【BL】タイドラマで801 pt21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・投稿者叩きや初心者虐めは厳禁です
・高圧的な態度はやめましょう
・下記は任意のため強制や無理強いは禁止です
→【任意】一行目にタイトルやシーズンを記述
→【任意】中の人や役名のイニシャル表記
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1650979603/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
なんかタイミング悪かったけど自分は148じゃないよ! 雑談
>>145
「差別だと指摘した人」(荒らし)
それって自己紹介? 雑談
「差別発言をした人」
「差別だと指摘した人」たち
同一人物の書き込みの可能性あるよね
あの時やけに短時間の書き込みが多かった 雑談
>>150-151
仕事してるからちょっと待ってくれるかな
必ず書き込むし 雑談
どうせSNSからテキトーにひろってくるんでしょ
仕事してるフリしなくてもいいよ 雑談
すぐに出てこないってことはそういうことなんだと思う 雑談
>>155
みんなも気づいてると思うけどあの短期間の流れは自演だろうね BoatJame
>>152
Jameは飲食店方面にいったと聞いたけど情報が少なすぎるよね >>157
訴えるぞw
覚悟しとけやwww
>>150-151
2getherは見たけど特にBrightWinは推してない
前はMeanPlanが好きだったけど劣化Planが悲しい
今のところカップル推しは無いけど強いて言えば
BounPremのアホっぽい感じが好き
作品はATCLが好き
Tinの誕生日にCanがプレゼントを渡すときに
「生まれてきてくれてありがとう」の部分が良かった
Canの「なーなーなー」は全部好きだけど
LBC 3話冒頭のP'Noに絡んで犬みたいに絡む姿もいい
色気より可愛さ重視だからATCL 8話の突然の
「俺と寝てくれよ」も個人的には好き
これでいい?
他人の好みへの批判は許さん 雑談
>>162
羊水が腐ったなどと差別発言をする人が好きなCPかあ
推しのイメージ悪くするとか全く考えない人なんだね 雑談
>>149
羊水腐ったは個人に対する攻撃
LGBTQ差別とは意味が違う
差別が「草」だの「自演」だので許された今
古参どもに何も言う権利は無かろうw >>163
うん、だってLGBTQ差別を平気でしてるだろ?
BL作品ってLGBTQを取り上げてるのはわかるよね?
カノバレしたり匂わせで糞ほど叩いている愚か者もいるし
それを許容している限り何も言う権利はない 雑談
羊水が腐ったは女性差別だよ
同性愛差別発言の件は自演だからで許されるとか言われてないでしょ
自演で攻撃するために利用してるのは尚更タチが悪いって話 >>166
だったらどうして欲しいわけ?
そもそもLGBTQ差別をしたのは誰?
それを批難する人が複数いたら自演認定?w
結果的に荒らしが自演で騒ぎ立てたということにして
あの差別発言は許されたんじゃないの? 雑談
同性愛サロンでここの中傷してるらしいね
偶然かな? 雑談
>>159
157 2022/06/06(月) 17:45:52.23
158 2022/06/06(月) 17:47:46.14
159 2022/06/06(月) 17:51:09.17 雑談
前スレ
差別発言騒動の後
0781 風と木の名無しさん 2022/05/21 09:53:41
雑談 ユネク
ユネクは作品数多いけど月額高いの難点だよね。
年間縛りで多少安くなるみたいだけどそれでも1,639円するし。
あとはmineo、y.u.mobileのSIMフリー回線契約してるとオプションで1000円くらいで入れるはず。他にもオプションあるかもだけど。
月額高いからまとめて見たいはあるけど新しいの始まるから中々やめられないw
自分もトリアージ、テディベア、CutiePieの配信楽しみにしている。
今はKinnPorscheが熱いけど、人それぞれ好みがあるから1話は無料にはしといて欲しいわね。
返信 ID:yuqFxt7Q0(2/2)
0782 風と木の名無しさん 2022/05/21 09:56:05
雑談
わね…?
ID:wD1bmce80
0783 風と木の名無しさん 2022/05/21 11:25:37
雑談
ほらね
ID:OakoYkh/0(2/3)
0784 風と木の名無しさん 2022/05/21 11:29:37
雑談
お前ら差別発言に謝ることは一切できない糞なのに
他人の言葉尻を捉まえるのは大好きなんだな
さすが羊水腐りきってるだけあるな
1 ID:16OrhKqI0
0785 風と木の名無しさん 2022/05/21 11:38:18
雑談
前からいるけど801で他の板方言は取り敢えずやめとけと思う 雑談
羊水の人もそれに反応しちゃってる人も粘着しすぎてて怖い
落ち着きなよ 雑談
月曜なのにスレのびすぎじゃね?
何があったの >>162
レスありがと
意外に可愛い作品が好きなんだねw
てか、あなた男なの?
個人攻撃だとしても羊水腐った発言は女からすればドン引きなんだけど
古参に恨みがあるのかも知れないけど傍から見ても気分悪いわ 雑談
>>140
これだと思う
カノバレ匂わせの話題を出されることにキレてるのからして 雑談
他板の口調でここに居座れる神経の図太さはまさに男らしいね >>174
気分を悪くさせたことは謝ります
本当に申し訳ありません
古参の人に敢えて怒りを買うような
言葉を選んでしまったのは事実です
今後は軽はずみな言葉に気をつけます
他の方々も軽々に荒らし認定・決めつけ・
暴言などをなくしていければと思います
今回はお騒がせして申し訳ございません 雑談
>>140
自分もこれだと思った
なんであっちいかないんだろう 雑談
自分が謝れば全部思い通りになるとでも?
よそにそのノリを受け入れてくれる匿名掲示板があるのに移動せずここにしがみつくの不思議
その執着心は手放した方がラクになれると思う 雑談
>>179
謝っても許さんところが粘着質で草
つーかここはお前らみたいな排他的なのを追い出すために
クーデター的に作られたスレだから消えるのはお前だ KinnPorsche
>>110
3カプ中ひとりだけあっさり顔だよね
他が色々な意味で濃厚すぎるw特にメインカプ 雑談
>>179
うん、そう思う。
ここに執着する必要はないよね。
他にいっぱいスレがあるんだし。
古参のみなさんはどーぞ余所に行ってくださーい。 雑談
許す許さないではなく謝罪したからと言って相談無しにスレルールは変わらないというだけのこと
羊水の件は今後言わないんならいいんじゃない 雑談 KinnPorsche 中の人
Build役ハマってるしドラマ外でも愛嬌あって楽しいしいいけどな
スタイリングで結構印象変わるタイプだと思う
メインはきっちり線引きしたビジネス感で萌える余白ないんだよね
サブの2人の動画の方がメイン上回ってたりするしBBのが人気なのかと思ってた M話題 中の人
憧れのSTAMPさんは日本の番組に出るしBPは日本のフェスに出るけどMは日本進出考えてないのかな
個人事務所だからGMM俳優より自由に動けそう 雑談
>>186
U-NEXTに加入して色々見てるけど順序バラバラw
次は「KinnPorsche」を見ようかと思ってる M話題 中の人
>>185
日本企業から声がかかるといいね
あまり日本人ウケしなそうだけど… 雑談
羊水が腐ったとか女性差別発言しながらよく推し語りなんかできるね
CPイメージ悪くなるとか考えないのか 中の人 M話題
>>189
アメリカのビルボードにランクインしてたのはすごい
BTSがずっと首位だったやつだよね?
アメリカでは売れてるのかな KinnPorsche 雑談
>>184
中の人追ってないけどドラマ中も他が濃厚だから隠れてるだけであっさり系イケメンだよね
くしゃっとした笑顔がかわいくて癒される
だからこそあのやばティザールート突入でどう変わるかたのしみ KinnPorsche
現地ファンも口を濁してたけどメインCPなのにAが写真にうつってない騒動とか何があったんだろ
仕事で不在だったとかなんとか理由つけてたけどメインCPの俳優なのに?? 雑談
>>190
なんでイメージ悪くなるの?
そんなことでイメージ悪くなると思ってるの?
だったら新参者いじめをしたり嫌味発言を散々している
あなたの発言のせいであなたが推してるCPのイメージは
とっくに地に落ちてると思わない?
まず自分の発言をしっかり顧みて欲しいな
あなたを中心に世界が回ってるわけじゃないし
本気で思ってるなら大草原不可避だよ 雑談
ネガ書いてる人は自分の推しがわからないように書き込んでるよね 雑談
>>190
それを言ったらLGBTQ差別発言を容認してるのに
BL推ししてる方が矛盾してないですか?
ひょっとして作品や出演者を小馬鹿にしてるとか?
まさかタイを見下してるとか???
…というのと同じレベルだからもうやめませんか? 雑談
差別容認してないのにそういう前提で話を進めてるのがちょっと… クッソみたいなイヤミ言ってるのって100パー単発IDやないかw
みーんな閉経糞万個の>>190の書き込み確定とちゃうんか?w 雑談 KinnPorsche 中の人
>>193
ちょっと前に作者が出す何かの表紙に主役だろうAのみ入ってなくて
ファンがクレームつけたら仕事が忙しくてなんだかんだと理由付けてたけど
結局販売中止になったみたいなので揉めてたやつ?
何があったのかは知らんがそういうのファンに見える所でやるって結構えぐいよね 雑談
ごはん食べて風呂入って戻ってきたらまだやっててビックリ
ストレス発散したい女性蔑視クズの荒らしは無視しなよ
時間の無駄 差別発言をその場で非難しなかったら容認と一緒じゃん
非難した人は「荒らし」と一括りして古参はスルーしたよ
差別を非難する人より初心者叩きしてる人の方が圧倒的に多かったと思う
容認してないという体にする方が難しいよ >>200
ゲイ差別の常習犯が何言ってんだかw
とっとと失せろ荒らし!!! 雑談 中の人 KinnPorsche
メインCPのインタとか見ると温度差凄い感じて
なんか違和感とかしっくりこなさがあって萌えないんだよね
多分Aがそんな感じなんだろうけど
話の方向性のズレとか変な間とか微妙なギクシャクが
だからここはドラマはドラマでお終いって感じ
その分BBは自然体に見えるというか見ててストレスがない
勿論ドラマ内の設定や役も好み KinnPorsche 中の人
Mがレベチな金持ち(投資家?)でKinnPorscheにお金を出してるんだっけ
トプスペはやらない宣言してると聞いたような 雑談
LGBTとBLは別物ってのが腐女子としてもゲイとしても共通認識だと思ってたわ
ま都合いい時だけゲイに擦り寄る腐女子はいるけど
基本的にBLはファンタジーが腐女子の口癖でリアルとは別物が圧倒的 雑談 中の人 KinnPorsche
>>204
Mの実家もだけど今回の持ち込みも桁違いだって話あったよね
タイ沼の富裕層本当やばい
なんにせよドラマ頓挫しなくて良かった 雑談
1行目を入れない、スレ立てに便乗して相談なくスレルール変えるような荒らしのよく使うワード(羊水,糞なんとか等)はNGにしてスルーしよ
バイバーイ KinnPorsche 中の人
>>204
そういや制作費足りないとかで頓挫しそうになったところを数億集めただか出しただか見た
そして自分はノーギャラとか… 雑談 中の人 KinnPorsche
無理にCP活しない感じが好感持てるけどね。
NCシーンSNSに流さないでって注意出されてたし。 雑談
別物でファンタジーなのに現実を思い知ると怒り狂う
カノバレしたら叩いて叩いて叩きまくる
別物だからゲイ差別はみんなに擁護され許されるけど
女性差別は叩いて叩いて叩いて叩いて叩きまくる
みんながそうではないが誰ひとり謝らない
しつこく誰かを叩いて叩いて叩きまくるのが快感 雑談
>>207
ていうか出て行けばいいと思うよ
誰ひとり歓迎なんかしてないし
次のスレでもその次のスレでもその次のスレでも
徹底的に追い詰められて自滅するのがオチ
NGにするとか余計なこと言うヒマあったら氏ね 雑談 中の人 KinnPorsche
>>209
CP営業しろじゃなくて普通のインタビューレベルでなんかベクトルや熱量が違うの感じる
ドラマは役者としてやってるからちゃんとしてるけど
所謂ケミはない組み合わせかな
ここにドラマ以外を求めてないから問題ないけと 中の人 雑談
余裕のある富裕層の方が安心して推せるってのはたしかにそう思うけど努力でのしあがろうとしてる俳優を応援したい気持ちもある KinnPorsche 中の人 M
過去の彼女との写真(動画?)が掘り起こされてたのは執念すげーなと思った
よく残ってたな
放送前でも最近のなんだろうか 雑談 中の人 KinnPorsche
ドラマ内のメインCPが好きなので現実は探らないことにしてる
BTSとかも見ないけど大人同士だから上手くやるでしょと思ってる 中の人 O 彼女
彼女と同じホテルの写真をupしてるのはさすがにね…
なんか病んでるのかと思う
授賞式の日のmini fan meeting(?)での件もあるし 雑談
>>210
ゲイも女を叩きながらゲイ差別は怒りまくる
ノンケ男は女を叩くが男差別されると怒りまくる
どの属性もそんなもん >>207
一行目ルールなんかねーよドブス
汚い言葉は全部お前に向けられた言葉だよ売女
とっとと出てけよ蜘蛛の巣マンコ 雑談 中の人 KinnPorsche
>>212
勘違いすまん
インタビュー内容までは追ってなかったわ。 O OT 中の人
前の事務所時代のCPのOTの解散理由謎すぎる
カノバレきっかけだとは思うけどイベント中に険悪ムードになるほど決裂するってよっぽどだよね
当時16歳と20歳の若さゆえの気持ちのコントロールがうまくいかなかったとか?
それと高校生に営業させるのはやめときって思う O 中の人
>>220 Oがインタビューで昔は素行の悪い人間だったから(意訳&ズレてたらごめん)いい人間になろうと努力してます的なことを言ってたのOT時代のことかなとか邪推してしまう
中高の男子校ノリでいろいろやってたことの方かもしれんけど 中の人 雑談
>>220
大人が過剰な営業&カノバレして自滅するのは自己責任だけど高校生に責任おわせるのはどうかと思う 雑談 OT 中の人
リアルタイムで見てたわけじゃないけど、make it right のFrameBookが好きだったから、後から破局したと聞いてショックだったわ
続編には2人とも出てくれたけど、不自然にバラバラだったし、少しも一緒にいたくないんだなーと思うとね…
ONが同じ結末になることはないだろうけど、この前何かのイベントでケンカ?してたっぽいし、O頼むよとは思ってる 雑談 MIR OT BP
この作品大好きなので、まさかここで話題に上がると思わなかったわ
Tのカノバレもそうだけど、結局OTの相性が悪かったのと、T自身が腐女子にあれこれ言われるのが嫌だったのかなと思ったよ
だから開き直ったように彼女を公にしたのでは
それでも最後にMIL出てくれたのは作品のファンとしては感謝しかないけどね
あと、同作品のBPのBが仕事してる感がないからこのまま引退しちゃうのかなと思ったりする
7proは出てたけど 雑談
>>205
同意
BLってファンダジーだと思ってる
LGBTQ作品とも違う
たまにドラマ偶然見てハマってこれはもうBLなんかじゃないとかBL下にみる発言する人居るけどあくまで原作がBLなんだけど何言ってんだろうと思う 雑談
>>225
それはBLに限った話ではないかもなあ
少女漫画だって面白い話の場合少女漫画の枠を超えた!とか言う人多いしね
女向けコンテンツはバカにされがち OT ON 中の人
>>223
Oのインタビューからして過去のことを悔やんでいて自分を律しようとしてるのかなと思う
で、ちょっと疲れが出てきた時(授賞式の前に撮影があって目が疲れてた)に気持ちの制御ができなくなったんかなあと
普段おさえてそう
カノバレやらいろいろあってもONの友情は続きそうだね 雑談 KinnPorsche
WORLD TOUR凄いね
プレカンも金かかってる 中の人 雑談
情報アカウント数人が韓国に整形しに行った俳優がいるって言ってたの誰なのか気になる 雑談 中の人
整形ってそんなに気になるもの?
日本と違ってタイって男でも美容系クリニックとか通ってるのよくみるし
注射くらいなら普通にしてる感じだしちょっといじる程度じゃ何も思わないな 雑談
整形気になるって言ってる人に自分は気にならない主張わざわざいる? 雑談
主張ってただの雑談でしょ?そこにわざわざ噛みつく必要こそないだろうに
荒らしたくてわざとやってんの? 雑談 中の人 整形 マイエンS
整形するのは別にいいけど、整形して「前のほうがよかったな」ってなったら勿体ないなと思う
ヒアルロン酸うちすぎて頬パンパンになってたりとかさ
あと、整形といわれて思い出すのはマイエンのSだわ
個人的には前のほうが好きだった 雑談
私も整形気になんないていうか私自身やってる
ボト、ヒアル、スレッドリフトはタイ俳優やりまくってるよね
WBの中でもボト打ったばっかなのにってセリフにあったしタイじゃわりと一般的って聞く
てか、タイはどの施術も日本の何分の一の値段で激安なのにわざわざ韓国いくんだね 雑談
充電のために電源切ってID変わってるかもだけど>>230です
整形が気になるんじゃなくて誰なのか気になるって書いたつもりだったよ
情報アカウントは言及しつつも名前を伏せてたから気になってしまった
わざわざ韓国行くのか〜とも思ったし 雑談
美意識高いのは良いけどやり過ぎないで欲しい
不自然な二重ラインとか目の切込みとか鼻に明らかに何か入ってるとか金型同じだろみたいなのとか
酷いと気になってストーリーもあったもんじゃないし
あくまでも自然に見える範囲でお願いしたいw
後はCYWYWみたいなのもあるだろうし自分の意思で依存してない健全なレベルで
有名どころもそれなりにやってるんだろうけど
低予算の量産ドラマだと特に違和感あるのが多くなる様な気がする 雑談 GMM WishMeLuckSeries
Sotus原作者の新作Yドラマが始動するみたいだね
これKSじゃなかったら暴動おきるんじゃないかってくらいピラヤが沸き立ってる KS GMM WishMeLuckSeries
>>238
KSぽいキャラなの?
同じ原作者で同じメインキャストてタイBLではまだないよねたぶん 雑談 GMM WishMeLuckSeries
左のブルーのシャツ着てる方Nかと思ってしまったけどまさかそんなことはないよね
右の方は昔のSに似てる 雑談 GMM WishMeLuckSeries
たしかにperayaが沸いてPreaseeeeしてたけど
今からどうにかなる段階なの?
MK控えてるなら間違ってもKS発表なんかないだろうし
あのイラがどれだけあてになるのかw 雑談 GMM WishMeLuckSeries
ごめん途中送信してしまった
>>240
TNがじわじわ活動増やしてるのもしかして? 雑談 中の人 TN
>>243
ここはファンミ前のチケ売り営業かと思ってた
不自然なくらい急に営業かけてきたよね
Nがお金でもいるのかなとか思うくらいw 雑談 中の人 TN
双方納得の上だから口出すことじゃないんだろうけど自分のスポンサーイベに2回もゲストで呼んだり二年前にあんなことあったのにTがNを切らないの不思議
確かNを悪く言ったスタッフに対して裏で庇ったりもしてるんだよね TN 中の人
あんなことってカノバレ? だとしたら本人たちが険悪モードってわけでもないんだからそんなもんじゃないの
それともカノバレレベルとはレベル違いの謝らなきゃいけないことをTにしたの?
あんまり詳しくないから的外れなことを言ってたら申し訳ない 雑談 中の人 TN
ケンカップル()じゃ済まないようなファンが心配するほどのガチのケンカして険悪な時期もあったって聞くけど何が原因なのかは知らないままだな
そんなケンカしてるのに今でも一緒に仕事してるのすごいなと思ってた 雑談 GMM WishMeLuckSeries
>>241
俳優は今月中に発表らしいね
ピラヤだけどさすがにKSは無いと思ってる
MK控えてるし、そうじゃなくてもKSじゃ新作Yは出来ないんだろうなって感じの空気がここ最近のKのインタビューからも伝わって来てた
もしKSで決まってるならKは我慢出来ずに匂わせてるはずだからさ
BitterSweet先生の新作って事でピラヤは浮き足立っちゃってるけどね 雑談 GMM WishMeLuckSeries
既存の若いCPに割り振り事もあるのかな
もしくは入れたばかりのPとかどうにかなるのか
今月中に発表なら色んな意味で楽しみ 雑談 GMM 四天王ファンミ
Tのインタビュー、四天王以外にもEMとかいろいろ出るっぽい?
取り合えずKSは聞き取れたから安心した… 雑談 中の人 N
いつも思うけどNの場合カノバレって言い方違わない?
ファンから守るために自ら彼女公表したんでしょ バックハグ 中の人
偶然だと思うけど破局宣言の後に出家か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています