チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ ファンタビ感想
ジェイコブの心が広いみたいな感想見かけるけどそれって本人が否定してなかったっけ
ジェイコブはフライパンだけどクイニーへの愛でいっぱいって言ってたじゃん
ダンブルドアも敵の首領もヤベェ奴同士だからくっついたけどそうじゃなくて
ヤベェ奴を愛するのに長所はいらないって話だった気がしたけどどうなの
日本語版で1回見たっきりだから自信ないんだけど
あと校長の守るは誰なのかわからんかった ラインモはあんま知らんけどあの宣伝の女
なんか見てしまう 無駄に表に出てこようとするから叩かれんだよ
男の都合のいい妄想エロ漫画は大人しくしとけ あれ大丈夫だったのかなと今になって不安だ
あーやだなー あの作品とその続編のスレ、合同スレってことになってるけど正直分けて欲しいわ…
続編のほうはギャルゲーじみたクソイベントがあるから萌豚が寄ってきてキモイんだよ!無印の話だけがしたい
過疎ってるから無理なのはわかってるけど、日陰の存在のくせに表に出てくる萌豚本当に嫌い やっぱデブは駄目だ
着たい服が着れない…訳ではないがみっともない
取り敢えず7月までに5キロ減らそうね 吉野家の発言内容は正直ああいう価値観の老害男はまだまだいるし
ぶっちゃけ女の方も男の金で飯を食うのが当たり前みたいな昭和の価値観のやつもまだまだいるから
その需要と供給で成り立ってる閉じられた界隈でやればいいのになんで公に言っちゃうんだろうなあ
現代の状況を把握してなくて本当に馬鹿だよなあ… 10年かけて開発したとかいう親子丼のお披露目がパーになったらしくてまあ自業自得だわな
幹部にゴミがいるとこうなるっていう見本のような自爆っぷり
さすがに広報は危機管理能力あったのか呼ばれる予定だった藤田ニコルがNG出したのか
つか謝罪した広報が女性だったっていうのが本当なら糞の上に糞を塗りたくってるわ
親子丼で生娘をシャブ漬けプレイは同人誌かAVのネタになるって話に草…も生えねえ
ペッパーランチ思い出してゾッとするわ もうこうなったら親子丼すら別の意味に聞こえるな
ああいうお店行ったことないけど行くことはないだろう いくら現場が頑張ってて現代寄りの感覚を持ってても
上がアレで表沙汰になる機会があるとああなるんだよなぁ
世間にバレやすいのってある意味恵まれてる気もしないでもない
マーケ講座単純に時間で割ると金額は良心的まであるけど
偉いさんの武勇伝聞かされそうだし個人で行けるやつではないなぁ 貞夫ってやつの絵を描く漫画クソ寒くて草も生えない
自分に酔ってるんですねー
それに賛同してるやつらも気持ち悪い 元々イケメン設定でも何でもないし人選ぶデザインだったよな
公式か半公式か忘れたけど帽子の中身見せたら明らかにトーンダウンしてたし
多分だけど人外からの愛され設定がAにはありそうで本命にはもらえなさそうだからあそこまで粘着してるんだろうなあ
人外から好かれるって受け厨界隈からしたらこれほどない称号だしね えっ検疫…えっ狂犬病…
自分よりはるかに仕事できる頭いい国家公務員の人が緩和決めたんだからきっと安全なのか?
信じていいのめちゃ不安だけど平気なんだよね 原因特定の為の入院をして、いくつも検査して原因分かって薬飲んで良くなって2週間ちょいで退院
紹介状出すからこの病院行ってねと言われた別の病院に行くとまたレントゲンと検査で、薬を出したりもせずにまた一月後に来て下さい
何もしないで1ヶ月放置って何?入院中に特定した原因は放置なの?退院して1週間でなんでまた検査なの?
その検査結果は一月経たないと結果出ないんですか?
経過を見るってやつなの?
入院も紹介された所も県外で結構時間かかる所なのになんで通わせようとするんだろう
本人がふわふわしたことした言わないから良く分からねえ えっ指輪がゲームになったのか
映画版のビジュアル使ってるのかいいな…しかしまああらためて再確認したけどやっぱりあの映画のキャスティング神がかってたわ… 中国王朝の服やたらかっこいいな
でもこれがファンタジー服なのか実際あった服なのかもわからん
飲食物に虫関連はモザイクかけるかワンクッションおいてくれ〜頼むわ
ゾワッとした 濃いメイクは魔除けになるって本当だな
いつもバチバチのチャイナボーグが昨日時間無くてうっすいメイクになった途端に変なおっさんに付き纏われた 今日のカレー自分好みのめちゃくちゃいい出来だったけど家の分じゃないから味見程度しか食べられなくて残念
美味しく食べてくれてたら幸いです ワクチン打って10時間ほど
腕は痛くなってきたから湿布貼ったし関節痛くて熱は出てきたからタイレノール飲んで
水分たくさん取ったし冷えピタ冷たい内に寝よう
副反応はこの辺で勘弁して欲しい 世の中には本当に性的なものを毛嫌いしてる人はいるから
まあ、そういう人はそういう人で仕方ないのだけど
女性に性欲がないと本気で思ってる人は本当に困る
性的なものが好きな女性なんていませんとかって
そういうのやめて 女だってエッチなモノ好きなんだから
じゃ何がダメなの?って表に出すなってことだよ
エッチな雰囲気のものを日常に紛れ込ませるな
そういうものは隠せ ただそれだけなんだよな 自分が発達障害の可能性もなくはないけど正直わからん 好きなエッチなもんと嫌いなエッチなもんってのがあるんだよなぁ マジで本人が医者に何にも聞かないでハイハイ言って終わりにしてるから、何がどうなってんのか分からない
もしかして一々付き添いしなきゃなんないの?
ボイレコ持たせて聞きたいことのメモ持たせて会話録音させたらいいのか?
直ちに入院してください→退院後なんの処置も無しにひと月半ってどういうことなの… デカパイ試したくてシリコンパイ買って装着してみたけどこれは肩こり来まくるわ
巨乳人はこんな重いの四六時中ぶら下げてんのか
貧乳は楽だ 単なる雑談の話題に大して意味は無いのは知ってるんだけど
兄弟いる?って質問だけはそんなこと聞いてどうすんの?って思うわ
いてもいなくても話は広がらないし兄と離別してるからなんか言いにくいし いやでも実際BLに憧れるあまり
ちんこないけど男性です
ハッテン場とか行きますって女がいたら
男女からフルボッコにされるんじゃないのか
何故か男がレズビアンになりたくて
女装しただけで女を名乗るのは歓迎する人がいるようだけど 性は簡単に人を支配したり尊厳を踏み躙ることのできる本来なら取り扱いに注意が必要なほど強力なものだから
エロは男タクが思うほど無謬でも無罪でもねえ!って思う
出していい場とそうではない場の区別を軽視しチキンレースを続けるなら排除される日もそう遠くないだろう 昔読んだ男性向け漫画で、OLキャラが制服のサイズにより
Sサイズ→貧乳だからS着てるけど恥ずかしい!(胸以外はどう見ても標準体形)
Mサイズ→普通
Lサイズ→うっふんなセクシーグラマー
ってキャラ付けだった
胸が大きいと服がLサイズになるのは合ってるけど、胸だけ小さくてもSサイズは入らんわ
逆にCカップくらいあっても小柄ならSサイズ着れるし
つか会社の制服なんか体にフィットしてる訳じゃないから、そこまで胸に合わせんでも大丈夫だろ
作者はSサイズ=貧乳が着る服って思ってんのか? あの絵がエロく見えるのはどんだけ脳が汚れてるのかな エロになったときだけえーエロくないですけど?って無知鈍感になるオタク飽きた
ぴえんの歌なんか聞いた事あるなあ
なんだっけ ♡喘ぎを書きたくて毎回挑戦するんだけど、いつも、これ違うな…と思って結局♡を消してしまう
プロットとか立てずに、勢いで書いてしまった方がいいのかな
でも関係性が一番の見所なのに、適当に書いても面白くないもんなー
あと、攻めのセリフにも♡入れたい。えろくね?
間違えて同人板の方に書き込みそうになって焦った 吉野家コピペの女子供が足を運んではいけない場所っていうのは真実だったんだな 今の流行りの服が幼稚園の時の大人のそれに似てて憧れが有って
当時自分は着れない歳で、逆に今自分は着れない歳で
なんかなあ 無料公開中だから血海戦線読んでるけど14話読んだら無性にバーガーとポテトどか食いしたくなった
でもデブだし不健康だから食べない方がいいよなー 顔だけしか見てないって言うと違うって言われるけど実際顔オタばっかじゃん
しかもモンペ 自分が色んな意味で強い男だったら、最近の腹立つ奴らをとことんわからせ()たい 家の外に向かってエロ絵の布団カバーを干してキャッキャしてるオタク完全にパブリックエネミーじゃん
昔ならdqnに分類されていた層がオタクの中に入り込んでしまったのかな 男性向けで姫騎士がオークジェネラルに捕まって種つけされてって言う話の前日譚でただのオークだった頃のオークジェネラルが姫の父親である国王に捕まって国王以下数人にアッー!されてって話を確かに読んだと思うんだけどどこで読んだか全く覚えていない
夢かなあ 昔やってたソシャゲに公式BLカプみたいなのがいるの知って復帰しようか迷ってる(バトルや育成に時間かかるのが億劫なんだけど。難易度も高かったし)
そのふたりは人間じゃなくて性別がない種族で、人型になって初めて性別が生まれる設定だから正確にはBLじゃないかもしれないけど。
AとBふたりとも男性になってBが両方男だと生殖行為できない特別な関係になれないって嘆くんだけど、Aが無理に異性になる必要はない、同性でも特別な関係になれる方法を探ろうとかなんとか言うらしい 【大炎上】(株)吉野家HD・常務取締役企画本部長「田舎から出てきた生娘をシャブ漬け戦略。牛丼中毒にする」と講座(受講料38万5千円)で発言→謝罪→親子丼PR会見中止★17 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650289494/ なんか女がエレベーター自分と乗らずに見送ったから傷付いたとか腹立ったとか言う男の人の話定期的に出てくる気がするけど
そんなんで腹立つもん?
例えば子どもに話しかけて警戒されたとしてもしっかりしたお子さんだな、知らない人への警戒は続けてくれと思うだけだわ
男の人は夜道一人で歩いてて背後気になったりしないんだろうか
足音が男性のものでも女性のものでもちょっと怖いけどな 元ギャル強火オタクにビビって口モゴモゴしてる陰キャ受け厨だっせーな
すっげえ婉曲表現しててもキャラヘイト滲み出てるしそんなら言うなって話だよな やめてがAVのせいで海外じゃエロワードなの絶望を感じるな ツイやつべで何か書く度に自己嫌悪する
ここは良いねゴミ箱にゴミ捨ててるだけな感じ 受けの女体化とショタ化と失踪と女装
全て好きだわ
嫌い系のスレや自ジャンル愚痴スレでよく嫌いネタで上がるけど
花吐きもオメガバも893も好き
地雷なのは攻め女体化と女装
あとはガチの別れ話と浮気ネタと小と大スカがしぬほど無理 難民受け入れは人道的支援として拒まないけど
防疫の概念どうなってんのと思う
他の国と比較せず批判だけに屈したんだろうな 不意に奇声を発してしまって近所と気まずい人居る?
居たらその後どうしたか知りたい
前は賃貸だったから気軽に引っ越せたけど 大病院って何で何でもかんでもあんな時間掛かるんだろ
来院数えげつないから捌くの大変なんだろな
混み具合が年末のデパートだもんな
外来で診察室の前で次自分だなって待ってるときに診察室毎に付いてるモニターの待ってる人の番号全部消えるの何で?
先生が緊急でしないといけないことができたのかな
まぁそこからさらに1時間待ちになるんだけど
退院後次が1ヶ月後なのは緊急性がないって判断なんだろな
うちは摘出手術して退院後三ヶ月してから次の化学療法やら抗がん剤治療らしい
随分期間あくなぁ
病状が本人に聞いても曖昧で良く分からない時は絶対自分で聞きに行った方が良い
直に聞くのと又聞きは全く違う
家族の人が賢くて記憶力に優れていて理路整然と述べられる人ならさておき我が家の人みたいにあほな場合は説明させるの無理だし可哀想だ 我ながら地雷は相当少ないと思う
リョナも大スカも創作でさえあれば平気(別に好みでもないが)
ただ地雷は少ないが好きなものもとても少ない
この世に存在する要素のうち98%がどうでもいい もしかして思ってる以上に大蛇を飼育する趣味って普通なのか?
何でこんな1年に何度も大蛇が逃げた話を聞くんだろう
いや良いんだけど逃げるとニュースになって
見たくもない写真を見せられてめっちゃ怖いんだよ
巳年の年賀状のイラストくらいだよ
ぐえっと思わないで済むのは 狂犬病の予防接種率そんな低いんだな
昔凄い適当に飼ってた犬でも狂犬病だけは絶対受けてたのにあの頃のうちより酷いところがこんなにあるのが怖い 「BL」で「ハピエン」と銘打った場合、男同士がくっつくことを期待しても仕方ないよね?独りよがり?思い込み激しい?
夫婦関係冷え切ってた受が妻と仲直りしてて目が点になっちゃったよ
私がBL脳すぎるんだけなんだけど、いやでも、受が元彼も出席する同窓会に行くってなったら焼け木杭展開期待するだろうよ…
同窓会の日まで回想挟みながらあんなにソワソワドキドキしてたのに、どうして「変わり果てた元彼にガッカリ」ルートに行くんだよ
話としては面白かったから文句言うのも申し訳ないんだが、どうしても納得いかない ごろ寝して目を瞑ってる間睡眠状態じゃないはずなのにめちゃくちゃ苦痛になる幻覚を見た
性的な場面もあったしキモくて怖かったなんだったんだあれ
病院で説明したら確実に頭おかしいやつって思われそうなんだけどうまく説明できないな
♡喘ぎって漫画では好きなんだけど小説で萌えられたことがない
だから自分の書くものにも入れないようにしてる
読んでくれる人の中には好きな人もいるかもしれないから入れてみたい気もするけど
あっても2、3ヶ所かなと思う
あと支部を見るとき自分はいいなと感じたかき手さんがいたら作品は全部チェックするから
他の人は案外そうじゃないのかなと思ってたけどエロばっかり何作も読み続けるのは結構飽きるものだと
自作をふと読み返してみて気づいた
全部読んでブクマしてくれてる人には感謝しかない 性的消費なんてものは男女問わず好きにしろ(好きにさせろ)と思う
性的搾取は全力で潰せ あー下痢やばい毎食後薬飲んでるのに
ギュルルンギュルルン リバが苦手だから攻めにアナルの良さを永久に教えないでほしい
攻めがアナルの良さを知ってしまったら絶対リバる
攻めのアナル責め地雷です 逆カプ苦手と言っても
受けの攻め化が苦手か攻めの受け化が苦手かで話は変わってくるわけで(※もちろん両方の人もいる)
私の場合は受けの攻め化は無理だけど攻めの受け化は普通にいけるので
気がついたら百合になっている 健全垢の相互の人、BLGLNLどれも描きはしないけど問題なく読めます、とあるけど
お腐れの私が関わりに行くのは躊躇するな…メインの腐垢で近寄ったらTLを汚してしまいそうだし…
そのまま綺麗な貴方のままでいて 今週好きすぎて何回も見ちゃった
グロ嫌いな妹にはマイルドなアニメのほうすすめるか
花粉シーズンおわらないと布団が干せないよ どの国の赤ちゃんにもいないないばあっ!?みたいなばあっ!?やってあげると喜ぶののかわいいなあ
赤ちゃんは世界を救う
ってラノベ一瞬考えた なんだかんだ丁寧に積み重ねていって思いが通じて合体するのが1番好き
しっとりやってくれ オバマの演説で自分が大統領になる前白人の女性とエレベーターに乗り合わせた時
女性が自分を見てバックの鍵をかけて傷ついたという話を思い出した
高級スーツ着た弁護士の黒人見てそうはならんやろと思ってたので覚えていた 今の日本のフィクション作品の登場人物を(実在人物もかもしれないが)キラキラネームにするのは
他と被ることを嫌っている節も大きそうだが、その感覚は物語を流行らすための観点での合理性は無いと思う
(一からのフィクションでもないらしいが)13人ぽっちしかいない主人公チームの中で名前が被ってても、人類史上一番であろう大ヒットを飛ばしてる物語もあるのだ 女の男を警戒する系のツイートに俺も女と2人っきりになったら訴えられないか警戒しますね近づきたくないとか言ってカウンターしてる気になってる男ほんとしょうもねぇな
女からしたらどうぞどうぞだし警戒された傷つく!とかないだろ
でもわざわざこういう引用リプ飛ばしてる時点で絶対普段から近寄ってるよ… 私何型だと思いますかアンケってよく見るけど大体AかOでたまに個性派の作風の人はABに票が入る気がする
自分BだけどやっぱりBってイメージ良くないんだよね
多分Aの人がB一位でも喜ばないと思う こういうこと言われると女がいやになるとか書いてる男がいたので
もっともっと声を大にして言わなくてはならんなと思いました
セカンドレイプするような男に近づいて欲しくないですからな 滅茶苦茶面白くて大満足
おかげでしっかり目が覚めて寝れなくて生活リズム狂ったのが難点
出来れば男子も見たかった
今日は早く寝ないと駄目なのに変な癖がついてしもた
次の大会も放送あるといいな 本人たちに見られてるってことはあれとかも見られてるんだろうなって思うとキャラヘイトネタ流してるそいつら死ねばいいのに セクハラや性差別の話に「お前は対象じゃないのにw」とかでカウンター咬ませてると思ってるやつ
じゃあなんで乗りもしない路線の女性専用車両や行きもしない街の飲食店や
全く無関係であろう初デートや夫婦間の問題に真っ赤になってるんだよ このノマめっちゃ可愛いし萌える
でもこの男すこぶる受けだと思う
でも他の人間と組ませたくない例え相手がモブだろうと
つまり女に生やせば良いんですよね 相互の空リプ感想で気になり、ついミュートしてるアカを見に行ってしまった
同CPだし、TL盛り上がってる中スルーするのも不自然かと思ってRTしてみたけど
あとでやっぱり耐えられなくなってRT解除とかいう挙動不審をしてしまった
相手にバレてないといいな…不動の精神力がほしい あれ喜んでたけどそれとは別にネガティブな意見見てだんだん落ち込んできた…
前に比べてこういうの駄目になってきた気がする
昔に比べて色々気力とかそんなものがなくなってるんだろうな
跳ね返せたり防げてたものが出来なくなってダメージ受けてるような感じ あのバンド音楽番組でライブ映像見たら良い感じじゃん
音源はあまりピンと来なかったのに…まあライブの方が良いのは当たり前っちゃ当たり前なんだけど 吉野家の牛丼にはシャブが入っている?(故意の誤読) 書き込んでる人間の顔色や性別が透視できるのすごいね〜
職業占い師ですか? あのフォロワーさんはちゃんと関係性で左右決めてるって信頼してたけど単に美形攻めフェチの可能性出てきた
いや、でも二番目に推してるカプは受けの方が美形だしな 夜更けになると人恋しくなって絡みにいっては翌日後悔する日々
酒飲んで酔っぱらえるならそれで言い訳できるんだけど吐くだけだからどうしようもないわ 最終回だけ見逃して見てなかったのを見たけどこの先気になりすぎるだろ
日常系だからとくに何もない日々なんだろうけど
大学とか行っても何かしらで会っててくれよ
原作者続きちょっと書いてくれませんか メタバースって文字を見ると
オメガバースってつい思ってしまうんだ… 客層的には賛同するのも多いだろうし売り上げには大して影響ないんだろうな 吉野家の問題に女はどうたらと口汚くレス付けているやつがいて内容が罵倒に近かったので報告するかと見てみたら吉野家のことにつぶやいているあらゆる人に同じ内容で絡んでた
こわ…
なんで発狂してるんだよ怖いわ 別に所謂攻・受っぽく描いているわけでもないのに
腐ってもないごく普通のイラストで察せられるの面白いよなあ
何が原因なんだろ
ちょっとした表情や仕草の描き方かな…口元の描き方もありそう
この辺は描き手によるだろうな
攻は公式より雄々しくなるし受はちょっと可愛くなりがち
たまに全然感じない人もいるけどそういう人は画力がスゲー人だったり
そもそも雄々しいキャラや
筋肉ムキムキキャラが受なのが好きって人だったりする事が多い気がする 丼屋の中ではなか卯が好きなんだけど店舗が少なすぎてあまり食べる機会がない
どこ行っても松屋とすき屋ばっか 空腹のとき胃が痛くなる
コロナ怖くて検査控えてたけどそろそろまとめて行くか なんか私も昔の友達にあのリーダーと同じ言われ方したことがあるのを思い出しちゃったな
(こちらのやることに対して)怒るならその時言ってよ〜!みたいなの
まあ私は腹立つことをされた当日の夜に電話で言ったんだけどね…
そしてその友達とは結局縁切ったわ 素直にごめんなさいが言えない種類の人って意地でも絶対に何がなんでも謝らないからね本当に あのやり取りがただの仲良しに見えてる人は申し訳ないが相当おめでたい頭の持ち主だなと思う やったー!雄っぱいイケオジイケメンがいっぱいみれるうううう
それはそれこれはこれで楽しめるからよかったー!
仁志島さんイケオジと雄っぱいすごいから誰か役に使ってほしい
一番のイケジジイどうするよ
りーあむにーそんで手を打ちません? 全世界のイケオジ集めないと足りないっ!
情勢色々あるから頓挫するかもしれないけど明るいニュースで元気でた 一人暮らしで近くに様子を見にきたり電話をしたりしてくる家族が全然いない高齢者で
認知症を患った場合どうなるんだろう
気づいてくれる人もいないし当然病院にも行かないだろうから介護申請とかもしないだろうし
徘徊しても探してくれる人もいないし事故に遭ったり孤独死してから気づかれる感じなのかな
人口の少ない自治体なら気にかけてくれる所もあるんだろうけど大きい所だと期待出来ないよね
何年か前100才の住民がかなりの割合で連絡とれない(実はもう既に)みたいな話なかったっけ ちょいちょい元太くんってトレンド入るけどどうしてもうなぎ好きな小学生の方が浮かんじゃうんだよな このチラシ現状ツイッターのゴミ箱だよな
ツイフェミですらないミサンドリー拗らせの残飯みたいなの多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています