チラシの裏@801板1037枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1036枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639675653/ いつも前髪重めの人が髪切りすぎたとかで前髪上げた髪型にしてきてて
それがめちゃくちゃ似合ってて格好良くて漫画のキャラかよって思った
たまに眼鏡かけるんだけど今日もちょっと眼鏡かけててそれがまた似合ってた
その人名前も漫画のキャラみたいで格好良いんだよな
前髪上げるのあんまり好きじゃないって言ってたけどしばらくそのままにしてて欲しい
糸目キャラが開眼したりいつも前髪上げてるキャラが髪下ろしたりその逆だったり
そういうのいくつになっても大好きだわ また使ってもらえるかもしれないけどさ今のところは結局周囲に当たり散らしたあげくそいつ自身が干されてるんだから心中どうであれ表では感謝述べてた方が得だよな
ネットでだべるだけの烏合の衆に支持されてるだけじゃ駄目なんだって皮肉にも自分自身で作品テーマを体現してる まぁたん‼
クリスマスプレゼント🎁
ありがとう🎉
だ〜いすき‼‼ あなたの見るABとこちらが見るABは違うものです
勝手に混同して当て擦りしてこないでください カップルYouTuberが登録者数250万いったら結婚みたいなのやったのに到達できなかったみたいなの見て引いた
クリスマスに呼ばれて残業させられた式場の人とか可哀想 北陸住んでて3月くらいにコロナでずっと延期してた祖父のお骨納めに京都行く予定なんだけど
寺にその辺りどうか聞いたら桜も咲いてますよ!って言われて南北の差を感じた
北海道みたいにホワイトアウトしたり路面凍るレベルで寒くなったり大量に雪積もるのも勘弁願いたいけど
南下れば下ったで台風は来るし豪雨で河川も氾濫しやすく虫がでかく活発になるからその…嫌です アンチじゃないけどあの子は病弱愛されキャラじゃないと思う
ヤンデレってほど一途じゃないしどっちかっていうとメンヘラビッチ?みたいなイメージ
解釈違いって地味にストレスだ いやメンズのダウンあったけっ
4千でアウターとしては安物の部類なのに
そりゃ暖房下げようとするわ もうさっさと終わってくれ
何でそんな皆やってるんだろ… 明が見れるぞー!
5回ぐらい録画したのみたけどぜんっぜん覚えてないや
最初の近未来感と退廃の対比と音楽が好きでそれ以降はあんま記憶にない なんで普通に生きててこんなこともわからないんだよってバカにする気持ちが湧いたが
この場ではたまたま私にはわかるけど場面によって自分がバカになる時もあるし
知能以外の能力にも目を向ければみんなにできて自分だけできないようなことが私にもあったし
そこをバカにされてもどうにもできないし嫌な奴としか思えないので
内心で嘲ったとしても表に出すべきではない そういやメンヘラの友達やってた子がメンヘラになったからミイラ取りじゃんって言ったら死ぬほど笑ってたな
幸せになってほしい 乙骨ってキャッチーな苗字だなと思う
横溝正史の真珠郎の登場人物にいて何故かすごい記憶に残ってる eshopの障害直りそうにないなあ
DLしたいゲームがあったんだけど明日にするか
セール終了までに直ってるといいな 今のジャンル受けをカウンセラーがわりにするのが流行ってるっぽくてきつい
実際にそういうことされて苦しんだ方なので被害妄想とか誇大妄想とかネットで調べた日々が蘇っちゃう 中国大使館の新疆のなかなかヤバい宣伝にこれにフェミは何も言わない〜とか言うのやめてくれん?
そういう論争の種としか見れんの?
普通に非難しようよ… 書き方悪かったけど
自分も周りもその人を可哀想と思いながら疲れて離れたし心削りながら付き合ってた子が早く元気になってほしい やっぱり他の描き手の目にも触れるところで「今まで読んだ二次創作の中で一番素敵でした…!」とか呟いちゃう人は配慮もないしろくなもんじゃないな
と思って黙ってブロックした 暗殺教室は明らかに2ちゃん(5ちゃん)かまとめサイト見てるだろってノリだったな〜途中で脱落したけど今思い返してもキツい 本当に命が大切なら「無責任に種をまいた罰として男には自費パイプカット義務付けします!」みたいにシステム化してると思う
中だし孕ませつってポルノ化して執着してんのもノーリスク側なのも男なのにな
ていうかパイプカット(精管結紮)って局部麻酔で日帰りできるらしいね
ミレーナは無麻酔で器具突っ込まれるが・・・
精子混じらんようになるだけで普通に射精はするらしいし
もたもたゴム付けたり中絶手術やらせるより5億倍無駄がないな
男のたしなみパイプカット! トレンドに高齢の有名人の名前が乗るとドキッとするからやめてほしい
ポジティブな話題で良かった 旨煮とローストビーフと手羽元唐揚げと
なんちゃって伊達巻とあとやっぱ寿司作るかなぁ…
手毬寿司とツナマヨきゅうりの細巻き
まぁ一人なので特に作らなくても良いようなもんではあるけどテーブル豪華にしたい
あとミニハンバーグとソーセージ焼いたのとグリーンサラダとタマゴポテサラ
うーん喰いきれない
誰か来てくれ 描いてる人のせいでcpが嫌われる事もあるんだな気をつけよ〜って
言ってるお前だよお前 犬の動画みてたらご主人に甘えて興奮してちんがムキムキなオスがいて親とみてたから触れないわけにもいかず、
チン出てるから!チンむき出しじゃん!しまって!チンw
と叫んで乗り切ったけど乗り切れたかこれ?
むっつりで心が童貞なので下ネタの扱いがわからないしこんなときどんな顔していいかわからないの… 3分でなんとなくわかって1時間ぐらい眺めてられると謳う京都ペンギン相関図がカオスすぎて言ってる時間じゃ追いつかない
とりあえずペンギンは異種族でも同種族でも同性同士にためらいはないのだな
楽しいからおすすめ 新鮮なアオサたっぷりのちくわの磯辺揚げ食べたいな〜
アオサっていつが旬なんだ A×Bタグでも肉体関係より強めに仲良くしてる関係が好きだった
後に出会うC×A!ここに+B!つまりC×A+Bがベストだったんだよ…!
C×AにおけるAの一番近くにいる理解者ポジBの距離感たまらん みさくらなんこつ先生の描いたBL本ってやっぱり受けがらめえええってなってるのかな? 出かける予定なんて入れるんじゃなかった
さみーしねみーし あああああ干芋が食いたい干芋が食いたい
ふとした瞬間干芋のことを考えてる
知ってた?あれはIMOを乾燥させて凝縮した薬物なんだってよ 受けは公式で寒がりなのでこんな日は攻めとオフトゥンに包まれてイチャイチャヌクヌクしていて欲しい
私は雪を漕いで出勤するがな 昨日は買い物に集中していたから気にならなかったんだけど今思うとないわー
子供が売り場を走り回り大ジャンプもする
人のそばに着地するからその人も驚いていた
親は後方で見守っているだけ 外見たらまた雪積もってるから部屋が暖まったら雪かきやるか…
朝ご飯何食べよ 支部小説の方も削除か非表示されるとそう表示されるのか
ああ〜ここにはどんな小説があったんだっけ
めちゃくちゃ萌えたものにしかブクマつけないから素敵な作品だったのは間違いないのに 支部のシリーズって何で後から設定出来ないんだ?
もしかしたら続編書くかもって結構なるけど一番最初の投稿の時点でそうするか決めないといけないから
シリーズ化する確固たる決意を持ってない場合逆にプレッシャーになって使いづらいんだけど カフェに入ったけど食べる時間あるかな
考えなしだったわ自分の馬鹿 ふと幼馴染みの男の子のことを思い出した
結婚しているのだろうか
…モラハラ…
幼稚園の頃から中学までマジで筋金入りのモラハラ・いじめ野郎だったな
友達に聞いた話じゃ高校でもモラハラ野郎だったし結婚なんてした暁には…
イケメン高身長高学歴高収入(多分)のスペックだけは高いけど本人はああだしその母親がまた…だしカタログ詐欺だよあんなん まだ時間あると思って店に入ったけど時間までになかなか来なかったり食べきれない時の焦りは異常 ムスク好きじゃないけど入ってない香水はムエットではすごくいいと思っても実際体につけると香りが浮く感じで合わない
ムスクって汗臭いから嫌いなんだよねって言っても人からわかってもらえない
たぶん自分の体臭そのものが獣臭くて、つなぎにムスクがないとお花の香りとなじまないんだよな…
こんな薄味の顔面でなんでワキガなんだろう…彫りの深さも連動してもらえませんかねえ… あーなんか言った本人がキレたみたいな文になっちゃったけどこっちも書き手側だし似たような発言なんかいっぱい見てきたよ
でもそんなん一個人の感想でその人のとっての事実じゃん
その人の人生でその人にとってはそれが一番だったって発言の何が悪いのか
その人でない自分の作品が貶されてるように感じるんだろうけど被害妄想の自意識過剰すぎる
あなたの作品は誰から見てもダメですねと名指しされて侮辱されたならともかく
個人の感想すら自分のために配慮してほしいってなんなんだろう
しかしなんでも許せる人向けって言葉を始めた人はすごいな 姉達ほっそいのに私は標準から小太りだったし
サイズ合ってないお下がりのブラ強要だし
おばちゃんFカップなのにアンダー65だし
まず父親が170未満で40kg台
その中で50kg超えて糞デブって自認になるよ10代
なお母親は150cm台で別格扱い
似た身長の姉が筋トレして体重増やして人体について少し詳しくなって
あんた手首ほぼ骨じゃん物凄く骨太羨ましい
足首もすごいナニコレ他の関節もしゅごい
そりゃ体重あるわって触られまくってから少し救われましたわ
だがしかし筋肉と骨格の話になったらホイホイ触り比べるな
太い(笑)扱いしてたの小太りの母と小太りの兄だったから真に受けるなって
父親も偏食が激しいだけだしビールっ腹だから戦後の栄養失調ぽい体型だし
ちゃんと周りを見る余裕無かった モデルプレス?ってとこが出したYouTuberランキング
上位人以外知らない人だらけでクソワラタ
自分の情報が古いせいか偏った組織票が入っているせいなのか 夢の中で英語圏の人間になってた
でも中身は私なので喋れる筈もなく、アイスとコーヒー売ってるお店で抹茶とミルクのアイスとMサイズのコーヒーを頼もうと指さしとカタコト英語でどうにか頑張ったけど
店員の黒人のおじさんには通じなかったらしく何やら話した後にため息ついて首を横に振られてしまった
私の英語が小学生以下なのは認めるけど「ディス(指さし)!抹茶&ミルクアイスクリーム、シングル、コーン、プリーズ!
アンド!ミディアムサイズ、ホットコーヒー、プリーズ!」はダメか!ダメだったか!
しょんぼり引き下がったら一部始終を見てたらしいお姉さんがバニラアイスのクーポン券くれて、「あなたの欲しいものとは違うかもしれないけどこれ見せて頼みなさい」って言ってくれて泣きそうになった
でも私その前に大量サツジンして来たんだよね…優しくする価値もないんすよ…とトボトボ店から出てった 「ふふ、〇〇」とか「なんたらだねハート」みたいな選択肢マジで受け付けない
会話の中で要件だけだと無愛想な感じになるから「ふふ」て付けたくなるのは分かるけど選択肢にはいらんやろ
語尾ハートは頭の弱い子にしか見えないし
システムとかは洗練されてるけどやっぱ初代が一番だな
女友達のイベントも薄いし便利ツール化してて人間味にかける
みずきちとか有沢さんは面白要素もある女友達が恋しい 新しいパソコン音上げるとシャカシャカうっせえうっせえ 初めて観た女児アニメ
ワッチャとかワチャワチャとか台詞に入れるの滑ってね?
でもゲームのグラフィック良いな
CM衣装のカード出すのに幾ら位課金要るのかな 「ボヘミアン・ラプソディ」と「ロケットマン」って、キャストと劇伴が違うだけであらすじはパクリレベルでほぼ同じだよな
まあ、この2作はキャストと劇伴が最重要なんだろうけど 夜の間にどれだけ積もるのかと怯えてたがとりあえず今のところ30センチいってなくてありがたい 死ぬまで追い詰められてる時に
多分他人のことやこまごましたこと心配してる余裕なんてないんじゃないかなって思う
わからんけど 今年は女の子ばかりのゲームにハマって、そのまま走り抜けてしまった
リリース日になんとなくで始めてまさか年末までハマっているとはなあ
BLカプにハマった時に作ったアカウント止まってら
すごくスッパリと「興味の移り変わり」を感じてしまった 使ってたイヤホンが壊れたので前使ってたイヤホンに戻したら音が酷い
私こんなの使ってたんか…何でこんなに篭ってるんだ
好みの問題もあるけどマジで値段で変わるな 牛乳が余るなら加工すれば良いじゃない論は
加工した時に出るホエイとかの副産物の処理もしなきゃいけないし
簡単に加工すれば牛乳余り解決とはならないと聞いて世知辛いねと思った りんごってもっと小さかったらいいのに
小さくなったら皮や芯の割合大きくなっちゃって食感悪くなるか
一回に一個食べきりたいけど大きすぎる
りんごは櫛形もいいけど1センチ弱くらいにスライスして食べるのが好き 風が強いので窓を閉めて加湿してもどんどん湿度が下がっていく
32%は低いなあ
でも天気いいな
ひと冬こんな感じでいいよ おなかすいたけど雪かきで疲れ果てて何もしたくないけどおなかすいた
プリン食べて風呂入ってそれから考えよ セノッピーのcmの小さい女の子と大人の男が結婚式してる絵面ヤバ コンビニに売ってるスタ◯カードってアプリに登録してる既存のカードに入金できるわけではないのか… 自分が相互の人に変なこと言ってないか凄く不安になる
相手が浮上してこなかったりしばらく反応無いと自分のせいかと思ってしまう
考えすぎだな やっぱあの会社の成人男性の唇をプルプルにする作画キモいわ
じゅじゅつ読んだことないからアニメのあの唇プルプルごじょーをTLで見た時
スケートのあの銀髪みたいなオカマキャラなのかと思ったわ フェミとか嫌いって言ってる人そもそも単語の意味とかニュアンスとか内容を盛大に勘違いしてる人多いんだよな
女=ピンクじゃない、みたいな話をピンク身につける女はダメみたいな話だと思ってたり
性的消費への批判を男が好きな女に興奮することも批判してると思ってたり
言ってない、誰もそんなことは言ってない 一部の過激なツイフェミはともかくとしてフェミニズムそのものを敵視する人は流石に意味が分からんと思っている
単なる無知か、でなきゃただの差別じゃないかそれ
特に女の身で反フェミニズムは意味が分からない
フェミニストが頑張ってくれなかったら女はろくに学問を受けられず選挙権すらなかったんだけど本当にいいのそれで? サイコパス攻めがちょっと読みたいけど
普通の子の受けだと可哀想になってしまうから
ゴミカスな性格の受けで読みたい
いつも威張り散らしているクソなおっさん受けがサイコパスなイケメン攻めに出会ったことで破滅の道を辿るホラーBL
クソおっさんはそこそこ社会的ステータスがあるといいね
一応奥さんも子供もいて人生の絶頂期にいるときに血の底に叩きつけられるのがいい
近親萌え属性があるからいっそ息子攻めでもいいかもしれない
息子がやばいサイコ野郎で父親を狙っているというのも薄気味悪くていい気がする 批判された時は一部だからって逃げて自分が批判する時は一部じゃない全体的にそういう傾向があるってやるのが無理なんだよ まぁたん
有馬記念はどの馬がいいかな
クロノジェネシスがいいかな?
エフフォーリアかな?
ステラヴェローチェ?
タイトルホルダー? 外に出られる気温の内にと思ってちょこちょこ掃除してたけど
もう全てを春の自分に丸投げしたい すげえ!カプ名明記もしてない受け違いのカプ絵が検索に引っかかってくる!
意味不明だぜツイッター! ヘッダー偽装のフィッシングメールはプロパティからReceivedのIPをIP検索にかければ海外IP(大抵.cn)だと偽物だとわかるが
スマホの場合はそういう事ができないから困る
明らかに臭い文面ならいいがよく見ないと騙されそうになるのもあるよね
アマゾンは公式HPから自分に送られた正規のメール一覧が照会できるようになったからそれで確認してるけど 推しをドールで再現したくなったが、推しの表情を再現出来る手先じゃないのが悔しい 接客やってるけど若者の集団は声大きくてうるさいけどこっちに何か聞いてくる時は大人しくて丁寧
50以上の一人で来るおっさんのヤバい率よ
キミ乳がんの検査行かなあかんよ!連呼してきたり体型について言及してくるんだけどこれセクハラじゃないの?
仕事帰りのリーマンおじさんは大抵まともなのにな 親切に接客してくれたブランド店のファンになる逆も然りって確かにあるよな〜
自分もデパートや駅ビルに必ず入ってるような化粧品ブランドのオープンイベントで来店客にはサービスしますってのやってて
店内の客の女の子みんなサービス受けてるのに自分だけ店員と目が合っても目逸らされてスルーされた時クソみたいな気分になったしスゲー印象悪くて未だにロクシタンで買ったことないもんな
つーかデパートのコスメの店員ってどこも親切なイメージ無くておまえみたいなださいぶすがでなんでうちの店来たの???みたいな接客されることもあったからBAに色々アドバイスもらった〜だの見ると異世界のことのように思えるし良い歳になった今も気後れして行きにくい
オシャレして気合い入れて行かないから〜とかアドバイス貰った事もあったけど仕事帰りだったしなー
休日に朝から美容院に行ってヘアセットしてもらって着物やドレスでも着ていかないとダメなのか…まじで…世の中の女性はすごいな クリスマスも終わったし早く年末年始終わらないかなー
クリスマスまでは大好きなんだけどそこから正月開けまでは一年で一番嫌いな時期だ
早くいつもどおりの平穏な感じになりたい
寒いから春も早く来てほしい
一年中秋ならいいのにな
今年の秋は比較的長くて最高だったな… ヴィジュアルプリズンはやっぱりどうしても笑っちゃうな…
特にあの剣みたいなマイクスタンド見るともうほぼ無条件で笑っちゃう 今まで散々自虐ネタやってファンを増やしてきただろうに
彼女が出来たとたんクリスマス爆発しろ的ネタをバッサリやるってさぁ…
確かにもうクリぼっち自虐系って今更感あるしつまんねーよと思うけどお前がそれを言うかね 行方不明から逮捕のコンボやった漫画家のやつ
結局過去はセーフだったけど今じゃドイツでも譲渡はアウト日本じゃ所持すらアウトの児ポ法違反なのに
資料だった可能性とかドイツじゃセーフ品なのにおかしいって擁護はやめーや ツイや支部で描かれていた漫画の書籍化
9割くらいは既に読んでしまっているのに今更買うのもなあと躊躇してしまう
買ってパラパラしたらすぐ終わりなの結構虚しい 漫画とかアニメとかゲームとかは結局個人個人の消費者が各々の好みで選んだ物を愛好するというだけなので
(赤字なら問題だけど)「他の作品と比べて売れてたら良作」というものではないと思うのだが
ネットのオタクは売り上げやら人気投票(笑)やらで順位付けしてこっちが良作とかあっちは駄作だとか勝手に言いがちなのが気持ち悪いと思う
日本では何百年単位の昔から本来は優劣の付かない趣味的な物事を(相撲の番付表みたいに書いたりして)順位付けしたがる文化は濃かったと思われるが
ネットのオタクが何にでもそういう事を言い出すようになったのは某アイドルグループが選挙と称して人気投票をやるようになったあたりからだろうか 絵がかわいくて買った猫との生活のエッセイ漫画
猫のケツをわざわざ嗅いでくさっ…かわいい〜ってネタがいくつかあって気持ち悪くなって読むのやめた
猫飼いには愛情表現なのか?
でもわざわざ嗅ぐの汚ねえって思ってしまってダメだ 性格のいいイケメンは攻めでいいけど性格悪いイケメンは受け
不細工は性格良くても悪くても攻め 男が花言葉を気にするのはBLくらいだっていうけどあの男キャラは花言葉知っててどうのこうのって裏設定あるんだよな
男が考えたキャラだけど
なにかとその人は腐女子っぽい感性も持ってるような気がする ファンが原作のエロシーンを漫画にしたのを見た時はあのスカした攻めが何故過激なエロにと謎だったけど
あれは夢の話なのか
要はあいつはムッツリスケベなんだね アクア系の動画見てるとヒーターの故障で寒くて死亡、熱くて煮えるってことがよくある事故らしくて悲し過ぎるな
気を付けてても体調不良に気が付かず死んでしまったりするのは仕方がないけど、機械の故障はつら…
対処方法はずっと見守るか、まめに買い換える(ハズレ有り)とか無理じゃん オカマみたいな銀髪キャラ→まあわかる
銀髪みたいなオカマキャラ→??? 外野からの勝手なイメージだけどスタバやタリーズはチェーン店とはいえそこまで理不尽だったりクソ迷惑な客はあんま来なそう
逆にドトールはうるさいおっさんとか多そう
でも親切丁寧に接客してくれる店員のお姉さんに勘違いした男が粘着してくるとかいう話も聞くし幻想か
客として来るだけならそんなぎゃあぎゃあ騒ぐ客もいないしレジで揉めてるところも見たことないからさ 内容が合わない分雰囲気が好き絵柄も好きで買ってる作家の最新作のレビュー
頭でっかちバランスがおかしい
過去作と比較したら最新作だけだよ
しかないんですけど作者どうしたのかな 疲れた眠い
でも今寝たら夜目が覚めて朝まで起きてるやつ
せっかく昼夜逆転が治ってきてるからこのまま維持したい
てか昼夜逆転の原因てやっぱ親だわ
今両親が遠方に行ってて猫とだけ一緒にいられるからだわ
ただ1人だと食事がテキトーになってしまうのがな
楽だけど
こないだ行った和食屋さんまた行きたい
髪も切りたい 勧められたから読んだけど軽薄で不誠実な男にしか思えない
続編あるらしいけどハマれる気がしないなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています