チラシの裏@801板1031枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ …いや待て、そもそも推しは劇中で自分より強い奴ばっかり狙って
罠に嵌めて倒したがるタイプで、自分より弱い奴には興味示さなかったじゃん
振り込め詐欺ってお年寄りがターゲットなんだから普通に弱者狙いじゃん
なんか変な違和感あると思ったらそこだよ 鶴瓶が「おっさんはおっさんが嫌い」って言ってたのいつも思い出す どうせ着るのは著名人とか金持ちでそういう場だからいいのかもしれないが
ブランドロゴの総柄の服ってクソダセエなあと思ってしまう
まあ推しは何着ても似合うスタイルだし財力もあるからいいけど
でもなんか服として落ち着かねえ 何か食べるの面倒だったからノーシンでいいやと思ってノーシン飲んだけど駄目だ効かねえ
ロキソニン飲むか… 攻めヘイト常習カプが爆破されるの爽快だな
攻め推しと逆リバにだけは同情する 単発バイトの説明会行ってきた
ビデオが流れてそれを資料見ながら聞く流れだったんだけど、目の前に座ってた男の子がずーーっとスマホ見てた
多分監視カメラがあったのか、途中から後ろで社員の人がその男の子をずっと監視してたけど男の子は一切気づいてなかった
他人事ながらその男の子がいつ注意受けちゃうんだろうとなぜかヒヤヒヤしてしまってビデオの内容が途中から全く入らなかった…
ビデオ位真面目に見ろ 攻めみたいな受けが好きって言う人の描く受けってたいがいただ攻めより性欲強いだけだよね
受けがやりたいやりたいって性欲魔人で攻めをドン引きさせてるのが「攻めみたい」で「男らしい」のか… 男も女もどんなに美形で体の他のパーツが整ってても、首が短いと全て台無しだな
せっかくカッコいい服着ても芋っぽくて垢抜けない感じになる
逆に首が長くてすらっとしてるとそれだけで凄くスタイリッシュに見える 古畑二期に出てた女優が松たか子に似てるなーと思ったら松たか子だった
出てたんかワレ好き
あと鈴木保奈美が人間離れした美しさだった
ある意味怪物じみた綺麗さ 実はあれは、人は見た目だけではわからないという話を二段構えでやってるんだぜ!
ネタバレだから言えないけど! 公式まんまのタッチでえげつないエロ絵見るとモヤモヤするなあ
単に推しカプじゃないから…?地雷でもないけど
野生の公式って聞こえは良いけど内容によっては不快感増す シュークリーム8つ買ってきた
家族のぶん?いいえ自分のぶんです
カスタードクリームがたらふく食べたかったんだ!!!豚になるブヒィ
それはともかくシュークリーム楽しみだわ AはBに強く執着してる解釈なんてA強火勢に理屈だてて否定されてるのにA好きでそれ支持するのようやるわ
性癖ならいいけどヘイト創作者とかアンチとか攻めsage受け厨が広めた解釈だからねそれ そうだ韓国まだトイレに拭いた紙捨ててるからそこから拡大もありえる
日本ぐらいワクチン接種とマスクしてるはずなのに違うとしたら生活習慣のおもにトイレ事情 隠していた本心を語るところまで考えるの好きだけどたまに面倒くさくなるんでY談おじさんきてーとなる
致さないと出れない部屋はやって欲しいこと語る前にやってしまうからちょっと違うんだ
ビーム当たったら本心以外口に出せないというのは便利だなあ
しかしうちの受け攻めはバレた瞬間自決しそう 運動中用アニメ見終わったからあの有名作にしようかと見てみたら
開幕違和感だらけのぎこちない3Dキャラ顔アップと
引いた画面でまったりカメラが回る臨場感なしチャンバラでびっくりした
放送前の記事でダイナミックさ、迫力、臨場感、勢いって書かれてていやいやいやどれもない
時期が近い手描きアニメがちゃんとしてたからそれが普通だと思ってたんだけど
たぶん絵コンテの時点で大違いだったんだろうな
半分過ぎくらいまで観てもうしんどいと思って某人形劇の2期を観たら
1期完走してる時点で贔屓目もあるけどこっちのほうがずっと演技できてて
「3Dがぎこちなくて人形みたい」って言われてるのに当の人形のほうが動いてるって状況
なかなかにアレだなと思った いい感じのバッグがほしいなと思ってるけど自分でも何がどんな感じだったらいい感じなのかが分からずさっきからいろんなショップの通販ページでバッグばっかり見てる
とりあえず予算の上限だけは決めた officeはいつまで上書きのアイコンをFDのままにしておくんだろう… セックスしないと出られない部屋っていつからあるんだろうと調べたら少なくとも2013年から存在したらしい
せいぜい2016年頃からだろと思っていたので驚き 骨格ストレートに似合うアウターってどれも寒そうなのしかないんだよな…
流行りのオーバーサイズとかドロップショルダーとか死ぬほど似合わなくてつらい 推しがイケメンかわいいってちやほやされてる今の環境最高
棒かサンドバッグ扱いの以前はなんだったんだ 自分が気になってる人の中では一番売れているであろう人の
ファン動向をそっと見てたのだが
なんで売れないこんなに良い所ばかりなのにおかしい
みたいな不平不満ばかりでテンションダダ下がってしまった
いつも見ている方面はどうやって飯食ってるんだろ?ってくらいに仕事が少なくて
でもマイペース飄々としているので余りにも世界が違いすぎた
中途半端な売れ筋って首締めるだけなのかもしれん エログロホラーでデビューした男性作家が書いた初ラノベ読んだ
後書きでラノベ打診された時じゃあ少年が邪神に孕まされる話をと構想語ったら怒られたとあったので今後怒られないレーベルで読めるのを期待しとく ほのぼの漫画読んでこの作者曇らせ好きかエグめの性癖持ちだろうな…と思って答え合わせをすると8割位当たるいらない能力がある あのゲームの最新作キャラの容姿よりもキャラの性格や中身が
いままでと雰囲気違ってて良くも悪くも今風の価値観って感じで
過去作と雰囲気が違う
こんなの〇〇シリーズじゃないみたいな老害的なことが言いたいわけじゃなく
作品自体は面白かったけど全体的にキャラ造形の雰囲気が変化したなと感じた
〇〇な性格のキャラとか過去作にもいたけど何か今作のは今風だなー
発売直後に多様性意識しててすごい意見見たけどたしかに意識してそう おじさんが非処女という可能性
あの環境だと同性からも好意を寄せられてる可能性が高いと思うんだよな
仕事一筋だから告白されても断ってそうだけど最後に一度だけと乞われたら許しそうな気もする
包容力とか理解力とかはんぱないからつい受け入れてほしくなっちゃう
でも最後の男はパートナーくんなので! ゲームしたいけど小説も書きたい
ガチムチのおっさん受け(無精髭)書くの楽しい
楽しすぎて攻めが変態になってるけど一次だから大丈夫
自分にしか需要ないけど2万字くらい書くぞ
ねっとり描写するぞ 年末調整
デスクワークじゃないから普段使わない頭絞ってる
大した金額じゃないからこそ余計つらい 恋愛ドラマで男2人がめんどくさいやり取りしてたり女が面倒だとともうこの男2人で付き合えば全部丸く収まるやろ
と思う癖がついてしまった
関係性に萌えてるとかじゃなくてただ単にはよ前に進めって感じ 男湯でゆず潰すやつ
果汁まで絞り出さないと損した気分になるんじゃないって適当に言ったら家族にそれはあるって肯定されたので
ゆずに関しては肌荒れの原因になりますとか注意書きした方が良いんじゃね
とか思ったけど注意書き自体見ないわな
よっぽど注意引くようにしないと お金なさすぎてポイントサイトでちまちま案件こなそうと思ったけど一度クラワやランサーやった旨味が忘れられない
1件5円でもさくさくこなせる(ものもある)から1ヶ月に1000以上貯まるからなあ
ポイント系はアプリゲー2週間で達成で1500とかだからそれに比べるとね…
敏感肌用の洗顔買えなくて顔ぱりっぱり アドベンチャーゲームの実況動画のテンポ悪いのって致命的じゃないのか
なのに絶賛米ばっかり…まあ米するのは信者しかいないわな
ツッコミが長いし自分語り多いし見ててキツいなー
とにかくずっと同じ言葉連呼してツッコんでるのが一番きつい ロフトのあの展示で問題なかったって本気で信じてるならさすがに頭いかれてる 書きたいけどーってウダウダして数ヶ月
全然なんも進んでないwwww
って以前に思い付いたネタをあらすじで書き留めていたのを見たら
クソ萌えたwwwこの二次作者誰よ?あー私だwそりゃ(己の)ツボ心得てるわーwwwww
ってなりました
己が己の萌えの為に書いたんだからそりゃ少なくとも1人(己)は萌えるよな!
愛してるぜー過去の私!
萌えをあらすじで残してくれてありがとう!
未来の私は頑張って物語にして本をくれwww
現在の私は未来の私の為に作業場を拵えたいと思います 子供の頃なら家の風呂に何か入ってたらつい遊んで潰しちゃったりしたけどね
大人になってしかも公共の施設ならちょっと触るぐらいはするかもしれんけど破壊まではしなよ シーモア1時間限り3倍
利用してる人忘れないようにね 自分の所持品でもないものを壊すというのがまずよく分からない
それともお金払って追加するオプションとかそういうのなの? 五伏というカプ名を見てどっか地名でありそうだなって思ったらなかった
クソ…この業界にいるのにそういうの外すのか 温泉むすめ見て地元のやつなんだろうで調べたらゲッター泉が出てきたは草
ゲッター泉行きたいんだけど仕事休まないと予定立てられないし職場に人いなくてカツカツなんだよな
はよ人入れろ 今日は午前のウォーキングで9400歩くらいだった
夕方にコンビニ行った時にもスマホ持って出たら一万歩越えたのになぁ 合コンで肉刺さったフォーク4本が1人の男に向けられたとかいう話聞いて
構図がちょっとあれだなって思いました インド風カレー食べたい
からくておいしいインド風カレー
玉ねぎ炒めてトマト入れてヨーグルト入れて
ターメリックとチリペッパーとコリアンダー入れて
クミンシードをテンパリングしてぶっこみ
青唐辛子まだあったな 親の介護してるけどふと子供の頃のこと思い出すと全然大事にされなかったのになんでこんなに大事にしてやってるんだ??と思ったりする
まあ時代が違うっちゃそうではある
みんな殴ってた時代だから子供を殴って育てたけど老いてからは子供に大事に介護されまーすって
なんというかえらいラッキーだなーしかし 胴長短足へそ下股上長めなので
ユニクロのハイライズ買ったけどどう見ても普通体型の人だったらただの普通の丈のジーンズだなって感じ
言われてもハイライズとはわかんない
これはたぶん数サイズ上を買ってめちゃくちゃ裾上げとかするべきやつなんだろうな
世の中は短足には厳しい
ハイライズを最も必要としてるのも短足というか胴長なのに セックスしないと出られない部屋もいいっちゃいいんだけど
肉体的なもんだけじゃなく精神的にも赤裸々にされるような部屋がほしい
日頃好意を絶対言わないようなツンデレのいるカプに、お互いの好きなところを10個ぐらい言わなくちゃ出られない部屋とかあったら閉じ込めたい たまたま刀の無双の情報流れてきたけどやっぱりユーザー舐められてるのかなと思ってしまった
まあ相棒任務のクオリティを考えるとあれ以上は無理なのかもしれないけど
今10年以上前のPS3のゲームやってるけどふさふさの毛並みとかちゃんと表現されてるし背景のオブジェクトはもっと細かい やだーって本気でいってるのに茶化すの面白くもなんもないよ秋刀魚さん つい最近までスパチャのことをスパムチャットだと思っていたのは内緒だ マリトッツォのことをマトリッツォだと本気で思っていた 寒さに負けて食べてしまう
せめて食べた分だけ温まりたい
二枚目
ちょっと古くて対象年齢が高くて微オカルトたまに歴史とホラーなマイナー系少女漫画が好きで
あれくらいのノリのふわっとガバい話が読みたい、できれば小説も
若い人向けの方がカチッときちっと作られてる気がする
それも好きだけどガバいのも読みたい
ガバガバといっても多種多様で自分好みのガバさってなかなか見つからない エロ
ABに関してはBは受け固定なのかも
地雷とかではないし「受け」であることにこだわりもないけどB攻めがあまりにもしっくりこない
BAだけじゃなくてB×他キャラもモブ男女も全部だめだ
A以外との恋愛やセックス自体想像できないのもあるけど
A相手なら押せ押せだと思うしスパダリ彼氏っぽくても全然いいんだ
ただBが誰かに挿入するその行為だけがどうしても妄想できない
女とも思わないけど正直完全な男でもないと意識の奥底で思ってるのかな
すごくEDっぽいと思ってたりもする
まあある意味精神的に去勢されてるようなキャラではあるけど
普段は受けは攻め以外には総攻め、攻め相手にだけ受けるのがいいんじゃん派だからこういうの初めてで困惑してる
でも女になるわけでもないんだ
無性って感じ? アンダソンじゃなくてアダンソンだよ!っていつも言いたい たまにあれ欲しい!とかあれやりたい!とかの欲が抑えきれないときある
欲がマックスの時はもうこれやんなきゃ気持ちが収まらない!てくらいでとても落ち着くなんて思えないのに
数日経つとなんであんなに欲しかったんだろってくらい割とどうでも良くなってる
3日前くらいが欲マックス期で色々必要なものを調べてカートに入れるまで行ってたんだけど今日はめちゃくちゃどうでもいい気分
買わなくてよかった AIのべりすとでBL書きましたってやっている人いるけどみんなよく作れるな
私どうやっても男女の官能小説しか生まれてこない ハエトリくんがモニターチョロチョロしてるのにマウスカーソルでまったく遊んでくれない
クールなハエトリくん 自分では作りもせずもちろん材料買った訳でもなく金も出していないのに人が作った物に一々一々文句言う奴は食わなくて良い
何もしていないのに何であんな上から目線なんだろ本当に毎日毎日イライラさせられる 誤字というか覚え違い、自分も色々あるだろうし人のこと言えないんだけど
イラマがイマラになってるのだけはどうしても気になる コロナ禍で熱があるから休むって当たり前になって良かった!って言うけどそれホワイトだけだろ
コロナ禍でも38度以上出ようが当たり前で出社してるよ 巨人族姫的な体格差の営みクソやばい
最中は常時癒しの術をかけ続けてほしい
状況想像が怖くて読み進められない
受け役がしんでしまう 一般的に女性の集団の方が共用施設を綺麗に使ってるのは事実だと思うけど
それって結局女は女らしくってこれまでの長い風潮の結果だから
男女平等に反するのに都合の良いとこだけ持ち出してるような感じがする
女が男より優れてる場合の違いは声高に言って
女が損するまたは劣っているところを言われるとヒステリー起こすのはなんだかなあ 男向けの温泉むすめがパイオツカイデーとえっちな美少女でアピールなら女向けである温泉ムスコはキンタマなのか…
女ならちんことか乳首とか鎖骨アピールだろ!と思ってた自分はエロエロレベル幼稚園児だったは…
やぁん精子いっぱい詰まってそー!って非処女はときめくのかな…うーん
ところでどうでも良いことだが
おんむすに対抗した呼び名は温泉ムスコじゃなくて温泉カレシとか温泉王子のほうがいいかな最近の女性向けは何となく ナウルの観光客三人ってひょっとして紛争でしたら八田までの取材旅行では 年収500万に達しないと消滅するってのはいいと思ったw およばれでフランス料理食べたとき内臓・ウニ(ソース)・ジュレと苦手なもののオンパレードでつらすぎた
一番苦手な食べ物煮凝り…
しょっぱいゲル状の食べ物気持ち悪い
何かとゼリーで寄せがちだよなフレンチて 秋田県民か? 実家辺りに来る灯油の移動販売車
♪と〜ゆっ、一リットル〇〇円っっての流しながら走ってるけど
今年の金額が二千××円とかで度肝を抜かれた いわゆるネタ枠にされてる折るがとかもまっとうに好かれてるわけじゃなくて扱いが実質ヘイトだと思うんだけどもしああいう反応でも玉袋の作者のような人からしたら期待外れなのかな
ストレートに嫌われ反応引き出そうってむずいよな あれアニメ化でもするのかな
それなら挿入歌には周深起用してくれ ツイで流れてきた全裸ゴーグル男の事案のやつ
引用見てたら良い人かと思いきやちゃんと不審者で草みたいな反応がほとんどなのに
子供助けても事案扱いの理不尽な世の中!自衛のためには困ってる子供がいても見捨てるしかない!とかキレてるやつがたまにいる
こいつテストで問題文最後まで読まずに早とちりしてバツにされてたタイプだろなー 最近Vtuber見るようになったんだけど
スタジオで3Dで複数人でやる配信とか見てるとそのうちこの技術演劇の方にもいきそうだなって思った
つまり今2.5次元舞台としてやってるのをキャラ全員3D化して配信で公演する感じ
勿論今のままの技術だと不自然多過ぎて躍動感もなさすぎて目も当てられないものにはなるだろうけど
これからめざましく進化していく事が目に見えてる業界だしな
数年後とかどうなってるかわからん
少なくとも演者によるビジュアルの変化や善し悪しはなくなるしな
演者によって左右されるのは声と身振りと殺陣だけみたいな感じ
つまり2.5次元俳優はモーションアクター化して今のアニメ声優みたいな中の人って扱いになる
でまた今までの2.5次元舞台が好き派と3D舞台も好きだよ派と
アニメ以外の映像化作品全部受け入れません派とそもそもアニメ化も受け入れてません派に分かれて荒れる
知らんけど DV傾向にある奴は相手が言うこと聞かないとすぐ出て行けっていうって聞いて
ああうちの父親もそうだったなと思い出した
居場所無くせば言うこと聞くって思ってるのかな? アクスタとか買っても飾る趣味も場所も無いし、アクキーも缶バッジも以下略
でも見てると可愛くて欲しくなっちゃうんだよなー
今回のは自カプの二人がセットみたいなデザインだから余計に揃えたい
でも腐目線抜きだと女子キャラを入れた3人組でわちゃわちゃしてるのが可愛いから
今回は女子も入れて3キャラ分揃えたい
でも一行目に戻る
うーん…… さんま御殿に東リベの声優さん出ていて親に「どんなアニメ?」って聞かれたから
「ホールケーキを3等分出来ない人が沢山出てくるアニメ」って答えておいた ツイ垢作って推しカプ仲間と繋がりたい
だけど創作意欲まちまちだし今考えてる話書ききったら次が思い浮かぶかわかんないし
正直にいえば対抗カプABに勝てるようなカプでもないと思ってるからツイやると虚しくなりそうで躊躇する
本当はさっさと飽きて別のジャンルカプにハマれたらいいんだけど
経験上こういうハマればハマるほど苦しくなるのが見え透けてるカプほどずぶずぶ嵌りこんで抜け出せなくなるんだよな
明日から苦手としてる仕事をやらなくちゃいけなくなって今すぐタヒにたい
しかしこの書きかけの推しカプを書けるのは私しかいないのだ
タヒぬのなんてこれを完成させてからでも遅くないそうだそうだ
今すぐ会社辞めたい 青カンや電車内での痴漢プレイ好きじゃない
見せられた方の身になってみろと思ってしまうから
昔同人誌に載っていた体験談でいつも混んでいる電車内が空いていたから座ってうたた寝していたら人の声が聞こえて目が覚めた
気がついた時には周りに人がおらず、顔をあげたら向かいのボックス席で男女がヤっていて驚きと恐怖のあまり動けなくなった
たまたま通りがかったおじさんがヤッている二人を見ておやおやと言った後大丈夫?と動けない自分を助け出してくれた
という話があって実際見ちゃったら怖いだろうなと思った
フィクションでもハラハラするの嫌いだし見せられた方が可愛そうと思ってしまうから
密室で深くエロくじっくりとやっていて欲しい この間動画配信見てたら婚活中の男の人がゲストでしゃべってたんだけど
女性の気持ちを理解しようって気がないのとありのままの自分を愛してほしいって主張が強いのと
女が好きそうな趣味やってればモテるだろ感が強いのとで
だから婚活うまくいかないんだろうなあと思って見てた
話聞いてた男の人もドン引きしてたけど本人気づいてなくてなんかなーって思いながら動画閉じた ヘレディタリーで兄が帰ってきた時にご丁寧にあっ帰ってきた良かったって会話が聞こえてくるの本当辛くさせる演出に隙がなさすぎる この世に女は二種類いる
宝塚にズッポリハマれる女と全く良さがわからない女 さっきの書き込みの続きだけど
少なくとも動きの少ない男性向けのゆるふわ日常アニメ系は既に現状でもいけるのでは?って思って
昔たつき監督がほぼその通りなアニメを作ってた事を思い出した
まああのアニメは声優のアドリブ会話に合わせて後から3Dの動きをつけたんだったと思うけど
内実今のVtuberのコラボ雑談動画と同じようなものだよねあれ なんとなく買ってたら春夏秋を表す指輪が揃ったけど冬の指輪がないな
無難じゃなくて個性的な冬の指輪ないかな 一見そんなに毒とか攻撃性なさそうな作風の虹書きでもナチュラルに属性泥棒みたいなのやらかすからあのキャラ界隈こええな 小学生とかの頃の嫌なことをふと思い出したりする
当時はそこまで気にしてなかったのに今では思い出すと死にたくなる やっぱBA駄目だわ苦手
逆カプ苦手になったことなかったけど二人の名前で検索して
エロ要素なんもない萌えツイートでもBA者だとなんか違うとなるというか
なんか苦手だなって思うとBA者
エロや挿入行為そのものよりBの属性やBの周りの人物をAageに用いたりAのものにしがちなのとBを完全無欠のスパダリにするのが駄目なんだと思う
Aの場合はBが奪ったりBageに使える要素少ないからな
推しだけどそういうハイスペじゃないところが魅力だしなんかみんなから愛されとか実はBよりすごいとかそういうのは求めてないんだ
やっぱり平凡受け合わない
あと純粋にA攻めてるのめちゃエロ
でもなんかBA、Bアイコンにしてる人多くて謎 推しがこんなに働いてるのに私ときたら今日一日なーんもしないで終わった
なーんもしたくないんだもの いやだーいやだーマジで会社に行きたくねえ
明日の朝なにか自分を宥めるもの買っていかないと突発的に会社バックレたくなりそうだわ
昨日も終業間際に限界きてちょっと泣いたし
コロナも明ける兆しが見えてきたし転職考えてもいいかな 推しのことをスパダリにしたがる人多くて(当たり前だけどそのキャラを攻めにしてるカプの方がそういうのは多い)
確かに顔とか金とか立場とかそういうスペック的要素はスパダリ要素満点だけど
自分のイメージするスパダリとは精神面が違いすぎる
生き様はかっこいい男と思うけどやっぱスパダリな内面ではない
俺様系とは違った感じの子供っぽい性格だし自分の中では非人間マスコットキャラ枠なんだよ
まあスパダリ化はどんなキャラでも嫌いだけど
跪いてプロポーズとかバラの花束と素敵なディナーをとかナチュラルにやってるの見ると違和感しかない 今はボクサーパンツがあるからいいけど私がBLを読み始めた時ってブリーフかトランクスしか無かったな
そして受けがブリーフはギリ許せたけど攻めがブリーフだとなんかシュールな気がして萌えられなかった
ボクサーパンツって履き心地もいいらしいしほんと神アイテムだと思ってる 女子割礼で揉めてんの見たんだけどなぜ女子割礼はダメで男子割礼はOKなのかと言ってる人がいた
言葉だけだと似てるけど男子割礼はまあ部族によってはヤバいのあるみたいだけどほとんどは包茎の手術だよ
女子割礼と同じ土俵で語れるもんじゃないよ
知らないのなら調べて下さいと言われて知らないと思います?と答えてたけど知っててそれならヤバいでしょうが
割礼は宗教絡んでる口出ししにくい部分だけど女子割礼はそれを圧してでも是正しなきゃいけないやつでしょ
なんでそれを男はいいの?になるんだよ 豆乳ココア作るために豆乳紙パック200ml全部入れたらカップの縁ギリギリで
電子レンジで温めるために少し飲んだら、冷たくてもおいしー!そのまま飲んだ、飲み易い 自炊したら自分で作ることで満足するから食事量が減るって聞いたけど別にそんなことないな
自分で作っても美味しいものは美味しい
食べる順番を工夫して血糖値が急に上がらないようにして、食後に軽ーく運動して食べ過ぎを防いでるけどお腹が空く!どうにもならん!豆腐ときゅうり食べよ タヒにたくない!タヒにたくない!タヒ似たくない!
仕事と上司をいなす力をくださいチラ神様 母は既に生理ないような年だけど
ナプキン普及し始めた時は男店員だと買うのが恥ずかしくて店内うろうろしてたとか
裏の粘着部分なんかなくてずれにずれて漏れたりしてたのが先端の一部分にだけ粘着部分がついて
粘着部分がだんだんと広がり羽ありのタイプも増えたとか話してくれたの聞いて
ナプキンも皆使うのが当たり前って意識になったりそのものも使いやすいよう改良されたり進化してんだなとか思った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。