チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ おつ
ダンロンまとめみたいなソフト出たのか
PSPで1と2やって3はファンほど酷評してるからやったことないんだよな
アニメも放映局に恵まれず見てないしスピンオフも買ってない
安いし思い入れもそうないから買っとこうかな 1おつ
自CP者じゃない人の描いた二人はやっぱ別の美味しさがあっていいな…
自CP者じゃない人にもこんな気の置けない間柄に見えるんだって思えるのがいいんだろうな
自分がCPじゃなく+のつもりで書いても同じ味わいは出せないんだよな
二人をCPとして見てない人が書いた二人を生産したい… 立て乙
頭痛がするときは二日酔いなどで頭痛がしますよね
みたいな文章で読んでいるこっちの頭が痛い >>1
おつです
ビッグタイトルのソシャゲいくつかやってきたけど技術力の無さ・運営の拙さ及び誠意の無さがダントツだわ… スレ立て乙です
目が覚めたら敷き布団の外にいたという経験はないから、多分布団の中でゴロゴロし続けてるんだよね
ローリングし続けて一番下に掛けていた毛布が円柱状に巻かれて掛け布団の群れから追放されてたりする 立て乙です
くだらない愚痴になるけど
仲居さんの話したいならちゃんと仲居さんで呟いてほしい
そっちでも漢字間違いではないのわかってるけどできればやめてくれ
私はただN居くんのことが調べたいだけなんだ検索妨害なんだ 立て乙
私宛の電話番号なのにこちらに回しもせず「いません」って答えられて、は?と思ったから
電話切れた後「誰から?」「何の用件だった?」って聞いたのに
すべて「わかりません」ってそれ電話出た意味あるの?
相手の名前どころか会社名すら覚えてないってアボカドバナナ
前から様子のおかしい人だと思ってたけどこの人マジで大丈夫か?
なのに何故か一部の人の評判が高いのが意味わからん
関わり合いになりたくないけど今回みたいなことされたらそれはそれで困るしなー 大谷さんおめでとう
まあわかってたけど
それとは別にもし大谷さんがMVPじゃなかった世界線が気になる
というか、それを発表された瞬間のニュースのスタジオの状態が見てみたい 立て乙>>1
事故の話
朝道が混んでいて「うわ事故か?しまった別のルート行けばよかった」と思ったら事故で停まってたのは反対車線
消防車2台停まっていてビビった。パトカーは脇に寄せてた
トラックが停まってる横に四輪か二輪かわからない何か車体のような物が転がっていて
機動隊と警察が助手席を確認していて多分現場検証みたいなことしていて
思ったことは「気を付けて運転しよう」と「こちらの車線でなくてよかった」
朝の8時台に片側三車線の大きな道路で右折車線残して三車線横になったトラックで塞いでたら完全ストップするわ
交通情報で6kmとか言ってたけどすぐに10km越すとオモ
もしこちらの車線なら遅刻確定
右直かどうかわからないけど右折可の出る交差点で右直あるかな
赤になっても「行ける」と思って行っちゃったのと右折車両だろうか
「事故多発」「スピード落とせ!」とよく看板見る道路であそこまで酷い事故初めて見た
起きる事故が大抵玉突きで運転してる人たちは生きて保険屋に電話とかしてるからな
やっぱあの道路事故多いんだ
ほんの一瞬で人生や運命が変わるんだよな
厄落とし?のつもりで書き捨て やっと言える>>1乙と
ずっとアルマジロの動画を見てたんだけど癒される
意外と機敏に動くんだな
南米では食料とか害獣扱いで問題になっているとか
飼ってみたいけど害獣になるなら動物園とかに見に行くだけにしよう
人間の勝手で知らん土地に連れてこられてうっかり逃げ出して悪者扱いされたりしたら可哀想だもん なんというか、まあ、昔は良かったって簡単に言っちゃうのは危険だよと思う
良かった部分もあるだろうが全然良くない部分もあったわけで
個人のノスタルジーだけで昔は良かったと言うのはともかく経済や生活や環境は複雑だから簡単に良かったと言えないと思う
昔は良かったと言う人もいれば変わって本当に良かった助かったって人もいるだろう
自分らの地元が昔をウリにしてる部分あるんだけどまあ当然良い部分しかピックアップしないんだけど
観光用のさわりだけじゃなくもっと深く勉強したいってなるとあんなことやこんなことがあって今はいい時代になりましたって結論になるな
勿論現在抱える大問題もたくさんあるんだけどね
昔とは比べ物にならんね いちおつ
会社が休みになったのでグッズ爆買いしてきた
この満足感たまらんぞ
これから部屋の掃除して運動して酒飲みながら映画見る
独身最高 いち乙
吸死好きだしアニメもすごく良いアニメ化だと思うけど
やっぱりどうしても飛ばしたり順番変えたりしてる話があって既読者としてはもどかしい
初期の主人公が人間のこと悪く言えば家畜、よく言っても全然違う生物くらいの距離感の時期が結構長かったのとか好きだから
一足飛びに絆が強まっていくな…という一抹の寂しさ
それにキャラ同士の登場や出会いの回はどうにかこうにかねじ込むだろうけど
その代わりそうでもない回は抜かれるだろうしな…
私は恐怖!死の一人バーベキュー男が好き いちおつ
タッチの差で買えなかった本がキャンセル出て買えた!ヤッタネ!
にしてもこの人の絵どっっっっっかで見たことあるんだよなあ
過去作確認したけど見覚えあるところは無かったから別垢持ってるのかな
そこまで詮索する気はないけど既視感が気になって気になって いちおつ
1年以上ぶりにチョコレート食べたらなんだか身体がだるい
チョコレートのせいかは分からないんだけどこれのせいな気がするんだよなあ 返事来なくなって草
てめーが言われて嫌なことを他人に言うなバーカ ダイソーで買える120gの甘栗に救われてる命がここにあるからずっと置いといてほしい いちおつ
今年の紅白、藤井風もAdoも優里もヒットした新人全滅なんだけど何で?
あとから発表なの? ウマ娘は企画枠だろうけど
てか髭男いないのありえなくない?
よなよなも聞きたかった
個人的にまふまふ出るなら天月も出てほしかった いちおつ
ベビーカーに優しいパン屋が増えて欲しいの漫画
気持ちは分からんでもないけどパン屋に子守りして欲しいは無茶振りだよなあ
というか色々要望多くて自分でパン焼いたほうがいいんじゃないかな… おつ
ひろ(例)やじゅん(例)みたいな筆名芸名は買おうと思って検索すると途方に暮れるから
もうちょっと特定しやすい何かを入れてくださいますよう切にお願い申し上げる次第でございます お前仕事スピードおせえぞって言われたから雑にすることにしました
他の人と同じくらいミス出しても良いね雑で良いってことだからね 最近のドラマってなんかワンクールの途中で
第一部完 次回より第二部開始
みたいなの多いな いちおつ
好きな漫画の好きなキャラだけ作画が雑になってる気がする
雑になったというか、絵が安定してないというか
今さら絵柄の変化やキャラデザインの変更とは思えない
他のキャラは絵柄の変化によって多少顔が変わったりしてても
絵が雑になった感じはしないんだけどな
気にしすぎかな
電子書籍に手を出すか迷う
流し読みするようなビジネス書や自己啓発本は電子書籍で買ってたけど漫画はまだ買ったことない
漫画メインの某電子書籍のクーポンが当たったので色々探してみたら
ポイント還元も大きくてかなり安く買えると気づいてしまった
電子書籍を買うならタブレット欲しいなぁ
漫画はスマホの小さな画面では物足りない 上司が変わってからやたらこだわるというか
そこまでこだわってクオリティあげる案件かなこれというのが多い
漫画で言えば印刷に出ないゴミを編集にきれいな原稿ですねと言わせるためにめちゃくちゃ手間かけてとるみたいな感じ
ただそれを言うと手抜きみたいにとられそうなのがなー
でも趣味じゃないんだから必要ないところ現場を疲弊させてまでやるべきじゃないと思う
つーかこいつ言うだけでこいつ自身は何もしないからなぁ… 麻布麻布よりCQの方で出て欲しいどうせなら
CQの方で好きな曲あって麻布のほうも好きかもって見たらキンキン声すぎてキショ!あとなんか下手に聞こえる!てなった
でもちゃんと一般向け用にいろいろ工夫してるんだなと思うとすごい
歌い手としてはあっちのがウケるのかな
それとももっと聞けばそうじゃない曲もあるのかなー
でも数曲きいてうーんて感じだから探すほどでもない
紅白は一般向けっぽいの出してきそうだからそれ聞くか いちおつ
ほぼぬいぐるみみたいな生き物ナンバー1はレッサーパンダ!
よくよく見るとジャイアント同様に、目つきが悪そうな感じだけど! アルマジロといえば宮川博子の傑作短編のアルマジロみたいになりたいといって縫われるやつを毎回思い出す 2年ぶりくらいに友達とオンラインじゃなくてリアルで会って話をしたら、
感情の箍が外れてしまったというかコロナだから…って感じで抑えてたいろいろな感情が噴出してしまって
実家に頻繁に電話してみたり、友達にLINEしたり、SNSで積極的に絡んだり
仕事とか家のこととかなんかもういろいろ我慢できなくなって
昨日はついに声を出して泣いてしまっ dアニでレイアースを見終えた
多少雑というか大味な感じはするけど良かった
召喚されて愚痴愚痴言わず異世界の人達を救いたいって戦うのが気持ちいい
今だと強制的に召喚するのはクズだとかでざまぁが入ったり
柱システムの否定も今の聖女ものならそんな国は滅んでも仕方ないねって国民を見捨てたりという話になりがちだもんな
そのほうが人間としてリアルな感情ではあるけど損得勘定なしに人を救おうと行動するキャラのほうが好きになれる ツイフェミではないつもりだけどloftのあれは流石にいかんでしょ
綺麗でかわいい絵だと思うけどどう見てもほぼ全裸だしエロイラストでしょ
あれをエロだと見なさなければむしろ相当な失礼でしょイラストレーターに対しての いちおつ
勇気出してDM送るかどうしようかと思ってたらバグってるらしい
次にリプ貰えたらいい加減送ろう 移民法こええよレイプ強盗到傷されたくねぇ仕事も奪われたくねぇこええ 読んでた本に書いてあったことで
失語症の患者は言葉を言葉として認識できないが仕草や表情から相手の感情を敏感に読み取ることができる
ある失語症の患者はレーガン大統領(当時)の演説を見て嘘をついていると見抜いて笑っていた
どこかで態度に出るってのがあるのわかるけどじゃあネット上で顔も声も知らない相手の言葉からなんとなくこいつ本心隠してるなってなる感覚はなんだろうね
言葉がわからなくても見抜けるの逆に言葉しか知れない場合っていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています