チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ おしゃれな家によくある階段や吹き抜け二階に取り付けられたアイアンの手すり
小さい子がいる家でも採用されているみたいだけど大丈夫なのかなと思っていたら二年後の画像ではメッシュの網みたいなので覆われてた
やっぱり危なかったんだな
大人の自分でもちょっと怖いもんなあれ あの漫画はどう見てもJKを性的目線で見てて気持ち悪くて個人的には大嫌いだよ
でも直接18禁描写は無いから全年齢向けにはなってしまうし同じような漫画って青年向け雑誌にもどこでも溢れてるけどあれだけ話題になるのはなんでなの
新聞に載った絵自体はよくある乳の強調した絵で少年漫画に出てくる奇巨乳女と変わらん
男女に取ったアンケートでも結局若い女性の殆どが別に問題無いって思うという結果出てたよなあ
あれを規制するならだったら本屋で売ってる水着グラビアとか全部子供の目につかないとこに移動しなければならないのでは
ジャニーズの裸営業ももちろん全部無しで
あれだっておばさんが性的な目で見てて気持ち悪いよなあ 「きもい」で終わることをいちいち正義に変換すんなよと思う はだか祭りでフンドシ姿の男性いっぱいのポスターが大問題になって取下げされたの思い出した
誰が批判したかは忘れたけど当時の2chは昭和なら問題なかったのにが多かったような こないだの「ポニーテールは欲情するからダメ」とかそういう格好してるから〜な目に遭うんだ的な意見
あと某教の女性は家族以外に髪とか顔とか見せないってのも
もしかして土台に、女は性を武器に(男を)たぶらかしてる、って認識があるのか? 日経にでかでかと乗った上に「これを見て月曜の憂鬱な気分を吹き飛ばしてほしい」って添えたこと
それが公然とまかり通る男社会そのものを批判されてんだろ…
「絵」と「俺」の個人的な解釈で完結する話じゃなくて
それが置かれている場所、社会的な意味、メタ的な視点、公共という概念を持てないのかな
ズートピアの世界でウサギが食い殺される事件が常態化してるのに新聞に子ウサギのステーキのイラスト広告が堂々と出るようなものじゃん… 細身の美少年が女装してぱっと見ほぼ女の子なんだけど、
肩幅とか手足とかよく見ると細くてもゴツゴツしてて
やっぱり男なんだなってわかるような女装が好き 日経が抗議されてるのを表現の自由が〜とか言ってるやつ
ちゃんと記事を読んでないのまるわかり
記事さえ読めばあの機関がどうして日経に抗議したかすぐわかる
でも、あの記事読んでもわかってないどころか
日経は正しいとか言うやつが少なくない数いるんだよな
自由戦士のあの議員とか頭湧いてんのかな? くるっくーはでーでーぽっぽぽーに負けてるんだなきっと
さっきの鳩の声多分くるっくーだったけど小さすぎた腹から声出せやれば出来る言われるレベル
鳩の違い教えてくれた人有り難う
二枚目
ロシアと打とうとして露出が出てくる予測変換に軽く絶望した 話題性と炎上商法で名前を売ったってことに関しては大成功だとは思うけど
アレ、どうみても胸のデカい絵+タイトル(下系をも連想できる)で
軽くセクハラ受けてる気になる
「マッパじゃ無いしそういうサイズのキャラ」だからって抗議受けるだろうけど
ミリも知らない人がアレみたらエロ系漫画かエロギャグ漫画かな?って大体が答えるんじゃない?
タイトルって漫画や絵だとホントに重要ね 日経は広告にああいう表現を使わないようにしましょうって
あの機関と組んでキャンペーンとかやってたのに
おまりにもあからさまなああいう広告を載せちゃったからダメなんだよ
抗議されてるのはそこなんだよ
がんばってそういうことを推し進めてきた部署の人たちが可哀想
広告をとってくる側のリテラシーの低さのせいで
せっかく作ってきたイメージ戦略をぶち壊したんだものな 頭痛の薬を飲みすぎて頭痛が悪化して薬ずっと飲んでる状態になってしまって病院へ行った漫画を前に読んだけどオーバードーズって怖いな
治って良かった
薬抜く時にずっと猫がいたのが好き ナチュラルにマウント取ってくる奴ってほんとにいるんだな
めんどくせー ジャニJr.みたいな未成年の上半身あらわなグラビアなんかは男女問わず規制されてしかるべきだと思ってる
ただ別のなにかがやり玉に上がってる時に「こっちだって問題じゃん」と横やり入れるのは間違ってる
それはそれで問題だけど今その話してないよね
そっちも声を上げていけばいいと思うがまずはできることからコツコツやるしかないので
あと巨乳がだめなら実在の巨乳の子に失礼では?って意見は本当に的外れだよなあ
巨乳を性的オブジェとして見る公的な視線が駄目なのであって巨乳に罪はないし
巨乳にエロスを感じる人も別に悪くはない
ただ大っぴらに「巨乳ですよ!エロくて元気でますよね!」って新聞で大々的にやっちゃ駄目でしょというだけなのに
表現の自由だの巨乳差別だの言い出すのはわざとなのか頭が悪いのか お祈りメール貰っても在職中かどうかで心の安定感がだいぶ違うな…
いや今のとこ辞めたいのは本当なんだけど 本気でわからないのかわからないふりしとけば無効化できると思って一生懸命とぼけてるのかわからんよな 存在を忘れてたイヴEX飲んだらロキソニンじゃ消えなかった関節痛が消えた!!イヴさんありがとう!
ロキソニンも良いけどイヴも買っておいた方がいいね
成分違うからこういう時助かる えっ5ちゃん(2ちゃん)やってて初めてID被ったかも ホワイトタイガーの姉貴と兄貴分のサムさん
化粧水を見るたびに想像するもの
ホワイトトラネキサム酸 入院してるんだけど新人の看護師さんがいて初々しくて微笑ましい
一年生って呼ばれてる
最近の子って背中見て覚える?何でも質問してとは言ってるけど〜とか先輩看護師さんが言ってるのも聞こえる
学ぶ方も教える方も大変だよね 豚汁作ったんだけどいまいち味が…
なんだろう肉が塊を切ったからか?豚バラとか使った方がよかったか?
ニンニク入れてえ あの広告普通に気持ち悪いしセクハラだと思うわ
分からない人には分からないだろうけど 受の性的虐待ネタ捏造はさすがに引かれるかな〜、自分はモブレとかもいけるクチだが無理な人も多いよな
あのキャラはとにかく可哀想な目に遭うキャラだからいっそアリかと思ったけど…
辛い目にあって、思い切り泣いた後は攻に救われてくれ 頭悪そうで脂肪の塊みたいなソニ子的な女見てエッロとか言ってんだと思ってたけど
件のキャラが何かハイスペキャラらしくてそっちに引いた
抜きネタ女に知性やハイスペ要素いらねー あの漫画普通に盗撮までしてそれを他の男にも見せびらかしてると聞いてガチ犯罪漫画じゃんって笑ってる
広告に使うのサイコパスすぎて草 たまにbio欄にtheyって書いてる海外オタク見る
有名人なり活動家なりが主張すんのは分かるけど
オタクが主張すんのは何か扱い方が面倒くさそうだという印象にしかならんくないか
ていうか複数形じゃないのにthey their them使うのは普通にややこしくて頭悪くて嫌だ
複数形の人たちに対する権利侵害じゃないですか(ポリコレムーブ) ロシア軍の性的暴行はスルー
教師の性的暴行はスルー
たわわだけ批判されている
ってツイート見て類友がビジネスですからね!たわわ批判してる人は女の被害者に冷たいとか言ってて何見てんだろうなぁこの人たち
教師の性的暴行に至っては検索だけでそいつのすぐ下にこいつらがいうその手の人達(笑)の批判が出たんだが…
ブロックされてて見れないのか?
普通に批判されてるけど、もしされてないとしても世間的にこれくらいで…って思われてるか否か、明らかに無理筋擁護オタクがいるかいないかだよな 着物着たくらいで(日本人は全然気にしてないのに)海外の人が文化盗用って騒ぐの謎だったんだけど
大きい国の近くの小さい国とかは大きい国の手柄にされちゃいがち、みたいな御国事情があるんだろうなあ
日本は島国だし歴史長いし他国の文化と大して混ざってないから別に…って感じたが
あーでも一時期の韓国みたいに起源主張する輩が居ること考えたらそうなるのかも
起源主張合戦は地続きの国の方が多いだろうし ジャニとかも問題だけど脱いでないけど明らかにヌキ目の小学生以下の写真集すら規制できない国だからなあ…
マジであれは逮捕してほしいレベル 3回目打ってきた
1、2回目は15分経つ前から何か腕ダルいなって感覚があったけど今回そのダルさすらない
副反応も微熱と倦怠感ぐらいで軽かったし今回これなら微熱も出ないかも
3回ともファイザーだからその関係もあるのかな
しかし3回目受けに来る人ほんと少ないんだな
地元の小さな診療所だったけど当日電話してこれから来てもいいよって言われてた
初回の時は供給が少なかったのもあるだろうけどあんなに予約取るの苦労したのになあ 自転車の道交法違反は
福岡だけじゃなく全国で厳しく取り締まってほしい
私は日頃ほぼ守ってるから痛くも痒くもないどころか
真向かいから逆走してくる阿呆が減るなら
取り締まり大歓迎だわ 当該球団ファンじゃないが虎ファンが兎のぬいぐるみ紐で縛って引きずって歩いてるの見て引いたの思い出した
兎ファンも負けた試合で帰り際に外野席からグラウンドに応援グッズだかゴミだか放り投げてて民度低っ!とも思った ふと、南海トラフの備えについて調べたくなって調べてた
避難所での飲食について調べたところ、知恵袋で翌日にはで自衛隊が
飲料水と食料持ってくるから必要ないだろ的なこと書かれていて
え?と思っていつの投稿か見たら2007年だった
東日本があるまではみんなそう思ってたんだよな 年齢にまつわる自虐や批判見てても気持ちが塞ぐ一方
皆歳をとるものだから仕方ないでしょと思うしかたやわかるなぁとも(自虐にだけ)
まあ仕方ないに尽きる レスバに絶対に勝てる方法を教えてあげる
とりあえず因縁を付けて
反論されたら「必死w顔真っ赤w」
同意されたら「それみろw負け犬乙w」
無視されたら「図星突かれて言い返せないw」
と高らかに勝利宣言しましょう
これで君も今日からレスバ強者!
まあ人としては圧倒的に負けなんですけど 小ミィが苦手すぎてつらい
子供の頃に同居してた根性悪の叔母と表情がそっくりなんだよ
今年から隣の席に来た人がミィ大好きで小物そろえててマジつらすぎる
でもいい大人がそれでつらいってアピールするわけにはいかないしつらぁい! Aの案件は非難浴びたのにBの案件は放っておくんですかみたいな反論してるけど
性的搾取の問題だって言われるのがそんなに都合悪いのか
あふれてる問題の中の一つが問題視されたってだけだろ 特に悪さしてない大人しい子にすごく当たりが強い先生いたなぁ
理不尽なのを親につげ口して親から苦情すると生徒本人に親にあれこれしてもらうのは卑怯とか
釘刺したりやけに親からの反応あっても強気に出るタイプ
筋が通った指導で上手くいってるならいいけど不登校出したから普通に生徒潰してるよな 今年は近所の公園でメジロ見かけないなあ
カラス多くなったもんな… 嫌なら見るなは表現の規制に繋がってどうちゃらこうちゃら
前に仕事は楽しみですかって広告に不愉快だから下げろは通じたのに不快を感じるのが女だけになると不愉快でも黙れ!になるの不思議だなとは思うよ GWが近くなると隣の家の雨戸にヒヨドリが巣を作り
そして一日中ギャーギャーとうるさく鳴いたものだ
しかしもう実家には誰も住んでないし
私が週に一度見回りに立ち寄るだけ
寂しいもんですな
親が死ぬこと、死んだことより
実家を失うかもということのが喪失感がある
そうは言ってもいずれ売るんだろうけどな 悔し涙を流したキャラに泣き虫で可哀想な繊細乙女ちゃんなの
という感想持ってる人と同キャラ同担扱いされたくないわ
キャラ観が違いすぎる よも灯って人が話題だけどくおん摩緒ってどこ行ったんだろ(すっとぼけ 今一番イケメンに言われたいセリフは「休み中家事はやっておくから好きなだけ寝て読書してスイッチやって録り溜めた大河みていいよ」
「和食作ったよ」「ビールもあるよ」「デザートはアイスクリームだよ」なので別にイケメンじゃなくていいし
やってくれるなら年齢性別容姿は問わないし対価ももちろん払う いかにも妄想の中の女と戦ってる女嫌いってわかるけど男の場合は嘘松だ!って言わないんだーへー 十三機兵楽しすぎて連日寝不足状態だわ
まだストーリー途中だけどいいなと思ったキャラがこれ以上ないくらい理想的なくっつき方してくれて満足感やばかった
例の2人が想像してたよりがっつり恋愛してたのびっくりしたけど関係性いいな…
ストーリー自体めちゃくちゃ引き込まれるしバトルもちょうどいい難易度だし本当に楽しい 日経新聞はUN Women 日本事務所を中心として広告によってジェンダー平等を推進する「アンステレオタイプアライアンス」と呼ばれる取り組みに加盟している。
ttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6257a5d0e4b0e97a351aa6f7
だから日経に抗議したのか、なぜ出版社じゃないんだろうと思ってた ランチどきでしかも人気店、外には待ちの列が出来てるのに親子2人連れが4人席陣取って食事終わったのにずっと居座ってるのめっちゃ不快
しかも子供はドンドンテーブル蹴ってるしうるさい
しまいには電話し始めた
店員も注意しづらいみたいだけどいい加減注意して退店促したほうがいいと思う
自分はおひとり様なのでカウンターに滑り込めたけど自分の前に並んでた団体さんはその親子連れがどかない限り入店できないっぽくてかわいそう うわー!自分達は食べ終わってるのに人呼んで食事追加か!!!
非常識すぎてドン引きするわ たわわの作者
型月同人やってるとき自分の推しヒロイン以外を負けヒロインwwwwwってdisってたからたわわにもいい印象ない
今炎上してるの見てちょっといい気味
笛号は今後も絶対にこんな奴にキャラデザさせるなよ
そういやその推しもおっぱいでかいな 今日眠すぎてブランチしか食べてない
今もネコと布団でゴロゴロしてる幸せだなぁ
ずっとこんな日が続けばいいなぁ
PCつけて作業して表紙の素材探しておきたいけどできるかなぁ
だらけてできなさそう
天気悪いとやる気ガタ落ちするなぁ ありゃさっき流れてきた友達の母国語が嫌いなので使用禁止したったw
頑張って日本語にしようとして時代劇みたいな話し方になっててウケるwってツイート
ツイ主ブロックしようと思ったのに見あたらない
さすがに叩かれて消したんかな 今やってるゲームに完全にぼく地球まんまのシーンあってびっくりした
オマージュかな 仕事やあまり親しい仲ではない人とかコミュニケーションに齟齬が生じないためにも誤字や言い間違えは気をつけるべきだと思うけど
ごちゃんみたいな場だとなんとなく意味伝わればどうでもいいだろって内心思ってる
まぁ指摘マンうようよいるからそうもいかないんだけど って上の方にそのゲームの話題あった
確かにこれは止まらないゲーム そうしないと話が進まないとか主人公がいかに優れてるかの踏み台としてある程度必要なのかもしれないけど
悪役令嬢やら死に戻り系作品の正ヒロインに靡く男キャラって何であんなに頭悪いんだろう
裕福な貴族の放蕩息子で金に物言わせて女を取っ替え引っ替えしてるならまだしも
大抵めちゃくちゃ上の立場で周りから一目置かれてて設定上は有能な筈なのにめっちゃ馬鹿
こんなのが上司や王じゃ下が可哀想
男キャラが有能になれるのは性格変わった主人公の味方になった時だけ
んで腹黒正ヒロインにお仕置きしてくれる
正ヒロインと悪役令嬢の立場入れ替えてずっと同じことやってんのな
そのうち正ヒロインも転生して泥沼バトルになるんじゃないか
そして使えない男どもと早晩滅びそうな国を捨てて新しい国を興し異世界は大女王時代へ 虫
プッシュするだけで不快害虫用を駆除するスプレーを買おうとして検索する際
「押すだけ」じゃなくて「雄だけ」って問答無用で変換するあたりPCの普段の調教ぶりが忍ばれるなあと思いました
G用と蚊用と欲しかったんだけど蚊の雄駆除したって目的にかなわねえよな そういえば前はストーリーがよければゲームとして面白くなくても大丈夫って思ってたんだけど
今はゲームとして面白いならストーリーがつまらなくても平気になった
あのゲームのおかげ 米最大の音楽の祭典
コーチェラフェスティバル、
3年ぶりに復活。
Youtubelive3ch同時生放送。
※巻き戻し再生+リピート配信(再放送)あり
4/16(土)〜4/18(月)
ch1(メインステージ中心)
htt://youtu.be/rE6QI0ywr0c
ch2
htps://youtu.be/ZyqOJNHkJGk
ch3
htts://youtu.be/tWN3p6gtBi4 ほんとに設定的には誰に何言われようが気にならないぐらい大勝利してるな マタニティマークつけてマスクつけずに電車乗ってた女性は
自分の体守りたいのか守りたくないのかどっちなの? コナン嫌いだからトレンドに表示しないでほしいんだけどこれどうやって消すんだよ
消えねーうぜー 母校から会報がずっと届いていたのだが、卒業10年目にして先払いの会費が尽きたらしく継続のための払込票が届いた
それはいいんだけど文面がモヤる
「速やかにお支払いください」ってなー
別に会員になりたくないので 3回目ワクチン打ってきたのだけど何故か打った方の脇腹が痛い 原作はグロくて挫折した小説
なぜかコミック版は読めている
読んでて痛い痛い!ってなるけど読めている
不思議だわ……
絵が綺麗だから文章より苦痛度が緩和されているのだろうか ハシブトを横から見たら頭が三角おにぎりなのはあれ骨格がそうなんじゃなくて毛が逆立ってるかららしいですよ
だからハシボソもイキってるときはおにぎり頭になるって
そんで歩く時ホッピングするのがブトで歩くのがボソ
スタスタ歩くオールバックのシュッとした小柄×ぴょんぴょん跳ねるつんつん頭の大柄やないける 役所から手違いで4000万振り込まれてたら
自分なら役所に連絡する前に1万円くらいだけ使っちゃっうなと思った
1万円なのは後で返せと言われてから返せる金額ですw おっ、アバン先生復活するのか
アバン先生死す!の回いっしょに見てた甥っ子が怖がっちゃってな…
しかし生きてる生きてる全然生きてるってネタバレしていいものか
このくらいの歳の子はネタバレとかより主人公少年の素敵な師匠が壮絶な死を遂げたことで受けるダメージの方が深刻でケアした方がいいのか
かなり悩んだよ… もう11歳なのにあの走りはすごいよね
最後ハラハラしたけど1着でゴールして思わず拍手したよ
全頭無事にゴール出来て良かった そういえばズートピアの肉食動物たち何食べて生きてんだ?
ああ昆虫食べてんのね なるほどー
つまんない 男にモテるためにおしゃれしてるわけじゃないから口出しするなっていうのは本当にそうだよね!って思うんだけど
結婚したら整形繰り返すのやめて(今の君が好きだし経済時間健康等の面から問題もあるので)レベルの話になると
そこは生涯の伴侶と出会い愛し愛されることでなんらかが満たされて整形必要なくなるんじゃないの!?と思ってしまう
私は勝手な女… ちゃんと宇について発言してるよって見に行ったら戦争は女性と女児についての危機って…男児はどうでもいいのかよ なんかいろんなことからリタイアしてるからほへーって感じで受け止めていくわ
もうしんどいねんHSPかはしらねー つまり私は…肉体をわざと傷つけるようなことは自然ではなく本来しなくていいものなので
している人は心に隙間風が吹いているのであろう…と思っているのだと思う(経済とかは一旦置いておいて)
しかしその観点で言うとピアスもアウトだしハイヒールもかなりきついし化粧だって不自然だからやめろって言う人いるし
そこらへんはうるせえって思ってるもんな
つまりやはりダブルスタンダード
お前がありのままの君が好きなのは整形したい個人の意思とは無関係…そういうことやね… 数年ぶりに天使にラブソングをの歌聴いたら泣けた
心が疲れている自覚はある
作品は好きだけど今更続編はイヤだな
思い出補正が強すぎて何がどうなってもコレジャナイってなりそう
最近洋画観てなかったけど何か観ようかな ダイ大って女性ファンもいるけどやっぱ男性ファンのが割合圧倒的に多い気がする
別にそれが悪いわけでもなんでもないが
聖闘士星矢や幽白、るろ剣とかは女にもウケた少年漫画って思うけど
なんかが違うんだろな、作風が男臭すぎるのかなダイ大は うーん…これくらいだったらセーフかなあ…
セーフなのを見越して炎上商法しかけてきてる感じが倫理なくてキッショイぜ〜と思ってたけど
提携があったから一気にアウトに傾いたのか
なんでもやっとくもんだな約束は すぐ「性的搾取」って言い出す人は性的搾取という事象を安っぽくするだけだからちょっと黙ってて欲しい トマトシチューが少し余っている
母がコロンボを見てる間にキーマカレーに再生したい ふしだらだのなんだのオバサンから言われたことないのか 単発の映画なのに詰め込みすぎ
メインターゲットが社畜だからそれで誤魔化しているんだろうな
信者だけイキって伸びないパターンだろうが 所謂顔カプが許せない人って自分の妄想を原作に近いものとして扱ってるから押し付けがましくて嫌いなんだよな
妄想してる自覚がないから人の二次にも基本批判的だし 男がチンコ好きなように女もおっぱい大好きだよね(自そ他そ)
むしろ男よりもおっぱい大好きだから乳袋とか訳の分からないおっぱい表現には厳しいのでしょ?
でかいおっぱいでありたかった人生だった 旦那の祖国への移住ほぼ決まりそう
やっと念願の日本脱出できそうだ
うるさそうなので実家にはギリギリで報告する予定 児童養育基金かなんかの演説してたんだけど何かこっちの罪悪感みたいなものに訴える内容で気分悪い
きっと大切な基金だろうになあ 極端な例を上げてやっと反論が成立するエロ厨オタクの意見ってやっぱり異常だわ 毛嫌いしてる対象お断りのスレ使えばいくらでも言いたい放題なのに
そうしないのってさすが根っからの露出狂なだけあるわって思う 社会が男の認知の歪みを野放しにしてるからって論説は共感できるけど
それをあっちこっちに求めるのは別の場面で歪みが出そうだから正直気が進まないんだよな
新作で気をつけるとかはできるけどシェイクスピアとか動かしようがない作品ってあるからなぁ
他人の思考でものを考えられない人間の方を教育の段階でより分けてどうにかしたほうが早い 男オタがエロ抱き枕カバーを堂々と外で干してるのバズってたけど
ああいうのやる度に萌えとかオタクとかキモ…って世間の負の感情を育てるだけだと思うわ
実際萌え絵って受け入れられてるように思えても年いくほど受け入れてない率高くなるってアンケート結果あったしな 既存の作品に訴えかけるよりこっちのほうが絶対面白ぇから!って新しい価値観で作った新作ぶつけるほうが私はわりと好きかな
大手でやる意味とか色々あるんだけどね現実って難しいねぇ ネズミが押し入れ裏に置いた殺鼠剤食い破っててまだ食べたかまではわからないけどニッコリした
おかわりもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています