チラシの裏@801板1059枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1058枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649888972/ 立て乙
ヤフオクで競り落としたものがあるのだが、よくよく出品者の評価を見てみると私が買ったものは偽物である可能性が大
ヤフオクの保証範囲内だから審査に通ればお金は戻ってくるし、通らなくても勉強代だと思って諦めようと考えている
他の人は気づいていないのかと思ってその出品者の他の商品を見ているのだけど、ひとつとんでもない値段まで上がっているものがあった
争っている片側は新規IDだからもしかして釣り上げ用なのかもしれないが、もう一人は本気で良い商品だと思って全力で買いに行っているのかも
なんか可哀想になってきた 私もそこそこ良いお値段で買ったと思ったけれど、せいぜい補償範囲内だし、その十倍だよ
そしてキャンセル連絡をしたが出品者からはまだ連絡がこない
新規出品をしているからヤフオクに来てはいるはずなのに 立て乙
ふらっと見かけた海外沼のShipper()ツイのプロフに英検4級って書いてるのはどういうことだろう
日本語分かる人向けにわざわざ英語出来ませんのアピかなんかかな
語学関係の上位級書いてるのは分かるしよく見るけど
この表記は初めて見て戸惑っている いちおつ
801スレに居て受をすぐ女性にしたがるのなんなん
胸糞 もやもやした気持ちのまま長文を綴っていたらスレが終わっていた、いちおつ 勃て乙
結局晩ごはんはりんご1個丸かじりした
まあお菓子食ってたからなカロリー的にはめっちゃハイカロリーただいつもならお菓子食ってもこんなに満腹感ないんだがな
…あそうか生理きたから体調がおかしいのか
もうさっさと生理終了してくれや人生的にも年齢的にも上がっていいのにさー たておつ
金カムの実写化でアイヌへの配慮とか色々言われてるけど沖縄はあんま言われないよな
昔見た沖縄を舞台にしたゴジラのとんでも感のある沖縄は子供心になかなか強烈だった
メディアは今もわりとステレオタイプの癒しとか南の島とかスピリチュアルとかそういうわかりやすい沖縄を押し出してるような
とはいえそこはまあ沖縄自身が後押ししてるところもあるし、ヘイト系じゃないなら好きにやってって感じなのかな おつ
私だってジャンルタグ外したいけどそうすると誰も見つけてくれなくなっちゃうんだよなー!
あー悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい pdfでやらかし自体は違うけど某冤罪事件思い出した たておつです!
久しぶりにちゃんとした漫画を読んだら面白かった(小並)
漫画の実写化って基本嫌われるけど少女漫画って舞台が現代日本で人間関係中心だから実写化してもあんま違和感ないよね
まあそれでも原作ファンからしたら萎えることも多いんだろうけど
でもこの少女漫画?レディコミか?は実写ドラマで見たいなー
なんかアニメよりドラマのが人気出そうな気がする
そんで主人公はナオミがいい
金曜ナイトドラマあたりでやってほしい 田舎から上京してきた女が処女ばかりとか、いつの時代の話だよ 朝の情報番組のニュースだと若い女性を牛丼中毒戦略ってかなりソフトに表現になってて
(実際の発言は放送できないようなもっと酷い表現を用いていましたとアナウンサーが補足してはいた)
放送コード的にそのままは言えないのねと思ってたら今やってるニュースではそのまま言ってる
時間帯の問題だったのか 生娘云々のニュース見てたらなんか牛丼食べたくなってきた
すき家行こうぜ 夢界隈でも攻めザマァ流行ってるのか……
ノマでも悪役令嬢系?の婚約破棄シリーズとかも攻めザマァだもんな
ていうかノマも元々女キャラ推しが普通で攻め役の男キャラヘイト蔓延してるんだっけ?
ただ単にその男キャラが嫌いだっていうなら分かるんだけどわざわざ推しの女キャラや受けや自分の分身の恋人でカップルという設定にしておいてサンドバックにする思考が意味不明すぎる なんか盛り上がってるなー
今までフィギュア表記で出しても何も言われなかったのに
あの若い女の子のときだけ言われたからなんで?って思って書いたんだけど
それいったら後出しだとか言われるんだろうなー TLにないから流行ってないってもんじゃないよな
私のTLには馬娘やってるの一人しかいないから馬娘が流行ってる気全然しないけど世間的にはやっぱり流行ってるみたいだし たまに腐アンチ=NTUY男って認定してる奴見るけどマジで腐をヘイト対象にした脅迫を繰り返して逮捕されてた奴がむしろ左寄り(確か犯人の手記ソース)ってのはもう忘れられたんだろうか
左寄りっていうか某Kポ$にハマってるって書いたらあっちの人認定されるんだろうなwとかNTUY煽ってたのをよく覚えてる
それで思想関係ないんだなあって思った そういえばあの時だとまだあいつは本気で作者を○すほどの度胸もなさそうなチキンって見られてた空気あったような気がするしガチで○す事件なんて起こりようないと漠然と思ってた気がするけど
今日兄事件で色々変わっちゃったよなあ
今各作品の作者や公式に粘着してる中から第二のアオバがいつ出てきてもおかしくないって思える 好きだった同人サークルさんが突然、個人サイトから支部、ツイッターetc消してしまって
DLサイトでの販売も終了してしまった……
一体何が起きたんだ 山内がムカつく感情をぶつけるべき相手は
糞みたいな行動してきた男どもへであって
警戒している女にムカつくのは筋違いなんだよ
そこ勘違いしているからおかしな擁護したり女叩きに走ったりするんだ 某漫画動画のソムリエより助手の方が好きなので向いてなかったかな
よくあるワーカーマンテンプレだったし 何度も言うけど女オタクが消費者として舐められてるから女向けは手抜きされるって被害者目線よりは男オタに混ざってる少数のキチがヤバすぎて男オタ向けで下手なことができないから忖度だらけになってる
相対的に女向けの忖度が弱く感じられる
が正解だと思うよ
流石に女オタで黒場す脅迫犯やアオバレベルの奴そうそうおらんやろ
小物の厨はいっぱいいても たておつ
3ちゃいのお子さんの顔を拭かせていただいたんですが
お肌が神秘的なレベルでつるすべだったので手が震えました 立て乙です
ドラマ化するからかつべにアニメ動画上がってたので久々に見たけど明智さんは受けだな >>1乙です
ABってツイで検索したのにBAも出てきて嫌、私はAB派なのにってツイート
お前がツイートにBAって含めたことでBAで検索した人にそのツイートが見えるんだが?
ブーメランすぎない?
というかBA者から言わせてもらうとABの方が王道だからそんなのめちゃくちゃあるし
BAで検索するとその人みたくAB者によるBAsageしかむしろない勢いなんだけど
普段逆リバ別に地雷じゃないけどAB者変な人いすぎてはじめて地雷カプというものができた
嫌いなのはカプそのものよりカプ者だけどカプ自体もそれで無理になった
5でもBA叩きするし最悪 いちおつ
たぶん更年期か、生理のせいか今まで以上に貧血だしだるいし寒い(背中と肩)
ノレビーナとか命○母とかあるけど効能がたいてい、のぼせ(ホットフラッシュ)
それじゃないんだよな〜と生理で不調の度に買おうか、いやホットフラッシュ無いしと迷う アマゾンで中古のスピーカー買って完備品のはずが備品に不足があったから返品した時に郵便局行ったけど
何を書いて良いかわからなくて家電って書いといたらこれだけじゃダメですって突っ返されたな
アマゾンも返品ページにリチウム電池入りのシール貼ってくださいって案内あったしリチウム電池の扱いって面倒くさいなと思った 全ての始まりのクソ親はとくに裁かれもせずのうのう生きてて主人公は死ぬとこは描かれないものの病気で余命幾ばくもないって終わり方今のオタク人気あるジャンルでやったらめちゃくちゃ叩かれそうだなって思った
後味悪い話ほんとに今嫌われるもんな スレ立て乙です
1
腹が出てるな…となんか悲しくなったのでYouTubeでお腹が引き締まるやつを検索してプランクというものを始めてみたけど
これはお腹より腕がキツい
あと本当にちゃんとできてるのか分からなくて不安
姿勢がおかしかったり力の入れ方や動かし方間違っててどこが悪くしたり効果が出てなかったりしそう
とりあえず続けてみるけど
2
ハリポタは本自分で買うほど好きだったんだけど映画は2までしか見てない
何故か脳内でグリフィンドールが緑、スリザリンが赤のイメージになってるからグッズとか見るとえってなる
グリフィンドールの名前が緑って感じなのとスリザリンの悪者感が赤って感じなのとでそう錯覚してるんだと思う
グリフィンドールは緑っぽいんだよな
本でもちゃんと色について言及されまくってたけど緑のイメージが抜けない 是野剣トレーラー見てて今こんな感じなんだーと真顔で見てた
義明日は何度もやったけど佐賀と剣だけはもう同人ゲーとしか見れなくて途中で投げてしまって未だにやりたいと思えない
義明日軸とは絶対交わらないパラレルゲーなのに匂わせはしてくるのかーってなんか微妙な気持ちになる 金カム実写化って筋肉足りてる俳優そんなにいるんだろうか
2枚目
どエロいこと書きたいけど引かれないかなあ いいね外されてちょっと落ち込んだけど気にしませんそんなこたぁ 牛丼のニュース見て街ゆく人のインタビューで「普段からああいうこと口にしてるのでは?」って言ってる人が多かった、私もそう思ってた…
周りに止めてくれる人がいなかったんだろうなあ
あれ自社の商品も貶めてて笑えねぇ 例のアレ医療デマや陰謀論馬鹿にしてたのに表現の自由に拘泥した挙げ句に国連が出てきたら自分が陰謀論に逃げ込んでるの草すら生えない 興味深いというかある意味面白いんだけどさ
やっぱり原作リスペクトは欲しいと思うんだよね
主人公の性格が明暗裏返しなのはまあ設定上しかたないとしても全方位ヘイトみたいな
いやそうじゃないことはわかってるんだけども
二次読んで気持ちが曇るなら読むなって話だよねわかってる 邦画って普通の戦争物でもそんな鍛えないし金神もヤンキー映画みたいに濃い顔集めて絵面だけ暑苦しくすればいいと思われてそう
第二次大戦の負け戦ならまだしも今回は日露の強豪師団だからなぁ
ブートキャンプにぶち込んで身体作って欲しいな ジャンプで男男やれば尖ってる〜!って絶賛されるから楽なもんですね >>1乙です
知ってさあ読もうと思った20分後には無くなってるとか
タイミングが悪すぎる
もう少し前に知るか知りたくなかった
とりあえずラジオ聞こう
どっちも動物園水族館でテンション上がってんの好き
思わぬ共通点
茹でたてタケノコって冷めないとまずいのかな
試してみようかな
誕生日をまともに祝いたい
確かに青年誌の煽りのようだ
でもだいぶえげつない趣味のやつで大っぴらにするにはハードル高そうなのに
仕事でしれっと言う感覚きついな はあ、いたずらされる受たんを見たい、ゴミを見る目するんだろうな
どうしてあんなに可愛いの… たておつ
ありゃ、もう一時じゃん
おみくじしそこねたぜ
残念 タケノコはえぐそうだし誕生日はやっぱりアウトなんだな
春って何となく気持ちが上がっていい季節だと思うけど実際は一年で一番低調でしんどいな
浮かれる気持ちとの落差ゆえか おみくじも引き直せなかったしこりゃ当分ねえな
やっぱりあの人に関しては期待するだけ無駄なのか たておつ
たべっこ動物ショップやってた
全体的にたけーなと思ったけどタオルとかポーチ可愛かったな
欲しいな〜 いつもトレンド入りしてたとかこれだけ書籍出してもらえたとか主張して他に供給来たら当てこすり愚痴とかやってる奴の推しがいつもいつも売上とか投票とか反応数とかはっきり目に見える部分で他に抜かされてるの草だ 今更だけど
ホック外してる途中で気付いていたってただ腰を振り続けるよ
なんていう歌詞が入った曲を映画の主題歌にできるミスチルってすごいな 口内炎直ったと思ったらまたできた(綺麗に対に2箇所)
装置が悪いよー
ワックスあるけど剥がれやすいからつけるの大変
そして剥がすときは残しができやすい
剥がし残しがあると歯ブラシがワックスまみれになって交換しなきゃならなくなるのも問題 こだわりある人ってすごいな
好みもこれ!ってのないし死ぬほどめんどくさがりだから(あと要領が死ぬほど悪い)
形にできず妄想するだけで終わるんだな コロナ禍も終わってないのに戦争勃発で悲惨なニュースてんこ盛り余波で物価も上がりまくりのこんな異常で訳分からんしんどい春に長年居たメンバーが抜けたバンドのバラード後悔ソングなんか聴いてられるかっつーのなクソが
歌詞にすらそりゃ全部お前が悪いしどうせ自分でやったことだろwと突っ込みたくなってもうあかんwww
好きな曲なんだけどなー真に残念だわー
一介の客にも感情ってもんがあるからなー
ほんとどんなにいい曲作って演奏にこだわってもファンが増えない理由がよっっっく分かりますよねー
とはいえ最近は古い曲全然やらないからどうせ音源でしか聴けないやつだけどなw 生娘シャブ漬け親子丼
AVタイトル待ったなしのパワーワード過ぎるわ オンリーのタイトル決まってたんだけどう〜ん?悪くないけど何か微妙
カプ名のもじりでもないし片方のキャラ要素なくない?
まあ他ジャンルの時AVみたいなの連発された時よりはいいや あの作品って信者がやたら他下げしてでも上げるわりにそこまででもなさそうなのって業界人人気あんまなさそうなイメージあるからかな キャラ同士が仲良くなって呼び方が名前呼びに変わるの正直あんまり好きじゃない
別のところで当初と比べると仲良くなったんだなあって分かる方が好き 夕方のニュースでは生娘シャブ漬け戦略言わなかったな
確かに子供の目に触れると学校とかで流行っちゃいそうだよなぁ アンデルセンの赤い靴
絵本でも結構怖かった記憶があるけど全訳読んだらもっとKOEEEE
傷痍兵がかける呪いめいた言葉KOEEE
踊りながら養母の出棺を見るのKOEEEE
絵本では確か木樵が足切り落として足だけ踊り去ってたのに原典首切り役人で踊ってる足だけ何度も現れるのKOEEEE
最後木樵と仲良く暮らしたんじゃなかったのかよ死にendじゃん
というか切り落としたの足なの?脚じゃなくて? まあでも靴が原因だから足でいいのか
そういや子供心になにも膝下から切らなくてもと思ったような なんでかパズドラって難しいと思い込んでた
今さら始めたんだけど他のパズルゲームと比べて簡単で非常に戸惑っている
あんなに自由に移動させて良い事にびっくりした ロシアはウクライナ抹殺しようとしてるのだから
公共の場所でのロシア語消すくらいはした方がいいと思ってる
ウクライナ側で援助もしてる国の側だし
暴力以外は何でもすべきかと
リアルで「警戒するな」と叫ぶ男は性犯罪者本人の事が多い
よくあるのが男性の手が当たると女性が引くと
「俺は痴漢じゃないお前みたいなブスに」と言う痴漢 頭痛で目が覚めると最悪の気分です
今日は何もしない 変な夢を見た
中学までの同級生と誰かおっさんと車に乗って初詣しまくってもう帰ろうかという頃
自分と同級生とが過去に創作関係で揉めて一旦関係が切れてた証拠が出てくるみたいな話
創作は一般的なものだったのを相手がBLにしようよってしつこかったから切ったらしかった
それより切なかったのは初詣を終えて帰ってきた時に「妊娠とかニュースないんですか」と言われて(なんでそうなる)
「私に限ってあるわけないでしょー」ってやりとりがあったこと
もうこの歳じゃ無理だしな…地味にダメージ
登場した同級生は二人の子持ち
悲しい 円安すげぇ
為替が変動しない時代の136円?だっけ?に到達しちゃいそうだ
ただでさえコロナでヤバいとこ戦争とかプーさんマジ迷惑だよな もうちょっときびきび動いてほしいんだけど
今の部署スピードが求められるから素早く動いて欲しいんだけど体が重いからのそのそ動いて隙あらば座ろうとしてる
動きが遅いから体が重くなってあちこち具合が悪くなって休んでまた動きが遅くなるのループ
おかげで仕事引き受けるこっちが体引き締まってきたわ 新一年生らしき子が膨らんだリュックを混雑した車内で背負っているのはまあ仕方ないが、人がドドッと降りる駅でもドア付近で踏ん張る30代くらいの人、テメーはダメだ
こういう人にうまく注意できるようになりたいが、私のスペックだとただの嫌な人になる
自分が若い頃そんな風に注意されてカチンときた経験があるから今のままじゃ言えない 円安やべー
なんもしてないのにセルフ経済制裁してんの 1年待てばあのドル建て預金めっちゃおいしかったなあ
まああの時点でこんなになるなんて予想できるはずもなかった
他人と会うのが苦手だからもうリモワ以外できる気がしない
遠隔カメラでリモート会議なんてない文字チャットで済む職場でよかった いやいやいやいや
だからあの時代は運動会で裸足で走るなんて珍しくなかったよ
いやいやまぁ沖縄では違うのかも知らないけどドラマは全国のジジババが見てるんだから
何か裸足を特別なことのように描かれても違和感しかないのさ ここで日本がロシアに対して徹底的に抗う姿勢見せないと長期的には相当損することになるから今は耐えるしかないんだなあ
自国の利益を優先させようとしたドイツに注がれる世界からの視線の冷たさヤバイし
どっち付かずの対応をしようとした韓国なんかロシアとアメリカ両方から名指しで凄まれる羽目になったというね 特に最近ドイツはやらかしすぎて最悪これきっかけでEU崩壊(と言わずとも別グループ作成のきっかけ)になるかもしれんってレベル
フランスも酷いね、イタリアもちょっと
スペインは自国が大変すぎてそれどころじゃないが 一次創作読んだけど途中で挫折した
というより二次創作の自ジャンルをアレンジした話にしか見えなかった、あの人の自ジャンルはWikiレベルでしか知らないけど…
根本的に、一次創作で書きたいことはないんだろうなって思った
htrでも一次創作やりたい!という熱量のある人の作品はけっこう読めるし面白いところがあるもんだよ
大人しく二次創作だけやってなさい サブ的に好きなカプあるんだけど、敵対する女キャラアンチ兼ねてて延々ねちっこく叩いてる人いて無理
深入りしないようにしてる 今朝から急に上司の口が臭い
マスクしてるのにわかるレベルで喋ると臭う
おじさんだけど清潔感がある人で、今まで汗とか体臭とか衛生面とか汚いと感じたことは無かったのに臭い
今日は車で一緒に移動が多いんだけど、ずっと隣でこの臭いは辛い
持病がある人だからどこか悪化してて体臭が変化してるとかじゃないといいなと思うけど
口が臭いってなんか言いづらい
こういう時にスマートに相手を傷つけずに伝えるスキルが私には無い 臭い人いるよねー
歯間ブラシとかフロスしてない人の口臭きっつい 例えば材料2つですぐ出来るとか言いながらその他にドライイーストが出てきたりすると無理じゃんってなる
第3の材料が出てくる事に憤っている訳ではなくドライイーストは流石に常備してない
ベーキングパウダーも
お菓子やパン作りを頻繁にやる家じゃないからそういうのは無い
スパイスなんかもそうだけどレシピ1個試したいが為に買うのもなあと思って結局諦める
あと簡単で驚くほど美味い系は想像の域をそこまで超えてはこない
普通に美味い
料理動画を見るのは好き 春のパン祭り2022 mission complete…! 頭痛い吐き気とまらん無理
いっそ体起こしてたほうが楽か?
リビングで座ってるか…? 石川県小中でトップなのね知らなかった秋田2位かやるな さむーい
先週暑かったから例年より早く炬燵剥いだのに
失ってから改めて感じるありがたさ いくらメインキャラで他キャラとの絡みが多くてもそのキャラが攻めになるなら受けが増えるのは無理だろうなあ
神がいてもその神だけが評価されるってパターンじゃないの ええ特例になったのか
不幸な犬の命が助かって良かったという気持ちとそれでいいのかという気持ちで複雑だ
狂犬病って致死率100%なんだよな
しかし本当に戦争なんて一部の人以外ロクなことないや心底嫌だ 引きこもりの今こそダイエットチャンス
わたしがんばる ・タルタルソースは合法麻薬
・山風の怪奇小説読んでるけど結構耽美な文章書く人だったんだな
文のリズムが気持ちいい あの新連載に予想通りのやっかみ感想書かれてて笑える
そうやってまず相手を下げて自分のプライド保とうとしても現状の自分は変わらないのになあ
その間に努力してる人は行動してますます相手との差は深まるだけなんだよな 吐き気は治まってきた
頭痛はまだ余裕であるから安静にはしてるけどトイレだけは起きなきゃならんので行く
と、ものすごく頭痛い
ちょっと動かしただけで無理
冷やしてみるかな
冷凍庫の保冷剤を取りに行くのがイヤすぎるけど アツアツご飯が早く届いたから食べてたけどまだあんまお腹すいてないわ…
困ったな 実写版金カムの主役はなにわかスノストか?というネット記事の見出しに爆笑した
そこは長瀬じゃないのかよ 検疫のせいで今までになくウクライナ難民への忌避感が強まっているような 深酒した翌日って何故かネットに触れたくなくなるな
と言ってる側から5ch見てる訳だけど 二郎よく食べるって人は基本的に胃の消化能力の高い人な気がする
一回二郎系の店に行って最小限の量で食べきって美味しかったんだけど
帰宅してからずっと体調悪いのに油もの食べた時の臭いのゲップが上がってたし晩も食欲そこまでなかった
あれで向いてないと察してそれから行ってない 昨日の新刊がまだ来ない
北海道だからか田舎のせいか GWまでに3回目の予約しなきゃなー
予約無しでも打てるみたいだけどいつでもいいやと思っているといつまでもやらないんだよな
1〜2回目は副反応もほぼ無かったし3回目も大丈夫だろうなとは思うが正直面倒くさいんだわ 狂犬病って犬だけじゃなく哺乳類全部かかるのか
感染動物出たら地域猫とかも丸っと処分対象だろうなあ 前からそうかなと薄々思ってたAB最大手が実は逆も見てるし本も買ってると言い出した
元々作風が少し苦手だったのもあって今後そこの作品はもう触れないどこうという決心がついた 一回飲み込んだけどやっぱり腹立つな…
なんだその態度は舐めてんのか 女キャラが少ない作品の居心地がよすぎる!!
今までは男女比半々くらいの作品ばかりだったけど、気づかぬうちに割とストレス感じてたんだな…
今は女の姿すら視界にいれたくない気分だわ 4回目は高齢者のみってワク信スタンプラリー終わりじゃん
つまんねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています