絡みスレ@801板 Part335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1616564996/
前スレ
絡みスレ@801板 Part334
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635238193/ チラシ395
そこ自分も気になった
首かお腹の辺りに腕回さずに胸元ガバっていったの見て
え?ってちょっと驚いてでもまあ流れの中で勢いでいっちゃったのかもと思ったけど
その後も結構な力で胸元掴みにいってていや女の子なんだかもっと気を遣えよってモヤモヤしたわ チラシ460
あの人書評書けるんですか?は名指しだろうに チラシ456
将来を担う子供はともかく貧困大人に金を配っても砂漠に水を撒くようなものだから無駄だしなんなら福祉を食いつぶす前にひっそり死んで
くらいにしか思ってないよ政府は 絡み>>967
働き盛りもコロナで大勢やられてるんですが… 801ソムリエ175
最近みんな反応してくれるよね
嬉しい
今回の人はおすすめしたものを全部既読にした上で感想付きで返してるからおすすめし甲斐があるってなるのも分かる ソムリエ反応
数年前に個別レスうざいスレ埋めるな消えろって言われたけどな… チラシ468
ミスユニバースなあ
日本より経済的に貧しい筈の国の方が衣装にお金かかってるの何なんだろうな
もし各国平等に支度金的なものを貰ってるなら運営の中抜きを疑うレベルで酷い
次回から日本は出なくていいよ
どうせまた酷い衣装で出てるの見せられるんだから 801ソムリエ反応
確かに個々へのレスでなく数レスまとめての反応でも良かった気はするけど
今回は五月雨式に時間差でオススメがあがる感じでもあったしあのくらいの数なら個人的には気にならないかな
何より絡み970が言うように全部読んだ(少なくともそう思わせてくれる)うえで
嬉しそうに感想を書いてくれる人には勧めたほうも嬉しくなるし他の人へのソムリエにもやる気が出ると思うわ
一方で絡み972のように返されることもあるかも知れないしタイミングとかいろんな要素によりけりだけど >>972
そんなこと言うやついたのか…
自分はまとめて返信でもああいう風に追加でレスあった場合に個別返信でも紹介した側としては無反応より嬉しいな チラシ499BL導入に空目して、社会にBLを導入するとは…って一瞬考えた チラシ475
THE Wは納得できないが、女流棋士に関しては女子トップが男子に入っても
なかなか勝てなかったりするくらい差があるのだよ
THE Wはなんで別なのか本当にわからない >>977
女子が勝てなくても頭脳に性による差は無いんだから分けなくてもいいんじゃないの
単に男の弱い人と同じ扱いでいいじゃん >>978
男女で分けてるんじゃなくて
男女問わない枠とは別に女枠を用意してるだけだよ 女性棋士は普通の棋士を目指せるし、まだいないってだけで分断されてる訳じゃないよね?
女性だけのカテゴリーがあるのは女子プロがいると普及とかで都合がいいんだと思う >>980
>>1
最近安価もつけない絡みレス多いけど同じ人か? チラシ508
説明書が残ってるならそれで、もうないなら機種でググってUSB端子の仕様を調べた方が早くない? チラシ475
囲碁は女流枠もあるけど男女関係なくプロ入りした棋士には七大タイトル戦に挑む権利を持ってる
今のところ最強の女性棋士でも本選出場するのがやっとで決勝までは行けてない
将来女性棋士が七大タイトルを席巻するようになれば男流枠ができるかも知れんね チラシ563
やけんはちゃうで…
「やから」とか「やし」とかだろう >>984
やけんは九州かな
熊本の人とかがよく言ってる気がする チラシ593
今の大河で蚕卵紙燃やすぜってなってたの思い出した(史実)
ガーゼだから駅前で配れば欲しい人貰っていきそうだよなと思ってたw
うちの身内が100個位なら手芸に使うから貰うわって言ってたのでw >>978
何年も前にどっかの新聞記事で
男性に比べて女性は集中が長く続かないから一緒には無理だろうって
棋士の人が言っていたのを読んだ覚えがあるよ
ホルモンバランスとかの関係もあるから大変だって >>987
長時間ずっと座って考え続けるわけだから体力も必要なんだよね
体力の切れ目が集中力、思考力の切れ目になってしまう >>988
朝から夜まで2日がかりの対局とかあるしね
ひふみんは病気さえなければもっとやれてたと思う >>988
そうそう
だからスポーツと同じで子供のうちは同じ土俵に立てても大人になると難しい チラシ602
あのデザイナーの作った他の衣装見るといくら着物に対し造詣が浅いとしてもわざとかと思ってしまうな
靴デザートon畳の前科ある国だし >>991
他の国のぶんの衣装も当事国にとっては「それはやっちゃダメ」があるのかもしれないよ チラシ475
てか「ある案件について言及するためには世の中すべての類似案件について同時発信しなければいけない」ってハードル高すぎない? 絡みミスユニ衣装
過去のミスユニバースの各国の衣装もかなりアレって言う人いて見てみたらマジだった チラシ680
美人じゃないというよりまーた海外でウケるアジア人顔テンプレだなあって感じでつまらんと思った
メイクの方向がでかいのかもだけど
いうてアジアでウケてるアジア美人イケメンもそんなめちゃくちゃ多様性があるわけでもなくてある程度美のマジョリティってのは同じようなとこに固まるとはいえそれでもやっぱりまたああいうのかってがっかりがある >>998
私も気になってツイッターで色々見てたんだけど、あれはデフォルメされた衣装を競うおふざけショータイムって言ってる人いたからそういうもんなのかもしれない 1000もらい801なんて見るのやめちまえきもいなんでも腐らせんな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 26日 3時間 46分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。