チラシの裏@801板1044枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1043枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1642648989/ >>1
たておつ
とりあえず転職相談することにした
残業ももう一時間以上はやらない
仕事が減る以外なにも得になることがないんだもん >>12
専門の板があったはずだよ
VIPでスレ立ててもいいけどね! はじめちょろちょろなかぱっぱ
の後は本来赤子泣いても〜って続くんだったと思うんだけどその後が思い出せない
なんなら赤子の代わりに焼き肉焼いても家焼くな が割り込んでくる
困らないけど地味に困る VIPはいいぞ
こんなとこよりも
ブルーアイさんへ
埋め立て手伝って ( ・∀・)ノやあ
突然だけど僕と契約しなくてもいいから
VIPPERになってよ そう言えばイナゴは美味しいというしバッタも美味しいのかな 何て返せばいいかわからなくなったのでいいねして終わらせた
結局次はないな?ってチラシに書き込んでから2往復くらいしていた
合計12往復
コミュ障だけど頑張った
色々お話しできて楽しかったですありがとう 鍋多い、とか言いつつ菓子パン食ってる馬鹿にパン食うのやめろよと言ったら「同じ味のものをいっぱい食べたくない」だってよ
自分で作れよ、買い物行っても自分の食うものしか買って来ないし家に金入れる訳でもないし家事をする訳でも無いくせに
もう鍋に限らずこいつの飯用意しなくていいのでは? おかずのクッキング、パラ見したら好きな感じだったので買った
なじみないなーと思ってたら放送してない地域だった
今は家族いるし、がつんと作るけどあと数年したら土井先生みたいな献立てにしたいな >>1乙
怖い話書きたいんだけど怖い話するとおかしくなる人いるからちょっと嫌なんだよな
わざわざ創作ホラーを読みに来る人なら大丈夫かな
昔友達と集まって怪談したら私以外全員パニック状態みたいになって怖かったんだけど
あれ一体なんだったんだろああいうのまたあったら嫌だな
たくさん読まれてる人は創作話を本当と思い込んだ人から助けを求めるメールとか来て困ったりしないのかな なんかこう書いたら私が怪談超上手い人みたいだな
でも全員なんか話せって言われて困って話したよくある民話で全然怖いやつじゃなかったよ
空気が悪かったのかな… >>1乙
ある瞬間ふわっとするめ臭い……?
確かに小腹がすいて食べたけど片付けてから6時間以上経ってるし通常は匂いしないのになんかある瞬間にふっと匂いがする何で……?
って思ってたらこぼれたするめがカーペットの柄に紛れて一欠片いた……原因これか
普段は匂いしないのにある時だけふわっとカメムシ臭いけど姿も音もしないなみたいな時も毛布に紛れて死んでいた事あったし
露骨に匂いするわけじゃないのにある瞬間ふわっと匂うのは結構当たってるんだな シモの話なので下げる
毎回ではないんだけど、トイレで大をした2、3分後位に遅れて尿意がやってくることがある
すでにトイレから出てるからまた行くの面倒だけど無視できるレベルの尿意ではないので結局行かなきゃならない
どこに隠れてたんだよその尿意は コロナでマスク必須の世の中になった時、眼鏡の曇りどめグッズが飛ぶように売れるだろうな!と思ったけど全然だった フォロワー削除って自動フォローの公式とかbotに使うべきなんだよな
一般の垢にやっても「すみませんフォロー外れちゃってました」ってフォロリク来るだけなんよな
今後は素直にブロ解にします 無理に長く生かされてる人を見ると自分だったらって考えちゃうな
いざというときの救いがほしいわ さっき男性向け漫画読んでたらたっぷり中出ししたからそろそろ排卵しただろうってセリフが出てきた
話には聞いてたが初めて遭遇したわ性交した時に排卵すると思ってる奴 このご時世にガソリン安売りのノボリ出してたから寄ったら
そこの某ポイントカード+現金かそれの付いたクレカでの支払いのみ割引だった
(店に入ってからじゃないと解んない小さい貼り紙があった)
ポイントカードは持ってるけど財布に入ってる訳じゃなかったので
別のクレカで支払ったらいつも毎週火曜は特売日なのに割高になってやんの
まあ他店とは同じ料金ではあるしセルフじゃないから手間賃と思ったる
と思ったけどやっぱ腹立つ いちおつ
また雪が降るかと思ってごっついスノーブーツ買っちゃったけど備えた時に限って使わずに終わるんだよなあ ポルジョあんま好きくないけどあのケースはやばいやばい 自宅はもちろん職場や出先でもトイレの便座が温かいのが普通になってしまって
気を抜いてる時に冷たい便座に座ると奇声が出そうになる
小型の店はない場合も結構あるから冷たいんだなって事前に意識して座れるけど
職場のトイレは温かいのがデフォなのに4つのうち1つだけ壊れてるのが罠
しかしトイレはほんと年々進化してくよな〜ありがたい
トイレ事情考えたら日本以外住める気がしないわ
でも甘やかされまくってるからいつか出先でやらかさないか心配
立ち上がったら自動で流れる機能とかさ
あれ流したよな?ボタン押した?自動で流れるやつだったっけ?って不安になる またリズム感の悪い美声のコミュ障を好きになってしまった
前からの推しと共通項多いんだが性別問わず私はこういうタイプに弱いんだろうか YouTubeは低評価を非表示にするぐらいなら低評価そのものを廃止したらいいのに 折り紙で完成写真見てすごーい!と思って折り方のほうを見てみたら
最後別の紙を貼り付けて完成系にしてる時のガッカリ感
1枚で折って作るのしか認めない折り紙過激派です 待ちに待った人権キャライベント復刻キター
推しの素晴らしさを知って貰うために皆引けたらいいとは思うんだけど
前回ガチャドブったからとキャラアンチして引けた人に嫌がらせしたり散々貶めてたあの人には正直当たってほしくない… ほんのり怖かったので厄落とし
病院の廊下で椅子座ってた時のこと
ピカピカに磨かれた床は暗めの色だったんで、天井の明かりで廊下の景色が反転して映り込んでた
自分が座ってた目線の先に別の棟とつながる通路の出入り口があった
人が出入りするのを眺めてたら床に映り込んだ通路の出入り口にぼや〜っとした人影みたいなの映ってた
ちょうど通路の影から人がこちらを覗き込むような感じの形
現実側の通路にはもちろん誰もいない何もない
思い出してもゾッとするくらい怖かった 東京12800人か。凄い感染力だな
金曜日に美容院予約してるんだけど大丈夫かなあ はーあの人
あそこまで想像力豊か(皮肉)(当てこすり)なのにあるものを見ないのかすげえや痺れない尊敬しない >>1乙です
はえー知らんかった為になったな〜と思った矢先にもう忘れてる
言われてみればそうだし散々見てるのに分かってないもんだ
些細な事にぐちぐち言うの止めたいなと思ってたけど親も同じ事してたから遺伝だこれ
しゃーねえな なんか高校生の行動褒められ過ぎじゃない?
明らかに頭おかしい人に注意するとかキレて周りにも危害加えてくるかもしれないじゃん
高校生を責めるつもりはないけど本来は駅員なりに伝えるだけに止めた方がよかったと思う あの作家炎上しても懲りてないと知ってゾッとした
そういうところが叩かれるんだよ… なんかアツギに対する怒り凄まじいな…正直何をそこまで怒ってるのか分からない
まるで人を殺したかのような言われようでビビる あたおかな擁護すると余計に叩かれるという典型的な例 1回だけ40℃越えの熱が出た事あったな
それまですごいしんどかったのに急にふっと楽になって楽しくなったんだよね
ウキウキして歩き回ったその時の感覚めちゃくちゃ覚えてる
今思うとヤバかったんだろうなあの時
まあ覚えてると言いつつほんとに歩いたんだろうか
感覚的にはスキップしてるくらいだったんだけどそれまでのヤバさを考えると信じられんな
何にせよ皆さんお互い体だけは資本ですから大事にしましょう
って歌詞がちょうど今流れたわ
改めていい歌だなあ
この作詞家さんの歌詞好きなの多いな なんで風呂場で大事な事って思いだすんだろうな
風呂から上がってやれ顔だ髪だいじってるうちに忘れて今頃思い出すってね
思い出したってもうどうしようもないような事をね
はーもー
取りあえず無事に済みますように 冬コミケ直前になって宿に泊まれなくなったから誰か助けてーって
男性フォロワーが助け求めてたんだけどそれが
おまえの家に泊めろっていう私に対する遠回しなお願いだったと知ってゾッとしてる ああなんだっけ思い出せそうで思い出せない
高校生が大学生くらいの男の子が夏休みだけ近所の子どもの放課後保育してやるみたいなちょっとエモさあるやつ
それでご飯も作ってあげるやつ……って書いてる途中で思い出した
思い出してみたら面倒みててご飯も作ってあげる以外何一つ合ってなかった
記憶が勝手に捏造していた めっちゃ歩いたからお腹めっちゃ減る
冷凍たこ焼き4個とこれからもち1個食べるわ… 仕事が嫌というかこの会社が嫌
宝くじ当たったら会社辞めてパートでもしたい
投資はやってるけどまだ元金がそんなに多くないし急には増えないし夢も買いたいよ セックスしてから馬乗るのキツそう
絶対尻痛い
まあ丈夫な男だし平気かな
いやーでもこんないい男が抱かれたのかと思うともうね…
興奮してきたな 私はアロマンティックなんだろうな
同じ指向の人と話してみたいんだけどそれを主張するような人達は苦手だ
でもある程度主張しないと同じ指向の人を見つけられなそうだしどうしたらいいんだ 性的少数者を迫害するつもりはないけどフィクトロマンティックだけは恐らく一生理解できないだろう
いや二次元の存在に「愛情を向ける」「性的欲求を覚える」までは理解の範疇なんだ
問題はその中の一部が主張するような「二次元の存在と性交する」とか「二次元の存在をパートナーにする」とかそういうこと
二次元の存在は実在しないし自分の意思を持たないのだから
それは性交ではなくて自慰だしパートナーじゃなくて都合良く妄想してるだけ
一方的に愛することはできても相互作用はできないよ
存在しないんだもの 一生に一度は「俺の円を踏むな!」と言ってみたいと思うけど、それを言ったからには殺されなきゃならないし
でもせっかくの一生に一回しかない死ぬという体験をパロディで消費するのももったいない気がするし
けど半端なパロディはつまらないし駄目だと思う派なので…と悩む なんでシックスナインは女や受けが上なの?
貧弱で体力ない設定の受けが上になってるの見てあらためて疑問に思った
あの体勢つらいでしょう体力のある方が上になるべきじゃないの?
個人差はあるとはいえ男女ならだいたい男が体力あるでしょう
このカップルは女の方が体力自慢なんだ!とかこの男は病弱なんだとか金銭の関係で女がサービスする側だからとかならわかるけど特にそういうわけでもなくなぜか女が上
男向けのエロだったら女が四つん這いになってる方が色々見えるからってのはまあわかる
でも女性向けエロやBLでもそればっかだとなんでだってなるな
体力のない受けにシックスナインしよう!と持ちかけてごく自然に受けを上にさせたときとかはなんで!?って思っちゃうのよ
受けが体力ありあまってるタイプの時は気にならないけど こんなしょーもない自分にも人生にたった一つだけ誇れる武勇伝がある
仮にそのまんま語ったらほぼ確実にイキりたいがために吐いた嘘だと思われそうなエピソードなので他人に語ったことはない 我愛羅的な目全体を黒で囲むメイクは流行ってないのは分かるけどリキッドアイライナー自体は現役かと思ってたんだけど
みんなペンシルかジェルタイプ使ってんの? あの人忙しいだけかそれか噂のあれこれなんだろうけど
前はもっと自分が関わった作品関連の話題に反応してくれてたのに結果的に作品アンチに忖度して低浮上になってるみたいでやだなあ
その人が悪いんじゃないというのはわかってる
でも主演の人とかを公開でちやほやしてあげてほしいよ
まあ見えないところでちやほやしてるんだと思いたい なんでラブタイツを炎上させて今でも叩いているフェミのせいってなるんだ
お前確かあのあとくらいに「どれだけツイフェミが叩こうとアツギの売上は落ちてない株価は上昇してる」と謎の勝利宣言してたじゃないか
それならアツギの工場がつぶれたのもフェミ関係ないだろ アニメ関係のスレを見ていたら原作者が女なことに拘っている奴がいてきっしょい
女作者特有のナントカな描写を有能な男スタッフが訂正してくれているとかどんだけ男好きなんだよホモか その時代の無難な道徳っぽいこと言ってた方がオタウケがよくてエゴっぽいキャラや理想家や青臭いのは嫌われるってなるほどね
男オタも女オタもこだわり強いようで自分軸ないからたかがフィクションのキャラに思想強めのこと言われただけで揺らいじゃうような心がなってない奴らってことね 夢に中高と好きだった人が出てきた
たぶん高校生で学校帰りに何人かで彼のうちに遊びに行くんだけど
だんだんエスカレートしてついにはひとりでフラフラと家へ行き
ナチュラルに布団の中に入るまでになってた
そこでさすがにやばいと気づいて帰ろうとしたものの靴がない
部屋で脱いだのかと戻った時に彼に出くわして(その場には別の男の同級生もいた)
焦ってたら別に来てもいいけど?みたいなことを言われた
リアルに彼の部屋に複数で遊びに行ったことがあるからその名残が夢に出たんだろうな
告白して振られてればもっと違う夢になっただろう
見つめるだけの恋だったけど相手には気づかれてただろうし彼女がいても告白すべきだったな
おかげで今でも心が宙ぶらりんのまま 夜食べたチャパグリの辛いやつめちゃ辛かった
韓国のインスタント麺に「辛い」って書いてあったらそれはもう北極くらい辛いし
「激辛」って書いてあったら北極の3倍くらい痛いんよ
でも一番有名?な辛ラーメンはだいぶマイルドに感じる
中本よりマイルド エロめったに描かないBL二次創作アカウントなんだけど最近セフレ募集アカウントにフォローされる
きめえから即ブロックしてるけど微妙にスパムかネカマかマジのやつなのかわからんやつ… 常に女装してるキャラが推しで男へのメス表現無理ですは謎って言おうと思ったけど
キャラが女装という自覚あるかどうかはまだ言及されてないから筋は通ってるのか
別キャラが女装だけど…とは言ってるけど
あとメスへのメス表現も無理な可能性あるしな 親(特に母)に引く出来事があって未だにモヤモヤする
人間として恥ずかしい お祝い贈るよーと言っていた友人、あれから音沙汰がない
マイペースな子だけどちょっと悲しい AがBから美味しいところ全部持って行ってて流石wwBはAに完全に食われてて可哀想wwじゃないんだよ
Bがあえて美味しくない役を買ってAをお膳立てしてくれたんだ
一見Aが活躍したように見えるけどBのアシストのおかげであって評価上げたのはBの方なんだよ
これだからAファンは馬鹿にされるんだって 確定申告するのめんどくさい
こんなに微々たる収入なのに
税金が戻ってくるわけでもないし
モチベーションはあがらない 起き抜けに天気予報を見て太平洋側を大泉洋に空目した
私はもうダメだ… オタクが味方ヅラでせっせと火に油を注いだ結果だろ
今でも油注ぎ足ししてるし
エロも萌えも無かったからオタクに捕捉されなかった某観光地はもう言われないどころか逆に好感度上げたし EMSを使ってみた
筋肉痛が出てきてるから効くと信じて継続していこうと思う 俺は恋人、妻に虐げられてるアピールする男多い気がする
違和感あってよく聞くとだいたい本人から進んでそういう状況に身を置いてる
よしよしされたり相手ひどいねって言われるのが気持ちよくなっちゃってんのかな あー生理でお腹張るー
遠出する日に限って、というか予定の組み方失敗して自業自得なんだが… 冬の電車って暖房でむわっとして暑苦しい記憶
換気をするようになって適温になっている気がする(関東) 年齢の割に見た目が若々しい人や、高齢なのにこんなに動ける!みたいな爺ちゃん婆ちゃんに「私はこれを使用しています」系の商品のCMってさ
その人達の若々しさって体質だとか普段の生活スタイルや本人の努力の結果であって、商品使ったから若々しい訳では無いじゃん
その商品を若い頃から使い続けて来て今の私がありますってものでもないしさ
それならヨレヨレのご高齢の人がこの商品を続けてみた所こんなに元気に若々しく!ってなbeforeafterを出した方がいいと思うんだよね
それをしないってことは効かないのかなあと…プラシーボ効果はあるかもしれないけど 病院で給食作ってるけどはじめて仕事をサボることにした
疲れちゃった
三十代半ばだけど最年少だし、男の人がいないからどうしても力仕事が回ってくる
それは構わないし、むしろどんどん回してほしいんだけどなんか疲れちゃった
田舎の病院だから人来ないし。子育てが一通り終わった50代前半の応募で「若い!」ってみんな驚くくらいには人がいない
70代の人も現役の主戦力だけど、そろそろ足腰が痛いとか言ってる
軽い知的障害がある私を雇い続けてくれるし、そもそもいろいろ準備していてくれたから働き続けていられる
パートだから正規並みとは言わないけれど、障害者枠じゃないから暮らしていける程度には給料もらえてる
けど年齢層的に私は娘扱いされてるように感じる
障害があるからかもしれないけど
コロナワクチンの副反応ってことにした。昨日うったから 今朝出掛けに玄関の鍵を閉めようとしたら、鍵本体とキーホルダーとカラビナが
知恵の輪状態になって鍵を挿せなかった
キーホルダーとカラビナを外せばいいと思ったんだけど、
そこも絶妙にハマってしまって取れなくて
寒いのに玄関でしばらくちまちまカチャカチャする羽目になった うちは猫だけど猫でも犬でも小鳥でも
自分とは違う種類の生き物が自分に寄りかかって眠るのってなんかこう胸がぎゅっとする
そういえば昔の映画で主人公が大きな犬といっしょにベッドに入るの観てうらやましかったな 7度後半の熱と中程度の咳と喉の痛みで終わるかなと思ったらここへ来て左の背中が痛い
二度目のワクチンを打った時と同じ痛みだよこれ
それ以外はほんとただの風邪という症状だけど
手洗いうがい消毒を徹底し気をつけてもにこの感染力だと家族が持ってきたら避けよう無いわ
オミクロンに初期コロナ並の毒性があったらスペイン風邪なみの死者がでてたかも 69は数字のようにふたりが寝転がってやるもんだと思ってたので
どちらかが上という認識がなかった…
騎乗位で受けがでかいと大変ですねはいつも思う
ち●こ折れそうって悲鳴をあげる小さい攻めとかいいですよね リアル男女
接客業だったので笑顔は得意だった
それで変な客に好かれることが多かった
(相手は大抵見た目も中身もまともじゃなかったので別に自慢ではない)
何がキモいって「笑顔を見てあなたが好きになりました」ってスタンスならまあ嬉しいじゃんOKするかは別として
でもなんかその手の人たちって「笑顔を向けてくれたということはあなたは俺が好きなんですよね?」って態度で来る
だから断ると滅茶苦茶驚かれる
きっっっしょスマイルで金とるぞ NHKで朝やってるドラマが嫌い
毎回結婚して子供産んで…っていうワンパターンで古い価値観のドラマにうんざりしてる
トレンドに上がってるから人気なんだよって言われてもつまらないものはつまらないし
追いかけようって気も起きない
職場でも上司がテレビつけっぱなしにして朝ドラ見てるから切りたいけど
それやると不機嫌になるので8時台はコンビニ行くか耳栓して寝てる オミクロンは症状軽い!規制はひつようない!コロナはインフルエンザといっしょ!
とかニュースサイトのコメ欄でも最近はちらほら見るようになったけど
オミクロンが重症化しないってのはワクチン打ったからってのも影響してそうだけどなー
ワクチン打った!→感染しない!じゃなくてワクチンは重症化をふせぐだけっての皆わすれてない???
3度目のワクチン接種が進んでないってニュースに
症状の重さが感染<<<ワクチン副反応っての気づいちゃったからだよ〜
ってコメントもあったくらいだしやっぱわすれてんだろうな… 妊娠してる人は気をつけて(笑)
陰謀論者の誹りを受けても構わない(笑)
なーに酔っぱらってんだ
お前みたいに真っ先に妊婦狙うような奴は卑怯者の当たり屋って言うんだよ
実生活でも妊婦がやり返してこないからって迷惑かけてそ〜 オミクロンは重症化しないから風邪みたいなもん!予防する必要なし!
って40度近く熱出して苦しんでる人もそれなりにいる中でよくそんなこと言えるな
いっとくけどこれ軽症だからね?とりあえず酸素マスクとかつけなくても命に別状はないってだけで
過剰に怯える必要はないというのは分かるけどなんでわざわざインフルエンザ未満の扱いにしたがるの
予防はしろよ 自分自身がネタ扱いされまくっててそれを笑って流せるからこそなのかなと思った
だとしてもやっぱりああいう場でああいうネタ扱いしたことだけは許せないんだよなあ
あれを聞いたときよりはいろいろ知ったけど、やっぱこれはこれ、それはそれにしかならん
でもまあだからこそ、それは置いといて考えるくらいでいいのかもなー ブレイクスルーが多いせいかまたワクチンに感染予防効果は無い!重症化を防ぐだけ!
なので軽症の多いオミクロンには意味無し!!!って得意げに言ってる人が増えてきた
いやいや感染予防効果があるからオミクロン来るまであんだけ収束してたんだよバカなの?
いまはそもそもワクチンの効果切れもそろそろ来てるわけで
仮にオミクロンが来ずにデルタのままでも第六波は来るって言われてたのも忘れたのか
オミクロンにもブースターすれば感染予防効果が70%程度には戻るってデータ出てるし
軽症でも24%にブレインフォグあるのにかからないのに越したことないじゃん
副反応は確かにつらいけど結局軽症もだいたい同じくらいの症状も多くて
かかって自然免疫よりワクチン打った方が免疫つくんだからワクチン取るけどなあ なんか昔からなのかスウェットといえば寝巻きみたいなイメージがあるんだけど
実際スウェットって寝巻きとしてどうなんだろう
あんまり肌触りとか機能的にも優れてる感じがしないんだけど まだ半分寝てる状態で来客対応したので
ほげほげになってた…
顔も洗わず髪ももさもさでごめんなさい。 Mな攻め大好き
受け厨の好きそうなやつじゃなくて純粋にエロのときにMっぽい攻めが好きなんだ
受けのちんこ咥えてたまに喉奥まで突かれながらめちゃくちゃちんこ勃ててるような攻め
受けに足コキされて声我慢できない攻めとか最高
攻めがそうなのが萌えるのであって逆カプを求めてるわけじゃない
ただ注意書きの内容毎回迷う 久しぶりに悪くない夢見たな
なぜか某ジャニーズメンバーと話していて楽しく盛り上がり楽しいまま別れる夢だった
もう少し夢が続いていたら絶対「おもしれー女」って言われてた
でも私は別にその人のファンではないのでなんでそんな夢見たんだ?って疑問はある
芸能活動の内容もほとんど知らなくてせいぜいグループの曲で有名なのをいくつか知ってるくらい
唯一の心当たりは最近でもない結構前にラジオでその人のファンの話を聞いていて印象に残っていたのからかな 出かけて帰ってきたら喉が痛くてもしかしてコロナ!?て不安になったけど
加湿して水飲みまくって喉温めてマスクして寝たら治ったからよかったー!
出かけてる最中水全然飲まなかったから喉の乾燥だな
みんな水飲めよ! 朝起きてからやたら左目だけが乾く
ドライアイなのかついに花粉デビューしちゃったのか
気になって仕事どころではない
目だけは我慢できんなー
とりあえず目薬買っとくか VIPからきますた
ってか、ここ独り言大杉ん?!wwww
彼氏いないのかな?wwww
寂しいの〜www 塩分とりすぎは健康によくないのはわかってるんだ
わかってるんだがしょっぱいものって旨いよなあ アツギの工場が閉鎖する自治体は雇用を考えると大変なのはわかる
でもストッキングやタイツって履かないで済むなら履きたくないんだよな
スーツの時もなるべく履きなくないからパンツスーツにしていたし在宅になったらなおさら
コロナのせいで冠婚葬祭も軒並み無くなったからここ二年ぐらいストッキング類買ってないや
カジュアルとフォーマルの垣根がなくなっているし規模縮小も仕方ないんじゃないのか
まあその中であのアツギの炎上は本当余計だったし身内の足引っ張ったなーとは思うわ VIPからきますた
ってか、ここ独り言大杉ん?!wwww
彼氏いないのかな?wwww
寂しいの〜www スープ春雨ウマー
暑くなってきたら飲むのつらいから買わなくなるけど
つるっとした食べ物はよいね
ただしもずくテメーはダメだ 推しは好きなんだけどあそこの展開は擁護しきれん
でも推し好きなら全肯定って人たちが多くて馴染めないや
いくらひどい扱い受けてきたからってその報復を第三者にすることが認められてる世界観じゃないから推しがやったことは駄目なもんは駄目だわ
下手するとそこに第三者がいたから悪い推しは巻き込まれたようなものって言い出すからそうか〜?って思っちゃうよ 人気YouTuberだから福袋の中身高額なのを渡したっていうのを、福袋は当たり外れがあるものだから問題無いって言ってる人いるけど
中身に差があるのはおかしいことではないけど、その後開封動画を公開して多くの人に再生されるであろう人にやるのは不味いよなあ
最低限でも売価よりちょい上になるようになってるみたいだけど、動画と同じ位のものが入ってるものと思って買ったら全然違ってしょぼい訳じゃん サラ川と聞いて、サラリーマン川西のことかと思ってしまった
川柳か なんか記事の書き方一つでネット上の世論がどうコロコロ変わるかの
社会実験でもしてるかのような事件だな
変なとこばかり焦点当てられてて謎
事実は全然違っているんじゃないかって気すらしてくる 喘息だと喫煙に過敏になるの仕方ない
発作の銃爪になるんだもの
喘息発作が出たらどれだけしんどいか
なんもかんも加害者が全部悪い
助けようとした友人たちも近くにいたけど
どうにもできなかったくらいにたちの悪い相手だっただけだし 壊滅的に化粧下手勢の私からするとアイライナーはペンシルかジェル
リキッドアイライナーなんてもってのほか
あんなぼかしも効かない筆先もブレやすい強武器使えん
目尻バッシバシにしてる人めちゃくちゃカッコいいしやりたいけど私が使おうものなら化粧時間が一時間のびる
今日もせっせとずれたアイラインをアイカラーでぼかしてる
器用になりたい 他人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んでしまえとありますが
他人に恋路を見せてんのかなんなのか知らんけどキショイ姿を晒す奴は馬糞にまみれて死んでしまえ リキッドアイライナーはしまっとけ
!過去の遺物だ!が炎上したってなーよくわからん
読んだ時には「へーそーなんだー」くらいにしか思わなかったし、口調も笑ったんだけどな
アイライナー自体使ったことがないからよけいにわからん
メイクのやり方もアップデートしないとなんか垢抜けないよーって話じゃないのあれ
こういうのもありますよーって教えられてご本人もそうなんだ!って感心してたと思うんだけど
自分の好きなものなんかをちょっと否定っていうか、考え方が違ってたりすると全力で馬鹿にする風潮ってキツイな… 自分の写真を取り込んでフォトショかなんかで色置いたらメイクの参考になったりするかな?
練習にならんかな
色味は画面と本物じゃ違いそうだけど塗る位置とか範囲とか 今の子は怖い不良が学校や道でうんこ座りして目が合うと絡まれた時代を知らないから正義感で立ち向かっちゃうんだな
それ自体は悪いことではないんだが場合によっては無謀ではある
何を言いたいかというと命大事に リキッドアイライナーは2000年に置いてこいの人が想定してるのつけペンみたいなタイプのやつかなとは思ったけど文体が2000年代のオタク的な痛々しさ全開で元美容部員が教えたるで〜みたいなノリが恥ずかしい 瞼が重い一重?奥二重?なのでリキッドアイライナーじゃないと擦れて下まぶたが真っ黒になる
リキッドでも並大抵のものでは落ちる
ていうか瞼のせいでアイライナーもアイシャドウも濃くする部分は見えないんだよな
だから私には古いも新しいも関係ない話だ…
まつ毛の下、粘膜のキワのキワまで引けば見えるんだけど目に悪そうで怖くて出来ない
皆ここまで塗ってるのかなあ偉いわ ハッピーバースデー \オメデトー/
ハッピーバースデー \オメデトー/
これからーもーなかよくねー↑ 牛SF読んでる
知性を持った和牛とTV業界男のブロマンスいける
牛権獲得のため和牛が上昇志向のTV業界男を訪ねるのである
互いの利益が合致して手を組むのである
和牛知的で論理的で無感情でクールなのである
でもどっちも腹に一物ってわけじゃなくて胸襟を開いていて清々しいのである 趣味に月13000円って書くとふーんって感じだけどソシャゲに年15万円↑って書くとうーん…って感じになってしまってガチャ課金に手を出せない アルキメデスの大戦見てたら爺だらけで爺の博覧会かよと
もっと若い男を出してほしかったがといって役者に詳しい訳でもないけども
ジッジ 変な奴に絡まれると●なすりつけられたような気分になるな
周りは誰も助けてくれんし…はぁ 匿名と思い込んでネットで散々誹謗中傷したら個人情報探られて会社や身近な人にばらされたってネットあるある事件だしなあ…
ましてや仕事内用チラつかせてたアカウントでそれやってた人に同情できるかって言うとあんまり…
ネットを匿名と思うなはネット民のよく言う事じゃないですか
なんでその人庇うムーヴできるのかがよくわかんない
よくあるネットでいきって失敗した人じゃんとしか ツイッターで記事の中身読めねえのかwってバカにされてたけど
本当に読めてなかったとは… 当局の突然のゲーム規制で14000社倒産とか大陸はこえーな ぎっくりやら体調不良で暫く美容院行けなかったから
そろそろ美容院行きたいんだけど
よりによってそのタイミングが今かあ
マスクしたまま出来る美容院とはいえ、美容師がウレタン率高すぎて怖い 今までの人生でインフルエンザに罹ったことないし学生の頃はともかく社会人になってから風邪を引いたこともないから
酷い風邪がどれだけきついかって実感がもうすっかりない
会社で風邪ひいてる人が居ても貰ってきたことすらない
なんだこの体 超求心顔だからリキッドアイライナーで目尻5メートルくらい伸ばさんと外歩けへんわ 「歯医者行きたいけどテロリスト呼ばわりされてて行けない」って言ってた椎名林檎はちゃんと歯医者に行けたのかなあ
ファンクラブ入るくらい好きだけどライブ決行した意味はわかんなかったよ 中学の運動データ比べて男女に性差なんかないって大学教授怖すぎるな ぶっ倒れそうもう家族の顔見たくないし話もしたくない 確かに自分の好きな作品が冷遇されてる雰囲気あったら穏やかではいられないのわかるけど
「冷遇されてる作品に肩入れしてる自分」みたいな玄人ぶりと感傷マゾが入り混じったやつに思える サバサバしてそうな顔というか性格きつそうな顔の女の人見ると怖いという感情が先にくる
急に心臓がドキドキして逃げたくなる
顔で判断するのは良くないし実際話してみるとキツくないことも多いんだけど性格って顔に出るからなぁ
温和で優しそうな顔の人は安心して近付ける
怖そうな人を避けて生活したいけど怖そうな人がいない場所ってないんだよな… 久々にやっちまったなあ
でも本当にどうでもいいことを続けざまに疑問形で話しかけてくるの勘弁してくれ
返事のしようがない&返事する間もなく次のことを話しかけられて返事に窮して黙ってたら
どいつもこいつも私の言うこと無視しやがって感じ悪いとか怒り出されてもう鬱陶しさMAXパワーですわ
老人相手に言い返しても却って厭な気分になると分かってるけどこっちも全部受け止めてにこにこしてられるほど余裕ない 共通テストや入試でよく不正しようとか思えるな
どんなメンタルしてんだ デニーズも写真と違うポテトが出てきた
注文時に確認されたしそれ自体はいいんだけど
あらゆる所に波及してそう 諸君 私は惚気話が好きだ
馴れ初め話が好きだ
記念日のサプライズが好きだ
デートエピソードが好きだ
リアル社会で行われるありとあらゆる愛の行動が大好きだ 自家通販で届いたら取引完了押していただけると安心します
ってよくあるけど、取引完了してくれないとすぐに精算できないんだな
速やかに押そう あの人形会社は造形師さんかわっちゃったのかな
ここのとこ発表する人形が悉く一方向から平面的に見る分には大丈夫なのだが立体で見ると顔の骨格が歪んでる 女性が単車に変身しても販促で足しにもならないからか出オチか冷遇しかないのに懲りないな
文豪での妹はサブだからまだマシだっただけで
現行の妹と蛇は零湾のチーターと同じ末路になる可能性が高いよな >>170
801と関係ない話題はやめよう
もちろんVIPで立てようね‼ 面白い話だとは思うんだけど、やっぱ腐女子主人公がナマモノ萌えできる身近な人物をハイエナのように嗅ぎ回りながら
思惑と違って逆ハー状態になってしまうっていう構造自体が苦手なんだよな
腐女子主人公とラブロマンスを両立させようとすると商業的にはそうならざるをえないとこあるんだろうけど
なんか相手は自分の事好きなのに自分受けありえないABくっつけみたいなのが苦手
A君もB君も人間やぞ… 今日は人少ない割に仕事量があって忙しかったけどクソの顔をほぼ拝まずに済んだので大変平和な日でしたまる 円楽さんだけだとどうしても先代の顔しか浮かばないので
今の円楽さんは(円)楽さん→楽太郎さんの連想で思い出してる 専門のスレがあったはずだよ
VIPで立ててもいいけどね‼ >>188
暇ならこのスレ埋めようよ
VIPと書いてね‼ ツイッター特有のオタクがコンテンツやカプのためにこんなすごいことをしました!みてみて!ってやつ
確かにすごいとは思うんだけど一方でドン引きしてしまう
なんか見てられない ちゃんねるものにたまにある下あけといて下さいってどういう意図なんだろ?
別に他の書き込みに割り込まれても構わなくない? バズったツイになぜかリプ送りたがる人達見てると、最近「私だけは男性の味方だからね☆」とばかりにフェミ叩き女叩きしてるどう見ても中身おっさんな女性()垢ちらほら見かける
しかも必ずネトウヨ拗らせてる
男として反論すると相手にされないから若い女になったつもりで女叩きって流石に痛すぎない?
いくら女のフリしても節々から加齢臭滲み出てて周りからはバレバレなの気付いてwww
擬態下手すぎんよ〜 日本で一番Twitterに削除要請してるのは日本政府ですって記事、反応を見るだけで中身を読んでるか読んでないか一発で分かるのが面白いな
他にやることないのかよwとかどんだけやましいことがあるんだ!!とか言ってる奴らはまあ99%読んでない チョコ爆買いしてしまった
とは言えお世話になってる叔母と母にあげる品が高くて自分用は2個で1400円だ
どっちをあげたらいいのか迷う 病院からお腹空かなくても食べて、食べられないなら飲んでと指導を受けたためお腹を空かせるためにフィットボクシングをした
確かにゼリー飲料ならお腹空いてなくても飲めるけどどうせならちゃんとしたご飯食べてカロリー摂取したいし ラノベと純文学の中間みたいな一般小説を読んだ
全寮制の学校で一日三回オーガズムを得ることが推奨されているために
そこら中で生徒たちが盛ってるのが当たり前という設定
読んでいる間じゅうずっとなぜ男子校じゃない…!と残念でしょうがなかった
そこら中で一日三回盛りまくる全寮制男子校最高じゃん
小説自体は若い人には刺さるのかなという感じ
新世界よりが好きなのかなこの作者さん?と思った メシ食ってたら唇の内側噛み切っちゃって口の中血まみれだけど口の中だから拭いたりしなくても自然と処理されるから便利だなー 電車の中でむきだしで流浪の月読んでるおじさん見た
一般文芸なのはわかってるけどやっぱり私の中ではBLの人の本なのでびびる ジャンルが分かるので一応さげ
今まで食わず嫌いだったんだけど、極めてみたら何これめっちゃ楽しい
皆前向きになっていて眩しいし生き生きしているのがいいなあって
でもこんな風に思えるのは食わず嫌いの期間があったからこそだと感じる
遠回りも無駄じゃないと思うんだよね 性的に求められるのが価値があるんだったら攻めにされてるキャラが一番価値あるのになw
受け厨にあんな執着されてさ
何度も言われてるように受け厨は絶対攻めへの執着を認めないし価値も認めないけどw 周りが陽性者だらけの中、推しが反応出てない事が奇跡 今冬寒いからバスソルトがちょっと気になったが
追い焚きNG、洗濯にも使わないほうがいいんじゃダメだー
ところで今すんごく眠たい、寒いののい眠たい 記事削除逃亡かよ
内容読まない奴釣りとしておいておきゃいいのに また創作物とリアルの話が流れてきてる
創作物の考証はその創作物内で整合性がとれていればそれでいい
それはそうと思いつつ、自分の仕事の分野もそういうのたまに見かけて、うおぉぉ!それは違うぅぅ!!って言いたくなるから言う気持ちはめっちゃよくわかる 家族介護にこだわってヘルパー頼むの拒否する人って未だにいるけど餅は餅屋でプロに頼んだ方が絶対に良い
しっかりしてる時を知ってる家族ほどボケた両親の世話してると心病むし赤の他人の方が割り切れる
昔は家族が〜って家族形態も変わってるしサービスの充実してなかった過去と比べられてもって感じ
昔の人はやってたんだからって便利なものやサービス使うの拒否るなら洗濯機使わず洗濯板で洗濯しろよ
昔の人はみんな歩いて移動してたからバスも電車も自転車も禁止な 二次で攻めのことスパダリとかスーパー攻め様扱いする人地雷
いいことのように描かれがちだけど受けにとって都合のいい人にされてるようにしか見えない 某界隈でトレンド入り目指してるらしいフレーズに推しに関するワードが含まれてるせいでどうでもいいツイが無駄に検索に引っかかってきてすごく面倒臭い
そもそもツイのトレンド入りって何の意味があるんだ?
自然発生的にトレンド入りするならともかく、オタが声掛けあってトレンド入り目指してるのは本当に意味不明
しかも今回のフレーズはそれによってそいつらの推しになんらかの利益があるわけでも販促になるわけでもなく、ただ単にそのフレーズをトレンド入りさせたいだけだからツイの内容自体もほとんどない
本当にオタ共のくだらない自己満足でしかないし邪魔くさくて仕方ない フィットボクシング始めて二ヶ月半ぐらい経つけど
一番の目当てだった肩こり解消より体力がついてきたってことの方が嬉しいかもしれない
肩回してもごりごりしなくなったのももちろん嬉しいんだけど
一回病気で体力なくしてからチャリで一息で登れなくなってた坂道余裕でいけるようになったの本当に嬉しい
あと全然期待してなかったというか肩こりの方に注視してあまりそういう感想を目にしてなかっただけだと思うんだけど
顔がすごくつるつるになった
これそのうち同じくらい全身つるつるになれるのかな
運動ってすごいや フリーレンが好きなのはちょっとだけ指輪の匂いがするから他のファンタジーみんな
なろうになってしまったな全部見たわけじゃないけど 数日前になに書こうとしたか忘れてチラ裏見るだけ見て帰ったんだけど今思い出したから書く
「こんな状態から入れる保険があるんですか?」をキャッチフレーズにした保険のCMはないんじゃないかって話
私はなんか女性オペレーターがそういう感じの事を言ってるお客さんに「入れます」って答えてるCMを絶対見たと思う 自分の推しが人気さえあれば本筋関係なくどこまででも燃料や掘り下げもらえるものと思い込んでるからそもそもドラマ仕立ての作品に向いてねえなって奴多い
これだからオタク界がキャラカタログ系と主人公age他の奴ざまあもう遅い系で極端になりがちなのかね 色々ググった結果私が見たのは西島まどかさん出演のメットライフ生命のCMじゃないかと思う
あの髪型と青い服に見覚えがある
問題はそのCMが見られないから本当にそんな事言ってたのかがわからないこと 生きづらいなあ
親元で働いてるから実家暮らしで1ヶ月に8万もらってるけど半月もたない
酒タバコやってないし服も全然買ってないけど
親がネットで買い物できないから代わりにあれ買ってこれ買ってって頼まれて買ってるうちにお金がなくなってしまう
食事は一食500円以内で抑えるようにしてたけどそれも限界
節約のために朝ごはん抜いてる
週末にまた心療内科行くから仕事がきついわりに給料少なくてしんどいって相談してみようかな
昼と深夜に仕事して眠気覚ましにカフェイン剤やエナジードリンク飲んでるせいで生理止まってしまったし
新型コロナ疑惑でこの数日寝込んでたしで仕事が進んでない
PCR検査の結果は陰性で風邪って診断出たから仕事してるけどノイローゼになりそう ティッシュとかの白い物にならともかく、まぶたに乗せたらこんな些細な色味の違いなんてわかんねーよ!
とわかってはいつつ、マットなモスグリーンのアイシャドウを4つも持っている
微妙に青みが強いとか黄みが強いとかくすんでるとか鮮やかだとかが気になってしょうがない 勝手に洗濯されててぞっとしてしまった
いやもしかしたら勝手にじゃないのかもしれないけど
これからやっていけるのだろうか ようやくガラケーからスマホに変更
グーグルアシスタントさんけっこう賢くてびびってる
さすがに「オワニモ」は知らなかったみたいだけど
でも音声入力ってこれ外で使うのはちょっと恥ずかしいわね テレ朝が責められてるのを見たけど記事内にちゃんと書いてたんだから読まずに騒いでた方がおかしくない…? BL小説でやたら登場人物多いの嫌だな
そもそもこの作者が合わないから嫌な意味で気になってしまうのかもしれない
設定やストーリーに厚みが出る方向での脇役が多いのはいいんだけど
BLはメインカプ目当てで見てるから脇カプもりもりだと別の本でやれやになるし
この作者の場合は脇カプ以外にも(主に受けに)いじわるする役と当て馬が
5人くらいいてちょこちょこ出てくるのが邪魔なんだよな……分担すんな
あと攻め様の腰巾着や崇拝者みたいなの(こいつらも受けにいじわるする)
そんでもって受けもウジウジ系でうわーーーーー!!ってなる
なら読むのやめなって感じだな自分でもそう思う ジャンぷらの神父とサキュバスの連載のやつ
今週のでふと神父とメガネが気になった
外見はメガネ好みだしな
でも、グダッた展開で話がくそつまんないから微妙なんだよな
というかそもそもサキュバスも性格が好きな感じだから大人しくノマ萌えしたかったんだけど、ストーリーがあまりにも微妙過ぎるから同じくカプ萌えが微妙になってるんだよな なんとなく見てたバラエティで爆萌えた
何あの壁ドン何あの完璧な壁ドン
相手のこと大切に思ってないとできないやつだよアレは あいつら目の前の暴力止めるのなんてやろうと思えばできるけど〜補償されないしぃ〜みたいな善を為さないことの言い訳だけは一丁前だな
怖いし非力だから無理って正直に言う方がまだかっこいいよ バスト占いの歌って昔流行ったけど
バスト先生(仮)は一貫してバストを見てる人について歌っているのであって
バストについてを主軸にはしてないんよね
色んなバストを見てきたけれど〜というフレーズがあるが
あの歌から読み取れるのは色んな「バストを見てる人」を沢山見ているからこんな歌を作ったのだろうということ 1回目から再読したけどやっぱりいいなーこの二人
この微妙な感じが絶妙だ
もっと知られてほしい バイトしてない通信制大学生とかニートと変わんねーからな
肩書き大学生でも実質ニートだから 今小説書いてて「野獣のような眼光が〜」って書いたところで咄嗟にあっ駄目だ!!!ってなった
これは駄目だわ…
あれのせいで使いにくくなった言葉多すぎる 認知症、何もかもを忘れて1分前の質問を繰り返されるけど、だんだん雑になっていく返答とか怒られた事の悲しさだけ覚えてたらどうしようって辛くなる
覚えてないんだからずっと同じこと同じ調子で答えられたらそれで良いんだけどそれができないのが人間だし…
覚えてないのに怒られるおばあちゃんも何度も同じこと言われたり有りもしない事を愚痴られたり自分のしてる家事とか全部無いことにされるお母さんの疲れた怒りも辛い チャンネル系今でも好きだ
でもある程度5らしさあるけどリアルすぎて殺伐ともし過ぎてない
かつ原作キャラがスレに参加しないのに限る
推したちの世界の存在をモブを通じて感じたいのかな
ツイッター風インスタ風イラスト(モブのコメント付き)もすき このままじゃダメだ!と思ってタップル始めてみたけど無理かもしれない
自分の顔写真で落ち込むし、いいかも待ちの姿勢になってしまう
他のアプリも並行しよう…写真ももう少し盛ろう…
自分と比べて落ち込むから最近本当に商業BLが読めない
結局唯一無二の素敵なお互いの話だもんな
これが801だと必ずしも恋じゃないし二人の話とも限らないからまだ読めるんだが
この世が恋愛至上主義でたまに地獄だ 笑顔で一人で生きてタヒたい ツイの英語感想見てるとガビへのヘイト高くて
まあ日本でも嫌いな人はいるだろうけど
ほとんどの人はプロパガンダに洗脳された子供役って分かってるだろうし冷静に見れるじゃん
英語圏はメンタル子供が多いのかリアル子供が多いのか…
海外の中年層でアニメオタクは少なさそうだしやっぱりリアル子供が多いんかな 上への当てつけとか返答ではない
そんなこじらせた奴ほど自他境界グチャグチャじゃないからお話の中の出来事と現実の自分の怒りをごっちゃにしないよ ひさ…ひさ……久しぶりに……
エグいくらいのエモを感じた……
ヤバくね?これはヤバい
寝ても覚めても考えちゃいそうなくらいヤバい
急に萎れてた心にドーピング打たれたくらいツヤッツヤな感じになった
そそそそそういうことなのーーー?
エッグい ちゃんねる系で下あけといてって書いてるやつは大体くっさって言いたくなるやつばっかなんよ どうも裏で揉めてたっぽいってのを知るとあれは実質上の降板だな
木を隠すなら森とごっそり退場させちゃったからわかりにくくなってるが
しかし公式の一部が特定キャラではしゃいでるのはどうなんてなるけど事情を知るからこそ一切触れない人たちはほんとヘイトタンクおつかれさま… ちゃんねる系で実況的に状況書き込むのはいいけど「うわあああああああ」とかの悲鳴書き込まれると一気に草生える
あと知人友人が書き込み始めたり 具合悪くなるのは誰でもそうだし仕方ない、休むのも良い、けど休んで翌日まだ具合悪いなら無理せず休んでくれ
出勤するなら元気な状態で来てくれ
不機嫌オーラというか、具合悪いですオーラはやめてくれ
一応リーダーっぽい担当はしててもそれは他の人にも務まるんだしアンタがいなくともどうにかなるんだよ 好きだった街ブラ番組のMCが変わって内容が薄くなって
アシスタントの女子アナもタレント気どりの勘違い女子アナに変わってしまって内容もgdgdに変わって
正直見ててガチ不快になるから見たくないんだが家族がその番組を見るのがルーチンになってしまってて
嫌でも見せられるからイライラしてしょうがない
出かけて見なくて済んだ時も「録画撮ってあるよ!」と食事の時に問答無用で見せられる
正直もう見ても面白くない、ってそれとなく数回言ったんだけどそれでも何故か見せられる
女子アナが嫌いで見たくないってなんか性格が悪いと思われそうでなんとなく言いたくないんだけど
時間を無駄にしてるのをひしひし感じるのでもう見たくない 対抗カプも好きになってしまったってこと経験ない
カプってよりカプ厨キャラ厨の言動が無理でカプも無理ってなりがち
対抗だから変に目につくのかもしれないけどよくよく思い返したら対抗には無関心がデフォだったな
愛の反対は無関心
そんなもんか 情報収集のために見てたアカウントが解釈違いなCP話しだして見てられなくなった
解釈違いっていうか推しをぞんざいに扱っていいと思ってるのがムカつく
お前らにとっては物扱いしてdisっていい存在なのかもしれないがこっちは推してんのよ
そういうロールを演じてると承知の上でそれに存分に浸って楽しんでんだよ
情報他力に頼れないなら自力でどうにかするしかないな…一朝一夕でどうにかなるもんじゃないのが辛いが 初期作品のキャラはシンプルだったのにシリーズが続いていってたぶんシリーズ過去作のキャラとはかぶらないキャラを作ろうとしていくうちに
ビジュアル面(特に服装や髪型)も非ビジュアル面(属性)もどんどん奇抜でゴテゴテになっていく現象にはそろそろ何か名前を付けるべきなのでは まぁたんに会いたい…来月は会えないから辛い
その代わり3月はたくさん会えるから頑張る
おやすみなさい💤 エロ絵完成してさあ投稿しようと別端末に絵を共有しようとしたら待てど暮らせどクラウド共有されなくて
何だと思ったら林檎で不具合出てた
今日やたらサインイン求められて何だろうと思ってたのもそれか
よかった自分の端末だけかと思ったからエロ絵描いた日に限ってスマホの調子悪いとか呪われてるのかと思った
早く不具合解消しますように林檎ガンバ 1 行 目 か ら ! ?
ココまで来ちゃあフェチの域だろう
サイコーな世を存分に楽しんでおいてくれや…
いやぁ参った参った
更にダイレクトな単語を用いてたモノですから
都知事かて!
嗚呼
世の中にはどんな人も いつか言っていたっけな
萎えスレと迷ったってモンです♪ 私は没日マイナー飢餓を経た初の大ジャンルで貪り食う雑食の民
そこでもマイナーカプばかり好きになっていく宿命を背負いし者
新作投下が疎になり過去作を遡って読み返す日々は懐かしの没日
続編が来たらあれもこれもそれもご新規が来るって信じてる私! 現カプ相手固定多すぎて
たまに別ジャンルのカプ除くと右固定AB中心にB受け好きですみたいな人ほとんどでそうそうこっちが主流派だったなって思う
でも逆カプはそういう感じの人多い
総受け苦手だから普段は相手優先で左右こだわりないけどここは絶対逆カプ見られない
と思ったけどたまにいる相手固定でも逆カプ無理だから違う原理かな ご飯の上に永谷園のお茶漬けの素と一緒に顆粒の鶏ガラとほんだしを少し入れて気持ち多めのお湯をかけて食べるとおいしい 死にたい奴はどんどん死んでくれ
活火山の火口に飛び込んで
止めないから安心してほらどうぞどうぞ こんな時間に死にたいメール送ってくんなや
ウゼェはよ死ね!さっさとやれクズ
とは言わないよ☆
内心思ってるけどね 最近逆カプも見られる様になって普通に萌える様になったんだけど
ツイッターの萌語りは一緒のTLでは見れないな
さっきまで攻めだったキャラへの受けちゃんかわいいえっちみたいのを見るとウエッてなる
今後も支部で読むだけにしよう 醜いあひるの子をふと思い出して白鳥のひなはどんな感じかと見てみたらめっちゃきれいだな
そしてあひるのひなはめっちゃプリティー 別に昔が綺麗なネットだったわけではないと思うけどキャラヘイトって今の方がなんかエグくなってない?
一回叩いていいと思ったらいつまででも叩き続けるよな 昔から話の流れや主人公サイドageのために不自然に弱体化されたり
整合性の合わない言動させられたりするキャラを好きになるから
Aは本当ならこんな言動しないしもっと上手く立ち回るよねって思うことが多いんだよな
そういう流れも含めての作品なんだから元々Aはそういうキャラって言われたらそれまでなんだけど
負けること自体は特に思うこともなく納得してる
ただその負け方をもう少し矛盾が生じない展開にしてほしいんだよな 「虫歯治したい」といったら普通に適切な医療処置を受けたいってことで
「虫歯治ればなんでもいいからペンチで引っこ抜きたい」って要求じゃないし
「ペンチが嫌なら本気で治したいと思ってるわけじゃないんだろw」とはならないのに
「死にたい」はそう曲解したがる勢力おるよな
死ねればなんでもいいわけじゃね〜
全人類どうせ最後は文字通り死ぬほど苦しんで死ぬのに他人事でいたがる理由がわからん
21世紀らしい適切な医療処置を受けて苦痛を軽減したうえで安全に死にて〜 メールで送ってる時点で他人巻き込んでてクソうぜえ〜
他人も自分と同じように悩んだり嫌なことあったりして気分変えようとしてるかもしれないって事も考えられずに
私が私がばかり主張して他人を引きずり降ろそうとしてるやつ最低〜 公式カプABだけどCBもなんならDBも見たいと思う時って
B総愛されってわけじゃなくCやDもBと幸せになってほしい
そしてそんな幸せなCやBを見たいって思う時なんだよな
基本1作品1カプしか興味ないのでなかなかない境地ではある 飛び込める活火山ってどこにあるのだろう
日本にそんなとこあったっけ?
死ねばいいって言っちゃった俳優さん
もう戻ってこれないのだろうか
クソ元気なあの相棒とわちゃわちゃしてたの好きだった
言っちゃ駄目だけどメンヘラの相手してたら
死ねば?は言いたくなる言葉だよな…言ったら駄目だけど 他の家族がいるにも関わらず体調崩して助けを求めに来た猫が私の部屋の前に倒れててこの子を看取るまで絶対この家は離れないと思った
でないと確実に後悔する 家族皆で大切にしている猫だから廊下には家族全員集合状態だったけど 広告で見かける口がきけない女?の中華風の漫画
どう見ても男に見えるしこれ腐女子が描いた女のつもりで女になってないキャラなのかと思ってたら
女のふりをして…って別の広告を見かけてびっくりした
いやどう見ても男だよ女のふりできてないよ自惚れるなよ いちご狩りの様子がテレビでやっていた時に良いなー色んな品種を食べ比べとかしたいと言ったら姉に「 いちごは美味しいけど、ハウスの中が暖かくて場所的に暑いくらいでいちごがめちゃぬるいよ」と言われた
魚の釣りたてを捌いてお刺身にしたらぬるいってのと同じだなあ…
刺身もいちごも冷えたのしかイメージにないからぬるいの嫌だ オートミールリゾットいいな
レンチンでできるし野菜も入れられるし油なしでも作れる
水だけでもいけるけどコンソメ味のときはアーモンドミルクを少し入れるとまろやかで美味しい
和風味で乾燥わかめを入れるときはオートミールと混ぜて水多めにするといい感じ
中華味はカロリー上がるけどごま油入れたほうが断然美味しいのと長ねぎの相性抜群
米化はうまく行ったことないんだよな…他に美味しいレシピあるかな
ダイエットは食事も楽しみつつじゃないと続かないわ
ただPFCバランス気にし始めたら大好きなウインナーとベーコンが食べられなくなってしまった…なんであんなに脂質が高いんだ…ウインナー食べたいよ なんかのドラマで小学生くらいの子が男性アイドルが好きだけど
そういうこと言うとからかわれたり(いじめられたりもだったかも)するから隠してて
でも部屋には雑誌の切り抜きとかポスターとかはってる
それで、なにかのきっかけで転校生だかいじめられっ子だかとにかく友達のいない子と知り合って
部屋に呼ぶときにそれらを慌てて隠すみたいなシーンがあって
これ自体がなにか有名作品のオマージュでもあるというような話を聞いた、ということをふと思い出した
特にゲイ設定とかもなく、カッコいい男に憧れるみたいな理由だった気がする
ミュージシャンとか男前俳優とかだと男が夢中になっててもあまり言われないけど
ジャニみたいなのだといろいろ言われるの面倒だろうなあ
あと腐男子も、ゲイだお近づき目的だとかいろいろ言われるのも とろける系ケーキって生焼け感半端ない
実際は違うのわかってるけど頭がウッってなる 陰謀論とオカルト好きで科学嫌いな反ワクやってるくせによく教育の行き届いてない未開の地だとか見下せるな…虎ノ門だのニュース女子ばっか見て拗らせてるからか
同じ知り合いならあんたの馬鹿にしてるミリオタのおっさんの方がよほど政治だの思想に左右されてないし話が通じる あつ森のメス動物の性格が総じて好きじゃないんだが昔のはもっと性格悪かった的な話を聞いて過去作動画見た
性格悪いと言えば悪いんだけど逆に創作キャラらしいぶっ飛び加減で笑えるから不快では無いな
マイルドにした結果妙に生々しいっていうかこういうやついるよな感がリアルで嫌なんだよね ちゃんねるの話題で前作りかけてた奴をちょっと進めた
モブが原作キャラの噂をする体の奴なんだが
別に盛りたくもないコテハンモブの設定とかエピ掘り下げが無駄に発生してどうしたもんかと止めたことを再び止まった筆で思い出した うちの攻めは受けのことを超絶可愛いお姫様だと思っている
受けの顔を見るたびに「はあああ可愛いいい」と思っている
誰にも(受けにも)言わないけど 全年齢対象で読者層は男女両方だけどやや男性読者向け作品の男主人公の母親が
若々しく美人で息子を溺愛してベタベタ構いまくるちょっと鬱陶しい母親で両親の夫婦仲良い母親キャラが色んな作品で出てくる
あれは男性読者にはこういう母親キャラはそこそこ好まれるのかな
近親相姦にはならないけど母親キャラまで対象にしなくてもてなるけどな
親の愛と性欲が混ざったのどうにも抵抗ある
女性向けでも父と娘の関係なのに父性愛と恋愛感情や性欲交じるのがどうもホラーに見える
エディプスコンプレックスやエレクトラコンプレックスとかあるらしいし人間の本能でウケるのかもしれないけど 少年漫画の○年後って時間が経ってからの衣装や髪型チェンジ
前の方が良かったやつしか知らない
新しくなったやつあんまり好きになれないのは見慣れてないからなんだろうか
でも見慣れても前の方が良かったなと思ってしまう 外国人で日本に住んでもいないキャラが街中でバレンタインのチョコフェア等に遭遇してウェイウェイやってるのはなんかなーとは思う 自動翻訳の精度はさ本当は完璧に出来るレベルなんじゃないのかな
同時通訳も人間がやるのと変わらないレベルにはもう達してるはず
本当はグーグルアシスタントもSiriも生きてる人間みたいに話せるレベルのAIにまで進化してんじゃないの
だって十分開発できるお金あるじゃん
一般公開してないだけじゃないの
宇宙開発技術とか軍事的技術の最先端の超最新とか開発できてても一般公開は遅れるもん
ネットやメールもそうだったんだし 気になるBL見つけたけど作者同人やってないか不安
一応検索してとりあえず同名での活動はなかったし大丈夫かな
前に凄く萌えてこの作者の他作品読みたいと思って検索したらクソ嫌いなジャンル渡り歩いてきてる人で萎えたんだよなあ… 半年前に受けた痔瘻の手術の痕がまだ治らない
ほぼ毎日便通はあるからシリアナ使わないわけにはいかんし
固くなりすぎないように水分も摂ってるつもりだけどな…
完治に案外かかる人もいるとは聞いているからそれにあたるんだろうと自分をなぐさめてはいるけど
さっき結構な出血あったから心配でたまらん
来月の診察が一応最後と言われたけど大丈夫なんかコレ タクシーの運転手からのセクハラをタクシー会社に訴えたら無視されたって話になぜまず法に訴えなかった被害者が悪いって話になるんだ 久しぶりに録画みたけどびーだま次男と黒王子いいなあ
第二部ずっと待ってるし擬人化カプ本読みたいしなんならびーだまのままでいい くりぃむのANNの「男の決断」っていうコーナーが好きだったな
誰にどんなシチュエーションでどんな風に「抜いてくれ」って頼まれたら抜くかっていうコーナー
上田さんが「心の交流が欲しい」っていう主張を何度もするのが好き 「推しに酷いことしたからこいつ嫌い」が理解できない
これがリアルならまだ分かるんだけど創作の場合はそれぞれが与えられた役割をこなしてるだけじゃん
キャラとして嫌いなら嫌いだけど推しを傷つけたから嫌いという理屈は分からない
私の推しはAに惨殺されたけど別にAのこと普通に好きだよ そこは誤訳というか翻訳の揺れであって日本語的には自分の本当の気持ちに気付きそれに従うってことだよ
人の心を持ってないから獲得したいって意味じゃない…
このせいで推しが日本では病みキャラに認識されちゃってるの悲しいし悔しい
そもそも推しは母親が我が子を想う気持ちから生まれた存在なのにそんな内面空虚で冷徹な化け物にしないでほしい やっと次の熊から見逃し配信をTVer以外でも拡大してくれるが牛は有料見放題があるから熊みたいな見逃しはしないんじゃね 時間あるからうどん食うために往復6時間の電車旅をしてる贅沢 BLとかでカプ萌えしてたのを途中で別の女キャラとくっつくことになって
それが自分の中で納得いかない感じだったらその女キャラちょっと嫌な目では見てしまう
別にアンチ行為とかはしなくて自分の脳内で思うだけだが あの某宇宙漫画、科学考証そこまでじゃないってマジか
私の好きな別の宇宙漫画Bと比べられて「某宇宙漫画はきちんと宇宙が描かれてて素晴らしい、宇宙漫画Bは荒唐無稽でクソ」って罵られたから本格的に考証されたお堅い漫画なんだと思ってた
めんどくさい信者かアンチついてると思って遠ざけてたけど読んでみようかな 肌着を半袖にして寝たら寒くて熟睡できず、これはもしやまさか…?と思ってとりあえず上に薄いカーディガンを着て靴下を履いてもう一度布団に潜り込んだら、天然湯たんぽがもぞもぞ入って来たので無事に朝まで眠れましたとさ
単に二の腕が湯冷めで冷えちゃっただけだった
良かった無事で… あー白菜漬けが食べたいなあ
ちゃんと発酵した酸っぱいやつ
手作りでいけるかなあ発酵モノは作るのに勇気いるわ 何度見ても木黄シ兵流星の顔が覚えられない
美形は特徴が無いと言うけれど他の同じような芸能人は覚えられるのに不思議
毎度こんな顔だっけ?ってなる 検査キットで陽性出たんだけど!!!どうしよう!!!
で救急車呼ぶんじゃねーーーー 隣の奥さんの車が今週に入って出勤した形跡がなく
コロナに感染したんじゃないかという噂がご近所さんから入ってきて
怖っ!と思ったのでした。や、コロナじゃなくご近所さんが
この人以前、私の部屋にあるテレビを
「見てないなら売ってください」と言ってきて
何で見てないの知ってんの!?(誰にも話してないから母も知らない)
盗聴器でも仕掛けてんの!?! 覗かれてんの!?!?
状態ででマジ怖い あー花粉もまだ来ないし体調良くもないけど悪くもないなー
と思ってたらいきなりストレスマッハの仕事投げ込まれて
無事あちこち具合悪くなってきたわ病は気からとはよく言った いやいや主人公が正義で敵は悪って明確にされてる作品でしょ
確かに主人公が「正義とは何か?」と葛藤する場面はあるけど敵側にも正義があるとかそういう話じゃないって
本当に原作プレイしたんかこの人 本の再販や予約開始のお知らせツイートをRTして
こちらのご本最高だったので持ってない方この機械にぜひ〜とか予約できた〜まだ在庫ありますよ!お早目にどうぞ〜とかいう宣伝するやつ
これが互助会ってやつ?きもちわるって思ってしまう
マイナー寄りだけどそこまで小さいジャンルじゃないと思ってたんだが…互助会しなきゃないほど末期なの?悲しいね あのゲームは信者がすごいマウントとってくるから…
内用ちょっと面白そうと思っても信者のマウントが目にはいってやっぱいいやってなる お前の言ってることは主観まみれの偏見!
俺が言ってることは客観的事実!(ただしデータもソースもない)
って人マジでいるけどどういう教育受けてきたの? 積ん読マンガがアニメ化されるとしまったアニメ化まで待てばタダで見られたのにと思うがどうせアニメもウォッチリストに入れるだけで詰むのである 悪人に憤る気持ちは良く分かるんだけど
「なんでこんな奴に弁護士がつくんだ!」は流石に頭悪い
法律知らないのかな
それとも知ってて変えろって言ってる?
だとしたらもっと頭悪いな 原作厨は少し自重して欲しい
ある程度のネタバレは5chみたいな所じゃ仕方ないと思うけど
まだドラマに出てきてないキャラでどうのこうの…知ってるマウントうざっ このキャラ好きだなー最初は嫌いだったのに
基本的に「駄目な人」なんだよな
本人はしぶといけど弱いし仲間はいっぱい死なせちゃうし
増長してイキりがちで口が上手いから煽動は出来てしまう
人を率いるのに向いていない
もし思い通りにうまくいってたとしても結局みんなを不幸にしたから死んでよかったんだろう
でもこの人なりに確固たる信念があってそのために全力を尽くす気概があって
なぜそう考えるようになったかがちゃんと描かれているしそれがまた可哀想で…
惨めな死に方をするだろうと思ったら最期まで根性見せてかっこよかった
最期の言葉も自分についてや後悔じゃなく護りたいものの為の懇願とかさぁ好きになるわこれは
ていうかこんなキャラを書けるのが凄い
アニメで最期を見るのが楽しみ 羽流ワールドの世界観自体はありだと思うけどそれを携帯獣に似たキャラでやるなよ ドラマ製作陣が狙ってBLっぽいシーン入れてんのかと思ってたら原作はもっと露骨にBLぽくて驚いた
私的にはドラマの感じが丁度良いかもだな
変なあれだけど原作は同人誌的な感覚で読んでしまうかもなぁ
とりあえず買いに行こ 驚いた時の目玉ポーンとか目玉が飛び出たとかいう言葉ってアラカンぐらいが使ってそう
中年の自分ですら使わない バタフライでクロールに勝つのってそんな凄い事なの
ピンとこないのでBLで説明してくれませんか 押したらロック外れて出てくる仕組みのスロットからカードが出なくなった
カード壊れるの覚悟でピンセットで出すしかないのか
データ移そうかと思うも大した物ないし転送遅すぎで20g以上入ってるからめんどい
古い端末も整理したいけど面倒くさい 女子生徒を名乗ってたとあるけど本当に女子だったのかどうかだけが気になる オタの過剰な持ち上げが無理あるというくらいならいいけど公式からのキャラ紹介文まで小馬鹿にし始めたらただのキャラアンチじゃん
引いたわ アツギはツイッター担当どうなったんだろうと思うけど
タカラトミーのツイッター担当は間違いなく首切られたか降格処分食らっただろうなあ…と思う
子供居なくても気持ち悪すぎたわあれ あー出頭したのか
もしかして浪人とかだったのかな
なんか今年受験がらみの全国報道なるレベルの事件二つも起きてるけど今年か来年か受験生やもうすぐ受験生を狂わすような何かがあったりしたんだろうか
試験形態かわるとか英語リスニング導入みたいな
ニュースで受験関係のやってる時に聞いてるかもしれないけど全然覚えてない あれ個人の感想でしかないし別にプロがリアルじゃなくてつまんねーと言っても良いじゃん
それこそ言論弾圧でしょいい加減やめなよ 男のメイクアップアーティストってめっちゃ多いけど
あの人らって自分でも毎日化粧してんのかな…?
私も自分が毎日朝起きて粉塗って、夜はクレンジングして粉洗う義務・社会的要請がないなら面白がれると思う
お絵描きも色塗りも好きだし 日本酒うま
近所のスーパー日本酒の品揃え良くて助かる
これで刺身の品質がよければ完璧なんだけど 片付けやら何やらしてやれやれとソファに脚伸ばしてブランケット掛けたら
待ってましたと言わんばかりに猫が急いで走ってきて脚の間にin
さっきまでベッドで丸くなって寝てたのにいつ見てたんだよ
知り合いのチワワも脚の間に挟まって寝るの好きって言ってたなぁ
フィットするわ暖かいわでナイスベッドなのかも知れん 積んでるBLを読もうかなと思えるくらい回復してきたぞ
具合が悪い時は本もTVも見たくなくてただひたすらスマホを眺めて寝るしかないからな 横浜流星って最近しょっちゅう出てくるけど何が良くて売れてるんだろ
サッカーのうっちーの隣に並んだら悪人顔の上にめちゃくちゃ貧相な顔デカちんちくりんなことがバレて恥晒してた印象しかない 実写やっぱり意味不明な改悪はあったよな
まあ何も考えずに見るならキャスティングはよかったしまあまあ面白いとは思うけど
多分同じ内容でもキャスティングが悪かったら黒歴史扱いされてたと思う
大体高評価のレビューもキャラに合ってたとか俳優の感想ばかりで中身はなかったからな 陰性だった
よかったよかった
でも熱は全然下がらんね シーモアの毎日クーポンしょぼいな
今日なんて1%で二度見してしまった
クリスマスお正月にサービスしたからかな ディ〇ールだったっけ小太りのディカプリオっていたなぁ 友達がよくツイッターで他人の嫌な夫の話や妻の苦労をRTしては同意してるけど
知らない赤の他人の話であっても嫌な話を目にするだけでストレスになりそうな気がするんだけどな
自分に近い状況であればあるほど自分の身に起こったかのように怒りが湧いてきたりするし
ネットから一度離れたほうがいいと思うけどでもネットがストレス解消の一部にもなってそうだしなぁ
ストレスでいっぱいいっぱいになってるっぽいけどこのままじゃ鬱になるんじゃなかろうか…
ネットの嫌な情報なんて見ててもなんの特にもならんのに 5chみたいなとこで好きなだけ言えば良かったのにな
この手のやつって後になるほど双方人格否定に走り出すから不毛 皆さん批判ばかりですが芸能界はやれることやってます!ってさ
いくら直前までマスクして消毒やまめな検査をしても
一番肝心の換気悪い屋内でマスクしないで喋るをやってるから意味無いんだよ
屋外で誰も周りにいなくても必死にマスクしてんのに食事はべらべら飛沫飛ばしてる馬鹿と同じことなんだよな
それで蔓延してるんだから説得力ゼロだし当初はリモートしてたじゃん
一人ひとり個室リモートならマスク無しでいいから
ドラマ撮影は無理だとしてもワイドショーとかどうでもいいのはそれでいいじゃん
そっちがそれだとやってけないってのは勝手な都合であってぜんぜん対策万全じゃないよ 好きな芸能人いても彼女とかいたほうが安心して何でかなと考えたんだけど
俺には幸せに出来ないから今の彼氏に幸せにしてもらいな?みたいな
後方彼氏面してる自覚あるって昔書いたけど元彼面ですわこれ
俺は俺には無理なんだわ
でもちょっとまだ俺の女扱いしてる感じの元彼
男性についてはこうなるんだけど女性に対すると
〇〇ちゃんは世間じゃこんな風に言われてるけどこんな子じゃないんだよ
〇〇年ずっと見てたから僕だけは知ってるんだよフヒヒヒ
って話したこともないのに〇〇ちゃんのことはずっと見守ってきたキモオタ感で見てる
何なら女性の方が微妙な男と噂になったときの方がショック この二人だけ一番最初のフォロイーお互いじゃん
他のメンバーは割とその辺バラバラなのに
待ってくれそれは効く
いや最初からそういう設定で売り出すつもりだったからかもだけどちょっと
待ってくれ…情緒が追いつかない
デキてるよね? 廊下で同期とばったり会って少し話してたらそこに偶然別の同期も現れて
「久しぶり!元気?最近どう〜?」って私じゃない方の同期にだけひたすら話しかけて私とは目線も合わせず挨拶すら返されずに去っていってとても不快だった
(別にそっちの2人も特別仲良いとかではないはず)
そんなに無視されるほど私あなたに何かしましたっけ…すっごいモヤモヤするなあ… 広告で美女と野獣がどうとかいいながらイケメンふたりの画像だったからもしかしてもしかするかも!と期待して飛んで見たけどやっぱりイケメン二人は攻略対象の乙女ゲームだったよね
野獣要素ゼロなのが少し気になる 最近ハマったジャンルに高まりすぎて虎とだらけで諸々注文してしまったが
無事に受け取りたいので絶対に感染するわけにはいかない
とにかく風邪だどうこうとか言われてようが
かかると色々大変だろうから健康に過ごしたいよ 信用に手を出さずに現物だけだとこういう時に焦らなくて済むわ
いうて含み損が出てるわけでもないけど
しばらく塩漬けするか 原作無し半生でキャラへの叩きは有りで本尊へはナシみたいなライン守ってるのあまり意味ないなって思う
別は別なんだけど原作有りのものと比べてキャラと本尊の同一性高くないか?ってなる
本尊を叩かないって最低限ラインを守ってるだけでマトモづらされても困る インフルより厄介な病気ってのはその通りなんだけど
インフル並みに広がってるものをいちいち聞き取り追跡したり無症状まで検査したりして
そこから食糧送って全員治るまでフォローなんてそりゃ無理でしょ
無症状の街中無料検査は当初はそれで閉じ込められると思ったんだってのはわかるけど
結果的にオミクロンの前では大失敗だったからさっさと路線変更してほしい
まあ無理なもんは無理なんだから自分で出来ることはしておくに越したことはない
とりあえずしばらく買い物行かなくて大丈夫なくらいの食糧は買っておこう… 共通テストのカンニングのやつ
あれ中忍試験だったら合格だったんかなとか思ってしまった あの有名クリエイター二世の息子もし女の子だったら父親から可愛がられたのかなって言われてたけどそれはそれで父親のこと嫌いになってそう
クリエイターとしては偉大だけど難儀な性癖を持つ親だと子供は大変 好きな配信者が元々繋がりのあった人達をスルーするようになったり、Vとか人気配信者とばかり何かするようになっておかしくなった
どうしてこうなってしまったのかと不思議だったんだけど、仕事やめて配信者として食ってくつもりらしくて原因それかーと
そりゃ再生数稼げる人気Vとかの方が良いよね…
でも元々の仲間を捨てて新規開拓してるのを皆見てんだよ…、この人の活動が色んな人にお世話になった上でのものだと皆知ってんだよなあ
すげーなあ クトゥルフ界隈、私文オタクサークルみたいなノリでキッツ 元々は同人の文通、そしてメールでのやりとりで育ってきたから長文LINEで毎回返してしまう長いオタクなんだよ
短文で返せないんだよ
マッチングアプリ無理かもしれない…まじすかって言われて何反応せえ言うんねん
誤字も気になる字書きで本当に無理…落ち着いた人かなと思ったらお前は顔文字乱舞か
いや、オタクだからダメなんじゃない、私だからダメなんだ
もうこのまま自カプ見守り隊としてタヒたいな 愛し合う2人 いつわりの空
怒鳴り壊し あなたとあたし 錯乱坊 知人の妹がメンヘラでさ
歳が近くて仲がいい知人の部屋に訪れては毎夜「話を聞いて欲しい」と不安や希死念慮を長々何時間も話すんだと
知人は毎晩妹の暗い話を傾聴して優しい言葉をかけてやる
そうすると妹はすっきりして眠りにつく
けど今度は知人の方が鬱っぽくなって朝も起きれなくなった
だいぶ昔の話だけどこれって今思えばヤングケアラーだよね
介護や身体障害者のヤングケアラーだけが問題に挙がりがちだけど
メンヘラ患者の世話を子供だけに頼るのも立派なヤングケアラー
金もらって仕事でやってる人だからこそメンヘラの話相手もできるのであって ただの一般人には荷が重いって
メンヘラの人は無料で話聞いてくれる人に甘えるのはやめてな?
辛いんだったらまず金払お? 困り顔の表現として眉尻が下がってる状態って八(はち)の字?ハの字? いつも私のオッケーグーグルを無視するグーグル先生が「えーっと寒山と拾得と…」で起動してキレ散らかしてる
寒山拾得のどこに私のオーケーグーグルの風を感じたんだよ 届くはずの書類が届いてなくて胃が痛い
重大なミスしたんじゃないかって不安で押し潰されそう
郵便の配達に中一日かかるから遅れてるだけだと思うけど
早く届いてくれ頼む ジャンルスレに推しキャラ・推しカプ・推しを好きな人のアンチが常駐してて最悪 アニメの薔薇王の葬列がわかりにくくってさ
YouTubeのお饅頭がゆっくり解説してくれるしくじり薔薇戦争動画見てたんだけどさ
この時代で話作ったらとめっちゃ面白くなりそうなのにどうしてああなった 二次元と三次元は違う現実と空想の区別ついてないって言われても
惨いいじめ事件をそのままエロ漫画のネタにしたりそれを絶賛してる人達を見るとやっぱり気持ち悪いなって思っちゃうわ 2回目がワクワクチンチンなら3回目は?
ワクワクワクチンチンチンは長い
ワクワクチンチンのような軽快さと解放感が欲しい 最推しが攻めの作品しか読めないなんて人生初かもしれない
雑食のプライドが許さないからとりあえず目を通してるけどなんか…こう…無理…
何が条件でそうなのか分からないとプロフィールに推しカプが書けないんだよな
とりまわかるのは可哀想可愛い欲薄いかもしれないこと
過去はどんなに陰惨でもいいけど原作軸と未来軸は幸せであってくれ
ほのぼののやつなら読めるかと言うとそうでもないけど
私〜しっかりしてくれ〜 なにもしない課今ならスマホ携帯ゲーム機タブレット辺り持ち込んで動画ゲーム読書したりで1日退屈せず過ごせそうだけど
会社で何をしているんだろうと我に返って退職するか定年まで脛齧って堕落を極めていくかどっちなんだろうな 別にただのカレカノ関連とかだったら自分は見なかったことにできるけど実はめちゃくちゃ人間関係でギスってたというか一人がアレだったって本当に堪える
しかも一番あの中でファンから好青年とか思われて信用置かれてそう(実際本尊達にとっても最初はそうだったかも)なのが性格クズっぽいってさ
編集できる映像はみんな信用ならなくなるっていうリアル奥様ッソみたいな展開やめれ オールドローズの名前ってフランスの宮廷人から取られてること結構あるんだけど
それぐぐってたらいろいろ面白い話が出て来て※wikipedia
フランス革命とかナポレオンの帝政期とかざっと流れしか知らなかったけどおもしれーってなってる
このランバル公妃マリー・ルイーズっていう人おもしれーな
めっちゃ働くタイプの無能
無能の自覚はあるから他人に仕事投げたいけど自分の忠誠心にだけは絶対の自信があるから自分レベルで王妃に尽くす人間を見つけられなくて詰む 1
あーどこにやったと思った手袋が洗濯機から出てきた
無意識でポケットか何かに突っ込んでしまったんだな
2
あくまでもイメージの歌の芸人正直苦手
まず曲が良くない
歌ネタで売れたいならもっと頭から離れなくて気がついたら脳内で流れてきてしまう曲を作ってほしい
これはもう一組女の人のコンビで歌ネタやってた人たちもそう
歌ネタやるのに作曲センスないのかって思った
そして肝心のネタがピンと来ない
こういうのってありそう〜って共感得て笑いを取るものだと思うんだけど全然共感できない
これはネタにされてる芸能人のパブリックイメージと私のイメージがズレてるのかもしれないけど
あとはあくまでもイメージと断れば何言ってもいい感を勝手に感じ取ってしまって苦手
イジリで笑いを取るな!とか誰も傷つけないお笑い!みたいなのが好きなわけでもなく昔のバチバチに失礼なお笑いは好きなので、これは上記二つのことがあって元から好感が低いからそこから思ってる可能性がある
これらのことはあくまで個人の意見です うっかり八兵衛とか風車の弥七とかかげろうのお銀とかキャラ濃かったなあ
任侠の口上するお銀さんとか覚えてる 半年ちょい前ぐらいから電書で配信されだした台湾BL群はあんまり翻訳上手くないな
2015年ごろのやつ読んだけど読みやすかった
翻訳が自然で人名も毎回ルビが振ってあって用語解説もついてて作品に対する愛情を感じた
中身も面白かったけどそういう部分が読んでて気持ちがよかった 女だから云々ではなく男女諸共一律低賃金なんだけどこれ会社に交渉して意味ある??最低賃金上がらない事には無理??何??都会に転職?? アイメイクしたらなんかぞわぞわしたり気分悪くなったり
頭いたくなったりするからいつからかやらなくなったけどやっぱあれ金属アレルギーなのかな?
金属アレルギーでも使えるアイシャドウあるらしいからちょっと気になってるんだけど
プチプラしか使ったことないから高ぇ…と思っちゃうな マジでスマホ使って1人でやったなら試験会場の監視ザルすぎないか 仕事が出来ない新入社員のありえないミスを上司に報告したら
どんなに仕事出来なくてよ部署移動はありえないと会社に言われたそうな
「4月で2年目だし、2年目からは教える立場になるんだから」って上司は言ってて
それって新入社員入ってくるってこと?
部署の定員より多くなるやん
あれ?私3月で契約切れるな
私3月でクビってことですか?
そうですよね
仕事探さなきゃ 小説のキャラクターの服装描写で、素晴らしい服装を表現するとき
作者のセンスが悪いのか、表現力に欠けるのか、趣味悪っ!どんな服やねん
て言いたくなるやつある
スーツ系ならブランド名出すとなんとかなる
それ以外でカジュアルな装いにするなら流行は抑えておいて欲しい
まあ何年かしたらださっ!ってなるかもだから無難なのも良いが
あと男性に「ブラウス」を着せるのはやめて欲しい
どうしてもパフスリーブや薄手のフェミニンなシャツイメージある
それをガタイのいい男に着せるとなると…作者は何かしらのモデル見て
これいいかもと着させた可能性あるけど、一般人が着てたら変な服は
絵面のわからん文の世界ではなかなか難しいと思う そろそろ生理来ると思うんだけど土曜以降にしてほしい
土曜に来たら申し訳ないけど体調悪いからって予定断らせてもらおうかな
一日目は少ないとはいえナプキンの交換気にしながら作業するの嫌だ
うっかり飲まれてタクシー使う羽目になるのも困る
デリカシーないんだよなそういうとこ
前に泊まった時大風邪引いたから泊まるのもごめんだ月曜に予定あるし
最初から断っておけばよかったかなだんだん憂鬱になってきた
生理さえ来なければそれでいいんだけど 尼の曇り止めのレビューになぜかオカマが集ってるやつひとしきり笑った
どうも。オカマよ。ってレビュー冒頭の文章じゃないだろズルい
次のやつのもあたしもオカマよ。でやばかった
必要を感じてなかったのにうっかり買ってしまうところだった 共通テストの問題と気づくなんて流石あの大学の学生って言われてるけど
毎年同じ時期に開催されてて家庭教師のバイトする位の学生ならここ数年間に受けてるだろうからあの大学の学生じゃなくても気づくんじゃないの えっあのCMの上目遣いめっちゃかわいい
今まで普通にTVで流し見てて全然気に留めてなかったけどこの人めっちゃストライクだな??
そういうのをあんまり出してないんだな
というか使い分けが凄いのでいろんな仕事をチェックするのが楽しい
やーばいなコレは沼の予感がする
今後も楽しく生きられそうありがとういい薬です あれもあれも嫌いじゃないけど他ディスとかに走るタイプの信者付いててうんざりしてたから退場してほっとしてしまったなあ
今のあれも退場か一人でどこかに行くとかいう展開になったら正直安堵すると思う マイナンバーカード取りに行くにも予約かぁ
14日先が最短とかわすれてしまう 不妊治療のニュースに、何百万かけて心身ボロボロになっても
授からなくて諦めた人達のコメントいっぱいある一方で
生まれた赤子を虐待したり放置して死なせる親のニュース
ままならない世の中… 映像から入る奴なぜか原作disとか自分らは腐じゃないとか
よくわからん変な見下し多くて好きじゃない
あとhnnmごちゃまぜにするし あまり問題視されないけど「(キャラ名)が一番まとも」って言い方モヤる
まるで他がまともじゃないみたいな
実際にこの言い方で遠回しにキャラディスする人多いし
もっと他に言い方あるだろ 『イナズマイレブン3〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)
htts://youtu.be/iyRYAxOAaWc バディミのドラマCD注文したら3月発送とか言われたけどそんな時間かかるもんなのか
受注生産でもしとるんか まぁたん可愛かった
可愛くて可愛くてたまらにゃい😸
なんであんなに可愛いの? トイレ行ったらうっすら始まってたわ
一日目どころかどんどこ出るタイミングだわこれ
申し訳ないけどお断りしよう土曜はおこもりする… この時期仕方ないけど全然ラチ開かないな後半どーすんのだろ
偉い人に札束ビンタを繰り出してほしいが繰り出す先も無いという 父の同僚がコロナ陽性になったらしい
2週間位営業停止になんのかなあ…父もなってたらもう我が家も全滅だと思うのでヤバいな
乳飲み子いる姉は頼れないから宅配で玄関前に置いていって貰うようになるかな(悲観) コーヒー香りは好きだけど胃が荒れるから飲めないとコーヒー好きな人に言うと良いコーヒー飲めば大丈夫とかミルクを入れてみたらどうかとか言われる
その場では断れずに飲むんだけどもその後どうやっても胃が荒れる
香ばしくていい匂いなのに飲むと不調になるの残念
カフェインが駄目なのかと思いきや紅茶や緑茶ではならないんだよな
他にも似たような症状の人がいて少し安心した
家族では自分だけしかならないのも謎 「ストイック」って「禁欲的」って意味だよな?
「他者との競争に勝つために努力してる」みたいなキャラをストイックって言うの違うんじゃね?
それはむしろ「野心家」であり禁欲的とはある意味真逆に近いような気がするんだが? 鍵垢で企業垢を除いて相互なんだけど鍵垢からリプが来てるみたいになってる
たまに1なのに2って表示されることがあるからそれか…?
だといいな
そうじゃなかったらどういうことなんだろう
怖い 攻めと受け、セックスはすると思うけどキスは絶対にしないと思う
したら解釈違いだし、そもそも恋愛にはならないと思ってる
これはカップリングなのか?
そう思って自分の活動傾向にカップリング名を入れられない
不健全な(コンビ名)ですとしか書けないけど、逆の人に申し訳ないからちゃんと左右書きたい
でも便宜上同カプの人にも申し訳ないくらい恋愛感情がない二人なんだ
自分は何で活動を名乗ればいいんだよ… 前のOPも良かったけど今度のもかっこいいな
映像も曲もその合わせ方も 下の毛に白髪が混じってるの見つけてさすがに年齢を感じた………
しかし白髪のくせに他と遜色なくしっかりした太さで生えてるのちょっとムカつくw 今読んでる小説は攻めの出番が少なくてあんまり面白くないな……
昔楽しみにして追ってた小説シリーズでもあまり攻めの出番が極端に少ない巻はイマイチだった
主人公が受けで作者的に受け萌えなのが多数派だからな〜〜〜
ウジウジしててか弱い受け苦手だけどこれも需要高いみたいなんだよな
タフな受け(見た目のタフさは不問)とカッコいい攻めのBL商業小説が読みたいぜ なろうにはムーンライトも含めてこんなにたくさんの小説があるのに読みたい小説は見つからない
私は自分がどんな小説を読みたいのかよくわかってないんじゃないだろうか
スコップの日々に弱気になってきたのでその意味でも一回自分で書いてみるしかないかもな
読みたいものと書けるものは別だけど自分の好みを模索する役には立つかもしれない 元美容部員って肩書き今美容垢周辺界隈じゃ一番信用されてないんじゃないかな 気になってたジャンルに手を出したら途中までホモにやさしかったのにその後はドノマだった
もうこの巻までの記憶だけ残しておけばいいな 幸せな内容のつぶやきを見てマウントしやがってとか思うならネット向いてないからアカウント消した方がいいよ 今までの好きカプ、攻めっぽいビジュアルの攻めと攻めっぽいビジュアルよりの受けのカプばっかだった
でも現カプは攻めの方が受けっぽいビジュアルだな
身長差は攻めの方がちょっと小さいくらいなんだけど攻めの方が痩せててほしいし手首や首も細くあってほしいし色白くあってほしい
華奢ともちょっと違うんだけどなんていうのかな
痩せぎす? 推しが男性人気高いと嬉しい
というか両性から人気あるのが好きなんだよね 化学療法の副作用で坊主化した後に頭髪復活したら白髪出てきたけど癖毛無くなったわ
酷くなる方が多いらしいからそこはラッキーだった今はスタイリングめちゃ楽、細胞って不思議だ すきしょって今見ても絵がかわいらしくて好きだけど髪型は奇抜に感じる
現代舞台の女性向け作品で最近はああいう髪型のキャラを見掛けないからかもしれない 日本の同性愛に関する作品学生が多い
社会人がいい
学生のそれは一過性だろどうせ トロフィー棒をヘイトしてる奴とかとは別ベクトルに厄介オタクですわあれ
公式はどっちの言うことも聞くべきではない
どう扱えば満足なんだろうなああいう人って うおお私自身はこんな圧かけられたことがないのにとても胸が苦しい
つらい
私はどちらかというと最初から放置されている子供で…うぐぐ… 相手違い読まないし突然出てきたら苦手って思うけど
誤解するシチュはめちゃくちゃ好きだし相手が他の男と??って攻めも受けも妄想するシーン一コマ二コマは普通にありなんだよな
既成事実があるのが嫌なだけで
じゃあ夢オチならモブ×受けいけるのかって言われるとそれは全くないんだけどさ 他の作品の描写にケチつけまくっといて推してる作品のご都合部分にはエモければ許すシコれれば許す状態だから信用ならねえんだよ 攻の女ネタ書きてえ〜
モブ女ってかセフレネタ書きて〜〜自分しか萌えない嗜好なのはわかってるけど
タグ一切つけないから書きて〜〜〜
女のカギカッコ会話なければ顔もぼやけるからいいかな
どうせ受への燻った思いを吐き出す関係なんでカプ前提ではある
書いてて自分の嗜好は自分が一番萌えるとつくづく思った
あと、女の体を媒体にセックスするカプが好きなんだよな…3P中にチュッチュするのは男二人だけってやつ マルセイユタロットの悪魔ふたなりかつちんこ丸出しなのが草 CoC界隈のスレあるだろうと思って探してるけど見つからん 誹謗中傷された〜開示請求して訴訟起こそうかなぁ(チラッチラ
みたいなムーブに起こす気もないのに訴訟ちらつかせるのは脅迫罪になるのに〜って指摘絶対入るけど
実際に脅迫されたって訴え返した人っているんだろうか まぁたん今年で30か私は一足先に30になったけど
まぁたんさおそ生まれだから
ほんとに30?全然そんな感じしないよいつも若々しくて明るくて太陽みたい
プライベートのやる気がなくなるの分かるな
まぁたんも同じだったなんて驚いたよ いやそれもう花粉症の症状やん…
既に全く同じ状態なんだけどもしやこれ花粉症じゃない可能性もあるんか?
大体朝起きてのどが痛かったらコロナ疑えってそんな日常茶飯事まで疑ってたらきりないわ
アンチに言及する動画嫌い
折角こっちが目に入らんように努力してんのに本人にぶち壊されるとかさあ
いちいちそうやって言及するのもその言い方がうざいのも原因だと思うな 100均ポーチのストラップの根本紐が取れたから買いに行ったけど
根本紐だけじゃなくてナスカン?もつけててほしい
後付けできないじゃん継ぎ目ないから 東くんのお母さん、まりなちゃんのお母さんよりよっぽど親しみなくて嫌な感じするのすごいなって思うの
キミって呼ばせるセンスどっから来てるんだろう
こわいわ ○○という作品はやれ倫理観やデリカシーに欠けるとかなんとか言おうとして言葉選びで大幅に自分の品性を下げてる奴っているわ
ていうかそういう奴って綺麗な言葉で話しててもニチャニチャ音がしてきそうな陰湿な感じに文章を書くからなんだかね 双子の妹の身代わりで結婚する漫画、絵綺麗だしエロシーンはエロかったけど攻めも受けもあんま好みじゃないなと思った
華奢な男の受けは元々好きなんだけどやっぱもうちょい男っぽい見た目してる方がいいなー
完全に女に見える顔の受けはいまいちハマれんかった
攻めは薬使って無理くり迫ってる時点で無理だった… 最新話読んだけど東くんは自首して親元としずかちゃんから離した方が良さそう
チャッピーが生きてたらもうそれでいいよ 無職なのに物欲とまらん
働いてる時は物欲とまるのに あの人の描く漫画…何時も攻めが受けになればいいのにと思っていたから
今回の攻めっぽい社長が受けのヤツは当たりだと思う
ただ今のところ受けから攻めへのベクトルはハッキリしてんのに
攻めは受けに前好きだった人の面影重ねてるだけな感じが気になるところではあるけど…
まあ…今のところ好き フォロー返ししたらインスタグラムもフォローしてってリプライしてきたあのおっさん怖すぎ
無職でツイートは一日中ご近所を散歩して何写ってるのかわかんない写真上げてるだけだし
インスタグラムも似たような写真ばっかりでたまに他人の家を上げてるし気持ち悪い
こんなことならフォロー返ししなければよかった 割と男性向けアニメで育ってきたから初めて女性向けアニメ見た時何か照れたな
確かモノクロームファクター いざ箱裏のエロシーン見たら結構迷うな
謎解き部分に興味あるんだけど お空ってどうして詰めが甘いと言うか雑なんだろう?
猫好きな人いないのか あの漫画の無職の姉の描き方読んだ時ちょっと衝撃だった
働きたくないとか、働きたくても働けない人のことをニュートラルに描いてた
大概叩かれて当然な痛い人間みたいなふうに描かれがちだからな、無職とかニートとか 例のアニメ(漫画)の評価の件で怒っているオタク
おまえらも対象が変わると
似た様な発言してその対象のファンにこれだからオタクは…って言われてるけどな
って感想がまず出て来たわ
※ツマンネ発言者を擁護しているわけではない
オタクVSオタクの不毛な争いって感じ
正直いちいち拾って絡む原作者もツマンネ野郎と同じ位ウゼーと思った
慇懃無礼な誘いうけオタクを見ている気分に陥った 皆お母さんから料理教えてもらうのが当たり前なんだろうか
自分は母がいないからわからん
レシピ本何冊も買って勉強したな 名前の知られてる専門家に作品貶されて悔しい!は分かるけどさ
そこで大挙して大騒ぎしてたら一般的な視点からは「オタクはすぐキレるし怖い」だよな 攻めにしてるAが国宝級に選出されたら当てつけっぽく生半可な男が持て囃されるのはありえないとか言ったり受けにしてるBが国宝とか言うの性格わりいっすわ
あのランキングの選出理由とか企画者の言葉見たらBがいくら美形でもそこに選ばれるには認知度や話題性が達してないってわかるでしょうに
他の人よりはまともな解釈してると思ったのにあのキャラのオタクはやっぱりルッキズムと他下げデフォかよ 私はやっぱり推しカプが笑顔でラブラブなハピエン創作が一番好きだな
死ネタや別離で泣いたりシリアスも好きだけど読んだ時のブワーッて満たされる幸福感が格別だ
へへ良い御本をありがとうございました
感想おくろー リアルって持て囃されてたけど知識あれば突っ込みどころ満載だった某スポーツ漫画の知識で現実の日本代表に的外れな批評する奴とかいたし、中途半端にリアル寄りな漫画アニメが及ぼす悪影響は少なからずあると思う いくら最初から演技できる役者でもキャリアが浅いのでスポンサーの意向としては大役にはしたがらないんじゃないかって内容を書き込んだら役者ディスと受け取られてしつこくあげつらわれたことあったなあ
婉曲表現で悪口書き込む奴のことはそりゃ自分もムカつくけど言葉尻取って悪口と認定してくるようなのにもなりたくはないと改めて思った ジャンル界隈のSNSを見て思ったことを書こうとして途中まで文章を書く
→うまくまとまらないから後で書き込もうと思ってとりあえず全文切り取る
→そこで突然思い出した昔のことを書こうと思って途中まで文章を書く
→やっぱりやめて全部選択後さっき切り取った文章を貼り付けようとする
→操作をミスって再び「切り取り」を選択
あああああ
まあ書きたくなったらまた最初から書けばいいだけの話なんだけどね すごい繊細で緻密できれいな絵を見るとこの絵描きさんには真っ白で何もない画面にこの光景が見えてたんだ…と驚愕する 社員の中に社長の身内がいる職場は大体めんどくさい
そこだけ「身内だから」で甘いor無茶ぶりで周囲にもとばっちりがくる 昨日ワクチン3回目で今日覚悟していたのに、拍子抜けするほど腕の筋肉痛のみ
いや、このまま筋肉痛のみでいてほしいんだが…
2回目もなんとなく熱っぽくてだるくて一日のんびりするだけでなんとかなったもんな
よかったけどさ 匿名雑談ってまず否定から入る人多いよなあ
たとえば〇〇のハンバーグ好きって話が始まったとしたらあーあれ味が濃くてまずいとか言うの
言われた方はもちろん不快でしかないし
見てる側もいきなり水指すだけで場も嫌な感じになるのになんでそれ言うの?って気持ちになるけど
あれってどういう心理からやってるものなんだろ
まあそういう人ってリアルでもいるし嫌われものだけどネットはやたら多い ハピエンの中には「ぴえん」が入ってる
新しいスマホぽちった 届くの楽しみ
ケース探してるけどあんまいいのがない
手帳型が無難かなぁ 慢性鼻炎でしょっちゅうくしゃみ鼻水止まらなくなるし
くしゃみのしすぎで喉痛くなったりもする
花粉症ではないけど花粉症の人はこれに加えて体だるくなって熱出たりもするじゃん
それで毎日これオミクロンかなって疑いながら生活しなきゃならないのかな
それともこれはいつもと違うって感覚があるんだろうか
まあいつも飲んでる鼻炎薬が効いてるなら大丈夫か みのもんた亡くなったのね
引退してたんだっけ
立てこもりとか警察署前暴動とかやたら治安の悪いニュースが多いな今朝は 女湯に男児連れ込む母親問題(字あまり)
幼稚園児くらいならもう一人で入れると思うんだけど
男湯に男児一人は危ないから!ってなんか
「女や子供に加害するようなヤバイ成体になるまで幼体は安全な場所で保護しよう」みたいな…この… キングヌーは正しい人達が思い浮かぶんだけど髭男と言われてもキングヌーの人達が出てくる あの宇宙作品って漫画とアニメの内容が全然違うんだっけ?
漫画読んだことあるけどネット上で見かけたシーンが無くて戸惑った覚えがある いつも免許更新に行く署がテレビに映っている…
同じ市内だけど遠いからこっちまではヘリの音しないなと思ってたら朝になったらうるせー
単に夜だから気を遣ってくれていた(或いは見えないから?)だけか
しかし貴重な医療資源を…犯人許せん
今後市内でコロナや救急医療関係の死者が出たら全部コイツのせい 別に好きなもん好きに書けばいいと思うけどなんでそんな注意書きが攻撃的なんだ
固定を目の敵にして普段あんだけ過激派怖いだ攻撃的だ言うくせにお前らのがよっぽどだよな
しねよ そうか…うまい棒が2円値上がりすると2割高くなったことになるのか盲点だったw あの人萌え語りは好きなんだけど言葉遣いとか言動とかがちょっと引っかかってフォローできない
ちょっと無神経というか
なんか夢女とか叩いてそうだし腐以外のオタク見下してそう 前の職場はお金の使い所が変だった
作った割に放置していた入室管理システムより、この時代に未だに手書きの出勤管理表をどうにかしてほしかった 父が入院して母が付きっきりになった頃に食べるものが無くて嫌いだったピーマン細切りにして炒めて食べたのが料理の始まりだった気がする
ありがとうピーマン
ごま油と塩昆布で味付けすると美味しいよね 母は料理が上手いけど教える事が出来ない人だった
何を聞いても適当でいいのよーって答えしかこない
私の料理の師はカツ代さんだ お願いだから牛乳飲んでとか長ネギ買ってとか白菜食べてとか言うけど
結局安くしてくれないんじゃいつもの量しか買わんよ…
牛乳大好きだしもう40円程引いてくれたら今の3倍は飲むわ ドアが空いててうっかり聞いてしまった系って貴族ものでは無理だろwwって思う
分厚いドア開けっ放しになるとかなりにくいし貴族や皇族しかいないのにドアを締め切らないとかも更にないだろ 料理なんて教わった覚えないな
野菜炒めやチャーハンくらいなら実家にいた頃も作ってたし
主婦歴15年くらいだけど、いまだに肉じゃがみたいになんとなくでも作れるメニューじゃなければネットやレシピ本見ながら作ってるわ…
そういや結婚したばっかのころに料理教室行ったっけなw
あんま役にたたかなかったけどw 及川眠子おまえもか
なんでやっすいプロパガンダに引っ掛かるんだろ 以前より料理上手くなったなと言われた、うん…正直昔作ったハンバーグは
我ながらパッサパサで食えたもんじゃなかったなゴメン
もっと美味いもの食いたい欲があれば貧欲に情報収集して
金かけなくても美味しいもの食べれただろうけどそこまでの情熱がないんだよね
しかし作ったオムレツの感想は聞きたくなってしまう…美味いと言えw 色々国際的な理由はわかるけど、ドイツのヘルメット送ったのは笑ってしまう 包丁捌きが何年経っても上手くならないから私が料理上手になる日は来ない
どんなにレシピに忠実に作ろうとしても不揃いの材料では上手くいかんのよな
スライサーの扱いですら下手だからもう救いようがない
「なんでスライサー使ってこんな形がガタガタの厚切りができるの?」と言われてしまった
私にも分かりません… 混浴可能年齢引き下げ云々の記事見てから
切り良く5歳以上にしないか派の自分と物心つくのが4歳からだから4歳以上にしないか派の自分が居る 料理、親から習ってないのに
作ったら母親と同じ味になっちゃうの不思議
材料が同じだから当たり前っちゃ当たり前だけど
調味料は全く違うのにな 毎日の食事にカネも手間もかけたくないから肉と野菜を刻んでチンして塩コショウかけるかオートミールに水かけるしか料理できないけど全然支障はない 普通にイキリ中二病のつもりで書いてるんだと思ってたからびっくりだわ 女性が晒されるルッキズムのほうが苛烈なのは前提だけど
男も整形とかメンズメイクしまくってるならまあ一貫性あるよな
たまに邦ドラ見ると完璧な美形の女優の横で男優がのびのびとブスやってるから何これってなるもん…
インド映画とか見てても思う
完璧な美形の女優と顔体型フリースタイルブス男優… マスクは病気にかかってる方がしなければならない定期
周囲がマスクしとけば問題ないだろの訳あるか 三次元の攻め叩き受け厨ってきついな
当たり前だけど実在している人たちを勝手にくっつけたり勝手に攻めとして使って性的な目で見ながら叩いてるんだよな
見つけてしまってoh……となったけど誰でも見れるところでそれをやるのは頭イカれてるぞ…
こっちの方がマシかもと思えてきたけど次元が違うだけでどっちも酷いか
でも野次馬精神なのかわからないけど勝手に攻めにされて叩かれてる側のファンの反応が少し気になる 男に好かれる必要がないからブスのままで生きてられるんだよね
てか必要にかられてからナルシズムかで容姿に対して努力しなければ素のままじゃ人類は基本的にブスだぞ(幼少期除く) みんな大好きガッキーだって化粧品も鏡もない状態で暫く暮らせばそこそこ汚くなると思うの とある漫画のコメ欄で動物好きなのにペットショップで働いてるのおかしくね?
って書いたらいつも過疎ってんのにアンチ愛護が一気に沸いて荒れたことあって面白かった タルタルってピクルスじゃなくちゃダメかと思いきやしば漬けでもうまいやん 口臭いってどうやって伝えればいいんだ
不潔な人じゃないから病気の可能性もあるし指摘されなきゃ気づかなくて手遅れになるかもしれないし
取り敢えず食事中にため息つかないで欲しい… フリマアプリの新品未使用品(化粧品とか香水とか)って貢がせたものか盗品か業者かって思っちゃう あーーー手術延期になった
1年待ってるんだけどいつになったらできるの
コロナで遊び歩いてるやつは全員消えてくれ 朝ドラ母娘3代が主人公で老舗和菓子屋が舞台です、とスタート前の番宣で見てたから
和菓子屋さんを舞台に母娘が織り成す話だと期待していたら
戦争で店は焼かれ職人全員帰ってこない家族は死亡、初代主人公は娘捨てて男にアメリカに連れてって!したので私の期待とは全然違う物語になってしまったな
私には初代主人公の言動がよく分からんのよ… カンニング問題でニュースが持ち切りなの見て無性にソワソワするの何でだろうと思ったら
311の直前に似たようなニュース(と残念なおせち)の話題で持ちきりで
数日前はあんなんで騒いでて平和だったなって空気感になってたのを思い出した
ソワソワする理由がわかって良かった
気にしないようにしよう 腹痛あったら病院に連絡してくださいねって言われても連絡したとしても手術できないんじゃん
薬じゃ治せないし
手術できないのに連絡してどうするんだ
私が腹痛で苦しむのを見守ってくれるの?
だったら今手術してくれよ
子宮ならもう一個あるし一個くらい駄目になっても大丈夫とか思って優先度下げられてるんでしょ
つらい 規制でここにしか書けない
荒らし行為とかしてないんだけどな
青ラメかわいすぎる
仕事にしていくには派手かな
新作見てもオレンジブームがまだまだ続きそうだなー 推しの好きな食べ物が設定されているジャンルは頑張って得意料理にしたり美味しいお店を探したりするんだろうな
永らくそんなジャンルにはまってないのでちょっと羨ましい ドルパロ滅茶苦茶多いな
つまりリアルにドルオタの腐女子が多いんだろうな
正直何が良いんだかわからない 腫瘍のある辺りこの前からちょっと痛いんだけど、歩けるならまだ大丈夫!みたいな扱いになってるの納得いかない
その割に痛くなったら連絡して下さいねってだから連絡してどうなるんだ… 新潟のおにぎり女子高生CMがキモい
漫画の設定で遅刻しそうになってパンを咥えて走るシーンがあるから米消費が減ったとか馬鹿なこと言ってるし
第一ポスターが萌え絵なのが性癖丸出しじゃん
女の子に何かを口に咥えさせて喜んでるだけのエロ親父の発想が滲み出ていて
田舎の女性はそういうふうに日々視姦されてるんだなと思うと新潟の米とか売れんでもいいわって思う 性格悪い吐き捨て
池江選手と同期の選手いやだろうなー
嫉妬とコンプレックスで狂うひといそう 王道だったり逆だったり非王道だったり様々だけど
マイルドヤンキー風バカップルムーブが似合うカプを好きになりがち
総カプ物があったとしてそこのバカップル担当になるやつ 優勝したんだからいいじゃん
舐めプだーとか負け犬の遠吠えにしか聞こえなくてカッコ悪い
他の選手が惨めにならないか 中国のやったことは確かに許されることではないけど
オリンピックに参加する選手に向かって「軽蔑します」はいくらなんでも酷すぎやしないか この人貯金ゼロこの顔で金持ちの夫つかまえる気なの笑うわ
世間知らずだなー… バタフライだから舐めプて
バタフライ馬鹿にされすぎワロタ キャラAは脚本家から執着されてるとか都合よく思ってるうちが華よ ツイッターのセンシティブモザイク今みんな大喜利中だから普通にセンシティブな絵出てくるとなぜか逆に騙された気持ちになる こいつ…
絶対不倫してるだろ…
治んねーなやっぱ
頼むから家庭は守ってくれよ もんのすごい久しぶりに曲聴いたけどやっぱかっこいいな寺西一雄 杏と東出の子供が将来どんなウルトラスタイルになるのかはとても気になる なんかBL文章書いてて思ったけど
欲情と同時に欲情対象に後ろめたさや遠慮を感じるんじゃないかと思うんだけど
尺の関係でそういう心理的なあれそれを削除するか書ききるかで揺れる 今になって某作品にハマって頑張って過去ログ発掘したのに
本スレ系はレスバかノマカプ争い
腐向けスレはカプ争いキャラアンチ誰々厨誰々婆とかそんなのばっかで萎えた
今は稼働しているスレもほぼ無くあっても一日何十レスする数人でレスバしているだけ
残念だけどこんなのに巻き込まれず純粋に作品を楽しめて幸せだったかも 元主演の話題に便乗するぐらいしかそっちに燃料ないのは哀れに思うけどみみっちい またツイッターくんがちょっとスクロールするとこの先見たかったらアカウント作ってね表示を出して止めるクソ仕様になってる
ブラウザから見るとイライラするけどスマホで見るとこれ出ないな
アカウントなんか作んねーよバーカバーカ Vのとあるカプハマりそうだけど人気格差とかnmmnって事とか以前好きだったVがゴタゴタで引退したのとかあってハマりきれない
リアル人間関係に依存するの怖い 高校野球まったく興味ないからよく知らないんだけど
聖隷クリストファーて校名に反応してるのって私だけなのか
何かエロゲのタイトルみたいじゃね ここ数年相互フォローの人、前はそんなことなかったけど最近はいいねした数時間後に解除してんの謎
いいねしたままの時もあれば解除してるときもある(ここ1年は後者のが多い)
他の数人がいいねした内容につけた後解除してるしへんなツイートにはいいねしないから間違えて…って訳でもないような
間違ってしちゃうのかな?なんかモヤモヤてかイライラする あの人がオタクに評価されてるのって単純に面白い話を書くからって以外にはカプ爆破しないってところだよな
いくら面白い話書く人でもカプ爆破すると恨みを持たれる
あの人にもある意味最初から男女確定でBLカプ爆破されてましたって話はあるけど あのスレA信者出禁なのに明らかにA信者だろっていうB叩きレスがよくある
指摘したり否定してもB好き必死だのそんなわけないじゃん言われるの目に見えてるから言わないけどさ
逆に出禁の方が叩かれなくて幸せかもな やっぱどうしてもカップリングは右側愛での要素が多い可能性が高めだから男キャラのほうが好きな時はBL界隈に身を寄せるほうが満足度高い 好きなバンドのスレ落ちちゃった
過疎ってたから仕方ないんだけど寂しい
次のライブまでにコロナ落ち着いてますように
現地には行けなくても少しでもお金落としたいんだお願い
まだ連絡来なくて焦れるなー
よく考えたら今まで利用してたやつが一番使いやすいんだから
あっちも候補に入れたらいいのではその方が選択肢広がるよね
たぶん予算もあっちのが低いんじゃないかと思うんだけど
それなりに人気あるだろうしどうかなうーん 昔の話だけど
公式からニコイチ扱いのABを「AはBの相手にふさわしくないからBはCにあげろ」ってわざとらしくAB引き裂こうとしてるモメサ湧いてた
そいつがABにもCBにも興味ないのまるわかりで出汁にしやがってってムカつくんだけどもしそれやったところでそいつの推定推し受けCにAが渡ることなくDAに吸われるような
CBが最推しで後にBの扱いのせいで原作ごと冷めた自分でもあのモメサ受け厨の言ってることは無いわと今でも思う 用事で年に一度150本買ったりするので2円上がったら結構痛手かもしれぬ アオハルって言い方すぐ廃れると思ったのになんでこんな市民権得てんだよ 昨日作った回鍋肉、味見した時に回鍋肉こんな味だったか…?と思ったけどめちゃくちゃ美味しいわ
でもおそらくこれは回鍋肉の味ではない 初心者なのだが受けの方が人気出やすいのはよくわからない
可愛いなーとは思うけど
どっちかというと漫画でも実写でも攻め好きになるほうが多いわ Aがスタッフから性癖向けられてない?ってたびたび言われるからBは脚本家から執着されてるって言い出したんかね
いかにもなアンチやアンリー以外にもいい人っぽい態度取りながらさりげにマウントや対抗意識入れてくる奴いるから油断ならんな 面白くなくて読むのが苦痛レベルのBL小説(Kindleのアンリミ)を
前にこの板のどこかで見たアレクサに読み上げて貰うやつにした
アレクサアプリはわざわざダウンロードする程か?と思ったけど
変な抑揚と名前などの固有名詞の読み間違いはあるけど
勝手に流れていくのは便利だ〜
できたら男声にして欲しいから早く日本でも男声のアレクサも選べるようになってくれー
面白い本は目で見て読みたいけど細かいところに引っ掛かる本は読み上げいいな サブスクで1ヶ月が月初〜月末までの計算になっているやつ嫌だなあ
たかが数百円でも月末にはもったいなくて入れないから来月まで待っている
登録した日から1ヶ月にしてくれればいつでも入りたい時に入れるのに 絶版で電子にもならないと知ると焦ってしまう
中古で買うしかない AB絡み絵いいねしてきた人、AC字書きでBも受とか言ってる
しかも文章うっめえ
気の迷いでABも書いてくれないかな 某市、ポケットないないするってよw
とか思ってしまったんですがwww
ぶっちゃけ安易に工事任せる為に作ったろ?ってなくらいうわぁーってなる放置オブジェだった
色の塗り替えぐらいは責任持ってしろよ
毎週2件は面接受けて来いって無理ですが?
都会なら職は沢山ですが、田舎はほぼ看護師か薬剤師、電気系、トラックかでしたよ
しかも年齢的に応募できる会社は今少ないんだよ
私が出来るのは工場系、事務系、プログラマー、とかだよ
受けれないのを受けたり、興味が湧かない会社に応募しろって話なんだよね?
仕事はあるから文句いうなwなの?長く勤めなくていいなら何でも出来るだろうが
そんな刹那的な仕事は探していませんから無理ですwww 最近ふと気が付くと舌に唾液がジュワッと出てくる感覚がある、こくりと飲めるくらいのサラサラの唾液がずっと湧いてる
なんだこれ 一次者なんだけど自分と同じ趣味を創作キャラにも持たせたら自己投影呼ばわりされて叩かれてて笑う
いや描きやすいから(ネタが作りやすいから)そうしただけなんだが
姿も性格も行動も価値観もまるで自分と違うし
似てるのオツムのレベルくらいだよ フォロー減ってる!!
と思ったけど8フォロワーが6フォロワーになったぐらいどうでも良い話だな
どうせ趣味の話を壁打ちしてるだけのアカウントだからいいですよ別に
たまにいいねもらえたら嬉しいくらいですよ あおり運転なんかする奴にろくなのがいないのは分かりきってるけど路線バスを煽るってバカすぎて草
くだらんことをしてるお前と違ってバスの運ちゃんはお仕事中なんだよ邪魔すんなそれにどうせあおり運転するならK察相手にやってみろや 前に流れてきた地主ともめてる柑橘農家のやつ土地無料で借りてたんかい
それだと話全然変わってくるぞ
作物をいくらか持っていくくらいはした方がいいだろそりゃ
いいね外そ… 別に左翼ではないけど歴史勉強してると日本クソだなあと思う場面がある
まあ一番クソだなあって思うのダントツでイギリスだし日本なんかまだ可愛いもんだけど
歴史を見るとイギリスとアメリカはマジでクソクソクソクソクソだよな 喉の乾燥防止にマスクをして寝てたら唇が荒れてしまった
加湿器だと部屋全体に湿気が溜まるしこの時期はほんと困る 嬰児遺棄で母親だけが捕まるの解せないんだよなあ
そりゃ遺棄した母親が悪いんだけどそういうの大抵歳が若すぎるとか知能が低いとか何かしら問題抱えてるケースだろうに
やるだけやってポイした男側には責任がないのか?って思ってしまう 美形人外受けって古のBLシチュがやりやすいからか男娼とか無自覚傾国間男になって愛されたり嫉妬向けられるとかを原作設定のように思いこんで濃厚な幻覚見てるちょっとあれな腐女子がたまにいる 今この下の方に「気になる包茎!一刀両断!」って刀を構えた広告が表示されてるんだけど
なんかこう無いものがイタタタタタ……ってなる
いやまあそりゃ実際手術で切るんだろうけど
一刀両断!ってのが……なんか、こう…… この家あまり周りの部屋の音聞こえなくていいなーって思ってたんだけど
隣に親子っぽい女性2人が新しく引っ越してきてからめちゃくちゃ生活音聞こえるようになった
前の住人の時にはそこまで聞こえなかったのに…
特に笑い声がすごくて夜このくらいの時間になるとおばちゃんって感じの「ギャハハ」的な笑い声がめちゃくちゃ聞こえてくる
別に迷惑だと思ってる訳でないし毎日楽しそうでいいんだけど気になる や府こ目とかいう地獄サイコーですね(棒
さっさと閉めろや ストレス溜まると商業BLの購入量が増える
今月買いすぎだ 男性向け萌えアニメなんだろうけどいくらなんでも服パツパツ過ぎね?
街で見かけるオフィス服がパツパツになっているから違和感がすごい
前屈みになった時タイトスカートにY字の影が出来るのはおかしくないか
ティザー絵の3人ともタイトスカートだから多分タイトスカートフェチ向けなんだろうな
ピチピチ過ぎて水着素材で出来た服にしか見えない 化粧しても殆ど顔が変わらないんだけど、一回でいいからド派手な人になりたい(顔含めて) 丸1ヶ月以上レス止まってた某作家スレに書き込んだら即荒らし認定されてビビった
ごく普通のこと書き込んだつもりなんだが何かがお気に召さなかったらしい
こうやって即イチャモンつけてくる人がいるんじゃ過疎るわなそりゃ 収録の度に検査やってるとか聞くけどそれを市井に回すことはできないのかな
今わざわざ集まって検査してまでつまんない番組作るぐらいなら再放送でいいじゃん いやよく見たらただ立っているだけでもY字あるな
そんなに股間の場所を確認したいものなのか
なんか怖い 私の行動が親を刺激する
何年も放置してたものを使い出す
洗ったものとまだ洗ってないものの区別がつかないことに落胆するはめになる
洗ったと判る状態のものは避ける
手を出したのが失敗だった 何であの2コマだけでときめいてしまったのか
何でCPタグ漁ってしまったのか
どマイナーじゃんよ!!!
くっそー!!
自給自足はできないんだよーー!! プレゼントに応募しながら同時にちくちく言葉使うのは確かに分からんから
公式の側が言うのは確かになって感じ
てか言われずとも気をつけよとは思う 検索してはいけないで話題になって知った小説家
電子刊行した作品が10年ごしにコミカライズされて単行本になってたの見かけて思い出したので昔はスレあったよなーと検索したら消滅してて時の流れを感じた
ところで電子のみの作品読み直したいんだけど当時ガラケーユーザーだったし購入した作品もDL期限とかいうクソ要素のせいで買い直ししかないんだけど
Kindleで買うかレンタで買うかで迷っている
前にKindleとGoogle Playブックスで迷ってGoogle選んだの失敗したかな そういやクイーンエリザベス号に接触事故起こされて「女王陛下にキスされて光栄です」って切り返した話がかっちょいいよな
こんな書き方だとただのタラシだが 昨日お腹壊したんだけど昨日の残りのカツカレー食べたらまた壊した
お前が原因だったか…
傷んでたとは思えないからカツの油がだめになったのか?それともカレーが刺激物の時点でだめ? 踵がほんのりと痒い
ボリボリ掻きむしるほどじゃないけどお風呂入ってる時とか血流良くなった時にもやもやって痒くなる
しもやけなのか乾燥なのか xiangyaoはお酒苦手だよー苦手だけど初対面の主人公を守るために頑張ってぶっ倒れたんだよ ばーびーの文章?インタ?ってなんでこんなに目が滑るんだろう
不思議だ 今のあれどの人からも集合フォトと動画が上がってて普通こうだよなって
前のあれの時は違和感覚えなかったのか? 準優勝してもシンプルな名前の有名校の方がオッサン達には馴染みがあるからそっちの方がいいんだよ
名前長いから覚えられねーんだよ
横文字でしゃらくせぇんだよってな
夏に実力みせつけたれ
マリア様がみてるぞ、たぶん 放課後に車でデートしてるの良いなー
日本の高校生なんかよりよっぽど二人きりになれる時間作りやすそう 人気が出ずずっと中途半端な位置にいるのもわかる気がする そんなに大事な母親なら後を追えば良かったのに
生まれてきたことが間違いだったな 週1くらいでマンションの内廊下でやけにおっさんの皮脂のニオイが漂っていることがある
同じフロアにおっさんが住んでんのかな
廊下なんてそんな長居する場所でもないしにおいの発生源がいないのに分かるくらい滞留してるって発生源どんだけくさいんだ オエッ 症状自体は軽かったのに今月まだ生理が来ないし同じく発症した家族はほぼ治った後に帯状疱疹が出た
普通の風邪と変わらないように見えて地味に体はダメージを受けているのか 今回は調教する様がしっかり描写されてて良い
逃げ出しても「外出は認めるが門限までには帰ってくるように」って余裕綽々なのも萌え 25歳すぎたらみんなババアって言ってるロリコンジジイきもすぎ 王様はどう考えても警官が持ってるお薬を勝手に使って周りに(特に警官)散々迷惑かけてると思うんだよねえ
ガンギマリの顔で徘徊してる王様を見つけた警官はとりあえず王様を確保し…から始まるギャグエロ読みたい
自分でもよく分からないけど王様にはガンギマリの顔で「警官!俺と本気セッするか!?」って言って警官に呆れられてほしいという気持ちがある なんか今日どこも人いないな
もしかしてみんなゲームしてるのか
やる時間ないけど買おうかな… 職場で有線流れてるんだけど真逆っぽい歌詞の曲が同時に流行ってるのなんか好き
君はロックなんか聴かない〜って歌ってる一方で君はロックンロールが好きだと言った〜って歌ってたり
お金もないし力もないし地位も名誉もないけど君のことを守りたいんだ〜って歌ってる一方で
会いたいとかねそばに居たいとかね守りたいとかそんなんじゃなくてただ僕より先に死なないでほしい〜
僕には何もないなってそんなこともないな〜
って歌ってたりするのなんか好き この作品だけはどうも合わない
まさに他萌え自萎え作品
2巻も買ってみたけどやっぱり合わなかった 可愛いかはさっぱり分からんが綺麗な頭蓋骨だなと思う
しかし自分の頭蓋骨レントゲンなんて持ってるもんなのか
医者ってのがこんな意味で厳しい職業になってはいかんでしょうよ
おっさんたち何考えとんじゃい 自分より10歳以上年下の女性をおばちゃん扱いしてバカにする男
自分のがよほど低収入なのに男の収入をバカにする女
どっちもマジでいる Poの一族で一番好きなエピは一週間
今思えばあれは二人の間に挟まる夢女子的な味わいがあった
妹ではなくポッと出の無関係な幼女と言う立ち位置が美味しい
基本的に悲しい世界観においてかなり平和な内容だったし… 急に週末実家に泊まる予定を立てたのでまだいっぱい残ってる牛乳を急いで消費せねば!
ってことでカップスープの素を混ぜたミルク粥を作ったが非常にイケる
難点は洗い物がめんどいこと 20年前のものを新しい目線で指摘されてるのは良いと思うけどじゃあ当時なんでそんなに評価高かったのかってことまで知らないと本質見えないよな〜 「使ったら使った本人も死ぬ技」を使って本当に死んだキャラって「使ったら死ぬ技」を使ったキャラのうちの5割未満なんじゃないだろうか? 仮面の下が醜いなんて〜って広告見るたびマウント乙って思う ドラルク「ゲームなどでは使ったら死ぬ最強技があるが私はそんな技を使わなくとも死ぬぞ!!」
おもいつきはしたけど二次やってないし福山さんの声で再生しないと意味ないしまったく使いどころのない台詞だけど気に入ったからチラ裏に書いておく なんとなく新しくイケメンゲーム始めたくなって色々なソシャゲ紹介のまとめ見ていくつかよさそうな気がするソシャゲをチェックしてたら、
運営がすごくやばそうな感じのソシャゲを見つけてしまってそれがやりたくてたまらなくなってる
私は今やってるソシャゲがマイナーでサ終に怯えるのに疲れたから、なにか人気があってサ終に怯えずにすむゲームをやりたいと思って探していたはずなのだけど…
ひょっとして自分もうサ終に怯えながらじゃないと楽しめない体になってる…? どんどん望まない方向に進んで行くな
本業が良ければそれでもいいけど、最近は本業も微妙だしなあ セックルは実体験が重要!っていって女子一人をクラスの男子全員で強姦する設定ってあるあるなのかエロ漫画の広告でたまーに見るけど実体験が重要ってんなら男も重要だろ?
人生は何があるかわかんないんだし男子生徒一人がクラスの男子生徒全員からリンカーンされる漫画も絶対必要だよなあ!!? 昨日の昼と夜にスマホが異様に重くなった時間があった
無制限プランだから速度制限とかではない
ツイ見たら同じような人何人かいてauサポート垢が返信してたんだけど
どれも「通信制限は発生してません、一度再起動してみてください」ばっかりでまあそう言うしかないんだろうけどなんかなあ…って感じだった
それはそれとして重いってツイートに逐一話しかけてるらしく
「スマホ重い」「詳細教えてください」「すみません僕ソフトバンクです…」「あっ失礼しました…」みたいなやりとりもちらほら見かけてちょっと笑った 男なのに母、母なのに男というのにめちゃくちゃ興奮するんだよなぁ昔から
おかんポジの男キャラとか男性妊娠とか大っっっ好き
でもメスみたいな男は嫌い ずっと女と偽り続けた時佩璞とか実際にいるけどそこまで手練れなわけないやろって色々無理だったなあれは 寝れないよ〜
コーラなんて飲むんじゃなかった
はぁ…カフェイン恐るべしだよ〜
まぁたんの自撮り写真でも眺めてヨット 頭痛もする
死ぬのかな?まだ死にたくない
まぁたんにもっと会いたいよ……。
いやだよぉ〜😭 先週の続き楽しみだし当たりの反応も楽しみ
はやく夜になって欲しい 三次推しが尊すぎて結婚したいどころか私の人生のエネルギー(?)全部この人にあげたい
いややっぱ結婚したい、それかスタッフとか間近で見れる人生を歩みたかった… 昨日は具合悪くて早く寝ちゃったから夜中に目が覚めた
だいぶ楽になった
おなかすいた
でも寒くて布団から出たくなくてダラダラしてる 発売したばかりの推しフィギュアがけしからん値引率だから二つ買う
出来良かったら追加するわ
はまり込める作品が急に来たお陰でストレス食いが驚く程抜けて順調に痩せてきてる
もう作品と推しとそれら創造してくれた神々に感謝しかない 百鬼夜行抄読んでんだけど絵がうめえ〜
絵がうまい人って色んな構図や細部が描けてしまうぶんマンガは読みづらいこと多いけど読みやすいし BLのオメガバって男同士じゃないだろBLじゃないだろって思ってしまって興覚めなんだが
男女でオメガバって言われてもさらに「なんで?」が増えるだけだとわかった
女攻めだったらオメガバじゃないほうが好きだし男が攻めるならわざわざオメガバにしなくても
と思ってしまう
結局オメガバの萌えどころがわからないだけなんだな
設定的に同性じゃないと意味がないんじゃ?と思いつつ第二の性別があるなら同性だとは
思えないっていうね 最近?でもないのかもしれないけど漫画もアニメも人物が背景から浮いてるの多くて気になる
漫画の場合は背景が多分写真や素材で浮いてる
アニメの場合はなんだろう…解像度?彩度?そういうのだと思う
アニメは仕方ないにしても漫画はやっぱりちゃんと背景描いてるのって高感度高いわ、そこに世界観も出るし 精神面が少し弱ってるからなのか人の笑い声聞くときついというか疲れる
いや疲れるとはちょっと違うかも?
やたらびりびり感じる すっごいマヌケな話
メイクをし始めてそろそろ十年なんだけど、眉のペンシルで輪郭を作るということをさっき初めて理解した すっげー嫌な夢見た
学生時代のバイト先の人に久々に出会って仕事辞めるんで仕事探さなきゃーと世間話のついでに言ったらその人が仕事紹介してくれて
とりあえずどの程度のもの作れるか見てそこから指示出すからこのデータ作ってみてと言われて資料を受け取り
そこからなぜか作業に取り掛からず今後もこういう仕事もらえるならPC新しくしなきゃなとずっと考えていて
有給消化中で出勤しなくていいのになぜか辞める職場に行ってバタバタでボロボロな元職場の人が「アイツが急に辞めるから忙しいわ最悪」みたいなことを言ってるのを目撃し逃げるように帰り
そこで件のデータの締め切りが来ているが何一つ手をつけていないことに気づき慌てて家に帰ろうとしたとこで相手から電話がかかってきて鳴り止まずどうしようどうしようとなっている所で目が覚めた
夢特有の突拍子のなさと自分の現状や過去がないまぜになってとても嫌だった
書けば正夢にならないらしいので書く 最近出たカンロの紅茶のど飴いいな
紅茶感はよくわかんないけどマイルドなニッキとハーブ味
あんま売ってないから定番化してほしー >>597
VIPに引っ越せば命だけは助けてあげるよ。無償での降伏の受付は受理されなかったからね。 戦争ナー
不景気になると戦争起こってる気がする
気のせいかもわからんが
卵が先か鶏が先かこの場合はどっちなんだろうな
戦争起きると戦地を経由する物流は滞るだろうし
なんにせよろくなことじゃあないね 650wほら、荷物は📦に詰めたかい?
引越しのお時間ですよー! あれ真犯人がつかまったとき大騒ぎだったろうなあ
その辺ちょっと見たかったかも
しかしイケオジはジジイになってもイケジジやな! そういや林先生の相談室で自分の頭に何か埋め込まれてるって言った人が
「そう主張してる割に脳神経外科じゃなくて精神科に相談してる時点で本人も実は(精神科案件だと)理解できてる」
って見抜かれてるのがあって印象的だったなあ タツノオトシゴは雄が卵産むって思ってる人たまにいるんだよな
卵を産むのは雌で雄が腹の袋で孵してくれるので産みはしていないんだ
でもお腹で守ってくれるのはいいよな 待ちに待ってたBDが配達されるー♪
嬉しくて早起きしてしまったが配達中で焦った。 結婚相手は長年付き合ってるからとか告白してきたからとかじゃなくて
一緒に生活してストレスがないかどうかで選ぶべきだよなって色んな人の結婚生活愚痴を見るとしみじみと思う
妻が体調不良でぶっ倒れてるのに自分のご飯の心配してる夫とかおかしいでしょ
ブサイクでいいから互いに支えあえる関係性になれる人が理想的だと思う コロナ関連で攻撃的な医師アカウント見て思うんだけど
あのタイプの頭の良い人って本当に頭の悪い人はこういう局面でも
理解力や正しい行動の選択力に限界があるのだということをあんまりわかってない気がする
自分が理解や行動出来ることは世の中全ての人が出来て当然でしょって思っているんだな
それが違うとわかってるタイプの医師は攻撃的じゃないしなるべくわかりやすく言おうとしてる 他人に気遣うのは仕事だけで十分なんだよ
家でも夫に気遣わなきゃならないの超絶めんどくせーから結婚しません
自分の性格からすれば気遣ってあれこれやってしまいそうな所が嫌だ
面倒臭がりなのに良いふりこきなんだ 正直キャラ投票で毎日◯票とかマジ燃えしてる界隈鬱陶しい
オフ期間の暇潰しにはちょうど良いのかもしれんけど
ぶっちゃけ自軍キャラじゃ無かったら可愛いとは思わん
前みたいに他軍から見てもわかるーみたいな人気投票の方が良かった
そっちで言えないからチラシでポイ 動物のお医者さんのドラマ見たら二階堂に女好き設定が何故か付いていた
初対面とはいえ菱沼さんに見とれる二階堂にはびっくりしたな
菱沼さん普通にしてたら美人だけどハム輝や二階堂とのNLは想像つかないし
オリジナル恋愛話とかなくてよかった 司会者変わって終わるかと思ったら藤井隆になるのか
普通に想像できるわ
あとたけし降板の後釜が三谷幸喜って本当ならキャスティングに勇気ありすぎる
あのひと生番組なんて大丈夫なん 年とるにつれてテレビアニメやドラマが楽しめなくなった
世間的に人気の作品ですら1話切りでまったく興味持てない
映画もシリーズものは避けるからなかなか完結してくれないのが嫌なんだろうな 評判のいいお医者さん達が頭のおかしい患者や患者家族に逆恨みで殺されるの、心療内科の件といい理不尽すぎる… ちうごく五輪選手村で陽性出まくってるらしいのにメディアまったく批判ないの怖いな
もう来週とか信じられん 卵まで産んだらそれはメスだもんなぁ
無精卵をオスの体内に産卵とか字面がすげえよ
育児嚢には栄養と空気をおくる胎盤まで装備されている
産んでるけど産んでない
同じく産みメンのヨウジウオの育児嚢には子どもから栄養を吸い取る機能もあるらしい
これは生物界のメスにありふれた能力だからみんなちゃっかりしてるよな かわいい動物がバズるのはいいんだけど
「うちの子も〜」から始まるハイエナたちのリプは大嫌い
もの欲しそうに画像添付してないで自分の力でバズれカス 自己評価低め男が俺なんかっていう度にお前はよく頑張っているって正当に評価してくれる相棒は最高なんだよ
相棒はまさに鋼の男って感じだけど自己評価低め男にはちょっとだけ甘えてる感じがあってそれも萌える レシートに20円割券ついてきたから初めてファミマでホットコーヒー買ってみたけど
味のバランスがあんまり好みじゃなかったな
家まで熱いまま持って帰れる中だとマックのが一番好き
セットが損した気分になるから早くポテトM戻って来い 徐々で看守が囚人を番号で呼んでるのを見てると
看守記憶力良すぎじゃないかと思う
毎回新しい囚人が来るたび毎回あんな長い番号を覚えて顔と一致させてるとか この人めちゃんこもの知らないというか
とんでもなく思い込みが激しいから新しい知識を得る機会があっても
思い込みで自分の既存の知識と世界観で解釈しちゃって間違った知識として身について世界も広がらないんだな
でも他人のアドバイスは素直に聞くし頭は悪くないから
その性格を把握してる人が横から逐一変な勘違いしてないかチェックして
「A´だと思ってない?Aだよ」「Bって書いてあることは素直にBと受け取って」って軌道修正すれば飲み込みは早いんだよな
だからはたから見てる分には面白いし結構好かれるんだろうな 久しぶりに僧侶のやつ読んでるけど古本屋の小説家disがきっついな
なんでいちいちセリフに罵倒が入るのか
親しさの現れというわけでもなくただただひたすら馬鹿にして叩き潰すの読んでて気分が悪くなる
このシリーズ嫌いじゃないけど昔からこれが不愉快だったの思い出した 昭和40年代の本を読んだらマウントって単語が今と同じような意味で使われててびっくりした
ここ15年くらいで出てきた単語かと
地方を訪ねた著者を案内してくれる文化人枠が村の学校の校長先生だったり
日本神話のあらすじを語る時に「小学生みたいだけど…」って言うおじいちゃんが出てきたり
はえー昔の日本ってこんなんだったんかーみたいなノリで読んでたから余計に驚いたわ 今月の生理ちょっと重い
でも夜でかけなきゃいけないめんどくさい寝てたい おはよー☀まぁたん🦄
まぁたんが夢に出てきた💓
電車に乗ってるまぁたん見つけただけ
とおくからみてるだけの私にはピッタリのシチュ
あゝ話しかけたかったな 引用も明記もされてないしめっちゃ黒じゃないんか、アレ
目トレでもなさそうだったし…
しかもトレス元に引っ張られてるのか合わせてるのか知らんけどその時の元ネタ写真で作風がコロコロ変わってたな
たとえば元が陰影ガッツリの絵画風ポートレートだと厚塗りでそのように
影も薄く元から軽いイラストみたいな写真だと江口寿史風に、みたいな仕上げ
企業案件やアーティストコラボめちゃくちゃ多い人みたいだけどこれからどうなるんだろ
個展やって完売だからアウトだよな 頭おかしい事件や事故を見るたびに人の命はみんな平等なんてどうしても思えない
人をたくさん救ってきたこれからも救える筈だった医者と私怨で銃ぶっぱなす犯人が平等か?
何の罪もないただそこにいただけの人と誰でも良かったと言って無差別殺人する犯人が平等なのか?
それに平等だというなら犯人も死ななきゃ釣り合いが取れなくね?
電車で煙草吸って高校生ぶん殴った奴とかもこいつ生きてて価値あんの?って思ってしまう
人の命の価値を他人が決めるなとは言うが先に人の価値を踏みにじってきたのは犯人じゃん
自分も踏みにじられる覚悟ぐらい持てよ でかい柔軟剤ボトル入れてる袋の近くにパスタ袋落ちてるの気付かなくて半年位密接してたと思う臭いがしっかり染み付いていた
別に害はなかろうってのと茹でたら消えるんじゃと思ったけど中身そのものにも染み付いてて半分位食った後だけどもうやっぱり無理だ
通販で食料と洗剤とか雑に一緒に入れてくるとこあるけどせめてダンボール一枚でいいから接触させないでほしいと毎回思う 今週お菓子買わずの誓いを達成した
コーヒーやココア、豆乳牛乳で食欲をごまかすなどした
来週も継続するのとなるべく野菜も増やすか…
野菜って自分が買うラインナップが変わり映えしないんだよな
焼きビーフンに肉とカット野菜ぶちこむのが楽でうまいので思考停止すると頼ってしまう 生理不順でピル始めたけど5年目にして肝機能の数値が悪くなり一旦やめたら早速生理が来ない……
困った体だよなぁ CSで猿の生態見てるとやっぱ一番人間に近いんだなって思う
群れを維持することを一番に考えてるリーダー猿がいれば
自分の権力を維持することしか考えてないリーダー猿もいて
後者の群れでは群れ内のイジメも苛烈
仲間から半殺し状態まで暴行受けてる猿に見かねて助けに入ると
次からはその猿も一緒に痛めつけられるようになったり 過疎板で突然Aアンチが発狂するけどさ犯人が女だとバレないように男が集まるスレに投下してるのも全部バレバレなんだよなぁ
そっちに投下しても男は興味ないから相手にされてないし意味不明
タイミング的にもアレに発狂したんだとわかる 一人で死ねと言われるが
一人で死んでるやつは世間にも知られずひっそりと死んでいる
今日死のう今日死のうと思いながら勇気を持てず、結果思い詰めて誰かを傷つけるだけになる
無敵の人とかただ医療費を貪ってるだけの私みたいなゴミを合法的に殺処分する安楽死施設早く建ててくれよ
幸せな人たちが恐れを知らぬゴミどもに殺されるだけだぞ、それでいいのか
電車が止まって迷惑だって思わないどころか自殺者に憐憫を傾ける人だけが安楽死を否定してください 日本に綺麗事押し付けてきてた欧州がその綺麗事でやべーエネルギー事情になっちゃってるのちょっとだけザマー 自分で自分の始末もつけられないゴミクズの癖に人様に対して○○だけ意思を投げろなんて言う権利あると思ってるのが笑わせますなぁ 熱いお湯を入れた水筒から出る湯気を吸い込むと腫れた喉が潤って気持ちいい〜〜〜 グロ注意
線路飛び込みは電車が遅れるのも勿論迷惑だけど
引きちぎれた体の一部がすごい勢いで近くの人に飛んできて
骨折するほどの怪我を負ったり深い精神的トラウマになる人もいるから本当に迷惑 一番希死念慮酷い時でも他人に迷惑かけないように似た感じの人が集まるところにしか書かなかったから
ちらちら構ってちゃんして甘えてんじゃねえよとしか思わない どんなもんだろうかと思って(そこそこ有名らしい)見知らぬ相手をアプリ側がマッチングして
双方が「通話」ボタンを押すと通話ができるというアプリをインストールしてみた
プロフィールを「年齢30代、性別欄空白」にしてマッチングを行ったら相手が「通話」ボタンを押す確率はせいぜい1/7くらい
「30代、女性」にしてマッチングを行ってもさっきとそんなに変化なし
しかし「10代、女性」にしたら相手が「通話」ボタンを押す確率は100回マッチングして100%
100%近い、ではなく本当の100%
結局こういうツールは少女を騙して猥褻行為や詐欺などの加害をしようとする奴らが使うわけね
予想はしていたがいざ目の当たりにするとこれは怖いな。と思ってしまった もう機能してないしさっさと埋めて次スレ立てようってせっせと埋め立てしてたくせに
いざスレ埋まったら誰も新スレ立てねーでやんの
現スレを使うのは嫌だが管理人なんて面倒なことをやるのも嫌ってことよね
終盤で次どうするって話もなかったし殆どの人は多分誰かがやってくれるだろうで埋めてたんだろうな
誰も消防車を呼んでいないのである!ってやつか 世の中を良くしようという発案にいやこうじゃなくてこうするのが良いはずだっていう系の反対はわかるんだけど
世の中を良くしようみたいな意識自体に反発してる人多いよな
すごい幼稚だなと思う 写真見せ合いはどうでもいいけど
ペット物のYouTube見てるとたまにコメントで「うちの〇〇は××で〜」って
動画とまったく関係ないうちの子語りしてるヤツは正直ウザイ って書き込んでから元チラ裏見たら同じような感じのヤツか
リアルでそういう話題になってケータイとかで写真見せ合うの想像してたわ 声優さん自体には興味無かったけど、おっさん同士で遊んでるやつ楽しいな… SNSっていうドキュメンタリー映画が気になってるんだけど
レビューを見ると途中の展開は要らないってのが結構多くて迷ってる
ああいうのってちゃんと本当にやらないと意味ないと思うんだよな
本当なのかもしれないけど
NHKで14歳の女子中学生のアカウントを作ってみたらちんこの写真とかキモいDMとかセックスのお誘いとかが何百件もきたってやつやってたけど
本気でちゃんと取り締まるべきだと思う
囮捜査しても良いと思うわ
DMも相談に乗ってあげる感じでグルーミングしてくるやつもあったし
実際待ち合わせしたら来たのは妻子持ちのおっさん(確か)でもし中学生が来たら説得して帰すつもりだったとかクソみてえな嘘ついてたけど
子どもに支配欲+性欲向けるくそじじいは本気でしんでほしい 「○○は褒められたもんじゃないが」って思ってんのがまず解釈違いで嫌だわ
ファンのふりして後ろから刺してきそう 「未成年に性欲を向ける成人男性キモい」とか
「若くて立場が弱いのをいいことに言い寄る先輩や上司キモい」って話に対して
「売れ残りババアの嫉妬」ってことにしたがる奴らって
仮に自分の妹とか娘が同じように男に襲われても「俺は売れ残りババアではないから何とも思わない」ってなるんだろうか? ああいうのには巧妙にヘイト表現する実質アンチこそ寄ってきてもガチファンは寄ってこなさそうだしそりゃ周りに雑語りネタ消費勢しか見えなくなるよ
アンチうぜえのは同意でもお前は半分自業自得や 実質アンチも貶し愛ファンもそんな「褒められたもんじゃない」ものに執着してるの客観的に見てどうよ
それならアンチは無理としてもファンなら執着するだけの価値があると認めた方がいいんじゃないの? 「30代、空欄」でまたやってみたら1/7ってことないな1/20くらいか(さっきは試行回数が少なくてたまたま確率が多く出てたようである)
「10代、男性」にしたら1/20よりも少ないように感じた
金銭的な詐欺や宗教などの勧誘目的なら「10代、男性」にも声かけるだろうから明らかに猥褻目的だ 昭和の倫理観とか言ってるけど
これ50〜100年後にはヤバい時代という意味で
「令和の倫理観」とか言われること忘れるなよ。
「令和のころは、変な正義とか倫理が暴走しててねぇ。
今じゃ信じられないだろうけど、10代前半で妊娠したら周りが圧力かけておろさせて、子供のためって本気で言ってたのね」
「あと、ポリコレとかフェミニズムとか流行ってたけど、「平等」とか「多様性」ってどういう思想か考えもせずに、世界中で正義になってたんだよねぇ。
そう、その思想が、そもそもどういう前提で、何を意味して、結果どうなるかなんて、そんな基本的なことも考えてなかったのね。」
「そうだねぇ・・・人間の社会なんだから
人間の生態に合わせた社会を作ればいいんだけど、
本当に30あたりで結婚して、妊娠できなくて妊活したり、
逆に13〜15くらいの、
本来セックス始める年でセックスしたら、
犯罪みたいな扱いだったねぇ。
もちろん当時も技術的には全部解決できたんだけどね。」
「信じられないだろうけど、
60年前の令和って時代は本当にそうだったんだよ。
うん、まぁ、今のお年寄りたちは、
そういう令和の倫理観というか、古い時代の人だからね。
頭固い人は当時からすっごく固かったよ。」 新刊読んだどー
本編は連載分で読んだのも含めてめっちゃ笑ったのに最後の書き下ろしで心臓ギュッってなった
基本のギャグはそのまま連載し続けながら巻末で決定的なシリアスシーンやって次巻へ続くってやるの……?想像しただけで泣きそうなんだけど?現実になったらショック死しそう 推しが死亡する推し未亡人ってお前はいつ推しと結婚したんだっつー 毎度思うんだけど、トレパク疑惑で元絵探し出せるのすごくない
元絵や写真等が好きだったりでパッとわかるようなパターンもあるだろうけど
なんか素材系の写真とかぴったりの見つけてくるのはどうやってるんだろう
それともキーワード検索したらすぐ出てくるようなのをトレパクしてたりなんだろうか
でも漫画の一シーンからのとかは探すの難しいよな それはそれとして全体的に推しがかなりいっぱい出てて大変おいしかったです
カプ的には関係なくてもアホほどブラコンでかわいい もおおおお某板のアクセス規制うざい!!
数カ月ずっとなんだけど!
変なこと書き込んだ覚えないから巻き込まれだと思うし早く解除してほしい
書きたいこと書けないのイライラ なんか性交同意年齢を13歳から16歳に引き上げる案に関する議論動画を見たんだけどさ。
チョイ待て。
生物として人間というのはそのくらいから交尾始めるやろ。
学校が禁止してもするやろ。
じゃあそこが「生物として本来」なんだよ。
それつまり、生物として自然に発情して性交した結果、
人生が台無しになるような社会構造になっているという事やろ。
人間が生存し生活するための社会がそうなっている。と。
そう決めてるのは今の大人の我々だと。
だって、原始生活送ってる人々は今でも14くらいで産んでるからな。
つまりや。
私たち大人が16歳以下は子供と定め、
そんな年で子供ができたら人生台無しになる社会にしたので、13歳で交尾して子供出来たらおろせ。交尾するな。
インターネットも医療も充実したけど、それを使って学業や出産や生活をサポートする気などない。
これは子供たちを守るためなんです
だって16歳以下で子供ができたら不幸になるから。
何故なら私たち大人が寄ってたかっていじめるから。
何故そうするかといえば世界的にそんな空気だから。
これマッチポンプやん。
人間の社会は人間のためにあるんだから
まず「空気」じゃなくて「人間の生態」に合わせるべきだろう。
中学校以上は学校内に託児所とか作ればええやん。
何ならインターネットでオンライン授業でもええやん。
10代の若い父親なら無利子の借金制度でも作ればええやん。
10代の一番やりたい盛りに我慢させ勉強させ
そのくせ結局交尾はしてて、出来たらおろさせて
「子供のためです」って、そりゃないわ。
あ、そうそう。
前から疑問だったんだけど
「若年齢の妊娠リスク」というアレ、どこまでホントなの?
生殖可能になったら即交尾みたいな時代が
1万年続いてたわけだけど、
そんなにリスク高いなら、人類滅んでね?
「社会の空気に合わせて、嘘はついてないけど
誤解を招くリスク表現」されてね? 男は性被害に無頓着だから
そこそこの確率で何故か生息している野生の狂暴なマッチョ♂が襲ってきてのきなみ肛門破壊されるようなレベルになって初めて色々考え出すと思う 40年前に完結した漫画と漫画家のアンチが
必死で叩くための証拠集めしてるのを見ると
このお婆さんたち晩節を穢してるなぁと思う スポーツナプキンいいなあ
これとシンクロフィットでかなり快適
ただ粘着力強いから剥がすのにちょっと手間取るけど 攻めは受けと戦いながら勃起してそうって言われてて吹いた
でもなんだか納得してしまった 2人きりになるの避けられてるなあ
知らない人と何かやるのは通話なしでも緊張するからちょっといいかな
自分から言い出しておいてあれだけどなんて断ろう 攻め変態化や受け白痴化創作やってた奴が「令和の攻めは〜」とか「令和のBLは〜」とか言ってんの見るとどの口で言ってんだって思うわ 「チー牛」のことずっと頭の中で「ちーうし」って読んでたけど
「ちーぎゅう」って呼ばれてるの聞いて確かに「牛」は牛丼から来てるんだからちーぎゅうか!ってなった
ネット用語って口に出して読むこともないし他の人が口に出して読むのを聞くこともないから思い込んでること多いな
GIFはジフって読んでる 無印で卓上カレンダー買ったんだけどいままで前月・翌月のカレンダーがすみっこにちっちゃく書いてあるやつ使ってたから地味に不便
無印の卓上ってデケーわりに当月分のしかないんだよね
500円だししょうがないのかもだけど
でもあれだけデッカいなら翌月分の欄ぐらいあってもいいのになーと思った
来年のカレーンダーは東急ハンズで探すきゃあ…
あっハンズってもう名前かわるんだっけ…何になるんだっけ…知らん… 父が共産党支持なんだが実家帰ると何かしらの反対署名に名前書け書け言われて鬱陶しい
書かんわ なんで例えるのいつもヒトラーなんだろ
毛沢東や紅衛兵でもよくない? またクソクッキングが始まった…
何で換気しないんだろあの人…毎度毎度臭いんだよ
臭いからこっちがイライラしながら窓開けて換気しまくるハメになる
寒い…
年がら年中ヒマなんだからせめて人がいない平日に好きなだけやりゃ良いのに何でわざわざ休みの日にやるんだ?
気分よく()料理()したいならよりによってイライラするやつがいる日にやらなくてよくない?
土日と平日なら平日の方が日数断然多いよ???
10年前ぐらい毎朝毎朝誇張なく尿の匂いがする臭いチーズを狂ったように一時期食ってたけど鼻と頭おかしいだろ アルセウスの主人公に父親が私の名前候補にしていた北海道の駅名をつけたんだが
まぁまぁ「テル」「ショウ」と意味が近いことに気がついて笑ってる
ブリリアントはしてないけどシャイニングはしてる >>732
どちらの方ですか?同志なら教えて下さい。 プレイ動画に触発されてクッキングシミュレーター買っちゃった
どうもシミュレーション系に弱いんだよな
自分ならこうするのにとかプレイ動画とは別のやり方がやってみたいとか思うとつい買ってしまう
マイクラとかシム系もそう
ストーリーのあるゲームは一回見たら満足してしまう
でも選択肢が多くてマルチエンディングになってるの別
そういやキャラに惹かれてっていうのはあんまないな 昨日日テレでやってた映画が尼プラにあったからカーテン閉めてライトをシアターモードにしてソファでごろんしながら見ようとしたら即寝してしまった… つべでエロアニメの歴史っての見つけて興味本位で流してたら小さい時見た事のあるエロアニメ出ててびっくりした
出かけた先のワゴン内のもの大安売りみたいなので兄がロボットアニメのビデオ買ってもらって、
家に帰って見てたら絵が綺麗だしロボットカッコ良かったんだけどなんかどんどんエロい展開になっていって
子ども心にこれはいいのか?と思ってたけど親が止めるでもなくそのまま観終わって、次の日ビデオが無くなっていた
今思えばたぶん観てる途中にストップすると逆に怪しいので観終わった後返品したか回収したんだろうな
子ども心にあれは観てはいけないビデオだったと理解してビデオ無くなったと騒がなかった兄えらいな
つべであれ当時〜今でも有名な有力製作者が関わってたと知ってなるほど殆ど覚えてないけど確かにクオリティやたら高かった気がするって思った 腐女子がイケメン俳優の顔を「大した事無い」「顔デカい」「もさい」とか上から目線で叩いてるの滑稽すぎる
イケメンに全く相手にされそうにないドブスがネチネチ叩いてそう 婚姻年齢の若い国では若年女子の死亡率が高い
若すぎる妊娠出産のリスクは現代の医学を持ってしても高いんだよね
人類以外の野生動物の牝も最初の妊娠出産で一定数死ぬし二足歩行により出産能力が他の哺乳類より劣ってる人間はことさら死にやすい
その事実を自然だと言うならやはり文明の方が素晴らしいな 戦闘物の主人公が女の子でもいいけど「男が考えた女」は鼻につく事が多いんだよな
あと最初は勇ましくても恋愛を自覚すると弱体化したり
クシャナ殿下みたいに強気が一貫しているならいいけどなかなかいない
何故みな恋する女を弱くしたがるんだ デトロイトの警察組のその後(みんな生存エンドの)の話を実写ドラマ化してほしい
コナーとハンクの役者さんはそのままでやってほしい
でも実現しないんだろうな
見てえええ 1
あの声であいしてるいっしょにいこうとか言われてもなー
オバさん何言ってんのとしか
2
3点リーダー多用するつぶやき気持ち悪い 年末ぐらいからちょちょい胃が痛くてPMSかなと思ったものの痛くて目が覚めたことに驚いて病院行った
薬もらって「様子見ましょう」ってなったけどいまだシクシクといった感じで治らないでいる
加えて今朝から肋骨の下辺りが痛い
脾臓にちっちゃい動脈瘤があるって話はされてて恐々とはしてるがどうしようもない
来月別件だけど病院行くから一応聞いてみるか
先生あんま信頼してないけど別の科にでも回してくれんかな
そしたらあの病院の消化器系の外科完全制覇してしまうな 2時間くらい台所で料理してたらちょっとめまいと頭痛してきた
ずっとまな板とかコンロに向かってると首下がるからそのせいだろうな
仕事してる時と変わんないなあ
でも今日の作り置きはいい感じにできた
しかし美味しくできた故に作り置きのつもりがあっという間に無くなってしまう
ご飯が美味しい事が日々の救いだ 現ジャンルは実写BLでhnnm取り扱いのデリケートさはもちろんあるけど
ABが公式に恋人関係ということもありカプ捏造ではないしカプ論争もなくジャンル内の取り扱いカプもABほぼ一強
そこが平和だからかなんなのか良く分からないけど少なくともSNS界隈で活動してる人の雑食傾向がめちゃくちゃ強い
自身の最推しカプや発表作品はあくまでもABだけど逆リバも全然OKだし攻め違い受け違いも場合によってはアリ
ジャンル内の別カプCDも好きだし他ジャンルの話題もバンバン出すしクロスオーバーも当たり前
オメガバース学パロヤクザ物人外ケモ耳特殊嗜好など何でもござれみたいなかなりのごった煮感
何を発信してもどこかに刺さる人がいてキャッチしてくれたりするのでこの雰囲気が平気な人はすごく楽しいと思う
でもABに限らず自カプ固定で他は地雷とか特殊設定苦手とかな人にはものすごく居づらいジャンルだろうなと思う
そういうタイプの人は自衛しているだろうけどやっぱり安心して活動できる機会は限られてしまいそうだし
一応注意書き文化はあるし住み分けに全く配慮していないわけではないんだけどカオスなのには変わりないしね
私も地雷こそないけど実は好みの範囲が激狭なのでそこに刺さらないコンテンツの話題はノイズでしかないし
日々楽しそうに他ジャンルやオメガバースパロの話をしてるTLをぼんやり流し読みしてる
まあ自分は自分で好みの話題が出たら全力で食いついたり好みの話題を発信したりマイペースにやっていくしかないか 自分とならいいの?って来たけど
前はよかったけど今はもうないよ
というかこっちから一緒にやりましょーって誘ってるんだからあなたとは遊びたいと思ってたよ
なんなんだ一体 ものすごいクオリティ高いって書いてあったから見たけどなんだこれ
本当に本番?リハーサル1回目じゃなくて? 公式がアレとはいえ信者もアンチもロクなモンじゃなくなってきて詰みかもな
普通に楽しんでいる人がまだいるとはいえ危ないよな Twitterは盗撮の通報欄ないのか…
偶然見ちゃったけど性的搾取気持ち悪過ぎる
社会的に死ねば良いのに 作者あんまり関わってないんだろうけど名作の続編ってやっぱり微妙だ
娘3人のキャラがそもそも微妙だし殺生丸とりんがくっついたのもあーそこハッキリしないでほしかったなって思うし親やってる既存キャラ見るのも何か違う感 ネズミ♀のパンツスーツかっこいいと思うんだけどあれを男性化とか言う層があるのか
メンドクセー ロマンス詐欺で3700万円の被害か
お子さんの為のお金は別で持ってるんだろうかこの人
詐欺ですごい額のお金出してるの見ると皆お金持ってるんだなと驚いてしまう
劇場詐欺とかの息子が会社でやらかしたのをお金で解決するやつとか、自分の子供について普段からそうやって金出して尻拭いしてたご家庭なのかなあ まぁたんが羨ましい
楽しそうなご家族で羨ましい
あゝまぁたんの兄弟に生まれたかった😢
うちの家族つまらない楽しいと思ったこと無い
泣けてくる😭 フェイクあり
私「記載されている文字列を教えていたただけますか?」
客「えーと、エービーシーディーちょんちょん」
私「…ちょんちょんと言うのはコロンでしょうか?それともセミコロン?ダブルクォーテーションですか?」
客「は?わかんないわよそんなの。ちょんちょんよちょんちょん」
私「…点が二つ連なっているということでしょうか?縦ですか?横ですか?」
客「横」
私「ということはダブルクォーテーションか二点リーダか…」
客「だからー!横にこうちょん!ちょん!って…」
十分後
私「…イコールでしょうか?」
客「そうそれ」
私「」 もう2月の勤務希望出しちゃったよ〜
オンラインイベントだとこんな告知ギリギリなの?
たまたま休みだったからよかったけど土日だからって休みじゃないんですよ…頼むよマジで…
ハラハラしたーもー 年を取ってから電脳コイルのやさこタイプの女の子とかあせとせっけんの女の子みたいな子の良さがわかるようになった
可愛いね…ショートorセミロング眼鏡いいよね…膝丈の少しもさっとしたスカート履いてて欲しい…はみかみ照れ笑いしてほしい…
自分だけがこの子の可愛さを知っていると優越感のような宝物を仕舞い込んでいるような気持ちを抱えつつ、実は周りのみんなも同じこと思ってそう感いいね! キャラが受けくさいのかと思うけどそれなりの期間観察してて思ったのはどうも本尊が一番それなんだよね
雑誌写真とかもリア恋向けなはずなのにいかにも受けがやる感じのが多い
まあ本人の雰囲気が演じるキャラにも反映されるわけだから関係ないということもないだけど 泣いて頼み込めばケツ許してくれそうな方が受け
泣いて頼み込んでもケツだけは許さんって言いそうな方が攻め 別にオシャレ番長だから何着たって似合うしカッコ可愛いし良くないか?と思ったが
否定意見も見たけどなんか深掘りしすぎて面倒くさい 手帳型でクリアタイプのスマホケースってないのかな
画面は保護したいけど本体色気に入ってるから隠れるのは寂しい
探してるけど見つからない 理由話して、今回はなかったことにしてください〜また機会があれば〜って感じでコミュ障の自分にしては無難な感じで終わらせたら
結局どうする?って返ってきて困惑している
2人で何かやるの避けられてる感じするから気を遣われてるんだろうと思うんだけどいや本当何なんだろこの人
こっちが機会があればって終わらせようとしてるんだからそのまま終わっていいのに
よくわからん 絶対にもう花粉飛んでるよな
この止まらない水っ鼻と目のかゆみ
そしてくしゃみ
花粉だ、花粉が飛んでる 惣菜がおいしいスーパーがあるんでカロリー忘れ一人ミックスフライ祭をして腹一杯でも苦行僧のように食ってやろうとしたんだけど
冷静に値段考えたら結構高くなるんで結局やってない
妄想してる時が一番美味えんだ多分
牡蠣フライ海老フライ鯵フライ牡蠣フライ白身魚フライ鯵フライ烏賊フライ牡蠣フライ鯵フライささみフライ
トンカツ芋フライ牡蠣フライ玉ねぎフライうずら卵フライ牡蠣フライ鯵フライ豚巻きフライ鮭フライ フィギュアかんわゆすううう
アンケートに可愛いです可愛いですってかつてない速さで送ったから今後も高クオリティの推しグッズ頼む… 攻めは挿れられるの嫌なの?自分がされて嫌なことを受けにはしてるってこと?そんな自分勝手な攻めなの?って言われたけど
そうだよ!自分が死んでもやられたくないことを受けにはやるんだよ!!攻めなんてもんはそれくらい傲慢で自分勝手で俺様でいいんだよ!!!
何と言われようとリバる気はないんで
以上 りんごうまかったけどめちゃくちゃうまいほどではなかった
食感最高ジューシーでおおむねめちゃくちゃうまいに近かったけど味がちょっと薄かった 公式が更新する小説がこれpixivだったら数行で読むのやめるやつってぐらい出来が悪くてつらい 妬み僻み嫉み一切なしで「よく結婚できたなコイツ」って人は世の中にいる
別に顔が良くなくたって収入が低くたっていいけどさ
見た目も悪い、収入も低い、性格も悪い、頭も悪い、余程馬が合うのかと思えば普通に配偶者と喧嘩しまくって警察沙汰になってたりする
いやマジでよく結婚できたね? 人工甘味料のジュースって美味しくないけどクラフトコーラだとあまり気にならなかったな 某刑事×893のドラマが面白かったんで
原作の漫画読んでみたらノリが軽いというかギャグ多めで
ドラマはよくここまでハードボイルド風に仕上げたなぁと
原作改善? 脚本家さんすごいなぁと思った
2
りゅーじが魚料理は再生回数が伸びないって言ってたけど
如実に視聴数少なくて草
ていすてぃでも魚料理めったに見ないもんな
てかほとんどチーズ料理 あると思ってた強力粉が見付からなくて代わりにホットケーキミックスが見付かりました
ホットケーキミックスでグラタン…いけるか?と思って検索したらレシピありますねぇ!
多少甘さあるだろうけどいけるよな! あー…顔出し配信かー…いや〜ボイスのみでいいなー顔面の美醜関わらず顔は見たくないー
画面オフにして映像無しボイスのみでも聞けるけどコメントが見れないのがなあーファンのコメントが見たいんだよな
しかしみんなメッチャ和気藹々とたのしくコメしてるな…配信者によってファン層もちがうよなまあ
チラシの書き捨てに○○すべき!とか暑苦しい絡みしてくる人うぜーな
絡まれた側じゃないがレス見てるだけでうざっ!とか思うわ
絡みだから暑苦しい絡みもそれはアリだけどウゼェ〜!としかならんわ マウント嫌いだけど仕返しはしてもいいと思うのでAのファンがかつて他からマウントされたぶんマウント仕返してるところがあってもよいのではないか
でも不思議とほとんど見ないのよね
他のファンアレなの大量に飼ってるのにAオタ行儀良すぎるな ブックオフに行ってきたらBLコーナーで小汚いババアが本に顔を突っ込むようにして立ち読みしてた
ちょっとだけでもいいから小綺麗にすれば普通のオバさんに見えるのにもったいない ややグロ
ケツ掘られたら発狂しそうな方が攻め
いくら愛してる人でもケツ掘られるのは嫌って言える男が攻め
受けは愛する人にならケツ掘られてもいい人
ケツ使わずにバニラでいいじゃんでもおk
という時と受けなんか男に辱められるための存在なのに倫理も法律もいらねぇお前はただの穴だ
穴の分際で口をきくな回されまくってケツ穴壊れるくらいでいい
という時がある
でも人工肛門になった受けは萎える
去勢されたり歯を全部抜かれてるのはいける
達磨もありだな
リョナなら短命な受けも萌える
シリアスラブストーリーで短命にされると理性が突っ込み始める 受けの尻より攻めの尻描いてる時の方がなんか恥ずかしいのはなんでだろ 一周回って全ての人格を持つものは受けって方向性になってきた
触手も機械も意思さえあれば受けです観念しなさい あそこ毎回あの話題になるとID変えて同じようなこと連投する奴まだいるのか
あれのせいで見なくなったスレも多いのに
せめて時間ぐらい少し空けろよw この半年位で推しの乳首がピンクでビックリする夢を3回くらい見た
あと推しの胸に顔を埋める夢も1回くらい見た 最近の若者はシュッとしてシンプルな服装で小綺麗な感じでいいなあ
上の年齢層ももう少し服装気にすればいいのに
小太りの黒いウインドブレーカー率高すぎる 夜遊びの人かーあんな有名絵師でもトレパクやるのな
それにしてもトレスする人ってなんで皆揃いも揃ってそのまんま描くんだろ
反転したって有名写真トレスしてればそりゃバレるだろうに
過去に販売しまくってたり大企業との仕事で発覚した場合どう責任取るんだろ 豆腐のパッケージに謎のコラボで萌え絵つけたらトレパク発覚して
豆腐全回収して処分したとかいうの食品ロス過ぎた 推しカプはいつもラブラブで可愛いのにカプ者の数とか対抗カプがとかそういうの気にしてしまう自分が本当に嫌だ パプリカって感覚に訴えかけてくるというか
柵を飛び越えようとしたら現実ではベランダから落ちそうになった時は落ちる夢を見た時みたいに落下する感覚がするし皮膚の下に手突っ込まれる時も不快な感覚を想像しちゃってゾワゾワする マッチングアプリ、向いてないかもしれない…始めて一週間も経ってないけど
初通話の人が言葉の端々にナチュラルに女を見下してるのを感じたのが嫌になったのかも
鬼嫁ってなんだよ、子供産んだら変わるって男が変わらないのがおかしいんだろっていう
あとごめんねー、君が話してるその話題、自分の専門分野なんだよねー言わないけど
いや一人目で決めるのは早いけどさ…初めての人って大事だわって処女厨童貞厨みたいなことを思う自分が鬱だよ何歳だよ
もしかしたら自分の人生にやっぱり恋愛は必要ないかもしれない
でもBL読んでたら、たまにあてられて恋愛したくなる期がくるんだよ
今回は行動にまで移した
会社は絶対にないけど、学校で自然と好きになる方がやっぱりよかったな… まーた再販逃してた…悔しい…
公式のアカないよな?どこで情報得てんの皆
定期的に再販してるとはいえこのままだとまた逃しそう
なんとかしたいがどうしたらいいんだ…それ関連のこと呟いてる人フォローすりゃいいのか? 舞子さんちでご飯作ってるアニメ
あの若さで家政婦とか、地元遠いのに同じお茶屋の舞子が幼馴染とか不思議だったが、
あの子も元々は舞子見習いやってたのに技術なさ過ぎてクビにされたって悲惨な話だった
でも本人も稽古さぼって料理ばかりやってたから、上達しなかったのは自業自得らしい
幼馴染が舞子を目指したんで、舞子に興味はなかったが一緒に志望し、クビにされたら家政婦に転向して幼馴染のそばに居続けているって、結構ヤンデレ百合だな Twitterでのお取引疲れるってか疲れた
ジャンフェスは交換必要な物ほとんど買わなかったど正解だった
私は連絡まめな方じゃなくてリアル忙しいと遅れちゃうし色々ミスも多いから向いてないな、それなのによく何年もやってきたよ
お取引愚痴スレとかあればいいのに トレパクで思い出したが二次創作もやるおプロが某作品のキャラに反応してた
暫くしてそのキャラを参考にしたとしか思えないキャラでオリジナルを描き始めたからなんかモヤった
トレスではないから黒とは言い切れないが個性的なデザインだから前後関係であのキャラだってわかるんだよな どんなに利益を出してても子会社スーパーの社員の給料は上がらないし大赤字の大元電鉄系は高待遇なんだろうな
遣る瀬無いわ
リストラくらいしろ あのイラストレーターて結局女の子のバストアップ、良くても全身くらいしか描いてないよな
いろんな角度や動きのある絵描けてないってのが答えな気がする 自分は正直に言うとイケメン目当てだけど顔しか見ないやつはキャラヘイターとモンペばっかで推しすら誰おま解釈だらけだから同担でも嫌い
ある意味同族嫌悪
顔から好きになるのは全く否定しないから顔以外も見ろ じゅ作者のガチ恋勢が結構居るらしくてちょっと気持ち悪い 購入履歴からオススメでガンガン来る関連グッズの多さと幅広さすげえしかない
食料、日用雑貨、被服、衛生用品、コラボホテルその他この作品のグッズで固めて生活出来るじゃん
近年珍しい玩具とか出てたりこれ数十年ぶりの歴史的ヒットだろう 自分の年齢を感じるために高校入試を解くのは子供の頃遊んだ鉄棒が小さいとか
そういうのを確かめたい欲があってしているんだろうなというのは分かるけど
あまり掲示板とかでそういうの出されても頭悪いババアになった確認で終わる
それで?だから?となるのであまり好きではない話題だった トレスが話題になると絵はともかく写真ならいいじゃん簡単に撮れるしって意見出るけど写真家に失礼だよなあ
簡単に撮れるんなら自分で撮影した写真使えよと 他人の画像をテクスチャにしてた牛たんとかいたけど、あれも見つけた人すごいなと思う 大丈夫かこれ全然誰も反応してないぞ
もっとバンバン宣伝かけないとだめじゃないのか
今年配信するんだろ?
一応期待してるんだけどな
曲は本当にいいと思う
キャラはまだ全然わからないけど絵はいいし
あとこの会社は音ゲー部分はわりと信頼してるから
それともあれかなたまにある5ちゃんにスレもなくツイッターでも話題にしている人をまるで見ないわりに、意外に何年も続いているゲームみたいな低空飛行の感じでいくつもりかな 人としてオタクとして女として同人サークルとしてもうダメだ ルックバックのあの絶賛の嵐なんだったんだろうと思う
すぐ空気になったから余計 今ゴリ推しされてるあの女優さん
本当申し訳ないけど見かけるたびブスだな〜〜〜って思ってしまう
好きな顔じゃないなーってしみじみ感じる
ゴリ推しされてなければこんなに実感しなかったと思う
ゴーリキさんもゴリ推しされてた頃はすごく苦手でCM流れるとチャンネル変えてたけど今ぐらいの露出だと別にそんな悪くないなと思えるようになった
歌上手くて踊れて色々できてすごかったんだな そういや銭湯の壁の絵を描く職人として売り出してた女も平気で人様の作品をトレスしてたな
世に発表している作品をパクって何でバレないと思ってるんだろう、バレてもいいやって思ってたのかな
昔つべで活動していたボカロの人の曲をニコニコで自分の作品ですって上げてた奴もいたな…
カラオケ音源欲しいってリクエストに無いですって言ってて怪しまれてたらしいけど あー未読だったのが気に入らないから未読で返すのね
そういうとこもますます幼稚だわ
でも助かったこれで確信出来たから
切って正解アドバイスありがとう友人たち ドラスト100均行ったとこにDカン自体なかった
ちっさいカラビナあったから代用
これでストラップつけれるよかったよかった 盗作されてた人が投稿してたのつべじゃなかったわ、そして歌ってみたでも他人様の動画盗作して上げてたの初めて知った
もう10年前の話だ…今は何してんだろうな?
人様の成果を盗んでチヤホヤされる快感知っちゃったから似たようなことしてるんだろうなあ 漫画の主人公「僕は僕だ!」
読者「(この主人公自分を確固として持ってるんだなあ…カッコいい…ん?)」
ふりがな
漫画の主人公「ぼくはしもべだ!」
読者「(そっちかー…)」 かれこれ二週間くらい腹具合が悪い
朝に軟便 夜に下痢便くらいのゆるさ
鉄剤が例の薬不足のせいでジェネリックから変わったあたりから
この薬が合わないのだろうか 飲まないと貧血るし
どうしたもんだろ まぁたんのこと心の底から尊敬しますし、貴女は私の、神です。
アイシテます。 はーもー全然終わらんーあーほー
計画的に動かんよねほんと
流行りの眉毛とやらはもう諦めた
骨格重視で行こう
うんありがとう
やっぱり無表情が一番好き
怒ってる時と無表情な時はほんと綺麗な顔してるなと思う
しかしこんなに整ってるのになぜ笑顔があんなに不細工なんだ
心から楽しそうな割になんか違うんだよな
あとオキニ枠分かりやすいな
今日は繋がりますように この女性向けなろうコミカライズ、主人公が可愛い獣耳の少年にわりと素直に欲望感じてる辺りがいいな
そこのところ無自覚にせまられるだけだとたまにイラっとするんだよな
原作も読もうかな しんどいっす…
小説の続き書きたいけど余りにも現実と自分の心境がしんどすぎて書けねぇ…
ああ…しんどい… この人合わんなーやっぱり
スキルの話できるのはいいんだけど合わなさ過ぎてイライラしたり落ち込む
もっと合う人とこういう話したいけど合う人だと考え近いから意味ないんかな アゴニキビができて膿んでて痛い
気になって触っちゃうから余計痛い
もっとがっつり膿んでたらむしり取ってキズパワーパッド貼るのに
その方が治りが早い なんかもうこれ女風でいいんじゃないの
あと2年のうちにダメだったらデビューするわ、ウケる
なんで普通の人が出来てることが自分は出来ないのかわからない、BL読んでもどうせ悲観してても君には相手が出来るからな…と思って醒める
寂しい人間すぎて早く終わりたいのに終われない
あとあの作品は描き上げてから人生は終えたい 香典渡しに行ってこのたびは〜って言ったら
あっどうもあーそうそう大手企業に内定決まりましたって
おめでとうとか言えるわけないしなんなの?
会社名じゃなくてほんとに大手企業って言うんだからおもしろいよねー タンパク質不足解消のために食後にプロテイン飲んでたら満腹感エグすぎて食事が苦痛になってきた…
ダイエット目的じゃなく栄養のためだから頑張って食べてるけど、ほんと食欲なくなるからダイエットしたい人にはマジでおすすめ
運動しないとダメだなぁ いくら本芸が良いと言われてても、日頃の行いやバラエティやコーナーでの態度が悪いと好きになれない タスクキルしない方がいいと分かっていてもつい終了させてしまう
うう ゾンビに襲われる漫画の広告進んでたけど食糧欲しかったらやらせろとか雑魚悪人みたいなこという主人公に心許してんの?キモ
それ完全に暴行された女が暴行されたのを認めたら壊れるからこの人が好きだったんだ、愛ある行為だって自分騙すやつじゃん
えぐすぎるんだわ バスタブクレンジング浴槽は擦らなくていいって触れ込みでおすすめされたし検証雑誌でもおすすめされてたけど
浴室の溝とか小物とかは擦らなきゃいけないからあんまり意味はない気もする
あと食器用洗剤とか前使ってた浴槽洗剤とかはここまでしみなかったのに
手足に小さくてもキズあるとめちゃくちゃしみるから強力なんだろうなってのはわかる
あと流そうとした時にカビキラー素手で使った時みたいに手がずっとヌルヌルしてるからたぶん皮膚だいぶやられてる
プッシュ回数多いから減り早いし買い続けようか迷う
けど風呂洗う気力や時間ない時でもとりあえずプッシュして待って流せばある程度綺麗になるっていうのはかなり気持ち的に救われる時があるんだよな 猫おじさんしてる時を見慣れてしまって芸人モードの違和感すごい
眼鏡の方が似合ってるよ猫おじさん 別に受け=メンタル弱いって嗜好じゃないけど今の攻めとして好きな推しがやたらメンタル弱い扱いされるのあまり好きじゃない
攻めだから常にかっこよく強くないといけないってわけでもないんだよね
メンタル弱い解釈言ってる奴らからほんのりキャラヘイト臭が匂うのが嫌なのかな
ガチヘイトとまでは言えない微妙なところ
弱いからケアしてあげなきゃって繋がると受け萌えなのかなってなるけどそうはならんでなんか責め立てたい願望が見えてくる雰囲気がうーんってくらいの
メンタル弱解釈で萌える単体萌えや攻め推しもいると思うけど多くはなさそうというか
全部憶測でしかないのでモヤる 感覚の違いにびっくりした
やっぱり13年前に亡くした猫の分を野良や人様の猫を見て埋めようとしたのが間違いだったのか
これ以上人様に迷惑かけないように急いでぬいぐるみとか買わないと無理そう あそこ普段良スレなのに一人の自作自演してる嵐ほんと邪魔
ファンのフリしてるけど作品内容には触れてこないからただのAアンチだろ
本スレいけばいいのに
あとたまに沸くIQ低そうなのはあんな僻地にどうやって辿り着いたんだろ謎だわ うーーーーんやっぱり難しいかな
決まらないの辛いな 野良ちゃんが良い人に拾われて、この人には甘えてもいいんだって理解してめちゃくちゃ甘えてる姿見て涙が…
なんで人間をこんなに信頼してくれるんだろうな 逆にしたらちょうどあんな感じっぽいんだよな
似てる
何者だったんだあの人
私の妄想だろうが
なんというか言葉にしづらい 一応念の為に追記
離れた所から本当に見るだけで餌とかは与えてないんだ あなた…!BがDTなわけないでしょう!作者お墨付きの遊び人ですわ!
けれども二次ではもしもの夢も見たい…それもよく分かりますのよ…!
百戦錬磨の余裕綽々Bが見たい!初々しく輝く雪原の様なBも見たい!
…同軸リバ?互いの主義主張で戦争になりますわね…!よろしくってよ
お嬢様にオブラート包んだ語りをお願いしたい民 久しぶりに食べたチョコボールが全然美味しくなくて地味にショックだ 思い出し吐き出し
リアの頃、某格ゲーの稲妻忍者が好きだったんだけど
当時のヲタ友人の中の一人が事あるごとに
「仔犬のパパは稲妻忍者w」「稲妻忍者はこの仔達のパパだからぁw」って弄るのが
内心凄く嫌だったし気持ち悪い事言うなやって思ってた
今になってYouTubeでペット動画見てると〇〇パパ〇〇ママって飼い主達が自称してるの見て
あー、もしかしてこういう感覚で言ってたのかな?と今なら分かる気もしないでもないんだけど…
でもやっぱ当時そうやって弄ってくるのがすげぇええええええええええええ嫌だった あれこれ関係ないものを繋ぎ合わせて関係性やら真実やらを見出した気になるタイプの妄想はもうやめたい
どうせまったく関係ないんだよなって知ってる
でも事実だったらロマンあるなって
こそっとチラ裏に吐き出したかった
もしボケたらまわりに迷惑かけそうでこわいからやっぱり直したい はーーーーーーーーーーーーーーーー録れてない!!!!!
もうこのシステム止めようよ… 中途半端にチラ見したせいで余計気になる
手止めてちゃんと見ればよかった!
滅茶苦茶いい感じだったからこそ後でじっくり見たかったんだよう
録画してるしじゃないんだよ!
もう一回!はないよなぁ
でももう一回やってくれないかなあ
駄目だこんな時間に完全に目覚めた あるにはあったんだなぁ
掴み切れなかったんだよなぁ
ああもうイライラする パロとか派生とかAU系ってジャンルハマりたての頃は楽しく読めてたはずなのに段々飽きてくるというか
後期になると原作軸しか読みたくねーってなる
でもジャンルが長寿化してくると何故かパロばっかになるんだよね…
需要と供給ままならぬ この前この板の某スレで「二次イラスト描きだと画風見てあの作品を通ってきた人だなとわかることってあるよね」という話題になっていたが
この前、今嵌ってるカプの二次ギャグ漫画を読んだらツッコミが明らかにボー○ボの影響受けてて、まあボー○ボ通ってきた人なんだろうなと思って
直後に同じカプの別作者の二次ギャグ漫画を読んだらツッコミが明らかにミ○フルの影響受けてて
このカプ好きな奴私含め30代半ばばっかりかよ
まあボー○ボはネットで有名なネタとかも多いし直撃世代ではなく後から好きになったファンもそこそこいるだろうけど
ミ○フルは直撃世代じゃなければ影響受けるほどのファンにはならんよ、と凄い郷愁(?)を感じてしまった 性自認は女性でレズだと言いつつチンポブラブラさせながら隠さず女子更衣室歩くのは心は女性ではない別の何かだぞ
ポリコレ行き過ぎて対処できなくなってる海外アホす ネット銀行便利やな
なんか勢いでクレカ2会社作ったけど、もうクレカ持ちすぎてるからやめたかったのに買い物に割引がかかるから作ってしまった
つか3つネット銀行もってたな
なんか整理しないと分散しててわけわからんくなってる
他2つなんて名前と住所変更とか色々やってないで10年以上放置してるの気づいたわ、、ヤベー 新しいプリキュア始まったと思ったらまた新しいプリキュアが始まってる
時間感覚ヤバい イライラしすぎて眠れんと思ってたけどオーイェイのおかげでちょっと落ち着いた
チラ見できただけでも良かったことにしよう
推しにいい事がありますように 10秒で歯磨きができるアイテム紹介されてたけど結局フロスや歯間ブラシはやらないとならないらしくじゃあ要らないです…ってなった
フロスちょくちょくやってるけどやらない間に汚れが溜まっててう○この臭い発する所もあるしそれが歯石としてこびりついていくわけだしなあ 気に入ってる相手にだけ甘いのを「優しい子」と表現してるのうわ〜…って感じ
二人ともを見ていればどう考えても誰が相手でも明るくフレンドリーに接する方が優しいという表現が適切なのは明らかじゃないか
あんまり受けだから攻めだからで括りたくないけどこの界隈で一番嫌いなタイプの解釈してる派閥だな 嫌いな食べ物ランキング上位個人的感想
えええトマト嫌いな人多いん?
そのままは確かにアレだけど夏の塩トマトヤバイじゃん
レバーは…分かるけど好き
椎茸嫌い多いの!?
脂身は…まあ分かる…嫌いじゃないけど茄子は料理による。麻婆茄子と茄子の浅漬けのことは愛している
ゴーヤも分かる…自分もどちらかというと好きではない
ピーマンはさもありなん。ご飯との相性悪いから嫌い ツイッターで家事育児の愚痴系がバズるとアカウント名に「シンママ」か「ワーママ」とでも書いていない限り
プロフや他のツイートちょっと見たらどう考えてもワーママかシンママでも「旦那の仕事のことを考えろ」系のコメントが湧く現象って何なんだろう 夢の話
幼児アニメの女の子キャラが実は女装した男だったということが発覚して
興奮冷めぬままに書き込みしたらなぜか誤字脱字満載で支離滅裂なキモい文体になってて焦った
夢でよかった
しかし夢の中でもデタラメながら一応読み書きできるんだな ネタバレ見てしまったんだけど、あれが本当ならあのキャラが好きな腐女子やノマカプの人達がヤバそう…
マジで?マジでそんなことするの?
ニコイチやチームな奴らをバラバラにするのはいかんよ公式 死にネタって大抵定番みたいな流れがあったりするけど
キャラがその定番とほぼ同じような死に方したらそのジャンルはどうなってしまうんだろう 筋肉つきにくい体なんだけどつきやすい人間が輪フィットやったら〜とかプロテインのんだら〜とか食べなきゃだめだよ〜とか浅いアドバイスしてくるのうざい
もうそんなのとっくに全部実行してんだよ T、ポリコレというよりはネオ女性差別だからあんなに暴力的な速度とやり口で法制化してくんだと思う
結局五輪の女子スポーツに何人チンポ付き出たんだろ…
あとアメリカでは製薬系の巨大ロビイング団体がT推進派らしい
病気でもないのに一生薬が必要な状態にできるからな
ティーンの思春期の悩みに付け込んでホルモン剤とかブロッカー剤とか与えようとするっていうんで訴訟騒ぎにもなってるし 庇うわけではないが五輪エンブレムはぶっちゃけパクリかは微妙な範囲だったしおそらく裁判したら判定されないんじゃないかと思う
トートもアシスタントがやったってのもあの規模のデザイン会社なら普通にあるだろうなー
アシスタントがやってディレクターのあの人が最後見てデザイン的にどうか確認って形だとディレクターはぶっちゃけパクかどうかは確かめようがない
あの人の名前自体にブランドがあるから表記を細かく徹底しなかったのが悪手だったんだろうなと思う
まぁ商売的によくあるけど責任はついちゃうからしょうがないね
とはいえデザインって安いから名前ブランドが一から自分が作ったものしか許されないとなると内情はきついだろうな 女体化は好きじゃないけど自カプに女体化が多いのはある種の業なので諦めている
受けがゴージャス長髪美形気だるげマッチョじゃな…まあそうなるわ… 何も入ってない美味しいパンをいただいた
菓子パンとか惣菜パンとか、柔らかさが売りの高級生食パンとかじゃなくて
粉と塩と砂糖と酵母だけのちょっとハードめなパンって意味ですが
菓子パンも惣菜パンも生食パンも、パンなら基本なんでも好きだけど
行動範囲のパン屋がそんなんばっかりでちょっと食傷気味だったので
久しぶりにシンプルに美味しいパンを食べられて幸せ
堅いパンが好き
パンじゃないけど書いてて堅パンが食べたくなった
昔はそのまま挑んでガリガリ齧り付いてたけど、今やったらたぶん歯が欠ける 昔RTもいいねもした記憶がある投稿が再度流れてきたり見に行くと外れたりしてるけど上限でもあるのか 次のプリ9ア追加枠が来るならパスタと芋来るのかな… 昔読んでた漫画を今アプリで一気読みするとよくこんな冗長な展開を毎週待てたなと思う
便利になったなあ 10年くらいかけてめっちゃ絵が上達した絵師さん
今はオリジナル作品を描いているんだけど報われますように
twitter覗くと病んでいて心配 発達障害持ってて40半ばに出来る仕事なんてあるのかなあ
ギャラ下げたくない 吐き気がして気持ち悪いよ
メンタルに来てる
明日になったら確認するんだ ああ100センチの大台に乗るなこれ
今日雪下ろしできればよかったんだけどなぁ 漫画やアニメの実写化が苦手なのでミュも受け付けない
見た目も声も違うのにそのキャラだと言われてもなあと思ってしまう 映画のCMやる度に「爆さんはそんな色気の無い人間じゃねえ」という思いがわいてくる 動画の作りやレシピの簡単さがちょうどよくてよく見てるチャンネルがある
それが毎回塩の量が凄い
ひとつまみと言いながら数本の指でワシっと掴んで小さな塊を投げつけてる感じ
しかも副菜でこれだからメインや味噌汁入れると一食分で小さな塩の山ができそう
親が料理しない人だったから私も普通の塩の量がそもそもわからないけど
旦那さんと息子さんは大丈夫だろうか 道を歩いてたら家の二階のバルコニー?から道を見下ろしているベージュのスウェットを着たデブがいた
その人の家の敷地内だから悪いことじゃないけど見下されてるのってなんか嫌だなぁ
しかも人のこと通り過ぎてもジーッと見てて気持ち悪かった
あとベージュのスウェットを着たデブというところがニート感がすごくてそれも嫌だった
デブニートって苦労を知らないから肌ツヤが良くて顔が幼いんだよね トイレするときドア閉めない派だけど理由が思いつかない
完全に無意識でドアを閉めることを避けている
身長高い方だしなんか狭くて嫌なのかも
家族と暮らしてた時は閉めてたし公共の場ではもちろん閉める
最近の物件だとランドリールーム的な部屋にトイレ洗濯機洗面台とかの水回りがまとまってたりするけどあれ広くていいなあと思う うわーびっくりするくらいの偏見と思い込みの文でドン引き
家の下を通ってほしくないし身近にいてほしくないタイプ
こういう人って偏見が顔に出てるから見た目は一見こぎれいでも歪んで嫌なオーラなんだよね
って言われたら多分すごく怒るんだろうなこの人 そして今度はスウェット愛用したデブニートがキレたのかなとか絡みが入る
なんか5ちゃんというかネットの応酬ってこんなイメージ
思い込みに思い込みの主観だらけの不毛地帯
もちろんこれもね
あーネット民卒業したい同類嫌悪すごい
コロナにもなにもかも疲れてる 愚痴でよく見る互助会に入らないと無視されるって
自分が反応しないから周りも話しかけにくいとか交流苦手な人かもって
遠慮するのは普通じゃない?
自分から話しかけに言っても露骨に無視されるならそうなんだろうけど
本人もそもそも該当の人たちに反応する気ないみたいな愚痴が大半だし
一方的に反応は欲しいってことだよね アバターのキャラって萌え絵ばっかだ
モデル作るのがそういう層だから仕方ないんだろうけど
いつか自分で使う用にオリジナルのモデル作りたいけど勉強めんどくさい
強制的に作らなきゃって状況作りたいけど何もねえ 好きな物に囲まれるとテンション上がると同時に疲れるというのが母親に伝わらない
地味色味使えと言われるが疲れるというのがいまいち伝わってない
別人ですし感性違いますしって常々伝えてるんだけど別人だなんて他人じゃないのにみたいな
いちいち違うところが引っかかって伝わらない
別人です 他の人って意味で他人って使っても怒り狂うし
母が経験した事のない症状で体調不良って言うと気の所為精神的なもので本当は痛くないんじゃない?って言う
病院行って診断されて説明してもそんな筈は?って小首かしげるがむかつく
母が経験した事がある出来事でちょっと辛いでも動ける位だと逆にめちゃめちゃ優しくてやる事奪っていく勢い
体験した事しかわからなくて共感力薄いのかな?
みんなと一緒が好きだし
私は一人旅も一人でランチも平気っていうかむしろ落ち着くから正直合わなすぎる感性 大阪の放火されたクリニックも埼玉の猟銃男も優しくて患者に親身になるタイプの
医者を犠牲にしてるんだよな
(正直埼玉の方はじさつするつもりだったというのは嘘だと思ってるが)
(本当にそうなら10時間もあったからいくらでも出来ただろ)
いずれにしてもこの手の奴って親切にしてくれた人間に対してとことんつけあがって害をなすんだな
冷たい医者相手だとキレて「もうあんなとこ行くか!」ってなるから逆に助かったんだろうな
そういえば基地荒らしもそうだ
スルーされると消えるがソイツいつもの基地だから触るなよって皆が思ってる中
知らないのか親切心かで真面目にレスする奴が出ると喜々として荒らす
まあとある基地なんかは一人でレスバしてたりするが
ID変えてやりあってても間隔とか途中から妙に話が合っていくからバレバレなんだよな 食欲がないうえ作る元気もない時に中華だしとおにぎりの具を少量入れてお湯を注ぐとうまい
インスタント味噌汁やインスタントのスープもうまい
具はない方が良いときもある 高額で偽物のカシミヤストール売ってるって話を聞いて
まことに〜!?もしかしてこのスーパーで春先半額になってたから買った4500円の中国製カシミヤマフラーも!?
化繊とカシミヤの見分けなんてつかないよね〜!と思ったものの
こんなにやわらかくて軽くて全然チクチクしねえあったかいムーチョちゃんが化繊ならセーターにして安く売ってほしいぜと思いました
あったけえ…十年使って洗濯機で洗ってボロボロだけど実家のようなあたたかさ… 二十年近く前のことだけど今でも思い出して後悔してること
友人である新婦のドレスに二次会で飲み物をこぼしてしまったこと
すぐに謝罪して拭き取ってクリーニング代をと申し出たが「気にしないで」と言われ結局払わなかったこと
遠方に嫁いだから出産時の里帰りくらいしか機会がなくてそのたびにお祝いしたりしたけどドレスのことはずっと引っかかっててでも言い出せなくて
だんだん疎遠になって今ではやりとりもしてないんだけどふと思い出しては申し訳ない気持ちになる 改めて気がついたけどジャンル内作品と食の好みに関する傾向が全く同じだった
心身が拒絶反応を起こすようなものはないし単に苦手だと感じるものも少ない
でも自分から選ぶのは明確に好きなごく少数の種類だけでそれ以外はほぼスルー
勧められたら受け入れるし好意的な感想も述べるけど積極的に摂取はしない
稀に感銘を受けて新しい世界が広がりさらにそれが定着することもあるけど
大抵は一過性で気がつくとまたごく狭い好みのものをローテーションするという やり方教えてもらったけどよくわかんない
でも教えてもらった手前よくわからないですとは言いにくい
仕事なら言うけど趣味の話だし相手の厚意だし
だから結局どういう入力したらそうなるのよ… 北九州の高校学食ののせ弁天才じゃない?
タッパーに白ご飯を入れて持ってくれば学食でおかずを載せてくれる
ご飯よそうだけだから子供が自分でできて、お母さんの負担ほぼ無し
これ全国でやったらいいのに
やってるのか?しらんけど グロ
昔のだけどあの漫画エグいな
人体改造系で口を性器にの大元は何なんだろう
家畜人ヤプー?
こんな倫理観ぶっ壊れ漫画の存在が許されてるのがまさに表現の自由
結局エロは耽美や芸術性というオブラートに包めるかどうかで評価が変わるんだよな 犯人の供述
なんとか拾い集めて他人が理解できる内容にしてるだけで実際は支離滅裂であったり(精神病とは違う)、整合性とれなかったりするんだろうな
本人が自分の苦しみの源をちゃんと言語化して外に発信できるならこんな事件は起こさなかったろうし
単に現実を受け止めきれないクレーマー体質の男なんだけどさ 何か趣味や自分の嗜好のこだわりの為にお金をかけている人がいて、その人に「○○の方が安く済むのに」と言う人ってお節介という訳ではなくただ相手を馬鹿にして下に見たいんだろうなと思う
たとえお金がかかってもそれがいいから選んでいるんだろうに、こっちの方が安いのに分かってないお前は馬鹿だなって聞いても求めてもいないアドバイスという名の上目線… 今、一番大事なことは何?
今、一番大事なことをやろう!
心に刻むね
ありがとうトロピカルージュプリキュア🌈 森蘭丸が主役の歴史小説読んでる
著者がかっこいい男が書きたいと言ってるだけあって主人公とそれが敬愛するキャラがクソチート
最初はほうほうと読んでいたものの上巻の半分くらいで辟易してきた
そうですねあなたの作った登場人物はとてもかっこいいですね
歴史小説がおっさん向けのラノベっつうのは本当だなあ 愚痴や悩み相談を聞くのが苦手だ
本当に追い詰められて辛くて吐き出さないと耐えられないみたいな人もダメ
負担だから
自分の身を自分で守れない人は一緒にいて負担
辛いとき誰かに寄り添って欲しいとか助けて欲しいとか孤独に耐えられないとか言う人は負担だから深く関わりたくない気持ちがある すごく前の漫画で某キャラがセクシーなグラビアを見るとご飯を食べてしまうとか寝てしまうみたいに
三大欲求のインプットとアウトプットがごちゃごちゃになるというエピソードを読んだことがあった
そのキャラは変人設定だったからそのエピソードも変人キャラを強調するためのネタ的なものだと思っていて
恐らく作者さんの意図もそうだったんだろうとは思うけど
年齢を重ねるにつれあそこまで極端で分かりやすくはないかも知れないけど
人間って自分の欲求を必ずしもストレートに感じ取って発現できるわけじゃないんだなと思うようになってきた
何か具体的なインパクトあるエピソードを出せるわけではないんだけど日々の実感として もうオミクロンなんかどうでもいいよただの風邪じゃん
ただの風邪ひきを病院で手厚く扱ってるせいで救急患者がろくに治療受けられないってこの国バカじゃん 1シーズン40話
しかも1話50分弱のシリーズ物のドラマ
1話めっちゃ面白いから続けて見たいけど
体力的な意味で自信がないw
老いたなと思うと同時に
自分の行動を自分でコントロール出来る気安さ
とっちもあるなと思ったりもする あるあるネタだしフィクションだしキャラ達が満足してるならそれでいいとも思うんだけど
お礼として手料理振る舞うってあんまピンとこないな
自分がプロの料理人で店に出してるのと同等のもの出せるならお礼にもなるけど
そうじゃないならお礼しよう→そうだ手料理振る舞おうとはならんよなって
お礼される側としてもお礼に手料理作りますって言われたらえっうん…ってなるよな
なんてここまで考えたけど恋人同士がいちゃつくための口実なんだから何でもいいよな!ってなった
攻めが自分のこと好きなの分かってて受けも作るんだろうし攻めも好きな人の手料理食べられて満足だし何の問題もないわ
多分自分ならどうするかってなると想定する相手が友人知人になってしまってピンとこないんだろう うわー肝心な所で思い切り誤字った
流れ早いスレだから訂正しなくていいか ワクチン打ってしっかりマスクして
もうコロナなんて風邪でいいじゃん!とか言ってる人よりは
ワクチン拒否してノーマスク貫きながら
コロナなんて茶番!って言ってる人の方が
体張ってるし見てて面白いわ
行く末までしっかりツイでお知らせしてね 内容は酷評されてるけど出演者好きからは概ね好評な某映画を観たんだけど
これを絶賛できるかどうかがこのジャンルでやってけるかの分かれ目だなと思った
総監督の主張昔から一貫してるんだろうけど個人的にはそれがちょっと怖いというか
合わない性癖延々聞かされてる感じがして辟易するな
でも出演者はとても良いんだ出演者は 癖ツヨキャラに囲まれるおとなしいキャラとかを推しだけはまともってageるの受け厨ムーブか受け厨と親和性ある奴って感じ Spotifyで30億回再生されたらいくらぐらいになるんだろう ただの風邪という表現を何も感染対策しなくていいと捉える人はコロナ前は風邪をひいてもノーマスクでゲホゲホしてウィルスを撒き散らしてた人が多そう 何故かフォロワーしか見てないと思っている人いるけど鍵赤でなければ
普通に皆に見られるよね
日常ツイート興味ないから基本検索しか見ないって人も多いと思う
不快なツイに遭遇する率も減るしな 症状は風邪に似ているとしてもまだ多くの人が一度もかかったことない感染症と
国民の殆どが無症状を含め感染したことがある風邪やインフルとは別物なんだわ
だからただの風邪がどうのって言ってる人は根本的に現状を理解してない
新型インフルが当初は何故騒がれたのかも忘れてるかそこも理解してない
でもワクチン2回打ったことで今までの風邪と同じく皆かかったことにして
もう対策をやめようってのが英国とかの動きだけど
日本はまだ慎重なのとワクチン打ってない感染もしてない子供問題など諸々でそこまで一気には踏み出せる状態じゃない
そしてワクチンを打ってない人にとっては症状が風邪だからと言っても初めての罹患になるわけだから
身体や後遺症リスクは自然に抗体もってる既存の風邪やインフルの比じゃない 電子書籍のクーポンとか期間限定ポイント来たら欲しいものリストに入れてた本買ってたんだけど、最近本に興味薄れてきてクーポンとかポイントの期限切れるようになってきた
買っても全然読まないから買わんでいいかな…みたいな 猫の爪切り動画見て、いやあ凄いなーうちの猫たちは無理だわって思ってたけど猫たちには悪気はないのだろうけど鋭すぎる爪が痛いからためしにやってみたら全員切れた
お前たち爪切りOKな猫だったのか…!!
これから定期的に切るわ 某キャラの体重軽すぎ現実の女の体重を調べろって言われてるの見るけどあのキャラ人外だしありえないくらい軽いのも納得の設定なんだけどな… 日5復活と言ってもオルフェンズ最近だしそんな大々的に宣伝することかぁ〜〜〜???
と思ったけど言うてオルフェンズ終わってから5年ならそうか そうか…
すげぇどうでも良いけどガンダムとかギアスは何か土曜のイメージあったけど日曜だったんだね… 脇じゃないと映えないタイプに釣られて他を叩く材料にしている時点で老害だよ
このまま死ぬ死ぬ詐欺で時間稼ぎだろうな 運転中に事故車に遭遇
バンパーもげてるし反射板も出してないし
事故したばっかりで「運転手動けないのかも」と減速しつつ車内を覗いたら
運転席の男(1人だけだった)が笑顔でスマホを手にしてるのが見えた
エアバッグも出てないし単独だし通報してんならいいかと通り過ぎたが
1時間ほどで用事を終えて戻る最中もそこに居た
赤色灯が回ってるのも見えなかったが大丈夫だったんかアレと思いつつ帰宅 小説書けないし読んでも頭に入ってこない
メンタルやられてるからかな
でも書きたいし読みたい
ふとした時に4にたいってなる
誰かに必要とされたい ワクチン打ったらいきなり生理来たんだが
体のダルさの原因はどっちだかわかんね〜
たぶんどっちもだけど熱は出なかった Aはそんなにキャリア長くないのにいつのまにか一番年長とか持ち上げられてた彼をあっという間に追い抜かしていきましたね
Aが今までやった役の人気投票やるんだってさ
できるだけ数演じたんだなあって
あれBは?なにしてるのB 物心つく前に父親が死んでるから、結婚が老後の保証になると思ったことがない
先立たれる可能性もあるし、子供に看取ってもらえる可能性は100%ではないし、そもそも子供を持つことができるかどうかもわからない
だから単純に好きな人と一緒にいたいっていう理由で結婚する方が理解できる
今読んでたBLが、まるで男女ならそれが全て可能だと思ってるみたいで、男同士で不安とか言い出してげんなりした
血の繋がった子供だけが子供じゃないし、男も女も関係なく恋人から家族になりたいならそういう問題には直面するだろ
性別のせいにするなよ
別のBL読んだら、元ノンケだから子供が欲しくなった時に捨てられるんじゃないかとか言っててウワーと思ったけど、まぁまだこっちの方が理解できる
ノンケなのに男を選んだからこれが最後の恋だと決めつけないのはヨシ
別れるBLを求めてるのかな… 女体化サゲ
おじさんを女体化するならちゃんとおばさんにしろ
ジジイの女体化はもちろんババアだ
美少女になっていいのは美少年だけ
推しはアラフィフのくたびれたおっさんなんだから、女体化するなら体の線の崩れた熟女にしろ
以上! Aが本当の意味で執着してるのって父親一人なんじゃねーのって思うけど同意見を見ない
まあ父子カプ以外にはとことん都合悪い解釈だからか自分は父子カプじゃないけど
Bは父親だけが好きなキャラでも許されるからいいなー 秋の宮の人だったのか横綱照國
首相は出すわ横綱出すわどうなってんだ秋の宮www 愚痴下げ
コンビニのプリンター30分も占領すんなや
コピーするとこあらかじめ決めてから来いその大量の付箋なんのためなんだ
一冊終わったタイミングで並び直すとかなんかしろよ
ハラタツ 炎上案件に毎回触れて叩くことが日課になってる人
既に炎上してるものへの叩きって同意得やすくて承認欲求満たされるのかな
相手が悪ってのが先にあるし出した意見に反論ついても多数派だから周りが加勢して
反対意見言ってきた相手をフルボッコにしてくれる 2
昔読んだ漫画の台詞で「あとでほえづら(どんなツラだよ)かくなよ!」ってのがあって
台詞内に括弧付きで作者の突っ込みって珍しいなというのから印象に残ってたんだが
吠え面に関しては特に何とも思ってなかった
でも飼った犬がサイレンやなんかに反応して遠吠えしてる顔見て
足の小指を家具の角にぶつけた時とか思いっきり舌噛んだときのアレかあ…と思った次第
うまいこと言うな吠え面
3
しかしおっさんのラノベっつったかて今ラノベ読んでるのも大概おっさんなのかもな
じゃあ爺さんのラノベで 前やってたソシャゲ、AがBに恵方巻きの食い方を調教してるみたいなボイスがあったな
スタッフにABの者がいると囁かれていたが
実際ABはなんかかなり露骨だった
別に凄い人気カプってわけでもなかったのに あっ消え
ついこの間ブクマした絵がもう消えた死にたい
何でそんなことするのやめて… なんか前にネットでしか見ないからずっと呼び方を間違っていたという話題があったけど
家計ラーメンをずっとかけいラーメンと呼んでいたけど実はいえけいラーメンだったということを今知った
米国ではEAKラーメンというらしい これはラノベ以前に脚本か何かかな?
セリフばかりがずっと並んでいる
ラノベってこういうもの?違うような気がするんだが 例のトレパクレーター
めちゃくちゃありがちで無個性なのに何故あんなに大手からコラボ案件来るんだろ BL好きだしあのキャラ同士って仲良いなたまに老夫婦みたいに見えるなと思ってたけど
あの作品に関しては腐った目で見てなかったから実写でBL臭感じるのきつい
仲のいい演出のつもりなのかもしれないけど正直キモいレベル
原作を結構曲げてるしもう見るべきじゃないのかな
アニメはどこここ?って制作会社の割には愛のあるつくりで楽しく見られたのに
やっぱり実写化は苦手だわー Aが不在にしただけで平和が乱れるって話なんだからやっぱりスタッフはA性癖だよ
認めたくなくてBが好かれてるって言ってるのだろうけど 汚いキキララコンビ席替えで離されちゃって寂しいなぁ ゲーム垢では腐女子的な発言してないけど創作してることは隠してない
とはいえまあまあやり取りしてる人が男性で腐向け好きじゃないっぽいからちょっと申し訳なさみたいなのを感じている 金カム又聞きだけどネコチャンが結局は中尉に構ってもらいたくて邪悪なことやってたネコチャンだったと聞いて
自分が観測してた範囲でネコチャンとリパさんとのカップリング妄想してた人たち解釈違いで憤死してるんかなと思った
もう飽きてそうだけど 汚いの気になるからクリスタに決めた
iPadだからずっと月々払うことになるけど、もう決めた 四年七か月の源平合戦の最後が檀ノ浦の海戦なんだよな
そして檀ノ浦といえば例のレポートなんだよ
なんというか不思議 今の英国人といわゆるブリカス全盛期の英国人とは別だとわかってても
軍人が紅茶の入れ方解説してる動画でマグカップに茶葉を入れます港にではありませんとか言ってるのにはこれはうーーーんブリカスって返すのがツッコミとして正解なのではとか思わなくもない 会話がなくても必要もないほど通じあってるとしかならない
愛し合ってる幸せな親子 Aがいなくなったら作品が物足りなくなりそう…
それは「お前が」そう思ってるだけだから大丈夫 推しと仲いい、匂わせしてるとか言われている人が私と同い年、絵が上手い、声かわいい、顔もかわいい?(顔面隠してる写真の雰囲気と言動から)みたいで死にたくなる
テレビで活躍してる子が年下だったり、神絵師が年下だったりするの見ると消えたくなる
私はこの年まで何を重ねてきたんだろう
アニメ見て本読んでゲームしてネットしてってやってる事が小学生の時から全然変わらない
周り見渡してもこんなに変化ない人間いないと思う
何か一つでも得意なこととか欲しかったな 長ネギ3本99円とかそのスーパー近所に欲しい
私は1本99円で買ってきたところだよ…
このスーパー高いわりに質は良くないんだよな 羽生くんと大谷くんって同年齢なんだ
なんか東北すげーな 同県から2校はちょっと…みたいな感じで準優勝校が外されて世間からの同情を集めてるけど、これ出場がかなった方も気の毒だわ
彼らのせいじゃないのに悪役扱いされそうだし手放しで喜べない
インタビュー受けて答えたらいらんこと言うなやって言われてたし
嬉しいです、精一杯頑張ります!なんて言ったらちっとは気ぃつかえやって言われそうだし
実力で黙らせるしかないんだよね
頑張れよ 踏み逃げ?
あのかわいい花がヘクソカズラだったのか 毎日来る日雇いのバイトのメールに好条件の物件があって
仕事クビになったらここに行こうと思った
それと薬が効いたのかご飯しっかり食べたからか楽になった
今朝まで全身痛くて胸が痛くて辛かったのに
でも明日ちゃんとクビですかって聞いてみる また不採用だった…!へこむ\(^o^)/
流石に不採用になりすぎて\(^o^)/
一日でも早く雇ってもらいたいしなるべくフラットな気持ちでめげずに探してるけど不採用になりすぎ\(^o^)/やってらんね
ジリジリメンタル削られてるのが積み重なってる\(^o^)/既にゲージは振り切ってる
やっと書類審査通ったと思ったら面接で落とされる本当にどうなってるんだろ\(^o^)/ 面接苦手だし学歴的にも採用されにくいのは分かってるんだけどさ
落とされ癖みたいなのがついてるんだろうか…┗(^o^)┏ アヒャヒャヒャヒャ
そろそろ写真無くなるから次受けた所でそろそろ採用されたい(≧∀≦*)ノシ(゚∀゚≡゚∀゚)
TVのバラエティの今年の占いランキングみたいなの2番組位観たけど上位で内容も似たような感じで
毎週チェックしてる占いの上半期のやつでも同じような事書かれてて今年から良くなるみたいなんだけど果たしてどうなるんだろなむなむ スレ立て乙です
悲鳴上がってそうなジャンルあるけど、あれほんと何でああなったの?とそのジャンルで腐萌はしてない私でも思う >>957
乙!!
下の話のわがまま
生理重い日に出勤したくねえ
暖かくしてトイレにすぐ行ける環境で座りっぱなしでいいなら働けるので生理の時だけ在宅勤務したい
毎月三日間定期的に在宅勤務
女みんなそうなればいい……
いや休めればもっといいな普通に >>957
乙です
夜の余りの寒さに羽根布団を出したけどカバーが
洗いざらしの物しか無くて冷えて寒い…ブルブル フォロワーの一人が結婚したら仲良いフォロワーのみんな呼びたいって言っててそこに私も入ってるっぽくて嫌だと反射的に思ってしまった
まぁ遊んだりするけど御祝儀とか痛手だし準備のお金やら正直いやだ
言ってないけどこっちはもう結婚しててもらう機会もなく損のみだしなぁ
そしてお金だけじゃなく何か作ったり描いたりとかもありそうでそれも正直面倒くさい
結婚しませんように
しても身内だけで祝いますように 紅蓮華やっぱサビが何かキンキンするんだよなぁ
モー娘の子がカバーしてる奴は聞き苦しいとかなかったんだけど 某ジャニーズと絡むとか身の程を知れみたいなこと言ってる人いるけどもっとすごい先輩と既にコラボしてなかったっけあの人
オタでもないくせに神格化して他下げすんのやめてくれイメージ悪くなる >>957
立て乙です
初めてのセッで気持ちよくなっちゃう受けは解釈違いです
※攻めのtnkが小さい・受けが痛みを快楽に感じるタイプのドM・媚薬を使う場合は除外 そういえば横山武史さんは23なのか
ジョッキー界隈は5G中心に層が厚くて大変だろうけど頑張れ
>>957乙 女にも無駄毛が生えているという当たり前のことを男が知らないというだけで何故闇の真実扱いされねばならんのか
彼女がちゃんと処理していて知らなかったというところまではまあ理解できるが何が闇なのか 転職して時間できたから脱毛しようと思ってクリニックの価格表とか見てたんだけど結構いい値段するんだな
病気の治療終わったばかりでお金ないしもうすぐ40歳になるババアが行っても笑われるだけだから
脱毛行くのやめよう 立て乙
ヒマ人だよね
いくらネットでイメ操しても人間の大多数の目には入らないしそんな結果が何度も出てるわけ
ネット見てる人の範囲にだけ嫌がらせできればいいってことかー
でも自分たちの影響力や正当性を過信してるわあの手のって
あれの時なんか完全に特定キャラの好感度を上げておくという意図を持つ公式の手のひらの上で転がされてたのにね
執念深くそのキャラ以外をキャラヘイトしてくる奴や棒乞食が付いてきたのは誤算かもだけど 解釈違いは構わんけどどうせフィクションだし気持ち良さそうな方がいいな
リアルとか要らないので スレたて乙です
商業で好みの性格とビジュアルをしてる受け(そもそもそれ自体あんまりない)、99.9%くらいの確率でビッチだったりゲイで元カレ出てくる
今どき言いづらいけど受けはノンケかゲイなら相手が初恋かそういうの一切不明ご想像におまかせしますなのがいい
処女厨で恥ずかしいけど男相手は攻めが初めてがいい
過去の男やセフレ出てくるのがすごく苦手
二次創作だとそうでもないけど商業や一次だと好きなキャラ造形は絶対過去の男出てくるし過去の男やセフレとのセックスシーン作中にがっつり出てくるし
避けづらすぎて商業から遠ざかりつつある 攻め棒が言うほど受けに興味持ってくれないのがそんな嫌だったんでちゅか〜 すまん上への当てつけのようになったけど全然違う話だわ スレ立て乙
恋愛物を面白いと思えないのになんで二次創作は恋愛物が好きなんだろう
あまつさえ「尊い」とか言っちゃうのは何でだ
少女漫画や商業BLなど最初から恋愛がメインのやつ読んでも全然話に入れなかった
損だよなあ絶対 忘れてた
スレ立て乙
今月ももうおしまいか早いなあ こう勉強とか新しいアプリとかでそういうので最初にお金払ったからやるとかそういうの全然そんな気持ちにならんのだよな スレたておつ
人名や固有名詞が中々出てこないのはしょっちゅうあるけど
この前、県名が出てこなくて初めてで焦った
「あーなんだっけ、あの県、学生服やジーンズが有名で、倉敷とかあってー、朝ドラの舞台最初のでー・・・あ!岡山だ」と遠回りして思いだした
今、思ったけど岡山って倉敷以外の地名知らないなぁ・・あー津山もそうかな
とあるミステリ小説で半分以上が津山の事件の話で、私は何を読んでるんだっけ?津山30人殺しの論文だっけこれ?とそんなこと思いだした
こんな覚えられ方は住んでる人にはイヤだろうなぁ 縦乙
明日職場がクラスター化してたら出勤しなくて済むかなーという危険思想
この電車に飛び込めば出勤しなくて済む、と同じ 会社近くなんねーかなー
30分くらいで
仕事のルーチンを構築したいのに無駄にアレコレ体制変わりすぎて構築できない
無駄な労力かかってる感じで嫌だ
一週間ごとに塗る順変えて一か月ごとに塗り方変えるようなめんどくささ
お腹壊し気味だったから鶏胸肉のスープだけにしてるけど味気ない
でも胃腸は喜んでるなー…しばらくはこれだな…
餃子とか食いたいよー いやガソリン高すぎあんな数字久々に見たぞ
リッター200円とか逝くんではないのですか
やめてくれよな…まじで… 猫おじさんもそうなんだけど芸人仲間やスタッフだけじゃなく一般人からも優しかったとかいい人だったって言われてる人って
実際いい人なんだろうけどいい人故にか芸人としてはあまり面白くないんだよな
お笑いって多少は毒があった方が面白いと思う
でも猫おじさんは今の路線でいいや
昨日のらいちゃんまめちゃん可愛かったです >>957
たておつです
雪国ライブカメラ楽しい
在住の人らに失礼かもしれんけど見たことない働く車がいっぱいでドキドキする
雪の量もさることながらあんなでっかい車が通ってるとこで生活できるの凄いな
出くわしたら思考停止で棒立ちになりそう
そうそうデカさが壁っぽいんだよね
みっちり詰まってる感もすごい
骨がもう別物だし やっぱコロナ禍は皆太るよなあ
そう知られてないグラドルで二重顎てもうデブ専しか道なくないか >>957
乙
鬼滅このまま続きやってくれないかな ○日に詳細発表!ってフィギュアの後ろ姿だけ後悔されてオーかっこいいじょんってwktkしたのに
いざ公開されたやつみると顔面が本当にすげー微妙…そのキャラそんな眉毛してないやろ…
身体のつくりはメッチャいいのになーなんでそーなるかなー
普段フィギュア興味ないから珍しくお!と思ったのに残念すぎる たて乙
天元様の奥様達格好スケベ過ぎない?
忍者の知識が落乱と鳴門しかないからハァ~くノ一の格好はスケベだなって思いながら見てる 原作以上の引き伸ばしに入って真の主人公様が出しゃばり始めたか
ラスダン突入からはさらに倍だよ >>957乙です
汚い話
イボ痔もちなんだけど切れ痔も併発した
もういい加減腹くくって病院行くか…でも不要不急だよな…入院したくない…重めの痔でも日帰りでオペやってくれる病院あるかな… ポケ新作のプレイ動画とか見てて水晶やってて初めて白銀山に入った時なんか怖かったのを思い出した たておつ
長髪美形マッチョはそこそこありそうだけど気怠げと言われると分かんないな
リアルなら外人俳優でわりといそう
そして自分のイメージする長髪マッチョは髭だ
顔は整ってるけど美形とはちょっと違う気がする
厚い胸板は好きです マッチョは個人的な感性に左右されすぎる印象
玲央名は私の中ではとてもマッチョではない…
別にマッチョ萌えでもマッチョ萎えでもないけども >>957おつ
今回のトレパクの騒動とロフトのエロ絵の騒動でああいう絵の個展みたいのがあるって初めて知った
そんでちょっとよく分からないんだけどああいう絵ってデジタルで描いてるイメージだったんだけどデジタルで描いた絵を印刷してるのかなそれともデジタルっぽく見えるだけで普通に描いてるのかな
デジタルで描いた絵を印刷してるんだとしたらなんだかちょっと不思議な感じ ヴァジュ居ーる様マッチョで気だるげだけど、連携技に喜んで花火打ち上げるお茶目さんだからなあ
ちょっと違うかー >>957乙
子どももやるポケモンで主人公がメスとか盛り上がるのやめてほしい マッチョでけだるげな長髪美形
なんか絶対柴田亜美のキャラでそういうの数人いそう
パッとは思い付かないけど
あとしまぶーの作品にも 親のワクチン三回目の予約取ったんだけど一回目とは比べ物にならないくらい簡単にとれた
二回でも重症化の予防はある程度できるって言われてるから油断してる人が多いのかな
でもファイザーは埋まってるからファイザーで揃えたい人が多いだけかもしれない
うちはファイザーじゃなくてもいいからすぐ予約とれるモデルナにした
私は1、2回目が遅かったからもうしばらく後だな テクノロイドか
あれはいまいちだったな
パズルゲームって言うからやってみたけどほとんどパズル出来なかった
同じ色のコマが接してる分だけ消せるって言うよくあるやつだったんだけど、なんか音楽の合間に消せる時にしか消せないよく分からないルールだった
私はもっとジャンジャン消したいのよ 推しキャラが2.5次元舞台に出ません様に
でも出そうな気しかしねえわ
見なきゃいいじゃんとかそういう話じゃねえんだよ
そこは当たり前なんだよ 結局ウィスキー飲みながらポップコーン食べちゃったわ…
米国の白い家でで猫飼い始めたらしいけどかわいいな
ホワイトキャットっていうかシンデレラキャットですやん
でも一方で支持率ダダ下がってはから人気取り?とか思ってしまうのはダメな大人かもしれん ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 7時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。