チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ 岩男や隅田が芸人になってブス弄りされるようになってから自分がブスであることを知った
という話を不幸なこととして他の芸人がネタにしてるのを当時はふーんと思って流してたけど
今思うと容姿で嫌な思いをしてこなかったということなんだから不幸でもなんでもないよな 昔の日本の黒幕って映画の宣伝見てたんだけど田村正和美青年だな?
見ようかな あー素直な感想をおいでやすの人みたいにでっかい声で言えたら気持ちいいだろうなぁ
あったまわっる!!!こえちっさ!!!空気が漏れる音しか聞こえへん!!!
何回聞くんその質問!!!これ答えるの100万回目やねんけど!!!
くっさいハンドクリーム!!!
てか記憶が三週間で無くなるってどういうこと!?!?!?
病院行こう今すぐ!!! 配信オリジナルの作品で本編だけ配信で見られればいいやーな人
配信で見るけどオフショ映像も見たい!な人
配信見るしオフショ映像も場面写真集も円盤も欲しい!な人それぞれいるから選べるようにしてくれたらいいのにな
円盤希望出したら受注生産してくれて3ヶ月後ぐらいに届くとか
配信内容を増やすのはすぐできそうだけど円盤はやっぱハードル高いのかな やっと見つけたこれだよこのレシピだよ
冷蔵庫買い替えと同時に貼り付けておいたメモ処分しちゃっててスマホにも無くて
うろ覚えからやっと見つけた
元のレシピは自分の覚えてたやつの半量だった
そうだうちのパウンド型微妙にデカいから倍にしたんだった
そして今度は新しいオーブンレンジが剥きだし上部ヒーターでくっそ焦げるから半量のまま覚えとかなきゃ
上部ヒーターでこんなに後悔するとは思わなかった… きっしょマジで突然キモいキモい
あんなのが突然横に来たら通報するわ PFCバランス計算機で出したら食べ過ぎだったから食事量半分にしたんだけど
1週間くらいでまた次の月の物の前の溜め込み期的なのが来てよくわからないし
しっかり腹は痛いしでいやん
さすがに食べる量半分になったら増える一方ってことはないだろう
鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛…感じないわ いや痛み止め飲んでるのに感じるわ 肌ガサガサなのに体に脂こんなに付いてるならいらねえだろって
皮取ったパサパサの胸肉とか食べてたけど足りなくて
逆にタンパク質と炭水化物を倍量くらい食べてたから
肉は普通にももにした 原作愛を拗らせてアニメすら受け付けなくなったりするのに実写化なんて無理に決まってる
お前らは彼らではない
でも二次創作は見る
ああこの人は原作派なんだって分かれば気にならない
たまに原作とアニメで配色やら設定やらが少し違ったりするけど
まず主人公の配色が違う時点で駄目だと思うの
んでアニメから入った人は大抵原作履修してもアニメ配色のままなの
あとアニメ放送中〜終わった直後ぐらいまでは盛り上がってるけど次のアニメ始まったらすぐ移動するよね
あれのアニメは途中まで楽しんでたけどすごく期待してた回が適当に流された上に
一番好きなキャラの扱いが他の主要キャラと比べて明らかに悪くて萎えた 推しカプの過去妄想ネタが温まってきたけど漫画描ける気がしねー
というか小説とかならともかく、少年時代妄想漫画って需要あるのか?
設定はオリジナル色強いし外見も想像だから他の人にとっては良く知らん子供二人の話にしか見えないんじゃ…
でも彼らの出会いを、絆を描きたいんだよー 姉が入院中にワンピのアニメ制覇するんだーと言っていて、昔のアニオリだらけで間延びしたDB並のおっそい展開だから漫画を読んでほしいと言ったんだけど
入院で時間あって暇なんだからその方が助かると…暇だからって間延びしたやつ見たくなくね? ズレた事書いてズレてるって指摘されて
まあねwそういうつもりで言ったんじゃないけどねw
的な返事で末尾草は顔真っ赤すぎでしょ…
現実ではズレズレの発言しても面倒くさくて適当に流すから
指摘されるとショック受けるんだろうね サンドイッチを無性に作りたくなってときどき作る
上手いわけじゃないけどなんか楽しい
ついついあまぞぬでサンドイッチのレシピ本をぽちっちゃった
ついでにサンドイッチ屋の姉妹の小説まで買っちゃったw
面白いからいいけど 明らかに足が疲れてだるいなと思いつつ上の戸棚に置いてるものを取ろうと背伸びした瞬間
あっこれ駄目だ背伸び止めとけと思ったけどまあ止まらんよね
見事なこむら返りが発生して真夜中に泣いて暴れ回りたくなった
実際は痛すぎてそんな事出来なかったけど
もうとっくに治ったけど背伸びそのものがまだ怖い
調べたらミネラルバランスが崩れてるとのことで食事気を付けようと思いました
まさかまだ続編があったとは
あの人の引き出しどうなってるんだ
昔はただのイケメンだったのになあ 最近落ち気味なのでジャンル運下さい…
以下愚痴
こっちはもう関わる気無かったけどあっちで何か言ってるからこちらに悪意は無いとの意味を込めてさりげなく言ったら何か勘違いしたのか相手の気に障ったらしい
触っちゃいけないやつだったか…
共通フォロワーが見たら察しがつく書き方で一方的に言いがかりつけるのが四十路過ぎの大人のすることか
はいはいわかったわかったあいつも囲いのあなたも大嫌いですはいはい
そうやって一生一回り以上年下のオタクの金魚の糞やってろ まあ公式のあれ改善されるべきだよねって思うけど
公式をネチネチディスるキャラ厨が言ってると八つ当たりと怨念しか感じねーから
かこつけてキャラヘイトですか〜クソが死ね〜 ショタケット常連のフォロワが未成年を性的消費するなって言ってるのすごい「ツイッター」って感じがする 腐と公言してる垢をフォローしてくる普通っぽい人、男性っぽい人ってどんな感覚なんだろ
実はお仲間なのか、耐性があって気にしない人なのか、はたまたヲチられているのか
男性キャラAのここが可愛い☆ABの関係性萌える☆なんて呟き聞いて楽しいのかなーまあ好きに呟くけどね 数年前メモに書いてた感想文読み返してみたら少々小難しい言い回し使いまくって随分無駄に気取った雰囲気で我ながら草生えたわ
所謂オタク構文とも違うウザさだし同人板でいうところの高尚様の系統が一番近いのかな
最近はもう倒置法とか多用してやたら雰囲気出そうとしてる長文もSNSで見るのはだいぶ苦手になっちゃったしなー
とはいえその時読んでた物にかなり影響されやすい方だから何かくどい文体の小説でも読んだ直後だったのかも?
そういうことにしとこっと というかもしかして当時SNSに普通に投下してたような気もしなくもないんだよなー
もう掘り返すのも怖いー 五条の役やる人の名前みて
え?桐谷美玲の旦那?と思ったら違った モデルナ3回とモデルナ2ファイザ1じゃあんま効果変わらないのか
ファイザ予約取るの難しいからモデルナにしとこうかな
本当はファイザにしたかったけど仕方ない うーん飲み物代を浮かそうと水筒持参してるのに
今日パンと菓子買っちゃったからトントンではないか
ちょっと1週間疲れたから…
週末まで我慢ってことで
いい感じのバイト見つかりたい
この焦燥感ひさびさ
明日もう一回やってできてたら出来てるって思ってもいい? キャラに対して自己投影だのなろうだの言うけどむしろキャラっていうよりキャストを高く買ってるからこそ一番いい位置に採用してるし色んなことさせたいし優遇したいんじゃね?その人ありきなんじゃね?って考え方が微塵もないのがびっくり
主要スタッフが大物に食いつけてたのすごいとか褒めたりその人を手放したくないしもっと一緒にやりたいみたいなこと言ってたくらいなのになあ知らないのかな
なんか言い分が話作ってる人や作品やキャラの被害者一辺倒なのがよくわからんというか
自分には合わなかっただけでしたって事実を認めるのがそんな怖いのか そんなことよりもっとやるべきことがあるだろうと言うなら
まず手の空いてるあんたがそっちをやっといてくれ
私らもこっちが片付き次第合流すっからよ!って思う あっかの誕絵雑すぎというか下手すぎない…?
公式で出していいクオリティじゃないよこれ ブラッドハーレーの馬車って漫画あるじゃん
あれ性別逆、つまり女囚の中に年端も行かない少年放り込んだらむしろ世話焼きそうじゃね
最悪の胸糞漫画があっとほーむなほのぼの漫画になるな こんなリア充なカプに嵌まったの初めてかもしれん
若いって素晴らしい
彼らの青春にはもう幸しかないんだ
そしてその先の人生にもだ
ニコイチって最高だなーおい A報われてほしいはわかるけどAとBが絡む度にB厨によるA叩き増えてやだなーってなった思い出しかないからもうBに限ってはおとなしく死なせといてほしい
なんかこれでBが生きてたよってなってもぶっちゃけそこまで報われてる感じしない
まあAの全てを癒やすスパダリ()を新しく生やせば解決でしょ
それでも叩かれるだろうけどAが得するぶんでトントン 正直巨人と広島以外ならどこでもいい
前者は特になんもないけど
後者は仕事で2年ちょい住んでた時ウザい思いしかしなかったので無理 矢印出してる方が受け主張する人って受けちゃんの想いに気付かない鈍感デリカシー0な攻めヘイト激しい偏見がある
けどやっぱ偏見じゃないだろと遭遇するたびに思う
矢印出してる方を攻めにしてる人を嗜好が前時代的とか言って攻撃してくるし
その割に二次では矢印逆転させるし…ここが一番意味わからん
結局攻めに矢印出させるんじゃん!?
何が前時代的だよ自分のコンプをなすりつけてくんな チラ裏だから書くけど二次創作のメインジャンルで本誌を読まず単行本派の人って愛が薄いなと思ってる
本当に好きなら毎週or毎月の数百円〜数千円かけてでも読むでしょ
毎回登場しないサブキャラなら分かるけど主人公やメインなら出番多いんだし 打った所より関節が痛すぎる特に手首と肘部分
ロキソニンも消炎テープも効かねーしなんだこれ脇の下も痛い
今回が1番しんどいわ熱は前回のが凄かったけどこの関節痛よりマシだ
寝れんわこんなん 私の推しに手出すやつは許さない
体弱い子だってなんとなくわかるのかな
向こうが100%悪くても変な人だから強くいってもだめなのわかってるし何も言えないわな
警察しっかりしろ スマホ構えて撮影してるぞアピールでもしておけばいいんだよ
くそ医者のときもそうだったけど私強くなったな
豆腐は変わらないけど自分を守るための反論はきっぱり言うぞ 品川駅のたかが文字だけの広告には大いに文句を言って速攻下げさせて勝利宣言してたのに
非難対象が漫画美少女だと突然「見たくないからと広告を非難したり下げさせようとするなど言語道断!」になるの草 昨日3本目の脇チン打って多少腕が痛いくらいだったけど今日はうっすら頭痛がする
あと謎の筋肉痛なんだこれ関係あるのかな
とはいえ初モデルナで緊張してた割にひどい副反応はなさげで良かった 女が乳ブルンブルンさせてんの心底嫌いだからあの漫画も嫌い
あんなもんいちいち話題にすんな
見たくないもん見せられるこっちの身にもなれ
正義のつもりでやってんのか知らんが 昨日夕方3回目打って、今のところ痛み以外何もないけど今日筋トレ行くのは避けた方がいいのか
調べたら推奨はされてなかった
筋トレっていってもたいしたことしてないけど 複数ライバルでもやっぱ完全に遂になってる設定なのはAなんだな
まーライバルポジはガチ敵ポジや嫌い合ってるよりなんやかんや分かり合ってお互いが力になりあってる感ある方がらしいなと感じる
でも師匠とか越えるべき壁ポジションがライバル設定だと憧れの人とか道標ポジションみが強くてそっちの萌えはあるけどライバル萌え感はあんまり無いんだよな
実力とか立場が拮抗してた方がライバルはらしいのかな
それはそれとして宿命の敵ポジションも燃えるし萌えの優先度的にはライバル感よりニコイチ感なのかな〜 あの人の動画が伸びてるのはBGMもSEも無しでそのままの音だからな気がする
あとあざといことしないで好きにさせてるのをただ撮ってるのがいいよな
もしかして動物の動画に変な音付けんな、はネット上でだけよく見る意見って訳じゃないのかもしれない 「令和になってから辛いことばかりだ」はまあ分かるんだけど
「縁起悪いから年号変えろ」は全然分からない
日本にだけ災厄が降りかかってるならその理屈も受け入れられるけど
コロナも戦争も世界的な危機であって別に日本だけ苦しんでるわけじゃないじゃんっていう おしゃれな家によくある階段や吹き抜け二階に取り付けられたアイアンの手すり
小さい子がいる家でも採用されているみたいだけど大丈夫なのかなと思っていたら二年後の画像ではメッシュの網みたいなので覆われてた
やっぱり危なかったんだな
大人の自分でもちょっと怖いもんなあれ あの漫画はどう見てもJKを性的目線で見てて気持ち悪くて個人的には大嫌いだよ
でも直接18禁描写は無いから全年齢向けにはなってしまうし同じような漫画って青年向け雑誌にもどこでも溢れてるけどあれだけ話題になるのはなんでなの
新聞に載った絵自体はよくある乳の強調した絵で少年漫画に出てくる奇巨乳女と変わらん
男女に取ったアンケートでも結局若い女性の殆どが別に問題無いって思うという結果出てたよなあ
あれを規制するならだったら本屋で売ってる水着グラビアとか全部子供の目につかないとこに移動しなければならないのでは
ジャニーズの裸営業ももちろん全部無しで
あれだっておばさんが性的な目で見てて気持ち悪いよなあ 「きもい」で終わることをいちいち正義に変換すんなよと思う はだか祭りでフンドシ姿の男性いっぱいのポスターが大問題になって取下げされたの思い出した
誰が批判したかは忘れたけど当時の2chは昭和なら問題なかったのにが多かったような こないだの「ポニーテールは欲情するからダメ」とかそういう格好してるから〜な目に遭うんだ的な意見
あと某教の女性は家族以外に髪とか顔とか見せないってのも
もしかして土台に、女は性を武器に(男を)たぶらかしてる、って認識があるのか? 日経にでかでかと乗った上に「これを見て月曜の憂鬱な気分を吹き飛ばしてほしい」って添えたこと
それが公然とまかり通る男社会そのものを批判されてんだろ…
「絵」と「俺」の個人的な解釈で完結する話じゃなくて
それが置かれている場所、社会的な意味、メタ的な視点、公共という概念を持てないのかな
ズートピアの世界でウサギが食い殺される事件が常態化してるのに新聞に子ウサギのステーキのイラスト広告が堂々と出るようなものじゃん… 細身の美少年が女装してぱっと見ほぼ女の子なんだけど、
肩幅とか手足とかよく見ると細くてもゴツゴツしてて
やっぱり男なんだなってわかるような女装が好き 日経が抗議されてるのを表現の自由が〜とか言ってるやつ
ちゃんと記事を読んでないのまるわかり
記事さえ読めばあの機関がどうして日経に抗議したかすぐわかる
でも、あの記事読んでもわかってないどころか
日経は正しいとか言うやつが少なくない数いるんだよな
自由戦士のあの議員とか頭湧いてんのかな? くるっくーはでーでーぽっぽぽーに負けてるんだなきっと
さっきの鳩の声多分くるっくーだったけど小さすぎた腹から声出せやれば出来る言われるレベル
鳩の違い教えてくれた人有り難う
二枚目
ロシアと打とうとして露出が出てくる予測変換に軽く絶望した 話題性と炎上商法で名前を売ったってことに関しては大成功だとは思うけど
アレ、どうみても胸のデカい絵+タイトル(下系をも連想できる)で
軽くセクハラ受けてる気になる
「マッパじゃ無いしそういうサイズのキャラ」だからって抗議受けるだろうけど
ミリも知らない人がアレみたらエロ系漫画かエロギャグ漫画かな?って大体が答えるんじゃない?
タイトルって漫画や絵だとホントに重要ね 日経は広告にああいう表現を使わないようにしましょうって
あの機関と組んでキャンペーンとかやってたのに
おまりにもあからさまなああいう広告を載せちゃったからダメなんだよ
抗議されてるのはそこなんだよ
がんばってそういうことを推し進めてきた部署の人たちが可哀想
広告をとってくる側のリテラシーの低さのせいで
せっかく作ってきたイメージ戦略をぶち壊したんだものな 頭痛の薬を飲みすぎて頭痛が悪化して薬ずっと飲んでる状態になってしまって病院へ行った漫画を前に読んだけどオーバードーズって怖いな
治って良かった
薬抜く時にずっと猫がいたのが好き ナチュラルにマウント取ってくる奴ってほんとにいるんだな
めんどくせー ジャニJr.みたいな未成年の上半身あらわなグラビアなんかは男女問わず規制されてしかるべきだと思ってる
ただ別のなにかがやり玉に上がってる時に「こっちだって問題じゃん」と横やり入れるのは間違ってる
それはそれで問題だけど今その話してないよね
そっちも声を上げていけばいいと思うがまずはできることからコツコツやるしかないので
あと巨乳がだめなら実在の巨乳の子に失礼では?って意見は本当に的外れだよなあ
巨乳を性的オブジェとして見る公的な視線が駄目なのであって巨乳に罪はないし
巨乳にエロスを感じる人も別に悪くはない
ただ大っぴらに「巨乳ですよ!エロくて元気でますよね!」って新聞で大々的にやっちゃ駄目でしょというだけなのに
表現の自由だの巨乳差別だの言い出すのはわざとなのか頭が悪いのか お祈りメール貰っても在職中かどうかで心の安定感がだいぶ違うな…
いや今のとこ辞めたいのは本当なんだけど 本気でわからないのかわからないふりしとけば無効化できると思って一生懸命とぼけてるのかわからんよな 存在を忘れてたイヴEX飲んだらロキソニンじゃ消えなかった関節痛が消えた!!イヴさんありがとう!
ロキソニンも良いけどイヴも買っておいた方がいいね
成分違うからこういう時助かる えっ5ちゃん(2ちゃん)やってて初めてID被ったかも ホワイトタイガーの姉貴と兄貴分のサムさん
化粧水を見るたびに想像するもの
ホワイトトラネキサム酸 入院してるんだけど新人の看護師さんがいて初々しくて微笑ましい
一年生って呼ばれてる
最近の子って背中見て覚える?何でも質問してとは言ってるけど〜とか先輩看護師さんが言ってるのも聞こえる
学ぶ方も教える方も大変だよね 豚汁作ったんだけどいまいち味が…
なんだろう肉が塊を切ったからか?豚バラとか使った方がよかったか?
