チラシの裏@801板1047枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1045枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1643548729/
チラシの裏@801板1046枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1643990177/ >>1乙
セブンのコラボチョコミントアイスを食べねばならぬ >>1乙です
やりたくないやりたくない
自分がやりたいことのはずなのに最高にやりたくない
朝が来なければいいのに
嫌すぎて眠ることすらできない いちおつ
タコピーの完全なる光属性兄貴ちょっと嫌い あの人とあの人裏で絶対連絡とってると思う
じゃないとあのタイミングで発言ありえん
いつもああいうとき触れるのにあれだけに触れなかったのも表じゃないとこで話す関係だからだと思うんだよな
萌える
ツイッターのインセルいい加減目に余る
まとめて無人島にでも島流しされてくれないかな
女嫌いなんだし男同士でそこでべたべたしてろ
でもこいつらはゴミみたいなもんだしベタベタしても萌えない
擬人化したら萌えるかな
いやゴミってことはすでにゴミ擬人化がこいつらか…?
生まれた時は人間だっただろうに… スレ立て乙です
漏らす夢見て変な時間に目が覚めた
漏れてはなかった
良かった アメリカの大卒初任給の話が流れてきたけどまあでもどちらにしても私にしてみたら雲の上の話だわ 干し芋って金持ちのお菓子だよなぁ
スーパー行くとタッケェなー買えないわーって思うもん…無印のチッチェ!な中国産干し芋ちまちま買うくらいだな…
小さい頃祖母がよく買ってきてたから干し芋はおやつにバクバク食ってたけど
値段考えたらガキがあんな高級品バクバク食えるもんじゃないわ…ばあちゃんも孫によくあんな高級品食わせてたな
もし自分だったら独り占めするわ
まあ孫も子もいないし買えんけど 立て乙です
BL漫画たくさん読んできたけどたまに身内の名前のキャラが出てくると萎える
父とか弟とか特に萎える
でも一番多く遭遇したのが自分の名前
やっぱBLの登場人物って中性的な名前多いよな
中性的な名前のキャラをよく見るのは別にBLに限らないか
てか自分の名前自体が創作物によく使われる名前だったわ
一度だけ宝塚観に行ったときにメインに同じ名前の登場人物がいてそのときだけ嬉しかったな
格好良い声でリアルタイムに何度も自分の名前呼んでもらえたから 特に少年漫画でよくあるけど、物語序盤は異形の怪物と戦ってたのに中盤以降
一応人外だが姿はほぼ人間と変わらない敵ばかり出てくるようになったり人間同士で戦い始めてしまったりして
異形の怪物が出てこなくなる作品が多いのが理不尽だわー
異形の怪物は人間と比べてデザインや作画の手間や工夫が多く必要にもかかわらず
キャラとしての人気は出にくいのでキャラグッズとかで儲けるのには貢献してくれないから非経済的
ということなんだろうけど、だったら最初から異形の怪物を描こうとせず敵を人間とか人間風に設定しとくべきだわー 2時間半超えの映画集中して見てられんな
アニメやドラマの一挙放送なら時間さえあれば12時間とかでも見られるのに
時間通りにCM休憩タイムが用意されてないのがしんどいのかも
アニメの一話一時間拡大スペシャルとかもちょっとしんどい タテ乙です
なんか玄関先でピーーーーって音が鳴ってる
ガスのマークのついた小さな機械から鳴ってる
ガス漏れ警報機ではないはずなんだけど
ものすごく耳障りでずーっと鳴ってるから怖い
なんだなんだこれ 男は論理的だけど女は感情的って言葉を女を馬鹿にするために言ってる男たちは私の知る限り全員話の途中で暴力的になったり小学生みたいな暴言吐いてくるんよなぁ
話に全然関係なくshiねとか気持ち悪いとか馬鹿とかブスとか殴るぞとか脅すのが論理的思考なんか〜ほえ〜
ツイッターにいっぱいいるけど負けそうになったら捨て台詞吐かなきゃいけないルールとかないんやで
反論の余地なかったら黙ってブロックしろ
自分が散々関係ない罵倒と人格否定家族の悪口まで出しておいてこっちがちょっとでも語気荒げれば
出た感情的!これだから女は!って言われると呆れてもうこれ以上は会話無理ですってなって以降無視なんだけど
そうなると負けそうだから逃げるのかとかなんか言えよ(言ったらまた反論できず話に関係ない悪口言われるだけ)とかうるさいのどうにかしてくれ
こっちはリアルの話だけどリアルでやってんのツイッターのクソリプより数段ヤバイって
せめて自分の感情大爆発してるの認めて二度と論理的を自称しないでくれ
つかれたわ たておつ
よくマイノリティの声が届くのがネットのいいところみたいなこと言われてるけど、極少数の一部過激派の声が実際以上に大きく見えるのはやっぱ害悪でしかないと思う…
現実世界だったら絶対関わらないようなやべーやつの発言でもネット越しだとあっさり間に受けて感化されてしまう人があまりにも多いのヤバいでしょ
例えば酔っ払いが道端でぶつぶつ愚痴言ってても誰も気にしないのに、それがTwitterになった途端同調する者が集まってあたかも多数派かのように見える。多数派に見えるから流されやすい人が更に同調するの悪循環
アンチという存在も、長年粘着してアンチ活動で承認欲求満たしてる異常者はせいぜい数人で、あとは酒飲みながら野次ってる程度の底辺層にネット環境与えた結果リスキーシフト発動して過激化しているのが現状 半生の他の活動もチェックするかどうかってのは人によってバラバラだけど本尊の存在を完全に抜きでキャラだけを見てるって人はあまりいないと思うなあ
いちいち話題にしない人もどっかしらで気にしてる まさかあんな解釈されるとは思わなかったからちょっとショック…
まー分かんない人には分かんないんだろうなー丁度いいからみんなたちー!()みたいな感じですっとぼけて訂正しよっとw
しっかし何であんなの蔓延してるんだろうな意味わかんねーわ…
某金岡主人公がエディーとか呼ばれてたやつあれも気持ち悪かったな
どのジャンルでもあるんかなこういうの??女子的には受たゃ可愛い〜(はぁと)とかなんかな…
いやいやいやいや絶対意味不明不可能領域無理無理無理無ー理ぃいいー!!! 倫理観って言葉チンピラの最後の拠り所かってくらいヘイト創作者とヘイト消費者に利用されてるな
まっとうな問題提起にはならなくていくらでも要求水準を引き上げて気に入らない作品とキャラと嗜好をタコ殴りにするための殴り棒
そいつらの推しちゃん()は何しても理屈つけて免罪だからやってらんねー いちおつ
え、推しの声やってた人所属変わったんだってトークで聞いてたらえ???っていうか
この企画やってる人絶対あの作品のカプ推しだろって思うのを定期的にやってるのに更に結び付いておめでとうしかでない
共演作の中でのキャラ同士はぼやっと離れたのに数年して結ばれた感しかない 間違って消すなんてありえる?と思ってたけど支部はマジで間違って消しそう
文の校正しようとしてうっかり削除しそうになったことが何度あったか
もっと削除しにくい仕様にしてくれよな… もうすぐバレンタインか。嫌な記憶が蘇る。
愛、愛を育む
おれにはこのやり方がわからない。他人から向けられた愛に気付けないんだ。
チョコレートを貰っても本命と気付けない。お返しの日の次の日に泣かれ、周りから怒られ、謝る。
交際相手からチョコレートを食べ美味しいと言うだけの自分を見て、なんか違うと言われる。無理して自分なりの愛情を表現しても同じ言葉が帰ってくる。
なんでこんな人間になってしまったんだ、人の気持ちがわからない自分が憎い…人間失格だ、愛せない人間に愛される資格はないんだって、おのずと人と関わりたく無くなりどんどん内に閉じこもるようになる。
でもある時変わった。
彼女は私の心を変えてしまった。
さながら乙女だ、愛を知りたい愛したいと思ってしまった。
『人生って何が起こるかわからない!』
良いか悪いか、どっちかに決めるのは後でいい。
今年は少し違うバレンタインになるのだろう。
誰からも貰えないのは確実だけど、良い記憶を刻めそうな予感がする。
自分にバレンタインプレゼンを贈ろう。
タテオツ よく考えたらバイトやパートの経験ないどころかバイトやパートのいる職場で働いたことないな 銀の子のお父さんまるで自分がメダル取ったみたいだな
息子が第二の自分なパターンなのかなと邪推してしまう 芸能人の結婚を喜ぶ気持ちが分からない
嫉妬とかそういう問題ではなくて、いくら好きな芸能人だろうが赤の他人が誰とくっつこうが関係ない
身近な人間であれば嬉しい気持ちにもなろうけど知り合いでない人が知り合いでない人とくっついても何の感情も動かない せっかくの連休なのに苦手な上司に嫌味を言われる夢を見た
もう今は違う部署だけど全く無関係ではないんだよな
あと昔好きだった解散済みのバンドメンバーがそれぞれのSNSアカウントをバンド名に因んだものに変えてすわ再結成かみたいな夢も見た気がする
これは2億%ない
賭けてもいい
あーやだやだもう少し寝たかった 良くあるイチャつくカプ絵の攻めに対して「そこどけ!」とか「代われ!」って受けファンが言うやつ攻めヘイトは勿論普通にカプ否定のカプアンチ発言だよな
何であれがカプ絵に対しての褒め言葉?としてまかり通ってるのか意味分からん
カプアンチ発言やめて下さいって即ブロされても良いと思う 深夜のデュオめちゃくちゃよかった
殿が手料理食べたい家いきたい寿司いきたい
なにかと一緒がいい連発
兄貴ぶりたいワキガはお前呼びでまんざらでもない表情してる
配信者のスレないの?
殿は別の講釈マンとネタにされがちだったからあの年上に構われたいオーラは盲点だったわ とんかつ姫は交友関係広いしいろいろありそうなんだけどな
既婚者のオプションつき
顔出ししてる配信者って生になるん?
でもCRやペクス勢で顔割れてる人いても普通に鍵かけずに絵流れてるしわからん
そのへんの棲み分けゆるいだけ?
わから〜〜ん わりと真面目に人気キャラをあそこまでのガイキチにした理由がわからんな
過去の行い全部ひっくるめて叩かれるやつ
理由はミスリードかもしれないけどそれにしたってもう無理な段階まできてないか
営業妨害で草だけどでも作者からしたら勝手にそういうのが寄ってきただけだろうしな だめだコロナでエセ潔癖が拗れてノーマスクのやつが許せねぇ
てめえの吐いた息をフィルターなしに拡散させてんじゃねぇって思ってしまう
風上で喋るんじゃねえしね
主にヤカラ風貌の顎マスクやノーマスクのことを言っており持病のあるかたのマスク着用を促すつもりはありません
ていうかマスクの上からヘルメットか宇宙服かぶりたい カップルチャンネルって何が楽しいんだろう
ラブラブな夫いるから妬みとかではないはずだけどなんか嫌だ
配信者とかのカノバレ彼氏バレとかも祝福してる人いたりするけど嫌
なぜかたいして知らんやつでも嫌
推しカプカップルチャンネルやバレならいいけどそれは推しカプだしな…
みんなそれが推しカプなんだろうか
でもバレが男男だったらちょっとほうってなるかも…?
いやどうだろう イッヌかわいい…
イッヌを撫で撫でしたい…
でも人様の大事なイッヌをおいそれと触れない
でもイッヌ触りたい…
イッヌかわいい… 自分で選んで処女として生きてきてなんか今更自分が仮にしたくても性交出来ない身体だとわかった
そうだったのか…出来るのにしてないつもりだったのにそもそも出来なかったって謎の敗北感あるな
それにしてもあれだな誰でも出来ることも出来ない出来損ないだとは思ってたけどガチやん ノーマルタイヤで雪道走れないぞ無理だぞって前からずっと言われまくってるのに未だにノーマルタイヤで繰り出すやつもうどうにもできなさそう
周知に力入れたうえで違反点数飲酒運転並みに取って違反金も上げれば良いのに フローライトって色が綺麗だからつい買ってしまうんだけど
モース硬度が低すぎるし劈開性あって割れやすいからほんとアクセサリーに向いてないよな
指輪は絶対にありえないペンダントかピアスしか着けられない
でもすぐ割れるほうがアクセサリー業界の売上げにはいいのかもしれない いちおつ
圧縮袋から出した布団カビてる!
入れる前にコインランドリーで洗って乾燥してから入れたけどなんか乾ききってないような?と思いつつも面倒でそのまま入れたやつ…
ああー横着しなきゃ良かったよー
また洗って今度こそちゃんと乾かさないと つい最近Twitterにイラストを投稿するようになったんだけど
だっっっれにも見て貰えなくてワロwもちろんフォロワーも増えない
まぁ分かっちゃいたけどそんなもんだよな気楽でいいさw
コメント来たらどうしようとか嫌いなジャンルの人にもフォロー返ししないと悪いかなとか
悩んでた過去の自分を笑いたいwwwというか草くらい生やさんことには乗り切れない… 有名人の熱愛発覚でショック受けてるガチ恋勢が笑われてるの見ると
その有名人がファンが恋人とか恋人作りませんとか言ってた場合は許してやってよって思ってしまう
リップサービスとかキャラ付けってのは分かるんだけどそれでファン引っ張ってたとこはあるんだし活動中はせめて頑張って隠してあげてよって思う
相手を誹謗中傷したりしてたらダメだけどさ
熱愛発覚後に握手会あったりバスツアーあったり受注生産のグッズ届いたりするのキツいだろ
なんかそういうの多い気がする
週刊誌なんかに載るときはわざとそういうタイミングで出してんのかな? サイゼリヤ一回しか行ったことない
何故なら地元には存在しないから
海を渡った時に駅前のサイゼリヤにドキドキしながら入っていろいろ注文してみたけど
けっこう思ってたんとちゃう感じのやつ来て
でもいい齢した大人が一人初サイゼではしゃいで失敗したと思われたくないから
自分はこれが好物で通の食べ方なんですが?って面しながら粛々と食べて出た 去年はちょっと収入あったけど今年は数百円くらいしか収入なかった場合
今年も確定申告しないといけないの?
しなくて良いとしてもしませんって言わなきゃいけないの?
調べてみてもよく分からん
もう確定申告のこと何も分からないよ…
税務署に聞けば良いんだろうけどなんか恥ずかしいし怖いんだよな しなくていいっぽいな
しなかったら今年は何でしてないのかみたいなこと言われるのかと怖かったけど収入ないんだからする必要ないっぽいな 広告のテリーヌドショコラおいしそうと思って踏んでみたら
バナーヌとか書いてあってその途端に
小1か2の時に何故か学校でみんなで作らされたバナナケーキを思い出し
うまいんだけど記憶の中ではチープなカテゴリに入っていたので
お取り寄せみたいな気分がシュンって縮んだ
濃厚チョコカカオまみれみたいなのを想像してたんだ 未だにイベルメクチン押してる人いるんだな
イタリアの治験で副作用まみれになってて可哀想だった
きちんと補償してあげて欲しい ああそっか
家庭環境がまずそんななら男というものへの認識が歪むだろうな
そのままの底辺環境なら周りもずっと同レベルだろうしね
かわいそうに 古のお子様センスをしているのでギラギラしたメタリックなのとか、中身が見えるスケルトンな機械に心躍るんだよな
たまに良い感じのメタリックな車見かけるとテンション上がる 受けの貞操観念低いNTR好きなんだけどヘイト創作とか言われるんだろうか
注意書きだけしっかり入れて上げようかな やっぱりあの人Aさんに似てるんだよなぁ
顔もだけど声としゃべり方も似てる
骨格が同じ系統なんだろうか グリーンピースはみんな嫌いなのに青豆のサラダはみんな好きなのなんなの?
サイゼで一体何が起こってるの? 唐突に昔の知人のこと思い出した
人の顔覚えるのが得意で何年も前にスポーツ中継で客席にいた人と街ですれ違って気付くレベルって聞いてたまげたなぁ
今思えば警察官とかになってたらかなり有用なスキルだったよなーと思うけどそれだけ記憶力がいいのは大変なことも多そうだわ…元気に暮らしてたらいいんだけど
私は10回顔合わせて会話した人の顔も覚えられないレベル
失礼な話顔面偏差値低い人の方が特徴的で覚えやすいよね…美人美形は特徴なくて覚えられないから芸能人も全然見分けつかない 昔BAはじまりCAで完結する本だして完売してしばらくしてから支部にしっかり注意書き入れて上げてキレられたの思い出した
最後まで読んでCAオチならBAタグ入れるなとかヒリついたコメント
Bのことは蔑ろにもしてないし尻軽のAが解釈違い(笑)だったの?
受けの扱いどうしようがこっちの勝手やん
B厨だったなら謝るけど
自分比でいい部数売れて再販まで完売した本だからひどい内容ではないと思うんだけどな
いま書くなら3PしてA捨ててるわ お互いそれでいいなら釣り合ってるしどっちかが嫌なら釣り合わないからつきあわなきゃいいじゃんで終了する話じゃないんだろうか 大きい犬かわいい
北海道とかの広い土地があるところで飼われてる犬かわいいな
しかしペットインフルエンサーアカウント系の人は部屋も常に片付いててすごい
子犬とかぐちゃぐちゃにしてくるというのに
しかも大型犬は子犬でもでかい 偏見なんだけども
毛を逆立てたような髪型のキャラのセットしていない姿を女が描くと、おそらくそれくらいの長さだろうなと思える長さに描かれる
男性が普段髪をまとめていないキャラをアップにした姿を描くと、あの長さでその髪型は出来ないよ…みたいなことになる
気がする
お風呂や温泉で髪をまとめずお湯に髪の毛入れてたり、病弱なお母さんはなんで皆この髪型(長い髪を首の横辺りで緩くまとめてる)なの?と疑問に思ったりと長い髪については未知だったりするんだろうか 好きな人と行くならサイゼだろうがその辺の公園だろうが構わないけど試し行為だとしたらどこ連れてかれようが嫌だわ なんにせよ相手の好感度貯金で支払っててアリナシかどうかって話でサイゼにデートとしてのアドバンテージがなくゼロかマイナスであることは男女みんな満場一致なんだよな
サイゼはおいしいし好きだが
まぁ一番の推しはバーミヤンですけどね
普段受けだけあからさまに丸い作画の人が頑張ってオールキャラアンソロでは頭身戻そうとしててそのカプ別に好きじゃないけどその書き手に好感度爆上がった
苦戦してるのも目にとれてちょっと笑っちゃうが僕はその丸くなってることに気づける冷静な目線とオールキャラでは直そうとする努力に敬意を表するッ
いや〜好きだなこの人 趣味でやってるだけで一切商売してないから問題にはならないだろうけどこの人もトレス
最初めちゃくちゃ絵が上手いと思ってフォローしたが放送された内容キャプチャしてトレスしてた
絵の練習になる!って言ってるけどこの8年上達はしてなくない?
トレスじゃない絵のヘロヘロ具合ヤバいぞ
塗りだけは上手いけどそれもトレスの時だけでトレスじゃないと影すらつけないし キャラが気になってバイオ6でホラゲーデビューし死ぬ思いでクリアして二度とホラゲーはしないと誓ったのが数年前
キャラが気になってバイオ7か8の体験版をプレイするも怖すぎてすぐ諦めたのが半年前くらい
そしてバイオ7(多分)をDLしてるのが今
無謀だと分かっているのにやはり萌えを追い求める心の前に理性は意味を成さないのか… 訳あって車買い替えたらペダル周りがすごく汚いこれ落とせなかったのかな
7年乗っててペダルに泥汚れなんかつけたことないぞ
そんなにマメに掃除してたわけでもないけど自分は相当きれいに乗ってんだなと思わされる
新車か新古車買える予算なかったのが悪いんだけどさ
次はきれいな車買えるように頑張ってお金貯めよう
くっそ一番車が高い時期に買い替える羽目になったのつらい
この車はこれ以上汚くしないように乗るとりあえずペダル磨いてみようきれいになるといいな
高いお金出すんだしあそこには一銭も入らないんだから同じ車種でもよかったなつい忖度してしまった 秘伝要員って言われて馬鹿にされてるの公式がキャッチしててのあのアニメなんだろうか
泣いた 森田はモテないワイに女をあてがとは言わずセックスを法で禁止しろと言うから あれで優遇優遇騒いでんの意味わからんな
コラボなんだからそら人気キャラが選出されるの当たり前なんじゃないの
企業側だって宣伝したいからコラボする訳であって何が悲しくてメインの人気どころ外したキャラ使わないかんのよって話でしょ
コラボ先がでかけりゃでかいほど作品の顔キャラや人気キャラが真っ先にかりだされるのは当たり前では
他企業関わる金絡むことに人気格差考えない平等なんかある訳ないっての 男も女もクソはクソでどっちにも嫌な思いをさせられたからそもそも人間が嫌い
性別括りで善悪を決める人は同性から虐められたりトラブルになった事がないんだろうな
それは逆に幸せでは ぼかぁね物語の敵役に対する主人公の
こんな自分より次元の低い相手歯牙にも引っかけてませんけどぉ?
(でも復讐ざまぁはする)(最悪の場合主人公の取り巻きが勝手にする)
とかいう展開が大嫌いなんですよ
掴み合え!醜く争え!自分で刺せ! 作中で年月が経ったら性格が変わって自信満々の堂々とした男になったキャラ
ふとコイツもう童貞じゃないんだろうなと思ってしまって我ながらきもい
でも絶対そうだわ
エロくないキャラなのにエロく見えてきた あの審査員は結構信頼度高かったのに今回はえーって感じだな
最後は納得だけど途中勝たせたい方勝たせた感が強かった
あと勝負が見たいのに審査員の為にネタ一個カットされるの腹立つ 思い立ってチョコ買いに行ってみたが元々貧乏性かつ食全般にお金をかけないたちなので、お高いものは買えずに箱がかわいいとか見た目かわいいとかで選んでしまう
1粒500円以上のものを食べても多分安いのと違いがよくわかんないし 加筆修正ありの再録本とはいえよくあんな熱量あったな
A受けはBA一強でCAサークルは自分含めて片手以下
A総受け175とCAのはわわ系大手が大嫌いでイベントで毎回新刊一冊は絶対に出すと決めてた
新刊落としてコピー本もって遅刻してくる隣でかっちり製本された本が売れるの気持ち良かったわ
あの印刷所マジで角ピシかっちり製本だから語弊はない
A総受け175がCAで申し込むも島配置で自分は誕席とれたイベントもよく覚えてるわ
専業なのに糞ダサい私服、一生別ジャンルの話してて丸聞こえ
島で山積みの175より先に完売
アフターの空港で食べたハンバーグくっそうまかったな
当時まだ浸透してなかったインスタに映え要素皆無な茶色いハンバーグの画像上げたのもいい思い出
BAの本も出したけどCAが一番反応良かった
数は少なくても個々の感想の熱がえぐい
オンもオフも同カプ者とだけは交流しなかった
はわわ大手の作品見てて当たり前みたいな風潮がきもかったから
マイナー故の横の繋がりがえぐくて自分のムーブは浮いてたけどイベントでは真っ当な対応してたおかげか変ないわれもなかった
腫れ物扱いされなかったのは本を出し続けてたからかもしれない
犬猿の仲のCAかわいかったもんな
マイナーで誰も描いてないとか自虐しながらすすめてくれた親友に感謝
原作読んでCにニコイチの相手がいたのを知り察した
それでもCAの本だしてた親友おもろいし第一人者の親友と仲良しなの知ってからはわわ大手が自分フォローしてきたのも笑える
ジャンル移動済みの親友に自分が参入してからのはわわ大手のやばさ伝えたら草生やしてヲチり始めてた
今思えばいい意味で元気だったな
もう二次やる気力ないし読んでもない
ずっと何かしら作り続けてる人らはすげえや
好みのBLも元から仲良しの組み合わせばかりになった
配信流しながら漫画よんでソシャゲしてだらけてるけど楽しいしなによりストレスなくていい
サブスクだけ入って他人と張り合うこともしない
今日も配信ありがとうこれからも無理なくよろしく ブラウザの所為でクッキー設定でウッキー状態になってたけど
昔のブラウザに戻したら普通に動いた… 学生時代の友人に結婚祝いを送った
遠方だし結婚式しないみたいだから品物送ったんだけど音沙汰がない
送る前に送るねってラインしたときはありがとうって返事きたんだけど
無事届いたかどうか不安で問い合わせ番号から確認したら届いてはいるっぽいけど…
送ってから2週間は経ってるけどこういうのって届いたよって報告しないもの?とちょっとモヤモヤしてる
今まで送った人はみんな届いたら連絡くれたけどな…
お返しは別に要らないと思ってるけどせめて届いた報告は欲しい
いや結婚報告貰ってからお祝い送るまでに割と間が空いてしまったのは悪かったけどさ… オブラートに包んで伝えようとしてるのはわかるんだけどイライラが隠しきれてないんだよな
こっちが言われてる訳じゃなくてもヒヤヒヤする
オタク女のこと嫌いなんだろうなあ もうちょっと具の入ったパンも買えばよかった
塩パンとピスタチオフランスだけでは物足りない 今日は良い天気だし外に洗濯ものを干そうって思って出したら
こんな昼間からどこかで焼き魚を焼いてる空気〜!
いや別に良いけどさすがに臭いが移ったりはしないと思うけど
やっぱ部屋干しに変えようかなと思うのは事実 色々便利になってることも多いのに採点競技にはAIは取り入れられないの?
そもそも感情に左右されることもあるのがそれ競技としてどうなの?って感じだけど
種目として続けたいならいい加減どうにかしないといけないのでは 全身ポスター見てやっぱりきょうだいって似るんだなあって思った
修正かけて10センチくらい脚伸ばしてやれば良かったのに 【「きめおば」連呼・下品俺女】いつもの人・IDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
■自演レスバ、学歴・男女論(フェミ)・毒親、対立煽り、オフ同人叩き、中傷、猛虎弁等で男なりすましスレ荒らしが趣味
■オプチャ晒しや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
■同人友達募集をしているので注意(喪女で学生時代から友達がいない人を募集)
【本 名】ア ス カ(コロアス)
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ、こどおば
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔、お笑い「たんぽぽ白鳥」似(本人友達募集より抜粋)
身長は165センチ前後
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、BL同人(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにゴミイラストを投稿中
■スマホ4台でスレ荒らし(楽天、au、ソフバン、ドコモをスレ荒らしで確認済)
https://imgur.com/RdTORwb.jpg
https://imgur.com/dQylVMX.jpg
https://imgur.com/f7fJngr.jpg
https://imgur.com/yePObQu.jpg
※ひらがなコロちゃん28歳[]:2020/10/13(火) ID:RlOC+GkK
しにたい おかねがほしい
でもはたらきたくない
くにがわるい しゃかいがわるい
わたしはわるくない
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
■アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1642669780/ 対立してる国や人種の女をマウントとるためにレイプするってのが現実フィクション共々死ぬ程嫌い
マウントなんだから男レイプしろよ
女は女同士でマウントし合えばいいだろ女の敵は女()なんだから 差別として女性差別はあるしそれを温存してるのは結局男なので男嫌いですね〜
あと危険な目に遭ったからってのもある
単なる人間関係のトラブルとは話が違うわ 一回くらいはやっときたいとは思うもののまずあのゲーム機が高っかいんだよなあ
昔からゲーム周りは自分で買ってきたけど
100メガショックつってた機種でさえ3万しなかったはず
ドラレコより高いやん
もう子供がどうやっても小遣いで買えるレベルじゃないんだね
とはいえ今時のお小遣いもお年玉も相場知らんけど 十年前の出来事をツイッターで検索してたら、数ヶ月前の日付で「ほんの数年前」の事として語っていた
十年前なんやで… サイゼしか行けないような貧乏男ならサイゼで喜んでくれるような彼女を求めるのは間違っていないような気はする
金銭感覚が近いことは大事だし サイゼリヤ関連、男を憎むあまりサイゼリヤまで叩く人が多くて引くわ… 大好きな街だーからー離れられーないー
いつまでーもーこの家で暮らしていたーい 金おめでとう
ただいつ見てもハーフパイプは背筋がゾワゾワするというか見てて怖くなっちゃうんだよな
5mくらい上がってるとか私ならちびってしまうわ 五輪見ててちょっときれいな顔の男の子だな
お名前ぐぐってみようかしらと思って
〇〇 可愛いって入れたら
〇〇 かっこいいってのが候補に出てきて
最早自分の目線が完全におばさんなんだなって
さすがに二十歳そこそこの男の子をかっこいいとはもう思えないんだよ… サイゼと4℃の何があれだけ人を惹きつけるのか
他にも同じレベルの店やブランドがあるのに
ああいう話題の引き合いに出されるのこの2つだよな 攻め尻をセメントで固める過激固定を見てしまった
美形はトイレ行かないから肛門なんてないでいいじゃないか
受けにあるのはやおい穴なので攻めに無いのは当たり前でいいじゃないか スケートの絶対王者様が大一番の見せ場でコケて金メダルはおろか銅メダルさえ手が届かなかったのなんて仕方ないじゃんわざとじゃないんだから
W表彰台に乗った日本人2人を素直に称えろよマスゴミ
書くことなくなって「絶対王者様は中国でも大人気」「金メダリストも称える絶対王者様」「銀、銅メダリストもリスペクトする絶対王者様」とか
逆に寒々しいわ白々しいわで呆れるわ 前年減でフルボッコされていた過去作の方がまだ一個人として扱われた皮肉
そういう扱いなら爆死した方がマシだったのにリーゼントやその舎弟みたいに割り込むんだろうか
次の繋ぎでしかなく古参()が真の主人公扱いしている連中のついででしかない現行()って意味があるのかな ぶり大根美味しく出来たけど、ぶり大根食べた事ないからぶり大根として正しいものなのか良く分からない
私外食全然しないから作ってるものが正しいかどうか不安なんだよな、調べて出てくるレシピが同じだから大丈夫だとは思うけど 本人の問題で降板なら他の人に下手に弄られないようにきっちりキャラを死なせておくのはベターだと思うわ 今更だが一乙
そういや最近サイゼ行ってないな久々に行きたいぜ
駅前にサイゼもガストもあるんだが友達と行くと必ずガストに行ってしまうガストの方が行きやすい場所にあんだよねー アンリルソーが好きなんだけど猿がオレンジ持ってるのが萌えポーズすぎて先進性を感じる
原始林のやつなんか完璧だろう
オレンジの森はその部分だけでBLやTLの表紙にあるわ
あれ獣人設定だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています