チラシの裏@801板1054枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1053枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1647431084/ 髪の毛切ってスマホ機種変してメガネ新調しなきゃいけないんだけどすげえ面倒でずっと先延ばしにしてる
来週ワクチンだから副反応終わったら済ませに行かないと… 昔のやらかしたこと恥ずかしいこと急に思い出しちゃって叫び出したい気分いや叫ばないけども
さっさと忘れたいのに変なきっかけで思い出すからつらい 好きだった作家が政治ネタリツイートbotと化してて悲しい
脳梗塞で倒れてから絵柄も変わってしまったしどうしちゃったんだろう
加齢で絵柄変わる人もいるって聞いたけど更年期障害だって自称してるし
それが原因なんだろうか
最近になってついていけなくなってきたからミュートしてる 後方支援男はそばにいる。約束するが口説き文句っぽい
僧侶かな?と思った見た目と中身が違いすぎて(ついでにジョブも)意外性の塊だよ
全部分かってるぞと匂わせると動揺しつつもあっさりと白旗上げて真剣な顔で本音を漏らすとかお前…お前〜! デイヴの人生なんなんだろう
何したっていうんだってくらい不幸多すぎて可哀想 無言系男主で男キャラを攻略したい/されたいって欲求は夢に近い部分があると思うんだけど(喋らない以上プレイヤーの分身と見做すしかない為)
それで女主を拒絶するのは『女が嫌い過ぎて自分のアバターだろうと女キャラがちやほやされてるのは耐えられない』からなのでは?
ものすごい偏見な自覚はあるけど某スレを見てるとそういう事としか思えない 人に見られるのは嫌だけど保健室でやるのは別になんとも思わないから人の地雷色々だな 地下通路って書いてあるの見ると毎回チカチーロを思い出す 休んでた間ずっと家に居てもやることがなくて延々ネットの動画見てた話なんてされてもどうリアクションとるのが正解だったのかわからなくて適当に笑って流してしまった
普段からただでさえ忙しいのにこっちは減ったまんまの人数で必死に仕事回してたんですけど
普段から忙しいのあなたもよくご存知でしょう
仕事で忙しかった人間に家で暇だった話するんすか…そうすか…って思ってしまうの我ながら心狭いなとは思うけど
実際きつかったしこっちは負担が増えてもその期間の手当が貰えるとかいうことも特にないし
チラシにぐらいは吐き出してもバチは当たらない筈でしょ… 同性愛対応キャラも用意したのに、好みに合わないってだけでボロクソ言って背中から撃つような真似やってたらそりゃ蔑ろにされるでしょうよ… 自分の作ったものに何の魅力も見出せない期が来た
何しても気分上がらないからひたすらゲームしてたけど虚無感がすごいな 言葉が下品だとか女を性処理の道具としか思ってないとか言うけど男はみんなあんなもんだし男同士だったらごく普通のやり取りじゃん
誰に迷惑かけてるわけじゃないのになんでこんなに批判されたり馬鹿にされたりしなきゃならないんだよ
これで仕事に影響が出たりしたら許さない だいぶ前に買った本、読んでて嫌な気分になったので捨てるか古本屋へ、と思ってたが
発禁になったと知ってなんか手放し辛い心境
先生大好き愛しい尊敬してます!みたいなのを想像してたら小馬鹿にしてて
死後そうとう経ってから暴露本か〜底が知れてるな、と思った次第 今日には投下できそうだ、神見てくれるかな?
やっぱ反応があるとやる気がでるなー創作と妄想で毎日がたのしーー チンポ付きが女子水泳で優勝してんの見て怒れないやつはおちんぽファーストのチン権主義者でしかないだろ
クソキメエ
世界は早くカルトから足洗って理性を取り戻してほしいわ
魔女狩りだって当時は権威のお墨付き、ロボトミーだって当時は最新医療技術だったんだもんな 悪役を溺愛して甘やかすやつより、小悪党を溺愛して甘やかしたい
悪を貫く覚悟のあるやつじゃなくて、そこそこの悪事をバレないように小狡いことばかりしてるタイプ ホロドモールの解説動画見てたんだけど恐いな
江戸時代とかの取り立てよりヤバくね しかるねこ
なんか公式の媚び方がキモくて受け付けない 長文吐き出し
何年も前から自分は所謂グレーゾーンなんじゃないかと思いながら生きてる
でも自分がただの怠惰なクズなのを正当化したくてそう思いたいだけな気もしている
病院に行ったところでそう見えるように回答するだろうなというのが分かるのでやっぱただのクズなんだろう
気分が落ち込んでる時にうつ診断して受診しましょうって出てくるみたいな
でも何でこんな忘れ物が多いんだろう
起きなきゃいけないのに起きれない
大きい物音が苦手で笑われるぐらい体が大袈裟にはねる
そういや小さい頃は誰かが泣く声が嫌いで泣き出したら外に出て耳塞いでた
約束の時間に大幅に遅れるし予約した便に乗れない
他人との境界が曖昧で思い出すとかなり不快なことをしていたと思う
あの時は本当に申し訳なかったそれでも距離を置かず友人として接してくれてありがとう
今はもう誰とも連絡取ってないけど
まあその場では反省しても喉元過ぎればで同じこと繰り返すしなんかもー全部どうでもよくなって放り出したりするし
これ自覚してる時点でお察しですよ
職場はとにかく電話だけはしようねって言ってくれて感謝しかない
その電話が難関だったりするけど今のところ出来てる
いい年こいて人の善意につけ込んで甘えている
自分はあんまり他人と関わっちゃいけないタイプなのは分かるから他人となら物理的に距離を置けばいいけど
こんな娘を持ってしまった親には申し訳ないと思う
でもこんなこと思うのも深夜だからで寝て起きたら忘れてるだろう あのヘイトまがいの捏造設定AうぜえからA受けモンペにパクられて受けに都合がいい解釈に改造されちゃえばいいのに
ってことを思うときに限ってA受け厨がいない 元から痩せてる人よりも元々は太ってて努力して痩せた人のほうがデブに対する目が厳しそうだ
私は臭いとかで害を与えるタイプじゃなければあまり気にしないな
所詮他人の体だし 別にそこまでマイナーではないと信じてる性癖で某サイト検索しても
そもそも数自体が少なかったり、せっかく見つけても地雷があったり好みじゃない要素があるともやぁって気持ちになる休日の夜更し すごい…マイナーなのにカプ被ってる人初めて見た!
同作品で二つも被るなんて今までない!すごく興奮する!!
でもコミュ障なんで眺めるだけ。ああもったいない、本当はぐいぐい行きたいのに 好きなキャラのエロは見たいしさせたいけど好きなキャラが性欲持つの許さん性知識も詳しく無くて良いっていう腐女子の心理って割と謎じゃないか?
そういう姓に疎い子がエロに目覚めてくのが良いっていう調教シチュ萌えは分かるけど何度やってもエロに興味無く攻めが求めるから仕方なくやってるとか攻めからのボディタッチやアプローチ嫌がり続けるような絶対性欲持たない受け萌えって何なんだろう
男の処女厨でも本当はエロに興味津々とか恥ずかしがるけど求めてくるみたいに性欲は有る処女が好きなのに
とにかく受けの嫌がる姿萌えとか受けに嫌がる事を強いるのが好きで受けは嫌な事を無理やりされる状態にしたいから性欲無い方がいいって設定なのかな 空リプで好きな作品けなされて悲しいし当てつけみたいに言われてる辺り私のこと嫌いなんだろうなって気づいた
仲良くなれたらいいなって思ってたけどフォローやめた
唯一の同じジャンルで活動してる人だったのにな
あージャンルの友達ほしい
話したい 楽天マラソンでマスクを2万円分買ってレビューを書いたら10%OFFのクーポンが送られて来た
まず一個だけ買って後から1万7千円分買えば良かった
ポイントよりもずっとお得だったのに ダイエットするなら絶食してまずは内臓脂肪を落とすのだ
どうせデブでは体を動かそうという気になれないから
生きるのにギリ影響出るか出ないかな食事制限をしていると筋肉がガタ落ちするがそれでも内臓脂肪さえほぼ全てブチ殺せば体を動かせるようになってリバウンドも回避…出来そう
結果→→→風呂ですぐ倒れそうになるほど元から弱い自律神経がクソザコナメクジになる
結論:ヤベー食事制限はやり過ぎると体の仕組みがおかしくなる
デブで不健康か、食事制限で不健康かどの道不健康である
筋肉は後でどうにでもできるからいいけど骨が弱るのには本当に気を付けないとね もう一次しかやってないからどんなに痛々しくて無茶で無謀な設定やシチュでも
誰にも責められる筋合いはないからものすごーく快適
どんなに酷いことしてもキャラヘイトじゃありませんー!こいつは元々こういうキャラでこの用途のために産まれましたー!悲しみ傷つく作者もファンもいませんー!たーのしー!!
キャラ萌えとシチュ萌えは別にあって必ずしも掛け合わせる必要ないから即興オリキャラでも全然萌えるんだよね 元々軽度のリョナというか、(言うまでもなく創作限定で)無理矢理犯すとか大好きだし
口は嫌がってる割に体は正直だな!よりもガチで体の方も嫌がってて本気で痛がって泣き叫ぶタイプの方が好きなんだよ
ちなみに救済の後日談らぶらぶHも別にいらない派
でもこれ二次でやると受けを徹底的に痛め付ける&攻めを徹底的に最悪な奴にすることになるから鬼門なんだよね…
モブ攻めは萌えないから駄目
モブって要するにオリキャラじゃん顔や設定がなくても
原作キャラとオリキャラの組み合わせは地雷です 悪役に転生ネタってもう転生要素要らないのでは…?
このままだとやべぇって自覚させて改心させればいいのでは?
この世界のことを良く知っているって万能感なきゃダメなもんなの? 1
Twitterやるより大きな仕事してるほうが良いじゃねえか
何言ってんだ
2
YOSI野家って今回の事だけじゃないんだよな
十年二十年ずっとなのに
筋肉万アニメと漫画家への仕打ちがあまりにも酷かったのに 昔働いてたパン屋で働いてる夢見た
オーブンで生の苺を焼いたらなぜかものすげー怒られて、
店長のとこに辞めますって言いに行ったとこで目覚めた
凶夢らしいが何を示唆しているんだこの夢は 嫌われ系というより、嫌われの後のハッピーエンドが好きなだけであって嫌われ要素に関してはどうでもいいと思う
でもいつまでも長々と嫌われを演出されると流石に不快になって見るのやめるのよね
やっぱり人気度順とかお気に入り順はアテにならないね 現代ならまだしも歴史上の出来事をあげつらって「これだから日本は」って日本sageする人がよく分からない
だって過去に遡ったら大抵の物事は同様の、あるいはもっと酷いことをよその国がやってるので
どこの国にも野蛮な時代はあったのだからそれを責め立ててもどうしようもないよ
未来への学習材料にすれば良いだけ 父親が糖尿の傾向ありと診断されても薬で抑えながら好きなだけ食べてる
退職して家でゴロゴロしてるだけなのに食事制限は十分な栄養取れないから嫌なんだとさ
3食ちゃんと母が作って食べさせてるんだからそれで十分だと思うけど足りないとか言って菓子パンやおにぎり食ってんじゃねーよ
栄養とカロリー混同して炭水化物の量減らすだけでも栄養不足になって弱るとか言う人には何言っても無駄なんだよな 占いツクールの存在を最近知った
簡単に使えるから10代の子が主に利用してる?っていうのは実際に作品読んだら確かにって思う
私の10代の頃で言うエムペとか魔法のあいらんどみたいなもんなのかな
若い子が大半なだけあって作品のやりたい放題加減がすごい
注意書きもないスカとか赤ちゃんプレイとかやばいやつがいっぱいある
ここを通過点にした子は大丈夫なんだろうか…と5に入り浸ってるおばちゃんは心配です 正直ハマりたての頃より平熱になってはいるんだけど
それでも出演番組やライブイベントなどがあれば極力追いかける(全部ではない)
くらいの情熱はあるみたいな温度感で推してる推しの夢を見た
現実の温度感とどのくらい関係があるのかは分からないけど
夢の中ではすぐ近くに推しがいてファンと話したりしてるのに
私はこの後の用事で必要があるからとその場で着替えたりしてた
普段使いの適当なヨレヨレ下着丸出しで推しの近くで着替えるファンとは
そもそもたとえ更衣室であっても人前で着替える勇気自体現実の私にはないのに 二十年くらい前のマイナーすぎる雑誌の漫画家
今でも名前覚えてて、最近コミカライズの某作品で見かけて吃驚した
ハーレクイン風にもなってないし古臭いって感じない
女キャラに関しては
男に関してはダメだったわ。古いしキモイ
何で男女キャラで旨い下手の差が出るんだろう
女より男キャラが重要というか人気出るというかそういう雑誌系での出身なのに なんかもやもやする
何かあったわけでもないのに落ち込んでるというか落胆してるというか
30頭くらいの猫に囲まれて寝たい SNSで悪意の書き込みに裁判所から葉書が来て無視してたら自宅に執行官が…という漫画広告
面白そうと思ってたけど変にキャラ付けした弁護士で読む気失せた 今足をケガして固定してるからたいしたケガじゃないのになかなかに不便
ソファに座ってゆっくりしたいんだけどそうすると立つのがすごく大変だしコタツでゆったりもしたいんだけどこれまたそこから立つのがめちゃくちゃ大変
座面の高い椅子なら立ったり座ったりも楽だけどお尻を全部乗せられないから長く座ると乗せてる部分が痛くなってくる
立ったままテレビ見てるのなんか時々悲しくなる
救いはベッドが少し高めのやつなので寝たり起きたりは割と平気なこと
でも昼間からベッドにずっといても退屈だし多分腰に来るよね 韓国の漫画の話が盛り上がってたら途端発狂するやつがでてみんなうわって感じで消えた
そいつが一人で発狂してるからしばらくみんな静観なんだろうな
嫌韓なのかしらんがめんどくせ この人いつも文句言ってるけどリアルイベントにも参加するしイベントいつも完走してるしなんやかんやで熱心なファンだよな
私は文句とか言わないけどリアルイベント参加したことないしオンライン配信も視聴してないよ
まあ今回参加しないのは忙しいからだけど
オンラインチケットもそれなりにお高いのに視聴期限以内に見れる気がしない
毎年恒例の年度末の忙しさに加えコロナの影響で期間がずれたイベントが今やってて死にそう 可哀想は可愛いだからそれはそうとしか言えない
オタクは相手との知識の差に敏感なので「原作の百目じゃん」という罵倒語に対して
原作ってどれだよ!!!(悪魔くんは貸本版ジャンプ版マガジン版ボンボン版…と無数にあり百目も2人?くらい登場)となってしまい話が進まなくなる
ついでに原作の対義語は特撮なのかアニメなのかも気になってしまう
そしてネットミームとして知名度のあるバックベアードも知らない人はやっぱり知らないという事実に驚いたりする
ここまでいってみたものの私もガンダムは履修してないので騙されるときは騙されるんだろうな ちょっと試しに自分が書いた話を翻訳サイトで翻訳してみたけど
やっぱり主語とか目的格(だっけ?)とかを省略して書ける日本語ってそのまま英語にしたらわけわからんな
逆にいちいち全部heとかhimとか書いてある英語を機械的に翻訳すると
「彼」が混線して「A 動詞 him(B)」 が「AはAに動詞した」になっちゃったりするし
翻訳サイト通してちゃんとした英語になる日本語がいいってわけでもないけど
でもある程度はちゃんと英語でも文章になる方が日本語でも読みやすくてわかりやすいのかなあという気もするし
でも萌えを詰め込む自己満足のための二次創作で読みやすさわかりやすさを考える必要があるかああん!?という気もする リアルじゃないとか批判するやつ、たいてい自分が無知だと気付いてないって話なんだよね 聞いた自分が悪いんだけど好きな作家のスペース聞いて若干幻滅した
作品イメージと違ってアホそうな話し方で何か作品への熱も冷めてしまったわ…
勝手で申し訳ない
他の押し作家さんはスペースやお絵かき配信してても萎えないのに何が違ったんだろう
やっぱり話し方って大事なんだな 鬼滅の煌々とした都会が映る場面を「炭焼き職人という需要の喪失」と考察した動画のコメント欄に
電気は光を生むのは得意だけれど熱を生むのは苦手なので暖房が電化するのはもっと先の時代という理系のうんちくと
東京23区内でしたが戦後20年ほどまでかまどと七輪が現役でしたという体験談が集まるのオタクの良いところなのか悪いところなのかよく分からんな
実際作った人はどこまで知識があったんだろう
感性をばななにしてゆーふぉくん背景にめっちゃ気合い入れたくらいに受け取っておこう 父親は糖尿で薬で抑えてるのに朝からやなせたかしかなと思うほど食うし
昼は人並みだけど夕方このご時勢なのに地域の集まりに飲みに出掛けてたらふく酒とつまみ腹に入れてベロベロになって帰って来て
さらに晩飯食べるから明らかにカロリーオーバー
そして糖尿と煙草で歯周病加速してるから口臭も体臭もヤバい
比喩抜きでウンコ臭がする
近くの歯医者行ったら滅茶苦茶にキレられたって話してたけど医者がキレるほど臭かったんだろって家族と話してた
家族が言っても何も変えないし医者が忠告したら病院変えたレベルだしなるべく手も金もかからないようにして死んで欲しい 現実に疲れて垢作りましたって人がアニメの感想で現実と絡めてグダグダ言ってて笑った
そんなんだから疲れるのでは? トランスジェンダーの人を本来の体の性別で勝負させるのって差別でもなんでもなくて区別だよね
何のために男子競技と女子競技が分かれてると思ってんの?
元々持って生まれたハンデはどうしようもないんだよ誰だって
というかさ、
「自国内では活躍できないから競技人口の少ない国に帰化してオリンピック出ます」とかいう人が現実にいるわけで
より大きな影響と覚悟が要るといっても
「男性競技では活躍できないから女になってオリンピック出ます」とかいう人が出たらどうすんのさって感じだ さくら味ってどれもピンと来ないな
口に入れた瞬間少し香るってくらい
そもそも桜ってそんなに香るだろうか
梅ならわかるが 実況者のプレイ見てたらろくに装備もなく強い敵倒してて、これがセンスかあ…と痛感する
私装備のレベルMAXにしてバフ料理いっぱいで挑んだよ 紙本誌まで買ったのに子どもの頃怖い本が見られなかったのと同じ気持ちで目に入るのを避けている
ことが起こって丸2日くらい張り付いてたツイも開きたくないし関連ワード見かけるだけでも無理
そこまで入れ込んでないと思ってたけどなんか…
大人として漫画との距離感保ててないのちょっとまずい気がする
仕事休みになっちゃったのもタイミング悪かった
死因自体がショックなわけじゃなく推しcpとしては大勝利()なのに何をそんなに見たくないのか自分でもよくわからない
納得できる最期だったって思っているつもりなんだけど 国内のニュースや事件や世界情勢を扱う事に対する覚悟が足りないって事なんだろうね
世情をバッサリやって流石!かっこいい!と言う青写真甘かったよね ひっそり通販してたし完売してたしつらいけど諦めついてまあ良かった
サンプルページだけで生きる…… 日本はモラルや思想が遅れてるよねーとしか言わない人は世界エアプなんだなって白ける
アメリカとかフランスとか今でも人種差別バリバリありますけど?
女妊娠させるだけさせて殺したり逃げる男いっぱいいますけど?
女性差別や女性蔑視や女性憎悪だって蔓延ってますけど?インセルの出所ご存じない???
って感じ
日本がなにもかも素晴らしいなんて口が裂けても言えないけど、じゃあ外国で数ヵ月暮らしてみ?って言いたいね
日本は素晴らしくないが、海外(つーか欧米)だってあなた方が夢想するほど素晴らしくないよ残念でした 動画見たらブレワイやりたくなっちゃった…
十三機兵ってプレイ時間どれくらいになるかな
発売日まで我慢せねば 主語をホモ・サピエンスに変えればすれ違いを産まず済むな! その作者の性癖をビシバシ感じる作品に出会うと
それが自分に合ってるかはともかくとしてそのパッションに感動してしまう 裕福な国ほど男女格差がマシで途上国ほど女の地位は低い気がする
でも女の地位が高いと出生率が下がってそのうち高齢化&国力衰退していく
発展途上国の方が若い人の割合は多い
個々の家庭でも金に余裕のある家ほど子供少なくて貧乏人ほど何故か子沢山、なイメージはある
世の中の流れどうにかならんかな
男女格差が少なくてなおかつ出生率上がったらいいのに もとからファイザー二回両方とも腕痛かったけど
本日10時30分にモデルナ打ったらもう痛いという副反応RTA状態
また腕が上がらなくなるのか 作者が定期的にこのキャラは〇〇しない
このキャラは□□されても△△に思うことはない
むしろ××と感じるみたいなツイートをしててふーんって思ってたけど
これらは解釈違いの二次を指してのツイートだと言われてるのを見て
支部で検索してみたらあーなるほどねって感じだった 不労所得増やしたい
増やしたいったら増やしたい
配当だけで暮らしたい
まだ無理 朝起き抜けにトイレに行って体重を計り
そのあと起きられなくてベッドで飲まず食わずでゴロゴロし続け再びトイレに行って体重をはかったら1.1kg減ってた
水分すげえ……… あーヴィーナスフォート営業終わってパレットタウンも終わるのか
あの辺には色々イベントあったり友達と遊び行ったりしたなあ… チラシ開いた瞬間、何を書きに来たのか忘れる
まあ忘れてもいいようなどうでもいいことだったんだろうけど
同カプの人達が「このキャラを好きな人は、こっちのキャラにもハマる」って勧めてくるキャラ
たしかに見た目も設定も好みなんだけど、ソシャゲなんだよなぁ
ソシャゲめんどくさい ドク石主人公と21の阿権が同じようなものだと作者が言ってたってのが出てきてなんか萎えた
無料で見てるだけだからよかったけど金払って読んでたら最悪だった
作品世界作ってる人が凄いのは分かってるけど余計なこと言わないで欲しい
でも作者のコメント知らないと駄目みたいな界隈もあるから生きづれー 楽しみにしていたアニメに嫌いな声優がでるのか
観ることは観ると思うけど残念すぎる 普通に食べていれば「お前は早食いだからゆっくり食べなさい」と言われ
ゆっくり食べていれば「まずいのか食べたくないのか」と言われる
どうしろというんだ
これだから母親に作ってもらった時はありがたいけど面倒なんだよな 逆燃料に文句タラタラみたいだけど
そうやって悪口言ってるから殴られたんじゃないの
ネットに書けば誰かが見てるよ 生理二日目ってこんなしんどかったかな
眠気がすごい かたくなにデスク(机)をディスクと書く人なんなの
スマホはわざわざスマフォだし 知人がアフガニスタンをアフリカにあると思っていたらしくてオホホホホってなった
おもっくそアジアなんだが
暫く会話したけど貧しい国全部アフリカにあると思ってそうな話ぶりでコイツあかんなって思いました
アジアは貧しい国わりと多いのにな
ヨーロッパにも貧しい国はあるしね
モルドバとかただでさえマジで貧しいのに最近はウクライナの難民まで雪崩れ込んできて最近国がヤバい(ウクライナも貧しい国だけど)
フィリピンとかとどっこいだったはず
でもやはりというかアジアやヨーロッパは最貧国でも中央アフリカとかとはまるで比べ物にならないんだよなやっぱ
貧しい国の大半はアフリカなのは事実だし気持ちは分かるんだけどね… 他カプは敵だから配慮などしない、嫌なら自分で書いてくれ(過激派)
私はこの二人が幸せになってくれればそれでいい 洗濯機置き場の広さ測ったんだけど奥行がギリギリ置けない…マジかー
容量多きいの買おうと思ってたのにな…ええーじゃあ二槽式洗濯機続投? 現実に存在する桜の香りってのは桜餅に使われてる葉っぱの塩漬けの香りのことだよね
桜の花には香りはまったくないもんね
だから化粧品メーカーどもッ!!
桜の香りとかいってテキトーな匂いつけてんじゃあねえぞッ! 方言が魅力的云々ってさ
【自分好みの可愛い(イケメンの)子が自分に好意的な態度を取りつつ発する言葉に限る】だよな
わかりきった話だった
この辺の方言はそういう時に差が出る言い回しとか無いよなー 酒造メーカーの跡取りの話
なんか娘が自分がちょっと変わったことやりたいから母親そそのかしたんじゃねえの
って穿ってしまった 一挙放映の存在を昨日知っていまずっと見てるけど閻魔かわいいなあ
当時スレも立ってたけど閻魔総受けがメジャーだったのかな語りたかったわ 先週雨降って寒かったりしてずっと体調悪い
認定日までに一回活動できるか不安になってきた
とりあえず動けるようになったらハロワだけは行こう 2年前にとりあえず資産運用しなければと証券のアカウント作って、
つみたてNISAもせずとりあえずなんか買ってみよと少額買って放置していた株が1.5倍位になっている
これもし30万円買ってたら税金とか抜いても10万くらい儲かってたんか?
なんか株ってよくわからないな〜
なぜ利益が発生するのか分からん
貸したお金でしたことで会社が儲かったのでその利益を一部あげるよってことでいいのか?
お金の知識が無いと現代社会でいろいろ損する気がするけど興味がわかない分野なんだよな なんか全部ヤクザとか殺し屋とかそんなんばっかだから余計あれの綺麗さが際立つな
痛いファン扱いされるだろうから言えないけども うたたねしてたらリアルな夢を見た
今住んでるマンションの部屋の玄関がそのまま別の他人の家に繋がってた
玄関を開けたら知らない家の廊下で向こうには散らかったリビングが見えて、
人の姿は無いけど気配があって、なんだこれヤバい!怖い!ってなって玄関を閉めた
すごく意識がはっきりしていて景色もくっきりしていて、いつもの夢の中の曖昧でふわふわしてる感が無かった
こんなことあるわけない夢だって、両手で頬を叩いてみたら痛くなーい!
これは夢だ夢だ夢だ……って念じてるうちに景色がぼやけてきて目が覚めたけど
あんなリアルで細部まではっきり明るい夢をみて今すごく気分が悪い ネット上で株でこれだけ儲かったという話を見るたびに靴磨きの少年の逸話を思い出す
そういえば職場で数年前まで株話で盛り上がってた男性連中が今はさっぱり口にしないな なんで水着とかボンテージとかレオタード着てんのにヘソの形がくっきりしてんだよ
ヘソが布吸ってんのか
どんなヘソだよ不気味な女だな 公式から発売する普段使い出来るグッズは買うけど、お菓子の袋をリサイクルしたグッズ制作動画は萎える
売り物にしてないからマシとはいえ海賊版と変わらなく見えてしまう 純金なんだ
今純金値上がりしすぎてるからもう少し経ってから買うかな
マスク代に5万5千円て一体…
ちゃんとリサーチしてないからこんなことになったんじゃん
自分のバカバカ 私より金使ってない子が優遇されるの許せない!
文句言うなら私より高いシャンパン卸してみろ!
って言うホス狂いの女性達を見て、ソシャゲや推し活界隈で見た光景だなぁと
オタクもホス狂も変わらんね… 今やってるソシャゲがたまにキャンペーンで特定のクエストの報酬が倍になる
その期間中クエスト画面の隅にある実装済キャラの立ち絵が肩くらいまで小さく表示されるんだけど
人外系キャラでゴチャッとしてて真正面からで頭部近くが黄色系で
全然似てないのに雰囲気がボーボボだからいつもその期間中「ボーボボだ…」って思ってる 前から思ってることだけどあのバンドのオタって昔からアーティストに対して妙に上から目線で定義したがる人がいるよなーw
私こそが真の理解者ですよついでに一過言も二過言もありますよ的な
似たようなこと言うにしてもめんどくさい古参臭というかいっそ老害臭すら漂ってくる言い方なのでほんと苦笑しか出ない
オタって基本そういうものなのかも知れんがそれにしたってなぜあえてその言い方を選んだ…てなるw 本社が業績いいし人増やすぞって言ってたから買おうかと思ったらヨーロッパ株はネットじゃ買えないらしい
知らんかったなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。