ニンニク入れてえ あの広告普通に気持ち悪いしセクハラだと思うわ
分からない人には分からないだろうけど 受の性的虐待ネタ捏造はさすがに引かれるかな〜、自分はモブレとかもいけるクチだが無理な人も多いよな
あのキャラはとにかく可哀想な目に遭うキャラだからいっそアリかと思ったけど…
辛い目にあって、思い切り泣いた後は攻に救われてくれ 頭悪そうで脂肪の塊みたいなソニ子的な女見てエッロとか言ってんだと思ってたけど
件のキャラが何かハイスペキャラらしくてそっちに引いた
抜きネタ女に知性やハイスペ要素いらねー あの漫画普通に盗撮までしてそれを他の男にも見せびらかしてると聞いてガチ犯罪漫画じゃんって笑ってる
広告に使うのサイコパスすぎて草 たまにbio欄にtheyって書いてる海外オタク見る
有名人なり活動家なりが主張すんのは分かるけど
オタクが主張すんのは何か扱い方が面倒くさそうだという印象にしかならんくないか
ていうか複数形じゃないのにthey their them使うのは普通にややこしくて頭悪くて嫌だ
複数形の人たちに対する権利侵害じゃないですか(ポリコレムーブ) ロシア軍の性的暴行はスルー
教師の性的暴行はスルー
たわわだけ批判されている
ってツイート見て類友がビジネスですからね!たわわ批判してる人は女の被害者に冷たいとか言ってて何見てんだろうなぁこの人たち
教師の性的暴行に至っては検索だけでそいつのすぐ下にこいつらがいうその手の人達(笑)の批判が出たんだが…
ブロックされてて見れないのか?
普通に批判されてるけど、もしされてないとしても世間的にこれくらいで…って思われてるか否か、明らかに無理筋擁護オタクがいるかいないかだよな 着物着たくらいで(日本人は全然気にしてないのに)海外の人が文化盗用って騒ぐの謎だったんだけど
大きい国の近くの小さい国とかは大きい国の手柄にされちゃいがち、みたいな御国事情があるんだろうなあ
日本は島国だし歴史長いし他国の文化と大して混ざってないから別に…って感じたが
あーでも一時期の韓国みたいに起源主張する輩が居ること考えたらそうなるのかも
起源主張合戦は地続きの国の方が多いだろうし ジャニとかも問題だけど脱いでないけど明らかにヌキ目の小学生以下の写真集すら規制できない国だからなあ…
マジであれは逮捕してほしいレベル 3回目打ってきた
1、2回目は15分経つ前から何か腕ダルいなって感覚があったけど今回そのダルさすらない
副反応も微熱と倦怠感ぐらいで軽かったし今回これなら微熱も出ないかも
3回ともファイザーだからその関係もあるのかな
しかし3回目受けに来る人ほんと少ないんだな
地元の小さな診療所だったけど当日電話してこれから来てもいいよって言われてた
初回の時は供給が少なかったのもあるだろうけどあんなに予約取るの苦労したのになあ 自転車の道交法違反は
福岡だけじゃなく全国で厳しく取り締まってほしい
私は日頃ほぼ守ってるから痛くも痒くもないどころか
真向かいから逆走してくる阿呆が減るなら
取り締まり大歓迎だわ 当該球団ファンじゃないが虎ファンが兎のぬいぐるみ紐で縛って引きずって歩いてるの見て引いたの思い出した
兎ファンも負けた試合で帰り際に外野席からグラウンドに応援グッズだかゴミだか放り投げてて民度低っ!とも思った ふと、南海トラフの備えについて調べたくなって調べてた
避難所での飲食について調べたところ、知恵袋で翌日にはで自衛隊が
飲料水と食料持ってくるから必要ないだろ的なこと書かれていて
え?と思っていつの投稿か見たら2007年だった
東日本があるまではみんなそう思ってたんだよな 年齢にまつわる自虐や批判見てても気持ちが塞ぐ一方
皆歳をとるものだから仕方ないでしょと思うしかたやわかるなぁとも(自虐にだけ)
まあ仕方ないに尽きる レスバに絶対に勝てる方法を教えてあげる
とりあえず因縁を付けて
反論されたら「必死w顔真っ赤w」
同意されたら「それみろw負け犬乙w」
無視されたら「図星突かれて言い返せないw」
と高らかに勝利宣言しましょう
これで君も今日からレスバ強者!
まあ人としては圧倒的に負けなんですけど 小ミィが苦手すぎてつらい
子供の頃に同居してた根性悪の叔母と表情がそっくりなんだよ
今年から隣の席に来た人がミィ大好きで小物そろえててマジつらすぎる
でもいい大人がそれでつらいってアピールするわけにはいかないしつらぁい! Aの案件は非難浴びたのにBの案件は放っておくんですかみたいな反論してるけど
性的搾取の問題だって言われるのがそんなに都合悪いのか
あふれてる問題の中の一つが問題視されたってだけだろ 特に悪さしてない大人しい子にすごく当たりが強い先生いたなぁ
理不尽なのを親につげ口して親から苦情すると生徒本人に親にあれこれしてもらうのは卑怯とか
釘刺したりやけに親からの反応あっても強気に出るタイプ
筋が通った指導で上手くいってるならいいけど不登校出したから普通に生徒潰してるよな 今年は近所の公園でメジロ見かけないなあ
カラス多くなったもんな… 嫌なら見るなは表現の規制に繋がってどうちゃらこうちゃら
前に仕事は楽しみですかって広告に不愉快だから下げろは通じたのに不快を感じるのが女だけになると不愉快でも黙れ!になるの不思議だなとは思うよ GWが近くなると隣の家の雨戸にヒヨドリが巣を作り
そして一日中ギャーギャーとうるさく鳴いたものだ
しかしもう実家には誰も住んでないし
私が週に一度見回りに立ち寄るだけ
寂しいもんですな
親が死ぬこと、死んだことより
実家を失うかもということのが喪失感がある
そうは言ってもいずれ売るんだろうけどな 悔し涙を流したキャラに泣き虫で可哀想な繊細乙女ちゃんなの
という感想持ってる人と同キャラ同担扱いされたくないわ
キャラ観が違いすぎる よも灯って人が話題だけどくおん摩緒ってどこ行ったんだろ(すっとぼけ 今一番イケメンに言われたいセリフは「休み中家事はやっておくから好きなだけ寝て読書してスイッチやって録り溜めた大河みていいよ」
「和食作ったよ」「ビールもあるよ」「デザートはアイスクリームだよ」なので別にイケメンじゃなくていいし
やってくれるなら年齢性別容姿は問わないし対価ももちろん払う いかにも妄想の中の女と戦ってる女嫌いってわかるけど男の場合は嘘松だ!って言わないんだーへー 十三機兵楽しすぎて連日寝不足状態だわ
まだストーリー途中だけどいいなと思ったキャラがこれ以上ないくらい理想的なくっつき方してくれて満足感やばかった
例の2人が想像してたよりがっつり恋愛してたのびっくりしたけど関係性いいな…
ストーリー自体めちゃくちゃ引き込まれるしバトルもちょうどいい難易度だし本当に楽しい 日経新聞はUN Women 日本事務所を中心として広告によってジェンダー平等を推進する「アンステレオタイプアライアンス」と呼ばれる取り組みに加盟している。
ttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6257a5d0e4b0e97a351aa6f7
だから日経に抗議したのか、なぜ出版社じゃないんだろうと思ってた ランチどきでしかも人気店、外には待ちの列が出来てるのに親子2人連れが4人席陣取って食事終わったのにずっと居座ってるのめっちゃ不快
しかも子供はドンドンテーブル蹴ってるしうるさい
しまいには電話し始めた
店員も注意しづらいみたいだけどいい加減注意して退店促したほうがいいと思う
自分はおひとり様なのでカウンターに滑り込めたけど自分の前に並んでた団体さんはその親子連れがどかない限り入店できないっぽくてかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています