チラシの裏@801板1034枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1033枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1638219840/ スレ立て乙ですありがとう!
今日やったこと
ゲームのワンタイムイベント
リビングの棚の組み立て
ホームアローン鑑賞
クリスマスツリー設置
リングフィット
フィットボクシング
アクティブだし偉すぎ >>1乙です
男男関係美味しいけど設定上は全員同一人物なんだよな… イタチ可愛いな
でもペット用に改良されたフェレットですら噛むし臭いんだよね
仲良し兄弟猫がいちゃいちゃべったりしてるのを見てると妙な感情が湧いて来るんだが
ケモナーじゃないぞ 801板とカップル板それぞれ1スレずつ埋めました。 当たり前すぎるほど当たり前だけど
ノンカロリーよりはカロリーあったほうが美味しいんだよな
でも私は誘惑に負けないぞ
お茶に限っては砂糖もミルクもなしのノンカロリーが一番美味しいから偉いわね 腐女子ってブスで馬鹿なんでしょw
救いようないねwww >>25
関係ないこと話すなよキモい。
ADHDなの? いちおつ
みらBELLつまんなかったな…
オバチャンみたいな見た目は自分はそんなに気にならなかったけど
話が過去イチ一本調子だったのではと思うほど盛り上がりがねえええええ
春の羅ー矢は良かったのになあ 怪獣王や超人に人間賛歌は合わないと思うが儲かるから繰り返されるんだろうな >>35
はいざまーーーーーーーーー
まぁ貧乏だからしょうがないねwww IDをNGするだけで何も見えなくなるのも知らないで必死になってて可哀想に いちおつ
カルディのポルボロンとスノーボールクッキーがうまかった
ばばあからのオススメ 1おつです
なんで自分はBLが好きなんだろう
二次創作にはあまり興味ないんだけどブロマンスものとか商業BLは好き
少女漫画も男女の恋愛ものやバディものも好き
小学生の頃からCCさくら見て男同士の距離の近さにドキドキしてたし本屋のBL小説が気になってた
何故なのかは分からない いちおつです
クソ父に言われた事母に話したらクソ父は好きな食べ物買って食べろと母から金貰ってた事が発覚もーマジか
ほんと何なんだよクソ父本当にクソ男だよその金寄越せよ大地震起きたら喜んで裂けた地面に突き落としてやるわ いちおつです
他人の言葉はほしいけどお互いの人格まで踏み込んだり踏み込まれたり
したくない私には匿名のコミュニケーションができる機会は便利だな
顔も見えないし…見られないし…
動画にコメント貰えるのも刺激的で嬉しくてそれでいて気楽だった
私の言葉はもう動画という形で出してあるからそれへのリアクションを貰ったらキャッチボールの完結だからね
ツイッターアカウントとなるとちょっとしんどいのよ
連続性を持つ人格を晒したくなくて…
でも他人の人格と付き合えない愛着障害は寂しい
付き合えないこと自体が寂しいんじゃなくて
人との付き合いによって幸せを感じられないことが寂しい >>1乙
薬局の店員さんの接客がめちゃくちゃ丁寧だったのだけど
あんなに一人一人に頑張って接客してたら消耗して潰れてしまわないか心配になった いちおつ
ベルガモット表皮を削って紅茶に入れたらフレッシュな香りが立って美味しかった
これにしか使えないのは悲しいけどアールグレイとはまた違う美味しさでそれはそれで
と思っとこう いちおつです
今日仕事中に元上司が私の噂話してきて不快だったっていうその報告が私には不快なんだが
この元同僚「他の人が貴女の悪口言ってたけど自分は味方だから」って感じで傷付けてくるからタチ悪い 今やってるゲームの主人公2人の相棒って感じ好き
時々対立したり喧嘩したりもするけどちゃんと分かり合ってる感じが微笑ましい
お互い茶化したりもするところも可愛い
ストーリー上度々離れ離れになるけど再会したらすっと今まで通りの立ち位置になれちゃうところとかも
まあこれに関してはゲームのシステム上の都合もあるとは思うけど
背中合わせの感じもいいよね可愛い
背負われてるだけだけども
惜しむらくはストーリーが薄めなのとまあまあ雑なところ いちもつ
ロナルドの体型好き
筋肉が胴周りにもちゃんとついてるのがいい
思わず抱きついてバックドロップかけたくなる
女性向けだでも男性向けでもお腹から骨盤あたりって細く描かれがちで上半身とのバランスが取れてなくてしっくりこない
ゴールデンカムイもだけど安心してタックルかけられそうなお腹は良いものだ 私だけかもしれないけど言わせてください
リンツのチョコレートマズイ嫌い A中の人とサシになった時にはA好きって言ってたしB中の人のCとのニコイチ過激派キャラもある程度作ってるのか? 1日で仕事ABCをやって、Aを最優先でって言われたから残り時間このくらいならBとCも何とか仕上がるだろうって時間までAを丁寧にやって相手に出したら遅いねって言われた
よくよく話を洗い直したら「Aを最低限の出来でいいからなる早で終わらせてそれからBC」という意味だった
ニホンゴムズカシイ 病院関係の仕事で年寄りの名前色々見るけど
爺さんのご立派な御名前に比べて婆さんの適当さよ
たまにキラキラネームっぽい綺麗な字面で美少女に似合いそうな名前あるけど爺さんなんだよな
婆さんの名前はポチタマレベル 相続関係で集める書類多すぎぃーーー
でも代理人を頼めるほどの財産でもないぃーーー いちもつ
ただひたすらいちゃついてるふたりを認識されることなくただひたすら眺めていたいいいぞもっとやれ モヤシの保存方法(穴開ける奴)実践したら上手くいった
12/4が期限だったけどこれすごいなインターネットありがとー
前に知らなくて袋のまんま2日放置してた奴を茹でて食ったらめちゃくちゃ不味くて食うのに難儀したな…
あぼーんだらけでワロタ
昨年末もここ荒れてたけど毎年恒例なの?w たて乙
今日クリスマスツリー出そうと思ってたのに忘れちゃった
明日やる…覚えてたら… 漢字は伏せるが、90を超えるうちのお祖母ちゃんの名前はなみえだが
年代にしてはお洒落ネームな方なのかな? JOJOアニメしか見てないが一部と二部の主人公って同じ人物かと思ってたがちがうのか
三部の砂漠旅する奴からみてたから知らんかった
てかageててすいません
新スレなるとサゲなくなるの忘れてた(死) スレ立て乙です
Aの中の人がAとBの関係性好きなのはいいんだけど
Bの中の人の意見を聞かずに暴走してる感じがなあ
ファンは喜んでるけど作品にとって決して良い影響じゃないでしょ…あの人のあの感じ本当に苦手だ 公式の最大手っぷり
なんだかんだ友情よりに着地してるのもすごいわ
お互い好き放題振る舞ってる間は相手を放置気味なのにちゃんと話は聞いてるその関係性が最高 オメガバースで相手のシャツとかクンクンして落ち着いたりするシーンあるけど
同棲してる場合なんで枕じゃないんだ?
ぶっちゃけ枕が一番臭いやん お悩み相談で上の子産んだ時に主人がゲイと発覚って地獄でワロタ
海外赴任行ってるらしいけど向こうでよろしくやってそうだな えっもう二十歳なの!?という気持ち
ちょっと前まで小学生でクラスに馴染めなくてとかやってなかったっけ…
高校生になった時ももう高校生!?って思った気がする
そういやこの前まで小学生だと思ってた姪っ子も高校受験する年だもんな
親戚のジジババが会うたびもうそんな年なのか〜とかこんな大きくなって〜って言う気持ち今ならすごくよく分かる
時が経つのが早すぎて怖い 原作で死んだキャラの生存IF(というよりはほぼ別設定パラレル)を読んでいるのだが…
最初から割と地獄だったけど途中からもうはよう殺してやれよ…としか思えない様相を呈している
まさかその思い始めたところよりも更に地獄に落ちるとは思わなかったよ
その作品の中で当キャラも実際に殺してほしかったとか独白してたし 【「きめおば」連呼・下品俺女】同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、対立煽り、報告者叩き、中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・スマホ4台で一日中スレ荒らしするクズ
https://imgur.com/RdTORwb.jpg
・ツイ支部でゴミ絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1638322541/ 作品Aについて〇〇が✕✕だから最悪という感想を見かけたけど私は〇〇が✕✕だから最高と思っているのでおおっ!ってなった
こんなに感想が真逆になることってあるんだな 自分のこと同担拒否じゃないって思ってたけど
推しの出演作すらろくに追わないDD寄りのファン苦手だわ
というかこういう人と同じ人推してるって思われたくないな 今年は全然貯金が貯まらなかった
自粛で引きこもりながら通販で散財してたもんなあ
本も図書館に行かずに電子書籍で気軽に買っちゃってるしな
来年は365日貯金をしよう 子供の付き合いでゲーセン行って五等分の四女ちゃんのフィギュアが可愛かったんでちょっとチャレンジしてみるか…とやってたらうっかり1000円くらい溶かしたんで諦めたらそのあと高校生くらいの男子が300円くらいでゲットして行ったw
おめでとう、どうかあの娘を幸せにしてやってくれ…
やっぱりクレーンゲームはアカンw 動画は低解像度でも視聴できる程度の速度なのに
ほぼ文字だけのページでも読み込みに時間かかるのなんで?
納得いかん 共感以外の反応すると不機嫌になるのマジでめんどくさい
あーもう会話したくない顔も見たくない
口を開けば愚痴しか言わないから会うたびにマイナスの気で全身汚くなるような感覚がする 弟が妻子連れてきて子供が実家の私の部屋荒らしていくっていう嫌な夢をたまに見る
弟リア充というかDQNだしそういう嫁連れてきそうだな
生活全般板見たら不在時に実家の部屋荒らされたりコレクション壊されたり売り飛ばされるってよくある話らしいから
そうなる前に広い家に引っ越してそこに実家の私物入れてしまうのも手かなー
私物を実家に置きっぱなしにしてる人は信頼関係結べているんだろうなと思うとうらやましくなる ラジオでこう言ってた!て鵜呑みにしててワロタ
専門家でもなんでもないただの一般人がラジオで自分の感想を言ってただけじゃん
なんの知識もないの丸わかりの発言なのに感化されててバカみたい
なんか公の場で発言してる人を立場ある人だと勘違いしてるとこあるよな
いつか詐欺師に騙されそう 推しがやった悪いことはどう言い訳しても悪いことだよという気持ちと
うるせえ赤の他人がオモチャにするための罪じゃねえという気持ち
両方あるよ 新入社員が物を知らんレベルじゃなく物を知らんすぎて驚きの毎日
まずその言葉の説明から必要なの…?ってこっちの思考が止まってしまう
一般常識!とか言いたくないけどそんなのなくてもそこそこの大学は行けるんだなあ…… 今教師と生徒とCPにはまってるんだけど年齢操作パロで同年齢とか卒業後とかでもない原作時間軸のやつだと
普通にラブラブしてると、おい、教師…おい…ってなるからセーブしてくれ ストレス過多とか軽度のうつとかで病院行ってどうにかなるんだろうかどうせ何も解決しないじゃんという気持ちがあって病院行かないでいる
人と会うのがストレス働くのもストレスならもう死ぬしかなくね? いちおつ
前スレ最後の方から何か来てんなと思ったらもう帰ってた なんの漫画だったか忘れたけど魔法だか変なお薬だかそれとも単なる隠し撮りかなにかでアイドルが本音を吐露するシーンがあって、
オタ芸に夢中になってんな!もっと私を見ろ!!って言ってるの良かったな
なんだったか思い出せない ポップダンス?っていうの?キレキレで動きながらビシッ!ビシッ!て体の動きを止めるやつ
あれまじですごいなーどうやったらできるんだろ えーん書いてるうちに話がどんどん伸びていく終わりが見えない
もっと早めに畳む予定だったのに 今のネットだと絶賛一色な方がボコボコに叩かれてて
もう片方は逆に過敬罪wwみたいな変なノリで持て囃されてた記憶があるけど
今の風潮とあまりに違うからなんか記憶に自信なくなってきた
勘違いならそれでいいんだ別に さすがにもう今の時代に
山崎豊子の原作をそのままドラマにするのはキッツいな
全てが古い… 今年ウスイブックに使った金額で
迷いに迷って買ってないコート買えたなという
気付いてはいけない事に気付いた 一時期広告でよく見かけた性処理委員みたいなやつ
あれ世間には一定数ゲイがいるんだから当然男子生徒も持ち回りでやってるんだよねと思うとなかなか興奮する そしてほんの少しでもそういうの描かれてないかなと無駄な期待をして購入、当然そんなシーンは欠片もない
でもたまに男向けのエロ漫画ってさらっと男が犯されたりするから期待してしまうんだよな…
あれ作者はどういう気持ちで描いてるんだろう やった〜〜〜〜投稿した〜〜〜〜!!
マジで何年ぶりになるんだろよくあそこまで頭と手が動いたもんだわ
この調子で前までのジャンルの完結してないものも続き書けるかな…… 生体〇〇匹導入しました、って動画をよく出してる人の水槽が後から見るとどう見ても導入時より減ってるんだよな…
時々やる現状紹介動画でも隠れてるから見えてないとか、他に移したという訳でも無さそう
死んでるなら死んでるで言ったら良いのになぁ、参考になるし 歩きやすいスニーカー欲しいな
ワークマンの靴良いらしいけどあのロゴが嫌なんだよなあ
何でシンプルなの作れないの
まあ安いのは宣伝広告も兼ねてるってのもあるのかも 歯列矯正はやっぱり十人並みをフォトジェニックに見せる効果が高いな
そんなに美人ではなくても歯並びが整うだけで印象が抜群に良くなる あいつらまだ生きているのか
早くタヒんでくれないかな 疲れてるとやたらとポテチが食べたくなるのはなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています