801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649664629/ 水着にしても体操服にしても自分の時代にもこうであってほしかったと思うわ
ブルマや旧スク水はミニスカポリス制服やナースのミニワンピ制服同様
フィクションの中でならご自由にとは思うけど
現実では少なくとも使う側が肌を見せるも隠すも選べるようにしてほしい 泳ぎやすいとか気にならないなら前のままでいいし、新しいのでもどっちでも誰も何も言わないのが一番よね
前のを否定しちゃうのもなんか違う ジェンダーとか関係なく今は日焼け問題でラッシュガード着用推奨が増えてるからな
昔より紫外線キツいし猛暑だから肌が隠れたほうが良い 明治大正に戻ってるって感想見て、確かにと思った
露出したくない自由と露出したい自由は両立させたいなあ
呪術の夏油傑ってげとうすぐるって読むんだね、かゆけつって読んでた 男で乳首見せるのが恥ずかしいってどういうことだろう
黒いとかデカいとか? >>324
男で乳首みせるのが恥ずかしい人は乳首めっちゃ感じる人(断定) てっきりルパンの囚人服みたいなツナギかと思ったら違った 泳いでたら勢い余って受けに後ろから抱きついちゃう攻めとか(逆もいい)
お互い素肌で触れ合って意識するのベタだけど好き >>323
かゆ
けつ
夏油傑の名前で思い出したけど最近はカプ表記時に×を入れないことが多いから
知らないジャンルで特に漢字名の頭の1文字ずつだけ取って表記してるのを見ると
名前なのかカプ名なのか良く分からないことがある
非オタ趣味垢で繋がった相互が呪術好きでたまに軽いカプ話題をツイートしたりするんだけど
その人が言う夏五ってのを最初のうち「なつご」さんという名前のキャラなのかと思ってた
ジャンルを全然知らなかったしカプネタといっても「最新話の夏五ヤバかった!」みたいな
ふわっとした内容のものしか流れてこなかったからピンとこなくて 夏油温泉って知らない?
そうか知らないよな経営危機っぽいし ルサとかロドとか略されていると相互さんのカプを完全に見失うのあるある
カプなんて符丁だから内輪で通じればいいんだけどね プールとか行くとお前の乳回り銀河なん?レベルに乳首中心に乳毛渦まいてるパパいるよね
父だけに 推しの乳首はゲイラカイトだって同じグループのメンバーに暴露されてた 新しいスク水脱ぎやすそうで良いよね
既存のスク水着るのも脱ぐのも大変で更衣室で時間いっぱいまで格闘してた記憶がある 服の下に水着着ておいて学校着いたら脱ぐだけ!が出来なそうなのがネックかな それでパンツを持っていくの忘れてノーパンで過ごさなきゃいけないエロ同人多すぎ問題 質問です
黄緑髪の確か赤い瞳で片目隠れたショートボブの受けで
攻めは黒髪で、学生っぽくて身長同じくらい
これってなんのアニメキャラでしょうか? >>344
BL作品のキャラ探してるなら捜索スレの方がいいと思う
BLアニメでないなら板違い 洋ゲーでグッとくるカプあるんだけどゲームがオープンワールドでサブシナリオ多すぎて設定把握できる気がしない
テキスト50万行とか重厚すぎるわ >>346
作品の板違いなんて無いね
>>347
PS独占タイトルのPC移植増えてるけどLGBTQ+ゲーで有名な
ラスアスもPCで出るらしい そもそもここは雑談スレだし>>1にも
>板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
と明記されてるしね 乳毛は銀河なら尻穴はブラックホールで人体は宇宙って書いても誰も怒らない最高のスレ 攻めって受けの尻穴に欲情できるんだよな
ある意味すごいな尻穴て
排泄の穴やぞ
いやでも自カプの受けはカッコ可愛いからなー攻めの気持ちもわからんでもないか
とかいうことをぐるぐる考えた 男にたいして「穴があれば突っ込む」って言葉があるくらいだから、BLノンケ関わらず穴に欲情するんじゃね
ちなみにこれを言われてた男性は「壁に穴あっても突っ込むだろう」とまで言われていたが 某先生も木の洞だったり雄ヒグマの穴に突っ込んだりしてたしまあ… ワンチャン受けは人間じゃないかもしれないじゃん
エルフなので排泄しないとか人魚なのでスリット姦とか色々あるんだよBLには >>355
肛門という繊細な器官を傷つけてはいけないという思いから801穴は生まれたんだよね
優しさで出来てるんだ 攻め「お尻の穴は繊細だからね、こっち(801穴)に入れるね」
うーん?? ロボとかスライムみたいな穴のない物の股関節部分に穴を開ける猟奇的なプレイ嫌いじゃないよ
ところで人間の会陰部にも穴って開けられるんだろうか
内蔵がグチャって大変なことになりそうだけど そういえば星新一の短編で地球人とほぼ同じだが実は口と肛門が逆の働きをする異星人が出てきたな…
(つまり口から排泄し肛門から飲食する) 未開封のまま賞味期限3年過ぎたそうめんつゆストレート(ごまだれ)の捨て方を聞いても? 有害ゴミの日?
二十年物のハロッズの紅茶(未開封)があるわうちには
まだ三越が輸入してた頃のやつ 生じゃない食べ物なら、消費期限は賞味期限の2倍までいける。と豪語していたこともありました
実際は意外と短いみたい…
「賞味期限切れ食品はいつまで食べられるか」その答えを出す"ある計算式"
https://president.jp/articles/-/46818?page=4 >>360
大丈夫大丈夫! まだ使えるって!
って言いたいところだけどストレートは薄めだからどうかな…… >>363
これ、消費期限の算出式としては変だよ
「メーカーが品質をベストで保持できる」期間に安全率0.8を掛けているから
その安全率を削ったらどのくらい猶予があるか、って計算式で
出てくるのは結局安全率を削ったギリの『賞味期限』でしかないよね
「品質が落ちても一応食べれる期限」とは根本的に違う
まあモノにもよるんだろうけど
結局お役所案件らしい踏み込めない内容だなあ、と 開けて食べてみる以外に方法はないと思う
でも液体の捨て方は難しいな
紙や布に染み込ませて燃えるゴミとか? 牛乳パックにキッチンペーパー入れてやってる
油捨てるときみたいな 未開封なら余裕で食べるな
ゆで卵大量に作って味玉にするわ >>363
上質なお茶はちゃんと保存していれば
熟成するみたいだけど…ダメだろうなー…
入浴剤とか消臭剤とか茶香炉(紅茶で
出来るのかは知らない)とか堆肥とかにはできそう 幼い頃から共に育った主従カプは将来どうなるんだろうと想像していたら
攻め「賞味期限とは、俺がお前を美味しいと思った時期だ。
消費期限とは、俺がお前をもう抱けないと思った時期だ。
幸いにして後者はまだ来ていない。俺には特に好みの年齢がないらしい」
受け「このまま同じ墓の中に連れていかれそうですな」
こんな妄想が頭に浮かんで萌え散らかしそうになった あんなにイチャイチャえっちえっちしてる推しカプの攻めと受けもさすがに50、60とかになったらもうしないんだろうか
ってごくたまに思う 男性向け漫画で女の子に2週間オナ禁させたら女の子は土下座で許しを請い激しく乱れたので男共は「次は3ヶ月オナ禁だな」とほくそ笑んで終わるという話を読んだけど
女子としては禁止されても別に痛くも痒くもないしご無沙汰だと逆に性欲薄くなるんじゃね?と思った
BLでオナ禁ネタってなかなか会えない攻受のセックスを盛り上げるためのハッピー要素位しか思いつかないけど皆さんどんなシチュエーションを読んだ事ある? >>376
受けがふと気付いたらもう何ヵ月も一人ではしてなかった…って愕然とするネタくらいしか ダイエットしたいならガムだけ噛んで1週間過ごすといい >>376
攻めがしばらく留守にするから浮気防止に受けに貞操帯をプレゼントして
勃起できないから必然的にオナ禁させたことになったって話なら書いた >>379
何かのはずみで勃起するたびに食い込んで悶絶しちゃう受けとか大好物です >>378
プチ断食でもやせないのは「おデブ菌」のせい
https://toyokeizai.net/articles/-/107632
>「私たちの腸には、およそ3万種、1000兆個も腸内細菌が棲んでいます。
>それらが人間の代謝をはじめ、ビタミンやホルモン合成などをサポート
>しているのです。私たちの体は、腸内細菌に支えられているといっても
>過言ではありません。そして、腸内細菌の中には、少ない量の食事でも
>脂肪に変えてしまう通称”おデブ菌”もいます。おデブ菌がいると、プチ
>断食をしても思うようにはやせられないのです」
>食事制限ではなく、食材の見直しがポイントだ。藤田氏が薦める食材の
>ひとつは「酢タマネギ」
>「タマネギには、善玉菌ややせ菌の大好きな食物繊維やフラクトオリゴ糖が
>含まれます。オリゴ糖を含むはちみつを加えることで、ダブルでオリゴ糖を
>腸に届けることができるのです。 攻めのことをがっつき過ぎだとか怒りながら快楽に弱い受け、好きです >>376
モブ輪姦でモブおっさんが奴隷になった受けにこの日の為に二週間オナ禁した濃い精子を食らえってやってるやつ タイミングにもよるけど野菜が高い時はほんと高い
これだけが庶民の味方だ。とばかりにモヤシ料理のバリエーションが増える 最強でんでんという謎広告界のニューカマー
マフィアシティとエバーテイルもなかなかに謎の広告なんだよな 30年前のアニメ美味しんぼ見てて思うのは30年前にここまで意識高くて
あらゆる方面に喧嘩売って欠番回が数多くあるってもはや残響のテロル以上に
アナーキーだなって思うのと同時に、女性誌も腸内フローラがどうしたって
昔は冷笑されてたし野菜野菜って青虫かよwとか言われながらも今は食物繊維
が善玉菌の餌になって精神的に安定して睡眠の質もよくなって幸福度も上がる
って科学的に実証されてるしサラダにせよ焼き肉屋で敢えてレバ刺しとか
アミノ酸を高温調理すると発生するAGE'sが無いもの好んで食べたりしてたし
女性の健康に関する勘、肌の状態を観察しているからこそ分かる実感ってすげえなって
大量の強い酒で腸内細菌全滅させると復元しようとするんだけど上手く行かず
悪玉菌が支配する状態になるとアポトーシスモードになっちゃったり腸内細菌って
ほんと寄生獣だよなって。ねえ、竜ちゃん? 今気付いたことなんだけど
10年前にバンクーバーのお土産屋さんで買ったTシャツ
両脇に縫い目がないんだけどホールガーメントで出来てんの??
普通は前身頃と後身頃を縫い合わせるよね >>399
脇にシームがないなら筒状の編み機だろうね
袖付けが気になるわフェアアイルセーターみたいに切り開いてるんだろうか 温泉旅館で朝一に風呂入りに行ったら
脱衣場に背中一面に絵が描かれてる若いお姉さんがいた
パステルまでいかないけど柔らかい色味なのはわかったが
絵柄を確認できるほど凝視する勇気はなかった
もっとじっくり見たかったー 「わーキレイですね。見ていいですか?」って子犬系を演じて懐に入れば
そういう人って同性にはすごく優しいと思うんだ 優しくなかった場合風呂から出た直後に
お連れのもっと派手な色味のおっちゃんに絡まれるリスクがあるがよろしいか
おっちゃんもおそろいのパステルカラーだったらちょっと和む BL漫画で噛み付くのたまにあるけど
実際に噛み付く人いたんだ…痛そう
【野球】巨人・坂本勇人が女性にかみつき「慰謝料550万円」トラブル 球団は公表せず ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655271414/ オメガバにおけるαの自制心を見習いなさいよって感じね オメガバースとかじゃない普通のBLで噛むやつ好きだ
そのうち受けが噛まれていっちゃったりするようになると尚良い
そんでハイネックしか着られなくなるのもまた良い 噛もうとして自分の腕を噛んで我慢するの好き
こいつはBLの風上にも置けないわ キスマーク派と噛み跡派はある
自カプは攻めがキスマーク派で受けは噛みつく派だと思う 噛まれたらいちばんヤバいのは人間の歯
噛み跡が残るくらい噛まれた場合、口腔内から細菌に感染してる可能性が高い
人間の口腔内の細菌の数はうんkに匹敵するくらい存在するから注意な
猫に噛まれるより傷口が汚くなるんで整形外科の先生が頭抱えたりする 肛門を舐めたり舌を入れるのはある意味イーブンなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています