チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ 温泉のやつとかロフトのやつで呟いたらクソキモヲタに絡まれたんだけど
全員漏れなく頭悪いのなんで?
頭悪い上に気持ち悪いって終わってるよ…
普段接してる男性たちってまともだったんだなと環境に感謝したわ 受けへの扱いが気兼ねなさ故に雑な攻めとそれを全く気に介さないようなノリよくてメンタルつよつよな受けが好き 見てた画像全然違ったっぽい
淫紋ドーン股間ドーンで絵柄も色もモチーフも普通にエロゲだった
これは文句出ますわスジが見えなきゃセーフ理論で股間晒してるし 乙
なんか不思議な光り方する星あるなと思って調べたら今日皆既月食の日だった
きぼうも一緒に見られるってスペシャル感
気付かなかったけど一応見れてラッキーだったな
後JAXA宇宙飛行士募集してるらしい
自分は今は申し込めないけど申し込む人応援してる 好きになるカプの受け、といっても4つだけだが
100%姉持ちの弟・末っ子長男だ
原作者たちがそういうつもりで設定してるのかはわかんないけど
二次での末っ子長男って明るくてコミュ力高くてかわいがられるのにもどつかれるのにも慣れてて
流行にもそこそこ敏感で女性特有の話題、メイクとかチョコとかお菓子とかファッションとかもそこそこ把握してるようなイメージ
そして姉は(姉も)美人 一次創作でキャラクターを作る時に一番楽しい作業は名前を考えることだわ
逆に、(小説書きなのだが)容姿の設定はダル過ぎてやってられないからストーリー上どうしても必要じゃなければ全くやらない 穴ゆきはなんで同性愛同性愛言われてたんだろう
うろ覚えだけど姉が穴の事好きで穴も男じゃなくて姉を選んだ!って主張をよく見た記憶がある
近親相姦になっちゃうじゃんその考察だと
百合厨だったのかな 絵はめちゃくちゃ綺麗でカッコよくて上手いし、アクションも描けるし
男キャラはとにかく格好よくて色っぽいし、さらに話もめちゃくちゃ良い
これでBL描きさんだったら最高なんだけど男女カプしか描かない方なんだよなぁ… ていうかものが悪いのとウケが悪いっていうのは違うよなあ
批評になんの価値があるよ
お前誰だよって思ってしまう
小学生のときの自分の写真見る機会があって
ほんっとばかみたいな顔してんなとびっくりした
実際ばかだったけど
なんだろうな…なんか勉強のことじゃなくて
子どもってまっさらなばかなんだなって 早くから意識が目覚めてるような子もいるんだろうけどさ
自分はまっったくそうじゃなくて なんなら今も怪しいし
まっさらなばかであることは罪じゃないけど 各々の理不尽に迎えられるにはまだ弱すぎる存在だよね
何も知らないっていうことがもう考えられない今現在の自分が作られたのって
その何も知らないときなんだよな そこの取り返しのつかなさといったらおそろしい チラシの前スレに絶対自ジャンルのCPの話な書き込みがあって笑った
あのキャラ設定のインパクトがすごいからな もともと総受け者や攻め違い好きが多いカプ
ただ逆ハー系じゃなくてABメインって人でもCBは好きですって人が一定数いるんだけど
そのCBこそが一番地雷
DBやEBはそういうカプもあるよね程度の感慨だけどCBは無理
CはAに似てるからこそ無理
AB本命でABばっかり書いててコンビとして好きでリバもありだったり左右非固定だったり他のB総受けには見向きしないむしろ最推しはAみたいなタイプに限って実はCB好きなんだよな
十作くらいAB書いたあと一作CB書いてまたABに戻りつつほんとまれにCB書く感じ
カプとして嫌いってより総受けではないAB者がCBだけは兼ねてること多いからCBが嫌いなだけだわ おんせんむすめの件公式が訴訟をチラつかせて
オタクら大はしゃぎで一線を越えただの過去のネット書き込みから逮捕の実例を忘れたのかだの言ってるけど
なぜそこから発端の少女向けシェルターの人への暴言を省みる方向にいかないんだろう
それこそとんでもない暴言や嫌がらせをしてるし叩くためのまとめもガンガン出来てる
覚えのないデリバリー届いたりシェルターの周囲に男性がウロウロし始めたというし
当のオタクらは「お前が始めたことなんだから当然」とはしゃいでる
でも世間一般的には「萌えキャラへの非難」てどんな報復でも許されるほどの大罪じゃないし
もし仮にあの人が危険を感じてシェルター活動やめた場合かなりオタクへの分が悪い報道になるでしょ
キャラの居ることで温泉地への貢献があったとしても「批判に憤った萌えキャラファン達が過激な反論を繰り返し、その数○○○○件」
これで世間の理解が得られるとは思えない いっつもA側にじゃなくてBに言ってるからあれなんだよ
カプ厨なのかはわからないけどA→←←←←←Bしか認めないといいたげな
カプ厨じゃなくてもそういうの押し付けるの嫌い
てかやたらBへの扱い冷酷なくせしてBが他のキャラに矢印だしてる解釈推したがる奴多いんじゃ
きめえ 赤毛のアンはイヴァジャン
もうイコールで繋がってるから読んだことないけど台詞だけは覚えてる
あのイヴァンが赤毛のアン…ってのとジャンさんのふざけたようにでも自分も好きなんだってのがわかるスラスラ具合 なんか最近、男オタ向け美少女絵関連の炎上多いな
チラシ見てるだけでも疲れてくるわ 某双子BLなんか無理だわ萌えない
同じ顔でなおかつ赤ん坊の頃から知ってるのにエロいことしてるってのがどうも気持ち悪い。なんか… アツギがいまだに叩かれ続けてるのは謝罪したからだ
炎上しても謝罪せずに無視していればそのうち忘れられる
だから炎上しても謝罪してはいけない
って言ってる奴いたけど意味わからん
それにそいつはアツギの売り上げが以前より落ちた事をフェミが叩き続けてるせいだと思ってるみたいだし デッサン狂ってる絵に「チョコ惑星お定みたいなバランス」ってコメントついてて本人には悪いんだけどちょっとわろた
言いたいことわかるのがなんとも 再放送してたから子どものとき以来にこち亀のアニメ観た
左近寺キモすぎて笑った
他にインパクトあるキャラ多いからキモいの忘れてたのかな
フィギュアの胸をつんつんして興奮してるのヤバすぎる
子ども心に忘れた方がいいと判断したのかな
それにしてもこち亀面白いな 西木戸ががっきーにキスしてるgifをたまに見ちゃうんだけど
あれ見ててすごいうわ…ってなるんだよね
なんか恥ずかしくなって気持ち悪くなって怖くなってくる
でもなんか見ちゃう
本編は見たことないけど 根源的にコミュ障嵐なんだろうけどどんだけ自分正しいみたいにウエメセで言い切っても
>>1も守れない守る気ない人間の言い分なんてお前が間違ってるんだろうなとしか思えない 都合いい話だけど苦手なカプ兼ねてたりジャンル移動してたりするの知りたくないから支部で書き手のプロフィールページや作品ページのHNの下に表示されるAさんの作品一覧みたいなやつは全力で避けてる
知らなければそんな事実なかったのと同じ
相手には全く非はなくてこっちが勝手に落ち込むので避けてる
ツイッターは全く見ないしやらない
しかし今日たまたま見てしまった
あの人攻め推しだしこのカプだけだと思ったけど攻め違いのあのカプも好きなのかマジか
知りたくなかった 中韓台以外の海外の人に多いなんていうのかは知らんけどやたらリアル調にしすぎる絵柄があまり好きじゃない
団子鼻に見える 逆に日中韓台香での流行りの絵柄が世界的には特殊なんか? キャプションに反応欲しい閲覧数伸びろと書いてあり
ドン引いて本編開かずに閉じてしまった
承認欲求が溢れ出る気持ちは分かるけど隠した方が反応もらえるよ多分 ABでA推し、でもCBDBも好きで書きます(他のA攻めは書かない)はたまに見るけど
ABでB推し、でもACADも好きですは自分の周りでは見たことないな
後者はCやDが女キャラで公式カプだったらあるのかな?
でも自分はそういう萌え方はしないから知らないが同じキャラでBLと男女同時萌えしてる人は男女カプの男はBLでは受けの印象 オシャレなカフェーでパフェが1500円とかいわれると高っ!と思ってしまう貧乏人
どうせスイーツに1500円出すなら500円くらいのケーキをみっつ買いたい
写真でみるパフェはおいしそうだしキレイでいいんだけどね
そもそも喫茶店に行くという習慣がない
小学生くらいの頃は友達と学校帰りに喫茶店に寄ってスイーツ食べておしゃべりする光景に憧れたもんだが ロフトのあれ見てみた
いやあれあかんやろ…
アニメイトの一角でやってるならふーんと流すが街歩いていて意図せず出会ってしまったらギョッとするよ
二次元は児ポの範囲じゃないと言うが少女が裸だったりエロい服装しているものが巷に溢れると子供=エロい目で見ていい雰囲気を生み出すことになるからやめてくれ
オタクは二次元とリアルは分けている?三次元の子供が画面に映る度にようじょようじょ言って騒いでいた時代覚えているぞ 人間って自分の都合良く記憶消去できるんだな…
昔好きだったはずなんだけど何故か結末を丸っと忘れてたAB←C長編を久々に読んだら
CBオチだった上にBと別れて途中退場したAはモブ女と結婚してて子連れでAと再会という結末でゲロ吐いた
はやく……はやく忘れさせてくれ…… 自萎他萌ではあるんだけど
最近女性向けでも目の中にハートが描かれる漫画多くて萎える
男性向けでも好きではないけど
ギャグでハートになってたりするのは別で黒目の瞳孔がハートになってるようなやつ
気持ち悪い 自分のBluetoothイヤホンがぶっ壊れたから家族のもう使ってないやつ借りてたらそれもぶっ壊れた
イヤホンぶっ壊れまつりだ ふと思ったけど
960×2=1920万の人は貰えて
970万の人は貰えないなんて不公平って話
正直970万もあるなら困窮家庭とはとても言えないから
せいぜい10-30万位で可哀想ぶる程の事ではないのでは?
多分その位の家庭の友達は1000万貰ったら的な想像ごっこの時に
「そんなはした金貰ってもなーローンの足しで消えちゃう」って鼻で笑いながら言ってたし 水以外の柱は大体いい関係だったし
水も途中からは何とかしようみたいにはなってたような感じだったけど
唯一蟲と音だけは関係にヒビが入ってそのまま終わったんだよなあ
音がやったことを考えれば当然だけど地味に切ないよなここ
音は謝ったとは思うけど蟲は許さないだろう 兄夫婦店舗移転改装費用まさかまた実家から出して貰えるなんて思ってないだろうな
今の店を出すのにかかった金額も回収できてないのに父が許すわけないだろ
おまけに今年はうちも修繕費やらなんやらでまとまった金が必要なんだからそんな余裕ないわ 「今年もあと残り少しだけど、やり残したことって何かある?」
「質量攻撃を受けた時に派手に吹っ飛んだと思いきや自ら跳んで受け流してたやつ!」
「それはやる機会がないにこしたことはないと思う」
「今年は30回くらい試したけど全部失敗してるんだけど」
「お前バトル物の登場人物だったんだ…しかも出番は多い方だけど賑やかし要員的な雑魚か…知らんかったわ…」 あのドラマ、似てると言われてるドラマを彷彿とさせるどころか意図的になぞってる感じだな
なんで全ての面においてあんなに似せてるんだろう
変に気になっていまいち入り込めない やっぱ身長高いといいよなあ…150もないクソチビだから羨ましくてしょうがない
165くらい欲しかった
丈とか気にせず服買えるようになりたかった ちょっと見てない間にまた揉めてるっぽい
あんな平和動画なのに定期的にコメ欄が不穏になるな
人数の割にちょっと変わった人寄ってきすぎ
つーか全体的にだけどまず管理人が撤回するような事書き込むなよ
間違った情報を取り消すのとは違うと思う
目と眉の間ってどうやったら縮まるんだろ
Kさんの眉毛の変化すごいよね
羨ましい
あんなに吊り上がってる眉毛が綺麗に平行になるもんなの
回転ずしとはいえサイドばっかりでなく寿司食えよは好きにさせてやれよと思うけど
とんかつ屋で衣外したりすし屋でシャリ残したりは止めてくれと思う 支部はアプリで見てるんだけどトップページの人気のライブ非表示にできんかな
気持ち悪い男向けエロ作業ライブばっかり表示される 静電気がすごい
ひざかけどかしてトイレ行くたびドアノブでバチバチする
室内履きのもこもこブーツがゴム底だから床から放電しなくて余計帯電しやすいのかも
指先で触ると痛くてびっくりするからパーにしててのひらで触るようにしてる
指先より痛くない なんか語りたいことがあった気がしたが忘れたのでじむたんひいとく 寝つけないでござる
寝つけないでござる
夕方はあんなに眠かったのに ずっと読みたくて国会図書館行こうか迷ってった絶版SFが復刊しとる
河出の復刊力はすごい 職場に野球オタの先輩が2人いてさ
1人はとても楽しそうだしいい人で
月曜日は大谷よかったですね!って言いたいけど
もう1人はお前はゲイスポの住民か?って態度でこっちに接してくるんで
それを思い出して素直にスゲーって言えなくなっている自分が嫌だ
こっちのクソの方が仕事上近いからさあ…絶対月曜謎のマウントかけてくるもん
何時もそうだもん
ここんとここっちの好きな競技は叩き記事ばかり出るから楽しそうだもん ジョンがベリーと戯れてるグッズめっちゃ可愛いな
この手のグッズって基本だっせえけどあれは可愛い みんなー?ブログ書いたらきてくれるかなー?\イイトモー/
別の媒体だけどコピペして研究して改編してってのできるようになったから人気ブログ研究して真似してみる
そもそもあのブログ有名人御用達で他はランキングあがらないのがな
金入ったら金はらってあっち行こう 20時ごろに食べてから気持ち悪くて風呂にも入れん
食欲なかったけど無理やり食べたのがいけないのか日にち経ってた野菜使ったから腐りかけてたのか単に消化悪いのか
とりあえずなんとか寝る 推しのグッズが9割方ダセエんだけど一周まわって愛おしくなっているので
私はチョロいと証明された様なもんだな
まあどうせ普段使いアイテムでも使う事は一切ないからなんでもいいんだけど
買う時は悩むし普段使い出来るなーとか(使いもしないのに)思うという…
宝くじも買いもしないのに当たった時の妄想はする
あと6億あたったら銀行口座に入れなきゃならなくて税金とられるじゃねえかって言う 私がリメイクに求めてたのはダイパの再現ではなくプラチナの進化版なんだよな
アプデDLCはよ あつ森あのグラフィックで過去作基準のコンセプトだったらなぁ 原作はいいけどあのカプとなるとカプ厨やモンペの今までの悪行しか思い出せないから無理っす ゲームには全然飽きてないけど時間かかりすぎる
他の事もしたいから次からはもう少し余裕を持って楽しもうと思う
まだこんな狂った様にゲームする気力があったんだな
ちょっと前までコンシューマーはもう無理かもって思っていたのに
20代だったら寝食忘れて倒れてたかもしれない
流石にもうそこまでの元気はないからな 思い出多くてやりたくなったから買ってしまったpkmn
何年ぶりだろう?白黒以来だな
今のところとても面白い
対戦とかやらないから自分のペースで楽しもう
フェアリータイプの相性が覚えられる気がしない…なんだよフェアリーって
感覚でこれが苦手そうだなーとか分かりにくすぎる キャラは好きだけど声優さんがキャラなりきりで歌ったり踊ったりするのはちょっと苦手だ
さらにそれをテレビ等で見せられるとなんかこう、恥ずかしいような気分になる
声優さんたちも頑張ってるのはわかってるんだけどね
特に最近は演技力ばかりじゃなくて、容姿や歌唱力にダンスの才能まで求められるからハードル高いわ
あとサービス精神ね
昔からアイドル的な活動をしている声優さんはいたけど、個人としてなら気にならないんだ
演じてるキャラとして出てくるってのが苦手なんだわ… 公式ケモ耳キャラって今時は特別人気出る属性じゃ無いけど二次だと付け耳付けしっぽでケモコスプレとかケモ耳やしっぽ生やしてケモ化ネタはみんなこぞってやるのは何でだろう? ロフトのやつ今更見たけどこれはアウトだよ
これでエロくないとか主張してんのバカじゃん
エロ絵が悪いと言ってるんじゃない、TPOを弁えろと言ってるだけなのにどうしてそんな簡単なことが分からないんだ男オタは
バカじゃん はあああ〜〜推しのアンニュイな顔かわいいよ
顔がちっっっちゃくてかわいいな 水色のワンピース似合ってる…かわいい…
ボーイッシュな格好もフェミニンな格好もなんでも似合っちゃうんだよなあ
派手な髪色もいい 黒髪も好き ただ一時期やってた真っ青だけはもういい 最近見れてないけど〜とかプレイしてないけど〜って言わなくていいこと言う人いるけど罪悪感なのかな
本人が気にしてるからそんな私を受け入れてってやってるんだよなあれ
少なくとも公言する人は受け入れないです 春から転属されたパワハラ社員のせいで店長が左遷された
どう考えてもその社員が悪いのになぜか店長が左遷された
バイトパートの全員が社員大嫌いでいなくなって欲しいと思ってるのに
なんで店長が左遷なんだよ 店長悪くないよ 前の会社入ったばかりの頃先輩同僚に大衆劇誘われて喜んだけど、行ったら劇始まるからご飯はずっと抜き
1回目観てその後知らされて無かったけど先輩同僚の劇仲間と合流、私達は2回目(同じ劇)見るよー
え?見ないの?じゃあバイバイー気を付けて帰りなよーされた時は呆然としたな
当然ご飯食べてショッピングでもして楽しく劇見るみたいな日程だと思ってたのに
まあ日程内容聞かなかった自分も悪いがいきなり初めて来た場所に1人で放り出される事になるとは思わず衝撃だったわ
あれから大衆劇好きな人とはどんな人か見極めてから遊ぶようになったけど
この業界大衆演好き多くてしかももれなく俳優に執着してるとかアレな人に当たる確率高い 親ガチャ子ガチャ言ってる人って次も現代先進国に生まれるって信じてる人多くて笑う
次は自由なんか無い国だったりするかもしれないし温暖化進み過ぎて地獄のような気候かもだし人間じゃないかもだしそもそも次があるかも分からん 親ガチャは皮肉だろうけど子ガチャはマジでその感覚の人いそう 来世は優しい金持ちの家の待望の子猫として生まれたい 向こうってパートナー文化えぐいから
クィアの中でもアセクシャルとかは日本以上に生きづらそうだなと思う R18作品メインの作家が公的な全年齢対象の仕事を同じ名義で行うのはツイッターでR18作品を鍵もかけずに作品名やキャラ名をつけて垂れ流すのと同じ行為だと思ってるから無理
R18作品への差別って言ってるのはもう根本から違う話をしている 来世は両津勘吉になりたい
でもあいつに声当てられるのは嫌だなあ 携帯獣白黒移行触れてないんだけどXYのあとに、少し後に発売されるやつでZがあるものと思い込んでたら無いっぽくて驚いてる
なんで?いつもあるじゃないか少し後で追加要素有りで出るやつ、適正な言葉が分からない! 徐々は4部が一番好きなんだけど殺し女王の能力で死体が完全に消え去るみたいになってるのが納得いかない
殺す相手を爆発物に変えたとしても破片とか絶対残らない?爆弾でも爆発したら破片のこるし
なんで煙みたいに消えるんだ
何か私がわかってない部分の能力あるのか徐々だし…って感じで流すところなのか チンケな悪党が気の迷いから英雄的行動をするが力及ばず瀕死の重傷を負う
そこへ異形の生命が現れ、死までのつかの間の時間交流することになる
やっぱり自分は英雄なんて器じゃなかった
でも少しだけ、クズみたいな人生から憧れのあの人たちみたいな英雄になれるんじゃないかと夢見てしまった
男との会話から人間社会に憧れた異形は男の姿を借りて人として生き、共に彼の夢を叶えると誓う
やがて彼は男の憧れた英雄と同じチームで人類のために戦うことになるのだった
こうして書き出すとやっぱり王道だな…この設定で王道のやつ一本見たいわ…
(私の推しはこの設定からサイコホラーと見せかけてコズミックホラーですの木札を首から下げ正座) 一年半くらいダイエット停滞してたけど最近また少しずつ減ってきた
こうなればモチベ湧いて運動頑張れるしおやつも我慢できる
生理予測アプリで良いやつないかな
前にヤフーが作ってたセレネの代わりが未だに見つからない
ぴったり予測して3日前に通知が来て余計な機能が無いやつ
iOSのヘルスケアはなんかズレるしルナルナは余計な情報が多い 別に高校生が政治に働きかける活動をすること自体は全然良いけど
署名お願いの呼び掛けの文章があまりに稚拙で読みにくくて余計な情報も多すぎて
誰か大人が添削してあげなかったの?とは思ってる なんかガッカリされたけどお前の希望通りに書くと言った覚えは一度もないんで… ドンキのナノートって実際のところどうなんだろう
出先でメールしたり文章書いたりする分にはあれで足りるような気がするんだけどな 子宮筋腫がおっきくなってたのでMRIを取った
この数年で急にボトムのウエストがきつくなってて
断面図見たら腹回りに脂肪がこってりついてるのだろうと思ってたら
ほとんどでっかくなってる子宮のせいだった
取ったらお腹がペコンって減っこみそうな予感がするけど
もういい年齢なので閉経を待ってもいいかなと思っている お気に入りの創作BLが最終回を迎えてしまった
あーでも二人が無事結ばれて良かった良かった
これからも色々あるだろうけどこの二人なら乗り越えて幸せになるだろうなって終わり方でとても良き うーわきっしょ
あんなもんの個展とかやめればいいのに
目が腐る 「あなたが私にしたことを私もあなたにしますよがなぜ脅迫になるのか分からない」とか言ってたけど間違いなく脅迫じゃんね
まあそもそもそっちの言う「あなたが私にしたこと」というのがシカトらしいからあなた一人に無視されても痛くも痒くもないんだけどね
そっちにもう味方はいないし
そりゃそうだあれだけ全方位に砂かけしておいて今更
大体あなた「ご家族がどうなってもいいんですか?」と正真正銘の脅迫をしておいてどのツラ下げて被害者ぶってんだよ 話題になってたあっこちゃん
やっと見たけどあれこれからどうすんだよっていう感想しかない
途中までは田舎あるあるだし気の毒ではあるんだけど
あの状況で逃げても周りを説得とか無理だしまともな職につくのも無理だろうし
どうすればよかったのかは分からんけど良かったとも思えん 親ガチャで引っ掛かるのはそれガチャなの?と
自分は親のDNAがあって構成されてるし
親が違ったら別個体じゃん 職場の忘年会はコンパニオンのお姉さんいつも5、6人呼んでたなぁ
コンパニオン呼ぶなら出張ホストも呼んでくれてもええんちゃうかなって今なら思う ロフトさすがにTwitter動いてるかなと思ったけど謝罪も何も出てないな
このままだんまりで終わらせるつもりなんだろうか
現地ではカーテンつけて対応してるっぽいけど明日行くのはやめようかな
炎上直後で対応まずいなって感じたところにはさすがに行きたくない 男受けの丁寧な調教モノを見つけて満足
調教モノってなかなか満足いくものが少ないから
見つけられると嬉しい
一番好きなのは男らしい男が堕ちていく奴だけど可愛い系男子でも精神の変質が丁寧に描かれているとめっちゃいいな 親ガチャって言葉に引っかかってる人たちはたぶんソシャゲのガチャを知らないから
リセマラしまくって少しでも強いやつから始めたほうが有利に進めたり課金額を節約できるとか
すでにプレイしてる場合同じ最高レア度でも弱いやつと強いやつがあったり
自分の手持ちではハズレだけど他人にとっては絵が好みだったり戦闘スタイルに合ってたりしてアタリだったり
レア度が低くても上手いこと補助すれば最高レアにほぼ近いダメージ出せる(ただし補助できる別の最高レアが必須)
っていう知識が全然ないのに当たり外れの二択しかないと思ってハズレとは何様かって怒ってるように思う いやまずあげる写真は絵の該当部分を黒線入れるなりして隠せよ
そして問題の部分は文章で説明しろよ
なんでそのままを誰でも見える形で拡散してるんだろう行動が馬鹿すぎる
それって誰よりもその絵を子供も見られる場所でそのまま拡散してるんですけど
賛同しながらRTしてるのも同様に馬鹿すぎる
こんな卑猥な絵が貼られてましたー!って修整無しでそのまま見せ歩いてたら
まず絵を持って見せびらかしてるそいつがヤベーだろほんとバカ スマホでのつべの画質設定がめんどくさい なんで固定できないんだろう
特にwi-fiが使えないところで この動画の画質はこれが最適です みたいなことされても迷惑としか思えん
近頃は同じ動画内で360→144→240→480 なんてこともあって見てて酔いそうになった
とはいえプレミアムにはならんぞ 仕事行きたくないよーって嘆いてるフォロワー、まだ若いんだからマジでさっさと転職すりゃいいのになんでしないんだ
土日もなくサビ残で働き詰めで手取り12万って異常だぞ
と言いたいけど余計なお世話な気がして言わんが 「○○は〜」ってまとめて言う時にそれは人によるだろってものには使いたくないし、十把一絡げにして言いたくない
「家の男共は」とか「うちの部署の人間は」とか観測しやすい少数の集まりなら理解出来る
男でも女でも老いも若きも頭おかしい人間はいるけどそれで「○は頭おかしい」って言われても何言ってんだこいつってなる
フェミ=腐って考えの人がいてやたら腐女子を攻撃してるんだけど、極一部の人が腐女子でフェミなだけで腐がフェミな訳じゃないしフェミが腐である訳でもないんだよなぁ
そういうので雑な括りで丸ごと叩くのは何なんだろうな 温泉むすめのミラーリング、何で男の娘なんだろう
私たち女オタク(広義)はキモオタと違ってイケメンを性的搾取しないので…って事?
女オタクのメイン市場って男の娘だったの? 擁護はまだ分かるんだけど、なんで擁護するにあたってわざわざ嘘つくの??
まんだらけの件も「あそこは元々そういう店ばっかだよ」とか
ロフトの件も「梅田ロフトなんかサブカル色強くて元からオタクしか来ない」とかさ
なんで誤った情報で擁護しようとするの?
どっちも行ったことあるからすぐ分かるよ嘘だって
擁護にすらなってないじゃん結果的に
嘘でしか擁護できないならアウトと認めてるようなものじゃん
バカじゃねーの えふごのイベントでもうこれ明らか騎殺じゃないですか!って文章が公式から提示されて沼の入り口に立っている
今の今までイベントも全部完走してても嵌まらなかったのに皆自分をのけ者にして難しい話してる時にあいつだけはのけ者にしなかった発言の吸引力がすさまじすぎた
とりあえず今までのイベント読み返すか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています