チラシの裏@801板1046枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1045枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1643548729/ 1おつです
歯がいずい
むずむずして歯ぎしりしてしまう
骨ガム噛みたい
いずい おつ
明日買い物に行きたかったんだけど雪積もりそうだなあ
幹線道路メインだから除雪はされてるだろうし、いつもより時間かかるのは覚悟して行くか 私はすべての猫が好きなんじゃなくてこの自分の猫が好きなんだ
自分の猫が健康で楽しく元気に長生きしてくれることが何よりの望みだ
世界中の猫よりたった一匹のこの猫の方が大切なんだ たておつ
今どきアメリカンドッグかじってただけでニヤニヤ絡もうとしてくるセクハラジジイなんなの化石?一刻も早く地層に埋もれてください永遠に発掘もナシで
…と実際に口に出してしまった
勇者と言われた
疲れてたんや…ジジイ本人がうっすらびびってた模様だからもういいやどうにでもなれー たておつ
自分はこうならなくて良かったって言うのはすごく失礼な気がするし無遠慮だし人には言えないけど
本当の本当に自分はこんなふうにならなくて良かったーーー!!!!!
何かを少し間違えてたら自分もこうなってた可能性は高かったのに神様ありがとう!
自分の力でこうできたわけでは断じてないからやっぱ神様ありがとうとしか言えないわ
自分がああなってたら絶対今生きてないもん
あんな目にあってても生きてる人たちマジで偉いよ凄いよ凄すぎるよ
今苦しんでる人たちが早く救われますように たておつ
話題のトレパクの件ツイで言いがかりもいい所漫画家やイラストレーターなら
誰でもやってるって漫画家が言ってて同じクリエイターがこの認識では
なくならないよなぁって思った スレ立て乙です
コリドラス可愛いよコリドラス
砂をモスモスしてるの可愛いよコリドラス
プレコは武者感あってちょっと怖い いちおつ
スーパーで買った100円ちょっとのサツマイモをオーブンに入れてほっとくだけで
蜜が滴るとろっとろの焼き芋が家で食えるなんていい時代になったものだ
農家の人達、品種改良に関わった人達、みんなありがとう いちおつおつ!
最近のAVはなんか潮吹きという放尿多くてゲロ吐きそう
自分から見るとただの透明か黄色いかの差だからエロいより
『汚い!グロみせんな!』『スカっーか小スカだろこれ』が先に来て気持ち悪い
更には唾を飲ませるってのもあったりで汚い!のオンパレードで
もし付き合うとあんなのしなきゃダメなの?って思うとドン引きして恋心が冷めてしまうにまで発展している
見るのはエロい!興奮する!の人もリアルパートナーにしてるものなのかな?
聞きたいがそんな下話でワイワイできるような友達も知り合いもいないわ チョコペンで顔を描くの難易度高くね?と思ったんだけど
コツを検索したらコルネに入れ替えろとあって、そりゃそうだってなったわ
別にあのパッケージのまま勝負しなくてもいいんだよな…
というかそこまでくるとチョコペンじゃなくて板チョコとバターとかで自作すればいいよね スレ立て乙
新スレにいきなり職場の愚痴でごめん
何でもかんでも結びつけたり決めつけるタイプじゃないんだが
おそらくあれだけはあの人が書き込んだんだろうなって直感が働いた
辞めた子の悪口もうやめろ 立て乙です
カツサンドは一切れで420カロリーか、420ねOKOK…えっっ?ってなった
一切れ?一切れ??二切れ入りだから全部で840カロリーもあんの?
カツサンドだけじゃ足りないからサラダとプリンも一緒に買ったし全部合わせたら1000カロリー超えるじゃん…
軽い昼食のつもりだったのに1000カロリー… たておつ
ある病院のお願い文章が回ってきたけど
立ち去りって離職って意味なのかな割と使われてたりするの?
いきなり単語みたいに使われていて面食らった
その場から立ち去るではなさそうだし たておつ
最近マンション敷地内で不審者見かけるから注意してなって事が掲示板に貼られていた
マスクメガネ帽子ねーふんふん
…それって私じゃーん! たておつ
あんだけ毎日飲んでた炭酸ジュース飲まなくなって一週間以上経ったけど気持ち痩せた気がする
3食食べててここ2日は筋トレサボってたのに
今日からまたがんばろう いちおつ
100ワニが最終回を迎えた日のことを思い出している
あれはよく電通案件だったのがバレたから叩かれたとか
別に商業化するのはいいけど直後の発表だったので鼻白んでしまったとか言われるけど
個人的にはそんなの気にしないし普通に愛読してる読者の口が塞がれたのが痛かったと思う
ワニが死んだのにおめでとう!もないし、かといってもう「ワニ死んじゃって悲しいね…」「このシーンがさあ」みたいなことしんみり言える空気でもないじゃん
盛り上がってる漫画のアンチなんて読者の感想合戦に押し流される運命なんですよ一般的には
ワニがどうとか電通がどうとかなくてもWeb連載の最終回の内容についてWebで読者が話題にしづらい状況を作っちゃうのは痛恨だと思う いちもつ
愚痴
8時台に家を出て9時台に受付して11時台に診察終わって帰ってきた
騒ぐ子結構いてシンディーかった
名前呼ぶのが聞こえねえ 乙です
腹壊して会社休み?
自分なんて毎日腹下してますけど?! いちおつ
子供キャラで男の40↑はキツくね
頑張って高めに出してるけど何回聴いても声がおじさん
顔がKKに似てると言われてる人たちって頭身まで似てるのが凄いよね 怪獣がクソ映画だと話題になってるけどこのコロナ禍に映画を見た有名人の感想が大量に出る時点で
話題性狙いの炎上ステマなのでは?と思ってしまう いちおつです
・いや会話しながら食べんな
・買い方間違えたせいでちょっともったいないことした…うわー馬鹿馬鹿 超人引き金と後始末は近日公開のアレを持ち上げる為だけの前フリでしかないかもな たておつ
PCでTV見るためにアプリ入れてあるけどアプデがとにかく頻繁にあっていちいちDLするのがめんどくなってきた
ウィンドウでてきても秒でスキップしてしまう
あんまり見ないしアプリでいっかと思って2年くらい経ったけど操作性は普通に液晶テレビのほうがいい
部屋片付けて春までにはテレビ迎えられるようにするよ… 何がなんでも女性を加害者にする事に我慢ならない考えの人がいるのがわかった
描写もされてない父親を勝手に不干渉で育児を母親に丸投げしてるから母親はこんなに壊れてるんだって何を読んだの
別にだれそれの影響も受けず性格がカスな女が居てもいいじゃん これ漫画なんだし 会社でBTSの子がコロナだか何とかって話を聞いて知った気で居たんだけど今さっき名前を間違えてたことを知った
ジミーちゃんじゃないんだどうりで私の中のジミーちゃんはジミー大西なんだけどなって思ってたけどジミンなんだへぇー!
紛らわしいなジミーちゃんは愉快で可愛いけどそっちは知らねぇよ…すいませんね 空の画像をアイコンにしてる人多すぎて誰が誰だか全然分からん
青空か夕焼けかぐらいの違いしかない 尼が別注文だけど同日に届く予定の荷物をまとめてくれてる
助かる〜 色々値上がりって話だけど
シナモンシュガー買いに行ったら瓶の形状が変わってて
もしやと思ったら案の定3割程 容量減ってた
容器の再デザインとか逆にコストかかりそうな気もするんだが……
世知辛いわい >>1おつ
朝ドラのサイケな旦那でライダーやってた頃思い出して
その時相棒相手の俳優の名前がすぐ思い出せなくて
しばらくもやもやしてたけどマルモの再放送で思い出した
スッキリ 蓮◯のパロキャラのエロとか濱◯岳のAV男優ばりのキスとか
怪獣映画だと思って観に行ってそんなの見せられたら悲惨すぎる 目が痛い、寒いけどウォーキングしたい
だが外歩くと汗かいたり花粉がついたりで、洗髪要で面倒
冬は洗髪1日置きで昨日洗ったわけで 性別だけでスタッ腐とか言われる現象
男しかいないとそれはそれで男スタッフを特定キャラの受け厨認定自己投影認定してくるのが出てくるからね
前者に比べたら後者は少ないと思うけど
ほんとに男スタッフから受け想定で書かれてたらむしろ面白えなと思った オチは読めてたけど面白かった
だけどそのままなのともじりと伏せ字が入り交じってんの気持ち悪い
なんでバラバラなんだ統一しなよ 例の映画全然見るつもりなかったのに見たくなってきた ニルバーナって煮婆菜って書くと
お婆ちゃんが白菜煮込んでるみたいだよね デビルマンよりはマシでユアストーリーレベルってそれフォローなのか 一人で滑ってるスノボーとかスケボーは見てて正直つまんねと思っちゃうけどスノーボードクロスとか数人で滑ってるのは面白い ちょっとーテレビで「くしゃみは覆わず全開でぶっぱなしたほうがいい」とか言ったヤツ誰ー?
うちの年寄りたちが家の中でマスクも手で覆いもせずに実践しだして本当に迷惑
年寄りだから都合よく曲解してるだけかもしれないけど感染症が流行ってるこのご時勢に
そういう情報流すのマジでやめれ なんで人間ってこれを競技にして争ってるの?みたいなスポーツ多いよね…
すごいよ超人だよみんな 推しを褒めてたから見に行ったらヤベーツイートばっかりで怖くなって帰って来た ほらチラシ開いた途端に何書くか忘れた
バレンタインは正直なところ中身のチョコレートはいいから、容れ物の可愛い缶だけ欲しい 海獣八号の最初みたいなやつ求めてる人多そうだよなーと思ったら実際そういう声聞いてやっぱりとなった
私もその一人だ
海獣八号も処理部隊の漫画として見たかった
人外敵と戦うやつなんていくらでもあるし 自分の方がうまく描けるとかいうの自己愛性か
原作や他の虹にイミフないちゃもんつけまわってる奴これとかボダだよな 同じ作品の分冊版と単行本版を出すのはまあわかる
分冊版を3話ぐらいまとめて合本版出してその後単行本版出すのは絶対誤購入狙ってるよな
下手するとそこから新装版とか完全版とか出すよな
ほんで大概の新装版の元に戻せよ感何あれ 昼起きて気づいたら夕方になってるの止めたい
一日何時間寝たら気が済むんだ自分 あーあ今すぐ身長190センチで筋肉バッキバキのガチムチイケメンに生まれ変わりたいなー 161cm53kg
正直調子いいから痩せなくてもいいのではと思いつつ痩せたい トレパク馬鹿女を叩く路線からトレパク男にだんまりなフェミを叩く路線に変更したんだ
こういう気に入らない対象を叩くために意見コロコロ変えるクソ野郎ネットじゃ珍しくないから嫌になる 昭和大正の実在人物でミステリやなんかのフィクション読むのはちょっと受け付けない
なんか時代が近すぎると感じる
まだ使うところじゃない
おとこのいかありかあ
おとこのいかありかあ ゆーてそんな小柄な方でもないのに顔と存在がかわいいからと推しと身長同じか小さいくらいの男からかわいいかわいいと持て囃される推しよ… 急に甘いもの食べたくなってきた
でも何もない
風強いから買いには行きたくない チョコミント食べるよっ!!
誕生日なんだよねー 今日 歌謡マンガは大昔ちょいちょい見たことあるけど、歌謡小説っつーか歌謡SSは初めて読んだわ
正直かなり微妙な気持ちになった
結構な割合で歌詞がSSに混ぜ込まれてるってのもあれだけど
せめてタイトルは別の物にしてくれよ
でないと検索引っかかるやん
あんまり界隈の事知らない人なんかな 化け物が襲って来たから部下の足を撃ち抜いて自分は逃げ切る、遭難するの確定したので食料を独り占めする為に同行者即撃ち殺す
うーんこの主人公最高だけど最低… こんばんは
まぁたん🦄
デパプリ曲すぐ好きになれましたよ
今年のANIMAXに聞けるかなぁ? なんもしてねぇ〜
まーじでなんもしてねぇ今日
生産性ゼロ
引っ越しの準備しなきゃ
はぁーーーーーーーーーーー 白いたい焼きのカスタードを食べたい
大好きだったのに一瞬流行ってすぐに廃れた 同じ立場とはいえ理解しあえなかったのに殺しあったからこそ理解しあえるようになって殺したいほど憎い相手であると同時に自分を理解してくれる唯一の存在だから手放せなくなったというか…
罪を償いたい一心で与えられた罰に縋りつくあまり雁字搦めになってどこにも行けないこの息苦しい感じが結構好き
あれからどうなったのか分からないけどもう歪んじゃったからどうなっててもおかしくないよね 即ブロじゃなくしばらく迷ってのリムだから地雷度合いでいけば多少低め あと殺しあってるわりには会うとゼロ距離でなんかエロい
自分マッチョで相手ヒョロガリなんだから抵抗できるはずなのに毎度毎度素直に体を預けてさー
なんなの?実は相手のこと結構好きだったりするの?ヒョロガリ×マッチョ妄想するけど良い? 60キロ余裕で超えてるけどMサイズ着てる
腹筋バキバキに割れてるくらいには鍛えてるからね
写真撮ってもまったくデブには見えない自負がある
健康診断でもむしろ脂肪増やしとけって叱られたからどうしようか悩みどころ
バランスって難しいな うちの地元毎週花火上げてるんだけどこう頻繁だとレア感というかありがたみがないな
花火業界の支援の意味もあるらしいから止めろとは言わんけど いくらウインタースポーツでもマイナス20度じゃまともに競技できないだろう
怪我の危険さえあるよな 【「きめおば」連呼・下品俺女】いつもの人・IDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
■自演レスバ、学歴・男女論(フェミ)・毒親、対立煽り、オフ同人叩き、中傷、男なりすましスレ荒らしが趣味
■オプチャ晒しや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
(メンヘル板では「贋偽長」と呼ばれています)
■同人友達募集をしているので注意(喪女で学生時代から友達なし、結婚式も呼ばれたことがない人を募集)
【本 名】ア ス カ(コロアス)
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ、こどおば
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔、お笑い「たんぽぽ白鳥」似(本人友達募集より抜粋)
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、BL同人(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにゴミイラストを投稿中
■スマホ4台でスレ荒らし(楽天、au、ソフバン、ドコモをスレ荒らしで確認済)
https://imgur.com/RdTORwb.jpg
https://imgur.com/dQylVMX.jpg
https://imgur.com/f7fJngr.jpg
https://imgur.com/yePObQu.jpg
ひらがなコロちゃん28歳[]:2020/10/13(火) ID:RlOC+GkK
しにたい
おかねがほしい
でもはたらきたくない
くにがわるい
しゃかいがわるい
わたしはわるくない
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
■アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1642669780/ あれなんてもっと性癖でキャラころしてる話だろうにカプ萌できればいいんですな
そういうダブスタじみた態度嫌いだよ 5ちゃんやってるとしょーもない難癖とか煽りつけてくるやつめっちゃいるから煽り耐性とスルースキルは身につく気がする
とかいって全然身についてないから多分人による
気にしないのが一番大切だと思う 重厚でダークなシナリオ路線って事でゲスロみたいなの目指してそうだけど
あれ自分には合わなかったからストレス溜まるだけの上にだいたい裏切った死んだ殺されたで彼彼女の志は私達の受け継がれて云々ってばっかりで
正直素直に丸く収まった話が見たいんだわ
新章でまーたあのメインキャラ裏切ったー展開来そうだし男キャラ死亡女キャラは聖女化激しいしではぁーまあどうせ男向けか 北京って雪が降らないんだ
2月に行ったことあるけど
底冷えなんてもんじゃないくらい寒かったし
川が凍結してるの生まれて初めてみたけど
そういえば雪が降った形跡は無かったなあ
しかしほんと余計なお世話なんだけど
オランダがスピードスケート強国なのはもちろん知ってるけど
一体何をどうしたら国を挙げてスピードスケートを強化しようと思ったのか
それがちょっと解んないですw
クロスカントリーとかなら地形もあるからまだ解るが… 久しぶりにペニシリンのロマンス聞いたらそらまあこれはシュールギャグアニメのOPにもされるんよって感じだったな
歌い方の熱のこもり方がシリアスな笑い 生理始めの頃って謎のやる気と腹痛とダルさで何もしたくない気持ちでよくわからんことになる
空腹なのにご飯食べるのダルいからサクッと腹八分目くらいになる何かが欲しい
咀嚼が面倒くさい 生理、第一次第二次先遣隊みたいなのムカつくよな…
始まったと思ったのにたいしてナプキン汚れないやつ
さっさと本隊よこさんかいアホが かまってちゃんっぽいなって我ながら思った
すみません
アドバイスくれた人ありがとう助かったよ あれが明らかになった時にいきなりショック受ける前に担降りの機会提供してくれてる公式えらい
あいつはクソ 支部のキャプションでABだけどCP要素少なめなんで多分BAの人も読めます〜だって
読めません
逆の人が書いた話は性行為してなくても往々にしてキャラ解釈違うんだよ このキャラの新しい恋人別れねーかなー!!
でも幸せそうだしなー!!と思ってたら
と思ってたら本当に別れてしまった
すまねぇ… なんでも捻くれたものの取り方する人にはなりたくないもんだな 今40代以上ならオウムが何やってどうなったかリアタイで見てた成人でしょ
なんだって今更やまとQにハマっちゃうかね
分からんなあ
つか仕事がある日に近場でデモすんなチクショー! 某テレビでやってた充溢とうふをご飯に載せて醤油と塩昆布で食べるやつ
やっと豆腐買ってきたんでお昼に食べたけどうまっ
これ鰹節やおかずラー油でもいけるな
テレビじゃ湯煎してたけどフタちょっと開けてレンジで2分でおkだった
2
最近好きな漫画の猫やドラゴンがすっごく可愛くて
自分で描けるようになりたい
需要無さそうだけどファンアート描きたい
3
白馬ってまさに暴れん坊将軍w
4
NHKの冬季五輪のテーマ曲miletか
声質に曲が合ってない気が。聴き慣れてないだけか? ブロックしてもブロックしてもあっちのカプの方が数多いからキリない
疲れたよ 寒いよー寒いよー寒いのは嫌だよー
暑いのも嫌なんだけど体の芯が冷えるような寒さは耐え難い苦しみだ
暖房つけてるのに寒いってなんだよ寒いよー寒いよー
暖房器具で体の表面は温まるけど体の内側が温まってないから離れるとすぐ寒くなる
できることなら薪ストーブで体の芯まで温まりたいけどそんなものはない 推しが存在するだけで生きるの楽しい
人生楽しい〜〜〜!!!!!
でも仕事は行きたくねー! あの漫画家くらいなら俺の方が上手いって言ってるのって本気で言ってんのかな?
単なる絵描きのネタで、その言葉の後に「そう思ってた絵を描き始めた頃の自分を笑いてー」ってやつだったら良いんだけど
もしも本気なら馬鹿すぎるよな
あの先人たちの凄さすら理解出来ないなら言うだけ無駄だろうけど 最寄り駅にあったタピオカ屋さんがとうとう潰れた、コロナ禍でも頑張ってたなあ
ここら辺学校多くておそらく若い子達が支えてたんだろうけど休校多くなってしまったもんな この板の人たちBLと同じくらいダイエットに真剣で親切で草 私が好きな架空のキャラに対して「推し」という表現を使いたくないのは、私はそのキャラを個人的にただ好きなだけであって
別にそのキャラの地位を押し上げたいわけでもなければそのキャラを誰かにおすすめしたいわけでもないからである
というか、現実の芸能人相手ならその人が芸能の仕事によって財産と権力を手に入れてほしいと思って「推す」のもわかるが
架空のキャラはどんなに現実の人間に人気が出ようがそれによってそのキャラ本人が財産や権力を手に入れるわけではないのだから「推す」意味がわからない 吐き出しておこう
第6波という言葉を見るたびに頭の中に六波羅探題と浮かんでた
それがなんなのかはまるで覚えていない
教科書で見たなって感想しか出てこない 職場のトイレでトイレットペーパーを変な切り方にしてる人がいるんだがなんであんな妙な切り方してんだろう
その人が入ったと思われる個室のトイレットペーパーはいつも紙切板からピローンと20〜30センチくらいペーパーが出てて先端がクシュっと握り込まれたようにちぎられてる
何だこれどやって切ってんのよと再現してみたけどどうやらトイレットペーパーをホルダーから数十センチ出した後に手でペーパーをギュッと握り締めてブチっーとちぎってるっぽい…
なんで紙切り板使ってペーパー切らないんだろうか
コロナで汚いからなるべく触りたくない!とかだろうか…
自分は年単位であの会社にいるけど最近入った新入社員が来た時期から初めてこの奇行を見かけるようになったのであの新入り女二人のどっちかがヤッてんだろうな…
ホルダーからベロンと垂れ下がって先端がグシャッとなってるあのトイレットペーパーを見る度わーまたかよー気持ち悪いなーオイ!!と思ってる
後に入った人が不快になるって分からないんだろうか…
まあ自分さえ良けりゃいいから分からないんだろうな…
せめて出る時に先端切ってくれたらな
局部に触るわけじゃないしそれぐらいやってくれ…それともただ捨てるのは勿体ないとでも思ってそのままなのか…
だめだ意味わからん… 誠実に批判できるような人だけいる環境ならいいけど事実に反することやただの私怨ばらまく奴とか批判の批判は受け入れない無責任な奴が大量にいたらポジ意見しか反応しないという形で自衛されても仕方ないと思うよ
ただのアンチ発言は相手にされないとわかると遠回しにsageる表現に変えてきたり無自覚に少しずつ毒を込めてる奴とかいるから厄介なんだよ 駄目だフィットボクシング向いてないわ
ダンス系のエクササイズもそうなんだけどボディコーディネーションが悪くて手と足が連動しないんだよな
ボクシングのときの足がよくわかんない感じになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています