チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ 投稿したものの反応も悪いし支部で推しキャラのイラスト見て癒されよう… 広告でよく見るようなDLsiteのエロ!エロ!エロ!って感じのBL好きなんですけどあれ商業BLって括りで良いんですか有識者
モブ攻めとかで男がエロい目に遭ってるだけのやつとかって商業BLって呼んで良いんですか あの話聞くとなんでか世にも奇妙な物語のテーマソングが流れてたんだけどみんな一緒だったんだね
どう聞いてもホラーだよなあれ
あっち側じゃなさそうと思ってた人の一言って怖い
まあ楽しそうにやってるようでなによりとしか
今日は特に足がだるい
マッサージ器つかいたいけど一番効くやつは振動がひどいから今使えないのが辛い
歌詞のワンフレーズがほんと突然浮かんできて
誰の曲だったかな?あれかな?いやこっちだなとかいくつか候補上げて検索したら全然違った
曲にしろ歌手にしろ大して好きでもないのに急にどうした スマホアップデートしたらスクロールの終点で引っ張ると画面がウニョ〜ンと伸びるアニメーションが追加された
いっ………いらん………… 河瀬直美が批判されてる理由がわからない人間は一生小学生と一緒に喧嘩両成敗の話でもしてろ 今となってはシェアワールドみたいな扱いになってるから的外れな意見だというのは百も承知なんだけど
商業っていうかオリジでやってる人は好きに世界を構築できるんだからわざわざオメガバースを取り入れる必要ないと思うんだよなあ
設定で手抜きというか楽してるようにしか見えん
もう今は商業は全然読まなくなってしまったけど発売リストのタイトル見てるとオメガがどうの転生がどうのって素人のオン小説みたい 週末ワクチン3回目だ
2回とも高熱にうなされたから今から怖い
飲むゼリーは買ったぜ あっちのスタッフはAに天使のイメージを持ってる(ガチ)
でその天使は一般的なイメージ
こっちはAに同じようなイメージ持っててはいても天使ってヨハネの黙示録で神の命に従って世界滅ぼしてるよねってところまで拾ってる感じ
後者はなんとなくそういう雰囲気って憶測だけど サスペンスドラマがすき
よく人が傷つけられたりしんだりするけど
そんなもの好んでみるのは
人間が罰をうけるのをみていて楽しいからだと思う
でも本音では人間間の愛情表現をたのしめる人間になりたかった
そのほうがより多くの映像作品を楽しめたとおもう 推しキャラが可愛すぎる…
努力家なのに報われず不憫なところが可哀想だけど好き、友達想いなところが好き、強気に見えて案外脆いところが好き
誰かABえろいの描いてくれええ、界隈字書きさんしかいないだよなあ、自分が描くしかないのか… 子供嫌いのスレにわざわざやって来て子供の良さがわからないおまえらはおかしいだのなんだのってスレ荒らしていく奴うざ
長文残していくからスレが見づらいんだけどそんなに構ってほしいのかな
子供好き同士仲良くやっていればいいのにわざわざ反対意見のスレにまで荒らしに来るその心理が理解できない なんかあのベースってもしかして
ギタボにベタ甘なのでは…?
あっ
いやいやなんでもないでーす EMS美顔器めっちゃ気持ちいい
ずっと着けていたい オタクは人の好きを否定しないって嘘だよね
もちろんそういうオタクも沢山いるけど
少年漫画に女ファンがついたら腐女子媚びしてるってキレたり女は飛翔読むなってキレたり
作者が女ってだけで叩くし
ザイルもkpopも馬鹿にして叩いてたし
人の好きなもの貶して笑い物にしてるの沢山見たよ ネタだけ流行るの嫌な人もいると思うけどあれは変なヘイトネタ入ってなくてマシだなあって思った ツイッターは勝手に画像パクってます報告もできるようにしてくれ
動物系の垢のやつとかなかなか悪質だぞ 人助けのクエストやると気分がいい
前回3D酔いとストレス重なって頭位めまい症なったからトラウマだったけどなんとかできてる
最低でも3時間以上やらなきゃ大丈夫っしょ 夢の途中で目が覚めた
仏教ベースの架空のソシャゲをしていた
丸い球を投げたり転がしたりして敵を倒して進むシンプルだけど時々難しいゲーム
なんか泥臭くて面白かったカラーじゃないモノクロで墨文字なのもよかった
早く寝るとやっぱりその分早く起きちゃうなまだ寝られるか…? 救急外来に今から診察してくれと電話してきて
先生に確認の上お断りしたら「何かあったら責任とってくれるの?」ってキレてくる奴むかつくわ
こういうの黙らせられるクリティカルな回答知恵袋で聞こうかな この間夜歩いてたら前から騒がしい数人歩いて来て、DQNか?うるせーなとか思ってたら、子供がね!起きてる間にね!帰れたらそれが幸せなんだよなんですよぉーとかなんか酔っぱらいだったんだけど、
のはらひろし彷彿とさせてこの辺中々良い親多そうだなと思った
前はやたら口達者な幼稚園くらいの男の子がチャリの後ろで父親と掛け合いみたいな会話してたし
思うけど個体差って勿論あるけどよく話せる子供って普段から親がどれだけまともに会話したり遊んであげたりで絶対顕著な差が出ると思うわ
飛び抜けた突然変異か遺伝子エラーでなければ本当にガキとペットは飼育者映す鏡だよ ハンドメイド作ったやつ見ながらやらなかったから足りないパーツあったあぶねー
まだ間に合う いま一瞬息が母と同じにおいした…ちょうどあれ?と思ったのがこのくらいの年齢だったな
作り方ファイル作る もう口にはしないだろうけど岡村は戦禍を逃れ日本に来て言葉の壁にはばまれたウクライナ美人が風俗に来るぞ喜べお前ら!とか思ってたりするんじゃないの
謝ろうが世間が許そうが 途中で書き込んでしまった
謝ろうが世間が許そうが彼がそういう人間であるとする認識は私の中ではもはや消えることはないんだ バ男のし←ひみたいな夢見た
高校生でたくさん生徒がいるとこでしがひを褒めちぎっているんだけどいい男なんだから彼女作んなよ的なこと言われて平気な顔してるひが悲しんでることをし以外のみんながわかっててあ〜あみたいな空気になってるっていう チコちゃん降板してくれないかな
いなくても成り立つだろ 今日誕生日なのでダイエット中だけど好きなもの食べちゃう!
若くない喪だからか一人でお祝いするのを楽しみにしちゃうんだよな…
とりあえずシンプルなクレープとおはぎとあれば桜餅!食べる! めまいのときの世界が回転して足元おぼつかない感は
バットにおでこつけてぐるぐる回ったときとか
遊園地の乗り物のコーヒーカップ高速回転後に近いけど
基本楽しんでるところで発生しているせいかいまいち危機感無くすぐおさまるから結局その程度でと思われがち さも自分達ばかり傷付けられたような言い草で流石に笑った
そこにばかり終始してて私がどんな気持ちだったかは本当にどうでもいいんだなあ
急に何ヶ月も前のことを進行形みたいに上から目線で引き合いに出してきたのも気持ち悪いけど
されたこと言っただけのことを事実無根のように言うのは自分が味方したいほうにバイアスかかり過ぎ
逆に悪者にされてこっちが勘弁して欲しいぐらいなんだけど
あの人結局自分の贔屓吉牛して綺麗事言って気持ちよくなれればいいんだ
八方美人な人だなとは思ってたけどそんなことなかった
私にはブスだったわ…
今後もこっちからは関わりませんさよなら テスラの社長ヤバくね
こいつ独裁者の思想持ってるよね
自分だけが正しいと信じてるやつ 仕事行きたくぬぇぇー
でも明日の仕事の方がもっと嫌だ
早よ帰って寝たい
まだ家を出てすらいないけど YouTuberが相方の女の子に仕掛けたウーバー配達員の男が部屋に上がり込んできて押し倒すドッキリちょっと見てしまったけどあれはダメだろ
警察に通報とかあるかもしれないから事前に伝えてあったのかもしれないけどやらせだとしてもダメだろ
怒鳴り声とかすげー怖かったし
あんなのトラウマになるよ
仕掛けた側も女らしいけどよくそんなことできるな
サイコパスかよ 瑠花様自身も林間されていてその上薬でラリらされた母様とまぐわされ妹は自分と母様の子供だった設定の同人誌は未だに覚えてる
むしろそれが公式じゃねと錯覚する 犬のうんちを放置する飼い主は犬に喰われろ
放置して誰かが片付けてくれるとでも思ってるのかな
雨が降っても残り続けるし公園とか子供たちがよく遊んでるのに放置できる神経が分からん
草の中にあると見えづらいし靴で踏むだけならいいけど手についたり体についたら最悪も最悪だよ
道路に置いたままにしてあるのも汚えし臭えし
犬飼う資格ないから犬取り上げてしまいたい
犬のうんち放置は罰金か犬が保健所送りってなったら減るのかな 外国の農家の動画見てて、鶏あひる犬猫うさぎヤギと動物いっぱいいるんだけど
猫はどの動物ともよく絡んでるな
猫ってコミュ力高いのか
他の動物も猫のことかわいいと思うのか 朝から濃すぎやろ
電話で買った報告したとこグっときた チラシ127
岡村は結婚して子どもも生まれたからもう思わないんじゃないかな
人間は変わるしな
127は変われないようだが リプ蹴りつらい
いや相手の真意は分からないけどね
ガチでスルーされてるのか交流範囲広い人だからリプいっぱいもらってて埋もれてるのか通知がバグってるのか
考えられる原因はいろいろあるけどとりあえずこちらに見える事実が当人はこまめに浮上してて
自身のツイートや他の人へのリプやリプ返はしてるけど自分のリプには反応がないってことなだけで スマホをケツポッケに入れてたら職場に不審な電話かけちまった…
「猫?」って言われたけど飼ってないんだ… 自分の解釈=唯一無二の正解で公式設定と思い込んじゃう人めんどくさいな
ケーキを食べるAのシーンがあった=Aはケーキ大好物な甘党!と決めつけ
その数話後激辛ラーメンを食べるAのシーン=Aは甘党設定だったのに作者が設定改変した!と思い込み
みたいなやつ
いや別にケーキも激辛ラーメンも美味しく食べられる人って解釈もできるじゃんって言うと甘党に辛い物を食べられる人なんて存在しないから絶対に設定改変があった!みたいにガバガバ理論展開して聞く耳持たないとか 朝の駅などでたまに見かける大声で何か叫んでるおばさんてどういう精神病に分類されるんだろ
ざっくりひとまとめにすると統合失調症かな
だいたいの人に共通するスタイルは60才くらいで長いボサボサヘアで服装は黒っぽくて
帽子に薄い色付きメガネに首にはストールやマフラーを必ず巻いてて
キャスター付きの小さめのお出かけバッグを引きずってる
大きい駅の通勤時間に遭遇することが多いから寂しいのかな 一般人の就活状況をこんなニュースで公にするってなんか異常な気もするが
一般的な一般人でもないからまあ仕方ないのか ペット飼ってて可愛がりすごいなって微笑ましく見てたけど避難民のペット問題でのお気持ち表明にがっかりした
こんな馬鹿な人だったのか
国が早急にどうかしろって国は狂犬病から国を守るためにやってるんだろ… バラ売りのナス全部触る勢いで厳選してる人がいてキモかった
たいして変わんねえから上からスッと取ってサッと立ち去れや… 誰のおかげでとかマジクソ
親が子供食わせてやるなんて当たり前のことなんよ
満足にできないなら産むな産ませるな 1枚目
猫がシッターさんに少しずつ懐いているみたいでよかった
早く帰りたいな
ホテルじゃなくてペットシッターにしてよかった
2枚目
そういえばあの人、女性だから男性だからで区別するの好きじゃないんですけど〜って言ってて意外だった
前に女性には下ネタ言ってもいいって界隈の風潮嫌いって言ってたら文句言ってたから女性のこと馬鹿にしてる人だと思ってた 女が女性器で物事を考えるってさすがはちんこで物事を考えてる人ならではの発想だなあと思う
男同士でホモソーシャル作るの好きなんだから体も男だけで繋がってればいいのに
明らかに男性の方がちんこ好きだよな ○○は当然辛いだろう、ただ✕✕にはまた別種の辛さがある
↑に対して「○○軽視だ」って言われるの腑に落ちない
✕✕の方が辛いんだなんて言ってないじゃん
○○とは違ったベクトルで✕✕も辛いんだって言ってるだけじゃん
例えばマンション暮らしも苦労はあるけど戸建てには戸建ての苦労があるよねって話に
「いいやマンションの方が苦労するね」なんていちいち言い返してくる人嫌だよ私 昨日職場の人がずっと咳し続けて鼻かみまくってた
前日病院行ったみたいだけどどう考えても本人の言うようなアレルギー症状だけじゃないだろうと思ってたら案の定今日突発休
あーもう嫌だ
もし感染されたら一生恨むわ 金カム漫画自体は凄く面白かったけど本スレきもい
高齢腐やキャラオタが多いとか色々拗らせた人が多いジャンルとは聞いてたけど確かにそれっぽい
5の一般漫画の本スレでああいう感じになってるのは珍しいな なんでニラと水仙間違うんだよにおいでわかるだろって思ってたけど種飛ばして増えるタイプの水仙もあるって聞いてゾッとしてる
そりゃあ…ニラ畑にしてる所でガサッと切ってきたやつ一株一株におい確かめたりはしないわな…
その中に一株だけ水仙混じってたら… 犯人探しに必死過ぎて気持ち悪かった
BLのセオリーが云々言うなら映像作品のセオリーも考えれば分かるだろ
そーいや別作品でも監督出しゃばるな言われてたし相容れないのはそういうところだと再認識しただけだった
まぁ別の場所だと分かってる人もいるから良いや うちの猫は普段甘えん坊で大人しいんだけどかなり大柄で力も強い
でもさっきなんかハンティングモードみたいになってる時に視界に入って手を動かしてしまったから攻撃された
猫はすぐハッとして離れて今大人しくなってるけど信じられないぐらい強い力で腕をホールドされたのでまだ痛い
初めてではないからしまったやられたなー反省ぐらいの感覚なんだけど
猫は成人男性1人を余裕で仕留められる強さはあるというのは本当なんだろうなとふと思った
虎飼ってる富豪の動画見て野生思い出されたら殺されるけど怖くないのかなとか思ってたんだけど同じことだな
それにしても猫が落ち込んでるように見えて申し訳ないが可愛い インスタで某ハリウッド俳優公式を名乗る垢にフォローされた
アイコンに本人の顔写真使ってるけど明らかに公式じゃない
これ通報した方がいいやつなのかな…ブロックで済ませておきたいなあ 金曜なのが惜しい
あの人との絡み見たかった
もっと言えばデートロケして欲しい すべてのNTRアーティストが彼らにふさわしいものを手に入れることを心から願っています
地獄の最低レベルで可能な最悪の拷問 検疫でウクライナ難民のペット問題の記事読んで
なるほど解決策としてはペット飼いの難民への事前の周知と寄付金募るとかかなー
と思ってツイッター見たら動物を入れたらダメ、狂犬病舐めんなって言ってていや検疫なく通せとかいう記事じゃないしそういうことは誰も言ってなくない…?
なんかツイッターってこういうの多いな
架空のお花畑を作って怒りの論破を楽しむみたいな アスカがいつまでも薬やった方って言われるみたいに岡村も風俗落ち楽しみにした方って言われるんだろうか 頭痛で吐きそう
ちょっと休憩して横になる
作業は半分くらい ライン作業で昔は梱包する用の小箱とそれを入れる大箱は他の人が作ることになってたんだけどいつのまにか梱包の人が作ることになっている
普通に梱包しているだけでもいっぱいいっぱいなのに箱作んなきゃいけないのでどんどん溜まっていく
前の作業の人達は手が空いたら箱作ることになってるんだけど、ひとつも作ってくれたことがない
溜まり過ぎて置き場所が埋まってしまうとボルトをガチャガチャ並べたり、基盤の箱を並べたりして暇を潰すのが大変そう こんな職種は将来AIに仕事をとられる!!
とかいうけどさー
機会に任せられる仕事はどんどん任せて人間はもっとレベル高かったり臨機応変さの必要な仕事だけやったらいいじゃん
そんな仕事できない人たちには最低限の保証だけしてもろて
もちろん財源ないから現実的には無理だってことは理解してるけど
仕事は機械がやって人間は好き勝手できる世界にならんもんかね あのスレ見てるとわかるって心の中で連発しまくってしまう AさんとBさんのやり取り(どっちもFF外)をTwitterで見ていた
Aさんは「こんな問題社員がたくさんいて…」って話をしていたのにBさんが突然「これだから日本人は」的な方向に持っていってた
AさんはスルーしてたけどBさんみたいな人嫌いだわ 別に日本人でなくても例えば「これだから韓国人は」でも不快だし
他にも「これだから女は(男は)」とか
「これだから○○ファンは」とか
相手の話を横取りしてでも自分の嫌いなものを叩いたり自分の主義主張を表明し出すその根性が不愉快
くたばってほしい 漫画とブランドのコラボが決まった時
他の漫画に比べて年齢層が高いから買えるって意見あってそうなんだと思ってた
蓋開けたらコレですよ
頑張って買えなくも無いだろうがそういう無理する層がこれ使えるの?って感じ
まあ某コスプレ姉妹みたいな人用なんだろうな フードファイターっておかしいだろ
水泳選手のことをウォーターファイターと呼称してるのと同じでは? お尻をくいって上げて胸の下に影つけていつもと同じ
真っ直ぐ立てや iPhoneくださいって何が駄目?
スマホくださいなら何が欲しいんだよってなるけど
iPhone言ってるだけマシ V2C更新してから右クリックがうまくいかねえ
ctlクリックでもうまくいかねえ
どう考えてもこれは5を離れるチャンス ワクチン3回目打つぞ!
今ミスタイプでワキちんになるとこだったあぶね 豆乳って結構会社によって味違うよね
意識したことないけど牛乳も会社によって味違ったりするんかな お札の新デザインださいって何回目だよこれ
五輪の前辺りでも騒いでたよな
ユニバーサルデザインで視認性高いって何回も言われてた
いらないならください
あと聖徳太子がいいってどんだけ年寄りなの 岡村の風俗堕ち楽しみ発言を擁護する女がいるとは思わなかった
でもいくら擁護しても岡村からは等しくあなたも風俗堕ちを楽しみにされてると思うよ
子どもが出来たくらいで人間の本質が変わるもんか こないだ25度超えたのに今日はもう10度切ってる上に雨
さっむ
タイヤ交換の予約した
頼んでる会社の社長が基本めちゃめちゃ愛想の悪い人なので予約の電話するまでが億劫だけど頼んでしまえばこっちのもの
自宅まで来てタイヤの出し入れからやってくれるし助かる
あとはお釣りのないように代金用意しとけば良し
まだまだ現金は必要だよ 昭和末期に登場したキャラの声が出せなくなった声優を知ってショックだった 梶龍読み漁ってるけど面白いな
二転三転する細かいところまで気の抜けない推理物
発刊古いのにあまりそれを感じさせない
戦中戦後が舞台で描写はリアリティあって動機や結末も重いのに全体的に湿っぽくなくどこかあっけらかんとしている
絶対にこの時代が舞台でなければいけない話 何か同カプってだけで連帯求めてきたり自浄作用がどうとか界隈のマナーがどうとかうるさい人嫌いだわ
同じカプが好きってだけなのに意識を共有しましょうカプ者の評判良くしましょうみたいなのが気持ち悪いんだよね
やらかした奴はそいつが悪いだけなのに界隈にも責任あるみたいなのとかもうアンチと変わらないじゃん まぶたに猫の毛がついてるような感覚があってむず痒くてでも何もついてなくて
まつげとか髪の毛とかでもないしなんだ疲れてんのか?と思ってたらだんだん喉の奥がむずむずしてきた
何かしらのアレルギー症状出てんのかな
ものすごく軽いからちょっとかゆい程度だけど薬飲んでおくかな
飲んだら寝るわこれたぶん 女子高生の胸見て元気だせと言われて本当に元気が出る層だって社会人ならTPO位弁えてるわ 光文社新翻訳はアンリミ多くて助かるけどなんか肌に合わない翻訳ばっかな感じがする 地元の事を場所ぼかして話してたら東京の話と思って絡んでくるやついるけどなんでそんなナチュラルに東京と思うんだろ
東京ではそんなことないから私が物知らずかそうでなければ嘘をついているって言い方するが東京でそんなことないなら東京の話じゃないと思わず私が間違えてるって方向にいくの凄いと思うよ本当 女キャラの方が描き込みしやすいのはわかるんだけど
男キャラの顔が目が点だったりしてつれえ
明らかに男の描き方がみんな雑なんだよなぁ…
ノマってそうなのか、そういうものなのか
BLでも受け、というか推しをしっかり描いて攻めは雑みたいなことあるのかな正直自分は今まで通ったジャンルではあんまり見たことないが
いやそう言う人はいるだろうがジャンル者揃ってそんな扱いなんてことあるか?あんまりだろ
男の方にハマってしまったけどどんどんこのカプの二次が嫌いになっていくー
初の同担(カプ)拒否
男担なら大歓迎 狂犬病の検疫期間短くできないかって言ってる人が予想よりは多くて驚いちゃった
犬猫飼ってる人でもわりとそうで自分のペットが狂犬病かかる不安よりか
離れてる期間の不安や心配のがリアルに感じられてなのかなとは想像したけど
えーでもそっちを考えちゃうのか…
クラファンとかは賛成だけど期間は厳守してほしい 主人公の仲間のプレイアブルキャラが拷問されて生きたまま肉塊になるってすごいゲームだな
別のゲームでプレイアブルキャラが脳摘出されたの知ってるけどそれを超えて悪趣味 イラストよりも「たわわ」ってタイトルが新聞広告を飾るのがまずいんじゃないか
主人公が女子高生じゃなくてオッパイだって言ってるようなもんだし
雑誌やネットやコミケでやってるなら好きにしてくれって感じだけど 貶って漢字見るたび読み方何だっけって迷っちゃう
貶む・貶す・貶めるetc色々あるし混乱する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています