チラシの裏@801板1039枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ 楽しい配信見終わって気分がスッと落ちて死にたくなってる
一日のテンションの総量が決まってるのなんとかならんかな あの子のことやっぱりもう思い出になってるな
良い友達でいてくれてありがとう
嫌な思い出も纏めてありがとう
さよなら シートベルト着けると鎖骨が痛すぎる
子供の頃は気にならなかったのに何でだ
シートベルトカバーしても厚手のタオル挟んでもクッション挟んでも痛い
普段は痛くないので骨に異常があるとかではないはず そこそこ年数の経ってるソシャゲやると
初心者歓迎キャンペーンとかでいっぱいガチャ回せてレアっぽいキャラが来るんだけど
一度にいっぱい来すぎてなんかもうよく分かんないし覚えられないしキャラに愛着持てないしもういいやってなるの
超わかる
RPGで仲間が少しずつ増えていくみたいにある程度キャラ絞ってくんないと新人は入ってこないと思う
あとたくさん回したらそれだけで満足してもうやんなくていいやってなる
分かる 生理用吸水ショーツってめちゃくちゃいいな…
QOLが上がるってこういうことかと思った
自分が初めて生理始まったころからこういうのがあったらな〜〜もっとずっと早く使っときたかった YouTube見させないためにネトフリ垢を両親にも使わせるってバズってたけどそれいいのか?
両親名義の垢作らずに大丈夫なもんなの??バズってるがイチ垢を複数人で使うって問題ではないのか?
○人まで使えるみたいなファミリーコースみたいなやつがあるのかな 最近友達の結婚式当日なのにパーティードレス持ってないことに気づくみたいな夢をよく見る
卒業間近なのに卒論手をつけてない!の夢の派生だと思うけど
卒業はしたけど結婚式はこれからもあるかもしれないし現に手頃なドレスは持ってないしでどっかで焦ってんのかな
実際はそんな明日明後日やりまーすとか無いから普通にレンタルで済ませるんだろうけど 休みあと1日しかねーーーー
なーんにもやってない
ダメ人間!
徹夜でゲームしよ! 友達少なくて良かったことは結婚式に呼ばれなくて済むことだと思う
まあ1人だけ友達いるけどその子の結婚式なら何も惜しまずにお祝いしてあげたいからいいや しゅごんさんいつもまぁたんをありがとう💕
まぁたんの素を聴け幸せ🙈👂 一本のマイクに二人が顔をぎゅっと寄せて歌うの
バンドマンBLでいくらでも見たい 世間で人気なのはわかってっけどココナツミルク使う料理は軒並み苦手タイカレーとか
抹茶スイーツも嫌い
ふにゅふにゅしたプリンやパンケーキも嫌い
ココナツウォーターと抹茶(お薄)とご家庭で作る常識的な硬さのフレンチトーストは好き 結局何にもせずに休みを終えた
行くのはもちろん嫌だけど家族の顔見なくて済む分家にいるよりいいと思うあたり
看護疲れしているんだろうなあと思う 視聴方法は横に置けば考察とか盛んでめっちゃ読み応えある
読解楽しいのに今回はプロが総スルーだからなぁ
ついも検索するけどまとまったの読みたいよな いやいやいや大凶で終わりは勘弁
しかもお年玉も2円多いし Twitterでたまーに流れてくるグッズ絵くらいしか知らないミリシラだから人気あるし穏やかな僧侶的ポジの仲間かと思ってたけど映画?のCMの顔が邪悪そうでもしかして敵なの?
傷がどうとかも敵に負けて操られて寝返った的な話かと思ってたけど違うのかな ものすごいhtrだけど、好きなネタだから読んでみたんだけど、いや、凄いな
ここまで酷いhtr久しぶりに見た
セリフやモノローグの量が半端ない
文字数凄い多い。漫画なんだから省略しろよ
絵も下手。構図もおかしい。文字数もくどすぎ。こんな酷い品をよく公開できるもんだわ ATMだって雑に扱ってたら壊れるよ
定期的にメンテして丁寧に扱ってればいい感じにお金出してくれるんだよ 余った食材でつくる
余らない
余った餅で
余らない 唇の下にある吹き出物早く熟れてくれないかな…
痛みはあるのにまだまだ頭角表さなくて絶望的
皮膚が薄い場所だからか表面じゃなくて裏側にあたる口内が痛いんだわ
あー早く直ってください頼みます 万能型ハイスペックコミュ強受け→特別ハイスペではないけど何か一つだけ受けやその他の人よりも秀でている周囲(受け含む)がほっとけないタイプの攻めに弱い レイパーモラハラ攻めも好きじゃないけど
令和の攻めって概念が嫌いだ
なんかこれ言ってる人受け厨な気がするしただの受けに都合がいいだけのスパダリって感じする Vって二次元美少女の絵と設定で一つのキャラとしてファンも楽しんでいるものだと思っていたけど
この男ユーチューバーが好きなんじゃないかとか処女じゃないのかって炎上するんだな
別に何歳だろうが結婚してようがVとして配信が面白かったら良いような気がするけど不満のない時にお金出してるのもガチ恋勢か… ポルナレフが二人に対し自分を兄貴分だと思うのは解る
けど自らを指して二人のお兄ちゃんなんてあまっちょろい思考してないと思う
基本的に対等じゃんあのメンバー
それよりなによりシェリーさんという大切な妹の兄として
お兄ちゃんなんて自称は軽々しく使わないと思います ごめんなさい
お風呂入れません
明日朝起きたら入ります許してください
おやすみなさい ツイッターで何度か「野良猫を動物病院に連れてきて野良だから安くしてと言われたけどかかる費用変わらねえんだわ」みたいな内容流れてくるけど、そのたびに昔死にそうな野良猫を連れてったら飼わないなら治療しないと言われた事を思い出す
飼うと決めたら半額にしてくれたお医者さんありがとう
死にそうだと思ってたけどわりとすぐ元気を取り戻してそれなりに長く生きました firestickのリモコン電池減るの早すぎ問題
TVのなんか比較にならないぐらいなんだがなんで?? ドラマとか映画の感想をツイで見る時
出てる役者のファンのツイを除外したいなと思う事が多々ある
カッコイイとかそういうの邪魔
内容の感想だけがよみたいんじゃ!ってなる お年玉はもう引けないんだよね?
くじはいいけどお年玉一桁ラッシュだったからもう一回引きたかった
これじゃ明らかに今年金運に期待できないじゃん
でも昨日はチラ神様&ないないの神様に感謝だった
絶対なくしちゃいけないものが見当たらなくて冷や汗がやばかった
管理の甘さに気を付けないと NLBLGL問わず公式カプがことごとく苦手で困る
公式なんだから素直にはまれよと自分に言いたい 仕事行きたくなさにぬくぬくグッズ買いまくってしまった
今年は頑張れるかな 別にひげのおっさんにメイドとかきてほしいわけじゃないんだーーー… 自分は信者よりちゃんと見えてるwとでも言いたげなアンチはなーーーーーーーんも見てねえんだばーーーか なんでひろゆきをオススメしてくるんだ
ひろゆきはいいよ ネットでフルで見れたのね⚡
まぁたんのキレキレのダンスすごかった💃
英語が分かるの初めて知ったよ!!
明日は紅白!!楽しみ🌈 うーん
確かに新規流入のトンデモ振りにはびっくりするけど今の本尊の言動がそういう輩ホイホイだからなぁ
元々すっ飛んでる所がある人だしどこまで計算でどこまで天然なのかよくわからんけど目に見えて人離れを起こすよりはまだマシかな
それよりスランプなのは仕方ないにしても本活動がほぼ停止状態の方が遥かに拙いと思う
コロナでみんなが配信に振替える時に動かなかった事でノウハウの蓄積も出来てなさそうだし置いてけぼり感がすごい
ダメダメ出来ないってメンタル引きこもりになってる内に活動するタイミングを見失ってるんじゃないかと
他方「あっち」の活動はいくら頑張っても貴方は損するだけだと思うし図々しい連中と一緒にいると余計な圧を貰うだけでは
完璧主義の傾向があるのは承知してるけどファンとして無責任な希望を言うなら100点満点じゃなくても全然いいんです
今年は片手の数でいいから貴方名義で何か動いて欲しい 何を思ってブロックした!とかいちいち口に出す必要があるんだろ
わからん 眠かったけど割とエグめのヤクザ映画(マル暴が主役)観たら眠れんようなった
この時間帯に観るとなんか影響されるのう
今人相悪くなってないかな
こういうエネルギー持ってかれるような濃いの作れるって凄いよな
後ヤクザ物の独特な距離感とか関係性とか色々な意味でもえる 自分のレベルに近いライバル見つけたんだけどたまにしか買われてない
小物に1000は出せないよ
送料少なくて済むんだから大胆に580でいいと思う
まとめ割り引きを利用してもらって行っても780
1000越えるのを紛れ込ませてまとめ狙いで出しとくくらいがよさそう
記念品狙いで2000の物出しとくのもいいな あの仔鹿みたいだと評されてた俳優がだいぶ頭寂しくお腹のだらしないおじさんになってた
2の時点で既にやばかったけど BLゲームってリバゲーがいいよな
受け攻め決まってると大抵好みじゃない
総攻めゲーとかもダメ
総攻めゲーに限って攻略対象に好みの受けがいなくて主人公が一番受けだったら好みだったりするんだよ
リバゲーだと好きな組み合わせ見れるし一番いい 受けはお酒弱いことにされがちなイメージある
というかお酒弱い攻めが少ないイメージ 相変わらずBL好きだし友達少ないし恋人はいないし休み少ないし仕事忙しいし趣味と言える趣味はないし家族とは不仲のままだし宗教もやってないけど最近は嬉しいと思って泣くことが増えた
10年前は毎日毎日生きててすいませんって思いながら泣いてたのにだいぶ変わった
やっぱり嫌なやつクソみたいな人間はいるけど周りの人たちの中にはすごく優しくて尊敬できる人もいっぱいいるしそういう人に生かされてるんだなあと思えるようになった 本当に自分の耐え性のなさに呆れる
見ないと決めたら見なきゃいいのに見てしまう2週間は耐えたのになあ
精神に良くないから見ないようにしよう頑張ろう 年末年始に気が緩んで出歩いた奴、みんなコロナになれー
忘新年会?帰省?旅行?初詣?
ふざけんな あと3時間で仕事が始まるのが本気で嫌
2日からC.C.入れて業務メール飛ばしまくってるバカとかなんなの 参拝に行って金を払ってクラスタとか何しに行ったの
神も仏もご加護ねーじゃん なんかもう嫉妬に狂ってる自分を客観視したら醜すぎてドン引きだわ
やめたやめた
あの人には敵わない自分にはないもの持っててすごいって認めちゃったほうが楽だわ
その上で作品が好みじゃないから自分は見ないけどたくさんの人に支持されてるのはすごい
それでいいじゃん
目障りな相手排除しようと念じてるよりそう考えて前向きに生きてる方が随分マシだわ
他人のこと深追いして気にするのも全部やめよう
連休の時間を嫉妬でだいぶ無駄にしてからようやく気がついた…… 朝のニュース番組どれもイマイチだなあ
シンプルにニュースだけを見たいんだが民放はエンタメ情報に時間使いすぎ
NHKはちょうど見てる時間にしんどいドキュメント系の特集をやるので見たくない
日テレの深夜にやってるようなのを朝にもやって欲しい 話したいって思ったのは私だけだったか…
恥ずかしい消えたい
やっぱり交流はしない他人は気にせずにやっていこ
と思った矢先にリプ貰うんだよな
あとこの前から急に馴れ馴れしいというか雑な口調で話しかけられるようになったのも分からん
一応雑に話しかけられたらこっちも雑に返して丁寧に話しかけられたら丁寧に返すようにしているけど
今年からあの人の中で雑に扱ってもいい人になったのか自分 そもそも仕事始め自体気が滅入るんだけどその仕事始めが休日出勤且つ以降は確実に残業で
次の三連休もどれか休出になるんじゃないだろうなという懸念がミックスされた鬱さなので
今年の仕事始めの鬱さは一味違う
求人の時間外欄大嘘じゃねーか最初から書いてあったら応募すらしねーよ!ってずっと思ってる メンヘラ女が何言っても彼ピッピ見つけて幸せになったら承認欲求満たされて終わりというのを腐るほど見たけど
たまに彼ピッピまでメンヘラでまとめて自爆することもあるから「処方箋:男」も考え物だな クラスターは職員間だから密室でマスク外して会話するわけでもない初詣関係ないっつーの
いいかげん基本的な感染対策してる人の行動まで制限しようとすんのやめなよ
年末の感染状況なら各個人で出来る対策をした上で帰省も忘年会も旅行も初詣もしていいレベル
それでクラスターはまた出来て第6波もこれからどんどん増えるだろうけど
感染症ってのはそうやって増減繰り返しながら対策するしかないもの
全部我慢してる自分が一番偉くて正常だと思ってるならこの先の国の経済状況や人々の長い目で見た健康考えたら大間違いだよ
基本的な対策した上でそれでも怖くてたまらないなら自分一人で引きこもればいい 主人公がいないというか仲人や神的立ち位置でキャラ同士をくっつける(攻め受け選べるまたは不明な)BLゲーがあればやりたい
一人に矢印集中してるの無理だし別軸でも総受けや総攻めや総愛され苦手だし
特にそれが主人公だと苦手だわ
乙女ゲーとかも苦手 「ご結婚は?」と聞いたら「上の子がもう16になります」と返されるオメガバ
初めて出会った時にお互いこいつは自分のα(Ω)だと理解して、αは何がなんでも手に入れる気になり、Ωは何がなんでも逃げる気でいたけど
αが組織で一番使える奴になってしまったので、じゃあ繋ぎ止めとくか少しは応えるかと考えを改めた所で襲われて噛まれてやられてふざけんな!とブチ切れる
でも創設以来一番といわれるαの血が惜しくなってアフターピルは飲まない
結婚はしない、そもそも出自的にαにはまともな籍もない
それでもαはΩを自分のものにしたと満足するし、Ωはαが今後何があっても自分を守るだろうと満足するそして子供は増える
αやΩは年齢や社会的地位のことを考えると「ご結婚は?」と聞かれることが絶対にある、その答えは「上の子が16になります」 マスク手洗いディスタンス守ってる人は感染しない
マスクはずして飲み食いして騒いでる人は感染する
感染ってほんと恥ずかしいですよね ち◯かわのアニメマジで漫画に変な印象つけたくないから声によっては見たくないかも ふう安心
平謝りで理由聞ける状況じゃなかったけど良かった 自カプの受けはΩっぽいけど攻めがβっぽいので
オメガバースパロやるならΩの受けを世界中のαから必死で守ろうとする攻めと、心は攻めのことしか好きじゃないのにαに出会うと意思に反して体が勝手に疼いちゃう受けでどうだ 他人の参加枠と貢献度奪っておいて自発主が環境整えてないと乞食だなんだと恥かしげもなく言える人種何度見ても凄いな
いやお前が素材抽選券に群がる乞食ですやん
乞食の自覚無い上に自分はやってやってるって立場取れるの厚顔無恥すぎて怖い
貢献度泥棒は参加しない方が自発主には助かるんじゃないですかね 1
電波が弱くてアプリが起動しない
2
葉牡丹を門松に入れる地域なんですが納得いかない
紫入ってフリフリしてるのが納得出来ない
断固拒否
葉牡丹個人に恨みはない 布団から出られない…明日から仕事だから今のうちに年末できなかったアレコレを終わらせないとなのに… 人生で初めてフィギュアを買った
もちろん推しのフィギュアである
でもなんか怖くて開封できない
開けてパーツ組み立ててケースに入れたいんだけど、なんか触るの怖い
手袋とかしなきゃダメな感じ?
掃除と片付けしてしっかりケースの置き場所も確保したけど
なんか怖くて触れない
もうこのままパッケージごと飾っておこうかな
でも武器持たせたいし…… 今年も入間くんや吸死のような他愛もないけどリラックスして楽しめる作品があるといいなあ アイドル文化って不思議だ
ファンがいなければアイドルではないファンがアイドルをアイドルとして成立させてやってるとよくわかってるんだなファンは
だから自信満々に彼らから奪う 終末な夢見た
ヒャッハーな世界ならまだ良かったのに色んな事がどんどん出来なくなっていってインフラもどんどんダメになっていく閉塞感しかない夢で疲れた しかしこの漫画キッツいな
こういうのは気力に溢れてる時じゃないと無理だ
しばらく読むのやめよ 瞼分厚いけどそれがなんなん?お前になんか迷惑かけたか?
瞼分厚いブス呼ばわりしてきたお前の顔はどうなん?
お前よりはマシな顔してるわ 公式設定に基づいたことを書き込んで否定された時
設定の出典元をはっきり思い出せる時は「黙れ公式設定様やぞ!」と思うけど、思い出せない時は「確かにこの設定は二次創作では無い筈…」と不安になりながらも出典元を探す 検索したらあの人の占いがどんどん抽象的になって何を言いたいのかわからないって人が結構いた
毎回冗長な例えではっきり言わず煙に巻く感じは逃げの姿勢にしか見えないもんね
あと他人のどうでもいい相談まで有料コンテンツに含めるのは悪質じゃない?
最初はあんなじゃなかったのに残念
商売のしがらみが増えて劣化した典型かな 知念センセー前総理嫌いだよなー
ステーキ会食どんだけ気に入らなかったんだ
太郎持ち上げすぎて笑う
作品は好きだよ 文頭に「まあ」をつけがちなのはよくない
なくてもいい場合がほとんど
特に他人に話しかける時に「まあ」から入るやつは大体クソリプ
まあ私はチラシに長文書き込むとき大体2回くらい「まあ」って言ってるし
ほんとは4回くらい書いたのを推敲して半減させてる 今年はヘアアレンジ頑張るぞとコテで巻いて早々に失敗したからもうダメ
ガワだけでもキラキラ女子になりたい イケメンアスリートだなーと思って見てて
嫁さんが女子アナとか元アイドルとかだとなんかスン…って急に冷めるのなんで イケメンがイケメンと幸せにくっつくとかいうのはやはり空想の世界なのだ 重要書類に消えるボールペンを使うのやめて
封筒にホチキスで封をするのやめて
めっちゃ開けづらいんです フライパンで餅を蒸し焼きにしようと思ったらでろでろに溶けた
そりゃそうだよね馬鹿なのかな私は
砂糖を練り込んで食べました 鬼映画に於ける連国さんが口兄では互譲じゃなくて未毛流とか言われてるの草
でもなんか未毛流の存在感凄いというかあの映画結局最終的に未毛流が持っていった気がしないでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています