チラシの裏@801板1039枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ このタイプの攻めか
お願いされてグレーバーに抱かれに行ってしまった
粛々と拡張していた
潔すぎて抱かれたのにまだまだ攻め力が落ちない 最適解に辿り着いてしまうと今まで散々悩んでたのがバカみたいだ
こんな単純なことだったのになんであんなに悩んでたんだろ
時間とお金をかけて何してたんだろ
あ〜
よし!忘れよ! ツイフェミきもい
まともなフェミ二ストの足引っ張ってるのコイツらだろ 普段は対等で仲のいい友人や仲間だけど根底に攻め←受け(憧れ尊敬敵わない英雄視など)があるカプが好きだ カプ萌えにおいて嫌いを矢印にあまり変換できないタイプなんだけど
嫌いでいなくなればいいと思ってた、からの(色々とあって)すごく好意的な態度に変化とか
愛憎入り乱れた複雑な感情みたいなのは好き
大切だけど鬱陶しいと思ってるとかも好き
好きのスパイスとしての嫌いは好きなんだろうな
嫌いともまた違うけどケンカップルはあんまり刺さらない 親とか環境の影響をどうしても認めたくない人っているよね
別に全部親の責任にしたいわけではないし昔のように犯罪者は家族も連帯責任で処刑するなんて絶対に今はやめたほうがいいと思うけど 猫やレッサーパンダの威嚇がかわいいなーと感じるけど
せっかく威嚇してるからちょっと怯んでる演技でもした方がいいのかな、と
猫飼ってないし動物園はもう何年も行ってないけど また双極の姉が暴れたっぽいな
もう躁の時はいくら注意してても無駄だなスイッチがいつ入るか分からん
私は離れて暮らしてるからいいけどその場にいたら殴られてるかもな
親が死んであの人の世話自分がやるのは無理だな
体がいくつあっても足りんわ3回くらいはもう〇されてるかもしれんし
病気のせいと一口に言えない辛さがあるな なんで炎上カフェを選ぶのか、あんたら大手だろうが…リサーチ不足なわけがないだろうが…
ジャンル自体はまだまだ弱小なんだから盛り上げていってくれよ…またあの辺が拗ねる
そして明日は我が身だから油断できない運営だよ 理想の男性像は受けに毎回近いしそんな受けに惚れられてる攻めが好き
だからスパダリに近めなのは受けなんだけど
同じように見えても逆カプのスパダリ攻め好きとは全く好み違うし
むしろ一番苦手まである
スパダリ攻めが苦手なので 下世話な話だけど冬コミは大手はいつも通り売れたんだろうか
超大手はアーリーチケットで消えたと聞くし本が売れてるとこは委託あるから関係ないだろうけど
コミケで稼ぐタイプのグッズ中心サークルはどうだったんだろう
しかし二次の企業委託とグッズは全面禁止にしてイベント売り以外は無償でWEBに載せるだけ許可って感じにすれば
二次で儲ける儲けない問題ってだいぶ無くなるし銭ゲバサークルは全部一次に移動でいい気がするなあ
まあひたすらイベントにたくさん出る金目当て二次サークルも残るだろうけど
転売ヤーが増えるのと経済効果がかなり減るだろうからダメかな
あと読者側も完全にお客様感覚の奴が多いからイベント売りのみで文句凄くてめんどくさいだろうな
コロナ禍をきっかけにそろそろ二次に関しては原点に戻って
あくまでも同好の士で儲けるのが目的ではなくひそかに楽しむものって感じにならないかなあ
よく考えなくても少年少女漫画やアニメの中高学生のキャラの汁だくエロ漫画が企業で堂々と売られてるのって異常じゃね 最愛のソシャゲの売上が芳しくない
やめてーーー終わらないで頼む金なら出すから
メイン完結までに終わったらもう泣くとか泣かないのレベルではない、世を憎むまである 本当はどっちも同等にだめだろって思うべきなんだろうけど
BL含む女性向けだと成年×未成年や教師×生徒より未成年×成年や生徒×教師の方が苦手
受けが免罪されてたりその責任が未成年である攻めに押し付けられてる感が後者のほうが強いと個人的に思う
BL界レイパーとかそういうクズにされがちなのは攻めが多いけど
そうとは作者も認識してないんだろうなってクズ行為(浮気・暴力・不倫とか)させられつつもそれが免罪されやすいのは受けだよね
受け推しの方が多いからな 佐藤と斎藤とかまったく似てると思わないしなんで間違うのかわからないけど
実際よく間違われるし「似てるからつい…」って言われるんだよな
まあ非当事者からするとそんなもんなのかも マスク生活終わったところで日常で使いこなせないしハイメンテナンスだしで実際は全然つけないんだけど
赤リップという概念に弱い
テンプタリアで延々と赤リップの画像見てるし実際めちゃくちゃ数持ってる
もちろんほぼ使わない みゅう一挙放送が勝手に録画されてて脚本家の他のドラマは好きで
このドラマの設定も好きそうな内容なのに
主演準主演の俳優の顔が苦手で見なかったけど見るべきか悩む
というかこのテレビ内蔵レコたまに予約してないの勝手に録画してるの何故なんだ
お前これ好きだろ?って気を遣って録画してくれてるのかな 罵倒音声流出凄いな
身内からのリークだろうけど内容見たらそりゃ追い込みたくもなるわと思った
おとこが外道すぎる 子どもが喚きながら店内を走り回ったり親からかなり離れた距離にいてもチラ見するくらい(たいていスマホ見ててチラ見すらしない)の親って光景ザラに見るけど海外じゃ考えられないよな
誘拐されなきゃわからないんだろうな
子ども大嫌いだからイライラするけど親にいちばんイライラするわ 声優とか2.5次元俳優とかごく一部の層にウケてるだけの役者ほどヤバい方向に調子乗るよなぁ 公衆便所盗撮したらお前の陰部丸見えの映像が撮れた。ばらまかれたくなかったら金送れ。ってメールが届いた
普通に架空請求詐欺だろうけど普通に脅迫じゃん直球犯罪行為じゃん
警察に通報しとこ 県の漢字間違いと県庁所在地の地名しか知られてないのとどっちがマシなのか 不合格にされたおにぎりが合格したおにぎりより完売して驚いた 1不謹慎だけど異常気象とか伝染病とか人間増え過ぎなのを地球が調整してるんじゃなかろうかと思う
2人の多い所が苦手なのでコミケとかフェスとかライブとか舞台とか映画とか行かないけど困った事がない
通販とかレンタルとかあるし
オタクにも陽と陰あるよね 適当に書いてて全然言葉が足りてないツイートにうっかりリプ貰ったときどう返事するか悩む
確かにそう読めるんだけどそういうつもりでツイートしたわけじゃなかったんだって時
いや本当誰かに見られてるって考えて呟かないと駄目だな
別に悪口とかではなくてただの疑問とかでも 表現の自由は守られるべきだが見ない権利も守れよ
なんで表現の自由イコール大っぴらに誰にでも見せびらかしていいってことになるんだ? 自撮りしてみたけどほんとにバケモンだなー
そりゃ嫌われますわ
ネットがあって良かった とりあえず今日、今日の分が終わったら一旦心を落ち着けてしっかり考えよう
大丈夫大丈夫 特に腐萌えしてないキャラに女生えて腐ノマ夢各オタがブチギレしてるのを見るのは面白い
女生えて残念がるところそのものよりフィルター分厚いのとか何かと理由をつけ自分のカプを正当化してるのがいちいちバレるところがね 今日もダメかー
みんなどういうチェックの仕方してるんだろう ローソンのパリパリチキンが評判いいと聞いて買ってみたんだが
個人的には普通のLチキの方が好きだわ まあメンヘラだったんだろうけどさ…
メンヘラ女性とDV男性は最悪の組み合わせだな 幼い頃に母親を亡くして父親に男手一つで育てられた女主人公が就職して
父親から「実は数年付き合ってる恋人がいて、お前が社会人になったのを機に再婚しようと思ってる」と言われて
(再婚自体はいいことだと思ったのだが)再婚相手として紹介されたのが父親より自分の方が歳が近いようなかなり若い男で
父親がバイだったこととか恋人が若すぎることに激しく動揺して反発してしまって巻き起こる騒動を描く物語が見たい
(既に独立して久しい姉は「結婚って成人してる子供が口挟むようなもんでもないっしょ」くらいの感じ)
タイトルは『お父さんを僕にください!』で オンイベのいいところは売れてる売れてないが人から見えないところだな、たぶん
爆死しても恥ずかしくない メンヘラとDVは磁石のように惹かれ合う
傍から見てるとバカじゃねとっとと逃げろよと思うがそういう人間にとっては抗えない魅力があるのだろう 裂けるチーズを裂かないでそのままムシャァってするの気持ちがいい 世間ずれのずれは靴擦れのずれで位置がずれているのずれじゃないぞ やっすい炭素繊維モドキはしょせんモドキでしかないよ あーやだめんどくさいやりたくない
でも今のうちに少しずつやっておかないと期限近くになって泣く羽目になるのわかってるから少しずつできることやっておかなきゃな
やれば一応勉強にもなってるというのもわかってるしな……
でも楽しくもない上に本気でめんどくせーーーーー どんなに攻めのtnがデカくて受けが怯えてても最終的にはギッチギチになりながらも必ず入る
無理すぎて入らないまま終わることってないよな
やはりBLはハッピーエンドなのだ 男キャラの服装イメージした女性向けワンピースって
それ着た男キャラの女装を描けってことなんちゃうんか 糞みたいなツイートをRTしといて巻き込み辞めて下さいって言う人は送り付け商法なので次もしっかり巻き込んで返品する 『第4回 対面ピザラ人狼 2022』
[GM] 白坂翔
[9人村/プレイヤー]オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)
(19:00〜放送開始)
htts://youtu.be/Ns_9UuC_9jY 正直に声に出すかの違いだけで黙って死ねとは思われてるよ 昔読んだ商業で自分は病気でもう長くないからお父さん(だいぶ前に妻に先立たれてる)のことを好きなお父さんの部下と結婚して義理父子にしてあげる娘が出て来たな
出て来たというか既に義理父息子家庭になっててあとから分かった事実だったんだけど
娘も部下もお父さんの意思無視し過ぎじゃない? 物的証拠あるんだな
訴えようと思えば訴えられる状況なわけだ
精神不安定な子に薬減らさせた上であの罵倒は… 東京サラダボールって中国語と英語できる俳優がいたらすぐ実写化決まりそうだな
決まったので勉強しましたの方が可能性は高いと思うけど
でも役柄的にはマジのペラペラレベルであってほしいな
付け焼き刃の売り出し中イケメン若手とかじゃなくて 思った以上に手応え良かったな
やっぱ良く見せようとするのがあかんのや
まあ見栄っ張りなんで無理なんですけど…
たまにチラシ見てると具体的な名前が出てなくてもアレの話なんだろなて思い浮かぶのが面白い
どっかで刷り込まれてるんだろうな 親が駄目だと子は駄目になる
幼少期の愛の注ぎ方は一生を左右する
親の責任は重大だ そう言えば似合ってるもの着てるイメージない
どういうのが似合うのかなあ
ブルベ夏ぽいんだけど
そんなに甘い顔立ちじゃないからな
でも本人は花柄とかフリルっぽいのが好き
デザインていうより合ってないのは色か
寒色系とかグレーとか澄んだ色着たらいいのにな
うう金が飛ぶ
でもスニーカー買ってる 別にこっちがおすすめしたわけでもないのに
なちねち引用リツイでキモがらみしてくんなやくそが 事実かどうかは知らないけど
適当に火つけて煽るだけ煽る週刊誌が一番気持ち悪いよ
そういう形で引きずり出されるのを彼女サイドの人たちは望んだのかな 日本のテレビは英語のネイティブ発音を
いまだにバカにしてんのか。
昭和の笑いでダサすぎる。
英語話せるのが良いとか人によるけど
さすがに小学校でも必修化したんだから
止めた方がいいと思った。
これ笑えると思ってる大人の顔まじで見てみたいわ。
相当に精神年齢低いんだろうな。 あー本当にめんどくさい
何も決めたがらない上に調整とか全部こっちに丸投げしてくるくせに決まったことに対しては全部文句言うし 文春は死人が出て喜んでるんやぞ!
正義気取りやがって!
お前らそれに載せられて恥ずかしくないかよ
レコーダーを仕組んだやつは男への復讐なのか知らんが刑事裁判で争え!!
世間を巻き込むな モラハラとかDVとか見てると何で別れないんだろうとしか思えないんだけど
ホストにDV営業って言葉があるぐらいだからそのポジションでいるのが好きな人もいるってことなのかな
それで最後に死ぬんならやっぱり別れろよとしか思わないけど 今日から仕事だった
確かにシフトは変わったけど自分の思ってたんと違う!って方向だった…
本当おみくじの方が当たっとるやないかい
平和に心穏やかに仕事させてくれ頼むから 東卍って主人公30円のイメージが強すぎてな
一番人気4300円に対して30円って悲しすぎるだろ こういう時こそマスコミはご自身の言葉通りに彼女さん自殺しましたけど今のお気持ちはって聞きにいけよ 妹曰く甘やかされて育ったマザコンらしいけど
擁護ツイートしてるオタもそういうマザコン生み出す親になりそうで怖いわ この人外アイドルは枕営業なんかするわけないが
そのマネージャーの男は普通にやりそう 我こそは正義の鉄槌みたいなの気持ち悪い
本人が不本意だろうとバックがでかいだけで既に十分なアドバンテージがあるし前歴もなかなかアレだし色恋沙汰で0と100はないじゃん
世の中もっと理不尽な事件が沢山あるのに情報が出た時だけ涙が止まらない……とかただのよっぱだわ ああでもやっぱダメだったかも…
神のみぞ知るということで結果が来ないことにはなんともならないし落ち込みすぎないこと!
とりあえず今日は早めに寝よう ぶりっ子あるあるのご飯食べたときに「んんんー(おいしー)」って言いながら顔ぷるぷるさせるってやつがいまだにどういうことなのか分からない
身近にぶりっ子が居たことないから見たことないしそもそもそれは本当にかわいい仕草なのか? 彼女は一人で死んだがテレビのコメンテーターはあれで満足したか? きさらぎ駅まじか
随分懐かしいネタ持ってきたもんだ
別れ話がこじれたとは言え鬱病患ってる相手にタヒねとはよくもまあ…人間じゃないな
自殺教唆?なんらかの罪には問われないものかね
これでまだ男側を擁護する人いるんだなあ
身内が同じ目にあっても同じこと言えるなら凄いが 作中の描かれ方はダメな人だけど、支部の辞典にあのキャラを無能って書いてるのがよく分からない
親の七光りだけであのポジションになれる筈がなくない?
ちゃんと仕事してるよね?目当てのものは予想付けた所に本当にあった訳だし オタクって普段一般人wに馴染めない自分を誇ってるくらいのところがあるくせに実は一番下世話で俗な輩だよね
常識人面して芸能関係とか大好物だし なんか絡まれてたわw
イケメンともブサイクとも言ってないし実在の俳優でホモ妄想なんてキモくて出来ないけど
突然そんなこと言い出すのはどっちかのファンでホモ萌え()してたんですかね 寒くてなんか全然あたたまらないし気持ち悪くなってきた
あんまりな要望にうーん…
あれもやってこれもやっては無理よ
スルーでいいか あれで男側を(その音声が事実でない可能性以外で)擁護しようって人がいるのマジでヤバイと思う
いくらファンでもそれはないわ
確かにメンヘラと付き合いを持つのは滅茶苦茶に辛いことだが
だからってお前が死んだらみんな喜ぶよほら死ね死ねとか言っても許されるわけではないやろ
自殺教唆に該当するのでは 笑えるコピペの動画ってなまじ他の動画よりネタのチョイスで作者の人間性が透けて見えるから油断できない
クスリとも出来ないむしろ不快なネタが多い人っていらすとや使ってほのぼの系の雰囲気にしてるけど向いてない 詳細出てない時に自殺だって決めつけるなって言ってた人は分かるけど
逆に自殺のはずがないとか大した悩みなんかあるはずないとかまで行っちゃってた人たち今どんな気分?って思う
多分その場その場で誰かに噛みつければ良くて一切覚えてないと思うけど… マッサージ受けたい…
全身もみほぐし120分…
12000えん… 同人以外の話題禁止チラシを勝手に立てて騒いだのに誰にも相手にされてなかった人いたなあ
実況板でもないのに数分前の書き込み見てなかった人に対してブチ切れる人ってたまに見るけど
打ち始めて書き込むまで数分〜10分くらいかかるのなんて普通だし
あなたが流れ早くて人が多い所に常駐してるからって
最新レスを短時間でリロードするのが全体のルールみたいに言われても知らんがなって思う マッサージBLめちゃくちゃ好きなんだけど自カプの攻めも受けも全然スポーツマン系でもないし他人のマッサージなんてやりそうになくて詰んでる 立場としては直属の上司の筈なんだけど
出勤曜日・時間忘れるどころかこっちがアルバイトだということすら忘れてるわあの人
定時過ぎてんのに即レス前提のメッセージ送ってくるのもおかしいけど…
公私の別なく常時仕事モードでいるのは勝手だけど他人にまで押し付けないでほしい
ドッと疲れたからもう一回正月休み取りたいわ うわーガチャ今日の15時までだったのか
まだ回せたのに悔しい もう1冊アンリミで読んでウワァーー!ってなったオヌヌメ思い出した
「デートは、ここから本番です」
表紙とあらすじは普通っぽいけど本編8割くらいがエロシーン
感想でそれを知った上でエロ厨なんで大丈夫でしょと思ったけど
結果大丈夫じゃなかった
キャラの設定も内容もしっくり来てないうちにエロだけ読んでも萌えないんだなぁと勉強になった 社会的制裁をとか言ってる人たちお祭り気分で騒いでるようにしか見えない
正義感じゃないだろそれは まーたまん防だの緊急事態だの言ってんのか
2022年始まって1週間も経たずにこれよ
今年も1年自粛しろってかアホらしい まぁーたん!
歌声癒やされ➖💫😌
はぁ…こんな依存してたら駄目なのに好きが止まらない🚂💨💨 仕事初めで体完全になまってたから疲労がすごい
昨夜仕事が始まってしまうのが嫌で夜更かししてたしさっさと寝るか やっぱりこの漫画家で好きな漫画この1シリーズだけだわ
他のはちょっと全然好きじゃない
絶賛されてたのも女性キャラの扱いがこの二人のためだけの存在みたいなやたら都合のいい存在すぎて無駄に引っ掛かったし
これでこの女性キャラが子供の一人も残してたらBL都合のいい女テンプレまんまだったよ オタの擁護とお気持ちツイートなんて火に油でしかないのにそれで収まると思ってるのアホすぎないか 親に知られず病院にだけ相談して赤ちゃん産んだ女性
親からは虐待歴あり仲も悪く、妊娠を知られたら縁を切られるかもしれないがそれでも離れたくない
パートナーの男性からは暴力を受ける可能性があり妊娠のことを相談できない
なぜ世の中ままならないのか… 不安定な子ほどしょうもない男に依存しちゃうよな
だいたいそういう女の子のほうが能力高かったり人間的に上なこと多いからマジでもったいないわ
外野から見るとなんで?て感じ 1この女の子はいい子なんだろうけど笑い方の「しししッ」という表現がなんかゾワッときた
2あー何回見ても笑ってしまう
シンプルイズベスト 最近カップラーメンを丸々一個食べようとすると途中で飽きることに気付いてしまった
麺食べたくってってより汁飲みたくて食べてる
ただ麺は全くいらないというわけじゃなく少しは食べたい
袋麺なら麺だけ半分残すとかできるけどカップだとできないし作った麺を残してもリメイク難しいし如何ともしがたいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。