チラシの裏@801板1031枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ ちょっと前からネット上で「◯◯大勝利」とか「◯◯しか勝たん」みたいな言い回しをよく見かける気がするけど
「私は◯◯が好きだ」とか「私には◯◯が合ってた」程度の話で使われてそうな場合も多くて
それって勝ち負けとか無くない?何となぜ戦ってるの?勝ち負けとか無い物事に思い込みで勝ち負けを決めつける人って多いの?戦闘民族なの?
みたいに疑問だらけである 検査結果なんでもありませんように
ずっと元気に一緒に生きていきたいのです 年とっても困っても絶対同居しないせいぜい近距離別居
あの子なら同じことやらかしそうで今からハラハラする
無差別に人襲うとかこれもいつかやらかしそうで本当に胃が痛い やっぱりあっちの日本酒も気になる
買っちゃおうかなどうしようかな
正月用にって事でさ
スヌーピーマグ明日からなんだよなー
1500円パック買った直後に気づいた
連チャンか…? 原作は全く知らんけど蜷川実花って時点で映画の絵面はもう分かった
あの彩度がやたらと高くてコントラストきかせまくる所
いかにも90年代サブカルに染まってきた人だよなあって見る度に思う 今更企画内容知ったけどそれ去年出来んかったかと思う
明らかに今年より去年向きの内容だろ
あのコーナーがあるなら引き続きお願いしたい
何より出番がたくさんだと嬉しい 俺のツイートとリプライには反応しないくせにRTはいいねしていく相互〜!いや面の皮厚すぎんか
ツイリプは非表示でもRTだけ見れるクライアントでもあったりするんか 自分はゆるい相手固定のAB/ABA派なんだけど
自カプの左右固定自衛してますって書いてある人のツイ見ると高確率で固定じゃありませんとかAB(A)とか雑食って書いてる人フォローしてて大丈夫なんか?ってなる
生産元は気にしないタイプなの
なるほどたまにそういう愚痴見るけどこういうことか
思ったよりいるんだな
自分に置き換えたらB受けって書いてある人フォローするようなもんだよね
まあそもそも相手固定のリバあり逆カプなしって滅多に見ないのでフォローしないしツイはROMではあるから私が知らないだけで人付き合いとかあるのかな 女湯だって湯船にナプキン浮いてて汚いって読んだ瞬間に嘘だとバレるカウンターするより
物を壊すのは一部の頭おかしい男だけ
普通はそんなことしないって反論する人はいなかったんだろうか
そんなこと言っても毎回壊されてんじゃんって言われるだけだろうけど
嘘のカウンターよりはよっぽどいいと思う
女だって〜ってするせいで自分らのモラルの無さだけを肯定する結果になっちゃってるし
公共のものは男のほうが綺麗に使うっていう事実を積み重ねていく方向に進めないもんかね 地雷踏まないようにキャプションに目を通してたらキャプションで推しカプが熱くディスられてて笑った
自ジャンルの民度よ 男同士で恋愛した場合付き合い出して抱かれたいと思った方の直腸が都合の良い801穴として変化して安心安全なアナルセックスが可能になる生態を持つユニバースという設定を考えてたらだんだん萌えてきた
脳内で楽しんでおこう コメダのシロノワール食べてみたいんだけどパンがうまいからなかなか機会がない
おすすめはたまごサンド(トーストお願いして)とフィッシュバーガーと網焼きチキンサンドだよ よくある男同士の暴力沙汰が「感情的」という捉え方されないの不思議でしゃーない
暴力って理性の存在しない100%感情由来の類人猿行為だと思うけど… 掃除で男性用トイレに入ることあるが本当に汚くて驚くし
飲食店のテーブルをめちゃくちゃにして帰るのは男の集団だけ
女性がいるとそれなりに整えてくれるんだけどね 護身術の動画見てるんだけどポン!本当だった
護身術覚えておくといい時代かもな
漫画にも応用できそう これ自カプの数多いる自称左右固定派よりリバあり逆なし派の自分の方が圧倒的に逆カプ自体は地雷なのでは?って思い始めてきたわ
書くのはABだけどBA読めますとか無理
というか書くのはリバはありだけど読むのですら微妙、逆に偏ってるリバは確実に無理
めんどくさい性癖だ 特に寒い日なんかは「今日はいい入浴剤入れてじっくりのんびりお風呂に浸かろう」と思ってるのに
いざ実際に湯船に浸かるとは気持ちいいんだけども5分もすればもういいかと出てしまう
なんかもったいないよなぁ
イメージ上ののんびりお風呂の雰囲気に憧れてる感じ シーモア3倍すっかり忘れてて凹んでる
アホすぎる〜!
毎回ここで買ったのをちまちま使ってもたせてるのにどうしようかな
これを機にちょっと買うのを控えろというお達しなのか…無理です 自カプで一番好きな書き手、支部しか知らなかったんだけど
ツイッターのフォロワー極端に少なくてなんか地雷とかヲチ案件なんだろうか不安
他の字書きと比べても同じ数ブクマある人の1/3以下
平和に萌え語りしてるだけに見えるんだけどな
リクエストくださいってやってリクエストもらって応えてるのも見るし交流しないわけでもない
カプは互助会って感じではなさそうにしても書き手同士みんなどこかはつながってるのに
この人だけ他の書き手に一切フォローされてないのも謎
厳選フォローなら相互じゃなかったとしても一方的にフォローしてる書き手一人くらいいるだろと思ったけど一人もいない
なんかやらかしたのか?
こういうの怖いからツイ怖い 脱毛サロンと東リベのコラボ広告笑った
二次でムダ毛レスネタ流行りそうと思ったけど二次だと基本顔から下は下の毛以外無いか 40分後に雪が降り始めますじゃねんだよ
心の準備ができてねえよ Aやってた時と別人みたいっていうけどAに受けフィルターかけるとわりとBみたいな感じも出ると思う
Aの影部分がBっぽいっていうか
てか顔は同じだしな 日本語学習者向けの英語本にヤンデレとかヘタレとか出てきてアンリミだったんでついDLしてしまった
ちょっと読んでみたけど普通に英語初心者向けにも使えるな 昔より諦め早くなったというか睡眠削ったり必死になってまで完成させようという気力がなくなってきた ゾンビ物のゲームみたいな夢を見た
豪華寝台列車のお披露目走行中に中で感染が広がって、最終的に廃工場みたいな所に逃げ込んでで数人だけ生き残って他は活動停止
ウィルスばら蒔いた奴の持っていたよく分からない薬を処分して、これからどうしようかって所に工場に知らない軍人が入って来ていて「もうすぐ軍が突入してくるから救助して貰えるよ」と言うだけ言って出て行く
良かった助かったと喜ぶ生き残りの人達に「大統領はそんな甘ちゃんじゃないでしょ、私ら全員消されるよ」と忠告したけど意見が割れて
まあこの人達がやられてる時にどさくさで逃げようと準備した所で起きた
出て来る人達も物も完全に日本じゃなかったな… アクリル板割られた…っていうお店の嘆きのツイートに群がる反コロ
言葉のチョイスの違いはあれど結局全員頭おかしくてすごい 一度最初に見ていいなと思ったものを親だと思う性質してるせいでAB好きになるとA受けもいいなと思ってもそっちに転がり落ちるのを踏ん張ってしまう
昔は酷い固定厨だったからかな
自分の欲と性癖に素直になれたらいいのにな ガチでエレベーターとエスカレーターが咄嗟に言い分け出来ないので
今日はとうとう箱の昇降機と言ってしまった
落ち着けば分かるよ
左右盲なのも関係は
無いか
緊急時に私の言い間違いで死人が出るんじゃと不安が薄くある 昨日家族が風呂わかしてたから入りたかったけど体調悪いからやめといた
無理して入っておけば良かったかな
頭皮が気持ち悪い気がする
今頭痛してるせいかもしれない 男女カプの二次であまりに絵も話もうますぎる人がいる
一次で商業もやってらっしゃるようだけど
ジャンルはメジャーだが、その男女は原作ではただの同僚だしカプ人気はわりとニッチな方で、その人の二次だけがものすごく目立つし存在感を放ってる
言い方悪いけど他の人が描く余地ないというか他の人の二次見ても物足りなくなるレベルでその人が神すぎる
しかも10年以上は描かれてて作品数も辿るの大変なぐらい多い
そのジャンルやその男女カプに特別ハマってるわけではない私ですらあまりにも絵うますぎ話面白すぎでいつも読んでしまう
その人はもっとこの二人のカプ人気出てほしいって言うけど、もはやその人の描く二人っていう認識で原作の方も見てしまっててなんか申し訳なくなる いいねつけても反映されないことが増えたな
ブクマがわりにしてるんだからやめちくり〜 精神的に追い詰められた人は行動が破れかぶれになって
事情を知らない人から見たらとても魅力的に面白い人に映る事もあるから
集団でおもろ扱いするのは危ない トランスの暴走の仕方と男オタクの暴走の仕方って被ってるよな この漫画描写されてる困難が困難じゃないんだよな
困難が全て主人公の妄想
いたれりつくせりの楽園にいる状態で更に天使に話しかけられて怖い!この人はもしかしたら私を騙すかも…いやそんな気持ちに負けちゃだめ!返事をしてみよう!返事をしてみたら親切でうまくいった!乗り越えたわ!みたいな
いやお前返事しただけじゃんっていう
その報酬が友達できたとかならまだしも金塊もらえたみたいなレベルだからは?ってなる 労基のニュース聞いてて手取り20超えてた頃ってよく考えたら残業50いってた
でも自カプに夢中で恋してるのと同じテンションでつらさは二の次だったし
何より仕事内容が自分に合ってたから時間ない中でも本出せてたんだよな
今では転職せざるを得なくなってちょっと査定上がって残業なし手取り15?予定
でも心はカラッカラで温泉になったし全然更新できてない
どっちがいいんだろうなぁ仕事面で苦労してるからやっぱり昔のがよかったかな
仕事さえうまくいけば現状でも貯金できるし問題ないんだけどなぁ
オタク活動で得たイマジネーションとスキルもっと活きてくれ… 心を殺せ
退職の日まで
何も感じず全てを受け流す柳になるのだ 声にそこまでこだわりないせいか演技が下手下手言われてるキャラも
普通に良い声にしか聞こえなくて違いが分からない
一度ゲームで明らかに普段アニメで声あててない歌手起用してて完全に
アニメ声じゃなく三次元だなって声で他キャラと比べて浮いてるのは
ええ…ってなったことはあるけど 最近長文が読めない…本読んだほうがいいかな
図書館行ってくるか Aは勝手に周りが惚れてくれるモテ男だけど一番執着してるBからの恋愛感情だけは得られない感じがエモい
Bは恋愛感情ないけどAの事は認めていて人間的には好きってのがわかるから余計にもどかしい
Bが恋愛沙汰に疲れたAと飲んだ勢いでセックスしたら意外と良くて
その後も定期的にスポーツみたいなセックスする間柄になって仲良く老いて欲しいけど
攻め受け決まらないしカプと言っていいのかも悩む 今月入ってから4時間位寝ると起きてしまう
眠いことは眠いから睡眠薬飲んでないんだけど飲んだほうがいいのかね
特別生活環境が変わった訳ではないんだが ジョ似出とアン馬ーはお互いがお互いに暴力ふるいあってたんだろうなと思ってる
ジョ似出狂のフォロワーの手前口が裂けても言えないのでチラシにクシャぽい
しかし同人垢でアン馬ーへの愚痴を延々書き連ねるのやめろよな自ジャンル関係ないじゃん うちの猫、人のものが気になるみたいで口の広いマグカップで水飲んでたら延々とマグカップ追ってくるの可愛い
もうマグカップに頭突っ込んで中の水飲むまで諦めん
可愛いんだけど衛生面よ
猫が口付けたものって洗っても使わない方が良いとかあんのかな?いや使うけども 他板で「勤労感謝の日にトラブルで仕事に行ったらホワイトボードに『蘇る勤労』と書いてあってがっくりきた」という話があって、申し訳ないけどちょっとツボに入ってしまったw フェミとしてではなく単純に一人の現代人として言わせてもらえば
「法的に問題ないからいいだろ」を過度に振りかざしすぎると
行き着く先は「じゃあ法で規制するようにしましょうね」なのよ
「法的根拠がない」ことだけを主張して論理的に立ち向かっているつもりになっているのなら本当に注意した方がいい今回のことに限らずに対し 自分のなんとなくの機嫌の奴隷というか
理性ではやらなきゃと思っててもなんとなくやりたくないと思ったら結局できないんだよな
でも出来る人ってやると決めたら黙々とやるのみって感じ
仕事とかなら私もできるんだけどなー
自分で決めたこととかがどうしてもできない ねえどうして皆帝に突っ込まないの
もしかして私にだけ見えてる幻…? ケモ夫人が流行ってる理由がフェチを除きまったく分からない
絵が下手くそであることが問題なんじゃないんだよな
たとえばワンパンマン原作(最近はさすがに「下手くそ!」って感じではなくなってきてるが)とかは全然理解できるので
ケモ夫人はただただ漫画として面白くない 個人の先生の習い事についてるけどメールとスケジュール管理してるアシスタントの人がイライラカリカリしてるタイプでめんどくせぇー…
多分みんな協力してスムーズにいくようにして、メール見るの大変なの!となにかと言ってくるけどぶっちゃけそれがあなたの仕事だし割りに合わないと思うならそれは先生にあたってくれ
安くない金払ってるんだから互助みたいなメンタルやめてくれ ごめん踏んだけど外で建てられないわ
>>960お願いします 店頭でも通販でも中古同人売ってる店はCPも明記してくれよ!
「ジャンル名、BL」だけじゃ分かんねーよ!誰と誰がBLしてるんだよ!
小説本で「素直になれない」みたいなどのCPでも適用されそうなタイトルオンリー表紙で
ジャンル名FanBookとしか書いてないやつとかマジで困る
サークル名からいちいち自分で調べろってか
お店側も一つ一つ書くの大変なのかもしれないけど買う時そこが一番重要なんだよ… 表現の自由戦士のマス層は団塊ジュニア世代のように見える
そりゃ公共マナーやモラルなんて理解できんよな カップスープ自体はクノールのほうが美味しいけどこんがりパン入りは断然サッポロだな
クノールのはただの大きなクルトンでしかない
チーズでしょっぱいしパンらしさ皆無 そこそこ混んでいる電車で自分も座りながら更に荷物で1座席埋めている人はマナーが悪い
私でも知っているブランドものの鞄とコートだがみっともないなと思う 野球ファンとサッカーファンがいがみ合ってるのってきのたけ戦争みたいなもんだと思ってたけど
もしかして本当にいがみ合ってるのか? 3回うったイスラエルのワクチソ効果すごいな
あれ見ても反ワクはもう知らん >>960
たておつ!
不幸なことが立て続けにあると友達なくすね
他の人たちもそれぞれの人生があるからこっちにばっか慰めていられないのは当然だし、気を遣ってあえて遠巻きになり始める
こっちはこっちで他人の幸せに合わせる心の余裕も時間もない
どんどん周りから人が離れていき結局一人で孤独にもがくことになるんだなあ >>960乙
ジャフメイトの表紙がかわいい
かわいい おつ
探してもないからこないだイヤホン掃除機で吸い込んだわ
がって音がしたんだよな
ぐっばい格安なのに重低音すごくて5年も壊れなかった君
どうせ掃除機のほこり入り込んでるからまた1500円で買う おつです
電気座布団の購入を迷ってた者だけど買ったよ
ぬくぬくで幸せだよ
譲治と命名しました 仕事中に集中したいから耳栓をしようかと思ったがずっと嵌めてると外耳炎になりやすいらしい
かといって防音ヘッドホンみたいなのは無理だしどうしたものか >>960
乙
クソださくていいから十年後も着れるような流行も何も無い無難な服だけほしい
自分で選ぶのも大変だから全部まとめて売ってほしい
しかも安いのがいい
今真冬に着られるアウターが一着しかないから買わないといけないんだけど色々見ていてもワクワクどころか嫌になってくる
ていうかお金が無いから買いたくないんだそもそも >>960
おつです
AとBで迷ってて、誰かに相談したいなーと思うんだけど、多分Bの方がいいよと言われるとうだうだ言って結局Aにしたがってる私を想像できる
逆はない
ということは自分的にはAがいい気持ちなんだろう
でもAに決めたと周りに言ったらほとんどの人に反対されそうなのもわかってる
世間一般の考えで行ったらBが正解だと思うから
だから本当にAで行っていいのかって悩んでるんだけど
Bにしろって言われても嫌だからAで行くべきなんだよ多分
Aで行ってうまくいかなかった時に自分で責任を取れればいいんだよな
でもその自信もない…あーばかだな… スレ立ておつ!
レッドホットチキンの時期か
ちんたらしてると売り切れちゃうから今度買いに行こう(´ω`) 携帯会社からカード支払いが出来ないと、
未払い分の払い込み用紙が送られて来た。
丁度新規カードに変更してた時だったので心当たりはある。
これから払いに行って来る…とぼとぼ 正直言って子供が天使だと思った事ないな
動物と人間の合いの子って感じ 立て乙
萌え絵が悪いのではなく悪いのは公序良俗が理解できない馬鹿とはフェミも言ってることでな
それとは別にして人には萌え絵が嫌いと発言する自由がある 何でこんなに反応無いんだろう…
ホント何がウケるか分からないなぁ そも企業に意見してるだけでそいつらと無駄な"対話"などする気など最早ないやろ 犬が散歩中にいい感じの棒とか葉っぱ拾うの見るとわかるぅ〜ってなる スレ立て乙です
右固定総受けばっかのカプだとコンビ萌え左右非固定二人なら何でもいいこの二人だけしか見たくないになって
リバ逆上等書かなくても読むのは好きですばっかのカプだと逆だめになる間の悪い女
逆張りか?
後者のカプは原作でコンビやニコイチだったりすること多いからそこでコンビ欲が満たされちゃうのかな
さらに後者は相手違いが少ないから最大の懸念である相手違いがなくなるとよりわがままになるのか
普段左右非固定ですって活動してるけどCDに関してはその話振られると困るから垢分けるか
でもベース左右非固定なのでCD以外描くつもりも読むつもりもなくても左右固定名乗るのは憚られる 20年で世の中の常識はかなり変わるなとシミジミ感じる
20年前のBL読むと男同士の同性愛と言う時点で葛藤あったけど今は現代設定なら同性愛はまあ普通に居るからその部分での葛藤描写は無いもんな
現代設定なら葛藤描写あるとすれば年齢差かなりあるか不倫か血縁者とか位か
異世界でも同性愛に葛藤とかあまり見かけ無いし世の中の感覚が変わったせいかな
アメリカの映画やドラマにも同性愛ガンガン出てきて見慣れるしリアル知人に同性愛の人居たりで別に割と普通に居るよなみたいな感じになったもんな あすけん便利だけどサンリオverのほうがかわいくていいなあ…
でも機能差考えると乗り換えるほどでもないんだよね
ポムポムプリンの画面は惹かれるけど… おん娘とロフトが批判されてるのは違う理由なのに一律萌え絵への攻撃としか理解できないような者とは会話が成り立つわけない 化粧もスカートもロングヘアもピンクも嫌いなんで
意識高い親のところで生まれてたら本当は男の子、もしくは無性別なのではと洗脳されてた可能性あったな
こわ いやいやいや
一般人は萌え絵を風俗の看板でしか見かけないので絵柄自体をいかがわしく思っている…!ってそんなんある?
ある?って書きましたけどないと思います
今どき萌え絵なんてどこにでもあるしどこにでもある絵柄を風俗も使ってるってだけでしょ
そんなんいたとしたらめちゃくちゃ偏った人だよ
いつものあれか?一般人は本を読まないとか趣味がないとか自分と違う嗜好を想像できないとかいうバズ狙いムチャクチャ構文か? ラッシュに関する知識、
バスボムを舐めるな!気を付けろ!くらいしかない お腹空いた
おやつ買ってきていいですか
きぐいいよ りながまん IDにゼロが含まれる時ゼロを偶数にするかカウントしないか悩む
お腹すいてるので今回はカウントしない方向で マスクかぶれしたぽい
でもマスクして顔隠す安心感すごい
コロナ過収束してもずっとマスクしてたい
夏はきついけど オメガバもものによっては読めるからと絵柄が好みの漫画に手をだして失敗した
小説だとうすぼんやりしか想像してなかったとこがはっきりくっきりビジュアルでつきつけられた
いやだってそこ尻じゃん*じゃん濡れるな
あーなんかもうオメガバ全体無理な気がしてきた
たまに面白いのがあるのに ABの人が多いなあそこ
同族だからすぐ気づいていまう
反応的によっぽどショックで焦ってんだろうな
CなんてAに必要ないぐらいの態度だったから 巨乳向けの服とそうじゃない服の比較のリプ欄にフェミフェミ言ってるアンチフェミいるのきめぇな
何が一番キモいってフェミは叩くけど自分は貴方達の味方です!面してることだよ
そもそも叩いてるフェミが見当たらんのだが なぜ知らない代引きを受けとるのか
それをネットにあげるのか
もっと酷いことになりそう 受け女人気に特化して男に嫌われそうなキャラスペックなのにリアルの女人気、特に夢やガチ恋からの人気全然奮わなくて
むしろ男人気高いの謎すぎて草
掘りたいとか掘られたいとかそういうのじゃないと思う普通の男人気ね
かっこいい男だ!的なやつ
でも考えてみれば多くの作品の場合イケメンって男人気ある気する 実写化BL総合スレとかフラットに作品について話せる場所あったらいいんだけど
実際作ったらそれぞれのヲタで戦争になるんだろうな
結局ついで感想書くしかないっていう たておつ
Aは作中で戦力としては一番強いけどわりと男らしさとやらを降りてるんだなあって傷ついていい権利とかどうのってリスト見て思った
そういうところが一部の癇に障るのか
2
この作品もあの作品も全体的にちょっと意地悪な見方するのが正解というところはあるけどオタクってどうしても闇解釈が行き過ぎて太古の腹黒化みたいな解釈しがち
お前らのそういうとここそそういうとこだぞ〜 今日公開されたトレーラーを見たが現行とゲストキャラだけ絞ろうや
今夏のアレと大差ないんだろうか? 別名でR18のBL書いてます!って全年齢対象の小説サイトにわざわざ書くなよ
ゾーニングの意味ないじゃん 放射せん技師ってもしかしてホワイト?自分も浴びるけどかなり高給じゃない? 対向車線から急に飛んできた人を避けるってほぼ不可能だと思うんだが
特別落ち度がある訳ではないのに実名報道は可哀想 胸と尻がデカくてウエストがくびれている体型はデブじゃなくグラマーだと思う
真のデブはくびれがない 時間だけはあるしレジン創作再開したいなと思うけど手湿疹ひどくて躊躇してる
手袋にもかぶれるし 憚りなく言うと地雷原の中に推しが埋まってる状態で非常に厳しい
トレードするのも面倒だしひたすら苦痛が続くよはよ出てほしい
さらに言うと別にそこまでほしいものでもなくない?という正気が見えてきて厳しい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 15時間 10分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。