801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636566079/ >>155
血行が良くなり温度上昇と共に硬度が増していく >>157
フー子をぶつけるっていうのは、理屈ではありなのね >>157
皆で一斉に外に向かって扇風機つけたら
みたいな書き込みは夏の気象板で目にする 揺れたら攻めは突き上げるような揺れって言うし、受けは突き上げられるような揺れって言う 奥まで突き入れられたときお腹に手を当ててうっとりする受けが好物です 腹ボゴォだの断面だのハート喘ぎだの
男性向けエロの表現が801に輸入された物は数多くあるけど
アナルに発射した大量の精液が口から出てアへるのだけはノーセンキューでお願いします
まだ遭遇した事ないけど 女体ですらわからない
いわんや男体をや
いや、実際は知らんけど多分ふくらみは分からんと思う
入ってる感覚はあるとしても 膨らむまでいったらなんか痛そうというか無理がありそうであんま萌えないかな
膨らんでなくても>>168みたいなのしてくれたら萌える ふくらみを確かめてるんじゃなくてこの奥に攻めが…って手を当ててるんだと思ってたけど ここまで入ってる、って攻めが言うのも受けが言うのも良いですね 男性向けであるまだ挿れたこと無いけど定規あててここまで入っちゃうんだ……って1人で想像してるシチュBLでも流行ってほしい 太めのにんじんやきゅうりを手に取り「あいつのデカかったよな…うーん…」と
一人で悶々悩んでる受け好きです 男二人、どうやったら互いに互いのものを抜き合う状況になるんだろう
すごく好きなシチュなのに過程がすっ飛ばされてたり、どうしてそうなるみたいなものしか見ない
溜まってて抜きたいから付き合え、みたいなノリなのか? バラ売りのミカンを品定めしながらあいつの金玉でかかったよな…
っていうのじゃダメですかね >>179
そう、それで
YESって書いてある枕と
NOって書いてある枕があるんだよ… >>180
それって信楽焼のタヌキの置物の股間を見ながら
「あいつの金玉って風にそよぐのかな…」と頬を赤らめつつ呟くようなもんですかね >>179
年齢によっては自慰のレクチャーとか皮剥いてやるとかの流れでが王道パターン >>179
性的なことしませんみたいな硬派ですました受けが好きなので
普段してんの?お前も男なら溜まるんだろ?って感じで攻めがグイグイ絡んできて
受けは溜まるに決まってんだろ馬鹿かって呆れるか、焦りながらやめろ言いながらも流され
そのまま二人で抜き合い兜合わせやってもらいたい
もちろん両想いハッピーエンド Y談波を受けたときの最初の一言が男の娘最高なのか殴り愛宇宙なのか考えてたら寝落ちした
後者はエロじゃないけど殺陣は濡れ場だって偉い脚本家も言ってたし私は言いたい
しかしNG設定されてる可能性がある >>183-184
なるほどね、ありがとうございました
二人ともノンケで受だからどうなるかわからないけど、後悔して自己嫌悪も含めるとさらに自分のツボになりそう
書いてみようかな お互い消極的だと難しいな
モブに媚薬盛られたとかなんか第三者の協力があれば別だが 消極的っていうと語弊あるか
最初のきっかけがむずいねって言いたかった 両片思いだけどお互いノンケだと思ってるから打ち明けられない
受けは攻めに似た男を探して夜な夜なやりまくってる
それらがすべてバレて攻めがブチ切れガツガツセッ
てのが好きです 受けがヤリチンのノンケだけど攻めとやってから攻めとのセックスにハマっちゃって
自分はゲイじゃないって女の子抱くけど物足りなくてお尻が疼いちゃって攻めのところに抱かれに戻ってくるのが好き
その流れが攻めの計算によるものだと尚良い 粉雪を見ると♪こなああああゆきいいいいいいと歌いたくなる関東民
初雪見てたら昔流行ったカップルの街頭インタビュー(特別な気持ちになりますね)を思い出して
あれをマイカプに置き換えるパロディあったなあと検索してたらピカチュウとかもあって草 >>194
でもカラオケ屋でたまにある
調子っ外れ粉雪は公害じゃないかと思います 雪が降らなくてつまんないって落ち葉蹴っ飛ばす受けの手をつかんで自分のコートのポケットにお招きする攻めは色んなジャンルで見ました 受けは攻めに抱かれたいけどなかなか言い出せなかったり仕事の都合で会えなかったりして
とりあえず自分の手でどんどん開発してたら攻めに開発済みなのがバレて
誰かとしてたのか問い詰められるも恥ずかしくて自分でやったとは言えず
お怒りの攻めにガツガツ抱かれ意識が飛びそうになってるうちに、自分でやったんだ本当はお前がよかったと告白して
翌朝平謝りの攻めと腰痛いけど特に怒ってもなくて結ばれて嬉しい受けのハッピーエンドがいいですね 自己開発してて初めてだと思われない受、どのみち初めてだと言いたくなかった受、ひょんなことから初めてだったことが攻にバレて情けなくなったり恥ずかしがったりするのは何回でも美味しい
攻も「受はやっぱり慣れてるんだな…」と初めてする時に落ち込んでたりもしたけれど、真実を知ってもっと優しく丁寧にすればよかったとさらに落ち込むと美味しい
ただし、攻キャラの方を好きになりがちだけど、このシチュに関しては受も攻も好きなキャラじゃないと嫌なのでなかなかドンピシャなものに出会えない
自分で描いたものに萌えられればよかったのに… >>195
こなああア↑(♭)アあ〜 ゆ↑きい↓いいいいいっ…くらいの外しっぷりですね? 初めて同士が男同士のやり方勉強して1から試行錯誤する話が見たいけどなかなかない
受けをだんだん馴らしていく話ならちょっっっとだけあるけど童貞同士で試行錯誤していくのはない
「え…ケツに入れんの?マジ?お前できる?」「いや無理だろこれ…お前できない?」みたいなやり取りがあって
何やかやあって役割が決まる展開があるとなおよし なんでゴルゴは白ブリーフなんだろう?トランクスは揺れて仕事中に障るから?それとも裾から陰毛が落ちるから? >>200
女性作家の百合だと結構あるけどね名作「ガールフレンド」とか
男性作家のBLだとアナルセックス自体をそこまで描きたがってないっぽい
アナルセックスってファンタジーな所があるから心理的にゾーンに入ってないと
気持ちよくないからする必要がないからね基本的に
SMの吊りプレイに匹敵するエクストリームな上級者プレイだよね
肛門括約筋切れると即、一生人工肛門決定だし 粉雪は小田和正がレミオロメンの原曲を超えるカバーを
しかもライブで歌っちゃったから
あれ以来原曲だと物足りなく感じてしまうようになった あれは高音がきれいでもちろん良かったけど、それはそれとして原曲の若さゆえの切なさみたいなのがやっぱり好きだな 原曲を超えるって単にそっちが好みだったってだけなのでは? 抜き合いシチュ、おかげさまで神も降りてきて書けそうだ
抜いた後の罪悪感と気まずさを一生愛す 小田和正カバーが原曲を超えるかどうかはともかく、彼に自分のモノにして歌い上げる凄まじい技術と才能があるのは確かなんだよね
例えば宇多田のautomaticだったかの小田和正カバーは宇多田にはない繊細さで全く違う切り口になってて震えたし アイドル曲が好きで色々聞くんだけどジャニやハロプロは解散したグループの曲も後輩達が歌うから久し振りに聞けて嬉しかったりとかある
そういう所以外の女性アイドルの曲は良曲もそのまま歌い継がれず消えてくので悲しい 小田和正はつけっぱだったテレビでライブ流れてて何となく観てビックリしたな
生歌がほぼ音源やんスゲーて
勢いで実況行ってみたらこれでもレベル下がった方言われてて二度ビックリしたわ プロにうたうまとかいったら失礼かもしれないけど
うたうまアーティストが出すカバーアルバムって結構好き
最近はエレカシ宮本の女歌カバーしたやつがとてもよかった
あと研ナオコの中島みゆき曲のカバーもしびれるね 自分はスキマスイッチのカバーが好き
あとスピッツが他のアーティストの歌歌ってるのも好き
椎名林檎の曲カバーしてたけどスピッツの曲みたいになっててすごいなと思った
他のアーティストに提供した曲のセルフカバーも好き さっき特番のドレミファドンでカバー曲のカバーアーティスト当てるクイズやってたけど早押し競争にならずじっくり聴けるから面白い企画だった
ちなゲストでしょこたん出てたけど見た目が五年位変わってない気がする 提供した曲のセルフカバーといえば中島みゆきの宙船はめちゃくちゃ安心感がある >>213
あれは原曲より力強すぎてw
やっぱTOKIOの方が好きだなあ 全部抱きしめても拓郎さんのセルフカバーよりキンキの二人のが好き セロリは山崎まさよしの方が好きだけどスマップも好きだな
てかPVはスマの方が断然いいゴニョゴニョ 楽曲提供は自分じゃなくて提供先の声を思って作られているだろうしねえ >>213
みゆきさんは昔から提供曲をセルフカバーでごっつく仕上げて来るから鬼だと思いますw
宙船はTOKIOでハマったがみゆきさん&宮下文一さんとのデュエットver聞いたらものすごく合ってて転んだ
みゆきさんのこぶし利かせた濃さが宮下さんの爽快感あるボーカルとうまく合ってるしとにかく宮下オッサンがカッコいい
特に♪なんの試験の時間なんだ〜からのみゆきさんとの掛け合いがすごい好き
あとみゆきさんの宙船はライブだと不思議な踊りをするのがじわじわくるw >>217
Wの悲劇はまさにそれだもんね
エライザとかも歌ってるけどなんか違う
作曲した松任谷由実も言ってるようにあの歌声無くしては成り立たん曲だと思うものの代表だわ >>218
みゆきさんの慟哭は一度聴くと忘れられない
松本典子に書いた儀式(セレモニー)はそんな曲だったの?ってびっくらこくし
中森明菜が「はあ?こんな歌寄越しやがって返すわボケ」と却下した見返り美人は3バージョン出すという念の入れようwww 人生で一番じわったカバー曲は谷山浩子と中島みゆきの「待つわ」
リアタイで聞いた時に家族を起こさないように笑うのが大変だった カバー曲といえば世代的には亜麻色の髪の乙女
誰かこの道わが旅の令和カバーこっそり期待してる 昭和平成令和に蘇る名曲といえば走れコウタロー
もはや競馬ある限り不滅みたいになってる >>220
明菜ちゃんが歌を貰った時期によっては絶対歌えない歌詞やん このジャンルはこれという感じで他に類似がない曲は強いよね
バレンタインデイキッスもそんな感じだったけどチョコレイトディスコ出てからはTVもどっち使うか半々 >>229
バレンタインデーキッスはそれを狙ったと秋元が言ってたな 襟裳岬は吉田拓郎のセルフカバー聞いたらああ本来こういう風に歌うための曲だったんだなと妙に納得した >>221の待つわは自分の記憶が確かならばみゆきさんのオールナイトニッポンに
ゲストとして仲良しの谷山さんが来た時に殆ど飲み会のノリで
谷山浩子「さんはいっ!♪待つわ〜」
中島みゆき「待つわあ〜(ハモリ)ぶはっ←吹いた」
とじゃれ合いながら歌ってたような気がする
ちなみに小説家の新井素子と谷山浩子の待つわもあるらしいw >>228
一緒に深夜ラジオやってた時に浩子さんが当時はやってた待つわを一緒に歌おうって言い出してカラオケで歌ってた
最初は拒んでたみゆきさんだけど浩子さんが歌い始めると渋々ハモり出す
途中で「はぁ〜どっこい」とか合いの手を入れるみゆきさんのせいで笑いが止まらなかった 小田和正と財津和夫は声質似てるけど、微妙に違う
今だから
https://www.youtube.com/watch?v=Q6iRaBBx_rQ
これバックバンドが豪華
坂本龍一 - キーボード
高橋幸宏 - ドラムス
後藤次利 - ベース
高中正義 - ギター
矢沢栄吉の時間よ止まれに参加したミュージシャンに匹敵
坂本龍一:Keyboard
後藤次利:Bass
高橋幸宏:Drums
斉藤ノブ:Percussion
木原敏夫:folk Guitar
相沢行夫:Guitar 待つわってストーカーとかではなく割とよくあるカップルの陶酔系SMプレイだと思ってるので
今極悪人扱いされてる例の人も意外とプレイのつもりだったような気がする
とはいえ他人には分からん領域だし本当にドクズだったのかもしれない
これからの言動で分かるかも 流れ邪魔してごめんね
海外のshipperなる方々はどこに作品掲載してるのでしょうか
支部的な絵と文の総合サイトはあるのかな 今日は道路が凍ってて自転車のってたら見事に滑ってコケたんだが、
自分がコケた事より目の前でハイエースがズルーッと真横にスライディングした事の方が怖かった
万が一もう少し早く動いてたらうっかりハイエースに押し倒されてらめぇになってた所だったよ… >>240
車にひかれるのも怖いけど自転車で転んだときに歩行者を巻き込まなくて良かったなあ
最近そういう事故多いから恐ろしいよ
怪我はない?無理せんでね
車にひかれるといえば家族の出身地では方言で「しゃがれる」というらしい >>240
それここ以外で書くんじゃあないよ
絶対叩かれるやつだから >>240
東京の民家に路線バスが突っ込んだの、コケけた人を避けようとして
運転手がハンドル切ったのが原因らしいよ >>240
240がコケたところに車が来たんだじゃなくて
因果関係が逆で、240がコケたから車の運転手が
急なハンドル操作して横滑りしたんだよ この時期に自転車で家を出るっていう選択肢があるんだなあ、ということ自体がちょっとした驚きな地域の民の感想
考えてみれば凍ってさえなければ乗れるんだもんなうらやましい
ともあれ交通安全第一でな! 一昨日履いてたワークマンの980円スニーカーが滑りはしても濡れはしなかったんで凄いと思った
ワークマンに滑らない靴買いに行かなきゃ 最後に頼れるのはワークマンだけどサイズがな
デザインはそのままの君でいて腕のペン入れもそのままにしてくれ >>244
誤解させてしまってごめん
紛らわしい書き方したけど、自分が滑ったのは車が滑ったあとでしかも周りに人も車もいない場所だよ
前方10m以上先でハイエースが滑ってんの見て自分も警戒して乗ったまま足着けて漕がずに歩いてたら自分もコケた >>245
そこそこ北国だけど学生時代は冬も自転車で通学してたわ
凍っててもコツをつかめばなんとかなるけど
おすすめはしないw >>248
あなた、全く自分が悪いとも思ってないし、反省もしてないのね 籠に入ってるみかんを品定めしながら攻めの金玉でかかったよなあって
対面に座ってみかんむちゃむちゃしてる攻めをうるんだ目で見る受け 自分はこたつの中、受に足でちょっかい出されて真っ赤になってる攻を受信した
で、みかんを剥くときに指突っ込みすぎて果汁にまみれる指に変な気分になるまでがお約束
どっちもしっかり男で雄だけど、はわわ攻が性癖なので… >>243
うちの近所だったんで、ニュースみて驚いたよ。
東京では500人以上搬送されたらしい。 まあ沖縄だって雪は降るわけだから東京なら冬用に滑らない底の靴持っておくべきだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています