はないけどヘイトは止めろ 今頃やっと東の空に月食終了間近の月が見えた
欠けてる最中は近所の家々で全然見えなかった
屋根にでも上がればまだ見えたかもしれないけど
肉眼じゃ欠けてる部分真っ暗にしか見えないわけで 吸死のジョンが可愛い大正義なのは当然だけど神たる作者がアルマジロ大好きだからというだけである
ワンパンマンのアシのころから好きだったみたいだし
あれ、モブサイコだっけ?
アルマジロってその辺の動物園におるかな ロフトのあれは完全に猥褻物だろ
乳首をマンスジをギリギリ隠せばいいってもんじゃないよ
何でオタクって自ら火に油を注ぐような事をするんだろう あれやってるの梅田ロフトか
あの場所はアウト!
大阪駅、梅田駅からロフトまで歩いて行くと普通はあの入り口使う
その入って右手がオタク相手のオンリーショップとかするところなんだけどそこなんだよ
見るなという方が無理あるスペース
駿河屋とビレバン入ってるフロアでやっとけ
それならまだ許される おんせんむすめって修正された設定とか紹介文とか見てるとエロゲならありそうなやつで
パッと見で思ったオタ用のピンクコンパニオンじゃん?て偏見合ってた気がするわ… 自分と通じるところや共感できるところがあるから特定のキャラを好きになること自体は変なことでもなんでもないと思うんだけど
そういう理由から好かれやすいような平凡とかコミュ障とかネガティブとかメンヘラとかの受けはすごく苦手
特にそのキャラに共感するとか明言してる人の作品は地雷
カプ相手の攻めがひたすら都合のいい本来の性格やキャラ無視されたスパダリだったり不安な受けに当たられてサンドバッグにされたり攻めも攻めで大変なのに受けに自分の方が辛いマウント取られたりみたいなの多くない
お前のセラピーやうっぷんばらしをカプにさせんな
というわけで現カプに限り逆カプは苦手です 説教じゃなくてウザがられてるだけだよ
ほんまそういうとこだぞ 侮蔑表現を知らないって別に馬鹿にされるようなことじゃないよな
知らないほうが幸せじゃんってことを言っただけなんだけど何か面倒臭い人に刺さっちゃったんだな 親ガチャ外れの影響が大人になっても続くことは普通にあるだろう
でもそれを殊更に人前で嘆いて見せる人にろくなタイプがいないのは経験上知ってる 1乙です
私の推しめちゃくちゃかわいいよ
最推しコンビの掛け合いが今日も見られて幸せだよ しかもかわいいよほんとかわいい
なんでこんなにかわいいの
今日納品したデータ ゴタゴタが何度かあった後ちゃんと言われた通りに仕上げたのに結局修正するんかーいこの野郎
突然特技を聞かれ、10秒くらい考えたあとしょーもない答えを言ってしまって後悔
趣味はすぐ出てくるけど特技ってぱっと出てこなくないか 気持ちいいのわかっていてもお風呂入りたくないし
気持ちよく暖かく寝れるのわかってても布団乾燥機セットする為にこたつ出たくない 愚痴
圧倒的に数が多いBA者に限ってBAとして書いてる作品にABタグもつけるのどうなの
基本どっちでも読めます系地雷じゃないし左右決めてないのも全然あり派
肉体関係書いてないならどっちのタグ付けてもいいじゃんって思ってるし(つけないけど)なんならリバも嫌いじゃない
はずなんだけどなんかABで検索するとBA者のABでも読めます★ばっか(と関係ないけどBA本命の人が書く友情もの等でのBの扱い)でBAが無理になってきた
もしBAが少数派だったらまあ見てほしいんだろうなってわかるし数も少ないからそんな気にならない
あと前カプとかは王道な方が総受けばっかな結果少数派逆カプにそんな左右こだわらない人集まるパターンもあったからなんとなくわかる
でもABで検索するとBAばっか出てくるのさすがに心折れるわ
マイナス検索すりゃいい話ではあるにしても普通にカプ名で検索するとBAばっか出てくるの悲しいし
AB好きじゃないだろみたいな作品が多くてもやっとする
ゲスパーダブスタゲートキーピング極まりないのでチラシに吐き捨て 裸のまま街にいて、恥ずかしい!早く服を着ないと!と何処かへ疾走する夢を時々見る
ここ1週間くらい頻度が高くなってきて夢の中の私も慣れてきたのか
倒れている人を見つけて裸のまま「裸ですみません!!誰か救急車呼んでください!!」って叫ぶようになってきて起きてから1人でウケた
それにしても何でこんな社会的な悪夢を何度も見るんだろう アマプラでおすすめに出てきた知らないドラマ適当に見てるけど登場人物9割うざい おんせんむすめは有馬が金泉銀泉になぞらえて2人いるのに
別府は1人なんかーいという感想
別府八湯で8人でもよくね それがちょっと早まっただけでもともと去る人は熱冷めてるんだし
盛り上げたいって善意なのもわかるんだけど
斜陽カプでカプオンリーやりますって見るとやめてくれ…ってなる
よく言われるけどそれを区切りとして人がガクッと減るのを何度も見てきた
そしていつも急に人がいなくなる直前のカプばっかり好きになってしまう
軽い気持ちでジャンルスレ覗いてみたらABとBA急に差がついてBAほぼ過疎じゃんって言われてたりする
このタイミングの悪さを有効活用できたらな 親ガチャというより本体ガチャで爆死
マジ一生モンよ
ASDとADHD付きのN以下
あとブス&ふとりやすい&アレルギー
太りやすいのは多分ADHDのせいだが 花束みたいな〜を観てるんだけど
ショーシャンクの空にをそういう感じで使って欲しくねーって思った
メインの2人がなんか鼻につくんだけどこれはあえて鼻につくキャラにしてるんだろうか
借りてきたDVDで自分のPCがそろそろやばいからかときどき静止画にセリフついてるボラギノールのCMみたいになる 卑しさもしい
立ててもいつもろくにねぎらってもらえない
割と踏み逃げの代わりをしたけどそんな時でも同じだったのでチキンレース状態になったスレは見ないようになった
そういうことを一度嘆いた時もスルーだったので悲しい
いっぱいもらえる人はいいなあ
こんなことで落ち込むのひねこびてて嫌になる
乙くれた人ありがとう 雑談『ネットウソウト侍』
(20:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男を性的消費してるこの板のババアが言えた立場かよ… 男性向けのエロの竿役ってやっぱ汚いデブのモブおじ想像しがちだけど意外と普通に若いイケメンもいるんだな
無理やり系は汚いモブおじでイチャらぶ系がイケメンなのかな? 例えば腐女子が描いたショタのちんこだけを縄一本で隠したような絵(タマははみ出てる)を人目も憚らず展示したらどっちもどっちが通るけどそうじゃないからな やっぱツイ垢作りたくない
なんも作品作り出せないからツイ垢作ったところで呟くことなんもないし
5ちゃんのピンク板にスレあればいいのにスレなさそうなんだよなー
キャラ個別スレで気軽にキャラにハァハァしたいんだよ
こじつけた考察してなんでもカプに繋げて深い尊い尊い自カプ公式最強〜したいんだよ
ツイ垢じゃできないんだ
5ちゃんでやりたいんだよ〜 ロフトのイラスト全然エロくないよなあ
乳首も性器も見えていないし、一般誌でもあれぐらいはある
あれをエロととらえるほうがちょっと… いつかコミケや赤豚に入ってきてこんなにキモい絵がありますやりそう 別に女性を性的消費されることに憤ってるわけではないので…
公の場にエロ絵貼るなってだけの話なので… 今話題のロフトの話題を知ろうと取りあえず「ロフト エロ」でググってみた
……
うん 絵師ってあの手の絵を描くときエロく可愛く見せるために滅茶苦茶構図にも質感にも拘って魂込めるのに
どうしてもフェミ?をやっつけたくて仕方ない奴らから「全然エロくない」呼ばわりされて擁護されるの本当に本当に可哀想
自分なら多分泣く 正規見せたガチガチのエロ絵かっていうとそうじゃないけど
一般人に大々的に晒していい純粋無垢な絵かというとそうじゃないっていう隙間ラインだなぁ
色合いとかセンスは好きだけどあの絵の紙袋は絶対持ち歩けない ロフトのやつ見た
普通にアウトだなって思った(個人の感想)
服を着させてあげてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています