電子派の人結構多いね!
以下久しぶりに来たから長くなってごめんなさい
読解力なくて申し訳ないが矢代は4年ぶりにいけたの?伊波に無理矢理される前は大丈夫だったなら4年よりは短いのか、どちらにせよたまってたんですかレベルじゃなかったのね
男性にとってEDはものすごく自信がなくなることでプライドが傷つくというが、受けなら話は別というか伊波とHしたくないだけで済むのに、心より身体張ってきた矢代だからこそ、今は身体さえ矢代を裏切る、そこを重視するのが先生あらためてすごいなと思いました
伊波の心境はたたない矢代の相手して何が楽しいのかますますよくわからないが、矢代は百目鬼を捨てた自分を罰しているような心境で痛いだけの関係を続けていたのかなとも思いました
りんごは楽園を追われて、居場所がなくなってしまった矢代の今の気持ちなのかな。
ひとりぼっちでかわいそうだけど楽園にいてももう何もないから、不安でも百目鬼に向かって飛ぶしかないみたいなことなんでしょうか
ところでグッズなんで変なのばっかりなんだろ。先生にちゃんと還元されてるのか、出版社潰れないか心配だよ