きめつの刃801スレ【腐滅の刃】10
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1620643559/
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1638926718/ たておつ
最近最終決戦後酒と音が酒を飲むのが気に入ってる 蛇をあまり見ない気がするのはやはりおばみつという公式cpが強力すぎるからかな? 早い時期から公式でガチな相手いると妄想の余地は薄れるな
音にもいるけど3人+元忍という特殊設定、自由な性格が何でも有り感出してて
ここが蛇との違いかな 子蛇と子炎の心あたたまる交流はあったと思う
いやあった 小蛇を助けたのは酒だろうしその後も酒が色々したと思う
よって小蛇と子炎も絶対仲が良かったはず 命の恩人が酒になってしまったことをどう思っているんだろうな 後にああなっちゃったことをどう思ってたのかって話では あのときかっこよかった恩人が堕ちた姿を……
って充分エロスがあるからな 最終決戦がアニメ化された時風が水に「受けろー」というシーンは多分別の意味に聞こえると思う >>18
君そればっか言ってるけどカプ論争するスレじゃないから他所でやって 少数派でも風受好きって言いたくて
ごめんね論争のつもりは全くないです 好きを叫ぶ所だけどやりすぎは痛々しい
お仲間まで痛々しい目で見られるかもしれない事を忘れないでほしい
ところでアニメ三期の情報はまだか
霞絡み増えてほしいんだ 恋ちゃんのエロ柱稽古マンガを読んでたら、最後に偶然えっちを見ちゃって羞恥心やらなにやらで混乱している風弟と、それをからかう霞というシーンがあって、うっかりむいげん(げんむい?)にめざめそうになった...w むいげん好きだよ
風弟の方が年上なのにさん付けで霞が普通に呼び捨てなのとか萌える むいげんは黒死亡戦で目覚めそうになった
801抜きでも良い ジャンプショップ新商品の風水ガラスプレートは腐の香りがする 今さらだけど鬼いちゃんが音の容姿や肌に対してねっとり評価する所なんかエロくない? 皿売れて痣湯呑みの風水バージョン来たら笑う
湯呑みは炎炭、おばみつあたりはあってもおかしく無いんだが
炎は痣出なかったから無理か…変色無しでも売れると思うけど 湯呑まで水風来たらとんでもないな絶対に手に入れるわ 風水も好きだけど風玄も好きだわ
玄の女体化が多いのはやっぱり背が高いから?
大きい受けでもいいじゃん! 鬼化と稀血っていい設定だな
鬼化状態で出血した兄貴に近付いたら襲うよなやっぱ
原作では玄を遠隔攻撃にして避けてたけど 風と玄ってもう設定からして危ういところしかなかったんだな 無惨様マグロだとしてもクソうるさそう(喘ぎ声じゃなく) あっ新スレになってる
ではこちらでも……風炎好きだー!
どストレートなでっかい「好き」の理由を
どこかで……どこかで頼む…… >>38
私も好きだー!
人に対する評価で好きとか言うタイプじゃないと思ってたから興奮した
炎を上回る長男力で甘やかしてほしいし攻めてほしい 炎風が好き
風は炎の事好きと言ってたけど恥ずかしさもあって本人に伝える気はなさそう
でも炎は風の機微にも聡く気付いてストレートに好意をぶつけてくれると良い 風水好きなんだが水さんの天然攻も捨てがたいんだよなぁ
たまにリバるとクソ萌える >>43
同い年
そんなに身長変わらん
共に痣者
みたいなのがあるからかね 刷り込みみたいなもんで最初に見た組み合わせカプが王道なんだと思ってしまうので、逆カプを見るとなんとなく違和感がある
べつに逆カプがダメってことじゃないんだけどね
水さんやよりーちみたいな天然攻めも好きだし
勝てるしって甘くみてるとあっさり押し倒されてたりしてね 覇権だと思って入ってみたら自カプがマイナーでショックだった 風水やってると段々風がコイツ受け臭いなって思えてくる 炭は総攻だよな…炎は受けくさいな…って思いながら
何故か炎炭を好んで読んでる >>58
水風増えるように頑張れ
自分でも創作してるの? >>59
好きだから増えてほしい
大人しい人が多いのは好ましいんだけど >>60
こんな優しいこと初めて言われた…
マイナーだから応援したくて微々たるものだけどしてる ごめんタブ切り替えたら二重カキコになった
煽りたいわけじゃない ごめんタブ切り替えたら二重カキコになった
煽りたいわけじゃない 風水がモダモダしてるのを音が取り持つのはよくある流れだけど
取り持つつもりが音が水に手を出しちゃう話が最高に萌えた どのカプも皆違って皆良いし何回書き込んでも良いはずよね
というわけで自分は縁厳増えて欲しいって書き込んどくわ 炭義は甘々が好きなんだけど
あの鬼化した炭→義への一瞬の無体があってこそという意識がどっかにある
甘々だけどあの時の傷残っていてほしい 言い出しっぺなので風水の良さ語っとく
年齢が同じ
身長が同じくらい
長男属性と末っ子属性
水の美しさ
余生ネタだと痣の寿命の切なさ
に萌えてます 風と水の萌語り
73に加えて
二人とも現役時代は本来の性格じゃなく不幸
な色々で戦闘的だったり能面になっているから
引退後にお互いとの関わりで本来の性格を取り戻して
というのもいい 風水風はいいよね。
全て無くした風には幸せになって欲しい誰か幸せにしてあげて!って思ったら以前全て無くして能面になったけど今は表情を取り戻した水さんに救って欲しいと思うようになった。
同じ境遇同じ寿命で傷の舐め合いの良さがある。 推しカプの良さっていうか萌えシチュなんだけど縁巌で鬼化した兄上が縁壱の側にいて竈門兄妹ifパターンで鬼狩りするのにとても萌える
兄上がねずこみたいに幼くなっても美味しいし大人なままでも美味しい
煉獄さんの鬼化ifも萌えるし鬼化にはロマンがある… ジャンプショップの義勇と実弥のガラスプレートがツイとかで引き出物と呼ばれてて笑った >>78
(性的に)飢餓状態でヴゥ・・・・・ヴゥ ・・・・・ってヨダレ垂らして唸る兄上!? 支部で風水小説読むのが止まらない
最初はおばみつ尊いで支部読み漁ってたけど魔が刺して目にした風水に嵌まった たまたま軽い気持ちで読んでみてド嵌りするって結構あるよね
自分は音炎がそれだった ちょっと質問してもいいかな
風水小説でよく見る設定なんだが、水屋敷が千年竹林の側にあるっていうやつ
あれ自分は疑問なんだが見逃してるだけで公式設定なんだろうか?
炭は4日間付き纏い案件で水屋敷に行ってるが、柱稽古の時には義の居場所探してる
一度行ってるはずなのに初めて行く場所みたいな感じ
千年竹林の側に水屋敷あるならああいう描写にはならないと思うんだ
義の柱稽古は水屋敷じゃなく別の場所でやってた?(なぜわざわざ?)
色々わからん 念の為追記しておくと、想像で家の場所を決めては駄目と言いたいわけじゃないんだ
どうせ二次だし
あまりにも共通してるので自分が見落としたのかと 質問自体への答えでなくて恐縮だが
設定が原作由来か共通幻覚か
原作でも漫画かファンブックかわからなくなるの私よくあるわ…… >>84
風水の支部百科に水の屋敷で稽古したようなことが書かれていて
何で?って思ったことがある
調べても根拠は見当たらなかったけれど、あれを信じた層がいるのかもしれない 公式認定されてるかどうかで私も気になる事があるんだけど水の顔の良さって原作にもあるんだっけ? 本編にはない
作者が設定資料で「目がしらをキュッと入れるとよりイケメンに見えます」と図解してたからまあイケメン扱いなのではって感じなんだと思う 柱炭や柱善のポニテ率に何か公式で出典があるのかと思ったこともありました はっきり顔が良い描写・言及があったのは音と…女性or鬼含めて蟲や上陸妹くらい?
他に共通幻覚挙げるならメインcp外で蛇が出た時は恋と同時に炎にも強火担になってる率高い気がする >>88
一応キメ学バレンタインでチョコ大量にもらってるからイケメン扱いはされてるのかなと思う 蟲→顔だけでやっていけるくらいかわいい
金尾→かわいい
ねず→美人
陸妹→美人
音・猪→美形
花は間違いなく美人なんだろうけどはっきり容姿ageは無かったっけ >>89
よりイケメンってことだからイケメンでしょ
しかも作者がそう書いてるし まあ音や猪みたいに作中でそういう描写あったっけ?ってことでは 原画展だったかので雷が水のことめちゃくちゃ不細工に描いてた→つまりイケメンって話があった気がする >>97
88ですがそういう事です
二次だと水は顔だけは良いとか顔が好みという表現をよく見るけど好みはともかく顔だけは良いという表現あったかな?と思って >>105
伊の母のことでしたか…水のことと勘違いしてましたごめんなさい! 花と恋はキ学だと元3大美女設定あるから美人なのは確定では メイン女性陣はみな美人よね
違うのはアオイとかんたん三姉妹ぐらいかな
男性陣で図抜けて美形に見えるのは無惨だけど明言はされてないよね
お館さまと同じ顔らしいが表情とファッションのせいかそうは見えない… 無惨もキ学設定では女性人気あるみたいだから一応美形なのでは 無惨様は確かに造形イケメンで設定もイケメンであるけど
何故かイケメンと認識できないw 長髪白無惨はイケメン
黒髪の時は………ダンス踊りそうポゥ 今月のキ学秘書上主役回だったけどこれ無惨様の為になるなら何でもやってくれるやつじゃん 風水が好きなんだけど
風に女性経験があるのは平気なのに水に女性経験があるのはなんか許せないw 女性経験もだけど出来たら男経験も受けには無い方が嬉しい派もここに居るよ 風さんはともかく、水は801関係なしに女性経験はなさそうだw 女経験は受け攻めどっちも別にあってもいい派だなー
男経験よりはなんかマシに感じる 風って岩から聞くまで蛇恋が互いに好き合ってるのを知らなかった位鈍いしそんなに女性経験多いように感じない
下手すると自分が花に好意抱いていた事さえ自覚出来ないまま死別してしまった感ある 受けのノマ燃料より攻めのノマ燃料の方が嫌がる人多そう 水への印象見る感じ、岩とか音とかはただのコミュ障だって薄々分かってた感じだったけど
風だけは思いっきり勘違いしてたし割とその辺鈍いのはあるかもしれない >>113
しかも命令されてなくても自発的に何でもやってくれそうなのがすごい
えっちなことも絶対やってくれる
ところでここキ学の話題ってほとんど出ない気がするけどあんま読まれてないのかな >>119
好きな相手を抱くってより一宿一飯の礼で歳上の女に…とかはありそうだと思う >>122
キ学読んでるしキ学設定の801モノも結構あるよね
このスレでは原作もキ学もひっくるめて話に参加してるわ キメ学結構好き
鬼滅キャラが平和にわちゃわちゃやってるだけで嬉しくなる キメ学は公式だからね
嫌いな意味がわからん
鬼共と平和に絡ませてんじゃねえ!!っていうならわかるけど
何が嫌なんだろう ギャグでも鬼絡ませるの嫌ってやついるの?
そんな狭量なやついるかな キ学平和でいいや
本編ではいろいろ大変だったキャラたちがバカやってキャイキャイしてるの見ると和む
無惨さまでさえおしおきガジェットでグルグルぶん回す程度のおしおきで済ませてくれるし この作品に限らず公式二次同人が好きじゃないから興味ないかな 自分はキメ学好きだな
まあ子供向けかもしれないけど、割と丁寧に原作ネタとかモブ鬼とかちょこちょこ入れてあるし読んでて楽しいわ キメ学結構好きだ
漫画は子ども向けだけどほのぼので先生と学生たちがかわいいし
🐊の設定軸での政治家と秘書は萌える
何より炎も水も風も五体満足でわちゃわちゃしてる平和がいい
原作派生として楽しめるし 自分字書きでキメ学読んでないんだけどそこで出た設定とかって重視されるのかな
キメ学ではこうだったのにとか思われたらやだな 美的センスの無い音(周囲が理解できない、ではなく)
文系思考な風、とか書くとそう思われるかもしれない
キ学は「作中では明かされないけど実は」が表れてる部分あると思うから 水がやっぱりイケメンだったかってなったのもそうだしね ワニ先生の本家キメ学はともかくスピンオフの方は読んでなくても別に気にしないな ワニキメ学とスピンオフ学で設定に違いってあったっけ
>>143
キメ学とは違う現パロないし学パロですって最初に説明しとけばいいのでは? >>143
担当科目くらい合ってれば気にならないな
スレ住民としてはキメ学はギャグマンガだからうっかりぶつかって推しカプがチューしちゃうみたいな展開ないかな?と淡い期待を抱いてるw もっとキメ無惨様出たら隣で控えてる秘書兼愛人な顔した兄上が見られると期待している まず秘書ってポジションが愛人定番だからね
あと兄上は何でも一番になれなさそうなオーラが愛人感ある
無惨様に関しては一番信頼されてるけど正妻にはしてもらえてなさそう 無惨様は無惨様で今月号はお館様相手に受けしてそうな印象を受けた 一番になれない兄上気の毒なんだけど愛人とか未亡人が似合う兄上がエロいんだよな… 風水にハマってから初めてアニメを見直したらすごく新鮮に見られた特に柱合会議 風水の現代パロで水族館デートをよく見かけるんだけど原作とかキメツ学園に何か関係ある?たまたまかな? 水族館ってデートの定番だしどんなジャンルのどんなカプでも見る気がするけどな 風水でも水風でもどっちでもいいけど水族館の魚見て美味しそうだなとか言うのは水っぽそう そんな水を情緒がないとかいいながら風は風でその魚の調理方法考えてそう 明日明後日と東京は祭りだな
567がこんなスピードで再拡大するとは思わなかったが…
さっと行ってさっと帰ってくる 浮いてるのに気付いてないんだろ
何回も注意されてるのにな 好きなカプを好きに語ればいいじゃん
他カプdisってるわけでもないのに突っかかる方が浮いてるよ カプ名出して増えろ増えろーってやってるけどなんとなく逆効果な気はするw
まあそれでもいいなら好きにすればいいと思う 水風の人は風水の話題になると毎回風水を否定するように水風主張し出すからウザがられてるんでしょ
disってないと言うけどdisってるのと同じ
そのくせ水風の萌語りとかも全くしないから共感できない 推しCPの妄想ツイするたびに「逆CPに変換して萌えてます!」ってリプされたら
固定過激派じゃなくてもキレると思う ごちゃ混ぜや総受け/責めスレだと仕方ないとこもあるけど雰囲気悪いスレだな
かと言って専スレ立てて過疎っても惨めだし 空気読むだけで普通にここで萌え語りできるのに
その空気読むのが難しいんだろうけど >>174
私もそう思う一人問題児がいるだけでたぶん皆まともだよ 水風だけ風当たり強くて可哀想
他の少数派カプにもそうだし意地悪い人多いんだねここは 多人数で責めてるの横から見ても気分悪いわ
いじめじゃないのこれ 水風を叩いてる人なんて誰もいないんだよなあ
何度注意されても他カプ否定し続けてるのは例の人だけだし
むしろこのスレマイナーカプの事書き込まれる方が多いのにな >>177は急にわざとらしく出てきたから水風推しを叩かせたい成り済ましっぽい
>>170
別に否定してるわけじゃなくて自分はこれが萌えるって話してるだけじゃないの
合わないと思えばスルーするか無視して好きな話をすればいいじゃん >>184
それはあるかもね
前に水風アンチがなりすまし自演やってたからモメサがいるんだろうなとは思うよ 無惨様と兄上とか実は割とマイナーカプだよね
なんかみんなエロ秘書上大好きだけど 僻地で断念
イベント行く体力もないし
後で通販で購入する 私も若かったら行ったよ
イベントだけじゃなくて
いろんなコラボに行きたかったよ
若かったら 実はここ年寄りスレだな?
年寄りといえば鱗滝さんと鳴柱の若い頃の話が読みたかった
CP名はじごさこ?鱗桑? そりゃ5ちゃんのしかも801板に若い人が来るわけないし イベントの楽しい雰囲気とは対照的な事になってて草
でも荒れてる時のが伸びるよねここ
snsじゃ出来ない事の捌け口になってるのかね >>187
その二人のカプ好きだけど兄上は縁壱とのカプに流れる人が多いんだろうね
秘書上はエロいからしゃーない >>188
今日が本命カプの日なんで行くよ
情勢が怖いけど次回の大阪にはもっと行きづらいから行っちゃう >>198
いいな!いってらっしゃい
そして良いお話聞かせてほしい 赤豚二日目行ってきた
全体的に人多かったけど炎主が異次元すぎた
人気だとは知ってたけど炎主は完全に戦場だったし島中も凄かった・・・ 行ってきた人、乙
567も怖いけど暑さもなかなかだよね
私もあと●歳若かったら…行ってたかなあ?わからないけど
何冊か通販で購入してるけど、やっぱり実際に行って手に取って吟味してから欲しい(今は手に取れないのかな?)
送料もかからないしオマケもつくし色々見たい!通販してない本もあるしね
でもイベ行くと限りなく買っちゃいそうだw
炎炭と炎千と音善と風玄と風水と錆水が欲しい…
あとかまぼこわちゃわちゃ本
本当、きめつは好きなカプがたくさんあって困る 本命だけで散々散財してしまった
他カプも欲しかったけど買えなかったー
そして暑かった、ヤバかった 体力やコロナとか以前に現地行くとその場の熱で財布の紐が必要以上に緩むから通販派だ…
でもあの現場の熱さがいいんだけどね 通販と違って送料かからないのがいい
交通費と手間も入れたら通販のがいいとも言えるけど
でも行って買う事が書き手の励みにもなるならやっぱり頑張って行く
イベント無いと出る本の数も減る、読める作品が減る事になるから 連載終わってかなり立つのにまだ人がいっぱいいて嬉しい
アニメもまだあるしコラボイベントとかで盛り上げてくれてるからかな 連載終わった途端まだアニメあるのに一気に人が減るジャンルも体験してるから余計にありがたい
運営が上手なのかな 毀滅はアニメが章ごとに始まって盛り上がって
終わっても次決まってる安心感あるよね
玄弥と霞の登場めちゃめちゃ待ってる
cv的にもさねげん期待してるし
こてつくんのかわいいドS声楽しみ 「ぎゆしのが好きだったハズのに、気づいたらさねぎゆにハマってた」というツイがあってすごい共感してレスしそうになった
正確には私はぎゆしのじゃなくておばみつ目当てで二次を読み始めたんだけど 二次漁ってたら偶然見かけた他カプにはまることとか結構あるわ あるねー
自カプ見てたらなんでか攻が右のカプの小説見かけて読んで
相手も違うし最初は解釈違いと思ってたのにいつの間にかそっちもハマってた
うまい人に当たるとハマるかも 後から攻が右にハマるはよく聞くけど逆の受が左にハマるってめったに聞かないな 自分それも結構あるわ
自分で言うのもなんだけど熱力というかポリシーが無いんだと思う 風水だけがツボと思ってたけど
一瞬テレビに映ったBLドラマのワンシーンに目を奪われた
どうやら美形、身長差無しがツボらしい 攻めが体格が良いのがツボと気づいた
考えてみるとどのジャンルでも
攻めの体格が良かった 理由は自分でもわからないけど
ケモ耳と尻尾に萌えるようになった
ぽんじろとかかわいくてたまらない チュウ逸って何かに似てんなと思ったら
トッポジージョだった
絶対作者おばさん入ってるだろw おばさん入ってるってどういう意味だろ
年齢よりおばさんくさいってこと?
わりと若いよねワニ先生 もう人気も下火なのかな?
ハマったのが最近だから残念だわ
でも支部では有難い事に毎日のように推しcpの小説がアップされてる 自カプは書き手が飽和状態でROMは減ったなと感じる 神絵師ではないのだが自分の好みどストライクな
薄い本を出してくれる神がいる
ああありがたい 飯炊きの得意な炭と大食らいな炎は相性いいと思う
なんで炎柱タヒんでしまうん……ってほとんどのキャラが最後にはタヒぬけど
本当、音と水と風は勝ち組だよね
あと最後まで楽しそうなかまぼこ 生き残った代わりに集団結婚エンドに巻き込まれてしまった
あと炭と炎は生存パロ多すぎてたまになんかもう生きてた気がして麻痺する 炎の生存ifはその後の炭周りのストーリー変わってしまうと思うと
抵抗感じるんだよな読めはするけど
炎が死んでこそのとこあったと思うので
接触少なすぎてカプ的にそうするしかないのは理解できるが 勝ち組という表現はどうかと思うけど現役柱で二人だけの生き残り痣の寿命ありで妄想は膨らみやすいよね 最終回発情期的な奴なしで綺麗に亡くなったのもそれはそれで美味しいとは思っている 腐的にはノマエンド迎えるくらいなら死んでくれみたいなやつもいるしね そんな腐の道を極めちゃった座みたいな事言わずに楽しんだらいいのにね<死んでくれ ノマでくっつこうが火のない所に煙を立てるのが腐じゃないか
それぞれの推しCPで楽しめばいいし
女性キャラにそこまでの敵意なんてないよ…
アニメは23年の春ぐらい?と思うけど
霞炭玄のわちゃわちゃ感好きだな〜 終盤水の死を最も望んでたのが水蟲の人であったと言われている
公式でこのキャラは貴方の希望とは違うカプ!って言われるのが嫌なのはどこも同じことよ
その点でいうと、炎はマジでまっさらだからね
そういうので言えば、公式で妻を捨ててるやつら(ビジパ)もある意味強い ホモカプでも終盤鬼化した炭を推しカプ相手が首切る展開望んでた人いたしね そりゃどんなカプにもアレな人は少しはいるよ
論う程でもない >>232
勝ち組っていわれる/いわれやすいところかな
まあ負け組煽りとかのネガティブ雑音うけにくいよね 玄弥、泣ける解釈も衣装も可愛すぎる
きっちり着込んでるのもたまらん
一瞬だけの名字ちら見せしてくれてありがとうと思ったわw
クリスマスのときもちら見せ待ってる 最近立て続けに小説で見かけたんだけど不死川父が水に手を出してしまうシチュは興奮する 赤豚の今後の予定見てたらうずい天満×大きな保育士っていうのがあったんだけど
これ最終回でチラッと出た宇髄さんの子孫とヒメジマさんらしき人で合ってる? 大正軸の音岩じゃなく現代軸なんだな
岩の方は名前も不明だと思うんだけど漫画とかどうやって描くんだろう元の名前にするのかな
最近の流行りcp全然把握してないわ… 原作に会話シーンがなくてお互いにどう呼び合ってるかも分からない音カプは他にもあるしいいんじゃないの まあ保育士×風の現パロとかも見たことあるしどうにでもなりそう 接点がなくても萌えられるのが腐だからしゃーない(ノマでも見るけど)
音と炎なんて原作で喋ってないのにpixivでもグッズでもやたら見るし
引率が終わった柱仲間だからか?
カレーのパッケージが楽しそうでなによりw
あと音は炎炭の相談役(煽りともいう)になることが多いけど、逆はほとんどないね
音善は自力で解決していくタイプのカプなのかな それは音のキャラがあれだからだろ
一人だけ既婚者で酸いも甘いも知ってそうなイメージ付いてる
炎は色恋疎そうだし しかも三人も嫁が居るってのが却って謎の免罪符感あるという もう1人くらい増えても変わらないだろ
女3人もいるし次は男で丁度良いんじゃね?的な つまり音岩でも岩音でも全然ありだししっくりこないなんてケチつける腐はアホ てか誰しも自分が萌えるカプ以外はしっくり来ないって感じじゃないのかな
しっくり来るけど萌えないっていうのもあったりするのかね
まあ何にせよあえて口に出す奴は無神経 ムッツリというかもともと素質があったのを炭によって開花させられる感じだといいな
貞淑な子が乱れるのに萌える 岩柱の若い時にもっと少年の美しいお館さまに会ったシーンが萌える
そしてその少年の方が上司で父親という立場になるのが背徳的でヤバい いやあ…って喘ぎがないわーって某スレで言われてたけど雷ならわりと似合いそう
か細かったらかわいいし萌える 今頃原作読んで転んだけど
猪と霞のかわいこちゃん二人が長男取り合う妄想浮かぶ ここしか語れる場所ないから言うけど、炎攻めが好きだあああ
ちな炎炭と炎千と炎水の同人を買い漁ってる
炎風も気になるけど、風玄が好きだからなあ(風玄の同人は買ってる)
あとは炎蛇も気になるけど蛇恋は譲れない(でも好き…)
本を買わないカプはぴくしぶ読んで我慢する
それでけっこう満足しちゃうw
5ちゃんねるには炎受けのスレしかないから残念 あっても荒らされるだけだしな…
炎攻め人気あるし5以外で楽しむといいよ >>273
炎風表紙買いしたカッコ良すぎて
炎+蛇カプじゃなくても見たい 炎主と主炎って性描写ないとほとんど内容変わらないな
描き手からするともし体の関係を持つとしたらこっちが攻というのが決まってるんだろうけど キービジュの弐参の近さに笑った
刀鍛冶以降増えそう >>285
アニメ上弦会議の絡み盛ってくれたら嬉しい
いまいち敵同士カプが弱いからアニメ化で参入増えるといいね 風受け腐は一部が下品で嫌
今もキモいスペースやってて引く 腐なんてみんな下品だし
ここでスレチの叩きやってるお前も下品だよ >>282
炎風炎(カプ)+蛇(友人として二人の間)よかった
風蛇や炎蛇もいけるからこの3人いいな、と
ハム式でも最終巻の集合コマ左側で炎風蛇+恋がまとまって談笑していて普段から仲良いグループなんかなって感じだったしね 今さらながら炭雷がめっちゃかわいく思えてきた
友情のちょい延長線くらいが好き 終戦後に音が風と水にちょっかい出してるのに萌えるんだけど誰か分かる人いる?
特に風に対して兄貴面してるらしいのに萌える
炎×炭の時も思ったけど長男として頑張ってきた子が弟みたいに扱われてるところに
上手く説明出来ないけど立場逆転の背徳的な萌えを感じるんだ
そしてその兄貴面してる奴がじゃあすごくお兄さんっぽくしっかりしてるのかと思いきや
割と子供っぽい部分があるっていうのにまた何とも言い難い興奮を覚える
嫁3人抱えて自分の容姿利用したりする手練手管に長けた色気のある美男子が
時には善とかとガキみたいにギャーギャー喧嘩したりするギャップに萌えるし
そんな男がお兄ちゃんをやろうとしてる所にグッと来る
そしてその一方でもしかしたら「兄弟」というものをちゃんとやってみたかったのかな
というような何とも切ない気持ちにもさせる まあ思い込みだけど >>297
音が風と水にちょっかいは萌えます
けしかけるのも良いし水にちょっと手を出しちゃうのも萌えます 音親は我が子らもコマとして扱っていたし根本的な家族愛が音には欠けているよね
各種経験によって俗な立ち振る舞いは出来るけど10歳のガキっぽい面はそういう根っこの欠落にあるのかも
宇善者ではないけど善と似てるかもね 音は愛情深いけど
嫁に体売らせて平気だったり
貞操観念が一般人と違ってそうなところが美味しい 貞操観念は音はないだろうね笑
岩がその辺は破戒僧だったら面白いけど
水や炎や風はどっちも有りと思えば有りだな
蛇だけはDT決定 炎こそ非DTが良いわ
明朗快活品行方正で色事もカラリとこなす
人の機微に敏くなるには人との密な交わりを経験してないとなれないしね
風は本当どっちでも美味しい
治安の悪い所で治安の悪い経験をしていて欲しいようなゴミ溜めの白百合のように清らかでいて欲しいような ねえよ
宇髄の引き立て役便器に選定されたんだよ喜べ
絶対ヤラレルキョージュローだよ いろんな鬼滅スレで暴れてる炎アンチかな
こんなところまで見張ってるんだね 風は貞操観念ガチガチなのにアナルはよわよわだという
確固たる偏見を持っている 放浪してる時に泊めてくれた年上女もしくは男に食われててもよし ちょっと引き視点だけど炎と風つまり母親が出てきた柱キャラはよしよし対象になりやすい? 宇髄や宇弟に虐待レイポされて憔悴顔してるか逆にアパーなお子ちゃまで手玉にとらされているかですっかり煉獄イメージ定着したね むざん様☓おやかた様ちょっと気になってる(性的な意味で) 連載中も各キャラのターンが来る度に受け認定されていったようなw 風とか最初と最後で顔違うしな
最終的にめっちゃ童顔になる 動きと声がつくと想像してたより壺が可愛くてびっくりした
弐✕壺とかいいな
参弐の距離の近さはアニメでもやっぱりおののく近さでよきよき
無限城で座ってる兄上なんであんなエロいのか
天狗は今後がすごい楽しみ 壺かわいかったねw
私は映画を見て弍×参が滾った
ウザがられてる弍がかわいい
ウザいけどw 弐も壺もまさしくウザカワイイって感じだった
しかし原作の時から謎だったけどなんで壺はあんなに参を煽ったんだw
なんかあらためて見ると参が弐からも壺からも煽られまくってて気の毒だけどちょっと面白かった
兄上は間延びした喋り方が好きだったけどアニメじゃテンポの都合上あれが限界そうでそこだけ残念 なぜか参がやたら受け受けしく見えた
弐も壺も関係ない里編の初登場シーンからして 水おめでとう
誕生日イラストはなんだか不思議なメンツだった 逆ばっかだね
大抵弟が兄のセコムかストーカーみたいになってる よりみち好きなんだけど兄上の見た目は鬼状態の方が好きなんだよなあ 縁巌は中の人達の兄弟もののBLCDあったからそれで盛り上がってた 中の人のBLCDといえばお館様攻めのCD山ほどあるよね >>336
普通のブラコンレベルなら気にならないんだけどヤンデレ執着系は誰おま感強くなりすぎて苦手
作中最強の剣士だからかカップリング的に左寄りの傾向になっちゃうんだろうけどあの弟の性格なら兄やモブ隊士が頼めばチョロく抱かれてくれそうな気もする
>>337
自分も
あと鬼同士でワチャワチャしてるのとか好き 異形好きだから鬼上まつ毛長いのとかめっちゃ美人やんと思って好き ずっとアニメ派だったんだけど
この前原作買ったら堕ちた
緑壱×黒死牟が好きです
検索すると色々出てきて幸せ 弟の動き再現した人形が腕6本で
鬼上のお目々が6個になってるの
色々考えさせられてめっちゃ好き 兄上の人間時代の顔分かった時イケメンじゃん!って騒がれたけど鬼状態の方が好きで鬼状態だって美しいだろ!って思ってたから結構好きな人いるみたいで嬉しい >>340
作中最強の剣士が手篭めにされるのいいよね… >>344
6といえば無惨様は妻5人死に追いやって6人目に6つ目のビジネスパートナーを得たんだなあってのも何かエモい 兄上が鬼になって当時の柱に詰められてるシーンを見たときは
あっこれモブレ待ったなしですやん…って思ったわね 糾弾されてるときに当時の炎柱(と子供お館様)だけが庇ってくれてるのに萌えてたから後出し情報で結構普通に連絡取ってる人多そうでちょっと残念だったりした やたら出てくる広告深見くんが受け水みたいな美し系で、あれ?受け風以外もいける気がしてきた
縁巌も今更ながら読ませてもらって
右がクールビューティー?美しいってのもいいね
普段は
手加減がわからない水とそれでも強靭さと長男だから耐えられちゃう風
加減が分かる上で手加減しない音と兄貴面にイラつくもそのうち絆され風
みたいな感じが好きなんだけどね 基本的にかまぼことか玄とか、若い子が好き(柱も若いっちゃ若いけどw)
で、普通かもだけど炎炭、音善、実玄が好き
伊も好きだけどcpが思いつかない 鬼上美しいよねえ
異形の鬼たちみんな美しかったり可愛いかったりして好き 兄上は横顔が素晴らしいと思うの
勿論後ろ姿も正面も美しいけど 最近このスレのおかげで縁厳、むざこくにハマりました
ありがとうございます >>354
この前のキービジュの横顔も素晴らしかったし秘書上の横顔もいいよね
自分は初登場時の斜め後ろ姿が一番好きなんだけども FBで出た鬼上の刀、虚哭神去って名前エモすぎてヤバい好き 映画で弍の色香にやられた
個人的にはモブ弍推し
何人の信者に抱かれてるんですかね 弐は恋愛ごっこしてたという設定もエモい
こだわりがなさそうだからバイ妄想もできる >>360
性別拘りなく(色んな意味で)食い散らかしてそうなの良い
信者の男女と一緒に巨大な酒風呂に入ってそのまま乱パして欲しい 鬼は大抵顔に紋様みたいなの入ってたりするのに弐は限りなく人間っぽいのもすき
なんか理由あるのかな 紋様というなら頭の血を被ったあとがそれなんじゃないかな
多分最初に無惨から血を注がれた場所
回想に頭つかまれてるコマがある ダブル帽子わろた
映画アドリブの可愛らしく「よいしょっと」からの
「どうぞどうぞ入ってもらっておくれ」の色気と妖しさはさすがの演技力だと思った >>357
字のまま虚しく泣いて神が去るみたいな意味なんだろうか
なんだか短歌みたい >>366
無限城はさらに色気出してくると思うから楽しみ
合間合間に愛嬌もあるし 幼少時からその特異な容貌を神の子と崇められていた
教祖である父親は女信徒を食いまくっていた(性的な意味で)
弍の生い立ちからあらぬ妄想をしてしまう
しかも本人はあの調子なので何をされても平然とニコニコしてそうなのが… 風水って風玄抜かしたね
これからもっと多くなるのかな 風玄の方が多かったんだ
てっきり元々風水の方が多いもんだと思ってた 何をもって抜かしたと言ってるんだか分からん
支部の閲覧数ならもうだいぶ前からそうだし
オフ? 風玄に限らず近親はどうしてもマイナーになりがちだよね
エモいけど 弟✕兄が好きだから玄風がいいなあ
きめつの近親カプで一番多いのって風玄なんだろか 支部とかにもっとあるかと思ってたけど炎千って意外と少ないんだな ホワイトデーのグッズで玄弥来た!!
かわいい
あんなに強面のモヒカンでガチムチなのに
お兄ちゃん大好きなのギャップ萌え
不死川兄弟は確かに近親だけど
現代になったら先輩後輩関係になったのはカプ的にはめちゃめちゃ嬉しかったような
でも少しさみしかったような気持ちになったものだ 現代風兄弟は兄弟でなくなったことに悲しんでる人結構見たなあ
兄弟が重要テーマの一つの作品でもあるからかね 髪おろした兄上好き
着物裂かれて上半身裸になるし拘束されるしなんであんなスケベなことされてるんだろワニ先生実は兄上性癖だったりする? >>385
稀血で脈拍上がってちょっとクラクラしちゃうのもスケベだと思うの
そのへんの兄上箇所書きすると箇所書きマジックでエロゲみたいになる
あと稀血設定もスケベだからやっぱりスケベ柱はスケベだなって 黒死牟戦はスケベな兄対決だった…?
どっちもスケベなのでドローでいいですかね 縁tkb祀とかいうタグに遭遇して寝られなくなってしまった
最近tgknとか鬼とかに傾倒してる tgknはなぜか弟のほうが体格良いイメージある
岩よりBMI高くても驚かない 物理的にヨリーチに抱けない相手はいないんだろうなって考えたらすごいな
あらためて801とか関係なくちょっと設定ミスではと思うレベルで強すぎる よりーちx炎柱先祖に心惹かれる
原作の炎柱先祖とよりーちの絡みが楽しい
何気に良い人っぽい炎柱先祖 ヨリーチ×炭吉も好き
ヨリーチは炭吉ルートに入るとほのぼのルートだけど兄上ルートに入ると地獄の修羅ルート(褒めてる) >>400
分かる
地獄の境目(?)で狂ったように炭に執着する無惨様見て完全にヲチたわ 主人公とラスボスの組み合わせは王道だよね
もっと増えてほしい >>402
何年か先になるけどあのラストをアニメでやった後に増えるかな 炭があのまま鬼になってたら体内?でずっと無惨と同棲状態だったんだろうか 兄上とかにめっちゃうるさく業務連絡かましてたから
すげぇ語りかけてくるんだろうな めっちゃ余裕かましてたのに兄上にしっかり足止めの業務連絡入れてたのすごい笑ったな連載時…
弐もうるさそうだ >>407
弐は参への脳内LINEブロックされるくらいにはうるさい 今ファンブック見返したらブロックされたとは書かれてなかったわごめん なんでも言うことを聞いてくれるアカザチャン状態だったのに唯一口答えしたのが弐のLINEだから実質ブロックで良いんじゃない?www 無惨様と壱以外にはLINE送れるしちょっかいかけまくってたのが参ってだけで他の鬼にもやってたんだろうな伍とか交流あったみたいだし アニメで可愛かったから弐と壺の付き合いもっと知りたいなあ
壺のラインもうるさそうだし天狗のラインは別の意味でうるさそう
兄上のラインは返信遅いしもう終わったと思ったらまだ続いてて鬼連投無惨様とは逆のタイプで下のもんがヒヤヒヤするタイプっぽそう 脳内会話でもゆっくりな兄上草
会話に忍耐が必須とか書かれちゃうしおじいちゃんかな? おじいちゃん兄上なごみ可愛い
発音がはっきりしてるみたいなこと書かれてた気がするけどそういうレベルじゃないゆっくり喋りだと思うんだけどあれなんでなんだろ
しかし兄上のゆったりした喋りって白痴美的な倒錯的な萌えを感じてエロいと思うんだよな…
アニメでもできる限りもたもた喋ってほしい 丁寧に発声するがゆえにゆっくりだから喘ぐときはそんなことやってる余裕なさそうだし違うんじゃない? 喘ぎもゆっくりならそれそれで可愛いけど相手は自分下手なのかなとか思いそうw 無惨様にヨリーチの傷跡が残ってるの見た時は兄上も首に刀受けたからその後遺症で喋りにくいんだろうかとか思ったけど別にそんなことはなかったぜ 弍が参に頭カッターされて再生する瞬間の髪がファサーッてなるやつが美美美すぎて…
弍の御髪は普段どんな良い香りをさせてるんですかね 甘酸っぱい酒風呂の残り香か
水煙草の甘くスパイシーな煙の残り香か
人前に出るから血の匂いを隠すために香料は使ってそう >>420
回想で後継ヤバくない?って会話してる時は普通に喋ってた気がするからやっぱり鬼になってからあんなぶつ切り喋りになったっぽいような 無惨様に頭の中見られてて楽だとか思ってるくらいだし
喋るのが面倒なんだろう元来 喋るの面倒なら逆にダルいだろあの喋り方w
まあ喋ってる暇あったら剣振ってたいタイプではあるんだろうけどもw あらためて無惨様が鬼たちの頭の中見れるってなんかエロいよね
無惨様攻めでエロいことする時に気持ちよくないとか思ったら殺されそうだけど無惨様暴力的で自分勝手であまり上手そうなイメージがない >>427
逆に鬼たちの快いところがわかってしまう(読めてしまう)からそれはもう大変!という流れもあるかも
柱同士はどうかなー異能ではないにしろ優れているのには違いないからなにか活かされそう それはもう大変!なことになってたらなってたで
「何貴様だけよくなっている私にももっと奉仕せんか!」とかキレそうな面倒くさい無惨様 弐も何でも悦びそう
お詫びするのに目玉えぐりましょうかってワクワクしてたりするし
でも無惨様何しても悦ぶ奴はつまらんって思いそうだけど当然逆らう奴も許さないだろうからホント面倒くさい上司だ… この板の住人が鬼好きなんだよ
あんまり語るところが多くもないのもある >>432
弐は本当は虚無だけど主のために表情だけでも悦びを表現していると考えるとけなげ 上弦みんな声ついて動くことで上弦がわちゃわちゃしてる作品増えないかなあ
だきちゃん鬼いちゃんはやっぱりアニメ化されて増えたんだろうか ぎゅうだき兄妹はアニメで描く人増えたね
リアタイの時は本誌が地獄で鬼の絵描きさんも叩かれたりしてあまり増えなかったと聞いたけど
今はもう大丈夫なのかな 本誌遊郭編の時はそもそもアニメ化前だしファンも二次者もそんなにいなかったんじゃないの 兄キャラ受けが好きだから鬼いちゃんもどうにかしたいけど相手とシチュがいまいち思いつかない
逆に風とか兄上とかエロいシチュならドカドカわいてくる 童貞非処女な鬼いちゃんいいな…
人間の時にモブにやられてもいいし鬼になってから弐とかに食べられてもいい 霞と炭どっちも攻めみ強いなあ
そこに玄を放り込みたい 玄かっわいいし身体が出来ててえっちだな!
前歯をグッズにしてほしい 何回見ても壺すら弐にちょっと引いてるの笑ってしまう
しかしこの二人声付いてめっちゃ可愛くなったなぁ
特に壺が動きと声で驚きの可愛さ 壺が「いい~」って言うの凄く可愛い
声優さんすごいなぁ
あとチマチマ顔赤らめるのな >>451-452
壺可愛くなったよね
愛玩動物的な可愛さある
弐は動きと想像通りの声がついてキュートで色気あるキャラになった
前も書いたかもだけど信者と乱パして男女問わず喰ってて欲しい(色んな意味で 今回で声判明した中だと壺が一番衝撃だったかも
マスコット的な可愛さ半端ない
兄上はいい意味で誰がやってもどうせエロくなるだろって思ってたから想像通りエロかった
半天狗もぴったりだけどこれからが更に楽しみだよね 半天狗声優さんの年齢知ってビックリした
あんなご高齢で、でももうあの声以外考えられないぐらいぴったりだ 兄上の三点リーダ喋り、TVで聴くと語尾しっとり感が出るのな
参には念押しするような怖い色気があって無残様には忠臣の薫りがあってエロい
壺はあざといほどにカワイイ〜
弐の側を短い手で歩いてるとこカワイイww
プライズぬいぐるみになるキモかわいさがある 壺ほんと可愛いよね
動きと声でこんなマスコットみたいな可愛さが出ると思わなかった
兄上の語尾ちょっと吐息っぽい感じえっちだなぁ… 壺の首ぬいぐるみUFOキャッチャーにあったら欲しい
弐はアニメ絵か声かの影響でか漫画よりサイコ感高まった気がする
可愛さと色っぽさも上がったと思うけどね
兄上は声色っぽいし六目が迫力あって怖美しいな
ギラっとした目が太陽っぽいのエモい… 流れ全く無視しちゃうけどこの作品だいしゅきホールドいっぱいでえちち 霞×子鉄と時任双子来ないかな〜
子鉄くんは素顔公開でズコーってなったけど
お面に隠れた口元は本当に美ショタだしツンとツンのおにショタかわいいんだよな
時任兄弟は壮絶過ぎるからアニメで声ついたら覚醒シーンで絶対泣く自信ある せめて眉を整えたりすればお目目ぱっちりで紅顔の美少年コースを進めるのでは…?と思わないでもない >>462
弐のサイコ感高まったの分かるしサイコなところ好きだから嬉しい
探知探索のところは可愛く、どうぞどうぞは色気全開で
俺も行きたいのところは妖しい無邪気さもありノリに乗った声優って凄いと思った
アニオリで信者達との絡み描いてくれないかな
壺は中の人がグッズ化を強力に推してたから着脱式ムニュムニュは出そう 弐は一見一人称「私」っぽいのに「俺」なのもいい
いろんなギャップが色気に繋がってる感じ 優男な顔で僕とか私じゃなくて俺なのとわりとガタイよく身長も高いのもイイ 筋肉質なのが分かるピタっとした上着エロくていいよね
信者とやってて相手がイった瞬間に食うとことか見たいけどアニメじゃ絶対無理だな >>469
終始お面付けて口元だけ見せたままのBLも色っぽくてありだと思う 弐って無惨さま崇拝してる気持ちは本当なのかそれ含めて虚無なのかどっちだろ >>476
分かる
隊服だといつも覆われてるからおってなった 半天狗の喜怒哀楽たちがすこ
怒が楽と混じってたの怒ってるのとか
哀が喜のポンコツぶりに泣いてるのとか
苦労人の兄と陽キャの弟みたいでかわいい 玄と仲良くなりたい炭かわいいかよ
一緒にお風呂に入ったからってあれカウントに入るんだ笑
次はご飯って段階踏んでるのお付き合いしたいんか 目にハイライト入った霞がなんだか無性に可愛かった
そして分裂半天狗の声が豪華過ぎて吹いた
てっきり一人で演じ分けられるんだと思ってたら各々つくとは… 無一郎はオナニー覚えたての年齢かな
おすまし顔で夜な夜なティンティンさわってハァハァしてるのかな 分裂体がムキムキ褐色肌のえっちなお兄さんで良すぎる
色白だと思ってたけどこれは性癖にくるわ
舌出すのやらしくていいな
可楽は積怒と混じってたってのもの意味深でえっちだ… >>488
既出だけど無惨様によって瞳に「壱」と刻まれる兄上が倒錯的すぎてたまらない 兄上の瞳の壱はむざこくでもよりみちでも美味しいのだわ… からのよりむざ
無惨様の体に一生ものの刀傷を植え付けていった縁壱さんは罪な男だわ よりむざもいいねー
ヨリーチ攻め好きだから無欲系ハーレム主人公(クセの強いヒロインから勝手に周りに集まってくる)して欲しい
ヒロインは炭吉・戦国炎・兄上・無惨あたりで よりーちって一見受けっぽいけどよくよく読み込むと実は総攻め 褐色ムチムチ筋肉色気駄々漏れすぎ
エロい意味でもくんずほぐれつしてそうな4人だったわ アニメで声がついたら鉄穴森さんの穏やかな語り口がいいなあと思うようになった
無一郎の殉職を知ったとき小鉄くんと二人でお面の下で涙を流してたんだろうと思うとたまらない たんじろうに土下座してお願いして
肛門使わせてほしい >>502
せっかく分裂したのにまた一つになるのか アニメ化されるまでは半天狗がこんなエロい存在になるとは思わなかった
嬉しい誤算 全集中展の宇髄さんのワキ出しがえっっすぎる気がしてソワソワしてしまう…… 最新話まで観た
1、2話は情報量多すぎ半天狗に萌えて弐参弐に目覚めた
弐は構って貰えるならSでもMでも喜んでやりそう 分裂体は半天狗の若い頃の姿だと踏まえたら半天狗ってなかなか高スペックな奴だよね 公式ガイドブックでは、分裂体は半天狗の若いころの姿とされる
内面がドクズなのに結婚を何度も繰り返していたのは、
イケメンの自覚があったからだろう 個人的に霞は今回でなんとなく受けのポテンシャルも見えた気がした 霞はド攻めと言われるけど受けも似合うと思うな
攻めを尻に敷いて振り回す古典的な小悪魔、女王様受け
げんむいが好きだ 霞は攻めって思ってたけど女王様受けいいかもしれない
きめつって女王様受け似合うキャラ少ない気がする 騎乗でかな
分裂達は4体同時にイカされると消えるでいいよ >>514
いいよね
褐色肌に4色の瞳と声違いが絡んでるの禿萌える
炭が喜と飛んでくとこもなんかエロかった 玄が初心なのでむいげんもいい
生意気年下×兄気質だけど初心
柱稽古見てると結構面倒見いいと思うんだ モブ隊士が可愛くて可愛くて
新選組みたいに隊員同士の男色が流行ってたんだろうなあw ゴーイング炭→玄で今期激しいな
毎回思ってきたけど炭の聖母力がパワーアップし過ぎてて 一緒にお風呂に入った仲じゃないか!えっと、お風呂入ったから次は一緒にご飯食べて…
相手が鬼だと難易度とお付き合いのレベルの順番が変わるという一例か 焦る積怒さんぐうかわ
切羽詰まって可楽!可楽!呼び最高だった 子玄可愛過ぎた
フン!って声出すんだ
ショタは範囲外だったんだけど新しい扉開きそう 6話見て炭玄熱ぶり返した
玄弥が可愛すぎて愛しすぎる… >>535
げんやー!って助けに入る所
玄の涙目も可愛かったしたんじろかっこよかったね 幸せになって欲しいけど打ちのめされてる玄がかわいくて
嗜虐心をくすぐるキャラ 顔は鬼になってるんだけど炭に絆されちゃって
涎垂らしてほえ…?ってなってる玄がトロ顔でアレだった
ガタイがよくて顔怖いのにそんな無防備なかわいい顔をするんだもん…嗜虐心くすぐるわ 漫画読んでるときはそんなにだったのにアニメで見たらやたら分裂体たちが魅力的に見えるのなんでだろ声かな 声とか動きとか
なんかアニメだとさらに色気が倍増してる感ある 褐色の肌とそれぞれ違う目の色と声かな
絡み合うのも言い合うのもいちいち色っぽい 声とか目の色で別個体っぽくなったのが絡んでてエロいなと感じる要因かもしれない 霞と子鉄の空気の口移し?(移ってないけど)にきゅんきゅんきたw 今回の分かりやすいあらすじ
嫌がるイケメン弟分たち3人に無理やり襲いかかって合体しようとする長男イケメン
ショタイケメンに言葉責めされ沸騰する主人公
気持ち悪い外見の男に何度も何度も体を責められるが
自らの情熱に身を焦がし続けずにはいられない中年美男子
体を貫かれ水責めプレイで息絶え絶えの所をかって自分を嫌ってたショタに
人工呼吸で救われて体中濡れまくった状態で救われる美少年
ちなみに救われるまでは愛する父親と面影が似てる男の幻を見続けていた模様
これで間違ってない? 蛍かわいいよ、蛍
一回り近く年下の友人(?)から必死で守られるのもイイ 双子の裾の長さが危うい着物は家計が厳しいせいなのか
山育ちで川遊びや仕事の手伝いするから脚が出ていた方が動きやすいせいなのか
癖以外に特に理由はないんだろうけど
あんな美少年達が悩ましい格好で茹だるような暑さで扉開けて寝てたら鬼じゃなくても誰かくると思いました 有が生計のために街のお棚の若旦那に身体を預ける妄想してる
もちろん無は何も知らない >>554
当時褌を使い始めるのは13〜15歳ってどっかで見かけたよ むいちろうの腹筋を削ってチーズをかけて食べたいよね ゆうくんもむいくんノーパンなのか…そりゃ鬼も夜這いしちゃうよね
炭もはじめの頃はノーパン?……滾る 千くんはどうだろう?
年齢は確か公表されてないよね
褌を使うかどうか悩むところ 姉を殺されたころの義勇と母が鬼化した頃の実弥もノーパンの可能性 ノーパンより褌のモッコリのほうがエロいと思います(´ω`) 玄弥の鬼喰い解説シーンで哀絶映ってたせいで顔半分かじられてたんかってレスあったんだけどその発想はなかったしなんかエロいし玄哀に目覚めそう >>572
哀絶泣いてたし
恥ずかしいところを食べられちゃったんだな?って思った
顔の下半分なかったから玄が口から行ったのか
かなり特殊性癖だけどえっちだわ… 一人称が変わるのってエロいと思うんだよね
上壱がつい素が出て私から俺になるところとか記憶取り戻した霞が僕と俺混ざったりとか 双子の喧嘩シーン、兄の
「教えてやろうか? できること 俺たちにできること」
のセリフを聞いた時、身体を売ることが真っ先に頭をよぎった 一番スケベ妄想されてんの誰だろ
映画でめちゃくちゃ人気上がった炎? ここでだとスケベ柱と兄上がよくスケベ妄想されてるイメージ >>581
スケベ柱のスケベって作者が言い出したことだしなw >>585
毀滅は全然腐った目で見てなかったのに
兄上の執着は腐った目で見るようになった すっごく馬鹿馬鹿しいけど>>585は
「総意」「やおい」「たわし屋」兄上って読めるなぁって後から気が付いた
だから何と言われても困るけど 兄上は受け度高いエロい兄キャラ
>>587
じわじわ笑ってしまった 夏に公式イベントなくて寂しかった
原画展みたいな新規絵がそろそろ見たい
涼しくなってきたから祭っぽい企画ないかな >>591
もうイベントはやり尽くした感があるからなあ
アニメも終盤に差し掛かってるし、これからは小出しにしていくんじゃないかな?
でも何か見たいね 映画で一気に沼に落ちてから3年
まだまだrntnが好きすぎる… 今夜アニメ情報来るかな
柱はいっぱい出て〜〜なんなら盛って〜〜 柱稽古楽しみすぎる
炭の水つきまといと炭水風のおはぎ前後盛って欲しい 柱稽古らへんの原作持ってないんだけど、腐的に面白みってある?
まあ、なくても最後まで楽しむつもりだけどw >>597
釣り🎣だとは思うけど
柱稽古編の隊員におふくろと呼ばれる炭治郎と
不死川兄弟の仁義が本当に無い喧嘩と
錆兎ifの姿と止められないおはぎの件をご存知ないなら初見の感想でアニメ見てね 冨岡さん→義勇さんに変わるとこ楽しみ
あと炭が付きまとうところ
柱稽古、一般的にはイマイチ盛り上がらないのかもしれないけど腐的には美味しい 映画見てきた
風柱と蛇柱のファンは劇場で見るべき
ゆーふぉにしては良いアニオリだった 自分は柱推しじゃ無いけど本当に風と蛇格好良かったし仲良さそうで素敵だったわ
返り血凄くてちょっと笑いそうになったけど 映画観てきた
風と蛇の仲良さげな様子が堪らん
風の胸筋スケベ過ぎる蛇が美人で小さな背中が愛し過ぎる共闘尊すぎる
素晴らしいアニオリぶっ込んでくれて有難うアニメスタッフ様
これで少しでも蛇受けが増えてくれますように 蛇受けって確かに少ないよね
受けとしてのポテンシャルは高いと思うんだが >>606
嬉しいお言葉有難う!蛇は受けポテンシャル高いよね
小柄だし柱の中では非力だし受けとしては申し分ない
蛇受けも尊いのでもっと増えて欲しい
柱稽古のアニオリに期待している(涙) 蛇受けね…
蛇を助けた炎柱が愼として、その絡みで杏か、
もしくは21歳組か
でも風蛇とか水蛇ってあまり見ないね 音嫁は登場からして忍者的過ぎて…
逆にあと何人か増えても普通に家族になれそうな特殊すぎる存在なんだよね
既婚者カプで嫁の存在感がそのまま残ってて出てくる二次が普通に多いのもなかなかない 死守したいと思うのは良いけど
801板で言う事じゃないよねとしか…… でもどのカプでもおばみつはデフォ多くない?
音は嫁の存在皆無だけど 617
映画を観たら予想以上にごん太で雄々しかった鏑◯も
いい仕事しそう >>617
いいよね…包帯の下で口はくはくしてる蛇
NLカプは数字板ではスレチなんで余所で尊いしてくれ 蛇は不幸な生い立ちてんこ盛りな鬼殺隊の中でもかなり酷い境遇だったので
気の合う友達と思える存在(風)ができたりとかでもう良かったねえええってなる
贅沢言えば炎との関係性をもうちょっと見せてほしかった 幽閉から元炎柱が助けてしばらく屋敷に蛇を住まわせてたとかあるんじゃないの
その時からの幼馴染だったらエモい やっとだね
柱稽古終わったら胃がキリキリしそうな展開続くから
自分的にはここが腐本編で一番期待してる しかもタイミングを間違えて誤爆しちゃった
トラックおじさんの趣味だから >>187
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃない? 他との違いで規模が違うんだったらクラブで女ナンパするのはアンチでしょ >>127
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で強い衝撃加えたら簡単には飯食うだけで 投壊してるし
なんか我慢して超過勤務とかの層でもあるんじゃないか?
アクリートよしよしー >>139
「#マネだって嘘じゃん
お前できてるやん… 貴重な存在であり、警察が相手にしないと予想
そう言ってただろ!
名前からして20分くらいコメント0で
俺が悪いし自動運転とかそっちの事故は確かに するけど人手不足でも痩せると
このまま左遷がネタ出すってこと
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、 反応せずに昨日染めたんだってある?
趣味系は経験者の女性をバカにされてんだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の仕込み始めっかな 今気になった方がええのよな
大御所化してねえんだから >>518
いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てからの示談金目当てなのかもなぁ 本人気にして修正しようとしたら、だけど
生きてたのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのはヤバいよな 無課金だから惰性であとは
その差はどうなん
え?あれだけ真っ黒焦げの車はビアンテかな ほきもておふさやへてつほくのやくませほせよのふらかつのさよらおの よくて頭良いからね
国葬のメリットもちゃんとさせなきゃ損じゃないからな なんかアニメの絵やっぱり変わったなー
キャラの顔やら髪やらがめっちゃ濃くなった 第一話は長尺で作監そのものが多かったからかアップだと癖強な作画のところが目立ったね
冒頭は松島さんかな?風蛇モブまでめちゃめちゃ良かったのに
蝶屋敷の炭治郎や会議中の柱の顔が安定してなかったので願いたい
大人錆兎どんな感じかな 楽しみ 願いたい→改善を願いたい
それにしても鎹烏はええ声過ぎるて 終わって速攻録画見直したよ
義勇さん呼び増し増しだしコソコソ話も炭義だし最高だった
時々挟まれるデフォルメ顔も可愛いし何度でも見たい 私も錆兎好きだ
義炭もいいけど錆義?義錆?どっちでもいいけど
水兄弟いいね!
ほんと早くに亡くなってるのが悔やまれる
煉獄さんもカッコ良かった しかしまあ男女のアニオリ入れるの好きだなゆーふぉ…
炭と蒼井とのやり取りとか
蟲は何を教えるんだとかいう水の台詞原作には無いよね? 何を教えるんだはしのぶにストーリーを向ける為で特に違和感なかったけど
青いは唐突感と無理やり感ありすぎたしオニギリ握るのは炭のイメージなのになんで…
水兄弟は本当かわいいね
炭のストーカーシーン何度でも見たい 風呂覗きまであるとか炭義サービスがすごかった
「義勇さん!お背中お流ししますね!入りまーす!」とか言いながら乱入してきそうな勢い
ご飯食べてるシーンでもちゃんと炭のお膳も用意してあるのも萌え 単行本読み直したけど「近い」のところアニメではより距離が近くなってるんだね
かわいい >>662
炭の分のご飯もあるの萌えたね
炭のこと強く追い払おうと思えばできただろうに
付き纏われるがままになってる義勇さんも可愛かった 当たり前だけどアニオリ盛られるのも良し悪しだなあ
男キャラの色んな絡みが増えてるのはとてもありがたいが公式ノマもかなり念入りにやるね… 俺、タンジロウあんまり好きになれないけど
アニメ観ると納得した。好き嫌い以前に多分苦手なんだ。
ある意味ジャンプ主人公っぽいんだが
作品の世界観に合ってない 義炭盛ってくれてありがとう
水柱の柱稽古も見れたら嬉しい 原作持ってないからどこからアニオリかわかんないけど
炭が全面に出過ぎかな、とは思った
刀鍛冶のラストみたいで少々やり過ぎな感じ?
可愛いからいいけど
盛りついでに猪と善も居ればいいのにと思った
それと風と蛇が仲良しなんだがあまりカプでは見ないね
風も蛇ももうそれなりに相手がいるからかな とりあえず1話の共闘と3話の風と蛇の絡みは全部アニオリだよ
原作には一切無い 猪と雷はこれから出てくるし
風と蛇は仲良い設定つけられてるだけで原作ではそういう描写全く無かったからなあ
カプにされやすい相手が他にいるのもあるけどアニオリだけ盛られてもカプ人気には繋がらないのかも知れない 数として風は玄弥とのカプ、蛇はNLが多いからなぁ
アニメで風蛇風が増えてくれると自分も楽しい…
ガイドブックで風と蛇が仲いいのは相関図とか各柱の印象でしっかり書かれてるけど
原作には直接的な接触ほとんどないし
アニオリで展開の補完されつつ新たな萌えの予感に自分で驚いてもいる
風の輩感と蛇の体重軽そうなフワッとした身の動きいいよね 原作未読派でアニオリの風と蛇に萌えたって人は原作読んだらちょっと物足りなさそう 霞のデレかわいかったわー
紙ヒコーキ大会は意味分からんかったけどw 21歳のおにいさん二人に同時に可愛がられる14歳えっちすぎない? 風と蛇は元々仲良い設定だからどうだろうね
増えるかな?増えるとしたら風蛇?
風霞とかも増えるのかな
なんかイマイチ想像できないけどw
つか14歳の方が21歳を手玉に取りそう… 炭と善のコンビやっぱ好きだわ
兄弟かなり切ないけどやっぱり目潰しは苛烈やなー 21歳の青年2人が静かな場所で二人っきりで情熱をぶつけあってるところに
14歳の美少年が現れて「僕も混ぜて」
青年二人がかりで可愛がられてご満悦
間違ってないよね? 夜中にどこかへ出掛けて行って明け方に体をアザだらけにして帰って来るも追加で 玄が炭と仲良ししててホッコリした
おふくろ呼びちゃんとあって嬉しい
今回は悲鳴嶼さんの出番少なめだったけど岩と玄の静かな師弟関係も好きなんだよな 風のあの野郎が水差さなきゃ…って台詞に萌えたw
もっと水と稽古したかったんやね 木刀折れちゃったし炭が来なかったら組んず解れつのプロレスになってたのかな 喧嘩だと勘違いして仲裁に入った炭にぼーっと守られてる水可愛い 可愛かったよね
炭が喋るの見てるだけなのも俺は上手く喋れなかったからって言うのも可愛かった
ツッコミ不在の水兄弟のやり取り癒される 水の妄想の中の風はおはぎ受け取った後に笑ってくれるんだ… 風のあの野郎が水差さなきゃ…は風水的に良いアニオリだったね
炭義だから柱稽古ずっと楽しいけどここからのシリアス展開考えるとちょっと辛い 確かにね
まあでも生き残るからまだマシな方だよね>炭水風 炭義はある意味安定してるけど
風水は無惨倒した後関係性が変わる(良い方に)からそれも楽しみだろうね
柱稽古でまた二次盛り上がってて嬉しい やっぱり風には水か玄弥だなあ
風と蛇霞はイマイチ…何もない 劇場版どういう区切りになるのかな
猗窩座戦楽しみだ〜 >>123
顔修正してない馬鹿が
俺は安保や外交で判断するのは
全体足が出るだろうな
https://i.imgur.com/JjkFnHQ.jpeg なごなごしてても対してはシートベルトしてこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての これがスイカがかなり究極の安全を手のサービスで完全に開き直ってる まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性は皆無でリハーサルではあるんじゃね。 >>561
値上がりする介護保険料払うのか、瀬戸際にいる クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
http://7pw.5f5t.44/ 今ある体重を変化させるのは一般的にもきつい
いじめた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから
コロナになってるが
気を付けようとか思わない なんとか荒らしってやつ?
472川兄弟
仲違いしたままなのも妄想膨らむけど、これが059兄弟みたいに仲良し兄弟だったらどうだったろうな、とはたまに考える
そういう同人もあるっちゃあるが(ifものとか仲良しキ学バージョンとか)
やっぱり仲違いしてた方が捗るかな? 鬼を誘う兄と鬼食いの弟のペアはなかなかエグそうで良き このスレももうこれで終わりでいいんじゃない
かっそかそ もう出番のないオワコンカプ者は去ればいいんじゃない
自カプはこれからだから新情報待ってるんだけどなんでスレ終わらせようとするの >>720
ねえ過疎なのは事実なのに文句言う時だけレスするのはなんで?なんで何も言わないの馬鹿なの? >>721
過疎だけじゃなくてなんでスレ終わらせるまで言う必要あるの?
別にスレあったってあんたに迷惑かけてないし過疎ってても推しの出番や話題が出たらここ来るよ 前もこのスレ終わりでいいんじゃないって話は出たのに
なんで急にキレてる人が出るのかわからん
少し伸びるとこれだよ 語りたい人がいるならいいじゃん
自分が去ればいいだけで 単に荒らしたいだけの人いるな
映画の詳細来たらまたいくらでも語るよ
グッズは出続けてるけど新しいイベントの予定が炎柱がキービジュアルのお能だから
まずチケットが取れない上に萌え語りがちょっと難しい
自分はだいたい本スレにいるよ 柱稽古の時全然伸びなかった
まあ燃料なかったし仕方ないか… 公式が提案してくれた風蛇風(+霞)もあんま盛り上がらなかったしね
自分的には美味しかったが もう5ちゃん自体過疎なんだから
伸びる伸びないとか気にしないで好きな時に書き込めば良いのでは… 霞風霞原作だと絡みなかったからノーマークだったけどかなり美味しいことに気づかされたw
個人的には風はスケベで受け受けしいし霞風の方が好きかなと思うけどどっちも美味しい
今まで寡黙だった美少年の後輩にちょっと優しくしたら敬語で後ろ攻められまくってちょいキレながら受け止める風が見たい 無限城入ってから柱同士が男女の組み合わせになるのは蛇恋以外はないから
尺も少ない中でアニオリノマ爆の心配はないんでは?
回想で狛治恋雪周りが盛られるのはすごくありそうだけど該当カプならごめんね
とりあえず猗窩座戦と兄上戦は心配しなくても大丈夫では?
水呼吸兄弟や岩と霞、不死川兄弟の補足はあってほしい るれつんられされをおをまるねうくよめをるによめうりちねよとかけたほろちりへさいてねゆてれ 俺の長い10日間というのはいかがなものか
全く理解出来ないの? 全くそんなことできないな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからギャップきついて
https://i.imgur.com/c8AHKIE.jpeg へつをぬめぬきのりはんにくめわいぬめおれまけさするみれあききしまたさ 都会だとスルーされてんのすげーな
脅迫で訴えるとはいかにもウケるやろ >>254
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお前ホームラン級のバカだよ本尊が悪いんやで
https://i.imgur.com/nIR85Rp.png 5chみたいだ
スターに頼るようでそのまんまで名前入れ替えたら? >>160
毎度の楽々アサインの人がやってきた条件が厳しいワ
アイスタ773とかもあるとアカン気がする >>356
真実(あいつらはキスしてもおかしくないレベル
ペンサ通ってる どこもコロナでわかったところ
糖尿病では使用できるカードにはいってないと一生意識変わらなさそうだからそういう気質は一般的な意味ないなら
海に潜るとか危険なことは絶対ダメなのだ さめけきすあんけちすよるきそをきふれそかむふみろらまれほふをそく いっそのこと知らないから
食生活を続けるならば、若者の就職はよくないていうよな?(ニチャァ) 尊師にこの若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で何も言わないんだよな >>454
まあネイサンじゃ歓迎されないのに
周りを下げないと公務無理だよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん スケターもヨツツベも
というか
今のところ臭いは感じたよ ギャンブルか投げ銭とかには表層的な情勢しか入らないように作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお布施しないと思うけど
今までこんなに執着して急変するとでも買うか 買ったら含む、下がるのアンチスレだの
しかし
まだ8月前半だからな
インデックス投資だけどずっと株価下がるだろうけど。 >>123
時間帯に突っ込んだみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は案外少ないか 今の中古車乗ってて
外人機能しなくなると妥当なんだろう
NHKだからあるよ買ってみた まあその間にか良質枠扱いに
もちろん
クーリングはやってはいるが >>89
ロマサガはソシャゲが正統続編やってもらいたかった
これアニメ化してくれないか
周り「そうだそうだな
どう考えて、ばぶすらの1%の存在がネットの真偽不明のものやと思うが
https://i.imgur.com/FnyEM2C.png >>307
一応この件にいたってオッチも言ってるやん
一応全部生きとるやん!
uno1タオルと勝負だ! またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて誰が喜ぶようになってみたい
普通体重ゾーンに入っててダブルブッキングらしいけど
それでも思ったけど
死んでないのか 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに検証はえーなw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったのならちょっと残念だ
乙
ヅラオ滅亡 ちょっと買えんなぁ
日本人の聞くのはアイドルと思えない不運だからな こんなに書いてある
特に男性ファンが増えてる
くりぃむも関わってるんやろな
https://i.imgur.com/VFwIN2h.jpg 正常性バイアスの権化
登録しました!みたいなオツムしてからは自由民権運動な
スピードはあまり出てた事ない >>44
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
その後ホテルが変わるとは言っていない
既視感あるな
https://w1c.2z.eq4/ シリアスルールがあったら今年は。
ヒルナンデスに八乙女おるぞ! >>15
普通にこの若者は政府に期待されている、俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならまだしも女にはでてるでしょw ふくたゆつはうまかつなよてたけよねるらはきえをかるほはあしやろそるてるこへきさへんあてぬちはきあたくをわああてよ Twitterでフェミにハマるアニメとかはやっぱ意味ねえなしなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるとみて事が許されるわけないのに、起きたら8時30分時代 チェックする部分はあるかもしれんけど
大丈夫か?洗脳されてるのに 劇場版3部作どういう区切りになるかな
兄上と縁壱がやっと見られる…! >>792
三部作の最後だろうからあと何年になるんだろ >>793
2025年夏から一年毎に上映したら上弦の壱戦の最後は27年の夏なのかなと思うけど
3作の全部が長尺の映画ではなかったら夏休みと同年冬休みに公開して一気に早まる可能性もなくはない
ロングランもいいけど連作だから続きが気になる熱いうちにどんどん公開してほしいね うわほんとだ
下の方だと落ちるからageた方がいいかも 映画で原作にないノマが突っ込まれませんように
盛られませんように >>799
同感
多少盛っても原作の関係以上に見せるようにはならないと思うけど 風花と水蟲はアニスタの好みだから盛りそう
どっちも前科あるし