801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649664629/ 実地でやるわけにはいかないし教育機関の映像では見せるってのが丁度いい落とし所なんだろうな
ファクトチェックされてない情報で学ぶのも不安があるし 他人がトイレでどうやって拭いてるんだろうとか未だに分からないわ
盗撮する人はいろんなパターン知ってるのだろうけど
まぁ一生知らなくてもいいか、とも思う 大相撲中継はこれ地上波で流していいのかなって思うことある。
かなりのきょにゅーがぶるんぶるんしてるのを、スロー再生してくれたりする。 >>203
●の話注意
中学の保健のたよりで背中側に手を回して前から後ろに拭くのが正解って書かれてたな
ようは●の中の雑菌が入るのを防ぐ手順…もう云十年前の話だから今はどういう学説になってるかわからん >>205
洋式が一般的になったからもうそれは無理よね 拭くの前から後ろからの話は同じ紙で両方一度に拭くのが前提なのかな?
うちは前と後ろは違う紙で別個に拭けと教わったんだけど、それでも順番て関係ある? >>205
腕が短いわけじゃないけど背中からじゃ手が充分に届かない
前から手を回しても前から後ろに向かって拭けば済む話だと思う >>206
え、まじで?私普通にそうしてた
腰をちょっと上げて腕を後ろに回して…
起きてすぐだと体が固まっててぐぎぎってなることもあるけどw
なんか間違ってんのかな急に不安になってきた 洋式で座ったままでも普通に後ろから手入れて拭けるよ
要は大した時に肛門から前方にある性器や尿道口に向かって拭くと大の雑菌が付いて炎症起こすなど弊害有るから肛門拭く時は性器や尿道口に触れないように拭けって事だよ
紙を分けたほうがいいかや順番や方向がどうとか自ずとわかるでしょ >>207
教わった覚えはないけど、別の紙で拭いてるな
1度拭いた後の手でもう1度紙を巻き取って切るの嫌だから
最初に2回分切っておく
前→後ろの順で拭いてたけどそれで正しいみたい
後ろから先だと大腸菌が前に云々
て、もう>>210が書いてた 丸山桂里奈がよく膀胱炎になって変だなと思ったらこれが原因だったって
なんかの番組でやってたな
そう思うと生でいたすのなんて尿道にとって危険でしかないね >>212
なので、膀胱炎予防には事後に排尿したほうがいいらしいよ セックスすると大抵の病気は治るし受けが色っぽくなる
時々死ぬのはバッドエンドやメリバ萌え向け 死ぬにしてもなんか綺麗なまま死ぬ病に限られる
受けが色っぽくなると他の男にも感づかれ狙われるようになる 受け攻めどちらかが遊び人のカプでも性感染症を持ち込むことはない
なお同性愛は空気感染する 受けが遊び人だったとしても肛門ガバガバで日常にも支障が…なんてことは一切ないしきっちり攻めを締め付ける 三又又三「肛門拡張するとどんな大きいのでも楽々ですけど出て行く方も楽々なので
一生張り型付きパンツで栓して生きることになります」 受けが他の男に狙われてるのを攻めはめざとく気づいて警戒するが、
受け本人は「俺をそういう目で見る野ヤツなんてお前ぐらいだよ」とかなんとか言って襲われるまで気づかない 歌舞伎町は捨てる神あれば拾う神ありでどんなタイプでも需要がある世界らしいしな
どんな受けにもモブ当て馬が発生するのは仕方のないことなんだ エヴァってゲンドウ・冬月以外が男女逆転した方がおもしろかったかも と言うよりハッテン場ってBL的な愛とかカプとかいう世界観だと理解しにくいってよく言うよね
乱交パーティー的な性の解放区なんだろう要は
だから結婚してる大御所俳優が受け専門でハッテン場の常連だったという話があったり
最近亡くなったその方がどういう経緯でそういう性癖を持つようになって
何を背負っていたのかはもう知る由もないけど
そういう場で不特定多数の精液にまみれていても精神的には男同士の愛憎ドラマを
引き摺っているのかもしれない シンジくんが娘だったらゲンドウがあんな扱いしないだろうし
シンジくんはナヨナヨしてるけど芯がめちゃくちゃ「男」なので想像できない シンジが女の子だったらゲンドウからの扱いがベアトリーチェ(二代目)みたいな事になりそう >>225
レイが男だと、ゲンドウはショタコンのホモになる おにショタでショタが声変わりしたり毛が生えてきたり背が急に伸びたりと成長期を迎えて子供じゃない僕はもう愛されないかもしれないと悩む話が今猛烈に見たい
パッピーエンドでもバッドエンドでもどちらも良い 「(背が伸びようが毛が生えようが)そんなの関係ねぇ!」って攻めの台詞で
読者が小島よしおの幻影に萎えさせられるんですねわかります 「昔はあいつ可愛かったのになぁ…」って大人になった相手を見ながらしみじみ言うの好き
可愛かったのにって憎まれ口言いつつ(今もまあ可愛いけど)と思ってるカプ 女の子みたいに可愛かった幼なじみや弟分が再会したら立派な攻めになってるの定番だけど好き 立派なのにまつ毛の長さだけはあの頃と変わってないとか 黙っていればイケメンと言われるキャラ
二次創作の段階で生えてくることもあるけど原作の時点でそういう設定だったりもするよね へ、平幹二朗....
70過ぎてもハッテン場で受け子(誤用)してたのを噂されるって芸能人の宿命よね
男であるとか老人であるとか大御所俳優であるとか関係なく受けでいられる場が
あるって幸せなのかもしれない 年上の受けが攻めのチンコを見て
「昔は可愛かったのになあ」でも良い ビョルン・アンドレセンの老い方が美少年の熟成としてとても見事だと思う
今も魔夜峰央画だよ 美少年ゆえに性奴隷にされてたんでしょ
そら早く老けて醜くなりたいと思うわ… 醜くなりたいかどうかはわからんけど、執着はしないかもなあ
保つために何かしようという気にならない 立派な攻めチンコに向かって「今はもう可愛くねー!」って文句言う受け サイゼリヤかサイゼリアか悩んだときはなかやまきんに君を思い浮かべるといいんだっけ
結局どっちなんだ? どうしたんだい、アンディ?
うん、分かったよフランク! ヌートリアとかいうカピバラみたいなでかいネズミが日本で繁殖しているとは知らなかった
しかも食べると美味しいらしいから食糧問題も解決か
https://www.youtube.com/
watch?v=lw63h_7MnmU 私の住んでる地方では昔からお馴染みの動物
とは言え滅多に見れるものではなくて、河川を泳いでるのを見かけた時はびっくりする 近くの川でよく見るよ
でかい哺乳類は存在感あるから一瞬びっくりするよね 中国地方・山陽地方には多いらしいよ
名前が何となくエロいのに、迷惑なだけでありがたくない動物というポジション
静岡県まで北上してるとは知らなかった ヌートリアは害獣だと思ってたから
カピバラが流行り始めた時なんでこんなヌートリアみたいなのが流行ってるんだろって不思議だった 食べれるって言っても寄生虫、ウイルスの宝庫だろうしね
加熱したから大丈夫ってならない
養殖モノならなんとか >>261
カピバラはしっぽが無いからなあ
ヌートリアは害獣抜きにして、もふもふだけどしっぽがネズミで前歯がオレンジなのがマイナスかと 野生のヌートリア捕まえて食おうとすれば危険だしまずいだろうから
牛みたいに手間暇かけて育てて霜降り松坂ヌートリアみたいなブランドヌートリアにしたらどうか >>264
「津山沼狸」とかブランド名を付けたら良いと思う アメリカビーバーかわいい
歯がオレンジなのは鉄分らしいよ >>267
可食・可モフな生きものに人類は貪欲なのだ げっ歯類は可愛い
世界一有名な遊園地のキャラクターもげっ歯類じゃないか ヌートリアってシベリア出兵の防寒着のための毛皮目的で輸入したんじゃなかったっけ
さらに食肉もできるから一挙両得な感じ? ヌートリアは見たことないけど、市内のちょっと山の中に入ったら野生のカモシカに出くわした
いるのは知ってるけど、実際見るとびっくりするな
普段見る野生動物なんてせいぜいカモくらいだしw ヌートリアをはじめて知ったのは確か京極シリーズの「鉄鼠の檻」 ヌートリアってテーマパークみたいな名前だよね
もしくはテイルズオブヌートリアとか >>275
自分は津原泰水の短編集だな
擬人化かと思ったら繁殖までしてるやつ カピバラ、ヌートリア、ビーバーのどれかを選んで旅立つポケットモンスター ヌーの鳴き声だけだとどうしても某アルマジロを思い出す あの愛されマジロか
長らく生きてきたがまさかアルマジロをかわいいと思う日が来るとは思わなんだ ヌートリアの毛皮ふわふわですごい気持ち良いけど、最近のファッション業界は動物愛護がうるさいからフェイクファーに移行しちゃってるしなあ >>283
アライグマのも気持ちいいね
フードのリアルファーとか猫が毛づくろいし始めるからしまって結局使わんでそのまんまだ 手触りの良さに驚いたのはビーバーの毛皮
今まで見た毛皮の中ではもうダントツだった ヌートリアの何がエロいのかと思ったけどヌートリア、ズートピア、エロトピア的なことか
西洋ドブネズミとかいう別称聞くと気持ち悪いけど水かきあるからなあ >>282
ふれあい動物園で間近にアルマジロ見たことあるけど、実際可愛らしいもんだったよ
ミーアキャットがケヅメリクガメのバナナ奪ったり、ビーバーがニンジン盗もうとしてたり、のんびりしたとこだった >>289
なにそのかわいい世界w
たまにはリアルな動物を見たいけど動物園て何十年も行ってない
お一人様で焼き肉には行けても動物園には行く勇気がない 動物園とか水族館は一人でペース適当に行きたいタイプだ
……いやそれを言うと焼肉も何もかもだよな >>291
ひとところに長時間じっとするのもウロウロしまくるのも自由だもんね 上野あたりだとわからないけど郊外の広めの動物園はみんな人のことなんか見てないし全然行けるよ
カメラ趣味の人とか
年パス買って毎日レッサーパンダ見に来てる動物ガチ勢とか
色々いる 上野といえば今科学博物館でやってる宝石展見たいけど、コロナ禍ですっかり出不精になって家の周りのみで生きてるので行く気にならない… >>294
今日行ってきたけどめちゃくちゃ人いたよ
人混み嫌いなら諦めたほうがいい 宝石展混んでるらしいね
2回目の人も多いみたいね
行きたい展示多かったけど全部面倒で家から出られない
布団から出られないの間違いかも試練 マーラそこまでかな
この板的には名前負けじゃない?
ホッキョクウサギの方は画伯味あるけど マーラは和名がミミナガネズミとかなら扱い違った気がする ホッキョクウサギはうずくまってるともふもふ可愛いのに立つとなぜコレジャナイになるのか >>290
焼肉と動物園はないけど
お一人様ジンギスカンとお一人様水族館ならクエスト達成してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています