チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ もし自分のことだったらなーーーんも気にしてないから全然気にしなくて大丈夫だぜ
午睡最高 退職異動で検索したら飲食小売看護師が人手不足で嘆くツイートばかり引っかかる
やっぱその辺は激務ブラックなんだな リバでもおかしくないと思ってる自カプなんだけど受けてる所見たいの
圧倒的にAなんだよな、だからBAにしてる解釈より自分が興奮する方
そういう人って居るのかなあまり聞いたことないけど てめーの推しを過去の人にして世界が進んでいくのは多分てめーの推しというか中の人のしくじりのせいです
あきらめて
ていうか真の理解者ヅラして関係あるようなないようなことまで細かいことごちゃごちゃ文句垂れてる奴も諸々に気づかないの鈍感すぎね? ゲームで村や国が人数少なくて草みたいなこと言う人たまにいるよな
現実と同じくらい住居や人がいたらやってけないと思うんだ… たわわのやつフェミニズムの観点から高評価が可能って言ってるやついて笑えない
無理やろ読んだけど普通に御都合的に女子高生に好かれる漫画だもん 男性キャラの声優が女性だとなんか問題あんの?
自カプの声優女性×男性だけど普通に萌えてますが? ここのチラシか何かで見た飾りじゃないのよ乳首はハッハァーンをたまに思い出して一人で笑ってる
昨今では胸の飾りもとんと見なくなりもうした 好きな漫画のBL二次創作見てたらマッチングアプリでその漫画通して知り合った男性から連絡来て謎の罪悪感 男性妊娠出産もの!わぁい私理由のない男性妊娠出産大好き!!
と大はしゃぎで読んだらただの実体験受け成り代わり夫やまわりにやってもらいたかったこと全部詰めのクソゲロオナニー小説だったのでマジ作者の家にバキュームカーが突っ込んで欲しい
これ系って攻めと受けの話が好きで書いてるかクソ成り代わりかって明確に違いがわかるんだけど具体的にどこで判断出来てんだろ
要らねえ描写の多さかな
病院探す大変さとかそういうの
全世界にお姫様みたいに扱われたかったんだね〜あ〜キッショ BL好きでハピエン求めてるくせにBLばかり読んでるとハーレクイン読んでるのと違いがわからなくなることがある
ハーレクインも好きだからだろうか
せっかくクーポンがあるから買おうと思って意気込んでたのにそんなことを考えて使いどころを見失った
このふたりできてるのでは?この関係は愛なのでは!?と悶々としながら読むのがやっぱり一番性癖なのかなあ
エロエロでラブラブなシーンが見たいのに最初から用意されてると物足りなく感じる己の業の深さよ バッドとかビターエンド好きだけど推してもないキャラ(主に攻めとか)に懲罰与えたい欲の発散目的でのそれは嫌い 前に同性婚が合法化されたら小児性愛者の男同士が組んで同性婚して子供を養子に引き取るようなことも起きるのでは…というようなことをここで言ったら
養子縁組は条件が厳しいからそんなことはあり得ないとかどうしてゲスな考えで幸せになりたい人たちを邪魔をするのかと責められたけど男って自分のチ〇ポを満足させるためならなんだってやるよ
本当になんだって想像を絶するようなどんな苦労だってどんな犠牲だってどんな犯罪行為だってする
今の自称トランス女性が女子スポーツ界を侵略している現状を見ても分かるじゃん
彼らに恥なんて概念はないよ
自分たちの征服欲を満たすためならなんだってやる
もちろん誠実な男性だっているけど女性には想像もつかないような悪人もまたいるのは事実
私はただ1パーセントでも子どもが性犯罪の餌食になる可能性があるならそれをなくしたいと思ってるだけ
同性愛者を差別してるわけじゃないし幸せになりたい人たちを邪魔したいわけじゃない
むしろ同性婚には賛成派だ
ただ本当に0.1パーセントでも可能性があるなら今以上に慎重にならなければと言ってるだけ
でも具体的にどうすればいいのかは分からないから感情で反発するのではなくそこを一緒に考えて欲しかった すっごい眠くなってきた
でも昨日お風呂入らなかったから今日は絶対入りたいし
でも眠い 一刻堂技術は一級だったろうにそれをもってしてもどうしようもないくらいネタがつまらなくて大嫌いだったのを急に思い出した
なんでこんなこと思い出したんだろう腹が立つ
今どうしてるんだろうな知りたくねえけど 問題なく失礼な対応もなくサクサク更新できたじゃん
口コミなんてあてにならないな BSだけ映らない
たぶんまたマンションのアンテナが逝ってる… めちゃくちゃ絶賛されてる作品とか
めちゃくちゃぶっ叩かれてる作品とかあると必ず
「反対意見が言えない雰囲気」
って言い出すのなんなんだろうな
まあ自分もその反対意見の側になったことはあるから
言いづらいって愚痴自体は分かるよ
「そういう雰囲気を作った界隈自体」への攻撃はなんなんだよ
知らねえよそんなの組織でやってるわけじゃねえんだよ エロ動画サイトの広告で人間の目から下の顔そのまま型取ったホラーなブツの口にチンポ突っ込んでるの見た事あるけど
あんなもの購入して家に置ける奴の気が知れない
フェラ気分を味わうためにはあれがベストな形だったのか?
頭部丸ごとでも生首でキモいけどさあ
リアルな尻とかもバラバラ死体っぽくて猟奇的なんだよな外人の考えるオナホは 下注意
おりものシート替えに行ったら
おりものシート突き抜けてたおりもの
剥いだらパンツ濡れた
何十年も生きてるけどエラー商品ってやつかな
裏ちょっと所々破れてる感じだった
ナプキンより粘着弱いから包装から剥ぐとき破れてとかでは多分ない
初めて ツダケン?!ってなったけど
山田さんもツダケンも大きくないから
ちょうどよいサイズ感だったんだろう ネットでよくある「気に入らない意見をいじって大喜利にする」流れ
本人たちは粋な対応だと思ってるんだろうけど「ネタ」「笑い」を盾にする陰湿な方法だよなぁといつも思う
「対象をいかに面白く弄れるか競争」は対象が望んでない限りイジメそのものだし 以前あった本100冊分半額サービス、めちゃくちゃ赤字だったそうだけど
漫画なら100冊なんて余裕だし、高くて手が出せない本がいっぱいある人達もいただろうしで何となくそうなるの予想付くのでは…
もっかいやって 遅ればせながらはじめた某無双の背景が気になる 悪い方向で
最近3D始めた分際でとは思うんだけど参考にしようと思ってたからちょっと残念
外を走り回ってる分にはよかったが 城内ステージの畳のサイズ感どうなってんのと思いはじめたら
障子めり込んでるやんとかとかそもそも障子の枠おかしくない?とか気になってしまった
襖もおかしいよね
キャラのモーションは数パターンを使いまわしてる感じなんかなあ
歴史系のゲームたくさん出してるところのはずだけどそっちはどうなんだろうか ネタ元主の呟き見に行ってみた
主はダンサーで二度見した
あの地味服でダンサーなのかー技術が凄いのかな
店とDJとお客さんで盛り上げて行くからイイ男女が集まるだけで
客が頑張って着た服を愚痴られるような所は怖くて行けないと思う
嘲笑うような民度低い店とか嫌でしょ メガネしてるときとしてないときで人の接し方が変わるのが不思議
メガネしてないときのほうが親切にされるし話しかけられるんだけど何だろう
コンタクトレンズにしようか考えたことあるけど目に障害あるからどうしてもメガネを手放せない
医学の進歩で何とかならないかなー 今日は人出が凄くてレジに並んでる時に肩を
ツンツンされてあっち空いてるよと教えてくれた人感謝
荷物持ち過ぎてフラフラしてたから助かった 中型〜大型犬しか飼ったことないから小型犬がこわい
昔近所のばか飼い主に育てられた小型がいて一日中吠えて回覧板届けにいったら腕の中でずーっとほえて飼い主も何度も大ケガしてた
そのイメージであの犬種はもとより小型犬がこわくてすれちがうときも行くまでサッと離れてる
飼い主はどんな子かわかるから安心ですよーと思ってるだろうがこっちからしたら狂犬にしか思えないよ
むしろかわいいー!と思ってても突然牙むくの圧倒的に小型だよ
大型犬は私が「かわよ///」と思ってるからニニコ来てくれるんだよね
でも基本様子見していけないときは行かない
大型犬接したことない人は大型犬こわいのが普通だろうし犬は基本猛獣と思うくらいでちょうどいいのだ 他人に言われたい言葉を自分で自分にかけるのは虚しいことかな
とりあえず気休め程度に ふんわりしか歴史知らんので調べてみたら、大願成就の手紙は史実ってあって悲しくなった
そら3代で終わるわ 直接的なえろは描けないし描かないけど、えろい雰囲気を纏った受が描きたい
いい線はいってると思うんだけど…もっと、もっとだ 老害から自己投影されてる方ってAとかBじゃなくてCだろうにそこは無視かとか
Dは部下のために命投げ出せる人なのに本質無視して細部だけあげつらわれて部下を抑圧するキャラにされてるよなとか
自称アップデートできるみたいな奴結局キャラ叩きを正しさとやらで正当化してるだけなんじゃねえの つべで幼児の動画見てたら2歳くらいでもまだまだ赤ちゃんだった
周りの兄弟姉妹って2歳差くらいが多いけどこんな赤ちゃんなのに家族の中で自分より優先される子どもがいるってめちゃくちゃ寂しいだろうなと
そりゃ赤ちゃん返りもするわ 誘うような格好してたからとか露出してるのが悪いとかって良く聞くけど
実際痴漢とかの性被害に遭った女性の格好って統計取ったらどんな感じなんだろう
服装ってあまり関係ないような気がするんだよね
ズボンよりスカートの方が触りやすいとか女ってぱっと見で分かるとかはあるかもしれないけど
ミニスカとか露出高いから痴漢されるって説にはなんか根拠あんのかね?
学校の制服はスカート指定が多いから別として 『外配信/ひとりカラオケをする中年』
(20:59〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今年の大河端々にゲースロやりたいんだろうなと感じるけれど今日のは雰囲気あったな、S1の最終回って感じ
キャスタミアの雨をどこで描くか期待したい 飯テロ、難民、通販戦争、村が燃える、(萌えて)死ぬ・心臓止まる、集団幻覚、アレルギー
この辺の言葉実際に苦しんでる人いるから使うなって意見見てから何となく気にしてるんだけど
自分は特に使ってる人見ても不快とかにはならないんだよね
オタクが過剰表現しがちなのは分かる あーもうつらい
想いクソ強なの可愛すぎるけどつらい
大好きな奴といたら3年なんてまじであっという間なんだろうな
そりゃあ変化していくの怖いよな
はぁー青春青春
結婚してくれー早くー 今年の大河の劇伴はまれにLOTRっぽく聞こえてどきっとするときがある 猫のこと(一応sage)
出かけようとするとバーーーーッと走ってきて玄関ドア前で転がって腹見せる
ドア開けらんないから抱っこして下駄箱の上に置いても置いても転がりに来る
暖かくなってきて土間が転がりやすくなったからなのか「行かないで」を実力行使する
ツメタカローニなのかは知らんが冬の間は絶対にやらんのが笑える 俺がお前のこと好きになるはずがない
と自分の恋心に気づかない振りをする受け可愛い
攻めが振り向いてくれることなど絶対にないと内心わかっているから気づかない振りをするんだけど、チクチク胸は痛む
攻めの何気ない態度に一喜一憂しそうになる自分を抑えて平静を装う
でも一人になると不思議と泣きそうになる
基本的に片想いが好きなんだよな
胸が張り裂けそうなほどあなたが好き、でも何があってもそんなこと口に出せるわけがないと思っている片想い大好き AVパロで受けと攻めが話ながらヤってるシーンが大体入るわけだけど
実際のAVって最中ほぼ喋んないよね 眉毛も髪の毛も流石に生え散らかしててやべーな
でも髪切りに行く気力がわかない…行ったら行ったで自己肯定感がちょっとだけでも上がるのはわかるんだけど
ネットで予約取るのでさえダルくなってる ドンタコス久々にみかけたらパッケージが矢っ鱈オシャンティ〜になったな…
あのオッサンみたいなキャラクターすこだったのにクビか…
あとドンタコスは赤いやつが一番美味いわ Q : 本体の写真を消しまくったのになぜ私のスマホは重いのでしょうか?
A : 調べてみましたがよくわかりませんでした!いかがでしたか? 明日ワクチン3回目だし早く寝たいのにWindowsの更新始めてしまったら終わらん 会社に行きたくないよう
一生暮らしていけるだけの金があったら良いのに クソコメになってしまうかどうかもう少し確認すべきだった
情熱のままにコメント送信してしまった
そこまで迷惑じゃないけどちょっと困るという割と邪魔なコメントをしてしまった
かといって今更消すのもダメだ死 録画して保存したい番組がバッティングして悲しかった
諦めて片方録画してもう一つはリアタイしたけどもしかしてこれ両方録れたんじゃなかろうか今更だけど
折角録画した方も映像が乱れに乱れて保存版にしておくか迷うレベルで余計悲しい
うちのチューナーいつも春先に映像が乱れるんだけどお前花粉症っての
ついでにWi-Fiもおかしくなるしやっぱり会社変えるべきなのかな はぁ
こんな最高なものを見せてもらって本当にいいのだろうか
涙止まらんのよさっきから
明日も仕事なのにやべーよ絶対目腫れる パソコンもスマホも挙動不審なんだよな
Wi-Fiはむしろこっちが悪いのかと思ったけど家族の新しめのスマホでもおかしいもんな
まあでも頑張ってくれてるうちにちゃんと検討しないとな 一時期仕事相手の言葉が聞き取りづらくて理解にも時間がかかってた時期があるんだけど
あれ今思うとストレスだよなぁ
ヒステリー球も頻繁にあったし
今もストレスは貯まるししんどいけど相手の言葉は聞こえるし当時は相当やられてたんだろうな アレに文句言ってる人の言いたいことは分かるよ
見られるなら見たいさ
だけど賛成派は否定派の気持ちもわかるよと言ってるのに
否定派は否定しかされないキーッで押し付けるのが多すぎだからあれこれ言われるんじゃないのかねえ
まあ大きく育ってほしいもんです
あとあっちのはいい加減しつこいわ
お土地柄? 不謹慎というか前に海外でテロがあってそんなに経ってない頃にTL埋める勢いで連投することを〜テロと表現してたのは何か引いた
何もない時期なら気にならなかったとは思う
関係ないけど動物見たくて検索してるのにケモフレがヒットしてうざい ほぼ面識のないバイト先の人からLINEが来てて
今日、シフト変わってくれませんか?って はあ?
もともとその時間帯では働いてないってこともわからず
適当に全員にLINEしてるんだろな この子 急激に冷めた
ガチで好きになったら年単位でずっと好きだし次嵌まる物が出来たとしてもずっと好きなのになんか急激にもういいやとなるのが初めて
三ヶ月程度で急に引くとかいなごみたいな事になった
公式がクソを重ねて常に信者レベル試してくるようなとこで無駄に鍛えられた過去もあるから多少の事では冷めたりとかほんと無かったのに 女は良いよな人生イージーモードでって言ってる奴や世の中は女優遇の女尊男卑と言ってる奴にとって女とは若くて顔の良い女のみでありそれ以外は女ではなく人間とすら見ていない 定期的に金/ \のケンジローと耕作尊いブームがやってくる
荒んでる時には正面からぶつかり一番辛い時にバッタリ会って一人ぼっちの時にご飯作ってあげて最後は親友になるとかもうね
友情の過程が丁寧すぎて尊いしかない 何だこの名前w可愛いけどさあwとか思ってたのにとんでもなくしっかりした由来だった
今やってる大会めっちゃ面白いけど4試合同時進行だから
このスポーツ見始めた初心者では何見てたのかよく分からなったな
これを解説する人は勿論実況する人すごいな
ただあの中継形式だと特定の人しか見れないんでもうちょっとどうにかしてもらいたい そろそろ補欠議員選挙する県に住んでるけど絶対にN国の奴は当選しないという確信に近い予感はある
正直どこも票入れたくないんだけど自民が勝つんだろうな 地下鉄双子のハゲにショック受けてる人見て衝撃なんだけど
あのモミアゲで妄想しといてそこはダメなんだ
よくわからん世界 性自認は女だけどレズビアンなので性対象は女です。身体の性別に違和感ないので性転換もホルモンも何もしません。ってそれただの男とどう違うの タイバニ2がしょんぼりする出来でネトフリで見たの時間の無駄で後悔した
脚本は面白くないしアップデートもなかった
絵はカクカクだし演出もカット割りもセンスなくてすっとろい
虎徹とバーナビーのお悩み相談で前半使うと思わなかった
まさかの病気の子供ネタをそのまま使うとかさ おもんなくてダサいしかない 4年前発行されたアンソロまだ在庫あるのか
このカプメジャーなのかマイナーなのかよくわからんな
いつも出遅れ組の私には売り切れてないことはありがたいことなんだけど
もしかして増版したのかな? 十年ちょっとの物がまた色々リサイクル時期か
そういやその頃嵌まってた作品のイベには毎回当選してたから二回新作発表の最速も見たけど
明後日どころか誰も望んでないような展開して滅多打ちにしてきて会場が悲鳴に包まれたとかあのイベしか未だ経験ねえわ
リポで知った層も次々SNSで死亡したり壮絶な公式アンチになったり
おまけにそれを黄色い声が沢山あがって何よりです、とか最早煽りまくって行くスタイルで流石に信者が一気に引いたしな 悪い感想言われてそんなに傷つくんならそもそも作品公開するなよ
あなた自身に対する罵倒なら名誉毀損や侮辱にもなりうるけど
作品に対する感想は余程程度が酷いとか執拗だとかでない限りやめさせる権利は作者にさえないんだから 初期、シンプル明快なストーリーで人気得る、二期、後半の鬱展開で初期ファンが微妙になる腐れが幅を利かせて主力金蔓と公式が認識
三期、若い女の子ファン(主力金蔓)を意識し女社員に推し出してよと言われたんで脈絡なく前期の一発キャラがメインキャラになりました以下で発表会でまともな信者を萎えさせる
それでも温く見守った
四期、滅多打ち、PVが流れた時え?って困惑の声からぎゃーーーいやぁーーとか悲鳴があちこちから上がる会場
それでも希望を持って数ヵ月見守った信者も半年でしぼう、最推しだったキャラがありえない姿になって登場した回で放心して自分もしぼう離脱
その作品よく知らない友人から本気の哀れみの声で、その作品のファンの人可哀想なんて言われたのも初めてだったよ 上着の袖が薄汚いのに気付いてないそういうところがあんたはアカンのや
顔だけ修正したら終わりと違うで! 自分の狭い行動範囲内での体感でしかないけど
漢字どころかカタカナ語までひらがなで書いてツイートする奴大体性悪女
何なんだろ、ふわふわに見せたいのかな… 1年半ぶりくらいでビール飲んだけどノンアルビール慣れしてるとアルコールすげえ 四年前の写真にきん噛むの絵保存してあった
誰かわかんないけど雰囲気かっこいいから保存した気がする
低気圧いったとおもったらまた新しいのきて気持ち悪い
女性ホルモンって悪さしかしなくないか 夜に何も気にせず外に出れるやつらだぞ?襲われるかもしれない恐怖心だけは絶対にわかりあえる日はこない
だからわかろうとしてくれる人はそれだけで貴重だけどめったにいない 好き勝手言ってる垢ほどブロックされることに文句を言う
ブロックされたって気にするなよ好き勝手言いたいんだろ? 牛乳アレルギーなってしまった
ま、デブの元を自ずとシャットアウト出来るようになるけどね
だからと言ってフランスパンとか食べまくってたら意味ない 一ヶ月ぶり位にマックのポテト食べたら美味しくてじんわり沁みた
ポテトがSだけだった頃もっと長い期間食べなかったのにこんな気持ちにならなかったな
やっぱり気温が上がって甘い物よりしょっぱい物を美味しいと感じる季節になったのかな 小うるさいモンペにまとわりつかれて何も動かせなくなったキャラより憎まれつつも生き生きしてるキャラの方がやっぱりいいよな めちゃくちゃ表面的な事を言うとファンがツイッターで盛り上がるだけで宣伝効果があると思ってるんだろうな
好きな作品にもっと大きくなって欲しい身としては告知が話題になるからなんやねんと思うんだけど
供給過多で祭を演出しろ
同ジャンルの神で15年位前から知ってる人
もうプロのイラストレーターになって名前も変わったし絵柄もだいぶ変わっちゃった
昔は丸っこくてふんわりした色遣いのかわいい絵で大好きだったな
某キャラの誕生日イラストを公式で書いてたけど正直名前が書いてなきゃ誰が書いたか分からないよくある絵柄になってて少し寂しい 夜中のシステムアップロードやめてくれ…
でもこれ前は再起動になってパス入れ直さないとアラームも動かなくて寝坊とかやべーこと引き起こしてたけど
今は再起動後のパス入力なくてもアラーム動くんだ ネットじゃボロクソ叩かれそうな容姿の女性でも
リアルじゃ普通に結婚して子供がいるよなぁ どこで男見つけてくるんだろう
私もネットに毒されすぎか 韓国の女性向け漫画読んでると怖くて強くて権力ある父兄が特別に娘や妹を大事にする描写が妙に多いけど
韓国の女の子は父兄に特別に大切にされたい願望があったりそういうが理想なのかな
ファザコンやブラコンの女の子が多いのだろうか 仕事率先してやってたら「他の人にも率先して仕事をしてほしい」という理由から仕事禁止令出た
私がなんか不味ってて建前でそう理由付けされてるのかと思ったけど、私以外の禁止令出てるメンツ的に多分違う
周りの成長を考えるとやらない方がいいのかもしれないけど、媚びれる時に媚びておきたいから細かい雑用は進んでやりたい
マジで無理な時はやらないから禁止令解除されたし
こういうこすさが滲み出てるんだろうか
あと単純に急ぎの案件なのに誰も手を出さないのが気になってしまう 接客中の女性スタッフをジロジロ見てて不審者かと思ってたら直後に妻子と合流しててドン引きした
たまに横に奥さんいるのに下衆な会話してくるのもいるけど周知の事実なだけまだマシだな ハロワとか検索してでてくる自己PR欄記入例って本当に何の参考にもならないよな 認知が歪んでると自分の言ってることがおかしいって自覚ないんだよな
いわゆる認知症と一緒でネットに多いオタクや陰キャの認知症みたいなものとして社会現象として取り上げて治療を促してほしい
前提とする思考がおかしいから客観的な会話がまともにできなくて疲れるんだよ 地下鉄主人なんて10年前に流行ったやつじゃないのか?と思ってたら最新作の携帯獣に片割れが出てたのね
ちょっとやりたくなってきたな… 女性のみなさんは今後チン付きとスペース共有してくださいねって通達して一般社会の理解が得られるわけないんだよな
だから理解ははなから得ようとしない、肝心なところを説明しない
差別!!人の心がないのか!!って恫喝したり情に訴えかけて暴力革命さえしちゃえばあとは占領できると思ってる うわー!この歳になってなんで分数の割り算でひっくり返すのか知った!!!
そう言うことかよー!めちゃめちゃスッキリした!
つかなんで授業で理由教えてくれなかったんだろうな
なんでひっくり返すんや?と思ってたけどまあそんなもんなんやろ…で済ませてたわ
そういやおもいでぽろぽろにもそんなエピソードあったっけ 生理2日目なんだけど貧血で顔と手足が白すぎる
白い通り越して青というか緑
在宅仕事で本当に良かったと思うがこの後社外の人とMTGなの憂鬱だあああ 怖い夢見て短時間で飛び起きてからやっと眠くなってきた
また昼夜逆転してしまう
夢に出てきたシチュやモチーフを調べてもだいたい精神的に追い詰められてるって意味が出てきて
そんなのシット・ル・ガーナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています