801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649664629/ 食べれるって言っても寄生虫、ウイルスの宝庫だろうしね
加熱したから大丈夫ってならない
養殖モノならなんとか >>261
カピバラはしっぽが無いからなあ
ヌートリアは害獣抜きにして、もふもふだけどしっぽがネズミで前歯がオレンジなのがマイナスかと 野生のヌートリア捕まえて食おうとすれば危険だしまずいだろうから
牛みたいに手間暇かけて育てて霜降り松坂ヌートリアみたいなブランドヌートリアにしたらどうか >>264
「津山沼狸」とかブランド名を付けたら良いと思う アメリカビーバーかわいい
歯がオレンジなのは鉄分らしいよ >>267
可食・可モフな生きものに人類は貪欲なのだ げっ歯類は可愛い
世界一有名な遊園地のキャラクターもげっ歯類じゃないか ヌートリアってシベリア出兵の防寒着のための毛皮目的で輸入したんじゃなかったっけ
さらに食肉もできるから一挙両得な感じ? ヌートリアは見たことないけど、市内のちょっと山の中に入ったら野生のカモシカに出くわした
いるのは知ってるけど、実際見るとびっくりするな
普段見る野生動物なんてせいぜいカモくらいだしw ヌートリアをはじめて知ったのは確か京極シリーズの「鉄鼠の檻」 ヌートリアってテーマパークみたいな名前だよね
もしくはテイルズオブヌートリアとか >>275
自分は津原泰水の短編集だな
擬人化かと思ったら繁殖までしてるやつ カピバラ、ヌートリア、ビーバーのどれかを選んで旅立つポケットモンスター ヌーの鳴き声だけだとどうしても某アルマジロを思い出す あの愛されマジロか
長らく生きてきたがまさかアルマジロをかわいいと思う日が来るとは思わなんだ ヌートリアの毛皮ふわふわですごい気持ち良いけど、最近のファッション業界は動物愛護がうるさいからフェイクファーに移行しちゃってるしなあ >>283
アライグマのも気持ちいいね
フードのリアルファーとか猫が毛づくろいし始めるからしまって結局使わんでそのまんまだ 手触りの良さに驚いたのはビーバーの毛皮
今まで見た毛皮の中ではもうダントツだった ヌートリアの何がエロいのかと思ったけどヌートリア、ズートピア、エロトピア的なことか
西洋ドブネズミとかいう別称聞くと気持ち悪いけど水かきあるからなあ >>282
ふれあい動物園で間近にアルマジロ見たことあるけど、実際可愛らしいもんだったよ
ミーアキャットがケヅメリクガメのバナナ奪ったり、ビーバーがニンジン盗もうとしてたり、のんびりしたとこだった >>289
なにそのかわいい世界w
たまにはリアルな動物を見たいけど動物園て何十年も行ってない
お一人様で焼き肉には行けても動物園には行く勇気がない 動物園とか水族館は一人でペース適当に行きたいタイプだ
……いやそれを言うと焼肉も何もかもだよな >>291
ひとところに長時間じっとするのもウロウロしまくるのも自由だもんね 上野あたりだとわからないけど郊外の広めの動物園はみんな人のことなんか見てないし全然行けるよ
カメラ趣味の人とか
年パス買って毎日レッサーパンダ見に来てる動物ガチ勢とか
色々いる 上野といえば今科学博物館でやってる宝石展見たいけど、コロナ禍ですっかり出不精になって家の周りのみで生きてるので行く気にならない… >>294
今日行ってきたけどめちゃくちゃ人いたよ
人混み嫌いなら諦めたほうがいい 宝石展混んでるらしいね
2回目の人も多いみたいね
行きたい展示多かったけど全部面倒で家から出られない
布団から出られないの間違いかも試練 マーラそこまでかな
この板的には名前負けじゃない?
ホッキョクウサギの方は画伯味あるけど マーラは和名がミミナガネズミとかなら扱い違った気がする ホッキョクウサギはうずくまってるともふもふ可愛いのに立つとなぜコレジャナイになるのか >>290
焼肉と動物園はないけど
お一人様ジンギスカンとお一人様水族館ならクエスト達成してるわ お一人様スイーツビッフェ(´・ω・`)
アフタヌーンティーは二人からの所が多くてたまにぐぬぬする なんだろ、先にキモイって言われると可哀想可愛いになってくるかもしれんw >>304
【弁護拒否】(ω・` )(・ω・`)(´・ω・)( ´-ω) 先日の大規模ハンドメイド展でウサギの毛皮売っててめっちゃ気持ちいい手触りだったや
ショート丈のジャケット作りたくなったんだけどウサギだけに一枚の面積が狭くて断念した
ジャケットより小さいベスト作ろうとしても4匹分じゃ足りないくらいだった
代わりに手持ちのバッグに合いそうな可愛いタッセルブレードを購入した
なおまだ縫いつけやってない >>283
最近フェイク増えたねえ
10年くらい前急にリアルファーが安くなってラビットやフォックスのファーがついたコートが安く買えたのに最近また高くなってきた
襟や袖についてるだけであっという間に6桁乗るわ 大抵の事はおひとり様できるけど成人してからのおひとり様アンパンマンミュージアムはちょっと居心地悪かった
カレーパンマンとツーショット撮れたのは嬉しかった ホッキョクウサギは古代エジプトの壁画に描いてありそう 初めて行った競馬場が右も左も分からない状態だったけどスタッフが優しくて助かったな
予約のとり方で不備があったのに専用エリアへ入れてもらえた上マークシートに使う鉛筆まで貰ってしまって申し訳なかった
目的の俺の愛馬は勝てなかったけど人の優しさに触れられて大満足だったわ
スモモモモモモモモモモモのマグカップ買って帰った >>302
ブッフェは一人で行きやすいけど胃の容量がダメになった
アフタヌーンティーもふたり以上でも多いんで、ホテル系は余り行ってないわ 1人テーマパーク平気なのに食べ物屋が苦手
ファストフードとかのレジで注文してあとはセルフみたいなやつなら平気
放っといてくれるのがいいのかな 馬場アナってお一人様だったんだ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6428915
ウチは兄妹で結婚してなくてヲタ仲間で仲良いし親も気にしてなかった
のはいいんだけど数年前に兄が交通事故で結構な大怪我して入院した時に
どっから聞いたのか知らない女から電話きて「○○さんの子供生まれましただって。
有り得ないよねw」って母親は言ってたけど兄はなにやら話し込んでいて
結局シンママとして育てることにしたらしいけど猫も人間もオスは隙見せると
そこらで子供作って信用できねーってなったけど親は「これで安心して死ねる」
とか言って嬉しそうだったw まあ結婚してても子供出来ないって人けっこういるしね
親戚で多い(3組)
相性もあるらしいから結婚して出来ないと逆にどうしようもないというね
何十億年って単位で考えると地球も終わるし宇宙に出たとしても
生身じゃなくなくなるだろうからどういうスパンで考えるかにもよるよね 【芸能】TOKIO松岡昌宏 サウナで成田凌と週4密会「ハンパない。裸しか見てない」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654741542/
前に倒れたのにまだサウナ行ってるのね
松岡昌宏が倒れて吉川晃司が助けた話をした岡村、国分に怒られる
https://smart-flash.jp/entame/70714/amp >>315
これ凄くいいと思うんだ
自分が子供の頃にあって欲しかった 男の子でも胸を見られるの嫌な人多いと思う
前に嵐の相葉ちゃんが半裸の時に両手で胸を隠してた 受け本人は気にしないけど受けの乳首を他のヤツに見られたくない攻め、好きです 水着にしても体操服にしても自分の時代にもこうであってほしかったと思うわ
ブルマや旧スク水はミニスカポリス制服やナースのミニワンピ制服同様
フィクションの中でならご自由にとは思うけど
現実では少なくとも使う側が肌を見せるも隠すも選べるようにしてほしい 泳ぎやすいとか気にならないなら前のままでいいし、新しいのでもどっちでも誰も何も言わないのが一番よね
前のを否定しちゃうのもなんか違う ジェンダーとか関係なく今は日焼け問題でラッシュガード着用推奨が増えてるからな
昔より紫外線キツいし猛暑だから肌が隠れたほうが良い 明治大正に戻ってるって感想見て、確かにと思った
露出したくない自由と露出したい自由は両立させたいなあ
呪術の夏油傑ってげとうすぐるって読むんだね、かゆけつって読んでた 男で乳首見せるのが恥ずかしいってどういうことだろう
黒いとかデカいとか? >>324
男で乳首みせるのが恥ずかしい人は乳首めっちゃ感じる人(断定) てっきりルパンの囚人服みたいなツナギかと思ったら違った 泳いでたら勢い余って受けに後ろから抱きついちゃう攻めとか(逆もいい)
お互い素肌で触れ合って意識するのベタだけど好き >>323
かゆ
けつ
夏油傑の名前で思い出したけど最近はカプ表記時に×を入れないことが多いから
知らないジャンルで特に漢字名の頭の1文字ずつだけ取って表記してるのを見ると
名前なのかカプ名なのか良く分からないことがある
非オタ趣味垢で繋がった相互が呪術好きでたまに軽いカプ話題をツイートしたりするんだけど
その人が言う夏五ってのを最初のうち「なつご」さんという名前のキャラなのかと思ってた
ジャンルを全然知らなかったしカプネタといっても「最新話の夏五ヤバかった!」みたいな
ふわっとした内容のものしか流れてこなかったからピンとこなくて 夏油温泉って知らない?
そうか知らないよな経営危機っぽいし ルサとかロドとか略されていると相互さんのカプを完全に見失うのあるある
カプなんて符丁だから内輪で通じればいいんだけどね プールとか行くとお前の乳回り銀河なん?レベルに乳首中心に乳毛渦まいてるパパいるよね
父だけに 推しの乳首はゲイラカイトだって同じグループのメンバーに暴露されてた 新しいスク水脱ぎやすそうで良いよね
既存のスク水着るのも脱ぐのも大変で更衣室で時間いっぱいまで格闘してた記憶がある 服の下に水着着ておいて学校着いたら脱ぐだけ!が出来なそうなのがネックかな それでパンツを持っていくの忘れてノーパンで過ごさなきゃいけないエロ同人多すぎ問題 質問です
黄緑髪の確か赤い瞳で片目隠れたショートボブの受けで
攻めは黒髪で、学生っぽくて身長同じくらい
これってなんのアニメキャラでしょうか? >>344
BL作品のキャラ探してるなら捜索スレの方がいいと思う
BLアニメでないなら板違い 洋ゲーでグッとくるカプあるんだけどゲームがオープンワールドでサブシナリオ多すぎて設定把握できる気がしない
テキスト50万行とか重厚すぎるわ >>346
作品の板違いなんて無いね
>>347
PS独占タイトルのPC移植増えてるけどLGBTQ+ゲーで有名な
ラスアスもPCで出るらしい そもそもここは雑談スレだし>>1にも
>板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
と明記されてるしね 乳毛は銀河なら尻穴はブラックホールで人体は宇宙って書いても誰も怒らない最高のスレ 攻めって受けの尻穴に欲情できるんだよな
ある意味すごいな尻穴て
排泄の穴やぞ
いやでも自カプの受けはカッコ可愛いからなー攻めの気持ちもわからんでもないか
とかいうことをぐるぐる考えた 男にたいして「穴があれば突っ込む」って言葉があるくらいだから、BLノンケ関わらず穴に欲情するんじゃね
ちなみにこれを言われてた男性は「壁に穴あっても突っ込むだろう」とまで言われていたが 某先生も木の洞だったり雄ヒグマの穴に突っ込んだりしてたしまあ… ワンチャン受けは人間じゃないかもしれないじゃん
エルフなので排泄しないとか人魚なのでスリット姦とか色々あるんだよBLには >>355
肛門という繊細な器官を傷つけてはいけないという思いから801穴は生まれたんだよね
優しさで出来てるんだ 攻め「お尻の穴は繊細だからね、こっち(801穴)に入れるね」
うーん?? ロボとかスライムみたいな穴のない物の股関節部分に穴を開ける猟奇的なプレイ嫌いじゃないよ
ところで人間の会陰部にも穴って開けられるんだろうか
内蔵がグチャって大変なことになりそうだけど そういえば星新一の短編で地球人とほぼ同じだが実は口と肛門が逆の働きをする異星人が出てきたな…
(つまり口から排泄し肛門から飲食する) 未開封のまま賞味期限3年過ぎたそうめんつゆストレート(ごまだれ)の捨て方を聞いても? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています