チラシの裏@801板1061枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1060枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1650844058/ 博多座の前のめり動画分かりやすいし丁寧でいいな
どうも前のめり注意って何でそんな事も知らない・分からないの?ってな
頭ごなしなの多くてウンザリしてたから必要以上に感心してしまったw いちおつ
エッシェンシャルワーカーっておしゃれな言い方してるけど要はホワイト企業じゃないってことよね
とエッシェンシャルワーカーの自分は思います
別にGW中が仕事なのは慣れっこだけど長期連休があるたびに世の中に呪詛をまく同僚はこの仕事向いてないと思うんだよな…だって明らかにこの時期休めないってわかるもんなのに
仕事楽になってほしいから皆旅行してほしいよ
でもコロナまっただ中のときは仕事忙しすぎて賃金アップしないかなぁと思ってたよ 中年女性向けのファッション記事で
何着てもいいじゃない!とか指図しないで!っていちいちコメントしている人の事を
悪いけどアホか暇なんだろうなと思っている
あの手の記事ってそういう主義の人向けじゃないの
見出しで直ぐ分かるんだから読まなきゃいいじゃねーかと思うんだけど
何でムカつくって分かってて読んでいちいちコメントすんだろ 書き込んでから気が付いたけどいちいちって繰り返してんのアホっぽいw
自分がアホだったというオチをつけてしまったやったね!
最近ヤフーとかのファッション記事を空き時間に色々見るの癖になってるわ
だいたい10〜50代の記事があがるけどどの年代のも興味持てば読む
男性向けの記事も読むけど
好みの服見るとすぐ推しに着せたいって思うから駄目
そういや古のサイト時代は女物の服をキャラに着せてる人結構見かけたけど
今でもこの手の文化は続いてんのかな(女装ではない) 20代後半の女の出産にのみ異常にリアリティ求めて文句つけてるのに
同じ漫画で20代後半どころでない人達が普通は死ぬこと散々やってるの全スルーしてるのワロタ
オタクってもともと散々自分の都合の良いとこだけファンタジー上等のわりには
なぜかピンポイントで謎のリアリティを求める人が多いけど
もはや漫画の読み方すら教育しないといけない時代が来たのかもな
作者が本気で現代社会というか現実と同じ感覚であれを描いたんだと思ったなら本当に漫画読むのに向いてないよ いちおつです
推し達のライブが復活するという夢を見て飛び起きた
必死に情報確認してたら出演者がどんどん変わっていくという悪夢だったが幸せだった
本当に復活してくれないかなあ 割とリアルな出産シーン入れなきゃギャグでもアリだったと思うの
作者がキャラのバランス感覚がアグレッシブ過ぎてバランス崩しまくってんなーとは思った
神をこんなところで見つけた
まさかこんなところにおったんかワレェ 寿命だからと給湯器交換したんだけどお湯が沸かない
管理会社今日休みなんだよ
お風呂入りたいからスーパー銭湯探してたら家の近くに温泉と名のつく銭湯がちらほらあることがわかった
午後行ってみよう
あとあの工事のおじさん何か怪しいなって思ってたけどやっぱり無能な人だったんだな
ちゃんと設置しろ ソフィアが仮に生きてたとして合計15人産みましたってエピソードついたとしても多分文句付かなかったんだろうな… いちおつ
最近の自分が見る夢だいたい窮地に陥るけど他人になすりつけて自分は逃げる系多くて笑う
ピンチになったら急に友人が出てきて身代わりになってくれる超ご都合展開
さすが私だ
まぁ夢の中でまで嫌な思いしたくないんだろうな 殺人が悪なのは普遍的な共通認識だけど多産が負担かかるって事が共通認識かどうかは曖昧だから分からない人のために声上げてる的な…? 1乙です
そっかー!今までみんなあの子の目の色は緑ってのが世界共通認識だったのに
ドラマで青認定されたから新規で入った人達は青で認識してんのかー
どうしても緑のイメージだから違和感あるわ 1乙
ああいう人って大体女子と気が合わない的な展開になるけど
女子が苦手っていうより集団が苦手なコミュ障なだけじゃないかって思うんだよな〜
そして自分は性別で括られるの嫌なくせに相手のことは女子の集団として一括りで見て個々を見てない
その集団の中に、同じように苦手だけど頑張って合わせてる人がいるかもしれないとか考えもせず いちおつ
男は顔じゃないと息巻いてるわりに顔以外が評価されてるとでもあいつおっさんやぞとかただのおっさんが可愛いとか言われてるの意味わからんとか言い出すの謎 肥満と標準体重とかから減量するのじゃ難易度が違うのです?
標準体重を過ぎた頃から全然体重減らなくなったよ スレ立て乙です
消費税失くします!!っていう政党があったら次の選挙勝つだろうか
今までの結果やら投票率やら見るとそれでも自民が勝つんだろうか
もうほんととにかくなんとかしてくれ 車検で利用する車屋のお爺さん
親切なのは嬉しいし今後も利用したいところなんだけど
「車の臭いが取れないのでどう掃除したら臭いが取れるかアドバイスが欲しい」って言っているのに
「売る時は臭いを取って売るもん!取れてたもん!」(意訳)って主張で譲らなかった
確かに中古をお爺さんとこで購入したが、文句言いたい訳じゃなくて
今後も車を快適に使用したいからアドバイスが欲しかっただけなんだけど
やたらと主張されるから「故意に残したまんまで売ったんか?おぉ?(嫌な顔)」って思っちゃったわ
車は四方からアドバイス貰ってシート拭いたり窓開け全開したりリセッシュしまくりの臭い取りして
常設の靴箱の臭い取り三個と芳香剤突っ込んでなんとかなっているが
お爺さんは昔よりは嗅覚が死んでる様なので食べ物には気を付けて欲しい
味や臭いで分からず食中毒で死亡も意外といるからなぁ 理解のある彼くんはいるけど理解のある彼女ちゃんはいないよなってのを見かけたけど
そんなのとはさっさと別れた方がいいよって男とずっと離れない女性っているよね...あれがまさにそうなのでは 残念ながら今の過半数が孫の代に借金を背負わせたくないので税が上がるのは仕方ない(当たり前)と考えてるよ
新聞社のアンケート 印刷って打ったら予測変換で暗殺って出てくるのやめーや
印刷して下さいって送る文が暗殺して下さいになったがな おつです
大国主で大物主で大穴持かあ
どこのモノとアナが大きいのかなあ 一つの政党を見ても、経済労働教育国防などいろんなトピックがある中で賛同できる政策もあれば全然そうでないものもある
なので結局総論賛成各論反対みたいな微妙な感じで投票している
分野ごとに選べればいいのにといつも思うけどまあ実際トップがバラバラだったら国なんか動かせないんだろうね もう続編ないと思ってたのに6年ぶりに復活してた!!!
絵本作家オンリーになったんだと思ってたんだけどこっちも続けるのか
グルメ漫画のあの作品大好きなんだよ
早くコミックスなって欲しい いちおつ
1枚目
今月の創作運
キャラの名前決まらないんだけどいい感じの思いつくかなあ
一万字くらいしかない短編なのに名前がとにかく決まらないの困る
2枚目
私宛の空リプに他の人がいいねしてるの何だか不思議 グッズ交換って成立したら募集かけた方からDM送るんじゃないのか
昨日成立したのにDM来なくてこっちから送っていいか悩む タルタルタツタ地滑りして食べにくすぎ
包装紙ならまだどうにかなるだろうけど紙箱なんだよなあ
味は良かったです スレ立ておつです
雪山から転げ落ちてくるのを受け止めるADの姿がめちゃくちゃ刺さったんだよねー
いまだに思い出してしまうわ
買い物運 1
胃が痛いの治らない
処方された薬もう効かないんだよな
あと生理きたし体調はずっと最悪
2
決まった角度のものとか構図しか描けない
ずっと絵を描き続けていれば嫌いなポーズも色んなものが描けるようになるのか?
というかちゃんと上手くなる? コミュ障ぼけ老人との会話もう無理
アレがソレをドレでナニしたなんて怪文を解読出来なかったら理解力低い馬鹿扱いですか
言語ですらない「・・・・・・」すら汲み取ってあげなきゃいけないんだね!私はエスパーじゃないんだけど? 野生動物はそんなに肉食わないしデカい獲物を運ぶことも無いけど野生化した犬はやる 広告を見て(自分に対して)「命令されてる」「強要されてる」って思い込む人もいるからな
脱毛の広告とかさ
そういう人はみすず学苑の広告見て何を思うんだろうな 本人が女だって言ったら女なんだからパンセクシャルだってそうなんじゃ 早起きして出かけるはずだったのに二度寝してしまってこの時間
雨が降りはじめない&混まないうちにって思ったのにもう駄目だな
家でできることを済ませてしまおう
しかしよく寝たな! 確かにブラインドで好きでもないAばっかりなのは嫌になるだろうけど
こいつ要らないのにこいつばっかり来るからA好きのあなたにあげるは酷いだろ…
一応一言かけたけどA好きが有難うと大人の対応してるのにぶち壊す訳にもいかないし
被害者側が矛をおさめてる場では動けないもんだな 界隈詳しいアピで優越感ミチミチに満たしてんなー
って思いながら見てますよ 自分と同じ属性の誰か他人に言われていることを
自分に向けられているように感じるのはあるから
その感覚は否定できないんだよな いちおつ
最近のスマホの予測変換って優秀すぎるのか馬鹿なのか知らんが打ち込んだ文字と全然違う言葉出てくるのなんなん
こっちは「あ」って打ち込んでんのに「か」から始まる言葉出てきたりする
もしかして打ち間違い?それならこれが一番近いよ?みたいなの余計なお世話過ぎる
お前は例のイルカか?文法がおかしいと出てくる波線なのか?
あと絶対タップしてない文字選ぶのもなんなん?全部カタカナになったり数字になったり使ったことない字になったり…
前の古いスマホはそんなことなかったのに新しい方が変なのっておかしくない?
ちなみに今も新しい方がって打ったら新しい🧭になったぞ馬鹿か?
テメーは黙ってこっちの言うこと聞いてりゃいいんだよって気分になってくる ラジオのDJって大変だな
大人気バンドには弱々しい掠れた高音でやたら語尾伸ばすボーカルと後ろでガチャガチャ演奏してるリズム隊をボーカルの表現力が凄い!演奏力が進化してる!とか絶賛しないといけないし
新人バンドがゲストで来たらまた凄いバンドが現れました!とか絶賛しないといけないし
そうかと思うと自分がファンの某ファミリーの曲ばかり30分かけっぱなしのDJもいるけど ターゲット7人中助かったのは1人なの流石だわ金田一先生
いや2人の事件後に依頼受けてたから実際は3人?でも依頼後口封じで+2人やられてるしな
最高記録は11人だっけか 商業作家のSNSは見るものじゃないな
うっかり支部のログ遡ってたら過去に地雷描いてて気になってた商業本買う気失せた 友達の地元に遊びに行った時
ここ日本で一番値段が高い老人ホームだよと説明されて
へえって思って見てたんだけど
帰って調べたら某有名病院が運営母体のサ高住で
1億くらい必要な高級施設だった…
あんなとこに入所出来る人も世の中にはいるんだなあ メキシコそりゃ太るよ
揚げ物大好き
道にスナックの誘惑たくさん
辛いもの食べたら甘いもの食べたくなる
甘いものの次元が違ってフラペチーノにアイスと練乳かけてさらに辛いトッピングで甘いものループだもん
主食が揚げ物もまずいですよ
韓国も辛いものすきなのに肥満少ないのは甘いものが甘納豆入ったかき氷とか健康的なものだからかな
キムチの乳酸菌でいい●が出るのもありそう
いい●出ればおのずと肌もきれいになる
アジア圏が脂っこいものを主食にしなかったのは多湿でそんなものたべる食欲ないからか 自分と環境似てる人に共感するのはよくあることだけど
アドバイスが欲しい人向けの記事のアドバイス読んで自由にさせろ!余計なお世話!と怒るのは流石にあたおかだと思うの
いやお前には言ってないから好きにしろよって話
誰かが褒められるとそうじゃない自分はダメだって妄想になるのは認知の歪みなんだよね 四種のチョコが入ってる大袋を買ったけどある一種類が他に比べ極端に少ない
この少ない一種が一番好きだからガッカリだ… 人の言葉に便乗して誰にでも言えることを言っていい気持ちになるのって恥ずかしくないか 出自とか家族構成とかその本人にはどうにもならないことをつついて得意になってるような下らない奴はしょうもない 『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htt://youtu.be/MwGUJiaY3OQ この頃のを全部アンチしてる奴ちょっと前のを叩き棒に使いつつ最終的にどれもsageするからキショくてかなわんな
何気ない描写は見逃してるのにキャラヘイトに使える部分はチマチマ執着してこするし作者やスタッフの人格が作品にそのまま反映されるもんだと思い込んでて個人情報には詳しくてネチョネチョニチャニチャしてる 名前にCP名入れてるやつがいるせいでCP検索するとそいつの関係ない呟きばっか引っかかる
それでなくても邪魔くさいのに他CPdisまで始めやがってどこまで迷惑なやつなんだ
そしてそんなのに賛同してるやつがいるのも気分悪い 二日目でしんどいから運動休んだけどそういう日に限ってカロリー過剰摂取になるのつら
それにしても空腹=不幸って価値観の人しんどい
本人はお腹が減ってると悲しくなるそうだが「私ちゃんの腹の虫が鳴いたから作らねばならないと思った」ってそんなことはねーよほっといていいよ
なんか強いたみたいで気分よくないし腹一杯になれば幸せになるみたいなのを押し付けられるのも困る
食べ物だし相手にとって最も重要な価値観を無下にもできなくて憂鬱 >>57
そういう人だから家には常に食べ物のストックがあるけど栄養面まで考えてるかというとそんなことなくて
ただ腹一杯詰め込んで満たされればいいっぽいところもモヤモヤする あのキャラが大げさにオタクにageられてるわりに案外カプ作品は少ないの気にしてるんだろうか
マスコットすら棒にしてるのにな BL描いてた人が名義変えて男性向けエロ同人に行くの
やっぱそっちの方が売れるんかなー 野菜蒸しにバターをいれるとおいしいね
小分けバターを半分にしようとしたら銀紙がこすれてバターについたから大きいの買ってバターケースで切るのがラクかな
一回8gは多すぎるからさらに半分にできるのがほしい 歌が本職じゃないから最初からAuto-Tune使う予定はあったんだろうなあ 子連れ云々も難しい問題だよなー
大好きな友達の子供ならかわいいから会いたい気持ちももちろんあるけど
やっぱりどうしても子供中心のスケジュールになるから思いきり楽しめはしないじゃん
だからその子の家で遊ぶとかならいいけど外出する系の遊びの時は子供なしが嬉しいなってのが正直本音
ということを思ってたら昔「久しぶりに外出したいし買い物行かん?」と誘ってくれた子、子どもも一緒だしその子は久しぶりだからその子が見たいもの中心って覚悟はしてたけど
さすがにフードコートでご飯食べた後1時間子供関連の服や靴を見て回って「そろそろ子供が限界だから帰ろ」はなんか…寂しかったな…ってことを思い出した
あれもなー旦那が全然子供の世話してくれんとかこういう時預かってくれんみたいなことよく愚痴ってたけど
あんたの旦那結婚前からそうなることは予想できそうな人だったじゃん、本当にその人でいいの?って私聞いたことあるじゃんって思っちゃったもんなー 「辛い」に一本足したら「幸せ」になるんだよみたいな言葉遊びは嫌いじゃないけど
それを人が亡くなった事件のニュース記事へのコメントでやられたりすると
人の命でポエムに酔ってんじゃねーよ死ねって思ってしまう 相棒の尼寺の話見たんだけど弟ってトランスジェンダーっていうよりお姉さんと同じ事してないと不安な人に見えた
心が女だからってスカート穿きたいってなるものか?
結局お姉さんに成り代わって生活してたしなんかトランスジェンダーとは違うものに見えた
創作でたまに見るけどいわゆる女の子的なものにばかり興味があるから心が女って乱暴だよなと思う 腹の中がなんかグツグツ言ってる
どうした?私の内臓 「邦画は企画発表時に監督もキャストも決まってるから面白くない」って流石に貶せばいいって話じゃないだろ何その貶し芸って思えてくる
ハリとかの体制は詳しくないから色々変わることもあるのそうなんくらいでしか知らんけどさ プロポーズ前に死んだからって親が勝手に婚姻届を出すのは違うだろう
出された方も困るし形だけでも受理しろも違うだろう
酔ってんじゃねぇよ
その前例が後でめっちゃ揉める元になるそんな簡単なことが推測できないのか 魘夢と花京院って声優同じなんだ
全然分からんわ声優凄い ピッコマで韓国の漫画いろいろ見てたら異世界ファンタジー系で日本のフィクションではなじみのないキャラ名がよく出ることに気づいた
長い名前を略してヘリとかヘリーって呼ばれてるキャラが結構いる
これたぶん韓国でよくある名前なのかな?って思ってぐぐったら多分恵利とかそういう系の名前がヘリって読むらしい
日本でも「日本語でなじみがある名前かつ外国語でもいけるやろこれ」ってノリでエリーとかエミーみたいな名前ファンタジーによく出るもんな
たぶん韓国でそういう立ち位置なんだろうなヘリ 愛とかなんとか浅い言葉が一切出てこないって褒め方なんか当てつけ臭くてきめえ
読もうと思ってた気持ちが一気に萎えた
言葉にセンシティブになるならこういうプレゼンで萎える人のことも考えてくれや
それまで読みたかったのはマジだし今のこれ忘れたい
やる気復活しないかなー チチャモラーダが甘くてすっきりした紫とうもろこしのジュースなのは分かっているんだけど
とうもろこしのジュースって聞いたら普通クリーミーなもの想像するじゃんよ…
めったに飲めないんだけどね
犬山リトルワールドのペルーの領主の家で飲めたっけ 場所変わったかな
あそこワニ肉とかも食べれるよね
博物館に首狩り族のしおしおの頭があって子どもの時泣いた思い出 夕方だけどもう飲んじゃう
マックナゲット15ピース390円だよ
しかし雨が多いな
湿度高いとすぐ疲れる 自分じゃ絶対飼えないけど鳥飼いの人の話を見聞きするのは好き 凹んでる
かなり凹んでる
私に至らないことがある
それは十分わかった
あまり他人と比較してほしくなかったなー
でも言われて苛立つのではなくただただ凹んでるのは相手が感情的ではなかったのと図星だからだろうなー
凹みすぎて胸が苦しい
自分が悪いから泣くのは堪えた
そういうことを言ってくれるのは期待されてるということなのかもしれないしな
それにしても凹んでて胸が苦しい
折角明日休みなのに一日暗い気分になってしまいそう
こういうとき根っからのネガティブなのが本当に嫌になる
気持ち切り替えなくちゃな…寝て過ごすのは避けたい さっき切れ味のいいキッチンバサミ持ったまま転んで危なかった
包丁で事故って手を切るのは複数回体験済みだし
それすらもうやりたくないのに顔は流石に危ない ドカ食いはしたくない
でもモヤモヤに蝕まれるのもきつい
寝逃げはどうかとおもっていたけどもう早めに寝てしまおうかな… 公式動画で腐コメする人が皆無とは言わないけど百合コメの方が酷いんだよなぁ
二人が近い距離にいるだけで画面一面が埋まるほどなのに
なんで「腐のせいでつまらなくなった」という発想になるんだろう 採用して!っていつも何十通も来るの面白い別のフォルダに振り分けられるようにしてるから中身まったく知らないんだけど応募溜まってきたら全削除
本当にスッキリする 雨のほうが花に虫ついてないかなと思ったら雨避けで花びらの下に虫さん大集合だった
洗剤で洗うの絶対NGだと思うけど洗ってやったぜ ついでに蚊も飛んでたからなんだかかゆい
だから大自然は嫌いなんだ オレンジゼリー食べたら気持ち悪さがちょっとは楽になるかなと思ったけどそうでもない
ただ今月は生理痛は重くないっぽい
どっちがいいんだろうな パンセクシャルの人が描いた同性愛者ばっかになった世界で異性愛者な好きになった漫画無料分読んだ
まるで注目されなくて良かったな
性的少数者なのを隠すために好意を持ってくれた相手を利用する主人公とか同性愛者が異性愛者をバカにする描写とか結構嫌な感じだった
啓蒙漫画としては悪手だと思う 皮肉とか嫌味とか当てつけって受け取る側が理解しなければ無効化されるけどそれって対面だから有効なわけでネット上だと皮肉や嫌味が篭った言葉をそれと気づかずにそのまま広めるとなるからあれなんだよな
だから鈍感は結局ネット上で不利になる 昔から花粉症で冬はインフルエンザ防止でマスク生活一年中してたからなんてこたあない
仕事も粉塵舞ってるからマスクしてたし 今日もクリスタ開いてなにをすればいいかわからずシマエナガを散らして終わった たわわで思い出した少女漫画
小学生だが発育が良すぎて大学生くらいに見える巨乳女児が主人公
大学生だと思い込まれてホテルに連れ込まれそうになったり、無断で写真を広告に使われて芸能界デビューすることになったり、性的ないじめを受けたりお偉いさんからセクハラされたりする
そこそこ昔の漫画だけど、今なら炎上しそう 悲しい時ー!
GWにやろうと思ってたゲームが画面酔いで1時間程度したら2、3時間は具合悪くなる時ー!
悲しい時ー!
GWにやろうと思ってたゲームが画面酔いで1時間程度したら2、3時間は具合悪くなる時ー!
悲しい時ー…!
いやマジで全然進まんくて草
諦めてエルデン2週目しちゃう 感極まって泣くのはわかるし仕方ない
仕方ないけどさ
大声で騒ぐのホントやめて!!!
ここ!映画館!!だから!!!
上映中だから!!!!!
つかまさかOPからずっと泣き続けられるとは思わんかった…
約2時間泣きっぱなしとか…しかも号泣とか… 昼寝したら3年前に死んだ犬の夢を見た
今リアルで住んでいるペット禁止のマンションの部屋に突然そっくりな犬が現れた
私はああこれは夢だなって思いながらその犬の世話をしていた
とりあえず犬を預かってもらおうと実家に連絡した
実家から弟が車で迎えにきてくれて一緒に実家に帰ったけど、まだ夢は覚めない
もしかしてこれは夢じゃなくて本当にそっくりな迷い犬を拾ったのかなって思い始めた
両親と弟と相談してとりあえず次の週末までこの犬をどうするか決めるからって預けてマンションに戻った
その時母親に「そっくりすぎて夢だと思ってるw」「週末まで夢が覚めなかったら飼うよ」って話した
自宅に戻るまでに何度か道を間違えた
その後の展開は夢らしいフワっとした感じでよく覚えてないんだけど
私は脳腫瘍で犬の幻覚を見ていたってオチだった
病院で家族に「死んだ犬のこと真剣に話してるお前が可哀想でなんとなく話を合わせてた」って言われて
そこで目が覚めた
酷い夢だった
夢の中では犬の毛並みも模様もすごくリアルに見えてたのに、最後まで顔だけがはっきり見えなかった
久しぶりに夢で泣いたし、目が覚めてからも泣いた オタクってちょろいよなぁとオタクをバカにしつつそのコンテンツを追い続けてる奴って頭悪いよなぁ リアルの少年をショタ呼びする人は現実と虚構の区別ついてないゴミ扱いしてる
酷いと思うかもしれないけど仮に区別しててなおあえてショタ呼びしてるんだとしたらそっちのがよっぽどヤバイからね 再生数を稼いでいるのは不運なカタギじゃなくて反社達なんだが
そいつらより前に登場した不運な人がメインなのか 頭の中に浮かんだネタを今アウトプットしなければ翌朝にはきれいさっぱり消えているんだとわかってるんだが
もうね無理ですよ眠い 地獄かよ
誰か知らんけどゴールデンウィークとかシルバーウィークとか祝日と土日繋げて連休作った奴滅べ
塵も残るな 玉ねぎとかねぎとか刻むとしばらく顔から玉ねぎを炒めてるときの臭いがする… プリティフェイスなあ
TSものに興味無かったのもあるけど初遭遇があれでファンタジーじゃないがっつり「性転換」だったし微妙に思いつつ絵の綺麗さだけで読んでた
今思うと かわいそうなのは抜けない 状態だったんだろうな
物語の起点のトラブルとして設定されがちだから仕方ないんだけど突然性別が変わってふざけんな!元に戻せ!っていう主人公の怒りがもっともすぎるパターンばかりに思えて今も敬遠してるジャンル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています