チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ 最後まで読んで続きは同人誌で!
となって(´・ω・`)になった
まあ所謂サンプルだったんだろうけどキャプションにもタイトルにもなかったしなあ
そんなことってあるんだ
どうせ実家の都合買えないからサンプルはキャプションとタイトルから避けてるんだけどねえ もう!ほんとに!介護とか!いや!病院の付き添いは時間を親に合わせて急かされ、途中トイレ行きたいとか平気で言うし、
自分の母親の胸とか見たくもないのに検査着の着方がわからないとか言うし
問診票で初潮、閉経はいつかとか書いてあるのを私に書かせるわで
もう気持ち悪さしかなくてガチでゲロ吐く このレシピ載せてる人確かにどれも美味しいんだけど魚苦手な人なのかなとは思う
全部のレシピで鮭の皮を取ってるんだよなー
鮭の皮は臭みがあるというけど皮と身の間に魚の旨味部分あるから個人的には勿体無いと思ってしまう
旨味=臭みと感じるなら取るしかないのかもしれないけど… 汚い話
中学生の頃、便秘が酷すぎて浣腸薬もらったけど自分でやるの怖くて母に頼んだ
剛毛のきたないケツ向けてすまんかったって
たまに思い出して申し訳なくなる
あと、3分置く時タイマー代わりにnode的三分間ながしてたので曲聞くとその時の事思い出しちゃう fgoの優遇は人気かどうかよりもライターにそのキャラがお気に入りの人がいるかどうかか担当絵師のノリが良くて型月とも仲が良いかのどちらかにかかってる感がある 隠していた性癖口に出しちゃう魔法便利すぎるだろ
世の受けと攻め全てに使おう私が許す あーあまた余計なことしちゃった
もうやらないまかせよう 昔から奇跡とラッキーの使い方に違和感がある
テレビでも人の話でも
基本姿勢が他力本願でこのワードを多用する人間は嫌いの域
人の努力と好意の結果にしか見えない
それが重なるタイミングと環境は奇跡だしラッキーだと思う
でもそのラッキーの環境を整える為にヒイヒイ言ってる人の前で言うとこが嫌 女は金落とさないって言う男って何も見てないよね
刀にしてもアイドル系ゲームにしてもあれだけ潤ってるわけで
女性向けグッズの量の多さとかも見てないんだろな
FGOも初期の男キャラ参戦時の金の動きとかすごかったのにな えふごじゃないけど女キャラ率高い男女混合ゲーやってるから
男キャラ増やして系の騒ぎは他人事じゃなくてなんかやだな
女キャラ目当てでやってるから男キャラ増やされると困る この国はオワリダーと騒いでる奴が出て行ってないのでまだ大丈夫だと思う 円なんて価値暴落ダーと言ってる奴が資産を円でしか構築してない時点で 最近読んだBL漫画複数で趣味がマイナーB級映画鑑賞のキャラが出てきた
同志見つけた!って盛り上がって仲良くなるとっかかりにしやすいとか
男性の趣味っぽさあるとかそんな感じかな? 周回してると落ち付くんだわ
慣れで考えずで出来る作業って落ち付く
頭ごちゃごちゃしててもすっきりしてくる
分かりきった成果だけどやればちゃんとドロップする所が損得勘定の部分で得してると錯覚してる
突発事項好きな性分だけど
周回は驚きがない事でメンタルのバランスに丁度いいんだと思う 温泉キモオタへの当てつけでデカい金玉のショタを出しても特殊性癖のショタコン男が喜ぶだけでは
そもそも何で男の娘なんだよちゃんと男子高校生くらいの等身で描け 後からしゃしゃり出てきて主人公の一番の親友の座かっさらうキャラ全員大嫌い @
温泉なんとかと言い、アフガン制圧の時ですらそうだが、最近フェミと非フェミのネット上での争いばっか見る
トレンドにも上がるがなんか目に入れるのも嫌だな、罵り合いばっかして
ここでもそうだが
こんなに男と女って揉めてばっかりいたっけ?昔から?
A
アメリカでカバー曲中心に歌う歌番組見てたら、「彼の歌は素晴らしい、出生率上がるだろうよ!」みたいなコメントしてるMCのオッサンがいた
(番組見ててラブソング聴いたカップル達が今夜セックスするだろうって意味)
でもこのラブソング歌ってる男性歌手、ゲイの方なんだよな
ゲイだけど世間では異性を想う歌ばっかりだからそれをカバーで歌ったり、女性とデュエットしてカップルを演じるってなんか本人は複雑だったりしないのかなってちょっと思う 尼アンリミでBL本読み漁ったら退会したあとも読書履歴に基づくおすすめやらあなたにおすすめがみんなBLに占拠されてる
他の本何冊読んでも漫画小説買っても履歴消してもずらずら並ぶ肌色表紙もう勘弁してくれー 陰謀論にはくみしないけど
最近ネットでよくある男女対立は日本の少子化を促進し国力をそごうとする某国のサイバー工作である
てやつはありそうすぎて笑った
まあこんなのに乗せられるのはそうでなくてもあれだから実際たいして効果ないからね ちょうど数日前にここで男女逆にして全く同じこと言ってるの見たばかりだからフフッてなった
傍から見れば完璧同レベルでお似合いなのに一生お互いに相手にされない理想の異性求めて現実に文句言い続けるんだろうな
でも意外とくっついたら急に憑き物落ちたようにそれなりの夫婦になったりするのが面白いところ 女叩きは20年前からずっとあったから当時からのオタクはもう慣れっこだけど
ネットの普及で一般人や若い子の目にも気軽に入るようになったから反撃され出しただけだろうな だるい
働かずに生きていける財力が欲しい
もう何もしたくない そういやかなり昔二十歳前後くらいの時にネットのチャットで普通に話してて性別明かしたらネカマのおっさん扱いされたの思い出した
ただのネカマならともかくなんでおっさんなんだと憤った思い出 新作も出さずにまたコラボカフェかー?グッズも手抜きだな…
とか思っちゃいかんのだろうか 女はこれまで分断されて口を塞がれていたからな
ネットのおかげでおかしいと感じていたのが自分だけではないと知ることができたし嫌なことは嫌だと声を上げられるようになった まとめサイトが出だしたころも女叩いたり馬鹿にするための記事が殆どだったからあれの影響もありそうだな
5ch見たことないけどまとめは見てるって人多かったし
メシマズスレや嫁バカスレまとめては女てやっぱ頭悪いw
嫁の不倫を暴いて離婚ネタをまとめては女ってやっぱクズw
嫁姑問題をまとめては女は陰湿w 活動家団体の収支報告書見るの面白いな
なにこの費用 あり得ない敷地を持つ豪邸の猫になりたい
でも意外と猫社会も大変そうだよねえ 女キャラを戦わせたり恋愛させただけで優遇してると思うなよって主張って結局BLや夢に邪魔にならずにお荷物にもなることなく活躍させろってめちゃくちゃ難易度の高い要求になると思うんだけど
だって公式想定では非恋愛文脈でも男と絡んだらすぐフラグということにされるじゃん
既にモブ彼氏有りキャラとか百合要員ということにすればいいのかな
ぶっちゃけ百合展開は見たいな ロリババアな外見を生かして私を信じたらいつまでも若々しくいられます教祖になりたい
御簾で生の顔を見せずに遠目でいればばれないっしょ A(女)がB(男)をよしよしセラピーするキャラじゃなくてB厨にひどくぶっ叩かれてたけどよくあるヒロイン的な役割持たせなかったのに意義があると思うんだよね
まあでも界隈B厨とかBをマウント材料に使う奴多くて原作のそういうところは意地でも評価しようとしないからな トレンドに浮上してたアレ「これやったら嫌がるだろ!」感がすごくて微笑ましく感じた
そこまでやらないとダメなところまで追い詰められてるんだね
いい加減黙ったらいいのに あのスレ確実に自カプアンチいるな
しかも数年前の知識で叩いてくるから腹立つ
っていうと必死乙されそうだけど ああを嗚呼表記萎える
せめて詠嘆にだけ使ってくれ
相槌で嗚呼言うな あのスーパーは鶏肉と魚は美味しい
豚肉と牛肉とハンバーグは不味い B(推し)の話をAIに書かせようとすると高確率でAが出てきてAB展開になる
CP人気が反映されてるなぁと笑っちゃうけど不思議なのは次点で人気のCB展開には一切ならないことなんだよな
ABの次によくなるのがDBだけどDBはドマイナー
逆カプは多いからその影響か?と思ったけど流れはしっかりD攻めB受けなんだよな
CBも見たいなと思ってCB展開から書きはじめても途中でAが出てきてAB展開に持っていくから面白いわ
AIの趣味がABとDBなんか?そしてCBは好みじゃないと…… そういうこっちゃでという話は以前から聞いていたが
やはり生前はそれほどの露出度ではないし普通の散切り頭だった高杉晋作が
英霊登録されたからにはメッシュ謎露出下乳腹筋なとやられてるところを見せつけられるのは不思議な気持ちですな アナ雪2がしっくりこなくて気分転換にモブサイコ100を見返し始めたんだけど
やっぱりこっちの方がしっくりくる どういう育て方したら大谷しょうへいみたいな子に育つんだろう 金玉フェチって珍しい気がするなあ
一次の10代の子なら許容範囲だけど
二次はちょっとやだしおっさんの玉もちょっとね
竿の方に興奮するなら分かるけど…玉か…
萌えられたら新境地な気がするけど無理だなー 球袋豊とかいうキャラ、男の娘好きな男がめっちゃ好きそうだった
あれが実際にあったら絶対男より女から苦情が来るだろ
何故ああなったのか 実際ショタ男の娘イベントに集まるの男ばっかりなの知らないんだろうな 女や腐女子がネットで叩かれててもどうとも思わないんだよな
当事者意識ないというか自分の権利が侵害される危機感はないというか
ネットは憂さ晴らしの場であって現実にそれを持ち込む人は少ないだろうというか
現実に持ち込んで犯罪犯すアホはいるけどそれは一部だし
憤ってるのか悲しんでるのかよくわかんないけど
男オタクの言動を問題視する人のモチベーションがよく分からない
そういう男たちを野放しにしておくと大変なことが起こるんだろうか にゃんたまは良い
一部動物みたいに玉が上の方に二つ並んでくっついてると可愛いけど
ぶら下がってると可愛くないというのを聞いてなるほどと思った 玉袋くん案の定男の娘もいける男オタクのオモチャになってるな
効いてないアピールも兼ねて 子供ができました
ってやつ
高校生パートが死ぬほどつまらない 四捨五入したらマイメロディはテレビ見て久々に大笑いした
これ言った人の言葉のセンスすこ BLでは竿の方が重要だな
玉はどっしりしてそうとかそのくらいで玉サイズは重要視したことなかったわ 男の娘はホモかホモじゃないかで永遠に揉めてそう
自分から言わせてもらうと「素質あるよ」 去年って暖冬だったんだなぁ、とまざまざと感じてる最中、もなかでなく 玉袋ゆたか見てランディ思い出した
あの回爆笑したな もしかしてこの時全情報出さない不親切さ転売屋対策かもしれない
結果的にファンも平等に対策巻き込まれちゃうけど ちょっとグロい系?
たしかリアルでタマを拡張してる人がいてロックマンの曲が風評被害受けた動画拡散してたのもおもに男オタだし巨玉を本気で嫌ってる方が少なそう
半分臭いものをわざと嗅ぎに行くようなものだから好いてもないような気がするけど 玉袋あれきもくないか…ミラーリングにもなってなくね
するなら雄々しい男が股間丸出しにして腰を突き出して
素敵な男の人きてぇ…って言ってるようなやつじゃないの ニコ生のマイページがまともに表示されないのおま環だろうか ダンロンは1が好きすぎた
2はプレイしたけれどそこまでハマれず、3はやっていない
二次創作でキャラになんJ語使わせていてキッツ!となり即閉じ 明日明後日休みだから今の内に食糧買い溜めして引きこもろうと思ってたのに
土砂降りだし生理痛酷いしで外出できる状況じゃない
いいよ…明日行くよ… 材料不足の煽りをモロに受けてる業界にいるけど医療関係のメーカーから何とかしろと言われるのがダントツ腹立つな
テメーらの客の医療界隈の言うことバカみたいに政治家が聞いて経済止めた結果がこのザマだよ
経済止めた方が死人が出るって散々言われてたのに
ハイっコロナ患者数減ったので経済活動再開してOKです!で全部簡単に元通りになると思ってたんだろうか医療界隈って
バカじゃねえの 町おこしで男オタに嫌がらせするなら
イケメン青年団で学生の頃陰キャいじめてました楽しかった〜反省今はかわいい妻子がいます
って設定ならいけるかなと思いました
ハリポタの親世代的なの
妻子ありは女性に人気でないからダメかな 休みの日に歩くぞーて気合い入れても八千歩から一万歩昨日はかなり頑張って一万四千だったんだけど
毎日の通勤で五千は必ず越えるのなんか不思議だ
うちは駅まで割と近いし乗換と駅から会社までの往復でそんなに歩いてる実感ないんだよね 男性向けAVにニューハーフや男の娘もの割と多いからな
玉袋の彼は男性向けキャラに見えるし
エッチな男子キャラも受け入れちゃう男オタは器でかいwみたいな感じになっちゃったな 英雄からの重要なお知らせ、とSMSが来たけど貼ってるurl英覧Yじゃないし
私は今英雄じゃないしで流石に騙されんわ
番号090だし… 女の子の体格を書き分けられないわけではないのに男キャラとなるとどんなタイプもごつめになる絵柄気になって仕方ない いやマジでお前…
こっちがこんだけしてても見てないことってある?
まぁ普通に考えてミュートされてんだろうなあ何がどう普通か知らないけど
何にしても腹立つブロックしたいけど踏ん切りがつかない自分にも腹立つ クリエイターはR18名義と一般名義分けろは横暴というかやりすぎだと思う
問題なのはクリエイターがそういう仕事をしてることじゃなくてその名義で調べた時に内容にノークッションでアクセスできることじゃないの?
同名義で検索したらR18仕事の仕事が出てきてR18とわかってて更に調べました叩きますって言うなら流石にやってる側が馬鹿というかエロを使って叩きたいだけでしょ
それが通るならウロブチや菌糸類みたいなエロゲシナリオ出身ライターものいぢみたいなエロゲ原画家イラストレーターもダメだし極論AV女優が恵比寿マスカッツみたいなアイドル活動するのも規制すべきってことになるわ BLのイラストって、攻めと受けの身長差あり過ぎなの多くないか
攻めが高身長か受けが小柄って描写がある場合は分かるけど、男同士で当たり前のように頭一つ分くらい差があるのって
男性の平均身長が170センチとして、受けが150センチか攻めが190センチって現実ではそんなにないよね
男女カップルの感覚で描いてんのかなって思う
あとは、髪型と髪色が違うだけで顔が双子みたいなやつ
双子属性が苦手だから、似てるって思ったら萌えなくなってしまう なんか結局今回のは補欠選挙なしで欠員扱いになるって言ってたけど
もっと早くやめてりゃ繰り上げ当選だったのに!って次点の人は思ってるんだろうなあ そもそも女性と男性では体力差や性的衝動の強さ等の問題で
女性のほうが性的に危険な目にあうことが圧倒的に多く危険度も高いって事実があるから敏感になるわけで
いくらミラーリングしてもリアル生活での実感がないのでは全然効かないと思うんだよな
定番の「ホモに狙われたら」系だってリアル日常でそういう経験をしたこと無ければ大して実感も湧かないだろうし 職場の若手の子が同僚から質問攻めにあっているときに
「総攻めするのやめてくださいよー」って発言していたのに反応してしまった なんか何となくフィットボクシングの公式ツイッター見たらトレーナーの一言みたいなやつが日々更新されてて遡って見てしまった
思ってたよりトレーナーのキャラが立ってて興味湧いちゃったけど積みゲー多過ぎるんだよ
買った漫画も読めてないし本も読めてないし スマホのアラーム
5分刻みで7回くらいかけてるのに
何で年に2回くらい寝坊するんだかなー
明日電気屋でちゃんとした目覚まし時計買ってくるか 商業BLはあらすじにどっちが攻めでどっちが受けかをちゃんと書いといて欲しい
あと名前だけA×Bって書いてあってもどっちがAかBか分からんからキャラの顔か特徴も書いといて
あらすじとお試し部分読んでもどっちがどっちか分からなくてこっちが受けなら買うんだけどなーって迷うんだよ
最近BLも多様化してて肩幅すごいスーパー攻め様とか女の子みたいに可愛い受けとかあんまないし
こんなきゃるるん可愛い系は受けなんだろうなと思ったら攻めだったりするし
可愛い系とかっこいい系がいて直前までかっこいい系が自分が攻めだと思ってたけど逆転されたりとかもあるし
BLは商業も二次もABだと思った?残念BAでした!なんてサプライズいらんからさ
最初からABならABとして安心して買いたいんだよ 月経血コントロールとかいう男の男による男のための生理用品不要論がなくなったのは良かった
今も言ってるのは女だけでその人らもさすがに生理用品不要論者じゃないもんな
しかもあれ言ってる男がなにを望んでそんな主張してたかって生理の女を気遣いたくない・今の女は怠けてる・今の女の穴は緩いとかそういう最悪のやつ あの人のこと誤解してたかもしれない
何となく界隈に人が増えようが減ろうが気にしないタイプだと思ってたんだよな
でも初心者の自分にわざわざアドバイスくれるし応援してくれるしちゃんと出来てるか心配もしてくれてるし
実は人が増えて嬉しいって思っているのかもしれない
根はいい人なんだろうなー
下ネタさえなければなー 婦人系のあれそれで来る不調に対してピルで対応しろやらないのは甘え論平気で出してくる奴いかれてるなと思うなぜか女に多いし
低用量だとしてもホルモン剤て普通にヤバいもんで気軽に常用しろなんて言えるものじゃないんだけど あー顔よし声よしスタイルよし
女子はかわいいかわいい言ってて男は抱かれたいって言ってる気がする
わかる
見た目の話したあとであれだけど
ルックスと内面は等価だ 私個人の感じ方だけど
ほんとにぴったり同じ価値があると思う
我慢せずに生きるのは可能か ひたすらネット記事引用RTして上から目線で一言呟くアカウント多いけどそれって物申す系ってヤツなのかな ずっと腹が痛いのだが健康診断で飲んだバリウムと下剤のせいなのか生理前の子宮痛なのか判断がつかない 息子の件まだトレンドにあるからなんぞと思ったら…w
とはいえ日本も表現規制されないようにしないとねえ やたら不整脈でる
急にドッと鳴るから少しビビる
苦しくはないからまだ死にはしないだろうけど やっと手に入れた表現の自由で得たものが温泉むすこって悲しいよね
描いた人はそれわかってるのかな 名著見たくてNHKオンデマンド登録しようとしたけどなんかサイト反応しない…
おま環かな 二次の女体化が自分で思ってたより地雷っぽい
可愛い可愛くない好み好みじゃないというよりも
例え男キャラの見ため可愛いとしても女にしたら嫌なんだわ男の体がいいんだわ
受けが男じゃないと萌えられないし男同士だからカプで盛り上がれる
夢もきついと思ってたけどオリキャラはスルー出来る
同カプタグで当たり前のようにある女体化は好きなカプであるほど駄目だ萎える 今所属してるギルド、必須ミッションのためだけに入ったけど正直面倒臭いゲームは一人でやりたいと思ってた自分には最高の当たりギルドだった
交流ゼロ!
ログイン情報からゲームやってるのはわかるのに全く交流なし!
いいギルドに入った
あとは今後交流必須のミッションが来ないことを祈るばかり いくら男の性的な部分を強調して描いたり30歳で消えるとかやっても
現実でその部分を元に品定めや痴漢等のターゲットにされる風潮があったり
年齢で侮辱されたり仕事も線引きがあったり
そういうのを肌で感じてないと何も思わないでしょ
こと性別に関してミラーリングは無理 数週間前に正論は人を傷つけるものだから相手が間違ってても声高に言ってはいけなくて〜
みたいなツイがバズって回ってきたけど一切同意できないしアイコン含めあんま普段目にしたいタイプの人じゃ無いなと思ってブロックしてあった人が
色んな漢字の読みで遊んだ他人のイラスト無断転載してまた大バズしててあーこれはブロックして正解だったわと思ってしまった
元ネタはこの人ですよと普段見てた人が転載ツイにリプライ送ってて気付いたけど
転載元のイラストの人はあまりフォロワー沢山できたりバズるタイプの人では無いけどああいう研究みたいなことずっとやってて好きだったので
余計に上澄み掠め取ってバズ狙うのも調べず回す人にもイラっとくるし転載したお前は正論言われとけとしか思えない あの二人の組み合わせカプ萌えじゃないけどいいな
陽キャ同士でストレスがない 男は臭いし不潔って言うと女の方が臭いし汚い!って怒ってくるから普通顔した女の子キャラに
そこのチー牛臭うからちゃんと風呂入れよとか言わせとけばいいんでない あれとコラボするんか
嫌いというわけでもないんだけど好きでもなくて流行ってるし当時好きだった作者がそれを好きだったからちょっと見てみたけどどうしても興味持てなかったんだよな
まあ嫌いなものとのコラボより全然いいけど
面倒とか退屈とかは思うかもだけど嫌いなものとのコラボよりは全然いい
嫌いなものと好きなもののコラボってかなり苦痛だからな… タバコ吸ってるキャラ描く時って本当タバコがちょうどいい小道具になるんだよな
何も持ってないキャラはポーズに迷ってしまう
そうして首痛めてるイケメン量産に…
結婚してて夫と上手くいってるらしいフォロワーは世の男への愚痴とか全然しないんだよな
エッセイ系の女性の漫画で理解ある夫くんが出てきても、そんな夫いてよかったねえって思うだけだし
こんなんでいちいち羨ましいとか思うみみっちい自分が嫌だな
男もどうせモテないか結婚してても上手くいかない男がネットで暴れたりするんだろうけど 最近食欲やばいというかダイエットのために封じてるものが食べたくて仕方ない
お菓子と甘いもの大好きなんだよ…
今はリッツドカ食いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています