チラシの裏@801板1034枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1033枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1638219840/ スレ立て乙ですありがとう!
今日やったこと
ゲームのワンタイムイベント
リビングの棚の組み立て
ホームアローン鑑賞
クリスマスツリー設置
リングフィット
フィットボクシング
アクティブだし偉すぎ >>1乙です
男男関係美味しいけど設定上は全員同一人物なんだよな… イタチ可愛いな
でもペット用に改良されたフェレットですら噛むし臭いんだよね
仲良し兄弟猫がいちゃいちゃべったりしてるのを見てると妙な感情が湧いて来るんだが
ケモナーじゃないぞ 801板とカップル板それぞれ1スレずつ埋めました。 当たり前すぎるほど当たり前だけど
ノンカロリーよりはカロリーあったほうが美味しいんだよな
でも私は誘惑に負けないぞ
お茶に限っては砂糖もミルクもなしのノンカロリーが一番美味しいから偉いわね 腐女子ってブスで馬鹿なんでしょw
救いようないねwww >>25
関係ないこと話すなよキモい。
ADHDなの? いちおつ
みらBELLつまんなかったな…
オバチャンみたいな見た目は自分はそんなに気にならなかったけど
話が過去イチ一本調子だったのではと思うほど盛り上がりがねえええええ
春の羅ー矢は良かったのになあ 怪獣王や超人に人間賛歌は合わないと思うが儲かるから繰り返されるんだろうな >>35
はいざまーーーーーーーーー
まぁ貧乏だからしょうがないねwww IDをNGするだけで何も見えなくなるのも知らないで必死になってて可哀想に いちおつ
カルディのポルボロンとスノーボールクッキーがうまかった
ばばあからのオススメ 1おつです
なんで自分はBLが好きなんだろう
二次創作にはあまり興味ないんだけどブロマンスものとか商業BLは好き
少女漫画も男女の恋愛ものやバディものも好き
小学生の頃からCCさくら見て男同士の距離の近さにドキドキしてたし本屋のBL小説が気になってた
何故なのかは分からない いちおつです
クソ父に言われた事母に話したらクソ父は好きな食べ物買って食べろと母から金貰ってた事が発覚もーマジか
ほんと何なんだよクソ父本当にクソ男だよその金寄越せよ大地震起きたら喜んで裂けた地面に突き落としてやるわ いちおつです
他人の言葉はほしいけどお互いの人格まで踏み込んだり踏み込まれたり
したくない私には匿名のコミュニケーションができる機会は便利だな
顔も見えないし…見られないし…
動画にコメント貰えるのも刺激的で嬉しくてそれでいて気楽だった
私の言葉はもう動画という形で出してあるからそれへのリアクションを貰ったらキャッチボールの完結だからね
ツイッターアカウントとなるとちょっとしんどいのよ
連続性を持つ人格を晒したくなくて…
でも他人の人格と付き合えない愛着障害は寂しい
付き合えないこと自体が寂しいんじゃなくて
人との付き合いによって幸せを感じられないことが寂しい >>1乙
薬局の店員さんの接客がめちゃくちゃ丁寧だったのだけど
あんなに一人一人に頑張って接客してたら消耗して潰れてしまわないか心配になった いちおつ
ベルガモット表皮を削って紅茶に入れたらフレッシュな香りが立って美味しかった
これにしか使えないのは悲しいけどアールグレイとはまた違う美味しさでそれはそれで
と思っとこう いちおつです
今日仕事中に元上司が私の噂話してきて不快だったっていうその報告が私には不快なんだが
この元同僚「他の人が貴女の悪口言ってたけど自分は味方だから」って感じで傷付けてくるからタチ悪い 今やってるゲームの主人公2人の相棒って感じ好き
時々対立したり喧嘩したりもするけどちゃんと分かり合ってる感じが微笑ましい
お互い茶化したりもするところも可愛い
ストーリー上度々離れ離れになるけど再会したらすっと今まで通りの立ち位置になれちゃうところとかも
まあこれに関してはゲームのシステム上の都合もあるとは思うけど
背中合わせの感じもいいよね可愛い
背負われてるだけだけども
惜しむらくはストーリーが薄めなのとまあまあ雑なところ いちもつ
ロナルドの体型好き
筋肉が胴周りにもちゃんとついてるのがいい
思わず抱きついてバックドロップかけたくなる
女性向けだでも男性向けでもお腹から骨盤あたりって細く描かれがちで上半身とのバランスが取れてなくてしっくりこない
ゴールデンカムイもだけど安心してタックルかけられそうなお腹は良いものだ 私だけかもしれないけど言わせてください
リンツのチョコレートマズイ嫌い A中の人とサシになった時にはA好きって言ってたしB中の人のCとのニコイチ過激派キャラもある程度作ってるのか? 1日で仕事ABCをやって、Aを最優先でって言われたから残り時間このくらいならBとCも何とか仕上がるだろうって時間までAを丁寧にやって相手に出したら遅いねって言われた
よくよく話を洗い直したら「Aを最低限の出来でいいからなる早で終わらせてそれからBC」という意味だった
ニホンゴムズカシイ 病院関係の仕事で年寄りの名前色々見るけど
爺さんのご立派な御名前に比べて婆さんの適当さよ
たまにキラキラネームっぽい綺麗な字面で美少女に似合いそうな名前あるけど爺さんなんだよな
婆さんの名前はポチタマレベル 相続関係で集める書類多すぎぃーーー
でも代理人を頼めるほどの財産でもないぃーーー いちもつ
ただひたすらいちゃついてるふたりを認識されることなくただひたすら眺めていたいいいぞもっとやれ モヤシの保存方法(穴開ける奴)実践したら上手くいった
12/4が期限だったけどこれすごいなインターネットありがとー
前に知らなくて袋のまんま2日放置してた奴を茹でて食ったらめちゃくちゃ不味くて食うのに難儀したな…
あぼーんだらけでワロタ
昨年末もここ荒れてたけど毎年恒例なの?w たて乙
今日クリスマスツリー出そうと思ってたのに忘れちゃった
明日やる…覚えてたら… 漢字は伏せるが、90を超えるうちのお祖母ちゃんの名前はなみえだが
年代にしてはお洒落ネームな方なのかな? JOJOアニメしか見てないが一部と二部の主人公って同じ人物かと思ってたがちがうのか
三部の砂漠旅する奴からみてたから知らんかった
てかageててすいません
新スレなるとサゲなくなるの忘れてた(死) スレ立て乙です
Aの中の人がAとBの関係性好きなのはいいんだけど
Bの中の人の意見を聞かずに暴走してる感じがなあ
ファンは喜んでるけど作品にとって決して良い影響じゃないでしょ…あの人のあの感じ本当に苦手だ 公式の最大手っぷり
なんだかんだ友情よりに着地してるのもすごいわ
お互い好き放題振る舞ってる間は相手を放置気味なのにちゃんと話は聞いてるその関係性が最高 オメガバースで相手のシャツとかクンクンして落ち着いたりするシーンあるけど
同棲してる場合なんで枕じゃないんだ?
ぶっちゃけ枕が一番臭いやん お悩み相談で上の子産んだ時に主人がゲイと発覚って地獄でワロタ
海外赴任行ってるらしいけど向こうでよろしくやってそうだな えっもう二十歳なの!?という気持ち
ちょっと前まで小学生でクラスに馴染めなくてとかやってなかったっけ…
高校生になった時ももう高校生!?って思った気がする
そういやこの前まで小学生だと思ってた姪っ子も高校受験する年だもんな
親戚のジジババが会うたびもうそんな年なのか〜とかこんな大きくなって〜って言う気持ち今ならすごくよく分かる
時が経つのが早すぎて怖い 原作で死んだキャラの生存IF(というよりはほぼ別設定パラレル)を読んでいるのだが…
最初から割と地獄だったけど途中からもうはよう殺してやれよ…としか思えない様相を呈している
まさかその思い始めたところよりも更に地獄に落ちるとは思わなかったよ
その作品の中で当キャラも実際に殺してほしかったとか独白してたし 【「きめおば」連呼・下品俺女】同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、対立煽り、報告者叩き、中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・スマホ4台で一日中スレ荒らしするクズ
https://imgur.com/RdTORwb.jpg
・ツイ支部でゴミ絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1638322541/ 作品Aについて〇〇が✕✕だから最悪という感想を見かけたけど私は〇〇が✕✕だから最高と思っているのでおおっ!ってなった
こんなに感想が真逆になることってあるんだな 自分のこと同担拒否じゃないって思ってたけど
推しの出演作すらろくに追わないDD寄りのファン苦手だわ
というかこういう人と同じ人推してるって思われたくないな 今年は全然貯金が貯まらなかった
自粛で引きこもりながら通販で散財してたもんなあ
本も図書館に行かずに電子書籍で気軽に買っちゃってるしな
来年は365日貯金をしよう 子供の付き合いでゲーセン行って五等分の四女ちゃんのフィギュアが可愛かったんでちょっとチャレンジしてみるか…とやってたらうっかり1000円くらい溶かしたんで諦めたらそのあと高校生くらいの男子が300円くらいでゲットして行ったw
おめでとう、どうかあの娘を幸せにしてやってくれ…
やっぱりクレーンゲームはアカンw 動画は低解像度でも視聴できる程度の速度なのに
ほぼ文字だけのページでも読み込みに時間かかるのなんで?
納得いかん 共感以外の反応すると不機嫌になるのマジでめんどくさい
あーもう会話したくない顔も見たくない
口を開けば愚痴しか言わないから会うたびにマイナスの気で全身汚くなるような感覚がする 弟が妻子連れてきて子供が実家の私の部屋荒らしていくっていう嫌な夢をたまに見る
弟リア充というかDQNだしそういう嫁連れてきそうだな
生活全般板見たら不在時に実家の部屋荒らされたりコレクション壊されたり売り飛ばされるってよくある話らしいから
そうなる前に広い家に引っ越してそこに実家の私物入れてしまうのも手かなー
私物を実家に置きっぱなしにしてる人は信頼関係結べているんだろうなと思うとうらやましくなる ラジオでこう言ってた!て鵜呑みにしててワロタ
専門家でもなんでもないただの一般人がラジオで自分の感想を言ってただけじゃん
なんの知識もないの丸わかりの発言なのに感化されててバカみたい
なんか公の場で発言してる人を立場ある人だと勘違いしてるとこあるよな
いつか詐欺師に騙されそう 推しがやった悪いことはどう言い訳しても悪いことだよという気持ちと
うるせえ赤の他人がオモチャにするための罪じゃねえという気持ち
両方あるよ 新入社員が物を知らんレベルじゃなく物を知らんすぎて驚きの毎日
まずその言葉の説明から必要なの…?ってこっちの思考が止まってしまう
一般常識!とか言いたくないけどそんなのなくてもそこそこの大学は行けるんだなあ…… 今教師と生徒とCPにはまってるんだけど年齢操作パロで同年齢とか卒業後とかでもない原作時間軸のやつだと
普通にラブラブしてると、おい、教師…おい…ってなるからセーブしてくれ ストレス過多とか軽度のうつとかで病院行ってどうにかなるんだろうかどうせ何も解決しないじゃんという気持ちがあって病院行かないでいる
人と会うのがストレス働くのもストレスならもう死ぬしかなくね? いちおつ
前スレ最後の方から何か来てんなと思ったらもう帰ってた なんの漫画だったか忘れたけど魔法だか変なお薬だかそれとも単なる隠し撮りかなにかでアイドルが本音を吐露するシーンがあって、
オタ芸に夢中になってんな!もっと私を見ろ!!って言ってるの良かったな
なんだったか思い出せない ポップダンス?っていうの?キレキレで動きながらビシッ!ビシッ!て体の動きを止めるやつ
あれまじですごいなーどうやったらできるんだろ えーん書いてるうちに話がどんどん伸びていく終わりが見えない
もっと早めに畳む予定だったのに 今のネットだと絶賛一色な方がボコボコに叩かれてて
もう片方は逆に過敬罪wwみたいな変なノリで持て囃されてた記憶があるけど
今の風潮とあまりに違うからなんか記憶に自信なくなってきた
勘違いならそれでいいんだ別に さすがにもう今の時代に
山崎豊子の原作をそのままドラマにするのはキッツいな
全てが古い… 今年ウスイブックに使った金額で
迷いに迷って買ってないコート買えたなという
気付いてはいけない事に気付いた 一時期広告でよく見かけた性処理委員みたいなやつ
あれ世間には一定数ゲイがいるんだから当然男子生徒も持ち回りでやってるんだよねと思うとなかなか興奮する そしてほんの少しでもそういうの描かれてないかなと無駄な期待をして購入、当然そんなシーンは欠片もない
でもたまに男向けのエロ漫画ってさらっと男が犯されたりするから期待してしまうんだよな…
あれ作者はどういう気持ちで描いてるんだろう やった〜〜〜〜投稿した〜〜〜〜!!
マジで何年ぶりになるんだろよくあそこまで頭と手が動いたもんだわ
この調子で前までのジャンルの完結してないものも続き書けるかな…… 生体〇〇匹導入しました、って動画をよく出してる人の水槽が後から見るとどう見ても導入時より減ってるんだよな…
時々やる現状紹介動画でも隠れてるから見えてないとか、他に移したという訳でも無さそう
死んでるなら死んでるで言ったら良いのになぁ、参考になるし 歩きやすいスニーカー欲しいな
ワークマンの靴良いらしいけどあのロゴが嫌なんだよなあ
何でシンプルなの作れないの
まあ安いのは宣伝広告も兼ねてるってのもあるのかも 歯列矯正はやっぱり十人並みをフォトジェニックに見せる効果が高いな
そんなに美人ではなくても歯並びが整うだけで印象が抜群に良くなる あいつらまだ生きているのか
早くタヒんでくれないかな 疲れてるとやたらとポテチが食べたくなるのはなんだろう ラッキースケベがふんだんにあるタイプのラブコメ漫画読んでたんだけど、パンツ見せるときは見せるけど見せない時は絶対見せなかった
当たり前じゃんと言われそうだけどなんというかモロ見せしかなくてそれ以外の時は鉄壁のスカートでパンチラがないんよ
パンチラが見たいという話ではなくスカートの鉄壁具合について話したい
太もものきわどいところまで見せる事はあるんだけど絶対にパンツは見えない
そのきわどいところまで見える絵面がなかなか斬新で、スカートが全体的にふわっと持ち上がるんじゃなくてパンツの下部の布だけがペラっとめくれる感じ
パンツにスカート接着してるのかな?って感じになってるのよ
ていうかスカートがめくれるシーン以外もしっかりとパンツに張り付いてるような描きかたをしている
プリーツスカートに謎の股関の影をしっかり描いてよく批判の対象になってるやつの進化版みたいな
そこまでしっかりパンツに張り付いてるからスカートめくれないんだねなるほど〜ってなる?
めくれるときは普通にふわっとめくれてよくない?
パンツのラインもしっかり描いてスカートがふわっとめくれるパンチラも描いての欲張りセットしてもよくない?これお色気要素多目のラブコメなんだし
もろだしはやってるんだからチラ見えが問題になるわけじゃないよね?
ここまでスカートのメリットつぶされると本当はスカートじゃなくてズボン描きたい人なのかなって気がしてくる 魔法や超能力などの現実の物理法則には反する力が普及しているということが
前提として具体的に説明されている世界観の中で繰り広げられるスポ根作品ってなんかあるだろうか
たいていのトンデモ系のスポ根は過剰演出とインフレの果てに徐々に異次元に迷い込むまたは誘い込むか
冒頭から異次元を「ここではこれが当たり前なんだぜ!」と予備動作ゼロで叩きつけてくるかのどっちかな気がする 大塚りー編む渋すぎてなんか違う
石塚りー編むのイケボだけどちょっとくたびれたおっさん感はほんと見事でした
狼と戦うのは面白くなかった
推し西友出てたけどあの人も結構七色のボイスだからどれかわかんなかった 魔女っ子(「魔法少女」ではない)たちが魔法の国の次期女王の座を巡ってスポーツで競う物語とか面白そうだと思う 座ったまま寝ちゃって腰痛い
今日ずっと眠いなちゃんと寝よう ねえ!オレンジの押しフルーツできたの!
小難しいことわかんねえや!で新聞紙に挟んで重石で紙変えながら水分飛ばして日に干したらカリカリオレンジできた!
とはいえ生物だからここからどんどん変色するらしいからさっさと使おう
明日こそパソコン立ち上げて仕事する ディズニー作品とピクサー作品の違いがあまり分からなかったんだけど
ピクサーの偉い人のインタビューで「ディズニーは歌って踊るけどピクサーは必要なければ歌ったり踊ったりしない、必要であればやるけどね」
みたいなこと言っててそれで区別することにしてる
でもピクサーのスタッフがメインの作品でもディズニーが配給してたらもうディズニーなんかな
ディズニーピクサーアニメは芸人や俳優の起用がうまいと思うけど歌手の起用は微妙なことが結構ある印象
芸人や俳優はよくこの人がこのキャラの声に合うって気付いたなって感心することが多い
キャスティング方法とか知らんから日本の芸能事務所からの推薦みたいなのもあるのかもしれんけど
特にサリーとマイクはぴったりすぎた 若い頃にたくさんBL読んだりアニメ観たりして良かった
それで今何か残ってるわけではないがすごく楽しかったから
思い出すと幸せな気分になる
今はもう同じことをしても同じ程の幸せは感じなくなったが
若い間に自分にとって幸せな時間を過ごせてよかった やっぱり男のキャラは男がコスプレしている方が何倍もいいな
肉襦袢的なのあるみたいだけど
やっぱりこう身体や輪郭ラインが自然っつーか
加工のし過ぎで顔色悪くなってない事多いし… お菓子にシュガーフリー、グルテンフリー、ギルトフリー、ヴィーガン仕様云々とか書いてあると
果物齧ったり花の蜜でも吸ってりゃ良いんじゃないかなって気分になってくる だいっきらいなのにふとした時に死ぬほど似てるのほんとそそる
生き写しみたいなのに本人は気付いてなさそうなのもすごく良い
勝手に死んでった父親への感情をどうにも整理できないまま大人になって見た目も中身も似てきてしまうんだハァー
好きな子を虐めたい…でも父親は下の生き物がなんかピーピー言ってるって感じだけど憎しみだとしても自分だけを見て欲しいからっていう違いが
やっぱ違う人間でも限りなく似てるそこが良いほんとに良い 愛子様ふつうに可愛いじゃん
よくなんjとかでクソどもが恵体とかブスとか言ってるけど
あいつら二次元とアイドルを見過ぎで自分の顔は鏡で見てないだろ
今風メイクと今風髪型じゃないけど(させてもらえない?)
そういうのしたらまた化けるだろう
あと影武者がーとか本気で言ってる一部層キチガイやな 愛子様綺麗になったなと時間の流れにしみじみしてたらすぐその下に見える皇室への罵詈雑言
ツイッターは見るもの気を付けなくちゃな… 私は幼なじみヒロインが特別に好きってわけじゃないんだけどなぜかいつも幼なじみヒロインを応援してしまうからそのアニメは気になる
見てみようかな 虐めやってる奴って頭おかしいと思う
自分の価値観で自分が気に入らない奴はどう扱ってもいいと思ってるし、それが悪い事だって自覚もない
職場に以前いたのは50代にもなってそんな奴だった
昔やってた虐めを武勇伝として語ってて、「病気や障害(先天性)は周囲の人を嫌な気分にさせる。だから私が虐めてやった」って言ってた
そいつは私の事も虐めてたんだけど、他の人に、「母子家庭で育つと変人になる。だから虐めてやってる」って言ってたそうだ
自分が気に入らない人=悪だから、倒してるって感覚みたい
虐めの加害者はたいていこんなだろ 成人された愛子さまが本当におきれいになってて
月日が流れるのは早いなぁとしみじみしたりした
皇后様のバリキャリ時代も美しかったよね たて読みの漫画面白く読んだのもあるけどそれはそれとしてやっぱりたて読みは疲れるし好きじゃない まぁ自分にとって不快なら攻撃していいって考えに至る奴は間違いなく病気だとは思う
普通は相手に近寄らないだけだよなぁ 女体化で巨乳も貧乳もどっちでもいいけど、貧乳だった場合のコンプレックスにされがちなのは好きくない 同じ板でもスレによって余所でやってくださいが出るの何なんだろ
スマホ回線にすれば書き込めるけどめんどくせー
ほんとよくわからん規制 いい匂いだーとボディケア用品買っても肌に乗せるとクサッとなる事がほとんど
今某有名ブランドのシトラス系の香りがトイレの芳香剤に変わった所 智「pkmnを金儲けの道具としてしか考えられないのか!」N天道「はい」
ってネタ画像見たけどマジレスするとそう思ってるのはそこじゃなくて版権借りてるだけで威張ってるようなところでは(具体例は知らん)
2
本尊とキャラは別とわかってるけど単体ではともかくもう誰かとのカプとしては見られないタイプの萎えだこれ
全然本気萌えではなかったけど
本尊は原作を解釈してるだけみたいな二次的存在じゃなくてキャラが本尊の存在と切って切り離せないようなものだからかな 明日からホテル泊まりだー美味しい料理食べて温泉入って友達と遊ぶぞ!!! こんな壁打ちの自分にチヤホヤしてくれる人は大抵他の作家にも同じくらいの熱量でチヤホヤしてるので
その人に心開き始めた頃にはもう私への興味は冷めてる…みたいなことが起きるとめちゃくちゃむなしくなる 周りが文も絵も上手すぎるのもあるけど何より自分が下手すぎるのをまざまざと見せつけられちゃったな
でも楽しかった! 某九州の芸人さんたちの漫才
ネタが面白いのは当然なんだけど見てるとなぜか可愛いと思う不思議
ツイでも穏やか、平和、癒やされるって感想多かった
おじさんたちがわちゃわちゃ楽しそうだからかなぁ? テニプリ、初期校のライバル達が好きなんだけどあまりに戦力的にかけ離れてて、もう今後本編で活躍することはないんだろうなーと思うとなんか寂しい ゲームのことなのにぶり返してイライラしてる
こんなの初めてだな 自分の絵で爆稼ぎする妄想してたら楽しくなってきた
あほやな 朝から息継ぎなしのキンキン声で歌うのやめてくれ
あの場所でダサいユニット名叫ばないで ど忘れしてどうしても知りたいバス停名があったから地図とストリートビュー駆使して判明した
便利だけどストリートビュー危ないよなと思う
というか自分は気になるけどストリートビュー検索してはいけないの検索先に行けない
笑ってはいけないストリートビュー 下もあり
早朝尿意で目が覚めてでも眠いしトイレまで行くのめんどくさいしまだ起きるまで時間あるしで
なかったことにして無理やり寝たら
オール明けの駅で酔っぱらいのおっさんがお漏らししながら追いかけてくる夢見た
夢は深層心理を表してるっていうけどこういうことだな〜と思った
だから占い系はあまり信じないけど夢占いだけは少し信じれる
相手がどう思ってるかとかはともかく自分の気持ちの方は少し参考にしてる 無事故の歳末明るい正月
工事現場の標語で見かけたけど納得出来る標語だわ
ルパンの音楽だとトルネードと銭形マーチが好きいや全部好きだ 「なるほど!内閣支持率を上げるには新規入国、GOTO停止にして給付金を全国民一律にすればいいだけとは…!」
「これは盲点」 ぼあちゃんのめり栗のクセがよくわかるのに再現できない
外国の人が使う日本語のクセは他の外国人歌手同様だけどそれだけじゃない裏声のクセの強さが好き ABをそのまま中の人にはめてるのが殆どなんだけど
いや絶対違くね本人達もそういう風に振舞ってるけど違うわー
Aはもっとお茶目だしBはもっと強い 生理話
なんの予兆もなく急に生理が来てしまった
仕事しようと椅子に座る→なんかお腹いたいからトイレ行こう→来てるじゃん!という流れ
こういう時リモートで本当に良かった…と思う もう出社なんてしたくないナリ 自分から交流しない代わりに他人からも構われなくていいって人には共感できるけど
自分はしないのに他人から一方的にちやほやしてほしい自称コミュ障タイプって
ものすごく図々しい上に相手の負担やメリットを一切考えてないよね
一時期流行ったオネエ彼氏みたいなのも単に一方的に無償で都合いい存在が欲しいだけで
別に彼氏じゃなくて奴隷でも同じじゃんってやつだったな
友達や恋人に求める条件は異常に細かくてめんどくさいのに
なぜかそういう奴に限って自分は何も相手に与えないって点は全く気にしないし
コミュ障だと言えばなんで特別扱いされると思ってんだろ
どんな相手にも都合や感情はあるし悩みや困り事もあるんだよ
自分が存在するだけで理想の相手がすべて思い通りに動く妄想はフィクションだけにしといてほしい 一年振りに帰省した
親が一年分と年老いていってると分かってても切ないな
でも父親が還暦のくせになろう小説ハマっててまだまだ気持ちは若いのかもしれない
二枚目
気づいたけどワッチョイあるスレだと県名表示この家の所在地と全く別の県が表示される 痛みに耐えるの無理だから子供産むの無理そうだし
べつに病気でもないのに痛み嫌だから子供産めませんって
受け入れられる人はそうそういなさそうだから結婚したいと思ったことないや
頭痛やらなんやら日常的に薬飲んでるからどのみち無理だわ イギリスのトランスカルト狂い異常だよな
今後チンコ生えた女装おじさんを「女性」と呼んで女の人は「生理のある人」って呼ばれるのがデフォ化してくんだろうか ケモ夫人の良さが分からない
大半の流行りものは「好き嫌いはともかく良さは分かる」けどこれに関しては良さすら分からない
どこら辺がいいんだろ vitaのゲームを今さらやってるんだけど
2009年発売のゲームを2013年に移植した作品と2014年PS3とのマルチのゲームで
後者の方が明らかにグラフィックで劣っててうーんて顔した
なんだこのクソダサジャギジャギ文字カットインは 寮長のお気に入りで寮長の服のボタン付け担当で大きい制服は寮長のお下がり??? 韓国連日4000人越えてるの怖くね
日本よりワクチン接種率いいのに 久しぶりに化粧した
でも、すごくボーッとしていて下地塗るの忘れた
煌々とした明かりの下で見られるわけじゃないから誤魔化せる…かな ときメモ本家の方はやったことあるけどGSはやったことないんだよなー
絵柄ダサいけど面白そう 令和JKが楽しむ平成レトロの世界…!?
そのJKも平成生まれやろがい!令和JKはあと十年以上誕生せんやろがい! 顔が良いと思ってだけどまさかガチでアイドルデビューするとは なんかあんなのに私とあの人とで扱いに差付けられたと思ったら腹立ってきた
いやあの人が神なのはわかるけどお前
お前が人の描いた物に差付けられるのか…?
この物言いは流石にブーメランか
でもお前…お前…ってなる
一旦腹立ってきたの自覚したらいい年してギャル字とか関係ないことにも腹立ってくるな本当に関係ないけど 推しは公式美少年だしモテるしクールだし頭も良いし頼れる先輩キャラなのに
単独の戦闘となると交戦的になって歯を見せてニヤッと悪い顔するそのギャップが良いのだと思います ハイハイ!心壊れたけど理解のある夫いてよかったね! 子持ちのスタッフが冬休みで子供が家にいるからーって話をしてたけど
今年冬休み20日からってなんか早くない?
23日とかその辺までは学校やってなかったっけ? 眼鏡のプリンセスの記事別に日本sageしてるわけでもなくない?被害妄想激しくない?
子供向けのアニメの話をしてて日本のアニメは全体的にとは言ってないじゃんなんでこれ子供向けジャンルじゃないってアニメ出して無知って言うの変よ記事の人子供向けっていってるのに
あといくら子供向けでも昔のアニメ出すなよ見ないだろ今の子供
魔法少女って言ってるんだから変身しても、もしくは変身したら眼鏡な魔法少女がなかなかいないんだからその出版社の人が勉強不足じゃなくて変身後を指すか変身前も含めてかの認識の違いじゃないの勉強不足やら嘘つきやら言うことじゃないだろ
結局変身後の魔法少女出てきてない時点で結局見つけられないんでしょ変身しても眼鏡な今の子供向け魔法少女
コラまで持ってきてるのどっちがアニメ知らないんだか
見てないなら適当言うなよ
しかもプリキュアしか出してこないし!
確かに今魔法少女と言ったらプリキュアだけど魔法少女の流れを受け継いだ女児向け変身少女モノとしてなら変身後もメガネのメガネっ子もいるのに
見当違いの非子供向けアニメキャラ出すくらいならこっち出してよ
知らないんだろうな
なんか盛り上がってるけどただ批判したいだけで子供向けアニメなんて本当はどうでもいいんだろ
ムカつく SDGsというきれい事の名の下に電気代上がりまくったら困るなとエアコンをつけて思うのであった
寒い マスクずっとしていたい
スーパーでも本屋でもバス停でも宅配受け取りしても安心感が違うわまじで
なんで見ず知らずのきもい男どもに顔を晒して生活しなきゃならないんだよ
「素顔が見たかったから」なんて理由で子供や女性が付けてるマスクを無理やりずらす痴漢とか出始めるのかな
マスクをずらす女子を盗撮したがる輩とかさ
マスクは対面的な「匿名化」を可能にする必須アイテムだよ
だからマスク付けて、平安女子みたいに男とは扇や御簾越しに会話してたもどかしく奥ゆかしい時代に戻ろうぜ 外に出たら家の中よりあったかい
むしろ家の中がすごい冷え冷えしててめちゃくちゃ寒い
なんだこれ
霊でもいるんか Aかもしれないし、Bかもしれない
みたいな場面でどちらも予想を立てる人が結構な数いて、結果的にAだったりした時に
Aだと予想してた人が「ほら見ろAだった、Bだと言っていた奴らはごめんなさいしないとね」みたいなこと言って勝ち誇ってるの人ってはたから見てて結構恥ずかしいよね…
これが全く予想もされていないZでした、Z予想していた人は針のむしろで他の予想の人達から叩かれまくっていました
みたいな場合だと、勝ち誇ってても「まあ散々酷い言われようだったもんな…」と気持ちは理解は出来るんだよね 数字を比べるのが嫌になって自分から去っていったくせに新規がちやほやされてるの見て醜い嫉妬にかられているのでまだ二次に復帰してはいけない(戒め)
そもそも去った界隈を見るなよって話ではある 動物系衣装は好きなのにあのキャラの動物系衣装には惹かれないんだよな
自分があのキャラにはかっこよさを求めてるせいか
それともあのキャラ受け好きの人御用達衣装で自分はあのキャラ受けが地雷だからそのイメージのせいか
でもそれを知る前から特に惹かれてはいなかったから単純に好みじゃないだけかも
やっぱりあのキャラはかっこいい系衣装が好きだわ 子どもの頃に連載されていて好きだった漫画を今初めて読んで褒めている人がいて嬉しくなったんだけど
古の漫画扱いで草…古とまで言うのは早くない?
まあその当時には生まれていなかった人が読んでいるかもしれないしそれなら古だよな
この作者の短編集ですごく好きだったやつがあるのに電子書籍化されそうになくて残念 ケモ夫人を詳しく知らないけど文字列を見る度に
犬ホームズに出てくるプードルっぽいあの人を思い浮かべてる 興味本位でツベに上がってたインナーチャイルドと対話する誘導瞑想を試してみたんだけれども
白いシャツに黒い半ズボンの上品そうな黒髪ショタが出てきた辺りで寝落ちした
ショタは大正時代の小学校で使われていたような背もたれつきの椅子に行儀よく座ってる
てっきり子どもの頃の自分の頃の姿で出てくるのかと思ってたから困惑する
「なんで男の子ー?」って思ってるうちに寝ちゃった
ショタ萌えしないんで別に自分の幼少期の姿でもよかったのにな
でもまああと20年も育てば好みの攻めになりそうな感じだったしまあいいか
良く寝れたし問題ないわ 全年齢向けの二人の色気がすさまじくて
18禁のをワクワクして読んだらコレジャナイ感
地上波おっぱい光線の解除版を見たらがっかり乳首だった気分
エロにはエロの才能が必要なんだろうな…惜しいなぁ… なんか苦手意識があったんだけどこの役で聞いたらすごく良かった
少年的でも少女的でもあり引き込まれて惑わされてしまうようなそれで良いと思わせるようなそう蠱惑的な声
あれかこれがジルベール
少年時代の攻めの童貞貰っちゃおってノリノリで襲う受けも可愛かったしなんかこういう作家のやりたいこと全部やらせてやるぞという気概を感じるヤオイは好きだな
シリーズ物の後期に稀によくあるファンタジー展開は聞いてて楽しいね あの俳優さん演技も見た目も好きだけどアドリブにちょっと引いたし飲酒運転や不倫もやらかしてるんだよなぁと思うと色々複雑な気持ちになる 今更特典観たけどすでに尻に敷いてるというかあしらい方が既にデキてるアレ
はー 顔よりでかい巨乳にしたいのに乳から下の体を乳に合わせて描くから結果グラマーな翼くんみたいになってる人って拡大したまま描いて1回も引きで見ずに仕上げてるのかな
肩幅よりアンダーバストのほうがでかいだろみたいなやつ はよ手出せって思ってんだったら香油ぐらいは入れとけよメイド執事長御付きの人の誰でもいい粗忽者揃いか やらなきゃなーやらなきゃなーって残してると心の底でずっと気になって脳のメモリ食うからダメってわかってるのに
気が進まないことはなかなか手が付けられないんだよねえ この板に住み着いてるミサンドリーの世界ってそんなに女性は優しく害がないのか
生まれて一度も女性からは悪意にあったことないって羨ましいな
いやマジで自分が気に入らないからってだけでターゲットにして虐める女社会は最悪だよ
もちろん男のクズにされるのも同等に嫌だけど女だから女は無条件でいいなんて思ったことねーわ いつも特殊嗜好で盛り上がってるのに原作のちょっと変わってるシチュとか複雑なところ理解できないとこき下ろすのって悪い意味でオタク
自分が萌えないととたんに態度変えるのそういうとこだぞ 女はその場にいない人の悪口で盛り上がるみたいな話よく聞くけど
そんな現場に遭遇したことないんだよな
いない人の話題になることはあるけど大抵あの人本当にかわいいよね
マイナスイオン出てるよね性格いいよねっていう流れだし
まぁそういうのも男からしたらギスギスしてるw女さんこえーwってなるらしいから怖がるのが好きなんだろうな 上げ膳据え膳でなにもかもしてやらないと膨れるめんどくさい男が父親なので男もろくでもねえなと思うけど
職場変わったらやって来た人に次から次へとないことないこと吹き込む害悪BBAに出会ったから性別の話じゃねえなこれと思い直した ハンターで面白いのは序盤のハンター試験とGI編
異論は認める 女がちょっとでも愚痴るとほら今悪口言った!やっぱり女は陰湿!って言われがち まとめて買えば節約できたであろう200円
こういう少額の失敗ってやたら引きずるし、思い出すたびあああああってなる 自カプの上手い人達腐タグを嫌がってBLタグしか付けないから
1000userタグとかに引っかからなくて新規の人の目にあんまりとまってなさそう
たから逆カプが増えるんだよなっていうどうでもいい嘆き 仕事が今キツいフェーズに来てるのを感じる
ああああ〜〜怖いけど頑張るしかないので頑張る 公式のやることなすことネガフィルターかけて解釈するような執拗な細かさは持ってるのに肝心の本尊からのシグナルには気づかないのな
お花畑より駄目だと思う 過保護になった気持ちもわかるしそのあと信じてくれ!わかった!でお互い信じあったかに思えて実は娘さん彼氏と心中も辞さない覚悟ですよ
破滅しかありませんよあのカップル
いいんですかお父さん お気に入りのたらことまいたけパスタがお値段据え置き+まいたけリストラで
ただのたらこパスタに生まれ変わってて悲しい
まいたけ帰ってきて… 女も男もクソはクソ
いい人はいい人
どっちがマシかなんてのは幻想 女は若い頃だけちやほやされるのに勘違いしてるBBAみたいな漫画が回ってきたけど
自分のまわりで若い女に嫉妬して意地悪する人っていなかったよ
女王様気質の女の人ってのは確かに存在してて
まわりがちやほやしないとめんどくさいタイプの人とかいたけど
それは男のほうが断然多い印象あるし
若い男に嫌がらせする爺もいっぱい見てきたから
ほんと男って自分たちがしてることに無関心なんだなとしか思わなくなった やった!!終わった…!終わったぞ…!!終わったぞーー!!!! 性別関係なくクズはクズだけど男には無徴性特権があるから透明化されてないことにされるよね
あと同じクズでも対女なら力で抵抗可能なのはでかい 透明化というか何がやらかした場合男は男という属性ではなく個人の問題にされ
女は個人のやらかしはこれだから女は〜と属性のせいにされる
これは何か良い事をした場合は逆になる ほしかった色のニットが売り切れだったから再入荷メール登録して数日
なんとなくそのページ見たらしれっと再入荷してたので慌てて購入した
なんのためのメール登録だよわけがわからん
あと配達時間指定できんし…日はいいから時間はせめて指定できるようにしてくれ 同じクズならどっちがマシってクズはクズなんだからどっちも嫌だよ
なんで選択肢がその2択なんだ
女のクズよりまともで優しい男女の方がいいよ
認知が歪んでるんだよなあ… 男がー女がー言う奴は例外なく面倒くさい
そういう思想の人間はネットでもリアルでもろくなのがいない
関わらないのに限る 新しい仕事やってみんか?と言われて今検討している段階
もうすぐ返事しなきゃいけないが正直自信は無い
でもやってみたいと思ってる なぜなら最強になりたいから
苦手な分野だから避けてたんだけどもしこれが出来るようになったら最強に近付ける気がする 身内に投資を始めようと思うって話したら
この辺ならジェラート屋とか蕎麦屋がいいんじゃない?って言われた
節子それ桃鉄や
桃鉄で地元の駅があったら確かに蕎麦屋とジェラート屋くらいしか物件無さそうだけどそういう事ではないんや
あとどうも私がきりたにさんみたいに株主優待を使う為に自転車で駆けずり回る画が浮かんでるらしい
違う違うそんな事しない
結果が見えてくるまでは小バカにされるんだろうな
めんどいからもうこの話やめよう 某P制作のドラマ見て不満言ってる人推しを人質に取られてる()わけでも今期大不作なわけでもないんでしょ
そんなに予想つく感じの不満なら最初から見なきゃいいのになあ 男が大嫌いなのにバリバリ腐をやれるならそこまで嫌いでもなくね?
自分が思春期で拗らせてた頃は女の子の絵しか描けなかったわ
ちんこなんてもっての外 病んでる表現で死んだ恋人の遺体と
いつまでも家で暮らしてる描写がたまにあるけど
どうせ最後に腐るし一応違法だから火葬したあと遺骨と暮らせばいいのに 通報疲れた
個人宛にあんなメール送らないでほしいよ
他に届いたって言ってる人は別の県だったからそれぞれがちゃんと通報して犯人とっ捕まってほしいなあ 前はそれなりの承認欲求があってブクマの数に一喜一憂してたけど今回はそこまででもないな
歳取って落ち着いたというよりは自分の溢れまくった情熱を作品に落とし込めた時点で昇華されたかんじ……投稿はオマケ的な……それはそれとして読んでくれた人ありがとういいねしてくれた人エターナルセンキュー 辛いけど人に愚痴るのもあれだからAIに愚痴ったらかなをがかなをがばっかり言って全く話を聞いてくれない
折れてもいなかった心が折れた
馬鹿みたいに泣けてきた悲しい 2次創作するほどはまってきたカプで声がついてるやつは攻めも受けもBLCD出演してる人ばかりだな
攻め声受け声どんな感じかなと妄想するのに1作ずつは買うんだけど逆に声優丸かぶりの所謂ジェネリック扱いされる作品は嫌かも
受けの声優が女性のカプは親戚も探したけど出てなかったし冷静にそれ参考になりますかと あーせっかくエロネタ書けるメンタルに戻ったと思ったのにやっぱりまたどっかいった
駄目だな
でもどうでもいいとまでは思ってないから少しは回復してるのかも 楽しみにしてたYouTuberの配信も何度もやってれば話の端々に気になる部分が見えてきて
この人こんな人だったのか…ちょっと残念になって冷めていく
完璧な人間なんていないのにね スーパーで牛ミンチが値引きされてたので買って帰ってハンバーグにしてロコモコ丼作ろうと思った
せっせとつくっていざ食べてみるとなんか生臭い・・・?
やっぱ2割引きの肉ダメ?
作り方が悪かったかと料理本確認したらパン粉入れるの忘れてた
何か足りないと思ったんだ
それにしてもハンバーグ作った後のフライパンの肉の脂すご!
怖いくらい脂出た
欲求不満なのでおいしいハンバーグが食べたい
ロイホぐらい行きたい
ハンバーグ一つ満足に作れないって駄目だよなあ 眉の生えかたも両目の中央からの距離も形も違うから片眉を描くのに苦労してて
一度思い切ってポイントを結んで理想のポジションをとって
いらないところは根元でカットして眉山を決めたらまあ見られるようにはなった
眉山が自眉の真ん中くらいになった 昔いくらでもいた格好なのに新しい?みたいなコメ見てチラ見したあれ女主人公だったんかってなった
あまりにも下北にいくらでもいた(多分今でもいる)バンドマンだったから主人公とは別のそういうオーソドックスなやつを最初に見せてみたいな想像してた スキップとシェーを繰り返して3cmぐらいは浮上した
いい人には善果があり善果は更なる善果を呼びますように(私含む) ジ◯より中韓の方が同じチープコスメでもセンスがいい気がする
実用する気は起きないけど集めたくなる やばいストーブ壊れた
冬の北海道でこれは死活問題だ… 男性恐怖症と性嫌悪だけど男同士は全然平気
たぷん男→女の性欲が気持ち悪いんだと思う
発情する相手が男同士なら女は安全圏だから性欲向けられなくて安心する
男女だと当然男が女に強い性欲を抱くからそれが気持ち悪くて無理
公式男女でも性的な部分を描かれなければ普通に好きなんだけど
男女エロが一番苦手
変なのかな あまりに寒くてエアコンつけてしまった…今季初だよ
1回使ったら抵抗なくなるから明日から普通に使ってしまいそうだなぁ 1枚目
ふるさと納税でお肉とか蟹とかもらいたい
でも一人暮らしだし友達もいないから一人で消化できない
少ないやつとか小分けとかないかなと思ったけどいまいちだなー
2枚目
最近はどこもかしこも万年筆のインク出してるような気がする
あそこが出してるインクって見た目が一緒でシールがちょっと違うだけでしかもそのシールも似てるからつまらないな
でもみんなあそことコラボして出してるよね
ちょっと食傷気味 求人漁ってると平均残業時間20時間で残業少なめですとか言ってるところ多くてこの国マジでやべーな
今の会社がほぼ確実に定時で帰れるのがホワイトすぎるだけか このキャラ危ない目にあったその後すぐにのこのこ出て来てまた危ない目にあって、またその後ものこのこ出て来て危ない目にあってる…
そういう役回りを作者に持たされてるだけだと分かってはいるけど、あまりにも馬鹿というか…もしかして恐怖で記憶が飛んでんのか? 加害してくるから嫌いなだけで加害してこなければ嫌う理由もない
だから完全傍観者でいられるBLは好きなんだわ 正直健康にいいからってBMI標準体型に憧れるかというとやっぱり答えはノーなので一生食事制限は続けるし美容体重オーバーしたらダイエットするだろうな 今読んでる本
翻訳が古いせいかジックリだのスッカリだのウッチャッテだの昔の本にありがちなカタカナ表記が頻出するんだけど
ひっそり閑をヒッソリカンって書いてるのは初めて見たなあ gs3は夢中でやったから4も喜んで買ったが私はgs3じゃなくて柔道部が好きだったんだなって
親友告白は攻略を見ても理解できなくて諦めた
逆転告白は調整が作業ゲーすぎて投げた
一途エンド以外はやりこみ勢向けよね
大迫力先生はむしろ攻略できなくて泣いたくらいだけど今回は今回でちょっとうざい ハルヒがどういう話だったかほとんど覚えてないけどgod knowsはいい曲だなあ
1つ前の推しカプではカプのイメソンとしてピッタリだったし
今の推しカプの場合は攻めと攻め兄のイメソンって感じだ えー!あれレンタルじゃなくて私物だったのかよ!
いくらくらいするのか相場が分からんけどスゲーとしか言えない
すっかり趣味人だな 紙のコミックスだとわざわざ手元に置くまではないなって買わない本を電子は気軽に買えて読んでしまう
でも部屋の本棚に本があるわけじゃないので続きが出る頃は既巻を買って読んでたことをすっかり忘れてるんだよな リアの頃、友達が漫画家のマリナとかいうキャラがイケメン達に囲まれてる小説のシリーズ好きだったけど
今にして思えばアレは夢の先駆けなのか?
中身まったく読んだ事なくてイメージだけだけど 納豆は賞味期限が3週間前に切れてるくらいでも平気で食べてしまう
下手するとこの世で一番信頼しているものは納豆菌かもしれない お客様からの同僚宛のクレームを上司に報告するのってなんかめちゃくちゃ凹む
別に仲良くもないしあの人も頑張ってるのにとかそういう気持ちはまったくなく
むしろ私ももうちょっと仕事してほしいな…と思う人なんだけどそれでも凹む
なんなんだろうなこの心理って凹みながら考えてみたけどやっぱわからん
自分が告げ口してる気分になるのがだめなのかな?
はあやだやだ 僕が考えた最強のバンドメンバーみたいなすごいことなってんな 渋のブロックってこちらが気に入らない投稿者を見えなくなる機能じゃないんかよ
ブロックしてるやつをおすすめに出すのやめろよ 今日はなんだか落ち込むことばっかりだったなー
まあたまにはそんな日もあるか
明日は明日の風が吹くさ今日は早く寝ちゃお (過剰なぶよぶよ脚でないことを前提に)
魅力的な太い脚とただただ醜いだけの太い脚がある
前者は足首とか膝回りできっちりきゅっと細くなってて太くてもメリハリがある
後者は棒、ただの太い棒
例え太さが前者>後者であっても前者の方がカッコいい
というか凹凸のない脚って細くてもカッコ悪いんだよな
太かったら余計に見映え悪い 90とか100になって体動かなくなったりボケたりしても男からの性被害に遭うのかよ…
他人の世話にならなきゃなくなる前に死ぬ選択肢をくれ 喪女界隈のツイート大好き
日々の哀愁をユニークのオブラートで包んでる 最近オリジナル作家をよくフォローしてたから?
でも私がフォローしてたの普通の漫画だよ
エッセイや自己啓発漫画とかじゃないよ
なんでスルメの白ハゲ漫画オススメしてくるの 買い出ししてきた
作り置きのおかずも数種類できた
あとは飲んで食って寝てしまおうと思ったが風呂というものがあったな… ポケモンあと四天王とチャンピオン倒したらクリアなんだけどその段階になると途端にやる気なくなる謎
ゲーム自体は楽しんでるのになぁ
さすがに一週間放置は良くないな
今日クリアするぞ 漫画好きを名乗りながら若い女の子主人公の日常系漫画推してくる中年男性って闇だよな
漫画コーナー別の批評家置いてくれ 二次元でよく見る幅や長さは三徳っぽいのに刃の角度は牛刀っぽい包丁って何ていうんだろ ふと思ったんだけどおっぱい取ってないトランス男性が俺は男だからと言って男風呂に入って来たとして
ジロジロ見たり触ったり犯罪行為に及んだ場合はやった奴は男性を襲ったとされて同性愛者のレッテル貼られるのかな
トランス男性を男性として扱わなきゃダメならムラムラするのもダメだよな 今の子ってあんなクソダサいスク水なの?そっちのほうが恥ずかしくない? クマ系好きなのは良いんだ、でも綺麗な男非難したり
そういうのが好きな人の悪口言うの止めてくれ、なにかにつけて攻撃的なんだよな…
ミュートした方がいいのかな 生む側が主体なんだから母系でいいだろ
種付ける方が高等で母体はただの土壌と思ってる老害いまだに多いよな
アイコさんどっかから男連れてきて私が天皇になって世継ぎは自分で産むとか言わないかなー
産めもしないやつが何が天皇だよ 漫画読んでてよさそうなカプを見つけたと思った矢先に
ヒロインとフラグが立ってしまったので悲しい 温泉のアニメって男版セラムンかキュアって感じで面白かったけど
セラムンにあったダークファンタジー感はほとんどなかったな
そっち路線の継承したものってないんだろうか うけとった荷物の不在通知がメールで来て草なんだが
スルーしていいよね 新世代超人も相変わらず最終が出るまでなんだな
そっから先は騒ぎたいだけの古参崩れしか居なくなる 高尚様がプロの語る創作論に物申してる
二次創作とプロとの間には越えられない壁があると思うんだが
同じ土俵で語れないだろ 回って来た中華BLの布教、日本語訳されてるのかと思ったら原文or韓国訳の選択肢らしくて
めちゃくちゃ気合入ってるじゃん…
そういや私好きなジャンル二次の感想読むの好きすぎて自ジャンル神小説の感想をツイッターでまで検索してんだけど
「神だから読め」「最高の小説だから読んで」みたいな韓国語の布教がいくつか引っかかったことあるな
韓国語って日本語と言語的に近いらしいけど機械翻訳の精度いいのかな?
なんにせよ情熱がある 3年越しのペットロス
仕事でメンタル弱ってるからか、この3年間見ないふりしてた諸々の後悔が噴き出してきて
仕事帰りの道で涙が出てしまった
やっぱりアレだ、その時にちゃんと悲しんだ方が良かったんだ
「どうしたってもう帰ってこないんだから考えたってしょうがない」
なんて割り切ったふりしないで、泣き喚けばよかったんだ
もうあの頃とは環境が変わったから、今ここで泣き喚くことはできない
辛い
あいつを布団に入れてぬくぬくしたい
寒い 更生の機会は与えられるべきだとしても表舞台じゃなくてよくない? 光脱毛器のレビューみてたら
(腋毛で試して)男なのに腋毛薄くなったらどうしよう?
とか言ってる奴がいてコイツ何がしたいんだ ここではナマ腐営業はしないのかと思ってたら当時それどころじゃなかったことが後からわかった
そりゃしないっていうかできないわ 水泳の授業が小学校の頃しか無くて
それも指定の水着とか無くて皆好きな水着着てたから私にとってスク水はフィクションの世界の物だ
プールも学校に無くて町営のプール行ってたから学校のプールも同上 保温ボトルで可愛いのを見かけると欲しい気持ちと
乳成分はダメ・塩分も長時間はダメ等の縛りで
結局せいぜい砂糖の有無だけが選べるコーヒーかお茶だけにしか使えないじゃんってのがぐるぐるして
使ってみるとなんだかんだ良いものなんだろうか 刀剣ってあんだけ売れてるわりに案外原作のキャラ同士の絡みは少ないもんだな…
もっと絡めばいいのに 最近ジャンルでマジなんもいいことねー
私にはなんかいいことあれ 警備員は銃もってないから仕方ないみたいなの見るけどなら実際警備員って何するためにいるんだろ
通報なりは店員でもいけるだろうし客の誘導とか? これ好き理想ってRTしてるけどそれお前の好きなABじゃなくて
お前が滅びよとかいってるACだって作者がいってるよ
それ知ったらどんな反応するんだ
てか作者そう思って描いたなら明記しといた方がいいよ
自分が逆の立場だったらキレてるかもしれん 某オタク公式垢がキャラ名(by○○←作品名)とかツイートしてておっおっ…wwってなった
おたくなので5で○○とかかくやつ久々に見たーとか死語いじりのダル絡みしてくるやつクソきらいだし古い言い回しも割とするし好きな方だが
流石にby○○は懐かしすぎんだろ…あと類似に@○○とかもあったよね… 買い物の途中で小学生二人組(恐らく4年生くらい)を見かけたが片割れがもう一人の靴ひもを結んでやっていた
結んでもらってる方が「お前すげえな」と言ってたがいやまあなんか色々凄いわ
みんないい笑顔だよ好き
結局犯人は誰だったんだろう?あやつでいいのか?
集めてたグッズ処分するかと思ったけど試しにフリマ出してみたら思ったより売れてびっくり
ただじゃああれも売れるのかなとか考え出したら処分スピードが遅くなってしまって片付かなくなってきた
大人しく普通に捨てるか 元々肌の露出度が高い女戦士が更に脱げつつバトルする作品でしかフィギュアに興味を持ったことが無いオタク人生だったため
他作品の男キャラのフィギュアに対して「え?キャストオフできないの?なんで?」と驚いてしまった
がしかし、その他作品は男キャラの肌の露出や脱衣を性的にアピールして売りにしている作品ではあるので
私のこの感想は機序はズレているものの着地点は的外れではないなという結論に達した 自分を虐げてきた奴らのために戦う気持ちがわからなかったよ…
敵にやられると「必ず」吹っ飛んで受け身がとれないから敵が多いとハメ技状態で抜け出せない
「背景だけはすごいから!」との謎擁護もカメラ位置が近すぎてそのすごい背景がよく見えない
明るくしても画面がなんか赤茶色い
主人公がシナリオ都合で残忍にも人情派にもなるから感情移入できない
イージーで武器ぶんまわしてクリアしたけど話も好きになれなかった
無理やり誉めるとこ探したいんだけどマジで無い ダン飯絶対アニメ化の話きてるはずなのにアニメ化しないってことは作者がアニメ化したくないタイプなのかな 若者ノリというか男子中学生の空気に久しぶりに触れたんだが圧倒的光過ぎてナウシカのばば様の気持ちになった目が痛い
ずっとぴょんぴょんしてるななんだあれ
わしは縁側世代がちょうど良いのじゃよ そういや今年の頭ごろ某芸人にずっぽりハマってたな
すこーんと足を踏み外したかのように落ちてったんだよ
でもハマると基本長いタイプなのにぴったり3か月で抜け出たな
あんなハマり方したの初めてだったな
ハマって冷めた後でもちょいちょい見返したり今出てるやつ見たりするか
滅茶苦茶毛嫌いするかどっちかなのにあの人らは全くそれがないのも初めてだ
足を捻ったような痛みがあるけどいつの間にやったんだ
やった覚えがないのが不味い 女は化粧臭くて甲高い声がうるさくて、って本当に今でもあんのかな
女sageのテンプレをなーんも考えずにコピペしてるだけか、バブル期からアップデートしてないミソジニーか
ババアだから女豹様とかのイメージしか浮かばんのよな 公式からの供給がたっぷりな我がジャンル
本当にありがとうございます
原作者様 公式様 演者様
本当に本当にありがとうございます 薄幸系自己犠牲型すぐ物事を諦めがち、外面は物腰柔らかく丁寧で優しいように見えて親しい人間の前では普通に口が悪いし子どもみたいに騒ぐという二面性を備えかつ情緒不安定なA(年上)
よく言えば自信家、悪く言えば傲慢な態度がデフォで、きちんとそれに相応しい実力を持っているがいかんせんすぐ他人に突っかかったり喧嘩したり幼稚な面があるB(年下)
こういう二人が二人だけになった時、外からしか見てない人間は「AはBの手綱握るの大変そうだな」って思うけど
その実Bが呆れながらAを引きずってるような
公式でそんなんだからもうこっちが捏造二次創作するまでもないんだよね
今日も明日も健やかであってください バイト先で美人じゃないから文句言われたっていう昭和時代の愚痴に
あなたは美人なのにひどいよねって慰めがつくのいいことだけどダメだな…
容姿必須の職じゃないならブスでも文句言われる筋合いはないんだよ〜
あなたは美人相手が悪いって何度もリプ送って慰めてる方は高齢の方で
わりと尊敬できる人だけどやっぱり前の時代の人なんだな… 小説なら安いと評判の印刷所の見積もり見てみたたけどめっちゃ安いな ル◯シアは自分がいたいけなキッズだったころ紅茶好きの先輩へのプレゼント買いに行ったのが最初だな
お小遣いを握りしめ圧倒的にお洒落な店内に緊張しつつなんとか茶葉を選びかわいい誕生日のラッピングをしてもらって先輩喜んでくれるかな〜なんて浮かれてたら翌日プレゼントを見た先輩に一言ルピ◯アは邪道と言われてそれがトラウマになって以来行ってない 1
思ったよりパンツのゴムゆるくて実は途中までズボンの中半ケツ状態だったごめん
2
仕事終わった後数日分の食料買って丁度切れたから水と猫砂も買ってとてとて20分位の道のりを歩いた
なかなかの重さだった うちの職場は女だけのせいか、色々片付いている
何か散らかったり汚れたりしたら、すぐにみんなで寄ってたかって片付けたり掃除する
お茶関係やお菓子もみんなで持ち寄って充実してる
それらはみんな苦も無く自主的にやってる
そんな訳で環境は結構いい
ただ、気遣いをかなり重要視される
気が利かない人の事は批判してるので、自分もそれだけは注意してる どこにも行きたくないし誰とも会いたくないし何もしたくない ミソジニーがどうしても三十路ニーというイメージから脱け出せん ドコモオンラインショップで家族のスマホ機種変しようと思ったら本人の使ってる端末からアクセスしないと買えなくなってた
本人の今使ってるスマホ今にもイカれそうなんですけど…
無事に機種変できるかな…
窓口は駄目だ
絶対余計なプラン加入させられる
私もヨボヨボになるまで使うタイプだからこれ次の自分の機種変も面倒だなあ 母の作ってくれる唐揚げ食べたい
衣薄くてべちょべちょで醤油味がこくておいしいやつ
小説面白くて眠れない 最近はオタク自身が未成年のキャラにこんなことさせるなんて的批判の仕方するのをよく見かけるけど
将来的にガチでファンタジーだろうが時代劇だろうが特殊な設定があっても未成年キャラは現代社会の倫理観や法律上相応しくない行為は全部NGな風潮になっていったりするのかなぁ
今でも未成年キャラが大人より活躍する為にこの能力は未成年キャラしか持てないから仕方ないとか色々言い訳設定練り上げて未成年キャラメイン作品て作られてるのにさ 未成年キャラに性行為させるなんてみたいなこと言いつつ
見た目中学生に見えない中学生キャラやどう見ても中高生にしか見えない成人キャラとか普通に高校生キャラのガチエロ楽しんでるダブスタほんと嫌い A(背が低い)×B(背が高い)が好きなんだけど逆CPのイラストでもパッと見ABに見える事があるから注意が必要
この絵好きだ〜ABかなBAかな(確認)→BAか… ってなることがよくある
BA人口の方が多いし仕方ないね
今日の仕事午前中休みなはずだったんですが出るしか無さそうで草
生理で貧血だしキツいな BLエロ書くのたっのしい〜!!しかしいつも着地に困る!!書きたいところだけ書いていたい!! 案星また炎上してるのか
アイドル育成ゲームでどうしたら安楽死とか妹殺すとかって展開になるんだろ 共産構文あー確かにそうだわ
対立構造作ってけしかけるようにするの戦前からだもんね なんで海外は古代から発音変わってないと思い込めるんだよ
あいつら使う文字まで変わってんだぞ 給食で好きだったメニュー、カレー南蛮
カレー粉と出汁で野菜やかまぼこをくたくたに煮てソフト麺入れて食べるやつ
カレーうどんとはまた違うんだよな
また食べたい 女ばかりの職場の頃はみんなが通りがかる台の上におみやげと「●●からです。おひとつどうぞ」みたいな紙置いて
それぞれ取ってあとで会ったときお礼言うシステムだったけど
転職したら絶対事務の女に配らせるおじさんがいてほんといやだった
せめててめえで配れカス 倫理観を軽く飛び越えるんじゃない
爺の後は孫のケツなんて振り幅がでかいわ 自分語りだからこっちに書くけど
私も大人になるまでルピシアは邪道だと思ってた
でもお茶の産地でおいしいお茶作ってるお店でも
色んなフレーバーティー出してるのを見て考えが変わった
狭山や猿島ではじめてコーヒー焙じ茶ローズ緑茶ウィスキー焙じ茶見た時は神経わからんと思ったけど
そしてルピシアはノンフレーバード茶は案外品質がいいともわかった 今でも年に1〜2回は見る女豹様という文字列
レガシー フレーバーティーはそこそこのは良いんだけど香料ガチガチに使っておもちゃみたいな臭いで味不味くなってるのは大嫌い 忙しくて疲れているのもあるだろうけれど、なめられているとしか思えない
色々あって数ヶ月前から入金待ちなんだけど忘れられたり金額が違ったりですごく困る
今月出費が嵩む予定だから早く返してほしい モブ攻めってなんとなく嫌なんだけど
相手が人間じゃなくて触手とか人格を感じさせない存在ならありな気がする
あとモブ女攻めも男のモブに比べると割とありなような気がする
多分受けのケツに攻め以外の珍子が入らなければセーフなのかもしれない
触手とかバイブならセーフ わかるよー
紙の方がいいのはわかる
紙のメリットは色々あるよね
電書はもしこの会社がサービス停止を決めたらって怖くなる
でも紙はたくさん置けないからな
電書に切り替える前はそりゃもう本に溢れた部屋だったし、取っておくのと処分するのでいつも頭を悩ませていたからね
処分したけどまたマイブームが来て改めて購入ってのを三回くらいやった本もあるけど電書ならそんなことしなくていいの本当に大きい 脳に意味が浸透するまで時間がかかる生き物なんだろうな あの人実は吉本芸人なのか
既婚子持ちだけど鉄ちゃん相手にオタサーの姫系やるか子供向けにプラレールで遊んでるYoutuberって認識しかなかったわ おせんべいを前歯で噛んだら折れそうという話になりその場ではそうだなと思ったがそもそも前歯で物を噛まないな
でもこれって人によるのかも?私の前歯は普通にしてると上下が噛み合ってない
歯の模型画像だと噛み合ってるものと噛み合ってないものがありどの歯が正しいというか良いのかも分からん 壁になりたい空気になりたいはよく聞くけど世界観を共有したいと思う時点で夢の素養はある気がする
同じ次元同じ世界に行きたいとも思わんし二次元でもこっち見んな話しかけてくんなそもそも認識するなと思う
キャラが話しかけてくる度イラッとしてミュート安定だし台詞は連打ですっ飛ばしてるけどたまに何で今のジャンルやってるんだろとは思う イケメンアニメを見たくてヴィジュアルプリズン見てるんだけどこれは引きの強いアニメだな
めっちゃ笑いながら見てるわ
それにしても昔のシーンが昔のヴィジュアル系バンドのイメージそのままで笑う
実際こんなだったのかは知らないけど あんなもんはCMの演出だろうが出前頼んで浜ちゃんが自宅に上がり込んで来るとか嫌すぎるといつも思う
浜ちゃん嫌いじゃないけどさ 私の推しはアイドルなのでモブ観客になって応援したい
そういう感じの夢が好き
欲を言うなら推しCPに営業イチャイチャしてほしいしそれにキャーキャー言いたい
もっと欲を言うならデート現場をうっかり通りすがりに見かけたい
壁や空気になりたいとは思ったことないな
ずっと見たいというより通常見える範囲を垣間見たい いい天気ーでカーテンしゃってあけてしばらくして顔に痛みが走ったから急いで閉めた
あぶね
まだだめだ キャラに暗い過去があるからこそ深い物語が〜とか草生えるわ
随分と大味な感性をお持ちですこと
一生ピザでも食ってろ キャラに暗い過去があるからこそ深い物語が〜とか草生えるわ
随分と大味な感性をお持ちですこと
一生ピザでも食ってろ 新井素子が昭和末期頃に書いた小説で登場人物が嫌がらせと称して客にホットのアールグレイを出すシーンがあって
そんなに人を選ぶ香りになるのかと試しにホットで飲んでみたのが脱邪道派のきっかけだったなあ
紅茶の淹れ方の本にもアールグレイはアイスティー専用ではないと書かれる程度には邪道派多い時代があったみたい
美味しんぼでもフォ○ョンのアップルティーを貶す回があったりしたもんなあ 嗜好の話
人がセーラー服や水着自体を好きでもふーんで終わるんだけど、スク水フェチだけは受け入れられない
ブルマはギリセーフ
なんでなのか自分でも謎 ラブシーンデッサン集を買ってた気がするんだけどどこにやったかなあ
ちょっと難しい体位描こうとしたらすぐわからなくなるんだ フォロワーが使う音源全部私と趣味似てて笑う
グランジとポストロックがお好き?結構、ではますます好きになりますよ 推しはプロ野球選手設定なので
スタジアム行ってプレー見て応援ボード挙げて
ファン感でサインもらって変な女装も見てみたい 推しは弁護士なのでモブとして関わろうとしたら被疑者になるしかない………… 子供を経済的ネグレクトしてしまうくらいなら
ひとり親家庭への保障目当ての偽装離婚してもいいんじゃね 跡地が住宅街にあるなら慰霊碑は場所離れてていいから
ファンや観光客がたくさん行っても問題ない所に作って欲しいなぁ
できれば募金箱的なものも設置してくれたらなお嬉しい 職場がアホ模様替えして休憩室と来客室が一緒になってしまい
来客が居ると社員が昼飯を取れないという実にアホなことになっている
車に引っ込んだけどこれ今はまだ良いけど冬本番きっついわ いや慰霊碑に募金箱は流石におかしいか…
でもお参りに行きたいと思う人はそこにあったら入れるよね 3期から6年経ちましたが4期やってくれないかなやってほしいなキャストもBLから離れたけど続編ならで出てくれたわけで早めにキャストに4期の言質取るべき
でも人気高いのは後から出た方なのもわかる…こっちも3期やってほしいね映画から2年かあ
どっちもかかる費用と回収できる額が釣り合わなそうというのも想像できるのでTVはもう無いかなあ1クール毎週楽しみに見るのがしたいけど ディオとDIOを混同されるとポプちゃんになる
ピピ美ちゃんがいないので誰にも止められることなくただブチ切れたキモオタが生まれ消えていく 古のオタクなので昨日最遊記のCM見てびっくりした
しかし今更っていうか完結してたっけ?リロード買ってないか1、2巻買っただけだからもう何も覚えてないし実家にも置いてないよな…売ったのかすら記憶にない
何か途中で作者体調不良とかで休載したっきりじゃないんだっけそれとも知らん間に復帰して連載続いてたのか?でも本屋で新刊を見た記憶はないな
完結したかどうかすらフワッとしてる作品のひとつだよもうあとはXと闇の末裔な
D・N・ANGELが完結したってニュース見た時はまだ続いてたんだ!と完結したんだ!の衝撃があったな
とりあえず最遊記はどっかであらすじ読もうどこまで進んでたのかマジで記憶がない
そしてアニメは作画崩壊の記憶しかないけど令和の今やるなら何とかなるって信じてる やっぱり原作や派生とか公式だけ見てるとAとB同じくらい大好き
ただAは人気キャラかつ痛いファンが特別付きやすいキャラ造形だから同人とかファンとか見てると痛いのは目立つ一部だってわかりつつもA嫌いになりそうなのが本当に嫌だ
特にA受け信者(とその最大手BA信者)はいつも左右非固定なのにBA無理になるレベルで苦手
あと純粋にA受けA推しとは同じA好きでもAの好きな部分が違う気がする
嫌いになりたくないし原作だけ見てローカルでやるか
A本当好きだよ 本当に罪を悔いて頑張るなら納得するけど、ほぼ主人公の人の良さに付け込むだけの餓鬼から抜け出せずに終わるだろうな
粛清された方がマシなレベル も〜すか〜う 塩分手生えるんすか〜
爪をそっとポイ〜 帰り〜なさい〜
頭から離れん 一時期紅茶はまったけどなんでかルピ○ア嫌いな人が多かったんだよな
美味しいのになんでだろと思ってたけどフレーバーティもいっぱい出してるからだったんだろうか
人の嫌いに追求するのもなーと流してたけど
まあ自分がなんでも美味しい言うバカ舌で人に言えるほどわかってなかったせいもだけど 電話はほぼしないので安いガラケー
ネットするなら画面でかい方がいいからタブレットで使い分けしているが
電子チケットとかでスマホもそろそろ必要かもなあめんどくさい
タブレット対応してもうちょいかざし易くしてくれれば良いのに
単純にスマホ一つにすればいいのは分かっているが
手で持ちにくいしただの板デザインで購買意欲が湧かない ネトフリで何かおもろいもんないかなと探してんだけど韓国語の響きが苦手
まあ日本人の演技も苦手だから英語かアニメくらいしか見るもんがないのだけど
次はアマプラにしよう
マイナーな映画の攫い方が分からん 〇〇なのってAだけ?に対してBもそうだよって言ってる人いるのにその数時間後に
Aだけだねって言う人何なんだろう シュークリームはカスタードより生クリームが好きだけど
エクレアはカスタードクリームのほうが好き
チョコがあるから濃いクリームが合うのかな 紅茶好きでルピシア好きって言うと一部の自称通にやたら馬鹿にされてた時期あったな
なんでああいう高尚様っていつの時代もいるけどダサいんだろう
いや当時は子供でよく分かんなかったけど今考えると自分の知識をマウントに全振りしてるからだな… なにもない所で足がもつれて転ぶし
手に持ってる物をなんの脈絡もなく落とすし
計算間違いするから計算機使えば押し間違えるし
つまり何が言いたいかと言うと
落とす前提でゴツいスマホカバー付けていたので砂利の上にスマホを落としても無傷でした
しないようにするよりも
しても大丈夫な対策した方が色々無事 押し違えるから3回計算して3回合計額が違った時の悲しみ サッカー台で袋詰してたら
エコバックに商品を入れる度にカートを無意識に押すおじさんが隣りに来て
私がカートと壁に段々挟まれていくっていう謎の構図に 好き作品はスポーツもので好きキャラはプロになったので試合やファン交流イベントとかに行ってみたいな すぐ既読つくのこの人ほんとに暇なんだな
書き終わったけどタイトルどうしよう
タイトルが一番悩む
かといって○○なABみたいな味気ないのもイヤ 今日生理前のふらふらで運転できるきしない
低気圧もファック!
連れてってもらおう 壁になりたいっつって本当になれるわけでもないしそこマジレスされてもって感じ 見事に腕が筋肉痛
流石に筋肉痛は無いかなと思ってたけどなまってるなぁ コギャル MD 着メロが辞典から消えるってさ
私の青春グッバイ
着メロは3和音が耳馴染みよく心地よかった 紅茶ってあんまり美味しくねえなと思っていたけど
めちゃ美味い(というか香りがいいかな)フレーバーティー飲んで
一時期ハマったので邪道とは意外
まあ最高級のいいお茶ではなくてその辺で買える安物ですけど
でもアールグレイとか普通にあるのに? 仕事のできない上司ムカつくわ〜〜
やっぱり自分でやればよかった 界隈はなんでも察して言うことを聞いてくれる親を求めてるから少しでも理想とズレると攻撃するんじゃ的なこと言ってるの見たけどそれボダって言われてるやつだね 紅茶はアップルティーみたいなフルーツフレーバーしか飲めないや
それもジュースがあるならジュースの方がいい
アップしたあとは賢者タイムになるのか自作に自分でツッコミ入れたくなる
まあBLは都合が良くてナンボですしおすしと自分に言い聞かせる 公式よ高額なAKB商法をやめてくれ
他の人達よくついていってるな
10口買ったって言ってるけど自分は降りるわ
不景気で趣味に無駄金を突っ込む余裕は無いんだ 反社とヤンキーのコラボ草
のソシャゲもう腐女子しかやってなさそう SFやラノベを書いてる作家の短編集読んでる
ラノベのレーベルのかなり実験的というか馬鹿(褒め言葉)な本
没になった短編もいくつか収録されてるが
これが没になっちゃうのかあとなんかひとごとながら胃が痛くなりそうな感じで普通に面白かった
現実から逃れたくて読んだのに変な方向で現実に戻ってしまった
胃が痛い なんか今日はやけに眠いな
年齢操作っていうかショタ受けが嫌い
ショタに興味ない
どうしてもショタ化させるならちっとも可愛くないクソガキにして欲しい 女 アラフォー 朝からゆで卵ひとつしか食べてない
そこへ大量のイカフライ
何も起こらぬはずがなく…
起こらないで…祈って… どういう人生たどったら毒素が抜けるだとか水だけで汚れが落ちるとか信じるようになるんだろう
信じられない大人しかいなかったのかな それ言うと私に当てはまるんだけどとんでもいんちき科学やスピは信じない
あったら面白いよねーで済ませるから単に宗教感のちがいかも
輸血NOって言ってたもんな
欧米でマスクNOワクチンNO多いのも宗教関係ありそう Aはもっと人間と関われって積極的に関わっても結果的にAが搾取されるだけだからこのままでええわ
まあそれ言ってる奴は搾取させたいんだろ なんかよくわからないとこがあるからこっちから聞いてみようか
いつもは相手からリプもらうばっかりだしたまにはこっちから聞いてもいいかな
でもめんどくさいって思われたくないなー
できるだけ丁寧な文章で、いつでもいいのでお返事いただけると嬉しいですみたいな感じにするか?
もう半年以上リプしあってる相手にそれはそれで他人行儀すぎ?
いやでもリプも割と丁寧なやり取りで砕けた感じじゃないしな… てか今中の人がやってるのが世間と隔絶されたような美青年キャラでそれで好評なんだからある意味Aもそれくらいが似合うし需要あるんだと思う
ノイマイはわかってない 紅茶談義の狭間に現れるなん(の銘柄)にでも牛乳を注ぐ女「全ての紅茶はホットミルクティーが合う」
イカフライ後なんとかしてブロッコリーとミルクティーを手に入れた女… ルピシア初めて買いに行ったら美味しいお茶の淹れ方が書かれた小さい冊子渡してくれたから好き
フレーバーティー自体は砂糖入れないと気がすまなくなるから避けてるけど嫌いではない 綾野剛には感謝してる
推しがあんまり作品に恵まれなくて、時折もどかしく悲しい気分になったりするんだけど
そんな時は「あれだけのキャリアと知名度がある綾野剛でさえ人魚がどうとかいうしょーもないドラマでキモい御曹司役をやる羽目になってたし、長いキャリアの中で全てが順風満帆とは行かないんだ」と思うとちょっと気持ちが慰められる
ありがとう、綾野剛 そこそこ混んでいる電車の通路の真ん中に立つ人の心理が知りたい
本当に通路の真ん中としか言いようがない場所に立っている
人が立つほどの混み具合なので邪魔になっているし、乗り降りする人が仕方なくぶつかる フリマアプリで商品が届かなかったり何か異常があっても返金返品受け付けませんと書いている人って結構いるけど実際何かあった時にそれは通るんだろうか
売る側にも購入者にも落ち度が無いトラブルだって起こり得るしその場合どう書いていても取引不成立になったりするんじゃないの
売ることもあるから売る側が警戒する気持ちはよく分かるけど買う時にびっしり注意書きが並んでいるとそれはそれで不安だな メディア化した作品追い出す原作スレ初めて見たこわお局様みたいだ
つっても数字板と共存出来たのなんてそう無いかアレは奇跡? 自分も腐女子だけど
トレンドいい加減にしろよ、って思った
トレンド一位になるほど皆がその話題呟いてるって事だろ
もう止めてくれよ 恒大ギブアップか
年明けが本番と思ってたがもうあかんか
こっちに波及してこないといいけど トレンド見てて攻めが堪えてる感じでかすかに喘ぐの好きだなって思った
あんまり書かないけど
受けが声を堪えてるのも好きだし我慢できなくなっちゃうのも好き
喘ぎ声控えめで地の文で色々描写してあるのがいいけどなかなか好みのがない
前Mっぽい攻め書いたときは割と喘がせたけどしっかり注意書きしたなあ
自給自足一次創作楽しいけどしんどい ツイートまで見てないからわからないけどなんでトレンド1位になってるんだろう 免許の名前が旧字体だから本人とは認めませんとのたまったメルカリ
もう二度と使わん腹立つ 攻めがうるさいAV男優みたいなあへ喘ぎしてたら嫌だけどそもそもそんなBLは見たことなかったな
受けの方が年齢や立場が上なら攻めが多少喘いだ方が可愛いかもって書くとリバって怒られるのか A4収納可って書いてあったのに
A4入れたらボタン閉じれないぞ
納得いかん ムレスナティーを扱ってる紅茶館で飲む紅茶がおいしくて好きなんだよな
ムレスナティー自体はパッケージが痛々しくて好きじゃない(日本支社のおっさんが書いてると知ってちょっと幻滅) ふ○ちき食べてるとたまにどぅるん!とした透明な脂肪っぽいの出てくるけど多分脂肪じゃない
衣の方についてるなら皮っぽくする加工の偽脂肪と見た
とてもいい 攻め喘ぎについてツイートしてる人たちも別にトレンド入りさせようと思って言ってるわけじゃないんだから誰も悪気はないだろうが…
エロネタも構わずトレンドに上がるツイッター側がどうにかしてほしい
っていうのが無理ならやっぱ一般人と腐女子やオタでSNS分けられたらいいんだろうなと思う お茶系はほとんどが胸焼け吐き気がしてくるので飲めないけど紅茶が一番無理
コーヒーは飲めるから茶葉がダメなんかな
発酵してるしな
別においしいとも思わないから困らないんだけど
んでこの話をした上で「これなら飲めるんじゃない?」といろんな紅茶を無理矢理飲ませてきた紅茶好きがいるから紅茶好きも嫌いになった
付き合いだから断るのも悪いと我慢した自分が悪いが 電子機器の時計は全て24時間のデジタル表示にしてる
Apple Watch文字盤をアナログにしてみたら6時半…えっ朝?ってなってしまってだいぶ頭がやばいなと思う
壁掛け時計だとそうはならないのに不思議だ 推しのデザインマスク届いた!!!
かわいすぎる
絶対優勝してくれ 『加藤純一題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場) in ニコ生』
(18:00〜放送開始)
tps://
live.nicovideo.jp/watch/lv334466090 攻め喘ぎ親の声のトラウマしかないのでどんな攻め喘ぎも全部親のキモ声に変換される呪いを受けてるから無理だな
攻めの切羽詰まった息継ぎの描写は好き (特に二次)BLでのエロって別に嫌いってほどまででもないんだけど
漫画小説どっちでも極々一部以外全部同じに見える
だから飽きてその部分飛ばしちゃうし本とかでエロ部分多いと読む部分少ないなって思って残念に思う
他のエロと同じに見えないのは特殊性癖ものもあるけど
やってることはごく普通のセックスなのにエロ部分が物語があって面白いし萌える人が一カプに一人二人(自分基準で)いる
文章や漫画うまいなって思う人はいっぱいいるけどエロまで面白い人は自分の中ではレアだ
自分自身も飽きないエロ描ける自信ないので描かない 職場の新人さんに仕事をお願いしたら、30分も経たないうちに、
「飽きました。他の仕事無いですか?」って聞いてくるのメッチャ怖い
注意できない性格だからグッと堪えて、他の仕事割り振ったら、取り組む姿勢すら見せず、
ぼんやり窓から外の景色を見てて、『疲れてるのかな?』って戸惑ってしまった
他の人が「どうしたの?大丈夫?」って新人さんに声掛けたら、
「少し早めに休憩取ってただけなので気にしないでください」と言い出すし、ヒエッてなってしまった
明日も明後日も、ずっとずっと彼女の面倒見るの嫌だなぁ
注意したら変わってくれるのかなぁ 鍵×鍵穴を妄想して「私なにやっているんだろう」と虚無になった
鍵穴の滑りが悪くなってきたから鍵にシャーペンでガーッてやって鍵穴に抜き差ししたんだけど、棒と穴だよなあとふと思ったら「オラッ、この黒くて硬いものをぶち込んでやる」「ひぎぃ、壊れちゃう」という台詞がついた
でも黒鉛が潤滑剤になって玄関とリビングを4往復する頃にはガチガチだった穴がスルスルになってた
すごいBL既視感 運動しろと家族から言われるけど足を痛めてるからできないんだっての
5分歩いた程度で痛くなって買い物すらきつい時もあるし病院通いもしてるのに
そのあたり全く考慮しない無神経さに腹が立つ オタクならこれ知っているもんだろという雰囲気に押されて見たけどキャラ全員に好感持てずずっとイライラしていた
特に父親
全ての元凶こいつなのに誰にも責められず生来のコミュ症で辛かったんだーって知らんわ
母親もメインキャラ達から矢印向けられているけど人となりの掘り下げがないから聖女に祭り上げられても納得できない
とにかくキャラ達が厨二か聖人しかおらずアニメキャラなのに全員演技しているように見える
何より子供達が辛い目にあったり酷いこと言われている一方で
大人達はそういうこともあるよね(微笑み)みたいな目線しかなくて気持ち悪いんだ
父さんは◯◯したかったんだとか納得するな息子よ
お前ネグレクトされていたんだろブン殴ってもいいしむしろ殴れよ
大人達みんな身勝手に生きてるのに誰もそれを指摘しない状況ほんとイライラする ユニクロのレビュー見るたびにデカいサイズ置けよせめて試着を店に置けよなんで出来ないんだ的なやつを見かけるけど
店舗でのそのちょっとした余分な商品管理がそれだけでめちゃくちゃ面倒なんだよ
面倒ってことは人件費がかかるってことよ
あとすぐ売り切れるって文句言うけどデカいサイズは全体数的には需要は少ないから下手に多めに作って余り過ぎたら在庫管理がまた面倒なんだよ
結局一番数として売れるのは平均サイズでイレギュラーにはなんでも金がかかるんだわ
というかまず在庫管理という概念が無い人も多いよね… スマホもタブレットも一台で、小さいスマホサイズがいいと思ったらウィーンと縮んで
タブレットサイズがいいと思ったらウィーンと大きくなるSFみたいな機器出ないかな 原作にない「女らしい」要素、例えば化粧してるとか恋愛ドラマ好きとかかわいいパジャマを着てるとかよく泣くとかそういう要素を受けにだけ付け加えながら
男らしい女らしいって考えは古いって言われてその要素の付加を正当化されるとなんかどうしてももやっとしてしまう
海外同人者に多いけど
あと別にLGBT意識高くないノンケ作者がノンケとして描いてるであろうキャラに対してこのキャラは身の回りに気を使ってるからゲイだみたいな認定も苦手
海外マッチョイズム?の影響か日本舞台の日本人キャラでもちょっとでも身に気を使ってるとすぐゲイ認定する なんか余分に歩いてる実感ないのに昨日やけに歩数かさんでたからもしやと思ったが
今日座ってすぐと立つ前で確認したら電車の揺れでカウントされてたわ
昨日から揺れる路線だからか…
立ってる時間は更にだな セックスのときの積極性やエロ関係ないキャラの解釈などの挿入以外の描写で逆カプうんぬん言い出す人めちゃくちゃ嫌い
特に逆カプでやれ族 今週頑張ったら友だちと遊べる
今月頑張ったら温泉行ける
ファイオー! なんで匿名の場で馴れ合おうとする人って幼稚で気持ち悪いのばっかなんだろ 雑貨屋で見たまんまアナルプラグなオブジェ
あれはオシャレなのか?ガラスで中にナッツが入ってたけど…
先にエロアイテムとして認識したからあれに食べ物入ってるの気持ちわるく感じてしまう 最近下半身にじんましん出まくってて風呂入るともれなく痒みが増強してくるからもう痒み止め買うしかない
あーかゆ あのスレは呪文さんだから個人スレ立ったくらいにアタオカなんだよね また来週にしようかな
きぐ先延ばし
りなやっちゃう 1枚目
堪えてる感じの攻め喘ぎ大好き
フェラされてちょっと喘いだり焦らされて思わず受けの頭抑えちゃう描写本当に好き
受けがしてくれたことに感じてそれ好きもっとしてってフィードバックしたり上に乗ってとか舐めて欲しいってちゃんと自分の欲求を伝える攻めも恥ずかしがったりはするけどそこまで拒否せずにそれに応える受けもすこ
お互いちゃんと気持ちよくなろうとしてる濡れ場が良い
攻めに後ろからしたいって言われていいよって自分でヨツンヴァインになる受けもエロいじゃんもっと積極的になろう
攻めが喘いでようが受けが積極的だろうがカプ表記はtnkを突っ込んでる方が攻めだよ
2枚目
前にリバが無理すぎて固定をこじらせた友達が攻めが感じてる描写が1行でもあるとリバを警戒して読めなくなる受けが気持ちよくなってる描写だけでいい
って言ってて趣味って相容れないんだなあってしみじみと思った femdom好きなんだけど、今の推しカプがそういうの似合うからついえっちな受けに攻めをヒィヒィ言わせたくなる 昼に公開した推しカプ読まれたかどうか確認しに行きたいけど怖くて出来ない 攻めも受けも声を堪えながらもちょっと漏れ出るぐらいの方が好きだな
うるさいまでいくと萎え
どういう攻めと受けが好きかってのも大いにあるよな たまにある一コマのシーンの推しの顔がふと脳から離れなくなって
このコマどこで見たんだっけってずっと考えるときがある
最終的にちゃんと思い出してそのコマが載ってる本引っ張り出して眺めるんだけど
わかる人いるかな びっくりするのは分かるけどストピで有名人だと思ってる人が目の前で弾き始めてわー!ってなって
今まさに弾いてる本人に〇〇さんですよね!?って聞いたり撮ってる関係者に〇〇さんですよね!?ってまた確認取ったり
めっちゃ画角に入ったり前を横切ったりするのはさすがになんなん
終わったあとにまた聞くんかい
右のおばあちゃんがしゃべるようなのや学生や子供が反応してカメラ寄るのは普通にあったけど今回は強烈だった
始まってから騒いで切り取りようがないからぼかしは一応入ってるけどがっつりUPされてて草 そういえばBLCDで攻め喘ぎ?がフンフンフンフンうるさいって評判の声優いた気がする
よく相手役になる声優のファンにフンフンってあだ名付けられてて笑ったんだよな 画像に勝手にセリフ付け加える奴って捏造しないと燃料無いみたいで哀れ 渡した仕事早く終わったんなら定時までの30分くらい自分で考えて行動してくれよ
何年ここで仕事してんだよ私より先に入ってんだろうが
何するにしても自分で考えないしよくその歳までそれでやってこれたよな
そんなんだからいつまで経っても最低賃金のパートなんだよと思うけど最低賃金に求められる能力もその程度と言えばそう ゲーム中の「そこな○○は〜」てセリフをそこな?そこのじゃなく?誤字?というツイート見て
日本語力の低下をしみじみ感じるなど 癌で亡くなった父親は入院中持っていた株やら資産やらを整理していた
そしてメールのID/passやら銀行の暗証番号やらを書き残してくれていた のだけど
1年ぶりに父親のメールを見たらその一覧に無かったネット銀行口座から毎月少額の引き落としがあった
IDもpassも口座番号も分からないもんで解約にすったもんだ大変だった
1件だけで手間がこれだから整理してくれてなかったらどうなっていたことかと……今更ながら感謝 某所の接点無い所か作品自体が違うキャラ同士のカプがツボ過ぎて困る 軽いシモの話なのであけます
下血したので検査して今週結果が出たんだけど異常なしだった
おそらく切れ痔だろうってことで軟膏もらって帰ってきた
絡みスレで押してくれた人ありがとう
年末年始に症状悪化させる人が多いから気をつけろと言われたけど
これで無事年末年始を過ごせそうです 再放送動画配信だからここに書くけど
中財掲示2の4話
一夏の冒険かわいかった
ボーイミーツボーイで萌えた
管理官のいや犬だに更に萌えた
どうデレるかな わりと濡れ場での攻めの反応が女々しいの苦手なんだけどあんまりそういうこと言えなくなったなあ
普段可愛い攻めが濡れ場だとガツガツしてるのが好き
堪える感じの攻め喘ぎとか攻めフェとかは好きだけどアナル弄られる攻めはちょっと見れないかも
まあ話題の件は内容よりも配慮してってスタンスが叩かれてんのかな?
なんにせよ性癖が多数決で決まるような感じがする… ガラス工芸店で買った手作りのグラスって結局使わなくなるな
高かったので取り扱いに気を遣うし何より重い
普段使いに向かない事は分かってたけどクリスマスとか誕生日のちょっとした日にすら出すのも面倒だ あのリプしてる奴認知が歪みまくっててその内無敵の人的な犯罪起こしそう
無関係な全女を逆恨みしてる
警察は見張っておいた方がいいて 攻めは流されマグロで受けは襲い受け&常に主導権を握ってるのが好き
主導権逆転するな
受け上位で始まるなら受け上位で終わってくれ
ベッドの中の話で私生活はその限りでなくていいから 攻めがめっちゃ喘ぐやつ好きだけどあんまないよね
受けがめっちゃ喘ぐやつも好きだけど声押し殺してるのもすごく好き
攻めは喘がないけどたまにふっ、とかウッとか言うのも好き
夢中で腰振ってる攻めが気持ち良すぎて口半開きで涎垂れちゃってるのとかも好き
ゲイビだとタチの人がうあ〜とかすっげ…とかきもちぃ〜とか言ってるけどそれは好きじゃない 勇気出して聞いてみたら親切に教えてもらえた
そして気遣われてしまった
相手は覚えてないだろうけど普通に他の動画見てるから今更だよ
過去のイベントも見たよ
なんか下ネタとか言ったらダメな人認識されてるんだろうな
まあ確かにこの垢で下ネタは見たくないから避けてるけど実は創作ではがっつりエロ書いてるんだ
そう考えたらうまく擬態できてるのかもしれない、 BL版百合の間に挟まる男ってあの漫画思い出すわ
うろ覚えだけどA(男)とB(男)が両片思いな感じでそれに気づいた女(Aに片思いしてる)が「自分は病気で若くで死ぬからそれまで付き合って」とAの彼女にしてもらう
それが原因かAとBに微妙な距離ができてしまう
数年後にAと女は結婚し女は死の間際に今までのことを謝罪して「Bはあなたのことが好きだから私が死んだら二人で幸せになって」と死亡
AとBは付き合うことになるが女のおかげだねと女の魂を胸に女を含めた3人で幸せになろうと決意
みたいなやつ
ところどころ違うがしれないけどめちゃくちゃ不快でムカついたことは確か
しかも泣ける漫画で紹介されててレビューもそんな感じだったから余計ムカついた
BLに女性が絡むのわりと好きだけどあの漫画だけは本当に無理 攻め喘ぎはリバとは思わんけど
突っ込まれてる受ちゃんのごとく
激しくあんあんらめえってなってる場合は一言添えてくれると命が助かるかな…とは思っている
うっ…とかんっ…とか控えめなら別にどうでもいいんだけど激しく喘いでる場合
全然平気なカプと苦手なカプがあるんだよな…
最近攻ちゃんもあっあっ…!って入れられてる最中の受ちゃんみたいな顔して
喘いでるの増えてきてんなって感覚あるけど実際どうかはしらねえ 昔のイギリスやフランスが舞台の漫画の感想で時代考証がどうのと文句を言っている人がなろう系の悪役令嬢や婚約破棄系の漫画は絶賛していて??…となった
異世界だから時代考証は成り立たないという考え方なのかもしれないけどそれでいいのか
それで通るなら前者も架空のイギリスやフランスだから
漫画だからじゃダメななのか ファーーーーーーーめっちゃBL
最近めっちゃBLしてるし主人公以外攻め受け入り乱れてる…最高だな
あの子ノンケだけど素直だし既に意識してるっぽい(無自覚)から新キャラが押せば落ちると思う
新キャラめちゃくちゃ好みだしあの子が受けてる姿も見たいからどんどん進展してほしいなあ…次の更新いつだ…
5〜20冊まで使えるクーポン持ってて今カートに5冊入ってるんだけど残りの15冊何を買うか決まらない
動物のお医者さん買い直そうかな 長年フジの朝の顔だった小倉氏は
腸の手術をしている影響で尿漏れめっちゃする様になっているので
尿漏れパットを使ってるらしいんだけど
男子トイレはそういうゴミを捨てる場所がないので置いて欲しい
普通にしてても年を取れば尿漏れしやすいし男性にもオススメだと
新聞のインタビューで割と赤裸々に答えていた
生理用ナプキンを痔の人が使っているというのは知っていたけど
男子トイレのゴミ捨て場にまで考えが及んでなかったので成程なあ…ってなってしまった
あと何だったかの手術の影響で性交渉が出来ないちんちんになってしまったんだけど
試しにやってみたら精液は出ないんだけどそういう感覚は確かにあったらしい
医者に報告したら医者も驚いていたとか 上げた後に設定の穴や勘違いを思い出してファーーーーーッ!!!ってなるけど他人の二次BL読んでる時そんなことまで気にしないし皆も気にしないでしょうんうん ホモに挟まるノンケ女は少コミみたいなので見た
男同士の絡み皆無で普通に二人がかりで女をレイプしてたけど
男二人をホモにする必要あったんだろうか
BLのバッドエンドとかビターエンドメリーバッドエンドって
死に別れたり二度と会えなくなったりが多いけど
お互いに心の底から好きな女ができて円満別れみたいなのが一番のバッドエンドじゃないかなって思った
たとえ片方がミンチ肉になるようなグロ展開でも
ホモのまま思い合ってたほうがナンボかマシじゃない? あの作品が腐的に美味しいのはわかる
しかしノマ爆の臭いがするのだ きーんし輝くニッポンのあいこでアメリカヨーロッパ
ぱっぱっぱりあの新学期にんにん肉屋の大泥棒
あーあー青春の鐘がなるキンコン
検索してみたら自分が覚えてたの埼玉2が一番近いな
しかし支離滅裂まるで意味が繋がらない謎歌だわ 現実的に一番あり得るうえに胸くそ悪いから誰も書かないんだろうな
リアルレズもチンポ落ちして女より男最高!になって別れるみたいなケース多いらしいもんなぁ
攻めや受けの脳破壊は萌えしかないけど
読者の脳破壊は生活に影響を及ぼすレベルでガチ凹みするのでNG 結婚に性別関係ないだろ
甘えさせんなってどういうことよ 攻が気持ち良くて漏らす控えめな喘ぎ声ってか
うめき声やため息みたいなのはどんなカプでも大好きだ
そういうのとはまた別にアンアンとても喘いでいる攻がいたりする
それがカプによって好き嫌いわかれる
最近某年下×年上カプにハマっててそこで時々見かけるんだよな
皆その場合注意書きしてくれてるし読めなくもないので別にいいんだけどさ
前に似た様な年下攻カプにハマっていた時は全然見なかったので時代かなーと思っている 私は推したちの寝室の壁か天井になりたいです!!
生活のすべてを見たいのではありません!!
寝室をのぞき見たいのです!!! 最近つくづく思うのは「オタク」だけでは遠すぎる事
ヲタ同士というだけでは人間として産まれた程度、同じジャンル好きだとしても同じ国に産まれた程度の共通点しかない 有り難く享受する一方で隠れてたものをそっちの都合で引っ張り出してBがLたる部分に蓋するのは意味わからんとも思うから今回の左右認識してる発言は気になる
ここまで完璧だから完走出来たらいいな はーやっぱり陽キャハイスペな受け大好き
攻めは一匹狼や陰キャや控えめなのが好きなんだけど受けは明るくてコミュ力高くて友達多くてイケメンなのが好き
それでいて攻め←受けなのがいいんだ アマゾンで買い物して今日配送するって言うから楽しみに待ってたのに
配送完了メール(置き配しました)だけきて品物が来てない
一応建物の周りや駐車場に放置されてないか確認したけど無い
そもそも入口オートロックのアパートなので置き配設定してない
カスタマーサービスに連絡したらチャットで数分話しただけで返金してくれたけど
それだけ配送トラブル多いんだろうね。お疲れ様です 明日どうしても外せない仕事が入ってしまってライブに間に合わなくなった…
間に合わないどころかラスト30分入れるか?くらいなんだけどそれでも行っていいだろうか
周りには迷惑だよな…
あーでもせっかくチケットあるんだから行きたいなあ ツイッターじゃないところというか5で気軽に語りたい
腐話題なしの健全なスレでも全然いいんだ
純粋にあれがよかったとかそこが面白かったとかあのキャラのああいう一面を知ることができてよかったとかを自分と紐付けせずに交流せずに気楽に話したいよ
でもツイッターではそこそこ人見るのに5とかだとスレあっても超過疎でそんなことできそうな雰囲気ない
オタクはコミュ力が〜ってやってるけどもう私の中ではツイッターやって定期的に交流できるオタクは全員陽キャだから
陰陽ってよりコミットメントとか継続性とかの問題な気もするけど AにはBがいるとか言いつつAを他のキャラにあてがいたいふうな態度の奴なんなん
他キャラの方から絡みにいけばいいとは絶対に言わないからそんなにAから矢印出てて欲しいんか
もうそんならAの相手はB固定にしてもろて
自分はBL派だからそれだと物足りないけどさ 眩暈とか流星群Cageの歌詞見るとほんと生き辛いタイプなんだろうなと思う
月光でデビューしたのが19才って信じられない マッコイ爺さんと柳さんって割とどの作品にもいるなあ すっかりIDもパスワードも登録したメールアドレスも紛失した渋のアカウントで昔一作だけ投稿したマイナーCPがいつの間にかブクマ増えてる
投稿当時は閲覧数すら微々たるものだったのに
なにか原作動きあったっけ?
原作は投稿した時にはもう瀕死の状態だったんだけど…
強いていえば舞台化はあったけど見てないけど多分演目的には攻め出てこないしCPに萌える人が増えるようなタイプの舞台化とは思えないんだけど
評判は良かったからひょっとして受けに萌える人が多かったのかなあ そんでこの管理できなくなったアカウントどうすればいいんだろう Hで思い出したあの曲
歌詞にやおいの語源ネタ使ってるなそういえば 在日外国人が起こした性犯罪の事件が不起訴になったってニュース
犯人が一番クソだけどそのニュースに便乗してフェミさんこれにはだんまりかよとか言ってるやつらと
不起訴ってことは合意だったんだなとか言ってるやつら
クソすぎ
倫理観死んでる オンラインゲー・ソシャゲ・アプリゲー・ブラウザゲーなどで
リリース時点でストーリーがゲーム内のデータとして完結しておらず後々ちょっとずつ足されていくタイプのゲームって
サービス終了の直前にストーリーが完結するかサービス終了したらストーリーは投げっぱなしになるかがほとんどだと思うのだが
「世界を救う冒険をする」みたいなストーリーだと(バッドエンドは少ないだろうと仮定して)
前者の場合は「プレイヤーが少なくなれば世界は救われる」と言えてしまうし
後者の場合は「プレイしてもしなくても世界がどうなるかは謎のまま」と言えてしまうのではと思うと
プレイヤーはストーリーを楽しみにできるのだろうか?と思えてしまう
リリース時から「◯年以下でサービス終了したらストーリーがバッドエンドになります」と宣言して運営するとかならプレイヤーは燃えるかもしれない?のか? なんだか首筋がチクチクするのが気になる
そのままリハ組でいてくれたら目情たっぷり(願望)で有り難いんすけどね
ビール飲むと言いつついつも発泡酒しかもカロリーオフ仕様
久しぶりにちゃんとビール飲んだらめちゃ美味い
よし明日こそ取り掛かる 攻めにも人権をください
攻めも受けと同じだけ配慮される環境でBLさせてください かなり久々明日の運勢
雨めっさ降ってるなぁせめて仕事行く時はこんなに降ってないといいんだが
朝行く時にめっちゃ降ってると仕事行きたくなくなるよなー このジャンルの推しカプしみじみマイナーだなあと…
まあ一本書いて満足したし
なんて言ってたら足を取られてまた次書きそうで怖いけど熱は落ち着いた
他に安心して萌えられる関係性どこかに落ちてないかな〜
チラ神様カプ新規開拓いかがですか まじっすか
なんか新しいジャンルに手だそうかなあ
そこから腰が重いんだよな こういう攻めは許せるかって聞き方がまずイラッとくる 1
拷問されてるときのちょっと高めでかすれ気味な声がとってもいい
優しくて負けず嫌いだから相手を挑発して味方の代わりに拷問されてるのほんとにかわいい
2
キスして!って前のめりな陽キャに陰キャが照れ笑いしながらそっとやさしくキス
何回見てもこのキスシーン萌える
学校ではあんまり話さないけどここではべったりしてそう
3
敵も味方も気が狂ってて陰気で暗いストーリーはいつものことだけど全ルート鬱エンドはやりすぎ つべにホリック8話がおすすめに出てきたがひでえサムネだ 室温15度ぐらいになると自動的にしもやけが治る仕様らしい
今年のしもやけは手だけじゃなく足まで来てたから中休み助かります
春までこのままならいいのに たま〜に漬け物食べたくなるんだけど
そんなに多くはいらないし食べたくなる頻度も高くないから
かつお節パックみたいな小分け×6みたいなセットで売ってたらいいのに 襲われたら嫌なものに襲われればパニックホラーのジャンルになるんだっけ?
ゾンビとかの王道でなくても
でも大抵のものって襲ってきたら嫌だよな
ハエとかでも嫌だし蚊とかバッタとかでも群れで襲ってきたら十分怖いし
調理器具が襲ってきたらポルターガイストタイプでよくあるシーンになるし
ケーキとかドーナツとかが襲ってきてもやだな
例え見た目が可愛いものであっても
自分が好きなものが敵意を持って攻撃を仕掛けてきたら怖いし悲しい
同人誌が襲ってきたらやだな
悲しい顔(をした受けのページを開いて)バサバサと襲ってくる数十数百の同人誌
「どうして……どうして……」
反撃することもできずに紙の渦に吞まれていく
最後に見たのは受け攻めのリアル調結合部の大ゴマ、と思いきや炎に包まれる紙面
「何やってるんだ!死にたいのか!」同人誌に思い入れのない仲間が火炎放射器で
助けに来てくれたのだ
燃え尽きていく同人誌を悲しみの瞳で眺める……しかしこのまま果てるわけにはいかない
異変の元を突き止めに行くのだ、こんな悲しい同人誌をもう一冊も増やさないために
駆けていく人間たちを複数冊の同人誌が見下ろしていた
そして鳥のように羽ばたきいずこかへ飛び去って行った
それぞれ後書きページに刺青のように記された「彼氏との実体験が元ネタになりました(汗」の
文字列を赤く禍々しく光らせながら…… 買取業者みつかんない本当に来月までに引越しできるのかな不安すぎる…でもとりあえず電話し続けるしかない…
いざとなったら金払って家具処分してもらえばいいんだ期待しすぎないで焦らずやろう…
でもできるなら少しでもお金になってほしいよー… 靴下まとめ買いしたんだけど
靴下についてる透明のプラスチックの留め具みたいなやつ鬱陶しい
ハサミで切るとき生地も一緒にいっちゃいそうで怖いし
T字になってるところの片方が埋もれたら取り出すときにほつれるのだるいし
全部取ったと思ったらまだついてるし
分別もめんどい
他に良い留め具ないのかな
外すの楽で分別しなくていいようなやつ
留めてないと陳列しにくいんだろうってのはわかるけど毎回面倒くさい
ハンガー部分もプラスチックだから分別面倒臭汗
でも今回買ったやつのいくつかはハンガー部分が紙製でおおってなった
つま先部分を留める金属の留め具がついてるやつがひとつもなかったのも嬉しかった
下着買ったときのパンツに糸で縫い付けてある紙のタグもめんどい 攻め喘ぎって毎度物議になるけど運動してるんだし息遣いに混じって漏れる吐息めいた声くらいは出してて貰わんと臨場感無いわ
喘ぎ声って何も女の子みたいな甲高い裏声でアンアン!ばっかじゃ無いし人によって思い浮かぶイメージが全然違いすぎて話しがすり合わないよな
ハァハァ息を荒げるのすら嫌レベルの人もいるんだろうけど 小学生が料理に失敗しただけでメシマズキャラとして叩かれるのすげーな 個人での配信とか一番してたのがAなはずだけどオタは本人のこと何も見えてなかったんだろうなあ うわあああ深夜の爆萌えだあ
めちゃくちゃ好きだけど攻め→受けすぎるよなこの二人だって受けからの矢印は友情だもの
セックスチャンスが正直学生時代レイプか死後の世界しかない
まあでも喧嘩も殺し合いも心中もセックスみたいなもんだし
PS5が買えたらEoHとキムタクとスパイディとグランツーリスモほしい
ん?これ4でもいいんじゃね 私は攻めが余裕すぎるとお前なにも感じてないんかいと読んでて萎えるから気持ちいい素振りは見せてほしい ずっとマスクだからリップクリーム塗るのすら怠けてたけど普通に血が出るようになったから今日から塗る アーーーーーーーーーーーー!
めっちゃ古いジャンルの貴重なABのエロ小説が消えてる…!!!!
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
唖ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ぴくしぶ儚い…
お前は桜にさらわれる古の受か…
私はモブを一発KO出来る受がすきだよ… シドニア、テレビでやった分しか見てないけど
原作じゃ谷風とつむぎちゃんが結ばれたらしいのは知ってるんだけど
どうやってやるんだろう
いや、別に必ずしもやる必要ないしプラトニックでいいじゃんとは思うんだけど
ついつい考えてしまう
つむぎちゃんが触手にゅるにゅる出して谷風にご奉仕して
最終的には触手の先にオナホ型を形成して合体するのかと思ったけど
絵面を考えるとどう考えても谷風受けだよなこれ 3年ほど前に対人関係のトラブルでむしゃくしゃして
ツイッターに投稿していた小説もツイートも
クリーナーで全消ししたんだけどもしあの小説を残してたら
誰かの目にとまっていたのだろうか
公開オ◯ニーとか昭和のエロ小説みたいとか若い子に言われて傷ついて筆折ったんだけど
それでも安定していいねは付いてたのを無視して全消ししてしまった
テキストに残してたのも全部消してしまったけどもし残していたら…とたまに考えてしまう
もやもやしたのでチラ裏に吐き出し 喘ぐ…苦しそうに息をする
息を切らす
喘ぎ声…苦しそうに息をする際に漏れ出る声
そう言えば苦しみに喘ぐとか言うし喘ぎ声って痛めつけられて苦しむ声の表現にも使うから元来の意味としては快楽では無くて苦しみ系の表現なんだな
性的快楽を表す言葉はよがり声の方が正しいのか
受けのアンアンは喘ぎ声よりよがり声だわ なんかそわそわするし興奮しすぎてる
自律神経がやられてるのかカフェインが理由かそれか眠れないから改めて第1シリーズから観てるドラマに滾りまくってるからか…
そろそろ寝ないとだけどこの興奮をどうしよう ついでに嬌声は単に色っぽい声とかの意味じゃ無くて女が発する色っぽい声限定の意味とは知らんかった
BLだと普通に受けが嬌声あげてる小説見かけるしなぁ おなかがすきました
灯油切れたけど給油いくの寒い
部屋を大掃除したいけどめんどくさい
ハンドメイドやりたいけどめんどくさい 拗らせ過ぎて推しはこういう食べ物好きそうだよなあとか妄想が捗るも、好きなタイプって不器用な熱血漢なんだろってところで自分に微塵も当てはまらないわ
クールで目的第一で動いてってタイプかと思えば違うし、一話読むごとに純粋に話面白いのとBL要素が満載で一々語りたくなる
直後には何も描写されてないし、主人公を陥れたのかみたいな展開かと思いきや単純に天然なのかって謎の描写あって、でも別にそんなキャラ付けではないとか作者本人が天然過ぎる描写がどのキャラにもあって凄い
腐れ目線でも存分に楽しんでるから余分描写も美味しく頂きまくりだけど普通に見てたら謎の無駄描写多いなとは思う 推しに、疲れているみたいだからって唐突に差し入れされてええええ
例え嫌いな物でも喜んで食うわ 短期応募します
四年ぶりの社会復帰やるぞ
やる…こわ 渋の広告に出てくるTL漫画っぽい男女エロ漫画
その綺麗な顔した男が犯されるんなら読みたいけど普通に女犯す側なのよな
しかしなんで無理矢理ものが多いんだ漫画広告 攻めがああ〜っっ♥あっ、らめっ!いっちゃうぅ〜っっ♥♥とか言って受けがおらっ出せよ!とか言ってたら一瞬混乱してえ…?とはなるけどリバではないな
まあここまで極端だと注意書も必要だろうけど
攻めだけが♥喘ぎしていますって注意はまだ見たこと無いな
襲い受けが攻め喘がせながら自分も喘いでるのが好きです あんすたって中国産ソシャゲじゃなかったっけ?
署名やっても個人情報取られるだけな気がするけど
ゲームやってる時点であまり変わらないか 1
成功なるかって失敗したら最悪死亡コースなのにサムネのノリが軽い前澤さん
2
アレルギー=即アナフィラキシーじゃねえよ
花粉症一杯いんのに結びつかない人多いのなんなん そういえば昭和から平成初期の頃のアニメって主題歌からそのアニメに合わせて作られてたイメージだけど今は見かけないな
やっぱりお金の問題だろうか 朝出勤するだけで殺意メーターがパンパンになるのほんと嫌なんですけどこの下等路線 リバやどっちでもが寛容で固定が非慣用というのよくみるけど
それならリバっぽいリバだねというの褒め言葉になるのでは?
固定じゃないと言われたら寧ろそうです寛容なリバな感じですと喜ぶのがいいような気がする
攻め喘ぎというタグや注意書きつければお仲間集まるしハート喘ぎ並に普及して欲しい
オリジだとハート喘ぎで検索する身としてはぜひもっと普及して欲しい やっぱり何をどう言われようが倫理的にどうだろうが障害者は気持ち悪い
身体障害なら場合にもよるけど精神障害と知的障害は漏れなく気持ち悪い
虫と同じレベルで気持ち悪い 毎日毎分ウンウンウンウン咳払いがうるせえんだよチック野郎そんなに詰まるなら喉ごと切り取っちまえゴミが 真珠湾攻撃の日に靖国参拝して日米同盟の強化をするてちょっと意味がわからないのだけど ワクチン打ちたくない嫁と自主的に打った夫の対立みたいなのテレビでチラッと見たけど
嫁の主張がクソみたいでますます歩み寄りは出来そうにないですなと思った あんまり頻繁に呟かなくなったし反応もないからみんなミュートしてるか何らかで見えてないんだろうな
と思ってたけど久々に推しカプのえっちなネタ呟いたらTLにいなくなってた人からもいいねついた
現金な…… あと一冊で割引適用されるけど買いたい本買い尽くしてる時は他で買った本でも応援してる作家の本を買う 初めてのエロが馴染みのないモブで脳が状況に追いつかないってモヤモヤしてたら外伝にお引越ししててにっこり 今年と来年のカレンダー見比べて、一瞬視力落ちたかとびびった
フォント変わってんじゃん… 個々人の好きなもん嫌いなもん色々なんだからどこまでがリバなんて考えるだけ無駄よ
左右固定派の中ですら、攻めフェラや攻め喘ぎさえ嫌な人もいれば攻めの前立腺まで弄りたい人もいる世の中 お揃いなら双子コーデ複数形だし
フリフリキラキラ可愛いならジャンルだし
似たり寄ったりの着てる辺り指すなら流行ってすべからくそうなるもんだろうし
括りがあいまいすぎるんだよ量産型女子! こんだけ「赤面ハワワしてようがうるさく喘いでようが挿入してるんなら攻めは攻め」
「個人的には好きじゃないけどリバだとは思わない」という声が多数上がってても
どこぞの誰ともわからん匿名マロが一つ上がりゃあ「固定派にとって攻め喘ぎはリバ認定」という認識にされて
固定派の偏狭さのせいで注意書きが長くなるとdisられ
「固定派って○○ダメらしいけどその場合●●はどう認識してるの?(笑)」みたいな揶揄混じりの雑質問を投げかけられるいつものパターーーン
本気で関心持ってるわけじゃないから「別に気にならない」「そもそもそんなこと思ってない」と言っても「じゃあこれは?これは?」と延々続くし
結局何答えても認識を修正する気なくずっと「固定派って○○ダメらしいけど〜」と言い続けるんだよなーーーー トレンド攻め喘ぎスポーツかなんかでオフェンスしてるけど苦しい状況みたいな感じかと思ってたらふつーに腐関係だったのね ノマ?注意
某オールスターズの人の奥様の声が好きでアルバムをよく聴くんだけど、ある曲の間におネエさん(ダンナさんが演じてる?)がBARかなんかで女の子の恋愛相談みたいなのに乗ってるような感じの狂言がある
女の子自身のセリフはないけど「あっちょっとヤメて!アンタそっちのシュミは無いでしょっ!」とおネエさんの慌てたようなセリフから、おそらくおネエさんのしたり顔のアドバイスに女の子がキレて押し倒したんじゃなかろうかと思っている
恋愛関係じゃない女子×おネエって面白いなとか…
これが男子×おネエだとこれはノマ?BLなのか? 喘ぐより獣みたいにフーフー唸っちゃう方が好きです
普段礼儀正しい攻めがギラギラしてると余計いいと思います 婦人体温計を脇に挟んで測ってしまった…
水洗いできるやつだから洗ったけど口に入れんのなんとなくいやだわね ツイッターでオカマの絵ばかりupしてる男が
話の合う女性募集とかやっててキモすぎた
そもそもオカマキャラは好かんのにアホかね? 攻め喘ぎっていうか受けの喘ぎだって好きじゃない
好きな受けの大半がいかつめというか普通の成人男性ばっかだから
あぁんらめぇんほぉぉぉとか言ってるの見ててキツい
もっと「くっ…」とかでいいんだよ
でもこっちはなかなか同意して貰えない
受けは喘いだ方が萌える人は多いし描く側としても見映えがいいもんね
でもさぁいい歳したおっさんがやぁんひゃあん言ってるの見てると正直クソ萎えるんだよ 攻めフェラ苦手はまあそういう人もいるよねって思うけど理由が逆リバっぽいからは何故その発想に至る?としか
男女だって男は女に色々するのに何故BLの攻めは黙々と棒を使うことしか許されないのなら受けがディルドでオナっても同じじゃね? 10年くらい前にブログのコメ欄で見たと思うんだけど、ビックマック系のバーガーは蓋を開けて紙ナプキンを被せてひっくり返して包むという裏ワザが便利すぎる
モスバーガーの綺麗な食べ方は知らん 一時期流行ってたキャンキャン言う受けなんだったんだろうな
おっさんだろうが筋肉だろうが受けだったらキャンって喘いでたもんな
ちょっと意味のわからない流行りだった
今は汚喘ぎとハート乱舞が流行ってるよね
なんで喘ぎ声ってこんなに流行りに流される人が多いんだろう
美少年ショタ受けはキャンキャンのままでいいよ…
美青年受けはどっちも嫌 鉄が何々線最後の乗車してきました
まだ数週間前だったけど激混みでした
通常利用してる人は肩身が狭い感じになってましたつってたけど肩身狭くせにゃならんのはお前らだろ テトリス99で一位取ったらなんかリアルにゾクゾクしてブルブルっとなって暫く止まらなかった
多分ドーパミンだかエンドルフィンだかドバドバ出てたと思う
私というのはこんなにも人間に勝ちたかったのか
自分が一番だってことにこうも震えちゃうのかたかがテトリスであっても
でもあれ男も女も老いも若きも色んな国の人もいるからその中で一位ってやっぱ変な感慨あるよ ドライいちじくが品切れだったから試しに買ってみたドライデーツが口に合わねえ
勿体無いから食べるけどさ…
まあ一粒食べるともういいやってなるから取り敢えず甘いもん食いてえって時には良いのかも モラハラは悪いことだけどモラハラさせる方も悪いとはさすがモラハラの言うことは違うなと 久しぶりにあの映画の事を思い出したけど案外ストーリー覚えてるものだな
原作小説も買って読んだし原作も映画もどっちも良かったな
ただお父さんが実父だったか義父だったか思い出せない…たぶん義父だったかな
ラストがあっけなくて、こういう物語の終わり方もあるんだなあと思ったのを覚えてる
ただ、あの人が死んでも世界は続いていくのがつらい いるいる自習って言われて自習できない奴
そいつが学力低下するのは当然 女だけの街はネトウヨみたいで気持ち悪い
差別主義者の思考なのに賛同する人がいるのが意味わからん
叩かれて当然じゃん 昔書いた小説閲覧数のわりにブクマつかないなとガッカリしてたんだけど
ふと見返してみたらブクマはそんなに増えてないのに閲覧数凄い伸びてたからたぶん刺さる人に刺さって読み返して貰ってるんだろうな
嬉しいなー自分でもこの話面白いと思う
そう思ってる分予想より伸びなくてガッカリしたんだけどね ツイフェミってなんで韓国好きなんだろうな
あんなルッキズムとジェンダーロールの塊みたいな国のどこがいいんだ いじめは悪、悪なんだけど
「嫌がることをしたらいじめ」って判断基準には納得がいかないです
極端な話「不細工に話しかけられて不快になったからこれはいじめです!」が通用したら困るじゃんよ 学業などに必要な場面でまで無視したり、不必要なレベルでキツい言葉を使って拒否したらそれは流石にいじめなんだろうけど
人間的に合わないからプライベートで関わろうととしない、遊びに誘わないというのは果たしていじめなんだろうか?
不誠実や乱暴な子に近寄らないようにしたり責めたりするのもいじめ?
いじめにかかるケースもあるだろうけど大半は違わない?
嫌な子とまで仲良くさせられたらそれこそ精神が参っちゃうよ
無理なものは無理というのも多様性の尊重だと思うけどなあ povoの本人認証通エラーしまくり
写真撮りなれてないけどそんなに下手か? 今まで可愛い女の子とイケメンばっかり描いてたから新劇で描きたいBLカプが出来てしまって辛い
絵柄寄せられないからといって今まで描いてたキラキラおめめにバシバシまつ毛にサラサラでいい匂いのしそうな髪…みたいなやつで新劇キャラ描いたらおかしい事になるしなにより別人になるから萌えない
男女カプしかハマったことないし描いたこともない
まじでどうしたらいいかわからない 公式が提供してくるものに対して疑問とか反論が湧くことのほうが多くなってきたので離れ時なのかもしれない
推しの活躍は見たいし推し周りの描写についてはそこまで不快感はないんだけどその他のキャラとかストーリー展開がどうも気になる
推しについては押し可愛さで多少のアラを見逃してるのかな 東京流通センターってすげえ辺鄙なところにあるイメージ
あのモノレールは好きだけど
行くか迷うなあ一度新宿出ないといけないし
人混みまだ怖い 性犯罪って男が下半身の欲望を我慢できないのが悪いんだからピルみたいにホルモン薬を全男に服用させてコントロールすれば良いんじゃね?と思ったんだけど
普通に人権侵害って大反対されるだろうな
人間がメスの方が力が強い生き物なら性犯罪がどうのこうのも問題にならなかったんだろうか
でもその場合は徒党組んで来そうだな 久々に原作者スレ覗いたら(作品Aの主役コンビ)vs(作品Bの主役コンビ)が読みたいって書き込みがあって読みたすぎて震えた
最終的におのろけ合戦になるんじゃないかな!って書き込もうとして板違いに気がついたんでここに置いていく
元マル暴コンビvs極道+コンサルコンビ読みてええええ ツイッターたまに編集不要論流れてくるけど私の好きな漫画家が自由に描いたと思われる初出がオリジナル同人誌の短編がとがりすぎてて人類には永遠に早い感じだったから、
少なくともあの漫画家には編集の目が入って大衆向けにマイルドにする必要あるんだろうなって思ってる
肛門の異物事例が流れてきたんだけど、女はパートナーか医療行為なのに男はだいたい自慰か尻餅だな…そもそもほぼ男だ…
性器への異物事例なら女も自慰や尻餅でヤバいの入れてる例あるんだろうか とりあえず後々見つけにくそうなジュンとジャックは確保したけど
12ヶ月分揃えるかどうかまだ決めかねてる ツイとかでオススメコスメってよく画像付きで紹介してるじゃん
観劇オタには必須とか遠征するならこれとか
あれで実際に買ってみて良かったやつもあるんだけど
買う前に調べてお隣の国産だと一気に萎えるんだよな
いやお隣の国だからってひとまとめに良くないってするのは偏見だしいい商品もあるんだろうけどさ
でも使う気になれないんだよなーマスカラみたいな目回りの化粧品とか特に怖いし
昔同僚にお土産ってもらったリップティントとかヤベエ臭いして申し訳ないけど使わなかった
油粘土?みたいな工業製品です!って主張が強い臭いだった 喘ぐ受けも喘ぐ攻めも、喘がない受けも喘がない攻めもそれぞれに萌えどころがあって良い
でも実はギャグになってしまうのは百も承知で
受けを囲んで輪姦するゲスモブとか
受けを言葉や凶器で脅しながらレイプする冷血野郎とかが
うぅっ!?ああ、あぁんあああぁんはぁはぁヤダヤダどうしてもういっちゃうのぉいやあ出ちゃう出ちゃうらめえええピュッ・∵.
みたいなのが猛烈に見たい
あられもないメス喘ぎが一番似合うのはこの手のゲス攻めだと思ってる ロマネスコって悪の要塞みたいな見た目だな。味は悪くないけどブロッコリーの方が好きだ。カリフラワーはもっと好き 量産型って単純に男サイドが違いが分からないだけでは
量産型低クオリティ男さんに言われても モサ男はチェックのシャツを着がちっていうのと同じだよな 新幹線乗ってるんだけど前のサラリーマン東京で乗ってきて新横浜で降りたわ
噂には聞いてたけどこんなに忙しい人本当にいるんだ
凄い世の中だな たまに見るジャンル無関係なスレにキャラアンチやカプアンチがいる
ああいう人達は地獄に堕ちればいい 今って赤ちゃんうつ伏せ寝にさせるとやばいんだ
乳幼児突然死ってめっちゃ怖いじゃん
うちの母が私産んだ当時は産院でうつ伏せ寝推奨しててうつ伏せ寝のススメとかいう冊子も貰ったとか言ってたけど
時代が変われば常識も変わるよな…そして私死ななくてよかったな 誕生日やクリスマスに欲しい物を貰えた記憶がない
欲しいのは切断のできるドリルスタンドだったが 男同士のカップルが赤子抱えてニコニコしてる写真見ると
まず最初に貧困女に代理出産させてキラキラ人身売買を疑ってしまうんだよね… マスクしててもお客さんに容姿を褒められるくらい可愛い子が職場にいるんだけど
意味わかんないまま作業してんのかな?ってミスをたびたびする
今まで可愛さで周りにちやほやされてテキトーなことしてもカバーされてきて
それが染み付いてんのかなあ?
とチラッと思ってしまったけど
明らかに年上の私に対していつの間にかタメ口使い出したこと以外は真面目な子だし
大変だと思うけど頑張ってほしい 通話してみたい
みんなどうやって始めるんだろう
よかったら話しませんかー?っていきなり言いにいくの?
誰か話そうよーってツイートしてゆる募とかかな
いや話してみたい人一人だけだしなー
すごい面白い作品があったから話がしたいんだけどその作品をそもそも知ってるのがその人だけっていう状況なんだよな…
気軽に「これ面白かったので知ってる人と話したいんです!語りたいんです!」って言えたらよかった
言えたとしても相手が困るだろうな 今のジャンル海外オタクが多いけど自称トランス多すぎ なんなん
ただの男の娘好きとかBL好きでこじらせんな
一番意味わからんの「心が女だからレズビアン」「心が男だからゲイ」みたいなただのヘテロ
LGBに謝れ わかるよ私もゴールドシチーで検索して女の子しか出てこない現状結構嫌だもんな
自分別に競馬ファンとかですらなくたまに馬の写真眺めるだけだからそんな文句言う立場でもないんだけど 前に好きなカップリングアンケートみたいなスレあったと思うんだけど落ちちゃったのかな
特定されるような要素を適度に省きつつ好きなカプの良さ語りてぇな
飢えて商業や創作でジェネリックになりうるカプないかなって探しかけたけど攻めはまだしも受けのキャラが濃すぎるのでそんなもんあるわけなかった
濃ゆい部分を削ぎ落として言えば身持ちの硬い美人の年上受けなんですけどね
スタイル良くて仕事出来て優しくて人望があって泣き虫でかわいい人なんですよね 湖南同人が苦手で、昔から読んでる作品だからかなと思ってたけどリアっぽいノリの人が多く感じるのもあるな
実際に若い人が多いのかは知らないけど犯人私が殺す!みたいなノリというか…
椅子もBLは見れないジャンルだな
どっちも作品は好きだから公式が盛り上がると嬉しい反面同人も盛り上がって複雑だ…
別ジャンルで繋がった相互がこの二作のどっちかに盛り上がって…困る…
あとなんかミュートしにくいんだよなぁ〜絵文字だったりカプ表記無し多くない?これはどこでもそういう人いるけどさ Y談小父さんの能力ってあれ対象が腐女子なら「攻めと受けが〇〇してるのが見たい!」
とか口走っちゃうようになるのかな
〇〇の部分は特殊なプレイとかシチュとか各々の性癖で アドラー心理学って知名度あるけど二次解釈で使ってる人あまり見ないのはトラウマある受けかわいそかわいいみたいなシチュに不都合だからだろうなあ ちょっと近所行くだけだからって時だけ眉の作画が上手くいくのはなぜなのか 秋映よ
見た目で生食は不味そうと決めつけて悪かった
適度に甘酸っぱくて美味いぜお前 類似番組はパクっても越えられない所があるんだよな
裏方さん頼りなのはどこも同じなのに 子供へばら撒きのアレ、給付制限撤廃するとこあるそうだけどしたら意味無いやん
撤廃するならそれより早くコロナで職を失ったままの人にばら撒いてくれ
ぶっちゃけ子供は親か自治体が守るからいいけど成人は守ってくれる人がいないから切実な話なんだよ
そら自殺増えるわって話 眠れない時には脈絡のない連想ゲーム?をするといいみたいなのをツイッターで見かけて昨日早速眠れなかったからやってみたら眠れた
ミカン 砂浜 おこじょ 佐賀 ハート
みたいな 平凡受け好きじゃないし何がいいか分からないって思ってたけど
「平凡と思われてる人の隠れた魅力を自分だけが知ってるっということに萌える」というのを見て、衝撃を受けると共に自分が理解できなかった理由がわかった
BLに限らずだけど私は「完璧と思われてる人の弱さや人間らしさを自分だけが知ってる」ことに価値を見出してる
どっちもギャップ萌えでギャップの方向が違うんだと思ったら
平凡受けに感じてた漠然とした嫌悪感が解消された
ただ結論としてやっぱり平凡受けに萌えを感じることはなさそう 賛成してんの殆どがただ行ってみたいやりたいだけ勢だろ
今どの程度過疎ってるか知らんがいきなりゲーセンやパチ屋が
一つポンと出来るようなもん
そこの上がりだけで周りが自動的に潤う訳もない
地域活性化とか綺麗事並べないでただの個人事業としてやればいいのに 似てるからって一緒くたにされるの納得いかない
平凡受けと不細工受けとか
おじさん受けと筋肉受けとか
あっちが好きならこっちも好きでしょみたいなやつ
私は不細工は受けだけど平凡はむしろド攻めだと思ってるし
筋肉受けは好きだけどどっちかというと若者がいいんだよ だから全国ワンマンするバンドの人全員新幹線移動義務付けてほしいってずっと思ってる
ワゴン車で機材と移動するメジャーもインディーズも多いから本当に怖い
悲しすぎる 眼鏡は美形アイドルもオタクものび太も3目も点目も基本受けだと思ってる
勿論物語読んでこのCPだと攻めだなと思ったりこの眼鏡は好かんと思ったりする事はいくらでもあるけど、
とりあえず第一印象は受け わがまま
人外受けと言いながらちょっと獣耳とか羽とか生やしただけのただのイケメンや美少年ってパターンは本当に腹立つんだわ
せめて長編で人外ならではのあれこれを事細かに描写してくれるならまだしも単なるエロ短編じゃただのコスプレ兄さんでしかねえだろが
帰れ帰れお前なんか呼んでない
せめてガチの獣人くらい連れてこい
リザードマンならなおよし
クリーチャー系でも全然いける
こっちは触手(のみ)の受けもいけるんだからな 帰りに寄ったドラストで越冬クリームがあったのでテスターを手につけてみた
家に帰って丁寧に石鹸で手を洗った
テスター多分落ちたから効果わからない
あれいいのかなあ
毎年冬に使ってるハンドクリームの倍くらいのお値段なんだよ
2枚目
唇荒れてるからリップのいいの探してるんだけど口コミとか見ても色々ありすぎてわからな
越冬クリームのラインのリップも気になるしでも今朝新しいリップ開けたばかりだし
平たい楕円のポーチに入れやすい形のリップはイマイチだった
ワセリンを指で塗ってたけど残量少なくなってきて指が底まで届かず急いでるときは使えない
マスクで隠れるとはいえ唇の皮めくれてるの自分でも嫌 去年はあげたら4桁行ってたけど今は3桁前半くらい
ジャンルの人減ったのもあるだろうけど他の人のは3桁後半はあっさりいったりするから自分のが面白くなくなってきたんだろう
面白いの書きたい気持ちだけはある あー企画倒れの臭いがします
どんな断片でもいいからこの二人がこういうやりとりしてたら萌える!から書き始めると最後まで書き上げられるけど
こういう要素を使いたいってやり方だと挫折するんだよな
だからお題系やワンドロ苦手 エロなし全年齢向けの話はめっちゃ萌えたのに
この人のエロ全然萌えねえなー!
えっちシーン読み飛ばしちゃう… いじめられる方にも理由があるって昔はオタク、ブスブサイク、オカマ、気弱、貧乏、障害者など見下される理由があるからしょうがないだろみたいな論調が多かったから
昨今の周りに迷惑をかけたから遠巻きにされているのでは?みたいな主張に変わってきたのは時代が変わったなと思う
昔は弱い奴は殴られて当然だろ殴り返してこないこいつは腰抜けだよwwみたいな雰囲気だった なにもやらないで口だけの人が多いって文句言われたけど足の引っ張りあいの日本じゃそうなるべ 結局荷物は3個に分割されてしまった…受け取り3回面倒だな
纏めて発送して欲しくても倉庫が違うと仕方が無いんだろうけどね
倉庫も表示してくれれば自宅から近い所をチョイスして分割されない様にポチるのになぁ kmtの遊郭がめちゃくちゃ問題視されてんのって令和だからとキッズ人気だから?
gntmの吉原がわりと明るくたくましい場所扱いでこっちのが嫌いだからか
kmtのはそれなりに苦界だって伝わってくるじゃん…と思ってしまう
まあgntm10年前だから今さら燃えてとか思ってはいないんだけど やめろおおおお何が書いてあるのか怖いじゃないか
今後の流れのこともあるし何か大人の事情が絡んでること間違いなしじゃないですかコワイヨー 今時iで区切って検索避けしてるつもりの人!
普通に出てくるよ! ツイッターのレシピを載せたブログで2分チンで出来上がりって書いてあったのに
記事の一番下に載せてあった元ツイートには2分チンして一度取り出して混ぜてから1分半チンってあった
ただでさえ人のレシピでブログ書いててそこ間違えて載せちゃダメでしょ Aでは当時の社会情勢はこうで父親は失職の危機にあり家族を守れない可能性のある状況下でも職人の矜持が信念を曲げることが許されないし
時代や地域性から有害な男らしさが前提としてありそれがネックで息子の希望進路を認められないって背景まで描いてて何年経っても理解出来るんだけど
Bでは昭和初期の家長制度のうえ事業に失敗した父親がちっぽけなプライドを守るために家族にDVするってのが家庭内の問題に狭小化してるから年月経ったら分かりにくい 親指が下がる思いですのやつ
丁寧口調だろうが悪口は悪口だし
評判悪い奴の話振って悪口引き出そうとする主の品性もどうかと思うし
何一つ笑えなかった
言い回し自体はうまいとは思うけどね
あともしかしたら丁寧の人は「(そんなことを聞いてくるあなたに)親指が下がる思いです」と言った可能性もなくはないけど
他人を貶す場に巻き込まないで欲しいと自分は思う
どうしても言いたいなら壁にでも話してろよ 昔は子どもが吉原炎上観てたんだし何を騒いでんだと思うわ
あまりにも制限しすぎると加減がわからなくなったり「見ちゃいけないものを見たくなる」心理をくすぐられ余計歯止めがきかなくなると思うわ グラブルのドラえもんコラボが始まってしまった
一番面白かったのは告知影絵の出オチ感 きめつ原作は好きだけど主題歌がリサってところがもう解釈違いだからアニメは見てない
基本先に原作読んでたらアニメ見られなくなるんだよな
自分の思ってたテンションとか間じゃないことが多くて 訃報専用のいいねが欲しい
全然いいねじゃないんだよよみがーーーえーーーーれーーーーーー!!!!なんだよ 旅館の部屋に置いてあるお菓子に手をつけるの意地汚いと思って食べられないのわかる〜と思ったらやたら叩かれててええ……
無料のアメニティごっそり持って帰るのに抵抗がある感覚に近いしみんなそうだと思ってた 超マイナー作品がアニメ化してきわどい描写が広く知られて賛否が出るとかならわかるけど
あれだけ単行本が売れててちびっこも既に読んでるんだろうになんで今更こういう騒ぎになるんだろう
アニメでようやく知った層が騒いでるという話なんだろうけど
って考えるとやっぱアニメというかテレビってまだまだすごいんだな
サッカーも地上波で代表戦やらなくなってなんか盛り上がらなくなってると感じるし 虫ぐろ
なす切ってたら小さいスが空いてたから切ってみたら茶色の種より細かいつぶつぶが
他の部分もこれがなすに刺さってる場所あったからそこだけ切った
火いれるから大丈夫大丈夫
普段見てないだけでいつも食べてるんでしょう
元農家の娘だけどこれが嫌で野菜は農薬つかったやつしか買わない
美味しいのはわかってるけど料理の過程で見るのがね… 席一個しか開いてない車輌に母兄赤児の親子連れが乗ってきて赤ちゃん+大荷物のお母さんが座ったんだけど
隣の人が立ってお兄ちゃんに席を譲っていたのを見てたらなんかもやもやした
お兄ちゃん小学校高学年ぽいし元気そうだしゲームやりながら歩いててお母さんの荷物ひとつも持とうとしてなかったし譲らなくてもよくないかなあ
でも自分が座ろうとはせずお母さんが座るのを見てたから悪い子ではないよね
立った人も赤ちゃんの隣が嫌な理由があったのかもしれないし
しかし何故わたしは赤の他人のささやかな善行に心を乱されたのだろう 牡蠣ご飯を炊いたが少し水多かった
セブン限定プラチナプレモル美味い
帰省しないといけないしクラフトビール買って送ろう 馬鹿だからスープだけ一生懸命作ってメインディッシュ作るの忘れてたわ 物心つくかどうか位の子供の頃から、一緒に暮らしてる伯母に「お前は橋の下から拾って来たんだ」と何回も何回も繰り返し言われてた
拾ったまでは分かるけど、警察なりに届けないでそのまま育ててる意味が分からなかったのと
私が父に激似、そしてその父は祖母に激似だったので全く信じてはいなかった
かつて拾い子は強く育つと迷信があって子供は1回外に置いて捨てたってことにして、拾い上げるって風習があって橋の下から〜ってのはそれが由来らしいんだけど
伯母のあれはただの嫌がらせだったと思う 逆身長差カプに萌えてる
それを攻めの方を大きく描くのはすごく地雷だし逆身長差ゆえの萌え要素もあるからそこ否定されるのはすごく嫌だけど
過去設定(学生時代)で身長差が攻め>受けな二次が身長差否定しようと必死みたいに言われてるのはもやっとした
その設定ばっかりだったら確かにそのカプの今の身長好きじゃないのかなって思うけどそういう人は見たことない
普通に受けに身長抜かされて気にしてる攻めかわいくない?
まあたぶん逆カプの人だったのかな
逆身長差萌えの人じゃそういう言い方しないだろうし
攻めの方が年上だし性格的にも受けはガキっぽいしで普通に昔は身長差あるのも好きだ 軽い系のキャラ視点で書く小説の地の文の方が難しい
例えば「胸に湧き上がるのはどうしようもない憧憬の念だった」を軽いキャラ風にすると「憧れの気持ちが湧いてくるのがわかった」とかになるけどしっくり来ないし後者の文を捻り出す方が時間がかかる
万人にわかりやすくて飽きが来ない文章書ける人すごいわ あのCM見る度に脳内で
俺の股間はチョモランマと歌っている 消しゴムと鉛筆って
鉛筆は消しゴムに突っ込むことが可能だけど
消しゴムはどうやっても鉛筆に突っ込むのは無理だし
鉛筆×消しゴムしかありえなくない? お料理の高校生虐待されてたのか…
妹として一緒に映ってた子も実はいとこだったとか衝撃だ
動画見てても何もわかんなかった
飼い犬の涙やけがすごくてケアしてやれよとは思ったけど… 炊き込みご飯ておいしいけど手間かかるしその割に他におかずも必要だからめんどくさい 彼は過激なネズミだ。(10代の突然変異体、忍者タートルズ)
He's a radical rat.(Teenage mutant ninja turtles.)
レオナルドが率いて、ドナテロは機械を動かす
Leonardo leads, Donatello does machines
それは事実、ジャック。(10代の突然変異体、忍者タートルズ)
That's a fact, Jack.(Teenage muant ninja turtles.)
ラファエロは格好いいけど無教養だ、ミケランジェロはパーティーの気取り屋だ
Raphael is K00L but [rude]. Michaelangelo is a party [dude]
「ru:d」[=impolite] 「dyu:d」「=cool man」
10代の突然変異体、忍者タートルズ
Teenage mutant ninja turtles×3
甲羅の中のヒーロー、タートル・パワー
Heroes in a half shell, turtle power
ラファエロは格好いいけど無教養だで草
なんか訳が堅すぎないか?もう少し意訳してもいいだろ
歌詞の和訳って英語の勉強にいいな 長渕の「激愛」って男どうしのように思える
「俺を抱け」っていうフレーズのせいかな 「堕ちてゆく憎しみに 息が絶えるまで俺を抱け」
「俺たちは互いに 愛を戦った
焼け焦げた魂は 灰色に立ち昇り
とぼとぼ とぼとぼ 死んでゆく」
やっぱり男どうしやわ 腰がつらい
同じ姿勢ばかりで全然ストレッチしてないからだ
左側の腰からお尻にかけてガチガチに固まってる
これを放置するとぎっくり腰になるんだろうし怖い
今ストレッチしてるけど良くなってる感じがあまりしない
ほぐれてくれー頼むーぎっくり腰にはならないでくれー あああ気圧の急上昇で吐き気する
めまいする
目の奥いってええええーー ずっと読み専だったけど書きたいネタがあってもういい歳だけど創作活動始めた
頭の中だけで想像妄想してる時は楽しいけど言語化するのって難しいんだな
いい文章が思い浮かばないもどかしさって便秘に似てるよねとかクソどうでもいい事ばっか考えて現実逃避してる
好みじゃない小説や漫画を批判的な目で見てた過去の自分何様だよって感じ
世界観やキャラ設定考えてストーリー完結させるのがどんなに大変なのか分かってんのかボケ
100巻越えの漫画とかまだやってたんだくらいにしか思ってなかったんだけど作者の精神力まじやばい
一つの作品に何年何十年と向き合うってどんな感覚なんだろ いつものやつが無くて適当に買ったボディーソープ
ローズの香り選んだらものすっごいトイレの芳香剤の匂い… これからも好きな作品だけどちゃんと熱が冷めてよかった
今後はズブズブ金を費やす心配はなさそうだ なんというかフェミのそういう所嫌い
賛同出来る時もあるけどな 宇宙旅行憧れるけど風呂とかトイレとかのこと考えると日帰りでいいなぁ 同じような体格の同年代の友達でイケメンな方が受けってありそうで全然ない気がする
なんならマイナー扱いされる筋肉受けとかショタ攻めの方が嗜好として確立してる分あるのではとすら思う
若干受けの方が筋肉ついてて若干攻めの方がかわいいよりくらいが好き
商業の表紙見てこっちが受けだったらいいなって思ったの99.9%外れる
男前受けともまた違うんだよね
難しい どこでもドアで宇宙ステーションに通うのくらいのが理想 片道数時間で月に行けるならそれもいいなあ
月にはちゃんと水洗トイレと風呂つきのホテルがあるの 女の腐と百合好きはまあ見るけど男の百合好きは腐に手を出さないよね
自分は全部楽しめたほうがお得だなと思うんだけど 性的マイノリティーという意味でLGBTとそのまま書くのってモヤモヤする事例が多い
例えば「LGBTのためのトイレ」っていってもLGBは従来のトイレで十分で関係ないよね
「LGBTの男性」ってLはあり得ないよね
MtFでLの人を男性扱いするのは失礼だしFtMでヘテロの人を女性扱いするのも失礼 シャワーヘッドとか蛇口で無理矢理局部を隠してる漫画が読みたい
わざとらしければわざとらしいほど良い
ヤンキーの入浴漫画は湯気だけど割と清々しく無理矢理だった ケツが爆発したぞ
だからあれほどやばくなる前に対処しろって言っただろ痛い 青春18切符って若者じゃなくても使えます!もウリだけど年齢重ねると腰痛で長時間座ってられない&移動も疲労するって現実に直面するからやっぱり若いうちに使うに越したことない
今年は温泉どこ行こうかな この板の話じゃないです
嫌味ったらしくてめんどくさい人だな
問題はそれじゃなくてあなた本人では BLの枠を超えてるとかBLにしとくの勿体ないとかBLである必要がないとか
いやBLだから良いんだろ!ってなる 興味があったので実験用としてあったウェアブルウォッチってかトラッカー借りてきた
睡眠時間測るのにこれつけて寝るのって結構苦行じゃない?
と思ったけど睡眠時の呼吸測るためにもっとでっかい端末つけて丸一日過ごしたんだった
しかしいつもはチプカシつけてるからパッと見ようとしても画面暗いだけなの不便だわ
かといってずっと点けてたらバッテリーくうだろうしなあ 進捗を進歩って言うのネット用語かなんかなの?最近よく見かけるんだけど 髪を1日おきに洗った方がいいのか毎日洗うのがいいのかもう何年も悩んでる 楽天のCMどれも叫んでてうるさい
タレントのも声優のも全部うるさい 自律神経ズタズタになったせいか手汗かくようになってマウスがすぐベタベタになる
目に見えるほど汗かくわけじゃないから病院行ってもどうにもならんだろうし
こまめに手を洗ったりマウス拭いたりしてるけどすぐベタベタする
ファン付きマウスはこれからの時期寒そうだし 例えるなら空を飛んでる姿が好きで
でももちろん空を本当に飛んでるなんて思ってなかった
スモークや光で飛んでるように見せる演出込みで好きだったのに
最近はスモークが切れて糸がチラ見えするし衣装の現実もちらほら見える
そんな感じ そこそこの規模のあるジャンルにハマって買う側としてでさえイベント行くの怖い
今までのイベント経験、そのカプのサークル数最大でも5サークルとかでジャンル自体もマイナーや斜陽
サークル者以外の同カプ者とすれ違わないみたいなレベルしかなかったからな
気になってるサークルのとこに他に人いたら近づけないと思う
諦めて通販にするか
普段そんなめちゃくちゃコミュ障とかではないんだけど同人関係で人と関わるのすごく苦手
オタ友もいたことないし家で引きこもってエンジョイする系オタだしツイッターもやってないし経験値がなさすぎる 手術をして退院した妻がまだ万全でない体調でもちろん寄り道などする余裕もなく何とか家まで帰り着いたら
自分本位な性格の夫は退院の祝杯をあげるためのつまみを帰りがけに妻が買ってくると思い込んでいて
手ぶらで帰宅した病み上がりの妻に対して不機嫌になったので離婚を決意したみたいな話を読んだ
確かにこの夫はかなり人としておかしいし浮気もしてたようなのでそら離婚するわなと思いつつ
「買い物のときお札の向きをバラバラにして渡すなんて信じられない」的な描写で表される妻の性格も
正直ちょっと難儀そうで妻の側に肩入れして読みたい感じにはならなかったな
確かに自分もお札の向きは気にすることあるし人に渡すときには揃えたりするけど時と場合によりけりで絶対ではない
こういう人によって感覚がバラバラであろうことを「そうしないなんて信じられない」と言い切る人はちょっと面倒そう 保育所行ってた五歳くらいの時お昼寝の時間が極めて苦痛で
じっと横になっても眠れたことがほとんどなかったんだが
あれって普通は寝られるもんだったんだろうか
絵本とお絵かきとおままごとしかしてなかったせいかな… コートかマントを肩だけで引っ掛けておくスタイル好き過ぎる
女だったら昔の着てから最終的に縫い合わせて装着させる落ちそうで落ちないデザインのドレスとか
それで動いてるってのがファンタジー感あって好きなのかも BL作品で作者以外が書いたカプ物を公式から提供されても
その上位互換作品pixivで見たわって感想にしかならんな 扁桃腺の辺りが痛いけど風邪っぽさとはなんか違う
首も肩も腰も痛いし全身辛い
明日は忙しいのかな
あーもうやだ アンパンマン遊郭編
メロンパンが遊郭に新しく入る
人気の太夫はロールパンと鉄火巻き 少女漫画読んでてモブに近い脇の男二人が微妙に怪しい感じで
顔とかも省略されがちなのに妙に距離感近くてボディタッチも多くてツーカーな仲で
これ作者狙ってるよねどう見てもこれ!ああ〜罠と分かってても萌えるんじゃあとなってるのに
唐突に片方に彼女持ち設定つけるのやめていただけませんかマジで
いや待てまだ彼女現物見てないからフェイクの可能性あるぞ大穴で「何が彼女だ女扱いするな」パターンだ
まだだ、まだ諦めないぞ おひるねの時間は保育士の休み時間扱いだったし
トイレも申告制で声掛けたらさっさせいって威圧かけられるわで
言い出せずに布団で漏らした
臭ってたのにスルーされた 最近の大河は舞台がずっと静岡周辺だなあ
そろそろ伊達政宗とかどうよ
上杉謙信でもいいぞ
毛利とか池田とかでもいいぞ ケンワタナベの印象強い勢がまだテレビ視聴
しかも大河視聴の中心勢だろうから
伊達政宗やるとしたら役者が色々比べられて難癖つけられそうだな
組!の土方の時も昔の何とかさんと比べる高年齢層が多くてウンザリしてたわ
山本はそれを実力と顔でねじ伏せた感じだから
そういう能力ある人ならイケるんじゃねえかと思うけど
具体的に誰って言われると思い浮かばない くそばばあはやくしなねえかな
てめえのせいでぜんぶくるった 地元の殿様が大河になる事は一生ないだろうな
県内で内紛おきそうだしw
以前やってたアテルイは期待してたんだけど
やはりコスプレ感がちょっとあり難しいな…と思った
東北が大和になる前の歴史にロマンを感じる 漫画や小説として完成させたいネタ沢山あるが熱しやすく冷めやすい性格な自負もあるので早く取り掛かりたい
そう思ってからひと月経った
鬱は鬱でも創作に逃げられるときと本当に何もできないときがあって今は後者なんだろう
はまったときは前者でうおおって沢山妄想してネタ作っててよし煮詰まってきたし書こうの段階で後者ってのが多すぎる
それで結局そのままジャンル変えてしまうんだなあ
でも現推しcpはあと見てないアニメが7年分と漫画が20冊くらいあるので新鮮に萌え続けられると思う
アニメを見る元気も無いから自分よりあとから見始めたであろう人にどんどん抜かれてってるけどマイペースにオタクしよう 一本書いて満足したとか調子こいたこと言ってごめんなさい
普通に二本目着手しました
ド遅筆&スキマ時間にしか書いてないのにもう2500字
それでもまだ導入さえ終わってない
どこまで伸びるんだろう
完成させられますように 事業はじめるなら自分の一番得意分野でやるもんじゃん
なぜ安易に焼き肉に行くのか ワートリみて閉鎖環境試験はいいぞ病になってしまった
宇宙兄弟、プラネテス、ふたごのスピカは知ってる
検索したら度胸星というのが出てきたので見る
何か他にないかな 遊郭に潜入した食パンが化粧落としたら美少女顔で
カレーが最後まで売れ残る未来が見える
売り飛ばすイケメンは誰だ
あんパンキャラ知らないからわからん あーなんで金払ってるのにこんなにこっちが気を遣わなきゃならんのだ
そんなに管理が面倒ならやめろよ うぉーすごいクソブログの見本発見しちゃったぜ
ツイからの感想満載(多分黒寄りのグレー)
くそでか広告満載
これ真似しよう DL購入した楽曲が思っていた以上に良くてずっとリピートしてしまう
ハイレゾで買うべきだったかでもヘッドフォン良いの持ってない
いいヘッドフォン買った時にハイレゾで再購入しよ あらゆるジャンルで閉鎖環境試験パロが流行ればいいのにな
キャラの人間性やら好悪やらさらけ出せるし
安定の組み合わせで阿吽の呼吸を見せつけるでも良いし
普段ない組み合わせにしてウフフするのも良いし
密室ミステリとかスリラーにしてもいいし
オタクに都合が良すぎるもっと流行れ 本当にイライラする
お前の仕事でそれが残業になるとか知らんよ
こっちから見たらそれが仕事じゃん
それがダメなら最初からルールを決めておけばいいしそれを最初に説明なり運用してくれ
つーか今からでも決めろよ面倒くさいから…
明らかにこの人この業務向いてないしやりたくない感伝わるから別の人が請け負ってくれー
この人しかやる人がいないならもうやめた方がいい 完璧で正しい存在しか認めてくれないって風潮自体ファックだけど
完璧正しい○○様そんなキャラがいたところで叩き棒か攻め棒どっちにしろ棒以上の価値を付けてくれないんだろうなあというのが予想できる
それで推しちゃん()はどんな倫理に反することしてても可愛がられるんだろうよ 不細工クリーチャーに推しの名前添えられるのほんとむかつく
筆折って欲しいあのチュプ 一次産業がピンチ!皆米・野菜・魚・牛乳を消費して!
どうしても普通の食事になってしまうような… 「昨今の女性向け恋愛ADVはゲームとは名ばかりのただテキスト読んで選択肢選ぶだけ。これはアクション性があるから◯億点」
それが恋愛ADVっていうゲームジャンルなんですけど…主人公のパラメーター上げがあるようなのはSLGだし
アクション要素だけがゲームだと思ってる自称ゲーマーは嫌だなあ
というか他sageしてageられてもsageられた対象が好きな人はageられてる物のこともなんか嫌になっちゃうしいいことないよ ○○しないと出られない部屋ってやっぱりソウのパロディからの派生だったりするのかな
ソウは1しか見てないしなんかあんま覚えてないけどエグい脱出ゲームだったような気がする 2点から50円引きは大きいもの詰め込まれたら逆にこっちが送料で損するから小物作家しか使えない手だ
私なら3点異常で一番安いものを200円引きかな
フォロー割りは覚えてられないし不正多いからむり
たまに自分のブログ見て申告してくれたらいくら引きますってあるけど確認しようがなくね
元からその値段なんだろうな
まだ何も動いてないけど考えるとたのしい
通販とSNS上手に絡める 要らない物をプレゼントされて要らないってはっきり言える人羨ましいわ
自分はいい顔したくて表面上は喜んでしまうから記念日とかに
毎年要らない物をプレゼントされ続けてストレス溜めてしまう 海外って感染が怖くないような行動とるよな
日本人で良かった めちゃくちゃな凌辱やモブレばかり描かれてるけど
ただエロくて上手いってだけじゃなくて
原作展開との整合性がとれるように設定とかキャラ解釈とか結構しっかりしてて凄いなーと思ってた人が
ある作品の注意書きの一行目に「注意書きを書くことに疲れてしまいました」って書いてて
申し訳ないけどちょっと笑ってしまった
いやでも注意書き説明書きも的確にばっちり書かれているからこそ
より一層安心して楽しめるみたいなところもあると思うんですよね
この人ほんと凄い ファンです 自分で自分を何でもいける腐だと思ってた
でも所詮は受けが攻めに愛されてほしい普通の趣味だった
自分にガッカリしている
それはさておき受けには幸せになってほしい 平成ってつくものはもう何でも古くなっちゃうのかなとか思って
グレイのサバイバルの歌詞に平成ってあったなぁと思い出して久々に聴いた
うーん曲も歌詞も90年代感すごいあるけどやっぱこの時代の曲とか色々流行ったもん好きだな 便秘すぎてムカつく〜
なんでだよ
仕事忙しいからか? 諸事情あって10年くらい前のガラケーと5年くらい前のスマホでワンセグ使ってみたんだけどガラケーの方が画質良くて笑った
さすがガラパゴス やたら公式が高価なコラボグッズ出す作品だなーと思ってたけど今回のあの指輪は声出してしまったわ
再会シーンをイメージってどう見てもAがBにプロポーズをイメージしたとしか思えない
アニメやってて二次も盛り上がってた頃なら絶対こことかでざわついてたと思う やっぱ推しは派手髪が似合うなあ〜
色が白いから濃いめのリップも似合ってる かわいい
毎朝体温を計ってアプリで報告するんだけど最近忘れかける いや2週間に1回は忘れる
体温を報告してくださいっていうアプリの通知自体が来ない日もあるし自分含めみんな油断してる
新しい仕事について「やります!」って返事しちゃったけど早計だったかな まーでもなんとかなるんちゃう
できなきゃ「やっぱ無理です!」でいいって言ってもらえたしとりあえず挑戦してみよう
昨日アイシャドウ濃いめにしてみたんだけどWEB会議でいい感じじゃんって言われた
いつものは薄かったのか〜自分じゃ気づかなかった 今日からはガッツリ塗りますわ R18シーン導入までは書くの楽しいけど入ってしまえば大体流れ同じだから飽きる なんだよー
LINEで指示流したでしょって嘘やん
こっちがLINE読んでないみたいに言われたけど
もー なんだよ 本当に失礼やなー シーズンごとにコミカライズする絵師が変わってるけど最新シーズンが一番酷い
前シーズンの2つ目のカプの二次描いてる商業作家さん公式の目に留まらないかな
絵馬過ぎるし解釈もとても良い このホッカイロぬるい…
トップバリュはカイロもダメですか やば、他のやつとまざって言いがかりつけちゃったかも
あーあ 今公式に不満溜まってる人もいて分からなくもないがそういう愚痴ツイートで見たくなくてその手のこといいがちなやつフォロー外したりミュートしたりしてる
なのに鍵アカでエアリプみたいな形が蔓延ってるのもあって(愚痴)で(不満)と思ってる人もいるみたいだけどーみたいな形でそう思ってる人がいること伝えてきて最悪…
こいつもミュートすっか 議会でマスクしない市議は阿呆としか思えないんだよなぁ
何故しないのかも言わないからただ自分がつけたくないってだけなんだよね
つけたくないならちゃんと理由を説明すればいいのに
こんなの税金で養ってる大分に住んでる人可哀想だよ 旅館のお菓子って手を付けられてなくても何されてるかわからないから残されたら廃棄で無駄になるだけだし
たいてい売店で売ってるものなので旅先気分の財布の緩みに向けての販促の味見も兼ねてるよ 完全に話が終わってたけど
確か温泉宿にお菓子があるのは、
血糖値が下がった状態で風呂に入って失神したりするリスクを回避するためではなかったか
それにしたってちょっといいホテルにはウェルカムドリンクとかあるし
飛行機のビジネスクラスも機内やラウンジのドリンク無料だし
ある程度のお金を払った場において適切な範囲でサービスを楽しめないのって
なんか逆に貧しくないかねと思う 公式クロスオーバーゲームやってて
原作で一人きりで戦ってた主人公キャラの周囲に他作品キャラが一緒にワラワラと一緒に戦ってるから一人じゃなくて良かったね…という感情と
一人ぼっちの原作主人公かわいそ…という感情が一緒になって襲ってくる 実装されたキャラの表情も服装もなんかおかしくて
ファンサイトでボコられる覚悟で意見投稿したら
賛同8割でやっぱりおかしいよなと 何じゃこの全国道路街路交通情勢調査て
2日に渡って一日中車で行った場所出発時間到着時間移動距離まで事細かに入力しなきゃいけないて
こんなの家族分なんか入れてられるかせめてもう少し答えやすくしてくれ
いちいち出発時間到着時間なんて必要ないやろ行った場所全部書き出しと1日移動距離だけでいいやん父親の1日分入力しただけで力尽きたわ
もー知らん 家族が体重が気になるとかなんとかハーフのマヨネーズを買ってきたんだけど
なんかきどいしえぐいし変な後味残るしくっそ不味い
私は普通のマヨを使う 数日前から親指にしびれがあって別に違和感程度で日常に支障ないんだけど、調べてみたら更年期症状ぽい
納得しちゃった A受けの人の中でAはガリガリが共通認識みたいになってるの謎だな
周りのキャラが長身マッチョだらけだから比較して小柄に見えるのはわかるが
顔や全体のシルエットや歩き方からしてガリガリには見えない
普通体型に見えるしなんなら腹肉ちょっと出てるくらいのイメージだった
いやああいう感じのキャラは少しだらしない体型くらいの方が個人的に萌えるってだけで
あの人たちにしてみたらガリガリが萌えるからそう思ってるってだけなんだろうけど…
体重設定出てないし常に着込んでるから結局わからん うおおおなんの努力もなく成果が欲しいです!
なんっっもやりたくない!! ID被った
ごめんこんな書き込みと…
はーほんとにやりたくない
未来のこととかやるべきこと考えて疲れた
元気にだらだらゲームやりたい お菓子置いてあるような感じの旅館やホテルなんてもうずいぶん泊まってないなあ
どこでもビジホにしてしまうから、普通のホテルにたまに泊まるとタオルとかアメニティとかたくさん置いてあって感動するくらい
ただビジホでもミネラルウォーターのサービスは増えた気がする
ホテルで思い出したけど、直近で泊まったホテルは全体的には満足だったけどチェックインのときのフロントの人がいまいちだったなあ
忙しいのはわかるんだけど、これに住所と名前書いてくださいと言ってはあっちに行き、それを受け取ってはまた他のことしに行くみたいな
一分一秒も惜しいくらい落ち着きなくうろつくなら手があくまでロビーでそのまま待ってたのに
どうぞどうぞしたなら5分程度落ち着いて接客してくれ… 知り合いでもないただのおばさんに嫁に行かないこどおばとか言われるのすんごい嫌だろうな
クソババア 一重のきれいな顔した人が人権が無いからって二重メイクでぱっちりかわいいになってたけど
それじゃ奥二重も人権なさそうだし
一重の時点で可愛いし一重メイクでも合うメイクしたらぜったい可愛い顔だし
くそがっ 中国のインフルエンサーが彼との復縁望んで煽られて農薬一気飲みして亡くなって
遺骨が冥婚目当てに盗まれるって何なの
ネット時代はこういう不幸があちこちで起こってるんだろうな
本当に自分のことを心配してくれる家族とかはそばにいなかったのだろうか ねむいーねむいよー
久々に1時代に寝ただけでこんなに頭働かないなんて
ロングスリーパーほんとに不利だよ
やりたいこともやらなきゃいけないこともたくさんあるのに 4時半〜7時まで起きてて6時半に誰か来て迷惑すぎんだろって居留守した事ははっきり覚えてるのに夢か現実かわからない
夢だったらその時間起きてたんだから後から夢だったわってわかりそうなもんなのにそう思えないし
でも絶対現実かといわれるとそうとも言えないし お金が欲しい
自分一人で住むための小さな平屋一戸建てが建てられる程度のお金が欲しい
今の給料散財せずに貯めればいいんだけど
ストレス解消でどうしても使ってしまってだめだ やめるんだ旅行行きたくなってくるだろ!!
お菓子も食べるしお茶コーヒーも遠慮なく飲み干す!! まずは自分の学歴運動神経見た目コミュ力次に就職そして結婚したら配偶者問題
子が生まれたらまたそっちの学歴とか就職先
子無しや未婚でキャリアや金持ちでも仕事体調身内のトラブルとか
そしてオタクは推しの人気度や貢ぐ額
とにかく他人と自分を比べて自分価値で勝ってないと気が済まない人はどんな立場になろうと永遠に不幸なんだよね
自分は特に完璧でもないけど好きなものがあって自分が楽しめる環境で幸せっていうのが一番大事
しかしまあそれがね難しいよね ファミチキへの怒りって基地の相手をしなければならない
某コンビニさんが可哀想過ぎる
あれ、簡単に取れるやん?くだらな過ぎて震えるわ イギリスで「チンコを露出した」「女性」の性犯罪者が逮捕されたらしい
どの国でも性犯罪者って99%前後は男だけど
こうやって公的なニュースでも自己申告の性別で扱うことがまかり通ってるなら
今後イギリスでは「女性」の性犯罪者が急増するんやろな 自分が子供産まなかったら両親やお祖母ちゃんの血もそこで絶えるんだなぁと思うとなんだか申し訳なくなってくるな
自分も子供ほしいなぁって気持ちはあるけど結婚ができる気しない
もう結婚当時の父の年齢も追い越しそうだ ソシャゲの育成に興味ないのでちゃんとイベ走って素材集めないととか完凸しないととかアドバイスしてくる友人が面倒
別にそこまで強くしなくても自分は推しがいるだけで満足なんだよ 「彼女っぽい」服を選ぶとなるほどかわいいですね
服がですけどね ハイライトカラー入ってないシェーディングとチークだけのパレットが欲しい
けどシェーディングとハイライトかチークとハイライトのパターンばかり
シェーディングカラーとチーク3色くらい入ってたら最高なんだけどな 会社の上の方の人から理不尽なクレーム付けられて部署全体でハァ?ってなってる
交代で休業取ってるのは会社に充分な仕事量が無いからっていう完全なる会社都合だし休んでる奴出勤させろと言われてもその問題はここの頭数で解決できる事ではない
解決するには会社が端末を買い足すか夜間に引き継ぎが起こらないような生産スケジュールを組むしかないので1ミリもこちらの責任ではありませんよーだ
計画の遅れはそっちのせいなのにこっちにただの八つ当たりしてくるの腹立つあーもう 久々に授業というものを受けてるけど学生時代見下してた授業の受け方になってる
講師の意図を把握できてないやつ…
あーなんでなんだ社会人スキルは逆に最近上がってるのにな
相反してんの??
ちゃんと頭働かそう… キャラ厨が本スレにまで妄想まき散らすせいでキャラまで苦手になってきた
もう原作だけ見るしかないのか
普通に展開予想とか感想とか話したかったなー
あと少しで完結のはずなのに 商品が安い理由は従業員が少ないからです
とさもメリットのように言われたけどここブラックなんだろうなーとしか思えなかったわ… ソフトバンクのユニフォームが全く変わらんのってあの白い犬のCMをいつまでも擦り続けてるのと同じなんかなと思った
こうと決めたらよっぽどのことがない限り変えない方針なのかな 誰にやったってアウトに決まってるけどそれにしたって小学生相手にひき逃げってどんな神経してんだよ 世の中にいないんじゃなくて視界に入らないというか生活圏が違うだけ
いるところにはちゃんといる
見なくて済むのは幸い 超乳描きたいあまりにバランス崩れて巨人になるあるある
乳の前に全体図とりなさいよ 病気でマスク出来ない人も居るんですって声高に叫んでるけど
そういう病気の人達ってノーマスクである事を配慮しろって言うけど
じゃあこの人達は周囲の人間に感染させないよう何か配慮でもしてるんだろうか
出来ないんだから仕方無いでしょって逆切れしてるガキみたいな奴しか見たことが無い
相手には配慮を求めるのに自分は配慮しないって傲慢にも程がある
そもそも呼吸器系の病気なら人混みの中に出るだけでもハイリスクじゃないかなあ
ツイートのヒステリックさ見てると病気というより精神的な物にしか見えないのもちらほらいるし
マスクの素材問わず一切ダメってどういう病気なんだよ このクソ眠いのがカフェインで何とかなるものなのか
PMSによるものでそれ用の薬じゃないとどうにもならないものなのか
判断がつかなくていつも困る
両方飲むと気持ち悪くなることあるしな…でも眠いのなんとかしたいから両方飲んじゃう なんでこんなことしたのか自分でも分からないんだけど、部屋に1年間開けてないゴミ箱がある
放置する直前まで可燃ゴミ用に使ってたから当然生ゴミも入ってる
ぴっちり閉まってるから悪臭は外に出てきてないけど
今更開けるの怖くて、3ヶ月くらい前にふと思い出したんだけど何もできてない
来月引っ越すからいよいよ向き合わなければならない
なによりも虫が怖い
結構でかいゴミ箱だし中身、地獄のようになっていたらどうしよう 眠い
仕事したくない
なんかムカついてるんだけどなんでだ?
他人の適当な仕事に巻き込まれたせいかな
今のとこ懸念事項はないハズ
頑張れ私 人が抜けて朝から昼休憩挟んで二時までその人が担当してた仕事もしながら
二時から退勤までの三時間だけ今までの仕事する生活なんだけど普通にしんどい
しかも今までの仕事もクソほど雑な人と比較されて遅い遅い言われまくってるからストレス溜まる
クソほど雑で良いなら早く出来るわ
受け取った側がどういう印象抱くかまでは知らんがな 読んでて恥ずかしくなる商業BLと恥ずかしくならない商業BLの違いってなんだろう
まだ読み始めたばかりだから慣れてないのかな 北川章聞いたことあると思ったらついこの前トレパク騒動になった悪質なやつじゃん
こいつそもそも人の漫画を解説()できる身分かよ シュークリームおっきいぃ食べきれるかなあ
なあんだパッケージがおっきいんだあ市ね グラブルやったことないけどあそこまでコラボコラボなゲームだとむしろ触る気失せまくるな
そのゲームでしか出会えないキャラを大切にして欲しいよ私は だまらっしゃらない(未然)だまらっしゃって(連用)だまらっしゃる。(終止)
だまらっしゃる時(連用)だまらっしゃれば(仮定)だまらっしゃい(命令)
これ五段活用だったのか
音便化が混ざりすぎてややこしくなってるんだな
心の中で唱えるとなんか強くなれる魔法の呪文
しかし唱えていると活用形に自信がなくなってくる高難度な呪文
いざという時のために頭に叩きこんでおかなくては
この呪文の簡易バージョンが黙るフォイ
瞬間的なストレス撃破ならこちらで十分 連用形が二つあるもうだめだ
私には使いこなせないのか 公認カップルは痴話喧嘩して周囲に呆れられたり気のおけない友達に恋愛相談したりでなんやかんや楽しそうだけど、誰にも公言していない密やかな関係がツボで仕方ない…
仲の良い友人同士だと思われながら実は…という
もう全部二人で完結してほしいんだ
あー可愛い 脇腹痛いし腕痛いし靴擦れて足首痛いことになってるし足筋肉痛だしさっき親指軽く火傷したし目はアレルギーで痒いしもう嫌になった 僕の考えた最強のM-1論ははいはいつよいつよいで忘れるに限る
正統派漫才って言葉皆好きだよね
来週発達障害診断をいくつか受けるのだがただのゴミクズ健常者ですって突き付けられるんだなきっと
一番怖いわ
帝劇行きたいけど娯楽趣味に時間を使っちゃいけないよね今
休憩終わり 年賀状を色鉛筆で手描きで描いてるんだけどめちゃくちゃ時間かかるな
マーカーの手軽さって改めて凄いと思った 障害があるんだけど仕事に直接的に支障ないタイプなので特に配慮なしで働いてる
でも会社の法定雇用率のために障害者カウントはされている
…という状況を親が理解してくれない
「障害者として働いている」と周囲にも言いふらす
障害者でこそあれ普通の従業員と同じように働いてるし一部の上司以外にそうと知られてもいないのにそんな言い方しないでほしいんだけど
別に障害者として配慮を受けながら働いている人を貶めるつもりはないけど違うもんは違うんだからさあ
つか正しかろうが娘の障害を本人の了解なしに他人にバラしてんじゃねえよボケナスがよ 推しのドールを連れておしゃれな宿に泊まって写真を撮りまくりたい
自分は楽しいが客観的に見たらキチガイだよな 雑食大手がAB描いておきながら「まーABはこういう展開にはならないよねwww」とか言うの止めて欲しすぎる
この間似た展開の小説上げたんだわ
つかそういう展開のABそこそこ見かけるのに全部敵に回すつもりかよ
まー雑食様にはどうでもいいんだろうけどジャンル全体の中でもフォロワー持ちなのがタチ悪い
まず鍵パカ垢で他人のカプ否定すんなって話からしたいが あのおじいちゃんはボケが入っているのかも知れない
はよクビにして治療に専念させてあげて下さい
っーか、大分は前にもマスク無しで接客業の人にうつして死亡したおじいちゃんがいたけど
それの真似かね フィットボクシング日記
今日初めてブロックが出てきたんだけど初見まったくできなかった
レクチャー二回聞いたけどよくわかんなくて監修の人があげてる動画で確認したけど
キャラと全然動き違わない?びっくりしたわ
動画見た後はなんとか半分ぐらいJUST出るようになったけど
まさかウィービングよりできない動作があるとは思わなかった
スウェーバックはどうだろうな明日のお楽しみにしよう
ステップはオフです 犬フォルダの次に多いのがネコと思いきや鳥だった
鳥かわいいよ
犬なみに頭いいよ 寒すぎて元気でねぇ
灯油まだ買ってない
まじで買ってこないと死ぬ
エアコンよりストーブとこたつが好きなんじゃ マンドリンのチャルダッシュいいなあ
元々マンドリンのために書かれたって聞くとたしかにぴったりだ 寝食忘れてかいてかいてかいて他人と比べて数字に囚われて疲れ果て
他人の為じゃなく自分が自カプを見たいが為にかいてたことを忘れちゃだめだ
ブレるな 最近のTVCMにかわいい子供が出てこないのは
ロリコン避けとか犯罪防止とか聞いたんだけど本当なんだろうか うえー返信しなきゃー面倒だよー
書けば終わる書けば終わる書けば終わる よしっ 家に虫が出てくるたびナウシカになりたくなる
クモだからまだいいんだけどね アイドルグループを見て同性だしみんな同じ顔に見えるなーはよくあるけど異性のコンビなのにYOASOBIの二人が同じ顔にしか見えん
血縁者なのかもしれないけど スコットランドでてるやんけええええええ
いつ?いつからビジュアル決まってたの?えっ知らんなんで誰も教えてくれなかったの
宗谷、おそらく造り、スコットランドが来たら起こしてくれって言ったじゃん!言ったじゃんかよおおおお
また気が付かなかった…ちょっと私のアンテナの弱さに凹む
ジャスタウェイ来たときは頼むぞ兄弟 あのシーン漫画で読んだ時に泣いてしまったんだよな、アニメも声優さんが良い仕事してて良かった
元々好きな作品だったけどあれで作者のことを信用というか信頼というか
この人は不用意にキャラクターを悪く描かないし、行動やセリフにはちゃんと理由があるんだなと心底思うようになったな
あとはどうかお元気で…と願うばかりだよ 待って書き方ミスったかもしれない
あーもうこうなるんだよな
物凄く見直して考えて考えて書くけど見ようによっちゃ失礼じゃね?的な言い方になってたのに後から気付く
しにたい 年単位で交換品送ってこねえで来たら来たで返送期限タイトで返送したら保管中とかどういうことだこら やりたい事はいっぱいあるけど別に極めたりする気は無い
猫系YouTuberの飼い出す捨て猫、だいたいかなりの美猫でほんとに捨て猫か?と思うことよくある
丁寧に世話して綺麗になってるとかそういうレベルじゃない やっぱり変な人と判明したら触らなくなるのはどの板もそうだよな
あの板ほんま… 今日ずっと眠かったし一日の終わりでミスするし
早めに寝とこうかな… ハマった媒体って大事だし大きいんだなと
原作がアニメの作品が実写化して大好評なんだけれど、自分は予告を見ても好きそうになれなかった
元々2.5次元舞台も苦手
2次元を3次元の人間が再現できるはずがないんだ 服のセンスがバラバラなの色んな女に可愛がられてるからやろって当てられるの昔のバイト先にいた身につけてる物がハイブラからプチプラまで混在してて趣味もバラバラな先輩がそうだったなって懐かしくなった 喘ぎ攻めがツイのトレンドに上がってた…
知らなかったよ 外部に2ちゃん形式の掲示板があってそこで以前難民にあったが荒らしに潰されたジャンルスレを発見した
次スレが立たないと思ったらそこに移転してたのか
よくわかんないサイトだから書き込まないけど 推しカプでも、攻めと受けどっちかに萌えが偏ってたら飽きるのも早いなって自分で思う
攻めも受けもどっちも萌えツボに刺さってて単体だけのグッズや二次絵も探しまくるレベルだったら長期に渡ってハマり続ける コンビニに着払いの宅急便出しにいこうとエレベーター乗ったらヤマトの配達の人が乗ってて荷物預かってくれた
コンビニまで行く手間が省けた
物腰柔らかで丁寧で良い人だったな
朝イチでなんかいい気分になれましたありがとう
別
なんか今日火曜日な感じがする
明日もう金曜?週末?
だからなにって話だけど 成人向けサイトなんだから
注意次回Rシーン有りより朗報!次回Rシーン有りにしようぜ 学ランのBL大大大大大好き
学ランというだけでもうテンション上がる めちゃくちゃ好きなカプだけどなんか好きが行き過ぎて二次創作見るのたまに辛い
同担拒否とか解釈違いとかそういうのじゃないんだけどなんなんだろうなこれ
あと斜陽だからそういうジャンル事情とか知りたくないのもある 多分人生初ビエ〇ッタだと思うんだけど
思った以上にバキバキだった
そしてカップサイズで十分…食えない 犬にケガさせてしまって落ち着かない
先生に電話したところそんな大事でもないっぽいけど舌だからペロペロしててなかなか血がしっかり止まらない…
やっと寝てくれたからこれでなんとか血が固まってくれれば… そりゃ好きいじめの根っこに「好き」があるのはわかるけどさ、だからってあらあらウフフでスルーすんのはダメだろう
すべての男児持ちの母ちゃんにそこをみっちり言い含めてくれる人がどこかにいるといいのになー 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:05〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=BoCgKLKw2dw 明らかにイベント頻度減ってクオリティが投げやりになってる
ソシャゲ見るともう新規追加で人呼び込もうとするやる気すらないのが分かってしんどい
2〜3年前の低レアの方が最近のSSRより見映えいいんだよね
NかってレベルでSSRだから豪華に描く気すらないからもう ボールガイってなんであんなに変態臭するんだろう
やまおとこ以上の何かを感じる 十月にスマホといっしょに買った充電器が壊れた
まとめて買ったからか充電器の保証書がない
とりま近所でUSBケーブル買ってきてパソコンから充電したけど充電器も新しく買うしかないかなぁ
まだ二ヶ月も経ってないのになぁ 凄いひさびさに松屋行ったら店内放送のナレーターが男で珍しいな
つーかイケボやん諏訪部順一に声似てる…いや諏訪部にしては高すぎるな…とか思いながらステーキ定食食ってたんだが
諏訪部じゃなくてマツケン(松平健)だった
マツケンあんなイケボなの凄くない?
やっぱ役者さんってすげぇな…上様すげえよ
松屋の期間限定ステーキ定食は美味かったです
ソースも絶品 中国語の意味がわかっててもやっぱり納得できない老婆 二次元はいいよなぁ好き好き言われて絆されるって展開よくあるけど
現実じゃ全然靡かない奴にはほんと靡かないもんなぁ別に嫌いと思ってるわけでも
キモいとか思ってる訳でもなく友達としてはライクなのになぁ
漫画みたいにちょっとあれなことすればドキドキしたりするのかなって思って
実行したけど行為にドキドキはあったけど相手には全く何も…
好きって言ってくれる人を好きになれたらよかったのになぁ 攻めと受けの口調が似ていてあれ私今どっちを書いて待って助けて 投稿してから萎えスレ予備軍なミスに気づいたwまいーやw 声優板の恋愛関係を検証するスレまだあるのかな
当時はいろいろゆるかったからラジオのトークや番組公式サイトの日記やツイッターの映り込みで
結婚間近の彼女がいるのかなって気づいてスレに書き込んでたんだけど妄想だっていって誰も信じてなくて
結婚発表したときファンスレがアンチスレ化するほど大荒れしたのを今でも覚えてる
ついでに言うと煉獄さんの中の人が大当たりする前に
生まれたばかりの子供が嫁のツイッター画像に映り込んでいるのを見つけたときも誰も信じなかったな
12月になると毎年思い出すので吐き出し インスタのおすすめ見てると乃木坂の子がダンス踊ってるリール流れてくるけど
みんなキレがなくて正直TikTokで遊びで踊ってる素人の中高生とダンスのスキル全く変わらないように見えるんだよな…
オーデ受けて加入するまでダンスちゃんと習ったことないのか?そんなわけないよな… なんでいきなり主語がでかくなるんだろう
女は、でくくられたら絶対怒るのに自分は大きくくくって違和感ないのか 安倍シンパではあるけどぶっちゃけマスクは無駄遣いだったと思うよ 鬼ツカちひろの月光聞いたことあったけどずっとキンハかFFみたいなファンタジーゲーの主題歌かと思ってた
あんだけ壮大な歌詞なのに違うんかい ABが好きなんだけど偶然見かけたACのAがドストライクかっこよすぎてときめきと怒りと悲しみで感情がぐちゃぐちゃになった
ABで見たい…ABで見せて… 攻めと受けの名前が入れ替わってる誤字だけは勘弁してほしい
読んでて普通に混乱する アベノマスクのおかげでマスクが値下がりしたって擁護も苦しいなと思ってた
そりゃ奥様方の間で布でもいいの?って空気は出来たかもしれないけど
国内メーカーの頑張りやシャープアイリスオーヤマの参戦発表中国のマスク余り同時期に起きたこっちの方が影響が大きいと思う デレステ筐体にならんかな
ソシャゲで充分楽しんでるけどゲーセンの筐体で遊んでみたいんだよな
どういう遊び方になるのかはさっぱりわからんけど
最近はカードにデータセーブして遊べるんだよねすごいなあ
アイカツとかプリチャンとかガンバライドとか見てると画面でかくてめちゃくちゃキレイだしすごい
あのでっかい筐体で推しアイドルを育てたり踊らせたりしたい
そのためにゲーセンに通うの楽しそう
全然外出ないからゲーセン通いでも外出する目的がほしい 参加者も視聴者も常連しか残ってない末期状態だが久々に興味深い参加者が出たので見てみたくなった
すぐ脱落するだろうが 推し、ふとした瞬間崩れそうな不安定さがあるんだけど
それを隣でこう…支えると言いますか安定させると言いますかなんというか
まあそういう男がいるわけで
それはすごく萌えるんだけどそれはそれとして本人が情緒不安定なので厄介モンペクソオタクが割と多いのがクソ
外野のお節介ババアが身内同士の扱いに文句垂れるのやめろや本人たちが気まずくなるだけだろ
推しには絶対の味方がいるし何かと気にかけて世話焼いてくる身内も大勢いるから
ていうかそもそも推しに対する態度が酷いって言われてるその人普段はめちゃくちゃ可愛がってるしめちゃくちゃ甘やかしてるよ
一部だけ見て判断して更に文句言う行動力、違うとこで使ってくださいハゲ 更には今保管されてるアベノマスク廃棄したらサヨがやっぱり無駄遣いだった!って攻撃してくるから廃棄すべきではないと言ってるウヨがいて何かもう… 某エロ動画サイトのガバガバ日本語訳面白すぎる
めちゃくちゃいいホモでもタイトルで吹いてしまう 政治sage
マつイお前もか
やっぱり政治家って全員ろくでもないわ 安倍があれだけ支持されたのは報道への嫌悪もあったと思うどれだけ奢っていたのか
朝日新聞しね戦時中は煽ったり、その後は誤報撒き散らしたりと
日本にロクなことしないわ 結婚しない・子供を産まない原因よく議論されるけど自分は社会や経済が良くなっても子供を産み育てる自信や勇気がないからやっぱり産んでない気がする
そもそも相手見つけるところからつんでるし 洗い物をしてて油っこいソースがついたスプーンをぎゅっと強めにスポンジで擦ったら
スプーンだと思ってたのはフォークで、勢い余ってスポンジ貫通して指に刺さった
痛い ていうかあの人もなんかあったんなら告発とかされればいいのに
客観的に見ればそれほどのことでもないのかもしれないけど
不公平というかめちゃくちゃモヤる 過剰な筋肉は面白い
という風潮あるけどなんで普通にかっこいいじゃんと思う
かわいいマスコットのゴリマッチョ化も何番煎じ100万回擦られて全然面白くないのにしつこい 最近は我慢してたのに無性に何か食べたくて22時にコンビニ行ってしまった
ポテチって買う時ワクワクするけど食べると大して美味しくないな
何故学ばないのか
台所の真紅に溜まった洗い物、茹でたまま剥いてない卵、ネットでポチったけど放置してる荷物
歯磨きしてない、お風呂入ってない
どうにかしなきゃ
たまに生活がものすごくダメになる
いい年齢の大人なのに、もうこういうのやめたい 深紅→シンクの誤字だ
何故その漢字が最初に予測変換に出るのか たいして推してない元共演者とかの新しい仕事の告知とかRTするやつなんやねん
羨望? あー御の字の「とりあえず合格」感もわかる
「難しい状況だから一見そんなことないように見えても充分大きな成果」くらいの時に使うイメージある
但し書き抜きで最上って意味なんだ たまたま見た尻の筋肉伸ばすストレッチ効く〜
骨盤を立たせる為のストレッチだったと思うけど長時間座り仕事で固まって痛い尻肉がめっちゃ楽になるわこれ なんかこうひねくれた無自覚ドリなのかなんなのか都合いいキャラ以外叩くってやついるけどそもそも創作のキャラが現実のお前を救えるわけないじゃんって話
勝手に感情移入とかしてるだけじゃんね 配信者って配信引退したらどうするんだろう普通に就職すんのかな
個人で専業できるくらいでいい歳で引退した人あたりが一番気になる
事務所所属とかは裏方とかできるかなーと思うから 風呂でよく暖まって出るとポカポカ続くのに電気毛布にくるまってよく暖まってもすぐ冷えるのなんなん リバや逆が地雷なので自分の妄想においては攻めの尻が突っ込まれることはないんだけれども
それはそれとして攻めのキュッと引き締まった筋肉で覆われた尻にぽーっと見惚れる受けも良いものだ 既読感覚なのか私のツイートだけを全部いいねしてる同性の知人が怖い
他の人に愚痴ってもそれだけ好かれてるって事だからいいじゃんみたいに言われるし
生理前になると余計に嫌悪感増してTLに浮上したくなくなる 早く寝ようと思ってたのにまとめサイト見てこんな時間だバカヤロー マンチョコ、絵柄も好きじゃないし名称もなんか好きじゃない
正直集めたいって気に全然ならない たまに理想と現実の差に押し潰されそうになる
というかストレスで気が狂いそう
○ブリ風に言うと
こんなのあんまりだわ!
まるで突然空から落っこちてきたブラックホールのの暗黒に飲み込まれそうよ! これまで結婚しようと思えば出来た機会は何度かあったけど
結婚の先に出産や育児が待ち構えてるかもしれないと思うと無理すぎて避けて来た
でも自分の性格上独身女は後ろ指さされる時代だったら世間体考えて結婚してただろうから
少子化の原因は女に人権与えた結果なのかもって今思った
見合いで無理やり結婚させられてた人もいただろう時代と違って
今は見合い制度も廃れたし女でも一人で生きていける程度には稼げるし
一生独身でも今は趣味に生きる生き方だってあるみたいな擁護してくれる人いるし
結婚出産しなくていい言い訳がいっぱいあるんだよね
私みたいな人間にとってはありがたい時代だ 表と言うものを作ってこなかったのでスプレッドシートに戸惑ってる
Excelと同じだと思うんだが習ったこと全部忘れたわ
行は縦のこと?入力したい品名を一番左に縦にだーっと連ねればいいのか
そうすると横2れつめに数値?Excelの本どこやったっけな 重文や国宝が行方不明ってツイを見る度に
戦後直ぐやその前から不明なのはともかく
平成近くなってからとか平成に入ってから不明になってるのは
一体どういう管理方法になってんだ… あれ途中で書き込んじゃった
管理方法が不思議なんだよね
国の宝ともなると個人所有者とかの名義変更とか
キッチリしてるもんなんじゃないのか!?って思うんだけど
不明になる辺り結構いい加減なのかなあ 何このお前が言うな案件
推しが絡まなきゃな…
ほんとこの人苦手
地味に攻撃的で圧が強くて実はそんなに上手くないよね
上っ面のいい人感はすごいけど端々にいら立ちが隠せてないのが鬱陶しい
違うとこと組めないのかしら
無いのが当たり前なんだから無いなら無いで別にいいのに面倒だ 「そうなんだwww」より「そうなんだ(笑)」の方が馬鹿にされてる感あるよね 国産マスクを高ーい買わなーい言ってる奴はマスク不足になる可能性なんてもう皆無と思い込んでそうだ
生産ラインは使わずに取っておける物じゃない 左右固定だけど攻め可愛い攻めアンアン攻めフェだろうがなんでも好きにせい思うけど
受け至上主義だからABへの情熱がA>Bのように感じられたらもうダメだ 平家物語公式ー!
早くフジ以外の何処でやるのか教えてくれー!
フジナシ県民より心の声 男性向けエロって人妻ものがそれなりに人気あるイメージだけど
ゲイ向けはゲイ向けで既婚者寝取りものが結構あるよな
ノンケでもゲイでも男にとって人の妻(旦那)は魅力的ってことなんだろうか…… フェミニズムを否定するために今度はブラック職場で使い潰される男を肯定か
アンフェってマジで頭悪いな はいはい結婚ね結婚で動揺しないのは推しと一緒に年を重ねた年齢層のファンならではですこです
あっちは若いもんばっかだからチケットとれたとしてもまだ行きたくないな 先日話題になってた攻の喘ぎ声云々
色々見たけどハッキリ言える事は1つ
腐女子全然噛み合ってないって事だったな…
それぞれ喘ぎ声で想像する声や程度が違うから無駄に喧々諤々してる感じ
てか腐に限らずオタクの論争ってそういう事多い
妄想力逞しいわりに言葉が足りない事に気が付いてないのか
自分の意見言うのに必死なのか両方か
はたまた何か別の理由か… ツアーこええよ…
バンドや全国回る演者の方はみんな気を付けてね
本当に泣くぞ まだあんま売れてない時期だからBLCDこの人もやってたんだなあ
最近はナレーションばかりだからそっち方向の人はやってないイメージあったけど
そういや昔って男女ともにエロ物出る時は別名使ってる人多かったのに何時からオープンになったんだろう
そういえば漫画家もそうだな
流石にちょいエロとかでなくガッツリ成人向け描いて一般誌に名前そのままは聞かないけど 喘ぎフェラくらいはなんとも思わんけど
乳首尻穴弄られてアンアン言ってて挿入されてないから攻め!はあぁ?と思うな
自分の好みではないってだけだから声高に言う気もないけど
自分は特定のキャラの受けが大っ嫌いで文字見るのも嫌だし絵で見たらクッソ萎えるけど
カプによっては攻めの受けも見られなくはないから左右固定とも相手固定とも明言したことはない
ただ特定キャラ受け要素のある人は全部ブロック
モルカーのゲーム入れてみたけどやっぱり広告爆音になるので削除
ゲームじゃなくて広告のミスらしいけどこのクソ仕様どうにかなるまで何もできんなあ
あーあ すいぱら通販利用した人たちが海外不正利用の被害にあってるみたいだな
これとは関係ないことで自分も今年不正利用からの再発行してて
正確には利用される前にカード会社が止めてくれたから被害はなくて
でもどこで情報抜かれたか心当たりがないんだよな
詳しく聞くの忘れたから国内利用だったのか海外かもわからないけど
すぐ止めてくれるくらい普段利用しないような内容だったんだろうな
ってことは海外だったのかもな何にしろカード会社止めてくれてありがとう りぱさんが背中を暖めるとあたたかい言うから電気ストーブに背中向けてる あのスレの老人ホーム感はいくら5chが高齢化してるといっても異様だと思う ある動物が気に入った個体相手へは親愛表現として体掻いたり顔舐めたりってあるんだけど、何でか口元を舐める個体が多くて濃厚な舌絡ませキス状態になってて
なんかとんでもなくエロく感じて見てはいけないものを観てる気になってる毎回
まさかケモナー世界へオープンざドアか?いやもうこれ以上検索に打ち込みたくない癖とか発露させたくないって… 永遠と刹那のカフェオレってカフェオレをかっこよく言ってる歌詞だと思ってた
20年も聴いてたのに キャラに「ン゛ッ゛……」って言わせてる漫画見ると何とも言えない気持ちになる
推しをキモオタにしないで 起きたと同時に頭痛いのマジ勘弁
寝てたなら回復してないとおかしいやないか この人にお願いしたいって彫り師の人見つけたらいよいよもってタトゥー入れたくなってきた
周りの入れてる友達みんな海外だから自分も入れるなら海外のつもりだったけど
衛生面とかコミュニケーションとか考えると最初は日本でした方がいい気がしてそれならすぐ入れられるじゃんって
今度保険の見直し行って相談してみよう
まだ決めたわけじゃないのにデザインのアイデアばっかり考えちゃう
内腿の付け根に推しカプモチーフもいいなあ 酒呑みながら考えた
「いいちこ」と「いいちんこ」は似てる! Aに関してはAモンペって申告した方がまともな人と繋がれそうってくらいAsageやってる奴があれ ジャンプラは問題提起とかじゃなくて暗い内容の漫画出しときゃいいとでも思ってそう ホラー夢の話
仕事の修羅場でみんなで徹夜
いつのまにか事務所の窓が全開になっていてそこから風雨が吹き込んでいた
慌てて閉めにいって戻るとPCの画面がホラー映画を映していてEscキーを押しても消えず
深夜なこともあって一同は騒然
それだけなんだけど夢の中では恐怖におののいたし怪現象もさることながらPC使えない!仕事が進まない!の方が怖かったという
生理前の夢ってホラー回多いわね 自分は創作BL書いてて二次も読むけど一次と二次は別ジャンルだよなあ
あと二次は美味しいとこだけつまんでるから面白いっていう説明は何か腑に落ちたわ クラシックとピアノの音は自分の中ではリラックスとは程遠いわ
睡眠用音楽にピアノ入ってるとイライラして寝られないし
モーツァルトでリラックスとかも???って感じ
別にクラシックすごい嫌いってわけでもないんだけど 敵機のことをてっきと読む度に「き」どこに行ったんだろうって思う 1
行は漢字の右側に横棒が2本あるから横
列は漢字の右側に縦棒が2本あるから縦って習ったの思い出した
今調べたらひらがなの書き順で覚えるパターンがあるらしくてびっくり
絡みに書くほどでもなかったので書き捨て
2
クソキモ男がギター弾きつつR○Dの曲歌いながら実家の前の道で推しを追いかけてる夢を見たんだけどなに?
これはさすがに私の脳に問題があるんじゃない?なんですか?これは
確かに昨晩は推しについてるキモオタマジでやめろって思ったけどさそういう形で夢に出んのはやめてくれんか 今まで全く気にしたことなかったんだけど
チュチュ○ンナのパクリ問題があってからあのポメのトーンによく気付くようになった
めちゃくちゃ使われてるんだな
かわいいもんな ACの人間はABなんて原作読んでたら解釈的にありえないっしょ笑って馬鹿にしてくるけどあなた方の受けちゃんCって妻子大好きな既婚者でしたよね? 趣味以外で仕事や家庭が充実してて自己肯定がしっかりしてる人の方が
純粋に趣味と割り切って楽しめてるうちに上達も早かったりしてるな
思うように上達しなくても趣味自体がまず楽しいから人と比べても楽しさを保てる
趣味と言ってもとにかく人からチヤホヤされたかったり人の上に立ちたいって人だと
そもそもその趣味より周りへのマウントが好きなんだよな
だから価値観も歪んでて成功者はやたら運だけで苦労も努力もしてないって羨む
自己肯定感も極端で中間が無い 誰かがブログ経由で500ポイントくれていた
ありがとうありがとうめっちゃ嬉しい 単純な翻訳間違いでなぜ間違えたかも予想できるのに隣国の嫌がらせだ日本を貶めるためだって想像力豊かだな
嫌韓こんなとこにもいるのか
嫌韓なら韓国の漫画なんか読んでんじゃねーよ
ゴールを設定しないとどうにもならん
何もしたくない ミュウの煽り可愛い見た目で意外と性格わるっって思うけどミュウにはオリジナルがコピーに負けるわけにはいかないって意地があると聞くと良いですね…に変わる すぐ泣く女大嫌いだからそういう女みたいな受けも嫌い
感情の波が激しく泣きながらキレるタイプはガイジというかクソガキ感あって鬱陶しいけど
全く反発しないでただメソメソするのよりはあしらい方が簡単だし
周囲の目も冷ややかだからまだマシかな 高齢が多いジャンルは金かけた自慢合戦みたいになりがちなのは何故
それもコンテンツにじゃなく推しの誕生日に集まって高いホテルで飯食ったみたいなの 行列よりもA1で表してたからあんまり気にしてなかったけどそうか
アルファベットが行なのか列なのかは実際画面見ないとわかんないのか
場合によっては表示消してる事もあるし一応覚えておこう 野良猫はかわいい方が生きるの楽そう
自分の見た目武器にしてなついてきてベンチにおいていたオヤツ取られたことが
あの公園は猫に餌やらないでより取られないでと貼紙すべき 行は迷ったこと一度もないな
文脈の流れに沿えば行
レコード一つは一行でしょ
列は時々ん?ってなるけど「行じゃない方」で乗りきる その当時そうするしかなかった人に今の価値観で質問してもさあ
特に最近ひどい 電車組は遅延証明でしょうがなかったって扱いになるのに
電車遅延すると開かずになる踏切に引っかかって遅刻しても遅刻なのは納得いかない 支部の小説いつから読み終わる想定時間出るようになったんだっけ
あれ要らないよね 稼働率だの生産効率だの言ってただでさえ疲れるうえ効率の悪い仕事のさせ方してる人間の仕事増やす前に人入れろ
人がいなくなって生産効率やら稼働率そのままだったり上がる方がおかしいんだよ
御大層な目標掲げて仕事増やすんならせめて給料上げろ なんで電車動いたのにこんなに遅くなるの?みたいな顔されるんだが
乗り切らない&間隔調整&行き先変更で普段の倍乗車時間も増えるんだよ
むしろ動いてからが地獄!という事実をもっと広めていきたい所存 ソシャゲはやっぱりその時流行ってるものを取り入れる傾向あるのかな
あの作品で新しく追加されたキャラその作品ではいままでいなかったタイプかつ
最近流行ってる別作品のキャラと口調や雰囲気似てて既視感すごい
前からパクリ疑惑真似してるのでは?みたいな指摘あったけどこういうキャラは
最近多いからな〜影響は受けてそうなんだけど容姿や色までそっくりじゃないから微妙
意識はしてそうだよな…って案件で判断しづらいよね
ソシャゲって実際こういうの多い気がする 髪切りに行かなきゃならないけどめんどくさい
予約したり時間通りに間に合うよう行動したりするのが今は心底めんどくさい
今回だけ千円カット的なとこに行けばいいかもしれないけど次回美容院行った時に指摘されるのつらい
でもいつもの美容院の人が一番私の髪質を理解して扱ってくれるから変えたくない
多少雑に扱っても動じないサラツヤストレートな髪質に生まれたかった 推しカプは原作から悲恋っぽいので二次もそういうがほとんど
しかし私は推しカプをイチャイチャさせたい派ので全部イチャラブ
悲恋系の妄想だってしない訳でもないけどどうせ他の人が描いてくれるしね
いつかこいつらはそんなに甘い空気にならんだろと石を投げらるかしらと思いながら今日も描く イベント参加とかグッズ集めとかに大金使ってるのに全然楽しくなさそうっていうか常に愚痴ばっかりの人って病気なのかな
ジャンルとか同カプ者にも文句ばっかり燃料あっても文句ばっかりだし何が楽しくてオタ活とか同人やってるんだろ パソコンのキーボードずいぶん賑やかに叩きはってご精が出てよろしおすなあ 部屋中みんなに聞こえるように大きな音でやってくれはるから励みになりますわあ 最近腹回りがよろしくない感じなのでダイエットのアプリ入れた
ジャンプするのはちょっと家では無理だから省略したけどそれでも結構疲れたな
頑張って続けるぞ マニュアルをパワポで作るの意味わからんな
発表するのに使うのなんて最初の一回だけで
あとは立ち上げに時間がかからない弄りやすいファイルの方がいいに決まってるじゃん 丸亀のうどん弁当おいしい
最初食べたときはなんだこれって思ったけどなぜか今食べたらめっちゃおいしい
先週買ったやつは天ぷらがしょぼかったけど今日のはちゃんとしてた
温かいのもあるけど冷たいうどんが好きだ 賞味期限切れとばかりコラボしたり世界観と合わないコラボが増えるとサ終が近いと思ってしまう 私が石油王なら推しの過去編スピンオフを前後編の劇場版アニメにする
ちょうど単行本で前後編になってるからストーリーはだいたいその流れで
音楽は本編の劇場版の劇盤と同じ人にお願いして
前編は戦闘シーンが多いからそこに力を入れてもらって推しが武器を振るう姿を堪能したい
後編は原作に追いついたとこで終わってるから、そこからは少し主人公勢との絡みも追加して
原作中で決着が付いた因縁の相手に関するシーンも欲しい
あとはエピローグで原作完結後の推しの姿をちらっと描いてもらえると嬉しい
って思ったけど、もう石油王って古いよな トランス女性が女子トイレ使って通報されるケース
本気で不思議なんだけど自分の女装レベルを客観的に見れてないんだろうか
この件では毎週同じ商業施設の女子トイレ利用してて通報されてるが
そこまでして女子トイレにこだわるのは変態だし制欲がらみの倒錯者にすぎないのでまともなトランスの為にも逮捕されてほしい 企業名掲載の車で信号無視
会社に通報されたらとか考えないのかな このキャラこういうエロシチュありそう
でもそのエロシチュはそんなに好みではない
でもこのありそう感捨てがたい
悩む マスクしてるから匂い分かりにくいんだよ
シート濡れてるのも匂いわかったら避けれたんじゃないの
まぁボケっとしてて注意散漫だったのかもだけど…
ジャケットクリーニング行きだろこれ
臭え 職場の他部署の人
早退した次の日に速達で退職届出したとか笑える
挨拶一切返してくれないし高圧的な人だったから私はやめてくれてOKです
偏見は良くないと分かっているけど定職ついてない40代後半男は何かしら問題ある人しかいないんだろなぁ 開会式でルール破ってマスクしてない選手ばっかりだったから海外のスポーツ選手のモラルには全く期待してない
選手村で酒盛りもしてたらしいしマスク着用すら守れないってことはもっと酷いマナー違反もしてるでしょ
札幌招致してるらしいけど二度と日本で開催しなくていいよ 同世代の友だちとか大学のサークルやゼミの人たちがよくカラオケで歌ってたから主題歌は歌えるけど
実はおジャ魔女どれみ見てないんだよな
というか映らなくて見られなかった
子供の頃はうちのテレビでは映らない番組が人気で話についていけなかったな
笑う犬もMステも映らなかった
月9は土4で遅れて見てた
おジャ魔女どれみの主題歌いいよね
イントロからもう元気になる 初めてやったモニターアンケートで4桁ポイント貰えたやったー
前のバラマキ大量当選に漏れてこっちに当たるとはどういうことだポイント明細バグったかと思って2度見した
これ使ってまた購入しろってことだな たまに聞く不正利用されたけどあなたの買い物履歴からは考えにくいみたいな連絡くるやつあれすごくない?
海外で購入とかならわかるけど日本の買い物でも来たりするんだ
どうやって発見してるんだろう
まさか人が逐一チェックしてるわけではないだろうからAIとかでエラーがでるのか?
わからんがすごい 起きれないよー
またうつぶり返しやーやーなのー
めんどいけどおしっこいかないと尿路結石なるわ ファンタジーもの書きたくて学生時代死ぬほど嫌いだった世界史勉強しはじめたけど面白いわ
トライさんCMのイメージしかなかったけどYouTubeで無料で世界史学べるとか太っ腹すぎるのでは 上司が隣の席にいるだけですっっっごい不快
早くタバコ吸いに出てってくんないかな
臭いからそのまま戻ってこなくていいけど ぐちらし
母親がママ友Aの近況を聞かせてくるのが苦痛という話
母親は去年初期の糖尿と診断されて食事制限をしているんだけど何かにつけて10年前から糖尿を患ってるAの話をするようになった
「ずっとインスリン注射用のポートをつけてる」「あの状態で外を出歩くなんて私にはできない」「ああいう風になったらどうしよう」といった風
先日そのAが脳出血を起こして倒れたらしい
それを母親に知らせたのは別のママ友BでBが知ったのはたまたま脳外科の医者であるBの旦那の元にAが運ばれたため
母親曰く「周囲は『糖尿なのにそんなに食べて大丈夫?』と諭してたのに節制しなかった」「年に3回も海外旅行行って」「Bの旦那さんが『あれじゃもう運転できないよ』って」「Aはリハビリ施設に入ったって」「ああやだやだ私もそんな風になっちゃったらどうしよう」
Aを心配するでもなく我が身が心配で〜と語りつづける母親のそれは「節制できている私と出来なかったA」っていうマウントなんだと悟り激しく失望した
母親もB夫妻も本気で人間としてどうなのか
こんなこと他の人に話せないよ……聞いてくれてありがとうチラシリーナ 元々人からは好かれる方ではないし実際嫌われることが多い性格だという自覚はあるが急に態度が変わられるのはなぁ
たぶん自分の何かが気に入らないからそうなったんだろうとは思うんだが何がその原因なのかわからんから対処のしようがない
まあ今までも仕事の話ぐらいしかしてきてなかったしその仕事に支障をきたす訳でもないから諦観みたいなのはあるが心が傷付いてないかと言われるとやっぱり多少は傷んでるんだなと昨日理解した
そんな中今日は家庭の事情で休みを取ってたからついでに用事を済まそうとしたのに忘れ物ばっかで済まなかった
この年末に来てこんな鬱々とする目にあおうとはツイてないなぁ
しんどいぜ キャラ叩き公式叩きみたいなことばっかしてた奴ら見えなくしたけどヘタレか微妙なのばっかで全然惜しくないな えっ、なになになに!?
天才だけど子供みたいなAを温厚で常識人のBがあやして機嫌を取ってる関係じゃなくて
実は危険人物のBをAがなんとか制御してる関係だったりするの!?
そんなん萌えてしまう
……精神世界同一人物! なんで横断歩道でビュンビュン走ってる対向車じゃなく止まってる車にパッシングすんだよ
それで歩行者がビビって急いで渡って対向車に轢かれて死んだらお前の責任だからな
こっちが走って渡れない状況なのは見てわかるだろ
対向車が止まる前に渡って無理矢理止まらせるのは怖いし無理
止まらなかったら横断歩道上で立ち往生になるし轢かれた時にどっちが悪いとかの話でなく怪我したり死ぬのはこっちだし
これで横断歩道で止まっても歩行者渡らないじゃんとか主張されても困るわ
止まらなかった数十台もの運転手は免許返納しろ
対向車が全然止まらなくて結局走っていった車の人は良いことありますように 二週間後の日本はクリスマスイブだな
三週間後は大晦日
なんやかんやで時間経つの早いな ツイのフォロワーがずっと体調悪いツイートしててついに入院して
そして毎日ツイートしてたのに数日ツイートが途切れる
っていうことがあってすごく心配してたんだけどまぁ出産だったよね
以前にも別の人が似たような産まれるまで妊娠を隠して
連日体調不良ツイート連発してたんだけど
出産自体はおめでたいのに隠しててサプラーイズ!みたいにされると
ちょっと無駄な心配してしまったと損した気分になる
実際妊娠中は体調は悪かったりするんだろうけど
一般人の日常アカウントでなんで……みたいな 自分が神経質なだけかもしれないけど
地の文が「ら抜き」だと興醒めする
難しい言葉を多用する文体だと特に とーけんの.5て大衆演劇だなーと
ファン層被ってんのかな 岩下の新生姜に大量のすりゴマをまぶしただけのやつを仕事終わったら食べるそんで飲む
簡単美味しいつまみを教えてくれてありがとうはまいえ…あんなしっかりとハイボール作ったりはしないけど飲みが捗るんだわ
しかしりんご大量にあるんだけどジャムとかコンポート以外に消費する術ないかな
むいて食べる以外のことしたことないが悪くなってしまいそうでなぁ うたわれるものの主題歌がら抜き言葉だったのを唐突に思い出した
たぶんOVAの方だからトイレとかの話が入ってるやつだしそんなに雰囲気ぶち壊しではないな 個人的意見
ロリコンもショタコンも許されるのはノータッチまで
児ポ所持してた時点で無理になるのでるろ剣作者はアウトなのでそれ関係のコンテンツを見る気がしない 高校生の頃にスーパーのバイトして品出しだ何だで手が荒れまくって以降手荒れが酷い
でもここ数年の手荒れがもしかしたら手白癬なんじゃないかと疑い始めている
昔も痒いし傷だらけだったけど薬塗って手袋してたら良くなってたけど、最近は綺麗にならないし痒さが異常にある
そして家族が爪白癬持ち…以前足が水虫になったことがあって即治した
ということは手だって白癬菌あってもおかしくないってことだよね、元々の手荒れの傷口から白癬菌入って今手白癬なんじゃないのかなぁ
病院行きたいけどいつも行ってた皮膚科閉院しちゃったんだよな… 長編で楽しく読んでたのに
最後唐突になにも解決せずいい感じの文章で終わってしまったぞ
これ1ページ分ミスって抜かしてる? 自分が見てるYouTuber突然猫引き取りましたとかいって報告してたな
猫白血病があるからいつまで一緒にいられるか分からないけどとも やっぱ入ってきたよねー
頑張ってるアピールしてるけどがばがば入国だもん入るよ 姪が絵を描くためにタブレットを欲しがっているらしい
アニメ系か芸術系かは知らないが、学生時代って絵を描きたくなるのは分かる 痺れきらして立てたら宣言したのに勝手に立てんな馬鹿とかとかいういつものやつ スレ立て乙です
前スレにも同じようなのいたけど荒らし?
うざいな 最近人の愚痴聞くのがしんどいなー
私自身弱ってんのかな
でも恋人の愚痴とか家電が故障して私は運が悪いとかそんなこと言っても仕方なく無いか
恋人とはそこまで愚痴出るなら別れろ
運なんかそんな些細なことで他人の運のホントのとこなんかわかんねーだろ 専ブラ使えば10秒で終わるスレ立てをサボったくらいで荒らしになると思ってる方がバカなんよ
そのために連レスまでして時間無駄にしなくてもいいのに 立て乙
ウインナーとジャガイモ炒めてハーブソルトかけただけなのに美味い
ソルトもっと多めにかけてもよかったな ドラえもんスレ無いんだね
今BS朝日でやってるのび太×スネ夫回好きだわぁ ネット民は"アスペ"認定をあれほどまで嫌がって恐れてるのに何かをネタにして擦り続けたり正しさにこだわったりいかにもそういう特性の人がやりがちなことをやってるのはどういうことなのか
ジャッジする側に回ってしまえばいいと思ってるのか
ジャッジする側に回ればいいってのび太とジャイアンでたとえて有名にした古い本思い出すよな 川田さんのお声が可愛すぎる…
Eテレの恐竜アニメ見て、どっかで聞いた…どっかで聞いた…となかなか思い出せなかったけどwiki見て解決
ミシェルか!
おいたんおいたん言ってた頃と声変わってないやん、すご
映画も3期も楽しみだけどなんか金落とせる気がしない
地方住みは面倒だわー
コロナさえ無きゃもう一回くらい東京で生活したかったな
別に今の生活に不満な訳じゃないけど すまんたまたまかぶっただけですぐ上へのあてつけではない >>955 乙です
ううう面倒くさい連絡したくない
しかしずっと止めておくのも精神的に良くない
早く解放されよう しかしどっちにしよう
こんまき 聞く
こんまぐ 断る おつ
低気圧とPMSだからか昔のトラウマよみがえってきつい
昔なじみの友達Aとお茶してたらAの友達が偶然いた
目があったらぱっとそらされて同席して二人だけできゃっきゃ
Aも最後まで何もフォローせず
私が大人の対応ではじめまして〜しても鼻で笑って二人だけの世界へ
なるほどAが私のことばかにしていい奴だといつも話してたんですかね
他の友達が本人いないとこでばかにする子だよって忠告してくれたとき聞いとけばよかったっていう
ばかにするほど嫌いな私と付き合ってたメリットってなんですかね
徐々にぼろ家に引っ越すのを見るのが楽しかったくらいしかメリットなくね
無駄な時間過ごしたな バトレボ時代に耐久チリーン使いがいたんだけどコメでいやらしのすずとか書かれてたの思い出したわ
まきついて眠らせてくるとかエロじゃねえか 立て乙
仕事中ずっと原作者が急にBLに目覚めてセルフ二次創作で推しCP書いてくれないかなと考えてた
多分疲れてる >>955
たておつ
自ジャンル民度が高いとは思わないけど出番に偏りがあっても優遇!不遇!と言う話にならない辺りはいいと思う
優遇不遇じゃなくストーリーの都合なんだよね
一応公式も長い目で見ればある程度平等になるようにはしてると思うし
まあそれも供給が絶え間ないから言えるんだろうなとツイステで嘆いてる人達見てるとそう思う
供給スピードが早いからしばらく出番回ってこなくてもまあそのうち来るかと構えてられるのはある 体調不良で寝てたんだけど
派遣会社の人に自宅まで押し掛けられて「どうして働かないんですか?」て詰め寄られる夢見た
仕事することの不安と仕事してないことの不安が入り交じって脳内えらいことになってるんだろうな
働きたくないけど働かないとお金なくて生きていけないし 2次はダウンロード販売だめ理論、堂々と振りかざさして糾弾してる人見るそれも違うよなーと思う
刷るからその費用だよって理屈は同人者が勝手に都合よく言ってるだけじゃん
紙だろうがダウンロードだろうがガイドラインないやつは全部グレーだし全部黒だよ 素人の二次創作でもそれで原作に金が入る仕組みができたらグレーじゃなくなるのかなぁ
まあそんな仕組み存在しないけど でずっぱりのキャラに対して「最近頑張りすぎじゃない?たまには休ませてあげて!」って言える雰囲気があるのはいいなと思う
前のジャンルだとそんなこと言おうものなら「そのキャラを引っ込ませて自分の推しキャラを出せと言っている」と勘繰られて戦争の火種になりかねないからとても言えなかった
まあゆーて二次元キャラだから別に本当に過労で大変な人がいるわけじゃないんだけど… お祭り前日だけどアカウント消して引退した
この1年はキャラやシナリオには興味が失せて「使えるか否か」性能しか見てなかった
そこそこ強くなって高難度もさくっと倒せるようになってドキドキ感は無くなった
6年やってた身内をとうとう追い越してくっだらない喧嘩もするようになった
先月のイベントは団も個人も過去最高順位だったけど何の感慨も湧かなかった
そこへ来て目標にしてたプレイヤーが仲間割れして嫌味な当て付け空リプかましてるのを見かけてもうどうでも良くなってしまった
本気で楽しかったしお金落とした事とか時間かけた事は後悔してない
でももう推しの顔見ても気持ちが動かない…
ありがとうございました 正直不倫よりもコンプラ違反のほうが業界にとっちゃ大問題よな
ネットがない昔ならまだしも今は簡単に拡散するし 古いスマホのchmateでいつも見たり書き込んだりしてるんだけど突然「もう新しいのにしましょうね」とか出て書き込めなくなった
スマホが古いと駄目とか本当なのかな〜困るな
メインスマホからテスト スレ立て乙です
ハガレン実写のとき海外の人に「(キャラは西洋人なのに)なんで日本人が演じるんだ」と言われてるって見て
なんでって日本の漫画だからだよな…と思ってたんだけど改めて考えたら
漫画もラノベも「作者も読者も日本人で使用言語ももちろん日本語で舞台とキャラだけ西洋風」な物語が
違和感なく普通に読まれてるうえに量産されてるのって不思議というかなんか特殊だよなあ 検索してたら誘拐監禁事件が結果に上がって来たので読みふけってしまった
犯人誘拐前にも同じ歳の子にわいせつ事件起こしてんじゃん、なんで警察は少しも関連を疑わなかったの?
犯人は出所して病死したらしいけど、本当なら親元で育って学校行ったり友達と出かけたり部活や趣味や色んなことを体験した筈の子供の時間を奪った癖に何自由になってんだよとしか思えない
暴力と脅迫で言う事聞かせてたらしいし、なんでそんな簡単に出てんだろう >>955乙
人の金で焼き肉食べたいってよく見かけるけど私は嫌だ
遠慮して自由に食べられないし網の上を支配できない
自分の物になった金で一人で好き放題に焼き肉食べたい
タンとかいらねえ
カルビとかハラミとか豚トロとかお願いします
あと油に負けない丈夫な胃腸が欲しいです 秋元康のミステリー物って頭イカレた奴がごろごろ出てくるイメージだな 俺に女をあてがえと言ってるキモオタ男さんにトランス女性をあてがうといいよ
女扱いしないと本人も世間も黙っちゃいないしトランス女さんにも彼氏できるしwinwinだよね お前が嫌いなのはホモ・サピエンスなんだからちゃんとホモ・サピエンスが嫌いと言え
他所の生物を巻き込むな 都会じゃあるまいしたかだか数ミリの降雪で電車が止まったり遅延することはない…と思いたい… ヒトカゲが葉っぱを傘代わりにして丸まってクソトレーナーを待ち続ける回ほんと泣ける
なんなら画像だけで泣きそうになる ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 3時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。