トップページ801
1002コメント314KB
電子書籍ストア情報交換総合スレ@801板 20ストア目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2022/01/30(日) 15:55:25.42ID:2ZeHmEQL0
ボーイズラブ漫画、ボーイズラブ小説、BLCDなどBL電子コンテンツの情報交換スレです。
セールやお得情報(ペーパーやイラストが貰える等)BL電子情報何でもおkです。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい、無理なら誰かに頼みましょう。

修正情報 >>2
電子書籍ストア情報 >>3
BL小説の収録情報 >>4

BL電子書籍の情報まとめWiki
http://blcomics.wiki.fc2.com

前スレ
電子書籍ストア情報交換総合スレ@801板 19ストア目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1634818394/

関連スレ
電子書籍ストア セール情報 総合スレ part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1596711776/
0239風と木の名無しさん2022/02/25(金) 14:22:02.13ID:5FyhTGwd0
でも5巻以上の作品て2〜3巻まではよかった、てのがとても多い
BLあるあるかもw
0240風と木の名無しさん2022/02/25(金) 15:12:20.11ID:4c0bhy6Z0
ebj、ソフバン系じゃないから50%還元にならないんだよね。
でも割引作品に200円クーポン使って30%還元だと思えば、まあいいかと。
0241風と木の名無しさん2022/02/25(金) 16:52:11.34ID:nMvbYus70
ebj使ってるけど、検索から単和売り除外する方法ないの?
ソートで除外やマイナス検索も使えないみたいだし
単和にされると無駄に数が増えるし、通常の単行本のセール価格と割高な単和が似たような価格帯になって本来欲しいものが探しにくい
0242風と木の名無しさん2022/02/25(金) 18:23:07.25ID:/k4LZWMh0
>>238
なるほど長編で検索すればいいんだね
ありがとう
やってみる!
0243風と木の名無しさん2022/02/25(金) 19:09:22.38ID:yIKV1y0O0
シーモアの月額クーポンはかわいさんの本のためにとっておく!
0244風と木の名無しさん2022/02/25(金) 19:11:34.04ID:IJY4RU8V0
シーモア主で使ってるんだけどebjも1巻無料から使い始めて
ソフバン使いなんで還元とクーポンでちょいちょい買ってたんだけど
シーモアでKADOKAWAクーポンと還元重なってこれにセール重なってるのがかなーりお得なんだけど
ポイント心細いんでebjのKADOKAWAのセールのクーポンと還元で買おうかなと思って見てたら
シーモア限定付いてるの多い〜
ほんの1〜2Pだけど、結構いいの描いてくれる作者もいるからやっぱりシーモアで買うかうーん
0245風と木の名無しさん2022/02/26(土) 11:07:36.67ID:pHtPmbfu0
>>244
限定あるの知っちゃうとそっちで買いたくなる
ebjの200円クーポン14枚あったからできるだけ特典差がない本を探して昨日使い切ったけどさっきスタンプラリーで2,000円当たったw
期限が3月14日までだからまんまと囲われてる気がする
0246風と木の名無しさん2022/02/26(土) 11:42:44.01ID:Ifzx69xW0
限定って悩ましいよね
1Pでも意外と当たりもあったりするし
rentaもよく限定ついてるけど高いから新書館と竹以外は買いたくないしで悩む
hontoからebjに移ったけど欲しいものリストに入れてたhontoで限定あるのについても悩むわ
今のhontoはrentaと同じくらい高くなったからなぁ
0247風と木の名無しさん2022/02/26(土) 12:15:03.66ID:ZrI4vz/k0
>>246
流石にrentaよりは安いhonto
レンタル以外は
0248風と木の名無しさん2022/02/26(土) 19:30:20.64ID:FBDR3diR0
>>241
旧ebjは細かく設定できたけどヤフーになってから検索機能がう○こになってしまった
0249風と木の名無しさん2022/02/27(日) 01:02:14.52ID:aEAyAH5F0
シーモアクーポンラッシュきつい
もうポイント300くらいしかないw
0251風と木の名無しさん2022/02/27(日) 01:12:43.25ID:fx4cOJig0
ワイまだ12000あるわ(途中で買い足したことは内緒な)
まぁ使おうおもたら一瞬やがな
0252風と木の名無しさん2022/02/27(日) 08:54:15.59ID:IP/kqj6i0
この前の3倍でシーモア始めた直後はポイント期限までに使いきれるかしらーと思ってたのに足りん
全然足りん
次は気が大きくなって安易に定価で買ったりしないぞぉ
0253風と木の名無しさん2022/02/27(日) 09:37:52.67ID:912dnGe20
>>252
今回、シーモアのクーポン攻撃が史上最高に来てるから使いすぎてるよね。
次回3倍後も来るとは限らない。
でも、幻冬社大洋図書は4月あたりセールがあるよね。
3月中に3倍さん来て!
0254風と木の名無しさん2022/02/27(日) 17:23:18.64ID:IP/kqj6i0
>>253
ほんとにねぇ
思い切って2万で38,000ポイント購入
定価で買っても月に10冊ずつプラスαで回すつもりで十分すぎる計算だったのにどーしてこーなった
調べたら何回かあった還元にクーポン重なる時期にゴッソリ削ってたわ
ご利用は計画的にいかんもんですね
0255風と木の名無しさん2022/02/27(日) 17:50:47.80ID:LILrrWfp0
なるべく3倍+クーポンor還元で買う癖をつければいいよ
新刊を出たその日に読めなくてもクーポンも還元も月に1回は来るからそれまで待てるなら
更に待てる本はセール狙い+クーポンor還元
でも全然ポイント足りんかった今回
02561512022/02/27(日) 18:43:04.18ID:JPQcbz7g0
どんどん積本が増えてヤバイ
3倍×クーポンで「1冊当り○○円で買えちゃうじゃん!」てテンション上がって
なんか買うだけで満足しちゃうのよね…イカンイカン
0258風と木の名無しさん2022/02/27(日) 18:56:56.48ID:tlQ3ybqs0
仲間よ
それで小説が積ん読だらけになったので買うの止めてる
そして今度は積み漫画が増え出した………
0259風と木の名無しさん2022/02/28(月) 04:07:12.21ID:PNlknP220
月末だからDMMアプリでポイント貯めてる人はお気をつけをー
0260風と木の名無しさん2022/02/28(月) 04:16:20.07ID:PNlknP220
>>252
出版社セールに呑まれて似たような経緯を辿った
初回限定50%OFFクーポンも今ならもっと上手く使えるのに…ッとたまに口惜しくなる
0261風と木の名無しさん2022/02/28(月) 10:54:21.88ID:IqxLLVub0
シーモア初めてコンプリートして39パーセントオフ貰えたと思ったら3月もやるのか
来店ポイント、レンタみたいにもう少しわかりやすい位置に設置して欲しい
0262風と木の名無しさん2022/02/28(月) 11:06:00.41ID:2Sp+z4rm0
>>261
レンタのポイントはわかりやすくていいよね
シーモアとブックライブは来店ポイントバナークリックから
更にもう一段階クリックしないといけないのをよくやり忘れてしまう

39%オフで何買おうかな
コンプで特典もらえるのは嬉しいわ
0263風と木の名無しさん2022/02/28(月) 11:26:44.27ID:5zS0XLar0
hontoのあしあとコンプなき今はシーモア来店ポイント全力だわ
0264風と木の名無しさん2022/02/28(月) 13:16:30.15ID:PS9f8CQM0
シーモア1日だけ抜けてコンプできなかった
その日もアクセスしてたのに来店ポイントのこと忘れてたのが悔しい
28日でさえコンプできないっていったい
0265風と木の名無しさん2022/02/28(月) 13:20:02.95ID:Ob1RBKFO0
ブラックフライデーでアンリミ登録して3ヶ月で分冊含め200冊近く乱読したけど
さすがにこのペースで読み散らかすと読んだ記憶はあっても中身覚えてないのだらけになってしまった
0266風と木の名無しさん2022/02/28(月) 13:22:07.92ID:CJq4vt1d0
シーモアコンプしたのはいいけど幾度とないクーポン還元攻撃で正直欲しい本がないw
できれば高めのに使いたいんだよなぁせっかくだから
使用期限も思ったより短いし使うの忘れんようにしないと
0267風と木の名無しさん2022/02/28(月) 13:23:43.18ID:aXgz8mms0
>>263
自分もhontoでコンプ目標慣れてるのでこの企画は嬉しい
だってランダムだといつも最低のしか出ない
先日はついに還元20%キターと喜んだらそれが最低ランクだったしww
0268風と木の名無しさん2022/02/28(月) 13:41:08.12ID:WczJch5X0
>>265
同じ様にアンリミでバカスカ読んで記憶飛んでるのもあるけど、
気に入った作品や作家はちゃんと覚えて紙や電子買ってるからまあいいかってなった
0271風と木の名無しさん2022/03/01(火) 09:46:55.57ID:j2uA7UM20
>>266
アンリミ300冊以上読んですぐに思いつかなくても付けておいたタイトル記録みたら大体内容思い出せたよ
次あればタイトルだけでも控えておけば何となく思い出すかも


今回は止めるけど次回99円セールがあればまたやりたいな
あってももう対象じゃないかもしれないが
0272風と木の名無しさん2022/03/01(火) 10:19:43.52ID:oyRQizHE0
アンリミは一年経過すればまた対象になると言うウワサ

重複購入避けに私もタイトル記録したけど内容は徐々に忘れてしもたよ
オババなので、脳みそも老いてるのでのぅ
アンリミ開始当初に読んだ本はもう殆ど覚えてない

当初はキャラやガトーも全部対象のウハウハ状態で
読む本あり過ぎて狂ったように読んだ記憶
その後ブックパスの存在をここで知って冷静になったわw
そのブックパスも今や……
0273風と木の名無しさん2022/03/01(火) 15:01:48.21ID:hjBOEDW/0
レンタまた10ポイントよ
急な大盤振る舞いどうしちゃったのかしら
0275風と木の名無しさん2022/03/01(火) 15:27:10.08ID:hjBOEDW/0
>>274
ホントだ事前告知があったのね
ちゃんと25日のぶんも貰ってたけど気がついてなかったわw
ありがとう
0277風と木の名無しさん2022/03/01(火) 16:42:36.15ID:XyP0qxfI0
>>276
単話ではあまり買わないから読んだことないの多かった
つか本棚にどっさり入ってきてちょっと迷惑w
0278風と木の名無しさん2022/03/01(火) 18:52:44.12ID:78qsPr1p0
推しプレ、1冊どれかもらおうと思ったら全部勝手に登録されちゃって本棚がごちゃごちゃに…
非表示機能が欲しい
0281風と木の名無しさん2022/03/01(火) 19:55:53.03ID:78qsPr1p0
>>280
調べてみたらアプリをインストールするとできるのかな?
ブラウザ閲覧しかしてなかったから知らなかった
ちょい面倒だけど使ってみるかなぁ
0282風と木の名無しさん2022/03/01(火) 20:25:14.02ID:2weaBp7M0
シーモアは要らない本とかもう読まない本の表示消せるらしいよ
新刊通知とかも消せる
シーモアスレでゾンビでポイントもらえる時に話題になってて知った
0283風と木の名無しさん2022/03/01(火) 21:20:08.64ID:S2t9wwfI0
>本棚の追加はアプリをご利用ください

おう、知らんかったわヨムビーなんでだ削除は出来るのにの
0284風と木の名無しさん2022/03/01(火) 23:49:59.45ID:2weaBp7M0
シーモアは今月も来店ポイントコンプでクーポンありそれにプラスして
来店スタンプコンプでポイントプレゼントが別ページにあるので注意
0285風と木の名無しさん2022/03/02(水) 07:36:44.05ID:v6qLRwJ40
シーモアの来店ポイントと来店スタンプって紛らわしいよね
一応来店ポイントとスタンプは違いますって注意書きはあるけど
せめて同じページにポイント集め欄とスタンプ集め欄があればいいんだけど
バナーで別ページへ飛ばす方式だと分かりにくい
ポイントもらえるのはありがたいけど
0286風と木の名無しさん2022/03/02(水) 14:59:52.26ID:aClK69P20
Yahooの毎日くじからもebjの200円クーポン出た
くじ巡るの面倒ではあるけどあちこちにebjのクーポンあるんだな
0287風と木の名無しさん2022/03/02(水) 15:55:20.29ID:3sbN9Ipo0
hontoの大感謝祭がしょぼすぎてびっくりレベルだ
絶対もらえるのって55ポイントだけ
あとは抽選だったり予約購入(多分クーポンとか使えない)でちょっとポイントもらえるくらい
いつものBLクーポンもセール対象外のままだし
アプリの使いやすさは好きなんだけどもうほぼ見限ってるしこのまま戻ることはなくなりそうだな
0289風と木の名無しさん2022/03/02(水) 19:58:10.66ID:BMLKHP0k0
シーモアはクーポン還元が波状攻撃してきて休まる暇がなくてそれはそれでツラい(主にポイント的な意味で)
0290風と木の名無しさん2022/03/03(木) 00:20:10.89ID:fBq1ciZF0
シーモアで昨日発売したアンダルシュCOMICSの作品が今日もまた発売しててなんじゃこりゃ?っと思ったら昨日のがシーモア限定版で今日のが通常版なのか
シーモア限定版が750ptで通常版が650pt
3作品のうち2作品は巻末描き下ろしが4ページ、1作は14ページあるらしい
4ページで100円はボッタクリかと思うし、限定版と通常版で発売日違うのもどちらにも注意書きがないのが不親切すぎて不信感
0291風と木の名無しさん2022/03/03(木) 00:22:14.60ID:fBq1ciZF0
>>290
ちょっと文章抜けた

巻末描き下ろしの件はシーモア限定版の方の話です
0292風と木の名無しさん2022/03/03(木) 02:02:50.51ID:ZwMu27JU0
>>290
そういう通常版と限定版の出し方もあるんだね
作家さんも描きおろしするの大変なんだろうけど4ページで100円プラスは確かにぼったくり感強い
しかも発売日も違ってて注意書きもないってのも不親切すぎだし
たまたま片方だけ見かけて買った人が後から別のを見てそっちにすれば良かったってなることもありそう
BLinkとかでも値段こそ変わらないけど同じ装丁でシーモア限定特典付きの本と特典なしの本が出てたりするし
なんでそんなややこしい出し方するんだろう
0293風と木の名無しさん2022/03/03(木) 14:39:18.86ID:r/bs7unq0
先週からhontoがBLクーポンを連続で配布してメール受信者限定の12時間6時間限定25%クーポンも連続で配布して毎日何かしら25%割引で買える
だがしかし悉くセール対象が除かれてるから意味がないんだよなあ
あしあとも改悪されてから踏まない日が増えたわ
私もこのままゆるやかに見限ってフェードアウトするんだろうな
0294風と木の名無しさん2022/03/03(木) 19:33:08.29ID:XJLoLN2i0
シーモアの来店スタンプは少し前から不具合多発してたみたいだけど
結局解消できなかったみたいで企画自体中止になったんだね
ちょっと残念ではあるけどシーモアは今クーポンも乱発してるしそんなに損した感はないかな
コンプリート系キャンペーンは1回でもうっかり逃してしまったらダメージ食らうし来店ポイントだけで十分だわ
0295風と木の名無しさん2022/03/03(木) 19:35:24.30ID:7Gedpycy0
でもスタンプ最初だけ参加してたら50ポイントもらえるみたい
0296風と木の名無しさん2022/03/03(木) 20:35:22.78ID:gx6YOiK20
それでスタンプ消えてたのか
何だろーって思ってた
なんかあのスタンプのシステム作った人めちゃクチャ怒られるのかなとかそっちの心配してしまうw
0297風と木の名無しさん2022/03/04(金) 08:37:18.13ID:oGuYYbJy0
前回と同じシステム流用してるだろうけどマイナーチェンジでもしたのかな?
何はともあれ他に影響出ないといいな……3倍はよ
0298風と木の名無しさん2022/03/05(土) 00:10:25.13ID:bZ3u4FLK0
さすがにこの土日はシーモア何も無いよな→3冊20%OFFクーポン
どうしちゃったのよヨムビー
0299風と木の名無しさん2022/03/05(土) 09:20:50.20ID:B3GXcSRq0
>>298
還元ポイントがはいるまでは何も買えない
ヨムビー今はまだその時じゃないのよ
0300風と木の名無しさん2022/03/05(土) 15:01:45.90ID:Ew/NzOZP0
ブックパス読み放題で、内容はそこまでだけと好きなイラストレーターっていう小説がバンバン読めて嬉しい
小山田あみさんたくさんあって、翠眼の恋人と〜とか、夜叉と羅刹とかカッコいい
「刑事に甘やかしの邪恋」は内容も良かった
0301風と木の名無しさん2022/03/05(土) 20:14:27.30ID:P7gn8yet0
bookwalkerのかんしゃく玉のコミックス版なぜか「話・連載」の方にあった
有料チケ15枚分だけとセール中だから360円で買える、ミスってるのかな?
0302風と木の名無しさん2022/03/06(日) 14:08:05.11ID:A87pDgXv0
ebj 書籍の問い合わせとかアカウント設定がYahooトップページに飛んで訳わからん
0304風と木の名無しさん2022/03/07(月) 16:30:35.52ID:dWRiecZS0
>>286
EBJ使ってるけど、基本200円クーポンないと買わんわ
200円クーポン+PayPay40%以上還元前提
0305風と木の名無しさん2022/03/08(火) 10:53:30.87ID:9scw2we90
ebjで明日もらうの何にしようか調べてて真東砂波さんのFAKEにしようかなと思ったのだけど
これは気に入ったら7冊ある本編以外はどれを読めばいいの?
secondなんちゃらとかR18版もあるバックステージとかとにかくいっぱいある上に分冊も混在してるからわけがわからなくなった…
0306風と木の名無しさん2022/03/09(水) 04:04:39.67ID:jX00DABL0
ひかりとhontoで欲しい本30,40冊くらい常に登録してて、今までは大体その中の1.2冊はセールになってたもんだけど最近ぜんぜん通常価格だわ
0307風と木の名無しさん2022/03/09(水) 04:33:42.92ID:Clgrr1P/0
>>305
真東砂波さんのFAKEの1巻、シーモアで11日まで無料で読めるよ
0308風と木の名無しさん2022/03/09(水) 13:50:06.16ID:M5tbM7yq0
>>306
ebjとシーモア民だけど同じく割引き少ないなあと感じてる
割引+クーポン+還元ポイントで買えるのを地道に待ってる
0309風と木の名無しさん2022/03/09(水) 15:52:01.57ID:bQle3Fxp0
ebjの1巻無料で気になってた恋インを貰おうと思ったら対象外だったので同じく気になってた黒か白かを貰ってみた
来週は何貰おうかな
0311風と木の名無しさん2022/03/09(水) 18:01:08.21ID:cUgw3UrH0
シーモアのペディグリーの低評価レビューがどんどん消されてる…
0312風と木の名無しさん2022/03/09(水) 18:54:06.04ID:svIjMhQ50
>>311
セクピスにそっくりと書いてあるやつじゃね?
だって設定がそっくりなんだもん
0315風と木の名無しさん2022/03/09(水) 19:51:52.88ID:md5waDze0
ざっと見ても星5の絶賛レビューしかないから変だと思ってた
0316風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:01:52.96ID:BjBJutew0
シーモアって高評価レビューから表示されるようになってるよね
ソートして低評価から見るようにしてるけど、消されたりすることもあるのか…
0317風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:18:10.85ID:zKkekd4R0
セクピスは昔の作品だから、ああいう人と動物のーみたいなのの専売特許みたいに言われる時あるけど、ただそれだけで別に似てると思わんけどな
キャラ全然違うし
0318風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:18:36.67ID:ZXdi/0bx0
シーモア本スレの方でもレビューは参考にならないって話題時々出てるね
0319風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:24:49.18ID:veo1I8fk0
低評価メインで確認して購入の参考にしてるから消されると困る
0321風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:35:02.08ID:cNqjvFqp0
ちるちるは結構厳しめなレビュー多いね
まあ恋イン好きだから金曜日のebjで200円クーポン使って買うつもりだけど
悪質なもの以外はレビューの削除止めて欲しいよね
0322風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:36:18.58ID:cUgw3UrH0
似てるとかよく見る設定とか書いてるのも消えてるし、レビュー消されてる件に言及してあったコメントも消えてる
出版社側からの指示なのかな
0323風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:39:21.76ID:zKkekd4R0
>>320
や、だから設定なんて、あのテーマなら似通ってくるけど別に…って感じって意味
0324風と木の名無しさん2022/03/09(水) 20:50:31.67ID:lSk9PVCZ0
ID:zKkekd4R0はセクピス読んでないんじゃない?
セクピス知らずにオメガバいろいろ読んでる層だと
「似通ってくるけど別に」としか思わないのかもしれない
0325風と木の名無しさん2022/03/09(水) 21:30:33.42ID:67om3J9V0
人外かーと手を出さなくてどっちも読んだことないからどう似てるのか気になる
レビュー消されるレベルって…
0326風と木の名無しさん2022/03/09(水) 21:31:03.28ID:zKkekd4R0
読んだよーババアだから世代だし
もしかしたら一番新しい巻は読んでないかも…
0327風と木の名無しさん2022/03/09(水) 23:07:46.08ID:gwhtCf/l0
シーモアのレビューで似てるとかパクリとか書かれているのでも、消されてないのもあるよ
異世界物で某有名作品にそっくりな作品と、佳門さんの短編のホラーな作品
多分シーモア側に基準があるんだろうね
0328風と木の名無しさん2022/03/09(水) 23:44:00.26ID:uEFoAnd+0
シーモアのレビューは誰かが通報すれば簡単に消える気がする
削除が妥当かどうかをちゃんと確認してなさそう
通報もシーモア会員なら簡単にできちゃうしファンや知人、なんなら本人でも楽勝じゃないかな
0329風と木の名無しさん2022/03/09(水) 23:53:26.37ID:ypz04Emp0
>>328
通報したら削除されるわけじゃないみたいだよ
だいぶ前に島に書かれてたけど、作品の内容と全く違うレビューがあって殺されただったか死体だったかな?
それで通報したんだけど全然消されなくて、島で呼びかけてやっと消されたとか書かれてたよ
0330風と木の名無しさん2022/03/10(木) 00:26:56.43ID:Wcn0ytSp0
シーモアLINEクーポン20%でペディグリー買おうとしたらまさかの対象外
恋インみたいに購入頁に但し書きないのにな〜
0331風と木の名無しさん2022/03/10(木) 00:28:26.76ID:VeqBmuhi0
> だいぶ前に島に書かれてたけど、作品の内容と全く違うレビューがあって殺されただったか死体だったかな?
      ハ,,ハ ?
     ( ゚ω゚ )
0332風と木の名無しさん2022/03/10(木) 01:10:11.21ID:iI5S4axL0
>>331
その人が削除依頼したレビューの内容を、私が曖昧にしか覚えてなくて
誰かが殺されたか死体がどうとか、そういう感じのレビューで
作品の内容とは全く違うので通報したって人の顛末がシーモア島に書いてあったってこと
明らかに別の作品のような違う中身のレビューだったので通報したけど、全然削除されなかったらしい
わかりにくい書き方でごめんね
0333風と木の名無しさん2022/03/10(木) 01:39:38.80ID:ASYG8JgC0
そういう明らかに作品内容にそぐわないおかしなレビューこそ迅速に削除してほしいよね
0334風と木の名無しさん2022/03/10(木) 01:45:14.10ID:iI5S4axL0
>>333
安易に通報きたらすぐ削除してないとも言える
ちゃんと作品読んだり確認しないとわからないから、時間がかかったのでは?
0335風と木の名無しさん2022/03/10(木) 06:43:41.49ID:0HS6M14h0
本の題名もどこのスレ中心だったかも忘れたけどシーモアのレビューで低評価どんどん消されてたのあったよね
某ダンスグループのナマ絡みで荒れたシーモア先行配信のやつ
元々サクラレビュー多いから高評価は参考にしてなかったけど低評価がああも消されていくのは驚きだった
0336風と木の名無しさん2022/03/10(木) 06:53:08.15ID:9o9lLBhk0
シーモアのレビューは自分が今まで読んだ限りではそんなに変なのはなかったけど
作品解説文をまるまるコピペしただけみたいないかにもポイント稼ぎの投稿だろうなってのがたまにあったりするね
そういうのは一応見かけたら通報はしてるけど削除されてるかまでは見届けてないな
0337風と木の名無しさん2022/03/10(木) 08:29:47.59ID:vWdY3oTo0
色々書かれていることを見ると、出版社が売り出したい作品や作家のレビューが消される傾向がある
シーモアはレビュー数もダントツで影響ありそうだから、出版社から要望がくるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況