チラシの裏@801板1033枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1032枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1637725758/ いちおつ
この板で姑息警察されたことあるけど知られて良かった反面
自分は姑息誤用している人見かけても警察する気にはなれない
嫌な感じだから いちおつ
欲しい気持ちが成長しすぎて〜愛することを忘れて〜
いつまで同じ事をグチグチ言い続けるんだろうな
ちょっと最後が残念だったねくらいで落ち着けばいいのに 一乙
胃カメラ飲むの11月30日と思ってたら8月30日だった
完全に勘違いしてた
いったいどうすれば… もう一枚
なにかのオタクや趣味のグループ活動経てこなかった
高齢女性が一気にハマって友達欲しさにネットまで始めたりすると悲惨な
金は出さないけど口は出すしルールは守らんで界隈収集つかなくなる いちょつ
姉に会うの明日じゃなくてよかった
気圧で機嫌悪くなるんだもの おつ
虫
さっしの隙間にクモの巣あるなあと見たら虫の死骸だらけで貯蔵庫にしてやがった
クモさんは丸まらないだんごむしもどきがお好きなよう
隙間だから掃除大変だった 右耳のピアスはいつもすっと入るのに左耳のピアスはぐりぐりしないと入らない
あと左耳はピアス穴近くの小さなホクロに間違えて入れようとする時もある 乙
あそこんち妹も妹で鼻ピアスの偽ザイル土方みたいなの連れてきそうなんだよな いちおつ
自ジャンルの下品ババア共が苦しみますように いちおつ
うー誰かと萌えを共有したいー
けどTwitterで交流すると楽しい時もあるけど要らん情報入ってきて病むし嫌いなカプとかできて自己嫌悪になるから長期的な精神衛生上良くない
そもそもこの令和の世にちょうどこのカプにハマってる人がいる気配がない
攻め違い許容すればいるっぽいけど、私も受け厨なんで基本スタンス攻め違いOKなんだけど
このカプは攻めへの思い入れ強くて攻め違いはあんまり話せないの…
でもってこの二人をケンカップル解釈の人とは話し合わん気がするし…
自分がもう一人欲しい…それか自分を満足させるだけの画力か文才をくれ… いつか掃除しなきゃと思いつつ数年間ずっと見ないフリしてきた換気扇と洗面所の蛇口のガビガビしてるやつとトイレの水受けの黒ずみをやっと掃除した
あとは風呂場の水垢のひどいやつだけどこれは専用の洗剤を使えばすぐ終わる
これもう事実上の大掃除勝利宣言なのでは?
何に勝ったか知らんけど いちおつ忘れてた
もう一枚
寄せ鍋もいいけどしゃぶしゃぶも良い 最近毎日のように頭痛いなあ
めちゃくちゃ痛いってわけじゃないけど薬は飲んでおきたいぐらいの痛み
ちょうど頭痛薬買い足したところでよかった ツイッターと5ちゃん両方で同じ情報が出てたから本当か!?となってしまった
何も続報ないからガセの可能性高いけどそう遠くない未来だよな… ぎゃーー下着のワイヤーが折れて突き出て肌に突き刺さっていったたたた
まだ買って半年なんだけどな……買い換えるけど安くないし困ったものだ えーんはたらきたくねえ
てかもとはわたしのしごとじゃねえし
くそくそくそ 男性向けノリのBLエロ嫌いじゃないけど受けが女子みたいに描かれてるともやってしまう
受けは原作登場人物内でも屈指の最強スペックキャラだから余計にもやる
たとえ受けでも男子たるもの雄々しくあれみたいな…男らしさは捨てないでほしい… 久しぶりに来たら池袋人多杉
中国人が大分減って元の埼玉植民地に戻った感じだな どっちがいいか決めて返信してって言っているのに「よろしくお願いいたします」だけ送ってきた
意味不明すぎる 乙
王子と乞食面白かったー!クライマックスの畳み掛けと緊張感の抜き方すごいな
古事記になった王子に庇護者がいたの知らなかった
王子にベタ惚れじゃんベタ惚れすぎんじゃん
トムの王子様生活が生き生き書かれてて好きだ 801の神様自カプ大吉じゃなかったんだけど!
むしろ地雷に燃料あったんだけど!
なんでこんな仕打ち… BL本読むためだけに密林で複垢作ろうか悩んでる
今の垢はたまーに電子書籍を家族に見せる可能性があるから買えない
紙の本は手軽に読めないし、手放すのも面倒くさい
あと電子じゃないと売ってないのとか見かけるし
でもネックなのがアカウント切り替えが面倒なんだよなあ
わざわざBL本読むためだけに切り替えか
密林以外も考えたけど、どこがいいのかも分からんし使い方を覚えるのすらめんどくさい
ここまできて思ったけど密林の安タブレット買ってBL本専用にしてアカウント作れば正解じゃね?
しかも今見たらセールじゃん神様ありがとうございます
よっしゃエロいタブレット作ったるでー >>1乙です
今更だけどユーチューブのdislikeボタンの数表示されなくなったの不便だな
クリエイター的な意義はそりゃわかるし自分でつけたことはほぼないけどクソ動画避けられないじゃん いちおつ!
年末帰省するか迷うし迷ってたら今日の速報だしで余計迷う二年帰ってないし親病気持ちだし顔見たいのはやまやま
うちも実家も連日新規感染者ゼロだけど帰るためには東京を経由して乗り換えが必須なのがなー…
どっかの国でワクチン打ってだいぶ経つ年寄りと打ててない子供の間で感染拡大とかいうのもちょっと前に見たしなー
でも帰るなら切符手配しなきゃいけない時期だよなーここで様子見て春くらいにーと思っても春くらいに今より良くなってる保証もないんだよなあ…
まあ例年と違ってあっという間に埋まりはしないだろうからもう少しだけ悩むかな 道具が壊れるのを気にせずずっと虫取りや魚釣りをしたいよねって話をしている所に、私は道具は買うから気にならないって返すのおかしくないか
あのやりとりって道具が壊れるから代わりを複数用意したり持たなきゃいけないのが煩わしいってことを言ってたんだよね?
道具を手に入れる方法は別の話じゃね…? 自分がゲームクリアするの年下の男子大学生に見守られてるのなんか恥ずかしい
何でかわからないけど恥ずかしい
というかちゃんと私のゲームの進捗見てる人がいるとは思わなかったんだよ
この調子だとあっさりクリアできると思うとか言われて恥ずかしい
頑張ってクリアするぞー
年末は2週目もするぞー 忘れてたいちおつ
多分だけど相手がゲーム上手いから恥ずかしいんだろうな
物覚えもいいし難しいゲームをさくさくクリアしていくのも羨ましい 乙
売れるような干し柿を家で作ってるんだけど
硫黄使ってるから綺麗なオレンジ色かつ粉が吹くのが昔からの当たり前の干し柿として見てきたので
自家製レシピとかの真っ黒な干し柿を見るとこんな黒くなるんだ…って思う 内部の揉め事とか作品に一番味噌つける行為だと思うのでなんかもうネットのアンチとか気にならなくなってきた
てかコロナ事情とか過激アンチの存在が煙幕になって揉め事の影響が見過ごされたんなら不幸中の幸いなのかなんなのか
しかも盲目信者が一番ついてそうな人に限ってやらかしたっぽいとかね
余計たどり着かないはずだ
キャラ贔屓格差でああなってると思ってた方が幸せかもなー
真実は知らないくらいがいいとは至言 乙です
つべ低評価非表示おもんな
口悪い配信者推してるからどんだけヘイト買ってるかも見たいのに 秋篠宮家批判のツイとか見てると
何故か秋篠宮家の信奉者が過去雅子さんを批判しまくってたって事になってる謎
あの人はあの人単体で普通にヤバいのにどうしてあそこまで思い込めるんだろう よくばり何とかのやつ
あの知事は自分がイクメン標榜して率先して育休取ってただけあって対応早いな
名称がアレだけど中身はちゃんとワーママに便利そうだったからこれを機会に広まるといいんじゃないだろうか
それにしても同僚に感謝を伝えるといいですよって内容に地獄かよと噛み付いてた人は社会人経験ないんだろうか
仕事を肩代わりしてもらったなら感謝と御礼を伝えるのは当たり前のことじゃないんか
同じページにあった夫のくだりは確かに地獄かよと思ったけれども 漫画にしろアニメにしろ主人公が嫌いだから作品も嫌いになるのは理解するけど
主人公を好きになれないと作品も好きになれないのは理解しがたい
似てるようで違うんだなぁ 海外ホテルのに比べるとクリスマスデコがフェイクのモミの木一本というのは余りにもショボくないか ソーセージケチャップご飯炊いてみた、もう少しケチャップ入れた方が良かったな
クッキングホモはマジでそうなのよなあ いやー健康診断引っかかってんなあ
悪玉コレステロールねえ一応EPAとDHAのサプリ飲んでるんだけどな
効いてないのかそれなりに効いててコレなのかがわからん
生活習慣変えられないのは甘えだって言われちゃうかなー
長生きするつもりはあんま無いけどその日までなんぼかでも元気な方がいいに越した事はないってのも正しい
なんかもう何するにも疲れちゃったな
いいやもう寝よう疲れた ソシャゲの広告に「人型に進化した魅力的な妖怪」とあって、人外(非人型)好きは人外状態が好きで人型化でガッカリするから
妖怪好きも妖怪が人型化したら嫌なんじゃないかと考える 親戚のおじさんおばさんなんて皆良い人というか普通の大人ばかりだと思って育ってきたけど
最近向こうで色々あって親から事情が伝わってみると悪い人みたいな…意外とそういう人がいて
なんかショックだな
昔から一年に一回も会うか会わないかだからよく知らなくて当然だし理想を抱いていたわけでもないけど何か…… 年齢操作&女体化ばかり描いてるこいつは原作好きなんか? 父親はともかく同僚には感謝くらいせえよ
お前が家庭で頑張ってるのとか関係あらへんがな 仕返しは相手と同じところに落ちることになるから無視が一番って理論よくわからないんだよな
無視するとこいつは何やっても反撃してこない認定されて余計調子乗ってくるパターンしか知らないし
一度はっきりやり返すとその後大人しくなる
黙ってサンドバッグになってあげる必要なんてないでしょ 鈴木◯央声のキャラの復刻は難しい気がする
幻となりそう 祖母が縫ってくれたちゃんちゃんこ
もう十年以上使っててボロボロで捨てていいと思うんだが捨てにくい
いい人なら繕いつつ長く着るんだろうが
私はめんどいことしたくない
写真に撮ったから捨てていいことにする PCが固まったときとかに出る砂時計カーソルを見た娘がこれ何のアイコン?と聞いてきた
デジタルネイティブにとったらフロッピーや黒電話と同じぐらい謎のアイコンなんだ〜
ってツイート見たけど
砂時計ってそのくくりじゃなくない?
上手く説明出来んけど あーもー駄目だ
オタクのやる「クソ公式からキャラ守ったブレない功労者」みたいな持ち上げが空疎に聞こえてくるとは
そのキャラをキャラとして守ったのだけは功績でもさ
てかあのへん烏合の衆なので反転アンチになりかねないからますます知られてなくていい話だと思った
原作にそういうネットイナゴで憧れは理解より最も遠い感情ってのを体現したかのような信者→反転アンチなキャラ集団いるから余計に嫌だなってなる
まず年下にいろいろ気を使わせるなって話よな
そら主演も若いのに悟りを開きかけてるとか共演者に言われるわけだわ
あの期間苦労してきたから
数カ月前渦中の本尊の個人アカで共演者とで対談動画上げてたのであれからなんかしら和解?が進んだのかもしれないけどずっとろくに仕事してないのが察しってところ 書けない…
どっちが何してるか視点がごちゃごちゃしてる…
一人称に直す時間もない… 商業施設内のスパに行ってきた
大挙する女性
どうやらライブがあったもよう
帰り道暗くて嫌だなと思ってたけど人波に乗れて良かった
おそらくライブ帰りの皆様より風呂上りの私が一番汗ばんでいる このごろ適応と適用を間違えてるのをよく見かける
適応は合わせて変化していくこと
適用は当てはめて用いること
(規則など)を適用するというべきところを適応するって書く人が増えた気がする
見るたびにモゾモゾするんだけどこれも将来意味が変化していくんだろうか 乙カレー
自分の描く女の子はめちゃくちゃ可愛いと思う
柔らかく柔らかく世界一かわいいと思いながら線引いてその通りになってるわ
好きなものを真似して描いてきてるわけでそうやってできた絵柄が自分の好みど真ん中じゃない訳がないのよねあーかわいい
社に増す実況する漢の中の漢ほんと
あれからずっとネタにしまくってこすりまくってんの草
ガチャであ…ってなったとこが一番おもろい 性暴力以外の全ての痴呆老人行為、迷惑老人行為をフルコンプしながら抜け目なく相手を見て
私含めすべての介助者に的確にそれぞれ一番嫌がる行為を繰り出すその手腕さすがです
現役時代人事をつかさどっていて口癖が「おれは人を見る目には自信がある」だったらしい
日本の闇 あの方の考える話がマジで好き
普通○○だったら□□だと思うじゃん
△△だなんて反則(良い意味で) 受に怪我させたい性癖だけど今回のカプは妄想してったら攻の方が怪我した
あれ〜もしかして受じゃなくて推しに怪我してほしかった?でも自分ではBの方が推しだと思ってたのに…本心ではAが推しだった?初めてのパターンで戸惑う
てかBが隙なさすぎるんだよな〜!強かだし酒強いし弱い所全く見せねぇ!弱点は弟くらい!それに比べてAはアホだしヘタレだし酒弱いしモテないのに女好きだしパチンカスだし!Bがホレる要素全くねぇ!
寧ろこの二人でカップリング作ること自体結構難しくね?いやでも学生時代からなんやかんやずっと一緒にいるのはだいぶ美味しいんだよ
だからAをちょっと危機的状況においてBにAの存在がどれだけ大きいか自覚してもらう必要があるんだそして常に冷静なそのメンタルをかき乱されてくれ〜 野球はターン制RPGみたいに概ねそれぞれの動きが一つかごく少数ずつ決まった法則で順を追って処理されて展開するから観戦するのが簡単だが
他のチーム対チームでやる球技の大半はアクションゲームみたいにいくつもの動きがほぼ同時に処理されながら展開していくので観戦するのが難しいなあと思ってしまう イケメンは容姿ではなく立ち位置
何回でも言うぞ
イケメンは容姿ではなく立ち位置 中途半端に古い作品の微妙にマイナーなカプにハマって今作品漁ってる
一時期公式で配信してた頃「配信でABにハマりました」って人が増えた時期があったみたいだからまた配信してくれないかな…
ABまた増えて欲しい… 井戸掘ってた向かいの工場、諦めたのかと思ったら更にデカい機械で掘り始めた
精神不屈かよ えーABよりCBのほうが多いんですか???
まじか
どちらも少ないことには変わりないけど
興味深いわ 推しカプなんで死んでしまったの
物語をハッピーに納めても君等が死んだら視聴者の私が困るんだよ
ぜんぜんめでたしじゃねえ
メリバでいいから生きてくれ 七時半くらいから腹が痛くなってトイレ籠ったり出たりしてたけどようやく落ち着いてきた
朝だったら通勤中の尊厳破壊を恐れて会社行けないくらいの痛みだったわ
今日会社で作業のためにコンクリ地面にブルーシート引いて冷えを感じながら長時間座らされてたからかな これまで不定期ゲストだったが
出産を期にレギュラーになった
ゴキゲンなメンバーを紹介するぜ
痔 「どうしてこのキャラは男であるAくんに可愛いと言ったのですか?」
うるせ〜〜〜っ、お前も受けを可愛い可愛い言うモブが出てくる話ばっかり書いてるじゃねえか
攻めも可愛い男の子だからだろうが攻めに可愛いって言うモブ出したって良いだろうが性癖押し付けんな
お前の地雷なんて知らねーーーーー 親の遺品を整理してるんだけど
どう見たってそこまで価値がなさそうな
未使用の切手シートがざくざく出てきて頭抱えてる
記念切手ばっかりで恐らく希少性はゼロ
かといって捨てるのも忍びないし
メルカリで一枚づつ売るのも面倒
こういうのまとめて二束三文でいいから
買い取ってくれるとこあるんかなー AとBは友達なのっ!
セックスしたり恋人になったらやーやーなのっ! 小作農vsコサック農とか思いついてしまって噴く程度に疲れている
最近睡眠時間足りてなかったのかもしれない よくばりのやつ
同僚には感謝の気持ちくらい伝えなよって思った
頭下げて肩身狭い思いして働かないといけないの?的な感じで憤ってる人がいたけど
自分は配慮されて当たり前って意識があるからそんな言葉が出てくるんだろうな
上司の怠慢って言う人もいたけど抜けた分は誰かが埋めないといけないわけだから残業しなかったとしても代わりの人が予定変えないといけないとかあるわけだしなあ じゃあどうしろっていうのがあるわけじゃないけど
繊細さとアングラさを足したい もしくは平凡さ
ベタなことやるには爽やかさとか親しみが足りない気がする
華があるのは整ってて隙がない外見と甘さと威圧感が同時にある声のせいだと思う
人が良くて鈍感でポジティブにまわりを巻き込むみたいな主人公像はしっくりこないんだよな
素材からいうとあきらかにライバルの器 喉が乾く
ジュース飲みたい
でもジュースなんか常備してないからお茶を飲むしかない
お茶の方が体に良い
でもジュース飲みたい
オレンジジュース飲みたい
それかジンジャーエール飲みたい 好みの作風の人フォローしてみたけど今の自分の現実が悲惨だから同人女のキラキラしてる私生活は知りたくないや…と気付いてしまった
あーあーめんどくさー やおいはファンタジー!
すげえ言葉だぜ!
やおいはファンタジー!
えいんのがっでぃっくれいず!
みーんずのーうぉーりー!!! もう33年前なんか〜懐かしすぎる
千石ゲンペイにならんくてよかったな 礼の人 あの人のソシャゲというかゲームに対する言動もやもやする
「不満があるのになんでやってんの」ってそりゃ好きなとこもあるからだろ
1回離れた方がいいレベルの人の話かとも思ったけどそういうわけでもなさそうだし
ここから自分は気にならないって話に持ってくからクソ運営に動じない自分アピールなのかね
1回ならスルーして終わりだけど度々言うからうざくなってリストから外した
なににプライド持ってんねん みかんがあれば便秘解消
よく効くよね みかん
繊維がいいのかな 柑橘類だからいいのかな 原作がまずそういう設定だから妄想としては有り有りなんだけどそれにしても男も女も酷い目に遭いすぎ二次多くてでも読み応えもあってだからなお一層つれーんだ
二転三転のちメリバやないかい!でも読んじゃう…面白いから!この次はふわふわイチャラブであたたまりたい… みんな出てすぐのあれにやられるんだろな
○で攻撃防ぐなし
オーバーキルするなし
つか企業以外はテストうぷ厳禁だったよな 推しかわいい
目を見えなくさせたり隻腕にして高性能な義手つけたり精神崩壊させたりマイコンでお人形さんにしたりしたい
推しかわいい
幸せになってほしい SSR5%なのに1枚も出なくてリセマラ30回はしたし今回のガチャ更新で150連SSR0とか操作疑うレベル
ゲーム自体つまんないしやめろってお達しかも
本誌も爆速で畳みに掛かっててこのジャンルお別れどきかな
楽しかったよありがとう 明日は絶対業務スーパーの冷凍チャーハン買うぞ
明日は朝から雨だけど絶対バス動かないし雨ガッパ装備で自転車で出勤するぞ
チャーハンのために頑張るからね ニットのどれも毛玉がすごい
安物の化繊ばっかだもんな〜高いやつならできないのかな…
タイツとかつるっとした生地だとバリバリ取れて気持ちいいんだけど
ふわっとした毛糸だと玉にならずに毛先が繋がる?みたいになって毛玉取りでも取れない辛い
ワンシーズンくらいは持って欲しい 子供の名前つむぎが人気って意外だな
ずっとリンレンあおいさくら柚希が人気あったイメージ
身の回りで柚希とても多い そうそうせっかく地形生かせるんだからひたすら卑怯に行こうや ある特定の語尾にゾワゾワするようになってしまった
全部ねンだわに変換される呪いをかけたい 木木木王の作者と高校生華族の作者を比較した時画力が高いのは木木木の作者だと思う
けど単行本をどちらが多く売ったか、ヒットしたか、面白い漫画かという観点で比べれば軍配は高校生の方に上がる
画力はあればあるほどいいんだろうけど、だからといって面白い漫画を描くのに高い画力は必須ではないんだなあと思うとなんか物悲しいな コストコに売ってる大容量のワセリンはどうやって使うんだろう
一番小さい容器の買って肘や踵に塗ってるけど一年経っても半分以上ある
テクスチャがハードで重いから塗りすぎるとベタベタするし家族全員で使うのも衛生的じゃないよな ほんとうに台詞が入ってる歌嫌いだ
それが社会性があればあるほど、メッセージがただただ寒く気持ち悪い 普段六時間睡眠なのに七時間寝てもここ二日は頭ぶん殴られてるみたいな眠気が来る
早く寝ても早起きできるわけでもないんだろうなァ
でもだめだ寝よう眠すぎる フォロリク放置してたら鍵開けたときにフォローされてた
けどフォロリクリストには残っちゃってる
これ今リスト上で承認蹴ったらフォロー解除になるのかな 鍵垢にフォローされたんでフォロバしようとリクエストしてるけど反応がない
ツイート見られたくないならフォローしなければいいのに何が目的なんだろう ケージフリーかー
卵が安くて栄養価が良い食べ物だったのに
それが普通になれば1パック五百円とかなるんね
病気がない限りは卵自体は野菜の価格の上下みたいなのないだろうけど
卵は他の食品の材料にもなるから全体的に価格が上がると思う
賃金が低い日本だと辛いな
っーか、卵は貧乏の最後の砦の一つだったよ
栄養価を度外視すれば違うのだろうけど
最低限はしないと健康本当損なうから困るよな 両親がパワーストーン買う人で昔店に連れていかれた時お嬢ちゃんも興味ある?だったか信じてる?だったか聞かれて正直に興味無いって答えちゃったけど
今は不安で不安で仕方なくて占い行ったり神頼みしてるから現金なもんだよな
占いも神様もお前が思ってるより時間がかかるから耐えて頑張れってごもっともなアドバイスくださったよえーん頑張ります
というわけでチラ神様も今日の運勢教えてください これってこういうやり方できるのかな?
と思って調べ始めて4時間くらい経って結果としては出来るけど意味がないという事だった
結論がでるまで長かった…
知らない用語が多くてそれを一つ一つ理解しようとしたらめちゃくちゃ時間かかった
その用語を理解するのがもっと早くて脱線しなければ一時間位で辿り着いていたはずの答えだった
お金や法律や制度の話は脳が拒否するから理解するのにめっちゃ時間かかる
こんなに理解できないかってくらい文章を飲み込む事ができない
理解したつもりになったけどただ単に脳が疲れて考えるのをやめただけかも知れない 12月だーーーっ!!
クリスマスの季節になると
顔文字でクリスマスの歌歌ってるの見たくなる やだ…いま、すごくいろいろめんどくさくてしんどいのに
大凶とか明日からの仕事に行くのいやになっちゃうじゃん… そういえば小学生までは正月のおみくじで大吉しか引いたことなくて大吉しか入ってないもしくは正月サービスで大吉多めに入れてあるのかなとか考えてたな
今は中吉末吉ばっかり引くのであのとき信じなかったのがなんか影響してるのかもしれん知らんけど パソコンの旧モデルは解るけど訳あり品ってどういう事だろう 最終的になろうのおもんないテンプレ作品全部テンプレが悪いのではなく
作者のストーリー構成力や魅力的なキャラを作る能力や場面の描写力やそれっぽく設定作る知識や
そんなんがないことが原因ってなりがちなので虚無の顔になる
要するにおもんない奴がおもんないということになると自分もさっぱり自信がないので… 以前鶏をのびのび暮らさせてる所の卵を飼いたいって人がチラシにいた気がするけど、こういうことかーとテレビ見て思った
心情的にはそりゃ少しでもいい環境にしてやってほしい…
でも卵も卵使う加工品も卵使う外食も全部値上がりするよね…家は無理だ… 冬になると失恋ショコラティエ見たくなるよね
ピンクのコートにモカのブーツ履いてたなぁ
前髪は斜めに分けて髪も巻いてさ
あの頃は腐じゃない量産型の女子友出来たな懐かしい 後半 むし
とある銘柄はそういうものなのか研ぎ方が問題なのか
やたら粘りが強くて箸で一口大とると2口分くらいが固まってとれるので
それを齧って食べる始末
2回目以降は噛んでるうちに口の中で団子状になって鬱
お米作ってる親戚が送ってくる古米に米粒が固まってたり糸でくっついてるのがあって
米につく虫の繭と勝手に思ってるんだけどあれ思いだしちゃってね 厨二病向けフィクションのメンズファッションデザインってベルト(みたいな物)大好きだよな
これといった機能性を見い出せない主に装飾目的と思われるベルト(みたいな物)をいくつも着けてるキャラのまあ多いこと 今は全国的に天気悪いんだっけ?
それならどこ見ても意味ないか
どこの中継もなしって久々すぎてどうしていいのかそわそわする うわ
もう12月?今年ってあった?
12月になるとレミオロメンの大晦日の歌聴きたくなるな
はー
今月の創作運 反ポリコレと失われた自尊心についてリツイしたタイミングが絶妙すぎて
ちょうど反ポリコレツイしたフォロワーディスった感じになっちゃったw 今更だろうけどいちおつです
久しぶりに歌詞聞いてギクッとした
そういう事なの?思い当たる節…あるな
今度イラっとしたら思い出そう
そんなに嫌いなら毎回律儀に名前出すなって
お前の推しと違って人気あるからちょっと名前出すだけでオタが絡むんだろうよ
本人嫌いオタ嫌いっていうなら絡まれんようにすればいいのに
ブロックしたらブロックされた〜だからあいつのオタは〜ってもう無敵すぎるだろ
黙ってサンドバックになれって事なんだろうけど界隈面倒
今年の汚れ今年のうちにじゃないけど色々済ませられますように 時々耳の奥が痛くなるの、もしかして気圧のせいだったのかな
昔から耳が弱くて風邪のひき始めの症状も耳痛だから毎回また風邪気味なのかな?と思ってたけど違うのかも
でも昨日の夜は痛くてつらかったのが今日は少しマシになってるから関係ないのか?わからんが痛い 女だけの街つくったら絶対いじめや仲間外れ起こるってよく言われるけど掲示板やSNSの女のスレでそんなの見たことない
年2、3 人変な人が現れてもマイルール振りかざして混乱させたいのがほとんどでスルーしてればそのうちいなくなるから統率とれてるし暗黙のルール守れるのは女のほうが多そう
女VS女の図式にして泣きついてきてほしい歪んだ男が考えた願望な気がする 最近ツイステ始めてなれてきたところなんだけど、これひょっとしてほぼレッスンをオートで回し続けるしかやることない?
なんでだおかしいだろストーリー中にはバトルもリズムゲームもあるのになんで周回要素がレッスンだけなんだ
バトルとリズムゲームも周回させろ育成素材集めさせろ
あとイベントって決まった回数レッスン周回してストーリー解放するだけか
一応パネルミッションあるけどパネルミッションでもやっぱりレッスン周回とカード育成だけだし
バトルもリズムゲームも搭載してるのになぜそれを生かさないのか 推しカプの燃料が一気に来て幸せ
普通のツーショットもいいんだけどチラ見せもまた美味しい 1
青姦の青って漠然と青空から取ってると思ってたんだけど
それだと日中になっちゃうな
青姦自体は勝手に夜のイメージ持ってたんだけどそもそも日中に外でやることを指すんだろうか
そうだとしたら夜のも青姦で良いんだろうか
別に何でも良いんだけど
2
夢に出てくる町とか駅はちゃんとその場所が夢の中に存在してて
登場人物とかストーリーが違う夢でも同じ町や駅が出てくることがある
現実にあるスーパーが出てきたりはするけど店舗は架空のもの
駅の乗り換えとかも現実にはないけど夢の中では同じ
結構気に入ってる町 2021年はさんざんだった
来年はいい年になるといいな… ドラゴン玉で乗り物が空飛ぶふよよよよよよよって音を作ろうとしてる
もっと破裂音っぽいんだよな やばいA×B以外のA絡みカプ全部ダメかもしれん
感覚としてはありがちなやつなんだろうけど
自分は普段雑食で相手違い全NGなんてよっぽど拗らせてないとならないから
既にそんなに好きになってたのwwwって一人でウケてしまった
Bは一般人気はあるキャラなのに二次BL人気はほぼ皆無なのでB絡みだとどうなのかはわからない
でもとにかく絶対ABだわ
もう譲れないわこれは あーあーこれだよ道路が風で飛ばされた落ち葉だらけできったな
近所の人がまた片付けてくれて文句言われるんだ
だからさっさと切ればいいのに頑固じじいは 2.5、コスプレした男にキャーキャー言う女オタクという図式に自己嫌悪に陥るから苦手だ… パートボイスがまだ多かったとはいえ声の売り方は酷かったよな
ちょっとイベスチルボイスを追加した同じゲームを何回買わされた事か
釣られた自分が悪いのは分かっているけど
めちゃくちゃはまってたんだよね たぶんミステリちっくな連作は向いてないんだと思う
あと母親を自殺させたのはやりすぎだし弟はどうしたってなった
そもそも再婚させた意味があったのかも謎
他の読み切りでも自死を軽く扱いすぎててちょっとなぁ
いくら漫画はフィクションだとはいえ命の扱いが軽すぎる
あと無意味な会話がだらだら続くのも読みにくい
10年前はもう少しましなメリハリつけた話づくりしてたよな
中学生の設定だったらもう少し大人と深い話もできたのに残念 会社の同期の男2人の押しに勝てず夜中に遊び回って妻に見限られそうなサラリーマンの漫画を読んだ
いやいやどう考えても同期2人×サラリーマンの展開でしょと思ったら違ったわ そりゃそうか
でも既婚子持ちリーマン受けかあ 良い Aのファン(一部の人だろうけど)は本当面倒だな
AがBに似てるんじゃなくてBがAに似てるんだろうが
公式で先に登場したのがBでもオリジナルはAじゃん被害妄想強いくせにそこ忘れてるみたいなの何なの 今月ぐらいはいいことあってくれ
嫌な思いするのやなんだよ いや大凶は無理無理困る
先月創作まわりでボコボコにへこんでるんで今月ぐらいそういうのなくていいだろ頼むわ 最近創作したいって言いながらさぼってる
いいねとかブクマと感想とかいっぱい欲しい
返信大変になるくらい感想欲しい
需要ある存在になりたい
あとあの人と仲良くなりたい友達になりたい
もっと気軽にゲームの話したい
どうやったら仲良くなれるんだろう 基準がネット上なのがもう思考と行動範囲が偏ってんだろうな
女同士のいじめなんて社会ではよくあること
分かりやすいところだとママ友や女性ばっかの職場マウント話なんかゴロゴロ見かけるじゃん
まずは男性への異常な偏見と女性への極端な贔屓目を直して社会出たほうがいいよ 社会こそ男の同性への出世結婚マウント異性へのマウントや陰湿なセクハラパワハラ派閥のネチネチいくらでもあるだろ 女だけの街は別に強制じゃないから
希望者だけ集まればいいしいやなら離れればいい
性犯罪被害者がしばらく過ごすのや長期のシェルターとしても有効に働くと思う
2枚目
最近ポットで紅茶出すカフェは砂時計が付いてる店ばかり
コーヒー好きの友人はちょっと驚いてたから
紅茶好きにとって砂時計は普通のアイテムなんだろうと思ってたら
この前急須の日本茶にもついててビックリした すごいなあコロナでギャーギャーやってるうちに2年過ぎた
その間にオリンピックなんかやったんだぜ信じられる?
自分もう人生半分過ぎつつあるんであんま気にならんけど
若い子たちにとって人生の貴重な2年がこんな状況って可哀想だな カエルの細胞から作られた合成生命体が自己増殖して子孫を作ることが判明したらしい
ちょっとワクワクする
これって創作の種になりませんか クソ面白いと思ったら貴方様でしたか
BLに釣られてライトに読もうとするとBL展開が50話後タイプの人だ!
戦記の恋愛部分がBLな人
一話一話がちゃんと読み応えあって文字数多くて戦記部分で満足感あって
BLに辿り着く前にBLじゃないじゃんって切られてランキングは停滞タイプの
気力がないと読めないから長編私も読破してないけど読みたいんです下ろさないで下さいタイプの
短編だとBLまだ無いじゃん!現象ないからランキングも上なんだね 起きた時は風が轟々して雨が窓にばしばし当たって休みたいとまで思ってたけど家を出る頃には晴れ間ものぞいて傘をささずに駅まで来れた
乗ってるうちにまた少し暗くなってきたけど会社付近も雨は止んであることを願う 夏のオリンピックが終わったなあと思ったら
冬のオリンピックが来るってえ? どういうこと?
一年ずらしたらそうなるんだよって、わかってても何かがおかしい気がする アクセス規制ずっと続きすぎつらい
同じプロバイダでなんかしたやつマジ酷い痔になれ 不思議なのが必ず男は〜だろって反論が来ることなんだよな
そうだよ男性にもいじめやマウントなんて山程あるよ?男性に無いなんて一言も言ってないよ?言ったら男女間でも年齢間でもあるよ?
性の問題では無く問題が起きるのは人の問題でどこでも同じという話でまともな人はそれを読み取れるのに
なんで女性にある=男性には無いっていうの?キー!ってテンプレみたいな反応なのか
その思考回路こそ問題だって言ってるのになぜいつまでも気付かないんだろう
白黒思考と言うか本当に極端なんだよな うちの母親は何だってそんなにカーテンを開けたがるのか
自分の思う通りにならないと発狂するのマジあたおか
昔からヒステリーよく起こしてたけど年取ってさらにひどくなった気がする 女だけの街をやたら否定する人は一体何が気に食わないんだろう
明日学校休みにならないかなレベルの望みすら許せないのかね イベ告知垢のフォロー外した
関連タグもミュートした
サークル参加は申し込んでなかったし一般も前からほぼ行かないつもりでいたけどいつまでもフォローしてたの自分でも意味不明
皆さんは楽しそうで結構なことと思いますが私は1ミリも楽しくないです
参加しないから楽しめないんだろうじゃなくてマジで憂鬱だから参加しない
有名人相手ならまだしもこっちに興味ない人らにこっちが興味もてるはずもなく
自分の作ったものは素通りされるのに他人のは見たいとか思えない
皆さんは楽しんでくださいね 医者名乗って反ワクなのはなんかメリットあるのかな
マウスに投与したら死亡した(実用の1000倍以上)うーん
騙されてる人見るの快感とか? まず自分が始めに被せてきたことは早くも記憶にないようだ わーいおみくじ引いとこ
はぁ〜マジしんどい…
なんかいい事ないかな… 連絡が来なくて怖い
きっと調整中なんだと思おう
まだ1日しか経ってないよ急がない急がない 2.5次元も実写化も嫌いじゃないけど推しのキャストが解釈違い過ぎる
支部のブクマが増えるのも過去に出した本の通販申込みが来るのも今まで推しに興味なかったくせにあの私には解釈違いのアレで興味持った人なんだろうなって落ち込んでしまう
推しを演じてくれた事を切っ掛けに中の人にもハマって他の作品漁ったりしたいなってワクワク発表待ってたのにどうして受け入れられないんだ私 発送連絡から一週間以上たつのに商品未だに来てないんですけど
受け取り連絡してくれって無理無理
果物・野菜のカテゴリーなんだけど箱が来た時開けるのがすごく怖い 一番の問題は男が襲ってくるであろうことだよな
それに触れたくない人かほら〜あんたら陰湿だから揉めんじゃん?でお茶を濁してるのかな 女だけの街を実現してる国ではしょっちゅう男から襲撃されてるんだっけ
日本でもレディースマンションとか女子寮とか女しかいないとわかる建物があると男が入ってくるもんな 1
セリフに鉤括弧がついてないから新しい
もしかして モノローグ
2
フリマで買った商品発送前に破損したってついてない
3
うわー 映画化!?まじかー大丈夫なんかな色々
余計な事しないでくれよという気持ちも多少ありつつ楽しみは楽しみだわ
しっかり踊らされてたからな
界隈は凄い事になってるのかねぇ
ンンッ…
推しカプのイチャラブ満載動画見てもう…砂吐きそう…幸せ…
数年前の動画の寄せ集めなのがちょっと悲しくなるけどコロナだからしゃーない
しゃーないのは分かってる…マジで、もう…コロナが無かったらなぁぁぁぁ〜〜〜!!!!
今でも仲良くやってるけどやっぱ前の見ちゃうとね
濃度が違うのよ、密度が違うのよ…
はーまた詰め合わせ見て 本読むの苦手になったなと思ったけどそうか読解力が落ちてるんだ
だから読んでも頭に入ってこないんだ
結局どういうことなの?て思っちゃったり要約を探してしまうんだ
そうか!鍛えなきゃ!!! 貴重な供給なんだから萌えられりゃなんでもいい自分vs誤字脱字が気になりすぎる自分
ファイッ 家族のパジャマのスウェット長年着続けた結果かペラペラになってるので買ってやりたいんだけどサイズが微妙に判断つかない
Lだと小さそう メルカリで自分本位の有り得ないコメント見るとお前に買わせるものかとポチる時がある 1口1万円って書いてあったから上限1万かと思ったら2万だったのか!
ああ悔しい
明日まで残ってるかなぁ… 本スレがアンチスレみたいになって来たな
でもアンチじゃない事は何となくわかるんだよね
映画ファンが作品をクサしてそうに見えて実はダメ出し意見出しで周りとのディスカッションを楽しんでる、みたいな
ただそれが度を超えて来てもうアンチにしか見えなくなってんだよな
特に男ってダメ出し好きだよなっていつも思う
たまには褒めたげてよ 生理前にはまだ早いのにすごい眠くて頭働かない
今週ずっとそう
あとすごくお腹が減る
土曜にワクチン打ったんだけどまさかこれが副反応ってことないよね、1回目だし…
眠気とか多少あるらしいけど、1日2日で治るとかなんとか
私が怠惰なだけか
でもなんで急に、早く寝ても眠い コーギーのけつが一斤食パンのエンドオブ耳に似てるからって
パン屋みたいに食パン(裸)コーギー(裸)食パン(裸)なんて並べるのは理解できん
ラッピングしてあっても無理
合成でも無理
チワワとマフィンの画像をタイル状に並べるのとはわけが違う 感染症って不潔から広がるから水が少ない国と食べ物なくてげてもの食う国は積んでるな
なかむら医師がやったことは正しかった カフェイン入りのチョコまっず
ドイツ製かあ
食えないほどではないから食うけど
なんか粉っぽくてミルクチョコレートなのにコーヒーっぽい味がする
日本のチョコって美味しいんだなありがたいことです 猫飼いだけど猫の奴隷自称するような奴のことは普通にキショいと思ってるよ
畜生と思いながら接する必要はないけど何奴隷って
邪魔されたり踏まれたりゲロ吐かれてありがとうございます!!とはならない
普通に無感情か場合によってはイラつくわ 兼近ってツイッターのプロフィールにここぞとばかりに肩書ずらずら並べてたよなーと思って見てみたらお笑い芸人。だけになっててちょっと笑ってしまった 乗り気のsはOOCなdでもsdならありにならないかな
あるいはdsでもbsなら 昨日見た夢がめっちゃホラー映画していてよかった
ワンショットごとに時間軸が違う演出は我ながら上手くね?と思った 最近父親がコンロに火かけたまま忘れる場面によく遭遇する
これで一緒に住んでるならマシなんだけどたまたま実家に帰ってきたタイミングでこうだから不安しかない
とりあえず火を使うときはその場にいてねと伝えたけど興味を引くものがあったら忘れられそうだよな…
母にも言っとこうかな 少し意見が食い違っただけで「犬猿の仲か」ネット上の少数意見を取り上げて「苦情殺到」苦言を呈しただけで「ガチ切れ」みたいな印象操作の記事にうんざり 上司がホイホイ営業受け入れてよくわからん会社と始めてのズーム会議があるんだが
めちゃくちゃだるい
なんでズームでやる必要あるんだ必要ないだろメールだけでいい内容だろお前んとこの商品 腐女子の起源はなんぞや
太古の昔から女が男同士のイチャイチャを妄想してムフフする性質はあったんではないだろうかと思う 人間が集まればいじめは起こるものなんだけど
陰湿ないじめは男女どちらでもあるよね
女子校は陰湿ないじめの巣窟って言われるけど
実際に通ってる人たちはそういうことやるのもいるけど
それは本当に一部の人のことで大多数は穏やかで居心地がいいと言う
女同士の陰湿ないじめはむしろ、男女が一緒にいるエリアで起こりがち
女同士のマウンティングは能力よりも男絡みが多いと個人的には思ってるし
えげつないいじめをやる男女混合グループの先導者はたいがい男だし ライブ配信の期限過ぎたらそりゃ見られないよ
詳しくないのは仕方ないけどそれならせめて間違った情報流さないように気を付けてほしい
数千円とは言え期限ギリギリに買っちゃった人もいるかもしれないし 昔好きだった小説を四半世紀ぐらいぶりに読み返してる
ブラウン管だの緑の公衆電話だのが現役で大活躍してるのは想定の範囲内なので何とも思わないけど
一番時代性が反映されるのは台詞部分なんだなあ
都会のイケてる若者たちの小粋で軽妙な会話劇のシーンが全部
お調子者のおじさんたちの会話にしか見えない
当時の若者の話し言葉がそうだったんだよね…分かるけど切ない
ストーリーは今読んでも面白くて安心した ぼっち喪女だからクリスマスや正月を彼氏や友達と楽しく過ごすなんてことはないが
クリスマスケーキやチキンやおせちやお餅はとても楽しみなのだ AとB同じくらい大好きなのにAだけ他のファンの語りとか見たくない謎の同担拒否になりつつある
原作で他のキャラと絡むのすらあんまり好きじゃない
数多いのもあって痛い信者が特にA受けに多いのは本当だけどそれだけでそうなるかな
あと普段はリバ逆上等だけどBA苦手、ABAはそこそこいける
でもAドリかと言われると夢女でもあるからこそそれとは感覚違う気がして
私が謎の感情をAに抱いてる 自分でも何が言いたいか分からないけどらだら書く
・フィクションや他スレで「パートナーが半陰陽や性転換者だということを後から知り受け入れられなくなった」という話をいくつも読んだ
・有名コピペ等に本当はお金持ちだけどお金目当ての女性をふるいにかけるために貧乏のふりをする話がある
パターンとしては、
1→金目当ての女ザマア系
2→試し行為最低と振ったor振られた
・自分が思ったことは、
1→自分自信すら知らなかった事実(半陰陽だったと最近知った等)は相手に嘘をついていた訳ではないので二人とも辛いよなあと
2→知っていて黙っていた(ホルモン治療を受けていたけど、本当は大金持ちだけど、意図して黙っていた等)はずるいなあ
3→BLだと「受けを女性だと思いこんでいて事実を知りショックを受ける攻め、しかし受けが大好きなのでハッピーエンド」というパターンが多い
これは攻めだけが勘違いしているから↑とは全く違う状況だけど、BLは最早ファンタジーのひとつなのかなと 好きなもの程SNSは遮断した方がいいな
ワクワク気分がみるみるうちにゴッソリ削られていくわ
公式だけで充分だな すんごい寒い所だとスマホの充電も急に無くなったりするからEV買いたくねえ 国産でこれはお手頃価格と一瞬喜んだけどよく読んだら
外 国産
この野郎
そしてクチコミにそれ書いてくれた人ありがとう 承認欲求で創作やると病むのが分かったのでアカウントごと消したな
再掲の予定はいまのところない めちゃくちゃプロデューサーが自信満々でオシャレとはこういうものです!ってECブランド
確かにプロデューサー本人はきれいにしてるけどインスタでオフ会の写真見たら取り巻くファンがモサタイプだらけだった
タグで見ると全身熱狂タイプより服装の1つとして取り入れてるような人の方がずっと垢抜けてる
オシャレな人は1つのブランドを妄信しないでバランスいいんだなってのと
オタクでモサというか色々お金かけててもバランス悪い人が多いのって
服装でも1つの何かにのめり込んで良くも悪くも妄信しちゃうんだね
しかし宗教ってそういうもんでもあるな… 必要な情報が盛りだくさんっていう意味のよくばりだと思ってわ
本当に仕事も子育ても両立する生き方自体をよくばりって表現してるのか
街も男女もよくばりな状態を目指そうってスローガンらしいけど
外からみたらそれはよくばりだと言ってるのがすでにおかしいんじゃないの 昼間メモった推しカプ妄想が消えてるヤダー!
昨日のうちに半分書いて確かに保存したじゃん
保存ボタン押さなかったら昨日書いてた分ごと消えるの??仕様??
結構書いてたのにまた書き直しだ 視野が狭いと自分がした事でもまわりのせいなんだな
つかれた 4連休が終わろうとしている
掃除しようって思ってたのに結局ネット見てぼーっとしてるのが多かったなーはぁあああーーー
明日から頑張る まあ陶子さんだよねー
不可っちゃんのかわいさ満喫できる最高かわいい
パン屋の前でさむくてみんなでぴょんぴょんする不可っちゃん大好き もう12月なのか
今年は何の身にもならない年だった
老後が不安になるレベルだけど金の貯まらない人生みたいだし頑張っても報われないし
とりあえず残り1ヶ月の総合運きいとこ 気休めかもしれんけどなるべく前向きに考えるようにしよう… そりゃタコやイカも苦痛感じるだろう
苦みを感じなかったら自分の命を守れないよ
この前痛点避けて流血の怪我した時本当にそう思った クリスマスは推しのぬいやフィギュアを並べてごちそうとケーキを食べる
みたいな事を心底楽しめるかどうかで独り身の孤独さが違ってくるんじゃないかな
多分オタク女はそういうごっこ遊び得意でオタク男は苦手
それもあり日本は独身男の体感幸福度が最低で独身女の幸福度は最高なのだろう 主人公が攻め固定のBLゲーならやりたいけどそんなの聞いたことない
良くて攻め寄りリバが限界では
受け固定ならわりと良く聞くけどね
やだー自分が行動操れる立場のキャラが受けても全然楽しくないー
画面内の主人公を操って好みのキャラを押し倒したいんだよー 昔、散々オッサン達に男は浮気するのが当たり前!みたいな事言われたなぁ…
当時は何でそんな事言うのかな?と不思議で堪らなかったけど
オッサンから若い女へのマウントや若い男ヘイトだったのかね
今オッサンになった自世代がそういうバカな事言ってないか心配だわ 郵便局窓口に突然おっぱい置いてあってよく見たら乳がん触診テスト用のやつだった
ちょっと興味あったけどあんなとこに置いてあって男性局員の前でモミモミなんて出来ない
このご時世誰かがベタベタ触ったかもしれない物を触るのも何か嫌だし
消毒液携帯してるから今度女性局員しかいない時にでも触ってみるか
年齢的にそろそろちゃんと婦人科で一通り診てもらわないと駄目かも
マンモ痛いって聞くから怖いんだよな 夏にめちゃめちゃに体にフィットするワンピース見つけて
私と同じだらしないラインの女は買えってレビューしたら
めちゃめちゃ参考になるボタン押してもらえてトップレビュー
になったんだけどその秋バージョンが出てて買えって書きたかったけどネットで終売してた
ああいうレビューはアホっぽいノリでちょっと赤裸々に妙なハイテンションで書いた方が皆読むのね 小学生がハンターハンターにドハマりするの大惨事じゃん…その歳で…って感じだが
続きが読めないからといってハンターハンターを知らずに生きるのが幸せかというと悩ましいところです 実質プラマイゼロでも無償でもダメだよって新たに公式が言ったのを見て
儲けが出ないように同人活動してればいいのにって言うのはさすがに読めてなさすぎでしょ…
出なくてもダメだよって言われたんだよ 色んなカプ好きになれた方が気持ちが楽だろうなとは思うんだけど相手違いカプも上下逆カプも自カプの敵・邪魔者としか思えないんだよなあ 顔悪くて声悪くて、ニンニク臭きついパスタをズゾゾゾ!ズバババ!とすすって喰らうアイドル コラボカフェ初めて見たけどなぜカルパッチョはあんなにヤバイ色をしてるのです? ネットで昔の漫画読んでたら文語体の文章がまともで
お風呂入って冷えた体が分かるみたいに
最近の変な使い方の単語だけ古語にすごくストレス感じてた自分がわかった
最近の漫画より時代小説や古典読む方が多いのになぜこれでとも思った 成功してる経営者の話は流し聞きしてるだけでも参考になるな
目力がみんな鋭くて見えない人だけど呪われてそう 時代のせいか実況とか生配信やってる登場人物のBL増えたけど
エロとかイチャイチャ声(わざとにせよ恋人が勝手にやらかしてしまうにせよ)とかを配信するのホント無理キモい
エロなんか逮捕されるでしょ?と思うしイチャイチャもリスナーは大抵理解あるか男と思ってないかで何故か寛容むしろもっとやれとか言う無理キモい
昔よくあったセックス中に電話かかってくるやつも大嫌いだった
あと上とは別に付き合ってない告白すらしてないのにキスしてくるやつは死ねと思う
イケメン無罪じゃねーわ
そのあと死ぬ状況とかなら全然おけ 天気いいし気温高めのはずなのにだるいし寒気もある
鼻炎のような症状は花粉症用の漢方薬で対処したけど
憂鬱気分は全く晴れない
寒暖差アレルギーって精神面にも影響あるのか?それとも気圧上昇が要因か?
近所の工事で家がたまに揺れるのも鬱気分拍車 最近公式が怒涛の供給してくれてめちゃくちゃありがたい
2日連続で動画がガンガン上がってて最高最高最高
数ヶ月間音沙汰がないという暗黒期を経て今推しを推し続けて良かった〜〜って思う
ついでにおみくじやる まあ私のいるイケメンジャンル露出度半端ないからな
肌色率高いだけじゃなく明らかにエロい
肌色率だけで言えば他にもあるだろうけどこれはエロくしようという意思を強く感じる
だからあんまりこう、そういうのに対してエロいのはいけませんとは言いにくいというか いい歳越してるのにお母さんがいないと何も出来ない
今日もエアロバイク買ったのを梱包から出して組み立て
その設置に箪笥一竿中身を全部違う箪笥に入れ替えた
あとその箪笥捨てるのまで手伝って貰った
掃除もお母さんいないと出来ない
お母さん有難う大好き
お母さんいないと何も出来ない 同じ「嫌い」でも
私は嫌いだけど好きっていう人の気持ちもそれはそれで分かるなってものと
いやー全然良さ分からんわーこんなの好きな人とは絶対気が合わないだろうなってものがある
どこに分水嶺があるのかは自分でも良く分からない 悪役令嬢だろうが強くてニューゲームだろうがなろう系全般好きじゃないけど
ざまあ系もう遅い系は特に嫌い
作品よりもそれをあえて好む人の方に嫌悪感がある
自己投影してスカッとしてるんだろうけどお前に認められるべき真の力なんかねーよバーカ ふと思い出して
よく聞く「むせる〜♪」っていうやつ実際に聴いてみたけど
あ、こんなになんでもないとこでさらっと「んむっすぇる〜」って言ってたのか…
あんだけネタにされてるからなんかもっとこうサビのとこで分かりやすく力いっぱい「むせぇるぅうううう〜〜〜♪」
それはもうこな〜〜〜〜ゆきぃ〜〜〜〜!!!くらいの勢いを想像してた おおありがとうございます
今まで割とさんざんだったから最後の月くらい幸せになりたい
はまってるコンテンツの愚痴スレ見つけてしまった
推しが嫌われてるのはイベントでも感じてたし商品在庫でもありありと分かった
けど遡って登場した2年ほど前の過去スレ読んだら言われてる言われてる
ここまで推しが叩かれてるとかえってゾクゾクするわ〜
・・・なわけねーだろ
ここまで他のキャラのファンから嫌われてたのかと落ち込んだ
あとそのスレに書かれてるようなこと私はしてない他の人がしたことなので
〇〇のファンがこんなことしてくるうっっっざ!!とか書かれても知らんがなとしか
落ち込むのわかってるのに読んでしまった自分が悪いんだけど落ち込んだ
うわーん
とりあえずあんな扱いした公式が悪い 汚いオッサンと可愛いチャラ男攻めのカプを見るたびに
そのチャラ男がオッサンの目の前で犯されるの見たい、チャラ男は見るな!とか思うけど
オッサン受けは攻めが犯されてるの見てチンコおっ勃ててる
最後レイプ魔とオッサンに二輪刺しされたり前と後からガンガン攻められてほしい
そういうBLが見たい 今日から12月だし冬か
こっから早いんだよな
残りもう一踏ん張りがんがって駆け抜けよう
この時期のそわそわした感じ好き 公式といっても多数のスタッフがいるわけで今まで関わってなかったから事情を知らないスタッフがうっかり地雷を踏みしだかないようにきっちりAをシ人にしたのかもしれない
他作品でも4んだ扱いになってる?ってざわついてたけどそういうことかと
てか沢山信者いても誰一人として教祖の本心を察せないって展開は創作の中だけにしてくれえ 特になんとも限定してない「世界って寛容じゃないな」系の呟きに「このリプ欄に書いてもいない性の問題を幻視してるやつが沢山いて気持ち悪い」って引rtしてるのが流れてきたから
へー、フェミかな?って思って見てみたらまあいかにもなフェミもいたけどどっちかって言うと「そうですよね!フェミが…」「ツイフェミが…」系のリプが多くてあ〜…と思いました
最近のツイッターでフェミニズムに感化された人は悪い情報苛立つ情報ばかりを積極的に入手して病んでるみたいな警告どっかで見たが、
それのリプ欄とかそういう(悪い情報ばかりを積極的に入手して病んでる)状態に陥ってそうなアンチフェミいたけどそれについても警告した方がいいで 躁鬱病なんじゃないかってくらいなんでも出来る!って日と何にもできない…って日が交互に来るんだけど今は完全に躁期だ
あとでぶり返すのが怖いよーでも上手く行きそうな気がするんだもん
きっとそうだよだって私今年めっさ頑張ったもん もう本当に疲れた
雨降ってたのも寒いのも嫌だったけど一番嫌だったのはペアの子
コミュニケーションもろくに取れない感じでこっちが質問投げかけてもモニャモニャムニャムニャ言っててあれ本当に成人なん?
社員の人にペアの子気にかけてやってと言われて何かあったら私に責任が及ぶのかとヒヤヒヤだった
書類をビッチャビチャにして笑いながら「文字が滲んで読めないかも〜笑」と言われた時には本当に今日の給料支払われないんじゃないかと絶望した
その子がビチャビチャにしたんだからその子が担当者に連絡すべきだろと促してもスマホ握りしめたままモダモダウジウジして電話掛けようとしなくて結局私が連絡とった
他にも色々あるけどとにかく疲れた まあフェミ系の話題しか喋らない域にまで陥った人はミュートだな
それ以外とフェミ系半々の人が難しい 今どき元号を入力する必要がある提出書類滅んで…
メモだけ書いててなんとか重い腰を上げたつもりがすでに心折れてる
ただのエクセルファイルだし西暦でも良かったはずだけど変にいじると枠全部壊れそう
一生分だから履歴書の学歴欄をさらに数倍した感じなんだ いまどきwハンコてww印鑑とサインお願いいたしますてwww
はいわかりました 来あぬと対談も訳分からないけど、その相手が原作者じゃなくて作画担当なのが全く意味が分からない
作品内容がメタバースやバトルアクションと関係あるっちゃあるから、話題作ってことで話が来たのか…?と推測というか妄想してるけど
なんで相手は作画担当なの?
バーチャルのあれこれの話も、作品についての話でもちゃんとコラボとして話が出来るのって原作者じゃないの? なんか悪いことじゃないのにもやもやしてるのは何故??
人と会話した後はいつもこうなる だから病院なんか嫌いなんだよなぁ〜!
病院で何かが分かったためしなんか一度としてないわ
わからないから大病院へたらい回し→わからないのでその場しのぎで様子見
このパターンしかない
もう病院なんか行かねー
どこ行ったってどうせ一番治してほしいとこの解決策はわかんないんだし
金の無駄
時間の無駄 自分が悪いことしておいて落ち込んでこっちに慰めさせる手間までかけさせる奴ウゼーーーー!!!!
なんで被害者のこっちがフォローまでしなくちゃならねえんだよ!!!!!
逆だろうがよ!!!! ナルトあれだけ流行ってても長すぎて付き合う気が起きずいまだにハッピーセットがヤバかった作品くらいの認知度なんだけど
最近ナルトのパクリ?いいえ元ネタが同じなだけですって作品知ってふーんこういう所からネタ持ってきてたんだなと思って
元ネタの復刻本も出てたので調べたら6万とかしてて目玉飛び出た
執筆にかかった年数のせいもあるが娯楽も時代が経つと結構な金がかかるんだな ABはぜったいCDにはまると言われてもあんまピンとこなくて
はまるとしてもEFだなと思っててあれ?ABにいた時と同じような事いってるな
まったくキャラとか似てないのになで前カプと同じような現象起きてんだよって思ったらこれだよ
外じゃいえないけど片割れ失ったら狂うぐらい暴れて欲しいわこんぐらいの情熱がいい
前のカプは片割れがいいこすぎてえぇ〜!?受け入れちゃうの!?今までのは?って
なんか腑に落ちなかったからちょっとすっきりした あれこれ知った後だとB中の人の地元の店で店員がA推ししててそこに行って写真を載せたB中の人が「(自分の地元なので)Bも推してほしい」って書くの意味深すぎるな
しかも写真を撮ったのはだいぶ前のことらしいし
ポジティブに考えると今は最悪ではないってことなんだろうけど 駄目すぎるわ
すごいの作って欲しいと思われたいけど思うばっかりで全然実行できてないからな
だから駄目なんだよ 転職活動終わってお金余ったらやりたいこと
・鼻プチ整形
・服の買い替え
・顔脱毛
・化粧品一新
引越し費用も必要になるから全部は叶わないかもしれない
だどどれか一つは絶対やりたい また気圧低下かーい
以下多分糖質
どこいってもじろじろ見られるのなんなんだろう
先生いわく、その派手な色と髪型じゃふりむくわwって言ってたけどそんな目立つか?背も低いし服の色は無難で目立つとこないけど
どの馴染みのスーパーでもいつもの店員がじろじろみて別の棚からわざわざこっちにきて作業する
旦那と一緒にいるのに盗みそうな見た目してんのかな
人嫌いでびくついた態度が変にうつるから警戒されるとか
男の若そうな店員ばっか
あの年代の男怖いから警戒して体がちがちなのが目立つとか
糖質でした 12月は誕生月だしクリスマスと年末の雰囲気がすき
しかも今年は概ね満足できた年だった
今ハマってるジャンルが楽しいからだな
来年もまだまだジャンル関連のイベントがあるからいい年になるといいな 某ゲーム何周年記念タグに
「小説版だけ読んでゲームはしてないけど大好きです!」とか投稿する人の気がしれん
ゲーム名出してそれを語るのはぜんぜん良いと思うけど公式の出した周年タグに書くか?普通
小説家の方のファンタグ回ってきたらそこに書け 性的搾取のところから説明しないとダメなのか?
それくらい自分で調べてから口開けよ
相手がいちいち言い返してこないからといっちょ噛みで好き勝手言いやがって コンビニでたまたま目に入ったイラストがちょっと衝撃的なレベルの判子絵で、つい
これはさすがに近い血縁者とかクローンという設定のキャラ群なんだよな?と気になって検索してみたら
何かよくわからんがキャラというよりは実在人物のアバターみたいなもの?らしい?のか?
ということがさっぱり理解できないが情報としては読み取れたので
もし現実で顔がそっくりな非血縁者が偶然何人も集まってしまったのだとしたらかなりホラーだな!と思ってしまった 支部の警告対応って非表示だけじゃダメなんか
しかし改めて見てみたけど基準がよくわからん
基本見えない構図にしてるから修正するもの方が少ないんよね
2色絵ばっかりだからきっちり塗り込みしてるとかでもないし
過去基準とはいえ今上がってる他者さんの作品と比べても修正甘いってほどでもない
うーんもうめんどくさいから消す
垢ごと消そうかなと思ったけどと今でも時々需要があるみたいだしなあ わたしバカだから〜って言う人は他人のこともバカにしがち ヤンデレ執着攻めが書きたいし読みたい
でも何で受けが好きなのかっていう理由付けを考えるのが苦手
大体昔受けに優しくされたからとか助けてもらったからとかにしてしまう
もうよくわからんけど一目惚れしたとかでもいいか
ある日一目惚れしてそれから受けをつけ回すようになったとかの方がよりやばい感じが出て逆にいいかもしれない 自分で作るポップコーン好きなんだけど皮のとこかたくなったのが喉にひっかかるのが不快
出来合いのやつには何故あれがないんだろう 羽毛布団の外側に毛布をかけた方が暖かいっていうのは知ってる
でも!
毛布の肌触りが好きだから毛布内側はやめられないのほぉぉぉぉ!んほぉぉぉぉぉ!! 頭いてて
天気のせいかな
気圧グラフ見てるけどギュンと下がるから痛くなるとも限らないんだよな
下降し始めだったり上昇中だったり色々
気圧以外の原因もあるんだろうな生理が近いとかさ
土曜日休みたいなー
ってしょっちゅうここで愚痴ってる気がする
今月の支払い終わったら宝くじ買おう アレに続いてそれも少女の皮を被った少年にしか見えないのが辛み
もっと良い役に巡り会えますように よし!
全て忘れて手に入れられた物のことだけ考えよう 令和にUMA番組が見れるとはおもわなかった
ぴろゆきまだか 【「きめおば」連呼・下品俺女】同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、対立煽り、報告者叩き、中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・ツイ支部で全身バストアップhtr絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ24
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1635572403/ あなたはもうファンではなくていわゆるファンチというか厄介に片足突っ込んでるのでは?
ボブは訝しんだ末にとりあえずミュートした 漫画やアニメ、ラノベやゲームで美男美女ばかり出てきても何も思わないしむしろそれでいいと思っているんだけど
小説だとなんか……萎える 性感帯…自分にとってはアトピーが酷くなる場所のことである 牛寺ジャンルでキャラの目の色をイメージカラーにする謎の風習好き
好きだしあのキャラも合ってると思うけどそれはそれとしてあのキャラは真っ黒な濁った目をしててほしいとも思う 一時間以上待たせた友達二人に強めに怒ったら一人はすぐ謝って宥めてきたけど
もう一人は私が怒ったことにショックを受けましたって顔で俯いて黙りこんじゃったの随分昔だけどずっと忘れてない
前者はまだ一緒に遊ぶ友達
後者はついに年賀状も途絶えた 攻め推しでとくに特定の受け決められてないから同カプだとしても受け中心に考えてる感じの人とマジで感覚合わない
公式がコンビ売り狙ってるとかあからさまな人気出そうなイケメンでも好きってことは結構あるし売り込むことは気にしてないけど受けモンペ多い環境だと一気にそのキャラへの好感度も下がる
嫌いまではいかないけど やたらと料理の手順が詳細に書かれてる小説とやたらと長い食レポが書かれてる小説はいつ滅びるの A 〇について批判的なレスをする
B Aに同意する形で〇の批判レスをAに安価をつけた状態でする
A 自分が批判されたと思ってBを攻撃する
5chでこの光景よく見る気がする
稀にBがどっち批判してるのかわからないときもあるけど 昨日すごい怠かったんだけど気圧のせい?今日はちょっとマシ
知人の家族がパチンコで結構稼いでるらしくすごいねーって羨ましがってたら台の研究?とかどの店が出るかとか色々調べてるそうで
やっぱり楽して稼げる事なんてないよな
いつ見てもスマホ弄ってるけど情報収集してるんだって フォロワーさんになぜか年々日本語が不自由になってくる人がいる
いや嫌味じゃなくて昔は普通に流暢な日本語を話していたのに最近カタコトになってきてるんだけどなんでだろう
外国に住んでいる日本人らしいんだけど母国語はそんな簡単に忘れないだろ ちょっとの時間仕事しただけだけどこいつ性格に難あるなってすぐわかるもんだな 野村シューヘーは土井先生とキューバにショートステイする企画で最初性格が合わなくてキレ気味だったわりにグイグイ距離縮めて懐いて先生は正直僕のことどう思ってます?って聞くし料理中に後ろから抱きつくしパパお腹すいた〜って言ったりで死ぬほど萌えた
ニキビ痕すら若いなぁ…って萌え要素になった
イキってるなぁ馬鹿だなあと思うのにそのせいで嫌いになりきれないというかほんと仕事なくなるよ…って変な親心みたいな気持ちになる 愛子様思春期前後から
骨格がお母さんそっくりになって来て
うわー、どっちにも似てると思ってたけど
今日の新しい映像見たらほんとにお母さんの要素出てきたなー
お肌も白くておっとり感があるお公家のお姫様っぽーい オカンにイライラしてしまうのをなんとかしたい
というか そう長くないってわかってるんだけど
だからこそもう少しなんとかしなきゃならないんだろうな
しかしそもそもが仲良くなかった(こちらが距離を取ってる)から
ギャップというか理想と現実にもみくちゃにされてる感
自分の人生なのになんでこんなに立ち塞がるんだろうとか思い始めててヤバい
ぼっちだから相談できる人がいないのでツライです 下の親不知が両方とも歯茎の下で完全に埋まった状態で真横向いて生えてるらしくて肩凝りとかで歯茎が腫れると常に頬肉を噛んじゃってる状態になって辛いので抜きたい
でも顎関節症で指二本分くらいしか口開かないから歯医者もやりたくなさそうだし自分もちょっと怖い 異性にモテたいキャラをBLに落とし込む妄想
ヘテロの筈なのに受だけは気になって仕方ない→つい受に似た子と付き合う→罪悪感に負けて別れる→それならと今度は受と真反対なタイプを選ぶ→ああいうのがタイプなら俺は絶対希望はないな…と諦める受
ありがちなストーリーだけどそれでええねん王道は何度食べても美味しいから王道やねんモック○ックのシ○ールは何回もろても嬉しいねん 仕事も恋愛も友人関係もなんとなくうまくいってたって時期にちょうど末一期が放送されててめちゃくちゃハマってたし貢いでた
絵もたくさん描いたし妄想するのもそれをツイで発散するのもとにかく楽しかった
けど今は仕事も恋愛もうまくいってなくて精神的に参ってるからもちろん絵も描けない
なんとなく末一期を見返したらなんか糸が切れたみたいに涙がボロボロ出てきた
楽しかったな本当
なのに今は毎日死ぬか生きるか考えながら生きてる
まじで辛い
あの頃に戻りたい 16年wうちの推しより出さなかったんな
もうイケイケどんどんな曲はきついから1stの全体に漂うグランジ風なの作ってほしい なんか絡んでしまったがそもそも匿名掲示板のひとりの書き込みで短絡的に番組内容判断するなんて18歳以上かよ?だよな
スルーすれば良かった疲れてるわ寝よ… 占い見てると友達とお茶して話すと吉!みたいな文章よく見るんだけど
自分友達いないからこれどうすんねん…逆立ちしても実行できん…ってなって冷めてしまう
占いにあったからって実行に移す人そんないないと思うけど
最近進んで占い見なくなったのそういうのもあるのかなー
5ちゃんで男性おおめのスレでもおまえ友達いないだろみたいなおともだちマウント(?)をよく見るし
世の中って兎に角おともだち!おともだち!なおともだちマンセーだよな…なんなん…
おともだちマウント(?)を見るたび小学生かよダルっっとか思ってしまう
友情!→努力!→勝利!とか二次元だけでええじゃろ 受けがすごい淫乱エロエロな総受けというかほぼモブ×受けな話を読んだんだけど、
このキャラそんなんじゃないってのは最初から折り込み済みで読んでたから全然いいんだけど
受けは非力系体力ない系キャラなのにこんなにヤれるわけないって事が気になって仕方なかった 鬼平といえばあの方だった
お父様の役を引き継いだとのことだったけど、お父様の鬼平と同じにならないように苦労されたらしい
原作を読むとセリフがそのままあの方の声で聞こえてくる
格好良かったな
もう少し現世の舞台に立っていてほしかったけど、あちらでまた先達の名優たちと素晴らしい芸を磨かれることだろう
大変お疲れさまでした 散歩してるときの由莉様の●は愛子様が取っていってるのだろうか 業務スーパー冷凍チャーハン売り切れだった
かなしい 無意味なレスに返しても意味ないね
うんうん見なかったことにしよう
この設定の推しカプを見るために前提となる話を書いたらそこまでで疲れた
毎度毎度導入が長いのは反省してる 腐女子がゾーニングできてるかと言ったらそんな事はないと思うしむしろ最近は腐女子は隠す趣味じゃないオープンにするべきみたいな人もいてたびたび問題になるけど、
腐女子の学級会を叩かれたくないだけとかナチに例えたりマイルールの押し付けと決め付けたりするのはムカつくな
なぜああいう議論する人達は自分側が決め付けられるのは嫌がるのに自分は決め付けるのか 攻めに公式で童貞非処女の設定が来たところで、逆カプ燃料だとは思わない あとBLは有害指定もされてるしTLなんかはそれこそ一時かなり取り沙汰された結果現在わりとマイルドになったんだし、
女性向けだって今までそこまで規制されてきてるやろと思うんだけど
それはそれとして性器隠せばいいやろみたいなエロエロのが年齢指定無しで置かれてるのどうかと思う
年齢指定されると売れないからって言うならそれ売らない方がいい人に売ってるって事でないの?それならやっぱり規制しろよって思う
それはそれとして一般の書店に陳列してあるのとアニメイトに陳列してるのじゃ同じじゃないだろ一般の書店のBLコーナーもこれあかんてやつあるから全面擁護はしないけど 商業の人って(実力はもちろんのことだけど)BLそのものが好きなのと萌えられるカプの幅が広いのかなって思う
どれかがどれかのジェネリックのつもりはないけど
好きになる二次カプ毎回ビジュアルも性格も関係も自分の中では共通点多めだから
毎作品年齢身長差ビジュアル性格関係性が大きく異なる組み合わせを描けるの仕事とはいえすごい
それとも私が知らないだけで描くカプ描くカプどれも身長差同じくらいの同年代穏やか茶髪×ツンデレ金髪美形の攻め←受け(適当)みたいな作家も中にはいるんだろうか
上の例は需要なさそうだけど金髪×黒髪後輩先輩美形→平凡みたいな人気ある属性の組み合わせなら固定客いる感じになるのかな シンデレラクリスマスといえば去年のCDTVで
キンキがクリスマスツリーの着ぐるみきて棒立ちでうたってたやつなんですよ
不意打ちで見たせいでリアルにお茶吹いたからな
あとMVがイチャイチャラブラブカプが好きな人が
推しカプ妄想するのにオススメですね てかあの着ぐるみ普通に可愛いよな
多分星がズレてんのがいいんだわ
ハロウィンパーティで着たい
やった事ないけど 描いた時に結構良く出来たと思った絵→後で見返すと信じられないくらい修正したい所ばかりで恥ずかしくて見返せない
描いた時にいまいちだなと思った絵→後から見返すとあれ意外とよく出来てるなと思う
これ何なの毎回こうなんだけど
修羅場で脳みそが麻痺してしまってるんだろうか ひーんいけるいける!と思って大胆に行動したあと自己嫌悪に陥るのやめたい
それは蛮勇というやつだよ
助けて 女体化や年齢操作は絶対駄目ってわけじゃないけどそればかりの人見るとなんだかなあと思う
あまり大声では言えないけどオメガバースよりもケーキバースの方が実は好き ちょっと高いなと思ったけど思い切って買った同人誌が滅茶苦茶読み応えあって
変な言い方だけど小説読んでるっていう満足感が凄い
分厚くてまだ読み終わらないのが嬉しい
ちょっとずつ読んでるけど
あーもうこんなに進んでしまった!っていう感覚を二次作品で久し振りに感じている
腐じゃなくて健全物だけど
そういや腐でもノマカプでも何でもない作品の事を今はなんていうんだろう
健全って言わないよな最近は…オールキャラ?
オールキャラだとなんかギャグとかほのぼの系な感じを想像してしまう 男には興味ないはずなのに、何故かあいつのことだけは気になって仕方ない…
みたいな女好き男が男に惚れるBL大好き侍 潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻
中国語わからんけどこれならなんか意味がわかる ネトフリのかん国ドラマ推しうっとおしい
けーぽゴリ押しも
一重で女は皆同じ顔男は化粧濃い感じ気持ち悪いねん あー既視感あると思ったら
ヒーロー見参ヒーロー見参じゃん
なるほどねでも崇拝者であって下僕とは違うんだよな
共通点は間違いなくある 皿ことあるごとにキスすりゃいいってもんじゃないぞ
ましてや付き合ってもないのにそれは審議中 ヤリチンビッチ部をアホエロと言ってすすめてくる奴マジ嫌い 天気やばそう
お腹空いた
明日も仕事
腰痛い
肩凝った
今週はもうマッサージの予約が取れない
来週末まで出費を控えたい
メールアカウントのパスワードが思い出せない
うーん楽しくない
疲れてるなあ 持ち物けっこう減ったから次はやっとこんまり流の全出しやってみようかなあ
自分の持ち物の総量を確認して理想的な収納をしてみたい
もっと思い切って捨てられたらいいのかもしれないけど本を捨てるのって難しいよな Steamのセールで買ったPortal
ゲーミングじゃない普通の古いノートパソコンでもちゃんと出来て嬉しい
怖いから一応全部低画質にはしてるけど
でもめっちゃ酔うわ
昔ゆっくり実況で観た記憶ではだんだんアクション的な要素も増えていったのに大丈夫かな
ゲームパッドも欲しい 愚痴
ずっと凍結かリムられ続けてたとこにやっとフォロワーが来ておって思ってたらソッコーリム
リンクの数字動いてたから誤フォロじゃなくてフォロ限のエロ閲が目的でフォロって期待はずれ→リムって所か
すいません自分のエロ萌えないし下手くそですよね
ちょっとでも興味もってくれてありがとうフォロワーになってもらえるようにもっと頑張ります 超忙しい人間の暮らしがしたい仕事辞めたいと言ってるどうしようと身内から相談されたが
今現在無職の自分に言える事は何もないんだよね…
聞けば聞くほど病気になる前に辞めた方がいいと思う勤務状態だけど人の家の経済状態なんか知らんしな… 落合何とかって教授誰かに似てんなーって思ってたけどやっと思い出した
亀ラ3に出てくる変なおじさんだ
何だっけあのー…あれだあれ
マナがどうとか言ってる厨二こじらせた変態っぽい人 男主人公を他の女主要キャラと取り合って失恋した女主要キャラの事を「負けヒロイン」と呼ぶ人がいる事がどうしても納得いかない
まず「ヒロイン」は「女主人公」だろ。と思っているので
「男主人公の恋愛相手のキャラ」の事を「ヒロイン」と呼ぶ和製英語的な使い方自体も引っかかるがそこは置いておくとしても
(多くはまだ十代の時に)単に一度失恋したというだけの事を「負け」と言い切られて
「このキャラは負けました」と大書した看板を首にかけられるような扱いを受けるのは意味不明だ
そういう事を言ってるような人が好む作品の男主人公って
こんなのと恋人や配偶者になったとしても精神的に大して充実できなさそうだろって感じのしょーもない人格の奴が多いから余計に
むしろ失恋した方が勝ちじゃね?と思うことすら多い
恋愛感情が成就するか否かは勝ちとか負けではなく、恋愛に勝ち負けがあるとしたら成就したもしくはしなかった後についての話だと思う フランクリン隊の遭難事件をウィキで流し見てたんだけど結構イヌイットに目撃されてるんだな…
なんかイヌイットに助けて貰うとか出来なかったのかな
イヌイットも生活大変だろうからただ助けて貰うのは無理としてもなにか取引するとか出来なかったんだろうか WEB連載の漫画のコメ欄ってたまに地獄みたいなところあるよな
例えばAが誰かに突き飛ばされて怪我をし後日突き飛ばした人はBだと判明するってシーンが来ると
結局突き飛ばしたのはCだったってこと?C最低!ってC叩きが展開されてたりする
(Cが犯人と思わせるようなミスリードがあったわけではない)
低年齢層向けの作品ではないと思うんだけど
ああいうの何歳ぐらいの人が書き込んでるんだろう 最近毎日コンビニで買って食べてて、久しぶりにマック行ったらできたての料理食べたの久しぶり…!!って感動した
できたてかどうかは微妙な判定かもしれないけど食べた瞬間はなんとなくコンビニ飯よりはできたて感あるように感じた
マック美味しいな…めっちゃ低レベルな食生活からの褒めで申し訳ないけど やってしまった
キャラ崩壊全開の小説本を引き当ててしまった
今後サンプルは全文読もうと固く誓う
ギャグだと思ってもきついし一人称も違うし
これ本当は下地は別ジャンルの作品だったのをキャラだけすげ替えただけなんじゃない?
それもどうかと思うけどその方がまだ救われるくらいには酷い
早く読み終わってこの地獄から抜け出したい なんで攻めと受けでそんな違うのって言われるとそのとおりなんだけど
美形ハイスペ→→→平凡は美形な方がが受けならめちゃくちゃ好きだけど平凡が受けならめちゃくちゃ嫌い 2想像よりストーリーあってめちゃおもろかった
大丈夫大体しぬよ
1のあれしぬのは絶許だったから2のおばか加減とシリアスのバランスに救われた
3カットぐらいしかグロくなかったけど私の感覚が麻痺しただけだな
身重な人は絶対見ちゃいけないよ! 嵌まり過ぎて暇さえあればアニメ流してなんか全話5回位観たし特にツボ回なんかもっと観てる
アニメ化されてない続き部分原作でこれから見るから一ヶ月位廃人生活になりそう
ツボりすぎてまだこんな情熱あったのかと驚くのとこの集中力や記憶力が単純記憶で済む試験に生かされたら…
誰でも簡単に取れるからって免許落ちて二回目行くのが億劫過ぎる
実際使う訳ではないからこんなん覚えたくも見たくも無いって思うとここまで出来ないんだなって落差が凄い
一回高速で見聞きしたもの覚えられたりするのに 2じゃないや怒だった
主役やっぱあなたか
せごどんぐらい役によって太ったり痩せたりするな
2見たいんだけどレンタルで見たような見てないような 自分史上最高くらいで綺麗に保護シートが貼れた
多分シートの貼りやすさ自体が進歩してるんだとは思うけど嬉しい ふと調べてみたら毎月大体30前後くらいリプをしている
たぶんその内の半分くらいは自分でツリー繋げてる
残り半分はほとんど同じ人とやり取りしてる
もっと友達増やしたいな
身内以外で唯一やり取りしてる人も友達というよりはちょっと知り合いって感じだし
他の人とは楽しそうにどうでもいいリプとかしあってるの知っちゃったからいつまで経ってもよそよそしい業務連絡みたいなやり取りしかできないの悲しい
自分の方から軽く冗談っぽいリプ送ったこともあったけどそこだけスルーだったしそういうことだよね
マイナー界隈だからまあ一応話してやるかみたいな感じか
こうやって1人に依存してる感じも嫌だから友達ほしいけどみんなどうやって仲良くなってるんだろ ゾーニングは無用な争いを避けるために生まれた人類の叡智なので
それをしたくないというならどちらかが倒れるまで血みどろの殴り合いをするしかないんだよなぁ 男オタクネット黎明期からお前ら何様やねんてずっと嫌いだったけど表自系でマジ嫌いになったな 面白そうでも十年以上連載なりだらだらやって作者が完結させる気ないかさせられないまま作者死後別の原作代理でまだ続けそうみたいな作品迂闊に手が出せない
十代が主人公で冒険したり青春してんのに急な締めの顛末に大人になったら全部の魔法が解けてしょぼくつまらない現実生きてるみたいなエンドにする位ならマジで要らない 出た当時詳細設定なくて公式小説の中でさらっと出てた年齢が主人公とその幼なじみが十代半ばー後半でなんか想像してたより5歳位低くて微妙だったけど、中世風味設定だとその辺で自分の人生決めて戦うって若すぎでもないのか 薄皮シリーズって全然薄皮じゃなくなったし、中身も減ったよなぁ
売り始めた頃はお饅頭みたいで美味しかった 散々他人に持論押しつけといて自分絡まれたら私の中ではこうだから押し付けるなって
他人とコミュニケーション取れないのかな? 夢の話
推しカプのグッズを買ったら、原作では髪を下ろしてる攻めがポニテ&短髪の受けがロン毛になってるグッズが届いた
ナニコレ?って思って通販サイトを見直したら「原作終了10年後の姿をグッズにしました」みたいなことが書いてあった
そこで夢の中で場面が飛んで、私はその10年後設定のアニメを観ていた
受けは上記の髪型で何故か和服にフリフリの白いエプロンを着けていてそれがデフォの衣装になっていた
やむに止まれぬ理由があって裏切り行為をしたかつての仲間を擁護する攻めと
こっちも理由があってそれだけは許せない受けがガチで戦っていた
萌えた
これ元に二次書ける 任天堂の髭のおじさんって弟の方が背高いのかって電車内のクイズアニメ見て思った
尚特に調べてはいない PTSDなのは娘じゃなくて父親のほうなんじゃないの
会見でも聞かれたことを把握できず何度も聞き返すのはPTSDやうつ病にありがちな症状だ
ストレス値的にはうつ病になってもおかしくないレベルだから娘の診断した医者以外で
ちゃんとした病院で見て貰った方が良いよ
うつ病も風邪も拗らせたら死ぬからな
バッシングとか大変だろうけどお体大事にしてください 腐女子あるある
書いてる途中の話と本誌最新話で矛盾する
腐女子あるある… アレルギー鼻炎のモーニングアタックもう何ともならないのかな
寝る前に薬飲んでもあんまり効果なしだし朝からしんどい 運動しないと覿面に寝付き悪い
毎日5000は気合が要るけどせめて3000くらいは歩こう ツイについて他愛もないことを数人で雑談してたら
二次垢で私生活語りするやつはフォローしてやらないって誰にも聞かれてないのに急に主張しだした人がいて
むしろこういう人避けのために適度にツイで二次以外の雑談するのもアリだなって思った
他人に自分の理想押し付けるやつは関わらないのが吉だし仕事でもないのに見てほしいわけでもないしな
自分が見てやらないことでなんかこっちにダメージが来ると思ってんのも頭おかしい
なんでお前のためにタダで余計な情報以外を排除した状態にお膳立てで快適に見せて差し上げなければならないのだろうか
自分なら好きな作家さんには自由にしてほしいよ どうして報われないキャラばかり好きになってしまうのだろう
報われないから力になってやりたいと思うのか 顔が良くて中身がヘタレとか乙女ではわわ受けならまだ愛嬌と思えるけど
ブスやおっさんのそれはギャグじゃなければ無性にイラっとくるから見てくれは大事だな
そんなの見て鼻血出す攻めも特殊性癖持ちにしか見えないし残念感がすごい この子は表情が本当にいい
最初のパフォーマンスを初めて見た時は「天才だ」って思った
もっとこの子の魅力をみんなに知ってほしいな 学級会にクソな面があることまでは否定しないが自分ルールで吊し上げたいだけとか偏見じゃん
知らんくせにナチとか他人にルール押し付けたいだけとか
商業BL作家がトチ狂ったこと言ってたんならそいつだけ叩いてりゃいいのに腐女子全部に広げてさあ
結局腐女子叩きたいだけじゃん
これだから表現の自由は守りたくても男オタク界隈とは手を結びたくないやつ そういえば2年前から花粉症が気にならなくなってるわ
もしかしてずっとマスクしてたから?
花粉の飛散量は毎年変わらないはずだからマスクのおかげだな 明らかにウケるからざまあ展開強調してるんだろうなてのもなんかあー…とはなるんだけど
スカッと的な作品描きながらテンプレ展開に争ってるというか私はそういうものと違ってリアルを描いてるんですみたいなのはなんかすげーむかつくな
面白ければいいけどつまらんし
ならスカッと系を描くなそもそも
その枠のなかで中途半端に抗うな 時代遅れのポチポチイベ辛すぎて初日に燃え尽きた
育成も満足に出来ない素材泥量なのに特効も固定獲得ポイントひっくいしステそんな変わらないし
せっかくサ開してこれからだってときにわざわざユーザーを振り落とすことしてええんか
絵もストも結構好きだなって思ったのに推しにイベがまわってこないことを祈るゲームとかあんのかよーチクショー(蹴り) 愚痴暴言
あーーーーもーーーいらんいますぐやめてくれ目の前からいなくなってくれ
自分の関係ないとこで生きてくれていうかこの仕事向いてねーだろおまえ早くしんでくれよ
お前みたいなのがこの仕事の知識増やすとか許せねえ 八月からとあるアプリのガチャで最高レア引けたと思ったら同じキャラってのが三回もあるんだけど乱数どうなってんだこれ 1
浜崎さんはホルモンバランスでも崩れてるのかな
2
おりものシート合わない形だとケツに挟まる
贅沢なんとかしなやかでパンツとの一体感が良い曲がらない
でも軽失禁も兼ねてるやんて違うの買ったら
水っぽいおりものの時ちょっと下着汚して
漏れる人と思われるより快適さが勝って戻ってきた
3
食料品のお金出し渋ってお菓子買うから金ないし
偏ってるからお腹余計に減るんだってば ふるさと納税って名前しか知らんけどそんなに良いもんなんか…? オメガバとかドムとかケーキとかみんな滅びてしまえ
嫌いと言うかおぞましいと言うか世も末と言うか
まあ嫌いなんだよ私がな! 外でいうと嫌な感じになるからこっち書くけど
ああいうキャラが攻めなのが世界一えっちだよおおおあんなんなのに男抱いてるのえろえろじゃん
特にその相手がかっこいいBなの最高
リバがあってもいいけど攻めじゃないと自分的にもったいないからあのキャラ受け派とは相容れない
リバでも逆メインなのは無理 あのヘアスタイルすごく可愛い!今度絶対真似する!って言ってるけど
あれはあの人がやってるから似合ってるんであって、かなり人を選ぶ髪型だと思うんだよね...
男性のヘアスタイルだから変かな?とか、流石にちょっと短すぎるかな?とかいう問題じゃなくて
ああいうのは頭の形が立体的で綺麗で、顔が小さくてフェイスラインがシュッとしてないと似合わないんだよ
あなたがやったら潰れたドングリみたいになるからやめた方がいいと思うよ
と言いたいけど言えないもどかしさ... 1
人は人自分は自分みたいな躾?が根底にあるからか
どうものめり込んでハマることがない
周りが意地や見栄で競いあっても別に自分のペースはここまでだしなあってなる
いくら公式に煽られても余計な課金とか絶対ないので財布になれなくて済まねえなって思う
2
ひとはひとって他人って漢字の方が良いのだろうか 逆カプに大きく数負けてるABかわいそうって人いるけど
正直BAがBL王道で好まれる設定というか属性の組み合わせすぎてむしろABこんだけ数あるのすごいなって思ってるし
自分は結構似た感じのカプ好きになるけど大体BCとかが一番人気でABは中堅の五番人気くらいが多いからそんなもんじゃないのと思ってしまう
昔はもっと数あったらしいからそう感じる人がいるのかな
負け惜しみや言い訳っぽく聞こえるから書かないけどさ
でもこういうタイプのカプ商業ではびっくりするくらい見ない デブだから外で大食いしたくないってさあ
別に大食いしなくてもそんなに食べないのにデブだなってなるだけよ
というか世間は人のことそんなにいちいち気にしないし自分が恥ずかしいなら痩せればいいじゃんバカみたい
病気以外で人は食った分以上に太んないんだよ
お前が太ってんのは運動もせずにダラダラ食ってるからだよ
美味しそうに食べる健康デブは幸せそうで好きだけど言い訳しながら食うデブは醜くて大嫌い 最近の業務用冷凍庫のLED眩しいんですよ
小さいライトがラインになってるタイプの物が
目潰しされた感じになる
改装後大体辛い 視野広すぎると情報処理追いつかなくて疲れるからツバ深めの帽子を被り
眩しいからさんグラスをかけ
感染防止の為にマスク付け
色がありすぎるとまた疲れるから色味を使わない服を着て
新規開拓しに行くと不審者
音無しデー照明控えめデー日本でも実施店舗あるのかな 最近朝ごはんを食べなくなったけど食べない方が快適に過ごせはするんだよな
やっぱり体に悪いんだろうか
昔から朝は食欲なかったけど母が作ってくれるから食べてたみたいなところあるし いやいや裸眼で行って眉間にしわ寄せて
偏頭痛で態度悪い客と思われる方がまし 転職かー
他でやっていけるかな
仕事選ばなければ何でもあるとは言うけど実際選べるなら選びたいよね
同職の人に比べると自分のスキルとか経験値とかとても低い気もするから○年やってきててこれ?って思われそう
あーあ 今回推しが活躍しなかったからって活躍したキャラをゲスパーして叩いてるA推しの皆さん
素直に見苦しいからやめた方がいいっすよマジで 生理前って悪夢ってほどじゃないけど不快な夢を見る
そして割と覚えてる
やっぱり体調悪くて眠りが浅いってことなんかな
夢の中でまでイライラしたくないよ 武漢見学ツアー()もクソだったし
W⚫Oの発言は1ミリも信用できる要素がないんだよなぁ
各国にぶちぶち言う前に組織内を見直した方がいいんじゃないかな😅 業スーのめちゃくちゃ重量ある五百円のブランデーケーキ買いたかった
オレンジリキュールバージョンもあった いつもこんなに食べきれないって言ってるのに毎回同じ量を作り続けるの意味がわからない
本人も食べきれずに捨ててるし 知らない番号から電話がかかってきたので折返し電話したら「かけてないです」と言われて、
「間違えたんですかね」と言われて、こっちのほうが「はぁ?」なんですが、
そっちからかけてきたのになに他人事みたいなこと言ってんだよ
夜勤明けで寝てたんでくっそムカつく 古のジャンルのマイナーカプにハマったんだけど
なんかサイト時代の残ってる奴見ると原作の二人がもし秘めた関係があったらって感じ
今活動してる人の作品は、受けハーレムで原作ヒロインを受けに置き換えた感じ
サイト時代の方が好みだなあ、関係性もセフレに近くてお互いのどこが好き?って聞かれたら「顔」とか「体」とか答えるのが逆に、またまたー!それだけじゃないくせに!みたいな妄想しちゃって好きだ残してくれててありがとう…
最近のは受けがどれだけ美しくて周りを魅了するかの描写がくどくて合わない…
ダイレクトに顔と体が好きって言ってると内面も好きでしょ?って思うくせに、顔と体の描写ばかりだと顔しか見てねーのかよって思うのは自分で謎だわ
当時書いてた人たちの中にも、二人の関係性はこれ!(セフレ気味)って決まっちゃうような神作があって周りが影響されて、推しカプはセフレじゃねーわ界隈とノリ合わねー!ってキレてる人いそうで草 昼休みで飯食ってる最中に営業電話かけてくる会社〜!
滅びよ 漫画アプリで全巻無料で読める10年以上前の漫画ですげえBL萌えする2人を見つけた
小学生からの幼馴染でその頃は体が大きくて勉強ができたAといじめられっ子でAに助けてもらってたB
同じ高校に入ったら立場逆転したのみならず天才的な頭脳を持つBがAの罪を庇って高校退学になり
その後Aも自主退学したのち同居して同じ定時制高校通いながら一緒に会社設立運営してる
またAがある事件で重症を負った時には
「普段冷静なBがあんなに取り乱すなんて」とか言われてるし復讐心に燃えたりする
要素はこんなに詰まってるのになんで支部にカプ投稿数2件しかないの?この世がバグってる いやマイルールとかじゃなくてその店のルールなんですけど
よく知らないくせにお仲間と盛り上がんな プレミアムフライデーは定着しなかった癖にブラックフライデーは熱盛にも追加実装されるぐらいかよ 昭和の漫画ですごいコンビがいたな
生まれてからずっと一緒でAがスポーツ高にスカウトされたら
Bが何で置いてくってついてって関係者も仕方ないって言って
プロにもB付のAで入団して新しいマンションで同居
同作者の数年前に終わった漫画にクロスオーバーで出てきてたけど
他カプの人がスゴいとひくだけでAB(BA)は見なかった この人1ヶ月くらい前にTwitter辞める宣言してたのにめっちゃ元気やん
あの時のたくさんのリプのやりとりなんだったん 私も映画監督してはあんまり好きじゃないけど、かかわってるもの全部叩いていいみたいなのはちょっと
現行作品が良い内容で好きなのはわかるけど次作いらないとセットにするのは馬鹿だと思う デイケア行ったら障害とLGBTでマイノリティ同士ってカミングアウトしてきて一方的に盛り上がられた挙げ句パートナーの惚気を聞かされ続け首を傾げ
最終的にあの職員さんも自身も支援される側ですよねとほかの担当に聞いたらやっぱりそうですよねと疲れた調子で言われたけどなんだこのガチャ うち全然ふるさと納税充実してないんだけどなんで?あったとしても全部使い道ないものばっかで誰も納税してくれないよ
金なくて作れないの? バブル時代のおっさんがロスジェネ非正規に人並みに努力してたらって説教すんのは確かにムカつくけど
ロスジェネ時代に必死に資格取った身から見ればやっぱ非正規層はそれなりに遊んだり就活舐めた人も多かったよ
もちろんバブル時代より厳しかったのは確かだし運もあるけど
ロスジェネだから不幸で非正規でも当然みたいな理屈をたまに見るけど
資格も取らず適当な学部の大学で毎日遊んでた人には言われたくない ん"ん"ん"理解するの無理だった
免疫が弱ったときに感染しやすくなるからマスクで常日頃飛沫防ごうねってことでしょ
毎日健康保てない人もいるから人から人にうつさないのが目的なんだが
自分はうつらないしウィルスも茶番だって?なったら自然のまま受け入れます?
伝染病なんだぞ頭きた 出荷遅延は構わないんだけどどれのことかさっぱりわからん ふるさと納税もポイント還元実質お得も
不必要な買い物するのをわざわざするの止めた方がお得じゃないかなと思ってしまう
日常の必需品でならあったら嬉しいけど
最初に金出す事は出してるのよ?0円じゃ無いよ? 生理始まるせいか体起こしてると頭痛い
頭がすごく重く感じる
風強いから気圧とかのせいかもしれんけど
ご飯もないし寝てよう 憧れのアーティストのインスタ見てたけどやっぱり画面越しでも緊張する
素敵すぎる全てにおいて
2年イベント中止になってるけど来年はどうなるかな
本人と約束してる事もあるしマジで本気でがんばります 愛情のドロドロした感じは受けより攻めの方がヤバいのが好き あいつマジで仕事出来ない
何回やってるんだよ
納品の日付覚えておけよ
あの頭脳じゃ無理だろうけど あれってああやったらどうなるのかなって思ってるだけでやってないからずっとあれってどうなるんだ?と思い続けている
疑問解消のためにもやってみないとなー
めんどくせーけど 職場のジジイ、なんかあるたびにふごふご一人で笑うんだけど、メールとか連絡受信すると共通のフォルダに入るから私の仕事横目で見て一人で笑ってんのよな
気持ち悪い
納期変更とかの連絡くると、ああさっきふごふごしてたのこれか…ってうんざりする
仕事なくて暇だから人の仕事監視して、変更あったらなんか知らんけど面白いらしい
気持ち悪い… せっかくの休日を寝て過ごしてしまった
ホルモン的に眠い時期なのかも知れないけどこの眠気はちょっと怖い
少し離れたところへ買い物に行く予定だったけど今から出かけて間に合うかな 最近スーパーに行くと必ずギリシャヨーグルトを買ってしまう
何か栄養が足りていないのかな?
プレーンに蜂蜜をたーーーっぷりかけて食べるのが好き ふるさと納税は同じ納税額僅かなプラスで自己負担金の何倍分もの価値の返礼品がもらえるから
必ず使うような日常の食材頼めば不用品にお金出すことにもならないし
むしろ節約ちゃんと出来てる人でやらない人っていないと思う
高所得者層ほど恩恵が大きいのも累進課税考えれば妥当だし 優しいキャラの執着棒化っていにしえの腹黒化と同じようなものだと思うけど一向に滅びないよな 便潜血毎回引っかかって毎年苦しい思いで大腸カメラするけど
異常なしで痔でしょうねーで終わるからもうやらなくていいよな オリジナルのバースを好き勝手に書き連ねるスレ欲しい
特に世に出す訳でもないけど妄想だけしてる
そして人の発想も読んでみたい
でも人によっては苦手な要素込だったりするだろうから難しいな、注意書きすればいいのかな
言うだけならタダー… 信じらんない
クリスマスのために無料ガチャためつづけたのにノーマルしかでない
きらきら演出こねー
2%なのにあほらし キャラを貶しながら実況する人は見てて気分悪くなるわ
好きなキャラではないけど軽いキャラいじりどころじゃなく
出る度にきもいきもい連呼してサイコパスとかロリコンとか無いレッテルを貼ってコメントも一緒になって馬鹿にしてさあ
まあ男の人のやる乙女ゲー実況とかみんなこんなものか 他の人や役やスタッフはネットイナゴどもから訴えたら金取れそうなレベルの中傷受けてたというのに自分と役だけ真主人公だのなんだのageられて
それなのに内容が原作範囲でファンによるいじりでも反応に余裕ないのがなんか嫌すぎる
性格よさそうな人が集まってるなかで孤立するって相当やらかしたんだろうな
他の人と少しは同じ思いすればいいのにってどうしても怒りが収まらない
冷静に考えれば怒りぶつけてもなあってなるけど 正式タイトル
タナカさんはさとしさんと登山したい(仮)
アマゾンの検索欄にたなかさんはさ(仮)まで入れると
田中さんはさとしさんと山登りしたい
たなかさんは佐藤さんと登山したい
たなかさんとさとしさんと山
雑みんな雑本当はあと2つ3つ候補あった面白い読みたい ひゅう!見事にお祈られたぜ!
だが〜〜〜まだ一社目だ!これからドシドシ祈られ続けるだろう!!この程度ではめげないぜ! 30過ぎた途端記憶力なくなっていくのが分かる
チラ裏にしてもこれ前も書いたかもな?ってこと書いてる気がするしデジャヴを常に感じてる
5で見たことツイで見たことごっちゃになって無意識に他人の書いたネタや語彙と被せてしまうこともある
こういうとこから憶測が憶測を呼ぶのかと思うともう迂闊に書き込みも呟きも出来なくなった 押しフルーツ意外とできない
乾燥シートないから新聞でやってるけどこれじゃないね 路上客引きは条例違反ですってアナウンスされてる中で客引きしてる人って鋼の精神だな
VANILLAのトラックが良く通るんだけど求人戻ったのかね個人消費は生きてるのかな 奥歯の冠新しくしたんだけど微妙に高くて噛み合わせが悪い
でも作り直すのめんどくさい
少しだけ削って下げてもらうって出来るんかな
ほんのちょっと高いだけなのにご飯食べると痛い
歯医者さんも噛み合わせ悪かったり痛かったりしたら電話してねとは言ってたけど
今月あんまり時間ないんだよな。どうしよう 私はそろそろFGOが体質に合わないって認めた方がいいと思う
こんな好みから外れたコンテンツ本何冊分も読んでられるか
でも周りの話題にはついていきたいしなんか育てちゃったキャラには愛着がある… 内容は知らないけど「父の書斎で少女が見つけた異形のものは…」っていう触手もののエロ広告
案の定少女がその触手にエロい目にあわされるんだけど
お父上が所有してたということはつまり今まではお父様がその触手を使っていたというコト? 「子供のすることだから」で何でもかんでも許せなんて言わない
でもね、逆に「子供のすることだから」で何一つ許せない人間はあんまりこの社会にいるべきではないと思うよ 何もこのタイミングでイベントしなくてもって思ってしまった
なんかまた新しいやつが出てきたから東京なんて行けないし
せめてグッズの通販とかしてくれないかなあ
あと新商品って何だろ
欲しくなるグッズだといいなあ 独身で既婚者へのひがみが大半だけどよくばり問題についてなんでそんなに怒ってるの?って感じ
子育てしながら仕事も自分で選んだことなんだから嫌なら仕事しないか離婚して子供施設に入れればいいじゃんって今は思うけど結婚して子供できたら自分も変わるんだろうな〜
でもこうやって揚げ足とってSNSで愚痴言う人間にはなりたくないな〜 自分の夫にまで気を遣うって何だよってのは分かるけどさ
仕事に穴開けたり肩代わりしてもらって迷惑かけてるのは事実なんだから同僚とかには当然頭下げろよとしか
お互い様とは限らんのだし 既婚未婚に限らず何か他人に負担をかけたり援助してもらったら感謝するものだし
やって貰って当然みたいな態度とる人は人格自体が難ありなんであって一般的な感性を持った人ならそんな態度取らないよねというのはよく思う
委縮する人は極端に委縮するし横柄な人はとことん横柄でなんか極端な場合多いイメージある 近親カプ自体は好きになんないけど(自分の家族の中では)兄×(自分の家族の中では)弟派なんだ
でも弟体質×兄体質の方が人気あるよね
実際の近親カプも弟×兄の方が人気あるイメージ
まあ1番好きなのは一人っ子×末っ子長男だけど うーんやっぱりこのジャンル長居しない方が良さそう
久々に読んで面白い漫画かつ好みのキャラが居るジャンルに出会えたのにな エモいとか尊いとかあんまり使わないようにしてたけどダメ
自カプ尊い!!!!!エモい!!!!!!最高!!!!!
出逢いから別れまで最高!!!!!! 見た目にとても気をつかってそうな同僚(女性)が
「〜じゃねーよ」とか日常会話で使ってるのを見て
言葉遣いが悪いって損なんだなとつくづく思いました
私も気を付けよう みどりとなすなんとなく気にかかって読んでみたら面白くて読み進めてるんだけど
なぜか今までタイトルを作者名か何かと思い込んでてその勘違いがどこからかを思い出せずモヤモヤしている 随分とメスメスしいキャラを出してきたな
薄い本が厚くなるやん イケメンふんどし隊はやっぱり目のやりばに困る
もう歳だから?
感じは悪くないんだけど
でも上ハッピなら下は股引きはいてくれた方が 高段者文庫の赤江瀑がアンリミに入っている
花曝れ首 舞え舞え断崖 獣林寺妖変をおすすめしたい 女体化命みたいなゲームで男体化あると動揺する
立ち絵と差分もあるんだよ 本スレは発売日と翌日しか動かずバレスレが毎日盛況なアンチスレと化して来た
真偽不明な100文字足らずのあらすじバレだけで何日も不満吐けるのスゲーな ああどえらい数え間違いをした
773冊だった
変だと思ったんだ
はい無理 去年乾燥で苦しみすぎたので数ヶ月前カタログギフトで頼んだ加湿器
ここ数日室内の湿度が30%台だし風邪薬飲んでも喉の裏側が痛いのが治らなくなったから初稼働してみた
すごい、呼吸のしやすさが全然違う
喉の痛みも嘘のように消えた
今日から家宝とする
初夏に去年の苦しみを忘れてなかった私偉いぞ…それくらいやばかったからな去年の真冬にこじらせた風邪は… エロいシチュは好きだがエロシーンは別に好きじゃない
読むのも書くのも 女体化させてまでお風呂上がりに全裸でバッタリ出くわす使い古されたベタなエロハプニングをやりたいもんかね
よく分からん
ベタだからやりたいのかしら 年下攻めおっさん受け(40代)でほのぼのハッピーな小説読みたい
あんまりシリアスな展開はいらない
エロはいくらあってもいい
短編でもいいけど連作だと嬉しい
ムーンとか検索しても200も行かないくらいしか出てこなかったんだけどどこに行ったらたくさんあるんだろう
文体の選り好みが激しいから読めるものほとんどないんだよなあ さっきからもう嫌だって言葉が頭に浮かんで離れないんだけど何が嫌なんだ私は
人生かな… このジャンルに見切りをつけたスレに書き込むほどじゃないけど
何となく惰性で取っておいた狩人狩人の漫画捨てよう
見切りをつけたも何も、何年も前から自分の中で空気のような存在だった
いつ連載していつ休載してるのかも把握してないし、
今どこまで進んでるのかも何巻まで出てるのかも把握してない
33巻くらいまで惰性で買ってたけど、もうどうでもいいや
読み返したらやっぱり面白いし昔を思い出して懐かしかったりするけど
新刊出たら買うか?と言われたら、買わないと即答できる
同じ場所を取るなら他の本でも買うわ
処分しよう
海賊漫画もだけど、どうして30代の私が小学生の頃にアニメ観てた作品がまだ続いてるんだ この作品では攻め推しだから受け厨が攻めは絶対受けを助けろリードしろとかいうのめちゃくちゃ嫌いでもし言ってたら逆張り展開になれとか思っちゃうけど
実際に原作で攻めが誰かを助けてる場面とかはほんとに攻めかっこいいと思えるしそういう場面はいくらあっても困らない
別に助けられてたら逆カプに見えて萎えるってわけではないけど お昼に初めて中本の北極挑戦したけど今尻が燃えててつらい
普通の蒙古なら燃えないのに 新入社員仕事出来なさすぎる
あそこまで記憶力悪くて会話も出来ないんじゃ出来る仕事ほとんどないだろう
数字ミスるから事務も無理だし
学校の先生ももう少し向いてる仕事すすめようよ
会社もテストで点が悪すぎるのは採用するなよ
本人のためだよ
新入社員カードもう切れないじゃん 悪魔のパパ活の話
ちょっと前にそっくりな話をどっかで読んだ
ミソジニーおっさんのドリーム創作やね 好きな描き手さんが鍵垢なんで閲覧垢つくるかどうか迷う
創作しないいいね押すだけの独り言鍵垢からフォローされるのって相手側にとってどうなんだろうな やっとメンバー全員覚えた
でもまだ本名覚えれてない
呼称くらい統一しろや… お土産のことをおみやって言うのがものすごく嫌いでムカつく
なんかバブル世代の人に多いような気がする
方言なのかもしれないけどおまんじゅうをおまんて言うのもすごく嫌だ 嫌いならいちいち触れるな
キャラにだけ未練あるからいつまでもゴネ続けるのかよ早く手放せよ
推しの付属品扱いしてるキャラが執着強いって解釈してるけど真に執着してんのはお前らなんだよ こんなに熱心なファンがつくとは思わなくて嬉しいよ
今日も見てくれてサンキューな! なんだ鮎普通に昔の歌声出せるんだ
一時期洋楽に憧れたのわからんけどがなるように歌って恐かったから戻ってよかったよ うちのゴルゴ13みたいな猫が今膝に乗ってきたんだけどカメムシ臭い…
こいつ…殺ったな…? テレビ見るときはほぼ録画した番組ばかり見てたらニュースを見なくなり社会の出来事についていけなくなった
代わりに悲しい事件や出来事が目に入らなくなったので悲しい気持ちになることがかなり減った
子供が死ぬ事件や事故のニュースを見ると悲しくなる
あんまり悲しい事件を見ると時々私生活に引きずってしまうことがあるから私はニュースを見ないほうがいいのかもしれない
楽しいことだけ見て生きていけたら幸せだよね… 辛くなってきた
どうしてこう人生ままならないんだろう 来週検査結果が出るんだけど落ち着かない
何ともなければいいんだけど 映画見に行きたいけど大掃除もしたい
数ヶ月もすれば配信かレンタルで見られるから別に映画館行かなくてもいいかなーと思いつつその数ヶ月ウズウズしながら過ごすのもなーとも思いつつ
どうしよう だんごむしいたからガムテープでとってしばらく観察したら愛着わいた ダイエット
心を燃やして
脂肪も燃やす
チラシ、心の俳句
ダンス動画見ながら二本踊ったら息切れがヤバイ
ヘトヘトだー 今のところ極度なグロと虫関係以外に地雷はないと思うんだけど
最近「ラブホテルや自宅以外でやるときにその場所やその場所の備品を汚すやつ」が萎えるなと気付いた
何となく嫌だなとは思ってたけど最近はエロよりそっちが気になるようになってきた
学祭で女装した受けが学校の備品の衣装とか同級生女子に借りた服を着たままセックスするのは貸した子や備品を今後使う人が可哀想すぎてだめ
全部自分で用意しろ
外でやるときは受けもゴムつけろ
社用車とかオフィスで盛るな 逆にRTしか表示しない機能っていうのはないんですかね セールで安かったから買ってみたがFireTVのセットって簡単にできるんだな
でもTVをつけるよりPCのモニターで見たほうが早いから結局ろくに使わないだろう
アニメくらいしか見ないし 外国からの入国を閉じようとすると入れろ入れろと騒ぐわりに
他国は何度も平気でこっちからの入国閉じてきてたんだよね
コロナ初期からずっとそのパターン ふるさと納税とかポイ活とか
楽しみでやるなら別にいいけど
やらないと損とか当然の節約方法とか言ってる人は心底愚かで浅ましいと思う 好きな猫垢がいつの間にか鍵ついてた
なんかあったのかな
内容はいつも猫の可愛い写真と猫の日常ツイートなんだけど
無断転載とかの被害にあったとかかな いくら何でも王妃がカトラリー握ったままグラス持つなよ
韓国では当たり前のマナーなのか? どぼじでABが覇権取れなかったのあんなに萌えが詰まった完璧なカプなのにいいいいい
数年前とっくに完結済みのしかもマイナーカプだから新規絵なんか無いし界隈ももう閑古鳥だけどまだまだ好きだよおおおお
うおおおスパダリツンデレカプ最高だあああああああ!!!!! 好みの絵師のおかげでガチムチ受けいけるようになった
ただしその絵師に限る
他はやっぱ無理だ うちの院長カルテを開くパソコンでヤフーニュース閲覧やネサフするからランサムウェア歓迎してるようなもんだな
私の忠告なんか聞きゃーしねぇから知ったこっちゃないが 本質間違えてるのそっちだと思う
本題が非常時の判断力が危うくて明らかに間違った事をしてしまう事もあるって話なのに、
前門の虎後門の狼の話を持ってきて後門に逃げたのは間違いかのように言ってるじゃん 職場のコ多分境界知能だわ
これ本人に言えないわな
ぐぐって出てくる事案こんなことで悩んでませんかが彼女の職場の評判にピッタリ当たるんだわ
アドバイスを全然やらなくてやる気がないとか
私から見ると彼女は物凄く努力してるように見える
これ言ったらパワハラになるかな
辞める時に伝えるかな
なんて言うのあなた境界知能の可能性ありますよって
ネットでぐぐったらショック受けるだろうよ
発達障害の可能性あるから心療内科行ってごらんか
発達障害ならまだマシだもんな アニメそんなに見ないけど声優の叫び声好き
炭治郎の叫び声うるさくて苦手
兵長とエレンもあってないと思う
ヒロアカの二人は叫び声も上手い
何度でも聞きたくなるのはロンギヌスの時のアスカ 陽キャラって空気読めないみたいに解釈されがちだけどあれざっくり言うと変人なだけで感情の機微はわりとわかってる方だよな
細かいところも見てはいるというか人のアクセサリーのデザインとか絶対自分なら気づかないと思った
関わってる人複数いてA氏以外が書いてると察しが悪そうに見えなくもないと思うけど少なくともメインのA氏は鈍感なキャラとしては書いてないはず その「どこやったかな」は関西弁の「どこだったかな」ではなく標準語の「どこにやったのだろうか」だ! 苦手って嫌いの柔らかめな言い方じゃないのか
苦手は克服したい気持ちはあるけど嫌いはそもそも遠ざけたいみたいな区別かな
じゃあ出来るなら克服したいけど歩み寄りたい気持ちはないから嫌いなのかもしれない ふるさと納税は居住地に納める税金を他の自治体に寄付してお礼品もらう形式だから
ふるさと納税が多くなると住んでる自治体のサービスに影響が出るから
うちは満額の1/3以下を目安にしてる
でもJとかにムダ遣いしてる予算見ると満額にしたくなる 天気のたびあほみたく干し物がんばるのやだ
明日雨ならよい
ただ犬の散歩が びっくりした〜
データ消し飛んだかと思った
びっくりした〜… 別に真性KYじゃないからいいじゃんで終わらないというかむしろそういうところがムカつくんか?まあそうだろうな 敦盛のけけロイドってボーカロイドのことで良いのかな
うっせぇわよりこういうやつの方がボカロっぽさを感じる なるほどねー
恋をしないことがそんな一大事だと思ってなかった
一人でもどこでも行けるよ
美しくないのは嫌だね
利き手で描いて欲しい
キラキラのラメは大好き 悲しい時ー
(悲しい時ー)
それまでキャラクターになりきっていたソシャゲのツ◯ッター公式アカウントの投稿が
「サービス終了のお知らせ」以降普通の丁寧語になっているのを見た時ー
(それまでキャラクターになりきっていたソシャゲのツ◯ッター公式アカウントの投稿が
「サービス終了のお知らせ」以降普通の丁寧語になっているのを見た時ー) 女は甘いものが好きって聞くたび思うけど女じゃなく人間かなりの範囲で甘いもの好きじゃん
老若男女甘いもの嫌いって人そんなに会ったことないしお土産の定番も甘いものだし甘いもの嫌いな人はどっちの性別にかたよってると感じたこともないんだけど
そう言えばラーメンハゲの出てくる漫画シリーズのどれかで女性向けにと量を少なくしたりヘルシーなラーメンにしたりと工夫してたんだけど不評で、
結論として「男も女も若い人間は油が好き!ヘルシーはダイエットしたい時だけ!そもそもこんなガッツリ系のラーメン店に来るのはダイエットなんて考えずガッツリ食べたいから!!」って言っててそれもそうだよなと思った
ヘルシー系はヘルシー系で好きなのも本当だけどね…ラーメンにはそういう方面そんなに期待しないよね
といいつつラーメン才遊記ではそういう「ヘルシーで美味しい」で人気を得ているラーメン店の店主も出てくるんだけど
自分はそろそろ油ものキツくなってきたんだけどそれでも油っこいのは好きだな
お腹壊すから控えるようにしてるけど
ラーメン食べたい 有名声優とか人気声優とか言われてもほぼ知らない人なんだけどそういう人がテレビ出てても微妙である
演じてるキャラは知ってても中身は知らんだろうよ陽キャは特に 銃後舞台のドラマに現代の衛生環境求めるのおかしいと思わんのかな
庶民に公衆衛生の概念普及したの前回の東京五輪だぞ
道も家もゴミだらけだったのに たまに糖尿病怖いなって思うんだけどかなり無茶な食生活してる親戚数人を思えば多分両親どちらの家系も糖尿病になりやすい家系ではないなって思う
でも糖尿病は一人もいないけど高血圧は何人もいるから食生活気を付けるべきなのは変わらないんだけど
それにしてもなんで自分糖尿病をこんなに怖がってるんだろう
覚えてないけどテレビでなんかみたんかな 舞台のビジュアルを見たけど千尋がそんなに美少女の設定だとは知らなかった やはり自分の解釈が一番自分に合う…あまりにも当然すぎることなんだけど
作品がたくさん投稿されるに越したことはないんだけどさ〜!っぱ書くしかない?前に書いてた連載まだ終ってないけど他に手出す?母数少ないし需要も大してなさそうな気はしてる
いやでも今は脳内でストーリー進めて二人の行く末を一人見守ってキモ笑いするだけでいいか
とか言い訳しつつ本当は前ほど執筆できないくらい頭がポンコツになってるだけマジで脳ミソ萎縮してる説
脳ミソに直接PC接続して出力してぇ…願い事が3つ叶うなら3つめくらいにお願いしたい 小室とかフィギュアの宇野選手とか林なんとかっていう俳優とか、あの手の顔って頭デカくてチンチクリンになる傾向があるんだろうか
3人同じような顔で同じようなスタイルの悪さだよな そういやあのまとめさんいつの間にか無くなってた
黒猫さんどうなったんだろう
今もどっかにスレ立ててんのかな
名前由来のあだ名だから仕方ないんだろうけど〜かすってどうも違和感がある
悪い意味じゃないと言われてもどうも小ばかにされてるニュアンスを感じてしまうのは繊細すぎるのか
推しおすすめ菓子どっかで聞いたなと思ったらうちにあるじゃん
まさかの身近さ みんなの親は泣く?うちはしょっちゅう泣くぞ
痛いや怖いや昔のトラウマ思い出してすぐ泣く
すぐ病気にもなる
精神が一番まいってる
私もまいって今日は爆発した
私だってマルチタスクできるタイプじゃないの知ってるのに次から次にお願いしないで
なんでこの親の元に生まれたんだろう
離婚のとき私もあっち選べばかねに困ることはなかったな
親ガチャは毒親育ちにとって救いの言葉だよ 初夜の後に気持ちよかったって恥ずかしそうに呟く受けを見た攻めが元気になってしまい
そのまま二回戦に突入してしまうシチュが好きすぎて新しいカプにハマる度に妄想してしまう 例の玉袋のスレがこの板に立った理由が
男が2人揃ったからというのを見てさすが801板と思った 受けに感情移入しているかどうか、はっきり断言できる。否である。
私は受けがおちんぽ大好きなメス奴隷に落ちる様が見たいだけなのである。
例え私がイケメンのおちんぽメス奴隷になりたいと思ったとして、それは気が触れたニンフォマニアのやべー色狂いババアである。
しかし、それが二次元の美少年となると話は別だ。
女の乳房にむしゃぶりついていただけのオスガキが、恋い焦がれる男に女として抱かれたいと懇願する瞬間は、何にも代えがたいエクスタシーである。
挿入してほしいと思う受けも大概だが、受けの裸体を見てもなお萎えることなく、同性の肛門にいきりたった男性器をなんの躊躇いもなくねじ込める攻めも同様の変態に違いない。
まとめ
いかがでしたか?
女のメス落ちはごく普通のことでも、男のメス落ちがどれくらいやばいかはわかりませんでした!
今後も受けのメス落ちに注目していきたいですね! いや、この記事の言わんとしてるのは女の子が素敵だなと思える眼鏡のヒロインが必要って話なので…
それらのヒロインが魅力的なのはわかるけどこの記事が言ってるのは女の子!ディズニープリンセスに憧れるような女の子!想定としては小学生までくらいの幼い女の子!そんな女の子向けの眼鏡ヒロインの話!
オタク向けアニメも見ればいいのにですむ話じゃないよ!
あとその女の子が言いたいのはオタクをバカにしてるとかじゃなく眼鏡=オタクが悲しいって事でしょ…
オタクもそれは思うことはあるでしょ… ググったら低気圧の頭痛にはカフェイン摂取が効くって
マジか?と思って苦手なコーヒー無理矢理飲んだら確かに痛みが消えた
マジか? いい感じにおいしい設定さえあったらそんなに掘り下げや描写細かくなくても勝手に二次設定がどんどん作られるってよくある話だけど
ビジュアルが良すぎるとそれだけでおいしい設定に匹敵する効果あって過去は男娼とかいるだけで三角関係に巻き込まれるとかそういう根拠もなくエロ妄想設定つけられがち 別に受けに感情移入しててもいいと思うけどな…どうして女が興奮するエロは
感情移入とか面倒くさい話になるんだよ、自意識過剰すぎ、それをネタに攻撃しすぎ
男向けはふたなりとか好き放題してんのに
感情移入なんて面倒くせーワードは出て来てもしない女にチンコついてるんだぜ?
エロは本人が興奮出来るか否かなんだよ!もう面倒くさいのは取っ払えやいい加減 潔癖なところあるキャラのアンチは精神的に潔癖だったけどオタもオタでどこかしら精神的に潔癖だなあ
考え方の細かいところにこだわりすぎというか 原作で兄弟のカプの現パロに近親相姦なら注意書き欲しかった的な事書いてる人いて度肝抜かれた
原作エアプなのか原作知った上で奇跡的に兄弟でない現パロばっかり読んでたから現パロでは兄弟設定じゃないのが基本だと思ってたのか
当たり前だけど当たり前すぎてわざわざ近親相姦注意なんて書いてる人はいない 推しのAが最近Bの持ち上げ要員すぎて楽しくない
とはいえAがBの持ち上げ要員だったのは最初からだから別にキャラ変したとかじゃない
Aは盛りに盛った設定の渋滞したキャラでそんなAに無条件で好かれるBって感じのBの引き立て役みたいなキャラだったのは最初から
でもやっぱり最近B持ち上げが過剰になってる気がする
いやわからんそういうんじゃなくただ自分がBを嫌いになってきてるだけかもしらん
離れ時かな…
でもやっぱりBと絡まない時のAは好きだな…
でも作品の方向性としてBだけは絶対に落とさないやつでAがBの持ち上げ要員である事は永遠に変わらないし自分もそこを変えてほしいとは思ってない
でもAとBが絡んでるの見ると最近不愉快の方が勝る…
やっぱりやめ時かな
推しが嬉しい事を喜べないんじゃしょうがない かなり上の世代の水商売やってた人がジェンダーについて語る時に出てきがちな「私は男が私に性欲を感じてみっともなくなってるところを知ってるから弱者じゃない」みたいな理屈わけわからんしうまいこと騙されてんなーと思ってしまう 電池入れ替えただけなのにマウスの自動スクロールが壊れた
ただでさえホイールの挙動がおかしいから
いい加減買い換えるつもりではいたんだけどはぁ〜〜〜
無線だと電池代が無駄にかかるから今度は有線にしよう 結局自己投影自己投影うるさい人はその人自身が俯瞰で物語見ることが出来ないタイプなんだろうなって ふとした瞬間に続き読めないのかなと思う2代作品魔王が主人公のラノベと某BLゲーのコミカライズ
前者は何年か前にイラスト展とかドラマCD出してたけど正直本編が進んでないのにいらんって思ったし後者はもう本当に望み薄感が酷い
コミカの方はオリジナル展開で推しが元仲間と和解フラグ建ってたのがすごいワクワクしたのにな
どちらもレーベル・掲載誌がなろう系ばっかり扱うようになってて時代を感じる 二次元も初期からイメージとか関係性が変化しても二次では初期が引きずられがちだけど三次元もなのかな
だから変化に気づかないのか
自分も含めて
異変に気づいてからは明らかに仲良かった時とちがくて不自然だしびっくりする
なんで見てるのに見えてなかったんだろう 後輩に自分の服に吐いたゲロの処理させておいて礼も謝罪もせず
そう、で済ますとかなんだこの人非人は ルッキズムね
将棋のアレとか政治家に多いガチャ歯の男どもが吐き気するほど無理すぎる
コロナ鎮火しても死ぬまでマスク付けとけよってレベル
金持ってんのになんで歯並びを弄らないんだろうか
一昨日見たI子様でさえやっとやっと八重歯を弄ってたのに
ついでに母親も表に出なかった15年の間に歯くらい直しておけばいいものを
私が自分の国を作れたら全国民に歯列矯正を義務化させるわ 書けたには書けたけど行動や呼称や辻褄が合ってなさすぎる
見直ししたら丸々一本作り直しになりそうな予感…というかそうなりつつある
土曜のイベントに間に合わないぞ… dickってちんこって意味だったよなと調べたら合ってたけど翻訳結果の下の名詞が男性器とかペニスとかじゃなくてちんぽこなの笑ってしまった
ちんぽこて 反省を促す言葉として
「自分がされたらどう思うか考えてみろ」
ってのがあるけど
「自分がされても別に何とも思わない」パターンが多いから自分にはあまり効果がない
自分が嫌だと思うことと相手が嫌だと思うことって違うんだから攻め方が間違ってると思うんだよね
「その人個人が嫌がっていた」ことを伝えればよろしいだけなのでは? 見かける二次の印象だけなんだけど口兄のごなつが好きな人は休止の口ナドラも好きそう
見た目と受けの感じが似てる
多分原作はキャラ的にそうでもないんだろうな 手触りが良かったのでマイクロフリースの膝掛けを愛用してるが
今年さらに大きめのを買ったのを布団の上に掛けてみたら暖かくて良い
しかしちょいちょい暑いと感じるから
冬用のパジャマ着たら耐えられないかもしれん ネタばれこみで誰かと話したい
萌えとか考察?とか聞いたりしたい
でもこのジャンルについてだけだから他のことはぜんぜん話したりしたくないんだよね
はぁおとなしく神々の二次を読もう 山梨で地震かー
富士山関連なのかな
日本で電子決済が進まないのって自然災害が多いからが一番の理由だよね
電気関係は停電したら訳にたたない まさこさんて世代的に考えてびっくりするようなバリキャリだったのに
一回こうしつに取り込まれたらキャリアも名字も消滅して子供(特に男児)を産んで夫を支えるのがメインになってなんだかな
そういう世界観が気持ちいいのかな日本会議的には
プロポーズ断れる余地あんのかなと思うし 口くせぇから喋んなよババア
他人の口よりてめぇの口気にしてろや 物語を俯瞰で楽しむ人は映画や本の感想で誰が好きだった?って聞くと特にいないタイプ
オタクは推しを作って物語よりそいつ中心に回る人が多い
二次創作や王道BL好きは自己投影タイプが多いと追う
ルーツが少女漫画だし自己投影しないのに原作を捻じ曲げてキャラを別人にする意味ないからな
あとどんな人もエロを見て自慰する時には誰かには投影してるんじゃないのかな ABこそ王道だろうと検索かけたら想像以上に少なく軽い気持ちで作品全体のタグで検索したら出るわ出るわACにBCにDCにCAにECにBDに……
いやそうだよねC主人公だしね受要素いっぱいあるし不憫だから幸せになってほしいもんね……Cのカップリング考えたことなかったわAとBどっちともしっかり絡んでるのに全然意識してなかったABが好みのカプすぎてそれ以外眼中になかった
発見してからずっとへぇ〜そっか…なるほどねぇ…はぁ〜そうきたか〜ってずっと独り言言ってる おらこんなラブラブなうごイラ初めて見ただ
都会は恐ろしいなあ 自己投影と感情移入が混同されてる事が多いような
キャラが秋刀魚をすごくおいしそうに食べるから自分も食べてみたくなって
嫌いだったのに食べれるようになった
自分はピーマン嫌いだけど
ピーマン好きのキャラが美味しそうに食べてると自分も幸せな気分になる
こういうのは感情を共にしてるだけでキャラになってるつもりはないと思う ライン漫画のコメ欄治安悪すぎ
なんかオタクの治安の悪さってより一般人の治安の悪さって感じでこれはこれでタチ悪い
あと主人公にかなり盲目的で主人公に都合悪い人間をとことん叩くな…
なんかそのせいで物語見誤ってるのとかあるし
ザマァ系かなんかと勘違いしてないか?
こういうの見るとこういう人たちにはかなり過剰に描写しないとサブ役の話ってちゃんと読まれないんだろうな 男の娘好きだけどあのゲームの男の娘みたいな子は声が駄目だきつい
一昔前のツンデレ像を意識した歌い方が個人的に可愛いよりうざい何こいつという反発心が起こる
偏見でのゲイバーのママ?のような感じがしてそれも苦手だ
見た目じゃなくてあの声と歌い方が駄目だ苦手すぎる
人気あるっぽいけど声方面で男の娘の可愛さが微塵もないのはなんでだ
変な特徴過剰にさせるより可愛く演じてくれ 家から駅まで→ 寒いけど近いから普通のコートで充分
満員電車→ コート脱いで乗らないとくそ暑い汗びっしょり
バス停→ 吹きっ晒しでくそ寒いロングのダウンじゃなきゃ死ぬ
職場→ 空調がクソで妙に暑いから年中夏服で仕事
何着ればいいんだよまったく 電気式の茶香炉欲しいんだけど
何でどれもこれも地味に垢抜けないデザインの和風の焼き物みたいなのばかりなのか
めっちゃシンプルでいいじゃん!って思ったやつが2万もして吃驚した
アロマ用の使ってもいいってレポもあるけど本当かなあ
土って感じの焼き物丸出しのって皿でもなんでも趣味じゃねえんだよなあ
いやそれでもシンプルなデザインのなら良かったけど
なんか変なのばかりなんだもんよ 推しカプ全体と受けから攻めへの感情イメソンは見つけたけど攻めから受けへの感情イメソンが見つからない
受けの魅力に堕ちたくないのに堕ちていく
自分のものにしたいけどこいつの傍にいたら破滅する
魅了される心と危機感の狭間で揺れ動くそんな感じの曲が欲しい 自分の中の地震への怖さって
直接的な死というより限りなく死に近い状態で生きなきゃいけなくなる
不自由への恐怖のがでかい気がする
知らんけど ルッキズム云々以前に単純歯にコンプもってる人多そうな流れ パラディンの再開はやっぱりもう無理なのかな…
ストーリーもだけど神殿長とかの一癖あるキャラづけが好きだったんだけどなあ 関西と山梨と震度5
南海フラグとかいうなよ?
ドラマみたいに沈没されたらたまらん なんか「視点が広いことをアピールするつもりで余計なことを言うバカ」を最近ちょくちょく見かける
例えば「リンゴかハンカチどっちがほしい?」と聞かれて
「リンゴ。あっでも、リンゴが腐ってたらハンカチかな」みたいなこと答える人
もちろんそういう視点が必要な場面はあるけどそこで勝手に脳内条件付け足してどうのこうの言うのはウザいだけ
つーかそれならハンカチがぐちゃぐちゃに汚れてたりビリビリに破れてる想定もしなよって思うよ
何でハンカチだけ無事だと思い込んでるの?片手落ちだよね
そういうとこが半端でバカなんだよな いつもいつも嫌なねちっこい言い方するよな
こういう爺って自覚ないんだろうか
ピキられてもなんか今日機嫌悪いのかな?とか本気で思ってそう
これ忘れてるよ、とかならすぐ何のことかわかるのに
パッとなんの話かわからない言い方する
何そのねちゃぁ…とした口調、喋り方、言い回し spotifyの今年自分が良く聴いたMy Top Songs
見事に推しの曲と推し選曲のプレイリスト曲ばっかだw あの作者男だと思ってたけど女性だったのかな
まぁ男がBL描いててもおかしかないけどさ
好き嫌いは分かれそうだよな…BLである必要が無いと言うかね
て言うか絵だけ描いてりゃいいじゃん 乗せるよと言いながらもう人の皿にのせてるのに
同じ事やると何?前置きしてよと怒るタイプがまわりに多くて意味解らない
私も乗せられるたびに嫌ですって言ってるのにまあまあまあで終わらすし 昔働いてた職場の男どもが地元で有名な未解決事件の被害者の女の子が高校時の同級生だったって
ただそれだけのオチのない話をしてきたり
体育最後にハチマキ〆て強盗した犯人の中学生に疑われて警察署に呼ばれたとか
自販機の取り出し口に洗剤入りのコーヒー牛乳のパック置いた犯人に間違われたとか
突然、誰も聞いてもないことを自分語りでペラペラしゃべりだすあの男どもに共通する習性ってなんなんだろうか
だから何だよって話を自慢げにする奴らを機関銃で撃ち殺したい 「異性の新キャラ実装して欲しくない」まぁわかる
「新キャラは運営の自己投影!寵愛枠!サ終しろ!」怖い 私自身まともな人にはまっっったくモテないんだけど
モテなさそうな人からはめっちゃモテる
理由は簡単で「俺でもコイツならいけそう」と思われやすいから
それでいて断るから恨みも買いやすい
自分のこと完全に棚上げさせて貰うけど
モテなさそうな男は総じてコミュ力が低い
コミュ力が低いと言うと口下手でもごもご喋るようなタイプを想像されがちだが実際にはそうとは限らない
自分のことだけまくしたてる奴
まともに相手の話を聞かない奴
相手がうんざりしてるのに気づかない奴
他人の悪口が大好きな奴
自分の好きなことで周りが見えなくなる奴
脳内で思い込み相手を決めつける奴
自分の物差しで説教する奴
これぜーんぶコミュ力欠乏だよ
相手と対話し相互理解する能力がないの
そんなんだからモテねーんだよバーカ
いくら恋人いないからってこっちだってお前みたいなのはお断りだわ 寝てる時に揺れて目覚めた
トラウマもあるけど地震がくると一気にいろんな欲がなくなるよね
ただ怖いとか死にたくないとかそれだけ 天皇家って嫡男作れなきゃ旧宮家に権力が移るきっかけにさえなるから
今相当恐怖感じてるんだろうな
元々、あの血筋の男はボンクラばかりで優秀なのは皆無だったし
そろそろ鷲鼻でもチビでもない血筋の高身長なイケメン天皇が出てほしいわ
男児産めなきゃ廃れるのみを地で行くからこその特権階級だろ あと自分の中で物事を勝手に決めておいて相手がそれに従ってくれると疑わないタイプね
これもよくいる
こういうタイプでも結婚できてる人いるけど本当にそれを当たり前と思わないで相手を大切にしてほしい
よほどの付加価値がなきゃクソだよ人として 左右関係の愚痴
原作でBがトラウマ持ちでそれによって苦しむ描写があってAにはそういう微塵も要素ない平和なキャラなのにそのトラウマパニック要素をAに足してBにAかわいそうさせるやつなんなの
エロ的に言えばABもBAも好きなはずなんだけどBAこういうの多すぎるというかカプの主流すぎてカプごと地雷になりそう
あとひたすらBがAに理不尽に当たられても全然怒らないスパダリもどきみたいなやつ
AB好きB推し、BAも好きで読みますみたいな人すごく多いけどこれ平気なの?
A推しの自分でもすごくいやなんだけど
Aはそんなクズじゃない
そういうかわいそうは求めてないし単体ならともかく相手から属性奪うのは地雷なんだよ
本来そういうのって肉体的な挿入方向と関係ないと思ってる相手固定なのにこんなのばっかりで今回ばかりはABとBAすごく差あると思ってるからどっちも好きな人多いの謎すぎる
原作ニコイチで自分も組み合わせで推したいのにBA好きが無理
それとも私が見たBAが運悪くそういうのばっかだったのかな
(どこでもそうだけどこのカプは特に)AB左右固定って名乗ってる人の一部はもしかしたら他ジャンルや他カプでは別に固定でもなんでもないのかもしれないな
と思ったけどガチガチの固定で自衛してますって人も結構フォローしてる相手がどっちも読める分には平気なんだな
自分こそいつもはそのAB本命BAも好きで読むタイプだけどABに限ってはBA読めるだけで無理だ
BAエロ好きでもいいんだけどああいう解釈というか作風がほとんどなBA界隈好きなのが無理
普段リバありなのでそういうのにじみ出てそうだし固定名乗るつもりないけどBAは本当無理だから困る 銀だこCMでやってるの見て無性に食べたくなったけど車で片道40分かかるんだよな
映画館もあるからどうせならと思うけど今絶対に見たいって映画もないしうーん 結婚相手の身辺調査とか血筋とか民族性とか軽く考えてるけど遺伝子は嘘つかない
異常者はそういう悪しき遺伝子の煮こごりの中から生まれてくるから隠し通すことはできない
成長と共に必ず異常性が発露する時限爆弾が仕込まれている
性善説や教育では太刀打ちできない領域が確実にある にんにくはチューブの使うから大変便利だけど生姜チューブもうちょい、いや、かなりどうにかならんかなあ
全然生姜の風味が感じられず生姜ってより薬やんとしか(何の薬かはわからんけど) 最近すごいスマホ中毒だ
片時も手を離せなくなっててヤバい
かといって暇な時にスマホいじる以外何したらいいかわからない 冬は金魚の水替えがものすごく大変だよ
砂利を敷くとフンが汚泥になって溜まるからいっそガラスの底のままにしておいたほうがいいよ
プラの水草とか風車や橋みたいな置物はいれないほうがいいしビー玉もやめよう
お店のように金魚だけ、金魚だけ入れとく方が清々しいよ
それだけでも水替えがとても楽になるからね 例えば美は生まれながらにどうしたってすごく輝く人とそんなに輝かない人が存在するけど
広告ってそこを無視して誰もが輝ける原石って表現するのが多いよねえ
その輝く基準が誰かにとってって言い方なら蓼食う虫も好き好き的なことだろうけど
それとは別に一般的に美しいって客観的な美の基準がある限り皆が原石は無理がありすぎるって方向に炎上は何でしないんだろう
逆に輝かない原石の方が多いし磨いてもダイヤになれる人は稀だけどまあ石っころでもいいじゃん!
みたいな真実言ってる広告が差別だなんだと炎上するのって不思議だ チラシ560
いにしえのCM思い出したわ
美しい人はより美しくそうでない方はそれなりに ヤンデレ脳カレがバックハグですごいこと色々してくれた
そのおかげか(?)検査結果大丈夫でよかった!
次は私も検査しとかないととっくに定期検査過ぎてる
生活費>お金 でまだ無理かな 仁義なき闘いが気になって画像検索したら
昭和の役者の正座の美しさに改めて気付かされた
今のヤクザ映画を見る気がしないのは汚いヒゲと髪型の男ばかりだからだ 人魚パロってどうしても紐状のウンコつけて泳ぐ姿がチラつく Vのなかでも幌ライブのオタクってどうしようもないな
キッズと知性のない大人がファン層って感じで主張内容もガタガタすぎてどこからつっこめば…て感じ 地震怖すぎる
生きていける自信ないよ
ほぼノー災害地域だから余計 適当に借りた華文サスペンス
話は序盤でまあまあおもしろくなりそうなんだけど、色々極端すぎて「これが中華か…」てなってる
妻が浮気して夫が怒って「じゃあ女連れてこい」て言って、妻が道端で若い女ひっかけてつれてきて夫が手篭めにして夫婦で共謀して殺す、ってエピソード
話の本筋には一切関係ないのにここまで酷い犯罪にする必要あるか?w あと主人公学校でいじめられる内容も行為そのものはそこまでひどくないけど、そんなことある?って話だし
確かに嫌な女、嫌な子供だけどなんのためらいもなくクソアマ、チビアマって呼んでるし
中華ェ…… 元々ホモってポリガミーなのになんで男女みたいに一夫一妻をなぞりたがるんだろ
HIVなのを黙って男とセックスしてた活動家が「法的なパートナーとは別にセックスフレンドも必要」とかほざいてて
おまえらってやっぱり死ぬまでそういう生き物だよなって思った 電車からドドッと人が降りてきてエスカレーター付近が混雑するとき
エスカレーターの列に入ってくる人は横入りだと思っていたんだけど高速での合流と思えば腹が立たなくなった 「今日職場で○○さんがあなたの噂話してきて気分悪かった」とかいちいち報告してくる元同僚
聞いてもない事を喋り続けるタイプの人だったから多分悪意はないんだろうけどこっちが気分悪い なんで"子供向け"の部分を絶対無視するんだ
子供向けと言ったら子供向けなんだよプリキュアプリパラそこらへんの
ウテナは対象年齢もっと上だし最近の子見る機会ないだろ見る機会ないのはおじゃまじょもそう
ヘルシングなんて対象年齢更に上だろ裏世界ピクニックだって子供向けと思う人いないだろ
子供が見ちゃいけない事はないアニメだろうが"子供向け"ではないだろ
プリキュアの歴代メガネっ子キャラが並ぶかと思ったらまさかの少年・青年・大人向けキャラの羅列
今の子供向けアニメ見ない人のかもしれないけどそれなら下手に反論すんなよ 羽毛布団が寝返りのたびにずり落ちていって寒くて目が覚めるので上に毛布かけたらずれず暖かくぐっすり寝られてハッピー ほむらってまどまぎのほむらかよあれ子供向けっぽい絵柄でエグい展開やったから人気でた子供向けじゃないアニメじゃん
それ知ってるはずの大人が子供向けの話してるときに挟んでくるなよ 金があったらやる筈だって論調は好きじゃないな
よっぽど命に関わるとかじゃない限り自分の金を何に使おうがその人の自由だろ 1は一日便所掃除
2は日本金メダル
3は桜のお姫さま
幼稚園の時こんな歌あったなって急に思い出した
習ったのじゃなく送迎バス並んで待ってる時とか誰かが歌ってた
この続きってあるんだっけ
さよなら三角は全部思い出したけど
こんな意味のない昔の記憶が急に出てくるのは何なんだ
脳が終活でも始めたのか 遊んでるネトゲのバージョンアップでソワソワしてる
5のネトゲ系スレはだいたい意味不明な雑談か運営避難ばっかりで面白くない
最近はまとめサイトが話題作りにあえて荒れるようなネタ振ってくるし地獄 体調悪いアピールする割に医者に行くほどじゃないだのその風邪薬は強すぎるだの… AとBに少女漫画ばりのドラマチックな出会いを用意し散々二人の関係を拗らせておいて結局Aが一番大切なのは自分の兄弟ってどういう事ですかね
男作者は特にそういう傾向あるよな
そんなに兄弟愛が好きか? あー
あるあるそういうこと…
仲良くできてた友達だと思ってたのに
実は付きまとわれてると思われてて迷惑がられてたらしいこと
ごめんね迷惑掛けてたつもりじゃなかったんだ
大好きな友達だと思ってただけなんだよ
そんな一方的だったなんてわからなかっただけなんだマジでゴメン…
そういうのを何回か繰り返してさすがに誰かと仲良くなろうなんてしないようになったから
もう被害者は出てない…と思いたい…
悪意はなくても根本的に性格が悪いんだろうな
コミュ障は人と関わろうとしちゃ駄目だよホント
ごめん 3Dにするゲーム増えたけど大きいところ以外は技術も
クオリティも正直微妙だから3Dオンリーやめた方がいいと思う
3Dに割く容量で美麗立ち絵とかCGとかたくさん出した方が絶対需要ある
よほどクオリティ高くて元イラストの絵柄の良さを再現できてるならいいけど
イラストいいのにゲームは微妙クオリティの3Dで損してるな…って作品 大変ステキな漫画を描かれる方が「結婚が決まった」というツイートを最後にTLに現れなくなって久しいのだけど
昨日久しぶりにツイートがあって「あんなに漫画を描くのが好きだったのに今は全然描けない、つまらない人間になってしまった」というようなことを書いていて
なんか結婚したらオタク辞めなきゃいけなくてこんな風になるなら結婚なんてますますしたくないなって思った
まあ結婚してもオタクやってる人はたくさんいるけど結構結婚を機にオタク辞める人も多いから
結婚相手にオタク趣味の理解があるかどうかなんだろうな 辞めるからって不義理を働いていい道理はないのはわかるんだけど
辞めるまでの出勤がめんどくっせえんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1枚目
明日はコートとブーツとニットを買う
猫にボロボロにされてニットを買い替えるぞ
どうせ外出ないからとか言わずに絶対買い替える
2枚目
ガチのRTAじゃないのにネタでRTAとかつけるのやめてほしい
ところで早いプレイとRTAの違いってなんだろうなってふと思ってしまった
自分が走ってるやつはもう最初から最後までほとんど通常プレイではやらないことをし続けるからわかりやすいけどそうじゃないやつはぱっと見で区別つきにくいよね
実際はかなり詰めてるんだろうけど おしゃれ着洗い用洗剤のCMでよく型崩れするから結局洗わなーいみたいなのあるけどおしゃれ着普段使い用でもって洗わないのが普通なの?
家で洗うのは面倒だから一回着たら置いといてある程度たまったらクリーニング出すとかじゃなく洗ったの脱いでハンガーかけてそれまた着て出かけるの?
外から帰ったらすぐ服脱いで洗濯機ぶちこんで部屋着に着替えたい自分からしたら理解できないけどユニクロとかそんなのばっかり着てるからおしゃれ着の面倒さもわからんし
コートとかと同じ感覚でいるならわかるけど直接肌に触れる夏用ブラウスとかニットも洗わないのは汚い気がする アホみたいに競合多い中でアドバンテージ持ってて特徴も明確なのに
それら全て捨てて無個性になったほうがいいってアホじゃないのか き 温泉(泊まる)
ぐ 温泉(日帰り)
り 飲み
な 帰る 私の推しは二次元アイドルで更に日本を牛耳るような家の御曹司でもあるんだが、たまにその設定のままアイドル活動のために枕してる事がある
絶対ありえないと思う
正直受けは枕営業をされる側の方がまだわかるんだよ…
別に御曹司なこと隠してないし
こう、日本が落ちぶれに落ちぶれてどっかの大国のお偉いさんとかに枕を強要されるとかならあるのかなあ…うーん…
枕は御曹司じゃないパロとかでやってほしいです いま趣味にめっちゃ金使ってるけどいいよね
コロナでこの2年どこにも行ってないし何も買ってないから
服靴バッグ宝石時計お酒旅行してたらきっと50万は使ってたはずだもんね
その分だと思えばむしろ安いくらいだよね
だいじょうぶだいじょうぶ たいやき食べたい
たこ焼き食べたい
お好み焼き食べたい
体が粉ものを欲している 玉袋ゆたかくんの作者よくわからないことになってんのな
まあでもあの男の娘は男の娘をよく知ってるか好きじゃないと描けないやつだったからな…
下半身はキモかったけど上半身の衣装や髪飾りのかわいさや一見女の子だけどよく見るとかたさを感じさせる体のラインとかあと色のセンスも愛がないと無理なやつ
カウンターだけで描いたと言うにはあまりに男の娘として完璧だったもんな 昨日奥の部屋でマッタリしてた猫がビャーってリビングの窓に張り付いたので何事かと外を見たらキタキツネがトットコ歩いてた
めちゃくちゃフッカリとした綺麗な被毛だったなぁ とにかく私は生野菜が好きなのである
白菜1kgぐらい生でいっちゃったりするのである
昨日冷蔵庫に外側の固い部分使用済みのいい感じの白菜がいい感じの量で残っていたので
今日の昼はこれを食べるぞと昨晩から心待ちにしていたわけである
今キャベツを貪り食って腹は満たされた
しかし脳が白菜食べたいという記憶を持っている
いらないけど白菜欲しい
記憶や思い込みで必要もないのに食べたくなる事あるよね
脳つよい ぼったくり男爵知らんかったからてっきり最近そういうネタでフィーバーしたお笑い芸人でもいたのかと思った 見た目で釣っても中身が陳腐なテンプレじゃ意味が無いのでちゃんとした中身か? たまたま通り掛かったら郵便受け取って持ってきてくれる←えらい
特に仕分けずに一纏め私の席に置く←うん…
封開けてはい、どうぞって渡してあげないと自分宛も見れないの、男の人って本当に赤ちゃんだよね 好きなカプの初キス、ちゃんと想いを伝え合ってじっくりするのもいいけど
事故とかなんかの罰ゲームとか酔っ払った勢いとかで不本意にやっちゃうのもそれはそれで良さがある 別にやりたいこともないし寝られないわけではない(ベッドで横になって目つむったら数分で寝つく)のに
何故か寝ることができずあてもなくスマホ見ちゃうのなんなんだろうな
これも一種の不眠症な気がしてきた アイシャドウ買いに行って色で悩んでBAとお話
二重がくっきりしてますから→(埋没です)
目のお色が薄いので→(カラコン)
まぶたにハリがありますから→(そうそうまぶた激重で脂肪取りたいけどくぼむの怖いから迷ってるのよ)
肌も白いですし→(ハイドロキノンの効果かな)
久々に第三者に冷静に顔の事言われて己の人造人間っぷりに驚いた
ナチュラルなところが何ひとつないわ
結局薄ピンクのアイシャドウにしましたー この人の小説本当に面白いけど家庭というものへの嫌悪がすごすぎてたまにウッとなる
たまに砂入ってる料理みたいな
家父長制が特に嫌なんだとは思うけど「家庭を築ける者」への嫌悪もかなりある気がする
そのへんはほっといたれと思うのでクセがきつい 普通にミサワだと思ったけどな
やー結婚したら全然描けねーわwつまんねー人間になっちまったわwwwっていう
自分が性格悪いからそう思うのか ネットやtwitterって自分はこうだけど一般的にはどうかな?って比較して結論付ける思考じゃなくて
自分はこう!!!で止まってそれを世界の常識かの如く断定する人が多いように感じる
5ちゃんでもマジで多い スパダリまでは行かないけど受けが言動的に理想の攻めっぽいというか素敵彼氏なのめちゃくちゃ好き
そういうタイプが夜攻めのチンコでひんひん言ってるのが好き
結構いつもそういうカプ好きになるけど今回初めて逆が王道でちょっと複雑だしセックスなければ逆みたいなもんじゃんって思ったけど全然違うな
なんか全然違う
いい彼氏は好きだけど都合のいい男にされてるのは好きじゃない 今回の生理は痛みはあまりない代わりにすごく眠い
痛みはこれからくるのかもしらんけど… こういうパターンでそう思うこともあるかもねーて話に私は違ったとか言い出すやつめんどくさすぎる 飛翔の直営店を上海に出すのか
海賊版対策なんだろうが中国人がまた漫画の内容に干渉してきたら公式はhtrんのかな 歯医者予約した偉い!
歯医者自体は嫌じゃないんだけど電話予約が滅茶苦茶苦手だ
ネット予約させてくれよって思うんだけどホームページすら無いお爺ちゃん歯科医だから仕方ないか 批判と誹謗中傷は違うっていうけどぶっちゃけ結果を残せなかった当人にわざわざ厳しいリプ送る奴ってどこかおかしいと思う
ストレス解消とか自己満っていう自覚あるならまだマシだけど相手の為に敢えて苦言を呈するっていう風なのもキモいし 生理休暇は良いから完全フレックスにしてくれ
それだけで生きられる 今ゲームアプリ五ついれてる
そのうち一つは完全にやる気なくなってるからソシャゲは4つが限界だな
残り4つのうち一つはやる気はあるけどあまり触れてないから3つかもしれない 電車の中で延々と喋り続ける知的な障害がおありだろう人の
親がやっとの思いで覚えさせたであろう顎マスクが物悲しい 右目がずっとごろごろしてたんだけどようやく無くなった 顔や髪型までいじれる着せかえアプリやってると
他人と自分の感性って違うなーと身に染みて分かる
私が可愛いと思えるアバター作ってる人殆ど見かけないものな
私のアバターを見て可愛いと思う人も多分殆どいないんだろう
なんか寂しいな RTAとかクトゥルフTRPGとかほんのひと昔前までは超マニアックな遊びだったのになあ
まあ楽しめる人が増えたのはいいことだと思うけど弊害もあるよね
クトゥルフは探索と恐怖と狂気を楽しむのがベーシックなのにマーシャルアーツで脳筋プレイしようとするバカ多すぎ
そこまでいかずとも自キャラ愛が強すぎてシナリオや他プレイヤーに最低限の配慮もできない奴はもっと多い
PLスキルとか以前の問題なんだよな
自己中な奴がTRPGやってんじゃねーよ プラダを着た悪魔の主人公の変身前みたいな人がいた
NLだと厳しくなるのかあの動画広告が受け付けない
別居中とはいえ離婚前にアプローチ仕掛けるクソ女と外見だけにしか惹かれないクソ男 お部屋模様がえ系はソシャゲでもやっているけど
シリーズ全部そっくりそのまま並べただけってセンス無いなと思ってしまう
無◯の部屋住んでそう 安いブラがちょうど一年で肩紐だるだるなった
結婚はひとつのジャンルわろた
確かに人生もジャンル分けしてゲーム感覚に捉えると楽かもなあ
ずっと同じことが続くわけないから環境つらかったら思いきって別ジャンルでゆっくりしてもいい 久しぶりに美術展行ってきた満たされた
土日は予約とれなさそうだから平日
それでもいい絵の前は混んでた
最後のお土産コーナー
ポストカードはやはり本物と比べると色合いとか濃さが違うよな
図録とポストカードだけと思ったけど栞とチョコも買ってしまった
しかし、2年前に行った展覧会の方が圧倒的に良かったのである
激込みだったけど良かった
美術館の付近は秋晴れと銀杏の黄色が奇麗だった
帰ってきてPARM食べた マッコト元気出たゎぇ!アートン!
2次創作通り越して3次創作がバカ受けしてたヘタってやっぱ凄いというか
確かに有名虹者が作った設定が蔓延して腹黒とか料理好きとかにされるのはよくあるけどヘタ鬼とかは一大ジャンル築き上げた感じ 今は強烈に覚えてるけどそのうち忘れてあれなんだっけあれ…ほらあの筋肉の…チンコの…って検索するだろうと思ってたのにまだしっかり覚えているな、モルゲッソヨ 五十肩痛い
地味にずっと痛い
整形外科でもらった薬あんまり効かないのよな
ロキソニン飲んでも大丈夫かな 母が半年くらい前からかわさきたかや好きって言ってて初めて顔見たけどオーイシと花えな付きに似てると思った ペーパードライバーなんだが約10年ぶりに運転してきてそこそこ出来たから一安心してる
話聞いたら20.30年ぶりの受講者もいて勇気づけられた
今ガソリン高いけどやっぱ運転出来たら色々楽だし継続して運転するようにしよ 地雷なんてひとつしかなくてなんでも楽しめてたのに今日初めて唯一の地雷を踏んだ
自分だってエロとか書いてるし五十歩百歩かもしれないけど死ネタだけはどうしてもダメだ
ぼかされてたりファンタジーだったらまだいいけど
たとえパラレルでも二次創作で本尊を帰らぬ人にして残された人の悲しみを萌えのエンタメ消費するのだけは本当に無理
推しが亡くなったニュースを見た日のことを思い出してしまう 黒タートルネック手袋で腕まくりとか萌えてまうやろー!! BLに出てくるような男は現実にはほとんどいないけどエロ漫画に出てくるような女は現実にもたくさんいるもんな
そりゃフィクションと現実の区別が付かなくなるよな
だからと言って擁護する気はないが このカプAって本当にこのカプBより数多いのか〜?
見た感じBのが多い気がすんぞ〜
と思ってたらR-18のみから全年齢のみに切り替えたとたんAしかなくなった
そ…そんなことってあるんだ… AIのべりすと
攻が恋人である受に体を要求し、受がそれを受け入れているというとんでもない事件が
とか書き出すから笑ってしまった
要求って言い方があれだけど恋人なんだから別によくない? ツイートでつぶやく簡単なシナリオっぽいのは面白いのに小説書くとテンプレエロになる人って何でああなるんだろう
シナリオっぽいのはあくまでぽいのレベルだから小説の形に落とし込むの難しそう 途中送信した
小説の形に落とし込むのは難しそうだけどツイートにはいいねつくのに支部ブクマ伸びないって悩むことはないと思うんだ
それかそれシナリオにして漫画描いた方がいいんじゃないかなあ 私、転職活動中のキキ!
こっちは面接で楽しく話せたはずなのになぜか発生する自己嫌悪 マジで今回のはヴェノエディの痴話喧嘩だよ!
監督だったかプロデューサーだったか忘れたけど二人(?)のロマンスだって言ってたの当たってたわ あの漫画は女性蔑視要素が極端に少ないからフェミ受けするのもわかる
フェミ受けというか女が読んでいて当たり前のように遭遇する不快感がないおかげで女ウケがいいんだろう
逆に言うと他の漫画はメジャーからマイナーまで透けて見える女性蔑視観にうんざりする
今どきノンストレスの漫画が売れる風潮なんだからジェンダー配慮した方が売れるわな あれ出来るだけ中立的に各人物へ悪印象付けないように書かれてるけどどうしてもAが悪いんじゃね?ってなるな
まああれ書いた人もBの人の良さに感情移入してBかわいそうに寄ってたかも
なんかAは愚痴とか病み垂れ流して構ってもらおうとしてたって解釈できるし他の人はそういうのしてないからさどうもね 運動三日もサボってしまって罪悪感がヤバい
誰かわたしを殴ってくれ いつも推しの冷遇を愚痴ってる人
まずは公式無断転載と違法視聴を辞めてみればいいんじゃないかな
直接指摘する義理ないから言わんけど 前にちょっとバズった漫画のサブカル女子主人公はよくわからなかったがイケちゃんは何となく理解できた
でもサブカル女子の漫画がわかりにくくてつまらないというわけでもなくて
あれはあれで主人公がだんだん読者を置いてけぼりにして暴走するところが良かったな 経緯ざっと読んだけど燃やしたがりっぽい人に絡まれてご愁傷さまだな〜こんな人にいちいち対応せないかんのか
というか絡みにいった方が自分めんどくさいです!って自己紹介してるだけのような気が 吸水サニタリーショーツなかなか良いから柔軟剤と乾燥機OKなやつ出してくれー カメラで霊封じるホラゲシリーズの登場人物名ってなんでどんどんゴチャついたのになっていくの
初期の頃はまだ現実と二次の微妙な加減のラインだったのに最新作は人名なのか熟語なのか地名なのかわけわからなくなってくる 愚痴
フォローしてない人のツイートさかのぼって何個もファボっていくことよくあるんだけど
そのうち一人がどうも繊細な人だったようでブロックされてしまった
それはまあへこむけど仕方ないと思ってたら
明らかに同じ人の別垢の絵が流れてきて
いや相手は別に悪くないんだけど……でもどうせこの垢もファボり続けるとブロックされるんだろ……
見えなければ忘れられたのになあ この間の放送は罪深い
一度の放送だけで沼に落ちた
ずるいだろあれは!!! 自分のこと「誠実」と自負してるけどどこがよ
むしろかなり利己的でしょ
ただ「面倒だから」で見逃してること沢山あるだけでしょ 猥談叔父さんの回までようやく見たがメインキャラほど穏当な性癖になってるところに逃げを感じた
別にいいけどさ 行為で受けが気を失ってる間に攻めがお風呂に入れてあげてて
湯船の中でふと意識が戻る受け、行為後の攻めとの温かな空間…
みたいなシチュエーションよく見かけるし好きなんだけど
気絶してる人間を風呂に入れたり湯船に浸からせるって実際どんな力持ちでも物凄く大変なのではないかと思う
攻めは介護のプロかと思う 初恋にその男はやめときなよ…それと対戦できるのは恋愛上級者だよ…ってタイプの無自覚人たらしの魔性とか悪い男タイプが初恋で全く恋愛対象に見られず恋愛感情にも気付かれないのか気付かないフリをされてたのかとにかく一人で傷付いて失恋して
恋愛観や人生観にかなりの影響受けて相手のこともまだ好きだけどわりと根に持ってるタイプの話男女でもBLでも大好物
何年か後に再会してまた恋愛抜きの交流を持つようになってもう自分もあの頃みたいにはならないんでって斜に構えてたのにあ〜〜〜やっぱ好き…ってなって情緒めちゃくちゃになってもう恋なのか愛なのか執着なのかわからないしむしろ全部込みのドロドロの感情の矢印向けて
別にこっちが勝手に好きになって勝手に失恋しただけだから向こうは何も悪くないんだけどね…って感じに根に持ち続けてる感じの重ーい感情好き好き侍 いやそもそも行為で気絶まで行くのが現実的に考えたら過激なんだろうが
でも気絶しちゃう受け好きだな〜すみません アニメもゲームも漫画だって複数人が集まって作ってる時点で色んな人の思惑や信念や価値観が詰まってるわけで
よっぽどかっちり固められて作られてないと設定や方向性なんて簡単に揺らぐよね
そういう意味で真に信頼できる公式なんてないと思ってる
表に出て発信することが多かったメインスタッフの1人が主人公にヘイト向けまくってファンに嫌がらせしまくった結果
安定して人気あったのにスピード自殺したジャンルもあったしな
今いるジャンルもなんか不穏になってきたけどこの先どうなっても自分の意に沿わなければ離れるだけよ
二次創作とかしてないから離れるのも簡単
不思議なのは二次創作してるファンが今後の展開によっては離れると言っているのに対して
公式が意に沿わなければ筆を折る宣言をするなんて醜悪って言ってる人がいたこと
なんで?意に沿わなければ筆を折って何が悪いんだ?
意に沿わないのに居座って厄介なアンチになるより全然いいことでは
宣言してくれた方がその人のファンも心づもりできるしいきなり消えるより親切じゃん
高尚様ってやつかな
なんか無神経すぎてドン引きしてしまった Aの信者の民度が悪いと言われている
WikiなどではAがボコボコに叩かれて悪い情報しか書いてない
あっこれ逆にAアンチがすげー声でかで過激なやつだと思ったらその通りだった
信者は別に普通
つーか過激な信者だったら悪いこと書かれたWikiなんてこんな長く残ってねーよ
即良い方に修正されるか荒らされて終わりだわ
Wiki関連ってなにげにそのキャラ周りの民度見るのにいいよな
真偽不明だったり誇張して褒め褒めしてるWikiがあるキャラだと信者の厨具合がひどかったりとか なんか芸能人が大物YouTuberに擦り寄ってるの見ると気持ち悪と思ってしまうなー
というかYouTubeが大手とコネ作ったもんがちになってきたのもなんかきついんだよな 好きだったゲームのスマホ版がシナリオ面でなんとなく違和感のあるものだったからすぐ触らなくなったんだけど
スマホ版は後に別ゲーで前代未聞の干され方をしたシナリオライターが書いてたと知って納得した たぶん社長と今の弟しか知らないけど全然違うからすごいな初め気付かなかった
両方かわいい
かわいい姉弟 んあ〜〜〜風呂がめんどくさい
使った食器も洗ってないめんどくさい
せめて食器は片付けないと明日母と姉が来るので見られたら母がうるさい
めんどくさい
しんどい
寝たい トサツ
昔は「命をいただくってどういうことなんだろう」と鶏でそういうことができる農場に行きたいと思っていた
結局行かなかったけれど
あれから十年くらい経ち、いま行きたいかと聞かれるとNOだな
歳をとった分、昔より相手への同調とか感情移入がしやすくなっていると思う
本音を言うと自分が辛くなるので行きたくない
この前虫に殺虫剤を使ったんだけど今になって罪悪感がこみ上げてきた
ティッシュで摘んで外に出せばよかったんじゃないかとか考える あいつこんなことしてる許せないってtwitterで粘着して
界隈の外にすら汚い口調で絡んだりして暴れまわった後に
満を持してヲチスレに持ってきたのに暴れ方がひどくて
あいつらのほうがやべえよって逆にヲチ対象になってるのは笑う
納得いかないらしくて何度もタゲを悪く言ったりしてるけどスレで浮いてんの 平常時がくすくすとか息が漏れるような笑い方なんだけど
ハイになってるっていうかテンション上げめなときご機嫌にハハッ↑て笑ってるのかわいい
真顔でふざけるタイプだよなーあの楽しいんだか楽しくないんだかわかんない感じいいねえ
SNSをやっているが投稿から本人について特に理解が深まらないしむしろ謎が深まるところ推せる
ハイスペよりやるときはやるダメなやつが好き(攻)
受はみんな結構自分に自信があるタイプだな 逆ゥ!みたいなのわりとある
リズム隊はいいやつという偏見 はぁ…辛いっす…
生きててゴメンとしか
あー…宝くじでも当たんないかなぁ〜… もう今月の予算が食費しか残ってないというのに次々出費が重なってウォォーン
来月ボーナスだからギリセーフということにしておこう また画材買っちゃったよ
もう買わないぞ
何か使い切るまで一切禁止
ていうか本来
使っている時にどうしてもあの色や道具が無いと不便でたまらんって状態になってから買うべきだったよなあ
結局使ってないやつはメルカリで売るか…どうせ買ったときの半額にもならないよな 1度使ったティーバッグをもう数回使うのがデフォなんだけど使うたびに頭の中にうすいさちよが現れる 愚痴暴言
被害者なのはわかってるけど繊細過ぎて正直ウザい
せっかく取り下げなくていいレーベルから本出せたのに勿体ない
あの国がやることにいちいち傷付いてたら身が持たんわ
今の消して次何あげようと人気が出れば無断転載はされ続けるだろうよ
そんなに気になるならいっそあそこにあげるの自体やめて出版社に投稿したらいいんじゃないか
たまに番外編あげるからツイフォローしてるけど日頃のツイートもなんかウザいし苦手だわ
作品を嫌いになる前にフォロー解除すべきかな…でも番外編がフォロワー限定なんだよな 支部から修正甘いって警告来てたから作品を消して報告したら
『次やったら予告なく垢を消す場合もある』という返信が来てた
当の作品は10年は前に描いたやつだしもう何年も投稿してないから休眠状態なのに
それを今更掘り返しておいて何を言ってるんだと思ってしまった
結局何がダメだったのか解らずじまいだけど
絵が下手すぎて余計なものに見えた可能性もなくはない
もしかして生きてる垢か確認するためだったりとかすんのかな フォロワーが10人もいなくてツイートも検索避けしてタイトルとかは書かないようにしているアカウント
アナリティクスを見るとプロフィールへのアクセスが異常にある
個々のツイートを見てもプロフィールへのリンクがクリックされてる数なんてたかが知れてて明らかにその何百倍ものアクセスがある
なんか怖い
一体誰がどこから私のアカウントを見つけてきて見てるんだろう あんスタのあの設定
オタクの「普通の人がやらないようなことやっちゃう俺ᴡᴡᴡ」とか「クラスで騒いでるやつがいたから普段大人しい私が舌打ちしたらみんなビビって静かになったᴡᴡᴡ」とかそういうのを感じてキモい
前々からそういうのあったけど キャラ売りの自ジャンルで一番○○なのは誰!?ってアンケートやクイズがあるとほとんど何も考えずに推しキャラの名を出すやつらいるからシラケるんだよな…
私も常に推しを優遇して欲しいと思ってるし推し実は作中最高キャラなんじゃない?ってわりと本気で思い込んでしまってるけど、
それはそれとして○○なのは誰か本気で考えようよ
推しが最高だからやっぱり推しで!ってなる気持ちはわからんでもないけど○○な推しは本当に自分の愛した推しか?って考えたらさ!違うでしょ!
推しはまず真っ先に除外されるキャラでしょ!原作作中で正反対の✕✕って描写あったんだから! 一部腐って蘭奢待すげー好きそう
とくにきのこ頭の方好きな腐多そう
なんか鯨人ジャンルってサブカルみたいな見た目好みがち ここ数年覚えがないほど筆が乗ってるしめちゃくちゃ楽しい
こんなにこのカプにハマってると思わんかった…完成したら正気に戻る前にアップしよう
にまいめ
やっぱり主人公Aを幸せにできるキャラは既出キャラではいないわ
ぼくのかんがえたさいきょうの攻様とのモブAしか道はない
ちょっと頼りないけど大海原のような広い心を持っていてひたすらに優しくAを受け止めてくれる5〜10歳上の優男風イケオジだけど実はちょっと黒い独占欲もあったりするそんな攻様に甘やかされてほしい
そんなモブAの影でBCも幸せにイチャつけ スペースで麿に答えるってすげーなユーチューバーみたい
さすがにやってるのは大手だけど
声出しハードル高くない?て思うけど同人女意外とノリノリ
ここまでくるとついていけない 人の動物とかマスコット強奪よりマシだけどそもそも意識持ってるのかあやふやな存在をAのペットとかマスコットみたいな位置においてる二次がなんかモヤる
確かにAに付属してるといえばそうなんだけど
設定ぶんどり二次みたいのを見まくったからこういうのにも警戒してしまうっていうか
どっちかといえばBの相棒人外がAに馴れ馴れしく話しかけてるシチュの方が原作で見てて好きだな
あくまでも相棒人外はBとセットってのは譲れないけど オタクの自分とリアルの自分を生活の中で完全に分けてると
オタクから離れることで想像以上にアイデンティティの喪失を感じるというのはある
長年やってたサイトを閉鎖した時は数日鬱々として調子悪くて
あそこが自分の一番の居場所だったんだと気付いたら泣いていた
人生の半分近くの年月をそこを起点として入り浸ってたからな
本当は戻ってやり直したい気持ちはあるけど色々あってもう無理だし悲しい 今キャベツめちゃくちゃ消費してるから買ってって言われなくても買うけど30円とか嘘でしょ普通に100円超えてるけど
近年稀に見る暖冬とかも感じてないし暖かくて安いのは関東だけの話なの?キャベツ30円で買いてえよ買わせてくれよ 生でした後に受けがフェラしてると、順番逆にしてくれよって思ってしまうのは私だけじゃないはず 私は基本的に、腐向けではないフィクション作品の登場人物であり
男が恋愛対象であるという設定や描写は一切無い(男は恋愛対象ではないと言いきれもしないかもしれないけどまあそうだろうなという)
男キャラ同士をカップリングする801が好きなのだが
原作の世界に801エロ同人誌を持ち込んで多数のキャラたちが普段の生活でたむろしてるような場所に目立つように放置しておいて
自分や友人知人たちが男同士のエロ込みの恋愛関係をでっち上げられている内容をうっかり見てしまった原作通りの感性のキャラたちが
困惑したりドン引きしたり大笑いしたり激怒したり興味深く思ったり何とも思わなかったりしている様子をこっそり観察したい
という歪んだ欲望がある 界隈では推しはおそらく総攻め様なんだろうけどわしは受けが読みたい
まあ全部何となくなんだけど 公式がBLゲーでもないのにBL営業していると怒ったり喜んだりするのは考えすぎのような気がする
プレイヤーの全員が腐女子でないし同人誌のすべてがR18BLでもない
自分の方に腐ィルターがあるだけなのをもう少し自覚して欲しい メガネが魅力的な個性かどうかについてはちょっと異論がある
私もメガネキャラ大好きだけどそれはそれとして自分がメガネかけてるのは曇ったり汚れたり落ちたりして面倒臭いと思ってるからただの魅力的な個性の一つだよと言われるとう〜んと思う
メガネかけなくていいなら絶対かけてないんだよなあ
新しいメガネを選ぶのは楽しいしメガネのキャラも好きだけどそれでもかけなくていいならやっぱりかけてないだろうなって思う
でも自分ごとを考えなければメガネキャラはやっぱりとても魅力的
そこんとこ結構難しいなって思う 推しはクラシカルな二枚目って感じで界隈のファンがよく言う美人という形容はしっくりこないんだけど
えっちなおねえさんって言われると頷かざるを得ない
ていうかかわいいんだよあの人…… 推しバンドのギタリストさぁー
ちょっと優秀過ぎない?
会社員やぞ?
まあほぼテレワークなのかも知らんけど
それにしてもよくこんなに立て続けに平日に活動出来るもんだわ PlayStation Partner Awards 2021『原神』GRAND AWARD一位受賞 特別動画
youtu.be/bKBkE6jQp1Q
i.imgur.com/z80b2Hc.jpg
i.imgur.com/lBffkhr.jpg
この数日だけ入って石だけもらっとくか 執着されてるキャラ×執着してるキャラなんだけど攻め推しなんだよ
全然これからどうなるかわからない時期なのにもう攻めのキャラヘイトじみた解釈出回ってるし
絶対攻め推し以外が書いた二次見たらこのカプ嫌いになるやつじゃん
だから真の攻め推しと出会えるまではカプ二次見ないと決意してる 欧米的なポリコレ配慮っていまいち日本人的な感性と合わないなぁと思う
日本だとだいたいアニメ絵の美少女キャラってのはアニメ絵としての可愛さを基準に描くけど
その手の海外だとまず「キャラの人種」ってのが決まってて「その人種としての特徴を描く」のが正しいわけね
ただいわゆるストレートに美形の顔は白人の特徴であり
その表現を他の人種にも適用するとホワイトウォッシュという事になり「正しくない」と
やたら日本のアニメキャラのことを白人だ白人だ言うのもそういうことなんだ
そういう視点で書かれるアジア人てやたらエラ強調して細い吊り目で
むしろこちらとしては強調されたくない嫌な部分を強調されてて不快だけど
普段から人種を気にしてる国ではああいうのは「自分の人種が描かれた」って嬉しいんだろうか ぐろ
棚ぼたでプチ整形のプレゼントもらっちゃった
生きながらにして自分の皮膚がぱちぱち弾ける音と焦げ臭いのはじめて知った
こんなきれいな体になっちゃったらさ自分を大切にしないわけにいかないじゃん
いつしんでもいいと思ってたけどプチ整形はもうこれが最後で持ちそうだからもらった体を大切に生きるしか
クリスマスプレゼントありがとうございました 苦しい夢って途中で目が覚めて最後オチが着くまで見る事が無いな
嫌だー助けてくれーってところでハッ夢か…となる
久しぶりに晩年の弱りきった父が夢に出て来てかわいそうで胸が痛くなった
お墓綺麗にしてこようかな 自カプ、9割が50代以上のハーレクイン絵柄のBBA絵でやる気でねえわ
小説も文体に婆臭あって読めたもんじゃないしな
あと一か月様子見するけど。普通の描き手が大量に戻ったらジャンルにいるけど、現状が同じだったらいい加減ジャンル去るわ
原作も終わってスピンオフなんて見る気も起きねえし 中途覚醒してうつらうつらしてるなか鼻水出てきたと慌てて拭ぐったら鼻血だったうえに
枕カバーにも枕にも血がついて洗う羽目になったので今から二度寝する
布団やシーツにつかなかったのは不幸中の幸い
でも布団…なんでお前もうこんなに冷たいの…? 美内すずえ先生の絵柄なら婆絵と言われてもまあ理解するけど
大島弓子先生とか萩尾望都先生とかの絵柄を婆絵とは思えないしな
でもクランプならそう思っちゃうかも
BLで言う婆絵って一時期流行ったけど自分は嫌いな絵柄とかそう言う意味かな 原作もキャラもまだまだ大好きなのにカプ萌えだけが綺麗に消えた
だってこの二人恋愛関係じゃないでしょ?って感情が大きくてカプ作品が読めない
こういう冷め方は初めてだわ ネット論客ってなんか恥ずかしい肩書きだと思うんだけど名乗ってる人は誇りを持ってるんだろうか
女叩きしてるツイッターの有名アカウントの人たちがTVに出たときの画像見たけどうわぁ…って感じだった
いかにも拗らせてそうな感じ
よく顔出せたなと思う
女叩きする男のネット論客と呼ばれる人が二次元美少女のイラストアイコンにしてるのなんか怖いというかグロい 休日出勤がなんだってんだ
推しがあんなに頑張ってんだぞ
行くか…… 服装に構わない系の腐女子に対してそんなんだから腐女子になんかなるしモテないんだろう
いかにもイメージ通りの容姿だと言われたらこの手の輩は烈火の如く否定するだろうし
実際に美しい見た目の腐女子だっていくらでもいるんだからその思考が間違ってるのは明白なのに
自分もそのクズたちと同レベルの思考で相手を叩いてるって気付かないんだな
こういうとこだよ 女に生まれた時点でどんな職業だろうが加齢しようが頭がよかろうが悪かろうが身分が高かろうが品評会の家畜みたいに真っ先に容姿にあれこれ言われんのうぜ〜 女性にAED使われなかったって記事に訴える女がいるからとか案の定ついてて
男が女にAED使うと訴えられるぞってデマ流して
女は使われるの躊躇される危険性を作られて
それは女が訴えるからだって女のせいにされてるの地獄すぎんか? ええい比較するな不和の元になる
比較して競争させることは短期的には成果をあげるかもしれんが
お互い情報を隠して相談をしないから必ず大きな間違いが起きる
並び立つ立場なら協調できるように上が気遣うべきと如水様もおっしゃっている >>712
おいwwwブスが何か喋ってんぞwwww 公式の出した年表と本編内の時系列
これ出た当時「ここの空き時間で推しカプがセックスできるな!」って考察した腐女子いただろうな この人のふたなりはなんでこんなに上手いんだ
BLの邪魔しないし子供できるけど子育て出産割愛して
二人とも精神的な所はぶれないからかな やっぱ晩御飯食べてないと翌朝●出ないな
ちゃんと食べねば 某ゲームで男の股間がただ膨らんでるだけでなくて中身が分かるような感じになってるらしく、それが嫌だ何であれが許されるんだって言ってる人を見て
女キャラはギリギリ乳首と性器付近隠れてるだけみたいな衣装なのがゴロゴロしてるし
乳首浮きや筋まであったりしてるんだから別に男キャラの股間が分かりそうな位で何言ってんだ…?と思った あの二人マジでそう言う関係になった方が良いんじゃないか ふと気になってIQ無料テストやったら普通だった
家族が高IQだったのでやめとけばいいのに別のテストをやってみることにした
問題数も多くて時間かけてやったけど結果は有料みたいだったから結果見ずに閉じた
2時間近く無駄にしてて笑ったそして気づいた
社会的地位も結果もなく今何者でもない自分がすべてじゃないか
この年でまだ自分に夢見てたのかっておかしくなった 口兄の作者、ガンダムじゃない方のアムロまで参考にしてるの草
でも参考にするのは無理あるよね
人としてのジャンルが違いすぎる クレープパーティみたいなのしたいな
でもめんどくせぇ…あと生地の理想高すぎて上手く焼ける気がしない
あの店のが理想なんだよな
安い弱小チェーン店の感じからしてそんなに高い材料は使ってないと思うんだけど腕がいいんだろうか 好きな眼鏡キャラもいるけどBL萌えは全然しないんだよな
大抵ピン推しか男女カプ推し
なんつうかBL萌えはキャラにエロスを感じないとできない
そして私は眼鏡にはエロスを感じない ご飯食べた後っていつも急激な眠気に襲われる
血糖値ぐわって上ってんだろうなぁ
ベジファーストは心がけてるけどそもそも野菜高くて沢山は食卓に並べらんないし 呪術自体は嫌いではないんだけどまんま志々雄にしか見えないキャラ出てきた時はちょっと引いた ジョーカーの事件の時も
「俺なら反撃して制圧する(過剰防衛で捕まる心配さえなければ)」って奴多かったなw Aへの批判はスルーされるのにBへの批判は擁護がしつこいって言われてて、そのスレでA擁護をしていた自分の立場…って思った
Bの擁護は多いと思うけどBは人気作だから人口が多いだけだと思うけどな
Aはまあ、人気はそんなによね
わかるけど切ない 家に別でお金も入れてるけど更に食費とか月9万くらい出してるのに貯金しろって言われて内心ブチ切れてここで愚痴らせて貰った者です
1度作ったものは続けて絶対食べない父親がさっきテレビ見ながらウチの食事より刑務所の食事の方が良いよなーと笑いながら言ってきたんで本気でブチ切れました
確かに自分の料理はそんな美味くはないかもしれないけど貯金も出来ず悩んでいる所にそんな事言われてもう悲しくて情けなくて自分何やってんだろって泣けてきた
何でこんな頭おかしい父親の為に夜勤明けで眠いの我慢して料理とか作ってんだろ本気でバカバカしい何なんだコイツは意味が分からない
親の為にと実家帰ってきたのが間違いだったわいや母親は喜んでくれてたけどカーチャンごめんやっぱりこの頭おかしい奴とは一緒に住むのは無理だ 最近眠気と食欲が同時にくる
ちょっと眠いなーレベルじゃなく一瞬でも気を抜いたら寝落ちするぐらい強い眠気
でも腹も今すぐ何か食べなきゃ死ぬ!ってぐらい減ってる感じがして食べてからじゃなきゃ寝れないと思う
そんな状態でちゃんとした食事なんて用意出来ないから大抵惣菜パンを食べる
そして食べてる途中で眠気に限界が来て寝落ちする
これ疲れてんのかな
平日の日中は仕事してるからか眠気は全くないし忙しいときは昼も食べないことがある
仕事中に抑えてたものが家帰ると一気に出てんのか あの土俵で倒れた市長さんってその後、医師不足の集団接種会場でコロナワクチンを自ら市民に打ったとかでまたニュースになってたな
市長になる前は病院長だったとかで モテない男に女を分配する社会になるべきだそれが一番有効な少子化対策だって主張してたやつが会社にいたけど
「それおまえなんかにおまえの好きな美少女があてがわれるとでも思ってんのか?おまえが普段ババアだデブスだってバカにしてる女しか来ねえだろ普通に考えて」
と豪速球投げられて発狂してたな
まあ投げた方も投げた方で男尊女卑のセクハラクソ野郎だからきれいに対消滅してくれてもいいのだが へぇ〜〜ほうほうほうそっか〜なるほど〜〜いいアニオリだね〜〜!私の小説は書き直しだね!!
昨日の私へ:公開されてるものは全部見てから創作しようね 聞いてから連絡して灯油買って美容室行って買い物する
始まらないといいな ここ数日で2011年〜2020年までの色々なMMDを見てきたけれどエフェクトの進化すごくない???
モデルやその他技術も全体的に向上しているのだが、第一印象を左右するやっぱりエフェクト
2013年頃でもMMEに頼らず動画編集ソフトを使っている人のは流石に綺麗だが、当時のMMEエフェクトは今見るとぼやっとする
私もかつて使っていたし製作者様には感謝しているよ VRのPV、未来感押し出してるけどそこにいるのがちょい一昔前のギャルゲ風美少女アバターばっかだからなんかどうにも古くささを感じる
やっぱなんかダサいっていうか…
どういうのが居たら未来っぽいかとか知らんけど
おしゃれさって大事だよな
でもユーザーはかわいいアバター使ってるだけでそんな全体のおしゃれさとか知らんよな YouTubeのホーム画面で動画ずらっと並んで勝手にミュート再生されるやつ
あの状態でシークバーも動かせるって今はじめて知った
あの状態で再生されると履歴に残るから再生数も上がってるんだろうか
広告出ないから広告費は入らないんだろうけど 内容はともあれそれなりの時間差あるのに1された後に言い返す人ってよっぽど悔しかったんだろうなという印象になる
悔しすぎてまともにレス追ってないか悔しすぎて移動できずにそこで言い返したかったかのどっちか以外にないと思う 韓国のファンタジー系ライン漫画の男のキャラデザやたら好みの多い
問題はこの手のファンタジー冒険漫画に興味がないってことだ
ファンタジーは嫌いじゃないはずなんだけど チラシで絡みの書き捨てしてる人の方がよっぽど悔しがってるように見える えーそれチラシでチラシに絡む奴の言えたことではないよね…
まあ私もそうだけどさ ヴィジュアルプリズンてアニメ見始めたんだけどすごいのが始まってしまった…
!って感じがすごい
すごい…実況したい…
曲は結構いいと思うけど歌詞を理解すると笑っちゃう
オープニングの長いコート(?)をお尻のあたりでバサッってするの好き メガネのプリンセスをとかアジアのプリンセスをというわりにそういうの絶対かわいくないんだよな
まぁ欧米の人が言う美人アジア系って日本からすると……な顔の人多いからガチであれがかわいいと思ってやってる可能性もワンチャンあるけど
モテて秀才で主人公にとって高嶺の花!な彼女役をアジア系の人がやってたときとか作中評価と顔が合ってなくて違和感すごかった たまに広告で見かけるエジプトっぽいBLが気になってるんだけど
海外の作品だからか縦読みしかないのがなー
ページに振り分けてくれないかな
絵がすごい好みだしストーリーも面白そうだし読んでるうちに慣れるかな
細切れになってるからいつかまとまるかな 殴って薬代稼がせる親だけど男の子の服着せて治安悪いしそこは良心かって思ってたんですけど
いかに高値で処女売りつけるかってもしかしてそっち?性行に耐えられる年齢までに壊されない配慮?
邪悪 精神的にしんどくて何故かつべで
某製薬会社のOPキャッチ集を繰り返し見てる 肩凝り酷いので首肩用の小豆の力買ってみた
効果はまだわからないけど温めるとほのかに美味しそうな匂いがするのが良い カバーマーク確かに専用クレンジングじゃないと落ちないわ
急に晴れたから花粉舞って顔かゆっかけない!
公式やけにあごがとがって学園半寒みたいになってんだけど絵師かわった? 卯ーバーと出前感のユーザー派閥争いを見たけどそんなのあるのか
両者が競うのはわかるけどユーザーはそこ肩入れしなくてよくないか めっちゃ事実やで
少なくともこのあたりでは土建屋なんてそんなもん
文明が行き渡った都会の人には信じられんかもしれんけど コーヒー全く飲まないので未だに謎なんだが
あの豆でも粉でも無い小石くらいの奴はお湯で溶かすだけでオッケーなのだろうか
子供の時親のこっそり飲もうとして溶けなかった記憶があるんだよなあ キャラを攻め性能で値踏みして低いとみたら叩くし高くてもあくまで推しのアクセで大切にしないって奴本当に嫌い あのマウント具合だと絶対チラシでブツブツ言ってそうと思ってたから本当にやっててわろた
避暑はよく聞くけど避寒てめったに聞かないよな
でも私は避寒の方がやりたい
冬になったら南へ移りたい 今度は本人認定か
認定厨ってどこにでもいるものだな バイの男で女の子は清楚可憐な大人しい美女が好みだけど
男はむさ苦しいガチムチ親父が好みみたいな
極端な趣味した人っているのかなぁ 刺さらないキャラに諭されて光堕ちが気に入らなかったんだろ
自己投影出来るキャラからだったら総マンセーでしょ サウスパークずっと観てるんだけど一日で一生分の下品な単語聞いた気がする あーあーあーやっちまった
確かに欲しいアイテムだったとはいえソシャゲにこんなにつぎ込むとは
もうダメ、今月いっぱいで二つのうちどっちか卒業する
無課金で続けるとか多分無理だからすっぱりやめる
でも次のメイン更新の内容だけ読ませて
それ読まなかったら流石にやめらんない 母親連れていって昼食に少し遠い所に行ったんだけど
最近特に不調もないから大丈夫だろうと置いていった祖母が人知れずおやつ大量に貪ってたらしく昼食の時に許容量越えてゲロ吐いた
父がそれを連絡してきたので買い物の予定を切り上げて早めに帰宅したらゲロは掃除せずそのままだった
あのさぁ… すれ違いざまにラリアットして逮捕されたニュースでさえもぶつかるのはお互い様なのに倒れた方が弱者になるのはズルいみたいなクソリプつけてる人居るの怖いとか通り越して不気味なのよ 昔から夢に出てくる同じ風景はリアリティがなくて架空の場所だと思い込んでたけど
最近そっくりな風景に偶然出くわして驚いた
子供の頃に見たことがあったんだろうな
リアリティがないと感じたのは細部の記憶が曖昧な部分を空想で補完してたせい
夢でおなじみのあの場所がぐぐるまっぷのストビューで見れるのなかなかに衝撃 ミサの奴って現実の男だけに攻撃してるならまだいいけどなにかしら男キャラにも攻撃するから嫌なんだよな
もしかしたらその辺を完全に分けられる人もいるのかもしれないけど今のところ見たことがない ツイでよく見る相談系のマシュマロへの絵描きの返事がバズってるやつ
そもそも絵描き相手に絵の感想すら書かず長文自分語りの相談するのが謎
みんな内容に反応してるけどまずそこ気にならない?って見る度思う
相談受け付けますとかそういう使い方で定評ある人ならありかもしれんけど
作品の感想一つもない自分語りとか自分は絶対イラネー 絡みで心配してくれた方ありがとう
そう言った症状はないから当てはまらないから大丈夫かもしれないー素人がググっただけだから何ともだけど
結局あのあと寝て起きたら急激に症状が治まって軽い鈍痛みたいになったし
くしゃみも笑いも痛みなく普通にできるし立ったまま靴下も痛みなくはけるようになったので病院は行かなかった
無症状でも病院行った方がいいのかもだが何もないのに病院行っても
(今どこも悪くないのに)何で病院に来たんですか?wみたいに医者に言われたことがあるので(もうその病院は行かないけど)症状が治まってからはなんか行きにくい…まあまた再発はするだろうけど
とか思ってたら昨日ワクチン接種の副反応で心筋炎だのなんだのとかいうニュースで見てぼんやりコレかなあ…とか思ったりしてる
頭痛や倦怠感もあるし…まあ倦怠感も頭痛もワクチン打つずっと前からあるけど…
まあ素人がネット見てウネウネガクガクしてるより病院行って金払ってプロの医者に診て貰った方がいいんだよね…
次症状でたら行くようにするね
誰も心配してくれる人いないし相談できる人もいないし病院行くなら知らない道を長距離徒歩だしとかで思いがけず嬉しかったんだ
本当ありがとう ABとBAどっちもやった上でやっぱりABだなってなるAB(A)が好きなんだ
だから左右固定じゃないのはもちろんだけど対等リバやBA寄りBABリバも好きじゃないしBA単体は地雷
見るのはどっちもって人とも交流できないレベルに苦手
左右固定が10:0で固定、対等リバが5:5が理想なら
自分の理想は9.5:0.5 同居してる友人の大切にしているペットを釣りの餌にするって結構なヤバい話で喧嘩のネタにするのはちょっとなぁ…
なんか今作引っかかること多いんだよな
ブラックなネタは今までもあったけど、ここまで嫌悪感あるものでもなかったよね 純粋なファンよりも叩き棒に使いたがったり対立煽りしたい奴を多く飼ってる作品とかキャラって瞬間的には盛り上がるけど長い目で見ると廃れるのも早いよな 何で今週の配信に限って視聴が捗らないんだろうと思ったらアレだ
当時の推しカプの馴れ初め回だからなんか緊張してるんだわ自分
現状攻めがツンで受け一人空回ってるけどここからどうやってああいう状態になるんだっけ
そもそも「ああいう状態」って公式…?私の妄想…?
駄目無理不安 Kindleで50%ポイント還元やってたから買ってしまった
13000円分くらい買ったと思う
今日服とか靴とかも買っててこれ以上使うのはって思ってたけど次にキャンペーン来るのいつかわからないしと思って買ってしまった
紙の本は古本屋にでも持っていって処分しよう
紙の方が好きだけどスペースないからしょうがない
入院予定あるからそこで読めるしね 配信で気になっていたアニメを見ているが
テンポ悪くて引き伸ばしがひどいので1.5倍速にしている
アバン(前回のおさらい)とOPEDをスキップすると1話に10分位しかかからない…
けどだいぶダイジェスト感強くて面白いのかどうか自分でも分からん
アニメってまずテンポ配分が大事でその後作画とか演出とかだよなあ
テンポは演出に入るか?
2期は評判良かった気がするのでまあ見るけど クーポン使って漫画の新規開拓しよう!って意気込んでた
のにサンプル読んで良さげだったらカートに突っ込んで…を繰り返してたらなんか満足した
チョコモナカジャンボってこんなおいしかったっけ
家の冷凍庫に放置しないですぐ食べたからかもしれないけど たとえコンビニでもレジを担当してくれた店員さんには「ありがとうございます」
チェーン店でもご飯を食べたら「ごちそうさまでした」
荷物を配達してくれたら「ご苦労さまです」は必ず言うように心がけてる 月曜日にならないと受け取れ無いんだからその旨をはっきり言えよ
今更配達やロッカー受け取りに変更出来ないってわかりきってるし答えは一つしか無いのにどうしましょうか?じゃないんだよ糞佐〇 去年のアレがトラウマになっているのか自分から行動できないし
勝手に被害妄想して悲しい気持ちになるし
趣味や睡眠で気分紛らわしても暇になるとまた考えちゃうしで堂々巡り
私可哀想???みたいなメンヘラになっているの嫌だなあ
仕事も余裕なくて気分が落ち込むばかり
きぐり何も考えずに出前する
な洗い物して自炊する 電話してもなんかごちゃごちゃ言われて解約できなかった何を契約してるのかもわからないサービスがどこから引き落としされてるかって情報で解約できるようになってた
無駄に払ってきた金返して欲しいけど解約しなかったこっちが悪いんだし仕方ないが
でも便利になったな消費生活センターにでもチクられたんかな ぼーっとしててご飯食べてなかったんで極度にお腹空いたけど外出る気力もなかったんであるものでグラタン作った
焼かずに食う、美味い すごく丁寧で良い二次小説なんだけどエロシーンになるといまいち興奮しきれないことがある
一方でキャラ解釈とか概念がいまいち合わないなぁと思ってもエロシーンはめちゃくちゃ興奮する二次もある 昨日半年ぶりにリングフィットしたんだけど半年前の自分の負荷(22くらいか?)に全くついていけなかった
今日は負荷を2下げてみたけどそれでも全くついていけなくて「もう無理」連発した
でもやっぱり終わったあとの達成感は気持ちいい
年末までにどのくらい痩せられるかチャレンジだ オタ活ご無沙汰過ぎて禁断症状になってるなんでもいいから薄い本が欲しいよう イベント来週だったら人気投票のイラストネタにできただろうになんか勿体ねぇな〜
てかこのCP前回も本誌の展開関係でそんなんあった気がする
間が悪いのか逆にいいのか? ポリコレ的な色々目にするたびに
遅くね?っていうのは思う
今までだって…遅くね?
もう遅いからしなくていいよとは思わないが
今ある旧来の方法やら意識をこれよろしくないから変えていこうっていうのは取り組みとしてわかるんだけど
歴史を修正することはできないよね
でも単に世代が変わることで常識が変わるのと同じことなんだろうな
テクノロジーが普及して一般人の生活を変えたみたいに 公正さへの欲求みたいなものが広まる?ソーシャルメディアで可視化されやすくなってるし
ポリコレが流行ってるっていう印象がある自分のなかで そしてこういう流れがいずれ廃れるのか本当にいい方へ向かうのかわからない 正直全然上手くないっていうかこれぐらいなら描ける人山程いるだろって絵柄の人がメルカリでイラストオーダーやっててそれが1万円以上で結構売れててびっくりしてしまった これちょこちょこ主人公が好きカプ二人の手を煩わせてる描写入っててまじでぶち転がしたくなる
今のいる?ってとこでその無駄描写マジ何のために入れたんだ?いらねえんだよ
二人の人の良さとか十二分に伝わる描写だけどせめてゴミ汚物に触れさせないでほしい
まだ顔性別と本来の名前があるやつならキャラとして見るからなんも思わないのになぁ 広告として逆効果では?
美容系のBefore画像に「諦めてたシミが!」「たるみが!」ととも何枚も同じ画像出てくる
pass制のブログ見ててページ変わる時にpass入力要なのはいいんだけど、入力フォーム下に鼻の毛穴汚れの広告が毎度出るのが憂鬱、スマホ下半分手で隠してpass入力
地上波で4時間弱の番組をTVerで見た、トータル2時間半くらい
CMが1社で15秒くらいの1個なのは良かったが、ずーっと全部同じCMでうんざり
何十回見たんだろう 百均で皮むき器買ったら全然皮むけなかった
よく見ると刃が付いてる方より付いてないほうが前に出てるからどう当てても無理
不良品なのかなぁ
買ってすぐは使わなかったからパッケージも捨ててしまったし返品とか面倒くさいしもう捨てるか
時間なくて急いでたからハァ!?なんだこれ!てブチ切れそうになった
刃物系はちゃんとしたの買ったほうがいいな 抱かせてあげてる系の受けと同じで「自分の好みに作れば認めてあげなくもないけどそれまで叩き続ける」ってヘイト消費者になんて一切合わせなくていい
どれだけ容姿のいい受けでも攻めsageクソ野郎改変なのにその辺のクソモブが不愉快なツンキャラ気取っててもどこにも需要ない 自分の好みに合わないから見るのやめる←わかる
自分の好みに合わないから打ちきりになれ←?????? 何で自分で料理しないとこんなに罪悪感が生まれるのかな
ちゃんと生活してないって自分を責めてしまう
出来合いのおかず美味しいし野菜も果物も食べてるのに
自炊出来ない自分自身を自分が責めてしまうの止めたい 母親のためにリングフィット買ってあげたいけど電気点ける以上の動作が出来ると思えないしな 男女ものなのにオメガバースなのは確かに意味がわからないな
そりゃオメガバースの世界にもΩ女はいるだろうけど
ただでさえ低い女の地位をこれ以上落とす意味とは 通販サイトで洋服見てる
スタイリングの画像が色々見られるのはいいけど
普通に広げて置いた状態のも載せといてほしい
裾をインした姿ばかりだと全体像がわからん
後ろ長くて前短めのやつとか結構あるじゃん
前も後ろもそれなりに長めのが欲しいんだ
着丈が短めの服は似合わないんだよう ちょっとぐらい意識しなきゃなーと思いついて牛肉や乳製品食べるのやめて一年
体調も全く問題ないし鶏肉や豚肉も食べなくてもいけそうだなと思って食べるのやめたら5キロくらいすっと落とせたし近年最高レベルで体調良くて笑う
将来的には卵や魚も食べなくても良くなるといいなー的な願望が
無理しない範囲でやっていこう
ひとつ言えるのは最近のヴィーガンフードはマジですごい 軽い生理話
最近 生理用品は2個パックのヤツを買うようになったんだけど
アラフィフが眼前に迫る今 使いきれんかったらどうしようかなあと思ったりしている
生理はじまるの早めだったのもあって上りも早いんじゃないかと
近くに小学校あるけど1パックだけ寄付とかいらんやろと思うし
今精神的にきてるせいもあってか量がめっちゃ少ないから不安に拍車がかかる
命の母買ってこようかなあ 着る毛布を常用する季節になったな
着る毛布洗濯して干すと狩人感がすごいんだよななんとなく 三日に一回くらい200g減っている
あと10kgなんて…
無理♡ 連投スマソ
それにヒートだっけ?そんなもんが無くても元々女には月のものという月に一度自分ではコントロール出来ないどうにもならんほど体調が悪くなる日があるしよ
男女もののオメガバースますます意味が分からん ものすごく上手い人と、ものすごく上手い人の間に、配置されてしまい、もうだめで〜〜〜す そりゃ結婚してたら薬指に指輪つけることなんて普通なことだろ
そんな大騒ぎするようなことか?
いつも目を皿のようにして薬指をチェックしてるのキモすぎるし
タグつけずにやればいいのにファンは皆カプヲタだと勘違いしてるのか
タグつけて大騒ぎしだすからウザイ
どうせ相手があの人じゃなかったらそこまで大騒ぎしないんだろ? 今は人間以外の家族がいるから十分ではあるんだけど寒くなってくると特に家族系のCM見た後人間の家族も欲しくなる
恋愛感情無いから諦めてるけど最近恋人も欲しくなってる
でも初めは良いかもしれないけど相手の気持ちに応える事は出来ないし無理だよな
夫と妻と子どもがいるふつうの家族っていうの少し憧れるな
そもそも大人になれないしな
同じような感じの人いたらワンチャンあるかもな 今尼は発送準備大混乱してんだろうなぁってのは分かっちゃいるけどさ
いつ発送してくれるんスか… 好きキャラがもう好きになった時には死んでいるぞい
キャラがよくわからないうちに死亡、からのいきいきとした姿を見せてくれる過去編やるのは反則だなぁ
辛い!てよりはこの子の先に待ってるの凄惨な死かぁと切なくなる
ヒールっぽかったけど明かされたキャラ意外といい子だったのも作者の手のひらの上ですわ いつの間に左腕からしかコートを着られない身体になっていた
右腕を先に通すと身体固いよう うつとうつの間にはさまれてオンライン飲みした
いろいろカムアウトされて疲れたし正直聞きたくないが吐き出して楽になるんなら愚図ですぐ忘れる自分にいくらでも話したらいいって思う
でもその人たちより友達少なくて誰とも連絡取ってない自分がいちばんやばいのでは? 別に見るのやめるのも不満持ってるのもいいけどそういうの全部表明せずにはいられないわけ?
なんか引くわ 昔ガラケーで見てた頃の2ちゃんはクソデカバナーのエロ広告とかなくてよかったなぁ今はなぁ…
って思ってたが専用アプリ入れたら快適に見られるようになった
もしかしてみんなこうやって見てたの?
でも快適になったらまた入り浸ってしまうかも カキコって言葉をここで数回見かけたけどあれまだ生きてたの
現役の頃から何か恥ずかしい響きにしか感じなかったわ 身長かさ増しする為に頭にシリコン入れてたアニメのシーン思い出してでもタイトル思い出せなくてもやもやしてたけど屋と家のつく芸人経由して分かった
スッキリした WW WW WW WW
WW WW WW WW草原生える あー
最果て見そびれたー
やっぱり録画しとけばよかったぁ ワンクリ撲滅スレのターゲットがこのスレで森 WW WWWW WW WWWW WW WWWW あーーめちゃくちゃジャンルの愚痴が言いたいのに軽く愚痴れる友人もいないんだよ
深刻ではないしTLに流して空気を悪くするのも嫌だけどちりつもでモヤモヤしてるから聴いて欲しい
まあTL私しかいないんだけど
みんなどこ行ったんだよ… 広島のよくばりなんとかって奴、上司や同僚に頭を下げなきゃいけないのかって言っている人あんま見なかったけどな
一番言われていたのは支援する側の行政が選ぶ言葉としてはおかしいんじゃないかって声だったと思う
女が外で働くのは贅沢、夫が許してやるからできることという価値観がちょっと前まであったしそれを思い起こさせる言葉だから反発があって仕方ないんじゃないか
仕事も子供も欲しいって贅沢ですねーお手伝いしますーと言われてもうなづけないだろ 化粧が最低限のマナーって考えを持ってる人とは分かり合えない あー
どうしてもかさぶたを我慢できずに取ってしまう
取りたくて取りたくて震え…悩む前にもう手を出してしまう 阿室別に好きでも何でもないが
阿室の時はヒロイン接待がないのだけはいいな 握られた手から染み込んでくる感触を忘れられない
親の愛をたくさん注ぎ込まれる
死んで動かなくなれば手を振り払うこともなくなる
やっとおとなしく素直になった いつも余裕があるわけではないけど
大抵の場は男心に気を配る事で円滑にできる気がしてきた
要するに大人しくニコニコしてりゃいい テレビの中のイケメンも同郷だと思うとイケメン度が数段下がって感じるのなぜなの
無意識に知り合いの系統の似た顔思い浮かべるからかなあ 某コンビニのサイト見てるけど沖縄専用のアイス多すぎぃ
なんだかんだ言って本州の冬場は消費減るんだろうなあ ずーっと前若い頃に働いてた会社にいた嫌味ばっかり言ってくるおばさんの事を未だに思い出してムカつく時がある
でもさっきふと「そういやあの人今頃何歳くらいなんだろう?」と考えてみたらヨボヨボのおばあさんの姿しか
想像できなくて、そしたら「もう思い出して腹を立てるのはよそう」と思った
うまく言えないけど「もういいや」ってなった あの人元気にしてるかな 私をミュートにしてそうなフォロワーをミュートにした
どうせ向こうもこっちのこと見てないんだしいいだろ別に…
無理してこっちだけ相手の呟き見る必要ないわな
そんなに見たくないならもうブロックすれば…って話でもない
まだまだ界隈狭いからお互い不用意にブロックできないんだよね
実際ブロックするほどでもないとこっちは思ってるけどまだ
浮上してるのが見えなくなるたったそれだけで心が波立たなくていい感じだぞ! ファッションなんとかみたいなアカウントが流してくる美味そうな菓子がどこへ行っても置いて無くてイラつく事が多々ある
ラムレーズンのあいすまんじゅう食べたかった
お前は何処にいるんだ 何か疲れた
実姉が理由も言わずに既読スルーからの色々フォロー外ししてきて腹が立ってる
素知らぬフリして聞いてみても既読スルー
……これ最後通告だったんで
私からはもう絶対連絡しないんでヨロシク アンチは単なるファンよりも丁寧に作品を見てるんだな 2次でわざわざ不細工平凡のホモなんざ見たくねえ
顔良い同士が最高 眠い
昼間に起きたのにもう眠いってどういうこと
納期やばいけど正直やる気がない
推しカプしか描きたくない
推しカプ描く時間がない現状ヤバすぎるからどうにかしないと
仕事途切れないのはありがたいんだろうしおかげで食いっぱぐれはないけど単価安いせいもあるな絶対
描くの早くなりたい おみくじついでに
そーいや前にどっかの小説サイトで女α×男Ωのハーレムものを読んだ気が…
女αがひたすら男Ω達を孕ませるやつで
途中脳がバグって読むの止めたんだよな… 『ファンの皆様に重大なお知らせがあります。
激情版の制作が決定しました』
「おお!…って、激情版?劇場版じゃなくて?」
『劇場版ではありません、激情版です。
通常版ではクールな登場人物たちも普段は死んだ魚のような目で仕事をしている実在の製作スタッフたちも
あらゆる感情を冬の日本海の荒波のごとくほとばしらせます』
「興味深くはあるな」
『※ネット配信の作品になります。劇場公開は一切予定しておりません』 別にすごい追ってたわけじゃ無いし推しからすら離れつつあるのにめちゃくちゃショックだ
そっか無期限休止か… 完成したぜ〜過去にないくらい早かったぜ〜
しかし焦らずまずは1日寝かします。一晩置いてから読み返しておかしな部分を修正します。投稿前にもプレビューで丁寧に読み返して最終チェックを行い、不備がないことを確認して本投稿します。そして3日後以降に誤字脱字が見つかります 金運お頼み申すー
体組成計、DAPだかMP3プレーヤーが壊れそう あーよしよし待ちの愚痴ききたくない
だいたい同じこと繰り返すし ジャ二の特に若い子達見てるとなんか気の毒になってくる
普通っぽい子が可愛さを求められて一生懸命それに応えてるのが見ててしんどい
あとたくさん集められてひとまとめにグループにされてるのも可哀想
もっと少数精鋭にならんもんかね
4人以下じゃないと顔も覚えられん
可愛い受けも好きじゃないから単に可愛い系の男の子が苦手なのかもしれない
受けが可愛すぎると女の子でええやん…て思っちゃうし
うーん、男子に夢見過ぎてんのかな逆に あの台詞を単独で書かれると某CMのおっさんが歌い始めてしまう刷り込みが憎い
これを気に塗り替えねばキラキラの青春ストーリーの台詞だよ… 冬毛になって明らかにまんまるになってる
抱っこするとゴロゴロ言うしフカフカで可愛い ライターが性格悪いキャラ書くの苦手だったんだろうな
嫌味キャラは冷静なツッコミだったし暴言キャラはちょっと子供っぽくなるだけだったし
口論シーンは口論になってない上に数クリックでピークが過ぎるあの平和な世界が好きだったよ…
シナリオ上は酷い事言われたって前提で進むからいつも違和感あったけど なんでモテない男に限って見た目を磨こうともしないのに無条件で美人が彼女になってくれると信じてるんだろ
しかも当たり前なんだけど美人に振られると裏切られたとばかりに逆恨みするんだろ
美人が美人でいるのにいろんな努力やケアがいるのになんで男は生のままの自分でいいと思ってるんだろ
身なりくらい整えようぜ アクリルジオラマが複数買うとパーツ入れ替えで人気カプがいい感じに重なるようにできてるのワロタ
元は人1とマスコット1だけど2キャラ分揃えるとこんなふうにもできますよーって公式狙ってんなー
推しカプ可愛いけどオンラインくじで3/100とかなかなか引けるもんじゃないし釣られクマー ファン個々の事情なんか知るかよ
お前がお前の事情をやり繰りしてファン活動せえや
何で公式がそんなものに一々配慮しなきゃならねえんだよ
なんかお客様気取りというか私達が支えて=金出してやってるから
我儘がなんでも通ると思っている人多くて疲れる
あともう少し一般常識を仕入れてくれ 困ってることがある
推しの動画が見れない
写真+インタビューはギリ行けるけど実際動いてるのはなぜか直視できない
恥ずかしいというか息も絶え絶えになる
めちゃくちゃ見たいのに!
10分のインタビュー見るのに1年以上掛かってその間も貯まり続けてもう何見たか分からなくなる
同じような感じでドラマCDも聞けないんだよな
ただあれは好き嫌いにかかわらず聞けないからまたちょっと違うか
とにかくここら辺を克服したい このジャンル子どもが多いのはいいとしてめんどくさいタイプの子どもが多い
成人もイキって恥ずかしいやつ多いしちょっといろいろキツいわ エロ
最初やったときに攻めがやさしくていちいち何をするにも心配して許可を求めてくるから申し訳ないし安心させたいしで自分から先に言ってやろうってなって
それが習慣付いて気持ちいいとか好きとかいいとかそことかめちゃくちゃ声に出すようになった受けが攻めにお前結構うるさいよなって言われるのが見たい
誰にも伝わらない萌え A受けエロが見たい気がするけどカプ人気あるB相手だと健全もエロも全部ABしか見られないし
他キャラ相手も嫌だ
A受けにいい印象ないからそれが影響してるのかも
でもモブ相手も嫌だし攻め夢主×Aも違うし道具や触手も違うし誰相手に受けてるのが見たいのかわかんない
Aの絵で腐向けって書いてあるのに絡み皆無の単体絵(でもなんかエロい)しかない人見たことあるけどこういう気持ちだったのかもな 眼鏡萌えそんなないけど
最初眼鏡してたキャラが外すとええーってなるの逆で
現在で眼鏡してないキャラが過去編で眼鏡着用だったことがわかるのはなんか得した気分になる ちょいグロかもしれない
湿疹から皮膚が剥がれてんだけど薬塗ると薄い皮膚ができる
薄い皮膚の下に痒み成分を伴う水がたまってものすごく痒いので薄い皮膚を剥いで痒みが治まるまでティッシュでこする
を繰り返してしまう
皮膚科で処方してもらっても痒みは治まらないから一向に治せない
我慢して皮膚形成されてだいぶ厚くなっても水膨れができて皮膚破裂する
指一本だけだからまだこれで済んでる 人によると思うけどろうあの人は顔で伝える大切さ知ってるから表情豊かで見ててこっちも笑顔になる
これこそ和顔施 飼猫に部屋を出て行かれそうになっていて
振られた恋人みたいになって縋り付いている
「(唯一の暖房器具)待ってええええええ(唯一の暖房器具)行かないでぇえええええ」 梅干しで塩分8%と10パーセントって普通かな?
減塩されてる方かな?
南高梅だから風味はめちゃくちゃいいのに酸っぱい?しょっぱい?のがだめで梅干し一個つまむのに水筒のお湯ほぼ飲み干してしまった
外食全然しなくなって惣菜とかもあんま買わなくなってから本当に味の濃いものだめになったな
酸っぱい?しょっぱい?けど美味いからまた食べたいでも味が濃い
空腹時カルディでノリで買ってしまったけど美味しいでも味が濃い
たぶん塩分濃度的には普通だと思うからあくまで自分の問題なんだけど Twitterで見かけた海外の服(一式セット)かわいいじゃんとサイトに見に行ったんだけど
$22.99って22ドル99セント?マジ?
1ドル=112円だとして2575円くらいって本当か?
ワンピがペラペラの生地なのかな… 森のマイデザインがズボンとか下半身系に対応してないのはやっぱ下ネタを防ぐ為なんだろうか
そういえばエキプロのエディットも股間部分にはスタンプとか書き込みできない不可侵ゾーンがあったなぁ
健全ゲームのエディット機能はその辺ユーザーとの戦いがあるよな 最近全然浮上しないなと見てみたら別ジャンル別垢作って元気にされてた
あの描きかけの漫画が日の目を見る日はないままエタること確定
ありがとう…ございました…… 中世ヨーロッパのゲームしたいんだけどおぶりは開始3時間で盛大に酔って良性頭位めまい症なったから無理
でも技手にいれたあたりがピークに楽しかった
気づいたら物盗んでてなんどもぱくられたわ
すかいはずーーーーっと雪雪雪…遠くに春それ意外雪雪雪で楽しくなくてやめた
めまいになりにくいコツわかるからおぶり今ならできる気がする
世界観は圧倒的に面白かった 猫駆除誕生日の時期か…
テニヌで一番誕生日が有名なんだろうか 雲も月もないから車走らせて一人で山行って星見てきた
お目当て叶って綺麗な星空見れたんだけど暗闇で女一人無防備に空見上げてるの怖くて一瞬で帰った
天の川までは見れなくて残念だったけどエンジン止めた方が良く見れたのかな
妄想逞しいから突然耳元で低い声がする想像したらビビった
車の気配なく人が現れる訳ないから本当はヒグマと鹿の方が怖い ノマ爆言われてるのやっぱり相棒任務なんだ
露骨に腐女子狙ってるやつだしそんなヘイト買うようなことしないんじゃないの
男女カプ好きはあのゲームにはまらないだろうし 複数回見たから調べたらニコニコの聞き間違えネタみたいなものか
ここは2(5)じゃないけどディルレヴァンガーとかの生き物苦手板案件にしか思えないからそこらで言うのやめてほしい
ミュージカルのイメージとファンに特に悪印象なかったけどあの作品界隈の印象最悪になったわ 日本に居ながらクソとか言ってる人に限って日本にとってもクソな人だらけ
そりゃそうか損失の大きい有能で移住出来る人はグチグチ言う前に実行してる
文句言うだけじゃなくてさっさと出てけばいいのに
そして病気になっても日本の医療制度目当てで帰国しないでほしい 自分はそれでもあの市長の会見なんかがっかりしたというか会見少し遅かったのもあってあ、それだけなんだと思ったな
無難に言うだけっていうか
でも今思うと市長とかより相撲協会のほうが権力強そうだし市長だからってどうにもできんからあれでもギリギリ攻めた結果でしょうがないのかなとも思う
相撲協会の時間くださいまぁ緊急時だけは女いいよ!っていうのもあー…となる うるせえええええ
向かいの家で車の警報かなんかが鳴った
しかも2回
静かな住宅街でこんな時間に
自分は起きてたけど心臓に悪いくらいの音量だった
思わずベランダに出て確認しちゃったけど全然慌ててないし申し訳なさそうにもしてないのがむかつくわ 別に妻に家事育児任せっきりにしたい男がいてもそれ自体はいいと思う
ただそれなら最低でも専業主婦として全面的に養えよ
なんでがっつり共働きさせた上で家事と育児全部投げるつもりでおんねん頭おかしいやろ
昭和と令和の悪いとこどりすな 朝から
濡れた布を寝てる攻めにかける意思表示強めな受けに
魅了使ったつもりの人外攻めの思惑を外れて
家族愛命で同族殺しまくる最初から最後まで正気な人間受け
が見れて最高です 乙女ゲーだとヒロインの可愛さ重視だしギャルゲーだと攻略対象の女子キャラの可愛さ重視
男キャラはぶっちゃけどうでもいいくらいに思ってる
私自身は同性愛者でもないのに何故ここまで男キャラに興味が持てないのかと不思議だ
ただし腐目線で見た男キャラに関しては物凄い興味を示す 基本的に固定ではあるが
原作で途中でキャラ性や関係性が変わった場合はさすがに考え直す猶予が欲しい いじめは許されないことだけどいじめられっ子が「何も悪くない」って論調はどうなのだろう
「いじめられっ子が悪くてもいじめていい理由にはならない」が正しいのであって「いじめられっ子は悪くない」は別に正しいと思わない
確かにいじめられるのは全く仕方ないけど、嫌われるのは仕方ないなってタイプわりといるからな
嘘つき、乱暴者、陰口、見下し、セクハラ、身勝手その他諸々
本人が変わらないとどこへ行っても一人ぼっちから抜け出せないってこともあるよ
それをあなたは悪くないのよーって言っちゃうのは場合によってはただの無責任ではないだろうか
傷つきまくって今にも死にそうな子に向かって厳しい言葉をかけろって意味じゃないよ念のため ×いじめられるのは全く仕方ないけど
○いじめられるのは全く仕方なくないけど 某アイドルゲーアニメに刷り込まれたのでライブはCGじゃなくて手書きアニメが良い… メガテン5のDLCボスあの子なのか
主人公のロン毛が受け付けなくて買ってないけどちょっと興味湧いて来ました アスペルガーとか発達障害とか
なんかどうにも挙動や距離感がおかしい人はクラスでハブられてたなって思う
いじめっ子いじめられっ子どっちが悪いとかでくくれない現場もある気する なんでもない日おめでとうというと
日本が原爆落とされて一般人大量虐殺が行われた日になんでもない日おめでとう!ツイートしたででにー公式を思い出す 小説公開して一年以上放置してた支部垢
久々に見に行ったらめちゃめちゃ反応あってびっくり
自分としては無理くり感強い話運びだったしあんまり面白くないでしょーと思いながら書きたいシーンを書きたいように書いたから
そんなに読んで貰えてたのか…と驚きがすごい
有り難や有り難や 昭和そんなに男が育児しなかったのかな
根拠が野球漫画だけど
夫が子供おんぶして男の子は夫が銭湯入れて
歩けるようになってから子供だけで遊べるようになるまで
夫が外に連れていってボール遊びさせる感じ
妻は家事が大変だったみたいだし 男の言うイケメンキャラがきらいだから無くすべきに対応して共になくなるのは女の性的搾取描写じゃなくて美少女キャラじゃん? カプ人口がAB>>>CBとかAB>>>>BAとかでメジャーからマイナーに行くのは気にならないけど
マイナーからメジャーにいくのはとても悲しい いじめって自分が能動的に相手に危害加えようと思ってやる行為の事であって
本人が大問題抱えてて周りが忌避し結果的にいじめっぽくなったのはまた別の話だと思うけど
そこら辺ごっちゃで語って意見が合わなくて言いあいになるのすごく多くないかとここ最近よく思う ブラウザでタイピング練習ゲームやったら「ん」を入力するのにnを2回タイプするのをミスタイプ扱いしてて腹立った
「ほんやく」とかとっさに「ほにゃく」ってなるのがいやで全部2回タイプするクセついてんだよな… 実際本人の性格の問題で避けられてるだけなのを教師がいじめとして取り上げて学級会開かれたことあるからなぁ
クラス全員で謝って仲直りを強制させられてますますその子は嫌われたけど メッセージアプリの広告やら不要な機能多すぎる
いくらか支払うから非表示出来るようにしてくれないものか 検索すると全然出ないけど本には「基礎知識ですけど」って顔で書かれてる事
世の中にいっぱいある…
あと「孫引きする時に余分な情報を付け加えるんじゃねぇ!!」ってことは紙の本でもある…
逆に削った結果原文にはない文脈が発生することも…ある…
高度情報無法地帯! 男読者も色々だと思うけど、男性向けのハーレム漫画で
主人公の男がスポーツ万能なのが気に入らない、俺が共感できないからって文句言うレスも漫画板のスレで見たな
バトル物とかファンタジー冒険物とかだったら強い主人公はいくらでも好まれそうだが
ハーレム漫画やエロコメディとなると話は別なのかなと思った 悪意があって相手に危害を加えるつもりでやるいじめと
相手自身に問題があってそれを順当に避けたら結果的にいじめっぽくなってしまうこと
第三者から見たら意外と区別つきにくいから完全に分けて考えることこそ非現実的だと思うの あのカプいいな
でもどハマりする時は大体最初に推しができてカプできてってパターンなので左右どっちかな?って考える余裕があるときはそれほどハマりはしない
この2人の関係性が萌えるし虹読むといいな面白いなってなるけどきっとライトな読み専で終わるんだろうな
なにかに夢中になりたい 偉そうなやつらだなーなんも知らんくせに会話しちゃってんの 人のこころは分からないとか言っといて受けの死に際に純愛ムーブして人間のまま受けを看取ろうとする攻めと
死んでも純粋に狂ってるからけろっと資格ありで攻めと同じ種族に格上げというか魂堕ちするタイプの受けだ 背が高くて太ってて気が弱くい私がちょっときたことがきっかけでいじめにあったので、いじめて来る人達は何が原因でも良くてきっかけをずっと待ってる人達だと思う どう見ても全面的に自分が悪いのに私いじめられてるんですぅの一言で形勢逆転した奴もいるからなあ
いじめの証拠を作るために自作自演までしてな
ずるい子もおるもんなのよ ゲイの腐男子の人が書くBL二次を読んだ…いや読むまで普通に腐女子としか思ってなかったから、作品読んでからプロフィール見て珍しくてびっくりしたが
攻め視点での受けのフェラ描写がものすごく丁寧で臨場感溢れる文章だったのでエロシーンを書くのが上手い人なんだなと思ってたが
本当に男性の目線で書かれてんのかと思ったらなんかめちゃくちゃ貴重なありがたい作品に出会えた気がした いじめよくないは原則としてもいじめ=犯罪でもないでしょう
変なあだ名つけられたとかものによっては即名誉毀損かなんかに引っ掛かりそうなのもあるけど「友達だったらそういうのもあるだろうな→本当は嫌でした」とか微妙な案件もあるだろうし
いじめの定番の無視とか何を基準になんの罪に問うのかってなる
暴力やカツアゲなんかの普通に犯罪級のいじめはちゃんと警察に対応してもらうとかでいいんでないかい あくまでエロシーンがメインではなく攻めと受けの惹かれ合う心の機敏がしっかりメインで書かれてるからか余計意外だったのかな 今日は今年一寒いなと感じてたけどフィットボクシングのメニュー1つやるだけであったかい!
今年の冬はこれで割と乗り切れてしまうかもしれん
さむ!と思ったときに6分ぐらいでぱっとあったかくなれるのいいな
運動不足も解消できて一石二鳥
そろそろルームシューズ?とか周辺グッズにも手を出してしまいそうだ
恐るべしフィットボクシング 好きな芸能人がいます!事務所前まで行っても会えませんって文章が刑務所前に空目してそりゃ会えないでしょと思った カメが餌食べてるの見るの好き
一生懸命食べてる感じがかわいいんだよな 発達障害だのアスペルガーだの気軽に認定したり罵倒に使う奴は死ねばいい
気に食わない人間に対する便利なレッテルじゃねーぞクソが いくらでも事前収録できたはずの誕生日会見が出せなかったってことはもう隠すのも限界なんじゃねーの 猫動画みるの好きだわ
あの猫ちゃん、奥さんには軽い猫パンチで済ますけど、旦那のほうには容赦なく噛みつきまくるの笑えるwwww
とにかく可愛いわー猫 生理とその前のPMSで月の半分近くを心身ともに不調で過ごしているのって人生の損失だよな
かといって完全に止めちゃうと別の不調が出てくるし根本的な構造が妊娠出産に全振りしてる
現代人の社会構造と原始からの生物としての本能の齟齬が女のストレスを生んでいるのだと思う いじめダメって話してる時に本人に問題があって避けられてるのをいじめと〜って持ち出してくんの
乱暴にざっくり言うと痴漢ダメって話してるときに痴漢冤罪が〜っていうのと同じじゃない
まあ避けてるのをいじめってことにされてこっちが悪く思われるのは覚えがあるけど
でも今その話してないってやつだよね 元々が本人に問題あるパターンでの話では
いじめていいことにはならなくともいじめられるのもわかるってタイプはぶっちゃけいるし
いじめられっ子を庇うだけでは解決しないこともあるよね
いじめられなくても孤立するだけだろうから 簡単にこんな板で解決できない問題だから長い間関係者が悩んでるんだよってのを上から目線で議論してるの草 彼の日本人性癖は変わらずか
今度こそなりすましじゃなくガチ日本人だといいね 最近複数のジャンルでノマ爆による荒れを見てるけど
元々ただ腐向け描写が好きなのをこれぞ令和の作品だの価値観がアップデートされてるだの妙な方向から持ち上げてる胡散臭い界隈だったり
女性向け作品でもないのに「腐夢人気あるキャラなんだから配慮しろ」みたいな発言が当たり前のように支持されるような界隈だったりして
どこにも全く同情できない 母親から「池屋まで乗せてって」とLINEが来たからどこだそれ?と電話で折り返してみた
IKEAのことだった
「いけや」で打ち込むから… シギの脚は長すぎず短かすぎずで足捌きがバレリーナっぽくて可愛らしい
それでいつも名前が思い出せないミョウガ鳥もシギの仲間かと思って調べたらサギ科なんだね
ヨシゴイのゴイは五位鷺の五位だったのか
葦原の五位鷺
なんかかっこいい
これでもう忘れない
多分 まあでもミョウガばっかり印象に残ってたからよく見てなかったけどちゃんと見たら普通に鷺の顔してるわ シモの話
危うくンコ漏らすところだった
急に便意がきたのでトイレ行こうとしたら人が入ってて
尻に力入れて漏らさないよう耐えるのに必死だった
これが電車の中じゃなくて良かった… 心が折れた原稿進まねえ
ってかリアルに色々ありすぎて萌えてる暇がないどころか萎えてきてる
なんか奮起できるきっかけが欲しい 今日のチラシなんでこんなにイジメの話になってるの
ツイで話題になってるのかと思ったけど見に行ったらトレンドに入ってるわけでもないし 居候させてくれる所探すならツイよりジモティのが良いかな
性別はどっちにもとれるようにして
誰か一人位は優しい人に会えるかも hnnm
ヤバい
現行船体の破壊座と捨石萌えるかもしれない 愛子さますごい綺麗になっててちょっとびっくりした
お父さん似だと思ってたけどお母さんに似てきたな
もう20歳なのか…早いなー またリモートワークまじかー
別に仲悪く無いがなんかなぁ
でもお互い様か向こうもそう思ってるんだろうし あーびっくりした
目元のブヨブヨは冷蔵庫にあるあれだよ!のくそきも目元がドアップの広告が出て来て心臓止まりそうなった
いとう家とニベAは単語として使いにくくなったから文章少し変えてきたな ゔぇのむの公式の人が言ってたこと本当?
1は観たけど2はDVD出てからで良いかなと思ってたけど観に行こうかな
公式が最大手じゃん… 1
ABメインの話なのに公式側がことごとくACにしか触れないと激萎える
これから見るのが馬鹿らしくなるからやめてくれよ
2
リア友いくらなんでもおまいうブーメランすぎない?
どの口が言うのだし本当に認知の歪みで生きてるんだな
とりあえずその自尊心と承認欲求の高さは別の趣味で見つけた方が幸せになれると思うよ 801萌えではないんだけど
月の夜更かし番組でAIで松子と木寸上の子どもの顔を作成したコーナーで
仮想の子どもなのに本当の親みたいな会話していて
子どもに愛があってなんか微笑ましかった 電気ケトルをコンロにかけたTwitがバズってたけど
友達がやったらしいけどツイ主がそいつに嫌われてて嫌がらせされてんじゃ?とか思ってしまう陰謀脳…
弁償とかどうするかはわからんけど
普通に考えたらしなそうな危険なことだけど高校のころ同級生が家庭科で同じようなことやらかしたこともあるしなくはないのか
まあうちの高校は教育実習先の中学生がその高校名を聞いたら
えっ…先生あそこの出身なんですか…?(コイツ私らより成績バカじゃん…)
ってガチドン引きするほどのバカ高校だったけど… なにたべ実写非腐一般にも受け入れられてるみたいだけど主カプは作者のCP傾向知らないと攻め受け逆に思ってそう
見てないから作中で言及されてんのか知らんけど いじめられそうになる子って女の子は協調性が少ない子とか男の子は気が弱い子
って感じで周りと少し違う子が多いんだよな
いじめる方の子がそういうのを理由としてあげたりするから色々話はするけど
本当ににおいが独特な子にどうして「臭い」と正直に言ったらだめなのかとかも
それとは別にリアクションが面白いとか泣くのが面白いとか
悪いことと思ってなくて純粋に面白いからやってるみたいな子にそれはダメだと話していくのも難しい
あと全然関係なくなっていくけどどうして蚊は潰していいのに蟻は駄目なの?とか
とにかく善悪の判断とかこれは良くてこれは駄目っていう矛盾とか子どもたちに社会?のことを教えたりいじめがなくなるようにするのって難しい
なんか話ごちゃごちゃだしとかを使いすぎてるしよくわからない話になってしまった 下着姿の推しカプを描いたけどこれって18禁になるんだろうか
女の下着姿なら18禁でいい気がするけど
男の下着姿って何もエロくないからよくわからない……
でも受けはブリーフ履かせたからトランクスの攻めに比べるとちょっとエッチな気がする
一応18禁の方がいいのかな ○○feat××系の曲聴いていいなと思って○○の曲も××の曲も聴くけどどっちもあんまり刺さらない
フィーチャー曲専門になるわ 文句しか言わない古参も呼び込んだり古参しか喜ばないネタをするなら子供向けを名乗らず深夜でやればいいのにな ドラえもんと某ソシャゲのコラボを機に声優変更にいまだグチグチ言ってる人が結構居てまだいってんのそれ…と思った
交代が自分が中学くらいの時だったので当時は違和感でしばらく文句言ったりしてたけど16年も経った今は慣れた
のぶよもボケきって演技なんかできる状態じゃないし
他の作品でも声優の声がもう老けてて他のキャラと比較したら声老けてんな…とひしひし感じるのあったし
担当声優が亡くなったり体調不良での代役だったり辞退したり色々あるんだから声がちがーうってあんまりネチネチ言うのやめたれよと思うわ フェイク
私「酸っぱいのが嫌いなの、レモンは酸っぱいから好きじゃない」
相手「レモンが嫌いならすだちを食べればいいじゃん」
私「えっ、だから酸っぱいのが嫌いなんだって。すだちもすっぱいから嫌だよ」
相手「うわめんどくさっ」
…いや私悪くないだろ
ちゃんと話聞かずに同じ内容繰り返させたお前の方が面倒くさいわバーカ! ベルガモットの青果を見つけて興奮して購入したけど
帰宅して使用法調べたら果肉は苦くて食べられないわ果皮も使用法がほとんどなくて
結局薄切りにして紅茶に入れるくらいしかないらしくそれでもアールグレイのように香り高くはならないみたいでがっかりだ
でもなーもったいないなー何かできることないかなあ 男の娘ってほぼ男向けジャンルだと思ってたけどゆたかのファンは女4割か
公式で男男カプ推奨だから? ハンドメイドとか料理とかの作ってみた動画を最近よく見るんだけど
テンポ悪いとちょっとイライラするな
失敗☆とかあれ?うまくいかないな…をちまちまずっと垂れ流しとか
いや大変なのはわかるんだけど
BGMが綺麗だったり無駄に壮大だったりするとよけいに
早送りだったり編集してたりするとそうでもないんだけど >>952乙やで
平穏無事に終わりそうだなあ
でもまだミュートにしておこう
ミュートにしてるの忘れそうだけどそれならそれで別に困らないな >>952
乙
W既婚者で不倫物と聞いて買ってみたけどこれ大ハズレだな
エリートリーマンで奥さんが居て受けは子供までいるのになんでこんな登場人物全員脳内ピンクなんだ
攻めに恋しちゃったんだ…vとか女子高生みたいなはしゃぎ方すんなちょっと怖いよ
商業で読むのが苦痛なBLに当たったの初めて
やっぱ小説はちゃんとキャラ設定と文体試し読みして買わないと駄目だな >>952乙
年取ってから怒りっぽくなる人と寛容になる人の差ってなんだろう やる気出ない
英語の勉強しないといけないし小説書きたいしゲームもしたい
誰か応援してくれ
ゲームやる気なのは面白いっていうのもあるけどフォロワーに応援されてるのもあると思う >>952
乙
あれ独身はゴミ屑扱いみたいなのに発狂したんだろうなって思った
あくまであそこの家だと思うけど
実際昔よりマシとはいえあたり強いよね現実の話として
どうしたってカワイソーみたいな風潮ある
可哀想とか思うもおかしな話なんだけどそれが耐えがたい気持ちもわかるからな スレ立ておつ
aiのべりすと君にエロ度強めの小説勝手に書かせていたら
受が尻から大量に血を噴かせて白目向いて痙攣しながら体を変形させてタヒんでもうた
誰も死ネタともグロとも言ってないで セメントを責めんといてってシャレが頭からはなれない スマホの充電があまりに持たなくてヤバい香りがする
交換に出すかな まんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 13時間 28分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。