チラシの裏@801板1062枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1061枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1651325246/ いちもつ
今日こそは寝坊しないように目覚ましをかける 立て乙
久しぶりにAB間接絡み見て再燃きたから過去動画漁ってるけどいつ見ても突っ込んでくる年下Bを触れず見守るAの構図が神
時折Bにゆるっと絡むのもたまらん…
最近だと結構な絡みがあったCBも熱いんだけどあれはお互い知能が子供に戻ってるのが微笑ましすぎる 早く調べたいから市の健康診断のはがき待ってる
筋腫でかくなってそうでやだな
女性ホルモンが活発なのが関係あるようだけどなんもつやつやになる毎日ないのだが推しにきゅんきゅんしてるから?罪ぶけえー 露モデル舞台の作品構想の噂あるけど情勢的にかなり難しいだろうな… 1乙
傭兵が異世界で女神の人は気持ちは分かるけど尼レビューに一々めくじら立ててるの見てたら痛くて萎えた
異世界で社畜の人は5と交換日記してて萎えたし作者のTwitterなんて見るもんじゃないね
3巻発売すごい楽しみだったけど買う気失せた 受けが一方的に攻めに執着してる関係のカプで受け推しだった時周囲がみんな何故か攻めが受けにベタ惚れ変態化ばっかりで原作とのギャップが酷すぎて
(攻めってそんなに受けの事特別に好きじゃ無いよな?)って冷静になってしまい受けが逆に可哀想になってカプ自体に冷めた事ある
原作はそもそも恋愛感情じゃ無いのは当然なのでそこの捏造は気にならないけど元々の友情とかライバル心とかの感情の矢印の向きや熱量が捏造されるのはなんか虚しい いちおつ
最近魔法使いアンドロイド吸血鬼精霊とか人外寿命差作品やカプを読む度
結局死別or寿命伸びるENDのどっちがいいかって考えても永遠に答えでないな
どっちの二次創作も感動するし
人間同士だって絶対死に別れるんだから死別も不幸じゃないけど片方が何百年何千年もその後を生きるんだよな
男女なら子孫と共にもありだけどBLだとな〜
転生パロが流行るのも分かる いちおつです
20年くらい前夕ッキー主演のドラマでペースメーカー入れてる登場人物がいて
確か終盤に自分で携帯で電話かけてわざとペースメーカーの不具合引き起こすっていうやり方で感動的に自殺退場したんだけど
今だったらどっかから怒られるよな
15センチ離しときゃ問題ないんだっけ
ストーリーは全部忘れたけど主題歌だけはぼんやり覚えてる
チキチーターゆえないのー 貧困層で授業が分からない??
今んとこ、ん十年前と違って児童手当も出るし色々と良くなって昔よりだいぶ良いんだけど
身体的な障害がある訳でないなら、ただ単に家に帰ってから勉強してないよね?
とか思ってしまった
塾行くお金無いから〜って帰ってゲームを一心不乱にしてる子を前提として思った話だけどな
まぁ児童手当も自分の趣味に注ぎ込むクソ親の子の、授業が分からないって話かもしれないか
正直言って今の子がクソ羨ましいわ >>1乙
ツイで見かけた「情報をシャアさせていただきました」に突っ込みたくてたまらない 電子書籍でBL読み漁ってはいるけど好みってもんがあるんだ
肌色多めだとなおさら好みは狭く深くなんだよ
好みじゃない広告が入るのイライラする
男が赤面してハァハァしてるのなんかこっちの気持ちが盛り上がってないのに押し付けてくんな
あっそれから鈍感ノンケに片思いっぽいやつもすっごく嫌なのに何度も表示されるのなんでだよ 1乙です
蚊がウザい季節になって参りました
吊り下げ式の虫除けって意味あんのかなあ なんかあんまり言われないけど
あいつらも名前そのまんまで腐妄想垂れ流して
きっもいんだわ
早く爆破されればいいのにとか思っちゃう 3代続く紙芝居屋さんクッソ棒読みなんですけど
二代目は本職らしく講談調でとても良かったのにその録音をお手本にした三代目は定年後の手習いなんだろうな手描きの一点物の紙芝居がもったいない スマホ替えたいなあ、そろそろ新作発表な気がするからそうなったら旧機種は安くなるかな
でもそうなったらそうなったで新作のスペックの良さに惹かれるんだよな
眼鏡も新しいの作りたい、2万円以上お買い上げで1万円引いてくれるクーポンあるから2つ作りたい リアルの人間が漫画みたいなくさいセリフ言うの無理なんだよなあ
舞台はまだそういうものとして見れるけど映画はイライラしてくる
あと動作が説明的なのも嫌 いちおつ
自分から誘うの苦手だから〜と言うので私がいつも誘ってた人が他の人には誘いにいってるのを見てしまった
結局その程度だったんだなー 1乙
趣味やってるの家族に見られたくないから朝活してるんだけどそういう時に限って早起きしてくるの何?
いつもは9時くらいまで寝てるくせに今日私が5時半に起きたのに合わせて起きてきて「こんな早朝から何してるの?」はきつい
おかげでなにもできないよ良かったね チキタをずっとぐーぐーがんもだと思ってた私が通りますよっと
どうりで話が合わないはずだ 私は好きだぜそのタイトル…損してるまで言わんとってやって…
まあ確かに内容はわからんかもしれんし私はタイトルから入ったわけじゃないけど…
そこ覚えてないんだよな作家読みかな雑誌読みかな…
作家さんにはカルバニアから入ったのは覚えてる、表紙がおしゃかわでジャケ買い ムーンで書き終わったら放置してあまりpt数とか見に行かないけど
このGW放置してたらpt数が上がってびっくりした倍になったらそりゃ驚くって 同じカプでギャグ描きの人がいるんだけど、萌え語りしててエロい方向の話になると
その度に「押し倒された受がキレて攻をぶん殴るんですね!」みたいな感じでギャグに方向転換させられて
毎度毎度話の腰を折ってくるから正直鬱陶しい
受のエロ見ると喜んでるからそういう話が嫌いなわけではなく、恐らく照れ隠しだと思うんだけどうーん… シブコミの話がよく出てくるからGWに評価が高いものいくつか読んだけど
蛇と結婚する話はなんか上級者すぎて気持ち悪くなった
あれ作者も本物だしファンもガチ勢だわ
ファッションケモ耳とは信念が違う
カルバニアは掲載誌変えればワンチャン ツイアカ消したら大丈夫だと何故思うんだろう
一ケ月なら復活できる仕様なんだからデータ残ってるの解りそうなもんなのに
あの年で交通機関止めたら賠償額がどえらいって事も知らんのだろうか 来週はオードリー・ヘップバーンに早見沙織の声帯がついてしまうらしいので須らく予約した あの人、絵は好きだけど
エロ垢で息子の話をする精神構造はちょっと理解できない いちおつ
ワークマンの服や靴って色の切り替えがいかにもワークマンという感じなんだよな
同色でまとめられないのか
チラシ広告見る限りしまむらは昔に比べて少し垢抜けた気がする ミディアム丈のブーツにルーズソックス
足が激ブスに見えるからやめた方がいいよ
足の太さも誤魔化せてないただただブス足に見えてるよ 母の日間に合うように最短探して送ったけど別に母に感謝のプレゼントをあげたいからじゃなくて
贈らなかったら何か言ってきそうで怖いから送ってるだけで
送った瞬間にはもう何を贈ったか忘れてるって程度
母も薄々察してると思うと虚しいわ 母の日何が欲しいと聞いてもお金の無駄遣いやめろという返答にはどう応えれば良いのだろうか? この人のエロなんか気恥しくて読めない
ツイートで自我出しすぎてるから?それとも全コマがんばって書いてます感あるからかな
なんでなんだろう…
ネタ的には読みたいのに… 一番活動してたのが個人サイト全盛期だったからオタは皆html分かるものだと思ってた
今は違うんだなあ 原作厨だったんだけどこのアニメだけはとても良かった
こんなに繰り返しアニメ見るの初めてだ
そしてその都度泣く
もっと早く見ればよかったな
そして私の推しカプは最高だな ネブカドネザルをエヴァ用語にされてて草
世界史で習うし、元ネタがある分当然他の作品にも出てくるのに
エヴァ民ってfly me to the moonもエヴァの曲だと思ってたりするし色んなもんパクリ扱いしてて嫌い 最近は母の日は開き直って何が欲しいか聞いてそれを贈るようにしている
いいのよ〜なんて建前言わない母に感謝 ルナルナも当たらなくなってきたな
更年期だからしょうがないね パチンコって何が楽しいんだろうか
これは反語的に「何も楽しくねーだろバカか?」という意味じゃなくて
そのまんま、プレイヤーはどの辺りに楽しさを見いだしてるのか知りたいという意味
私は耳が敏感だからプレイどころか店に入れもしないので一生味わえないのよ タイトルが思いつかない
やっと攻めの名前決まったと思ったのに その一線は匿名でも越えちゃだめだろっていうひどい言葉たまにあぼんすり抜けるんだけど脳に焼き付くわ
こないだもよくこんな言葉考えられるなと思ったけど今見た子どもいない女をばかにする言葉もひどかった
普通に生きてて考え付かない言葉の組み合わせだからやべーサイトで流行ってたりすんのか お洒落な構図の写真も勿論好きなんだけど現実を突きつけてくる野暮ったい写真の方が無駄な思い出が蘇るので好き
でも猫の写真は綺麗に撮りたい… 描きはじめて一年であんなに絵が上手くなるの?
マジで凄すぎるわ
最近の子供が絵がうま過ぎて何食ったらあんな上手くなるのかってレス見たことあるが似た感情だわ
自分は大人なってからもう10年近く描いてるけど最近ようやく見れるレベルになったから凄い羨ましい 男は胃袋掴めってやつで思い出す
なにかのドッキリ番組で夫婦の夫の方を対象に料理人の料理母の料理妻の料理と用意してどれが一番美味しかったか聞くと全員が母の料理で
妻の料理はよくて二番で美味しいけどこっち(母の料理)のが舌に合うと言われ
最悪の場合だと美味しいと褒めてた妻の料理を率直に不味いとか言ってたから胃袋掴めとか無理では?と未だに思う
なおその後の夫婦仲がヤバいことになったのかすぐそのコーナーは無くなった 顔じゃなくて芸で判断してほしいとかわーきゃーの女ファンもいいけど男ファンほしいとか
男は男に認められて1人前って意識があるんだろうな
言っちゃなんだけど芸ではそんなにセンスもよくないしイマイチだから、あなたたちが思う「女ファン」を大事にして居場所作った方が生き残り戦略としてはかしこいと思うよ ドタキャンされて大量の○○が廃棄になってしまいます
ご発注してしまいました
系の後ろに「誰か買ってくださいお願いします!」
ってやつで定価のまま売るパターンのやつすごく胡散臭く感じる 女として見られたり女として扱われるのはイヤなのに男と結婚妊娠の「超女イベント」にはウェディングドレスで嬉ションムーブとか都合良すぎて引くわ 何かしらを贈ろうとすると「金がないクセに」「無駄遣い止めろ」
「それより金返せ」(養育した分を返せってことらしい)と言われ
結局何も贈らなくなり、兄弟への贈り物時にすら言われるので
立ち位置がお年玉をくれない叔母さん(生死不明)になっている
交流が無いのでそうなるしか無いんだけどさ
兄弟のお嫁さんには『非常識なBBA』って思われているんだろうなぁ
ぐうの音も出ない正論だけどさ
男の兄弟よりも女は給料少ないし生きるので精一杯だから
プレゼントで貰うより老後に向けて貯金してって話だったらしいけど
それにしてはどぎつい言い方で若い時は四苦八苦した チラッとテレビを見たら前髪で両目を隠してる人が映ってて誰かと思ったら与個蛤龍生でびっくりした
あれは役作りなの?どこかのやべえバンドの人か引きこもりかと思ったわ 生きてる人間が一番怖いオチ好きですがー現実でそれは好きじゃないんだぜー
助けてあげたいが策が思いつかない
神社いって祈ったらなにか閃かないかな AとBの組み合わせ最高に良いっていう気持ちはめっちゃわかるんだけど
Aには嫁♂がいるし不倫なんて絶対しないし
Bには片想いだけど好きな人がいるからカプにはならない
正直Aの嫁さえいなければというかあの二人があそこまでガチでなければ
セフレのA×Bには萌えてたと思う
でもAは浮気とかしないからセフレにもならないよ すぐ壊れました!
壊れる気配なし!
商品レビューがきれいに二分してる
どっちが正解だ…? 生首の塩漬けって実際どの程度の鮮度が保たれたのだろうかな…
ぐちゃぐちゃに腐らない程度
顔の判別がつく程度?
水気は抜けたりしないのだろうか
海で亡くなった人の顔は
岩に打ち付けられてぐちゃぐちゃになると聞いたが
だから美しい水死人みたいな小説が生まれるのか ここ数年は底辺からの放火対策で粛清も控えられて悲しい
自業自得な末路でも悪役モンペに放火される嫌な時代 誕生月だけ店舗で使えるクーポンを誕生日に送ってくるお店
今年もまた30日に贈ってくるのかなあ使えたことないなあ 正直攻めが棒扱いなのがあからさまなBLカプの話題見てるより仲良し百合の方が和む
別に百合に受け厨いないわけではないけど
なんかもうモンペ付きやすいような男キャラの二次は嫌だ うみちゃん細かいとこ大きいとこなだらかなとこメリハリがあってすごい 車道にある自転車用レーンを無視して歩道を自転車で颯爽と走っていったおまわりさん
何かもう自転車専用レーンとか意味なくね?と思った 熱っぽいと思って測ったら平熱だった
え?こんなに熱いのに アンチフェミは自分の敵像が高齢喪女なのかヒスママなのかちゃんとコンセンサス取っておいてくれない?
てか既婚子持ちに膣無事無産とか言ってるの的外れが過ぎないか
膣無事でもなきゃ産んでるじゃん 本が届いた
読むのがもったいない
メッセージカードついてる
嬉しいな
ブーストのお礼まで書いてある
こちらこそありがとうございます
むしろいつもいつも素晴らしいものを読ませていただいてるのに
この程度しか上乗せできなくてすみません
早く読んで感想送らなきゃーでも読むのがもったいない… 小中学生くらいのとき風邪とか病気以外で学校休むって発想なかったから
疲れたみたいだから休ませるとか今月は祝日ないから休ませるとかカジュアルに学校休ませる親御さんたちをツイで見てカルチャーショック受けてる
大人は病気じゃなくても有給取って遊んでいいしって言うのはうん確かにまあそうだけど
色んな考えのご家庭があるな〜私が小中学生のとき今月祝日ないから休みたいとか言ったらしばかれてただろうな 扇風機を出したからもう電気ストーブしまって良いよねと思うんだが
朝晩の冷え込みに対応出来ないことを考えるとまだ早計か
しかしどちらも出しておくほど場所に余裕はない… 少ないとフォロー躊躇うからみんなフォロワー2000人くらいに増やしといて 自分の小説読んでも全然何も感じなかった
自萌えできるはずなのに
しばらくしたら何か思えるようになるんだろうか
単純に今の好みじゃないってだけだといいな タレントMCがどうでもいい話を割り込ませてくるからゲストの話が聞けなかった
バラエティのあるある 大体書き終わったけどこれ面白いの?
面白い以前に読んでくれた人に話ちゃんと伝わるかな
二ヶ月くらいかけてダラダラ書いてたから食傷おこして自分ではよく分からない もうすぐ沖縄の本土復帰50年
ここは盛大に祝って中国を牽制してほしいところ 緩衝材のロールを持った店員がいたんたけど片手に1ロール持っててローブシンみたいになってて格好良かった わー可愛いー!十万以内なら超頑張ろうかなって思ったネックレス
某ブランドのデザインネックレスで五百万越えでした高ッッ!
この値段ならただの金ネックレスでいいわって思いました
同額の純金鎖なら金欠時に売れる(中古関係無い時価の値段)しって
そーいうとこですよ、自分さん なんか疲れてるなぁ
ワクチン副作用の疲れにはクエン酸が効いたけど今の疲れはそれじゃ効かないから違うみたい
肉体の疲れじゃなくて精神的?
生理4,5日目って血はあんまり出ないんだけどなんか疲れる
元気でないよー元気になりたいよー うわステマに騙された
このシャンプーきしきしやん
こんなに綺麗に騙されたのは右翼思想強めの煎餅買った時以来
美味しい煎餅だと楽しみにしてた気持ちを思い出して二重にむしゃくしゃする 私スーパーの店員
無料でラッピングサービスもしてる
できる人員は少なめで自分は上手い方だと自負してる
でもまあ専門じゃないわけで店内の果物ドバーと持って来られて
これまとめて包んでとかなるとそりゃ時間もかかる
葡萄とか苺とか桃とかつぶれやすいのいくつも混じってるとなおさら
そういうのを最初からキレ気味に「包んで、急いでるの早くして」って週一ぐらいのペースで言ってくる人がいた
頑張って急いで包んで上からビニール風呂敷(当時無料)かけてお渡ししたらその場で解いて結び直したり中身の包み方自体ももっと綺麗にと言ったりする人だった
5回目ぐらいで包装後お渡しする際に
「包材お渡ししますからご自身でお包みになっては」という旨のことをものすごい量のオブラートにくるんで言ったら
「えっあっいや…」みたいな反応になってそれ以来その人お包み依頼なくなったんだけどまずかったかな せっかくの土曜の夕方なのに昨日暑くて寝不足のせいで何も出来ない
熱帯夜早すぎじゃない? 火災報知器が電池切れになったので、電池に書いてあった品名で検索して買ったら差し込み口が違う…
合うやつ探してみたら値段が倍する上に取り扱いが1件しかない、間違って買った方はいくつも買えるところあるし、電池に合う本体買った方が早そうだなあ
火災報知器も買い換えると良いって言うし 無料配信してた2.5次元舞台
よく知らないのが逆に良かったのかすごく楽しかった
静止画や写真だと濃ゆいなーと思ってた色髪のカツラもメイクも動いてるの見たら違和感なく受け入れられたなー
元気もらえたから今度の公演の配信も買ってみよう楽しみ 料理するときにオーディブル聞いてるけどめっちゃ良い
時間があったらゲームに当てたかったから本を読む時間が取れないと思ってたけどこりゃいいわ
ただ音だけで聞いてるから専門用語とかよくわからんまま進んじゃうのと作業しながらだからたまに聞いてるようで聞いてないときある
知識を頭に入れるというかぼーっとテレビ見てたら雑学が頭の中にいつの間にか入ってるみたいな感じ
楽しい…でも無料期間が終わったら続けていこうか悩むな
お金がなーうーん他のなにを削るかなーうーんうーん 商業のサンプル見てどっちが攻めなんだろ〜と思ってタグ見たら黒髪攻めの表記あったけどどっちも黒髪なんですが… はじめてのドラストのシステムがわからなくて現金で!って勢いよく言ったら戸惑わせた
将来は絶対介護施設に入ってもらう
私の人生親のために使うのはもううんざり 柏餅500個キャンセルのとこ、クリスマスでも助けてください!ってやってたらしいと知ってなんか醒めた
Twitter民の好意で500個売れてその日のうちに500個を急遽追加で作ってそれも売れて…ってもう柏餅500個ドタキャンもどうせ自演商法だろ
そのうち皆気づいて相手にしなくなるよ
自分もまあ近所にそういう店あったとしても買いに行くことはしないわ
まあ買いに行ったこともないけど
こういうのわかっちゃうとスーパーの誤発注タスケテ!も他のタスケテ!も
全部自演でわざとやってて本気では全く困ってないんでしょ?またやんだろ?って思えてくる
マグカップ探してるんだけど
ニョロニョロの黒いカップのやついいなーって思ったんだけどバックプリント?がなんかキモい…
雷雲はいいんだけどなんであんな蓮コラみたいな模様にしたの…蓮コラでゾワゾワはしないほうだけどさあ…
ただの雷雲でよかったじゃん…
もしくはニョロニョロでカップの周りを一周させた方が良かったよ…まあ通販してまではマグカップは要らないから買うことは無いが… 資格持ってても30円しかアップしないの!?
保育 教員 福祉司業界の薄給っぷりやばない
むしろ彼らのおかげで成り立ってるのにもっと上げてあげて
資格ある友達が何人もすぐ保育園やめたのも納得だわ 先日仕事の昼休みにカフェに入ったらなんか声デカめで話してる人達がいて聞きたくなくても話が聞こえてきた
1人はタレントでどうも仕事の件で行き違いがあってトラブったらしくその話し合いっぽかったんだけど
タレント氏が自分の側の認識と主張を言ってる途中で話し相手のエージェント?みたいな人が必ず話を遮って
自分の主張をまくし立てるもんだから全然話し合いは進まないし双方声デカだから話が筒抜けだし耳障りだし
落ち着いて昼休憩も取れず早々に退散する羽目になってすごく損した気分になった
どっちにどう非があったのかどう落着させたかったのかは分からないけど
エージェント氏(仮)はせめてタレント氏に最後まで話させてやれないのかなと思った
あともう少しプライバシーが保てる場所で静かに話し合いしたほうがいいんでないの アマゾンで本買うと配送クソ雑だし近所の本屋は品揃えが悪いしで
どうしようかなと悩んでたら梱包が丁寧と評判な所を見つけたのでそこにすることにした
そして物理の本を買うとスペースが圧迫されていくのでもう続きが気にならなくなって買う気のない漫画を処分した方が良いかなという気分になっている
買い取りやってるみたいだから届いた段ボール箱にそのまま詰めようかな vipとかに中学生とか言ってる奴たまに居るけどほんとぉ?ってなるわ
あんなおっさんしか居ない場所に中学生が来て楽しいか? 国産カボチャがなくて初めて外国産カボチャ買ったけど何というか味がない…
どうやってもホクホクじゃなくてべちゃになるから冷凍カボチャも嫌だし オンラインオケコンとオンイベが同日同時開催で両方に効率よく参加するにはと色々考えてたのに
思わぬ残業で今帰ってきてどっちにも間に合わなくて計画がもうめちゃくちゃなのでもう風呂入っちゃおうかな
オケコンはあとでアーカイブゆっくり見ればいいし
オンイベは明日の夕方までやってるし
無理に仕事休んだり現地行かなくて済むからいい時代になったよね デンジュモクとかいうポケモン初めて見たけど擬人化しようとすると五条悟になりそう 教師生徒モノ苦手だと思ってたけど
教師側にクズ臭漂ってれば案外平気だな
教師側が生徒に手を出すクズのくせにいい人ぶってる話が無理なだけだ
クズ男と描写されてればオーケー 元ヤンでしょ?となぜか言われるけど本物は違った
ヤンキー車がウィンカーつけずに勢いよく曲がって端寄せして停まったからなに?ウィンカー早くつけてよ
もしかしてエンジントラブルか何か?と見てたら助手席の女がギィ〜ッロ〜リ〜…って睨み付けてきてこわっ!て声出た
マスクあってよかった 男性向けに多いヒロインの母親がせいぜい姉くらいにしか見えない容姿で
父親の存在が不明で明らかに男オタがそういう目で見やすいようにしましたって感じ嫌い
萌え媚びのために父親が排除されてる感 土手下に知らない人の車が落ちた
よく良い車が落ちるとこよなーって思いながら慰めはしたけど
ニュースでよく見るちょっとした段差の田んぼに落ちる事故って意外と死亡事故も多い
今回の段差はそれの3倍以上だし
もう数百メートル違う所から落ちていたら川にダイブが確実な死亡事故のとこなんで
適当な慰めかと思われただろうがマジめな慰めだったんよねぇ 最近は匿名の誹謗中傷も普通に特定されて訴えられたりしてるけど
作品の批評ってどこまでなんだろうな
読んでつまらなかったや想像と違ったみたいな個人の感想を超えて
中にはどう見ても妄想による決めつけの人格攻撃とかもあるような…
しかしよく知らない他人のことをよくそこまで決めつけて叩けるなと思う
匿名だからっていくらでも叩いて良しと思ってる人達がきちんと痛い目に合いますように よく見たら電池は同じだけどコネクターが違ったんだわ
この品名の電池だと元々2口だけど、元々火災報知器についてた電池のコネクター3口替えられてる…
これ自分で替えちゃっていいかなあ プロフに○大学卒です^^ 息子は○大学院に行ってます^^
とか書く5ちゃん脳な人本当に見て笑った
職業書くならまだしも学歴書かれても 部屋が大方片付いたからカラーボックスとかの分解を始めたけどこれどこに捨てればいいんだろうか お姉ちゃんが弟たちの性処理する男向けエロ漫画読んだんだけど、母親がいなくて家唯一の女手であるお姉ちゃんに家事全部丸投げ
沢山いる弟は手伝い一切せず家事労働を増やすだけの存在なのに、そのうえでセックス!セックス!と執拗に求めてきててそれに律儀に応えるお姉ちゃん
ついでにお姉ちゃんまだ学生だから当然毎日学校に通っている
お姉ちゃん過労死するわと思った 父親にバレてからは父親も加わるしそうなるともう家族の誰に隠す必要もないから食事の最中にもエロ行為が行われてまともに食事もできないお姉ちゃん
いやこれマジでお姉ちゃん過労死するわ
生活感出したかったんだろうって狙いはわかるんだけどやりすぎ
お姉ちゃん休む暇まるでないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています