チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ 今年は近所の公園でメジロ見かけないなあ
カラス多くなったもんな… 嫌なら見るなは表現の規制に繋がってどうちゃらこうちゃら
前に仕事は楽しみですかって広告に不愉快だから下げろは通じたのに不快を感じるのが女だけになると不愉快でも黙れ!になるの不思議だなとは思うよ GWが近くなると隣の家の雨戸にヒヨドリが巣を作り
そして一日中ギャーギャーとうるさく鳴いたものだ
しかしもう実家には誰も住んでないし
私が週に一度見回りに立ち寄るだけ
寂しいもんですな
親が死ぬこと、死んだことより
実家を失うかもということのが喪失感がある
そうは言ってもいずれ売るんだろうけどな 悔し涙を流したキャラに泣き虫で可哀想な繊細乙女ちゃんなの
という感想持ってる人と同キャラ同担扱いされたくないわ
キャラ観が違いすぎる よも灯って人が話題だけどくおん摩緒ってどこ行ったんだろ(すっとぼけ 今一番イケメンに言われたいセリフは「休み中家事はやっておくから好きなだけ寝て読書してスイッチやって録り溜めた大河みていいよ」
「和食作ったよ」「ビールもあるよ」「デザートはアイスクリームだよ」なので別にイケメンじゃなくていいし
やってくれるなら年齢性別容姿は問わないし対価ももちろん払う いかにも妄想の中の女と戦ってる女嫌いってわかるけど男の場合は嘘松だ!って言わないんだーへー 十三機兵楽しすぎて連日寝不足状態だわ
まだストーリー途中だけどいいなと思ったキャラがこれ以上ないくらい理想的なくっつき方してくれて満足感やばかった
例の2人が想像してたよりがっつり恋愛してたのびっくりしたけど関係性いいな…
ストーリー自体めちゃくちゃ引き込まれるしバトルもちょうどいい難易度だし本当に楽しい 日経新聞はUN Women 日本事務所を中心として広告によってジェンダー平等を推進する「アンステレオタイプアライアンス」と呼ばれる取り組みに加盟している。
ttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6257a5d0e4b0e97a351aa6f7
だから日経に抗議したのか、なぜ出版社じゃないんだろうと思ってた ランチどきでしかも人気店、外には待ちの列が出来てるのに親子2人連れが4人席陣取って食事終わったのにずっと居座ってるのめっちゃ不快
しかも子供はドンドンテーブル蹴ってるしうるさい
しまいには電話し始めた
店員も注意しづらいみたいだけどいい加減注意して退店促したほうがいいと思う
自分はおひとり様なのでカウンターに滑り込めたけど自分の前に並んでた団体さんはその親子連れがどかない限り入店できないっぽくてかわいそう うわー!自分達は食べ終わってるのに人呼んで食事追加か!!!
非常識すぎてドン引きするわ たわわの作者
型月同人やってるとき自分の推しヒロイン以外を負けヒロインwwwwwってdisってたからたわわにもいい印象ない
今炎上してるの見てちょっといい気味
笛号は今後も絶対にこんな奴にキャラデザさせるなよ
そういやその推しもおっぱいでかいな 今日眠すぎてブランチしか食べてない
今もネコと布団でゴロゴロしてる幸せだなぁ
ずっとこんな日が続けばいいなぁ
PCつけて作業して表紙の素材探しておきたいけどできるかなぁ
だらけてできなさそう
天気悪いとやる気ガタ落ちするなぁ ありゃさっき流れてきた友達の母国語が嫌いなので使用禁止したったw
頑張って日本語にしようとして時代劇みたいな話し方になっててウケるwってツイート
ツイ主ブロックしようと思ったのに見あたらない
さすがに叩かれて消したんかな 今やってるゲームに完全にぼく地球まんまのシーンあってびっくりした
オマージュかな 仕事やあまり親しい仲ではない人とかコミュニケーションに齟齬が生じないためにも誤字や言い間違えは気をつけるべきだと思うけど
ごちゃんみたいな場だとなんとなく意味伝わればどうでもいいだろって内心思ってる
まぁ指摘マンうようよいるからそうもいかないんだけど って上の方にそのゲームの話題あった
確かにこれは止まらないゲーム そうしないと話が進まないとか主人公がいかに優れてるかの踏み台としてある程度必要なのかもしれないけど
悪役令嬢やら死に戻り系作品の正ヒロインに靡く男キャラって何であんなに頭悪いんだろう
裕福な貴族の放蕩息子で金に物言わせて女を取っ替え引っ替えしてるならまだしも
大抵めちゃくちゃ上の立場で周りから一目置かれてて設定上は有能な筈なのにめっちゃ馬鹿
こんなのが上司や王じゃ下が可哀想
男キャラが有能になれるのは性格変わった主人公の味方になった時だけ
んで腹黒正ヒロインにお仕置きしてくれる
正ヒロインと悪役令嬢の立場入れ替えてずっと同じことやってんのな
そのうち正ヒロインも転生して泥沼バトルになるんじゃないか
そして使えない男どもと早晩滅びそうな国を捨てて新しい国を興し異世界は大女王時代へ 虫
プッシュするだけで不快害虫用を駆除するスプレーを買おうとして検索する際
「押すだけ」じゃなくて「雄だけ」って問答無用で変換するあたりPCの普段の調教ぶりが忍ばれるなあと思いました
G用と蚊用と欲しかったんだけど蚊の雄駆除したって目的にかなわねえよな そういえば前はストーリーがよければゲームとして面白くなくても大丈夫って思ってたんだけど
今はゲームとして面白いならストーリーがつまらなくても平気になった
あのゲームのおかげ 米最大の音楽の祭典
コーチェラフェスティバル、
3年ぶりに復活。
Youtubelive3ch同時生放送。
※巻き戻し再生+リピート配信(再放送)あり
4/16(土)〜4/18(月)
ch1(メインステージ中心)
htt://youtu.be/rE6QI0ywr0c
ch2
htps://youtu.be/ZyqOJNHkJGk
ch3
htts://youtu.be/tWN3p6gtBi4 ほんとに設定的には誰に何言われようが気にならないぐらい大勝利してるな マタニティマークつけてマスクつけずに電車乗ってた女性は
自分の体守りたいのか守りたくないのかどっちなの? コナン嫌いだからトレンドに表示しないでほしいんだけどこれどうやって消すんだよ
消えねーうぜー 母校から会報がずっと届いていたのだが、卒業10年目にして先払いの会費が尽きたらしく継続のための払込票が届いた
それはいいんだけど文面がモヤる
「速やかにお支払いください」ってなー
別に会員になりたくないので 3回目ワクチン打ってきたのだけど何故か打った方の脇腹が痛い 原作はグロくて挫折した小説
なぜかコミック版は読めている
読んでて痛い痛い!ってなるけど読めている
不思議だわ……
絵が綺麗だから文章より苦痛度が緩和されているのだろうか ハシブトを横から見たら頭が三角おにぎりなのはあれ骨格がそうなんじゃなくて毛が逆立ってるかららしいですよ
だからハシボソもイキってるときはおにぎり頭になるって
そんで歩く時ホッピングするのがブトで歩くのがボソ
スタスタ歩くオールバックのシュッとした小柄×ぴょんぴょん跳ねるつんつん頭の大柄やないける 役所から手違いで4000万振り込まれてたら
自分なら役所に連絡する前に1万円くらいだけ使っちゃっうなと思った
1万円なのは後で返せと言われてから返せる金額ですw おっ、アバン先生復活するのか
アバン先生死す!の回いっしょに見てた甥っ子が怖がっちゃってな…
しかし生きてる生きてる全然生きてるってネタバレしていいものか
このくらいの歳の子はネタバレとかより主人公少年の素敵な師匠が壮絶な死を遂げたことで受けるダメージの方が深刻でケアした方がいいのか
かなり悩んだよ… もう11歳なのにあの走りはすごいよね
最後ハラハラしたけど1着でゴールして思わず拍手したよ
全頭無事にゴール出来て良かった そういえばズートピアの肉食動物たち何食べて生きてんだ?
ああ昆虫食べてんのね なるほどー
つまんない 男にモテるためにおしゃれしてるわけじゃないから口出しするなっていうのは本当にそうだよね!って思うんだけど
結婚したら整形繰り返すのやめて(今の君が好きだし経済時間健康等の面から問題もあるので)レベルの話になると
そこは生涯の伴侶と出会い愛し愛されることでなんらかが満たされて整形必要なくなるんじゃないの!?と思ってしまう
私は勝手な女… ちゃんと宇について発言してるよって見に行ったら戦争は女性と女児についての危機って…男児はどうでもいいのかよ なんかいろんなことからリタイアしてるからほへーって感じで受け止めていくわ
もうしんどいねんHSPかはしらねー つまり私は…肉体をわざと傷つけるようなことは自然ではなく本来しなくていいものなので
している人は心に隙間風が吹いているのであろう…と思っているのだと思う(経済とかは一旦置いておいて)
しかしその観点で言うとピアスもアウトだしハイヒールもかなりきついし化粧だって不自然だからやめろって言う人いるし
そこらへんはうるせえって思ってるもんな
つまりやはりダブルスタンダード
お前がありのままの君が好きなのは整形したい個人の意思とは無関係…そういうことやね… 数年ぶりに天使にラブソングをの歌聴いたら泣けた
心が疲れている自覚はある
作品は好きだけど今更続編はイヤだな
思い出補正が強すぎて何がどうなってもコレジャナイってなりそう
最近洋画観てなかったけど何か観ようかな ダイ大って女性ファンもいるけどやっぱ男性ファンのが割合圧倒的に多い気がする
別にそれが悪いわけでもなんでもないが
聖闘士星矢や幽白、るろ剣とかは女にもウケた少年漫画って思うけど
なんかが違うんだろな、作風が男臭すぎるのかなダイ大は うーん…これくらいだったらセーフかなあ…
セーフなのを見越して炎上商法しかけてきてる感じが倫理なくてキッショイぜ〜と思ってたけど
提携があったから一気にアウトに傾いたのか
なんでもやっとくもんだな約束は すぐ「性的搾取」って言い出す人は性的搾取という事象を安っぽくするだけだからちょっと黙ってて欲しい トマトシチューが少し余っている
母がコロンボを見てる間にキーマカレーに再生したい ふしだらだのなんだのオバサンから言われたことないのか 単発の映画なのに詰め込みすぎ
メインターゲットが社畜だからそれで誤魔化しているんだろうな
信者だけイキって伸びないパターンだろうが 所謂顔カプが許せない人って自分の妄想を原作に近いものとして扱ってるから押し付けがましくて嫌いなんだよな
妄想してる自覚がないから人の二次にも基本批判的だし 男がチンコ好きなように女もおっぱい大好きだよね(自そ他そ)
むしろ男よりもおっぱい大好きだから乳袋とか訳の分からないおっぱい表現には厳しいのでしょ?
でかいおっぱいでありたかった人生だった 旦那の祖国への移住ほぼ決まりそう
やっと念願の日本脱出できそうだ
うるさそうなので実家にはギリギリで報告する予定 児童養育基金かなんかの演説してたんだけど何かこっちの罪悪感みたいなものに訴える内容で気分悪い
きっと大切な基金だろうになあ 極端な例を上げてやっと反論が成立するエロ厨オタクの意見ってやっぱり異常だわ 毛嫌いしてる対象お断りのスレ使えばいくらでも言いたい放題なのに
そうしないのってさすが根っからの露出狂なだけあるわって思う 社会が男の認知の歪みを野放しにしてるからって論説は共感できるけど
それをあっちこっちに求めるのは別の場面で歪みが出そうだから正直気が進まないんだよな
新作で気をつけるとかはできるけどシェイクスピアとか動かしようがない作品ってあるからなぁ
他人の思考でものを考えられない人間の方を教育の段階でより分けてどうにかしたほうが早い 男オタがエロ抱き枕カバーを堂々と外で干してるのバズってたけど
ああいうのやる度に萌えとかオタクとかキモ…って世間の負の感情を育てるだけだと思うわ
実際萌え絵って受け入れられてるように思えても年いくほど受け入れてない率高くなるってアンケート結果あったしな 既存の作品に訴えかけるよりこっちのほうが絶対面白ぇから!って新しい価値観で作った新作ぶつけるほうが私はわりと好きかな
大手でやる意味とか色々あるんだけどね現実って難しいねぇ ネズミが押し入れ裏に置いた殺鼠剤食い破っててまだ食べたかまではわからないけどニッコリした
おかわりもいいぞ なにが人間のために戦ってほしかっただ
人間だけを救う奴なんてもうごまんといるからいいんだよ 最近推しのあばたがえくぼに見えなくなって来てしまった
だがソコがいい!と言われてる欠点が欠点としか見れなくなって普通に直して欲しいと思うようになっちゃった
しかし推しにこうして欲しいと思うようになったら潮時なのかもな 腐女子の思考をおおっぴらに垂れ流したら
いろんなところからバッシングされるであろうことは想像できるだろうから
今回の件の何がダメなのかくらいわかると思っていたのだけど
腐女子でもそれがわかんない人がたまにいるのよね
ネットにいる腐女子は蔑称、同性愛は悪くない
隠れるなんて同性愛差別派の輩と関わり合いになりたくないものですね
性的なことを表現する以上は隠れてろですよ
妄想はあなたの脳内とそれを共有できる仲間の中でだけ共有すればいいのよ サイゼのフリウリ風フリコがなくなってるんですが??!?!!
サイゼのフリウリ風フリコがなくなってるんですが!!!!!!! たわわ問題関連の意見を読んでいると月亭可朝の「嘆きのボイン」の歌詞って良くできてるなあって実感する ニコニコしてる人ってそれだけで可愛いなぁときめいた あー
無理やりヤられてる奴が読みたい
その後の展開とか知らん無理やりヤられてる奴が今読みたいんだよおお 四捨五入ってなんか死者蘇生!のテンションで言いたくなる言わないけど 同人小説をダウンロードサイトで買ったけど最初から最後までガッツリエッチしてて逆に受けが不憫に思えてきた
ガッツリエロ好きなんだけどここまできたら食事とか仕事とか大丈夫なのかなって心配になる
監禁ものだったら受けが老けて要介護になったら攻めはちゃんと介護してくれるのかなって思うし 曲流して作業してるとたまに歌いたくなって
猫がいるときはだいぶ小声で歌うんだけど猫が部屋から出ていってしまう
すまんな変な声で… 週に一度病院に行く時以外に人間に会わない引きこもり生活もはや6週間
猫がいなかったら鬱になってたかな 口角炎と唇周囲のかぶれがクソいてえ…
ハウスダストアレルギーか涙も出る
掛かり付け心療内科なんで、何もないのに涙出るって言ったら薬増えたわ 反論するのにわざわざ極端なこと言ってる人の例を持ち出してくる時点で負けてるんだよな ダヴィンチコードのオチわからんって話を立て続けに見たんだけどキリストに妻子がいるのはタブーって常識の範囲じゃね?
少なくとも成人超えてて知らんとか頭悪いとしか思えない 婆パパの動画の人外キャラシリーズ化したらいいのにって思う特に猊下
でも多分やらないだろうなあ コーダ映画館で観て良かった
観てない人観た方がいいよ
薬局で買ってきた薬とかマウスウォッシュのおかげか口内炎は痛みがなくなってカレーを美味しくいただくことができた
アドバイスくれた方々ありがとうございました iPhoneにiTunesの局同期させるのにメインPCに繋いだらバージョン古いからって弾かれるの地味にストレスだな
サブ機の窓PCはバージョンアップしてなくても繋がるから結局そっちからやるしかないんだが
サブ機のPCにはほとんど曲入ってなくてホームシェアリングとかやってみても結局よくわかんないから
アナログ的に強引にメインPCからUSBメモリに曲のファイル保存→サブ機にUSBブッ刺して曲をサブ機にDL
曲自体はサブ機のiTunesにも認識されたのでサブ機iTunesからiPhone端末に同期?とか右クリックメニューからやったらなんとかイケた
ジャケ写は表示されるものとされないものがあったがまあサブ機が原因というより元データが悪かったのだろう
知識もないからこうするしかなかったがもうちょっとスマートにやれんもんかな…
iTunes知らんうちに曲消えたりするからな〜〜
こういうときCDっていう物理的なモノが1番確実でわかりやすくていいなーと婆は思うのであった… すぐ電池切れるワイヤレスマウス、マウスが悪いのか手持ちの充電池が寿命なのか分からん
普通のアルカリ電池ならまぁまぁ使えるから充電池が原因なような
マウス以外では充電池普通に使えるからマウスがなんかおかしいような気もする
単4じゃなくて単3のマウス買おうかなあ
ていうか今気づいた、すぐ切れると思うようになったのって在宅になってからだから単純に使用時間の問題か…!? さわってもらうとうれしいもんねー
ただ幼少期の多動だった私には利かないな どうやら自分はポメラよりスマホ+キーボードの方が合ってるみたいだ
どうやら自分はフィットボクシングやるときしっかりを少しよりかるいをたくさんの方が合ってるみたいだ
どうやら自分はあのカプ受けより攻めの方が好きみたいだ ピンクムーンとやらを双眼鏡で見たいが
家の窓から双眼鏡でどっか見てたら
近隣の家の人から見たら変態だなー
込み入った住宅街だからどこから誰が見てるか解らんしな
外まで出て路上からなら許されるだろうか BLは最初から男同士で恋愛するのが決まってるから「この二人の関係が熱い!もしかしてこれは恋かも」という邪推の余地がない
キャラの成長にあわせてくっついたり別れたりして最終的に別人とくっつくのならまた話は別かもだがBLにはそんなの求めてない
うーんやっぱニアホモスコップするか パンの耳という半分廃棄物のようなものを買ってしまった
いや物量がさ…凄いのに安いんだもの
お洒落な菓子パンは買うか迷うけどあのコスパワーを見たら迷わず買って買った後ちょっと後悔
家でパンの耳食べるの止まらなくて太りそう
なんでこんなもん買ったんだマジで
いやお得だと直感が叫ぶから…
この直感がデブの元なんだろうなあ 親子でかかったっぽい
あの国でマスクしだした人はじめて見た
湿度高いアジアほどマスクの抵抗ないのにからっかぜの高気圧な国ほどマスクしないのなぜ
むしろマスクして暑いのはアジアだぞ
湿気大国だからカビと菌ウィルスの危険性わかってるってことかな
向こうは湿気がないからマスク苦しくないだろ暑いだけで 知らない間に恨まれたり嫌われたりしてるってこわいな
ツイッターで誰にブロックされてるかわかるサービスがあるから登録したんだけど
結構な人数それも一度も関わったことない人達にブロックされててこわいなーって思った
プロフ見ても共通のフォロワーいない人ばっかりなんだけど何が気に障ったんだろう チラシ423
パン耳安いし良いよね
バターで炒めて砂糖まぶすだけでアホみたいに美味い
卵液に浸したパン耳をバターで炒めてメープルシロップ掛けても美味い
貧乏学生だったけどパン耳のおかげで立派なピザだった 白旗は降参
赤旗は新聞
アヲハタはジャム
前に見かけたこれがずっと頭に残ってるけど元ネタとかあるんだろうか しまった
絵柄が好みで試し読みが面白かったから買っちゃったがストーリーが苦手なタイプだった
うああああ
読まなかったことにして忘れたい
フィクションのキャラにヘイト感じるのって疲れる コラボの苺ミルク飴
季節限定だと知らなかったんだよ
もう在庫がありませんって言われて他の店に行ってかろうじて一個を入手したが
これ通年で売って欲しい
その前にコラボだから限定で終わるんだろうか 謎の筋肉痛は発熱のせいだったわ
ファイザーでびくともしなかったマイボディもモデルナには負けた
ロキソ一錠で治まる程度だったので助かったけど明日も一応用心しよう
ところで昔風の固いプリンがお好きな人がいらしたらファミマのレトロプリンを強く推す
昔喫茶店で食べたプリン・ア・ラ・モードのプリンの味だった あの文体強調したくてわざとなんだろうけど的はずれなこといっててなにがしたいんだか
どや顔で訂正してあげました感凄いけどもっとちゃんと読めよお前以外困惑してるぞ わかるAがBを何から何まで救うべきっていうの自分も無理だし原作ではAはたまに手を貸すけども基本的にBがAを横目で見て見習う形で自立できたのでよかったなって思った
でもああいう関係でもAがBをよちよちする解釈や二次しか作れない奴はどうしてもいるんだろうな
地雷だから自発的には一切見てないけど スコセッシ苦手なんだよな、殆どの作品が合わない面白くない
ストーンズの映画もつまらなかったし映画は面白いものってな思い込みが悪いのかな 攻めに揺さぶられてブルンブルンする受けちんぽの素晴らしさよ フェミ冷笑しぐさしてた奴殺人を扱う小説家の癖にどんどんすっとぼけかましてるから見なくなって正解だったなって この小説の三点リーダー、三点リーダーじゃなくてピリオド3つだ
噂には聞いてたけど本当に存在するんだ
三点リーダー知らないのかな メディアに出てる姿はいつもニヤニヤしてるなぁと思ってたけど著書読んだらなんか分かった気がした
この人はなんでも楽しもうという気持ちで挑んでてそれが顔に出てるんだ
楽しく生きたいから楽しく生きられるように生きてきたって感じ
理想的な生き方だけどなかなかできるもんじゃないからやっぱこの人も非凡だと思う
才能のあるなしというより生き方が上手い
同じ事はできないけど生き方についてこんなふうに考えてもいいんだなと思えてちょっと楽しくなってきた
楽して生きられるようにやることやるぞ 1枚目
インディーズ系やV系の楽曲や同人音楽聞いてると
そういう表現なのか本当に下手なのかわからないときがある
2枚目
去年の年末に原因不明の下血したときにもらった座薬もう捨てていいかな
でもまた下血したらこわいし取っておいたほうがいいかな 人のことを羨ましいと思う感情自体を否定してはいけないよな
ただそれに囚われちゃいけないんだと思う フュージョン合体ってBL的には萌なんだろうか、これ以上なく合体してるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています