チラシの裏@801板1041枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1040枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1641427677/ >>1おつ
なにやら自サバ女がトレンド入ってるな
あれのスピンオフ百合結構好き あれが結構人気あって、皆ギャグとはいえ非美女系の百合も結構イケるんだなって思った
私も非美女の百合も好きだけど少ないよね
勿論美女同士の百合はいいものだけど非美女系もそれはそれでいいものだ いちおつです
冬とはいえガス料金高すぎ
ちょっといろいろ引き締めていかなきゃ 蘭マルが…ご立派になられて信名がさんも喜んでおいででしょう
あの時代だからそれはそれこれはこれで二人はずっとうつけの関係 定価だったら迷わず買うんだけど廃盤とはいえ2.5倍のプレミア価格になってるからなあ
欲しいは欲しいけど代替品はあるし優先度は下がる
これで他の人に買われてもあーあくらいで、くやしい!ってなるくらいかというと微妙だ いちおつ!
子供なのに賢く徳の高い人に対して「人生何周目?」とかよく言うけど
私の人生は一周目に違いない 反ワクチン反マスクの某週刊少年漫画のコスプレしてるやつが、○○(同誌掲載漫画)読みたい!って言ってる人に違法漫画サイトすすめてた
幸いなことにすすめられた人は違法サイトはちょっと…紙で買いますって言ってたけど
違法漫画サイト早く全滅しないかな 譲渡サイトで気になったあの子は飼い主が決まったのか
雑種だけど可愛いもんな
幸せにおなり そう言えばけもフレのソシャゲあったよねとツイッター見てみたらなんか公式っぽい垢がまるで更新していない
サ終宣言もないけどサ終したのかなと思ったけどグーグルストアにはまだある
なにがあったの いちおつ
寒さに耐えかね今冬は暖房や給湯器けっこう使ってる、電気代もガス代も上がってるので不安 軽い気持ちで見たが無理だった
原作しか受け付けん
CP仕立てるのは無理なのは今までにもあったが2次創作が無理は初めてか
とりあえず原作だけ食って生きて行こう 一乙
購入する時にどうしても粗筋やレビューが目に入るから大体の顛末知って読むんだけどさあ
推しが残した言葉の謎を解くみたいな形での続編てか○部って予定だったわけか
古い作品に遅れまくって来た人間だから描いてくれよとリアタイした人達と同じこと思うけど望みないのは現時点で明確だからな…
そこで終わるとなにこれ壮大なBLとして楽しんで終わりかってなるだろ
最終辺りがモヤモヤするって本当だった そりゃ当時突然打ち切りか作者急病か急死かって噂流れるわな
作者今でも普通に元気だけど
駄目だモヤるから初期の素敵な推し見て浸っておこう 店頭売りのカットケーキの値段
500円台以内→普通
600円台→買うかどうか悩む
700円以上→うわ高っか!と心の中で毒づきながらその場を離れる リンツ美味しいよね ちょっと高いけど
ゴディバは詰め合わせ無いしな 最期は、心の故郷であり帰る家であり大事な場所が大勢の戦友と共に消えた時は、俺もあいつらの所へ!って取り乱すキャラがいたくらい結束はあって忠誠心厚い奴らばかりなのに反乱てなんで起きるんだよ…
これが指揮官が揃って無能認定になってんだな あれもう釣りじゃないならフェミじゃなくて病気までいっちゃった被害妄想とかじゃないの…?行間読むってレベルじゃないじゃん
なんかフェミの評判落とすための釣り垢ですって言われた方が納得いくリンツもゴディバもメリーもファミリーチョコレートも片っ端から好きだけど
あれが例えば夫婦ではなく女性同士(カップルでも友人でも親子姉妹でも)だとしても同じ反応するんだろうか 隣のジジイなんでいつも家の外でタン吐いてんの?
聞くたびイライラするんだけど
家の中で吐けや もうフェミって単語の意味が「なんか文句言ってる女」にしかなってないな フェミやけどリンツのあれは言いがかりが過ぎると思ったわ
早とちりしてごめんなさいって早よ本人たちに謝ってほしい 前のPCのデータ整理してる
思春期に二次元にどっぷりだった頃のだからヤバいものもある
GoogleドライブとUSBで移動しているんだけど、USBのデータいじってたらうっかり削除を押してしまってくあせryとなった
復元ツール使うほど惜しいわけじゃないけど消したいわけじゃなかったんだよ
累計25GBくらい?
二次元関係以外のデータが10年分くらいあるから整理が終わるまでまだ時間かかりそう
あと色々あって縁切りした元友人とのプリデータが出てきてダメージくらった
「ずーっと友達☆」みたいな書き込みしてた 攻めsageやってる奴は対抗カプや他カプの受けへの攻撃も熾烈になるとかそういうことかな 普通にいい話のやつかそれはともかくチョコ食べたいと思っていいねしたら炎上してる
と思ったら今は既に炎上してると炎上してるやつだった
叩いてるのはフェミと言ってる人もいるがフェミもいるが嫉妬深い人ら全般にひっかかった感じに見える
まあ私も嫉妬深い方だから少しわかるよ一瞬自慢乙とは思ったもの私もチョコ食べたいなって気持ちからいいねしたけど
でもリプ欄に奥さんいてそのリプ読んでみたら、うわー!とんだ上流階級じゃねえか!!って思っていいね外した
私は嫉妬深いのでそういう自慢は基本的に見たくない
それはそれとしてチョコ食べたい 誕生日ならもっと高級な物買えよっていう批判結構見て
あーあの人ら結局そういう価値観なんだなと分かった良かったです 今回の件がどうとかじゃなくリンツのチョコが嫌い
不味い 何故だかしんげき見る気しなくなったな
前回の気分が最高潮に盛り上がってる時に一気にやってくれたらなぁとかね VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP 何が問題なのかさっぱりわからなかったけど
でかいこと言う割にその程度の金額でビビってんじゃねえみたいな話なのか
いいじゃん相場知らんかったら予想外になったらちょっと驚くやろ
全種買うとかめっちゃ夢やん楽しいやん お返しの概念がないくせに自分の誕生日やバレンタインに物貰えないとふくれる面倒なジジイ持ちからしたら買ってやってるだけ良いやんって思った スレ立て乙です
クィアあいシーズン1はめちゃくちゃ良い番組だなと思いながら見てたけど
S2の途中ぐらいでキャパオーバーになったのか
明るく!楽しく!前向きに!の圧が強すぎてしんどくなって脱落しちゃったってことをふと思い出した
自分で思ってたより自分は陰側の人間だったんだな…ってちょっとショックだった
あれを常におもしろい!素敵!感動!自分も成長しよう!って見られる人はもう完全に陽の者だと思うのよ あそこはもうつまらない人しか残っていないんだと実感したけど
もう5全体がそういう場所でしかないんだろうな 飼い猫の病気の高額な治療費(100万は超えてた記憶)を妻が夫に出してくれとお願いしたら
そんな金額出せるか俺の稼ぎだぞふざけんなって夫側が憤ってVIPにスレ立ててるの見たことある
所詮VIPだから釣りなのか実話なのかは知らんが、猫に対する気持ちと夫婦の溝に他人事ながらすごく居た堪れない気持ちになった
そんなんに比べたら和やかな夫婦だリンツは 携帯端末のデータ一時保存に使うには32あれば十分だけど値段的なのと生産の平均が大容量になってきててそろそろ128が主流になりそうな
動画大量に入れるとかでなければ細々したデータ溜め込んで何かあったら面倒だし高速で安定した32位の出してくれ
携帯の代金重複して払ったの問い合わせるのに窓口行かないとと思って一ヶ月立ってしまった
多く払ったものに関しての通知って一切来ないのな リンツの件、どうして炎上してるのかよく分からない…
どうしてそんな批判を受けたのか?じゃなくてもっと手前の「どんな批判を受けたか」が分からない
擁護に批判が埋まってしまっている
要するに何が誰かの逆鱗に触れたの? プライベートブランドのワインなんだこれ
まずくはないしワイン感はあるけど少しでどえらいクラッとする
アルコールがなんのアルコールなんだこれ
さすがに健康に害のはいれてないだろうから飲みきってやる ローソンに鬼滅のからあげくん買いにったら外国人店員の女に何度も聞き返されてクッソ恥ずかしかった
後ろに客数人並んでるのに
私:鬼滅の刃の唐揚げくんください
外人:エッ?
私:き、鬼滅の刃の、唐揚げくんを、ください!
外人:??ナンデスカ?
私:きっきっ鬼滅の刃の〜!唐揚げくんをォ〜!ください〜!
外人:…??ア、ハァ…(カチャカチャ…)
…って初老の女にどんな羞恥プレイやねん
いくら歴戦おたくのモッサ婆でもアニメ作品名を公の場で連呼は流石に恥ずかしいわ
唐揚げくんセルフで取れる店舗あるらしいけど羨ましい
行ける範囲のローソン5店舗くらいあるけど全部店員が取ってくれないと絶対買えないやつだお… アルコール自体体に悪いだろはナンセンスぞ
頭にすごいクラクラくる
料理に使うしかないな 荒らしが荒らし行為としてレス禁スレでレスしてるのを見ても
普段安価さえ付けなければOKとか言ってる人たちは何も思わないんだろうな
明確に荒らしに来てる人たちのほうがそれを迷惑行為だとちゃんと理解している
根本的にルール守る気ない人種としか言いようがない人たちっているよね
河川敷とか海辺で遊んで道具放置したり尖ったものや火がついたものを地面に適当に埋めて帰るような人たち ママがおばけになっちゃったってそんなにトラウマなの?どうせ大袈裟に言ってるだけでしょって思って作者名見たら察した
子を持てば分かることなのかもしれない 商業BL小説の感想だけど
評判良い本を買って読んだら面白かったので同作者のアンリミの他の本も読んで面白かった
買って読んだ方の本の感想にこの作者のファンタジーものが好きで全部読んでる的なのがあって
へ〜ファンタジーが得意なのかって思ってたけど作者名で検索した作品一覧眺めてたら
以前に現代日本が舞台の作品読んでたことに気付いた
読みながらこの脇役を警察につきだせ!!!って憤ったやつだわ
主役カプはその寛容さなどで許してたけど犯罪行為じゃんと他の人も感想で言ってた
なるほど(たぶんこの作者に多い)寛容 優しい人物の描写として酷いことされて許すような展開も
ファンタジー世界なら通報しますたになりにくいから余計な引っ掛かりがないのかもしれない
(主役やその嫌がらせの主が貴族とか王族の権力者だと警察も手を出せないし)
空飛べるとか魔法や不思議な能力みたいな突飛な設定もしやすいし
急に幸せな生活が一変したというのに戦争など他国の脅威が使える
(現代ものだと何冊も毎回天災も戦争もおきたら不自然)
そうなる世界観の調整もきちんとしてある
なるほどこの作者はファンタジーものだけ読んだ方がよさそうだ ここ管理ぴんく以外と同じだっけ
時々変な規制されたり稀に仕様変わってるから放置って事もないんだろうけど
もうあのワードNGにぶっこめばすっきりするだろって思うけど通報しても対策対応しないのかと思う
某老人ホーム板も大概と思ってたけど池沼爺の溜まり場で止まってるとこもやばい感覚が二十年前で終わってるって自覚すらないとか 好きなキャラがいい作画で動いてるとありがてえありがてえ生きてて良かったってなるな チョコのやつ裕福だって知る前はあ〜やばいと思ったけど
裕福だって知ったらご夫婦のほほえましいプレイで済んだわ
あれ好きにしていいよって言われても
相手の想定内じゃないとものすごい不機嫌になられたり約束反故にされたりする経験が多いと
ヤバセンサー過敏に働くんだわ自分の場合は親だったけど
それはそれとしてあのブランドのチョコおいしいのでブランドけなすのはとても悪いと思いました 小子化に伴って人口も減る事考えると店とか潰れまくりそうだなあ
今以上に客の取りあいになるだろうし 801捜索の太った同僚が痩せたらイケメンだったってやつ
どこかで読んだ気がするんだけど思い出せなくてすっきりしない
誰か解決してくれ VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP この小説一回読んだことあるのにすっかり忘れてた
とあるキャラがラストに性転換して男キャラとくっついた部分しか覚えてなかった
それ以外は何も覚えてはいなかった マンションの前の通りを歩いてたら
雪のかたまりがバサッと降ってきて直撃した
住人が多分ベランダの手すりかどっかに積もってた雪を外に向かって払い落としたんだろうな
なんか痛い目に遭え いちおつ
光も闇も好きだけど闇のほうがボイスの内容と宝具演出的に好きだ
あの宝具かっこいいよなーネタバレカマしてるけど
世間での評価が高いのは光だと分かっている
闇可愛くない?頑張ってパーティに入れるわ 家に狸が出た頃から知ってる自分とあの文だけ見たトラウマ持ちの人では感じ方が違うのも何となくわかるけど
面白がってせっせと油注いでる外野も多いしもう収集つかんなありゃ 女のアナル犯すシチュ好きな男ってホモの素質ありそう
アナル犯される=気持ち良いことだと思ってなきゃわざわざアナルには行かないよね 【下品俺女】いつもの人・IDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
■自演レスバ、学歴・男女論・毒親、対立煽り、オフ同人叩き、報告者叩き、中傷、男なりすましスレ荒らしが趣味
■オプチャ晒しや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
(メンヘル板では「贋偽長」と呼ばれています)
■同人喪女友達募集をしているので注意(学生時代から友達なし、結婚式も呼ばれたことがない人を募集)
【本 名】ア ス カ(コロアス)
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ、こどおば
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔、お笑い「たんぽぽ白鳥」似
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、BL同人(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
■スマホ4台でスレ荒らし(楽天、au、ソフバン、ドコモをスレ荒らしで確認済)
https://imgur.com/RdTORwb.jpg
https://imgur.com/dQylVMX.jpg
https://imgur.com/f7fJngr.jpg
https://imgur.com/yePObQu.jpg
■アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1638322541/ ご飯食べてるときに父親が帰ってきたんだけど
帰り道で転んで大怪我(足擦りむいただけ)した痛い今すぐ手当てしろ絆創膏貼れって
今食事中だから待ってって言ってる母親にずっと喚き続けててきもかった
関係ないけど最初こどおじってうちの父親みたいなのを言うのかと思ってた VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP MAD文化が盛んだった頃ならこのフル音源に合わせてめっっちゃ萌えるMADが作られてたに違いない
一応探してみるか〜 VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP ヲタ男ホントにウザいな、常々腐女子馬鹿にしてるんだからあっちいけよ リンツ炎上のやつ
ライダーとウェイバーちゃんに変換したらめっちゃ萌えたからよし いろいろ面白い人たちが日々スレたてしてるよ
だからVIPにおいでよ だから VIPに来なって。ここもうすぐ終わるしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています