チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ この人なんとなくおばちゃんくさいなあと思ってた人がやっぱりそうだったので言葉づかいに出るんだと思う
5にそんな若い人なんて少ないけど自分もバレてるものだと思おう 他国がマスクなどの対策をせずに感染者増やしてんのはご自由にって気持ちだったんだが
ブースター摂取のために先進国にワクチン取られて
最貧国のワクチン接種が進まないと聞くと…アカンやろ ひろしのグルメ漫画、特徴は捉えていると思うんだけどなんであんなにパチモン感がすごいんだろう
まともに読まずにネット上で画像見かけただけの私でも「ひろしに似た別の何か」に見えるもんな
しげしげと眺めてみたら目元が駄目な気がする
もしみさえの簡単美味しいお家ご飯なネタな漫画が始まったりしたらそれもパチモン感がするのかなぁ 唐突な腐女子叩きは本当勘弁だけど逆に唐突な夢女子叩きもやめて欲しいんだよなあ
前にいたイケメンジャンルのスレ妙に夢叩き多かったんだよな
普通に無害なタイプの垢を晒すやつもいたんだよ
腐女子は晒されなかったのかっていうとまあほぼいなかったからね腐女子
私は隠してはなかったけど交流ないし絵や小説を書くわけでもないし萌え語りするわけでもないしただ公式をRTしたりするだけの存在だったからな
萌えはあったんだけどあのときはなんか疲れてたのかそれしかできなくて…
でもあれ公式からしてどう考えても夢客も見込んで作られてただろうになあ
勿論短命ジャンルでした
逆に公式が最初からいかにも腐女子ウケ狙ってる展開してるのに腐女子が増えたら怒り公式の動きがあるたび腐女子ウケを狙ってると怒る奴がいるジャンルもあったなあ
公式が狙った通りのファンがついたことを不安視したり怒ったりするのマジ意味わかんない
不思議なのは夢叩き腐叩きする奴って「もっと人気出て欲しい、人増えて欲しい」「最近人が減った終わっちゃうかもどうしよう」とか言いがちな事
お前が減らしてるんだわ かなり前深夜のローカル番組で一般女性の部屋を物色させてもらう番組で
棚の置くからウーマナイザー発掘されてどういう代物か解説されてたのちょっと可哀相だったな
友達から貰ったもので使ったことないって言ってたけどまぁそう言うしかないよね
本当に一般人かどうかは知らないけど Twitterで梅田ロフトはアダルト作品のコラボを日常的にしてる店なんだから女子供は嫌なら来るなってアクロバティック援護してる人ガチでいて流石に草
成人向けオタショップ扱いされてもロフトも困るだろw
アツギの時も嫌なら女はアツギのタイツ買うなとか言ってるオタクいたよなあ 逆って何度も書いてるけど夢と腐別に逆の存在でもないから変な文だな
昔のサイト時代は夢とBL両方書いてる人いたよね
最近はあんまり両方書く人いないのかなって思ったら今のジャンルは両方書く人は結構いるな
たまたまあまり両方書く人がいないジャンルが続いただけだったか テニヌのソシャゲを二年くらい前前までやってたけど
あんな変な環境だとまあガチでそっちに走る奴出まくりそう
というかあの世界じゃ誰も何も突っ込まないけどアイツらどういう存在になってるんだろ
あ、そういえば元々ガチが一人居たな
アイツのメインイベントだけマジでジャンル変わるの草しか生えなかった 受けがアナルで感じてる姿よりチンコで感じてる姿の方が気持ちよさそうって感じる方なんだけどエロは挿入が無いと物足りない派が大多数みたいだから腐女子的にはアナルの方が気持ちよさそうって思う方がマジョリティなのかな?
リアルでのアナル好き男性がアナルでメスイキは射精より気持ちいいって言ってるんで気持ちいんだろうけどそれはそれとして
見る側のイメージとしてはチンコ弄られて感じてる姿の方が萌えるっていうか快感がわかりやすいんだよね 温泉むすめやってるどっかの温泉のツイで縦読みやっててキモって思っちゃった
なんか温泉側のムーブも気持ち悪いの多いな…
ロフトでやってるやつもだかいちとか囀るの展示もやってたからエロイラスト展示もいいんだ
そういう店なんだ
って言ってるやついて頭大丈夫か?ってなった 女にだらしなそうなのは圧倒的にギターだと思ってたからクリーンで意外だった
というかそれが普通の感覚の人だよね
二人がまともじゃなさすぎ
佐助は頭のなかも佐助でいてほしい 馴染みがあってわかりやすい単語をそのままかせいぜい2つ3つ組み合わせる程度で十分表現できるような言葉を
わざわざ難しげな横文字で表現するのが流行ると、その横文字使ってる奴全員口を引き裂いてやろうかという衝動に駆られる
なんなのあれは?オシャレだと思ってるの?
最近は、「持続可能」って後から説明として言うなら最初から「持続可能」とだけ言っとけ!だな これだよこれ、こういうのでいいんだよ
自分の思ってたクオリティはこれくらいでちょうどいいのにこれすらクリアしない作品しかない
人が少ないから仕方ないけど他の作品読む気しねぇ 有吉の正直散歩見てたら焼き魚めっちゃ旨そうだった
魚の西京漬けとか粕漬けとか好きなんだよ
銀鱈の旨いやつ食べたい
そしてご飯無限おかわりしたい エロ漫画広告はマジで不快だよな男には過激BLエロを表示してほしいわ
今はAD入れてるけどたまに普通に検索すると広告邪魔すぎてびっくりする
あれ逆効果じゃないか内容なんか覚えてないし苛々するだけなんだけど 映画とか観ても内容をろくに覚えてない覚えられないって人が内容しっかり覚えてて感想で印象深いシーンやセリフを描いてる人の事を
普通はそんなに覚えてる訳ないから盗撮とか録音でもしてるんじゃ無いか?なんて憎々しげに書いてたけどどんだけ性格悪いんだよ 「十二国記」第三巻の隆尚と六太なんかもろBLじゃん
身長差あり、鈍感な攻め(隆尚)x 健気な受け(六太)
最後のシーンで受けが攻めの胸に飛び込んで頭ポンポンされるところとか美味しすぎる フェミ婆は大嫌いだけど声のでかいキモオタは更に嫌い 推しが攻めとして使われてるのは元から嫌だったけどもはやあのキャラと絡まされてること自体が嫌
推しが受けだとしても無理オールキャラで絡まされてるのも嫌
美しいのものを嫌いな人がいて?の逆 ロフトのやつ
どれが該当の絵なのか見つけてないから何とも言えないけど
「絵師は女」で擁護してるやつはさすがに頭おかしいだろ
女が描いたからなんだってんだよ
誰が描いたってTPO弁えなきゃだめだろ
こういう思考のやつはアレか?女同士だから乳揉んでもスカートめくってもセクハラじゃないとか言うやつかな
誰がやってもセクハラなのに 天気予報に雪マークが
嫌だまだ早いよ頼むから外れて下さい
マスク生活楽だけど冬だけは本当に困るんだよな 誰も立てずに書き込み続いてるからスレ立てしたのに乙もほとんどなく書き込み続くとなんか腹立つな 擁護のために中野が勝手に無法地帯スラムされたように今ロフトも無法地帯化されてんのかな 男性の女性の行動に対する嫉妬wって発言
おちょくって女ってこんなもんwって躱してるだけかと思ったら本気で言ってるのもいるんだな
都合が悪いからそういう事にしておこうって悪どいのもネットに影響されてください皆がそう言ってるからで思考停止型も多いけど
感情の引き出しが少ないつーか細分化されてないというか
自分に当てはめて考えると嫉妬からの妨害しか理由が本当に無いんだな
自分だけの材料で他人も判断するからおかしな事になってる
家族に内向的で思考の土壺に嵌って他人どころじゃない自省ばっかりのタイプの男が多いから
男って〇〇だからくそ思考にはなってないけど
自分の利益の為にわからない人を誘導する人間はクソだ 女でも大多数の男の特性理解してる上で
そういう事にして男操縦してんだからって人いるから
個人の都合で歪められて不利益被るの枠外の関係ない人だから見てて腹立つ
口うまくないから介入出来ないけど行為は見ているから ツイッターのおすすめに出てきた軽度知的障害の子が恋愛するマンガみたいなやつ読んでてつらくなった
というかつらすぎて3話くらいで読むのやめた
心当たりあったけど私も障害持ちなんだろうな
旅行先なのに仕事のこととか過去のこととか思い出して悲しくなってきた最悪死にたい 男同士の恋愛扱ってるスレで延々男への非難レスが続くの見ると不思議な気持ちになるけど
良く考えればそういう現実男性への憤懣の解消先がBLなのか
なんか歪 BL好きだと現実の男も好きでないといけないのか
こういう人がリアルとフィクションの区別つけない人なんだろうな あなたは確かにABカプの神絵師かもしれない
けどあなたの解釈が全てのAB者の総意になるわけではない 久しぶりにBLを読んだ気がする
最近アイドルと仕事のことで頭がいっぱいだったから
作者が決めた一本のテーマを貫いてる作品ってやっぱり響くよな
ラストは「ここで終わり!?」って感じだったけどご想像におまかせされたと思って妄想するわ
とても良かった 感想書かねば 一週弱やってやっぱりキャラデ可愛いなと思ってた子が可愛いので受けにしたい
が周りの子もなんか悪い意味ではないが健全に仲良しすぎる
犬猿?みたいな喧嘩ポジやからかいポジ面倒みポジいるけど強い矢印じゃなくただ仲良しというか
かといってこの子プレイヤー大好きキャラでもないし
健全な青春ストーリーだからはまったところもあるんだけど腐的には物足りねー!こんなにキャラカタなのに
あとイベント開始遅すぎて既に虚無なのもちょっと 原作で悪夢見てる描写があるのもトラウマ持ちなのも家庭が崩壊してたのも暴力の被害にあったのもBなんだけど
A好きでそこらへんの属性AにつけてBにスパダリさせるやつ多すぎて無理
そんでその勝手に追加された設定のことでBに対してお前にはそんな苦労わからない!いつも気楽でいいよなって言わせてるのはなにかのギャグなのか
Aはむしろそこそこ平和に生きてきた一般人枠平凡枠でそこがいいんじゃん
しかもAそんなこというクズじゃないんだが?
人間だから悪夢くらいは見たとしても心配したBや他の人に当たるような人間では決してないし
それに対して良心の呵責とかなんもなくBが悪いですAは一切悪くありませんって風な地の文にも腹立つ
どっちもどっちじゃだめなのか
A本命だけど属性付け足されすぎてほぼ原型なく人間性もクソにする人多すぎて二次のAは本当9割苦手
でもたぶんこれカプ物ではないけどAを受けにしてる人だよなあ
AとBの組み合わせ好きなんだけどコンビ物ですらこうだしなんとなくBAはこういうの更に多そうで読めない
ABはたまに読むけど平和だしこっちは逆にあんまりBのそういう過去に対する言及なくて不思議なくらい
Aをアイコンにしてる人すごく多いしA好きだけどA受けや一部のA信者のキャラの扱いが嫌いって人がA攻めになるのかなってゲスパー やばいなあ当てつけ創作みたいなことしてしまってた
私が書いた台詞と真逆のセリフがある漫画が少し前にツイでプチバズってたのを知った
「◯◯したいなんて死んでも思わない」みたいなこと言わせてしまったけど相手の漫画は「◯◯したい!」ってハッキリ言ってるんだよな
そりゃその漫画見た人の数に比べたら支部で私の小説読んだ人なんてめちゃくちゃ少ないだろうけどあれっ?て思った人くらいはいるかもしれない
今さら下げたら余計当てつけ認めたみたいになっちゃうからそのままにしとくけど気まずいなあ… 女みたいな名前だったから作者女だと思って読み進めたら
結束を高めるために組織の男はみんな女ボスと寝る、それが誓いを強くするみたいな展開が突然大真面目に出てきて
こいつはくせぇ〜!オッサンの匂いがプンプンするぜッ!!と作者調べたらやはりオッサンだった
はーなんだこの展開キッショ萎えたわ 受け推しが攻め違い書いたり攻め推しが受け違いやリバ書いたりするのはまあそうなることもあるよなって感じで覚悟ができてるというかそこまでダメージないんだけど
攻め推し公言してる人が攻め違い書くとなんか裏切られた感がある
そういう人たちの理由みたいなのは前同人板のアンケで聞かれてたから理解はしてるけど
前者よりもなんか悲しい
純粋に自分が攻めか両推しの攻め違い一番地雷だからかも 喪女板が一番居心地いいのにもう何か月もアク禁
誰か知らんがマジでクソ かげきしょうじょに百合は求めていないが
もう少しイチャイチャしてるのも見たい気もする 広告で出てきたファブル面白そうだから一巻読んでるけど
主人公とヨーコちゃんってリアル兄妹じゃなくてそういう設定ってだけだったのか
しかもヨーコも偽名だったのか… 男だったらキモオタインセルだっただろうなって思う人はちょくちょく見る
そういう人が多様性とか女性の権利とか語ってるとちょっともやる
未成年BLえげつないレイプとか好きなのに女性の搾取とか言われるとな
あと腐がLGBT語るのも正直嫌い
特に異性アンチこじらせ系 隠れてる腐を探し出して引っ張り出し叩かれ続け界隈を荒らされ続けてきたから男オタが嫌いなんであって
向こうが加害してこなければ何の感情も抱かなかったよ 少年青年漫画のTSもので女の子になっちゃった!からの男時代からの友人と恋愛関係になるのを割と見かける気がするが
最終的に女の子になったままお付き合いエンドが多い
男に戻ることを選択して男同士でお付き合いエンドの作品も読みたいけどやっぱ反感買うんだろうか 女が男を嫌うのは男に加害されたから
男が女を嫌うのは自分に好意を持たないからっていうのはよく言われてるな
女が自分を選ばないという理由で女叩いても同意者が次々に沸いて叩きがエスカレートしていくのに
男に加害されたから男が嫌いっていう人にはBL好きなら現実の男も好きになれって説教されるの笑うわ あの監督ちっちゃいなーと思ってたら一応180はあるのか 男は沢山の遺伝子を残したい
女は良い遺伝子だけを残したい
もうそういう生き物なんだから、男と女が合わないのはしょうがないんよな 風呂入りたいけど頭痛い
シャワーだけだと寒い
でも頭痛いから風呂用意するのだるい ひとり名称を勘違いしたまま自演してるせいでID出なくても自演モロバレなうえ不勉強っぷりもバレてるの恥ずかしいなー…
哀れすぎる アナ雪は元々曲が凄く良いだけでストーリーは意味不はちゃめちゃじゃん
2で母親が元々魔法と共に生きてきた種族出身だって後付けされて余計にエルサ隠そうとしたの意味不
自分と同じ境遇なのにさ1の時よりもっと全体的に意味不ストーリーになったわ
でもやってたら見ちゃうんだよなー2の曲も好きだし
ストーリーなんかどうでも良いんだよね見ててワクワク楽しけりゃ コマンドーの脚本クッソ適当
特にヒロイン周り色々思考を放棄して書いたとしか思えない
あれってやっぱり脚本をツッコミながら観るものなのか? それにしても行方不明のテニス選手の件怖いな
続報あるかと思ってたけどなんもなしかよ 二週間前にパーティーで会った男の人
LINEで食事に誘ったら快諾してくれて、会おうと言ってくれても、
都合の良い日にちをなかなか教えてくれないんだけど、距離置いた方が良いの?
毎日LINEは来るけど食事の話は出されなくて、一体いつ頃会える...?とモヤモヤしてる
LINEはあくまでも連絡手段として使いたくて、なかなか約束が果たされないから生殺し状態つらいわ 自分自身は意識が枠外にあって(実際の立場は枠内)
男性への憎しみにならなかったのは良くも悪くも人個人への興味が薄かったからかなと
男女共にくそしかいなかったから人間とはに思考がそれたのもあるのか 年末に向けて昔のビーボーイ漫画や過去ジャンルの漫画全部捨てるか
今チラ見してもピクリとも来ない
過去ジャンルのサイトとか
ずっと〇〇好きだし原作が終わるまでは見届けようと思いますとか言って閉鎖したのに結局ラスト知らんし
まあこんなもんだよなあ 梅田ロフトはアダルト向けの店だと分かってるのに子供を連れて行く方が悪いと思う 昔は声優のトーク定番に職質エピがあったけど今もやっぱり職質されやすいのだろうか
たまたま持ってた自分出演のBLCDを警察に聴取された人もおったな ムキムキビーチバレーカットされてるのに本編ノーカットってどういうこと?詐欺じゃん? いや「自分で決めました」は分かるけど「自決」はまずいでしょ
言葉知らなかったのか… あーヤミカラス育てようかムックル育てようか迷う
でもヤミカラス捕まえられるのバッヂ2つ取った後なんだよなぁ
ポッチャマとコリンクじゃあナエトルに対抗するのきっついんですわ… 男への不満があることと男全般が嫌いなことは別だろう
なんかそれフェミもアンチフェミもわかってない人いるよね
男への不満はある特定の男や特定の属性の男への不満であって
フェミがフェミが言う人らだって嫌いなのはフェミであって女全般嫌いなわけじゃない人もいるでしょ
女全般嫌いな人もいるようだけど
フェミも特定の男への嫌悪を男全般への嫌悪に拡大しちゃってる人もいるけどそうじゃない人の方が多数派でしょうに イラストが出て実装されるかと期待していたら裏切られた件
悪意を感じるのは部外者だからなのかな
課金する気満々のユーザーを捨てるのも理解できんな いやお前らが守りたいのは表現の自由じゃなくて自分達ががエロを享受する自由では?
それはともかくロフトで検索してみたらクソ物件オブザイヤーも引っかかってきてもうそんな時期かと思った
クソ物件オブザイヤーでしみじみと感じる年の瀬… VIPに安価で腐サイト荒らしに行くスレとかあったなあ あの作品のキャラAアンチ、まとめ系のコメントに絶対いるなぁ
主人公が好きでキャラAが嫌いらしく何故か主人公を盛り込んでアンチし出すからめちゃくちゃ浮いてる
Aと主人公の個人的な絡みは0だよ? ネットシンポジウムにタガメさんいるのかー
あのおっさん、BLをバカにするようなこと平気で言うし
登壇者に対しても失礼なことを言うから嫌なんだよな 中の人が自滅したから上書きだけ必死な出落ちから抜け出せないだろうな
あのPの上書き作戦は失敗ばかり ヘアアレンジしようとして髪をめくると白髪が出るの本当に嫌だなあ
髪染めしようとしたらしたで今度はうまく染まらない
ずっと優等生で髪なんか染めたことなかったからなあ
髪色変えるのも憧れてたけど出費の方が痛いしめんどくさい
とりあえず部分染め用のヘアマニュキア買った
ちらほら白髪はみすぼらしく見えるから当分これでカバーだな 思い出話
匿名で相談したらお前が悪いと斬りかかられて
やはりかとぐるぐる一ヶ月悩んだけど
言いがかりだったと判明した時にそういう事もあるよねって受け取り方したら
傷つかない相手を批判しないお前はやっぱりおかしいと新手に言われたけど
またそれも言い分わかるとなり
どっか他人事感出るのと
言葉にした以上どっかの段階で冷静になるから
相談するという行為で半分解決した感じになり
本来の度合いで相手に伝わらなくなっているのではと
話してるのに壁打ち状態になるから人に向き合ってないと怒られる ASMRの日本語訳が判明するのが先か
私が死ぬのが先か フィットボクシング始めて初日はぼろぼろだった足のリズムが狂わなくなってきたのはいいんだけど
腹筋を引き上げてとか腰や肩を入れてってのがいまいちわからなくて
腹筋やら腰やら肩やらを意識しすぎてミスるってのがまだ直らない
体捻るときに腹筋を引きあげるってどういうことなの 普段のツイートだとマジで解釈違いで新作投稿してくれるたびに読むの怖いんだけど、作品はツボを押さえていて解釈違いにならないの不思議だけど安心するわ
世渡り上手なキャラを自分の中では実は口下手な設定ですとか、老いない設定のキャラだけど自己申告だから実は老いると思うとか、そういう裏や行間を読むレベルを超えてるように見える解釈ばかりなの本当に解せない
私もそんな凝り固まった解釈あるわけじゃないんだけどさ
いつか変な地雷踏みそうで怖い危ない橋渡ってる
もっと書き手がいるジャンルならそもそもこういう人はツイッターだけでも見ないんだが… 僕が嫌いな人種
わざわざゲームのスレに来て、放置してるだのイベスルーしただのと「僕はこんなにもモチベがありません」アピールをしに来る奴
死ねばいいのにな もう最低限の挨拶だけで何も話さないって決めたのに上司に遠回しに全員で教育してくれって言われてしまった
めんどくせー
言われてることが高度過ぎて無理
何も出来ないから接客だけでもちゃんと出来るようにしたいんだろうな溜息
なんでそこまでして育てないといけないんだろう
バイトや派遣ならとっくにクビになってるレベル 腐なんて何年経ってもキモいだろ
やめられないんですけどもね 歯が抜ける夢なんて見たことないなあ
夢にやたら出てくるのはトイレだ ついつい距離とりがちなのは政治ネタ多いからなんだよなあ…しかも無言RTタイプ 正直あの頃のサイト晒し荒らしは同じ腐がやってるだろっていうのたくさんあったよ ファンタジー求めてるならそれでいいけど別に原作に無い攻めの有害な男らしさとか彼氏旦那への愚痴ネタみたいなのを捏造して攻めに擦り付けるのやってる奴は意味わかんねえ
フィクションなんだからそんな生々しさいらないしキャラヘイトだろ
女キャラにババアデブとか勝手に属性つけてるのと同じ
だからミサ風味の腐女子も苦手だわ 久々に嵌まったCPで新規開拓と支部読みまくってるんだけど
高ブクマのやつ♡喘ぎめちゃくちゃ多いわ
♡喘ぎ受けてるのか流行りなのか知らんし嫌いでもないけどまたかとは思う あーもー電話してくんなよ
頼むからLINEで用件送ってくるか今電話していいか聞いてからにしてくれよ
電話出なかったけどお前となんか話したくないし無視も出来ないし面倒くさいわ そろそろ服とか靴とか欲しいなあ
ネットショップで見るのも楽しいけど買うならやっぱり実店舗に行って手に取って迷いながら選びたい
ブラもこないだワイヤーが折れて召されたから新しいの買い足したい
出かけるのめんどくさがってるうちに寒くなってますます面倒になっちゃうな
休日は混むから避けたいし
お店次々に見たり試着したりするのってメンタルが上向いてないとダメだ
予算もそんなに無くても渋りながら見たら楽しくない
つまり今日は適さないって事で出かけないです 絡みとかコメント欄で他の人への書き込みしたやつに大元の内容読まずに絡まれることが多い ふと子どもの頃好きだった漫画を読みたくなるんだけど大概電子書籍が出てないんだよな
連載していた雑誌が廃刊していたり出版社自体無かったりしてもう権利関係が曖昧で難しいんだろうか
今もシリーズで続いているゲームのコミカライズなんでゲーム会社が動いてくれたらどうにかなりそうな気もするんだけどなあ
自分のように読みたがっている人はわりといると思うんだけど
たまに思い出しては検索して少しだけ出てくる画像を見て懐かしんでいる ワープアをちょっと超えた程度だからネット見てると惨めになるな
格差ひどくてTwitterとか見ない方がいいんだけど見ちゃう 送り付け詐欺来たわ
配達員さんに持って帰ってもらった
お歳暮やらブラック金曜やらで忙しいだろうにすまん配達員さん
法改正で開封しても捨ててもOKになったんじゃねえの
まだ送ってるの? あの俳優さん、甘いルックスはもちろんバリトンボイスも色気があるし
バラエティ番組やインタビューでのコメントなんかを見るに、ユーモアがあってすごく頭の回転の速い方なんだろうなと感じる
映画を愛していて監督を始めとした色んな活動をされてるみたいだし、それ以外の社会的な活動にも積極的に取り組まれているようだし、人間としての器量もデカいんだろうなあとマジで好印象しかない
ただ、俳優として1ミリも魅力を感じないんだよな。毎度頭でっかちなつまらん大根演技だなとすら思う
人間としては凄く好きなんだけどなあ ブラックフライデーで黒だから電書96円ならサイバーマンデーはサイで31円をしてくれないとな 知的障害者女性の漫画
うーん可哀想な感じは漂ってるが、よくあんな優しくて理解ある彼氏に出会えるもんだな V6のとあるメンバーがすみっコの着ぐるみをもふもふする所とキャプションの画像をここ3日間隙あればずっとみてる
いつも買ってる某ザキヤマの某食パン
スーパーで50円も根挽いてないやつ買ったんだけどぱさぱさで味音痴でボンビー舌の自分でも分かるくらい美味しくない
折ったら割れるし普通の値段のやつも売ってたからそっち買やよかった
失敗した 知的障害女性は性被害に遭いやすい部分が可哀想でもあり
知的障害でも女なら恋愛や結婚できていいよな、男の障害者だったら絶対無理だわと漫画読んだ一部男から言われてて確かにそうかもなと思う部分もあり
でも大事にされるのは若くて容姿が良いうちだけかもしれないぞとも思ったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています