チラシの裏@801板1035枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1034枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1638696783/ 今年流行った曲とかアニメ曲トップ10見てると、近年売れ出した人ばっかりの中にポツンと一人混じってる宇多田やっぱすげーなって思う >>1乙
夕暮れに寂しくなるのは人間の本能みたいなものらしいけど
なんか解るな 美味しゅうございましたはなんもおかしくないけど
美味しゅうございましたをネタ的に使ったり重ねたりするのは確実につぶらやさんネタなので
軽々に使うのもなぁってなるという話であって
美味しゅうございました自体はなんもおかしくないし使う いちおつ
自カプ攻めの中の人もう高齢者だし、去年別作品で聴いた時に辛そうで不安だったけど
久しぶりに攻めを演ってる(新録)のを聴いたらそうでもなくて安心した
受け中の人はまだ40代だしスポーツやってたり健康オタクっぽいのでまだまだ大丈夫そうだけど
攻め中の人も受け中の人も、他にもたくさん好きなキャラを演ってる人達なので
健康的に仕事しながら長生きして欲しいと切実に思う 好きなサークルさんの本ずっと中古で探してて今日入荷通知来てたけど品切れになってた
まだ通知来てから一時間も経ってないのに
というかカートに入れて精算する直前で品切れになったりした
未だに人気サークルなんだなあここ
わかる
字馬だもん
欲しいけどもう手に入らないんだろうな…
読み終わったらまた売って流して欲しい… 【「きめおば」連呼・下品俺女】
同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、対立煽り、オフ同人叩き、連投、報告者叩き、中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・スマホ4台で一日中スレ荒らしするクズ
https://imgur.com/RdTORwb.jpg
・ツイ支部でゴミ絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1638322541/ 尼プラすごくお世話になってるしありがたいんだけど嫌いなジャンルは表示させないようにしてくれないものか
アクセスするたび目に入るから嫌悪感マシマシ
観なきゃどうでもいいで終わるのに 立て乙です
いくら手作りっぽくて素敵なマスクだろうと
公衆のトイレの洗面台に置き忘れてたらゴミとして処分しますわ…
ハンカチとかなら忘れもの扱いでしばらく置いておくけども
さすがにこのご時世に使用済みマスクは無理
つーかマスク置き忘れる人ってそこから先マスク無しなのに気付いてないってことなの? 私はオタクは受けにしがち
オタクだと判明した瞬間によし!受け!って反射的に決めつけてる
オタク×オタクだと悩んじゃうけど片方眼鏡なら眼鏡が受け
うるせーデブでもガリでもイケメンでもブサメンでも眼鏡は受けなんじゃー
両方眼鏡だったら
まあその時はその時 立て乙です
500体って少ない気がするんだけどどんなもんなんだろ
同人誌かよって思ったわ…麻痺してんのかな >>1乙
ミステリアスで知性的なインドア男(できたら人外)×脳筋肉体派アウトドア男って好きなんだよな
できればそれまで接点がなかった中で仕事関係で出会ってなし崩しに行動を共にするうちに惹かれ合ってほしい
ってなったあと94もそうかと思ったけど別にそのカプはまってないしなんか違う
たぶんロナルド君がゴリラだけど普通にかしこいせいだな…
もっと本能と筋肉で生きてる系のわんこ受けが好き >>1乙
「挨拶と返事ができればいい」ってそれすらできないから問題なんだよ
自分も実際見るまでそんなのいると思わなかったから仕方ないけどさ スレ立て乙
某マイク、元ネタは魔界医師では?と言われてて11月コミカが尼で読めたから読んだら想像以上で頭痛が痛い
バッタもだったし、ここまできたら独創性まで求めないけど、換骨奪胎というかアレンジくらいしてくれ アマゾンでこれ買いました〜ってスクショで本名と住所晒してんのバカすぎる
私はこれを〜ってバカしかいないの?バカの巣窟か? 書き方のクセが強い二次小説でほっぺにキスするのを
「ちゅっーーー! 」
て書いててファブルを思い出してしまってクソワロタ 年上受けが好きなのは余裕のある受けが好きだからなので攻めに翻弄されてるのはそんな好きくない
年上だったらなんでもいいわけじゃないんだ Janeだと書き込むまで容量オーバーって分らんかった
試しにポチっとしてみたら書き込めなかった成程
何かいじれば分かる様になりそうだけどまあいいやw
久し振りにあの手の荒らしみたわー10年以上前の2ちゃんねるかな…?
なんか久し振りにあちこち手を出してるプロ大手の本って感じの同人誌買ったな
うまいけどめっちゃ薄くて内容がない
絵柄が可愛かったからいいけどイベント会場で見てたら買わなかったかも
いやでもその場の勢いで買ってたか
買ってたなw 乗り物から降りるのに一々かっこいいポーズ一回取るの何なの
一枚絵だからきっとかっこつけて見たんだな、見てる周り男しかいないのに一々お召し変えして回を重ねるごとにマジ顔立ちが綺麗になってくな
それとほんと何でか大体柔らかくミステリアスな笑みってのが好き過ぎる
扉絵かっこいいから模写するのに一年以上ぶりに絵描いた
模写程度ならまともに絵描かなくなって数年でも結構描けたし気楽にやりたいって思う時にやるって楽しいなってのも十年以上ぶりに感じた
体調悪くて籠って寝たきりになってるけど、また絵でもやろうかな スレ立て乙です!ありがとう
こんなに待たせちゃったのにいい評価付けてくれたのめっちゃいい人ありがとう
取引メッセージからしていい人です!!って感じだったもんな…私も発送自体はすぐしたし悪い評価だったら落ち込んでたから安心した
あの人たちの言うことをいちいち真に受ける方が間違ってるんだよなあ
しばらくこんな事が無かったから油断してたけどアウェイには変わりないんだよな〜今このタイミングで思い出せて良かったわ
まあ本当に無理になったら逃げる場所はあるし職もあるし今の場所でやれるだけやってみますわ リアルだといい人とか嫌な奴とか抜きにしても人気な人とか周りに人がいる人ってあーわかるわって感じなんだけど
同人の人間関係だと急にこの人なんでこんな持ち上げられてるんだ?なんでこんなに人気なんだ?とかなんでこの顔で可愛い扱いなんだ?とか色々理解不能なこと多い気がする
絵のうまさや作品人気で決まってるならまだわかるけどそうでもないんだよな 呪術とかサイコパスに出てくる敵だけどなんか一歩引いて俯瞰したようなオッサン韓国人…サイコパスは北朝鮮人か
ああいうポジは定番なのか? ポテサラはやはり食べ比べするのがいい
店ごとスーパーごとに違う
今日のはタマネギがスライスではなく微塵切りで入っていたしちょっと甘めでおじゃがもよく潰してある セリアにマットコートのマニキュア買いに行ったのに無かった
他のセリアめちゃくちゃ遠いし…
ダイソー寄ったらあったけどなんか色着いててどうなんだろ?と買わなかった
どうするかなあ こいつ離れる宣言したから戻ってこないかな?
文句ペラペラうるせーしもう戻ってこなくていいけどなんだかんだ居座りそうでもあるなこのタイプ
どっちかだけ楽しみだわ
ここまで言って居座ってたら気持ち悪いな お腹空いてきた
今日の炊き立て飯めっちゃ美味かったなあ
一昨日の夕食後に通販の注文して「明日対応だろう」と思ってたら寝る間際くらいに発送の連絡があった
あんまり早すぎるのもあやしい業者かと疑ってストリートビューで確認してしまった
案の定というか店舗らしきものはなし
商品は無事に届いたけど納品書は入ってないし
まあ2度と使わんけど住所握られんのコワ アニメで髪の色がカラフルなのって元々画面の色彩バランス等を考えてのことだっただろうけど
最近なろう系とかだと最初っから文でカラフルな髪の色が振り分けてあるのが多くて
そういうのがアニメ化すると画面の色バランスパッとしない印象
漫画原作ならそれなりに色バランス見て描いてるだろうけど小説だと単純にキャライメージで色を決めちゃうからなんだろうな 何故ワンちゃん猫ちゃんなんだ
ワンちゃんニャンちゃんなら分かる
犬ちゃん猫ちゃんでも分かる
何故ワンちゃん猫ちゃんなんだ
分からん
差別するな
どっちが差別されてる側かって?
それは知りませんけど ふぇぇ…
今まで本当にちゃらんぽらんに生きてきた人間なので年相応の大人としての振る舞いに本当に自信が無い
荷が重い 乙
今日ずっとプリティウーマンの記憶でニルウォーマンテレッテレレレンの部分だけが頭の中で流れてたんだけど
その内やっぱりプリティウーマンじゃないかもと思って今やっと調べたけどやっぱりそうだった
少しスタンドバイミーと混ざってた
始めの歌詞はそのままプリティウーマンで良かった
イントロのテレテテテレレテの部分好きだし全体的にテンション上がる
モーレツにナウい ネット上もリアルも関係なく口論してるのを見るのが嫌いだ
精神的にすり減るというか心が汚れる感じがする クソ野郎とかヤバ目のヤンデレが失恋するBLは見たいなとたまに思う
バナナ魚のマフィアのボスとか
オペラ座の怪人のファントムとか
針ぽたの拗ね胃ぷみたいな奴が主人公のBL
この手のキャラって相手が可哀想だから恋は別に実ってほしくないけど一途さにグッとくるんだよね (?)って書くの古いなと思ってるんだけどこういうニュアンスをいい感じに伝えたいときはどうしたらいいんだろう A推しでABやってるけど何でも食えるってフォロワー
今もABは好きではあるみたいだけど
A受垢のが腐話で動いてるしたまに腐話すればBCだし
もうぶっちゃけAB半分飽きてんだろうな
途中でA受も好きって言い出して内輪でワイワイしだした頃から
合間にAB本出してたけどじわじわそんな感じだった
内輪の人らも元々ABだったけど途中からBCにドはまりし出した人らばかりだからなー
所謂高尚様的な所がちょっとあるしABの話も全然しないし
あまり広くない界隈なので様子見してたけどそろそろミュートしようかなと思っている 昔のツイッター見てるけどなんでこんなのがバズってるんだ?みたいなのけっこうあって
ツイッターもかなりクオリティ高くなってきてるんだなと思った
昔はこのレベルでもけっこう行ったんだな 昔エロサイトをリンク辿って見て回っていた中学生の頃
同性愛のビデオ販売のホームページみたいのに行き当たったんだけどその中の戒律の特に厳しい多分イスラム教圏の女性が家庭以外に居場所のないような国を舞台にした第一夫人と第二夫人の恋愛というビデオがあったんだけど
あれ見たいけどタイトルとかも全然覚えてない だいしゅきホールド起源騒動を今初めて知ったんだがこんなこと起こってたのか…知らんかった
ちょっと胸糞は悪いけど面白くてえらい辿った 昔の女オタク向け二次元イケメンキャラはアゴが長く尖る方向に進化しているように見えたが
だとしたらおそらく彼らは繁殖期にはアゴを突き刺し合って戦って女(や受け)を取り合っていたのだと考えられるし
ちょっと前の女オタク向け二次元イケメンキャラはアゴが短くなる代わりのように前髪の一部(主に中央)が長くなる方向に進化していたように見えたが
あれはアゴ刺し喧嘩で死ぬ個体が多くなりすぎたために直接の殺し合いを避けるように
クジャクの羽のように前髪の一部の長さで栄養状態の良さをアピールする方向に繁殖優先順位争いの方法が変化したと考えられるが
最近のデザインを見るとまた繁殖優先順位争いの方法が変化したのではないかと思われるのだがどういう方法になったのかはよくわからない
鳴き声(声優の人気)とかなんだろうか 乙女ゲーに出てくるような美形キャラがなんかそそられないのって顎が細すぎだからかなぁ
もうちょっとリアル寄りの作画の美形顔が好きだわ 口コミサイトで母校の評判見たら高評価ついてて驚いた
女子生徒にも暴力振る教師がいていじめも多発していた学校なのに星4はないだろ
良い評価ついてるのは最近の口コミが多いから教師が書かせてるのかな
生徒数少ないって書いてあるけどああいう過去を知ってたら親なら通わせたくないよね 夜作業するつもりで景気付けに軽く食べたら眠いっていうね
人間は愚か 18禁作品を18歳未満が見るのは駄目だから見せないようにしましょう
未成年が勝手に見たとしても見せた側に責任が発生する場合があります
自分のエロ作品を中高生に見られたくないしここまではいいんだけど
18歳未満でも18禁作るのはいいっておかしくね?
見るのが駄目なら作るのも駄目にしろよ
部屋でエロい落書きして終わりじゃなくてそれネット上に公開してんだから18歳未満にも責任負わせろよ 子供の頃から「ありのまま」って言葉が気持ち悪くて大っ嫌いなんだわ
だけど「あるがまま」なら気持ち悪くないんだわ ファブルのセリフってどう読めば良いんだろう
どうしても頭の中で「ー」をダッシュじゃなくて伸ばし棒として読んでしまうから全員語尾が伸びてる感じになってしまう
あれは何でつけてるんだろう?みんな気にならないんだろうか 太ったとはっきり言われて悲しかった
自分の怠惰が原因だけど、容姿に言及する人は苦手
無神経な人だと思って心の中でシャットアウトしておこう 理想のキャラ像はあるけど理想のカプってないかもしれないとふと思った
好きなキャラ達があれこれしている様子が見たいし描きたいだけなんだ多分
だから二次は楽しめるけど一次はすぐ飽きるし基本興味ないんだろうな
元々腐る前から恋愛漫画や映画等はさほど好きでもなかったし 哀叫シリーズの曲聴いてからやたらあの歌手の名前やバンドしてた時の曲がバンバン出てくるようになったけどあれ何現象って言うんだっけ?
昔メタボって言葉を初めて聞いた瞬間から情報解禁されたかのように毎日耳に入ってた時期あったときにちゃんとその現象に名前がついててびっくりした記憶ある 解釈違うなあと思いつつも
基本的に好きなカプ作品なら何でも食べられるのもその影響あるのかも
色んな推しの姿や可能性が見れるのが楽しいんだよね
だから女体化とかも全然平気
時々どうしてもそれはないやろってのはあるけどさ 未解決事件一覧久々に見てたら直近の失踪事件で被害者の母親がネットで現在進行形で粘着されてるっての初めて知ったけど親族が被害受けただけで迷探偵に粘着される世の中怖すぎる
ちゃんとそういうのも訴訟してるみたいだけどこういう事やっても娘が失踪してるのに余裕だなwお前が犯人なんだろwと滅茶苦茶な推理したり
示談金目当てなんだろ!とか言い出すのも容易に想像つくし
逮捕者の一人が69歳男性とか本当その歳で何やってんだと思うしこれを庇う弁護士の言い分もな…
とにかく被害者に冤罪!ハニトラ!みたいなことしか言えない迷探偵もそうだけど基本逆張りしかしないのがコロナとかの陰謀論者と被る 商業BLの話
10代のころは何でも読めたけど20過ぎた辺りにショタエロが受け付けなくなって
(昔はむしろショタエロ好きだった)
その後に学生ものがかなり苦手になって極力避けてた
さらにその数年後ショタエロに忌避感なくなってもまだ学生もの
特に高校くらいの学生同士は興味無しだったけど
最近かなり読めるようになってきた
まだ普段作家買いしてるような人のしか読んでないが苦手意識は無くなった
自分がいまだに未熟で幼いので
登場人物(学生)がガキっぽい短慮で失敗するのに耐えられないんだと思う
ショタはフィクションなら別にいいじゃんに考えが変わった
ショタ同士でも大人受けでも大人攻めでも大丈夫(エロ読む場合は和姦のBLに限る)
かわいい絵の漫画が気になってるからそのうち買うかもしれない
元からかなり雑食だけど今は暗い話は読みたくない期間かも
健気で受け身な悲劇のヒロイン(男)に次々災難が降りかかってウジウジ悩むようなのは読んでて気が滅入る
かわいそうなのは萌えない
元々バッドエンドとメリバは苦手だ 私ずっと荒れ木荒れ木言ってたけど泥巣なの?解明のときにもうこれからは○。○○って呼べないねー何て呼ぶ?荒れ木?って話してたからそうなんだと思ってた
用ぺ員って呼べないから用泥巣だねwなんて話してたじゃーん
どうでもええけど 連載続けたら絵柄変わるなんて普通にあるし、それ自体は劣化したとかでなくば気にならないけど
後半のカラー、何でか解らんけどお堅い職業黒髪キャラ数人が何で急に茶髪にしたんだ
…って思う程髪が茶色に塗られてる
後期って結構印象変わるなと思うのってカラーとか目や髪の描き方かなり変えてるからか
そういやアニメカラーだと目の色グレーとかセピアになってるから逆輸入的なあれなのかな ツイッターにAV切り取り動画貼るのはいいのか?
急に出てきてびっくりした 広告で見るママ友と食事してうちの子はフランス語が喋れるのよぉ?ってマウント取られてるやつ
あからさまな悪役のメガネママの方馬鹿にして笑ってる時は憎たらしいババアって感じだけど
ちょっと驚いてる時の表情は可愛くない?
中身が傭兵の主人公に恥かかされて顔赤くしてるところとかも可愛い
普段は典型的教育ママでつんけんしてて多少おだてられても当然でしょって受け入れて動じないけど
予想外のところから褒められて照れちゃうみたいな
そんなのが見たい 某板で規制食らってて地味に辛い
会話したいのになあ
こういう時どうすればいいんだっけ
わからんもう寝る イベントでずっと欲しかった本を頒布してくれると聞いて
どうして私はその場に行けないのだと悲しみにくれる夜 高速で走り去る乗り物から投げ掛けられた暗号を正確に解読しておいかけられるとか愛だな
序盤でかなりの尺でした謎行動結局謎のままかよ 最近はキャラの立ち絵をLive2Dで動かしてるゲーム多いけど
そのおっぱい風が吹いてもペラペラ揺れるんじゃねってぐらい動きが軽かったり
関節がぐにゃぐにゃ動いて軟体動物みたいになってたりするぐらいなら動くな止まれって思う フェイクありだが
アンソロやりたーいって言ってた人にABのアンソロ欲しいですって言ったら
交流ある人で今AB書いてるの私さんしかいないですって言われた
そもそも交流関係なくAB書いてるのその人と私しかいない可能性ある
その人も今はABそこまでって感じだし
悲しい
読みたい
じゃあ私書くのでアンソロか合同誌を…って返そうかと思ったけどそこ自給自足するのはなんか違う
この気持ちどうしたら 昨日買ったBL コミカライズ版を買ったから進みが遅い(んだと思う)
めちゃくちゃ萌えたし続きが気になるから小説も買う
作者にお布施じゃい 寒くて布団から出たくなくてつべのホームに出てきた動画流し見してたけど子猫動画出てきて閉じた
以前なら喜んで見てただろうけど今は保護した子猫を助けられなかったことを思い出してダメだ 受けはかわいいよりもかっこいい派(攻めはかわいい派)だしいい彼女じゃなくていい彼氏であってほしい派で女に例えられるの苦手なはずなのに
原作の受けの言動が彼女っぽすぎてやばい
男向け男女ものや少年漫画のラブコメでよく見るやつ 人気カプ書いたのに一桁いいねとか恥ずかしすぎる
私の文章力が数値化されてしまったね… スレ立て乙です
芦部可愛くなっちゃってまぁ…
そして素顔くんも良い男になっちゃって… なんか近所の子たちがいつの間にか大きくなったような気分だ… CMで見たわけでもないのに今年もやってくる例の祭りの曲が頭の中でずっと流れていて困る 巻き戻り?人生やり直し医療漫画の
レントゲンで父親の癌指摘する
広告によく出る漫画
ニーナとアレクサンダーどこやった?コマの丸パクだと思うんだけど
海外の漫画?日本のだと炎上してそう 私は軍事版から派遣された兵士です
腐を好きな醜女を潰すために来ました
過去に我が軍は壊滅してしまいましたが今英霊
の為にしばらく暴れ回らせて行こうと あの書評家知念先生知らないって…
あーやには噛みつかないんだろうなあ あどちゃん歌声は正直好きなんだけど
さすがに対象年齢層じゃなさすぎて聞いてると心許なくなるというか
一人でイヤホンで聞くんだし好きなもん聞けよという話なんだけど
音楽に限らずあまりにも(おそらく)想定(されてるだろう)の客層からはずれすぎてると
それに接してていいのだろうかという思いがよぎって素直に楽しめないんだよね
若い頃に年上向けのものを読んだり聞いたりするのは別に平気だったのに
逆になるとなんか恥ずかしい
これが老いと若さというものか スルー能力無くて言い返さないと気が済まない人はマジでネット向いてないよなあ
ソウデスネアナタノイウトオリデスって言われるまでしつこい
まあ現実でもそういう人いるけど周りから引かれて嫌われてるの気付いてほしい 夜遊びのライブ映像をニュースで見たけど歌へっっったくそだなびっくりした
口パクじゃなくてちゃんと歌ってるのは偉いと思うけど
高音へろへろだし声が細くて聞くにたえないもっと腹から声を出せよ
そもそもどれも生向きの歌じゃないんだから編集した歌声だけお届けしてた方がいいと思う 1枚目
1日たってもまだ絡んでるって相当悔しかったんだろうな
2枚目
全員に当たりますって書いておいて実際に売り出したら人数分足りませんでしたって何それ
スレでは買えなかった奴が悪いって流れになっててあーこれもうダメなやつだってなった
新規のファンがつかない理由が見えた気がする ツバサのことがふと頭に過った
黒鋼とファイが主人公たちとは半年くらい時差ありで異世界に転移したエピ
あの頃読んでてもんんん?って感じだったけど今考えると…
アイツらどう考えてもそういう関係で押し通したとしか思えないんだが
確か言語が全く分からないから喋れない設定にしたファイが黒鋼にとってどういう存在だったのかあの世界の人間に説明したとかいう話はなかったよね
そもそも黒鋼とファイも言語違って話せてた頃でも黒鋼は怒ってばっかだったしどうやって色々やってたんだ?
というのは当時から思っていたが
連載追うの途中でやめたけどまた読み返そうかな いちいち全部説明しないと勝手に脳内ストーリー作られるの勘弁してほしい 二重螺旋?!
本の半分以上攻めについての描写だと気付いてから
新刊出る度に比率気になってBL二の次になったから読むの止めた
BL以外に気が散ると読めね〜 スレのびてるって見に行ったらどうでもいいレスバトルだった時のむなしさよ
よそでやれ邪魔 「私の弟に手出したら殺す」の女主人公
私の「自称天才だけど本当に天才で突き抜けて残念で生命力あふれるおもしれー男」センサーにビンビンに引っかかる
基本女は範囲外だけど波動が強すぎてひっかかってくる 隙間風がひどい家だから風が吹かないのは嬉しい
嬉しいが洗濯物は乾かないんだよなあああ この弟の巻き添えループなのに基本的に弟への関心が薄すぎるし自分の悲劇性への関心も極薄なところ
ほんとに好き
ところで最近ピッコマのアプリデビューしたんだけど
どうも苦手だった独特のコマ割りがスマホの縦読みに特化してたんだなということがよくわかった
一コマ一コマ強すぎるんじゃと思ってたけど一コマずつしか目に入らない場合はこれでいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています