チラシの裏@801板1058枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ あの流れで思い出した
買った椅子の肘に不良があって部品だけ交換になった時
不良部品を返送するのに伝票が入ってて使ったら品名に
「右肘」だけ書いてて運送屋の受付さんがびっくりして
あわてて説明したわ 生ジャンルなんだけどなんかこのジャンル他の生に比べて無防備というか
腐向けでも普通に伏字無しでグループ名とか本人の名前タグ付けしてて怖…ってなる
そこそこ古いジャンルだからまだ生とかの意識が薄かった人達が多いのかなとか勝手に思ったけど
最近投稿始めた人でも普通に伏字無しタグ付けててもうなんか 乙です
ラグナロック街とジャスティではどっちがこの板向きなんだろう スレ立て乙
千羽鶴って入院に付き添う側から言わせてもらうと邪魔でしかない
回復を祈って折っていましたと退院してから自宅に送られる方が嬉しいよ 立て乙
アボカド和えるのに梅干し海苔使ったらうまーい
うまーい! >>955
乙です
吉野家もすき屋のも牛丼あんまり好きじゃなくて、でも牛丼は美味しい、好きってイメージがあって
じゃあどこの牛丼が1番好きかと言うとお母さんの牛丼が1番好きなことに気づいた
卵とじになっててとてもおいしい 千羽鶴戦場に送ってんじゃねえとは思うが折ることそのものを否定するのは流石に違うだろとしか思わない
てか折って祈ること自体、その人の精神安定に有用なんだから頭ごなしに否定してやんなよ
戦争に巻き込まれた当事者じゃなくても不安や悲しみを感じておかしくないのだから
それを癒す手段に使うことくらい構わないだろうに
それこそ偽善ならぬ偽の正義感、偽の正論だわ
同レベルだよお前らは 草食改善のために壁ドンを組み込むみたいなニュース批判した人に
印象操作だ、それしかやってないように言ってるって怒ってる人見たけど
他にいろいろやってたとしても壁ドンはいらんやろ >>955
乙です
そういや牛丼そのものがさして好きではないので
話の種に一度牛丼チェーンに入っただけで
自分で牛丼食べたくて買うとか作るとかしたことないなー
別に嫌いでもないが好きでもない
そういう食べ物って結構ある気がする
出されたら食べるけど…みたいな
茶碗蒸しなどもそう 同じ声優の担当したキャラに対して変な情愛を作者が向けているので金カムと進撃が自分の中で同枠なんだけど
やばい作品なのは金カムだしやばい作者は進撃の方
進撃の作者実写版の経緯もアレだけど最近故郷の友人の店行った時になげかけた質問が明らかにやばい奴過ぎる 金カムやたら対露感情気にしてるコメあるけどそんな気になること?
プロバガンダ扱いされるってことかな 私が見たことのあるコスプレの謎修正の種類は蝋人形タイプとダッチワイフタイプとコーエーテクモタイプの3種類 文句ばっか言ってて1度ミーティングをですごい雰囲気悪くしてた同僚
文句と愚痴は仲間うちではいいけど、上に言う時はやってることアピールと改善策の提示にしなよ >>955
乙です
支離滅裂で何が何だか
勢いはあるしキャラに愛着は感じるのだがうーん…
でも応援はしたい
ものすごくしたい! たておつ
シモ
すっごい量の●が出た
本当にすごい量
さしものトイレも流すのに苦労してた 牛丼屋のあの言葉、昨日ニュースでチラとそのワード見たとき
絶対事件だと思った、無理やりAVや売春させるために違法薬物を〜という犯罪案件かと マゾムって「正直いらんもん」ぐらいの意味じゃなかったのか
マゾムの商人てありなんか 外部板には書けるのか
ばっさり切り捨てるには未練ありすぎ
専ブラふたつ入れとこうかなあ もうすぐ母の日だなぁ何贈ろうかな
と思ったところでふと
30過ぎで結婚も全然できなさそうな自分、恐らく母の日プレゼント貰うこと一生ないんだろうなって思うとちょっと虚しくなった スタンプ販売しています!ってラインのじゃなく本物のスタンプなの草
ちょっと欲しいけど使いどころがない 立て乙
まあ単なるお行儀の悪い揚げ足取りだしな…と思って自分で言い返さなかったんだぞ私は
この流れで壮大な自演扱いされたことあるからこういうのいやだわ
あの時はスレ四分の一くらい消費してたからな…私が買い物帰りにクリームソーダ食ってる間に… 純真無垢ショタ弟の強火担な兄のほのぼのストーリーもっとください あの病院の自販機にレッドブルが入ってるのってやっぱり医師看護師用なのかななんだろうな
通ってる患者さんの中には絶対飲んじゃダメって人もいそうだけどああいうの外来の自販機にあっていいもんなのか
ていうかレッドブルでギリギリ頑張ってる先生に診られるってちょっと嫌だなあなんか…と思ってしまうので
せめて隠してほしい >>955
たておつです
千羽鶴を(相手の迷惑顧みずに)送りつけることが批判されてるんだと思ってるんだけど
折ることそのものになんか言ってる人いるのか…… 好きな絵描きAさんとBさん仲が良かったけどBさんの絵がAさんの絵に寄せてる部分があって
Bさんの言動や行動も理想のAさんに心酔気味だったし無意識なのか意識的にやってたのか
Aさんが垢とか全部消してBさんはまだツイッターでAさんお話させてくださいこのツイ見たら連絡欲しいですって
ヘラっててこれBさんが嫌で消えたのかなぁ
久しぶりにBさんの絵見かけてぱっと見Aさん!?って勘違いするくらい似ててすごくもやもやする
Aさんが消えて完全にBさんが絵柄乗っ取った感あって嫌だな 腹減り過ぎて気持ち悪!はよ飯食わなと思って勇んで食ったら吐きそうになった
まさか腹減り過ぎて気持ち悪いのではなくて腹の調子が悪くて気持ち悪いのだったとは
区別が付かないものなんだなと我ながら 見ているスレで最近
偏差値がどうこう低い学校はどうこうとレスバしてる人達がいてほんとアホくさい
もちろん教育や学歴とは何の関係も無いスレ
学生ならまだしもあのスレにいるのなんてほぼ全員がいい歳した大人だろうに…… いつもの転生主人公と無能婚約者ものかと思ったら性悪正ヒロインポジションが男とは予想外
しかし女でやられても腹立つが男でやられると更に腹立つな ファンタビ感想
出産直後に起立して子どもを舐めに来るのはやめろおおおお臍帯や胎盤の血液を送り込むためにまだ臍の緒は必要だから!
「胎盤内の血液が臍を通じて子馬の中に戻ることが子馬の出生直後の活性(元気、健康)につながる」って日高牧場も言ってた
映像的に省略されただけなのか魔法生物だからそこらへんの理屈は違うのか 不遇のうちに殺されちゃったけど最後は龍になってめでたしめでたしってわしゃー納得がいかんよ たておつ
増田の痴漢関連の記事見てたら
自分は何もしない(被害者を助ける行動はしない)みたいなコメントついてて器のちっちゃさに草
わざわざコメ残して謎アピール…ちっちゃ… 実母の愚痴書き込もうと思ったけどまとめてる内にこんなのに気分左右されるのバカバカしいな
ここにポイ捨てして気持ち切り替えよう ご飯食べなきゃなぁと思いつつこんな時間か
うーんどうしよう腹減ってるようなそうでもないような
昨日の昼に某職探しサイトから応募したんだがなんか応募できてない??えー電話苦手だからウェブ応募の方がありがたいのになぁ
つーかエラー?の説明?がそもそも意味わかんねぇのよ
明日もっかいトライするかな スレ立て乙です
耳が痒いけどこれは喉の痛みから来るものだな ウクライナで起きたことみたら
世界は戦争を止められないんだとわかった
台湾、いつかは日本も主権国家でなくなる日が来るか 数日後に開発に10年かけた親子丼の宣伝を大々的にするつもりだったって聞いて切ない
ていうかあそこまで突き抜けると逆に許すわ
普段どんなエロ本読んでるんだよ たておつです
家の中でタバコ吸うと文句言われるから外で吸ってるんだろうけど正直関係ない人のせいでタバコ臭い
吸うなとは言わないからせめて煙の出ないタイプにしてくれませんかね タツキやっぱ嫌いだな今の男が描いたマンガそのものだね、だから支持もあるんだろうけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 14時間 58分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。