チラシの裏@801板1039枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ 人付き合いは苦手なのに動物にかこまれるのはいいんた変なの
まず人間と動物は違うと思うんだが??? あの人の作品描写は素晴らしいけど萌えるか萌えないかで言ったらぶっちゃけ萌えんのよな…
いやホントに描写は素晴らしいんだけど うる星新しくやるんだ
リアタイで見てた層だけど思い返せばそんなに面白かったっけ?って感じだな
ガチャガチャしてるのでキッズ向けかもと思ったけどノイタ枠か 子供の頃、音楽番組見てなかったし角川映画も見てないから
Wの悲劇を初めて聴いたけど、なんかいいね好きだな〜メロディが切なくていい 三が日まではおkだっけ
残り湯で洗濯すると洗っても洗濯物に臭いが付いてるんだよな
数日おけば臭わなくなっていくこともあるけど翌日すぐ着るとかだと臭い臭い…
さっきもどうかなってにおってみたら臭過ぎてオエってえづいてしまった…コレはたしかおととい洗った筈だが残り香の具合生地にもよるらしい
ファブリーズ振ってみるってテもあるけどこの手の商品って無香料でも微妙に匂いついてるからな
風呂の残り湯の臭さが消えても代わりにファブリーズの香りになるだけだからあんま意味ない臭いよりは全然マシだが
フォローしてる配信者が昨日ライブ配信してたらしいんだが全然気づかなかった…昨日通知来てたっけな??
米欄ゴミになってから動画を見るための起動は一切せず今や通知のためだけにようつべアプリDLしてあるのに通知来て無かったなら本当DLしてある意味ねえ…ただのゴミやんけ
まあ昨日のは顔出し配信回だったようだし見れなくても良かったんだが
Twitterでは告知してるからTwitterフォロすりゃ良いんだけどあの人唐突な自撮りとか出してくるからフォローしたくないんだよね
中の人の情報はアイコンと声だけでいいんだよ やはり肉は良い
我が家では盆と正月だけ食える松阪牛
牛さん 本当にありがとう
畜産家の人 ありがとう
屠殺してくれる人もありがとう からすみは日本酒のアテに素晴らしいけど歯に挟まるなこれ 見終わって歩いて即ご飯を食べ今ドトールで一服中
勢いでチケット買ったから行ってみたがそこまででもなかったな
上がった気持ちが持たなかったのが原因
まあ一人で出かけるいい理由にはなったからいいか 農協で野菜買うと生産者さんの名前が入ってたりするけど
うちの地元は新選組の主要メンバーの地元で
その中でも有名な方のお名前の方がたまに生産者として入ってて
滅多にある名前でもないからやっぱこれはあれですよねって思ってしまう 自分のために書いてるから閲覧数とかブクマとかどうでもいいって言った人が朝あげ昼あげ夜あげしてるのを眺めている いやーめっちゃ面白かった!
やっぱ性癖同じな人がおすすめしてくれる映画は良いな コラボカフェ行って写真アップしてる人見るといいな〜ってなるけど
実際行って食べるとこれにこの値段か…と後悔するんだよね
今回はその分の予算でいいもの食べようっと 徒歩で初詣行ったあと電気店とホムセンとスーパーで買い物してきた
歩いた歩いた
火花がスパークするドライヤー使ってたけどようやく買い替えることができた
ここ数ヶ月とあるアンチスレ見てるけど憎しみすぎてすべてを批判するモンスターみたいな住民がいて冷静になる
とにかくアンチ対象とその周辺について叩きたくて仕方ないみたい 文面から荒い鼻息を感じる
おかしない?と思って突っ込んでみたけど謎理論で話通じなくてヤバッてなった
モンスター見てるのも退屈しないけどこっちまで闇に飲まれたくないしそろそろ卒業しよ あいぼー新春SP書いた脚本家の回が好きなんだけど
今回改変されたシーンのことで物議?を醸してるみたいだな
あいぼーいい脚本家いなくなっていくよな 丑三つ時に誰かに寝室のドアをノックされたせいで朝まで電気が消せなかった
誰だよ……
その後地元のお寺の御守りを貰いに山の上まで1000段ほど階段を登る
国家安寧の加持祈祷?とかが山門のスピーカーから流れてきてなんとなく聴いていた
今夜はノックされませんように クッション性がなくて寝心地が悪かった寝具を新調した
寝るのが楽しみ 乙女ゲーのヒロインが実は男だったりチンコを生やして男を掘るからホモです!は個人的に疑問を持っちゃうし性癖合わなかった
ヒロインは女の子のままそっとしておいて、やはりあの高慢ちきな男にはチン負けわからせモブレが似合うと思う
そのあとは思いを寄せているヒロインに男にモブレされたのがバレたらどうしようとかチン負けした快楽と屈辱を忘れないでいてほしい そんなことはしてないと言う女に向かって女は更衣室や風呂場で互いの乳を触り合ってるのは本当だとか力説する男が1人や2人でなく湧いてくるのなんなんマジで あのカプって受けはどういう立ち位置に置くの
4人目の嫁? やはり男が男を命がけで守る話はすばらしい
一生そういうフィクションしか見たくない 私は腐女子だが今この瞬間だけそれを棚に上げさせてもらう
その二人はそういうんじゃねえええええええ!!
絆なの!バディなの!友情なの!!
抱いてるだの抱かれてるだの下世話な話題を持ち込むな!!!
やだやだやだやだーーーーーーーーー!!!!
うわあああああああ!!!!! キスって個人的には完全に性行為なんよね
でも全年齢で表現可能なんよね
無理やりキスとかキスレイプやんな
キス最高やん 自室のドアの真ん前がトイレのドアなんだけど
父がたまにトイレのドア開けっぱなしで水流すの不快でたまらん
出ていきゃいいって話だけどその前に他人の部屋の前のトイレで開けて流すの普通になくないか
家主だからそれは自由なのか不潔も権利なのか もうなきたい、嫌だなあ……
自分のせい、嫌だな……
はあ、一生くんな、もうむり
むり、ああ、むり…… 揚げ足取るような小言うぜえ
何でもかんでも想像してでも一言注意しないと気が済まないのか なんとなく暇な時間はお題ガチャが止まらない
推しカプ可愛い
男二人でずっとイチャイチャしてくれ 少し奮発するとお金に困ってる人だっているのにとか目隠し系の遊びしたら目の不自由な人だっているのにみたいなこと言う人とかも面倒くさすぎる 二次で「こいつのデカすぎ…!入るのか…?」って受けが困ってるシチュって大抵は攻めが長身だったりガタイがいいキャラな場合よな
自カプの攻めは175cmだし体格も細マッチョぐらいな感じだからデカすぎるイメージないし
スムーズインかな あの漫画誰も傷つけない優しい世界とか言われてたけど職業退治人は少年誌で怒られない辱めのチキンレースしてるし
吸血鬼も特定人物だけやたらと笑いものにして傷つけて遊んでる
そのくせ作者が辱めるとキャラ崩壊だと思ってるキャラは前述の人達と比べたら全然いじられない
ガードされてる
典型的な相手選んでいじめてる漫画
どれだけ辱めを受けても周囲がどれだけドン引きしても人間関係に傷がつかないことを誰も傷つかないと評してんのか? 渋なんて自分の楽しみのためにやってるんだから
失礼なコメントとか自分の解釈押し付けみたいなやつは気軽にブロックブロック!
ついでに同ジャンルの他の人のコメ欄に居るヤバ目な奴もあらかじめブロック!
通知来てて楽しみにコメ欄開いたらタメ口命令みたいのだった時のウザさったらないからね
最近投稿始めた同ジャンルの人が突然謝罪文と共に絵を消したのもこういう奴らが住み着いてるからだろ この乾燥真っ只中に加湿器壊した、まただ
アロマオイル使っちゃダメだなぁ
あと何もしてないのになぜ今スペイン語仕様になってたんだろ?PCまでおかしくなったか、と でも受けは細いし尻の穴もちっちゃそうかな
そういや尻の穴が小さい男ってマイナス表現なんだよな
tnkが大きいのが立派と言われているように尻の穴の大きい男もまた立派なのだろう 正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホアプリゲーム選手権」
『第3回アプリ王選手権!』
(19:00〜放送開始)
hts://youtu.be/0NrnYH939uM 2日3日の2日間で1.2kgも増えてた…
夏から年末までやっと4kg減らしたのに元の木阿弥
鮑と伊勢海老が悪i …悪くないな
誘惑に負けた自分が悪い
今月はトータル50km走るよおお! 女性SF作家が評価されにくいという記事に対してリプツリーが地獄の様相を呈していた
単純に女性はSFに興味がないからではという意見が多く見られたけど
オメガバースってバリバリのSFじゃないかと前々から思っていた
書き手も読み手もほぼ女性
BLでなくても最近はジェンダーSFがクローズアップされてきてて女性作家多いイメージあるが
男が考えるSFというのは宇宙でロボットで未来な旧式SFなんだろうか…
そもそも漫画の土壌ではSF描く女性作家めちゃくちゃいるんだから女性がSF興味ないという説は根底から間違ってるのよな
単純にSF小説界隈がホモソで女性が進出しづらいんだっての 偏見
ショタエロ好きな人はモブレとかDV系にも適性がある 万金と橙は作者が脇役に力を入れだして自滅したのでどの道詰みなんだよな
折角旧アニメよりマシな作画と演出でも原作がそれだから 眠る時タイマーかけて電気ストーブ付けて寝ると
単純に照明として安心するんだけど
電気ストーブで火事が起こるって注意喚起立て続けに見たので
ちょっと怖くなってきたなー
布団にも布にもかからないように
壁に向けてるけどやっぱ止めたほうがいいんかな 何年も前の地方ローカル端役まで抑えてる中国ヲタクの情報収集力に慄いてるその映像どこから仕入れてるんだ… 楽しい配信見終わって気分がスッと落ちて死にたくなってる
一日のテンションの総量が決まってるのなんとかならんかな あの子のことやっぱりもう思い出になってるな
良い友達でいてくれてありがとう
嫌な思い出も纏めてありがとう
さよなら シートベルト着けると鎖骨が痛すぎる
子供の頃は気にならなかったのに何でだ
シートベルトカバーしても厚手のタオル挟んでもクッション挟んでも痛い
普段は痛くないので骨に異常があるとかではないはず そこそこ年数の経ってるソシャゲやると
初心者歓迎キャンペーンとかでいっぱいガチャ回せてレアっぽいキャラが来るんだけど
一度にいっぱい来すぎてなんかもうよく分かんないし覚えられないしキャラに愛着持てないしもういいやってなるの
超わかる
RPGで仲間が少しずつ増えていくみたいにある程度キャラ絞ってくんないと新人は入ってこないと思う
あとたくさん回したらそれだけで満足してもうやんなくていいやってなる
分かる 生理用吸水ショーツってめちゃくちゃいいな…
QOLが上がるってこういうことかと思った
自分が初めて生理始まったころからこういうのがあったらな〜〜もっとずっと早く使っときたかった YouTube見させないためにネトフリ垢を両親にも使わせるってバズってたけどそれいいのか?
両親名義の垢作らずに大丈夫なもんなの??バズってるがイチ垢を複数人で使うって問題ではないのか?
○人まで使えるみたいなファミリーコースみたいなやつがあるのかな 最近友達の結婚式当日なのにパーティードレス持ってないことに気づくみたいな夢をよく見る
卒業間近なのに卒論手をつけてない!の夢の派生だと思うけど
卒業はしたけど結婚式はこれからもあるかもしれないし現に手頃なドレスは持ってないしでどっかで焦ってんのかな
実際はそんな明日明後日やりまーすとか無いから普通にレンタルで済ませるんだろうけど 休みあと1日しかねーーーー
なーんにもやってない
ダメ人間!
徹夜でゲームしよ! 友達少なくて良かったことは結婚式に呼ばれなくて済むことだと思う
まあ1人だけ友達いるけどその子の結婚式なら何も惜しまずにお祝いしてあげたいからいいや しゅごんさんいつもまぁたんをありがとう💕
まぁたんの素を聴け幸せ🙈👂 一本のマイクに二人が顔をぎゅっと寄せて歌うの
バンドマンBLでいくらでも見たい 世間で人気なのはわかってっけどココナツミルク使う料理は軒並み苦手タイカレーとか
抹茶スイーツも嫌い
ふにゅふにゅしたプリンやパンケーキも嫌い
ココナツウォーターと抹茶(お薄)とご家庭で作る常識的な硬さのフレンチトーストは好き 結局何にもせずに休みを終えた
行くのはもちろん嫌だけど家族の顔見なくて済む分家にいるよりいいと思うあたり
看護疲れしているんだろうなあと思う 視聴方法は横に置けば考察とか盛んでめっちゃ読み応えある
読解楽しいのに今回はプロが総スルーだからなぁ
ついも検索するけどまとまったの読みたいよな いやいやいや大凶で終わりは勘弁
しかもお年玉も2円多いし Twitterでたまーに流れてくるグッズ絵くらいしか知らないミリシラだから人気あるし穏やかな僧侶的ポジの仲間かと思ってたけど映画?のCMの顔が邪悪そうでもしかして敵なの?
傷がどうとかも敵に負けて操られて寝返った的な話かと思ってたけど違うのかな ものすごいhtrだけど、好きなネタだから読んでみたんだけど、いや、凄いな
ここまで酷いhtr久しぶりに見た
セリフやモノローグの量が半端ない
文字数凄い多い。漫画なんだから省略しろよ
絵も下手。構図もおかしい。文字数もくどすぎ。こんな酷い品をよく公開できるもんだわ ATMだって雑に扱ってたら壊れるよ
定期的にメンテして丁寧に扱ってればいい感じにお金出してくれるんだよ 余った食材でつくる
余らない
余った餅で
余らない 唇の下にある吹き出物早く熟れてくれないかな…
痛みはあるのにまだまだ頭角表さなくて絶望的
皮膚が薄い場所だからか表面じゃなくて裏側にあたる口内が痛いんだわ
あー早く直ってください頼みます 万能型ハイスペックコミュ強受け→特別ハイスペではないけど何か一つだけ受けやその他の人よりも秀でている周囲(受け含む)がほっとけないタイプの攻めに弱い レイパーモラハラ攻めも好きじゃないけど
令和の攻めって概念が嫌いだ
なんかこれ言ってる人受け厨な気がするしただの受けに都合がいいだけのスパダリって感じする Vって二次元美少女の絵と設定で一つのキャラとしてファンも楽しんでいるものだと思っていたけど
この男ユーチューバーが好きなんじゃないかとか処女じゃないのかって炎上するんだな
別に何歳だろうが結婚してようがVとして配信が面白かったら良いような気がするけど不満のない時にお金出してるのもガチ恋勢か… ポルナレフが二人に対し自分を兄貴分だと思うのは解る
けど自らを指して二人のお兄ちゃんなんてあまっちょろい思考してないと思う
基本的に対等じゃんあのメンバー
それよりなによりシェリーさんという大切な妹の兄として
お兄ちゃんなんて自称は軽々しく使わないと思います ごめんなさい
お風呂入れません
明日朝起きたら入ります許してください
おやすみなさい ツイッターで何度か「野良猫を動物病院に連れてきて野良だから安くしてと言われたけどかかる費用変わらねえんだわ」みたいな内容流れてくるけど、そのたびに昔死にそうな野良猫を連れてったら飼わないなら治療しないと言われた事を思い出す
飼うと決めたら半額にしてくれたお医者さんありがとう
死にそうだと思ってたけどわりとすぐ元気を取り戻してそれなりに長く生きました firestickのリモコン電池減るの早すぎ問題
TVのなんか比較にならないぐらいなんだがなんで?? ドラマとか映画の感想をツイで見る時
出てる役者のファンのツイを除外したいなと思う事が多々ある
カッコイイとかそういうの邪魔
内容の感想だけがよみたいんじゃ!ってなる お年玉はもう引けないんだよね?
くじはいいけどお年玉一桁ラッシュだったからもう一回引きたかった
これじゃ明らかに今年金運に期待できないじゃん
でも昨日はチラ神様&ないないの神様に感謝だった
絶対なくしちゃいけないものが見当たらなくて冷や汗がやばかった
管理の甘さに気を付けないと NLBLGL問わず公式カプがことごとく苦手で困る
公式なんだから素直にはまれよと自分に言いたい 仕事行きたくなさにぬくぬくグッズ買いまくってしまった
今年は頑張れるかな 別にひげのおっさんにメイドとかきてほしいわけじゃないんだーーー… 自分は信者よりちゃんと見えてるwとでも言いたげなアンチはなーーーーーーーんも見てねえんだばーーーか なんでひろゆきをオススメしてくるんだ
ひろゆきはいいよ ネットでフルで見れたのね⚡
まぁたんのキレキレのダンスすごかった💃
英語が分かるの初めて知ったよ!!
明日は紅白!!楽しみ🌈 うーん
確かに新規流入のトンデモ振りにはびっくりするけど今の本尊の言動がそういう輩ホイホイだからなぁ
元々すっ飛んでる所がある人だしどこまで計算でどこまで天然なのかよくわからんけど目に見えて人離れを起こすよりはまだマシかな
それよりスランプなのは仕方ないにしても本活動がほぼ停止状態の方が遥かに拙いと思う
コロナでみんなが配信に振替える時に動かなかった事でノウハウの蓄積も出来てなさそうだし置いてけぼり感がすごい
ダメダメ出来ないってメンタル引きこもりになってる内に活動するタイミングを見失ってるんじゃないかと
他方「あっち」の活動はいくら頑張っても貴方は損するだけだと思うし図々しい連中と一緒にいると余計な圧を貰うだけでは
完璧主義の傾向があるのは承知してるけどファンとして無責任な希望を言うなら100点満点じゃなくても全然いいんです
今年は片手の数でいいから貴方名義で何か動いて欲しい 何を思ってブロックした!とかいちいち口に出す必要があるんだろ
わからん 眠かったけど割とエグめのヤクザ映画(マル暴が主役)観たら眠れんようなった
この時間帯に観るとなんか影響されるのう
今人相悪くなってないかな
こういうエネルギー持ってかれるような濃いの作れるって凄いよな
後ヤクザ物の独特な距離感とか関係性とか色々な意味でもえる 自分のレベルに近いライバル見つけたんだけどたまにしか買われてない
小物に1000は出せないよ
送料少なくて済むんだから大胆に580でいいと思う
まとめ割り引きを利用してもらって行っても780
1000越えるのを紛れ込ませてまとめ狙いで出しとくくらいがよさそう
記念品狙いで2000の物出しとくのもいいな あの仔鹿みたいだと評されてた俳優がだいぶ頭寂しくお腹のだらしないおじさんになってた
2の時点で既にやばかったけど BLゲームってリバゲーがいいよな
受け攻め決まってると大抵好みじゃない
総攻めゲーとかもダメ
総攻めゲーに限って攻略対象に好みの受けがいなくて主人公が一番受けだったら好みだったりするんだよ
リバゲーだと好きな組み合わせ見れるし一番いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています