チラシの裏@801板1037枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1036枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639675653/ 腹出てるデブ、納得しかない
私の年代だとギリ田舎はE以上サイズも無かったから余計ホールドされずに垂れた人もいるので見逃して 紙ストローをあそこまで嫌ってる人生きづらそう
紙ストロー大丈夫派を味障扱いしてるけど紙の味しかしない!って言ってる方こそ味障では? 外国の人たち勝手に英語で話しかけてきてすごいよ
知らない言語の呟きで溢れてるとこに母国語で特攻できんわ
英語は世界共通と思ってる傲慢さがムカつく カフェラテがカフェ(コーヒー)+ラテ(牛乳)なんだから豆乳ラテは豆乳+牛乳という意味がわからん状態だよな本当なら
まあ現状ラテ=カフェラテになっちゃってるからなあ 洋モノのエロ動画で3DCGかよって女体を見た事ある
細身なのに巨乳で全く垂れてない乳と無駄な肉ゼロなのにギスギスもしてない程よく筋肉のうねりを感じるしなやかな肢体
顔をほとんど見せてないのも良かった
エロというよりいいもの見せてもらった気がした でかくない?と更衣室でいじられ
そんなに勝手にでかくしてんじゃねえと責められ
その状況でサイズ測ってくださいと店に行って選んで貰うのハードル高い
サイズ感把握してないと2、3サイズ違っても
ストラップ長くしてこんなもんって思ってた
バストトップがはみ出してどうにもならなくなってから遠出して初めてサイズ測って合うの買ってもらえた
それでも柄とか違うから嫌だったわ 家の経済と自分で使えるお金と成長が噛み合ってないと悲惨
昔はともかく今はただのデブだから痩せねば グレートピレニーズの子犬かわいすぎだろ
ぶっとい足の子犬ほんとかわいい 長生きタイプではないってことは師父はまた失う可能性もあると?
でも風は200歳でピンピンしてたから大丈夫かな 胸無いデブは悲惨
まだ胸あるデブのほうがマシ
ペチャ寸胴女は同じくらい悲惨
マッチ棒みたいな人いるよな ブラトップ合うか合わないかは胸の大きさもだけど骨格の問題もあると思う
骨ストのEだけど胸が胸筋の上にあって自立してるから下乳が胴体につく気配がないから、ブラトップで生活できると思う
けど骨格ウェーブの胸は雫型で胴体にぶら下がってる感じで
同じカップでも下乳が胴体についてる 初見だったのに作業しながら視てたからか あのアニメ先生の声しか聞き分けられんかった
可聴域が衰えたんだろうか
他のアニメではあんまり不便は感じたことなかったんだけどな 激しく撫で肩なのでブラトップ合わない
今日は仕事暇だから帰っていいよって言われた
休業扱いで給料には影響無いし有給も減らないとは言え休み癖つくなあ
天気もいいしダラダラしちゃうぞ でかける準備するかー
クリームファンデに粉はたいて眉毛描く程度だけどめんどくさい
でもやらないとデコがテカテカなるしほっぺた真っ赤でイヤなんだよなあ
せめて赤ら顔じゃなけりゃなあ 避妊薬も手軽に手に入りすぎると、薬あるんだから中出しでいいよね?っていうの増えそうで複雑な問題
薬がなかった今まででさえ無責任なセックスは多いが 文春もこう言うネタにはきっちりソース付けてくるからまあ多分事実なんだろうけど悲惨だな… あの人は演技に真面目でファンにも優しいんです、何も知らない人が今回ので判断しないでほしいって仕事してることと今回のプライベートなことってなんも関係なくね
仕事きっちりする人が裏では…なんてよくあるし
人気商売の人がファン向けにきっちりしてたとしてだから何なんだ
それはプライベートの人格の担保にはなにもならないんだが…
今回が嘘でも本当でも仕事以外の顔を何も知らないのはファンも同じだと思うんだけどやっぱファンって私は彼をわかってるって勘違いしてるし思い上がってるんだな… インスタで買って良かった物とか見て最後にタ〇ミスキンピールが出たら
全部が胡散臭く感じるようになってしまった ワイヤーブラである程度胸を締め付けてるほうがなんか落ち着くから
年がら年中寝るときもブラ必須だから、風呂以外でブラしてないと本当に落ち着かない
眼鏡とブラは本当に欠かせない 昨夜、かわいいトナカイさんがいた
お目々くりんくりんでお肌つるつる
声を聞かなかったら女の子かと思うくらい
いやー 三次元にもいるんですね
あんなかわいいトナカイさん ブラトップ高いのならホールドするのかもしれないが
それなら普段使いのワイヤー入りに金かける
フィッターさんに合わせてもらうだけでもめっちゃ違う
デザインはもう知らんゴテゴテ派手なの嫌いなんだけど
ゴージャス!か可愛いかスポブラかって極端なんだよなあ ノンワイヤーブラ高いよう
ユニクロなら何とかサイズ表記だけは合うやつあるけどそれでもカップが小さい
ワイヤー入りの普通のならアモスタイル辺りでも十分なのが買えるけど
スポブラとなるとワコールのガチなやつくらいじゃないと合わなくてむしろ高いってどういうことだ 今日の午前中に来るはずの荷物がまだ届かない
我が家は大家さん用のオートロックと賃貸用のオートロックが別にあるんだけど大抵大家さんのオートロックに部屋番号入れちゃって反応ないってパターンよくあるんだよなぁ
今回も多分それ
わかりにくいのも良くないけどエントランスは一緒だからすぐ目に入りそうな至近距離にあるのに何でスルーするんだろう
面倒だけど時間過ぎたら電話するかな 某イラストレーター×アイスのコラボねぇ
正直アイスとは合わない画風だよな甘いものならチョコとかクッキー缶のデザインはアリだと思うけど
可愛すぎてパッケージ捨てられなーい!とかいう奴沢山いるんだろうな
無敵だよな某、自ら望んだコラボはすべて叶いそうな支持率だ私は嫌いだけどね
まぁ嫉妬ですよw 胸の大きさだけじゃなくて体型もやっぱあるよね
合わんものは合わんし合う人は羨ましいなと思いながら今日もワイヤーの世話になるのだ 無料石がちょっと貯まってたから無心でガチャ引いてたらおじさんとバニーちゃんめっちゃ強くなってしまった
もうちょい引いたらマックスまでいけそうだから課金しちゃお
イベントずっとスルーしててログボだけもらってたけどせっかくだから久しぶりに走ってちゃんと育てよ
タイバニは見たことないです
このゲームガチャが優しすぎるんだよな…特にコラボだと…
天井も低いし儲ける気あんのか?課金するが… サイズなく垂れたばばあだけど
ルイグラマラスのナイトブラがよかったとダイマしとく
ピチピチバーンタイプはストラップながすぎるらしい
ワイヤー入りじゃないとナイトブラ合わない垂れ具合 とりあえず胸小さい方が服は選ばないし楽しいよなって思う
でも小さすぎるとメリハリがないっていうのもわかる
ままならん ブラトップ脇の部分が擦れて痛くてダメだったな
あと全体的に締め付けられるのが息苦しくて
家ではとにかく楽でいたいから基本ノーブラたまにワコールのハーフトップ
ホールド感ないけど垂れるほどないから問題なし 空気が乾燥してるからかコンタクトしてる右目がごろごろする
でも目薬行方不明なんでだどこいった 手術代10万くらいだから千円しない薬10万にしてねはウンコ うわぁー、赤だけ見事に色飛んだ!
赤外線で赤が退色しやすいって話はなんとなく知ってたけど
午前中だけで飛ぶか!?
おかげで想定してたグラデと全然違う物になってしまった…
次レジン作る時青系グラデにしよう ストラップ付け替えられるブラが増えて
ゴン太なブラストラップがもっと増えますように ユニクロのブラにそのままキャミ部分がついてるタイプはしっかり上がって楽で好き
カップ型になってるやつね Aはクソってあまりにもトンチンカンなことを言うようなアンチに
客観的にそんなことは無い理由や正論を言うと必ず出たよAファンって返すやつが出てくるよね
この世はファンがアンチしかいない世界で生きてるのか
世の中白黒でしか区別つけられないって生きづらそう 予約していた美容室来たけどもう15分待たされてるわ…
この感じだとあと10分は待たされるでしょ?
言ってくれれば30分後に来たのに ときメモG4の髪結んでる人はどういう髪型してんの、デフォの立ち絵の頭変じゃない? なんで幼児や赤子に性欲向ける男がいるんだろ
どんな心理か知りたくもないけど、女だったらいないよな
女でも小5、6ぐらいの男児に手出す女教師とかなら実際いるけど、さすがに幼児に性的興奮する女なんてのは聞いたことないし 乳首の周りにすね毛みたいなぶっとい毛が生えてくるのは男性ホルモンが濃いんだろうな…太いヒゲも生えてくるし
ここって脱毛できるのかな 誰のファンでもないけど男が一方的に悪い書き方されてるのはなんだかな
男とっかえひっかえしてる女の方が立ち悪いわ…恋愛脳て大変そう 色々考えて長文書いたのに書き込み押そうとしたら規制で書けないのくそくそ萎える
もういっそ書き込む前に現在規制中ですとか表示してくれ 昔よく見ていた「陛下たん」のスレってなくなっちゃったかな
12歳の日陰者の内親王がなんだかんだで突然天皇陛下になっちゃった!というゆるい設定のもと、住人たちがたまにSSを投下したり会話劇をしていて面白かったんだけど
あの陛下たんのお誕生日は今日だったんだっけ?
そのへんは曖昧だったような
にちゃん見るようになったきっかけが当時の友人に教えてもらったこれだったんだよなぁ なーーーーんでお前の解釈違いの話に反応しなくちゃならねえんだ
お前の書く作品全部解釈違いだから全力スルーしてるのに
チラチラチラチラこっちに反応してほしそうな言動しててイライラする
裏で私がお前の作品反応しないことを愚痴ってたのも知ってるんだからな
「私はあの人の作品全部いいねしてるのに!いいねされたらいいねし返すのが礼儀じゃないの!?」って知らねーよ誰だよそんなルール決めたの
お前の書く文章幼稚でキャラ崩壊もすごくて一文読んだだけで背筋がぞわぞわするんだよ
読むだけで苦痛を感じるレベルなのに感想どころかいいね押すことすらしたくないわ
書く人がほぼ私とそいつしかいない超マイナー界隈だから反応しなくちゃならないのか?
ブロックしたいけど相手メンヘラ入ってるから変な対応したら粘着されそうで面倒くさい
あーーー早く別ジャンル行ってくれねえかな 雑誌とかネットのスッキリおしゃれワンルームの生活感のなさ
片付いているとかそういう問題じゃなくて ちょっとまだほっけ見付からない
まだ一口しか食べてなかったんだけど一瞬目を離したら…謎だ
本当に小さいおじさんいるのかな
たまにあるんだけど
腐る前に見付けないと 認知症発症したらどんどん身体が縮んで赤ちゃんサイズになれば良いのに
筋力も見た目も赤ちゃんになれば良いのに 支部でミュートワードで片っ端から地雷タグ地雷ワード入れてるのに
毎日のように地雷にぶち当たるのどうして
同CPの作品内に地雷が埋め込まれ過ぎだと思うんだ
解釈違いとかではなくミュートワードに入れてる内容の地雷が埋め込まれてるんだ
当たったものは仕方がないから粛々とNGユーザーにして非表示にするけど
いくら何でも当たりが良すぎる宝くじなら大歓迎なのになんでなの
でも凄く良い萌えるCP創作に出会えるから推しCPタグの検索はやめないぞ ブラを手洗いするのがめんどくさいからもう垂れてもいいやと思ってブラトップ使ってる
どうせ一生喪だろうし
洗濯機に入れられるちゃんとしたブラがあればなあ
ワイヤー入りを洗濯機に入れるのは無し 推しカプのエロ小説楽しいけど1万字超えてくると飽きてくる
さっさとフィニッシュさせて終わらせたいけどまだかかりそう
次ネタが降りてくるかわからんからあれもこれもと詰め込んでるうちに長くなるんだよな
エロじゃなくても飽きずに何万字とか書ける人ほんま凄いわ絶対無理 最も見られた作品は〇〇です!って流れてきて喧嘩売ってんのかと思った
絶対そんなことはないのはわかってるけどどうしても僻みっぽくなってしまう
せめてTLでその話題に触るのやめとこう
みなさん楽しそうでいいですね見てもらえた上に反応までもらえて
もう全然楽しくない 身体の性別と心の性別が違う問題
無理矢理入って来ようとするのは心の性別偽りの可能性ありよな
心の性別が違うなら同じ性別の人の気持ちがよく分かるはずなのに
見えないものを主張して身体を合わせず異性のままで入ろうとするから
ぶっちゃけ異なってても性癖アレでも主張しながら入る訳じゃないから誰も気にしないし
主張はマタの見た目だけになるのよね AIのべりすと着物着てるとすぐ脱がそうとする
着物は着たままやるんだということを教え込まないといけない せっかく某実写円盤買ったのに家の再生機壊れたからネカフェ行かないと見れない
でも家から遠いし年末で忙しいし年明けまで我慢するのつらい
と思ったら配信サイトのレンタルクーポンまだ有効だったー!100円で見れるやったぜ!
特典映像はおあずけだけどこれで年末乗り切れるわありがとうありがとう デブであろうがガリであろうがGカップの人間にブラトップの謳い文句「ラクして胸キレイ!」なんて世界線は存在しない 某スレに某カプの奴が何回か書いてるのわかるんだけど原作たいして好きじゃなくてカプしか興味なくなってるんならジャンル辞めろよとしか思えない 長らくブラ難民だったEカップだけどヨーカドーで買ったブラトップが自分史上最高に楽でフィット
寄せて上げてはないけど元の形のままホールドしてくれてる感じで垂れてる気もしない
サイズだけじゃわからない体型の妙なんだろうな
ワイヤー入りはトリンプで測ろうがワコールで測ろうが動くと脇に刺さるし
通販で買ったブラトップはズレたしユニクロはパカパカするか脇にくいこむかだった
願わくばいつまでも今の製品が変わらないで売り続いてくれ頼む マスクったって薄くて軽いんだからたいした量じゃないでしょwと思ったら段ボールで倉庫パンパンな量だった
毎日ごみ袋に混ぜて捨てればいいなんて量じゃなかった
綿だけどカビ報道あったり出所怪しいから拭き掃除も使いたくないや リアル死語よりネット用語を懐かしいと言われる方がダメージ受ける
どう見ても精子です、本当にありがとうございました
もうダメぽ
\(^o^)/
生首コピペ
吉牛コピペ 正直前からいるカプオタの多くが原作公式dis他キャラディス当たり前の亡霊か疫病神になってるから去ってほしい
新規がひっそりしてて交流控えてるのあいつらのせいもあるだろ
人気投票とかだとまあまあ作品人気あるのはわかるのに FXじゃなくて仮想通貨の現物だけど、自分にとって大金を突っ込むとくるみちゃんの気持ちがより分かるようになった 公開当時は最高峰CGだったハリウッド映画が公開して1年も経たずに忘れ去られたので見た目だけ取り繕っても無駄なんだよ
叩きたいジャンルを叩く為だけに持ち上げているだけの奴しか残ってない 数年追ってた推しが急にどうでも良くなったので
手持ちの円盤と書籍も宅配買取に出した
円盤は完全限定生産のやつだけでも買取されてくれ
その前に出した未開封グッズとパンフは買取価格良かったぽい
販売数と所持者は多いけどコレクションとして溜め込むご年配がヲタのコアゾーンなせいか
値の張るグッズ類は売る人が少なくてラッキー
しかしこんなに急にどうでも良くなったの初めてよ
推しのポテンシャルの微妙さを思い知ったのと
古参の怨念蔓延る様と運営のクソムーブに嫌気さしてたのはそう
新規ヲタが細々集ってるところに乱入してくる古参にうんざりしたのもそう
今はスッキリしてる ホストってキャバクラと違って若い女の子に次々体売らせて金を巻き上げるというドクズなイメージが強すぎる ケーキ作るのめんどくさいけど
でも美味しいと言って貰えたらやっぱり嬉しい
明日がんばる やっぱり寝てしまった
昼寝を15分とか20分で切り上げるの無理だ
2時間は寝てしまう
だったらちゃんと布団掛けて横になって寝たかった
あーあ あれ結構格式高いミュージカルなんだろ
くっそしょうもない恋愛でぐっちゃみそにされてかわいそ
舞台が仕事なのに真面目にできんの
あと付き合って数ヶ月で外堀埋められるの同情する
チャラ男には酷だろあれ リアル男女話注意
義妹にヘルプ求められたけどしーらね
だから言ったじゃん弟は結婚には向いてない、やめた方がいいってあれだけ何度も何度も
なのにこっちではなく弟を信じるって、事前の警告を無視して結婚を決めたのはあなたじゃん
あいつは外面がいいだけの内弁慶の怠け者なんだから身内になったとたん傍若無人になるのは目に見えてたんだよ
今更になって助けてなんて言われてもこっちももうそいつに関わりたくないです
離婚したければ勝手にしてください
私は知りません援助もしません自業自得です リビングの時計壊れて父親が新しいの買ってきたんだがどう見てもオフィス用で家にいるのに帰りたくなるやつやん
まぁあんまりリビング居ないからいいけど 接着剤の広報うまいな
こういう人にSNS広報やってもらうのが一番確実
SNSの嘆きでヒットした醤油メーカーもうまかった
あれは巧妙な人柄の勝利 だるくてなんもせず寝てた
水も朝飲んだだけ
生理近いからかな子宮もぎゅーっとする っぶね!また風呂釜水なしで炊くとこだった
今回は1秒で気づいたから燃え臭くも燃えカスもでずでよかった 恋愛たくさんしてたくらいであんな叩かれるのよくわからん
恋愛しなさすぎる方だけど恋多きことはなんかモラルを損なうのか?
恋愛の中でクズ行為を毎回してるとかならまぁわかるけど単に大人同士の恋愛で回数が多いって別に何も悪くないじゃん 昨日は冬至だったから柚子湯だった
家族4人で楽しんだ
一個5円の安い柚子だったけど母は勿体無いと思い、種を抜いた
抜いてる途中でやたら出てくる汁も勿体無いと思い、搾って飲んだ
曰く、「死にゃしない」
せやな 無風状態なら冬でも半袖いけるな
肉襦袢すげえわ
うん痩せたい… AよりBが圧倒的に売れててよかった
これで逆のありさまだったらかわいそすぎた
まあBと同枠はほぼ売れっ子になるからそこまで心配はなかったけど運もあるからね すごい天パでその日の湿度や状況でもっさりダサいモジャモジャになる時とオシャレパーマっぽいと自画自賛できるレベルになる時とがあって
振れ幅のデカい髪だなと思っていたんだけど他人からはほぼ全員パーマかけてるんだと思ってたと言われるから
自意識爆発して前髪が変な方向にぐねぐねしてる〜これで人前出たくない〜とかやってたけど他人の髪なんて「あの人なんか髪いつも巻かれてるからパーマあててんのかな」程度のもんだよなと思った
前髪のうねり具合がどうとか他人の目にはどうでもいいことだからそんなとこいちいち見る人いないよな 相手の本性も分からないうちにすぐ結婚の話になるの怖
生い立ちから相手を繋ぎ止めたくて急いで行動するのかな 昨日ふと頭に浮かんでタイトルがどうしても思い出せなかった曲
夕闇通り探検隊の家パートの曲だ
何で突然頭に流れたんだ
未だに5本の指に入るくらいはお気に入りだからなあ 山下達郎のクリスマスイブの
タータラタータラタタララララララ、ってコーラスパート好きなんだけど
あれもしかしてカノンか?
オリジナルのメロディだと思ってたけどカノンなのかな 明日行ってもケーキあるかな
23日はなんか名目つけて休日で残してほしかったよ上皇陛下
二重権威って庶民にはむずかしいです 昔好きだった少女漫画たまに探してもやっぱり電子書籍化されていない
あー読みたい はあ推しBの顔がよすぎる
でも自分やBのファンはもちろんそう思ってるけど
もう一人の推しであるカプ相手Aが相手のどこ好き?って聞かれて顔って答えるよくあるネタは解釈違いすぎる
照れ隠しとしてでも全く萌えないわ
ABでは見ないけどBA者がそういうつぶやきしてるのよく引っかかってやっぱBA合わないなって思う
あときれいなBの顔を唯一殴れるAっていうネタもBA者好きだけどそれもクソ嫌い あの曲歌詞の方には普通の以心伝心しか使われてなかったのか
単純にタイトルだけでイエローマジックが検索汚染されたのか… お邪魔してますは草
なにが悲しくて兄嫁が嫁より早く我が家に来ておかえりーって言われなきゃいけないんだよ
記事書くために頑張って見るけど倍速機能がないからゆっくり早送りすると字幕消えるし苦痛 周囲で男をとっかえひっかえしてた人はちやほやされるのが好きな人と
小さい頃に親が離婚してファザコンを拗らせおっさんと不倫ばかりしてた人
後者の方が闇深いな そうだね!!!!!!!
ボケて自分で何をしてるのかも分からない暴力も暴言もやりたい放題のジジババに人権があって
そいつらの世話を薄給でやってる私たちには人権なんて崇高なものありませんよね!!!!!!!!
逆に親が介護してる人を攻撃してるの見て何も思わないのかお前は?
私だったら親引き取って自分の手でやったるわばああああああああああああああああああああか!!!!!!!!!! 保育、教育、介護の現場にいる人私の倍給料払ってやって欲しい
もちろんそれは真面目にやってくれてる人たちへの話であって
金をもらった上で立場を利用して子供や老人や障がい者などに窃盗・暴力・性的暴行とかを行うような犯罪者は即資格剥奪&復職不可でよろしく こっちのほうが本家本元なのに伏線回収やら優良キャラは全てACに持っていかれる遣る瀬無さ
あっちは盛り上がってるけどこっちは謎レイドがあーあ
でもあれプレイするためにゲーセン行くとかちょっと考えられない
いい年してるしキモオタ認定されたくないよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています