チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ だからまあ固定にちょっかい出して嫌われてるのは別軸リバ派(かただの雑食)だろうなって
だって同軸リバと固定ってどう考えても相互に相容れないもの なか卯派で良かった
と吉野屋とすき家のあれこれ見て思った ひたすらいたぶられるのもドエム向けとして出せば普通に受け入れられるだろうし
ヘイト目的が透けてるのは嫌がられるって何処も同じじゃね パン祭りのポイントためるぞ!と意気込んで一週間パンを食べてたら体重増え続けてビビってやめた
ソロで挑むクエじゃないな 「フェミさんはこれにはダンマリなんですかw」系、
問題を利用して気に入らない集団を叩くなとか
気になるならお前が問題提起しろとか色々言いたいことあるけど
それ以前に大体の場合において「お前が見かけてないだけでとっくにフェミさん騒いでますけどね」案件多すぎ
結果としてアホ晒して仲間内ではしゃいでるだけになってるんだよな 静かなカフェとか人の少ないがらんとした空間とか大好きなんだけど
なぜかそういう所に行くと胸がギュッとする感じと共にお腹が痛くなる
好きなのにストレスを感じてるっぽい
その場に実際に行かなくても写真を見るだけ、そういう場所に合いそうな椅子の通販ページを見ただけでお腹が痛くなる
そして汚い話だけどトイレに行くと実際●がしっかり出る
なんなんだろうこの体質 吉野家のアレはどうして身内向けの下劣な単語や思想を外部向けにブラッシュアップできなかったんだよ
なんJ民ですら(一部の真性を除いて)実社会ではガイジとかま〜ん(笑)とか言ってないぞ 吉野家の例の発言は1ナノメートルたりとも擁護できないけどいちいち「これだから日本は」に持っていくのやめてくれますか?
自分じゃ視野を広げてるつもりなのかもしれないけどかえって問題点が不透明になって迷惑なんだよ なんであいつあの作品の話題に粘着してるんだろう
あれはあいつ基準の邪魔なキャラをほとんど処分してくれたじゃんよかったじゃん リクエストされて相手のページ見る限りよくブクマしてくれてて
無差別じゃなさそうだから有償なら〜って案内したけどまあ来ないだろうな 言うか迷ってたけどさっき親に言ってやった
今は普通にあなたたちと会話してはいるけど私は全然あなたたちを許してないって
家族全員に囲まれ一方的に殴られ責め立てられ罵られたことを死ぬまで忘れないって
表面上は普通にしてるしなんなら笑顔で応えるけど全く許してない
今は猫たちの面倒を見るためにここにいるだけだ 全部脱がれるよりチラリズムのほうがずっとエロいこれ真理 家族に暴力振るわれる勝手に物を盗まれたり売られたりする兄弟がやらかしたら
代わりに金払わされるとかそういうレベルの愚痴言ってる人
一人暮らしした方が良くない?って思うんだけどずっとそのままなんだよな
社会人で仕事してる人だから多少金銭的にきつくても安い所で妥協して一人暮らしすれば
とりあえず逃れられるだろうし半分くらい洗脳されて離れられないみたいな部分があるのかな
精神ギリギリまで追いつめられてる感じだから余計に レベルの高い合格点をオールウェイズ出してくれるウチカフェスイーツ 賛否両論レベルの女性蔑視「これだからフェミは!」
擁護できないレベルの女性蔑視「フェミさんこれにはだんまりw(※既に声挙げてる)」
アンチフェミってこればっかな
ワンパタが過ぎる 漫画とかオタクに噛み付いてる暇があったら現実の女性を救う直結的な活動をムーブメントにした方がいいんじゃないかとは思う あの人の考え方おもしろくて好きだけどウク折り鶴もたわも騒ぐ人は自分の欲求の捌け口にしてるだけ発言は違う
しょせん男にはわからんよ なんでも自分に聞かれたんだと思って解決しようと出しゃばってくる人うざい
人身事故に巻き込まれて2時間も遅刻しちゃったよーとツイートしたら「2時間早くいつも出てたらいいんだよ」みたいなのが聞いてもいないやつからリプ来るみたいな
お前に言ったわけでもましてや相談したわけでもねーよっていう
しかもこういうやつだいたい解決方法的外れすぎる
毎日人身事故想定して2時間早くいくやつがいるかよ
でもそれを言うとデモデモダッテだとか親切で言ってるのにとか言い出すしそれも突っぱねられたら相談されても解決方法言っちゃうから聞いて欲しいだけの女の子に好かれないんだよねーとか変換しだす 現実の女性が傷つけられる構造の中に漫画やフィクションでの影響が入ってるんですけど
なんで完全に別物と思うのかな
馬鹿だからそういう反論しかできんのかな 腐ってようが腐ってまいがフェミ本当キモ
ツイフェミだろうがホンモノだろうが一緒
たまに口調が汚くなるとか喧嘩腰で柄悪そうなのも含めて無理
何で上記のタイプ多いんだろう 直接的に救う活動している人達いるし間接的に助けられればと活動資金に募金もしている人もいる
でもコレハイインデスカーと言っている奴らには見えない はー元気出ない
原作で自カプの供給が殆どなくて対抗カプの燃料ばっかりくる
こんなんで休みの日を暗い気持ちで過ごしてるオタク阿呆すぎる 結局みんな見たいようにしか見ないし騒ぎたいようにしか騒がないんだよ
例の吉野家ひとつとっても
学歴コンプは「また早稲田か」って言ってるし
アンチフェミは「フェミさんはこれどうなんですかー」って言ってるし
日本嫌いは「これだから日本は」って言ってるじゃない
そういうことなんだよ 「叩き」はカジュアルに参加出来るし気持ちいいもんな 趣味や仕事で絵描いて20年以上は経つけど、いまやその辺のオタクといえども
良質なエンタメで目が肥えて絵描きじゃないのにさらっとした良い感じの絵なんかは描けて、
ちょっとやそっと絵上手いだけじゃ誰の目にも心にも止まんねーのかなと思って虚しくなってる
でも得意なもんこれくらいしかないしずっと描く ホモ関係を性的消費してる腐が偉そうなこと言ってもな HSPのチェックリストなんかやる時は全てを選択ボタンが欲しいくらいに全部あてはまるんだけど
HSPHSPって大手をふるってる感じのブログや電書の自己出版を見るのは何かついていけない
いや別についてきて欲しくもなかろうが
書籍の中身も人のこと雑だとか鈍感とか身勝手とか言って自分は敏感さん繊細さんってのが受け付けない
だから自分はHSPですとは言い出しにくい
正直今もちょっとびくびくしながら書いているのでこのまま書き逃げするつもり これはいいんですか?と言えば女は黙ると思っているんだよな
そして女が生意気な口聞くならこれぐらいやってから言えと条件付けできる立場になれると思っている
無意識かもしれないが
実際は活動をしていてもしていなくても、発言をする権利はある
これはいいんですかと言いたいなら、品川の広告の時に「どんな表現でも許されるべき」と発言していないとおかしいだろ あの漫画のスレついに落ちたか
前から人いなかったしこうなるとは思ってたが へー膀胱炎コエーって思って膀胱炎についてググってたら膀胱炎にお茶は良くないって書いてあって
へーお茶は膀胱炎によくないんだねー!って続き読むのに下にスクロールしたら
なるべくお茶を飲むようにしましょうって書いてあって
これもうどうすりゃいいのか分かんないなって なんとかの花嫁みたいなBLは好きじゃないし片方に花嫁衣装着せるのも全く好みじゃないんだけど
ウエディングドレスよりは白無垢のほうがなんかマシな気がしてしまう ペドが女子高生の絵にキレてるってやつなんのことかわからなかったけど見つけた
思ったよりガチペドじゃねえか スレ立てようかと思ったけど漫画板って規制すごくてスレ立て大変なんだよな
いつからああなったんだろうと思いつつ最新話読んだらちっとも話進んでなくてがっかりした
作者がゲームの仕事のほうが楽しいみたいなこと言ってたからあんまり期待してないけど
だらだら話を引き延ばしたりしてるのみると、連載の読者稼ぎのために話を引き延ばしすぎて薄っぺらくなった某漫画を思い出して
悲しい通り越して鬱になる
一度離れて戻ってきたけどまた離れようかな 牛丼関連のやつはシンプルにきもいのでもっと燃えろ燃えろ アイコンがAだからどっちかというとA推しかと思ってたけど今はAの活動減かBの燃料が多いからかなんなのかB推しアカウントっぽく見えるな 私からはそれこそフェミ側から問題視されだしたように見えた蛇の桶ダンスを、何故かアンチフェミが「これはいいんですか」やってて意味わからんのよな
フェミから問題視され初めてあなたのところまで回ってきたんじゃないの?
私が知らなかっただけでこれがフェミからの問題提起じゃなかったとしても、既に「これは良くない!」ってフェミが言ってる段階で「フェミはこれはいいんですか」って言って回ってるのはやっぱり意味わからない ちょっと必要に駆られて「超雑技巧 ピアノ」で画像検索したら宇宙人の古文書みたいな楽譜出てきた 就活終わり
なんか一次通ったら最後まで行くしダメなとこは一次の時点で蹴られるな
時間が無駄にならず助かるけども
私を落としたとこに私を採らなかったことを後悔させてやるからせいぜい首洗って待っとけよな
もちろん本気で後悔するわけない(業界からして違うからライバルですらないし)のでその意気で頑張るだけ 雑じゃなくて絶です
なんでこういうのに限って一発で変換するんだよ なんか就活のジンクスってあてにならないなって思った
時間が超過するとか厳しめ(やさしめ)に対応されたとかお辞儀が長かったとかな〜んも関係ない
ただ肌感覚で「これはいけたな」って思った奴は全部通ったし
「これはダメかな」ってレベルだと半々で
「こりゃアカンわ」だと全部落ちた
アカンとこってなんか話してるだけで「あ、ノットフォーミーなんすね」ってことがひしひしと伝わってくるから早く終わりにしたくてたまらなくなる
本当に辛かった 過去作に囚われた層に忖度しすぎ
そいつら頼りとはいえ本流もそれだから区別が付かなくなってる 吉牛行かないからどう炎上しようとかまわない
汚い中年サラリーマンとか頭の悪いヤンキー男とか
そういう碌でもない男連中が集う飯場のイメージしかないし ファンタビ感想
ジェイコブの心が広いみたいな感想見かけるけどそれって本人が否定してなかったっけ
ジェイコブはフライパンだけどクイニーへの愛でいっぱいって言ってたじゃん
ダンブルドアも敵の首領もヤベェ奴同士だからくっついたけどそうじゃなくて
ヤベェ奴を愛するのに長所はいらないって話だった気がしたけどどうなの
日本語版で1回見たっきりだから自信ないんだけど
あと校長の守るは誰なのかわからんかった ラインモはあんま知らんけどあの宣伝の女
なんか見てしまう 無駄に表に出てこようとするから叩かれんだよ
男の都合のいい妄想エロ漫画は大人しくしとけ あれ大丈夫だったのかなと今になって不安だ
あーやだなー あの作品とその続編のスレ、合同スレってことになってるけど正直分けて欲しいわ…
続編のほうはギャルゲーじみたクソイベントがあるから萌豚が寄ってきてキモイんだよ!無印の話だけがしたい
過疎ってるから無理なのはわかってるけど、日陰の存在のくせに表に出てくる萌豚本当に嫌い やっぱデブは駄目だ
着たい服が着れない…訳ではないがみっともない
取り敢えず7月までに5キロ減らそうね 吉野家の発言内容は正直ああいう価値観の老害男はまだまだいるし
ぶっちゃけ女の方も男の金で飯を食うのが当たり前みたいな昭和の価値観のやつもまだまだいるから
その需要と供給で成り立ってる閉じられた界隈でやればいいのになんで公に言っちゃうんだろうなあ
現代の状況を把握してなくて本当に馬鹿だよなあ… 10年かけて開発したとかいう親子丼のお披露目がパーになったらしくてまあ自業自得だわな
幹部にゴミがいるとこうなるっていう見本のような自爆っぷり
さすがに広報は危機管理能力あったのか呼ばれる予定だった藤田ニコルがNG出したのか
つか謝罪した広報が女性だったっていうのが本当なら糞の上に糞を塗りたくってるわ
親子丼で生娘をシャブ漬けプレイは同人誌かAVのネタになるって話に草…も生えねえ
ペッパーランチ思い出してゾッとするわ もうこうなったら親子丼すら別の意味に聞こえるな
ああいうお店行ったことないけど行くことはないだろう いくら現場が頑張ってて現代寄りの感覚を持ってても
上がアレで表沙汰になる機会があるとああなるんだよなぁ
世間にバレやすいのってある意味恵まれてる気もしないでもない
マーケ講座単純に時間で割ると金額は良心的まであるけど
偉いさんの武勇伝聞かされそうだし個人で行けるやつではないなぁ 貞夫ってやつの絵を描く漫画クソ寒くて草も生えない
自分に酔ってるんですねー
それに賛同してるやつらも気持ち悪い 元々イケメン設定でも何でもないし人選ぶデザインだったよな
公式か半公式か忘れたけど帽子の中身見せたら明らかにトーンダウンしてたし
多分だけど人外からの愛され設定がAにはありそうで本命にはもらえなさそうだからあそこまで粘着してるんだろうなあ
人外から好かれるって受け厨界隈からしたらこれほどない称号だしね えっ検疫…えっ狂犬病…
自分よりはるかに仕事できる頭いい国家公務員の人が緩和決めたんだからきっと安全なのか?
信じていいのめちゃ不安だけど平気なんだよね 原因特定の為の入院をして、いくつも検査して原因分かって薬飲んで良くなって2週間ちょいで退院
紹介状出すからこの病院行ってねと言われた別の病院に行くとまたレントゲンと検査で、薬を出したりもせずにまた一月後に来て下さい
何もしないで1ヶ月放置って何?入院中に特定した原因は放置なの?退院して1週間でなんでまた検査なの?
その検査結果は一月経たないと結果出ないんですか?
経過を見るってやつなの?
入院も紹介された所も県外で結構時間かかる所なのになんで通わせようとするんだろう
本人がふわふわしたことした言わないから良く分からねえ えっ指輪がゲームになったのか
映画版のビジュアル使ってるのかいいな…しかしまああらためて再確認したけどやっぱりあの映画のキャスティング神がかってたわ… 中国王朝の服やたらかっこいいな
でもこれがファンタジー服なのか実際あった服なのかもわからん
飲食物に虫関連はモザイクかけるかワンクッションおいてくれ〜頼むわ
ゾワッとした 濃いメイクは魔除けになるって本当だな
いつもバチバチのチャイナボーグが昨日時間無くてうっすいメイクになった途端に変なおっさんに付き纏われた 今日のカレー自分好みのめちゃくちゃいい出来だったけど家の分じゃないから味見程度しか食べられなくて残念
美味しく食べてくれてたら幸いです ワクチン打って10時間ほど
腕は痛くなってきたから湿布貼ったし関節痛くて熱は出てきたからタイレノール飲んで
水分たくさん取ったし冷えピタ冷たい内に寝よう
副反応はこの辺で勘弁して欲しい 世の中には本当に性的なものを毛嫌いしてる人はいるから
まあ、そういう人はそういう人で仕方ないのだけど
女性に性欲がないと本気で思ってる人は本当に困る
性的なものが好きな女性なんていませんとかって
そういうのやめて 女だってエッチなモノ好きなんだから
じゃ何がダメなの?って表に出すなってことだよ
エッチな雰囲気のものを日常に紛れ込ませるな
そういうものは隠せ ただそれだけなんだよな 自分が発達障害の可能性もなくはないけど正直わからん 好きなエッチなもんと嫌いなエッチなもんってのがあるんだよなぁ マジで本人が医者に何にも聞かないでハイハイ言って終わりにしてるから、何がどうなってんのか分からない
もしかして一々付き添いしなきゃなんないの?
ボイレコ持たせて聞きたいことのメモ持たせて会話録音させたらいいのか?
直ちに入院してください→退院後なんの処置も無しにひと月半ってどういうことなの… デカパイ試したくてシリコンパイ買って装着してみたけどこれは肩こり来まくるわ
巨乳人はこんな重いの四六時中ぶら下げてんのか
貧乳は楽だ 単なる雑談の話題に大して意味は無いのは知ってるんだけど
兄弟いる?って質問だけはそんなこと聞いてどうすんの?って思うわ
いてもいなくても話は広がらないし兄と離別してるからなんか言いにくいし いやでも実際BLに憧れるあまり
ちんこないけど男性です
ハッテン場とか行きますって女がいたら
男女からフルボッコにされるんじゃないのか
何故か男がレズビアンになりたくて
女装しただけで女を名乗るのは歓迎する人がいるようだけど 性は簡単に人を支配したり尊厳を踏み躙ることのできる本来なら取り扱いに注意が必要なほど強力なものだから
エロは男タクが思うほど無謬でも無罪でもねえ!って思う
出していい場とそうではない場の区別を軽視しチキンレースを続けるなら排除される日もそう遠くないだろう 昔読んだ男性向け漫画で、OLキャラが制服のサイズにより
Sサイズ→貧乳だからS着てるけど恥ずかしい!(胸以外はどう見ても標準体形)
Mサイズ→普通
Lサイズ→うっふんなセクシーグラマー
ってキャラ付けだった
胸が大きいと服がLサイズになるのは合ってるけど、胸だけ小さくてもSサイズは入らんわ
逆にCカップくらいあっても小柄ならSサイズ着れるし
つか会社の制服なんか体にフィットしてる訳じゃないから、そこまで胸に合わせんでも大丈夫だろ
作者はSサイズ=貧乳が着る服って思ってんのか? あの絵がエロく見えるのはどんだけ脳が汚れてるのかな エロになったときだけえーエロくないですけど?って無知鈍感になるオタク飽きた
ぴえんの歌なんか聞いた事あるなあ
なんだっけ ♡喘ぎを書きたくて毎回挑戦するんだけど、いつも、これ違うな…と思って結局♡を消してしまう
プロットとか立てずに、勢いで書いてしまった方がいいのかな
でも関係性が一番の見所なのに、適当に書いても面白くないもんなー
あと、攻めのセリフにも♡入れたい。えろくね?
間違えて同人板の方に書き込みそうになって焦った 吉野家コピペの女子供が足を運んではいけない場所っていうのは真実だったんだな 今の流行りの服が幼稚園の時の大人のそれに似てて憧れが有って
当時自分は着れない歳で、逆に今自分は着れない歳で
なんかなあ 無料公開中だから血海戦線読んでるけど14話読んだら無性にバーガーとポテトどか食いしたくなった
でもデブだし不健康だから食べない方がいいよなー 顔だけしか見てないって言うと違うって言われるけど実際顔オタばっかじゃん
しかもモンペ 自分が色んな意味で強い男だったら、最近の腹立つ奴らをとことんわからせ()たい 家の外に向かってエロ絵の布団カバーを干してキャッキャしてるオタク完全にパブリックエネミーじゃん
昔ならdqnに分類されていた層がオタクの中に入り込んでしまったのかな 男性向けで姫騎士がオークジェネラルに捕まって種つけされてって言う話の前日譚でただのオークだった頃のオークジェネラルが姫の父親である国王に捕まって国王以下数人にアッー!されてって話を確かに読んだと思うんだけどどこで読んだか全く覚えていない
夢かなあ 昔やってたソシャゲに公式BLカプみたいなのがいるの知って復帰しようか迷ってる(バトルや育成に時間かかるのが億劫なんだけど。難易度も高かったし)
そのふたりは人間じゃなくて性別がない種族で、人型になって初めて性別が生まれる設定だから正確にはBLじゃないかもしれないけど。
AとBふたりとも男性になってBが両方男だと生殖行為できない特別な関係になれないって嘆くんだけど、Aが無理に異性になる必要はない、同性でも特別な関係になれる方法を探ろうとかなんとか言うらしい 【大炎上】(株)吉野家HD・常務取締役企画本部長「田舎から出てきた生娘をシャブ漬け戦略。牛丼中毒にする」と講座(受講料38万5千円)で発言→謝罪→親子丼PR会見中止★17 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650289494/ なんか女がエレベーター自分と乗らずに見送ったから傷付いたとか腹立ったとか言う男の人の話定期的に出てくる気がするけど
そんなんで腹立つもん?
例えば子どもに話しかけて警戒されたとしてもしっかりしたお子さんだな、知らない人への警戒は続けてくれと思うだけだわ
男の人は夜道一人で歩いてて背後気になったりしないんだろうか
足音が男性のものでも女性のものでもちょっと怖いけどな 元ギャル強火オタクにビビって口モゴモゴしてる陰キャ受け厨だっせーな
すっげえ婉曲表現しててもキャラヘイト滲み出てるしそんなら言うなって話だよな やめてがAVのせいで海外じゃエロワードなの絶望を感じるな ツイやつべで何か書く度に自己嫌悪する
ここは良いねゴミ箱にゴミ捨ててるだけな感じ 受けの女体化とショタ化と失踪と女装
全て好きだわ
嫌い系のスレや自ジャンル愚痴スレでよく嫌いネタで上がるけど
花吐きもオメガバも893も好き
地雷なのは攻め女体化と女装
あとはガチの別れ話と浮気ネタと小と大スカがしぬほど無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています