チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ 夫は好きだけどネットで愚痴られてるような男は本気で大嫌い
つーか夫はオタじゃないせいか温泉娘とかドン引いてるし同じ生き物と思えんなー はー朝からいっぱい食べた
炊きたてごはんとウインナーと目玉焼きと海苔と鶏ももの揚げびたし
今日はスクワット100回だ 地方から梅田遊びにきた人はわからんからロフトの入り口とか窓に18禁ってでっかく書いといてくれ
そしたら入らんから
そうしないなら中がどうなってるかなんて入らなきゃわからないんだから嫌なら入るな子供を連れてくるなは成立しないが 玉……?
この絵柄だと可愛いらしいしダメージ受ける人の方が少なそう
というか名前がなんか縁起がいい
真剣にやればやる程悪ノリの対象になるだけでは
絵師の事情が本当だったらちょっとかわいそう ガチ男尊女卑の国の青年に女についてインタビューみたいなのしてたのを昔テレビで見た
何故女性は抑圧され続けなければならないのですか?
と聞かれて
「女は争いの元だ。女がいるからトラブルが起きるんだ」
みたいなこと真顔で答えてた
お前それ…
うん、価値観が違いますね…なんというか、女性へといいうより男性への感覚が 表現規制ガンガンやってるお隣が性犯罪世界第三位とかもうね 仕事は大変だけど優しい人ばかりだから苦じゃない
ありがてえ〜 青少年見たくない人が見る気なく目に入るのはよくないが
性的な物に敵意向け過ぎな人もこわい
性的な文化も無かったことにするのも無い振りするのも不自然
無いものの振りするんじゃなくて
付き合い方距離の置き方スルーの仕方も教える段階なんじゃないのか 本スレが荒れた理由
今日自分で書いた文章の中に答えあるな
皆真剣だった 頻繁に鼻血出る体質なんだけど、駅のホームで電車待ちしてる最中にドバッて出ちゃって参った
手持ちのハンカチやティッシュじゃ間に合わないくらい出てきて、
周りからの視線も気になって、仕方無いから電車待つのを諦め、
トイレットペーパーで処置しようと思ってトイレ行ったら行列できてた
上着一枚脱いで、鼻抑えて止血しながら順番待ちした
今日は映画見ようと思って早めに家出たんだけど今からじゃ間に合わないから帰ることにした
上映中にドバッて出血したら離席するしかないし...
ハンカチとかティッシュ、多めに持ち歩かなきゃなぁ キャラのセリフの前にキャラ名つけてる小説は例外なくhtrだと思うんだが
覇権ジャンルだと数百ブクマついてるやつもあるんだよな
悔しくなんかないんだからね フェミを理解できてない女性が多くてため息しか出ない
自分たちの今があるのは先人のおかげで
この数年大きくいろいろなものが変わっているのも
女性の痛み辛さを言語化して世の中に知らしめてくれた人たちのおかげなのに
その人たちを守るどころか男の言葉に踊らされて叩いたりあざ笑ったり
男たちに「女の敵は女」って笑われてること、なんとも思わないんだろうけど
同性として本当に恥ずかしいと思っているよ ぶっ飛んだことに挑戦できる人に憧れる
「くだらない」とか「バカげてる」とか言ってる間は大成することはないんだろうな 飼いならされた豚って愚民のことを言うのに使われる言葉だけど
日本の一部の女性はまさに飼いならされた豚だね
肥え太らせて利用されて食いつぶされても嬉しいんでしょうけど
これから先の未来には豚はいらないし
若い人たちはそんな豚にならないように反面教師にして欲しいよね 10数年前までは表紙やあらすじからでは受け攻めがわからず思ったのと逆だったって割とあったけど最近はないな
買い手側に丁寧なのが増えたように思う
逆に眉毛がキリッとして肩幅広い余裕の笑みの攻めと華奢で驚きつつも照れてる受けみたいないかにもなのも多かったけど2000年代くらいって自由というかカオスだったように思う 前に送り付け詐欺来たわって書いたけど詐欺じゃなかったわ
ごめん配達員さんとお店
でも配達後半日以上してから発送しましたメール来るし発送日は非営業日だし
発送元の都道府県とお店の都道府県が違うし
お店の名前と発送元の名前も全然違うし伝票の商品名も全く違うしそりゃ疑うよね
同じようなことが再度あったらまた受取拒否するよごめんね あのイラストレーターなろう作家にメンタル壊されてから絵下手になったな
前は匂い立つような美女って感じの絵だったのに 子供が苦手なのは本当は遊んだりしたいけどどう接していいか分からないから
一番悩むのが言葉遣い
この言葉通じるかな?とかこの言い方だと威圧的に感じるかな?問い詰めてるように聞こえるかな?とか
もっと優しい言い方ないかな?とか考えすぎてしどろもどろになり後で何やってんだろ…てなる
何も考えなくてもできる人は普段から優しい人なんだと思う
普段から優しくない人は色々考えないと子供と相対することが出来ないんや… ゆたかくんの作者にうざ絡みしてるオタクどもよ
その人がいくらおかしくても絡みかたには限度をわきまえておけよセクハラになってるやつもあるぞ
普通の女性エロ作者に対してだってエロを描くのが好きなのと誰かとエロ話したい・エロ話振られたいは別でわきまえるべきなのに
その人確実にそういうの受け付けない人でしょやめておけよ
あと二次利用を断られたwwwって嬉々としてるなよ二次創作というにも厳しいオリジナルキャラなんだから作者には当然権利はあるよ
ていうか普通の二次創作でも当たり前に断られる要求してるのマジで気付いてない?
普通の二次創作でやったら絵師をなんだと思ってるんだ!!って炎上してる案件だよ
そういうんだからフェミがますます頑なになるんだろうが
普通にキモいんだよ ああそうだ発送元はヤフーと楽天にも出店してたけど両方リンク切れとページ削除だったしな この人らみんなBLもシチュもド安定だしそりゃストーリーがどうだろうと聞ける出来になるよね
ところどころは?ってなっても演技がいいから全然許せる 愚痴垢が公式に文句言うならやめれば?(笑)とか言いながら推しの扱いに延々愚痴愚痴言ってるの何のギャグ?やめれば?(笑) プライムビデオ新着見てたらまさかのタイトルがあって即選択してしまった
無駄にぬるぬる動くし謎実写だし水島努だし
さいかわはやっぱりしずきちゃん…でもサバトちゃんも好き
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜はのび太さんのえっち文脈なんだよね基本は
理不尽暴力と純情乙女と不条理を足して割らない どこの板でも性格悪いのが多いよなああのスレは
書き込んだあとは見ないほうがいい フェミニズムも程度問題なんだよなあ
全肯定か全否定しか許さないようなのはどっちも単なる毒だよ
例えば女性専用車両をなくせってのはまったく賛同できないけど
全車両を女性専用にした電車を作れってのはありえないでしょ
フェミ=悪と捉えるのは明らかに誤りだと思うけど
女を棚上げしながら男がやることに噛みつくのは違うというか
それはもはやフェミニズムですらないよねと思ったりする 久しぶりに赤ちゃんの匂いかいだあれはいいものだ
赤ちゃんツボにはまって大爆笑しててよかった 男にありがちなのは「男も我慢してる!だから女も我慢しろ!(※我慢の内容はここでは不問)」って理屈だけど
お互い不毛な我慢はしないで現実的な範囲で寄り添い合えばいいじゃん、なんで我慢し続けるの?バカなの?としか思わない
ただ、フェミを名乗る一部の人間の「過去の女が我慢してきたのだから今の女は我慢しなくていい、その代わり過去のわがままの分今の男が一方的に我慢をしろ」みたいな理屈はそれはそれで分かりません
なんでそう揃いも揃って極論なんだ ダイパキッズだからイルカに外注したゲーフリ許さない
ブリダイもアルセウスも買ったしやるけどポケモンブランドに胡座かいてんじゃないの
こういう文句言いながら買ってる人がいるからそうなるんですよね言いたいことはわかります
でも実際にプレイしないことには批判出来んやろと
買わなくなるのはモンスターたちに1ミリも興味持てなくなったときだ 規制と一般人からの批判を同一視してる時点であたおか
社会に出てくんな お菓子作り好きだけど出した瞬間言葉なく手出すのは引く スーパーマンの息子がバイだと言ったら批判してたお前が多様性語るな 嫌いな人間と話すとHPがぐんぐん減るなあ
RPGの毒沼にいるみたいだ
声聞くだけでクリティカル与えてくるの凄いわ うちの地元にも武将隊とかいたんだな……
でも肝心の殿でさえ全国的な知名度が無さすぎてな…… 極端なこと言ってる人の言葉じゃなく行動を追うとただのワガママとわかる ファミマでググプレカードキャンペーンしてる
課金は控えてるけど久々に課金してでも欲しいキャラ来たし1万か2万ほど買っとくかなあ ポリコレも多様性もお前のワガママを通すための道具じゃないよ 汚いシモ話
毎日ヨーグルト食べるようにしてからお通じが良くなったんだけど夜中やたらくっさいおならが出てた
さっき●たくさん出た
くっさいおならはもう出ないだろうけど毎日●出るようになっても腸内すっきりしてるわけではないんだな
やっぱ運動もしないと腸内改善はだめなのかも 個人的には男性専用車両作っても構わないと思うよ、それが平等だと言うのなら
ただ男性専用車両を喜んで使う男性ってそんなに多いのだろうか
男の方が平均的に体格が大きいのだから邪魔だと思うんだけど
男叩きとか女叩きとかじゃなくて普通にどうなるか興味があるから試しにやってみてくれないか 男性専用車両にすろメンズデー?にしろズルいとか言ってないで必要だと思う人間が動け
文句言いたいだけで自分が動く気はないんだろうけど
男女系の話で一番イラッとしたのは「自分が神だったら男にも生理妊娠関係の苦痛を味わわせたい」という女性に対して「自分が神なら女性の苦痛を無くしますね☆」とか言ってた奴
女の言い様もどうかと思うけど如何にもいいこと言った風でドヤってて賛同する連中諸共死ねと思った 男専用○○は絶対に汚く使われるというのは流石に偏見だと思うけど
それに対する反論が「女湯だって生理用品が浮いてる」だの「女専用車両にはあぶらとり紙が散乱してて座席がファンデーションまみれ」とか
「どう考えても嘘」なのはどうかと思うの
カウンターしたかったとしてもせめて事実を突きつけなよ 兄貴
バカ兄貴
クソ兄貴
兄さん
お兄ちゃん
あーーーーーーー最高!
近親だからなんだってんだよ(逆ギレ) こないだ買い物帰りに
近所で小型犬抱っこしてる若い女性がいて
可愛いなあと思ったら抱っこしてるのがまさかの猫で
声に出して「かわいい!」って言ってしまった
だって猫抱っこして外に立ってるってシチュエーションがもう可愛いじゃん… 靴屋の店員が買わない理由をひとつひとつ潰してくるタイプで
考える時間を与えてくれるタイプじゃなかったから今回はいいですうで逃げた
サイズも価格も合ってたけど冷静になる時間欲しい ミシンの調子が良くない
修理すれば長く使えるものけど25年くらい前のお下がりだしさすがに新しいの欲しいな
コレと思うのは6〜7万円くらいだな…うーん
子供はいないけどもう一度10万くれ 地球外生命が見てももふもふした動物の赤ちゃんはかわいいと思うんだ
のっぺり毛なしの生命体だったらごめん 推しは敵キャラだし不幸な境遇に生まれて性格歪んでて、主人公にやっつけられる役回りではあるんだが
でもカッコいいしめちゃくちゃ好きなんだよな
それが原作者に「現代に生きてたら振り込め詐欺とかしてそう」と言われてから
振り込め詐欺のニュース見ると「こんなクソな犯罪を推しがやってんのかよ…」って非常にしょっぱい気分になる
確かに反社会勢力にはいそうだが振り込め詐欺かよー…
いや、やってそうと言われるとやってそうだけど、もうちょいなんかあるやろ… 目には目をで同レベルでいつまでも争ってるより痛みを無くしてくれるドヤ顔男の方がいいな 声が嫌いだと何聴いても嫌な声だな以外の感想がないわ
演技力や表現力がいくら凄くてもダメ
ショーレースは優勝したら次回は出てこないんだからさっさと勝ってくれてよかったわって気になる …いや待て、そもそも推しは劇中で自分より強い奴ばっかり狙って
罠に嵌めて倒したがるタイプで、自分より弱い奴には興味示さなかったじゃん
振り込め詐欺ってお年寄りがターゲットなんだから普通に弱者狙いじゃん
なんか変な違和感あると思ったらそこだよ 鶴瓶が「おっさんはおっさんが嫌い」って言ってたのいつも思い出す どうせ着るのは著名人とか金持ちでそういう場だからいいのかもしれないが
ブランドロゴの総柄の服ってクソダセエなあと思ってしまう
まあ推しは何着ても似合うスタイルだし財力もあるからいいけど
でもなんか服として落ち着かねえ 何か食べるの面倒だったからノーシンでいいやと思ってノーシン飲んだけど駄目だ効かねえ
ロキソニン飲むか… 攻めヘイト常習カプが爆破されるの爽快だな
攻め推しと逆リバにだけは同情する 単発バイトの説明会行ってきた
ビデオが流れてそれを資料見ながら聞く流れだったんだけど、目の前に座ってた男の子がずーーっとスマホ見てた
多分監視カメラがあったのか、途中から後ろで社員の人がその男の子をずっと監視してたけど男の子は一切気づいてなかった
他人事ながらその男の子がいつ注意受けちゃうんだろうとなぜかヒヤヒヤしてしまってビデオの内容が途中から全く入らなかった…
ビデオ位真面目に見ろ 攻めみたいな受けが好きって言う人の描く受けってたいがいただ攻めより性欲強いだけだよね
受けがやりたいやりたいって性欲魔人で攻めをドン引きさせてるのが「攻めみたい」で「男らしい」のか… 男も女もどんなに美形で体の他のパーツが整ってても、首が短いと全て台無しだな
せっかくカッコいい服着ても芋っぽくて垢抜けない感じになる
逆に首が長くてすらっとしてるとそれだけで凄くスタイリッシュに見える 古畑二期に出てた女優が松たか子に似てるなーと思ったら松たか子だった
出てたんかワレ好き
あと鈴木保奈美が人間離れした美しさだった
ある意味怪物じみた綺麗さ 実はあれは、人は見た目だけではわからないという話を二段構えでやってるんだぜ!
ネタバレだから言えないけど! 公式まんまのタッチでえげつないエロ絵見るとモヤモヤするなあ
単に推しカプじゃないから…?地雷でもないけど
野生の公式って聞こえは良いけど内容によっては不快感増す シュークリーム8つ買ってきた
家族のぶん?いいえ自分のぶんです
カスタードクリームがたらふく食べたかったんだ!!!豚になるブヒィ
それはともかくシュークリーム楽しみだわ AはBに強く執着してる解釈なんてA強火勢に理屈だてて否定されてるのにA好きでそれ支持するのようやるわ
性癖ならいいけどヘイト創作者とかアンチとか攻めsage受け厨が広めた解釈だからねそれ そうだ韓国まだトイレに拭いた紙捨ててるからそこから拡大もありえる
日本ぐらいワクチン接種とマスクしてるはずなのに違うとしたら生活習慣のおもにトイレ事情 隠していた本心を語るところまで考えるの好きだけどたまに面倒くさくなるんでY談おじさんきてーとなる
致さないと出れない部屋はやって欲しいこと語る前にやってしまうからちょっと違うんだ
ビーム当たったら本心以外口に出せないというのは便利だなあ
しかしうちの受け攻めはバレた瞬間自決しそう 運動中用アニメ見終わったからあの有名作にしようかと見てみたら
開幕違和感だらけのぎこちない3Dキャラ顔アップと
引いた画面でまったりカメラが回る臨場感なしチャンバラでびっくりした
放送前の記事でダイナミックさ、迫力、臨場感、勢いって書かれてていやいやいやどれもない
時期が近い手描きアニメがちゃんとしてたからそれが普通だと思ってたんだけど
たぶん絵コンテの時点で大違いだったんだろうな
半分過ぎくらいまで観てもうしんどいと思って某人形劇の2期を観たら
1期完走してる時点で贔屓目もあるけどこっちのほうがずっと演技できてて
「3Dがぎこちなくて人形みたい」って言われてるのに当の人形のほうが動いてるって状況
なかなかにアレだなと思った いい感じのバッグがほしいなと思ってるけど自分でも何がどんな感じだったらいい感じなのかが分からずさっきからいろんなショップの通販ページでバッグばっかり見てる
とりあえず予算の上限だけは決めた officeはいつまで上書きのアイコンをFDのままにしておくんだろう… セックスしないと出られない部屋っていつからあるんだろうと調べたら少なくとも2013年から存在したらしい
せいぜい2016年頃からだろと思っていたので驚き 骨格ストレートに似合うアウターってどれも寒そうなのしかないんだよな…
流行りのオーバーサイズとかドロップショルダーとか死ぬほど似合わなくてつらい 推しがイケメンかわいいってちやほやされてる今の環境最高
棒かサンドバッグ扱いの以前はなんだったんだ 自分が気になってる人の中では一番売れているであろう人の
ファン動向をそっと見てたのだが
なんで売れないこんなに良い所ばかりなのにおかしい
みたいな不平不満ばかりでテンションダダ下がってしまった
いつも見ている方面はどうやって飯食ってるんだろ?ってくらいに仕事が少なくて
でもマイペース飄々としているので余りにも世界が違いすぎた
中途半端な売れ筋って首締めるだけなのかもしれん エログロホラーでデビューした男性作家が書いた初ラノベ読んだ
後書きでラノベ打診された時じゃあ少年が邪神に孕まされる話をと構想語ったら怒られたとあったので今後怒られないレーベルで読めるのを期待しとく ほのぼの漫画読んでこの作者曇らせ好きかエグめの性癖持ちだろうな…と思って答え合わせをすると8割位当たるいらない能力がある あのゲームの最新作キャラの容姿よりもキャラの性格や中身が
いままでと雰囲気違ってて良くも悪くも今風の価値観って感じで
過去作と雰囲気が違う
こんなの〇〇シリーズじゃないみたいな老害的なことが言いたいわけじゃなく
作品自体は面白かったけど全体的にキャラ造形の雰囲気が変化したなと感じた
〇〇な性格のキャラとか過去作にもいたけど何か今作のは今風だなー
発売直後に多様性意識しててすごい意見見たけどたしかに意識してそう おじさんが非処女という可能性
あの環境だと同性からも好意を寄せられてる可能性が高いと思うんだよな
仕事一筋だから告白されても断ってそうだけど最後に一度だけと乞われたら許しそうな気もする
包容力とか理解力とかはんぱないからつい受け入れてほしくなっちゃう
でも最後の男はパートナーくんなので! ゲームしたいけど小説も書きたい
ガチムチのおっさん受け(無精髭)書くの楽しい
楽しすぎて攻めが変態になってるけど一次だから大丈夫
自分にしか需要ないけど2万字くらい書くぞ
ねっとり描写するぞ 年末調整
デスクワークじゃないから普段使わない頭絞ってる
大した金額じゃないからこそ余計つらい 恋愛ドラマで男2人がめんどくさいやり取りしてたり女が面倒だとともうこの男2人で付き合えば全部丸く収まるやろ
と思う癖がついてしまった
関係性に萌えてるとかじゃなくてただ単にはよ前に進めって感じ 男湯でゆず潰すやつ
果汁まで絞り出さないと損した気分になるんじゃないって適当に言ったら家族にそれはあるって肯定されたので
ゆずに関しては肌荒れの原因になりますとか注意書きした方が良いんじゃね
とか思ったけど注意書き自体見ないわな
よっぽど注意引くようにしないと お金なさすぎてポイントサイトでちまちま案件こなそうと思ったけど一度クラワやランサーやった旨味が忘れられない
1件5円でもさくさくこなせる(ものもある)から1ヶ月に1000以上貯まるからなあ
ポイント系はアプリゲー2週間で達成で1500とかだからそれに比べるとね…
敏感肌用の洗顔買えなくて顔ぱりっぱり アドベンチャーゲームの実況動画のテンポ悪いのって致命的じゃないのか
なのに絶賛米ばっかり…まあ米するのは信者しかいないわな
ツッコミが長いし自分語り多いし見ててキツいなー
とにかくずっと同じ言葉連呼してツッコんでるのが一番きつい ロフトのあの展示で問題なかったって本気で信じてるならさすがに頭いかれてる 書きたいけどーってウダウダして数ヶ月
全然なんも進んでないwwww
って以前に思い付いたネタをあらすじで書き留めていたのを見たら
クソ萌えたwwwこの二次作者誰よ?あー私だwそりゃ(己の)ツボ心得てるわーwwwww
ってなりました
己が己の萌えの為に書いたんだからそりゃ少なくとも1人(己)は萌えるよな!
愛してるぜー過去の私!
萌えをあらすじで残してくれてありがとう!
未来の私は頑張って物語にして本をくれwww
現在の私は未来の私の為に作業場を拵えたいと思います 子供の頃なら家の風呂に何か入ってたらつい遊んで潰しちゃったりしたけどね
大人になってしかも公共の施設ならちょっと触るぐらいはするかもしれんけど破壊まではしなよ シーモア1時間限り3倍
利用してる人忘れないようにね 自分の所持品でもないものを壊すというのがまずよく分からない
それともお金払って追加するオプションとかそういうのなの? 五伏というカプ名を見てどっか地名でありそうだなって思ったらなかった
クソ…この業界にいるのにそういうの外すのか 温泉むすめ見て地元のやつなんだろうで調べたらゲッター泉が出てきたは草
ゲッター泉行きたいんだけど仕事休まないと予定立てられないし職場に人いなくてカツカツなんだよな
はよ人入れろ 今日は午前のウォーキングで9400歩くらいだった
夕方にコンビニ行った時にもスマホ持って出たら一万歩越えたのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています