【BL】タイドラマで801 pt19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1645535445/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 M >>151 正直過ぎて草 まあKのことは本心で可愛いと思ってるんだろうw 雑談 中の人 MK >>152 Kのやり方が下手なのには同意 個人のファンにもKS、MKそれぞれのCPファンにもS、Mのファンにも上手いやり方あったんじゃないかな 若い子に降りないでいてくれる古参の課金勢は大事にしないとw この前のSのスケジュール合わなかったインタ以降は残ったスポンサー仕事以外はMKに切り替えたんだと思う 雑談 KS MK Perayaからしたら早くドラマやってMK終わらせて欲しいわ。MKなんかでPeraya並みの新ファンダムができるとは思えないしね 雑談 中の人 K Tは店の経営からも手をひいたし昔はKの家に遊びに行っている様子があったけど今はないから関係性は推して知るべしって感じじゃないのかな ここでは話題にも登らないけどKと仲が良くて1番一緒にいるのは実はP'Wだよねw 雑談 中の人 K >>150 企業案件は本人にどうしようもないし仕方ないとして、PERAYAの柱のIGSリポストしていい顔してた その事でしょ 雑談 中の人 K >>156 P'Wとは経営もだしChもだし本当近いは近いね K絡み以外でピンだと過去スレで何度か話題に出たけど 別に今回Kとどうこうな訳じゃないから出ないだけでは? 雑談 中の人 K MKのためにTハブる Sのせいにして自己保身 K性格クソじゃんw 雑談 GMM M >>151 こういうところが苦手なんだよな 余計なこと言わなきゃいいのに お菓子は食べたいけど太りたくないから一口食べて後はTに渡すとかも言ってたし Tならぞんざいに扱っても良いみたいなの透けて見えてた 雑談 中の人 K >>157 いい顔っていうかPerayaに柱広告の話しを振られて見に行かざるを得なかったんでは Sはいつも通りスルーだしPeraya的にはKにもスルーされた方がいいの? せっかくラッピングしたのに二人とも完全無視ってそれも寂しくない? 雑談 中の人 K >>161 横だけどKは人の投稿をリポストしただけだから本人は見に行ったのかは分からないよ 柱のリポスト自体、昨日で2度目だしMKの営業の合間にする必要あったのかな?とは思う 雑談 中の人 MK Kはどっち付かずだから叩かれてるのもあるよね 決めたなら片方に集中すればいいのに にしてもMがした事やYが絡んだ事せいでMK見るとどす黒さやビジネスの生臭さを感じるようになってしまって非常にもったいないなと思う これまでは親友枠で微笑ましい関係だったのに 例え本人達の関係は変わらなくとも周りはもう2度とMKを微笑ましい親友関係だと見る事が出来なくなってしまった MKに喜んでる人達も親友とは見ない、カップルとして見る 本人は気付いてないのかもしれないけどKはやっちまったなと思うし、失う物はどう考えても大きい そしてこれで得られるものはどれほどあるのか 雑談 中の人 MK >>160 MKどっちも性格クソ同士お似合いのCPじゃんw 雑談 中の人 MK KS 長文で心配しなくてもSが留学したらMKに集中するでしょ いつ留学するのか知らんけど 雑談 中の人 K 中の人叩きやアンチは一応禁止のはずなんだけど 実際の発言への愚痴はともかくTハブってるとか妄想で叩くのはやり過ぎでは 前にLiveで実際はMとT両方にギフト贈ってたのに「Tにだけ贈ってないからK最低!」って妄想で叩いてた人が居たの思い出した 雑談 中の人 K K憎しは全くないしKSでもMKでも好きにと思うけど ここにきて晩節汚す様な立ち回りには残念に思う MKの反応や伸びが悪いせいもあってKSファン失うの怖そうだよね Sとは事務所も違うしどうのこうの言うなら営業としてはいっそMKに振り切ればまだ潔かったのに 賢いやり方はあったはず 雑談 中の人 S >>165 留学多分今年いっぱいはしない、というか出来ない だからその頃にはMKのドラマも終わってそうなんだよなw 雑談 >>164 人の事クソクソ言ってる164も大概クソではw 雑談 アンチ >>166 同意 ID:aOnfAZPf0とか言葉も汚いしアンチって醜いね 雑談 中の人 S >>168 インタビューだと今にも行きそうなくらいで語ってる印象だったけど コロナ禍だし仕方ないけどまだそんなに先なのかw そりゃあJFC作って日本で集金するよね 雑談 中の人 KS KM 別にSも他のドラマが被ってる時は他CP相手との投稿もKとの投稿も同時期にしてたからどうも思わないけどな 普通にワークショップでも始まったんだろうなと思った というか企業との兼ね合いやKSでの仕事もあるのにKS投稿なしでKMに集中しろってのは無理では 雑談 中の人 MK >>153 本心と思いたいならそれでもいいけどあれは役になりきってるんだと思うよw MがやるピーセンはKがやるカウイを「かわいい」って言うのが口癖 ドラマやる事になってMKがピーセンとカウイになりきって会話してるのよく見るよ 雑談 中の人 S >>171 卒業式これからだし四天王()FMも秋以降みたいだし、留学準備もあるしね 公式JFCの会費は留学中の資金稼ぎにもなりそ Sがいない間もマネとか会社のスタッフも生活あるからね 雑談 中の人 K K「ゴーストシップなんてないよ、ココ(KS)だけ」 って言ってたのつい最近なんだよな ほんと二枚舌だわ 雑談 中の人 S ネガ >>133 ,138 よく分かる 可愛い系で推してるタイ俳優は割とガチで可愛いモノ好きだったり美的感覚や美意識の高さも含めて 可愛くありたい意志を感じる事が多いから Sのバックの売り方としての熱意はあっても無理やり感凄い オネエかオバ見えしかしなくてどこへのアプローチか分からない 上で書かれてるように年齢も考えて相応の設定で売った方が楽だよね ガチファンは今のキャラに可愛い〜って満足なのかな 雑談 中の人 MK なんでアンチがエキサイトしてるのかと思ったらMKが旅行してる? 大変だねw 雑談 Kオタやばいなw ここでフォロー頑張るより再生数あげてやれよw 雑談 中の人 MK 旅行は2人きりじゃなくてSKシッパーのタエちゃんも一緒だからperayaは安心しなよ 雑談 中の人 KS MK K←やり方下手すぎ S←可愛い売り?方向性は?? MK←萌えない… で誰にも入れ込んでなくて GMM内の若いCPに再生数と人気がっつり持ってかれたらどうなるかなの側からヲチ状態 既にそうだけど 雑談 中の人 S ネガ >>176 白のニット帽の写真は方向性も含めて何もかもヤバかった 客観視できるスタッフはいなかったのか… 雑談 MKで荒れた後はS叩きがはじまる わかりやすい流れだなw なんか過敏だなあPERAYAはいつもこうなの? GMMの内部事情とか知らんし IGチェックまでしてカプ営業の仁義がどうとかどうでもいいな MKのケミがどうかは観てから個人の感想として評価するわ 雑談 中の人 KS 普通にKSそれぞれの迷走と末路への嘆きだと思う 誰叩きじゃなくどうしてこうなったの集合体 雑談 >>180 たしかにヲチ案件としておもしろいね 必死なヲタも含めてw 雑談 中の人 MK >>183 ごめん一行目忘れた 雑談 中の人 S 散々雑誌のファッションセンスがヤバいって話が出てたけどSのかわいい路線は日本の事務所の指示とかじゃないよね…? 雑談 雑誌 中の人 日本の出版社が、衣装はタイ側で用意してますって発言してたよ 来日して撮ってる訳じゃないしね 雑談 中の人 CP営業 CP営業って恋人契約みたいなもんだから相手1人に固執して 夢を見せれば見せるほど"浮気"無理ってなる人増えるのは仕方ないことだと思うわ 例えばTNがCP解消してOGのOがY出なくなってTGでCP営業始めたとしても大荒れになる予想つくし 親友枠だと仲良し微笑ましいとか見てたからこそ裏切られた感強くなるんじゃないかな 自分がKSやMTだったら耐えられないと思うからファンは気の毒に思うよ 雑談 中の人 KS こないだのイベントのKS衣装もかなりダサやばかったし KS周辺のスタイリストのせいじゃない? 雑談 中の人 >>189 どうでもいいけどそこはOTがいい 雑談 中の人 GMM >>189 > 例えばTNがCP解消してOGのOがY出なくなってTGでCP営業始めたとしても大荒れになる予想つくし 元々固定や一棒一穴主義じゃないのもあるけど その辺なら全く何も思わなくて平気だw どれも予想や許容の範囲だから 雑談 中の人 CP営業 公私ごちゃ混ぜにして妄想していいですよ〜って売り方をしてる業界だから仕方ないのかもしれないけど ボーダーなっちゃってる人多すぎない? 仕事だよ?浮気も何もないでしょ 自分の萌え妄想どおりの供給が無いとキレ散らかすの餓鬼道のようだわ 雑談 中の人 S >>176 S好きだけど個人的には満足してないよw S本人からは可愛くありたいって意思を感じない ガチで可愛くなりたいって思ってる人は立ち振舞い座り方ひとつとってももう少し気を配ると思うし しかも今の売り出してる可愛いのセンスがアラ還が考えたぶりっこって感じで古臭いからよりつらいわ 素材のままが良いんだから周辺のスタッフは勝手に余計な味付けしないでくれよと思ってる 雑談 中の人 >>191 自分もOTがいいw あとあすみくのM左 雑談 中の人 CP営業 そりゃ固定や一棒一穴主義なら平気で当然w >>193 まさにそれだよ 通常なら分けて考えて当然で"浮気"になんてなるはずないけど わざとそういう厄介なファンを抱え込むCP営業って売り方を選んでるわけだからね メリットがでかい分デメリットも受け入れるしかない状態に陥ってるのは自業自得でもあるよ そろそろタイBLもCP営業に関して考え直さないとヤバいと思うけどね 雑談 中の人 >>196 わかるとは思うけど真逆にミスってたので訂正 ×そりゃ固定や一棒一穴主義なら平気で当然w ○そりゃ固定や一棒一穴主義でないなら平気で当然w 雑談 中の人 K >>175 同意 ゴーストシップなんてないとか言ってその後すぐMKの発表って呆れた その場限りのリップサービスでファンに対して誠意が感じれないんだよね 元トップの悲しい末路だなと思う 雑談 中の人 >>193 だから"浮気"なんでしょ 本人達も営業ネタの定番にしてるし 周りもCP組んでる以上は相方に属するものとして扱うのが慣例だし 某人のインタじゃ無いけど、飽くまでも" "付きの中での俳優とファンとの遊び 雑談 中の人 CP営業 地雷なしの人は幸せだよね タイ沼来る前はリバも総受けもなんでもござれの無敵状態だったのにカプ営業のせいでド固定になってしまったって、MK発表された時苦しんでる人たくさん見たわ 雑談 中の人 GMM >>189 その仮定だと何故かあまり荒れなさそう 面子内でOTにしろwみたいなのはあっても 荒ぶるファンよりは変に盛り上がりそうなイメージある 雑談 中の人 BW もうBLはやらないだろうけどBWがそれぞれ別の相手とYやったら大荒れしそうでちょっと見たい Wはあってもトップかな 雑談 中の人 >>196 それで浮気相手()を中傷しまくっていいと思ってるなら家族に相談した方がいいレベル 俳優が共演すらままならないなら弊害の方が大きいそう金優先なら知らんけど 熱あるから寝るおやすみ 雑談 中の人 K KM >>175 その発言があったからMKはKSほどのことはしないのかなと思った まだ何も始まってないから何とも言えないけど 後々悲鳴上げることになったらどうしようw あんな格差カプ初めてではM単体ファンっているの? 雑談 中の人 >>203 同情してるだけで誰も中傷していいだなんて言ってなくないか? 雑談 中の人 K >>204 普通に考えればヲタの反応みてMK推進は慎重になるものだけど これまでの言動見るにまたやらかしそう 雑談 中の人 KS 叩いてる人達がどうもKの言葉を自分の都合のいいように解釈しすぎてて ×「YはSとしかやらない」 ○「Yは事務所にやれって言われない限り、Sとしかやらない」 ×「ゴーストなんてないよ、ココ(KS)だけ」 ○(SHにゴーストいっぱいあったよ!の声に)「いっぱい…?!いっぱいなんてあるわけないじゃん!それに幽霊船は目に見えない物だよ」 (どの船が本船なの?の質問に)「(Sと自分を指差し)ココ、僕は(幽霊船より)こっちの船がいい」 つまりKはS以外とのYを事務所にやれって言われたんだろうし、「ゴーストなんてない、ココだけ」とも言っていない リップサービス、二枚舌、信じられないって思うのは自由だけど真実かのように嘘広めるのはやめてね 雑談 中の人 KS >>208 KはS以外とYやりたくないのに事務所に強要されてMとのYを嫌々やらされるんだ Kが可哀想すぎて見ていられないわ 雑談 中の人 K >>208 全然フォローになってないw Sとしかやらない発言は何度もしてて事務所云々の下りは言ってないことのが多いし MK決まってるのにピラヤの前では「ゴーストより本船のがいい」発言もしっかり二枚舌だわ 事故後もう運転しないと言いつつ即運転してたとも言われてたね 雑談 中の人 K M S >>209 何を信じるかは自由だけど早速MKで旅行行ってるんだしさすがに強要とか嫌々ではないと思うわ KはSが出られないって分かった時に降りる事も出来たはずだけど、GMMで生き残りを図るために出ざるを得なかったってのはあったと思う でもM(親友)が相手ならってなんとか降りずにOK出せたんでしょ 旅行に行ってるのを見せたりIGでコメントし合ったり、親友とならそういう嗅がせる系の営業やりやすいからさ 雑談 中の人 K >>211 聞きたいんだけどあなたのように二枚舌とKを叩いてる人って何目線? 元Kファン?それともSファンか元PERAYA? どの層がアンチ化してるのか知りたいわ Sは事務所出てK関係なく自由にやってるし、Kだってこの先の人生あるのに(もうそばに居なくなった)SとだけにしろってKを縛り付けててなんとも思わないの? 雑談 中の人 >>202 大荒れ阿鼻叫喚でえらいこっちゃになるわ 怖いもの見たさだけどそれぞれのBL、Wの左は見たい 雑談 中の人 KS Kは今までのSと同じ立ち位置になっただけだと思うんだけどな SもFZやとな墓やPWLと他の人とYドラマに出演しながら企業案件はKとしていたわけだし Sの他の人とのYが発表された時も大荒れしたらしいからKは今がその大荒れな時なんだよね 雑談 中の人 >>213 KオタでもSオタでもピラヤでもないよw 固定派でもないからどんどん組めばいい派だわ 元々Sだけ発言も先も考えずアホなこと言ってるなーとしか思ってなかったし Kについては過去に言ってきたことと、いまの振る舞いが真逆すぎて指摘されてるだけ 事実を書いてるだけでなぜアンチ? Kオタ周りのせいにばかりするのやめたら? 雑談 中の人 KS >>215 PWL決まった時、タイのperayaは慣れたものって感じだったけど慣れてない日本のファンはなんで留学前の貴重な時期にゴースト生み出すんだ!って阿鼻叫喚だったよね 特にKオタが打ちのめされてたからそれきっかけでSアンチになったりMKに乗り換えた層もいそう 雑談 中の人 >>216 悪いけどKSのファンでもないのにそこまでKSに執着して情報集めて二枚舌とか叩いてるの怖いわとしか 雑談 中の人 MK Mがついに高級車のオーナーになったよ!みたいなお祝いIG見た時からなんか嫌な予感がしてたんだよね そんなに稼いでもなさそうなのに、大きな仕事が入ったんだって SH見てなかったけど、Mが甲斐甲斐しくKの世話焼いてるとか眼にして、やっぱりそうなったのかとね Mじゃなければ、ここまで拒否反応なかったと思うから本当に勿体無い 雑談 中の人 KS MK TwitterみるとMK地雷といってるのは ど固定のピラヤと、K寄りのKSオタって感じ KオンリーはMK喜んでて S寄りKSオタとSオンリーは来日イベントに夢中w 雑談 中の人 K >>216 なんかそんなに固執しててKに恨みでもあんの?って言いたくなるような事言ってる時点で十分アンチでしょw自覚ないのヤバ Kオタ並に情報持ってるからKオタ扱いされてんのに気付いてないのもヤバ 雑談 アンチ 叩いたり嫌ってる時点で何か執着と怒りを感じるよね アンチって自覚のないものなんだね あとKオタ周りのせいにすんなって言ってる時点でKオタな気がするw 雑談 中の人 K KオタがKの振る舞いでアンチ化したんなら ご愁傷様ですとしか 雑談 中の人 KS Y営業してるカップルが他の人とYやるとファンダムの分裂を引き起こして無駄なアンチを生むって事がよく分かったね その不利益被ってでもKSラストイヤーに他の人とYやる事を選んだんだからKもS見習って泣き言言わずに頑張れな しかしタイBLのパイオニア、伝説的カップル、キングオブカップルと言われてるKSの末路がこれだとは 他カプ担にとってもなんとも悲しい 雑談 中の人 KS 数いるタイBLカップルでもここは別格でレジェンドって見られてた印象だから外野から見てもこんなことになるとは全く思ってなかった 世の中何があるか分からないし絶対もないものなんだよね 明日のスターは推しかもしれない可能性だって0じゃない訳か… 雑談 中の人 GMM F4のDのフォロワー数そろそろ御三家全員抜きそう 配信数は高くても熱が伝わってこないF4だったから成功したのかよく分からないけど、一番得をしたのはDに見える 面倒なshipperをつけずにこうやって一般受けするNL俳優になれるの理想的 CP売りは解消が難しくて、KSでこんな結末見せたら後輩たちも色々考えてしまいそう 雑談 中の人 KS >>222 タイBLでもここは別格だと思われてるから誰の肩を持つことなく>>180 みたいな感じ 追わなくてもK周辺は毎回騒動になるとデカいし広まるから目につく Kヲタ認定してメリットなのはMヲタかSヲタ? 皆鳴かず飛ばずなんだしお互いより若い子にファン持ってかれるの気にした方がよさそう 雑談 中の人 KS GMMの柱広告をこの時期に出したのは「MKは認めないぞ」っていうperayaの強い気持ちだろうな 自分も元perayaだけどMK騒動とSの日本FC立ち上げた時に他推しにうつったわ まわりにもそういう人ちらほらいるから、peraya全体数でみたらかなりファン離れしてるんじゃないかなと予想 でも、SはSで単体推ししてくれてる人も多いから日本FCも成り立ってるんだろうね 雑談 中の人 GMM >>226 F4は録画で見てないけどDは完全に一人勝ちだよね 他の人のChでも引っ張りだこだし役柄と中の人なトータルで程よい感じなのかな NLオンリーの新人でここまで人気出るのは凄い BL→NLでここまで1人で人気出る人もいないし 雑談 中の人 D 自分も見てないから知らないけど一人勝ちってあたりDは類役? もしそうなら作者が最後までヒロインを類とくっつけようかと悩んだくらい 飛び抜けて美味しい人気キャラだから配役ですでに勝ち確だと思う 雑談 中の人 KS MK >>228 元PERAYAの現Sオンリーや最初からSオンリーは多そうだしPERAYAからも応援されてそう Kオンリーは現状少なそうだしKはPERAYAからも支持を得られてなさそうね MKで果たしてどれほどファンが付くかな 始まる前から曰く付き、それぞれ前カプとの折り合いもあるしでいつどうなるか分からないカップルなだけに深くハマってくれる人は多くなさそうな空気 親友同士って事でライトなファンは増えるかもだけど 雑談 中の人 GMM GMMの今後の予定はどの順番だろう JDは始まったからそれ以降で 今年本数多いし各CPごとに人気と話題がどんな感じになるか早く見たい あ、ドラマ自体ももちろん楽しみw 雑談 中の人 K >>220 流石にKファンはKの選択を受け入れてるんだね それは良かった あそこまで割れてたらK気の毒すぎだ 雑談 中の人 KS フォロワー数見ても単推しならK>Sじゃない? S単独ではKSの寄付金の3分の1も集まってないみたいだしS単推しってそんなに多い感じがしない 日本ファンミのチケットも余ってるよね 雑談 中の人 K >>233 >>127 みたいなのもいるしそれぞれなんじゃない? ファンの総数減ることには変わりないと思うけど 雑談 中の人 KS フォロワーみるとファン数は同じくらいぽいけど Sオタはバレンタインに単独で BTSのバースデー祝いとかする中国のツインタワーでプロジェクションマッピングしてたから すごい太客いるんだなーって印象 雑談 中の人 KS >>234 フォロワー数だけ見たらそう でも実際の投稿に付くいいねの数が全く違う 似たような企業系の投稿でもKの方がかなり下回る KはドラマもYTの視聴数も極端に少なくて、出した歌の方も数字が伸び悩んでる 今年あたりからそれが顕著に出るようになったからPERAYAからの支持率というか信用度が落ちたせいなんじゃないかと 雑談 中の人 S ファンミはまだコロナ落ち着いてないし行きたくても遠征出来ないって人も多そう 海外から来れるのも限られた人のみだろうし 雑談 >>238 あなたは行けない派なの? 残念だね 雑談 中の人 K 新規ファン少なそうだよね タイBLブーム来たときSOTUSが王様だからパワハラと髪型がアレだけど観るべきと言われてたけど 最近はそういう勧め方もあまり聞かなくなった気がする…作品もビジュ良いのも増えたせいかな Kこのまま歌もドラマもヒットしなかったら発表会で毎年社長の隣にいるのも違和感になりそう 一曲のヒットで永遠に紅白のトリになる演歌歌手みたい でもGMMも日経にあの3組出してきたのは若い世代にシフトすべきかとか模索中なのかな? 雑談 中の人 K >>240 今新規がつく理由なさそう NL出てもどれもパッとしないし今やってる花戦争だってファンがつく様なのじゃないし 歌も本業歌手並みかと言うとそこまででもないし 猫で取り敢えず猫好きは繋ぎ止めれるかなみたいな 事務所や本人も行き詰まり感じて模索した結果がアレなんだろうね 雑談 中の人 GMM >>232 JDの次は同じシリーズのMekMarkだろうね 撮影済だけど今のところ主演CPが空気だしMT共演が不安材料w 雑談 中の人 KS IGのフォロワー数の増え方は同じくらいだから新規ファンも同じくらいだと思う ただMKの発表があった日のKのフォロワーは10倍くらい増えていたから実は失う物より得るものの方が大きいのかもね 雑談 中の人 芸人がタイはフォロワーが日本より伸びやすくて タイの人はとりあえずフォローはする、けとシビアだから簡単にはいいねは押さない 誰とは言わないけどめちゃくちゃフォロワー多いのにいいねめちゃくちゃ少ない人もいるwって言ってたな 雑談 中の人 IGとか本当のファンがフォローしてるか疑問 日本の推しの方がタイの推しより全然フォロワー少ないのにタイにの推しの倍以上インライ見てたりするからどういうこと?って思ってたわ BWレベルだとフォローしてないから知らないけど あと1、2万まだ足りないのに翌日数百万人フォロワー達成のツイート祭設定も組織的に増やしてるんじゃと思ってる 雑談 中の人 フォロワーなんて買えることで有名だし 某国界隈は数伸ばす為に複垢半端ないのも有名だし まんま鵜呑みにしても 雑談 中の人 K いくらIGだけフォロワー増えても実際の数字が伸びてないんじゃあね 本人だって余計にギャップ感じて気になるんじゃない Yでフォローした人が固定ファンになるかと言ったらまた別だし、それで再生回数が伸びるのかまでは謎 だけどYやった後輩達の勢い見てK達も希望は持ってるだろうね 雑談 中の人 K 若い人は新鮮だしそれだけでキラキラしてるからね KがMとYやったくらいで昔のようにその波に乗れるとはあの両方ともギラついた様子ではとても思えない 幸いにも原作は面白いらしいから期待できるとしたら唯一そこかな気持ち悪いから見ないけど 雑談 中の人 K S撮影のK写真は40万近くいいねされてるんだよね 他の投稿との差にびっくりだしどこから湧いてきた PerayaなのかSファンも押したのか 雑談 フォロワーが金で買えるならいいねも買えるんじゃない? 知らんけど 雑談 中の人 GMM F IG投稿全消ししたりどうした? IGSもツイも病んでるね 雑談 中の人 GMM F >>251 割と通常営業じゃない? いつも病んでる?言われてる気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる