チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ ブラックフライデーって誰が持ち込んだの?
死ぬんだが 上手い絵とブクマしたくなる絵って必ずしも一致しないんだよなぁ
ジャンル知らない人にも良いって思われるような絵が描けるようになりてー
自ジャンル人が全然いないオンリーワンだから余計そう思う 土曜出勤だるいわあ
どうせ客先の大半が休んでて問い合わせもできないし半日くらいで帰りたい
小学校はお昼になったら牛乳飲んで掃除して帰宅だったな
当時はスポ少で午後も練習か遠征かって感じでしんどかったけど
天気いいしどっか行きたいな 子供の頃やってた真剣ゼミの漫画描いてる人の絵が可愛くて他にも何か描いてないかな?とネットで検索したら飛翔系BL同人サイト出てきたことを思い出した
その後商業BLも出してたけど商業でも同じPN使ってた
しかも「拷問よし江」みたいな物騒な名前で今考えると真剣ゼミよく名前そのままで通したな…と思う 相手が女だと思って噛みついてきたイキリオスに自分のチンポ見せつけておとなしくさせるのが気分いいんだろうな キャラデザダサいんだよな
グッズとかの公式イラレのは可愛くなってるんだが
あのアニメ映画も原案はかわいいのにキャラデザが残念
でもアニメは演出と動きの要素のほうが大きいからまあ 親ガチャ関連の話題見てて思うのは 親は産まない選択をすることで子ガチャを回避できるけど
子供は産まれない産まれたくないって選択ができないせいで親ガチャ不可避なの無情だなーって
親が薬中な上に年の離れた姉もコブ付き出戻りを理由に働こうとしなくて十七歳で風俗に行く羽目になったバイト時代の同僚思い出すわ
あの子今どうしてるのかな良い子だったから幸せになっていてほしい 大阪のオッサン芸人キモ
女にキモがられる事承知でワザと言ってるんだもんな本当にアホ テレビに出てくんな チラシに現れるフェミって金田なんとかってクソ腐ェミ社会学者も信奉してるんかな エロ要素全然ないイラストなのにエロと思い込んで勝手にブチ切れるのは頭おかしいとしか
https://i.imgur.com/C6W7Fud.jpg パッサパサだよマリコちゃんのコピペ面白く無いってか個人的に男の嫌な部分が凝縮してるように感じる 昔梅田ロフト行ったときアズレンのパネルが置かれててそれですらうわきも…ってなったな
免疫あるオタクですら日常生活で突然萌え絵見せられると気持ち悪いから
ズリネタ用の絵なんて一般人からしたら相当おぞましいだろうな こんな近くで飛沫飛ばしながら大声でパーテーション挟まずとかコロナ前か?
仲間内で感染するだけなら別にどうでもいいけど 梅田ロフトってファミリー層なんかほとんどいないサブカルアニメイトみたいなもんやで…
そんな場所に来て文句言うほうがおかしいわ
TSUTAYAのAVコーナーに入って怒るみたいなもんじゃん ロフトの鎖モチーフの絵いとうのいぢ?naga?と思ってはーめちゃくちゃ上手くなってると思ったら違う人だった
改めて見たら絵柄全然違う うげっ一位になっとる
やだよー書籍化するにしても他のところでがいいよー
あの作品大好きだから嫌いなそこで読みたくないのよー
そこで書籍化したらほかは消させられるし
エロなしだから絶対大して売れなくて続編なくてそのまま終わるっていう悲しい未来しか見えないんだ… 大阪なんていまだにちょっと歩くだけで路上で寝てる人が視界に入ってくるスラムだから民度の低さ的にもさもありなんって感じ フェイク有
A一番好きなキャラなんだが
Aを中心としたオールキャラですっていう公式タグつき腐タグなしの自称非恋愛作品の普通にA受け要素だろとか作者がA受け透けて見えてるの多すぎて友情もの諦めたわ
原作より特定の二人の距離が近いとかはまあ二次ってそういう色んなキャラとの絡みが見たいもんだよねとかそのコンビ好きなのかなって思うけど
女好きイケメンで周りに美形男もいるけど男にそういうこと言ったこともないキャラが
原作からして中の中の平凡な顔立ちって言われてて別に女顔でもないAにお前の顔見てるとムラムラして抱きたくなるって言うのはさすがに腐向けだろ
それとも無自覚腐なのか
そういうのが塵も積もってA受け無理になったしA友情物も全部無理
というか原作のA弱々しい部分もあってそこも好きだけどみんなが守ってやらなきゃ的なキャラからは程遠いから愛されAとか守られAとか自分的に違う
守られとか愛されとかそういう概念としてのA受けではなくエロだけの狭義のA受けなら読めるかなと思ったけどそれもそれでなんかイメージと違う
平凡キャラってほんとこういう信者つきがちだよな いやー受動喫煙する岡田以蔵(FGO)ほんと受けだな!
受けにする気満々でFGO始めて全然受けにならなかったんで
このイベントも実際やったら受けじゃないと思います 自カプ好きな人地味にCB兼ねてる人多すぎてCB嫌いになりそう
いかにABが唯一無二なカプで素晴らしい関係かこの二人ならなんでも素敵かいつまでもABだけが好きか語っといてからのCBも好きですが一番ダメージでかい
ABCBって書いといてくれよ 梅田ロフトって尖った、アダルトなコラボを日常的にやってるところだよ決して一般人向けの店ではない
それが嫌なら東急ハンズでも行けば良いのにね あの絵師はエロくないのも描いてるらしいのによりによって何であんな際どいのをドーンと表に出したんだろう
やっぱ企画側もあれをエロいと思っていてエロで注目されたいっていう下心があるからだよね
というかあれをエロくないと言い張るのは無理がある 嘘やエロじゃないと言いつつわざと一番エロい画像持ってくるあたりこれ擁護じゃなくて叩きたい側の人間がわざとやってるのかなとすら思えてきた
愉快犯が荒らすためにやってるんだろなぁ 何か気分悪い…と思ったら多分動画酔い
RAFT面白いけど揺れオフでもちょっと酔うんだよな
それにしてもまだ正式リリースじゃないのか 子供連れてこられても困る
いや休日にもサポートしてもらえてることはすごく感謝してるし
休日なんだから子供に構ってあげるのが父の務めだと思うんだけど
私子供苦手なのよ すごい精神がすりへるの
子供も構ってほしそうにこっちみてくるし 出来るものなら相手してあげたいけど
大人として誰もが優しい世界を小さい子には与えてあげたいけど 私には荷が重いのよ
こんな私なのにまた会いたいと夜泣くらしい いたたまれないわ 立て続けに備品持っていかれたり壊されたりしてるんだけど
それやったの誰か分かってるのでやっぱ粗雑というか何というか
使いきったゴミも律儀に備品入れに戻しててちょっとなにやってるかわからない 過去作しか登場しなかった家具が復刻は有料拡張でも課金する古参しか喜ばないだろうからないだろうな
過去作完コピしか求めない老害のいいなりになっても袋小路へ陥るだけ 片目を瞑ると自分の鼻が見える
両目を開けると見えなくはないけどピントを合わせてよく見ようとすると片目を瞑ってしまう
この原理を理科で習ったような気がするけど完全に忘れたので
新鮮な気持ちで鼻が気になる
子供の頃は見えなかったんだよなあそんなに鼻が低かったのかな 中世の絵画も神話だ聖書だとなんだかんだ偉そうな御託を並べて裸婦描いてたわけで
その辺は現代も変わらないのだ 個人的に推し似だと思ってるあの人
動作の一つ一つがエロいのにめちゃくちゃ和む
それっぽい人が出てる作品を血眼で探しても古いのしか見つからないしもしかして本業?じゃなかったり引退したんだろうか
検索したいのに名前がわからないのがもどかしい 親も家族も村の人達も村自体も滅ぼされて、自身も顔に酷い跡が残ってしまう位の大怪我負ってしまって長いこと復讐だけを糧に生きて来た人間に「許してあげて」って良く言えるなこの女
これが同じ境遇同じ立場の人間だったらまだ許せるけど、この人平和な場所で平和に育って苦労知らずなんだよな…
許す許さないは本人の決めることだし、その相手自身も許されないことをしたと思っているのに自分が許して欲しいから平気でこういう事言ってしまうのって罪深いよ ロフトロフト騒いでる人がいるから何事かと思ったら、ただの展示会…?
こんなのどこにでもあるしやってるじゃん
某大型ショッピングセンターとかファッションビルとかでもやってるよ
外出ない人? 欧州は今年もクリスマス中止のお知らせが飛び交うのかな? ロフトで同時にタヌキとキツネの展示もやってるらしくてそっちは子どもも行きそうだし
そっちを1階でやればよかったんじゃ?って思った
使える広さが違うとかかな たまに職務質問を回避する方法とか短時間で切り抜ける方法とかがバズって
そのリプにこれ本当に効果あるとか警官に対する暴言とかぶら下がってるけどさ
みんなそんな職務質問されるもんなの?
田舎で車社会だから巡回してるお巡りさんいないっていうのもあるけど
東京に通勤通学してた時代でも自分も回りも一度もなかったよ
何か一日に数回受けた時はキレそうだったみたいなこと言う人いるけども
それぞれ別の警官に話し掛けられたならそれお前が不審だったんちゃうんかと
てかネット上でぐちぐち言ってる人ってそりゃ職質されますわって感じの人多くない?
多分自分では普通にしてるつもりでも挙動不審なことしてるんだと思うんだよなそういう人
警官だってちゃんと話し掛ける基準があって無作為に選んでる訳じゃないんだから
職質されたことないから想像だけど普通に受け答えすればそんなに長時間拘束されることもないんじゃないの ああでもドエロなBL本持ってる時にカバンの中身見せてって言われたら挙動不審になるかもな こんなしょっちゅう頭痛おこして社会復帰できるんやろか ロフトのやつを何がダメなのか素で分かってない人いるなら感覚麻痺しすぎ 普通に声優出てるとびびるわ
視聴者としてはもうちょっと分かりやすい人出せよ
知ってる側としてはいつも通りのポテンシャル出せて良かったね あれがエロじゃないなら同じ格好して外歩いてみるといいのではと思わないことも無い
大丈夫主張の人はその格好で警官の前行っても平気だよね 股間の筋と乳頭をリボンで隠してるだけの萌え絵がエロでないと思う理由を述べてほしい 自分もオタクではあるけどロフトへの擁護を見てるとオタクってマジでキモいなと思ってしまう 仏蘭西書院文庫は複数プレイ多いなあ
でも女が複数だからな
男複数ならもうちょっと板的に楽しい展開も望めるかもと思うんだけどな
やっぱ種ぱらまきたいとかそういう方向なのかな
女キャラの台詞回しもなんであんな昭和白黒映画みたいな事になってんだ 最近どっかでカフェ入ると20代ぐらいの男性二人がスイーツ堪能してる光景を二回ぐらい見た
流行ってるんか…?もっと流行れ あんなのどこにでもやってるのどこの世界線だよ
展示会たくさんある東京にいてもそうそうねーしやったらそれなりに燃えてきてるよ ウマーUberEATSサイコー
ここかツイで登録名男の名前にしたらいつもよりかなり早く届いたって見たことあるけど結局関連性あったのだろうか 地の文の「そう、〜〜だ」的なものが最近受け付けない
何が「そう」だ一人で頷いてんじゃねえぞ
あと距離近い話しかけんな やっぱカプフィルターとか夢フィルターある奴ってまともっぽく見せかけてトンチンカンな見解披露しがち
公式の女性観が古いからとりあえず男女恋愛させときゃいいんだと思ってるとか
それは世の中の一般女性ターゲットの作品からイケメンとの恋愛要素が無くなってたら言えることなんだけどな
単に恋愛じゃなくてもよいという価値観も周知されてきただけで依然そういう作品の人気も根強い
女性スタッフでも恋愛に多く振るべきか少なめでいくかはどうも見解別れるし作品によってカラー使い分けしてるし
ていうか恋愛関係ではないし別に割り込んでくるキャラもいない男女コンビの主役スピンオフこないだありましたけどね 「あれは芸術だからエロじゃない!あれが駄目なら裸婦画も全部ダメだろ!!」
とか言ってる奴がいて草も生えない
まあ裸婦画みたいな芸術方面の作品だってNGなやつはNGだし
それもNGな方の芸術作品()なんじゃないすかね
諦めなよ つーか既存男キャラに新男キャラが絡んでくる方も余計って言われてるけどそっちみたく普通にこれまでの人間関係で十分だからいらんって言えばいいんだよ
そういう正直な表現ができないから公式に伝わらねえの ロフトのあれ展示の仕方は本当に駄目だと思うし責任者は何考えてんだと思うけど中に展示してある絵を勝手に撮影して拡散してるのはヤバイんじゃないの?だいたい撮影禁止じゃね? 男同士のセックスは絶対中を綺麗に洗ってからじゃないと駄目なのはわかってるんだけど
受けが肛門性交のことよく知ってて準備もしてる前提になっちゃうんだよな
最初は抜き合いだけだったのがやっぱり中入れてみていい?って攻めが受けの尻に指入れ始めて
それをよく知らない受けがパニくりながらも受け入れて結ばれるみたいなパターンとか
何も準備してないままやる(一切汚れない)っていうのは実質不可能…
完全に都合のいい801穴ですよ!って割り切っちゃえばいいんだけれどもさ 性的搾取!と吠えたその口でnmmnのエロ妄想鍵パカで呟くのどういう心理なんだろう
ダブスタが嫌い 子供苦手だけど職場でたまに赤子の子守りする時にいつもニコニコでいい匂いする子は素直に可愛いと思う
爪もちっっっっっちゃくて新細胞で弾けんばかりのプニプニの手足も動物やぬいぐるみとは違う独特の可愛さがある
これが喋るようになって自我を持って将来くそババアとか言われた日にゃ卒倒するな やたらA厨がBから人外に好かれる属性を引っペがそうと必死で「実は一番良い扱いをできるのがA」主張しまくってたのがクソほど不快だったわ
Aももう居なくなったしいよいよBは人外キャラとしか絡まなくていいよ 作者が女だとこんな男はいないとかこんな男はホモだとかこういうところが女作者だとかクソうるさい死ねカス
何で男の人ってホモにめちゃくちゃ拘るんだろう
男は男らしさを求められて辛いって言うけど男らしさに厳しいのって男の人のほうな気がするわ
泣いたりしないとか弱音を吐かないとか自分達でしんどくならないのかな どんだけ人手不足だろうが私は教育・保育・介護に関わる仕事だけはぜっっったいやらない
仕事を選ぶなんてワガママ!とかそういう問題じゃない
根本的に向いてないし、私が我慢すれば良いだけならまだしも確実に相手を不幸にすると断言する
私の努力だけではどうしようもない部分でね
無理なものは無理
だったら清掃の仕事とかやってた方がマシ 火山由来なら放射線出してんじゃね?
埋め立てに溶岩使った海外の港の放射線量そこそこあるよ なんとなくアプリで読んでた漫画の作者が性的消費に物申してたけどうーん論点違うんだよなぁと思ってげんなりした
いつのオタクの理屈だよ2000年初頭か?
読むのやめよかなと思ったけど元々無料ポイント余ったときに読むみたいな枠で一銭も使ってないしどっちでもいいか ぶっちゃけ男が性的消費されてようがどうでもいい
性的消費の問題は女=俺たちへのエロいもの、カジュアルなエロアイコンって意識が浸透しすぎて女の体は本人のものだって認識が希薄な男が多すぎることだと思ってるから
だから2次元なのにーとかも関係ないと思ってる
でも現実で男を人間じゃなく男体だけ見て私たちへのエロいものだってガチで認識する女っていないから成人男への創作物の性的消費は今どうでもいいと思ってる
もし女への性的消費が厳しくなって男への性的消費が蔓延ってそれが何百年も経ったら女のも問題になるかなと思うけど
現実的にそんなこと起こるとは思えない 創作物じゃなくリアル人間だと本人への尊厳とか人権の問題になってくるのでそれはまた別 こんなの全然エッチじゃないですって主張は僕は普段もっとエッチなもの見てて感覚が麻痺していますという主張だと思ってる SFとフェミニズムは昔から仲のいいジャンルなんだけど
現実の家父長制における母体の管理・支配のやり口がある種ディストピアとして完成していて
改めて語り直したり「未来や他の惑星のできごと」と舞台を変えるだけでもう小説になってしまうという側面があるのかなと思う
国内作品だとわりといまだに美少女メイドロボとかそんなんだけど… 筋肉書くのが上手い人=人を書くのが上手い人って先入観があったけど
公式で華奢なキャラもムキムキ肩幅お化けにしてる人を見て違ったわ…って悟った
でもしばらく経つと2行目の出来事を忘れて1行目の先入観が復活するんだよな
なんなんだろうな 予約時間が違うって訴えてクレーマー扱いはちょっとな…
自分は予約15時に入れてたのに何故か予約が午後5時(17時)ってことにされてて困ったことがある
いつもならチャリなのに雨のために徒歩で来てたから
意味なくまた30分の道のりを歩くのも…って感じで戸惑ってたら
じゃあ3時でやりますよって受け付けてくれたが
こういうのも厄介客やクレーマーになるんだろうか… 公式がゲーム実況者に頼んでるんならともかく
ゲーム実況者が勝手に実況して、オタが実況者に金払う状況ってどうなんだ
同人誌も構図は似てるけど、こっちは稼いでるわけじゃないが実況者は稼いでるよな…
逆裁がトレンドに上がってたから何かと思ったが、逆裁みたいなストーリーゲーで実況やるってなると視聴者はなかなかゲーム本体は買わんだろうし
モヤモヤする 今日ずっと寝てた
トイレも行ってない
今も布団の中
さすがに起きよう
カボチャのスープ作る 「自分のことを可愛いと思ってる女がやりがちなマスクの付け方」を考えてみたけど
ピンクとか黒のウレタン?はもっと色んな種類の人に当てはまりそうだし違うな
やっぱり「上下に広げないままでマスクつけてる」かな
職場のぶりっこがやってる おんむすは実際に飾ってあるのはかわいい女の子のパネルだけで
エロにつながる設定はわざわざサイトで調べないとわからない
つまりゾーニングされてるってことだから問題なし
っていうツイ見たけどそれ詭弁じゃね…むしろより悪くない…
かなり好きな大御所漫画家がそれRTしててたぶん賛同RTだからなんか悲しい 介護の仕事は4年くらいやってたけどオムツ交換の時間は何とも思わなかったなー
お昼休憩後、看護師さんとペア組んで病室を次々まわって、
便の状態で健康状態を把握してもらう時間...としか思ってなかった
もう何年も前だけど鮮明に思い出せるから、充実した仕事だったなーって 実況者の名前でトレンド入りするならまだしも実況するゲームがトレンド入りするのはなんか嫌だな
自分も実況動画見るけどさ
あのシリーズが好きだからよけい嫌 久しぶりにハッピーじゃないEDを見て私は悲しい…(ポロロン)
全体的に重い話だったから勝手に最後はものすごくハッピーに終わると思ったらそんなことはなかったぜ
あんなに尽くして報われない恋は悲しいなあ 新入社員が仕事出来なすぎで手を焼いてる
余りにも出来ないので上司が今月の目標と今日の目標を新入社員に与えてる
出来てないので「今月の目標は何だっけ?」って上司が聞いたら「何でしたっけ、あはは」
このままなら3月で移動かクビなのに先輩社員が優しすぎて「次の仕事も覚えて欲しいと思ってるよ」とか言ってる
いまそんな生優しくしてる状態じゃないのに
優しいって罪だわ
本当に居て欲しいと思ってたら少し厳しめにでもしてしっかり覚えて貰うようにした方がいいんじゃないかね
私はパートなので今後一切口出ししない
早くいなくなって欲しいので今どんな状態なのか教えあげない
最低限の挨拶以外何も言わないことにする いつものヨーグルト蒸しパンに半分使って古くなりつつあったチューブの柚子の残りを全部ブッ込んだらものすごくうまい
何これうまい柚子天才…! 考えがあってワクチン打たないのはわかる
もう通勤もマスクはずします♪←わからない
まじでわからない 男の娘を女性向けジャンルだと本気で思っている男は割と普通に居る あつ森もテラリア並の最後のアプデ詐欺してくれないかなあとか欲張り極まりないことを望んでいる 腐が喜ぶ男に対する逆セクハラ的な絵はなんだろうと考えたが男がちんこと乳首をリボンで隠した絵を見たいかっていうとべつに見たくないし
女が感じる男のセクシーさって身体露出面じゃない事が多いからゲイ方面のエロ絵の方がこれは公共ではアウトという共感を生むだろうか ロフトは週明けの対応にするつもりっぽいな
配置変えたりしてるっぽいからそのことをツイートすればいいのにね
謝罪文とか土日でも早めに対応した方がいいことなんて分かりきってるだろうに
それにしてもやたらあの店をサブカルの店にしたがる人は何なんだろう
普通に文房具や化粧品も売ってる店だよね
あとR18を見られる年齢であるということとR18を見てもいいもしくは見たいっていうのは違うと思うんだけどそこを一緒にしてる人がいて気持ち悪い 基本的に考えが違う相手を説得するのは難しい
よっぽど信頼してる同士なら何とかってレベルで
ましてネットの赤の他人が煽りながら意見をぶつけ合ってもまず擦り合わせは無理だし寧ろ議論すればするほど頑なになりやすい
今回の温泉娘やロフトの件もそうだけど「反論しておかないとだんだんエスカレートする」ってのは逆効果で
実際は頑張れば頑張るほど双方エスカレートさせてしまうってこと
まして人格否定や暴言込みでやってたらなおさら
普通に考えてそんな相手の意見を組み入れたいか?を考えれば分かるはず
自分が少しでも譲る気が無いなら相手も同じこと ロフトはオタクしか来ないから〜
あんな展示どこでもやってる〜
はいつものモメサやろな
それはそれとして
何っにも魅力ない絵だな
量産型エロゲ美少女絵の見本みたいな個性の無さ たまたま観たシンキゲキ
女子高に赴任してきたら他の男性教師がパッとしなくてモテモテで
調子に乗ってた所をすぐに新たに自分より若い教師が赴任してきてモテモテの座を奪われぐぬぬとなってる所に問題発生
何やかんやあって上半身裸で椅子に座らされて気絶してる新任に好きって言って運ぼうとしてる所を見られて誤解されて
誤解とかなくちゃとなってたけどその間に問題が解決して誤解されたまま新任がまた他の学校に行く事になってそのまま大団円になったんだけど
これってその後誤解から始まるよくあるストーリーで勝手に補完していいかな あああめっちゃイライラする
アレクサ使いこなせるまでにどれだけかかるやら
ただBL小説読み上げてほしいだけなのに 高橋留美子と荒川弘とものすごく女の趣味が合わないのでこの人らの作品が苦手 昔は5の女叩きもエロ垂れ流しもスルーが鉄板だった
特に女叩きはそういうのにいちいち言ってるほうが無粋、余裕がない、構う方が子どもみたいな感じで
それでどうなったかっていうとネットの深層のみならずあちこちで平気でエスカレートしてやってるわ 某新キャラの声担当してる方が苦手なので
喋る度にイライラする、一人の声だけ切れる方法はないモノか 明るいイケメン受けの攻め←受けがすごく好き
そう銘打ってる商業漫画たまに見るけどどう見ても実際の絵は攻めの方がイケメンに見えたり
受けは美形だけどかっこいいよりは身長低くてかわいい系や寡黙綺麗系だったりしてちょっと違う
女の子が付き合ってみたいってなるようなイケメンがいいんだ
明らかスパダリ!みたいな感じではなくて同年代であんま身長差体格差はない美形×平凡・普通って感じの今どきのカプっぽいやつの攻めになるようなキャラの受けがいい
いろんな人にモテるイケメン(ノンケ?)が男の子に恋して抱かれたいって思うのかわいい
できれば相手は友人がいい
自分の魅力活かして積極的にアプローチするのも
逆に友人だから言えなくてお前モテるのに彼女作らないよなって言われて複雑な気持ちになってるのもいい
片思いするイケメンはかわいいよ 気に入らない人を何でもかんでも炎上させようとする人いて嫌になるな
常識人のつもりだろうけどただの嫉妬深いイチャモン星人だわ 心の中で思っていたことを言う人がいた
だよなーなんであの立場でよしとしているんだろう
スタッフの一人、使われる人の一人ではなく周りをまとめ上げて素晴らしい作品を作り上げた実績もあるのにあの立場なのがもったいない
まあ外野が何言っても本人じゃないんだからわからないけどさ
メインがいてのお手伝いではなく単独の作品が見たいよ BL作家(商業)してて萌え絵叩いてるやつはどういうつもりなのかモヤモヤする
エロじゃなくて女性の扱いの事なんだろうけど
口汚く罵りすぎてもうこいつの本読みたくねぇ面白くなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています